386
☼✿♥ツ★✿ДЖУНята♥2009✿♥ツ★Ѽ 54
предыдущий наш топик тута: http://eva.ru/topic/55/2835671.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСКОРО НОВЫЙ ГОД!!!
Ссылку на сайтик по запросу у любой из нас.
САЙТ
ПРОДОЛЖАЕМ ОСВАИВАТЬ ТЕХНИЧЕСКУЮ СТОРОНУ ЕВЫ.
РАСШИРЕННЫЙ СПИСОК ТЕГОВ.
ТРЕНЕРУЕМСЯ, ЧТО НЕПОНЯТНО, СПРАШИВАЕМ, ШОБ БЫЛИ ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИ ПОДКОВАННЫЕ
ЧТОБ ТЕГИ РАБОТАЛИ, НАДО УБРАТЬ ПРОБЕЛ В ЛЕВОМ (начальном) ТЕГЕ
Перечёркнутый текст = [ s]текст[/s]
Подчёркнутый текст = [ u]текст
Полужирный текст = [ b]текст
Курсив[/] = [ i]текст
слово-ссылка: [ url=ссылка] СЛОВО [/url]
Пример: чтоб выбрать всякие анимашки и смайлы, кликни ЗДЕСЬ
картинка в тексте: [ img] ссылка на картинку[/img]
ЦВЕТА ВСЯЧЕСКИЕ
1.Белый ======== [ color=White] белый [/color]
2.
Серебро
====== [ color=Silver] серебро [/color]
3.Серый
======== [ color=Gray] серый [/color]
4. Черный
======= [ color=Black] черный [/color]
5.Красный
======= [ color=Red] красный [/color]
6. Оранжевый
==== [ color=OrangeRed] оранжевый [/color]
7. Св. коричневый
= [ color=Firebrick] св. коричневый [/color]
8. Коричневый
==== [ color=Maroon] коричневый [/color]
9. Жёлтый
======== [ color=Yellow] жёлтый [/color]
10. Золотой
======= [ color=Gold] золотой [/color]
11. ХХХ
========== [ color=peachpuff] xxx [/color]
12. ХХХ
========== [ color=Burlywood] xxx [/color]
13.
ХХХ
========== [ color=darkgoldenrod] xxx [/color]
14. Лайм
========== [ color=Lime] лайм [/color]
15. Зелёный
======= [ color=Green] зелёный [/color]
16. Тёмно-зелёный
= [ color=darkgreen] тёмно-зелёный [/color]
17. Оливковый
===== [ color=Olive] оливковый [/color]
18. Морск. волна
=== [ color=Teal] морск. волна [/color]
19. Бирюза
======== [ color=Aqua] бирюза [/color]
20. ХХХ
=========== [ color=Cyan] бирюза [/color]
21. Голубой
======== [ color=CornflowerBlue] голубой [/color]
22. Синий
========== [ color=Blue] синий [/color]
23. Тёмно-синий
===== [ color=MidnightBlue] тёмно-синий [/color]
24. ХХХ
============ [ color=Navy] тёмно-синий [/color]
25. Орхидея
======== [ color=Orchid] орхидея [/color]
26. Фуксия
========= [ color=Fuchsia] фуксия [/color]
27. ХХХ
============ [ color=Magenta] фуксия [/color]
28. Фиолетовый
===== [ color=BlueViolet] фиолетовый [/color]
29. ХХХ
============ [ color=purple] xxx [/color]
СМАЙЛИКИ
Например ТУТ http://smiles2k.net/big_smiles/index.html - на этом сайте во второй строчке копируем такого плана ссылку [ img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies061.gif[ / img] - и уже можно теги не прописывать
или ТУТ http://smayli.ru/ тут нажимаешь на смайл и он выдает тебе ссылку как в первой ссылке сорри за каламбур
а еще не только смайлики, но и картинки анимированные ТУТ http://lenagold.ru/fon/clipart/a/anim.html а здесь надо правой мышкой щелкнуть по изображению и выбрать "КОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ" и то. что скопировалось, вставить в тег
а вообще сходи сюда http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2
РАСШИРЕННЫЙ СПИСОК ТЕГОВ.
ТРЕНЕРУЕМСЯ, ЧТО НЕПОНЯТНО, СПРАШИВАЕМ, ШОБ БЫЛИ ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИ ПОДКОВАННЫЕ
ЧТОБ ТЕГИ РАБОТАЛИ, НАДО УБРАТЬ ПРОБЕЛ В ЛЕВОМ (начальном) ТЕГЕ
Подчёркнутый текст = [ u]текст
Полужирный текст = [ b]текст
Курсив[/] = [ i]текст
слово-ссылка: [ url=ссылка] СЛОВО [/url]
Пример: чтоб выбрать всякие анимашки и смайлы, кликни ЗДЕСЬ
картинка в тексте: [ img] ссылка на картинку[/img]
ЦВЕТА ВСЯЧЕСКИЕ
1.Белый ======== [ color=White] белый [/color]
2.
Серебро
====== [ color=Silver] серебро [/color]
3.Серый
======== [ color=Gray] серый [/color]
4. Черный
======= [ color=Black] черный [/color]
5.Красный
======= [ color=Red] красный [/color]
6. Оранжевый
==== [ color=OrangeRed] оранжевый [/color]
7. Св. коричневый
= [ color=Firebrick] св. коричневый [/color]
8. Коричневый
==== [ color=Maroon] коричневый [/color]
9. Жёлтый
======== [ color=Yellow] жёлтый [/color]
10. Золотой
======= [ color=Gold] золотой [/color]
11. ХХХ
========== [ color=peachpuff] xxx [/color]
12. ХХХ
========== [ color=Burlywood] xxx [/color]
13.
ХХХ
========== [ color=darkgoldenrod] xxx [/color]
14. Лайм
========== [ color=Lime] лайм [/color]
15. Зелёный
======= [ color=Green] зелёный [/color]
16. Тёмно-зелёный
= [ color=darkgreen] тёмно-зелёный [/color]
17. Оливковый
===== [ color=Olive] оливковый [/color]
18. Морск. волна
=== [ color=Teal] морск. волна [/color]
19. Бирюза
======== [ color=Aqua] бирюза [/color]
20. ХХХ
=========== [ color=Cyan] бирюза [/color]
21. Голубой
======== [ color=CornflowerBlue] голубой [/color]
22. Синий
========== [ color=Blue] синий [/color]
23. Тёмно-синий
===== [ color=MidnightBlue] тёмно-синий [/color]
24. ХХХ
============ [ color=Navy] тёмно-синий [/color]
25. Орхидея
======== [ color=Orchid] орхидея [/color]
26. Фуксия
========= [ color=Fuchsia] фуксия [/color]
27. ХХХ
============ [ color=Magenta] фуксия [/color]
28. Фиолетовый
===== [ color=BlueViolet] фиолетовый [/color]
29. ХХХ
============ [ color=purple] xxx [/color]
СМАЙЛИКИ
Например ТУТ http://smiles2k.net/big_smiles/index.html - на этом сайте во второй строчке копируем такого плана ссылку [ img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies061.gif[ / img] - и уже можно теги не прописывать
или ТУТ http://smayli.ru/ тут нажимаешь на смайл и он выдает тебе ссылку как в первой ссылке сорри за каламбур
а еще не только смайлики, но и картинки анимированные ТУТ http://lenagold.ru/fon/clipart/a/anim.html а здесь надо правой мышкой щелкнуть по изображению и выбрать "КОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ" и то. что скопировалось, вставить в тег
а вообще сходи сюда http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2
ТЕГИ
Ну и топик прошлый натрепали... огромнейший! Ну, конечно, стока дел перед НГ, надо же все успеть, да еще и обсудить!!!! Вот, например, КатошаКатя побывала в музее валенок и нас туда сводила виртуально, Бонничка и Аннэт опять нас восхищают своими скромными "немного повязала", Католик наша как всегда впереди планеты всей вместе со своей семьей - и стенгазету рисують, и в музыкалку успевають, и пояс ужо у Лельки оранжевый по каратэ да еще и Мишика на лыжи поставили, и при этом иногда (с утра до вечера) ходит на работу, Юлия хвастается поделками дочи - все "берут на карандаш", Кидди размышляет насчет садика для Асюшки, про елки у Лешика - мы активно присоеденяемся и высказываемся, Бонничка увлеклась декупажем и почему-то ждет критики - фигушки!!!! мы опять в восторге от такой красоты, Лелянка показывает хендмейк своих дитяток для садика, а сама еще и мыло варит и крючком вязать научилась - осталось ведь полгода и все!!! халява закончилась!!! на работу!!!, вот и Кидди ужо про мыло думает и небось ужо сварила первую партию???, Элина объявилась, правда Гошик приболел, но до праздников новогодних все должно наладится и они обязательно посетят все запланированные елки!!!, а еще Аннэт смастерила юбку для Викуси - прям от кутюр, у Фекточки Костик тусит с нами на Еве ночами ибо засыпает после полуночи тока, так что они вместе в нашем топике, у Демочки и Маргоши уже была Елка в садике - кто не видел, фотки в паспорте, GОксана что-то совсем настроение растеряла, да еще и Лунтик ее не впечатлил, да еще и детки разболелись - вы давайте лечитесь и все будет отлично!, у Аннютика все отлично, организовала девчонкам няню, теперь думает о лишить мужа кабинета, 29 числа держим кулачки за Аннэт на экзамене по теории вождения - ты сдашь!!! мы в это верим!!!, Чапа поделилась ссылкой на позитивные стихи одной позитивной бабулечки, Лелянка по делу раскритиковала фотографа-осьминога а потом нам наглядно продемонстировала его работу и работу "мастера", а мы заметили, что Лелянка прям красавишна, так ей и сказали. Еще получаем подарки в рамках нашего ОП, делимся кто что будет дарить деткам на НГ, выдвигаем и поддерживаем Аннэт и Католика на Медаль почета, обсуждаем как детки засыпают, электронную запись в школы, ну и конечно волнуемся за тех кто приболел - дочу Вишенки, сыночка Элины, деток GОксаны, за животики дочек Кидди и Аннэт и ждем хороших новостей!!!!
Фу... пока писала.. три ногтя сломала, но это того стоило!!!!
Фу... пока писала.. три ногтя сломала, но это того стоило!!!!
ПРЕВЬЮШКА
УЧАСТВУЮТ:
1. Католик
2. Юлия
3. Ассенька
4. Кидди
5. Шося
6. КатошаКатя
7. Бонничка
8. Лелянка от Юлии
9. Чапчерка
10. Аннэт
11. Sabai kaa
12. fectochka
Отчеты о проделанной работе:
1. Лелянка от Юли
2. Чапчерка от Лелянки
3. Аннэт от Чапчерки
4. Юлия от Католика
1. Католик
2. Юлия
3. Ассенька
4. Кидди
5. Шося
6. КатошаКатя
7. Бонничка
8. Лелянка от Юлии
9. Чапчерка
10. Аннэт
11. Sabai kaa
12. fectochka
Отчеты о проделанной работе:
1. Лелянка от Юли
2. Чапчерка от Лелянки
3. Аннэт от Чапчерки
4. Юлия от Католика
ОП НОВОГОДНИЙ
девочки! У меня Новый год и подарочки от Снегурочки пришли, точнее пока тока извещение, но завтра деток в садик сдам и поеду на почту!!!! Ура у нас Новый Год!!!!!!!!!!!
Шося
*много думаю* На Новый год дядя мой убогий тащит к нам свою прошмандовку и ребенка ихнева, которой что-то в районе 10 месяцев. Ща вот не надо к человеческим чувствам, у меня они в их адрес только бесчеловечные. Нужен коллективный мозк. Как ИНТЕЛЛИГЕНТНО и ВЕЖЛИВО выставить их из моей комнаты с минимальными моральными потерями? Они уедут на метре в час ночи. До часа ребенка надо где-то держать. Мама уже тоже озадачена, блин, при огромной трехкомнатной квартире, наша комната им медом намазана. Будем с ней думать, как выселить их в бабушкину спальню, скорее всего под предлогом, что дети будут бегать, шуметь и безобразно себя вести. Ребята эти без комплексов, влезть без базара ко мне в ящики за влажными салфетками и кремом, уложить ребенка спать на кровать Лелянычей - это все как два пальца, а меня трясет. Диван я соберу из гадости). МОЕ ЭТО, хрен ли на него укладываться самой и ребенка укладывать на кроватки моих детей??? Даже не задав вопрос А МОЖНО ЛИ ВООБЩЕ ЭТО ДЕЛАТЬ????? Итак. В наличии собранный диван, две кроватки, куда будут в 22 часа уложены гномы. Задача максимум вообще не пускать их туда, ну хрен ли меня спрашивать, они ввалятся. У Люльки сопли подтекают - не пройдет, как вариант буду на это упирать, ЕЩЕ НУЖНЫ ВЕЖЛИВЫЕ (я подчеркиваю) ВЕЖЛИВЫЕ ОТМАЗЫ, бо дядю и его прошмандовку убивать в Новый год не очень интеллигентно, наверное, как бы ни хотелось
Лелянка
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!! И еще одна проблема к коллективному разуму зовущая. Завтра у Лелянычей утренник. Я у мамы не успела забрать карту памяти к видеокамере. Значит в наличии: либо мой фотоаппарат, где можно снимать маленькие ролики, либо видеокамера (Кэноновская цифра-наладонник). На одно и другое будет ОДНА КАРТА ПАМЯТИ ОТ ФОТОАППАРАТА. Ее хватит на 3 часа. Камера, есессно, поддерживает вариант фотографирования, но она совсем-совсем новая, мне ее только подарили, я еще плохо в ней ориентируюсь, Лелянычей вообще ни разу не снимала в жизни))) только на море, но там у нас гикнулась старенькая камера и мы фактически без съемки остались, есть там ролики - первые шаги, первая улыбка, на фотоаппарат сделанные, не более того. ИТАК ВОПРОС:
а) взять с собой и фотоаппарат и камеру и полутренника переставлять карту тудой и сюдой
б) взять только фотоаппарат, не фига снимать, можно и без этого или ограничиться 2минутными роликами
в) взять видокамеру, снимать и на нее фотографировать.
КАК ПОСТУПИТЬ? Я реально не одупляюсь((
а) взять с собой и фотоаппарат и камеру и полутренника переставлять карту тудой и сюдой
б) взять только фотоаппарат, не фига снимать, можно и без этого или ограничиться 2минутными роликами
в) взять видокамеру, снимать и на нее фотографировать.
КАК ПОСТУПИТЬ? Я реально не одупляюсь((
Лелянка
Всем привет! Всех читаю, девчонки-мастерицы - вы супер!!! Подарки малышами все придумали клевишные, ну а детки со своими поделками так радуют, они такие маленькие художники, так у них все искренне!!! я вот это буду дарить своим от себя http://www.toy.ru/catalog/1291/19304/ и http://www.toy.ru/catalog/1958/19478/ , а вот это от деда мороза http://www.toy.ru/catalog/1291/19305/ и http://www.toy.ru/catalog/1958/19481/, я еще письмо на почте заказала, вот положу его сверху на подарок под елочку....
а еще мы в субботу прошлую ьбыли на мастер-классе по изготовлению марципанов в кафе Волконский, нас с собой взяла Лариса наша, за что ей еще раз огромное спасибо!!!! т.к. Макса оставить было не с кем, то он тоже потусил с нами, взяла ему карандаши, альбом, машинки, ну и конечно же мой телефон - любимая игрушка (благо можно игры развивающие накачать), Татка моя в таком восторге была, дома по приезду села за столик, посадила Макса напротив, достала пластилин и повторила все то что делали в кафе.... она была в роли мастера-повара, а Макс с таким удовольствием ее слушался и они сделали чудесные поделки из пластилина, вот тока сфоткать забыла.... фотки из кафе тута ... //eva.ru/albumpage/171812/945847.htm
а еще мы в субботу прошлую ьбыли на мастер-классе по изготовлению марципанов в кафе Волконский, нас с собой взяла Лариса наша, за что ей еще раз огромное спасибо!!!! т.к. Макса оставить было не с кем, то он тоже потусил с нами, взяла ему карандаши, альбом, машинки, ну и конечно же мой телефон - любимая игрушка (благо можно игры развивающие накачать), Татка моя в таком восторге была, дома по приезду села за столик, посадила Макса напротив, достала пластилин и повторила все то что делали в кафе.... она была в роли мастера-повара, а Макс с таким удовольствием ее слушался и они сделали чудесные поделки из пластилина, вот тока сфоткать забыла.... фотки из кафе тута ... //eva.ru/albumpage/171812/945847.htm
*ржот* сольные номера Лелянки продолжаются:))
Прошел наш утренник, пять минут маминого позора:))) Сыначька вышел стишок читать, вот я говорила, что рано им на публику выходить, ребятки, которым 4-5, вполне чудесно читали, этот вышел, глаза нараспашку, башкой вертит, интеллект на лице отсутствует:) "Елочка, елочка... Не буду рассказывать, я буду играть, а у деда мороза борода" и залаял ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Дефка моя отплясывала так, что в результате грохнулась на землю:)), но понравилось всем:))) У моих детей еще и психотравма случилась - их же никогда не снимали со вспышкой, они просто не знают, что это такое, познакомились тут:)) С нами на утренник ходила Тата (мама моя), вот тоже, блин, нельзя пускать в приличное общество: у нас в саду ступеньки кафельные, зимой покрытые льдом, и соответственно, если ты двумя руками не держишься за перила, ты летишь к чертовой матери, парнишка один при выходе на прогулку так глаз разбил сильно очень. Я-то с Лелянычами приноровалась, но наша Тата на шпильках откомментировала, все, что она думает об идиотах-архитекторах и о тех, кто не хочет постелить резиновую подстилку на ступеньки, хотя по нормам обязан. Следом она повозмущалась, что при входе нет веничка, чтобы детям отряхивать ноги от снега, делала она это громко, искренне, от души, на что я уже ее заволокла в группу, предложив возмущаться в нормальном садике, куда мы хотим попасть, а не в этом, где всем все до фонаря. Потому что очередную тысячу я собирать не пойду, меня за 1,5 чуть не придушили, в 3 года пусть те, кто там останется, сами решают, что они хотят в этом садике сделать. Баба у нас РК у нас тоже пипец, мартышка. Обсудили вчетвером, что НИКАКИХ СЛАДКИХ ПОДАРКОВ, книжка, игрушка, не более. Деньги взяла одна и сказала, что все купит. Ага, книжка, игрушка и набор Киндер-микс. ыыыыыыыыыыы, у нас есть дети, которые вообще не знают, что такое сладкое. Я когда рыпнулась, говорю, ну нафига мы полночи обсуждали это? Я, говорит, передумала, мой ребенок достоин сладкого в праздник, а вы у своих отберите, ага, Лелянычи тока по дороге еще жрать не стали:)) Ну короче, в другом саду, я устрою домострой и дедовщину, не думаю, что акромя нас с Элиной особо много желающих в РК будет:), но как бы такого безобразия больше не хотелось бы ни для чьих детей. Вот три фотки, там даже я есть:)) Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R9jgv пароль - сегодняшнее число
Прошел наш утренник, пять минут маминого позора:))) Сыначька вышел стишок читать, вот я говорила, что рано им на публику выходить, ребятки, которым 4-5, вполне чудесно читали, этот вышел, глаза нараспашку, башкой вертит, интеллект на лице отсутствует:) "Елочка, елочка... Не буду рассказывать, я буду играть, а у деда мороза борода" и залаял ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Дефка моя отплясывала так, что в результате грохнулась на землю:)), но понравилось всем:))) У моих детей еще и психотравма случилась - их же никогда не снимали со вспышкой, они просто не знают, что это такое, познакомились тут:)) С нами на утренник ходила Тата (мама моя), вот тоже, блин, нельзя пускать в приличное общество: у нас в саду ступеньки кафельные, зимой покрытые льдом, и соответственно, если ты двумя руками не держишься за перила, ты летишь к чертовой матери, парнишка один при выходе на прогулку так глаз разбил сильно очень. Я-то с Лелянычами приноровалась, но наша Тата на шпильках откомментировала, все, что она думает об идиотах-архитекторах и о тех, кто не хочет постелить резиновую подстилку на ступеньки, хотя по нормам обязан. Следом она повозмущалась, что при входе нет веничка, чтобы детям отряхивать ноги от снега, делала она это громко, искренне, от души, на что я уже ее заволокла в группу, предложив возмущаться в нормальном садике, куда мы хотим попасть, а не в этом, где всем все до фонаря. Потому что очередную тысячу я собирать не пойду, меня за 1,5 чуть не придушили, в 3 года пусть те, кто там останется, сами решают, что они хотят в этом садике сделать. Баба у нас РК у нас тоже пипец, мартышка. Обсудили вчетвером, что НИКАКИХ СЛАДКИХ ПОДАРКОВ, книжка, игрушка, не более. Деньги взяла одна и сказала, что все купит. Ага, книжка, игрушка и набор Киндер-микс. ыыыыыыыыыыы, у нас есть дети, которые вообще не знают, что такое сладкое. Я когда рыпнулась, говорю, ну нафига мы полночи обсуждали это? Я, говорит, передумала, мой ребенок достоин сладкого в праздник, а вы у своих отберите, ага, Лелянычи тока по дороге еще жрать не стали:)) Ну короче, в другом саду, я устрою домострой и дедовщину, не думаю, что акромя нас с Элиной особо много желающих в РК будет:), но как бы такого безобразия больше не хотелось бы ни для чьих детей. Вот три фотки, там даже я есть:)) Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R9jgv пароль - сегодняшнее число
Наша няня Люся научила Мишку писать стоя в унитаз. Вчера пришла с работы и в первый раз увидела эту красоту - стоит на цыпочках и писает :). Правда, пока Мишан писает только по команде - если раз в 1-2 часа подвести его за руку к унитазу. Сам не просится совсем. Люсе ещё удаётся заставить его покакать - я вот никак не могу поймать этот момент. Надеюсь, что к садику у нас всё-таки наладится...
На этой неделе моему папе звонила наша заведующая садиком Маргарита и велела, если мы хотим вести к ней Мишку, пулей нести документы. Я послала мужа, он метнулся с заявлением и копиями наших доков, надеемся, что получится Мишку устроить в тот же садик, что и Лёльку. Но если это возможно, Маргарита нас возьмёт обязательно: она хорошо знает моих родителей, в этот садик ещё мой братик ходил, да и мы её, пока Лёлька ходила, "подкармливали" подарками и подарочными сертификатами, Олег её подвозил на машине, когда Лёльку забирал. Маргарита денег не берёт, но собирает крепкий коллектив проверенных платёжеспособных родителей :). Ну и правильно - иначе садик не был бы таким благоустроенным.
С одной стороны, с ужасом думаю о первом годе в садике - Лёлька из болезней не вылезала... С другой стороны, садик такой классный, дома даже наша суперзамечательная Люся не заменит стольких развивалок и, конечно, друзей.
На этой неделе моему папе звонила наша заведующая садиком Маргарита и велела, если мы хотим вести к ней Мишку, пулей нести документы. Я послала мужа, он метнулся с заявлением и копиями наших доков, надеемся, что получится Мишку устроить в тот же садик, что и Лёльку. Но если это возможно, Маргарита нас возьмёт обязательно: она хорошо знает моих родителей, в этот садик ещё мой братик ходил, да и мы её, пока Лёлька ходила, "подкармливали" подарками и подарочными сертификатами, Олег её подвозил на машине, когда Лёльку забирал. Маргарита денег не берёт, но собирает крепкий коллектив проверенных платёжеспособных родителей :). Ну и правильно - иначе садик не был бы таким благоустроенным.
С одной стороны, с ужасом думаю о первом годе в садике - Лёлька из болезней не вылезала... С другой стороны, садик такой классный, дома даже наша суперзамечательная Люся не заменит стольких развивалок и, конечно, друзей.
*О буйной фантазии детской* Начали читать Конька-горбунка. Вчера: Дети, где наша книжка - хором: Вот она! Дети, а про кого мы сейчас читаем? Илюха: про зебру!
Сделали мы сегодня УЗИ Викульке....как и думалось: у нас деформация желчного пузыря (изгибы). Сказали что надо следить за питанием (ну это и понятно было до этого).
И чего то меня так напугала узистка. Говорит, что это навсегда, всю жизнь надо будет наблюдать и следить за питанием. + от этого могут быть прыщи на теле и лице.....Я всегда думала что вот такие прыщики на лице - это гормональное у людей, но никак не от желчного ((((
И чего то меня так напугала узистка. Говорит, что это навсегда, всю жизнь надо будет наблюдать и следить за питанием. + от этого могут быть прыщи на теле и лице.....Я всегда думала что вот такие прыщики на лице - это гормональное у людей, но никак не от желчного ((((
*поет* Ноооовый год к нам мчицца, скоооора все..." К чему это я? К нам посылка пришла!!!! просто наобум зашли с Аринкой на почту, а там она! наша золотая :) Эх, не удалось скинуть на комп фотку с телефона как мы ее тащим вместе с ребенком :)
Спасибо тебе наша снегурочка (хотя Аринка кричала "спасибо Дед Мороз!", ты принесла наш дом долгожданное ощущение праздника, много радостных минут и тепла! :-* Смотрите здесь наши подарки: http://eva.ru/R9jCZ пароль 1 , и отгадывайте нашу Снегурочку :) Про нее можно было много рассказать, но я напишу единственное - это наверно самый позитивный человек в нашем топе !:)
Спасибо тебе наша снегурочка (хотя Аринка кричала "спасибо Дед Мороз!", ты принесла наш дом долгожданное ощущение праздника, много радостных минут и тепла! :-* Смотрите здесь наши подарки: http://eva.ru/R9jCZ пароль 1 , и отгадывайте нашу Снегурочку :) Про нее можно было много рассказать, но я напишу единственное - это наверно самый позитивный человек в нашем топе !:)
Значица так...познакомилась я тут с мужичком(ниче такого не подумайте):)на детской площадке,гулял с малышкой ну и вообщем скушна видимо ему стало и он стал разговоры заводить со со мной,но я так увлеклась игрой со своими детьми,что слушала его через раз!Вообщем стал он мне про домашнее обучение рассказывать,что вот мол,родители идиоты и отдают детей в школы,а там ща сплошной пипец,учителя не в теме и вообще только родители смогут втолковать своему дитятке все предметы как надо.А как грю вы представляляете себе с двумя детьми и кучей предметов сидеть и заниматься?Еще куча домашних забот(я уж не буду перессказывать разговор про школу,причем я не настаиваю и благо каждый родитель делает свой выбор)Короче потом я поняла,что он хочет набрать несколько детей на домашнее обучение из нашего дома,так как сам живет в нашем доме(пипец повезло!Он еще и обратно шел и жужал мне про секты и так далее..)Вообщем он тока за дом обучение и никаких садов!!!!Кто,что слышал про домашку??Мои пойдут,как все дети,тока в школу!Аргумент типа про коллектив и социум в целом его не трогает,он грит,но мы же общаемся с вами,вот и Ванька с Петькой на домашке и прекрасно общаются и родаки довольны:)
Девочки, всем привет! Я совсем пропала с этой работой. Домой прихожу уже после половины восьмого. Быстрей Леську забирать, ужин греть, кормить мужа и Леську, потом купать ее и спать укладывать. У Леськи очень сложный период сейчас. Истерики - это нашше все :( Очень сложно уложить спать. Раньше укладывались очень быстро, сейчас это длится в лучшем случае 40 мин. Хорошо, что скоро праздники, хоть с ребенком побуду.
Сегодня ходили всей семьей на Смешариков в кино. Леська выдержала почти весь мульт, мы с ней минут 10-15 до конца не досидели, вышли из зала, оставили папу досматривать. Скажу честно, я не в восторге от мультика.
Купили Леське в подарок коляску для куклы большую, ну и сладости какие-то положим под елку. Утренник у нас во вторник, родителей не пустят.
Такие дела у нас.
Сегодня ходили всей семьей на Смешариков в кино. Леська выдержала почти весь мульт, мы с ней минут 10-15 до конца не досидели, вышли из зала, оставили папу досматривать. Скажу честно, я не в восторге от мультика.
Купили Леське в подарок коляску для куклы большую, ну и сладости какие-то положим под елку. Утренник у нас во вторник, родителей не пустят.
Такие дела у нас.
Сегодня открыли с Катей сезон елок 2011-2012. Были на елке в ХХС. В прошлом году нам там понравилось, представление было "Два брата", и с чисто воспитательной целью прошло на "ура". В этом году по сравнению с прошлым годом не понравилось.
Во-первых, хоть у нас и был первый сеанс, пришлось постоять в очереди на вход, почему-то сначала пускали в ворота человека по 3-4 (в прошлом году прошли сразу без всякой очереди).
Во-вторых, в этом году представление с явным религиозным уклоном. Не, ну понятно, что место такое, хотя в прошлом году представление было более "светское", а тут сразу началась религиозная тематика (ничего против не имею, но вот фраза "надейся на Господа, а не на свой разум" меня сильно смутила, ибо лично мне ближе фраза "На Бога надейся, но сам не плошай").
В-третьих, по традиции особо продвинутые мамочки привели своих 2-3-летних масегов, которые... ну в общем мешали. К слову, представление никак не для малышей, в конце стали рассказывать о Рождестве, Вифлеемской звезде, что окончательно подкосило масегов :)
В общем первый поход в этом сезоне не особо удачный, так что ждем следующих представлений :)
Во-первых, хоть у нас и был первый сеанс, пришлось постоять в очереди на вход, почему-то сначала пускали в ворота человека по 3-4 (в прошлом году прошли сразу без всякой очереди).
Во-вторых, в этом году представление с явным религиозным уклоном. Не, ну понятно, что место такое, хотя в прошлом году представление было более "светское", а тут сразу началась религиозная тематика (ничего против не имею, но вот фраза "надейся на Господа, а не на свой разум" меня сильно смутила, ибо лично мне ближе фраза "На Бога надейся, но сам не плошай").
В-третьих, по традиции особо продвинутые мамочки привели своих 2-3-летних масегов, которые... ну в общем мешали. К слову, представление никак не для малышей, в конце стали рассказывать о Рождестве, Вифлеемской звезде, что окончательно подкосило масегов :)
В общем первый поход в этом сезоне не особо удачный, так что ждем следующих представлений :)
Слушайте, а куда Алина-Formica пропала? По-моему она очень давно не появлялась :( Другие девочки хоть изредка дают о себе знать, а Алины давно не слышно. Может кто в курсе, что с ней?
2Фекточка, Жень..... Олени домчались )))) Посыль Ваша на почте уже!!!!!
Снегурка Ваша
Девочки, привет всем! Что-то на прошлой неделе закрутилась и поэтому здесь совсем не была.
Исправляюсь: 23 декабря был утренник у Ариши в д/с. Малыши, конечно, прикольные - они сами по себе, а представление вроде иногда "с ними", а иногда "без них"))) В общем, утренник напоминал броуновское движение)))
25 декабря ходили с Ксюшей на "Русалочку". Остались очень довольны. Единственное, на представлении почти все дети были "детсадовского" возраста, а оно, на мой взгляд, для детей от 8 лет. По сюжету даже Ксюша иногда уточняла (ей 10 лет): "Что это значит?". Некоторые места достаточно аллегоричны, потому как главное там потрясающая картинка, очень красочная и выразительная, а сюжет стандартный: борьба добра и зла. Маленькие детишки некоторые плакали, у одной девочки была настоящая истерика: громкая музыка,есть страшные герои и т.д. В общем, для школьников - самое то!!!! Нам с Ксюшей очень понравилось! А для более младших детишек я бы не советовала.
Фотоотчет здесь: http://eva.ru/R9kf5 Заходите)))
Исправляюсь: 23 декабря был утренник у Ариши в д/с. Малыши, конечно, прикольные - они сами по себе, а представление вроде иногда "с ними", а иногда "без них"))) В общем, утренник напоминал броуновское движение)))
25 декабря ходили с Ксюшей на "Русалочку". Остались очень довольны. Единственное, на представлении почти все дети были "детсадовского" возраста, а оно, на мой взгляд, для детей от 8 лет. По сюжету даже Ксюша иногда уточняла (ей 10 лет): "Что это значит?". Некоторые места достаточно аллегоричны, потому как главное там потрясающая картинка, очень красочная и выразительная, а сюжет стандартный: борьба добра и зла. Маленькие детишки некоторые плакали, у одной девочки была настоящая истерика: громкая музыка,есть страшные герои и т.д. В общем, для школьников - самое то!!!! Нам с Ксюшей очень понравилось! А для более младших детишек я бы не советовала.
Фотоотчет здесь: http://eva.ru/R9kf5 Заходите)))
Моя больная голова сделала своё дело:))))Сделали подарок для логопеда своими руками.Столько искреннего счастья я давно не видела:)))Наш логопед побежала всем показывать поделку и была тронута до слёз,она у нас ооочень любит все то,что делают руками.Вообщем я так была довольна и Лёшка так старался.Вообщем вот http://eva.ru/R9kmG
Затянуло сильно :) добавила в "декупаж" фотографии http://eva.ru/R9e4a и в "вязание" одно фото http://eva.ru/R9B0
Всем привет! Прости нас Снегурочка, что сразу не показали твои супер-пупер подарочки.... заходите - хвастаюсь!!!! Угадываем!!!
http://eva.ru/albumpage/171812/946591.htm
http://eva.ru/albumpage/171812/946591.htm
а еще у нас сегодня в садике был утренник, у нас просили родителей не приходить и сами воспитательницы (точнее та что ведет физкультуру и одновременно является нашей соседкой по площадке лестничной) фоткали наших малышей. http://eva.ru/albumpage/171812/946594.htm
все прошло здорово и весело, Макс весь вечер нам рассказывал про Снегурочку и про Деда Мороза и про подарки..... впечатлений у него море.
Еще мы в субботу ездили с детками в Цирк на Вернадке на Елку.... Макс высидел все представление, смотрел и хлопал и кричал.... ездила с сестрой думала если макс устанет, то просто уйду с ним в корридор а сестра моя с Таткой досмотрят представление, но вышло все на отлично.... все довольны и счастливы (и мы с сестрой тоже - любим мы Цирк)
все прошло здорово и весело, Макс весь вечер нам рассказывал про Снегурочку и про Деда Мороза и про подарки..... впечатлений у него море.
Еще мы в субботу ездили с детками в Цирк на Вернадке на Елку.... Макс высидел все представление, смотрел и хлопал и кричал.... ездила с сестрой думала если макс устанет, то просто уйду с ним в корридор а сестра моя с Таткой досмотрят представление, но вышло все на отлично.... все довольны и счастливы (и мы с сестрой тоже - любим мы Цирк)
а еще хочу поздравить наших девочек с Католическим Рождеством!!! Пусть под Рождественским небом сбываются мечты!!!!!!!
снегурочка,дорогая-завтра побегу за посылко-прости,сегодня не пройти было((
вот мы какие!

Привет девочки! Всех читаю, но не отвечаю так как работы много , а дома Интернета так и нет.
На работе немного затишье вот и села вам написать про нас – пропавших.В садик ходим более успешно, чем раньше. Начал там кушать ( суп, второе, полдник).Кашу утром отвергает почему-то ( видимо еще не успевает проснуться к тому времени).Зато всю еду мы восполняем за выходные ( кроме мяса естественно).Утром плачет еще, но идет сам в группу, там быстро успокаивается. Занимается с удовольствием с воспитателем ( лепка, рисование, музыка, физкультура) - тоже прогресс ( раньше вообще не реагировал на призывы позаниматься). Спит в саду от чего-то плохо, минут 15-20, дома обычно 2-3 часа. Характер стал у дитяти ужас-ужас. Упрямец растет своевольный. В саду еще устает что-ли. Вечерами канючит, висит на мне,не слушается абсолютно. Спасает чтение книг! Читаем мы очень много.
Елка в саду у нас тоже была. Родителей не пустили, но был фотограф вроде профессиональный. Надеюсь не «осьминог» и фото/видео получилось. Покажу уже тогда после праздников ( отдадут фото и диск после 10 января).
В сад, кстати, с понедельника нас ходит 3 человека, включая Федора. Почти частный сад получается Фотки наши новые не знаю когда загружу – кабель потеряла от телефона
Ну и про меня немного. Работаю с удовольствием. Уже получала аванс!!! И с радости сходила привела волосы в порядок!!! А в остальном радости не много. Мама, обещая помогать немного с мальчиком моим – не помогает, работает. Я с утра везу в итоге в другой конец города малого в ясли, потом на автобус и на работу. Работаю до 15-30 и потом еду за сыном. Жить продолжаем у мамы. Пока еще в комнате с племянником, в свою комнату на новогодних каникулах переедем. Надоело вечно на людях жить, хочу свой угол. Интернет так и не проведен мне, с сестрой разругались и она забрала ноут свой. Думаю взять в кредит весной комп - мой ,который в квартире остался, муж добил видимо – не работает, а там куча фоток, и вышивок, и вязаний, и книг – почти вся моя жизнь. Но не умирает надежда его восстановить или абгрейдить. Вещи все забрала из квартиры, а вот технику все никак не соберусь и не подниму народ. Еще долгов куча накопилось, даже книжку завела долговую. Грущу вечерами, но в меру (так чтобы себя пожалеть).А утром встаю и бегу-бегу не оглядываясь назад. Главное на работу вышла и ребенок к саду привыкает, а все остальное буду решать по мере необходимости. А муж без изменений, пьет – не появляется, не пьет – играет роль хорошего папы. Денег не дает ни копейки ( хотя документ об алиментах получил).
Обещаю найти кабель и скинуть наши фото.
На работе немного затишье вот и села вам написать про нас – пропавших.В садик ходим более успешно, чем раньше. Начал там кушать ( суп, второе, полдник).Кашу утром отвергает почему-то ( видимо еще не успевает проснуться к тому времени).Зато всю еду мы восполняем за выходные ( кроме мяса естественно).Утром плачет еще, но идет сам в группу, там быстро успокаивается. Занимается с удовольствием с воспитателем ( лепка, рисование, музыка, физкультура) - тоже прогресс ( раньше вообще не реагировал на призывы позаниматься). Спит в саду от чего-то плохо, минут 15-20, дома обычно 2-3 часа. Характер стал у дитяти ужас-ужас. Упрямец растет своевольный. В саду еще устает что-ли. Вечерами канючит, висит на мне,не слушается абсолютно. Спасает чтение книг! Читаем мы очень много.
Елка в саду у нас тоже была. Родителей не пустили, но был фотограф вроде профессиональный. Надеюсь не «осьминог» и фото/видео получилось. Покажу уже тогда после праздников ( отдадут фото и диск после 10 января).
В сад, кстати, с понедельника нас ходит 3 человека, включая Федора. Почти частный сад получается Фотки наши новые не знаю когда загружу – кабель потеряла от телефона
Ну и про меня немного. Работаю с удовольствием. Уже получала аванс!!! И с радости сходила привела волосы в порядок!!! А в остальном радости не много. Мама, обещая помогать немного с мальчиком моим – не помогает, работает. Я с утра везу в итоге в другой конец города малого в ясли, потом на автобус и на работу. Работаю до 15-30 и потом еду за сыном. Жить продолжаем у мамы. Пока еще в комнате с племянником, в свою комнату на новогодних каникулах переедем. Надоело вечно на людях жить, хочу свой угол. Интернет так и не проведен мне, с сестрой разругались и она забрала ноут свой. Думаю взять в кредит весной комп - мой ,который в квартире остался, муж добил видимо – не работает, а там куча фоток, и вышивок, и вязаний, и книг – почти вся моя жизнь. Но не умирает надежда его восстановить или абгрейдить. Вещи все забрала из квартиры, а вот технику все никак не соберусь и не подниму народ. Еще долгов куча накопилось, даже книжку завела долговую. Грущу вечерами, но в меру (так чтобы себя пожалеть).А утром встаю и бегу-бегу не оглядываясь назад. Главное на работу вышла и ребенок к саду привыкает, а все остальное буду решать по мере необходимости. А муж без изменений, пьет – не появляется, не пьет – играет роль хорошего папы. Денег не дает ни копейки ( хотя документ об алиментах получил).
Обещаю найти кабель и скинуть наши фото.
Готовлюсь к ремонту. По этой причине вычищаю все укромные уголки, ибо предстоит перепланировка комнат. В общем сейчас в одном углу стоит мой секретер, там хранятся всякие папки-бумаги-документы, часть институтских рефератов, копия диплома ну и т.п. И вот среди всего этого "богатства" обнаружила вот такую открытку, подаренную мне одноклассницей в далеком 80-каком-то году (даты точной нет, но точно это начало 80-х).

И прям такая ностальгия по детству, ожиданию Нового года и подарков, школьным елкам, Елке в Кремле (это вообще круть), старым советским открыткам и новогодним игрушкам...
А какие у вас остались детские воспоминания о новогодних праздниках?

И прям такая ностальгия по детству, ожиданию Нового года и подарков, школьным елкам, Елке в Кремле (это вообще круть), старым советским открыткам и новогодним игрушкам...
А какие у вас остались детские воспоминания о новогодних праздниках?
Сегодня ходили на Тепу в театр Золотое кольцо
Ну все оказалось более чем позитивно. Приезжать все-таки надо за час, чтобы спокойно раздеться, переодеть детей, пофотографироваться без толпы бешеных родителей, которым плевать на все, акромя своей масечки. Уже когда пофоткались созерцала, как мамашки бесцеремонно отпихивают чужих детей и фоткают своих и начинается мегасрач:))) С ростовыми куклами поржала, к стоящим Илюха категорически отказался подходить, я даже расстроилась, ведь в спектакле ростовые куклы - это основное, мы в 1 ряду, вдруг еще испугается, плакать будет. Но как только в фойе вышел снеговик и дракон - к ним мы подошли, раз шевелятся, пляшут, значит безопасно:))) логика у него железная, ниче не скажешь:)) Дед Мороз и Снегурочка очень понравились и молочный коктейли в буфете тоже был клевишный:). Про места. Все-таки, ИМХО, 1 ряд, остальные бессмысленно мелкоте, даже распиаренный 7ой. Потому что... Если просто смотреть спектакль тут да, и 7ой хорош, но пожать лапы зверям и с ними поздороваться во время действа все-таки это первый. Да и мячи, которые толкали в зал (здоровые) точно также долетали до нас и мы их также толкали. Зависла я только в конце, на видеообращении Кадышевой, потому что Илюха спросил "Кто это?" мама сказала фея, а я (с учетом ее костюма, прически и макияжа) ляпнула "Гингема":)). В остальном у всех Костюмы идеальные, яркие, чистые, новые:), танцуют здорово, поют хорошо. Встретились там с семейством Шосей:))) пообщались бегло, было очень приятно и здорово. Вот фотографии (пароль 28) Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R9m1c
Ну все оказалось более чем позитивно. Приезжать все-таки надо за час, чтобы спокойно раздеться, переодеть детей, пофотографироваться без толпы бешеных родителей, которым плевать на все, акромя своей масечки. Уже когда пофоткались созерцала, как мамашки бесцеремонно отпихивают чужих детей и фоткают своих и начинается мегасрач:))) С ростовыми куклами поржала, к стоящим Илюха категорически отказался подходить, я даже расстроилась, ведь в спектакле ростовые куклы - это основное, мы в 1 ряду, вдруг еще испугается, плакать будет. Но как только в фойе вышел снеговик и дракон - к ним мы подошли, раз шевелятся, пляшут, значит безопасно:))) логика у него железная, ниче не скажешь:)) Дед Мороз и Снегурочка очень понравились и молочный коктейли в буфете тоже был клевишный:). Про места. Все-таки, ИМХО, 1 ряд, остальные бессмысленно мелкоте, даже распиаренный 7ой. Потому что... Если просто смотреть спектакль тут да, и 7ой хорош, но пожать лапы зверям и с ними поздороваться во время действа все-таки это первый. Да и мячи, которые толкали в зал (здоровые) точно также долетали до нас и мы их также толкали. Зависла я только в конце, на видеообращении Кадышевой, потому что Илюха спросил "Кто это?" мама сказала фея, а я (с учетом ее костюма, прически и макияжа) ляпнула "Гингема":)). В остальном у всех Костюмы идеальные, яркие, чистые, новые:), танцуют здорово, поют хорошо. Встретились там с семейством Шосей:))) пообщались бегло, было очень приятно и здорово. Вот фотографии (пароль 28) Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R9m1c
Мы получили подарки от нашей Снегурочки! Фотоотчёт здесь http://eva.ru/R9m8I Сложить в красивую композицию мне не удалось, дети сразу всё растащили :). Поэтому ловила каждого со своим подарком и фоткала по отдельности: Мишку с машинкой и книжкой про мамонтёнка, Лёльку с книжкой и ёлочными шариками.
Нам всё понравилось, спасибо тебе, дорогая Снегурочка :)!
Нам всё понравилось, спасибо тебе, дорогая Снегурочка :)!
У нас сегодня дед мороз одарил мужа! Показав на УЗИ достоинства будущего сына!!! Да, Майя отрастила себе внушительные причиндалы... срочно передумываем ему имя))) Муж засветился еще в кабинете узи как лампочка ильича, сияет до сих пор. Я как и положено-порыдала немного, но делать нечего-буду осваивать мужской мир с пеленок!
У дочек сегодня был дед мороз и снегурочка! Им понравилось))) Хотят еще! Завтра идем на елку-будет им еще мороз. Приду в себя от новости-покажу наши фотки)
У дочек сегодня был дед мороз и снегурочка! Им понравилось))) Хотят еще! Завтра идем на елку-будет им еще мороз. Приду в себя от новости-покажу наши фотки)
а вообще сижу страдаю.... помните мою эпопею с квартирой которая уже вот вот в руках была,там сверху пере...ли все и ничерта нам не дают..горесть..я буду бороться закон ан нашей стороне,но пока суть да дело решила в комнате по грамотнее организовать-все придумала,детям спаленку отделить шторкой на ночь-такие картинки в голове красивые и че? сегодня отодвигаю шкаф,на его мести должна быть эта спаленка и че там? там,блин ПЛЕСЕНЬ!!! епрст... унас комната 18 м ,там дверь.окно, 3 шкафчика ,диван заказали вместо кровати ну идетские кроватки ,столики и пр игрушки. Ну и где мне теперь вообще житьь? на этой стене ставить ниче нельзя теперь,то коно,то напротив двери тож неохота спать (мама у нас слухом ночью хорошим обладает)))..ох...грустно все это..
а мы на Машку ходили-понравилось в общем..Довольные обе мы! Сегодня был утренник-снимала на камеру-мне разрешили одной из группы придти..и через не е фоткала,а фото нетути(( мож я как то не так фоткала,камера не моя( так что только видео..но я встплакнула,как же они растут,еж утренник..КУДА ОНИ ТАК РАСТУТ????
Хороший день:) Ванька принес четвертные оценки:) Как и в прошлой четверти в рядочек стоят одни пятерки:) Хотя я была на 100% уверена, что по русскому у нас будет "4" в этой четверти, не угадала:) Программа по русскому у нас сложнаяяяя, аж жуть. Осталось еще полгода продержаться:) На каникулах надо купить лыжи. Вся 3я четверть будет на улице..
Всем привет!
У нас сегодня тоже новогодний утренник был,как же детки растут,такие уже взрослые!Делала фото и видео снимала,но выложить не могу,комп тормоз.Так что всё было хорошо,даже слезу пустила.На осенний праздник вообще рыдала в уголке,щас старалась себя держать в руках,ребёнка не тревожить.
Ну и ещё,вчера день был просто ужас,поставила цель купить всем подарки,так в итоге ничего не купила,убила на всё целый день,еле живая домой приползла.А сегодня, как с лёгкой руки у меня приобрелись подарочки для всех,так ещё и на празднике побыла у ребёнка.
4-го января идём на УЗИ,будем смотреть кто там сидит,родственникам ещё не раскрылись,наверное в праздники всё расскажем.
У нас сегодня тоже новогодний утренник был,как же детки растут,такие уже взрослые!Делала фото и видео снимала,но выложить не могу,комп тормоз.Так что всё было хорошо,даже слезу пустила.На осенний праздник вообще рыдала в уголке,щас старалась себя держать в руках,ребёнка не тревожить.
Ну и ещё,вчера день был просто ужас,поставила цель купить всем подарки,так в итоге ничего не купила,убила на всё целый день,еле живая домой приползла.А сегодня, как с лёгкой руки у меня приобрелись подарочки для всех,так ещё и на празднике побыла у ребёнка.
4-го января идём на УЗИ,будем смотреть кто там сидит,родственникам ещё не раскрылись,наверное в праздники всё расскажем.
Девочки, я сегодня все сдала удачно. Спасибо всем, кто переживал, ругал и держал кулачки! )) :-*
На теории попался легкий билет, что я ответила самая первая да еще и без ошибок.
Площадку откатала хорошо. Эстакада, змейка - идеально. На парковке чуть зад увела, но успела выровняться. Попался хороший гаишник, чуть чуть помог.
Город идеально, но тем не менее 3 балла. Сказал, в последний момент не включила поворотники )))
Так что завтра поеду за правами ))
Очень устала....сил вообще нет...5 часов на морозе, лицо все красное, обветренное, губы пипец просто ! )) но зато довольная ))
На теории попался легкий билет, что я ответила самая первая да еще и без ошибок.
Площадку откатала хорошо. Эстакада, змейка - идеально. На парковке чуть зад увела, но успела выровняться. Попался хороший гаишник, чуть чуть помог.
Город идеально, но тем не менее 3 балла. Сказал, в последний момент не включила поворотники )))
Так что завтра поеду за правами ))
Очень устала....сил вообще нет...5 часов на морозе, лицо все красное, обветренное, губы пипец просто ! )) но зато довольная ))
Фотосессия с Мишкой в главной роли - "Кузька-домовёнок" здесь http://eva.ru/R9mHY
Весь вечер сегодня с Лёлькой шили рубашку - на глазок, без выкроек. Уже после 23 часов нафоткали Мишана. Всё, я падаю спать, устала... Но результатом очень довольна!
Весь вечер сегодня с Лёлькой шили рубашку - на глазок, без выкроек. Уже после 23 часов нафоткали Мишана. Всё, я падаю спать, устала... Но результатом очень довольна!
сижу бдю...сегодня у Жанки начался кашель а к вечеру темп подскочила с ужассной скростью,дошло до судорог-такого ужаса я никогда не испытывала.Скорая приехала но мы уже сбили темп до них..в общем сегодня не сплю-меряю темпу..Костик с мамкой в комнате,муж на кухне..я себе ноут притащила,буду сидеть.Девочки это такой ужас ,о котором я и вспоминать не хочу(((вот бы НИКОГДА больше с этим не сталкиваться...
Девочки,дорогие,мы сегодня уезжаем в дом отдыха!Мы всех поздравляем с наступающим НОВЫМ 2012 ГОДОМ!Желаем вам всех благ,пусть след.год принесет вам много приятных сюрпризов,все ваши мечты сбудутся,здоровья вам,вашим деткам и вашим близким!И конечно море любви и позитива!Будьте счастливы и любимы!УРРРРРАААА!Всех ЛЮ и целую!До встречи в Новом году!
ПыСы А еще каждый год желаю,чтоб у каждого ребеночка были родители,а у всех желающих и планирующих и уже забеременевших родились красивые,умные,здоровые и счастливые детки!:)

ПыСы А еще каждый год желаю,чтоб у каждого ребеночка были родители,а у всех желающих и планирующих и уже забеременевших родились красивые,умные,здоровые и счастливые детки!:)

Дорогие девочки, т к сегодня уезжаем, то хочу поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю всем крепкого здоровья, огромного счастья, исполнения желаний!!! Пусть все невзгоды останутся в прошлом, а новый год будет наполнен позитивом и у всех исполнятся самые заветные мечты!!!

:party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3Вот уходит старый год
Пусть с собой он заберет
Все невзгоды и печали
Секс в котором не кончали
И скрипучие кровати
Головную боль не к стати!
Ту любовь, что без ответа
Снег, что выпадает летом.
Дятлов, что нас долбают
Пусть с собой он забирает!
Ведь уходит старый год!?
Ну и хрен с ним
ПУСТЬ ИДЕТ! :chr1 :chr1 :chr1
Пусть с собой он заберет
Все невзгоды и печали
Секс в котором не кончали
И скрипучие кровати
Головную боль не к стати!
Ту любовь, что без ответа
Снег, что выпадает летом.
Дятлов, что нас долбают
Пусть с собой он забирает!
Ведь уходит старый год!?
Ну и хрен с ним
ПУСТЬ ИДЕТ! :chr1 :chr1 :chr1
Девочки, простите, что так и не выложила фотоотчет подарочков, полученных от нашей Снегурочки. До нас так третье извещение и не дошло. Две коробочки получены, но мы пока их не вскрываем, как и обещали. И конечно же не теряем надежду дождаться третьего извещения, но теперь уже видно после НГ ))) Тогда все сразу и покажем.
Еще огромное-преогромное спасибо всем за добрые слова в мой адрес в топике выдвижения на медаль, зашла сегодня в паспорт и обнаружила там медальку :) Я вас всех тоже очень люблю!!!
И хочу поздравить всех-всех с наступающим Новым годом, пусть он будет счастливым и радостным, пусть исполнятся все ваши заветные мечты, пусть вы и ваши близкие и родные люди будете здоровы и счастливы! И верьте в чудеса, они все-таки случаются ;)

Завтра уезжаем праздновать НГ, вернусь 2 января. Всем хорошего праздника!!!!
Еще огромное-преогромное спасибо всем за добрые слова в мой адрес в топике выдвижения на медаль, зашла сегодня в паспорт и обнаружила там медальку :) Я вас всех тоже очень люблю!!!
И хочу поздравить всех-всех с наступающим Новым годом, пусть он будет счастливым и радостным, пусть исполнятся все ваши заветные мечты, пусть вы и ваши близкие и родные люди будете здоровы и счастливы! И верьте в чудеса, они все-таки случаются ;)

Завтра уезжаем праздновать НГ, вернусь 2 января. Всем хорошего праздника!!!!
Выбрала наконец время зайти в наш топик) И так ведь удачно: тут Всех поздравляю! Здоровья, удачи и любви, и удовольствия от жизни!!!!!
Мы растем, болтаем, ходим в сад в кратковременную группу, я вышла на полставки на работу, у меня приехала сестра на нгпраздники. Короче, кручусь как белка, что такое спать вообще не помню, но зато я человек, я работаю) А ребенок человечисче - ходит с удовольствием в сад!
Фотки вроде у всех посмотрела, постараюсь попозже отписаться о впечатлениях.
Мы растем, болтаем, ходим в сад в кратковременную группу, я вышла на полставки на работу, у меня приехала сестра на нгпраздники. Короче, кручусь как белка, что такое спать вообще не помню, но зато я человек, я работаю) А ребенок человечисче - ходит с удовольствием в сад!
Фотки вроде у всех посмотрела, постараюсь попозже отписаться о впечатлениях.
А никто не хочет Тепой поменяться? на 7-е например)))) у нас на третье,ну я вно не пойдем 18.30 ряд 11 место 13 . ну или продам... и еще Смешарики. Новогодние приключения Хрума" в гостинке. 2.01 в 18.00 трибуна "Г" ряд 11 места 1 и 2. Очень хотели пойти ,но дочура заболела,явно не поправится.Возможен обмен на 6,7 е число!!! билеты по номиналу 750 р. и детям и взрослым. в независимости от возраста нужен билет! всоим подешевле отдам...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения