433
Июлята
Малыши от года до трех
24.12.11 02:45

►►►►ИЮЛЯТА-2009-69◄◄◄◄

новый топ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
новый топ

Июлята
Июлята
Получила, получила... анонимно! но догадки есть. Приятно ооочень. Фото выложу позднее, вместе с рождественскими подарками. Подарок супер, рады все, родители (конфетки и радость детей), малыш (на некоторое время получил от брата свой подарочек). Ричи больше всех рад и подарок -попадание в точку. Спасибо, Фея!!!
наша феечка - вот фоточки )))
Дети утром спустились вниз, а там лежит )))

Счастливый обладатель коробочки. НИКОМУ не дам, сказал

Потом смирился и попросил, чтоб помогли собрать

Ну и принцесса. Платье в размер. Прям как родилась в нем. Потом сфоткаю на льду в действии. Сегодня прыгает в платье, тренируется на полу )))

Ну а книжка - это ж наша мечта. Колечки Сандре конечно же тоже в кассу. напялила все, выбрать не может.
Марин, Маше передай большое спасибо за отккрытку. Сандра читала и завидовала. Она так писать красиво не умеет. Ей еще не разрешили даже слитными писать. После каникул начнет. Короче, пример для нее получился отличный. Ошибок там не было. Я тебе потом сфоткаю и пришлю, что они там написали.
шуша, ну??? Дед мороза девы отпустили или до сих пор бороду трясут?
Почитала предудыщий топики этот. Хоть расслабилась немного))) Приятно смотреть фотографии, подарки, зайчиков и снеговичков на Елках :-)
А у нас тяжелое время: у Саши сплошные контрольные и соревнования, у Леры недолеченность, хотя внешне она выглядит здоровой, немного гнусавит и что-то иногда булькает глубоко в носу, но кровь так и не пришла в норму, хоть мы и пропили антибиотик, на след. неделе повезу её повторно к лору, чтобы проверить уши и нос, как раз прошел месяц от первого приема.
Между всей этой суетой Ёлки и праздники. Уже посетили три Елки (в фитнес-клубе, Сашину школьную и ещё одну в детском клуб - Сашин класс заказывал). Везде вожу двоих, Лера собирает дополнительные призы за счет возраста))) Саше приходится во всех конкурсах таскать за собой Леру)) Зато Лере ничуть не страшно. Помню, Саша даже в 4 года боялась Деда Мороза, а Лера пока не испугалась никого. Вот, что значит, быть вместе со старшей сестрой!
Сегодня выступили на соревнованиях, не очень удачно, много недокрутов на двойных прыжках, но высокая вторая оценка. В итоге практически такой же результат, как и в ноябре. После таких соревнований я всегда радуюсь, что мы не сделали все ставки на лед и учимся в хорошей школе.
Завтра везу детей опять на Елку после Сашиного утреннего льда. А в понедельник после утреннего льда Саша летит на контрольную по математике, а потом возвращается в Ц*С*К*А на соревнования. Это для нас самые важные соревнования, т.к. только по ним защитывается разряд.
Все дети давно уже ушли на каникулы, а мы всё пашем...
На Новогодние праздники нам дадут дней 5 выходных на льду, плюс каникулы в школе - уже жду-не дождусь этих дней! Не поверите, хочется элементарно напиться, чтобы временно ни о чем не думать)))
Да, хотела спросить, у кого какие снегокаты? А то у нас только санки. Вот я и подумала, есть ли в снегокатах какая-то разница. Не знаю ничего, ни какой фирмы брать, ни на что у них смотреть)))
И ещё)) Сходили с Сашей на ледовое шоу "Спящая красавица" (постановка Тарасовой, в роли ведьмы - Ирина Слуцкая). http://www.moscowshows.ru/afisha/event_99137.html
Нам понравилось, хотя детям-фигуристам сложно смотреть такую постановку, они не воспринимают её, как сказку, а комментируют, кто, что прыгал и на каком прыжке упал)))
Ух, ушли наши гости, детей ели спать уложили! Кончено, столько подарков, что я уже пожалела, что все сразу же выдала.
Надь, тебе отдельное спасибо! Все детям понравилось, платье подошло(будем слать друг дуру платья теперь :)), брелочек тоже, конечно же, понравился. Надь, игрушку Маша расколотила, не успев достать из коробки :'( :'( :'( она такая классная, что папа наш расстроился больше всех. Ну и Ян от паровозов в восторге, хоть он и получил сегодня целую гору ЖД :)
Ну вы прям резкие какие. Я так быстро не могу :). Пока приехали, пока отошли, пока гостей приняли, пока проводили ...
Короче, все прошло суперистически. Да чего говорить то, сами смотрите:http://eva.ru/R9krw
Всё девоньки, укатил сегодня мой муженек на месяцок :) грустно... вчера отстригла длинные волосы :) с каре теперь (это с горя наверное) вообщем теперь надо развлекательную программу придумать с учетом -1. Старшая сегодня первый раз на конкурс по танцам ездила, заняла 7 место из 22 возможных :) народу много было, вообщем есть чем гордится :) дали грамоту...
У Леры теперь до кучи ветрянка! Я в принципе её уже ждала, т.к. она у нас сейчас по Химках ходит и у Леры был непосредственный контакт с больным. Заболели спустя 14 дней после контакта. Вот такой у неё инкубационный период.
Сегодня у Саши днем соревнования, Леру теперь зелёную не повезешь, и оставить не с кем. Ломаю голову...
Марина, ваша машинка делает чудеса. Денис просыпается и бежит к ней. Уже научился разбирать и собирать частично. Двери чинит, крышу разбирает на запчасти и ставит обратно. Другие модели собирать из этой не хочет. Нет и всё тут. Только одну хочет.
Всем привет! Мы тоже Рождество уже отгуляли. И тоже пожалела, что все подарки разом выдали )))
Папка наряжался в Томте (типа нашего Деда Мороза), дочка испугалась его чуть ли не до слёз. Там такая маска странная была, я бы и сама испугалась ))). Потом она его внимательно изучала. А когда Томте ушёл, а папа вернулся, она ему заявила, что это он был Томте. Муж спрашивает - почему это? Она говорит - а у него на пальце было такое же кольцо, как у тебя ))) Еле уговорили её, что это был не папа. Теперь она в сомнениях :)
Фотографий с этим странным Томте у нас нет, я видео делала только, потом все вместе ухихикивались на ним.
Некоторые другие фотографии с рождества есть в паспорте, кому интересно.
С совместным сном дела вроде наладились у детей, но потом дочка заболела, кашляла сильно, мы её пока обратно забрали в зал. Эмир в это время переселился на её кровать и в свою идти напрочь отказывается. Так что на днях по-любому нужно купить ему такую же как у Эли юниорскую кроватку. ))
Всем отличного настроения! С Наступающим Новым годом и будущим или прошедшим Рождеством!
Всем привет! Мы тоже Рождество отпраздновали. Завтра рабочий день уже. Рождество в этом году было совсем без снега, плюс около 10 и ясно. Весна. Дети получили в основном книги и фильмы от родственников. От нас Вий с Марио карт и смюрф пати, прикольно. По серебраному браслету каждая, и я в том числе :) Немного одежды и прибамбасов для ФК, сумка, зверушки на коньках, одежда. На НГ получат каждая по кукле, Юлина-балерина и Юлина-фигуристка (спасибо Маше за идею).
У нас каникулы, на этой неделе будет дневной лагерь, 3 дня трех-часовые тренировки, лед и зал. В остальном, особенных планов нет вроде.
Марина, вот мы опробовали платье в действии
http://youtu.be/8cQNDXwtDZQ (на заднем плане Денис учится на корточках сидеть) и папа убегает из кадра.
Снято телефоном в жутком виде. пардон

Потом колготки телесные наденем, еще сниму )
ну что я скажу, пока мы не выкатились на уличный каток, она говорила что немного прохладно. Ну а на уличном примерзла. Там холодит сильнее, чтоб лед не таял. )))

давно я не снимала своих при нормальном свете. Надя всё зайцев вяжет... а я чего же.... У меня же тоже зайцы ))) Сегодня перед сном решила всё же затащить их на пару фоток.
Вот что вышло
Прям Александр Пушной получился )))

Всё будет рок-н-ролл

у нас у Феликса первый зуб (5,5мес.)так сказать рождественский подарок. Так Ричи все время проверяет как он так... колится аль нет... а Филька его кусает. Умора...
Девочки, кто-нибудь ещё пользуется тефлоновыми сковородками? И вообще какими пользуетесь для обжаривание( котлеты и тд).
и к нам пришел подарочек от феечек наших :) Саша, Ариша и Полинка, спасибо вам огромное :) Хотела оставить подарок под елку, но пока я расписывалась у двери, ЯН разорвал упаковку и достал все, быстро угостился конфетой и забрал машинку :)
Саш, спасибо тебе, все понравилось и раскраска, и азбука, и Санта в виде игрушки, и слюнавчик, Маша сразу же примерила гетры - классные очень!
вот фотка, успела все вместе сфотографировать :)

нам тут подарили новый пластилин. какой же он чууудный. я влюбилась в него. он не высыхает, он легки как пена и мягкий мягкий. Дети второй день лепят печеньки и бутерброды. Рекомендую.
http://www.kenga.kz/catalog/ot-A-do-YA/Spin-Master-Igrushki/Moon-Dough-Lunnoe-testo/
Я забрала наконец нашу дорогу от Иринки :) Ее так много! Муж сказал, что это я себе подарок купила :-D Жду не дождусь, когда построю уже :)
Маша, спасибо за подарочки! Шоколад вкуснющий! :) еле удержались, чтобы сразу все не съесть :-D
А еще у Федьки зуб вдруг потемнел :( Вчера вечером заметили. Обсмотрели все, что дал - хороший зубик, а изнутри какой-то темный. Как обычно - все болячки в праздники... Раздумываю теперь как бы к стоматологу попасть.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.
Европейцев, с прошедшим рождеством.

Всем всех благ,здоровья вашим деткам и родственникам.
Вот он - закон подлости!!!!!!!! Ну что за невезуха. Сто лет не болели и здрасти пожалуйста :(. Приезжаю. - Арина вся сипит и с температурой :(((. И чего ? Лететь первого :(. Все отменять? Ну почемуууууууууууууууу?????!!!!!
Молоко, мед, натерла, бузины сироп, ромашка. .........сейчас взвою от обиды :(((
Ночью температурила. Довольно высокая была. Я даже ее к нам в кровать взяла, что вообще впервые. Под утро сильно пропотела и темпа спала. Пока не поднималась больше. Ттт . Но сипит сильно. Отпаиваю как могу. Вторая держится
у нас дракошка свалялся.

Все получили подарки от феи?!
опрос
А у нас новые велики :). Забрали сегодня с боем с нашей любимой почты РОССИИ!!! А то их обратно уже слать собирались. Уже гоняем по дому :). Офигенные. Мы походу единственные в России на них будем :). Ждем лыжи и в путь !!!
Всем привет!
Всех со всеми праздникам! Только добралась до компа. суета эта предновогодняя, дел куча. Прочитать еще всех не успела.

Феде няня сегодня подарила пряничный домик )
Кому интересно, фотки (сори за качество, на мобилу):
http://ia56.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=396029130965&photoType=0
http://ia56.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=396029072853&photoType=0
http://ia56.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=396028971221&photoType=0
http://ia56.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=396029294293&photoType=0
http://ia56.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=396028879573&photoType=0
Кто чего вкусненькое делать будет завтра? Я вот панакотту уже сегодня слобала :) Думаю чего б еще , что б не обожраться и насладиться :)
Я первая вас всех поздравлю. А то потом резко станет некогда )
С наступающим вас. Желаю всем вам, чтоб в новом году каждому шарику нашлось место на елочке, чтобы было всегда уютно весело, чтоб все желания исполнились, чтоб здоровыми были все все.

И мы поздравляем всех с наступающим!

Я наконец победила своего дракона :)

Мы получили подарок от феи. Спасибо нашей феечке Вкусняшки. Фото тчет чуть позже. Кирилл в восторге от набора инструментов, и машину уже разбрал и собрал. А Маша сразу забрала конфеты)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения