521

☼✿♥ツ★✿ДЖУНята♥2009✿♥ツ★Ѽ 56

☼✿♥ツ★✿ДЖУНята♥2009✿♥ツ★Ѽ 55 (2644 просмотров)
Показать все (518), Адрес темы: http://eva.ru/topic/55/2849862.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

☼✿♥ツ★✿ДЖУНята♥2009✿♥ツ★Ѽ 55 (2644 просмотров)
Показать все (518), Адрес темы: http://eva.ru/topic/55/2849862.htm
ПРОДОЛЖАЕМ ОСВАИВАТЬ ТЕХНИЧЕСКУЮ СТОРОНУ ЕВЫ.
РАСШИРЕННЫЙ СПИСОК ТЕГОВ.
ТРЕНЕРУЕМСЯ, ЧТО НЕПОНЯТНО, СПРАШИВАЕМ, ШОБ БЫЛИ ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИ ПОДКОВАННЫЕ

ЧТОБ ТЕГИ РАБОТАЛИ, НАДО УБРАТЬ ПРОБЕЛ В ЛЕВОМ (начальном) ТЕГЕ

Перечёркнутый текст = [ s]текст[/s]

Подчёркнутый текст = [ u]текст

Полужирный текст = [ b]текст

Курсив = [ i]текст[/i]

слово-ссылка: [ url=ссылка] СЛОВО [/url]
Пример: чтоб выбрать всякие анимашки и смайлы, кликни ЗДЕСЬ

картинка в тексте: [ img] ссылка на картинку[/img]

ЦВЕТА ВСЯЧЕСКИЕ
1.Белый ======== [ color=White] белый [/color]
2.Серебро ====== [ color=Silver] серебро [/color]
3.Серый ======== [ color=Gray] серый [/color]
4. Черный ======= [ color=Black] черный [/color]
5.Красный ======= [ color=Red] красный [/color]
6. Оранжевый ==== [ color=OrangeRed] оранжевый [/color]
7. Св. коричневый = [ color=Firebrick] св. коричневый [/color]
8. Коричневый ==== [ color=Maroon] коричневый [/color]
9. Жёлтый ======== [ color=Yellow] жёлтый [/color]
10. Золотой ======= [ color=Gold] золотой [/color]
11. ХХХ ========== [ color=peachpuff] xxx [/color]
12. ХХХ ========== [ color=Burlywood] xxx [/color]
13. ХХХ ========== [ color=darkgoldenrod] xxx [/color]
14. Лайм ========== [ color=Lime] лайм [/color]
15. Зелёный ======= [ color=Green] зелёный [/color]
16. Тёмно-зелёный = [ color=darkgreen] тёмно-зелёный [/color]
17. Оливковый ===== [ color=Olive] оливковый [/color]
18. Морск. волна === [ color=Teal] морск. волна [/color]
19. Бирюза ======== [ color=Aqua] бирюза [/color]
20. ХХХ =========== [ color=Cyan] бирюза [/color]
21. Голубой ======== [ color=CornflowerBlue] голубой [/color]
22. Синий ========== [ color=Blue] синий [/color]
23. Тёмно-синий ===== [ color=MidnightBlue] тёмно-синий [/color]
24. ХХХ ============ [ color=Navy] тёмно-синий [/color]
25. Орхидея ======== [ color=Orchid] орхидея [/color]
26. Фуксия ========= [ color=Fuchsia] фуксия [/color]
27. ХХХ ============ [ color=Magenta] фуксия [/color]
28. Фиолетовый ===== [ color=BlueViolet] фиолетовый [/color]
29. ХХХ ============ [ color=purple] xxx [/color]
СМАЙЛИКИ

Например ТУТ http://smiles2k.net/big_smiles/index.html - на этом сайте во второй строчке копируем такого плана ссылку [ img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies061.gif[ / img] - и уже можно теги не прописывать
или ТУТ http://smayli.ru/ тут нажимаешь на смайл и он выдает тебе ссылку как в первой ссылке сорри за каламбур
а еще не только смайлики, но и картинки анимированные ТУТ http://lenagold.ru/fon/clipart/a/anim.html а здесь надо правой мышкой щелкнуть по изображению и выбрать "КОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ" и то. что скопировалось, вставить в тег
а вообще сходи сюда http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2
ТЭГИ
Отметили Новый год, провели слет юных Василис по обмену премудростями, без детей, сходили на елки, показали фотки, наболтали здоровый-здоровый топ
Ленивая превьюшка
УЧАСТВУЮТ:
1. Католик
2. Юлия
3. Ассенька
4. Кидди
5. Шося
6. КатошаКатя
7. Бонничка
8. Лелянка от Юлии
9. Чапчерка
10. Аннэт
11. Sabai kaa
12. fectochka

Отчеты о проделанной работе:
1. Лелянка от Юли
2. Чапчерка от Лелянки
3. Аннэт от Чапчерки
4. Юлия от Католика
5. Бонничка от Шоси
6. Шося от КатошиКати
7. Католик от Боннички
НОВОГОДНИЙ ОП
А вы знаете, что такое долгострой??? Ниче вы не знаете)) долгострой у порядочной вышивальщицы это так, повышивал, забыл, достал доделал... Но это все фигняяяяяяяяяяяя.... Я добила свой шестилетний!!!! долгостроище. Начинала еще в пору, когда я была младой слегка замужней девой. Накосячила в расчете. Закинула за шкаф. Через пару лет достала. Поковыряла. Поплевалась, что накосячила. Закинула под шкаф. А потом родились Лелянычи. Я нелюбительница узконаправленных детских вышивок для детских, дети имеют свойство вырастать, а жадные матери в жизни свои труды никуда не перевесят. Так и будет жить 16летний обалдуй вокруг заек и мишек)) Поэтому и выволокла я из-под шкафа свой долгострой. На пляже в Гаграх, пока я ушла купаться, а придурок следил за Лелянычами, они подобрались к вышивальной сумке. В результате 70% схемы были съедены. Ожидание у горшков результата не принесло, и вышивка легла в чемодан. Этим летом я все-таки приволокла ее на дачу. Вышивала долго, нудно, но уперто. С перерывами. Высматривая схему с компа. Закончила крестики 23 декабря. До сегодняшней ночи, практически ежедневно плела бэк и кординг (енто ниточки, разложенные по картинке). Убилась)) Но сегодня я ее добила. Теперь будет еще "Макс-рыболов" для Илюхи, сразу после двух новогодних сапогов Лелянычам к следующему новому году (ыыыыыыыыы, надеюсь, успею, а то может и к совершеннолетию, со всеми моими хотениями и желаниями). Ну вот, короче, она Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R2nG
А я в Евском конкурсе, который Fa проводил, нетбук выиграла!!!! Хвалите меня!!!!
Девочки,дорогие! ттронули меня своими смсками Аня и Лариса-огромноеспасибо что вы все волнуетесь! мы еще в больнице-завтра обещали выкин уть...посмотрим..все уже нормально
fectochka V.I.P.
2Бонничка, про Геморно... вот ЭТО геморно, Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R9snU , а остальное, на ее фоне бирюльки))) Спасибо, Олечка
Вот и до нас дошла солнечная,теплая и восхитительная посылочка!Наша Снегурочка нас очень порадовала сделав каждому подарок!Спасибо огромное за внимание и тепло:))А главное никто из детей не кричал это моё,это мне,все спокойно разделили между собой и я детей час не видела вообще:))))))):-*Отгадать ее легко:)
http://eva.ru/R9sxM
Поздравим нашу любимую, скромную Леночку-Лелянку с профессиональным праздником - Днем прокуратуры!И пожелаем ей всякого хорошего!
Тормозов не встречали? Приветствуйте меня!=D> :chr5
я наконец загрузила фотки, пароль текущий месяц, т.е. его название.http://eva.ru/R9sPi
Это я. Опять меня работа поглотила с головой. Леська дома сидит пока с папой и бабушкой. Завтра с папой поудут к ЛОРу, в понедельник я с ней к педиатру, надеюсь, во вторник в садик отправлю.
Сестру мою прооперировали сегодня,удалили опухоль вместь с частью желудка, сейчас она в реанимации, потом период выхаживания, потом химия. Должны гистологию сделать. Света про рак не знает, ее мама и дочка тоже. Хотя я за то, чтобы дочери сказать. Взрослая уже девица. Может и за мамой своей присмотреть. За 3 дня, которые Света в больнице эта малолетка (блин, другое слово напрашивается :() ни разу не навестила свою маму. Если честно, у меня в голове это не укладывается. За Светой будет ухаживать моя мама и моя тетя (средняя сестра мамы), а эта "сопля зеленая" на диване кверху пузом лежит.
Ой,девочки,сил вообще нет.
Василиса снова заболела(кашель,сопли),и это уже ДЕВЯТЫЙ РАЗ с сентября!!!
26-го декабря выписались в сад,а уже 30-го декабря по-новой заболели.10-го января здоровые вышли в сад,а сегодня(т.е.12-го января) мы снова заболели!!!
Пьём витамины,пили даже иммуностимуляторы!Ничего не помогает.Мож что посоветуете дельного,эффективного?
Я позавчера была в Орле. Сама обследовалась. Переодически боли в области груди ( и спереди и сзади) В сентябре поставили по узи мастопатию, в груди киста есть. Вот създила к маммологу в орловский онкологический диспансер. Врач меня пощупала , вроде сказала что все нормально (если не считать болей в груди от мастопатии).
А еще делала МРТ шейного и грудного отделов позвоночника. В шейном отделе протрузия дисков (предгрыжевое состояние), поэтому у меня и головные боли с тошнотой замучали.
Но на самом деле слава Богу , что такие результаты исследований, а не другие...
Роньке нашему сегодня 16 лет испонилось,... нет не для поздравлений... просто так сложно это осознавать, что твоему ребёнку уже 16 лет... вроде я сама не так давно была 16ти летней...и мама была молодой...а теперь всё по кругу повторяется... и чёт так грустно прям...дети растут... старость так быстро подбирается...
Я с нового года дала себя установку отказаться полностью от кофе и перейти на цветочные и зелёный чаи... вот пока что до сих пор без проблем обхожусь...ну и набраное за праздники надо как то скидывать снова... блин жиром так быстро и легко брастать и так тяжко это всё скидывать...
Ленк,ну хватит тебе!:))Ты и сейча молодая и красивая мама с тремя прекоасными детьми,в каждом возрасте свои прелести!ПОЗДРАВЛЯЮ сыночку!
Рассказываю свою "зубную" эпопею...
В общем настроилась я на то, что зубы удалять придется по-любому, решила начать с верхнего и записалась на операцию на 12 января. В итоге накануне у меня сильно разболелся нижний (рентген показал в нем воспаление) и я все переиграла. Поняла, что 2 недели с больным нижним не прохожу, а сразу его удалять после операции невозможно.
В итоге отказалась от записи в платный центр и потопала вчера в районную поликлинику ко врачу (предварительно начитавшись местного форума с хвалебными отзывами этому хирургу).
В общем хирург этот и правда супер! Я боялась как бобик и честно ему в этом призналась. Анестезию сделал незаметно, я ничего не почувствовала, потом вызвал в кабинет. "Давай, - говорит, - проверим анестезию, не всех сразу берет. Удалять сейчас не буду. Вот тут постучу, вот по этому зубу для сравнения, а теперь с этой стороны, ну и вот он твой зуб". Смотрю - а у него в руках мой зуб, причем целехонький, даже не откололся, хотя весь кривой! Сказала ему, что кровь долго идет, он меня отправил в коридор сидеть, потом раза 4 вызывал проверял. Ну в общем все нормально, сегодня уже даже не болит ничего, хотя кровь идет до сих пор - но это особенность организма, у меня всегда так (((
Снегурочка, которая обрадует Таиланд буквально завтра!!! Посылочка прилетела! Не волнуйся! Извещение пришло вчера, сегодня съездила на почту, а мне ее не дали, ууууу злыдни, потому что она пришла в другое почтовое отделение... завтра постараюсь туда добраться и забрать наш подарок!!!! Но самое главное, что она уже здесь, совсем рядом!!!! ;)
Навеяло Леной Эстикой... Возраст... ужо за 30.... а я (как там говорится) мечтаю о том кем стану, когда вырасту.... я ведь и впрямь мечтаю... иду по улице а рядом в витринах магазина отражаются мои детки.... и я так горда собой.... а когда едешь в метро с двумя, не замечали?, такие взгляды полные положительных эмоций, особенно когда Макс свои вопросы бесконечные задает а Татка ему отвечает.... Я так счастлива в этом возрасте!!!! Мне моя свекровь как-то сказала, что для нее этот возраст (30-40 лет) был самый счастливый.... сил полно, деток двое, энергия прет.... себя в зеркале любишь.... а главное гордишься собой..... сорри за лирику....
Со Старым новым годом всех!!!
Кто празднует?

Ну вот и до нас докатилась череда болезней :( Вчера у Карины подскочила температура, вызвали врача. Врач сказал, что это похоже на ангину - горло красное и высокая температура. Папа признался, что она наелась снега во время недавней прогулки.
В общем сегодня папа с Кариной были "наказаны" и остались дома, а мы с Катей поехали в музей декоративно-прикладного искусства на программу "Самый короткий день в году". Там встретились с Олей-Шосей и Таточкой (девчонки, мы были рады с вами повидаться!), а всего нас было 10 человек, что оптимально - и места всем хватило, и внимания :)
Фотки тут http://eva.ru/R9uxx
Тыц..тыц...тыц...а мне вчера очки выписали,причем для постоянного ношения!!!Я терь ну ооооочень деловая в них,правдо готовы через недельку будут!!!Пока буду привыкать,купили недорогую оправу,хочу красивую и в стразах:)))))))Только вот если не подойдут,буду носить линзы.Вчера прям врачиха такую трагедию делала,надо было приходить раньше и тд,с такими ужимками,пипец,стока вопросов задавала про глаза,типа какие были ощущения до 1-ой беременности,када я в сумерках ехала за рулем????Какая боль была перед 2-ой беременностью?Колющая,ноющая,внешняя или внутренняя??Нормуль??Я короче уже беситься стала,и тупо отвечала,что не помню,потом отвечаю на какой-то вопрос,а она мне "Ооооо,ну вот,мозг начал наконец-то включаться" я ей без паузы "У вас или у меня?"Она покраснела и говорит"У обОих"я ей"ну тогда правильнее у обЕих" Мля,бедная тетка не знала куда ся деть,муж стоит ржОт,я сижу жду че она еще скажет,вообщем тетка решила,что лучше пойти на контакт и наш визит закончился дружбой:))))Даже оправу вместе подбирали,хотя это обязанность продавцов:):))
Блин,у меня очередной виток неприятностей. Наша няня на этой неделе уезжает на Украину, потом возвращается на какое-то время (до конца февраля, скорее всего), потом она всей семьей на Украину уезжают. Чего мне с Леськой делать, ума не приложу. Найти кого-то кто будет забирать ее на пару часов очень трудно. Маму свою просить приехать? Как-то год начался не очень
А у нас в Саратове открылся музей Экспериментаниум - второй в России! Поскольку мы были в московском Экспериментаниуме, было интересно посмотреть, что сделали у нас. Сделали очень прилично - зала с макетами человеческих органов нет, но очень многое из того, что нам понравилось в московском Экспериментаниуме, наши тоже привезли. Понравился персонал - все молодые, активные, очень доброжелательные, детям понравились. Мы взяли с собой лёлькину подружку Дашу и правильно сделали - вместе девчонкам было интереснее, да и многие опыты рассчитаны на 2 человек. Вообще приятно, что у нас открываются такие музеи.

Фотки на одноклассниках и несколько здесь http://eva.ru/R9uG5
У нас процесс пошёл :) Разговорно-горшочный. Ребёнок за месяц решил начать разговаривать, сразу на двух языках! Конечно, пока предложения очень короткие, пару слов от силы. Но зато не путается. Со мной по-русски, с папой по-английски.
И последнюю неделю морально дозрел до горшка!! Ура-ура-ура!! Теперь сам садится, все дела туда делает. Потом ещё несколько раз сам всё вытащил, поднялся на второй этаж в ванную, всё вылил, сполоснул и поставил обратно :D
Девочки!
А у кого-нибудь была колыбелька у детей?До какого возраста она рассчитана?Где-то до 6 мес.,наверное,пока садить не начнёт ребёнок?
Ну что, клуб любителей театра Чихачева, в апреле будет премьера спектакля "Зайка-почтальон" для детей от 3 лет, идем? *зазывает*
Приветик девочки!Всех вас с прошедшими праздниками! Наши новогодние фото в альбоме.
А про нас вкратце....ходит сынок в сад хорошо ( плюю через плечо стописят раз), кушает там, спит и не плачет. я работаю, настроила вай фай дома и теперь я буду в инете чаще.
Мишутку, сыночка нашей любимой рукодельницы-Анюты с Днем Роождения!!!!Здоровья, счастья, хорошего настроения, успехов в школе!!!
Для всех любителей кафе "Му-му" акция на Групоне http://groupon.ru/moscow/cafemumu2
К нам приезжали на НГ наши московские друзья, начало дружбы началось здесь на Еве 8 лет назад :)
Даю ссылку в паспорте моей подруги на наши фото со всех трёх новогодних встречь включая последнюю http://eva.ru/albumpage/41564/951084.htm пароль 12345
Для вечера выходного дня советую посмотреть фильм "Дневник памяти"... очень приятный фильм...про любовь в юности, в зрелости и старости, чтобы всколыхнуть внутри всё
А у меня новая вязалочка..... Первый раз, за денежки )) На заказ. http://eva.ru/R5b7
А вот и мы!Наконец свои фотки загрузила.Качество плохое,сломался фотик,фотографировали телефоном.Но не могу с вами,девчата,не поделить ими!http://eva.ru/R9zVK
У нас всё нормально,читаю всё,но писать ленюсь:-)Машка такая болтушка стала,рассуждает,понимаешь ли!Сейчас у неё любимая рассуждалка на тему"я вырасту большой,а ты,мама,будешь маленькой,и я тебя в сад водить буду.А ты будешь просить,останься со мной.А я скажу-не могу,доченька.Поеду тебе игрушки покупать,конфеты,сырники приготовлю.Не бойся,потом я тебя заберу.Я доктором Айболитом работать буду.Шоколадки всем по порядку давать,и тебе дам.За рулём сама буду ездить,а ты в кресле моём,оно мягкое,хорошее.Потом у тебя праздник в садике будет,ты будешь у ёлочки веселиться,танцевать.А я смотреть буду и хлопать.Нет,я тоже буду танцевать с тобой,хорошо?Я люблю очень танцевать" И так далее и тому подобное.В основном,муза Машу посещает в постели перед сном.Может так болтать целый час,главное иногда поддакивать.А потом раз-и засыпает на полуслове:-)
У Кати тоже есть успехи-наконец-то заРРРычала!Я пока не работаю,Машу в садик вожу 3-4 дня в неделю.Решили,что кусается моя дщерь оттого,что слишком устаёт от сада.Кстати,результат уже есть,инциденты практически прекратились.
Девочки, а подарки уже все получили?
Приветики!!! В паспорте фотки в добавлении к рассказу Ларисы о нашем совместном посещения музея.... http://eva.ru/albumpage/171812/951806.htm
Как же здорово что я теперь тоже с Таткой провожу так культурно время.... стока всего нового для себя узнала... и поделки делать так интересно..... всем советую слушаться Ларису!!!! лариса огромное тебе спасибо, что приглашаешь нас на такие чудесные мероприятия......
я пропала-не теряйте,ваще вся в мыле.Хотела шкаф поменять ,в итоге затеяла ремонт в комнате-обои переклеила-решила фото клеить,пришлось стену шлифануть,а шкуркой,в ручную,так себе удовольствие) завтра доразберу(еще же старье залежавшеесе на помойку летит) и буду довольнаяяяя,а то есть забывала) азарт ,блин)
Сегодня вечером уезжаю в Москву, одним днем... Пожелайте мне удачи....
Дорогая снегурочка Насти (из Тая), прости пожалуйста свою получяательницу, Настю, у нее аврал на работе полный, но обещалась отчитаться о подарках в кратчайшие сроки!!!
Девочки - красавицы. Я к вам за помощью. Я уже написала в "Поможем вместе" и "Голосовалке" http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=173 Дюрасель и фонд Линия жизни проводят совместную акцию для помощи детишкам с пороком сердца. Сделана уже не одна операция. Нужны клики в приложениях в одноклассниках и в контакте. Если у кого есть свободная минутка в теме (ссылка выше) есть прямые ссылки на приложение. Заранее всем спасибо
Мишкины перлы этого месяца решила написать.

Лежу на диване, Мишка подходит и начинает драться: "Хочу бокс!" Я ему говорю: "Миша, лежачего не бьют" Он мне: "Мама, а ты сядь, я буду бить сидячего!"

Едем в лифте от сестры с 15 этажа, с нами едет женщина. Мишка говорит: "А на полу лежит фантик!" Мы с женщиной сразу носы вниз и смотреть - нет там ничего! Говорим: "Нет фантика! Где ты его увидел?" Лифт медленно доезжает до 1 этажа, на выходе Мишка говорит: "А это я пошутил".

Пришли в домоуправление платить за квартиру, сидим в очереди, Мишка начинает шумно что-то рассказывать. Я ему говорю: "Тише, сынок!" Он мне шёпотом: "А кто здесь спит?"

Потребовал полицейскую машинку, пришли с ним в магазин. Он долго рассматривал и трогал разные машинки, потом говорит: "Лучше я возьму военную. На всякий случай".

Там же, в магазине. Побежал к большим машинкам и кричит: "Папа, смотри, эта жёлтая - Ламборджини Галлардо!" (это действительно была она). Все присутствующие мужики оглянулись, а некоторые уважительно откомментировали: "Такой маленький, а знает!" Папа наш чуть не лопнул от гордости.

Смотрим с ним из окна и ждём, когда папа с Лёлей подъедут. А за окном сильный снег идёт, и у всех машин белые крыши. Мишка говорит: "Смотри, сколько много Куперов Мини!"
2 Demochka. Наташ, от тормоза тормозу - наконец-то посмотрела фотки твои :). Ритуля такая взрослая уже, в ободке, на кухне хозяйничает, суперская красотка-блондиночка такая! На тебя похожа :).
У нас тут такое затишье.........Даже как то немного не привычно...
Для Оли-Боннички. Оль, пишу по просьбе Ларисы-laska, у нее накрылся комп. Она просила передать тебе огромное спасибо за кардиганчики, Ксюша даже в школу в нем пошла, так ей нравится :) В общем тебе огромное-преогромное спасибо
чета ниче не поняла... было здесь сообщение мое новое, потом исчезло...
тогда давайте рассказывайте,до какой температуры будете водить в сад? мы вт пропустили,потом ходим,а на след неделе вообще оч холодно обещают..
Тыкс дефушки, воть ссыль http://ifolder.ru/28335238 идем и качаем, что там ни скажу , это я себе развлекуху на вечер нашла:) Тапками не кидать, ибо первый раз в жизни это делала. Пароль на скачку вышлю в личку, кому не вышлю, просите, я склерозница, могу забыть кого-то:)
у меня опять хвастушки ))) не надоела я вам еще? ))
http://eva.ru/R5b7
сегодня в ванне:
Люлька сопит, пыхтит, привязывает к Маше (из мульта которая) свою мочалку.
Илюха оценивающе смотрит: Маса - супергерой!
Я: Чего? Кто она? *невкуривая*
Илюха *задумчиво* Ну да, не супергерой. Принцесса она!
Я: Илюх, у меня нет слов!
Илюха: Совсем нет?
Я: Совсем, даже не знаю, что сказать
Илюха: Не знаес? Плёхо... Молчи....
Я, наконец, могу похвастаться кардиганами, которые нам привезла Оля-Бонничка (в паспорте - Кардиганы, пароль Дети).

Спасибо тебе огромное, Оль, не только за красивые вещицы , но и за сладкие подарочки))) Я таких мягких пряников уже давно не ела)))
Вчера наконец-то сдали документы на загранпаспорта. Примерно через месяц будут готовы. В нашем ОВИРе наконец-то запахло цивилизацией - принимают документы и через Инет, и по предварительной записи. А то как вспомню ночную запись лет 5 назад, когда мы ездили в 2 часа ночи, чтоб записаться в список на сдачу документов ...
А сегодня сходили с Катей на мастер-класс "Шоколадные трюфели". Последние три фотографии тут http://eva.ru/R8pPG
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения