522

☼✿♥ツ★✿ДЖУНята♥2009✿♥ツ★Ѽ 55

Провисли снегом небеса,
Мы ждём, что в полночь чудеса
Начнут случаться, как в волшебной сказке.
Осталось несколько минут –
Год Старый свой окончит путь,
А Новый закружит нас в новой пляске!
… Уходит год, приходит год,
И снова празднует народ –
Мы отмечаем года Нового рожденье!
В ноль-ноль часов всего на миг
Раздастся звон, раздастся крик –
А что потом? Какое продолженье?
Мы загадаем в этот час,
Чтоб жизнь порадовала нас –
Ну, не изысками, а лишь добром и миром,
И чтоб теплом согрела всех,
И чтоб был слышен детский смех,
И чтоб дефолтом нас не придавило!
Давайте верить в чудеса –
Ну, хоть на миг, на полчаса! –
Ведь в этом – счастье! Счастье окрыляет!
Под звон курантов над страной
Мы продолжаем путь земной,
И пусть исполнится, что каждый загадает!
Мы реалисты или нет? –
За ночью следует рассвет,
А там и день в свои объятья примет.
И побегут за днями дни, –
Мы все для счастья рождены! –
Кто в очередь за счастьем? Я – за ними!..

☼✿♥ツ★✿ДЖУНята♥2009✿♥ツ★Ѽ 54 (1971 просмотров)
Показать все (382), Адрес темы: http://eva.ru/topic/55/2844890.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Провисли снегом небеса,
Мы ждём, что в полночь чудеса
Начнут случаться, как в волшебной сказке.
Осталось несколько минут –
Год Старый свой окончит путь,
А Новый закружит нас в новой пляске!
… Уходит год, приходит год,
И снова празднует народ –
Мы отмечаем года Нового рожденье!
В ноль-ноль часов всего на миг
Раздастся звон, раздастся крик –
А что потом? Какое продолженье?
Мы загадаем в этот час,
Чтоб жизнь порадовала нас –
Ну, не изысками, а лишь добром и миром,
И чтоб теплом согрела всех,
И чтоб был слышен детский смех,
И чтоб дефолтом нас не придавило!
Давайте верить в чудеса –
Ну, хоть на миг, на полчаса! –
Ведь в этом – счастье! Счастье окрыляет!
Под звон курантов над страной
Мы продолжаем путь земной,
И пусть исполнится, что каждый загадает!
Мы реалисты или нет? –
За ночью следует рассвет,
А там и день в свои объятья примет.
И побегут за днями дни, –
Мы все для счастья рождены! –
Кто в очередь за счастьем? Я – за ними!..

☼✿♥ツ★✿ДЖУНята♥2009✿♥ツ★Ѽ 54 (1971 просмотров)
Показать все (382), Адрес темы: http://eva.ru/topic/55/2844890.htm
Спрашивайте у любой джунской мамашки в личке
САЙТ
ПРОДОЛЖАЕМ ОСВАИВАТЬ ТЕХНИЧЕСКУЮ СТОРОНУ ЕВЫ.
РАСШИРЕННЫЙ СПИСОК ТЕГОВ.
ТРЕНЕРУЕМСЯ, ЧТО НЕПОНЯТНО, СПРАШИВАЕМ, ШОБ БЫЛИ ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИ ПОДКОВАННЫЕ

ЧТОБ ТЕГИ РАБОТАЛИ, НАДО УБРАТЬ ПРОБЕЛ В ЛЕВОМ (начальном) ТЕГЕ

Перечёркнутый текст = [ s]текст[/s]

Подчёркнутый текст = [ u]текст

Полужирный текст = [ b]текст

Курсив = [ i]текст[/i]

слово-ссылка: [ url=ссылка] СЛОВО [/url]
Пример: чтоб выбрать всякие анимашки и смайлы, кликни ЗДЕСЬ

картинка в тексте: [ img] ссылка на картинку[/img]

ЦВЕТА ВСЯЧЕСКИЕ
1.Белый ======== [ color=White] белый [/color]
2.Серебро ====== [ color=Silver] серебро [/color]
3.Серый ======== [ color=Gray] серый [/color]
4. Черный ======= [ color=Black] черный [/color]
5.Красный ======= [ color=Red] красный [/color]
6. Оранжевый ==== [ color=OrangeRed] оранжевый [/color]
7. Св. коричневый = [ color=Firebrick] св. коричневый [/color]
8. Коричневый ==== [ color=Maroon] коричневый [/color]
9. Жёлтый ======== [ color=Yellow] жёлтый [/color]
10. Золотой ======= [ color=Gold] золотой [/color]
11. ХХХ ========== [ color=peachpuff] xxx [/color]
12. ХХХ ========== [ color=Burlywood] xxx [/color]
13. ХХХ ========== [ color=darkgoldenrod] xxx [/color]
14. Лайм ========== [ color=Lime] лайм [/color]
15. Зелёный ======= [ color=Green] зелёный [/color]
16. Тёмно-зелёный = [ color=darkgreen] тёмно-зелёный [/color]
17. Оливковый ===== [ color=Olive] оливковый [/color]
18. Морск. волна === [ color=Teal] морск. волна [/color]
19. Бирюза ======== [ color=Aqua] бирюза [/color]
20. ХХХ =========== [ color=Cyan] бирюза [/color]
21. Голубой ======== [ color=CornflowerBlue] голубой [/color]
22. Синий ========== [ color=Blue] синий [/color]
23. Тёмно-синий ===== [ color=MidnightBlue] тёмно-синий [/color]
24. ХХХ ============ [ color=Navy] тёмно-синий [/color]
25. Орхидея ======== [ color=Orchid] орхидея [/color]
26. Фуксия ========= [ color=Fuchsia] фуксия [/color]
27. ХХХ ============ [ color=Magenta] фуксия [/color]
28. Фиолетовый ===== [ color=BlueViolet] фиолетовый [/color]
29. ХХХ ============ [ color=purple] xxx [/color]
СМАЙЛИКИ

Например ТУТ http://smiles2k.net/big_smiles/index.html - на этом сайте во второй строчке копируем такого плана ссылку [ img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies061.gif[ / img] - и уже можно теги не прописывать
или ТУТ http://smayli.ru/ тут нажимаешь на смайл и он выдает тебе ссылку как в первой ссылке сорри за каламбур
а еще не только смайлики, но и картинки анимированные ТУТ http://lenagold.ru/fon/clipart/a/anim.html а здесь надо правой мышкой щелкнуть по изображению и выбрать "КОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ" и то. что скопировалось, вставить в тег
а вообще сходи сюда http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2
ТЕГИ
Лелянка готовится к военным действиям с дядей и его девицами. Продолжаем наш новогодний ОП. Открыли сезон новогодних елок в садах и театрах. Аплодируем Мишке-домовенку Кузе, научившемуся писать стоя (заодно обсудили сию интимную мужскую привычку). Желаем не болеть Викуске, Гошику и Жанночке (ну и всем остальным естественно тоже). Обнаружились Алинка-Формика с подробным отчетом о своей жизни и Наташа-Сбычамечт с таким же:)) Восхитились рукоделками Кидди и Лешика, декупажами Юли и Боннички. Ванюшка Чапы закончил четверть на отлично. АНЮТОЧКА-АННЭТ ПОЛУЧИЛА ПРАВА!!!!! А у Анютика подрастает мальчик:) Разъезжаются на новогодние праздники наши ДЖУНята! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
НОВОГОДНЯЯ ПРЕВЬЮШКА
УЧАСТВУЮТ:
1. Католик
2. Юлия
3. Ассенька
4. Кидди
5. Шося
6. КатошаКатя
7. Бонничка
8. Лелянка от Юлии
9. Чапчерка
10. Аннэт
11. Sabai kaa
12. fectochka

Отчеты о проделанной работе:
1. Лелянка от Юли
2. Чапчерка от Лелянки
3. Аннэт от Чапчерки
4. Юлия от Католика
5. Бонничка от Шоси
6. Шося от КатошиКати
7. Католик от Боннички
НОВОГОДНИЙ ОП
Девочки, дорогие! Я вас поздравляю с наступающим Новым годом! Пость в вашим домах всегда будет уютно и тепло, ваши семьи будут крепкими, детишки здоровыми и счастливыми! Удачи все в Новом году!
У меня Леська заболела сегодня. Встала в 7 утра с темпой 38,5, насморком и кашлем. Вызывала врача, все как обычно - проторгол, анаферон, тантум верде.
Дорогие девочки! Я очень рада, что вы у меня есть - такие разные, но все красивые, умные, яркие индивидуальности, каждая со своим талантом и увлечениями, и все до одной - прекрасные мамы! У меня был тяжёлый год, который я так и не пережила толком, не смирилась, и ещё долго придётся заживлять эту рану.

Да, верить мужикам нельзя, нельзя отдавать себя до конца, никто этого не стоит. Но зато у меня есть дети. Есть замечательные родные - бабуля, родители, брат и сестра, замечательные подруги, одна из которых 1 июня оставила дома ребёнка с температурой и вытащила меня в кафешку разбирать мои проблемы, люди, готовые сделать для меня "больше, чем всё" (цитирую своего братика). И, наверное, этот мир небезнадёжен. Спасибо вам за дружеское общение, за очень разные мнения, за поддержку, просто за то, что вы есть.

Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть в вашей жизни будет больше радости и счастья, пусть дети и родители будут здоровы, пусть сбудутся самые смелые ваши планы и мечты!!!
Новый год прошел стабильно:)) Постели детские сняла, диван собрала, дверь закрыла на замок перед носом пионэрки. Ну я фшоке, канешн, была. В 11 ребенок запросился спать, четко совершенно, мама предложила ее уложить, "а зачем?" спросила Наташа, у нее свой режим, она ложится около 3 ночи и встает в 8 утра, а днем она спит только когда хочет. Короче, их дело, похерят ребенку всю нервную систему и потом будут за башку хвататься. Лелянычи впервые сидели до 12, ну их не усыпить было, да и плюс под окнами салюты, фейерверки, кто ж тут спать будет. Зато мои *гордо так* дисциплинированные дети в 0-20 уже спали, пока Варя рыдала и просилась спать, а мама евойная говорила, "Не плач, сейчас домой приедем - поспим", в 0-30 они уехали и мы продолжили праздник. Утром Дед Мороз принес Лелянычам собаку и машину, ну я их с ними не фоткала, они и так в буйном шоке, а тут еще я со вспышками, ну на фиг. Еще у меня объектив штатный полетел, полтинники они в принципе слабые на кольцо фокусировки:( поэтому осталась я с обычным объективом. Выкладываю наши фотки с этой ночи.
Пароль 2012 Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R9ngS
Вот уже в дороге Новый год
Мчит с удачей, радостью и счастьем.
Пусть он лишь хорошее несет
Словно дым, развеет все ненастья.

Пусть зимний холод не пугает,
Коль метель бушует, ну и пусть.
Как лёт весной, пусть боль растает,
И навсегда пускай покинет грусть.

Пусть дом Ваш станет полной чашей,
И в нем всегда любовь сердец живет.
Пусть сбудутся желанья Ваши,
Ну, а душа ликует и поет.
Всех поздравляю с Новым Годом! Здоровья вам и вашим родным и близким драконьего! Деньжат пусть водится побольше! И пусть детки вас радуют своими успехами и достижениями! Всех крепко обнимаю, целоваю и люблю!

К нам на НГ в третий раз приехали наши друзья из Москвы, и мы в третий раз с ними встречали НГ на Ратушной площади, куда почему то без них ни разу на НГ не ходили :) Так здорово там было, целая дискотека была, ведущий почти всю программу на русском языке отжигал и новый год начался с песни Ласкового мая )))) Эстонцы наверное были в шоке, впервые такое происходило на главной площади страны :)
Душевненько так встретили мы НГ с нашими московскими друзьями, так получилось, что мы вместе в Таллинне справляем НГ уже третий раз с периодичностью в два года Они такие молодцы, после каждой поездки делают фильм... И вот перед встречей НГ мы смотрели предыдущие наши НГ по видику, я даже порыдала, так интересно и трепетно было смотреть на себя, на деток, как все растут, стареют, изменяются... Никольку с собой не брали, она спокойно встретила НГ спя с бабушкой в своём режиме :) Ронька был у друзей своих, мы только Глорию с собой взяли...Потом встретили НГ на ратушной, потанцевали до пол второго, ещё посидели, и в половине четвёртого мы были уже дома, я поспала два часика и на работу,.. вышла... а на улице ТАКАЯ!!!! тишина!!!! выпал первый снег у нас, до этого снега ещё не было :) и тут такой подарок от природы на НГ, от такой тишины у меня первая мысль была, что наверное такая же тишина была после войны... просто аж в ушах зазвенело от тишины... Собакевичь мой как снегоуборочная машина уткнулся мордой в снег и проехал так весь сад вдоль и поперёк... Еле отработала, работала 31ого с 8ми до 21:30 и так же 1ого числа, с перерывом на сон в 2 часа, на работе глаза слипались, хоть спички вставляй... как зомби... работы было не впроворот, а водителей сколько пьяных.... ужасть ...Сегодня и завтра в ночь выхожу...
Фотографии выложу потом, когда из Москвы скинут...
На НГ кто то поздравил из России прислав СМСку, но поскольку за месяц до НГ у меня случилась неприятность с телефоном, и пропали все телефонные номера, я не знаю, кто прислал, никто не признается?
Вот вам, занятие :) http://webpark.ru/comment/83811
Ойеей, болит :ups3моя головушка:-((((( :ups3Девочки, хочу спать, работать не мАгу, пью кофе ведрами, толку никакого((((Как дожить до 20-00???????
Налейте кто-нибудь шампусика, а то помру!!!!!!:scared1
Хвастанусь! :party4 Девочки, у нас прогресс, мы уже 2 недели, как живем без соски!!!!!УРА!!!!! Нет, она конечно ее не забыла, просит по вечерам, или когда расплачется по какой-нибудь причине (а это нам, как два пальца обасфальт:-) Но тем не менее. Резала я ее (соску), резала, а Ритуля все равно сосала, а однажды перед сном взяла ее в рот, а она ж зараза короткая, выпадает. Вот мое дитя, как разозлилась, :sad2 да как закинула ее в труднодоступное место :tongue1, в которое я не полезла больше вообще ее доставать. Как она не просила, я сказала, все, нету, сама выбросила. Она говорит:"да, бабай съел коську!" Теперь похнычет, похнычет и все. Засыпать конечно стала на много дольше, но мы и это переживем. :party4
Мы в другом городе у свекров Новый год встретили. Я решила, что лучше нам в этом году дома не сидеть и друг на друга не глядеть, а выйти в люди.

У Мишутки сопли и сипит он немножко, поэтому вчера ещё погуляли, а сегодня его дома держим.

Спим днём с Олегом второй день, как сурки! Хорошо!

Зато сегодня втроём с Олегом и Лёлькой покатались в лесу на лыжах целых 2 часа. Супер! И я исполнила свою давнюю мечту (только не считайте меня ку-ку после этого) - сняла куртку и покаталась в одной футболке - в первый час 10 минут и во второй час 15 минут. Температура на улице -4, в безветренных местах так кататься - одно удовольствие. Когда кожу начинало ощутимо покалывать, надевала куртку. Завтра, может быть, сфоткаюсь в таком виде и покажусь.

А Новый год мы встретили стандартно - оливье, шампанское, телек (тыщу лет не смотрела, какое же тупое у нас телевидение, всё те же лица и плоские шутки), в полвторого легли спать. Мишке по его заказу подарили мотоцикл и машинку Мини Купер с дистанционным управлением, а Лёльке тоже по её заказу - голову куклы Мокси, чтобы учиться делать причёски, и набор косметики летуаль - туалетную воду, крем, гель для душа.
Ну вот мы и вернулись :) Ездили на Новый год в Углич, я вообще-то в Ростов планировала, но Катя сильно просилась в Углич, любит она его почему-то очень сильно, а еще подкупило то, что в гостинице планировалась елка для детей, ну в общем поехали в Углич.
Выехали 31 декабря в 12 часов, дорога в Тверской области ужас-ужас - яма на яме. Так что когда дорога стала нормальной, я разогналась, а там деревеньки в 3 дома, и после одной из таких деревенек сидят "продавцы полосатых палочек", а у меня скорость 110 :scared3 В общем после непродолжительного общения сторговались на 500 рублей и мы покатили дальше.
Приехали, скинули вещи в номер и пошли обедать, а потом на мультик "Иван-царевич и Серый Волк". Мульт понравился, даже Карина высидела спокойно.
На банкете гуляли до 2 часов. В целом все понравилось, фотки потом покажу.
На следующий день сходили на елку для детей (она у нас в гостинице была), потом гуляли по городу, было так красиво - выпал снег, все вокруг белым-бело, девчонки на ледянках покатались с горочки. Вечером опять банкет был, но мы в 22 часа ушли, устали уже :)
Сегодня позавтракали и поехали домой, дорога вообще жесть - кроме ям, добавился снег, дорога нечищенная, местами туман с видимостью до 100 м :(
Приехали домой, девчонки счастливы - Дед Мороз принес подарки, все лежат под елочкой :) Катя обзавелась чемоданом и мышью, а Карина - пупсом и медведем. Играют весь вечер, довольные :)
Еще раз всех с НАСТУПИВШИМ!!!!!!!!!!!!!

У нас сегодня был первый опыт похода в театр с Аришей. Ездили на "Тепу". Развлекуха перед представлением у нас не покатила. Слишком громко и непонятно, по-моему для Арюсика. С интересом рассматривали специально оборудованные места для фото. Через какое-то время и сфотались там. В зале сидела первые 15 минут, потом рвалась на сцену, не понимала почему ей нельзя. Когда поняла, что на сцену ей не светит, стала пытаться выйти из зала. В общем, до конца мы с трудом досидели. И в общем и целом были положительные впечатления. Если бы не одно "но". Стали в очередь в гардероб, Ариша в это время подошла к красивой елке в фойе ( в двух шагах о меня) и стала осторожно и пугливо трогать шары на елке. В это время к ней подошла сотрудница театра и, как я понимаю, начала говорить, что шары трогать нельзя. В результате мы вопили стоя в очереди у меня на руках, пока не взяли одежду. И успокоились только тогда, когда мама купила клоуна)))
А мы сегодня были на "Лукоморье" в КЦ Измайловский. Мюзикл очень даже достойный, сюжет не замысловат, но детям очень нравится. Играли актеры замечательно, пели обалденно. Можно было бы нашему походу поставить "5", еслибы не...
1. Цены в буфете просто жесть, бутер за стописят рублей, масенький сок по полтиннику.
2. Цены на всякое развлекательное барахло даже озвучивать не хочу, а то комп от ужаса умрет:)
3. Ну и конечно же мои любимейшие онажематери, тут без мата нечего сказать, мюзикл конечно детский, но раньше 4х лет там делать не фиг, громкая музыка, свет мечущийся, звуки громко-устрашающие. Маленькие детки дружно рыдали, а эти клуши на весь зал, перекрикивая музыку уговаривали их не бояться! Мне конечно повезло и одна такая сидела рядом с нами, дитю 2-2,5 примерно, прорыдал в голос половину представления, ну а апосля антракта, минут через 5 это "мамо" решило покормить своё дитятко, начались шуршания пакетиками, визг дитя, потому как он не хотел есть, а мамо сказало, что уже пора, а то бутербродик с отвратительно воняющей колбаской испортится, если его сейчас не съесть.. И все в этом духе... Ну а уж про свои грязные брючата и говорить не буду, сменку дитятку брать не комильфо, пущай ножками чужих ворчливых теток пачкает..
Немного волшебства перед Рождеством http://eva.ru/R9nP1
А мы все болеем :( Так сильно, по-моему впервые. С 31 числа с темпой больше 38, кашлем задыхающимся и соплями. С сегодняшнего дня даю антибиотик. Вчера врач поставила ларингит и даже ложный круп в легкой степени. Сегодня всю ночь прислушивалась к дыханию Леси, два раза темпу сбивала. В общем, новый год начался не очень. Подержите кулачки за мою Лесю, чтобы она быстрей поправилась.
Фотки лыжные здесь http://eva.ru/R9o5m , пароль 2012 (из-за последней фотки, которую я в соцсети не выкладывала, но она нам с мужем безумно нравится).
Мы ходили сегодня на Елку в Театр Марионеток. Спасибищщщще оргромнейшее нашим Ларисе и Карише за чудесную компанию и за самые лучшие места. ВОсторг был даже у меня необыкновенный. Ну вот самое оно для нашего возраста, даже не знаю, что Лелянычам больше понравилось - эта елка или Тепа. Но понравилось адназначна! Дитё мое, которое мальчег, как всегда отчебучил фокус, в начале там танцы всякие с малышней на сцене, вот и мои потопали туда, Люлька хоть плясала, в ладоши хлопала, а этот стоял столбом, но когда вынесли корзинку с конфетами и сказали "дети, за ваши танцы вот вам конфеты", он не растерялся и цапнул сразу всю корзинку (ну а че, компания то большая пришла, надо ж всех угостить). Мы заржали, чей-то папа сзади прокомментировал про "молодец пацан, не теряется", я как всегда сделала вид, что не знаю, чей это мальчик и чего он рядом со мной сидит:) (это уже скоро в привычку войдет:))). В общем мы в восторге и еще раз спасибо нашим красавицам Карише и Ларисе!
Обидно, пытались Каришку в кадр затащить, но она даже с Илюхой "заюку" (за руку) не пошла:(, дисциплинированный ребенок, не то что два моих местечковых хулигана, которым волю дай, там бы и остались, уходили кстати, со слезами, Илюха плакал и просил "Остаться в театре, мне так ньявицца". Опять я клуша склеротичная, забыла спросить у тетенек, как и на Тепе, можно ли фотографировать актеров во время действа. очень мне понравилось, как Деда Мороза и Снегурочку подожгли:)))) красиво было:))) А вот к чему я это - фотки, пароль 2012
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R9olp
Связалось еще :) http://eva.ru/R9B0
А мы сегодня были на елке ХХС, а вчера в Цирке на Вернадского.

В Цирк взяли Аришу. Представление разочаровало по сравнению со стандартными, т.е. постоянными, а не праздничными. Очень много говорили, обсуждали и т.д. главные герои и мало выступало как животных, так и вообще было мало красочных костюмированных номеров((( В общем, хорошо, что поехали с мужем, т.к. Аришу 3 раза "выгуливали" кроме антракта. Она всеми силами стремилась на улицу, чуть-чуть не раскапризничалась. "Подсластили" впечатление катанием на аттракционах возле цирка после представления)))

На Елке ХХС были только с Ксюшей. Нам очень понравилось. Красивая и внятная история на религиозную тему. Нам оказалось "в тему", т.к. в сентябре Ксюшу и Аришу крестили, и Ксюша до сих пор интересуется этой темой. Хотя кроме крестин, в церкви были только один раз (служба нас не впечатлила), библию для детей потихоньку читаем и вот представление тоже Ксюше оказалось "в кайф". Согласна с Ларисой-КатошойКатей (она уже здесь оставляла отзыв) , что рассказ о Рождестве и Вифлеемской звезде был не для маленьких детей, как раз для нашего возраста. Но мы сели как-то удачно в боковом амфитеатре на первом ряду, а основная малышня сидела по центру в партере. Поэтому нас никто не отвлекал от просмотра))) Ксюша просит еще раз туда на весенних каникулах, там будет очередное представление. Я ничего не имею против :-)
У меня будет сын!
Не могу поверить,пребываю в шоковом состоянии,что с ними делать,как воспитывать...
Муж вроде очень рад,но тоже ещё не до конца всё осознал.
Ну и мы вчера вернулись с отдыха!У меня такого Нового года никада в жизни не было!Я терь поняла,как его надо отмечать!Веселье было все дни,дети такие довольные,гуляли целыми днями,а главное проводил время с семей в полном составе!Мы ездили 3 пары и 5 деток.Папы в ударе были:)Носились с детьми,мы с девочками даже иногда не выдерживали их прогулок:)Снега столько навалило,теплынь,лепили снеговиков,ни секунды не сидели на месте,пили глинтвейн,жарили шашлык,ходили в баньку,запускали салют 3 дня подряд,на санях катались,караоке пели,все были довольны и счастливы!Долговато ехать,260 км под Рязанью,но оно того стоило!Дети счастливы,а мы счастливы от того что они счастливы!Вообщем подробности здесь,пароль пансионат http://eva.ru/R9oBl
К Олесе врач приходил. Диагноз - трахеит и катаральный отит. Блин, когда это все кончится... :(
Пришла поныть. Ну почему у всех зубы как зубы, а у меня не пойми что???!!
Ночью заболел зуб, причем фиг поймешь - то ли сверху, то ли снизу, то ли все сразу болят. Я не сторонница лечить зубы в праздники, к тому же моя врач имеет законные выходные, так что решила визит к стоматологу отложить. Съездили с утра с девчонками на Тепу (остались все довольны), домой приехала - нет, чую, что не дождусь окончания праздников, болит, собака. Пошла по рекомендации знакомой в платный центр. Сделали мне панорамный снимок. Что в итоге имеем? Надо удалять слева снизу зуб мудрости, ибо он принимает участие в этом веселом процессе моей зубной боли, но главное не это - еще один зуб мудрости сверху растет не как у приличных людей вниз, а вбок, и давит на другие зубы, отсюда и такое ощущение, что болят все зубы
Короче, надо его удалять по-любому, а это придется резать десну, в общем операция, плюс 2-3 дня на реабилитацию, пока с физиономии отек не спадет... И главное выбора нет, хочешь - удаляй, не хочешь - не удаляй, но все болеть будет, ибо этому засранцу расти некуда, и он здоровые зубы портит... В общем сижу в шоке и тоске
*ВОЕТ И БЬЕЦЦО БАШКОЙ АПСТЕНУ* НИНАВИЖУ ТЕПУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Моя мама купила Лелянычам на Елке диск "Волшебное путешествие Тепы". Хрень редкостная, фактически клипы Кадышевой облаченный в мультик:))), день, когда мы смотрим его три раза считается счастливым! Обычно шесть... я знаю уже весь репертуар Кадышевой... Они даже пингвиненка ЛоЛо и Машу с Медведем больше не смотрят ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Дааа, чёта все на НГ приболели... У нас девули тоже сопливые, у Никуськи темпа уже два дня... из симптомов только сопли пока...Блина, сегодня ночью, ей реально приснился кошмар, вскочила как ужаленая, и давай в команту всматриваться, за кровать заглядывать, и так с трёх часов ночи до самого утра без конца ревела и вскакивала... Как же меня утром колбасило...
Не, ну нормально? Привела сегодня Риту в сад утром, а воспитательница говорит, что в понедельник в саду выставка детского творчества, и необходимо принести поделку, сделанную ребенком. Я чуть не закричала "А Хде вы были раньше?" Удержало только то, что у меня выходные пришлись на субботу и воскресенье и поэтому будем ваять что то.(а если бы я работала???) Вот народ, думают, что у всех суб. и воскр. выходные. У меня такие выхи только один раз месяц выпадают. Надо уже на работе начинать шевелить мозгами. Может кто подкинет идейку?
И здесь покажусь ))) На подарки навязалось ))
http://eva.ru/R5b7 (первые 4 фото)
Девочки,мы С Костиком в больнице,2-ой день..то ли бронхит,то ли бронхолит... завтра снимки будут...Бедняга,тааак ему тяжко,но надеюсь что теперь нас вылечат! Жанка поправилась,вроде,а вот мелкому досталось! Пишу потому что совесть замучла что не показываю наши подарочки-как буду дома.клянусь,выложу! Но скажу уж чтоб вы не думали ничего плохого,Анюта давноо нам прислала шикарнейшую посылку.Там не возможно будет не угадать,так что сразу раскроюсь) СПАСИБО,Еще раз,Ань!!!
Тьфу, блин *плюеццо*, праздники называеццо:( 10 утра по телеку смотреть нечего:((( Сегодня с утра про Берию сериал (точнее порнуху, снятую Пимановым досмотрела), ща придется на полнометражки переходить:((( Хотя я давно жаждала Доктор-Куин женщина врач и Тайны дворцовых переворотов пересмотреть, плюс я, как всегда профукала Япончика и Дело Гастронома... Но их же еще скачивать надо:((( А пряжу я заказала, шоб вязать, но ее только 11 привезут:(((, а вышивку я сегодня закончу.... А детей тока завтра вернут:))) А я хотела у мамы до завтра остаться, но уже усе продукты закупленные дома лежали, мне на прокорм, а смысла еще раз покупать или покупать больше не было:((( а мне кино обещали... В общем встала я сегодня в 9 утра, поцеловала Лелянычей и поперлась домой, к своему холодильнику:))) правда, выспалась:) впервые за долго время
У моей двоюродной сестры рак желудка. Скоро операция по удалению части желудка или всего желудка. Блин, как же так? Я в шоке второй день. У нее мама старенькая, дочке только 17 лет. Вся наша семья просто в ауте. Они в Ташкенте живут. Деньги на операцию нашли, в понедельник она ложится в больницу на обследование и подготовку к операции. Девочки, пожалуйста, помолитесь, поддержите кулачки за Светлану.
Ну вот и до на очередь дошла:( Ночью Лерка проснулась, заплакала, я к ней, она облевала всю кровать, всю меня, а потом еще и всю мою кровать, температура поднялась, около 38,5, спала беспокойно, сейчас вроде ничего, только вялая и темпа небольшая 37,5:( Лерка уже 4я в нашем доме, это только кого я знаю... и все дети накануне вечером ели мандарины... Похоже чем-то накачанные...
Как-то даже неудобно на фоне всех болеющих писать о том, что сегодня прошли на лыжах я - 9 километров, а Лёлька с Олегом - 8 километров. Мы 3 дня были в Пензенской области в деревне у олежкиной тёти. Ходили на лыжах по полям и лесам, в первый день даже Мишка с нами (за 40 минут прошёл 300 метров и замёрз, вернули его в машину греться). 2 вечера подряд ходили в баньку - мазались мёдом с солью, парились вениками, выходили на улице обтираться снегом. Ездили на богомольный источник и купались - Олег 3 раза зашёл, я один раз окунулась с головой, Лёлька по пояс и я ей брызнула на спинку, Мишка рядом стоял и комментировал про "холодный бассейн". Всё-таки зимой это реально очень холодно, осенью легче заходили.

Ну и, ясное дело, вчера вечером задушевно наклюкались с родственниками мартини и коньячком после такого активного отдыха :). Вообще приятная бодрость в организме и ощущение, что праздники не прошли мимо.
Прошу никого не обижаться....
Но "спонтанные" встречи всегда лучше "долгопланируемых"..)))
Встретились мы с девочками, да так душевно посидели! Спасибо Вам, девчат, за настроение, за улыбки и смех, за компанию!
Леночке-Лелянке спасибо за фото ))
http://fotki.yandex.ru/users/lelanka/album/177454/
(пароль в личку по запросу)
Ну вот и закончились почти новогодние каникулы. В паспорте фотоотчёт:) http://eva.ru/R9pVM пароль 2012, через недельку уберу:)
Девочки,всех поздравляю с Рождеством!!!Желаю много-много ЗДОРОВЬЯ!!!!!Болеющим пожелания сил ,терпения и скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!
ПРо сериалы была беседа.. Начала смотреть сериал PanAm отсматриваю первую серию. ОООЧЕНЬ рекомендую. А "У жизни на краю (Нет на карте)" я уже восхищалась им, про врачей в джунглях Южной Америки все-таки так и не будут снимать:((
Итоги елочного марафона и немного новогодних фоток http://eva.ru/R9qoo
Какая красотень на улице!!! Все на улицу лепить !!!!
Ленуська наша любимая, с Днем Рождения тебя!!!!
Всего самого доброго тебе, мира в семье, здоровья близким, звездочек на погоны, большой зарплаты, ну и всего, что тебе еще пожелают!!!
Хотим поздравить с днем рожденья,
И счастья в жизни пожелать,
На жизнь не надо обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если станет очень грустно,
Ты помни, мы всегда с тобой.

Курьер с цветами от джунят уже выехал!
2Кидди...Настен, идейка для тебя (ну и не только) - бинокли!

из любимых вами бутылочек ))))
А вы знаете, что такое долгострой??? Ниче вы не знаете:))) долгострой у порядочной вышивальщицы это так, повышивал, забыл, достал доделал... Но это все фигняяяяяяяяяяяя.... Я добила свой шестилетний!!!! долгостроище. Начинала еще в пору, когда я была младой слегка замужней девой. Накосячила в расчете. Закинула за шкаф. Через пару лет достала. Поковыряла. Поплевалась, что накосячила. Закинула под шкаф. А потом родились Лелянычи. Я нелюбительница узконаправленных детских вышивок для детских, дети имеют свойство вырастать, а жадные матери в жизни свои труды никуда не перевесят. Так и будет жить 16летний обалдуй вокруг заек и мишек:))) Поэтому и выволокла я из-под шкафа свой долгострой. На пляже в Гаграх, пока я ушла купаться, а придурок следил за Лелянычами, они подобрались к вышивальной сумке. В результате 70% схемы были съедены. Ожидание у горшков результата не принесло, и вышивка легла в чемодан. Этим летом я все-таки приволокла ее на дачу. Вышивала долго, нудно, но уперто. С перерывами. Высматривая схему с компа. Закончила крестики 23 декабря. До сегодняшней ночи, практически ежедневно плела бэк и кординг (енто ниточки, разложенные по картинке). Убилась:))) Но сегодня я ее добила. Теперь будет еще "Макс-рыболов" для Илюхи, сразу после двух новогодних сапогов Лелянычам к следующему новому году (ыыыыыыыыы, надеюсь, успею, а то может и к совершеннолетию, со всеми моими хотениями и желаниями). Ну вот, короче, она Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R2nG
УУУРРРАААА!!!А нам посылка пришла..но об этом в другом,новеньком топе:)))))))))))Я ща в школу сына отвезу,если никто и ничего,тада заведу новый:)))
Девочки, а никто с Женей Фекточкой не созванивался...? У меня ее телефона нет ((( Как они там?
А я в Евском конкурсе, который Fa проводил, нетбук выиграла!!!! Хвалите меня!!!!
НОВЫЙ ТОП!!! ☼✿♥ツ★✿ДЖУНята♥2009✿♥ツ★Ѽ 56 (9 просмотров)
Показать все (7), Адрес темы: http://eva.ru/topic/55/2855825.htm
ЗАКРЫТО!!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения