Школа
386
СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!
Малыши от года до трех
22.12.11 21:56

☼✿♥ツ★✿ДЖУНята♥2009✿♥ツ★Ѽ 54

предыдущий наш топик тута: http://eva.ru/topic/55/2835671.htm

Свернуть
Ответить
☼✿♥ツ★✿ДЖУНята♥2009✿♥ツ★Ѽ 55 (3 просмотров)
Показать все (4), Адрес темы: http://eva.ru/topic/55/2849862.htm
Ответить
Ссылку на сайтик по запросу у любой из нас.
Ответить
ПРОДОЛЖАЕМ ОСВАИВАТЬ ТЕХНИЧЕСКУЮ СТОРОНУ ЕВЫ.
РАСШИРЕННЫЙ СПИСОК ТЕГОВ.
ТРЕНЕРУЕМСЯ, ЧТО НЕПОНЯТНО, СПРАШИВАЕМ, ШОБ БЫЛИ ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИ ПОДКОВАННЫЕ

ЧТОБ ТЕГИ РАБОТАЛИ, НАДО УБРАТЬ ПРОБЕЛ В ЛЕВОМ (начальном) ТЕГЕ

Перечёркнутый текст = [ s]текст[/s]

Подчёркнутый текст = [ u]текст

Полужирный текст = [ b]текст

Курсив[/] = [ i]текст

слово-ссылка: [ url=ссылка] СЛОВО [/url]
Пример: чтоб выбрать всякие анимашки и смайлы, кликни ЗДЕСЬ

картинка в тексте: [ img] ссылка на картинку[/img]

ЦВЕТА ВСЯЧЕСКИЕ
1.Белый ======== [ color=White] белый [/color]
2.
Серебро

====== [ color=Silver] серебро [/color]
3.Серый
======== [ color=Gray] серый [/color]
4. Черный
======= [ color=Black] черный [/color]
5.Красный
======= [ color=Red] красный [/color]
6. Оранжевый
==== [ color=OrangeRed] оранжевый [/color]
7. Св. коричневый
= [ color=Firebrick] св. коричневый [/color]
8. Коричневый
==== [ color=Maroon] коричневый [/color]
9. Жёлтый
======== [ color=Yellow] жёлтый [/color]
10. Золотой
======= [ color=Gold] золотой [/color]
11. ХХХ
========== [ color=peachpuff] xxx [/color]
12. ХХХ
========== [ color=Burlywood] xxx [/color]
13.
ХХХ

========== [ color=darkgoldenrod] xxx [/color]
14. Лайм
========== [ color=Lime] лайм [/color]
15. Зелёный
======= [ color=Green] зелёный [/color]
16. Тёмно-зелёный
= [ color=darkgreen] тёмно-зелёный [/color]
17. Оливковый
===== [ color=Olive] оливковый [/color]
18. Морск. волна
=== [ color=Teal] морск. волна [/color]
19. Бирюза
======== [ color=Aqua] бирюза [/color]
20. ХХХ
=========== [ color=Cyan] бирюза [/color]
21. Голубой
======== [ color=CornflowerBlue] голубой [/color]
22. Синий
========== [ color=Blue] синий [/color]
23. Тёмно-синий
===== [ color=MidnightBlue] тёмно-синий [/color]
24. ХХХ
============ [ color=Navy] тёмно-синий [/color]
25. Орхидея
======== [ color=Orchid] орхидея [/color]
26. Фуксия
========= [ color=Fuchsia] фуксия [/color]
27. ХХХ
============ [ color=Magenta] фуксия [/color]
28. Фиолетовый
===== [ color=BlueViolet] фиолетовый [/color]
29. ХХХ
============ [ color=purple] xxx [/color]
СМАЙЛИКИ

Например ТУТ http://smiles2k.net/big_smiles/index.html - на этом сайте во второй строчке копируем такого плана ссылку [ img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies061.gif[ / img] - и уже можно теги не прописывать
или ТУТ http://smayli.ru/ тут нажимаешь на смайл и он выдает тебе ссылку как в первой ссылке сорри за каламбур
а еще не только смайлики, но и картинки анимированные ТУТ http://lenagold.ru/fon/clipart/a/anim.html а здесь надо правой мышкой щелкнуть по изображению и выбрать "КОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ" и то. что скопировалось, вставить в тег
а вообще сходи сюда http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2
Ответить
Ну и топик прошлый натрепали... огромнейший! Ну, конечно, стока дел перед НГ, надо же все успеть, да еще и обсудить!!!! Вот, например, КатошаКатя побывала в музее валенок и нас туда сводила виртуально, Бонничка и Аннэт опять нас восхищают своими скромными "немного повязала", Католик наша как всегда впереди планеты всей вместе со своей семьей - и стенгазету рисують, и в музыкалку успевають, и пояс ужо у Лельки оранжевый по каратэ да еще и Мишика на лыжи поставили, и при этом иногда (с утра до вечера) ходит на работу, Юлия хвастается поделками дочи - все "берут на карандаш", Кидди размышляет насчет садика для Асюшки, про елки у Лешика - мы активно присоеденяемся и высказываемся, Бонничка увлеклась декупажем и почему-то ждет критики - фигушки!!!! мы опять в восторге от такой красоты, Лелянка показывает хендмейк своих дитяток для садика, а сама еще и мыло варит и крючком вязать научилась - осталось ведь полгода и все!!! халява закончилась!!! на работу!!!, вот и Кидди ужо про мыло думает и небось ужо сварила первую партию???, Элина объявилась, правда Гошик приболел, но до праздников новогодних все должно наладится и они обязательно посетят все запланированные елки!!!, а еще Аннэт смастерила юбку для Викуси - прям от кутюр, у Фекточки Костик тусит с нами на Еве ночами ибо засыпает после полуночи тока, так что они вместе в нашем топике, у Демочки и Маргоши уже была Елка в садике - кто не видел, фотки в паспорте, GОксана что-то совсем настроение растеряла, да еще и Лунтик ее не впечатлил, да еще и детки разболелись - вы давайте лечитесь и все будет отлично!, у Аннютика все отлично, организовала девчонкам няню, теперь думает о лишить мужа кабинета, 29 числа держим кулачки за Аннэт на экзамене по теории вождения - ты сдашь!!! мы в это верим!!!, Чапа поделилась ссылкой на позитивные стихи одной позитивной бабулечки, Лелянка по делу раскритиковала фотографа-осьминога а потом нам наглядно продемонстировала его работу и работу "мастера", а мы заметили, что Лелянка прям красавишна, так ей и сказали. Еще получаем подарки в рамках нашего ОП, делимся кто что будет дарить деткам на НГ, выдвигаем и поддерживаем Аннэт и Католика на Медаль почета, обсуждаем как детки засыпают, электронную запись в школы, ну и конечно волнуемся за тех кто приболел - дочу Вишенки, сыночка Элины, деток GОксаны, за животики дочек Кидди и Аннэт и ждем хороших новостей!!!!
Фу... пока писала.. три ногтя сломала, но это того стоило!!!!
Ответить
УЧАСТВУЮТ:
1. Католик
2. Юлия
3. Ассенька
4. Кидди
5. Шося
6. КатошаКатя
7. Бонничка
8. Лелянка от Юлии
9. Чапчерка
10. Аннэт
11. Sabai kaa
12. fectochka

Отчеты о проделанной работе:
1. Лелянка от Юли
2. Чапчерка от Лелянки
3. Аннэт от Чапчерки
4. Юлия от Католика
Ответить
Бонничка от Шоси
Ответить
Шося от КатошаКатя
Ответить
Католик от Боннички
Ответить
девочки! У меня Новый год и подарочки от Снегурочки пришли, точнее пока тока извещение, но завтра деток в садик сдам и поеду на почту!!!! Ура у нас Новый Год!!!!!!!!!!!
Ответить
Я тоже получила извещение, сегодня иду на почту!!!
Ответить
*много думаю* На Новый год дядя мой убогий тащит к нам свою прошмандовку и ребенка ихнева, которой что-то в районе 10 месяцев. Ща вот не надо к человеческим чувствам, у меня они в их адрес только бесчеловечные. Нужен коллективный мозк. Как ИНТЕЛЛИГЕНТНО и ВЕЖЛИВО выставить их из моей комнаты с минимальными моральными потерями? Они уедут на метре в час ночи. До часа ребенка надо где-то держать. Мама уже тоже озадачена, блин, при огромной трехкомнатной квартире, наша комната им медом намазана. Будем с ней думать, как выселить их в бабушкину спальню, скорее всего под предлогом, что дети будут бегать, шуметь и безобразно себя вести. Ребята эти без комплексов, влезть без базара ко мне в ящики за влажными салфетками и кремом, уложить ребенка спать на кровать Лелянычей - это все как два пальца, а меня трясет. Диван я соберу из гадости). МОЕ ЭТО, хрен ли на него укладываться самой и ребенка укладывать на кроватки моих детей??? Даже не задав вопрос А МОЖНО ЛИ ВООБЩЕ ЭТО ДЕЛАТЬ????? Итак. В наличии собранный диван, две кроватки, куда будут в 22 часа уложены гномы. Задача максимум вообще не пускать их туда, ну хрен ли меня спрашивать, они ввалятся. У Люльки сопли подтекают - не пройдет, как вариант буду на это упирать, ЕЩЕ НУЖНЫ ВЕЖЛИВЫЕ (я подчеркиваю) ВЕЖЛИВЫЕ ОТМАЗЫ, бо дядю и его прошмандовку убивать в Новый год не очень интеллигентно, наверное, как бы ни хотелось
Ответить
Лен, а гостиная у вас есть? Где всем можно цивильно тусоваться. Спальня действительно личное пространство. туда без разрешения хозяев заходить не следует воспитанным людям :)
Можно поставить салфетки да крем в общую комнату (подчеркнув, что вот-де, пользуйтесь!) В кровать чтобы не клали... Надо подумать :) Может снять все постельное белье с детских кроватей (типа в стирку идет :)) А потом перед самым сном Лелянычей застелишь.
Ответить
у нас квартира 80 кв. метров. Из них, под 30 что ли гостиная, большая очень бабушкина спальня с балконом, но там дует, у нас обычные окна, не пластиковые - бабушка боится очень, у нее тяжелая форма астмы и она боится, что в пластике будет душно, а так как квартира у нас с ней напополам в собственности, то просто невежливо ставить пластик без ее согласия, а дом стоит у реки на самой высокой горе района, причем на горе в прямом смысле слова *к чему это я?* а к тому, почему дует:)) и есть наша комната, утепленная, комфортная, сделанная под проживание мамы и детей и находится она очень удобно: холл, из холла дверь, там еще один коридор, так сказать хозяйская половина:)) там ванна, кладовка, детская и бабушкина комната. Про Воспитанных не надо:((( ее в ее Казахстане похоже воспитание не затронуло:((( она мне периодически начинает мозк выносить, из серии "Не капай детям проторгол, от него развивается рак" - пока в жоппу не пошлешь вежливо, не угомонится. Про постельное белье в точку, сниму обязательно, тем более Новый год, Лелянычи очень любят постель стелить:))) и свою сниму:)) и наперники сниму:), бо у меня подушка моя любимая перьевая:))) Салфетки в коридор поставлю, вместе с кремом, пеленкой и всем остальным. Ща бабулю предупредила, пусть думают, где располагать прошмандовку с ребенком, надулась:( не любит, когда в ее комнату чужие заходят, а в мою значит можно. Но у меня еще, обидно, дверь с замком, а Илюха замок разобрал:((( поросенок:((( Ну и дядя еще урод тот еще, визжать сразу начинает, поэтому я всех начала сейчас готовить, что либо я устрою скандал, которого они никогда не видели, либо ноги этой троицы не будет в моей комнате. А уж как он как-то, когда ее в первый раз привел, начал вышивки мои СО СТЕН СНИМАТЬ И ПОКАЗЫВАТЬ...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... я сразу курить удрала.... В силу того, что этот кобель даже не развелся с моей подругой, в силу того, что он не платит алименты моему крестнику и ему не звонит с марта, в силу того, что он третий год уже без работы.... в общем, тяжко видеть его и не жахнуть по башке табуреткой:)
Ответить
То есть имеются мамина спальня, бабушкина спальня (она же по совместительству гостиная?) и ваша спальня? То есть, где реально будет застолье и где будет сидеть народ? Ну там пусть и тусуются все с ребенком.
Ответить
нее, имеется детская, сиречь моя комната, бабушкина спальня и гостиная, где будет тусняк:)) вот я построю линию, чтобы они свалили из гостиной в бабушкину комнату... *задумчиво* постели-то я сниму, главное, шоб она ревизию по шкафам не устроила, в поисках оных, эта может:)))
Ответить
А почему не тусоваться в гостиной ДЛЯ ГОСТЕЙ? :)
Ответить
потому что они невежливые идиоты:))) и Дима считает, что если он, родственник, шоб ему не икалось, то значит ему можно все, ходить везде, лазить везде, тусить везде... ну а эта за ним повторяет:)) Как же я в свое время орала, когда ее к нам первый раз привели и она мне "Аленка, ты..." ыыыыыыыыыыыы, я так топала потом ногами бабуле, чтобы она донесла до Димы, а то я ж сразу в морду:))), поэтому сдерживаюсь, что я для 23летней деффачки ни разу не АЛенка и ни разу не "ты" и я ей гожусь в многоопытные тетушки, пусть воздержиццо, ну вот в этот новый год буду сама строить, причем, дяде свойственно шантажировать сразу из серии "МАМАААААААААА *ну как в Ералаше было "Бабушкааааа!!!!"* а она мне то-то и то-то *уточню, ему 44, ежели че* и бабушка сразу несецца на всех парах... Вот придется разборки устраивать в празднег:) ну мне по фигу, я в принципе любые праздники терпеть не могу, для меня это пустая трата времени, посмотрим, начнет ли он дверьми хлопать и как меня будут крыть:)))
Ответить
Ну и устрой разборки. Или строго сказать и все.
Родственники не родственники, в чужих вещах и чужой комнате лазить нельзя без разрешения. Жалко, что их этому не научили.
Ответить
Что-то я нифига не поняла, зачем нужно тащить 10-месячного ребенка куда-то в гости, да еще и на метро, ну да ладно, вопрос не в этом. А карантин у детей в садике их не спугнет, как думаешь?
Ответить
Мы с мамой и сестрой тоже не понимаем, из Марьино, на метро на Пресню, потом в час ночи обратно... любители экстрима, блин. Карантин не спугнет, боюсь, тк ее беременную не спугнула тогда Илюхина краснуха... В прошлый новый год придурошный дядя оставил ее одну беременную в новый год - он с семьей, сиречь с нами отмечал... радость великая... я б убила за такой подход ко мне, бабушка гордо сообщила "Хорошему сыну дорога его мама", ыыыыыыыыыыы
Ответить
вежливо говоришь? тогда девчонки правы, надо просто создать условия, точнее убрать все условия в виде дивана-белья и прочего... и прикрыть дверку, я бы еще постаралась игнорировать их вопросы про то где и как разместить малышку, ну а если будут прямые вбросы, типа где удобнее положить малыша спать - округлить глаза и сказать: вы же не думаете что в нашей спальне это реально осуществить? может у коляски помыть колесики и уложить в коридоре? ... да уж ну и новый год будет у малышки, оно ей надо блин, ну и родители вооще.... держись друх....
Ответить
они в слинге путешествуют, коляска не вариант:) ну в общем, я уже составила "Злобный План". Еще один вариант, тупо открутить дно у кроваток, шоб они падали при прикосновении к ним, у нас Икейские койки, это легко:))) Лелянычи тренированные еще старыми кроватками, не растеряются:)))
Ответить
удачи! Будь доброй и милой!
Ответить
и не подумаю. Не та ситуация... Слишком все сложно и непросто, начиная от того, что эта шалава уже на эту квартиру лапку пыталась наложить, дескать, чем ЕЕ дочка - внучка, хуже внучки меня, у которой в этой квартире часть в собственности, ну они творят оба:((( пипец:((( это все рассказывать - словами не передать. Вот тут Дима замутил бизнес, икру красную продавать, народу набралось много, но он заболел сегодня и не смог ее привезти бабушке, чтобы люди забирали, мне намекнули, дескать, не метнуццо ли тебе, родная, из любви к дяде до Братиславской и обратно, на мой вопрос, кто мне оплатит бензин, я услышала, что с родственниками так низзя, ыыыыыы, что-то я в СП никого не просила по городу мотаться, тока по Балабаново:))) ну и дофига всего, это блин, не одних суток даже история:((( Не буду я доброй и человеколюбивой к ним... Я тут шмотья гномьего отдала им мешок, так вместо спасибо мне сообщили "а чего ты так поздно отдаешь? нам только-только" БЛИИИИИИИИИИИИИИН, Люлька это носила неделю назад, я не виновата, что у них ребенок, такой откормленный, а моя, может Бухенвальд рекламировать... Точняк, в Казахстане простые дефки... без башни...
Ответить
Ужас! Наглосто - второе счастье! :(
Квартира в собственности тебя и бабушки?
Ответить
да, но так как мой дядя предупредил, что если мне достанется, после бабушкиной смерти хоть сортир (милый сыночка, да?), он подаст в суд на опретостование завещания, что наш закон дозволяет и поощряет, в динамике, скорее всего я уеду в мамину трешку, она сюда и будет дяде выплачивать энную сумму в компенсацию, хотя бабуля хотела эту хату Лелянычам и мне оставить, а у дяди вообще мечта, о которой он нам всем честно и неоднократно говорил: продать эту квартиру и всю жизнь не работать:(. Другое дело, что мы ему подлянку сделали, мы сюда Лелянычей прописали, и без моего согласия до 18 ихних лет ничего с этой квартирой не сделаешь, но сама понимаешь...
Ответить
у меня есть несколько примеров опротестования завещания, так вот ни один случай не имел результата, все экспертизы и прочее и в конце концов суд вставал на сторону того, на кого написано было завещание... хотя мои знакомые как раз и пытались опротестовать, ни фига у них не вышло...
Ответить
Тут другая ситуация: завещание в обход наследников первой очереди, опротестовывается на раз, 3 часть ГК:( поэтому все стремно. Дед был КАТЕГОРИЧЕСКИ против завещаний, а после его смерти, бабушка потребовала все на себя оформить, уж не знаю, что она там пела, мне было не до этого, но я когда узнала, я орала, как потерпевшая:(( на что мама сказала "а что я могла сделать?" Дед Димку лишил в свое время доли в этой квартире, заставил подписать отказ от всех прав. Думали уже потихоньку на маму дарственную оформить, но бабулю периодически клинит, что мы ее в Дом престарелых сдадим:))) хотя сколько с ней мама моя носится, тут скоро маму надо будет в дурку сдавать:))) это на меня как заедешь, так и съедешь, а мама у меня мягче и добрее:)) вот и хлебаем все туфлей:((
Ответить
понятно!!! Береги маму!!! Она у тебя мягкая, с бабулей тока ты можешь справиться ...
Ответить
Чудные законы в России... Насчет наследства то есть. У нас кому завещаешь, тому и будет. Хоть кошечке с собачкой, хоть в фонд какой-то. Оспаривать то, что хотел владелец имущества... Нарушает идею завещания :)
Ответить
да уж.... ситуэшн просто капец... сложно конечно все... тогда вообще врубай "глухую" и не реагируй на их вопросы-высказывания-прочее, типа я тута ни при чем, тем более там, как я поняла и мама будет и сестра, так что вы сила!!!!! Кстати за вещички тебе еще раз огромное спасибо, очень выручила твоя мама, когда согласилась со мной пересечься на дачах, передай ей еще раз спасибо!!!
Ответить
не за что:)) видишь, диван еще не самое страшное:)))
Ответить
ага... тем более у меня на НГ никого не будет..... уезжають... УРА!!!!!!!!!!
Ответить
Сплюнь:)))))))
*Kiddy* V.I.P.
23.12 23:16
Сплюнь:)))))))
Ответить
тфу-тьф-тьфу и постучала!!!!
Ответить
Наготовь грибов "заморских" и концы в воду:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ваще пипец родственички,таких ниче не остановит,хоть постель снимай,хоть диван складывай!Раскладушка есть?Поставь рядом с дверью и предложи,если останутся пусть спят на ней!:)
Ответить
Вспоминая свадьбу своей золовки, когда у меня дома собралась толпа и не было выполнено НИ ОДНО из условий, которые я ставила... Ну да, вынести всё необходимое, озвучить, что в этой комнате спят только её хозяева, и т.д. - можно, конечно. Но если эти товарищи нацелились и запланировали класть своего ребёнка в твою комнату, ты их без скандала не остановишь.
Ответить
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!! И еще одна проблема к коллективному разуму зовущая. Завтра у Лелянычей утренник. Я у мамы не успела забрать карту памяти к видеокамере. Значит в наличии: либо мой фотоаппарат, где можно снимать маленькие ролики, либо видеокамера (Кэноновская цифра-наладонник). На одно и другое будет ОДНА КАРТА ПАМЯТИ ОТ ФОТОАППАРАТА. Ее хватит на 3 часа. Камера, есессно, поддерживает вариант фотографирования, но она совсем-совсем новая, мне ее только подарили, я еще плохо в ней ориентируюсь, Лелянычей вообще ни разу не снимала в жизни))) только на море, но там у нас гикнулась старенькая камера и мы фактически без съемки остались, есть там ролики - первые шаги, первая улыбка, на фотоаппарат сделанные, не более того. ИТАК ВОПРОС:
а) взять с собой и фотоаппарат и камеру и полутренника переставлять карту тудой и сюдой
б) взять только фотоаппарат, не фига снимать, можно и без этого или ограничиться 2минутными роликами
в) взять видокамеру, снимать и на нее фотографировать.
КАК ПОСТУПИТЬ? Я реально не одупляюсь((
Ответить
Переставлять карту - не вариант, без перестановки снимать на камеру и фотографировать очень тяжело, а тут еще и карту переставлять...
Мне кажется лучше взять фотоаппарат, ты его наизусть знаешь в отличие от камеры, а маленькие клипы и на фотик снимешь )))
Ответить
поддерживаю! Перекидывать карту софсем не вариант..
Ответить
знаешь, утренник по времени будет достаточно коротким, чтобы все успеть ... поэтому предлагаю следующие: придя с ними в садик и нарядив их "красивишно" - пофоткать в группе, а потом быстро поменять карту и ужо само торжественное мероприятие заснять на пленку, ну и после праздника можно опять перекинуть карту и опять пофоткать с подарками и прочее... конечно тебе тащить на себе стока всего придется и камеру и фотик и лелянычей... зато будет золотая середина, и фотки и кино!
Ответить
тащить фигня - у меня здоровая армейская сумка, куда войдут костюмы, камера и фотик:)) Хорошая идея:) спасибо:) *плюнула, уползла заряжать аккумулятор к фотоаппарату*
Ответить
не забудь туда положить еще и туфли для себя!!!! а то в бахилах или тапках ну совсем ни ейс!!!!!
Ответить
Чисто ИМХО, как говорится. Когда мои родители купили камеру, мама начала снимать все утренники и праздники. А через какое-то время перестала. Говорит, вижу всё, что происходит, только через объектив камеры, а хочется просто смотреть и радоваться. Я тоже сначала снимала, но поняла, что мне это мешает просто сидеть и радоваться празднику, и где-то с мамой согласилась. Но у нас в садике почти на каждый праздник приглашали профессионального оператора и фотографа, потом нам просто продавали диски в красиво оформленных обложках.

Короче, я только фотографирую.
Ответить
Всем привет! Всех читаю, девчонки-мастерицы - вы супер!!! Подарки малышами все придумали клевишные, ну а детки со своими поделками так радуют, они такие маленькие художники, так у них все искренне!!! я вот это буду дарить своим от себя http://www.toy.ru/catalog/1291/19304/ и http://www.toy.ru/catalog/1958/19478/ , а вот это от деда мороза http://www.toy.ru/catalog/1291/19305/ и http://www.toy.ru/catalog/1958/19481/, я еще письмо на почте заказала, вот положу его сверху на подарок под елочку....
а еще мы в субботу прошлую ьбыли на мастер-классе по изготовлению марципанов в кафе Волконский, нас с собой взяла Лариса наша, за что ей еще раз огромное спасибо!!!! т.к. Макса оставить было не с кем, то он тоже потусил с нами, взяла ему карандаши, альбом, машинки, ну и конечно же мой телефон - любимая игрушка (благо можно игры развивающие накачать), Татка моя в таком восторге была, дома по приезду села за столик, посадила Макса напротив, достала пластилин и повторила все то что делали в кафе.... она была в роли мастера-повара, а Макс с таким удовольствием ее слушался и они сделали чудесные поделки из пластилина, вот тока сфоткать забыла.... фотки из кафе тута ... //eva.ru/albumpage/171812/945847.htm
Ответить
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R9iZ7 правильная ссылка на МК:) классно так. Слуш, ты извини, за личный вопрос, у тебя муж при создании детей присутствовал:)))? Они оба ПРОСТО ТВОЯ ПОЛНАЯ КОПИЯ!!!! Татка, конечно, кокетка, слов нет, Лариса наша гений и чудо какое-то:)) Интересно так, мне уже прям хочется-хочется тоже возить куда-нибудь. Подарки классные. Про Зублс, я вот рекламу по Диснею смотрю, я не вкуриваю, кто это и что они делают:))) это что-то такое питомец какой-то, да?
Ответить
Спасибо за правильную ссылку. Про деток: муж просил передать, что лично присутствовал при этом ответственном деле! А вообще-то у деток мои глаза, а вот когда они спят, то вылитые Сашка!!!!! Лариса наша гений еще какой!!!! ты не расстраивайся, скоро и малышню будем выводить, Лариса нам обещала! про зублс - это по смыслу похоже на Бакуганов, тока в девичьем варианте, они пластмассовые и каждая зубласа (ну или как там они правильно) либо с открывабщимися глазами, либо с откидывающимся носом, либо с ушками вылазивающимися - так это шарик, а при соприкосновении с поверхностью - такие существа... в общем фигня полная, но доче нравяться вот мы и накупили ото всех этих штучек....
Ответить
Классные подарочки :)
Рада, что вам понравился мастер-класс по марципанам, ну там преподаватели душевные, у них всегда атмосфера приятная очень на занятиях :) Кстати, я тебе ссылку на фотки отправила, которые Татьяна снимала, там Татуська твоя тоже есть )))
Готовьтесь к очередным занятиям ;)
Ответить
Молодцы, по фоткам видно, что Татке очень понравилось, и Лариса наша супер! Подарочки классные :)
Ответить
И подарки хорошие! и экскурсия занимательная! Молодцы! ))
Ответить
Молодцы, что выбрались, очень интересный мастер-класс. Зубблсами у меня Лёлька тоже недавно увлекалась, сейчас вроде они отошли на второй план. Подарок Максу посмотрела и задумалась... прикольный такой, может, Мишану тоже подарить? С другой стороны, собирать потом с пола все эти мелкие детали!
Ответить
А мы собачку лепили и тетка нам эта помогала!Очень зыко!:)
Ответить
*ржот* сольные номера Лелянки продолжаются:))
Прошел наш утренник, пять минут маминого позора:))) Сыначька вышел стишок читать, вот я говорила, что рано им на публику выходить, ребятки, которым 4-5, вполне чудесно читали, этот вышел, глаза нараспашку, башкой вертит, интеллект на лице отсутствует:) "Елочка, елочка... Не буду рассказывать, я буду играть, а у деда мороза борода" и залаял ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Дефка моя отплясывала так, что в результате грохнулась на землю:)), но понравилось всем:))) У моих детей еще и психотравма случилась - их же никогда не снимали со вспышкой, они просто не знают, что это такое, познакомились тут:)) С нами на утренник ходила Тата (мама моя), вот тоже, блин, нельзя пускать в приличное общество: у нас в саду ступеньки кафельные, зимой покрытые льдом, и соответственно, если ты двумя руками не держишься за перила, ты летишь к чертовой матери, парнишка один при выходе на прогулку так глаз разбил сильно очень. Я-то с Лелянычами приноровалась, но наша Тата на шпильках откомментировала, все, что она думает об идиотах-архитекторах и о тех, кто не хочет постелить резиновую подстилку на ступеньки, хотя по нормам обязан. Следом она повозмущалась, что при входе нет веничка, чтобы детям отряхивать ноги от снега, делала она это громко, искренне, от души, на что я уже ее заволокла в группу, предложив возмущаться в нормальном садике, куда мы хотим попасть, а не в этом, где всем все до фонаря. Потому что очередную тысячу я собирать не пойду, меня за 1,5 чуть не придушили, в 3 года пусть те, кто там останется, сами решают, что они хотят в этом садике сделать. Баба у нас РК у нас тоже пипец, мартышка. Обсудили вчетвером, что НИКАКИХ СЛАДКИХ ПОДАРКОВ, книжка, игрушка, не более. Деньги взяла одна и сказала, что все купит. Ага, книжка, игрушка и набор Киндер-микс. ыыыыыыыыыыы, у нас есть дети, которые вообще не знают, что такое сладкое. Я когда рыпнулась, говорю, ну нафига мы полночи обсуждали это? Я, говорит, передумала, мой ребенок достоин сладкого в праздник, а вы у своих отберите, ага, Лелянычи тока по дороге еще жрать не стали:)) Ну короче, в другом саду, я устрою домострой и дедовщину, не думаю, что акромя нас с Элиной особо много желающих в РК будет:), но как бы такого безобразия больше не хотелось бы ни для чьих детей. Вот три фотки, там даже я есть:)) Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R9jgv пароль - сегодняшнее число
Ответить
Поздравляю вас с первой детсадовской елкой! по всему видно, что праздник прошел на УРА :) у мамы (у тебя) столько впечатлений! ;)) будет, что вспомнить :) Костюмы отпадные, особенно Люлькин! Фотки замечательные :)
Ответить
Лелянка ☃ C.S.
23.12 21:13
Ответить
Замечательные фотографии! Где вы втроем - супер, отличный семейный портрет :) Юлечка на фотках везде такая удивленная ;)
Ну а с мамой твоей я солидарна - неужели трудно на ступеньки какой-нибудь коврик положить, на скользких ступенях можно так звездануться, тем более учреждение детское...
Ответить
Ларис, если бы только это, делать тротуарную плитку и покрытие с бетонной крошкой по всей детской площадке это вообще преступление, дважды я Илюху домой приводила один раз с разбитым носом, другой раз с фингалом, говорю ж, никому ничего не надо и это при том, что те, кто у нас в группе хотят там до школы быть:( Спасибо:)
Ответить
Ну красотка!!! Ленк, а чего не улыбаешься? Праздник все таки! )))
Юле очень, ну очень идет этот наряд! Просто суперско смотрится! Илюха везде с открытым ртом )))))) Был поражен всем происходящим, наверно! ))))

Воспиталка у Вас такая миленькая и симпатишная.....а вот Снегурка.....мммм.... угрюмая какая то! Надо было местами поменять! ))))

С подарками у нас таже фигня...Договорились, что собирать будем сами: ну там Барни, пачку сока, мандаринку и игрушку какую нить...ну как то так! Нет, блин.... Мамашка пошла и купила все домики от МилкиВей! Ну нафига!???

Воспиталка сегодня подошла и спрашивает, ну как быть? не отбирать же у детей подарки...а иначе ни завтрака, ни обеда, ни полдника не будет ((((
Короче теперь надо какие то игрушки докупать, а конфеты всем в шкафчики рассуют.....
Ответить
АНют, я в принципе, когда трезвая на фотографиях не улыбаюсь, не умею, не получается, мне надо 50 Хеннеси, чтобы расслабиться и тогда я хоть лифчегом над головой махать готова, а так, я сегодня весь утренник напоминала себе "УЛЫБАЙСЯ, ДУРО, В ФОТОАППАРАТ" - ниче не вышло. С подарками засада, потому что я тоже в РК и претензии мне высказывают, но благо у меня язык подвешен, я всех отправляю к этой швабре:((( но все равно я ее чуть не убила. 23 февраля и 8 марта на носу, как я ни билась, что не надо детей поздравлять, не то это, по фигу:(. Мама сказала, шо Снегурка на трансвестита похожа
Ответить
Фотки супер-супер!! Лелянычи сладкие, такие обалдевающие:)
Ответить
ага:) спасибо:)
Лелянка ☃ C.S.
23.12 21:17
ага:) спасибо:)
Ответить
вот ржачка,я таких детей обожаю:)))Как с ними прикольно:)Прям представила Люльку-кружинку,отплясывает и платочком размахивает:))Я ыот сама в РК,безумных мамаш изгнали из РК,осталось нас трое и все по делу!Одна идеи подкидывает,вторая заказывает,третья ездит и покупает!за три года ни одного конфликта!Все довольны и счастливы!Фотки чудесные,ты вся така светлая-светлая,бум ждать твои фотки после хенесси,а лелянычи малец испуганы,но оч прикольные:)Пятерка вам:)))))
Ответить
Спасибо:)) ты обожаешь, а я чуть под землю не провалилась:))))
Ответить
кинь мне пароль в личку, я чего-то не могу сообразить... меня не пускает ни на какие уговоры...
Ответить
какие же классные фотки!!!! Дети такие смешные - оподаренные!!! Вот здоровский праздник - первая елка у Лелянычей!!!! Да и ты красотка!!!! Супер!!! Ваша Геннадьевна - очень милая, понятно почему ей Илюха в любви признается!!!
Ответить
Да, Геннадьевна весьма приятная девицца:) Спасибо, Оль:)
Ответить
Классные фотки, ты с детьми просто отлично получилась! На праздниках всегда бывают какие-то накладки, в младшей группе у Лёльки я видела пару детей, которые вообще рыдали на протяжении всего утренника, и воспитатели по очереди их брали на коленки и утешали.
Ответить
Нет, рыдающих у нас, при том, что я видела утренник младшей группы-яслей и нашей не было:) Спасибо
Ответить
Воспитательница ваша чем то тебя похожа :) я в первую секунду даже перепутала :)
Я так поняла бабушка ваша под впечатлением полным осталась?:) Поздравляю вас с первым утренником, этож здорово! :)
Ответить
вот я кстати тоже вначале подумала что это Лена наша там стоит....
Ответить
Фотки класс! Лен, ты красавица!!!! Лелянычи взрослячки такие! Прелесть!
Ответить
Наша няня Люся научила Мишку писать стоя в унитаз. Вчера пришла с работы и в первый раз увидела эту красоту - стоит на цыпочках и писает :). Правда, пока Мишан писает только по команде - если раз в 1-2 часа подвести его за руку к унитазу. Сам не просится совсем. Люсе ещё удаётся заставить его покакать - я вот никак не могу поймать этот момент. Надеюсь, что к садику у нас всё-таки наладится...

На этой неделе моему папе звонила наша заведующая садиком Маргарита и велела, если мы хотим вести к ней Мишку, пулей нести документы. Я послала мужа, он метнулся с заявлением и копиями наших доков, надеемся, что получится Мишку устроить в тот же садик, что и Лёльку. Но если это возможно, Маргарита нас возьмёт обязательно: она хорошо знает моих родителей, в этот садик ещё мой братик ходил, да и мы её, пока Лёлька ходила, "подкармливали" подарками и подарочными сертификатами, Олег её подвозил на машине, когда Лёльку забирал. Маргарита денег не берёт, но собирает крепкий коллектив проверенных платёжеспособных родителей :). Ну и правильно - иначе садик не был бы таким благоустроенным.

С одной стороны, с ужасом думаю о первом годе в садике - Лёлька из болезней не вылезала... С другой стороны, садик такой классный, дома даже наша суперзамечательная Люся не заменит стольких развивалок и, конечно, друзей.
Ответить
А у нас в саду и я тоже категорически против того, чтобы мальчики писали стоя, в поликлинике я ему помогаю, конечно, объясняю, там стоя только писает, но дома, в саду - садимся на унитаз, нечего:) я понимаю, что ща затрагиваю любимую Евскую разводку "Муж нассал на пол":)))), но вот так, пусть сразу учится воспитанно на толчке сидеть:)))
Ответить
Никогда не слышала, чтобы знакомые мужчины писали сидя. Только на еве о таких читала.

Как-то они у нас и стоя это аккуратно делают. Впрочем, спорить не буду, это личное дело каждого :).
Ответить
*хихикает* ну мы как-то особо это не обсуждали с друзьями:))), но большинство обычно, насколько я знаю из обсуждения с их женщинами, если не в кабаке, то да, сидя:)))
Ответить
*тоже хихикаю теперь* Насколько знаю по брату, папе и мужу (и соответственно по его семье, если уж его так научили) - все делают это стоя. Про остальных понятия не имею :).
Ответить
)))))) ну и темку развили! )) у меня тоже мужики дома все писают стоя, блин....но я была бы счастлива, если бы они это делали сидя.....Хоть иногда! Ну надоело (особенно за Мишкой) туалет отмывать. То промахнется, то стоит по кругу кругаля выписывает, то брызги.....
Ответить
у меня мужики 50 на 50 разделились:)) дедушка, дядя - стоя, придурок, отчим - сидя итп:))) вот именно по этой причине я приучаю писать сидя, мне потом Илюхина жена спасибо скажет, стерва такая
Ответить
ой, ржу, Лен, не рано ли в тебе свекровь проснулась? ;)
Ответить
))))))))))) А ПОЧЕМУ СТЕРВА????
вдруг душа в душу будете жить! )))
Ответить
Главное - жить отдельно, тогда "душа в душу" в принципе возможно :).
Ответить
во-во, любовь к родственникам измеряется километрами и чем дальше, тем ближе
Ответить
"Таки зачем ему жена, у него здесь мама!", как говорила Крючкова в обожаемой мною "Ликвидации":))))
Ответить
Ну смотри, здесь половина топа девиц-красавиц, да и мамы (будущие тещи) весьма неплохие *скромно шаркаю ножкой*, а ты сейчас такими высказываниями всех распугаешь, ну какой же маме захочется, чтобы ее кровинушку-дочурку в стервы записывали? Эх, Ленка, распугаешь всех потенциальных невест и тещ
Ответить
*надулась*
Лелянка ☃ C.S.
24.12 21:35
*надулась*
Ответить
*О буйной фантазии детской* Начали читать Конька-горбунка. Вчера: Дети, где наша книжка - хором: Вот она! Дети, а про кого мы сейчас читаем? Илюха: про зебру!
Ответить
))))) Молодец!
Аннэт C.B.
24.12 11:32
))))) Молодец!
Ответить
вот интересно а почему "зебра"?
Ответить
Сделали мы сегодня УЗИ Викульке....как и думалось: у нас деформация желчного пузыря (изгибы). Сказали что надо следить за питанием (ну это и понятно было до этого).
И чего то меня так напугала узистка. Говорит, что это навсегда, всю жизнь надо будет наблюдать и следить за питанием. + от этого могут быть прыщи на теле и лице.....Я всегда думала что вот такие прыщики на лице - это гормональное у людей, но никак не от желчного ((((
Ответить
прыщики и от питания тоже бывают:(( и плюс наследственность еще, как пример, мы с сестрой: я в папу своего пошла, даже в пубертате ни одного прыщика не было, сестра в маму нашу - вся физия, все плечи, спина - усе усыпано было, и мама и Настя чистки делают периодически.
Да, нам делали УЗИ на диспансеризации, тоже про питание говорили, никаких супов на бульонах, никакой манной каши:( Анют, а в динамике как, исправятся ваши проблемы? Расстроилась я за вас очень-очень:(((
Ответить
считаю, что узист мало что по поводу питания может советовать...тут уже надо с гастроэнтерологом говорить, ну и с педиатром.
А почему на бульонах нельзя? я всегда варю на курочке.....
Ответить
Есть мнение, что бульон надо выливать, а потом варить суп на воде. Я так делаю через раз из-за нехватки времени, а вообще на бульоны лично мой желчный реагирует нормально.
Ответить
ну я обычно первый бульон сливаю (после курочки), варю на втором....
Мы вроде все нормально переносим...просто интересно, это как то на стул влияет?
Ответить
это убийство поджелудочной, как нам сказали в один голос аллерголог и гастроэнтеролог, так что теперь варю только вегетарианские супы, вот сейчас борщ варю, а туда, в уже готовый суп, в тарелку, добавляю мясо:)
Ответить
))) мы тоже вегетарианские супчики делаем.. Но очень любим на курочке ))
Девочки, а вы кубики вообще добавляете? они же вредные да? я вот иногда ложу, хоть чуть чуть...особенно если суп вегетарианский....а то вода-водой (((( Или просто я супы готовить не умею...(((((
Ответить
не добавляю:))) вообще, глутаматов тока не хватало, я на зиму консервирую суповые добавки, вот их добавляю и ООООЧЕНЬ редко могу добавить чайную ложечку на кастрюлю Вегеты:)
Ответить
Я как хроник по желчному подтверждаю - за питанием следить придётся всю жизнь. Самое страшное для человека с перетяжкой желчного (у меня тоже эта бяка) - запить жирную еду холодной водой. Мне муж сразу после еды тащит горячий чай, иначе я могу согнуться крючком от боли и без желчегонного сбора не встану. Ещё нельзя делать большие перерывы между приёмами пищи.

По поводу прыщей - не заметила, чтобы у меня их было больше, чем у остальных людей :). В переходном возрасте - да, а потом ничего, кожа чистая (т-т-т).
Ответить
на боль она еще ни разу не жаловалась, только вот несколько дней назад.....Но это я думаю инфекция была.
Про питание, да...сказали что в течении дня нужно делать частые перекусы, раз 6 в день.
И про прыщики я пока не верю, все таки тут и гены наверно должны быть, и предрасположенность, наследственность....ну не знаю.
Ответить
Мда Анют,у моей крестницы такая же проблема возникла,ей 1 год,питаются аккуратно.Вот я бульон из курицы никада не варю,варю на грудках,чтоб не морочиться и сливать первый или второй бульон.Потом в конце мелко режу в супчик и отлично,не жирный и в тоже время с курицей.Ну а если ты варишь курицу,снимай всю кожу:)Ты попозже покажи Викусю в НИИ педиатрии,пусть тамочки посмотрят,я терь тока туда езжу!
Ответить
Спасибо! Щас на дисбактериоз еще попробуем сдать какашечки....дальше видно будет.
А что, грудка она диетическая больше, да? не жирная?
Ответить
Конечно диетическая,еще какая диетическая,я своим тока на ней и варю.Филе грудки без кости,они в упаковке по нескольку штук,я каждую в пакетик и потом достаю и варю:)Удобно,ниче не разделывать:)Одна средняя грудка и суп на два дня,я варю отдельно детям:)
Ответить
ааа...буду знать! )) а почему отдельно?
Ответить
Ну мы с мужем на воде и мяско отдельно потом,да еще я зеленьбросаю,а у детей свой вкус с детства,они зелень нини,чечевици нини,фасоль нини и тд.Так что у них отдельный стол:)
Ответить
Ань, не расстраивайся сильно по поводу загибов. У ооочень многих людей он есть. У меня есть загиб желчного и у Аринки есть ( недавно тоже узи делали). Нам врач просто сказала откровенно жирного не есть, если, например, котлетки, то паровые. Но суп, кстати я всегда варю на мясном бульоне, на вторичном. На воде у меня ребенок и не прикоснется!! А вот всякие специи (кроме соли) и вегеты и иже с ними врач точно не рекомендовала применять.
Я явно от желчного стала страдать только после родов, если сьем что то жирное и тяжелое - тошнит до логического завершения. Бывает это крайне редко, потомучно жирное (закуски с баклажанами, мясо жирное, салаты) сама контролирую и не ем много.Больше никак не проявляется. То что навсегда - да, но это сейчас ты думаешь " как это следить постоянно", а потом это будет просто ее стиль жизни, это просто будет в повседневности.

Мне интересно другое - неужели загиб желчного влияет на стул?? У моего ребенка вроде... в добрый час сказать... Вам бы на дисбактериоз сдать анализы, да пролечить как следует...
Ответить
спасибо. да на дисбактериоз сдам, обязательно. Ну мне кажется что если желчь очень плохо поступает в желудок, то соответственно и пища плохо переваривается....так? желчь она же участвует в пищеварении, или я путаю?
Проблема еще в том...что у Вики "запор" уже в голове. У нее просто огромный страх покакать. Сейчас просто нужно сделать так, чтоб все вылетало пулей, без болезненно и без проблем.
Ответить
Анют, не переживай, ничего страшного. У Кати моей такая же ерунда. Все рекомендации - есть понемногу, но почаще, не есть и не пить всякую хрень типа чипсов, газировки и т.п. Но могу сказать, что изредка я позволяю ей и чипсы, и газировку, но именно изредка, поскольку и сама не люблю подобную гадость. Насчет прыщей нам ничего не говорили.
По поводу анализа на дисбактериоз. Девочки тебе уже писали, я бы тоже посоветовала сдать. Я Катю в свое время 9 месяцев лечила. Ездили в институт Габричевского. После лечения все нормализовалось.
Ответить
чипсы и газировку совсем не даю..... если только минеральную воду газированную может попить...
Спасибо! попробуем сдать....у нас проблема покакать, а там же надо в течении часа сдать кал на анализ (((
Ответить
Ну мы тоже помучались изрядно с тем, чтобы собрать анализ :) Только у нас дорога до института Габричевского 2 часа заняла, так что тут важнее, чтоб с утра все произошло, они вроде до 12 принимают.
Ответить
ну а сдать анализ же можно в любой лаборатории...так? у нас тут во дворах ГЕМОТЕСТ есть, и ИНВИТРО тоже....
Ответить
Да наверно можно. Но мы все анализы в институте Габричевского сдавали, и ко врачу там же ходили, толковый дяденька был, мне понравился.
Ответить
Зай не переживай! Все не так и плохо. У мну загибы пузыря + дискенезию в детстве лечили много-много. С кожей проблем не было никада(т-т-т), мне кажется, что это больше наследственное, а вот с питание да, лучше конечно дробить и не увлекаться всякими вкусными но вредными продуктами питания.
Ответить
Спасибо! )) я тоже думаю, что прыщики совсем не от этого..... просто она меня так напугала...
Ответить
У Матвея тоже деформирован желчный (изогнут, буквой Г ), увидели это еще когда я беременной была, потом подтвердили. Пока, правда, последствий этой особенности я никаких не замечала. Но насколько я поняла, это довольно распространено. Сестра моя живет с таким же деформированным желчным, у бабушки тоже такой был. Не могу сказать, чтобы они придерживались какой-то особенной диеты.
А прыщи могут быть связаны не столько именно с желчным, сколько с нарушением обмена веществ, и может быть даже кишечником. У меня в этом смысле коже очень чувствительная - как наемся какой-нибудь фигни, сразу все на лице написано. Причем накопительный эффект имеет место быть.

Очень хорошо чистит кожу крапива. У меня всегда стоят чайные пакетики с крапивой, время от времени пью. Если регулярно пить крапиву, качество кожи очень улучшается!
Ответить
Спасибо, Алин! Мне просто нужно знать, запоры у нас от этого или просто от того, что она сама терпит, не дает себе покакать по 2-3 дня..... естественно там все прессуется, а потом никак (((((
Спасибо за крапиву. Буду знать. ))
Ответить
Ну вот как раз между запорами и прыщами прямая связь - организм не очищается естественным путем и поэтому кожа как бы берет на себя часть этой выделительной функции. Мне еще косметолог говорила, что у людей, страдающих запорами, часто бывают прыщи-угри-жировики.
Ответить
ну да..... Я надеюсь у нас все наладится!
Ответить
Анечка, это очень распространенная особенность развития желчного пузыря, кроме того эти изгибы могут быть лабильными, т е расправляться с переменой положения тела, нужно смотреть еще стоя. Будете соблюдать диету и будет все нормально, главное не провоцировать застой желчи, поэтому и рекомендуют есть небольшими порциями 5-6 раз.
На счет дисбактериоза, тоже соглашусь с девочками, сдай обязательно, у детишек это может быть причиной запоров, ну и важную роль играет питание, опять же диета с повышенным содержанием растительной клетчатки (овощи и фрукты) которая стимулирует моторику кишечника, плюс как я уже тебе говорила, побольше жидкости, недостаточное кол-во жидкости тоже может провоцировать запоры.
А вот насчет прыщей :mda , конечно они могут вылезти при зашлакованности кишечника, но в основном это наследственные и гормональные причины.
Ответить
Все будет хорошо!!!! вон скока тебе девочки всего написали, не волнуйся.....
Ответить
*поет* Ноооовый год к нам мчицца, скоооора все..." К чему это я? К нам посылка пришла!!!! просто наобум зашли с Аринкой на почту, а там она! наша золотая :) Эх, не удалось скинуть на комп фотку с телефона как мы ее тащим вместе с ребенком :)
Спасибо тебе наша снегурочка (хотя Аринка кричала "спасибо Дед Мороз!", ты принесла наш дом долгожданное ощущение праздника, много радостных минут и тепла! :-* Смотрите здесь наши подарки: http://eva.ru/R9jCZ пароль 1 , и отгадывайте нашу Снегурочку :) Про нее можно было много рассказать, но я напишу единственное - это наверно самый позитивный человек в нашем топе !:)
Ответить
Ларуся(КатошаКатя):)))
*Kiddy* V.I.P.
24.12 13:15
120
Ларуся(КатошаКатя):)))
Ответить
неугадаль!
Бонничка V.I.P.
24.12 13:21
неугадаль!
Ответить
Анююютка:)
*Kiddy* V.I.P.
24.12 13:25
Анююютка:)
Ответить
гм.... и правда, у нас оказывается много позитивных людей в топе, но ты опять не угадала, третья попытка... :)
Ответить
А разве не так?:))))Нее,другим оставлю:)
Ответить
ОЙ,НУ КОНЕЧНО........согласна на 100%!!!!!Позитифффф сплошной от нее:)
Ответить
Ой, супер!!!! Классные подарочки! ))
Я так думаю, что это Настюха-Кидди! )))))
Ответить
Бонничка V.I.P.
24.12 16:30
Ответить
тады Оля-Шося!!!
Аннэт C.B.
24.12 16:39
тады Оля-Шося!!!
Ответить
Подарочки супер! Шося?
Католик V.I.P.
24.12 16:32
Подарочки супер! Шося?
Ответить
Замечательные подарки! Тоже думаю, что это Оля-Шося :)
Ответить
Шося? Здорово так, горка прикольная, я таких и не видела:))) Супер!!!
Ответить
Ну конечно это Олечка Шося! :) спасибо еще раз тебе, дорогая, за подарки! :)
Ответить
Замечательные подарочки!!! Оленька супер человечек! Столько радости доставила:)
Ответить
класс! я такую горку не видела,Жанке бы тоже понравилось) Умница Оля!!!
Ответить
Классные подарки, просто супер!!! Молодец Оля, постаралась на славу!
Ответить
Мои хорошие Оленька и Аришка!!! С Новым годом ВАС!!!! Пусть сбываются Ваши пожелания!!!! Для меня такая радость - доставлять радость другим!!!!!! Рада что понравились наши подарочки... мы их выбирали с Таткой, это она мне посоветовала и горку и Китти и шампуньку без слез, что б маленькая девочка не плакала когда ей мама делает фу-фу-фу (это мы так называем процедуру смывания шампуня с головы душем - я лью на голову а детки говорят фу-фу-фу)... кстати Татка Китти сразу выбрала - сказала что это тоже модно в садике (ну после Зублс конечно же) и вот чудо - мы получили Китти от нашей Снегурочки!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Ответить
а еще спасибо вам девочки за такие комплименты в мой адрес, прям даже застеснялась.... :love1
Ответить
Отличные подарочки! Поздравляю вас с наступающим!!!! Оля молодец!
Ответить
Значица так...познакомилась я тут с мужичком(ниче такого не подумайте):)на детской площадке,гулял с малышкой ну и вообщем скушна видимо ему стало и он стал разговоры заводить со со мной,но я так увлеклась игрой со своими детьми,что слушала его через раз!Вообщем стал он мне про домашнее обучение рассказывать,что вот мол,родители идиоты и отдают детей в школы,а там ща сплошной пипец,учителя не в теме и вообще только родители смогут втолковать своему дитятке все предметы как надо.А как грю вы представляляете себе с двумя детьми и кучей предметов сидеть и заниматься?Еще куча домашних забот(я уж не буду перессказывать разговор про школу,причем я не настаиваю и благо каждый родитель делает свой выбор)Короче потом я поняла,что он хочет набрать несколько детей на домашнее обучение из нашего дома,так как сам живет в нашем доме(пипец повезло!Он еще и обратно шел и жужал мне про секты и так далее..)Вообщем он тока за дом обучение и никаких садов!!!!Кто,что слышал про домашку??Мои пойдут,как все дети,тока в школу!Аргумент типа про коллектив и социум в целом его не трогает,он грит,но мы же общаемся с вами,вот и Ванька с Петькой на домашке и прекрасно общаются и родаки довольны:)
Ответить
Эх, какое было многообещающее начало ;)
По теме - лично я против домашнего обучения, если к нему нет особых показаний (например, ребенок-инвалид и т.п.). Уж не буду говорить о пользе общения в коллективе (аргумент в пользу школы), но учитывая увеличение количества людей с психическими отклонениями и разных там педофилов, НИКОГДА бы не отвела своих детей на дом к какому-то непонятному мужику, будь он хоть трижды заслуженный педагог.
Ответить
Ну... мало ли у нас всякого неадеквата ходит по улицам:) Для своих не приемлю домашнего обучения, так же как и частных садов, частных школ (ИМХО строго). Давайте бум воспитывать до сада дома, потом учить до, потом универ дистанционно дома, потом работа на дому... продукты, вещи тожа можно получить не выходя из дома.. эх, куда мир катится..
Ответить
у таких людей свой взгляд на вещи.... вот тока они считают что только их пониманиеи видение какой-то темы и является истинным а остальной - зло!!! трудно их в чем-то убедить...
Ответить
Девочки, всем привет! Я совсем пропала с этой работой. Домой прихожу уже после половины восьмого. Быстрей Леську забирать, ужин греть, кормить мужа и Леську, потом купать ее и спать укладывать. У Леськи очень сложный период сейчас. Истерики - это нашше все :( Очень сложно уложить спать. Раньше укладывались очень быстро, сейчас это длится в лучшем случае 40 мин. Хорошо, что скоро праздники, хоть с ребенком побуду.
Сегодня ходили всей семьей на Смешариков в кино. Леська выдержала почти весь мульт, мы с ней минут 10-15 до конца не досидели, вышли из зала, оставили папу досматривать. Скажу честно, я не в восторге от мультика.
Купили Леське в подарок коляску для куклы большую, ну и сладости какие-то положим под елку. Утренник у нас во вторник, родителей не пустят.
Такие дела у нас.
Ответить
Насть, ну а как она еще может реагировать на то, что мама теперь не с ней?..... погоди, все наладится!
Мы тоже своей купили коляску )) Вот такую http://www.coolbaby.ru/shop/UID_6157.html И утренник у нас тоже во вторник! Ждем ваших фоток!
Ответить
Ничего, скоро праздники, отдохнете, все вместе побудете :) А истерики у Леси в связи с чем? Адаптируется к саду тяжело? Или из-за того, что с тобой мало времени проводит?
Ответить
Скоро Новый год! Выспитесь и отдохнете:) Мы сначала хотели сходить на смешариков, а теперь даже и не знаю, высидит ли..
Ответить
привет-привет! конечно же она скучает... на праздниках наобщаетесь....
Ответить
Сегодня открыли с Катей сезон елок 2011-2012. Были на елке в ХХС. В прошлом году нам там понравилось, представление было "Два брата", и с чисто воспитательной целью прошло на "ура". В этом году по сравнению с прошлым годом не понравилось.
Во-первых, хоть у нас и был первый сеанс, пришлось постоять в очереди на вход, почему-то сначала пускали в ворота человека по 3-4 (в прошлом году прошли сразу без всякой очереди).
Во-вторых, в этом году представление с явным религиозным уклоном. Не, ну понятно, что место такое, хотя в прошлом году представление было более "светское", а тут сразу началась религиозная тематика (ничего против не имею, но вот фраза "надейся на Господа, а не на свой разум" меня сильно смутила, ибо лично мне ближе фраза "На Бога надейся, но сам не плошай").
В-третьих, по традиции особо продвинутые мамочки привели своих 2-3-летних масегов, которые... ну в общем мешали. К слову, представление никак не для малышей, в конце стали рассказывать о Рождестве, Вифлеемской звезде, что окончательно подкосило масегов :)
В общем первый поход в этом сезоне не особо удачный, так что ждем следующих представлений :)
Ответить
ну вот.....а мне в понедельник с Мишаней предстоит туда идти........
Ответить
Ань, ну это мое субъективное мнение. Я сравниваю с прошлым годом, вот в сравнении елка в этом году проигрывает (опять же, на мой взгляд). А вообще и декорации красивые, и костюмы, и Дедушка Мороз колоритный такой (кстати, после представления ДМ и Снегурочка фотографируются у елки со всеми желающими).
Ответить
ну я там ни разу не была.... может это сыграет )))
Ответить
ну как сходили???? Делись мнением!!!
Ответить
Будем надеяться, что следующие елки будут более положительными:)
Ответить
Поздравляю с открытием сезона елок :), ну и ладно, что не очень удачное представление, будем надеяться, что следующие ваши елки пройдут на УРА! :)
Ответить
я помню в каком ты была восторге в прошлом году... в этом году смотрела билеты туда, думала мож пойти с дочей, но потом передумала... видимо не зря....
Ответить
Слушайте, а куда Алина-Formica пропала? По-моему она очень давно не появлялась :( Другие девочки хоть изредка дают о себе знать, а Алины давно не слышно. Может кто в курсе, что с ней?
Ответить
я ,вот ,тоже все ее вспоминаю часто...Алиииин отзовись! тебя там мужички совсем закрутили?
Ответить
Лариса, Женя, спасибо, что вспомнили меня!
У нас все в порядке. :) Мужички меня, конечно, крутят прилично, но, наверное, не больше, чем всех нас тут. :) Я по-прежнему с вами, хоть и не пишу совсем. Всех вас нежно люблю, иногда захочу, почитываю, но не пишу. Поймите меня правильно (не люблю оправдываться), ничего личного, но у меня бывают такие периоды, довольно затяжные, аграфии. Я совсем не могу писать. Даже несколько фраз мне даются с большим трудом. Поэтому я то часто пишу, то могу пропасть на полгода-год.
В скайпе и аське на связь выхожу регулярно, так что туда всегда велкам.

Мальчишки мои растут, жизнь у нас напряженная.
Матюшка с 1 сентября ходит в садик, с конца сентября на сон оставляю. Пошел сразу хорошо, никакой адаптации заметно не было, никогда не плачет, ходит с удовольствием. Ест там хорошо, с туалетом тоже дружим, прилично говорит уже.
Макар тоже ходит в сад. Так что в этом смысле я впервые за четыре года вздохнула свободно и хоть иногда бываю дома одна.
Дети у меня в разные сады ходят (Макар - в глазной), Макаркин садик очень далеко (минут 20 пешком, а с коляской напряженно). После сада мы ходим то на спорт (2 раза в неделю), то на рисование (3 раза в неделю в два разных места), а это все тоже очень далеко, так что я каждый день просто нереальные расстояния нарезаю с тяжелой коляской с двумя детьми. Устаю, конечно, но и плюс - бесплатный фитнес у меня.

Я осенью отучилась в автошколе. В прошлую субботу (17-го) сдала теорию и площадку, вчера пересдавала город. Во вторник поеду получать права! Ура-ура, рада безмерно! Для меня права - лучший подарок к НГ. :)
1-го января хочу сама повезти детей на елку на Тимирязевскую (муж, конечно, рядом будет сидеть).
Кстати, мы идем в Золотое кольцо на Тепу по наводке КатошиКати (я же говорю, заглядываю и почитываю). Лариса, спасибо большое!

Новый год мы будем дома встречать, а потом опять поедем на машине в Европу, как и в прошлом году. (поэтому, кстати, я так торопилась получить права до НГ) Поедем опять через Белоруссию и Польшу в Словакию, проведем там несколько дней у мамы, потом поедем в Австрию (Ишгл) на лыжах кататься, на неделю. Надеюсь, в этом году поставим Макара на лыжи. Потом опять на несколько дней к маме и - домой.

Вроде все написала про нас. :)
Ответить
ну я очень рада ,что у тебя и у вас все хорошо! Фитнес конечно даааа......нелегко ))) А в форме ты у нас всегда была!
Какие у вас здоровские каникулы намечаются! Поздравляю с правами! )) А у меня 29 экзамен. Эх....
Ответить
Ой, Ань, какая же неприятная и унизительная процедура, этот экзамен. :( Я невероятно счастлива, что он уже позади, чего и тебе желаю - поскорее отстреляться!
Два дня на холоде - это вообще отдельная история. Вчера вот всего (!!!) два часа простояла.
29-го наша группа тоже будет сдавать. (Я из всей группы одна сдала.) Потом 4-го января. Я уже морально была готова на 4-е идти и отложить поездку на пару дней. Слава Богу, обошлось!
Желаю тебе побольше сил и нервы покрепче!
Ответить
Холод я на себе уже ощутила.... правда всего 1,5 часа простояла. Но потом 2 дня отогреться не могла, дома под одеялом сидела.... А девчонки мои, говорят, за весь день так намерзлись, что уже думали сознание потеряют..... на улице стояли с 10-30 до 16-00, в метель и мороз!
Ой, я тоже надеюсь на лучшее....потому как не могу уже больше на эти билеты смотреть и думать только о вождении. Все мысли о нем (((
Ответить
Ой, Алин, ну наконец-то появилась :) Ты хоть иногда заходи, а то совсем тебя потеряли :(
Поздравляю с получением прав!!! И здорово, что ты уже нацелилась сама ездить :) Ты уже сама собираешься и по Европе ездить?
Здорово, что у детей все хорошо, а твой фитнес...ну еще немного, и про коляску можно будет забыть :)
Ответить
какая ты молодец!!! Все успеваешь!!!! В отпуск, на машине, да еще и по зимней Европе, да еще и к маме в гости!!!! Сказка!!!!
Ответить
Алина, приветик! Я тоже часто тебя вспоминала :-) Очень понимаю твои периоды, как ты там написала ??? аграфии. Сама такая же, вот сейчас вышла на работу, так стала чаще писать и читать (чаще читать) на работе, а дома вечно некогда и нет сил даже писать. Очень рада за тебя, поздравляю вновь родившегося водителя! В наших рядах пополняется!!!! Приятного вам путешествия и отличного отдыха!!!:-* С наступающим!!!
Ответить
2Фекточка, Жень..... Олени домчались )))) Посыль Ваша на почте уже!!!!!
Ответить
да? завтра побегуууу! чета нету ничего...извещения,в смысле..
Ответить
получила! с Меня завтра отчен! НО!! ЭТо что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я весь день в восторге,деть щщастлив!!!!Даже мужа порадовала,он был удивлен!!!!! ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Ответить
Девочки, привет всем! Что-то на прошлой неделе закрутилась и поэтому здесь совсем не была.

Исправляюсь: 23 декабря был утренник у Ариши в д/с. Малыши, конечно, прикольные - они сами по себе, а представление вроде иногда "с ними", а иногда "без них"))) В общем, утренник напоминал броуновское движение)))

25 декабря ходили с Ксюшей на "Русалочку". Остались очень довольны. Единственное, на представлении почти все дети были "детсадовского" возраста, а оно, на мой взгляд, для детей от 8 лет. По сюжету даже Ксюша иногда уточняла (ей 10 лет): "Что это значит?". Некоторые места достаточно аллегоричны, потому как главное там потрясающая картинка, очень красочная и выразительная, а сюжет стандартный: борьба добра и зла. Маленькие детишки некоторые плакали, у одной девочки была настоящая истерика: громкая музыка,есть страшные герои и т.д. В общем, для школьников - самое то!!!! Нам с Ксюшей очень понравилось! А для более младших детишек я бы не советовала.

Фотоотчет здесь: http://eva.ru/R9kf5 Заходите)))
Ответить
С удовольствием поглазела!!! Да мне самой было интересно на таком представлении )) Учту на будущее, спасибо! ))
Фоточки супер! Девчонки у тя красавицы!
Ответить
СПасибо))) Мне тоже самой понравилось))) Напомнило чем-то цирк, только с "другим уклоном")))
Ответить
Ух ты , какая красотища!!! Я б сама с удовольствием посмотрела такое представление!!! Впечатлило
А Аришка в группе и правда как цыплянок:)детки маленькие , сумбурные, не соберешь их, но такие классные!!
Ответить
Приезжай в Москву, может еще успеешь на Русалочку ;-) Я бы сама с удовольствием еще раз туда сходила)))
Ответить
Фотки здоровские!!! Аришка куколка, фотки с русалочки понравились, здорово там наверно..
Ответить
Спасибо))) Русалочка действительно понравилась)))
Ответить
обзавидовалась утреннику в детсаду. Нормально так все, как положено, не то что у наших маргиналов:( Аришка красотка конечно, кудри, брови соболиные, ух! Ксюшка такая нежная, совсем другая, и "Русалочка" понравилась, интересно так! Спасибо
Ответить
Да вроде у нас стандартный утренник, как у всех :-) У вас разве не так было?

Спасибо за комплименты девочкам, когда видишь каждый день забываешь, про "брови соболиные")))
Ответить
Какая оригинальная елка в бассейне, первый про такую слышу... судя по фоткам - представление на ура... но ты права, это действительно для более старших деток... Ариша такая трогательная на фотках...
Ответить
:-)))
laska **K**
28.12 14:53
Ответить
Ух ты! Здорово как!!!!Красотища!!! Девочки красотулинки твои! Ариша, как снегурочка, прелесть!
Ответить
СПасибо)))
laska **K**
28.12 14:53
180
СПасибо)))
Ответить
Про представление тоже учту,спасибочки:)Ну а девчонки просто прелесть,такие лапотуличкм!:))
Ответить
laska **K**
28.12 14:54
Ответить
Моя больная голова сделала своё дело:))))Сделали подарок для логопеда своими руками.Столько искреннего счастья я давно не видела:)))Наш логопед побежала всем показывать поделку и была тронута до слёз,она у нас ооочень любит все то,что делают руками.Вообщем я так была довольна и Лёшка так старался.Вообщем вот http://eva.ru/R9kmG
Ответить
Здорово! ну и выдумщица, ты, Насть ! :)
Ответить
Умники какие!! Мне бы тоже понравился такой подарок!
Ответить
Интересное применение! ))) Никогда бы не додумалась! )) Молодцы!!!!!
Ответить
улет! ничего необычного казалось бы, просто баночки, но как сфантазировали, как придумали, как сделали! Шедеврально получилось! Молодцы!
Ответить
Вот это да!!! Мне бы в голову никогда такое не пришло!!! Какие вы молодцы с Лешей!!!
Ответить
Ничего себе! Если бы не сказала, из чего делали, я бы и не догадалась :) Надо же, из обычных баночек такая красотища получилась! Супер! Вы с Лешиком фантазеры ;)
Ответить
ВАУ! ну вы и выдумщики, из обычных баночек такую красотень сворганили! Молодцы!!!
Ответить
какая отличная идея!!! Я бы тоже расстрогалась до слез от такого подарка "своими руками"....
Ответить
Ну и фантазия! Насть, вы молодцы! Чудесное новогоднее украшение! Умнички!!!
Ответить
Спасибо девчат!Очень старались,на сл.год задумка снеговик из 5-литровой бутыли:)))))))))
Ответить
Затянуло сильно :) добавила в "декупаж" фотографии http://eva.ru/R9e4a и в "вязание" одно фото http://eva.ru/R9B0
Ответить
Ого! вот уж точно - затянуло!!!! С тканью как оригинально, не видела еще такого! Суперско! А как ткань потом себя ведет? не ломается?
Шапочка тоже классная! Это на взрослого, да? Я тоже скоро собираюсь попробовать что то типа такого, даже помпон прикупила ))))))
Ответить
ткань потом, после обработки клеем и грунтовки сидит как прибитая :) самое тяжелое прилепить ее, дальше как по маслу :)

Шапочка, да, на взрослого. Мне понравилась как смотрится именно объемная модель, стильно :). Думаю себе связать что-то в этом роде :)
Ответить
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо нет слов, ну ты рукодельница!!! Ну супер просто! С тканью очень круто! Шапочка классная, мне понравилась очень!
Ответить
Обалденно!!!!!! Ольчик ты супер! Шапки такие обожаю!
Ответить
Как здорово! Действительно очень клево!!!! Бывают же люди, у которых руки "откуда надо" растут!!!! У меня Ксюша ходила на занятие по декупажу недавно, принесла разрисованную доску: ей очень понравилось. Вот, думаю, может ее на след. занятие послать и когда-нибудь она сможет также как ты рукодельничать!!! Очень красиво!
Ответить
СУПЕР!!! Обалдеть, какая ты умница и выдумщица! Придумать так с тканью, ну у меня слов нет!!!

Кстати, спасибо тебе огромное за идею!, я вот своим предкам на НГ бутылочку задекупажировала :) уже подарила, они в восторге :))) и ничего, что первый блин комом, все равно прикольно вышло http://eva.ru/R9kVD
Ответить
вот это красота, Юль! свеча как настоящая смотрится! какой классный новогодний подарок!
Ответить
Юль, потрясно!!! где ты ком увидела?! а каким клеем ты делала свечу? пва ? надо взять на вооружение!
Ответить
так красиво!!!! какие же вы молодцы!!
Ответить
Гениально! Шедеврально!!! Умница!!!!!
Ответить
Очень оригинально! Бутылка очень стильная получилась! Шапочка симпатичная и удобная, здорово!
Ответить
шапка крутая вышла!!! ну а бутылки - Ё-моЁ это ты сама сделала???? АБАЛДЕТЬ!!!! так руки к монитору и тянутся шоб потрогать...
Ответить
Вау!!! Ну, ты даешь! СУУУПЕР!!! Кака ж ты молодец! Декупажем своим сразила наповал!!! Красота!!!!
Ответить
Оля ты умничка!Такую красоту сделала!Мне так нравится,любуюсь:))
Ответить
Всем привет! Прости нас Снегурочка, что сразу не показали твои супер-пупер подарочки.... заходите - хвастаюсь!!!! Угадываем!!!
http://eva.ru/albumpage/171812/946591.htm
Ответить
КатошаКатя?:)
Кто бы то ни был - Снегурка умница!
Ответить
ты молодец! Угадала нашу Ларису практически сразу!!! Она не просто умница, а умница-разумница!!! Ура ей!!!!
Ответить
дедукция :-*

Действительно УРА!!! здоровские подарки!
Ответить
Оль, вот сколько помню - ты всегда всех угадываешь ;) Это интуиция такая или логика? ;)
Ответить
сначала логика, а потом уже если логики на 100 % не хватает, то на самом конечном этапе интуиция :)
но я не всех отгадываю, иногда я в полном ступоре :)
Ответить
Молодец снегурочка!!! Подарки супер!
Ответить
Олечка, я рада, что вам понравились подарочки :) Китти для Таточки выбирали с девчонками, а вот подарок для Максика пришлось взять на себя, поскольку девчонки затруднились выбрать подарок мальчику ))) А сапожки теперь можно повесить на стенку и ждать еще подарков от Деда Мороза :) С наступающим вас, дорогие вы наши!!!
Ответить
Ух ты!! Замечательные подарочки!!! Сейчас эта "китти" в моде говорят ))
Ответить
Здоровские, детки смотр такие довольные, счастливые, а уж с учетом того, что подарок для мальчика подобрала мама девочек, ну гений ЛАриса, гений:)))
Ответить
а еще у нас сегодня в садике был утренник, у нас просили родителей не приходить и сами воспитательницы (точнее та что ведет физкультуру и одновременно является нашей соседкой по площадке лестничной) фоткали наших малышей. http://eva.ru/albumpage/171812/946594.htm
все прошло здорово и весело, Макс весь вечер нам рассказывал про Снегурочку и про Деда Мороза и про подарки..... впечатлений у него море.
Еще мы в субботу ездили с детками в Цирк на Вернадке на Елку.... Макс высидел все представление, смотрел и хлопал и кричал.... ездила с сестрой думала если макс устанет, то просто уйду с ним в корридор а сестра моя с Таткой досмотрят представление, но вышло все на отлично.... все довольны и счастливы (и мы с сестрой тоже - любим мы Цирк)
Ответить
Слушай, какие класные фотки,:) когда вот смотрю на наших гномов, на их первые утренники, умиляюсь сил нет!

А у нас утренник сегодня прошел... лучше и не рассказывать... проревели добрую половину
Ответить
а ты ходила на праздник? может она ревела потому что ты там была?
Ответить
гы... может быть... у нас был не детсадовский, там все с мамами... увидела сначала актера-снеговика - расстроилась, а когда вышел дед мороз, тут и началось представление!! все ребятишки танцуют поют, а мы по коридору ходим, ревем и домой просимся! отпустило ее где то к середине утренника, даже попробовала танцевать со мной за руку, но стих низачто не рассказала. Иди, говорит, сходи мне за конфетами к дед морозу, он тебе даст :)))
Ответить
вот поэтому у нас в садике у малышей дед Мороз был кукольный.... многие бояться настоящего....
Ответить
вот и не знаю что там будет в садике... у нас утренник без родителей, но с настоящим ДМ
Ответить
да уж... будем надеется что все будет хорошо... ты просто предупреди воспитателей что твоя побаиваится ДМ, они присмотрят за ней...
Ответить
Какие трогательные детки! Только Максик почему-то грустный :(
Ого, вы и цирк уже осилили :) Молодцы!
Ответить
Какой симпатичный, позитивный зайка!!!! Максик мамин зайчик! Хорошие фотки. Поздравляю с первым утренником! И с наступающим всех вас!
Ответить
Олюня,ну какой же Макс клёвишный!!!!Как же на тебя похожи детки!Я вот на сл.год собираюсь пойти в Цирк на Вернадского!Как хорошо,когда все хорошщо и все счастливы!Уррра!:)))
Ответить
Самй милый зайчонок!!! Так и хочется погладить )))
Ответить
Как Макс на тебя похож!!! Просто одно лицо!!! И праздник удался на славу)))

Мы тож в Цирк 3 января собираемся. Надеюсь, что Ариша тоже высидит. А вы далеко сидели?
Ответить
Классные фотки, Макс смешной такой, в костюме зайки еще:)) хороший утренник!
Ответить
а еще хочу поздравить наших девочек с Католическим Рождеством!!! Пусть под Рождественским небом сбываются мечты!!!!!!!
Ответить
ура! с Рождеством!
fectochka V.I.P.
27.12 00:10
ура! с Рождеством!
Ответить
снегурочка,дорогая-завтра побегу за посылко-прости,сегодня не пройти было((
Ответить
вот мы какие!
fectochka V.I.P.
27.12 00:12
вот мы какие!

Ответить
и вот!
fectochka V.I.P.
27.12 00:13
и вот!

Ответить
Какие вы классные!!!! Жень прекрасно выглядишь в окружении своих малышей!!!
Ответить
Ой, Женька какие у тя детки красивые!! и так похожи между собой :)
Ответить
Ой какие же вы сладкие!Душа радуется прям!!!!
Ответить
Какие вы все хорошенькие! Детки лапушки :) Жень, а ты такая умиротворенно-счастливая на фотографиях :)
Ответить
Какие вы все миленькие! Хорошая, нежная фотка. Детки похожи между собой! Сразу видно - родственники:-)
Ответить
Женечка,вы ОФИГЕННЫЕ!!!!Костя такой нежный,ну а Жанночка совсем взрослая,хулиганистая такая:)))Ты красавица!!:))
Ответить
Лапоньки!!! Женьк, а ты похудела!!! Вид немножко усталый, но счастливый ))) Детки у тя друг на друга похожи, прелесть!
Ответить
Очень приятно смотреть на такие фотки!! Задорная дочка и серьезный сынуля!!! А ты такая нежная!!!
Ответить
Вы какие?... Вы чудесные, вы замечательные, вы самые-пресамые!!!
Ответить
Красотульки какие!
Ассенька V.I.P.
28.12 21:37
Красотульки какие!
Ответить
Жень, какие вы хорошенькие! Такая радость на вас посмотреть :). Ты же об этом и мечтала - о таких замечательных погодках?
Ответить
Это именно то чего я хотела! я очень счастлива! Хоть и устаю,не от недосыпа,от дома..ну сами знаете..подработочку нашла через мамкину работу.с Нг буду считать там циферки-вот это тоже радость)))
Ответить
Лапусечки!!! :) Супер!
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
30.12 08:46
Лапусечки!!! :) Супер!
Ответить
Привет девочки! Всех читаю, но не отвечаю так как работы много , а дома Интернета так и нет.
На работе немного затишье вот и села вам написать про нас – пропавших.В садик ходим более успешно, чем раньше. Начал там кушать ( суп, второе, полдник).Кашу утром отвергает почему-то ( видимо еще не успевает проснуться к тому времени).Зато всю еду мы восполняем за выходные ( кроме мяса естественно).Утром плачет еще, но идет сам в группу, там быстро успокаивается. Занимается с удовольствием с воспитателем ( лепка, рисование, музыка, физкультура) - тоже прогресс ( раньше вообще не реагировал на призывы позаниматься). Спит в саду от чего-то плохо, минут 15-20, дома обычно 2-3 часа. Характер стал у дитяти ужас-ужас. Упрямец растет своевольный. В саду еще устает что-ли. Вечерами канючит, висит на мне,не слушается абсолютно. Спасает чтение книг! Читаем мы очень много.
Елка в саду у нас тоже была. Родителей не пустили, но был фотограф вроде профессиональный. Надеюсь не «осьминог» и фото/видео получилось. Покажу уже тогда после праздников ( отдадут фото и диск после 10 января).
В сад, кстати, с понедельника нас ходит 3 человека, включая Федора. Почти частный сад получается  Фотки наши новые не знаю когда загружу – кабель потеряла от телефона 
Ну и про меня немного. Работаю с удовольствием. Уже получала аванс!!! И с радости сходила привела волосы в порядок!!! А в остальном радости не много. Мама, обещая помогать немного с мальчиком моим – не помогает, работает. Я с утра везу в итоге в другой конец города малого в ясли, потом на автобус и на работу. Работаю до 15-30 и потом еду за сыном. Жить продолжаем у мамы. Пока еще в комнате с племянником, в свою комнату на новогодних каникулах переедем. Надоело вечно на людях жить, хочу свой угол. Интернет так и не проведен мне, с сестрой разругались и она забрала ноут свой. Думаю взять в кредит весной комп - мой ,который в квартире остался, муж добил видимо – не работает, а там куча фоток, и вышивок, и вязаний, и книг – почти вся моя жизнь. Но не умирает надежда его восстановить или абгрейдить. Вещи все забрала из квартиры, а вот технику все никак не соберусь и не подниму народ. Еще долгов куча накопилось, даже книжку завела долговую. Грущу вечерами, но в меру (так чтобы себя пожалеть).А утром встаю и бегу-бегу не оглядываясь назад. Главное на работу вышла и ребенок к саду привыкает, а все остальное буду решать по мере необходимости. А муж без изменений, пьет – не появляется, не пьет – играет роль хорошего папы. Денег не дает ни копейки ( хотя документ об алиментах получил).
Обещаю найти кабель и скинуть наши фото.
Ответить
Не грусти, Жень, видишь - все потихоньку налаживается. И с Федором полегче стало, и ты теперь с работой :) Ждем фоток :)
Ответить
Вот видишь, все потихоньку налаживается с садом. Не грусти, все, что ни делается, все к лучшему. Когда то закончатся тяжелые времена и все у вас будет хорошо! С наступающим Новым годом вас! Всех благ вам, хорошего настроения и всего, всего:-)*
Ответить
Держись...Раз работа доставляет удовольствие - это уже хорошо! Все постепенно наладится, нужно только время...))
Ответить
И это пройдет....
Лелянка ☃ C.S.
28.12 16:28
И это пройдет....
Ответить
Готовлюсь к ремонту. По этой причине вычищаю все укромные уголки, ибо предстоит перепланировка комнат. В общем сейчас в одном углу стоит мой секретер, там хранятся всякие папки-бумаги-документы, часть институтских рефератов, копия диплома ну и т.п. И вот среди всего этого "богатства" обнаружила вот такую открытку, подаренную мне одноклассницей в далеком 80-каком-то году (даты точной нет, но точно это начало 80-х).

И прям такая ностальгия по детству, ожиданию Нового года и подарков, школьным елкам, Елке в Кремле (это вообще круть), старым советским открыткам и новогодним игрушкам...
А какие у вас остались детские воспоминания о новогодних праздниках?
Ответить
Открытка потрясная! Я тоже такие помню))) Воспоминаниями пожалуй делиться не буду, шоб настроение новогоднее никому не портить, единственное и приятное вспоминается детский сад, нас укладывали спать и воспитатели начинали украшать елку, это наверно был единственный тихий час, когда мы лежали аки мыши и перешоптывались в предвкушении праздника:)
Ответить
Гости, много гостей, папа под гитару пел, мама костюм мне шила, елка кремлевская с 3 лет ежегодно и ЦКовский дом отдыха "Клязьма" или "Поляны" сразу в первые выходные после Нового года, каждый год так до 1991 года. Игрушки мы с дедулей доставали и наряжали елку...
Ответить
Ощущение праздника и волшебства было вплоть до того возраста, пока верила в Деда Мороза. Потом уже не так, но все равно очень скучаю по запаху живой елки в доме, старым стеклянным игрушкам, маминым вскусностям, да, тогда даже мандарины пахли по-другому:-)
Кстати костюмы всегда шили с мамой сами, каждый год разные по два сразу, т.к. с сестрой мы погодки...... настальжи........
Ответить
Мандарины, вишнёвый компот, оливье, запах ёлки, конфетти... подарки с завода родителей в бумажных пакетах с обязательными мандаринами, грецкими орехами и кучей конфет... оглушительное "ёлочка, гори" на праздниках... Дед Мороз с ватной бородой, который стоял под ёлочкой ещё в моём раннем детстве, до сих пор стоит под нашими ёлками, хотя уже поистрепался порядочно (на фотках в альбоме "Подарки от Снегурочки" его видно). И, конечно, новогодние мультики и фильмы - "Когда зажигаются ёлки", "Двенадцать месяцев", "Новогодняя сказка", "Снежная королева", "Морозко", "Новогодние приключения Маши и Вити"... Стандартное счастливое советское детство. С одной стороны, ностальжи, с другой стороны, у наших детей будут свои воспоминания и традиции, которые мы им сейчас создаём и которые они будут потом с нежностью вспоминать, я надеюсь. Для этого и живём, по большому счёту. И, наверное, у наших детей куча своих проблем и переживаний, но такое незамутнённое счастье от этих новогодних мелочей и ожидание чуда возможно только в детстве.
Ответить
Сегодня ходили на Тепу в театр Золотое кольцо
Ну все оказалось более чем позитивно. Приезжать все-таки надо за час, чтобы спокойно раздеться, переодеть детей, пофотографироваться без толпы бешеных родителей, которым плевать на все, акромя своей масечки. Уже когда пофоткались созерцала, как мамашки бесцеремонно отпихивают чужих детей и фоткают своих и начинается мегасрач:))) С ростовыми куклами поржала, к стоящим Илюха категорически отказался подходить, я даже расстроилась, ведь в спектакле ростовые куклы - это основное, мы в 1 ряду, вдруг еще испугается, плакать будет. Но как только в фойе вышел снеговик и дракон - к ним мы подошли, раз шевелятся, пляшут, значит безопасно:))) логика у него железная, ниче не скажешь:)) Дед Мороз и Снегурочка очень понравились и молочный коктейли в буфете тоже был клевишный:). Про места. Все-таки, ИМХО, 1 ряд, остальные бессмысленно мелкоте, даже распиаренный 7ой. Потому что... Если просто смотреть спектакль тут да, и 7ой хорош, но пожать лапы зверям и с ними поздороваться во время действа все-таки это первый. Да и мячи, которые толкали в зал (здоровые) точно также долетали до нас и мы их также толкали. Зависла я только в конце, на видеообращении Кадышевой, потому что Илюха спросил "Кто это?" мама сказала фея, а я (с учетом ее костюма, прически и макияжа) ляпнула "Гингема":)). В остальном у всех Костюмы идеальные, яркие, чистые, новые:), танцуют здорово, поют хорошо. Встретились там с семейством Шосей:))) пообщались бегло, было очень приятно и здорово. Вот фотографии (пароль 28) Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R9m1c
Ответить
классно!!! Фотки обалденные! Лелянычи так повзрослели.. Особливо Илюха, по фоткам выглядит сильно старше:) А Юлька така красотка!! Почитала тебя и поняла, как же хорошо, что когда я брала билеты, не было 1 ряда:) Я его обязательно бы взяла, а пришлось брать 8:) Лерка у меня очень боится всех этих больших ростовых кукол:( Смотреть будет, а вот если близко кто подойдет, тада тушите свет, переорет любые колонки:):) Сегодня Ваньку отводила на громовскую елку, зашли значится, попросилась зайти в фойе и сфоткать мальчишек, пустили, я пацанов в кучу гребу и тут слышу за спиной дикий ор моей маленькой козявки, поворачиваюсь, а там Кузя, тот который домовой, клевый такой, бооооольшой пытается Лерке шакаладку вручить:):) Кузя сам офигел:) Короче я мальчишек по быстрому сфоткала у елки, а Лерка у меня за коленки держала и выглядывала где там Кузя:)
Отсюда вывод моё дите на первый ряд не посадить:):) Бум ждать когда подрастет... И почему она у меня такая дикая???
Ответить
ой, ну да, естественное, если боится, то 7-8 ряд ваше все! Не дикая, она НОРМАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК, это у меня две оторвы:)))
Ответить
Поздравляю с открытием сезона елок :) Спасибо за фотки, и в этот раз "Золотое кольцо" не подкачало, очень симпатичные уголки для фотографирования устроили. Лелянычи - красавцы, фотка Юлечки у елки с пальчиком во рту - шедевр, такая девочка нежная и трогательная, прям ромашка!!! Только вот от Деда Мороза они дружно отвернулись, видимо там было что-то более достойное внимания ;)
Ответить
Да, Ларис, нам очень понравилось, чудесная елка. Дед Мороз... а фиг его знает, может на маму отвлеклись, может на Снегурочку:)), но он вот такого чтобы прям ВПЕЧАТЛЕНИЯ не произвел:))), ну Дед и Дед, но как мама сказала, "какая же я (она) молодец. что не заказала Деда Мороза домой, они бы никак не отреагировали и хорошо, если бы не испугались". А куклы впечатлили гораздо больше. Там пингвин был, так еле оттащили "Мама, это ЛоЛо, мама там Лоло" - они фанаты мульта про пингвиненка Лоло, вот, увидели родное:))), любимое:))
Ответить
Как же здорово! смотрю и завидую вам! Юляшка симпатяшка :-* Ильюшка вообще моя любоффф :-* Фотки, как обычно, бесподобные у вас!!!!! Вот сколько смотрю на твоих деток, столько и убеждаюсь, что хорошо иметь двойняшек. Дети никогда не скучают, всегда в своей компании.Красота!!!!
Ответить
это точно, а мне-то как с ними весело:)))) Спасибо:)
Ответить
Суперские фотки!!! Интересные, яркие и такие новогодние )))
Ответить
Ну так праздник жеж:)) Спасибо, АНют:)
Ответить
Суперские фотки, замечательные модели :)! Ребята немножко ошалевшие от праздника, но видно, что им интересно и они довольны!
Ответить
Ну они не то, чтобы ошалевшие... Я даже не знаю, Катюш... ВО! Эмоционально загруженные:))) Потому что на праздники с ростовыми куклами мы ходили, в крупных торговых центрах их видели, с ними танцевали, в Зоопарке итп, в театр ходили, представления и музыкальные и танцевальные видели, но вот СОВОКУПНОСТИ не было:))) Так что это практически был капец мозга:)))
Ответить
Тёпу вообще обожаю!Мы 7 января идём:)Очень красочно:)Детки супер!:)
Ответить
Я теперь тоже обожаю:)) мне очень прям, будет все хорошо если, в следующем году опять, не загадывая, пойдем!
Ответить
И мы 7го! Насть, а вы во сколько????
Ответить
Ириш,мы на 13-30:)
*Kiddy* V.I.P.
30.12 11:14
Ириш,мы на 13-30:)
Ответить
Как же здорово! фотки классные! Лелянычи такие забавные! Очень понравилась Юлина кофта, молодец ваша Тата :)
Ответить
Спасибочки:)!
Лелянка ☃ C.S.
31.12 00:04
Спасибочки:)!
Ответить
Мы получили подарки от нашей Снегурочки! Фотоотчёт здесь http://eva.ru/R9m8I Сложить в красивую композицию мне не удалось, дети сразу всё растащили :). Поэтому ловила каждого со своим подарком и фоткала по отдельности: Мишку с машинкой и книжкой про мамонтёнка, Лёльку с книжкой и ёлочными шариками.

Нам всё понравилось, спасибо тебе, дорогая Снегурочка :)!
Ответить
ой, ну здорово!!! Я что то тоже в последнее время на книжки запала )) Жаль у меня Мишаня не любитель читать, не знаю как к этому приучить (((
Замечательные подарочки! Ассенька?
Ответить
Не угадала :). Даю подсказку - это не москвичка!
Ответить
ааа....ну тады все просто! Это Бонничка! ))
Ответить
Всё верно, лови конфетку :).
Католик V.I.P.
29.12 07:21
Всё верно, лови конфетку :).
Ответить
Замечательные подарки! Молодец снегурочка!
Ответить
Мишанька в коробке это нечто, Лелька с книжками довольная такая, слушай, я впервые на этих фотках заметила, что они в меньшей степени похожи на вас с Олегом и очень похожи друг на друга:). Елка ваша порадовала, Кать, она настоящая, я правильно усекла? Игрушки, конечно, такую детскую ностальгию вызвали, прям почувствовала ваш праздник. Ольга умничка, машинка классная, авторитетно говорю, как мама мальчика, а издание "Волшебника..." я такое видела, красочное и яркое, Супер все, короче!
Ответить
Спасибо, Ленок! Ёлка настоящая, братик подогнал огромную ель ещё 16 декабря.

Детишки да, на мой взгляд, больше похожи друг на друга, хотя в Лёльке многие видят Олега, а в Мишутке меня :).
Ответить
Еще раз тебя, Катюша, и всю твою семью поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!
Я рада что вам понравилось :)
Ответить
Спасибо тебе, Олечка :)!
Католик V.I.P.
30.12 06:47
Спасибо тебе, Олечка :)!
Ответить
Ой, здорово! Какие хорошие подарочки :) Книги замечательные!
Ответить
У нас сегодня дед мороз одарил мужа! Показав на УЗИ достоинства будущего сына!!! Да, Майя отрастила себе внушительные причиндалы... срочно передумываем ему имя))) Муж засветился еще в кабинете узи как лампочка ильича, сияет до сих пор. Я как и положено-порыдала немного, но делать нечего-буду осваивать мужской мир с пеленок!
У дочек сегодня был дед мороз и снегурочка! Им понравилось))) Хотят еще! Завтра идем на елку-будет им еще мороз. Приду в себя от новости-покажу наши фотки)
Ответить
Оооооооо!!! Мои поздравления!!!!! )))) Ну надо же! Анютка, ну здорово!
Ответить
Молодец Дед Мороз! Какой подарок папе!
Ответить
Класс!!!Вот это подарок папочке!!!Очень рада за него!
Ответить
агаааа!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
и наши поздравления! Ань, а шо рыдала то??? Мальчишки это супер! Тем более когда есть уже 2 красотули-девули:) Не знаю как кому, а мне с Ванькой было проще:)
Ответить
Вот это новость!Поздравляю,Анютка!
Ответить
Давай имя тож какое нибудь царственное?! Ярослав,Ростислав..ну дальше по вкусу)
Ответить
Вот это дааааа!!!! Поздравляю Анют, будет у вас теперь и дочки и сыночек :)
Если честно, у меня почему то была мысль, что у вас переменится на мальчика, по твоим постам слышалась какаято надежда и ожидание на перемену пола... :)
Ответить
Поздравляю! Анют, чего рыдаешь, две дочки уже есть, теперь сыночек будет, и папе такая радость :)
Ответить
Ух ты класс!! Поздравляю!! ) :) Это же классно! Тебе понравится :)
Ответить
Вот это да, просто сказка для вашего папика! Поздравляю! Плакать не стоит, сыночка еще больше будешь любить, вот увидишь :-)))
Ответить
Здорово! Рада за вас!!!
~Юлия~ V.I.P.
30.12 13:29
300
Здорово! Рада за вас!!!
Ответить
а вообще сижу страдаю.... помните мою эпопею с квартирой которая уже вот вот в руках была,там сверху пере...ли все и ничерта нам не дают..горесть..я буду бороться закон ан нашей стороне,но пока суть да дело решила в комнате по грамотнее организовать-все придумала,детям спаленку отделить шторкой на ночь-такие картинки в голове красивые и че? сегодня отодвигаю шкаф,на его мести должна быть эта спаленка и че там? там,блин ПЛЕСЕНЬ!!! епрст... унас комната 18 м ,там дверь.окно, 3 шкафчика ,диван заказали вместо кровати ну идетские кроватки ,столики и пр игрушки. Ну и где мне теперь вообще житьь? на этой стене ставить ниче нельзя теперь,то коно,то напротив двери тож неохота спать (мама у нас слухом ночью хорошим обладает)))..ох...грустно все это..
Ответить
слушай, подожди, но ведь можно ж как-то бороться с этим? Мы когда жили в Люберцах, у нас дом был на 30 квартир 4этажка, маленькая-маленькая, 50х годов, с деревянными полами, встроенным холодильным шкафом под окном и газовой колонкой (вот эх, прям-таки моя мечта:((() И когда мы с придурком туда переехали за пару лет до моей беременности, вот я тебе не вру 18 слоев обоев я снимала (он благополучно свинтил в больницу), а уж что под ними, мышиное гнездо в кладовке - это нечто было. В ванне плесень образовывалась постоянно, знаешь, может быть счистить все это, обработать специальным раствором от плесени, вроде бы были такие тогда, уж сейчас-то тем более:)), и ПОКРАСИТЬ? Под обоями больше шансов, что плесень по новой образуется. Ну и окна посмотреть все, от чего такая плесень, влажность откуда, конденсат где-то выделяется. Тем более просто так это нельзя оставлять однозначно, это более чем вредно и опасно:(. И еще мой тебе совет спросить в разделе "ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ" или "ИНТЕРЬЕР", но попроси модераторов в 1 сообщении хотя бы сутки тему в домоводство не переносить, тебе много советов накидают, у нас народ опытный там, может найдешь что-то полезное для себя? Удачи!
Ответить
благодарю за участие!!!!!!!!!!!попробую!
Ответить
а мы на Машку ходили-понравилось в общем..Довольные обе мы! Сегодня был утренник-снимала на камеру-мне разрешили одной из группы придти..и через не е фоткала,а фото нетути(( мож я как то не так фоткала,камера не моя( так что только видео..но я встплакнула,как же они растут,еж утренник..КУДА ОНИ ТАК РАСТУТ????
Ответить
Вверх они растут:)))) Ну опять же, если не получились фотки на камеру, значит так, есть программы разные для монтажа фильмов, снятых на цифровые ВК и вот там можно сделать стоп-кадр и фотографию с него:)
Ответить
Не переживай, тебе Лена уже написала - можно с камеры фотки сделать. А что растут - ну так против законов природы не попрешь ;) Зато в каждом возрасте свои прелести.
Жень, это вы на "Машу и медведя" ходили что ли?
Ответить
ну да "новогоднее наушахстояние",но папа наш сказал что раз мишка там разговаривает,то они не настоящие)
Ответить
Хороший день:) Ванька принес четвертные оценки:) Как и в прошлой четверти в рядочек стоят одни пятерки:) Хотя я была на 100% уверена, что по русскому у нас будет "4" в этой четверти, не угадала:) Программа по русскому у нас сложнаяяяя, аж жуть. Осталось еще полгода продержаться:) На каникулах надо купить лыжи. Вся 3я четверть будет на улице..
Ответить
Поздравляем Ванечку, и родителей конечно - наверняка в отличных оценках сына есть и ваша заслуга :) Молодцы!!!
Ответить
спасибо Ларис! А заслуга конечно есть и не маленькая:) Ванька у нас товарищ такой, которого пинать надо постоянно, вот и пинаю кажный день))
Ответить
Ой, какие молодцы! Моя тоже отличница и тоже приходится подпинывать периодически и проводить воспитательные беседы. Хотя по сравнению со знакомыми родителями, которые каждый день вместе с ребёнком делают всю домашку, у нас просто курорт.

У нас тоже русский был под вопросом и все классные работы на четвёрки из-за помарок... Но в итоге за счёт домашек и контрольных вырулили на 5.
Ответить
спасибо Катюша! Ивам наши поздравления! Уроки с Ванькой я не делаю. Только проверяю готовое, даю ему дополнительные задания, что бы закрепить пройденное в школе + каждый день почти небольшой текст писать, 4ка у нас то же за невнимательность, помарки и плохой почерк:( Темпы на уроке мама не горюй, пишет быстро и не смотрит на аккуратность, а вот учитель смотрит и снижает оценки.. А все контрольные, самостоятельные, когда нет этой гонки, как правило все на отлично пишет.
Ответить
Да золотце у вас Ванюша!!!:-*
Ответить
Поздравляю с отличными результатами:-) И с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Ответить
Молодец Ванюша!!! Пусть и дальше приносит одни пятерки!!!
Ответить
Эх! Рада за тебя и Ваньку!
и со страхом жду момента, когда и у нас в школе начнут оценки ставить....
Ответить

ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ И ВАНЬКУ И РОДИТЕЛЕЙ!
Ответить
Всем привет!
У нас сегодня тоже новогодний утренник был,как же детки растут,такие уже взрослые!Делала фото и видео снимала,но выложить не могу,комп тормоз.Так что всё было хорошо,даже слезу пустила.На осенний праздник вообще рыдала в уголке,щас старалась себя держать в руках,ребёнка не тревожить.
Ну и ещё,вчера день был просто ужас,поставила цель купить всем подарки,так в итоге ничего не купила,убила на всё целый день,еле живая домой приползла.А сегодня, как с лёгкой руки у меня приобрелись подарочки для всех,так ещё и на празднике побыла у ребёнка.
4-го января идём на УЗИ,будем смотреть кто там сидит,родственникам ещё не раскрылись,наверное в праздники всё расскажем.
Ответить
Удачного УЗИ, будем ждать твоих результатов ;)
Ответить
Удачи на УЗИ!
Католик V.I.P.
30.12 06:44
320
Удачи на УЗИ!
Ответить
Удачи!
Demo4ka **K**
30.12 13:08
Удачи!
Ответить
Вот родственникам будет подарок :) ! Надюш, удачи тебе на УЗИ!
Ответить
удачи, Надюш! Ждем новостей!
Ответить
Ждем новостей и с Наступающим!!!
Ответить
Девочки, я сегодня все сдала удачно. Спасибо всем, кто переживал, ругал и держал кулачки! )) :-*
На теории попался легкий билет, что я ответила самая первая да еще и без ошибок.
Площадку откатала хорошо. Эстакада, змейка - идеально. На парковке чуть зад увела, но успела выровняться. Попался хороший гаишник, чуть чуть помог.
Город идеально, но тем не менее 3 балла. Сказал, в последний момент не включила поворотники )))
Так что завтра поеду за правами ))

Очень устала....сил вообще нет...5 часов на морозе, лицо все красное, обветренное, губы пипец просто ! )) но зато довольная ))
Ответить
Поздравляю солнышко!!!!:*:*:* Вот видишь, все хорошо, а ты боялась:) Умничка!!!!! Я тобой горжусь))
Ответить
Умничка!!! Рада за тебя, поздравляю!
Ответить
вот это МОЛОДЕЦ!Настоящее событие!!!!!
Ответить
Да ты умничка!По другому и не могло быть!Очень зя тебя рада!!!!УРРРРААА!!!:-*
Ответить
Поздравляю!!!!!! ТЫ УМНИЧКА!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Ответить
Анечка рада за тебя очень очень!!! Никто и не сомневался, ведь ты у нас большая умничка!!!
Ответить
Анютка, ты молодец! Никто и не сомневался в том, что ты сдашь!!!
Ответить
СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ!!! :-*:-*:-*
Вы не поверите...третий день не могу в себя придти... нет сил...Эти дни так меня вывели, и морально, и физически, и психологически...
Сегодня получила права )) Ожидала от них большего, а так - обычная бумажка....даже НЕ пластиковая карта..(( Но уже прикупила себе на НГ бумажник для автодокументов ))))))))))))
Ответить
ЙИХО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ж тебе гово...
Лелянка ☃ C.S.
31.12 00:05
ЙИХО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ж тебе говорила, что все будет хорошо!

Ответить
теперь выдыхай, Анютка, теперь ты С ПРАВАМИ!! вся нервотрепка позади :)
Ответить
Поздравляю и желаю безаварийной езды!
Ответить
Фотосессия с Мишкой в главной роли - "Кузька-домовёнок" здесь http://eva.ru/R9mHY

Весь вечер сегодня с Лёлькой шили рубашку - на глазок, без выкроек. Уже после 23 часов нафоткали Мишана. Всё, я падаю спать, устала... Но результатом очень довольна!
Ответить
Здоровский Кузьма получился!
Ответить
Кузьма улёт!Очень Мишаня с Лёлькой похожи!Папины дети:)))
Ответить
Ой, какой веселенький домовенок!
Ответить
Какой милый домовенок! Катюш, прям слов нет, какие вы с Лёлей молодцы!
Ответить
Вот это класс! Мишка полностью вжился в роль, здорово смотрится! А вы с Лелечкой рукодельницы-умнички :)
Ответить
Прикольный домовенок ))))) Ну вы там с дочей такие рукодельницы-затейницы! ))
Ответить
Смешной такой:)) молодцы! Здорово получилось!
Ответить
Спасибо, девчонки! Очень приятно, Лёльке все добрые слова передала! Мы с ней старались!
Ответить
Ой, какой домовенок суперский получился!!!!!!!!!!!!
Ответить
сижу бдю...сегодня у Жанки начался кашель а к вечеру темп подскочила с ужассной скростью,дошло до судорог-такого ужаса я никогда не испытывала.Скорая приехала но мы уже сбили темп до них..в общем сегодня не сплю-меряю темпу..Костик с мамкой в комнате,муж на кухне..я себе ноут притащила,буду сидеть.Девочки это такой ужас ,о котором я и вспоминать не хочу(((вот бы НИКОГДА больше с этим не сталкиваться...
Ответить
Жень, держись, я знаю, какой это ужас - у моего брата в 1,5 года были очень тяжёлые судороги, в больнице еле откачали, потом стоял на учёте у невролога с судорожным синдромом... Если есть такая предрасположенность, нельзя допускать повышения температуры!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ой-ой Женяяяяя!!!! Все будет хорошо, представляю твой ужас, поправляйтесь поскорее, пусть малышка не болеет!
Ответить
Ужас какой!Аж мороз по коже!Попроавляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кашмар! Женечка, выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой Жень, кошмар какой то, представляю, что ты пережила! Пусть малышка скорее поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ужас... Скорейшего выздоровления Жанночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Жень, ну как дела?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ужас какой:((( ну как вы сейчас?
Лелянка ☃ C.S.
31.12 00:07
ужас какой:((( ну как вы сейчас?
Ответить
слуш, я тебе днем написала... а сообщения моего нет :( аж мурашки побежали от твоего поста, желаю, вам, девченки, что бы это не повторилось!!!!
Ответить
спасибо,дорогие! днем все ничего,носится играет...кашляет и горло болит..вечером темп сбиваю уже после 37.5, весь вечер на руках,как только кашляет маму зовет-не отхожу,темпу не допучкаю..надеюсь уже скоро полегчает.так жалко ее,сил нет,ну вы меня понимаете...но я верю что скоро станет легче!!!!буду бдить дальше..муж козел,заехал после раб на корпоратив и потом я узнаю что он в милиции до утра,за хулиганство..подрался с какими то ч.. ну..вы поняли...пусть держут его подольше-иначе я его убью!!!!!!! Спасибо мама оч помогает!!!!!!!у Костика зубы лезут,и он тоже на руках...при этом их надо разделять постоянно,что сложно очень..вот тебе и отходила в сад полгода без единой болячки(((
Ответить
а мужики они всегда так.... когда нужна помощь, у них вечно свои дела появляются!
Мой тоже накануне моих экзаменов так погулял, что домой еле дошел...зараза!

Поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мдяяяяяяяяяя, слуш, лишний раз солидарна с Масяней - Никаких больше мужиков, только балет и керамика... ну кашмарррр все эти корпоратиффы:(( такое очучение, что народ водку первый раз в жизни видит и больше ее им никогда не дадут:(
Ответить
Держись, Женуль!! Держу кулаки, чтобы больше у вас такого НИКОГДА не было @@@@@@@@@@@@!!!! Маме респект, на тех, кто тебе не помогает((( не обращай внимание - у тебя сейчас главное дети, с остальными потом разберешься... И все-таки с НОВЫМ ГОДОМ!!!! И МНОГО-МНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Ответить
Женя, держись. У меня Леська сегодня встала с темпой 38,5. Вот тебе и новый год начинается :(
Ответить
Девочки,дорогие,мы сегодня уезжаем в дом отдыха!Мы всех поздравляем с наступающим НОВЫМ 2012 ГОДОМ!Желаем вам всех благ,пусть след.год принесет вам много приятных сюрпризов,все ваши мечты сбудутся,здоровья вам,вашим деткам и вашим близким!И конечно море любви и позитива!Будьте счастливы и любимы!УРРРРРАААА!Всех ЛЮ и целую!До встречи в Новом году!
ПыСы А еще каждый год желаю,чтоб у каждого ребеночка были родители,а у всех желающих и планирующих и уже забеременевших родились красивые,умные,здоровые и счастливые детки!:)

Ответить
Спасибо!!! Приятного отдыха ваМ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Ответить
Настенька с новым годом!!! Желаю вам чудесно и весело встретить новый год! Счастья вам, здоровья, пусть исполнятся все ваши желания!!!
Ответить
Настюшка ,удачного празднования! )) Смотрю все едут....тоже хочу (((
И С НАСТУПАЮЩИМ!!!! ВСЕГО-ВСЕГО В НОВОМ ГОДУ!!!! Целую и обнимаю! :-*
Ответить
Взаимно!!!!
Лелянка ☃ C.S.
31.12 00:07
Взаимно!!!!
Ответить
Хорошо вам отдохнуть, Настен! Всего самого наилучшего!
:party1:party3:party1:party3:party1:party3
Ответить
Дорогие девочки, т к сегодня уезжаем, то хочу поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю всем крепкого здоровья, огромного счастья, исполнения желаний!!! Пусть все невзгоды останутся в прошлом, а новый год будет наполнен позитивом и у всех исполнятся самые заветные мечты!!!

Ответить
Спасибо!!!! Приятного отдыха и веселого настроения!!!!! С Наступающим!!!!!! :party3
Ответить
Юлечка, и тебя и твою семью С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Удачного Вам отдыха, отпразднуйте весело!!! Целую! :-*
Ответить
Лелянка ☃ C.S.
31.12 00:09

Ответить
Юлечка, поздравляю твою семью с Наступающим Новый годом!!!! пусть буду банальна, пожелать хочется здоровья тебе, твоим близким и родный и исполнения самых заветных желаний!!!!
Ответить
:party3 :party3 :party3 :party3 :par...
Demo4ka **K**
30.12 18:44
:party3 :party3 :party3 :party3 :party3 :party3Вот уходит старый год
Пусть с собой он заберет
Все невзгоды и печали
Секс в котором не кончали
И скрипучие кровати
Головную боль не к стати!
Ту любовь, что без ответа
Снег, что выпадает летом.
Дятлов, что нас долбают
Пусть с собой он забирает!
Ведь уходит старый год!?
Ну и хрен с ним
ПУСТЬ ИДЕТ! :chr1 :chr1 :chr1
Ответить
пусть...пусть...))) Новый будет лучше!
Ответить
Лелянка ☃ C.S.
31.12 00:11
Ответить
прям уже чуствуется новый год :) поздравления, готовимся, народ разъезжается...:))
Счастливого Нового Года!!!
Ответить
Девочки, простите, что так и не выложила фотоотчет подарочков, полученных от нашей Снегурочки. До нас так третье извещение и не дошло. Две коробочки получены, но мы пока их не вскрываем, как и обещали. И конечно же не теряем надежду дождаться третьего извещения, но теперь уже видно после НГ ))) Тогда все сразу и покажем.

Еще огромное-преогромное спасибо всем за добрые слова в мой адрес в топике выдвижения на медаль, зашла сегодня в паспорт и обнаружила там медальку :) Я вас всех тоже очень люблю!!!

И хочу поздравить всех-всех с наступающим Новым годом, пусть он будет счастливым и радостным, пусть исполнятся все ваши заветные мечты, пусть вы и ваши близкие и родные люди будете здоровы и счастливы! И верьте в чудеса, они все-таки случаются ;)

Завтра уезжаем праздновать НГ, вернусь 2 января. Всем хорошего праздника!!!!
Ответить
И я тебя люблю )) Очень! Счастливого Нового года, Ларис!!! Целую! :-*
Ответить
Лелянка ☃ C.S.
31.12 00:16

Ответить
Ждем тебя, Ларис отдохнувшей и что бы встреча прошла на УРА!
Ответить
Выбрала наконец время зайти в наш топик) И так ведь удачно: тут Всех поздравляю! Здоровья, удачи и любви, и удовольствия от жизни!!!!!
Мы растем, болтаем, ходим в сад в кратковременную группу, я вышла на полставки на работу, у меня приехала сестра на нгпраздники. Короче, кручусь как белка, что такое спать вообще не помню, но зато я человек, я работаю) А ребенок человечисче - ходит с удовольствием в сад!
Фотки вроде у всех посмотрела, постараюсь попозже отписаться о впечатлениях.
Ответить
И тебя с Наступающим!!! Рада, что у вас такие хорошие новости ;-)
Ответить
А никто не хочет Тепой поменяться? на 7-е например)))) у нас на третье,ну я вно не пойдем 18.30 ряд 11 место 13 . ну или продам... и еще Смешарики. Новогодние приключения Хрума" в гостинке. 2.01 в 18.00 трибуна "Г" ряд 11 места 1 и 2. Очень хотели пойти ,но дочура заболела,явно не поправится.Возможен обмен на 6,7 е число!!! билеты по номиналу 750 р. и детям и взрослым. в независимости от возраста нужен билет! всоим подешевле отдам...
Ответить
Женьк, тут еще напиши Продам, товары для детей > ▲ Билеты -общий
http://eva.ru/topic/124/2816601.htm
Ответить
сделала))) Но хотела своим в первую очередь! я уж ребенку наобещала,она ждет..мне бы лучше поменяться,вдруг уже получится пойти
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)