Школа
522

☼✿♥ツ★✿ДЖУНята♥2009✿♥ツ★Ѽ 55

Провисли снегом небеса,
Мы ждём, что в полночь чудеса
Начнут случаться, как в волшебной сказке.
Осталось несколько минут –
Год Старый свой окончит путь,
А Новый закружит нас в новой пляске!
… Уходит год, приходит год,
И снова празднует народ –
Мы отмечаем года Нового рожденье!
В ноль-ноль часов всего на миг
Раздастся звон, раздастся крик –
А что потом? Какое продолженье?
Мы загадаем в этот час,
Чтоб жизнь порадовала нас –
Ну, не изысками, а лишь добром и миром,
И чтоб теплом согрела всех,
И чтоб был слышен детский смех,
И чтоб дефолтом нас не придавило!
Давайте верить в чудеса –
Ну, хоть на миг, на полчаса! –
Ведь в этом – счастье! Счастье окрыляет!
Под звон курантов над страной
Мы продолжаем путь земной,
И пусть исполнится, что каждый загадает!
Мы реалисты или нет? –
За ночью следует рассвет,
А там и день в свои объятья примет.
И побегут за днями дни, –
Мы все для счастья рождены! –
Кто в очередь за счастьем? Я – за ними!..

☼✿♥ツ★✿ДЖУНята♥2009✿♥ツ★Ѽ 54 (1971 просмотров)
Показать все (382), Адрес темы: http://eva.ru/topic/55/2844890.htm

Свернуть
Ответить
НОВЫЙ ТОП!!! ☼✿♥ツ★✿ДЖУНята♥2009✿♥ツ★Ѽ 56 (9 просмотров)
Показать все (7), Адрес темы: http://eva.ru/topic/55/2855825.htm
Ответить
Спрашивайте у любой джунской мамашки в личке
Ответить
ПРОДОЛЖАЕМ ОСВАИВАТЬ ТЕХНИЧЕСКУЮ СТОРОНУ ЕВЫ.
РАСШИРЕННЫЙ СПИСОК ТЕГОВ.
ТРЕНЕРУЕМСЯ, ЧТО НЕПОНЯТНО, СПРАШИВАЕМ, ШОБ БЫЛИ ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИ ПОДКОВАННЫЕ

ЧТОБ ТЕГИ РАБОТАЛИ, НАДО УБРАТЬ ПРОБЕЛ В ЛЕВОМ (начальном) ТЕГЕ

Перечёркнутый текст = [ s]текст[/s]

Подчёркнутый текст = [ u]текст

Полужирный текст = [ b]текст

Курсив = [ i]текст[/i]

слово-ссылка: [ url=ссылка] СЛОВО [/url]
Пример: чтоб выбрать всякие анимашки и смайлы, кликни ЗДЕСЬ

картинка в тексте: [ img] ссылка на картинку[/img]

ЦВЕТА ВСЯЧЕСКИЕ
1.Белый ======== [ color=White] белый [/color]
2.Серебро ====== [ color=Silver] серебро [/color]
3.Серый ======== [ color=Gray] серый [/color]
4. Черный ======= [ color=Black] черный [/color]
5.Красный ======= [ color=Red] красный [/color]
6. Оранжевый ==== [ color=OrangeRed] оранжевый [/color]
7. Св. коричневый = [ color=Firebrick] св. коричневый [/color]
8. Коричневый ==== [ color=Maroon] коричневый [/color]
9. Жёлтый ======== [ color=Yellow] жёлтый [/color]
10. Золотой ======= [ color=Gold] золотой [/color]
11. ХХХ ========== [ color=peachpuff] xxx [/color]
12. ХХХ ========== [ color=Burlywood] xxx [/color]
13. ХХХ ========== [ color=darkgoldenrod] xxx [/color]
14. Лайм ========== [ color=Lime] лайм [/color]
15. Зелёный ======= [ color=Green] зелёный [/color]
16. Тёмно-зелёный = [ color=darkgreen] тёмно-зелёный [/color]
17. Оливковый ===== [ color=Olive] оливковый [/color]
18. Морск. волна === [ color=Teal] морск. волна [/color]
19. Бирюза ======== [ color=Aqua] бирюза [/color]
20. ХХХ =========== [ color=Cyan] бирюза [/color]
21. Голубой ======== [ color=CornflowerBlue] голубой [/color]
22. Синий ========== [ color=Blue] синий [/color]
23. Тёмно-синий ===== [ color=MidnightBlue] тёмно-синий [/color]
24. ХХХ ============ [ color=Navy] тёмно-синий [/color]
25. Орхидея ======== [ color=Orchid] орхидея [/color]
26. Фуксия ========= [ color=Fuchsia] фуксия [/color]
27. ХХХ ============ [ color=Magenta] фуксия [/color]
28. Фиолетовый ===== [ color=BlueViolet] фиолетовый [/color]
29. ХХХ ============ [ color=purple] xxx [/color]
СМАЙЛИКИ

Например ТУТ http://smiles2k.net/big_smiles/index.html - на этом сайте во второй строчке копируем такого плана ссылку [ img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies061.gif[ / img] - и уже можно теги не прописывать
или ТУТ http://smayli.ru/ тут нажимаешь на смайл и он выдает тебе ссылку как в первой ссылке сорри за каламбур
а еще не только смайлики, но и картинки анимированные ТУТ http://lenagold.ru/fon/clipart/a/anim.html а здесь надо правой мышкой щелкнуть по изображению и выбрать "КОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ" и то. что скопировалось, вставить в тег
а вообще сходи сюда http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2
Ответить
Лелянка готовится к военным действия...
НОВОГОДНЯЯ ПРЕВЬЮШКА
31.12 15:27
Лелянка готовится к военным действиям с дядей и его девицами. Продолжаем наш новогодний ОП. Открыли сезон новогодних елок в садах и театрах. Аплодируем Мишке-домовенку Кузе, научившемуся писать стоя (заодно обсудили сию интимную мужскую привычку). Желаем не болеть Викуске, Гошику и Жанночке (ну и всем остальным естественно тоже). Обнаружились Алинка-Формика с подробным отчетом о своей жизни и Наташа-Сбычамечт с таким же:)) Восхитились рукоделками Кидди и Лешика, декупажами Юли и Боннички. Ванюшка Чапы закончил четверть на отлично. АНЮТОЧКА-АННЭТ ПОЛУЧИЛА ПРАВА!!!!! А у Анютика подрастает мальчик:) Разъезжаются на новогодние праздники наши ДЖУНята! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Ответить
УЧАСТВУЮТ:
1. Католик
2. Юлия
3. Ассенька
4. Кидди
5. Шося
6. КатошаКатя
7. Бонничка
8. Лелянка от Юлии
9. Чапчерка
10. Аннэт
11. Sabai kaa
12. fectochka

Отчеты о проделанной работе:
1. Лелянка от Юли
2. Чапчерка от Лелянки
3. Аннэт от Чапчерки
4. Юлия от Католика
5. Бонничка от Шоси
6. Шося от КатошиКати
7. Католик от Боннички
Ответить
Девочки, дорогие! Я вас поздравляю с наступающим Новым годом! Пость в вашим домах всегда будет уютно и тепло, ваши семьи будут крепкими, детишки здоровыми и счастливыми! Удачи все в Новом году!
У меня Леська заболела сегодня. Встала в 7 утра с темпой 38,5, насморком и кашлем. Вызывала врача, все как обычно - проторгол, анаферон, тантум верде.
Ответить
С наступающим! Лечитесь поскорее и больше никаких болячек в новом году!
Ответить
С НАСТУПИВШИМ!!!! Поправляйтесь и в новом году не болейте!!!
Ответить
Выздоравливайте! С Новым годом!!!!
Ответить
Взаимно, с наступившим уже Новым годом! Выздоравливайте и больше не болейте!
Ответить
И тебя с Новым годом! Пусть все ваши болезни останутся в старом году, а в новом желаю вам крепкого здоровья!!! Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И тебя уже с Наступившим!!!!! По-меньше болеть, радовать близких и расти веселыми и счастливыми!!!!
Ответить
Дорогие девочки! Я очень рада, что вы у меня есть - такие разные, но все красивые, умные, яркие индивидуальности, каждая со своим талантом и увлечениями, и все до одной - прекрасные мамы! У меня был тяжёлый год, который я так и не пережила толком, не смирилась, и ещё долго придётся заживлять эту рану.

Да, верить мужикам нельзя, нельзя отдавать себя до конца, никто этого не стоит. Но зато у меня есть дети. Есть замечательные родные - бабуля, родители, брат и сестра, замечательные подруги, одна из которых 1 июня оставила дома ребёнка с температурой и вытащила меня в кафешку разбирать мои проблемы, люди, готовые сделать для меня "больше, чем всё" (цитирую своего братика). И, наверное, этот мир небезнадёжен. Спасибо вам за дружеское общение, за очень разные мнения, за поддержку, просто за то, что вы есть.

Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть в вашей жизни будет больше радости и счастья, пусть дети и родители будут здоровы, пусть сбудутся самые смелые ваши планы и мечты!!!
Ответить
С наступающим Катюша! Пусть Новый год принесет тебе только радости! И никаких грустных мыслей!
Ответить
Взаимно, Катюш, ты сильная и смелая, ты все выдержишь и сможешь еще больше, чем думаешь, потому что ты молодец!!!!
Ответить
Спасибо ,Катюш!!!! Тебе только положительных и радостных эмоций в Новом году, счастья, любви, удачи и благополучия!!!! Ну и здоровья, конечно!!! ЦЕлую и обнимаю!
Ответить
С новым годом!Год Дракона наступает
Кролик вещи собирает
Повстречай же ты Дракошу
С настроением хорошим
И тогда могучий зверь
Отблагодарит - поверь!
Радостью наполнит дом
И достатком и теплом
Все заботы уберет
Много счастья принесет
Ярким сделает твой год
Будет жизнь твоя, как мед!!!
Всего самого, самого тебе наилучшего, Катюша!!!
Ответить
Катюш, и тебя с Новым годом, пусть он будет спокойным и позитивным, а весь негатив пусть останется в прошлом! Счастья вашей замечательной семье!
Ответить
Новый год прошел стабильно:)) Постели детские сняла, диван собрала, дверь закрыла на замок перед носом пионэрки. Ну я фшоке, канешн, была. В 11 ребенок запросился спать, четко совершенно, мама предложила ее уложить, "а зачем?" спросила Наташа, у нее свой режим, она ложится около 3 ночи и встает в 8 утра, а днем она спит только когда хочет. Короче, их дело, похерят ребенку всю нервную систему и потом будут за башку хвататься. Лелянычи впервые сидели до 12, ну их не усыпить было, да и плюс под окнами салюты, фейерверки, кто ж тут спать будет. Зато мои *гордо так* дисциплинированные дети в 0-20 уже спали, пока Варя рыдала и просилась спать, а мама евойная говорила, "Не плач, сейчас домой приедем - поспим", в 0-30 они уехали и мы продолжили праздник. Утром Дед Мороз принес Лелянычам собаку и машину, ну я их с ними не фоткала, они и так в буйном шоке, а тут еще я со вспышками, ну на фиг. Еще у меня объектив штатный полетел, полтинники они в принципе слабые на кольцо фокусировки:( поэтому осталась я с обычным объективом. Выкладываю наши фотки с этой ночи.
Пароль 2012 Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R9ngS
Ответить
ты жешь моя красавишна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же долго я ждала этой фоты в полный рост!!! Похорошела однозначно! На маму стала больше похожа, а может фотка такая, а мама твоя мне очень нравится:) Ленк вот ты герой, столько времени методично идтить к цели! Научи,а? *подлизывается*.
Лелянычи как всегда на высоте, сёдни у меня в фаворитах Юляха, с фейерверком, такое лицо счастливое, прям светится вся!!! Вот они настоящие счастливые по настоящему детки, и не потому что подарили 8520 игруху, а дали подержать свястючий огонек!!!! Илюха красотунчик, возьмите нас в очередь на невесты!!! Са внуками обещаю помогать:)
И вообще вы самые клевые!!!!!!!
Ответить
*ржот* Учу. Идешь ко мне на работу. Ждешь перевода и повышения глобального. Узнаешь, что чтобы получить перевод и повышение тебе надо сдать зачет по бегу, зачет по прессу и зачет по стрельбе. Всем же плевать,
как ты работаешь, что ты в свое время считалась одним из лучших следователей округа итп, главное шоб бегала далеко и быстро и стреляла в цель, хотя пистолеты нам выдают ТОЛЬКО на зачет, причем на пристрелку один патрон. Потом включаешь голову и понимаешь, что будучи 120 кг ты зачет по бегу не сдашь, а значит: 1) не будет перевода 2) не будет повышения зряплаты 3) не будет смены работы 4) снимут премию, у нас и за это тоже снимают. А значит Лелянычи где-то недополучат колбасы и масла. После этого у тебя кусок в горло не полезет, я тебя уверяю:)))))
СПАСИБО, ИРИШ, МЫ ВАС ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!
Ответить
крутаааа....... ушла искать другие пути:)
Ответить
каааааак! И у вас такой же бред в карьерной системе? у нас так же... правда у нас вааще круто всё, можешь вырасти до потолка в звании, а ЗП получать как молодой гвардеец одногодка... Главное не звание у нас, главное - должность...
Ответить
у нас тоже самое абсолютно, и со званиями та же петрушка. Вот я, имея полковничью должность, получала до декрета 45 000, а вот коллега мой, имея тоже полковничью должность, только с другой штатной сеткой, но с теми же должностными обязанностями получал 80 000, демократия жеж...
Ответить
Ой, Ленка!!!!! Ты супер!!! Похудела капитально и очень классно! )) Платье очень красивое, я люблю такие, только \чуть покороче ))) Ну я в шоке от тебя! И горжусь безумно! Ты умничка!!!!! Так держать!!!

Фото потрясающие! Безумство и безграничная радость от фейерверков - это нечто!!!
Ответить
Спасибо, АНют:) оно и должно быть короче:((( над коленом у него фасон:((( но вот так оно мне теперь:((( я так чувствую, к финалу, будет до щиколоток:))
Ответить
С Новым Годом! Специально зашла почитать твой отчёт о Новом Годе :)
Выглядешь супер. Надо же. 40 кг скинуть!! Ты герой :)
Ответить
Спасибо, Ленусь, не, героем я буду когда 60 скину, пока я просто молодец:))))
Ответить
Ленусь! Ты большая молодец! Молодец, что так хорошо похудела, и что сделала это постепенно! это очень важно при похудении, дожмёшь и 20 кг, это уже пустяки, когда наработана система...Такая кукляша ты Лена!
Деточки такие радостные, новогодние! Получился настоящий семейный праздник у вас, молодцы вы большие!
Ответить
Ленусик, спасибо, и тебя с Новым годом, мы вас очень любим!
Ответить
Ни фигусеньки себе!!!! Лен, я в шоке! Ты красотулина, ну молодец! Вот это сила воли!!!!! Поздравляю с Новым годом!!!!! Лелянычи молодцы! (моя тоже не боялась фейерверков):-)))***
Ответить
Молодцы, ну так горит, ярко, огонь, звезды... Спасибо, Рит!
Ответить
Супер! 40 кг - это нереально круто! Сравнила фотки с джуньской встречи и теперешнюю - просто 2 разных человека: лицо, шея, ключицы, талия, руки - разница кардинальная! Я уверена, что к лету не будет ещё как минимум 10 кг, а может, и всех 20 оставшихся. Удачи!!!

Дети такие смешные и ничего не боятся, особенно Юля :). А я Мишке не дала в руки бенгальские огни, как-то страшновато было...
Ответить
ну, не загадывая, конечно, но 20 должны уйти к июню, если я не начну жрать:))) а я надеюсь, что не начну:)),бо это правда НАДО:)). Не, я не боялась... давала и огни им и фонтанчик
Ответить
Лен, ждала твоего отчета как фронтовой сводки :) Оказывается, все не так страшно было
Фотки классные, мне тоже очень нравятся те, где Лелянычи парочкой, они так трогательно смотрятся вместе! Юлечка молодец, не боится фейерверков, сразу видно - настоящая женщина растет, из тех, кто "в горящую избу войдет"
Лен, я не знаю, чего ты там опять на себя критику наводишь, но такой целеустремленностью далеко не каждая обладает, чтоб вот так за определенный промежуток времени скинуть 40 кг Соглашусь с Ирой-Чапой, вы с мамой стали очень похожи. И еще у тебя лицо совершенно другое стало :) Не сомневаюсь в том, что и оставшиеся 20 кг уйдут, раз ты так этого хочешь :) Платье красивое, мне понравилось, и неважно, как оно там должно сидеть "в идеале", по мне и так хорошо ;)
Ответить
Спасибо:)) не, ну дело не в критике:)) целеустремленность это хорошо, просто вижу, что еще надо. Я вот вернулась к тому, какая была, когда замуж выходила, универ заканчивала... В общем надо дальше арбайтен:))
Ответить
Лен, с Наступившим!!! Я опять не помню пароль((( Скинешь?
Ответить
он написан в сообщении стартовом, ты чего:)))
Ответить
А я пропустила, голова садовая(((

Просмотрела фоты - дети, как всегда у тебя очень смышлененькие и уже такие большие: я своей бенгальские огни еще ни за что не доверю)))

Смотрю фотку, где вы за общим столом, и представляешь на тебя с Ильюхой на руках думаю: "А вот эту твою родственницу я где-то определенно видела". И только досмотрев все фотки, понимаю, что это ты!!!! Ты большой молодец!!!! Желаю и дальше в том же духе!!!

А что за диета?
Ответить
ыыыыыыыыыы, с ИЛюхой на руках - это моя мама:))) я внизу только две последние фотки:))
Спасибо
Да это не то чтобы диета. Просто если не жрать хлеб, свинину, картошку, макароны, калории считать... как-то так и получится:)
Ответить
Упс((( Сорри, но вы так похожи!!!!
Ответить
ну а как без картошки и макарон??? а детям ты отдельно готовишь, получается?
Ответить
отдельно я готовлю себе, иногда себе и детям. Тем более много мне одной надо что-ли? Тарелку брокколи кусочек грудки куриной, готовится полчаса, покидала стоит оно готовится само по себе, а пока я готовлю всем остальным:)
Ответить
брокколи....беееееееееее(((((((
Ответить
цветная капуста тоже? К сожалению, еще не придумали способа похудеть, чтобы есть неограниченно торты, пирожные, картошку, бутерброды, макароны и свининку:(((
а я бы не отказалась на такой диете посидеть
Ответить
тоже....не могу я их есть, ну не могу...
Про диеты согласна... но и давиться тоже не могу и не хочу.
Ответить
ну тогда да... мне проще, я люблю овощи тушеные всяческие:) и брокколи с цветной капустой тоже:))
Ответить
Лена, я на тебя налюбовалась! Ты очень красивая женщина! Желаю в новом году найти истинного ценителя твоей красоты! :)
Я Юлю и Илюшу просто обожаю! Если честно, Илюшку даже не признала сначала :) Такой взрослый стал. Юля как всегда - само очарование!
Ответить
Спасибо, Насть, большое, очень приятно:)))
Ответить
Супер-суперская!!!Тока не сутулься!!:))Выглядишь потрясающе!Красавица!:))Ну а малыши када вдвоем на фотке я прям балдю:)Вообще када они у тя по одному,я всегда второго ищу:)
Ответить
вот мне одна тетечка знакомая;), когда я к ней прихожу тоже первая фраза, прекрати сутулиццо и в узел завязываццо... :)))
Ответить
Вот уже в дороге Новый год
Мчит с удачей, радостью и счастьем.
Пусть он лишь хорошее несет
Словно дым, развеет все ненастья.

Пусть зимний холод не пугает,
Коль метель бушует, ну и пусть.
Как лёт весной, пусть боль растает,
И навсегда пускай покинет грусть.

Пусть дом Ваш станет полной чашей,
И в нем всегда любовь сердец живет.
Пусть сбудутся желанья Ваши,
Ну, а душа ликует и поет.
Ответить
Спасибо!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Ответить
С Новым годом!
Католик V.I.P.
2.01 17:58
С Новым годом!
Ответить
Ура! С Новым годом
КатошаКатя C.S.
2.01 19:16
Ура! С Новым годом
Ответить
Всех поздравляю с Новым Годом! Здоровья вам и вашим родным и близким драконьего! Деньжат пусть водится побольше! И пусть детки вас радуют своими успехами и достижениями! Всех крепко обнимаю, целоваю и люблю!

К нам на НГ в третий раз приехали наши друзья из Москвы, и мы в третий раз с ними встречали НГ на Ратушной площади, куда почему то без них ни разу на НГ не ходили :) Так здорово там было, целая дискотека была, ведущий почти всю программу на русском языке отжигал и новый год начался с песни Ласкового мая )))) Эстонцы наверное были в шоке, впервые такое происходило на главной площади страны :)
Душевненько так встретили мы НГ с нашими московскими друзьями, так получилось, что мы вместе в Таллинне справляем НГ уже третий раз с периодичностью в два года Они такие молодцы, после каждой поездки делают фильм... И вот перед встречей НГ мы смотрели предыдущие наши НГ по видику, я даже порыдала, так интересно и трепетно было смотреть на себя, на деток, как все растут, стареют, изменяются... Никольку с собой не брали, она спокойно встретила НГ спя с бабушкой в своём режиме :) Ронька был у друзей своих, мы только Глорию с собой взяли...Потом встретили НГ на ратушной, потанцевали до пол второго, ещё посидели, и в половине четвёртого мы были уже дома, я поспала два часика и на работу,.. вышла... а на улице ТАКАЯ!!!! тишина!!!! выпал первый снег у нас, до этого снега ещё не было :) и тут такой подарок от природы на НГ, от такой тишины у меня первая мысль была, что наверное такая же тишина была после войны... просто аж в ушах зазвенело от тишины... Собакевичь мой как снегоуборочная машина уткнулся мордой в снег и проехал так весь сад вдоль и поперёк... Еле отработала, работала 31ого с 8ми до 21:30 и так же 1ого числа, с перерывом на сон в 2 часа, на работе глаза слипались, хоть спички вставляй... как зомби... работы было не впроворот, а водителей сколько пьяных.... ужасть ...Сегодня и завтра в ночь выхожу...
Фотографии выложу потом, когда из Москвы скинут...
На НГ кто то поздравил из России прислав СМСку, но поскольку за месяц до НГ у меня случилась неприятность с телефоном, и пропали все телефонные номера, я не знаю, кто прислал, никто не признается?
Ответить
Лена, С Новым годом!!!!!
Ответить
Ой, Ленк, не, на фиг, увольняйся, тебе книги надо писать, садись и пиши, чудесно, я так люблю тебя читать, так красиво, так по доброму, интересно. Обнимаем вас и целуем, с Новым годом!
Ответить
С Новым годом! Замечательно встретили, молодцы! С ума сойти - Ронька уже в своей компании встречает Новый год... как быстро они растут...
Ответить
С Новым годом, Лен! Так ты хорошо пишешь, я как будто вновь на Ратушной площади побывала, и елку представила, и снежок...
Ответить
С Новым Годом, Лена!!! Как здорово вы встретили Новый год!!! И как вкусно ты описала утро 1-го..... Просто к вам в Таллинн захотелось ;-)
Ответить
С Новым Годом, Леночка!!!!
Это от меня была СМС-ка ))) Ответить уже не смогла, денежка закончилась )))
С новым годом, тебя дорогая! Счастья тебе огромного, здоровья крепкого, побольше хороших и верных друзей, работы той, которая была бы по душе, ну и благополучия в семье и в финансах!!!! Целую тебя!!! :-*:-*:-*
Ответить
Лена, тебя и твою замечательную семью с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Ответить
Вот вам, занятие :) http://webpark.ru/comment/83811
Ответить
Какая прелесть! И так просто шьется :)
Ответить
круть!!! Добавила себе в закладки!!! Спасибки!
Ответить
Ойеей, болит :ups3моя головушка:-((((( :ups3Девочки, хочу спать, работать не мАгу, пью кофе ведрами, толку никакого((((Как дожить до 20-00???????
Налейте кто-нибудь шампусика, а то помру!!!!!!:scared1
Ответить
Вот держи, друг
А у меня от шампанского всегда голова болит :(
Ответить
Добрейший человек! Не дала помереть товарищу!:-*Спасибо, Лариса!!!! Еще 2 часа протянуть и собираться домой буду. У меня наверное просто хронический недосып, т.к. вчера только в 16 часов выпила бокал шампусика и то, только потому, что тоже бАшка болела (решила первый раз в жизни опохмелиться:-))
Ответить
Не знаю, мне кажется эти праздники выбивают из колеи, вот поэтому и головные боли и прочие "прелести" :(
Держись, и отсыпайся в выходные :)
Ответить
Хвастанусь! :party4 Девочки, у нас прогресс, мы уже 2 недели, как живем без соски!!!!!УРА!!!!! Нет, она конечно ее не забыла, просит по вечерам, или когда расплачется по какой-нибудь причине (а это нам, как два пальца обасфальт:-) Но тем не менее. Резала я ее (соску), резала, а Ритуля все равно сосала, а однажды перед сном взяла ее в рот, а она ж зараза короткая, выпадает. Вот мое дитя, как разозлилась, :sad2 да как закинула ее в труднодоступное место :tongue1, в которое я не полезла больше вообще ее доставать. Как она не просила, я сказала, все, нету, сама выбросила. Она говорит:"да, бабай съел коську!" Теперь похнычет, похнычет и все. Засыпать конечно стала на много дольше, но мы и это переживем. :party4
Ответить
Ого, какое достижение, молодцы! Знаю, что очень трудно отучиться от соски, поэтому своим детям и не давала изначально. За вас рада, что справились! Ещё один шажок в развитии!
Ответить
Поздравляю! Молодец Ритуська, совсем большая стала ;)
Ответить
Ну, здорово, что вы переломили ситуацию!!!! Теперь, главное, не отступать ;-)
Ответить
МОЛОДЦЫ!!!! Все пройдет, и все забудется как страшный сон!
Ответить
ну вот и отлично!!! Еще немного времени и терпения и эта неприятность тоже пройдет! )))
Ответить
ура!!!!!!!!!!!! поздравляю, великое новогоднее достижение!
Ответить
Ну и молодцы!Привыкнет жить без соски!Я вообще до 3-х лет соску дома под подушкой прятала када в сад ходила,а када приходила первым делом доставала ее и скорее в рот,украдкой,в ладошке сжимала,и потом опять под подушку прятала<типО никто не видит:)))))
Ответить
Мы в другом городе у свекров Новый год встретили. Я решила, что лучше нам в этом году дома не сидеть и друг на друга не глядеть, а выйти в люди.

У Мишутки сопли и сипит он немножко, поэтому вчера ещё погуляли, а сегодня его дома держим.

Спим днём с Олегом второй день, как сурки! Хорошо!

Зато сегодня втроём с Олегом и Лёлькой покатались в лесу на лыжах целых 2 часа. Супер! И я исполнила свою давнюю мечту (только не считайте меня ку-ку после этого) - сняла куртку и покаталась в одной футболке - в первый час 10 минут и во второй час 15 минут. Температура на улице -4, в безветренных местах так кататься - одно удовольствие. Когда кожу начинало ощутимо покалывать, надевала куртку. Завтра, может быть, сфоткаюсь в таком виде и покажусь.

А Новый год мы встретили стандартно - оливье, шампанское, телек (тыщу лет не смотрела, какое же тупое у нас телевидение, всё те же лица и плоские шутки), в полвторого легли спать. Мишке по его заказу подарили мотоцикл и машинку Мини Купер с дистанционным управлением, а Лёльке тоже по её заказу - голову куклы Мокси, чтобы учиться делать причёски, и набор косметики летуаль - туалетную воду, крем, гель для душа.
Ответить
Ого, Кать, это ты без подготовки так катаешься? Ну я имею в виду - ты раньше закалялась?
Завидую вам белой завистью, надо тоже приобщаться к лыжам, хотя у нас сейчас такие зимы, что и снега нет :(
Ответить
Да, закалялась, под ледяным душем вымыться могу легко и окна дома почти всегда открыты. Выйти при +15 в апреле в футболках для нас с сестрой ерунда, хотя остальные мамки в парке косятся подозрительно... Но сегодня - это было круто!

Лыжи у меня советские ещё, деревянные, палки немного ржавые, но имидж - ничто, а удовольствия - море. Всем рекомендую!!!
Ответить
Обзавидовалась:-) Лыжи, снег..... а у нас не снежиночки, все дожди и дожди... Кать, ты круть! без куртки????? !!!!!!
Ответить
Без куртки, Наташ, в одной футболке. У нас с мужем куча идей для завтрашней фотосессии топлесс на фоне снега... завтра попробуем... Чтобы не мёрзнуть, я для себя вывела формулу - не меньше шага в секунду. Аппетит после этого зверский, проспали после обеда 2,5 часа....
Ответить
Ого! Топлесс на фоне снега это вообще!!!!!! Хорошо, что у тебя закалка. Будем ждать фотки!!!
Ответить
О!!! Прекрасный эксперимент!!! Я сто лет на таких лыжах не каталась!!! Очень прикольная идея - попробовать это делать в футболке:-) Если погода будет позволять, обязательно продолжу твое начинание)))
Ответить
Ларис, это действительно супер! Только аккуратно - шапку не снимать, попа и женские дела в тепле. А верх закалять очень прикольно, всем советую, когда разогреешься!
Ответить
Спасиб)) Буду иметь ввиду...
Ответить
Лыжи это здорово! Я люблю лыжи, правда если тока с горочки не очень большой:) Мишутка пусть поправляется поскорее!
Ответить
Спасибо, Ириш! Мишка после сегодняшнего сидения дома вроде получше, завтра можно его на полчасика вывести. А с горок я пас, снимаю лыжи и иду пешком. Я чисто побегать! И бежать могу час, два, три - короче, не спринтер, а стайер.
Ответить
молодцы, активный отдых это круто, ждем фотки!
Ответить
Ну вот мы и вернулись :) Ездили на Новый год в Углич, я вообще-то в Ростов планировала, но Катя сильно просилась в Углич, любит она его почему-то очень сильно, а еще подкупило то, что в гостинице планировалась елка для детей, ну в общем поехали в Углич.
Выехали 31 декабря в 12 часов, дорога в Тверской области ужас-ужас - яма на яме. Так что когда дорога стала нормальной, я разогналась, а там деревеньки в 3 дома, и после одной из таких деревенек сидят "продавцы полосатых палочек", а у меня скорость 110 :scared3 В общем после непродолжительного общения сторговались на 500 рублей и мы покатили дальше.
Приехали, скинули вещи в номер и пошли обедать, а потом на мультик "Иван-царевич и Серый Волк". Мульт понравился, даже Карина высидела спокойно.
На банкете гуляли до 2 часов. В целом все понравилось, фотки потом покажу.
На следующий день сходили на елку для детей (она у нас в гостинице была), потом гуляли по городу, было так красиво - выпал снег, все вокруг белым-бело, девчонки на ледянках покатались с горочки. Вечером опять банкет был, но мы в 22 часа ушли, устали уже :)
Сегодня позавтракали и поехали домой, дорога вообще жесть - кроме ям, добавился снег, дорога нечищенная, местами туман с видимостью до 100 м :(
Приехали домой, девчонки счастливы - Дед Мороз принес подарки, все лежат под елочкой :) Катя обзавелась чемоданом и мышью, а Карина - пупсом и медведем. Играют весь вечер, довольные :)
Ответить
Хорошо встречать Новый год не дома. Не надо на кухне стоять пол ночи и день накануне. Молодцы вы, как всегда! Хорошо, что удачно доехали по таким жутким дорогам. С новым годом!
Ответить
Завидую:) Так здорово! А дороги у нас такие... жесть просто...
Ответить
Экстремально вы - по зимним дорогам на машине! Тоже хочу сходить на этот мультик в кино с Лёликом, когда вернёмся в Саратов. Вы, как всегда, молодцы и на месте не сидите - тысячу раз поддерживаю!
Ответить
Ой, ну я рада за вас!!! Тоже хочу вот так, где нибудь...только не дома )))
Ответить
Завидую! дешево ты палочку прикупила,я должна тебе сказать... А я 1 числа в 9 вечера родителей домой отвозила, Москва пустая, гаишников - больше чем автомобилистов:)
Ответить
Я очен за вас рада!С приездом!:))
Ответить
Еще раз всех с НАСТУПИВШИМ!!!!!!!!!!!!!

У нас сегодня был первый опыт похода в театр с Аришей. Ездили на "Тепу". Развлекуха перед представлением у нас не покатила. Слишком громко и непонятно, по-моему для Арюсика. С интересом рассматривали специально оборудованные места для фото. Через какое-то время и сфотались там. В зале сидела первые 15 минут, потом рвалась на сцену, не понимала почему ей нельзя. Когда поняла, что на сцену ей не светит, стала пытаться выйти из зала. В общем, до конца мы с трудом досидели. И в общем и целом были положительные впечатления. Если бы не одно "но". Стали в очередь в гардероб, Ариша в это время подошла к красивой елке в фойе ( в двух шагах о меня) и стала осторожно и пугливо трогать шары на елке. В это время к ней подошла сотрудница театра и, как я понимаю, начала говорить, что шары трогать нельзя. В результате мы вопили стоя в очереди у меня на руках, пока не взяли одежду. И успокоились только тогда, когда мама купила клоуна)))
Ответить
Вот и у нас такая же реакция на посторонних взрослых людей, редко-редко может молча за меня спрятаться, а обычно истерика такая.... Я уже привыкла, бдю, если вижу намерение подойти к ней, сразу пресекаю, люди думают что я совсем того...
Ответить
Думаю, перерастут))) Я помню, Ариша сначала плакала, когда уже в осознанном возрасте заходила в лифт - маленькое помещение, и что-то непонятное происходит: то ли едем, то ли стоим... Сейчас ничего - привыкла)))
Ответить
А мы сегодня были на "Лукоморье" в КЦ Измайловский. Мюзикл очень даже достойный, сюжет не замысловат, но детям очень нравится. Играли актеры замечательно, пели обалденно. Можно было бы нашему походу поставить "5", еслибы не...
1. Цены в буфете просто жесть, бутер за стописят рублей, масенький сок по полтиннику.
2. Цены на всякое развлекательное барахло даже озвучивать не хочу, а то комп от ужаса умрет:)
3. Ну и конечно же мои любимейшие онажематери, тут без мата нечего сказать, мюзикл конечно детский, но раньше 4х лет там делать не фиг, громкая музыка, свет мечущийся, звуки громко-устрашающие. Маленькие детки дружно рыдали, а эти клуши на весь зал, перекрикивая музыку уговаривали их не бояться! Мне конечно повезло и одна такая сидела рядом с нами, дитю 2-2,5 примерно, прорыдал в голос половину представления, ну а апосля антракта, минут через 5 это "мамо" решило покормить своё дитятко, начались шуршания пакетиками, визг дитя, потому как он не хотел есть, а мамо сказало, что уже пора, а то бутербродик с отвратительно воняющей колбаской испортится, если его сейчас не съесть.. И все в этом духе... Ну а уж про свои грязные брючата и говорить не буду, сменку дитятку брать не комильфо, пущай ножками чужих ворчливых теток пачкает..
Ответить
Здорово, что понравилось!!! Мне кажется, что достаточно трудно "совпасть" с возрастом и интересами ребенка)))

Присоединяюсь к 3 пункту по всем НГ представлениям и просто походам в театр. Все то же "проходила", когда ездили с маленькой Ксюшей в театры, концертные залы и т.д. Сейчас она уже постарше, поэтому, как правило, на тех постановках, которые ее интересуют, маленьких таких уже нет. Чувствую, что с Аришей придется опять натыкаться на те же грабли((((

Ответить
Ириш, спасибо за отзыв, тоже присматривалась к этому мюзиклу, теперь точно сходим :)
По п.1 - всегда беру своим сок в пакете 200 мл и печенье, булочку, ну или какого-нибудь "Мишку Барни", чтоб не покупать в буфете тоже самое по космическим ценам.
По п.2 - всегда обходим стороной эти прилавки, благо Катя никогда не интересовалась этим барахлом, а Карина пока не обращает внимания.
По п.3 - это всеобщая больная тема ((( Бороться с такими мамашами бесполезно, они то ли боятся, что их деточка не вырастет и в 2 года надо пересмотреть весь репертуар всех театров, или на двойки в школе учились, и тупо прочитать аннотации к спектаклю и рекомендуемый возраст детей им в голову не приходит. А насчет пожрать в театре целый топ был, по осени вроде, я читала и диву давалась, а потом и сама стала свидетельницей того, как в Малом театре одна интеллигентного вида бабушка кормила двух девочек лет 8-9 во время спектакля бутербродиками, при этом доставала их из пакетов и шуршала на весь зал :dash1 После этого уже ничему не удивлюсь :crazy
Ответить
Ларис, я думаю вам понравится:) Зал не большой, но первые 3 ряда лучше не брать, сцена высоко. У нас был 4й, идеально просто. На выходе нам дали рекламки Бременских музыкантов, Ванька загорелся, хочет пойти, цены правда не маленькие.. Хотя думаю что и более дальние рядочки тоже не плохи. Кстати,по п1:) Я конечно знала что цены там будут подороже, чем в магазине, но не настолько же! Сейчас регулярно выбираюсь в театры, взрослые так сказать, в антракте схомячить бутер в буфете святое дело:) Стоит он 50-70рублей, а здесь 180!!! Я честно сказать выпала в осадок, ну а от всякой лабуды из п2 Ванька на моё счастье отказался:) Единственное попросил отчеканить монетку на память, самостоятельно:) Монетка обошлась нам в 150 рублев, но на нее денег не пожалела, память как никак:) Принес домой и положил в сундучок со своими "сокровищами":)
Кстати я тот топ про пожрать во время представления читала:) Но честно сказать не особо верила, а тутачки испытала на себе так сказать:)
Ответить
Спасибо за совет про места :)
Мы "Бременских" в ЦДКЖ смотрели, очень классный мюзикл (я думаю, что это тот же самый, он на разных сценах идет), сходите обязательно :)
Угу, я тоже не верила про "пожрать" во время спектакля, мне кажется, что даже двухлетний ребенок в состоянии не есть час-полтора, а уж когда таких девиц, о которых я писала, кормят - ну это вообще нонсенс. Но, как видишь, некоторые онажематери и онажебабушки по-другому думают.
Ответить
ох уж эти онажематири.... дуры, канешн:(( могут все впечатление испортить:((
Ответить
Я о Лукморе тока положительное слышал,вес собиралась,да чета не сложилось:((Мда,ну вот что с такими дамОчками делать?:)
Ответить
Немного волшебства перед Рождеством http://eva.ru/R9nP1
Ответить
ух, интересно так, здорово. И такие экскурсии бывают! А у меня она сразу загибалась, я ее несколько раз и покупала и дарили, и ни разу не прижилась, обидно:(
Ответить
Хм... да вроде сказали она не привередливая :) Хотя у меня вот никогда цикламены не приживались, уж не знаю почему, а у невестки буйным цветом цветут :)
Ответить
как интересноооо!! Ларис,а где ты отыскиваешь такие интересные экскурсии? Тупой вопрос,понимаю..Но сегодня подумалось мне ,а не съездить ли с мужем на эксурсию по Москве какую нибудь,а то я в школе в посл раз была..и вообще ничего не нашла интересного((
Ответить
Да отзывы в Инете смотрю, предложения турфирм разные, иногда сама программы составляю (когда своих детей толпой вывозим) :)
Насчет экскурсий по Москве - вот что нашла навскидку, может что понравится
http://www.magput.ru/?id=10&viewprog=4849
http://www.magput.ru/?id=10&viewprog=6422
http://www.vs-travel.ru/marsh/marsh018_2.html
http://www.fantasyway.ru/cgi-bin/version1/fw.cgi?obj=tourtype&id=10
http://vand.ru/index.php?country=79&sub=102&tour=28635
Ответить
спасибо! побегу смотреть,вот дети поправятся и поедем)
Ответить
оооо! Здорово! Вокруг зима, а тут кусочек лета ))) Спасибо!
Ответить
да, там очень красиво, нам сказали, что в начале декабря было еще лучше - там все было полным-полно цветов, их готовили в огромных количествах к отправке в магазины :)
Ответить
ой как здоровоооо, люблю цветики:)
Ответить
КатошаКатя C.S.
3.01 12:36
Ответить
Очень интересная экскурсия, Ларис! С удовольствием посмотрела. И задумка с волшебниками отличная :).
Ответить
Спасибо, Кать :)
КатошаКатя C.S.
3.01 22:38
Спасибо, Кать :)
Ответить
А мы все болеем :( Так сильно, по-моему впервые. С 31 числа с темпой больше 38, кашлем задыхающимся и соплями. С сегодняшнего дня даю антибиотик. Вчера врач поставила ларингит и даже ложный круп в легкой степени. Сегодня всю ночь прислушивалась к дыханию Леси, два раза темпу сбивала. В общем, новый год начался не очень. Подержите кулачки за мою Лесю, чтобы она быстрей поправилась.
Ответить
Обязательно поправитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Лелянка ☃ C.S.
3.01 12:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лесеньке чтоб скорее поправилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и у нас тоже самое,только диагноз орви и никаких антибиотиков не прописали,только от кашля и соплей и ткмпу сбиваю постоянно у обоих..
Ответить
Поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!
Ответить
Олесе скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
*Kiddy* V.I.P.
5.01 02:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Фотки лыжные здесь http://eva.ru/R9o5m , пароль 2012 (из-за последней фотки, которую я в соцсети не выкладывала, но она нам с мужем безумно нравится).
Ответить
Отличная фотосессия! Улыбнула фотка, где Олег во всей экипировке - куртка, шапка, даже перчатки, а ты в легкой футболке ;) Последняя фотка - ух! Закаленные вы ребята ;)
Ответить
Спасибо, Ларис :). Мы получили массу удовольствия!
Ответить
Сколько снега! У нас столько и с фонарями не найдешь. Ну вот не мое совсем лыжи... хорошие фотографии
Ответить
В городе гораздо меньше, а там, на природе, прямо зимняя сказка. Спасибо, Лен :).
Ответить
сильно и смело:) Я бы точно так не смог:)
Ответить
Спасибо, Ириш :). У тебя свои достижения!
Ответить
Сильно....Честно - абалдела!!!! И как у вас деть на такое среагировал?
Ответить
Поскольку деть из нашей семьи, то привыкла к нашему своеобразному чувству юмора :). Ну, чудят родители :).
Ответить
и что, ваш ребенок фотографировал последнюю фотку? Ужасно. Зачем вы девочке так психику ломаете? Зачем ей это все видеть и показывать? Естественность хороша в меру, а вы, кажется, эту меру где-то потеряли давно... Да и, если совсем честно, немодельная внешность тоже вряд ли красиво смотрится... Извините.
Ответить
Это клубный топик, куда Вас не приглашали. Покажите свою модельную внешность и своих детей с идеальной психикой для начала. К тому же Вам не помешает заняться собственным воспитанием и чувством меры, чтобы не лезть не в своё дело и не делать замечания незнакомым людям.

Короче, будете проходить мимо - проходите.
Ответить
Сняла пароль и убрала последнюю фотку. Людно здесь, оказывается! Я же посматриваю "Гостей": кроме тех 4 неджуньских девушек, которые постоянно смотрят мои новые фотки, набежали ещё трое незнакомых. Не хочу провоцировать местных клушек.

А нам всё равно нравится :)!
Ответить
Ну Катюш,все успеваешь:)Я правда не поняла зачем,но ты крута:)))))Олегу надо было бы для полноты картины тоже ченить снять и тя поддержать:)
Ответить
Спасибо, Насть! Зачем? Да просто хотелось, давно хотелось попробовать покататься на лыжах в футболке. Очень понравилось!

Олег тоже раздевался, но фотку, где мы оба голые по пояс (я стою спиной) я убрала, тут аноним какой-то залётный раскудахтался, что вид полуголой мамы угробил психику дочери :crazy.
Ответить
Здорово! Какие вы молодцы! Снега столько и вы такие позитивные! Жалко, что я не успела посмотреть последнюю фотку :-(
Ответить
Спасибо, Наташ :).
Католик C.B.
7.01 20:10
Спасибо, Наташ :).
Ответить
Лыжи это здорово!!! Да еще и всей семьей!!!! Молодцы!!!
Ответить
Мы ходили сегодня на Елку в Театр Марионеток. Спасибищщщще оргромнейшее нашим Ларисе и Карише за чудесную компанию и за самые лучшие места. ВОсторг был даже у меня необыкновенный. Ну вот самое оно для нашего возраста, даже не знаю, что Лелянычам больше понравилось - эта елка или Тепа. Но понравилось адназначна! Дитё мое, которое мальчег, как всегда отчебучил фокус, в начале там танцы всякие с малышней на сцене, вот и мои потопали туда, Люлька хоть плясала, в ладоши хлопала, а этот стоял столбом, но когда вынесли корзинку с конфетами и сказали "дети, за ваши танцы вот вам конфеты", он не растерялся и цапнул сразу всю корзинку (ну а че, компания то большая пришла, надо ж всех угостить). Мы заржали, чей-то папа сзади прокомментировал про "молодец пацан, не теряется", я как всегда сделала вид, что не знаю, чей это мальчик и чего он рядом со мной сидит:) (это уже скоро в привычку войдет:))). В общем мы в восторге и еще раз спасибо нашим красавицам Карише и Ларисе!
Ответить
Лен, вам спасибо огромное за компанию!!! Благодаря вам у Карины в лексиконе появились два новых слова - Юя и Юша (Юля и Илюша). Дома долго рассказывала Кате про "Еку (Елку), Аоса (Мороза), Вуфа (Волка), Юю и Юшу" :)
К твоему рассказу добавлю, что Илюха растет настоящим джентльменом, когда он конфеты из корзины взял, то первым делом пошел угощать Юлечку, и Карину угостил, а уж потом только себе оставил :)
В представлении я не разочаровалась, все-таки мы с Катей были там два года назад, боялась, вдруг что не так пойдет. Но театр Марионеток молодцы, хоть билеты и дорогие, но они себя оправдывают. Костюмы у Деда Мороза и Снегурочки шикарные, Дракон ходил тоже в отличном костюмчике. Сюжет как раз для малышей, детям после 4 лет ИМХО там делать уже нечего. Понравилось, что дед Мороз и Снегурочка сами участвуют в спектакле, а не выходят на пару минут перед спектаклем, как это обычно бывает. Хороводов перед спектаклем нет, зато дети принимают участие в представлении - играют в снежки с елочками, прячут от мороза ушки-носик-щечки, топают и хлопают. Елка камерная, так что нет никакой толкотни-толчеи ни в зале при рассадке, ни в гардеробе.
В общем мы довольны :)
Ответить
ну вот, теперь я тож хочу!!!!!!
Ответить
и я!!!!! Анютка, на след год берем билеты! Обязательно!!!
Ответить
и мы на след. год болеть не будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с вами!
Ответить
о, какая компания на следующий год собирается ;) весь зал забронируем ;)
Ответить
ну первые два ряда гарантированно можно выкупать. Я как раз работать ПОКА ЕЩЕ буду недалеко, НАВЕРНОЕ... так что и билеты будет удобно покупать:)) *зажала кулочьки*
Ответить
ну супер! ))) заметано! ))
Ответить
не, судя по количеству желающих, двух рядов маловато будет ;) Элина писала, что им тоже понравилось, так что скорее всего они тоже пойдут :)
Ответить
гыыыыыы, сегодня перед сном была доверительная беседа с Татой по телефону. Илюха: В театре была Каинааа. Я Каину заруку брал. Тата *провокаторша*: А тебе понравилась Карина? ИЛюха: Осень. Сидел рядом. Тата: Она красивая? Илюха: Осень. Я конфету дал. Тата *ехидная сводня:))))*: Это хорошее начало, ты согласен?
Ответить
ой, ржу :) Ну Тата и подстрекатель :)
*задумчиво* а вообще, Лен, ты подумай... может и не стерва из моей Карины вырастет
Ответить
*задумчиво* ну я вчера посмотрела, девочка хорошая, правильная, я буду присматриваться (блин, какая картинка-то актуальная получилась:)))
Ответить
гы :) оптимистичная картинка, надеюсь к твоему будущему образу не имеющая отношения

*Громко ору всем остальным, кто наметил Илюху в будущие зятья* расходитесь, не толпитесь, мы тут первые в очереди, на нас жених уже глаз положил
Ответить
)))))))))) РЖУ НАД ВАМИ ))
Аннэт C.B.
5.01 22:18
)))))))))) РЖУ НАД ВАМИ ))
Ответить
*сурово так* НИНАДА РЖАТЬ! Хорошую и правильную невестку для своего мальчика надо воспитывать (ну или хотя бы бдить) с рождения!!!!
Ответить
Лен, кстати насчет воспитания невесток *подмигиваю* Может привезти тебе на пару недель в целях воспитания, а? А то результат моего сегодняшнего отсутствия - распотрошенные новогодние подарки (достала из ящика, развернула конфеты, почти ничего не съела, но все понадкусывала), еще залезла в мой ящик с косметикой и обкусала две помады, ну и бабушкиными духами коврик полила :)

За медведя спасибо :) Еле отняла, а то ходила по комнате, прижав к себе и бормотала "Юша миша" и нюхала, закатив глазки
Ответить
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:)))) ну вези:))) где двое, там трое:))) тока я тебе бабушку свою привезу, я боюсь, что трех сразу она не переживет
Ответить
*ворчит* ну вот, то "хорошую невестку надо воспитывать", а как соберешься привезти на воспитание - так сразу бабушку на обмен предлагают ;)
Ответить
Здорово, молодцы, что сходили, и хорошо, что понравилось! У меня Мишан в этому году был на 2 ёлках - на лёлькиной в классе и с Олегом у него на работе на ёлке для детей сотрудников. И там, и там испугался до слёз - в школе громкой музыки, когда персонажи колдовали, а на работе у папы дракона со страшным голосом...

Узнаю брата Васю - в смысле, твоего мальчика, у меня в садике была такая же ситуация - разносили поднос с конфетами и я вместо одной цапнула горсть. Это ещё, как назло, и сфотографировали, а меня потом проработали воспитательницы, что жадничать плохо. До сих пор помню, как мне было стыдно. Ну что, бывает :).
Ответить
Молодцы, и компания хорошая была!
Ответить
Здорово! Молодцы, что сходили, и самое главное - малышне понравилось))) На след. год мы тоже планируем, так что имейте нас ввиду)))
Ответить
Ильюхе респект! :-)))) Зачем ему потеть в танцах???? Парень знает, что к чему и почему :-)
Ответить
Так.... и меня запсывай на следующий год.... и тоже в первый ряд!!!!
Ответить
Обидно, пытались Каришку в кадр затащить, но она даже с Илюхой "заюку" (за руку) не пошла:(, дисциплинированный ребенок, не то что два моих местечковых хулигана, которым волю дай, там бы и остались, уходили кстати, со слезами, Илюха плакал и просил "Остаться в театре, мне так ньявицца". Опять я клуша склеротичная, забыла спросить у тетенек, как и на Тепе, можно ли фотографировать актеров во время действа. очень мне понравилось, как Деда Мороза и Снегурочку подожгли:)))) красиво было:))) А вот к чему я это - фотки, пароль 2012
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R9olp
Ответить
здорово! с Дедом Морозом и Снегурочкой фотка суперская вышла, молодцы Лелянычи, смело везде фотографируются, не то что Карина - к Дракону не пошла , у Деда Мороза задний ход дала
Лен, насколько я знаю, представление не разрешают фотографировать :(
Илюхе скажи, чтоб не расстраивался, еще пойдем
Ответить
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ржу над смайлами
Ответить
Я прям своего ребенка узнаю в твоем рассказе и мимике смайлов...
Ответить
C Дедом Морозом и Снегуркой классная фотка! А от такого дракона мой юноша убежал бы со всех ног, как ларисин смайлик :).
Ответить
Фотки классные, ребята действительно ничего не боятся, ни огней, ни дед мороза, ни дракона!
Вы такие умнички, что ходите везде!
Лен, в одном сообщении напишу: Я ЗАВИДУЮЮЮЮ! белой завистью! как можно так похудеть!! как иметь такую силу воли что бы держаться на диете, я так не могу...Результаты грандиозные! Короче респект тебе и уважуха!!!!
Ответить
Спасибо, Ольчик:) тут у меня скорее не сила воли, а стимул:)), о котором я выше Чапе написала. ПРавда, как сказал, мой старый приятель, встретивший меня в парке на прогулке с Лелянычами "Это как же надо ненавидеть своего мужа, чтобы отомстить ему таким жестко-извращенным способом, резко и сильно похорошев в течение года после ухода" - я так ржаль, так ржаль, я в этом ключе свое похудение вообще не воспринимала
Ответить
класс!!! Дед мороз со снегуркой отпадные! Как настоящие, из далеких 80х:) Юляшка необычайно мила, нежна, а Илюшка мужикккк!!!!!
Ответить
а я на Снегурку засмотрелась... красавица! И Дед Мороз, ну прям настоящий ))))
Отличные фото на память! Такие серьезные детки ))))
Ответить
Вот это да!Я с вами на сл год!Дед и снегурочка какие клевишные!Прям как на картнках!:)
Ответить
Хорошая фотка с Дедом Морозом и Снегурочкой!
Ответить
Связалось еще :) http://eva.ru/R9B0
Бонничка V.I.P.
4.01 18:00
180
Связалось еще :) http://eva.ru/R9B0
Ответить
Красиво! И к туфелькам идеально подходит, и Ариша "в образе" хороша.
Ответить
Ответить
красотень!!! Ольчик ты молоток!!! И Аришке ну очень идет!!!
Ответить
:-*
Бонничка V.I.P.
5.01 22:09
:-*
Ответить
Очень красиво!!! И когда все успеваешь ;-) ?
Ответить
спасибо Ларис :) как то хотелось побыстрей связать, поэтому сама играю с дочерью -сама вяжу :)
Ответить
ой, как гармонично смотрится и все так подобрано!!! Супер! ))
Это ж каждый ананас отдельно вывязывается, так? верхушка в смысле?....НЕ замучалась кончики прятать? )))))
Ответить
и еще вопрос про ниточки...как тебе Твист? сегодня прикупила аж 6 мотков разных этой серии....по отзывам вроде отлично. А в работе тебе как?
Ответить
отдельно... знаешь, это и было самое нудное - каждый лепесток вывязывать - отвлекалась то на окантовку пройм и горловину, то на сетку :)
как ведет себя твист? обычно, хорошо вязалась, легко. Например я фиолетво-лилово-розовую шапочку летом вязала (фото есть ), вот там добавлен шелк, там похуже, нитка все время соскальзывает... а тут я просто

Я просто не знаю как ведет себе НЕ твист

мне в магазе посоветовали именно АННУ, (не акцентируя на твист) ну и я не разочаровалась
Ответить
Сама АННА мне тоже нравится, ТВИСТ то вроде такой же, там только метраж немного другой )))
Ответить
Ань, я с этой ниточкой первый раз работаю, поэтому различия сказать не могу, но Анна твист мне понравилась
Ответить
Спасибо ))
Аннэт C.B.
5.01 23:10
Спасибо ))
Ответить
Очень красиво! Тоже нравится сочетание красного с белым. Не забудь шляпкой похвастаться :)
Ответить
Что то не выходит каменный цветок... я имею ввиду шляпка, имею ввиду вяжу-распускаю-вяжу-... :) похвастаю потом :)
Ответить
Как ананасовый фанат я могу тебе сказать, что это необыкновенная красота, которую нарядили в необыкновенную ананасовую красоту!!!! Ну когда, когда ты все успеваешь,а?? Ты спишь вообще? *завидует*
Ответить
:) :-*
тогда когда и ты успеваешь и вышивать и мыльную красоту делать :)
Ответить
Аришка во всех нарядах хороша!:))Связалось супер!Умничка!Аришке вообще очень идет такое сочетание цветов:)
Ответить
спасибо дорогая :)
Бонничка V.I.P.
5.01 22:34
спасибо дорогая :)
Ответить
Очень красиво! Ариша такая взрослая в этом наряде, красотулина!
Ответить
спасибки :)
Бонничка V.I.P.
5.01 22:35
200
спасибки :)
Ответить
Так здорово получилось! Аришка такая прикольная на фотках... модель..... Ты молодчинка!!!! Ждем шляпку
Ответить
А мы сегодня были на елке ХХС, а вчера в Цирке на Вернадского.

В Цирк взяли Аришу. Представление разочаровало по сравнению со стандартными, т.е. постоянными, а не праздничными. Очень много говорили, обсуждали и т.д. главные герои и мало выступало как животных, так и вообще было мало красочных костюмированных номеров((( В общем, хорошо, что поехали с мужем, т.к. Аришу 3 раза "выгуливали" кроме антракта. Она всеми силами стремилась на улицу, чуть-чуть не раскапризничалась. "Подсластили" впечатление катанием на аттракционах возле цирка после представления)))

На Елке ХХС были только с Ксюшей. Нам очень понравилось. Красивая и внятная история на религиозную тему. Нам оказалось "в тему", т.к. в сентябре Ксюшу и Аришу крестили, и Ксюша до сих пор интересуется этой темой. Хотя кроме крестин, в церкви были только один раз (служба нас не впечатлила), библию для детей потихоньку читаем и вот представление тоже Ксюше оказалось "в кайф". Согласна с Ларисой-КатошойКатей (она уже здесь оставляла отзыв) , что рассказ о Рождестве и Вифлеемской звезде был не для маленьких детей, как раз для нашего возраста. Но мы сели как-то удачно в боковом амфитеатре на первом ряду, а основная малышня сидела по центру в партере. Поэтому нас никто не отвлекал от просмотра))) Ксюша просит еще раз туда на весенних каникулах, там будет очередное представление. Я ничего не имею против :-)
Ответить
Ларис, здорово, что вам понравилось в ХХС, тем более вам "в тему" оказалось :) А что там за представление весной будет? Насчет цирка - ну это мое личное мнение - думаю, что наших июнят рано туда вывозить, у меня Катя-то еще не очень хорошо цирковые номера воспринимает, всех этих жонглеров-акробатов-гимнастов, а уж мелкие наши и подавно :( Знаю, что ты Уголок Дурова не жалуешь, но вот для нашей малышни там самое то :)
Ответить
www.interbal.ru - там вся инфо по весеннему представлению. А вам разве рекламу не давали на представлении?

ИМХО, все индивидуально. У Ксюши цирк с 2,5 шел "на ура". А Аришу, по-моему, еще рановато "выводить в свет". "Тепа" тож был для нее тяжеловат, он просто короче. А тут еще и представление в цирке не совсем удачное для малышни...
Ответить
Спасибо за ссылку :)
Ларис, кроме Мышиной железной дороги, которую Лена упомянула, больше не знаю таких коротких :( Как минимум все минут на 50 - час.

P.S. С агентом фигня какая-то, в программе что-то полетело, пока не разобралась что именно, поэтому временно без агента :(
Ответить
Поняла.

Держись с зубами. У меня есть проверенный стоматолог. Нужно - обращайся.
Ответить
Спасибо, Ларис! Пока морально себя настраиваю, после праздников хочу еще со своим врачом посоветоваться, хотя результат уже и так ясен :(
Ответить
Кстати, я вот подумала, что какие-то представления минут на 20 нам были бы самое то. Ты случайно не слышала о таких для маленьких?
Ответить
Первое, куда мы вышли этой весной - Мышиная железная дорога в Уголке Дурова, продолжительность 25 минут, смотрели, как зачарованные
Ответить
Спасибо, Лен, за идею. У меня с Уголком Дурова сложные взаимоотношения. Мы на эту ж/д ходили еще с Ксюшей. Впечатления на столько отрицательные, что до сих пор туда идти не хочется. Но все равно - спасибо)))
Ответить
Главное - ребёнку понравилось! А что дети понимают из рассказов, это только они сами знают. Хоть что-то отложится - уже хорошо.
Ответить
А мы тоже были в цирке на Вернадке, у меня Макс выседел все представление и активно участововал и звал "девочку Алису" ... детям понравилось... мне не очень, так как ты права очень много "говорили" и мало зверей-жонглеров-акробатов-фокусников.... но главное дети довольны... так что у меня цирк прошел на УРА
Ответить
Ну здорово, что дети заценили))) У меня старшенькая тоже в этом возрасте уже с удовольствием воспринимала цирк, а вот у Ариши не пошло. Дети разные...
Ответить
У меня будет сын!
Не могу поверить,пребываю в шоковом состоянии,что с ними делать,как воспитывать...
Муж вроде очень рад,но тоже ещё не до конца всё осознал.
Ответить
отлично! мальчишки пошли у нас)))))))) ничего нового,они такие милые)
Ответить
Это еще что за шок на фиг???Сын-это круть!Золотая парочка будет!Уррра!!:)
Ответить
Поздравляю! Мальчики - это другой мир, и они прикольные :). Что делать - машинки, конструкторы, роботы, техника всякая, будешь в этом разбираться :).
Ответить
поздравляю!
Ассенька V.I.P.
5.01 10:49
поздравляю!
Ответить
Поздравляю!!!!! все будет ок!!! По "ходу" узнаешь, что с ним делать и как воспитывать!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ответить
СПАСИБО за поздравления!
Справимся,куда деваться.
Ответить
Поздравляю от души! Самое смешное и прикольное, это когда в первый, во второй, в третий раз раздеваешь детку, а там... другая писка :))) на четвёртый раз привыкаешь :)))) Будь готова в первые разы быть описаной в лицо и грудь :))
Ответить
Спасибо,порадовала сообщением :)
Ответить
Поздравляю!!!! Эстика прикольно написала..... это точно, после девочки все будет по другому... придется каждый раз, сажая на горшок, писун проверять и "прятать" в горшок.... я не сразу сообразила, полы в ванной мыла и коврик стирала каждый раз.... с девочками проще в этом плане - посадил и жди результата, а вот у мужиков результат может оказаться на тебе, на полу, на нем.... зависит от угла наклона писуна!!!! Но ничего теперь уже вошло в привычку...... правда когда писиит в унитаз стоя (мы из той половины, что учит писать стоя) то тоже иногда забываюсь и потом мою стены и все вокруг !!! Мальчик!!! ЗДОРОВО!!!! Хорошей тебе дальнейшей беременности!!!
Ответить
Поздравляю! Откуда шок, так здорово - и дочка, и сыночек будет :)
Ответить
Ну - полный комплект!!! Поздравляю!!!! Какие вы молодцы!!!
Ответить
А чиво шок то?:) классно ведь, полный комплект, равновесие полное в семье будет :) Поздравляю!!!!
Ответить
Ну и мы вчера вернулись с отдыха!У меня такого Нового года никада в жизни не было!Я терь поняла,как его надо отмечать!Веселье было все дни,дети такие довольные,гуляли целыми днями,а главное проводил время с семей в полном составе!Мы ездили 3 пары и 5 деток.Папы в ударе были:)Носились с детьми,мы с девочками даже иногда не выдерживали их прогулок:)Снега столько навалило,теплынь,лепили снеговиков,ни секунды не сидели на месте,пили глинтвейн,жарили шашлык,ходили в баньку,запускали салют 3 дня подряд,на санях катались,караоке пели,все были довольны и счастливы!Долговато ехать,260 км под Рязанью,но оно того стоило!Дети счастливы,а мы счастливы от того что они счастливы!Вообщем подробности здесь,пароль пансионат http://eva.ru/R9oBl
Ответить
Супер!Просто восторг!Какие вы все молодцы,как вам весело было,представляю!
Ответить
Ой,Наташ!Уезжать не хотелось:)))спасибо:)
Ответить
Суперский отдых, люблю такой, настоящие зимние забавы! Видно, что дети довольны! У Аси платье стильное и очень ей идёт, обожаю чёрно-белые платья, но моя прынцесса вечно выбирает розовые.
Ответить
Да уж,зимних забав было много.а платье у нас розовое с черным:)Я кадров 200 сделала,так как моя доч наотрез отказывается носит платья,наш гардероб состоит из кед и джинс:)))
Ответить
ну Настюха, ну вы молодцы!!! Здоров что выбрались, и себе и детям разнообразили деньки! Смотрела с таким восторгом и немного завидовала.......ну здорово! Представляю как весело было у вас там! А больше никого что ли? пансионат пустой был? ))
Ася ооооочень вытянулась, повзрослела, похудела ))) И на лицо - КОПИЯ АЛЕШКА!!!!! И оба в папу )))))
Ну ты у нас вообще девочка-припевочка! КРасотка!
Ответить
Спасибо Анют огромное!Да уж,я в ударе тоже была:)А в пансионате народу почти не было<все после 3 января заезжали,так что нам раздоле было.Мы стричься ходили перед НГ,так администратор так присально смарела на моих детей и говорит,как же у вас дети похожи друг на друга,ну эо же надо так.А по мне они разные совсем,Асюня вообще не понятно на кого похожа:))))))За припевочку спасибочки:-*
Ответить
Какой клевый Новый год у вас получился. Прям завидки берут :)
Ответить
Спасииибо Насть:))Как Олеся?Вы поправились???
Ответить
Неа, болеем. Кашляет, нос забит. Вот опять врача вызвала, чтобы легкие послушала. Ночью скорая была. Олеся на ухо жаловалась. Когда врачи приехали, уже ничего не болело. И с утра ухо не болит, гадаем, что это было.
Ответить
Нос-то забит,вот на ухо и давит:((Маленькая:(Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Супер новый год!!!! Так здорово, детки красотульки как и мама)))
Ответить
Спасибо Ириш:)))Сама себе завидую:))):-*
Ответить
Супер! Чудесный отдых! Даже мне патологической нелюбительнице новогодних праздников очень и очень понравилось! Аська вообще необыкновенно хороша, а уж в платье просто суперская, хулиганистая! Лешка такой прям благородно-дворянский какой-то:))) Класс! Здоровский отдых, здоровская семья!
Ответить
Ага,я тоже не любительница выездов на НГ:)Дома обожаю отмечать,но тут ...Аська хулиганит как надо,када ругаю ржёт или бежит Лёшке жаловаться на меня,Лёха мне втыкаря дает:)Ну а сыночка,это моя сыночка:)))Спасибо:)
Ответить
Супер отдых у вас получился! Молодцы! По хорошему завидую!!! Настоящий Новый год со снегом! Асенька красавица!!!
Ответить
Спасибо Натусь:))Снега как надо навалило!Прям на Новый год и следующие 2 дня валил,да такой пушистый,прям Новогодний:)
Ответить
Ух какой клевишный отдых! Вот вы молодцы!!! Насть, ты знаешь, мы много где бываем, но вот тут позавидовала тебе по-доброму - нам в этом году не хватило такой теплой компании, ну чтоб вот всем вместе и на горке покататься, и фейерверк запустить, и в снежки поиграть, ну и отпраздновать конечно :) Асюшка в платье такая взрослая, я ее и не узнала сначала, красоточка растет, вся в маму!!!
Ответить
Спасибо Ларусь:)Мы сами,как дети резвились:))Детям вдвойне от этого веселее было:)
Ответить
Какие вы молодцы!!! Было очень радостно смотреть на вас!!! Думаю, самый лучший отдых на НГ - вот так с семьей :-)
Ответить
Ответить
Посмотрела :) Насть, мне кажется что в поведении ребенка еще много зависит от влияния окружающих детей, вот у тя ребенок в бане сидел, в бассейн полез, на голове эту бандуру таскал... :)(у Лелянки вообще никого дети не боятся), потомучто рядом старший брат заправляет, у меня никакими силами не затащить например в бассейн или куда то еще, одна, примера рядом нет.
Классный новый год, какойто по детски непосредственный :) со снежками, каталками, взрослые так наверно не смогут, если дети не сподвигнут :)

А платье ваше.... мммм, красота!! мне, как шмоточнице великой:), очень понравился ваш наряд, такая Асясь в нем нежная , романтичная и КРАСАВИЦА!
да, кстати, соглашусь с кем то выше - Ася вытянулась и похудела с лета ( с испании)

пойду еще фотки посмотрю :)
Ответить
Ты права!Асясь очень много берет от Лёшки!Она же хвостик и у него отвественность за нее!Он очень переживает,когда ее нет рядом,хоть это боооольшая редкость.НГ очень зыкий получился:)Платье мне очень нравится,жаль,что на один раз.А мне кажется она такой же пончик сладкий,прям не растет:)
Ответить
Слушая какой классный Новый Год!!!! Ася в платье улёёёёёёёёёёёт.... ну а Лешик... Лешик..... Татке завтра покажу....... она, когда мы с тобой встретились в ПринцПлазе сразу же вопрос задала про него!!!! Моя девица до сих пор под впечатлением..... Чмоки... красотулина стройняшная.....
Ответить
:))))Ну так надо нам встретиться и сходить со старшими:))Спасибо Олюнь:)))Целую:)Таточке привет от нас огромный:)
Ответить
К Олесе врач приходил. Диагноз - трахеит и катаральный отит. Блин, когда это все кончится... :(
Ответить
Насть, терпение и еще раз терпение! Все скоро пройдет!!
Ответить
Насть, держитесь, жалко Олесеньку, пусть поскорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Бедняжка, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
блин:(( новый год начался:((( ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
Ответить
Малышка... выздоравливайте скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну вот....лечитесь давайте и поправляйтесь скорее! И сама не раскисай...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Так,ты не паникуй!!Сопли на кулак не наматывай!Лечи дочу,ей твой настрой передается!!!Скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Олесечку быстрейшего выздоровления! Совет бывалой мамы, купите на время отопительного времени домой увлажнитель, и обязательно его включайте на сон, и проблем с трахеитами и ларингитами не будет..
Ответить
Олесе скорейшего выздоровления, а тебе сил и терпения! И то, и другое - редкостная бяка, которая за один день не пройдёт, к сожалению :(.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздоравливайте скорее.... Пусть все будет хорошо!!!!
Ответить
Пришла поныть. Ну почему у всех зубы как зубы, а у меня не пойми что???!!
Ночью заболел зуб, причем фиг поймешь - то ли сверху, то ли снизу, то ли все сразу болят. Я не сторонница лечить зубы в праздники, к тому же моя врач имеет законные выходные, так что решила визит к стоматологу отложить. Съездили с утра с девчонками на Тепу (остались все довольны), домой приехала - нет, чую, что не дождусь окончания праздников, болит, собака. Пошла по рекомендации знакомой в платный центр. Сделали мне панорамный снимок. Что в итоге имеем? Надо удалять слева снизу зуб мудрости, ибо он принимает участие в этом веселом процессе моей зубной боли, но главное не это - еще один зуб мудрости сверху растет не как у приличных людей вниз, а вбок, и давит на другие зубы, отсюда и такое ощущение, что болят все зубы
Короче, надо его удалять по-любому, а это придется резать десну, в общем операция, плюс 2-3 дня на реабилитацию, пока с физиономии отек не спадет... И главное выбора нет, хочешь - удаляй, не хочешь - не удаляй, но все болеть будет, ибо этому засранцу расти некуда, и он здоровые зубы портит... В общем сижу в шоке и тоске
Ответить
тюююююююю, ты не одна, у меня зубы мудрости нижние были удалены в зачатках еще в 10-12 лет. А сейчас верхние вылезли как раз вбок и разрушили оба рядом стоящие зубы. Мало того, что разрушили, так еще и один выпал куском и в наличии сейчас круглосуточно кровоточащая дырка и открытый нерв. Надо идти драть оба, но это только после праздников, не раньше:( ну я итак с такой челюстю 4 месяц хожу, ну хуже, чем когда у меня от десны свищ в щеку пошел в универе, еще не было... Короче, я классическая жертва санации, которая к стоматологу раз в году ходит. А совершенно шикарный стоматолог у меня в Обнинске, а в Москве я не знаю никого:((( ПОэтому поеду в ведомственную поликлинку к коновалам нашим после праздников:(( если примут, канешн:(
ЗЫ, Я там выше написала разговор Илюхи с моей мамой, у меня мальчег к вам практически неровно дышит... сегодня с утра спрашивал, поедем ли мы "С Каиной на Тепу?" (у нас Тепа - это круглосуточное воспоминание:))) - как, блин, чувствовал:)
Ответить
Я там выше тебе ответила, просто начала читать и отвечать снизу :) Моя про "Юшу" и "Юю" тоже вспоминает, вчера вместе ваши фотки смотрели :)
Лен, так я думала, что у меня все запущено, а у тебя вообще жесть оказывается :( Как же ты с кровоточащей дырой ходишь?
Ответить
вот так и хожу, кровоточение - фигня, он в конце, наверху - не мешает. главное этим открытым нервом ничего не укусить, тогда вообще жесть, ну ничего, на следующей неделе поеду лишаться существенных частей тела, чуть-чуть потерпеть осталось... Да как-то оно не мешало и не мешало, а потом бац и вывалилось...
Ответить
Удачи тебе, Лен, тут уж ничего не остается, "резать не дожидаясь перитонита" (с), как говорила героиня одного известного фильма :)
Ответить
ой-ой-ой.... поход к стоматологу - жуть... но тута блин ужо не до страхов... больно ведь.... удачи вам девчонки обеим....
Ответить
ууууу бедняга... Ларис, я тебе так сочувствую:( Я вообще стоматологов до ужаса боюсь:(((
Ответить
Ир, я с детства ВСЕХ врачей боюсь, а уж стоматологов ((((
Ответить
Ой,Лариса, я тебя так понимаю. Боюсь я стоматологов. У меня 4-ки вообще удалили как только они вылезли, потому что тогда клыки не помещались. 2 зуба мудрости верхних я уже удалила, 2 нижних на очереди. Но это только летом (если ничего экстраординарного не случится). Я последние 2 года зубы только в Ташкенте у мамы лечу. Во-первых, цены в 10 раз ниже, чем у нас (для примера восстановление стенки зуба, удаление нерва, пломбы на 2 зубах мне там обошлось в 80 дол.), а во-вторых - врач, у которой руки золотые. Вот ее я не боюсь совершенно, иду к ней как на праздник. А в Москве я так и не нашла своего стоматолога. Моя тетя здесь лечит зубы у своей подруги в платной клинике, но там тааакииие цены.
Ответить
Насть, у меня многие знакомые лечат зубы в странах СНГ, есть даже такие, которые специально туда едут для лечения зубов :) Да, цены тут ого-го :(
Ответить
Жесть с этими зубами. Не знаю у кого они нормальные, но у меня поганейшие (от папика в наследство достались) Сейчас вообще не могу сладкое кушать, такое чувство, что во всех зубах дырки, все зубы чувствительные стали. Я вот лечить не боюсь, у меня вечная нехватка финансов для этого дела, но после праздников буду начинать лечить хоть по зубу в месяц, т.к. очень это дороХое удовольствие. Держись, Лара! Сочувствую очень.
Ответить
Спасибо, Наташ, да я как примерная пациентка два раза в год хожу, обычно пломбу-две меняю, но вот так еще не попадала :( Ты тоже давай не запускай, новые у нас уже не вырастут, к сожалению :(
Ответить
а я как истинный мазохист, боюсь жутко, но при первой же боли бегу к врачам и при осмотре заглядываю в глаза, хватаю его за руку и кричу чтоб больно не было :)

ты на самом деле лечи зубы... самая неприятная боль(за исключением родов конечно :) )
Ответить
Спасибо, Оль, мне кажется я кесарево легче переношу, чем удаление зуба :)
Ответить
ой даааа......я стоматологов тоже очень боюсь......
Но когда такая проблема, хошь-не хошь, а лечить надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Анют
КатошаКатя C.S.
6.01 23:30
Спасибо, Анют
Ответить
Ларусь,очень тебе сочувствую:(((Я летом удалила 2 зуба мудрости,еще один никак не вылезет.У мужа аж 4 зуба в бок лезут:((((Меня ждут тяжелые времена!!!А удалять полюбас надо,держись!!!
Ответить
Постараюсь, Настен! Мужу твоему искренне сочувствую :(
Ответить
Ларисик! Дай я тебя пожалелею.... Сама вот жду ЗП чтобы к врачу сходить с зубами, у мну прямо на НГ зуб разболелся,... Кста! Совет! Когда зуб болит, то надо обильно пару раз почистить зубы и особливо там где болит мылом хозяйственным... Проверено, помогает...
Ответить
Спасибо, Ленок, буду иметь в виду, но удалять все равно придется :(
Ответить
Ох, Ларис, вот неприятность... Ну что, раз уж это неизбежно, желаю тебе быстрее всё это пережить, завершить и забыть, как страшный сон!

Ответить
Спасибо, Кать, за поддержку!
КатошаКатя C.S.
8.01 17:34
Спасибо, Кать, за поддержку!
Ответить
*ВОЕТ И БЬЕЦЦО БАШКОЙ АПСТЕНУ* НИНАВИЖУ ТЕПУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Моя мама купила Лелянычам на Елке диск "Волшебное путешествие Тепы". Хрень редкостная, фактически клипы Кадышевой облаченный в мультик:))), день, когда мы смотрим его три раза считается счастливым! Обычно шесть... я знаю уже весь репертуар Кадышевой... Они даже пингвиненка ЛоЛо и Машу с Медведем больше не смотрят ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
Терпение и еще раз терпение!!!:mda
Вот как они, дети наши, могут смотреть одно и тоже "сутками"????? У меня дома так Лунтик рулит сейчас, вся семья уже чешется от аллергии на Лунтика, а Ритуське только его и подавай, как начнет истерики катать, легче включить и не слышать этого воя. Ладно, когда я дома, то могу переключить ее внимание на что-нибудь другое, а моим мужикам не до другого, лишь бы не ныла, пляшут перед ней :party2
Ответить
Да ладно, пройдет, ведь должны они когда-нибудь насмотреться? Так и будут одни герои сменять других :) Мои сейчас на Фиксиках помешались ;)
Ответить
мы недавно период фиксиков прошли:) Стала ловить себя на мысли о том, что я постоянно пою :"А кто такие фиксики большой, большой секрет!" ыыыыы клиника по мне плачеееет!
Ответить
я тожа ее паю:)
Бонничка V.I.P.
5.01 21:52
я тожа ее паю:)
Ответить
мы пережили Айболита (длинный 8серийный мульт), лисенка Вука и Чебурашку летом/осенью. Сейчас вот переживаем кризис пингвиненка ЛоЛо и Тепы.... Ну и Маша перманентно:))) Фиксики, Лунтик - ну смотрят и смотрят, но без них не страдают *уползает, напевая Кадышеву*
Ответить
"а кто такие фиксики.... большой, большой секрет" ... койку рядом бронирую.....
Ответить
Тёпа... у мну в детстве был любимый мультик про котенка по имени Гав... а сейчас я его ненавижу!!! Бесконечный гав дома:(......
Ответить
Терпения тебе, мать...

у меня такие конвульсии Лунтик вызывает:( три.. шесть раз.. а девять сезонов ( по скока там мультиков в сезоне)за день слабо ?! ни игры, ни развлекаловки, ниче отвлечь не может... Я тупо сказала "дядя унес" и спрятала, так она даже в полусне про него, собаку вспомнила..
Ответить
ой, ржу:-))))))))))))), моя тоже во сне кричала "Лунтика качу":-)))))))))))) клиника.....
Ответить
да ладно тебе! сиди и вышивай спокойно или вяжи ))) Хоть никто не мешает....))
Ответить
Зачем это летоооо в снегах я ждала........ зачем я рябиноййййй весною цвелааааааааааааааааааааааааааааа меня от Кадышевой крючит:)))
Ответить
))))))) петь тоже полезно!
Ответить
пацталом:-))))))))))))
Demo4ka **K**
6.01 13:15
пацталом:-))))))))))))
Ответить
Ну мы с 7 января бум с вами петь:))))))))))
Ответить
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Знакомо.... Мы так все новые мульты с Глашкой смотрели... Ника вообще мульты к счастью не смотрит, тока один... Про Жихарку...
Ответить
Ни фига себе испытание для нервной системы - я бы не вынесла Кадышеву, хуже может быть только шансон :).
Ответить
*ржот* а ты че имеешь против Шансона:)))? Я не про Михайлова и енту Ваенгу косматую, но вот Розенбаум, например, Лесоповал, Михаил Круг.... очень даже я люблю...
Ответить
Розенбаума могу послушать, а остальных органически не воспринимаю :).
Ответить
приходите в мой дом... мои двери открыты... буду песни вам петь .... и вином угощать...
Ответить
Розы с острыми шипами, рвал я голыми руками только для тебя:)))....
Ответить
Жиган-лимон... мальчишка симпатичный
Жиган-лимон... с тобой хочу гулять
Ответить
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ща Катюшка наша вообще Еву удалит из закладок,решит, что мы специально:))
Ответить
Дааа, чёта все на НГ приболели... У нас девули тоже сопливые, у Никуськи темпа уже два дня... из симптомов только сопли пока...Блина, сегодня ночью, ей реально приснился кошмар, вскочила как ужаленая, и давай в команту всматриваться, за кровать заглядывать, и так с трёх часов ночи до самого утра без конца ревела и вскакивала... Как же меня утром колбасило...
Ответить
Держитесь, девульки! Бессонные ночи это жесть конечно. Лечите сопли и выздоравливайте поскорее,выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
КатошаКатя C.S.
6.01 23:35
310
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А она не объясняла, что ей приснилось? Надо же, уже кошмары мучают :( Спокойных вам ночек!
Ответить
Сочувствую, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
выздоравливайте и спокойных снов Никуське.... а ты пыталась выяснить че она там увидела-то??? есть один из способов борьбы с кошмарами для деток: сажаешь на окно большого плюшевого медведя (ну любую мягкую игрушку) и объясняешь, что он охраняет дом пока детки спят....
Ответить
Не, ну нормально? Привела сегодня Риту в сад утром, а воспитательница говорит, что в понедельник в саду выставка детского творчества, и необходимо принести поделку, сделанную ребенком. Я чуть не закричала "А Хде вы были раньше?" Удержало только то, что у меня выходные пришлись на субботу и воскресенье и поэтому будем ваять что то.(а если бы я работала???) Вот народ, думают, что у всех суб. и воскр. выходные. У меня такие выхи только один раз месяц выпадают. Надо уже на работе начинать шевелить мозгами. Может кто подкинет идейку?
Ответить
А поделку на какую тему? Лена-Лелянка перед НГ много ссылок давала на новогодние поделки :)
Ответить
да, подними пару-тройку топов назад, ну до фига всего было:))
Ответить
Аппликация проще всего: накупить разноцветной бумаги и картона - обычной, бархатной, фольги и прочего - и наклеить что-нибудь новогоднее вместе с ребёнком.
Ответить
Спасибо всем за ответы. Выхи были сумашедшие, некогда было заглянуть в инет, да и до магазинов не добежала. Вчера уже вечерком посидели с Ритулей, пофантазировали из подручных средств и сделали 3D аппликацию, ну или скорее полу3D. На все про все ушел час. Сегодня гордой походкой Рита вошла в группу и торжественно вручила нашу работу воспитательнице. (это надо было видеть!!!) :party4 Обещаю, что фотку выставлю через пару дней, т.к. сегодня и завтра я работаю.
Ответить
И здесь покажусь ))) На подарки навязалось ))
http://eva.ru/R5b7 (первые 4 фото)
Ответить
Ну ты даешь!!!!!!!!

Если на задуманную панамку пока нитки не найду, буду вот такую вязать, с машинкой

Ответить
Спасибо! )) тут еще главное машинку такую найти! У меня было 2, из киндеров.....больше нет ((((((( что делать? где искать?
Ответить
давай я тебе по почте пришлю... у меня есть парочку маленьких из киндера...
Ответить
Аня, суперски! =D> =D> =D> С машинкой вообще =D> =D> =D> такого я еще не видела =D> =D> =D> =D> Можно вопрос ???????

"Ну кАда ты все это вяжешь?" Как у тебя все быстро и красиво!!!!!!!!!!!!!!! =D> =D> =D>
Ответить
Спасибо, Натусь! ))) Когда-когда.....я ж не работаю, как вы...а хотца!!! Вечерами и в обеденный сон, урывками ))
Ответить
Аня!!!! Наисрочнейше мне подробно рассказать про первую шапусю! Состав ниток, метраж, расход, крючок, схема и подробные инструкции!!! С машинкой обалденная получилась!
Ответить
Ответила в аське ))
Аннэт C.B.
6.01 22:55
Ответила в аське ))
Ответить
Я еще на соседнем сайте оценила:) Очень классные шапочки!!
Ответить
Спасибо, Оль! ))) :-*
Аннэт C.B.
6.01 23:24
Спасибо, Оль! ))) :-*
Ответить
Ань, как всегда - все бесподобно! Мне, как маме девочек, должны были больше понравится шляпки, но я просто тащусь от кепи - востоооооооооооооооооооорг!!!
Ответить
Спасибо, Ларис!!! Мне очень приятно ))
Ответить
Ачуметь!!!!Ачуметь!!!Ачуметь!!!Я в шоке:)
Ответить
Выходи из шока! ))) Пасиб! :-*
Ответить
Супер! Кепка с машинкой меня просто сразила наповал, даже мужа позвала посмотреть, он тоже в восторге! Вот это классная идея, молодец!
Ответить
))) Спасибо, Кать )) Это идея не моя, тоже где то в инете подглядела.....))
Ответить
оригинально!!!! Шапулька стильная, а кепка - шедевр!!!
Ответить
Спасибо, Оль! :-*
Аннэт C.B.
8.01 11:00
Спасибо, Оль! :-*
Ответить
Девочки,мы С Костиком в больнице,2-ой день..то ли бронхит,то ли бронхолит... завтра снимки будут...Бедняга,тааак ему тяжко,но надеюсь что теперь нас вылечат! Жанка поправилась,вроде,а вот мелкому досталось! Пишу потому что совесть замучла что не показываю наши подарочки-как буду дома.клянусь,выложу! Но скажу уж чтоб вы не думали ничего плохого,Анюта давноо нам прислала шикарнейшую посылку.Там не возможно будет не угадать,так что сразу раскроюсь) СПАСИБО,Еще раз,Ань!!!
Ответить
ну вот..... поправляйтесь скорее, мои хороши!!!!
Ответить
Жень, ну ты что!!!! Лечи Костика и ни очем не думай!!! Кулачки наши на выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ох-ох, как же плохо когда детки болеют...
Вот вам кулаков !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и что б ничего плохого не подтвердилось!!!
Ответить
Жень, выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ C нетерпением ждем вас здоровых и больше чтоб так не болели!
Ответить
ужас какой:(((( держитесь давайте поправляйтесь!
Ответить
Ну ты нашла о чем волноваться!!!Потом бы про посылку сказала и показала!Да,сейчас ходит этот гадкий вирус!Скорее выздоравливайте!Деткам здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, Женя....... Как я тебя понимаю.... Поправляйтесь скорее!!!!! Пусть Костику полегче будет!
Ответить
Бедняги, сочувствую вам очень! Быстрее выбраться из больницы и ничего там не подхватить вдобавок к вашим болячкам!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поправляйтесь скорее и домой!!! Как делишки??? Что по снимкам???
Ответить
Бронхит у нас,как осложнение орви..сегодня уже гораздо лучше,но жо этого был кошмар,пока мы еще тут,ы 6-ой инф болнице,потом из дома все расскажу вам.
Ответить
ВЫздоравливайте, манюньки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Тьфу, блин *плюеццо*, праздники называеццо:( 10 утра по телеку смотреть нечего:((( Сегодня с утра про Берию сериал (точнее порнуху, снятую Пимановым досмотрела), ща придется на полнометражки переходить:((( Хотя я давно жаждала Доктор-Куин женщина врач и Тайны дворцовых переворотов пересмотреть, плюс я, как всегда профукала Япончика и Дело Гастронома... Но их же еще скачивать надо:((( А пряжу я заказала, шоб вязать, но ее только 11 привезут:(((, а вышивку я сегодня закончу.... А детей тока завтра вернут:))) А я хотела у мамы до завтра остаться, но уже усе продукты закупленные дома лежали, мне на прокорм, а смысла еще раз покупать или покупать больше не было:((( а мне кино обещали... В общем встала я сегодня в 9 утра, поцеловала Лелянычей и поперлась домой, к своему холодильнику:))) правда, выспалась:) впервые за долго время
Ответить
)))))))))) А мы тебе сразу говорили: ИДИ ДОМОЙ!!!!!
Ответить
нееееееееееее, тогда бы я сегодня выслушывала о себе от бабушки столько Как я ползла на четвереньках до квартиры, как я снимала неизвестно где неизвестно кого, потому что в обществе одних только женщин низзя прийти домой в состоянии алкогольного опьянения - у всех же дети, все пьют только сок и "И ТОЛЬКО ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" и как я занималась всяческими непотребствами, как я водку запивала коньяком и закусывала чипсами и вообще, причем рассказывали и высказывали бы это не мне, а своим подружкам по телефону, но так, шоб я слышала:))) нееее. тут к маме приехала, меня умыли, раздели, спать уложили:))) красотаааааааааааааааааааааааааа
Ответить
Какая у тебя бабушка-фантазерка оказывается И ты мне предлагаешь эту милую старушку в обмен?
Ответить
ред. да еще и на дочь родную.... лучше Юшу себе забирай....с сестрой конечно.... 4 ребетенка круть....
Ответить
Четверых не потяну Да я собственно ничего не имею против, если Юшу родная мама воспитает
Ответить
И на том спасибо:)))
Лелянка ☃ C.S.
8.01 18:09
И на том спасибо:)))
Ответить
))))))))))) вот с виду все нормальные уходили....а какие подробности потом всплывают )))
Ответить
Выспалась - уже большое дело!

По телеку смотреть нечего - это да, + миллион!
Ответить
ВЫСПАЛАСЬ!!!! Бабуля не "хвастается" соседям...!!!! Одни плюсы!!!
Ответить
У моей двоюродной сестры рак желудка. Скоро операция по удалению части желудка или всего желудка. Блин, как же так? Я в шоке второй день. У нее мама старенькая, дочке только 17 лет. Вся наша семья просто в ауте. Они в Ташкенте живут. Деньги на операцию нашли, в понедельник она ложится в больницу на обследование и подготовку к операции. Девочки, пожалуйста, помолитесь, поддержите кулачки за Светлану.
Ответить
Держим! Насть, главное чтоб стадия была не большая, я видела много хороших примеров, но много и плохих, когда запущено:( Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь, главное не запустить, по опыту дедушки знаю, у него с постановки диагноза прошло 9 лет до смерти и умер он не от рака, а от тромба. Так что
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть у Светланы все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу. Это большое испытание для неё и её близких, всем надо набраться мужества и терпения. И верить, что всё будет хорошо.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Шося V.I.P.
8.01 00:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
На выздоравление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну вот и до на очередь дошла:( Ночью Лерка проснулась, заплакала, я к ней, она облевала всю кровать, всю меня, а потом еще и всю мою кровать, температура поднялась, около 38,5, спала беспокойно, сейчас вроде ничего, только вялая и темпа небольшая 37,5:( Лерка уже 4я в нашем доме, это только кого я знаю... и все дети накануне вечером ели мандарины... Похоже чем-то накачанные...
Ответить
Ротавирус? ХЗ, чем там этим продавцы болеют, кто их проверяет:((.... Поправляйтесь!
Ответить
не похоже на ротовирус... у меня Ванька им болел, это был АД! Надеюсь, что это что-то более мягкое...
Ответить
Прямо эпидемия различных болячек у наших деток! Надеюсь, что у вас все обойдется "малой кровью"!
Ответить
угу... прям таки жуть:(
чапчерка C.B.
7.01 12:50
370
угу... прям таки жуть:(
Ответить
Держитесь, ИриШ!!!!
Ответить
Жуть какая, детям уже продукты давать страшно :( Лерусик пусть поскорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот ужас-то... Поправляйтесь скорее!

Ответить
Держитесь там девчонки!!!! Все будет хорошо!!!! Сейчас как Лерик???
Ответить
Да, ну что делать - надо через все это пройти((( Есть новости? Как Лера?
Ответить
Как-то даже неудобно на фоне всех болеющих писать о том, что сегодня прошли на лыжах я - 9 километров, а Лёлька с Олегом - 8 километров. Мы 3 дня были в Пензенской области в деревне у олежкиной тёти. Ходили на лыжах по полям и лесам, в первый день даже Мишка с нами (за 40 минут прошёл 300 метров и замёрз, вернули его в машину греться). 2 вечера подряд ходили в баньку - мазались мёдом с солью, парились вениками, выходили на улице обтираться снегом. Ездили на богомольный источник и купались - Олег 3 раза зашёл, я один раз окунулась с головой, Лёлька по пояс и я ей брызнула на спинку, Мишка рядом стоял и комментировал про "холодный бассейн". Всё-таки зимой это реально очень холодно, осенью легче заходили.

Ну и, ясное дело, вчера вечером задушевно наклюкались с родственниками мартини и коньячком после такого активного отдыха :). Вообще приятная бодрость в организме и ощущение, что праздники не прошли мимо.
Ответить
))) Здорово! Когда прочитала, что наклюкались...подумалось: самогончиком, настойками..... А вы как то не по деревенски, мартини, коньячок )))))
Хорошие праздники. Молодцы!
Ответить
Да у нас эти родственники - олигархи местного значения, у них несколько магазинов своих, и ездят не на тракторе, а на Туареге :). Поэтому пили вполне себе Хеннесси и Мартини :). Везде можно жить хорошо, даже в деревне.
Ответить
Супер!!! Молодцы опять!!!!
Ответить
присоединяюсь! Умники!
чапчерка C.B.
8.01 00:16
380
присоединяюсь! Умники!
Ответить
Прошу никого не обижаться....
Но "спонтанные" встречи всегда лучше "долгопланируемых"..)))
Встретились мы с девочками, да так душевно посидели! Спасибо Вам, девчат, за настроение, за улыбки и смех, за компанию!
Леночке-Лелянке спасибо за фото ))
http://fotki.yandex.ru/users/lelanka/album/177454/
(пароль в личку по запросу)
Ответить
да лана, моих там 7 штук и те, уже не помню какие:)))
Ответить
не важно )) за то какая работа проделана...)))
Ответить
Мы улетно потусили.... я так рад.. я так рад... кстати я себе сегодня ужо прикупила обновку - корсет!!! Предлагаю опять встретится - покажу как он на мне сидит!!!!
Ответить
да ладнааааа, так и говори, втихаря с нискажу-с-кого сняла, пока она не видела, купилааа, придумает тоже...
Ответить
где ты тока берешь эти картинки......
Ответить
места надо знать
Лелянка ☃ C.S.
8.01 00:54
места надо знать
Ответить
)))))))))))))Даже я,Лен,задумалась,с кого Оля сняла)))))))))))))Как ни странно,но с утра я проснулась в корсете,ибо с вечера у меня уже не хватило сил его снять(ну такие самолетики-вертолетики крутились в голове,даже Аня-Аннет переживала,доеду ли я)))))))
И все это от того,что мне ТАК ХОРОШО С ВАМИ БЫЛО,ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!СТОЛЬКО ПОЗИТИВА!ПРЯМО СЧАСТЬЕ ПЕРЕПОЛНЯЕТ!!!!!Вот какая я эмоциональная!!!
Ответить
Что и муж не раздел? ))))
Да я сама до сих пор под впечатлением хочу )) Так все здорово и весело было )))
Ответить
Ну это же корсет!!!В нем все намного лучше выглядит!)))))))))
Ответить
Поздравляю,Оль!!!!Теперь ты нас на экскурсии в туалет будешь водить)))))))))))))))))))
Ответить
))))) Да ладно!!! НУ ты уничка! Я следующая в очередь! ))
Ответить
Девочки, какие же мы все красотулины!!! Думаю нас там все запомнили!!!! Я от Вас тащусь!!!!!!!
Ответить
надолго запомнили, это точно!
Ответить
*гордотак* И ЭТО МЫ ЕЩЕ НЕ ХОДИЛИ В "КУКУШКУ", НЕ ТАНЦЕВАЛИ НА СТОЛЕ!!! И НЕ КРУТИЛИ НАД БАШКОЙ КРУЖЕВНЫМИ СТРИНГАМИ!!!!
Ответить
не вопрос, в следующий раз пойдем в кукушку!
Ответить
Отметились у МУ-МУ,теперь нас ждет КУ-КУ))))))))))))
Ответить
))))))))))) точно-точно! Но сначала - корсет )) На диету уже села ))
Ответить
мне можно???
amonochka **K**
8.01 02:51
мне можно???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)