603

►►►►ИЮЛЯТА-2009-71◄◄◄◄

Добро пожаловать в новый топ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!

Марин, спасибо за наводку, заказала черные мондор по твоей ссылке :)
Иринка, я тебя там спросила, тут повторю. Хвались дорогой железной. Что Севе больше всего понравилось?
вот как это понимать. то он ходит на горшок без промахов. То прям авария за аварией. При этом дома все нормально, продолжает ходить на горшок нормально. В саду сегодня два раза надул, в магазин пошли, опять надул, не дошли до дома накакал. Он истратил сегодня все джинсы, что у нас были и замочил ботинки зимние. И как это понимать? Грю - давай памперс оденем, чтоб не было мокро. Отказывается. Будто специально эксперименты ставит, что будет.
У нас сегодня дети готовили ужин. КрасАта. Я сидела и ничего не делала )))

Не хуже мозаики, кстати

Потом салат нарезали

вот, готово

Чин-чин!
в чем ходят-бегают ваши малые дома? тапочки? носки? ??
Уложили мы детей по их комнатам. Сидим с мужем внизу, смотрим телек, пиво пьем. Время полночь. Слышу наверху телек. Думала, что забыли выключить. Поднимаюсь. Оба лежат в моей кровати и смотрят тихо мультики. И всё так тихо...)))
А мы вернулись из Египта )) немножко отдохнули и погрелись и вспомнили как выглядит солнце )))
http://picasaweb.google.com/103993295428557015266/2012?authkey=Gv1sRgCPf5h_Wx4tHGjQE#
Пришел пакет одежды, тот который я детям заказывала. Яну 104 с чуть-чуть запасом очень хорошо все подошло, то что 110 велико, но мне очень куртка понравилась одна, думаю оставить на следующий сезон, или нет.... выглядит очень большой.
Маша всю одежду забраковала, куртки - ей цвет не нравится, джинсы должны очень плотно сидеть и т.д.. растут детки :)
Всем привет! Я все борюсь с тошнотой, компьютер редко включаю:-) Сегодня встала на учет, так что я теперь официально беременная:-) Все праздники на диване пролежала, ничего не надо было:-( Плохо, тошнит, мутит ото всего. Жду полегчания. Уже 11-я неделя. Сдала скрининг уже даже. Время летииииит......
Веронюська все праздники с папой. Они и в лес, и в парк, и с горок кататься, и в снегу валяться. Даже до зоопарка доехали. Впечатлений море у ребенка. особенно от деда мороза и снегурки, которые там, в зоопарке детишек развлекали. За уши не оттащить было, танцевать хочу и всё. Хороводы водила там с ними. Вот тебе и трусиха:-) Все становится на свои места, взрослеет...
А до всех подарочки долетели?
Фея
Всем привет, мы немножко пропали.
Сегодня моё чудо треснулось зубами о качели, до сих пор жалуется, что зубы болят :( Но может это и не зубы, а просто щека (прикусил), потому что жует спокойно совершенно. Не избежать нам похода к стоматологу и снимков...
Гуляли втроем с моей мамой, когда Федька свалилися с качелей на нее страшно было смотреть, чуть в обморок не хлопнулась, пыталась его у меня отобрать и "спасать ребеночка быстрее, у него же сломана челюсть, сотрясение мозга и т.п.!!!" А он щеку прикусил и пару минут поплакал... Ну залил кровью сугроб, но из губы всегда так, не в первый раз.
Закончилось тем, что я наорала на маму, чтобы она отошла от нас подальше и не приставала... Такое ощущение, что Федька больше испугался бабушкиной реакции, чем того, что упал и ударился.
И мама еще обижается, что я не хочу с ней Федьку оставлять! Она вообще неадекватна была! Из-за разбитой губы такая паника...
всем выйти из сумрака!

куда все делись?
Гуляли на площадке, вдоль нее лыжня, там едет мальчик лет около 6-7, едет плохо, спотыкается, падает, путается в лыжах и палках. Рядом по дорожке идет мама и говорит ему прямо таки с надрывом "не плачь! запомни - никогда и никому не показывай своих слез! никогда! запомни!"
Он такой маленький еще, ему трудно ехать на этих штуках, он устал, а мама вместо того, чтобы пожалеть, дает ему глупые установки на будущее... Так жалко его было :(
Маш, specially for you , как любительнице таких выдумок :)http://mrvorchun.livejournal.com/2052641.html#cutid1
В понедельник пошли на каток все вместе! Полишке достались Марусины коньки раздвижные. Ну про сказать, стоит на льду - не падает. У нас каток обычный дворовый - лед не очень, но Ляльке безумно понравилось, я её на шарф подмышки держала, а она ногами давай по льду туда-сюда! Даже передвинуть себя удавалось))) Но я была выжата вся как лимон! Она кричит еще мама - давай еще, а у меня уже сил нет! вобщем довольный после полутора часового катания вернулись домой))) Жаль у нас нет таких вот хваталось для тех кто не умеет... в роли хваталки мама выступает)
Давно хочу спросить - как вы реагируете на "доброжелателей", которые "помогают" успокоить ребенка на улице?

Вчера мы задержались встречать папу и не смогли пройти к платформе (навстречу через узкую калитку пер поток народа), Федька стал орать и требовать идти туда за папой, ждать здесь не хотел. Тетка-продавщица тут-же влезла: ой какая девочка тут плачет ("девочка" орет благим матом, не плачет, а злобно орет). Я говорю - это мальчик. Она - ах мальчик, а почему мальчик в девочкиной одежде? А вот я этого мальчика сейчас себе заберу, зачем маме такая рёва? Заберу и далеко уведу... Пока я раздумывала, куда бы ее послать, Фёдор зверски на нее зарычал (показал тёте, как рычит большой дракон :) это в последнее время любимое занятие - страшно топать, рычать и делать вид, что сейчас загрызет :)), она обалдела и пришел наш папа :)
Перед НГ воспитательница из местного детского сада, проходя мимо валяющегося в луже Федьку сообщила ему, что дед мороз ему подарков не подарит, раз он так себя ведет, чем спровоцировала настоящую истерику у него и быстро смылась...

Муж таких бабок посылает сразу, так, что они быстро переключаются на охи-вздохи о невоспитанной молодежи, но мне это совсем не нравится...
снега нет. зимняя обувь не пригодилась. зато осенняя износилась до дыр в буквальном смысле. Купили новые. теперь сижу гадаю что за фирма их делала. Купили в приличном магазине. На полке с экко стояли они. Это благотворительное движение, под его маркой известные фирмы выпускают свои товары. А вот денис, после того как САМ выбрал ботинки, вышел в них - полдня ныл - верни мне кеды старые. Новые сидят идеально. Его обидел факт расставания со старой вешью. Вот ведь. Я уже готова была отнести ботинки обратно, если бы взяли, на улице все же ходил уже. Но вроде передумал. Но всё равно просит вернуть дырявые кеды.
Это я к чему? Да так, топ поднимаю )))
Вот обновка.

Хвастаюсь нашими подарочками!!! http://eva.ru/R9t8C
Сорри за качество фоток.

Спасибо огромное нашей феечке! Судя по адресу это Симпашка!?:-) Нам всё очень понравилось!Спасибо!
Девочки, успокойте меня. У детей может просто так быть носовое кровотечение? У Маши сегодня, ни с того ни с сего, потекла кровь. Ничего не болело, не ударялась, не падала и пр. Мы были на тренировке в это время, крови было много остановить в течении 10 минут не смогли и я ее повезла к детскому врачу(наш врач в полтора км. от катка), у врача нос хорошо зажали и все прекратилось, но мы там долго сидели. Еще у нее начало болеть горло, врач сказал что это от того, что она наглоталась ее. Сказал еще, что один раз - ничего страшного, если будет повторно, ехать к лору прижигать. Давление у Маши в норме. Я испугалась ужасно и успела себя накрутить :( Успокойте, а?
Девочки, приму любую информацию по отдыху в этот период в Египте. В основном, конечно, погода интересует. Что из одежды брать, ну и вообще любые ваши комментарии приму к сведению. Стописят лет в Египте не была :)
ПЫСЫ летим через неделю в Шарм
они становятся близнецами или мне кажется?)

пару слов про наш первый курс. Папа наш взял сегодня выходной, чтобы быть во время занятия с Феликсом. Группа деток все почти два, два с небольшим. Только одна девочка почти трехлетняя. Сначала приветствие, песенки с движениями. Ричи нра! А потом пригласили за стол для рукоделия. :) мазюкать красками с тампочками на рисунке своей ручки и прочее. Тут Ричи нашел в стороне книжечки и... вперед! Взял самые-самые и на ковер. Потом приполз к русованию, ну так... для приличия. Потом пикничок был. тут Ричи участвовал, говорил что-то преповадателю, помогал расставлять тарелочки и раскладывать яблочки. Потом пригласил всех остальных (все игрались в это время) к столу. дал преподавательнице руку и дадже не вспомнил про меня. Тут я к Фильке ушла. ну а папа к Ричи.
НО!... я откажусь от этого утреннего курса. Останемся только в музыкальном курсе по вечерам. Утром это даже просто чисто физически невозможно одной. А папа наш работает. так что... Но Ричи было очень интересно было, но 1,5 час долго и утомительно. Там все детки разбрелись, мамашки болтали. Ну короче после трех может это и будет иметь смысл пока увы.
А ваши что-тот рукодельничают дома? где берете материалы? детский сад не в счет
не падать!
Куда все спрятались???
слушайте, получается если пара-тройка постоянных не появляется, то топ просто падает. Ставлю всем двойку за прогул.
В мороз гуляем?
Мы сегодня выползли ровно на полчаса, сходили за фруктами и всё! Севик домой не хотел, а у меня лицо сильно замёрзло.
кто по-немецки фирштейн? сижу слушаю вот это ( правда чтоб текст переварить надо читать внимательно текст, я по-немецки не очень) http://youtu.be/SF4LD-pDeeU
как-то вдруг пробила меня сегодня эта Нэна.
У нас начались проблемы с дневным сном! Уложить стало нереально, особенно если не погуляли! Можно два часа укладывать, поспит часа 1.5, но на ночь до полпервого ночи можно укладывать! Я уже злая как собака, ощущение что я целый день его спать укладываю! Если днем не уложить - ходит вялый, но в 9 вечера спокойно засыпает, за 10 минут! Если утром хорошенько погулять, то за полчала уложить днём можно. Не знаю как быть, с одной стороны, не хочется отказываться от дневного сна, скоро же в детский сад, а с другой стороны, битва за сон, когда я уже бешусь тоже не есть гуд! Пару дней просто включала ему мультики минут на 40, ложился на подушку и отдыхал так. Потом спокойно шли на занятия.
Девочки - красавицы. Я к вам за помощью. Я уже написала в "Поможем вместе" и "Голосовалке" http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=173 Дюрасель и фонд Линия жизни проводят совместную акцию для помощи детишкам с пороком сердца. Сделана уже не одна операция. Нужны клики в приложениях в одноклассниках и в контакте. Если у кого есть свободная минутка в теме (ссылка выше) есть прямые ссылки на приложение. Заранее всем спасибо
Девоньки всем привет :) с этими праздниками и празднествами совсем пропали мы, все 10 дней после НГ принимала гостей и сами ездили по гостям :) на НГ Кира первый раз заснула без меня ))) с моей мамой, это был прогресс, надеюсь так дальше пойдет, только вот остается проблема, в туалет она кроме как со мной ни с кем не ходит :( как её приучит не знаю...
Вернулся муж 20 числа из Африки :) привез всякой национальной всячины :) по фоткаюсь выложу :) в общем теперь вся семья вместе :)
Хочу в конце февраля на недельку в Египет всем вместе рвануть, но муж пока артачится :) хочет без детей, что бы во все тяжкие пустится ))) А мне так с ними хотся :) еще его могут еще раз в Африку заслать, только когда не понятно :( я конечно против, но работа, есть работа :)
Подарочек от феи так и не получили еще :) Надеюсь мой дошел :) Кира непослушная дико стала, прям капризничает постоянно, ругается, истерит :( в садик не хочет ходить, а если и уговариваю, то хочет что бы с ней сидела, в общем не отпускает не на шаг... Спать поздно укладывается, правда и встаем поздно, но у меня на себя прям времени не остается, хочется что то для себя поделать почитать и на форуме полазить, а в итоге в 12 часов уже пластом хочется лечь и что бы не трогали ))) старею ё маё ))) Скорее ей уже лет 5 было бы, хоть более самостоятельная была бы :)
Вот такие у нас делишки :) всё прочитала, но мельком :) Простите фуфучку(как скажет Кира)
Девочки, здравствуйте! Мы из июлят-2010, Ваши младшие "братья", то есть сестры :) Может быть кто-то может мне помочь советом? Дело в том, что сейчас заказываю на след.зиму комбез дочке, и к нему всю прочую амуницию. С размером комбеза уверена, а вот размер крагов под вопросом... Если есть тут мамы девочек, которые сейчас 92 см, а в полтора года были 80 см, откликнитесь, пожалуйста! Я попрошу Вас замерить ручки Ваших дочек, если можно, конечно :)
Извиняюсь за засорение эфира если что :)
Мы получили подарок! Камилла, спасибище! То, что надо :) Федьку от поезда не оторвать :) даже мультики смотреть отказался, играет :)
Завтра все сфотографирую :) похвалюсь.
Только встали и сразу устроили фотосессию подаркам:
http://picasaweb.google.com/N.V.Rychkova/2012?authuser=0&authkey=Gv1sRgCOXFmeTAvIPpiAE&feat=directlink
Человечек конечно у нас папа, потому что у него такой же костюм как у папы :) и он тоже на электричке уезжает на работу :-D сегодня уже раз 10 уезжал и возвращался :-D Ну а в самолетике это-же папа уезжает в командировку :-D
Надя, спасибо еще раз! :)

P.S. Видите как одет? Это мы так спали, что-то жуткий дубняк сегодня, на улице -20 :(
Мы в понедельник поедем к стоматологу. Я что-то уже боюсь :( кариеса вроде нет, так что вроде ничего страшного не будет, мы собрались только ударенные зубы показать.
Вот думаю, как морально готовить Фёдора? Что рассказывать?
я сегодня думала. что свихнусь. Сынуля потерял машинку. Просит - дай мне маккуина ( персонаж из тачек) Я долго искала. Нашла. Даю. а он в рев - неееееееет, не тот. Тут уже начинаю я сходить с ума, потому что это маккуин.
Потом все же нашли второго. Он мне объясняет - вот этот из тачек 2, а этот из тачек.
Почувствуйте разницу

Девочки, можете нас поздравить - у нас ветрянка! В саду, видимо, подцепили, сегодня ещё кого-нить сами заразили наверняка )
Девочки, а ну дайте совет, что почитать молодой маме. Моя сестра двоюродная родила полтора месяца назад, ей ее мама Спока притащила, та увлеченное читает! Каких ей ссылок накидать, ну что бы там и про ГВ было и про ношения на руках и всякие разные полезности? Я что-то и не вспомню сейчас, что читала :)
а у нас Денис влюбился в девочку.
Гооврит про нее часто, просит ее имя написать на бумаге. Прикольно )
Саш, не получили ещё посылочку?
Переживаю...
Мы конечно с отправлением припозднились, но всё-равно, долго её нет. И чек с номером отправления муж найти не может(((.
Шушина фея
Ура!! Нам приехали подарочки!!! Леночка спасибо огромное!!!!!!!!! Вообще очень забавно получилось, вечер тишина и спокойствие, никого не ждем, в домофон звонок раздается, и дядька говорит, вам посылка с Находки!!! Я не поняла вообще, думала послать его далеко и на долго (часто звонят в домофон чтоб пустили в подъезд разные непонятные личности), но потом говорит почта России. Дети визжали от радости :) разобрали все за 5 минут:) Маша от зуглз прыгает до сих пор! кофточка для Полиши подошла идеально, чуток даже великовата, котфеты смолотили за весь следующий день :))) ели успела сфоткать http://picasaweb.google.com/102785522832967544037/pUpafD?authkey=Gv1sRgCJncsab-4OiXNA#5702007538891260050
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения