411
◄►☼◄►ИЮНЬята2010-43◄►☼◄►
Добро пожаловать в новый топ!
Прошлый топ: http://eva.ru/topic/55/2880472.htm?messageId=73058956
Наш сайт http://sites.google.com/site/juniyata2010/
Наша общая почта:
june.2010@yandex.ru (пишите письма)
Пароль на "клубные" фотографии высылается по запросу в личку!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ!
Наша общая почта:
Наша общая почта:
***********ДНИ РОЖДЕНИЯ*************
У кого в этом месяце праздник?
http://sites.google.com/site/juniyata2010/vse-o-nasih-mamah/nasi-mamy
Не нашла себя в списке? Пиши ответом на это сообщение
***месяц***
дату рождения
свой никнейм
знак зодиака
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
***Январь***
11.01
т@туся
17.01
kompotik (козерог)
21.01
Katranchik (водолей)
24.01
ЮляЮля (водолей)
29.01
Miauka (водолей)
***Февраль***
02.02
Ксюнделёчек (Водолей)
17.02
Svetik_3 (водолей)
Marusyaia
21.02
Angeel (рыбка)
***Март***
08.03
Черничка (Надя)
28.03
Пус (Юля) (овен)
***Апрель***
07.04
Lenah (овен)
12.04
Krasotyla (овен)
19.04
NewMoon (Овен)
20.04
КТМ (овен)
***Июнь***
03.06
pantera200388
13.06
nastja-ksenia
18.06
T@nja
***Июль***
09.07
Bell@@@ (Светлана) (рак)
20.07
Kukussik (Аня),РАК
20.07
hobbit@ochka (Оля), Рак
31.07
масявка, я - лев!
***Август***
03.08
Gold_Star
04.08
Diana (лев)
05.08
Oc@
Снежка (лев)
12.08
анюта_123 (лев)
Galusik (лев)
18.08
Клетка - лев
20.08
Машульда (лев)
***Сентябрь***
04.09
galin_ka (дева)
06.09
Ягодка-Малинка (дева)
Лаkkи
12.09
ич-ич(Галя) (дева)
***Октябрь***
02.10
Арисоль (весы)
29.10
Adilia (скорпиончик)
***Ноябрь***
04.11
dinvik
06.11
СолнышКо (скорпион)
25.11
baracot, стрелец
***Декабрь***
03.12
Бруни
20.12
Домечталась (стрелец)
22.12
SamaLyubov
У кого в этом месяце праздник?
http://sites.google.com/site/juniyata2010/vse-o-nasih-mamah/nasi-mamy
Не нашла себя в списке? Пиши ответом на это сообщение
***месяц***
дату рождения
свой никнейм
знак зодиака
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
***Январь***
11.01
т@туся
17.01
kompotik (козерог)
21.01
Katranchik (водолей)
24.01
ЮляЮля (водолей)
29.01
Miauka (водолей)
***Февраль***
02.02
Ксюнделёчек (Водолей)
17.02
Svetik_3 (водолей)
Marusyaia
21.02
Angeel (рыбка)
***Март***
08.03
Черничка (Надя)
28.03
Пус (Юля) (овен)
***Апрель***
07.04
Lenah (овен)
12.04
Krasotyla (овен)
19.04
NewMoon (Овен)
20.04
КТМ (овен)
***Июнь***
03.06
pantera200388
13.06
nastja-ksenia
18.06
T@nja
***Июль***
09.07
Bell@@@ (Светлана) (рак)
20.07
Kukussik (Аня),РАК
20.07
hobbit@ochka (Оля), Рак
31.07
масявка, я - лев!
***Август***
03.08
Gold_Star
04.08
Diana (лев)
05.08
Oc@
Снежка (лев)
12.08
анюта_123 (лев)
Galusik (лев)
18.08
Клетка - лев
20.08
Машульда (лев)
***Сентябрь***
04.09
galin_ka (дева)
06.09
Ягодка-Малинка (дева)
Лаkkи
12.09
ич-ич(Галя) (дева)
***Октябрь***
02.10
Арисоль (весы)
29.10
Adilia (скорпиончик)
***Ноябрь***
04.11
dinvik
06.11
СолнышКо (скорпион)
25.11
baracot, стрелец
***Декабрь***
03.12
Бруни
20.12
Домечталась (стрелец)
22.12
SamaLyubov
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
******* У НАС 55 МАЛЫШЕЙ! *******
Самый старший "июнёнок" родился в мае, а самый младший в июле!
В НАШЕМ месяце целых 48 дней!!!
А мальчиков у нас 25 ... что немного меньше чем девочек!
Средний вес Июнёнка составил 3471,71 грамма, что совпадает с весом Александра (pantera200388), а рост 48,65 см ... что чуть больше чем у Всеволода (Ягодка-Малинка) и чуть меньше чем у Лилии (NewMoon)
А кто самый нетерпеливый? Кто самый точный? Кто самый неторопливый малыш?
Статистика тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/deti-nasi
Твоего малыша не посчитали!?! Тогда заполни форму на нашем сайте и это недоразумение будет исправлено!
Если вдруг не получается, пиши ответ на это сообщение:
твой Никнейм
Имя малыша
ПДР (предварительная дата родов)
Дата Рождения малыша (дд-мм-гг)
Время рождения (час:мин)
Способ родов
Баллы по Шкале Апгар
Рост
Вес
Самый старший "июнёнок" родился в мае, а самый младший в июле!
В НАШЕМ месяце целых 48 дней!!!
А мальчиков у нас 25 ... что немного меньше чем девочек!
Средний вес Июнёнка составил 3471,71 грамма, что совпадает с весом Александра (pantera200388), а рост 48,65 см ... что чуть больше чем у Всеволода (Ягодка-Малинка) и чуть меньше чем у Лилии (NewMoon)
А кто самый нетерпеливый? Кто самый точный? Кто самый неторопливый малыш?
Статистика тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/deti-nasi
Твоего малыша не посчитали!?! Тогда заполни форму на нашем сайте и это недоразумение будет исправлено!
Если вдруг не получается, пиши ответ на это сообщение:
твой Никнейм
Имя малыша
ПДР (предварительная дата родов)
Дата Рождения малыша (дд-мм-гг)
Время рождения (час:мин)
Способ родов
Баллы по Шкале Апгар
Рост
Вес
НАШИ МАЛЫШИ
*********** РАСТИШКА ************
Сколько малыш прибавил в весе в 1 месяц?
А какой был рост в 6 месяцев помнишь?
А что из прикорма ввела первым фрукты или овощи, а мясо когда?!?
Если ты не забывала заполнять статистику, то ответы тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/rastiska
Что бы не держать данные в памяти можно заполнить форму на страничке раздела нашего сайта, но если ты по какой-то причине не можешь этого сделать, то пиши ответ на это сообщение тут.
- порядковый номер в статистике
- твой никнейм
- имя ребенка
- дата рождения
- вес при рождении (и при выписке если это первая - ваша запись в статистике)
- рост при рождении
- отчетный период (1-12 месяцев, 1г3м, 1г6м, 1г9м, 2г, 2г6м, 3г)
- вес за отчетный период
- рост за отчетный период
- тип питания
Сколько малыш прибавил в весе в 1 месяц?
А какой был рост в 6 месяцев помнишь?
А что из прикорма ввела первым фрукты или овощи, а мясо когда?!?
Если ты не забывала заполнять статистику, то ответы тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/rastiska
Что бы не держать данные в памяти можно заполнить форму на страничке раздела нашего сайта, но если ты по какой-то причине не можешь этого сделать, то пиши ответ на это сообщение тут.
- порядковый номер в статистике
- твой никнейм
- имя ребенка
- дата рождения
- вес при рождении (и при выписке если это первая - ваша запись в статистике)
- рост при рождении
- отчетный период (1-12 месяцев, 1г3м, 1г6м, 1г9м, 2г, 2г6м, 3г)
- вес за отчетный период
- рост за отчетный период
- тип питания
Anonymous
************ НАШИ ЗУБКИ *************
В оригинале зубы прорезываются в таком порядке:
|0|5|7|3|2|2|3|7|5|0|
|9|6|8|4|1|1|4|8|6|9|
Заполняем именно как видим этот зубик у малыша во рту, то есть если у ребенка он правый нижний, то видим мы его ЛЕВЫМ и рисуем его СЛЕВА внизу!
-------------------------------------------------
Еще немного про зубки и статистика тут:
http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/zubki
ДОБАВЛЯЕМ ЗУБКИ НА САЙТ - ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ!
=================================================
Порядковый номер Имя ребёнка (Ник мамы)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
*1* - возраст (3 мес 11 дн) и дата (15.09.09)
*2* - возраст и дата
В оригинале зубы прорезываются в таком порядке:
|0|5|7|3|2|2|3|7|5|0|
|9|6|8|4|1|1|4|8|6|9|
Заполняем именно как видим этот зубик у малыша во рту, то есть если у ребенка он правый нижний, то видим мы его ЛЕВЫМ и рисуем его СЛЕВА внизу!
Еще немного про зубки и статистика тут:
http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/zubki
ДОБАВЛЯЕМ ЗУБКИ НА САЙТ - ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ!
=================================================
Порядковый номер Имя ребёнка (Ник мамы)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
*1* - возраст (3 мес 11 дн) и дата (15.09.09)
*2* - возраст и дата
НАШИ ЗУБКИ
********* ПОКОЛЕНИЕ NEXT*********
1. 6 сентября 2011
Kletka (Танюша) (ПДР 27.09)
Доченька Эмилия. 2840 и 50 см 8/9 по Апгар.
2. 8 декабря 2011
KTM (Катя)(ПДР 04.12)
Девочка Римма 4290гр и 56см
3. Katranchik (Катя), ждет третью дочку!
Кто следующий?
Никнейм, ПДР, пол малыша
1. 6 сентября 2011
Kletka (Танюша) (ПДР 27.09)
Доченька Эмилия. 2840 и 50 см 8/9 по Апгар.
2. 8 декабря 2011
KTM (Катя)(ПДР 04.12)
Девочка Римма 4290гр и 56см
3. Katranchik (Катя), ждет третью дочку!
Кто следующий?
Никнейм, ПДР, пол малыша
ПОКОЛЕНИЕ NEXT
Девчонки, нужны советы по поводу летнего отдыха Несмотря на ремонтные планы решили все таки не оставлять детей без моря в этом году и куда-нить слетать недели на 2. Решили, чтоб побюджетнее,- надо лететь в начале июня, чтоб до 20-го вернуться, что Юля еще инфантом бесплатно съездила Так теперь думаем- куда ехать в это время, где уже хорошо тепло, и море теплое реально, и купаться спокойно можно? Кроме Турции. Думаю про Кипр- вроде самое то по сезону, но смущает отсутствие пляжей в моем понимании- одни бухточки. В Испании наверное еще не покупаешься особо? В общем- бывалые путешественницы, жду от вас советов Бюджет наш конечно не ах какой ест-но, в свете ремонта....
Oc@ V.I.P.
Полина седня пришла из садика, что-то загадочно сжимая в кулачке. Показывать не хотела. Потом все-таки протянула мне бумажку, сложенную гармошкой
http://eva.ru/R9Sul
http://eva.ru/R9Sul
Velasques V.I.P.
C Днем рождения поздравляем Светика и Marusyaia! Всех благ! Пусть мечты сбываются, а родные только радуют!
Вопрос! Можно ли заразится ветрянкой на улице?! Оказывается в группе, с которой мы вчера гуляли в саду карантин по ветрянке. Хотя с другой стороны, нам всё равно не обезопасится, мимо этой группы проходим , когда идем за Катей в ее группу.
Наташ, у тебя СФ заказан 21! и 22 размера?? Ну ты сильна:)
Светик, ты свой заказ на КВ проверяла? Мне размеры поменяли и сами не знают, что привезут. Ррррр.
Ох, Лев прибил пластилин к белым обоям :(, никак нельзя очистить, не знаете? И вообще сегодня он в ударе, оборвал штору, залил диван водой, потом еще и чаем крошек накидал везде.
Вчера купила бифилайф Избенка для детей! Такая штука вкусная...солененькая :) Жеке вроде тоже понравилось :)
Ходит со мной на курсы девочка одна, долго я думала, что лицо очень знакомое, думала может где в районе встречались, вчера разговорились, оказывается она работает в Сперанского, в которой мы лежали после роддома, она нас принимала тогда. Как щас помню, как она меня впечатлила тогда, так умело Лёву крутила вертела, когда я не знала с какой стороны к нему подойти. вот такая приятная встреча:).
Спасибо всем за поздравление, неповерите в свое ДР сижу ем на обед банку гербер, во лень какая у меня...Зато вечером сегодня и завтра будет и стол и гости:)
Девочки,а что вы будете своим мужчинам на 23 февраля дарить.У нас так совпало что 21 у мужа день рождение,а тут еще и 23.Всю голову сломала что подарить ему
А вы делаете зарядку с детьми?:) и какую? я иногда помассировать берусь, но он убегает всегда от меня.
Нас тут с Агатой чуть было в больничку не отправили от пневмонии лечиться. Пошла я в четверг к нашей участковой педиатрице в Химках, на контроль, так сказать. До этого пропили курс антибиотика (5 дней), всякие сиропчики от кашля, лечились по полной. Агата уже практически не кашляла (очень редко), ну еще иногда сопли набегали. Она послушала-послушала, и заявляет - у нее пневмония. Я в шоке. Она дала мне послушать в свою трубку - типа, слышите, как там все бурлит? Я ничего не услышала. Тут же она отправила нас на рентген, и тут же нам его сделали, но описание, сказали, будет после 4-х (а было где-то 12.30). Предложила вызвать скорую, чтоб прям сразу нас в больницу везти. Я отказалась - у меня Сашка дома один, машина у поликлинники. Поехала домой, позвонила мужу, чтб он приезжал, и решила все ж дождаться снимка, чтоб ее в больнице еще раз не светили. Дождались папу, собрали сумки, поехали. Заехали за снимком. Рентгенолог говорит - бронхит, пневмонии нет. Но и педиатрицы уже нет, чтоб спросить, что ж нам делать то? Поехали в больницу. Там врачу сразу говорю, что отправили нас с пневмонией, но она не подтвердилась, поэтому ложиться не хотим, хотим дома лечиться. Она говорит - пишите отказ, но Агату вязал осмотреть. Она не услышала никаких хрипов вообще! Говорит - можем положить, но антибиотик вам больше не нужен, поэтому будем лечить ингаляциями и сиропчиками. Ну и зачем это мне, когда дома еще один болеющий остается? Написала отказ, уехали.
на следующий день мы с Сашей поехали на прием к врачу (в Куркино - с ним там наблюдаемся), взяла и Агату. Ничего про историю с пневмонией ей не рассказывала, просто попросила послушать и посмотреть, так как неделю болели и лечились усиленно. Послушала, сказала - все ок.
Вот представляете, что мне пришлось передумать-пережить, сделать рентген ребенку и чуть не подписаться еще на курс антибиотиков в уколах? Все, больше я в Химки не ногой, будем только в Куркино наблюдаться.
на следующий день мы с Сашей поехали на прием к врачу (в Куркино - с ним там наблюдаемся), взяла и Агату. Ничего про историю с пневмонией ей не рассказывала, просто попросила послушать и посмотреть, так как неделю болели и лечились усиленно. Послушала, сказала - все ок.
Вот представляете, что мне пришлось передумать-пережить, сделать рентген ребенку и чуть не подписаться еще на курс антибиотиков в уколах? Все, больше я в Химки не ногой, будем только в Куркино наблюдаться.
девочки, все, сил моих больше нет кормить грудью...молока нет, совсем немного перед сном, а потом она сосет пустую грудь :( я-то думала, что не будет молока и она перестанет - а ни фига!!! :((( соски болят очень :(((( думаю, заклеить грудь пластырем на ночь и футболку одеть! уговариваю ее третий день - не прокатывает! 2 дня пыталась от простого сосания уйти - орет!
понимаю, что даже заклеив грудь, она будет орать и требовать, но так хотя бы доступ будет закрыт...
жалко ее очень, но себя жалче, т.к. реально мне грудь больно!
понимаю, что даже заклеив грудь, она будет орать и требовать, но так хотя бы доступ будет закрыт...
жалко ее очень, но себя жалче, т.к. реально мне грудь больно!
Фотография дочки Кати (KTM) на главной странице Евы!
какая сегодня офигенская погода!!! солнышко, подмораживает слегка и ветра нет! кайф! гуляли на горке, катались :) Жека не боялась ни капли :) правда, съезжала с горки в форме звезды и лежала внизу, пока я не спускалась и не поднимала ее :) при чем лежала, задрав голову назад, видать прикольно ей было вверх тормашками на меня смотреть :)
и еще сегодня первый раз дала лекарство...100мг разделить на 10 равных кучек! это то еще удовольствие скажу вам :)
Вчера сижу, занимаюсь (на курсы задание делаю), а Рузанна с Аделиной сумку мою потрошат. Достали карты, среди них ужё изрядно потрёпанная метровская карта, там фото уже выцвело и вообще, мало что видно. И слышу спорят девочки.
Ру: "Моя мама"
Адель: "Нет, это не мама. Это тётя"
Ру: "Неть! Мама моя!" (с такой ещё интонацией:))
Тут Аделина карту у неё забирает, подходит к папе и жалуется: "Папа, Рузанна говорит, что это мама". На что он подтвердил, что мама это:)
И вообще, в последнее время Рузанна такая болтушка стала:) правда половина - тарабарщина какая-то:)
Ру: "Моя мама"
Адель: "Нет, это не мама. Это тётя"
Ру: "Неть! Мама моя!" (с такой ещё интонацией:))
Тут Аделина карту у неё забирает, подходит к папе и жалуется: "Папа, Рузанна говорит, что это мама". На что он подтвердил, что мама это:)
И вообще, в последнее время Рузанна такая болтушка стала:) правда половина - тарабарщина какая-то:)
Кому интересно, хочу поделиться информацией о книжках из серии "дети-родители":), которые мне понравились в последнее время:
- Шон Кови "7 навыков активных детей" http://www.ozon.ru/context/detail/id/4733921/
- Адель Фабер, Элейн Мазлиш "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили" http://www.ozon.ru/context/detail/id/4813651/
- Шон Кови "7 навыков активных детей" http://www.ozon.ru/context/detail/id/4733921/
- Адель Фабер, Элейн Мазлиш "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили" http://www.ozon.ru/context/detail/id/4813651/
Несколько новых фоток в паспорте + чуть-чуть лета 2011. Велкам
Все, деуки, я как и Наташка больше нимагууу.... заклеила сисьГЕ пластырем, посмотрим... муж опять уехал, будем орать ночью спокойно :)
у Жеки какое-то словечко появилось - макаса! что это такое - не понятно :)
Сколько нам можно перепелиных яиц? А то я ими пользоваться не умею, а куриные нам запретили.
А мы сегодня пойдем стричься, вот! А то в годик летом побрили его, а сейчас уже на уши и шею волосы лезут. И еще - у нас несколько дней уже как появилось слово "Я"
Мы вроде по-немногу начинаем разговаривать. Вчера когда уронила хлеб на пол, так четко сказала " Упала", а сейчас искали с ней игрушку, говорю ей -ищи, а она за мной повторила " Ищи"!
Масяв, лекарства здесь тоже нет, обошла в округе пять аптек, даже не было никогда у них в наличии такого :-(
Померила Манину ногу, я в шоке.
Сегодня Полину забрал дедушка (они живут недалеко), с самого начала она начала капризничать и жаловаться, что у нее все болит. Дома они померили ей температуру, намерили 40 градусов. В шока позвонили мужу, чтоб срочно бросал все дела и приезжал. Муж едет, Полина сказала "Я успокоилась, у меня ничего не болит"...
А я сегодня на лекцию ездила, в первый раз за последние почти 2 года. Блин, где взять силы, чтобы доучиться? Совсем мотивации нет...
Всем привет!Совсем нет времени на форумы .. еле успеваю фотографии смотреть, сорри что не отписываюсь.
Оля осваивает горшок и туалет.
При этом она снимает памперс и если в течении 10 секунд мы на это не реагируем, то она с визгом все делает на пол ...
Если реагируем, то несется в туалет впереди нас и садится на горшок ...
Потом именно она должна вес утилизировать.
В общем ... я теперь почти целый день ношусь с тряпкой наперевес :-)))))
Старшего записали в школу ... ждем 1 сентября .. я с ужасом.
А вот с садом Олькиным жопа ... в электронной очереди мы за 150тые ...
Взяла справку из сада, что там сейчас старший, письмо с работы на имя начальника районного департамента написали ...
Завтра поеду бодаться в ОСИП ...
Оля осваивает горшок и туалет.
При этом она снимает памперс и если в течении 10 секунд мы на это не реагируем, то она с визгом все делает на пол ...
Если реагируем, то несется в туалет впереди нас и садится на горшок ...
Потом именно она должна вес утилизировать.
В общем ... я теперь почти целый день ношусь с тряпкой наперевес :-)))))
Старшего записали в школу ... ждем 1 сентября .. я с ужасом.
А вот с садом Олькиным жопа ... в электронной очереди мы за 150тые ...
Взяла справку из сада, что там сейчас старший, письмо с работы на имя начальника районного департамента написали ...
Завтра поеду бодаться в ОСИП ...
Девочки, по поводу пристроя СФ - пишите сначала сюда!!! :) Может мы быстрее у вас все расхватаем :)
Мне тоже наконец привезли ту рейму, которую вы уже все получили-))) И я теперь тоже сижу и думаю - а хватит ли ее на сл. зиму?-))))))))))) 92 взяла, в Аиде сейчас 83-84 см (макс). Прикладываю к лухте которую сейчас носим - вроде не больше они-( Хотя одела на нее - вроде большой запас...-)))))))))))
ТО масявка:
как там ваши дела с ГВ?
В общем ты права, про то, что пишут в кормлении :-( Я там давно уже ничего не спрашиваю. Пытаюсь вот "изобрести велосипед". Все перечисленные варипнты - тоже не для нас.
Я тебе завидую, что доча просто поноет и потом перестанет. Так можно долго терпеть. Мой начинает орать истошным голосом :-( без перерыва.
Вот вчера пытались в очередной раз, чтоб папа уложил его спать. Меня дома вообще не было...через 40 мин пришлось бежать домой т.к. Тимку было не успокоить :-(
П.С.: я мечтаю воплатить вот такую примерно схему по отлучению:
http://www.ourbaby.ru/article/Grudnoe-vskarmlivanie-posle-2-let-Ne-speshite-s-otlucheniem/
как там ваши дела с ГВ?
В общем ты права, про то, что пишут в кормлении :-( Я там давно уже ничего не спрашиваю. Пытаюсь вот "изобрести велосипед". Все перечисленные варипнты - тоже не для нас.
Я тебе завидую, что доча просто поноет и потом перестанет. Так можно долго терпеть. Мой начинает орать истошным голосом :-( без перерыва.
Вот вчера пытались в очередной раз, чтоб папа уложил его спать. Меня дома вообще не было...через 40 мин пришлось бежать домой т.к. Тимку было не успокоить :-(
П.С.: я мечтаю воплатить вот такую примерно схему по отлучению:
http://www.ourbaby.ru/article/Grudnoe-vskarmlivanie-posle-2-let-Ne-speshite-s-otlucheniem/
слушайте, что случилось с моим ребенком??? мы сегодня истерим весь день...приехали после детсада и понеслось!!!!!! все не то, все не так! и еще стала все разбрасывать, игрушки, одежду, книжки...потом встанет, руки на груди сложит, губы надует...или ногами стучит/топает и орет!
пипец!!!!!
пипец!!!!!
Девочки, посоветоваться хочу... Всё тапки свои перебираю. Нашла еще Полькины босоноги СФ, она их один раз надела в ресторан, к ним хоть этикетку цепляй. Это можно вообще продать? Хоть на том же Авито? И за сколько? Рублей за 500?
Собираю сейчас пакеты для отдачи (что-то меня торкнуло) и думаю что делать.
Собираю сейчас пакеты для отдачи (что-то меня торкнуло) и думаю что делать.
а вот еще вопрос....
Все уже свой идеальный вес восстановили?
ЧЕго-то у меня еще 5-6 кг висит :oops но это я сама конечно виновата :-(
Все уже свой идеальный вес восстановили?
ЧЕго-то у меня еще 5-6 кг висит :oops но это я сама конечно виновата :-(
Видели, снова фотка Кати КТМ висит:)
у нас вылез в понедельник 1й клык (13й зуб):)
Сегодня в саду на прогулке был праздник масленицы с жиганием самой масленицы. Веселуха, играла музыка, дети соревновались. Поболели за Катю, а потом они должны были кушать блины, но мы с Полиной уже пошли домой :)
Сегодня отгуляли на двух утренниках! Я ещё и приболевшая, вчера к врачу ходила - бронхит:( И чувствовала себя не очень, а не прийти никак, попросили пофотографировать.
Мы попали в детский сад, мы попали в детский сад :)
Как и обещала пару фоток с Яхонтов, остальное видимо у мужа в компе http://eva.ru/R9QEw
Похвастаюсь. Стих рассказывает:
Ай люли-ай люли
Пиитеи уали
скип скип
Масю ибудите...
Ай, люли, ай люли,
Прилетели журавли,
Они сели на ворота.
А ворота скрип-скрип.
Вы, ворота, не скрипите,
Нашу Машу не будите.
Себя упорно называет "me"
По-другому даже рука не поднимается написать :)
Перед сном лежит в кровати:
Мама-тетя
Папа-дядя
Аней - масик
"me" - масик...
Ай люли-ай люли
Пиитеи уали
скип скип
Масю ибудите...
Ай, люли, ай люли,
Прилетели журавли,
Они сели на ворота.
А ворота скрип-скрип.
Вы, ворота, не скрипите,
Нашу Машу не будите.
Себя упорно называет "me"
По-другому даже рука не поднимается написать :)
Перед сном лежит в кровати:
Мама-тетя
Папа-дядя
Аней - масик
"me" - масик...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения