395

◄►☼◄►ИЮНЬята2010-46◄►☼◄►

Добро пожаловать в новый топ!

Прошлый топ: http://eva.ru/topic/55/2890916.htm?messageId=73402768
Наш сайт http://sites.google.com/site/juniyata2010/

Наша общая почта:
june.2010@yandex.ru (пишите письма)

Пароль на "клубные" фотографии высылается по запросу в личку!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!

Прошлый топ: http://eva.ru/topic/55/2890916.htm?messageId=73402768
Наш сайт http://sites.google.com/site/juniyata2010/

Наша общая почта:
june.2010@yandex.ru (пишите письма)

Пароль на "клубные" фотографии высылается по запросу в личку!
***********ДНИ РОЖДЕНИЯ*************

У кого в этом месяце праздник?
http://sites.google.com/site/juniyata2010/vse-o-nasih-mamah/nasi-mamy

Не нашла себя в списке? Пиши ответом на это сообщение

***месяц***
дату рождения
свой никнейм
знак зодиака

ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК

***Январь***
11.01
т@туся
17.01
kompotik (козерог)
21.01
Katranchik (водолей)
24.01
ЮляЮля (водолей)
29.01
Miauka (водолей)

***Февраль***
02.02
Ксюнделёчек (Водолей)
17.02
Svetik_3 (водолей)
Marusyaia
21.02
Angeel (рыбка)

***Март***
08.03
Черничка (Надя)
28.03
Пус (Юля) (овен)

***Апрель***
07.04
Lenah (овен)
12.04
Krasotyla (овен)
19.04
NewMoon (Овен)
20.04
КТМ (овен)

***Июнь***
03.06
pantera200388
13.06
nastja-ksenia
18.06
T@nja

***Июль***
09.07
Bell@@@ (Светлана) (рак)
20.07
Kukussik (Аня),РАК
20.07
hobbit@ochka (Оля), Рак
31.07
масявка, я - лев!

***Август***
03.08
Gold_Star
04.08
Diana (лев)
05.08
Oc@
Снежка (лев)
12.08
анюта_123 (лев)
Galusik (лев)
18.08
Клетка - лев
20.08
Машульда (лев)

***Сентябрь***
04.09
galin_ka (дева)
06.09
Ягодка-Малинка (дева)
Лаkkи
12.09
ич-ич(Галя) (дева)

***Октябрь***
02.10
Арисоль (весы)
29.10
Adilia (скорпиончик)

***Ноябрь***
04.11
dinvik
06.11
СолнышКо (скорпион)
25.11
baracot, стрелец

***Декабрь***
03.12
Бруни
20.12
Домечталась (стрелец)
22.12
SamaLyubov
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
******* У НАС 55 МАЛЫШЕЙ! *******

Самый старший "июнёнок" родился в мае, а самый младший в июле!
В НАШЕМ месяце целых 48 дней!!!
А мальчиков у нас 25 ... что немного меньше чем девочек!
Средний вес Июнёнка составил 3471,71 грамма, что совпадает с весом Александра (pantera200388), а рост 48,65 см ... что чуть больше чем у Всеволода (Ягодка-Малинка) и чуть меньше чем у Лилии (NewMoon)

А кто самый нетерпеливый? Кто самый точный? Кто самый неторопливый малыш?

Статистика тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/deti-nasi

Твоего малыша не посчитали!?! Тогда заполни форму на нашем сайте и это недоразумение будет исправлено!

Если вдруг не получается, пиши ответ на это сообщение:

твой Никнейм
Имя малыша
ПДР (предварительная дата родов)
Дата Рождения малыша (дд-мм-гг)
Время рождения (час:мин)
Способ родов
Баллы по Шкале Апгар
Рост
Вес
НАШИ МАЛЫШИ
*********** РАСТИШКА ************

Сколько малыш прибавил в весе в 1 месяц?
А какой был рост в 6 месяцев помнишь?
А что из прикорма ввела первым фрукты или овощи, а мясо когда?!?
Если ты не забывала заполнять статистику, то ответы тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/rastiska

Что бы не держать данные в памяти можно заполнить форму на страничке раздела нашего сайта, но если ты по какой-то причине не можешь этого сделать, то пиши ответ на это сообщение тут.

- порядковый номер в статистике
- твой никнейм
- имя ребенка
- дата рождения
- вес при рождении (и при выписке если это первая - ваша запись в статистике)
- рост при рождении
- отчетный период (1-12 месяцев, 1г3м, 1г6м, 1г9м, 2г, 2г6м, 3г)
- вес за отчетный период
- рост за отчетный период
- тип питания

РАСТИШКА
************ НАШИ ЗУБКИ *************

В оригинале зубы прорезываются в таком порядке:
|0|5|7|3|2|2|3|7|5|0|
|9|6|8|4|1|1|4|8|6|9|
Заполняем именно как видим этот зубик у малыша во рту, то есть если у ребенка он правый нижний, то видим мы его ЛЕВЫМ и рисуем его СЛЕВА внизу!

-------------------------------------------------
Еще немного про зубки и статистика тут:
http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/zubki
-------------------------------------------------

ДОБАВЛЯЕМ ЗУБКИ НА САЙТ - ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ!
=================================================
Порядковый номер Имя ребёнка (Ник мамы)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
*1* - возраст (3 мес 11 дн) и дата (15.09.09)
*2* - возраст и дата

НАШИ ЗУБКИ
********* ПОКОЛЕНИЕ NEXT*********

1. 6 сентября 2011
Kletka (Танюша) (ПДР 27.09)
Доченька Эмилия. 2840 и 50 см 8/9 по Апгар.
2. 8 декабря 2011
KTM (Катя)(ПДР 04.12)
Девочка Римма 4290гр и 56см

3. Katranchik (Катя), ждет третью дочку!

Кто следующий?

Никнейм, ПДР, пол малыша
ПОКОЛЕНИЕ NEXT
Что делать с ингаляром когда ребенок кашляет-задыхается ночью? У меня сегодня Катька с 4.30 почти до 6 кашляла, даю ромашку и геделикс. Блин напугали вы меня сегодня крупом, и вообще до семью перед нами, жила тут другая семья и у них ребенок умер 2 года от крупа в больницею
SVETIK_3 **K**
to ич-ич C.B. Напиши, пжл., название своего ингалятора и какими препаратами ингалируешь. Спасибо!
Подержите за меня кулаки. Со вчерашнего дня болит справа под ребрами... не хорошо как-то болит... Пойду сейчас где-нить узи сделаю.
Я ЗОМБИ!!

Сегодня дежурили у школы, чтоб записаться...Записались, теперь в конце апреля узнаем зачислили нас или нет
Пристрою рюкзак виннкс для доп. занятий, прогулок...
Влезает размер тетрадок и учебников, ширина если загрузить 14 см т.е шт.5-7 учебников, А-4 не лезает, а я брала для английского.. Отдам за 800р. по цене СП
http://www.mirkids.ru/index.php?search_string_0=%F0%FE%EA%E7%E0%EA&searchstring=%F0%FE%EA%E7%E0%EA+63314&x=6&y=4
в реале намного красивее, там где розовое там блески со стразиками.
чего-то смотрю я цены на отдых и грустно :(((( у нас бюджет 120-130тыс...не могу ничего найти :(
понравился КИПР :)
Майорка наши 3* стоят 120тыс, но чего-то меня жаба задушила за такие деньги в трешку ехать :(
или я не там ищу????
А мы сегодня наконец то, за много дней,вылезли на улицу.Ходили гулять в краснопресненский парк,там недавно построили большую горку.Вот мы на ледянках с нее покатались.Тася просто в восторге,т.к на горке такой впервые катается.Взяла с собой фотик и как на зло,на холоде сели батарейки:(
Отдали Женькин стул для кормления, теперь будет есть за столом как все :) надеюсь, проблем не возникнет, впрочем она периодически уже ела за столом...
а отдали, п.ч. места прилично занимал! да и до 2 лет планировала ее в нем кормить...+/- 4 месяца погоды не сделает...
а еще Жека вроде научилась из чашки пить :)
Агата стала называть меня "мамочка", что у нее звучит как "мамийка". Умереть от нежности можно :)))))
Katranchik, ты нам свистни, когда в РД рванешь :) мы кулаки подержим :)
SamaLyubov * как вождение?
А мы сегодня с Андреем ездили в Эврика парк http://www.evrika-park.ru/
На "Кухню самодельной мультипликации" :)
Два часа при помощи обычного фотоаппарата, телевизора, карандашей, пластилина, манной крупы и нас самих делали мультики.
Результат вот тут: http://www.youtube.com/watch?v=jrfJeBLo-NU&feature=youtu.be
Я в восторге! :)
Света (Светик) Ты часто в Турции бываешь, в каких местах? Отель какой тебе понравился?
Ткните носом на сайт госуслуг чтоб заполнит все анкеты и приддти без очереди в паспортный, а то у меня паспорт до октября, не то мне только Турция грозит...а я хочу На Кипр или Майорку
Мась разобралась вчера с сайтом?
Черное платье вязаное с коротким рукавом какие колготки завтра в сад? мне
А еще я вчера всетаки купила Вике платье, зашли в екст а там 7 появилась:) она довольная
Встреча 10-го в 15-16? Мне чтобы время забить:)
Че-та я стла подгоняться, что Ванька не растет.
Как был осенью 84 см, так и остался.
При том, что 84 см для года и девяти месяцев не очень...
Еще и бабУшка масла в огонь подлила. Независимо от моих дум сказала, что ей кажется, что он не растет..
Девы, чего делать-то?! Весна, солнышко, а я никак не могу расслабиться :-( Мысли о работе тяготят. Пока сижу до 3-х лет. Но чтобы к 3-м годам выйти, надо Маню в этом году отдавать, а так не хочется, ей ОЧЕНЬ рано... Няня никак не вариант. Остается только бабушку подгружать, она вроде как и согласна, но я ж понимаю... Потом у Поли школа, как это все повесить полностью на бабушку? А с другой стороны, сейчас не выйду на работу - все, кому я потом нужна?
В общем я ищу себе оправдание, чтобы не выходить. Очень не хочется к себе возвращаться, там все по-новому, люди новые, девахи молодые ушлые, а я ВСЕ забыла. Да и привыкла дома.
НО...финансово мне бы надо на работу. С голоду не помрем, конечно, но и муж не миллионер. Да и он не говорит мне "не работай, сиди дома", говорит "не хочешь - не работай". Да, и еще, если честно, побаиваюсь непонимания со стороны родственников :-(
Вот, поныла...
Девы, я пропала, так как в жизни много событий. И трагичных и не очень. Умерла моя любимая тетя. Долго болела раком. На работе очень обиделась на начальство, теперь вот (после 6.5 лет) ищу новое место, предложений море, выбираю. Мы с мужем пашем столько, что ребенка видим только спящего, даже в выходные иногда работаем. В итоге батарейки сели окончательно, плюнули на все, и решили ехать в Мексику. 11-го улетаю, на недельку. Мама моя внука не дает на такой долгий перелет, такчто у нас романтическое путешествие :)
Таня (T@nja ✿ܓ BRILLANT), слушай, а напиши мне на немецком название этого стульчика и в каком магазине ты его видела...я подруге скажу, может она у себя в городе глянет тоже. она в Ансбахе живет.
в выходные я одна была с Васей, она проснулась рано, я ее умыла-одела и включила Карусель, чтобы хоть полчасика поспать, уснула, просыпаюсь от того, что она лежит рядом со мной на кровати и отжимается:) она любит очень всякие передачи с зарядками-разминками, пытается повторять всегда:) ну эту картину надо было видеть:)
У кого-нить есть дети любители воды? Пополивать, переливать из одной чашки в другую? У Льва прям мания, до стаканов с водой, леек, бутылок, причем я не запрещала это делать, только просила всегда поаккуратней, думала пройдет со временем, ан нет, уже надоедает везде подтирать.
Народ, а как вы детей стрижете? Мой уже как леший оброс, хочу красоту сделать на голове.
девченки, а у вас детки пузатые? животики вперед?
Загорелась я что-то своей идеей поездки в Москву. Даже в субботу за руль села после двух-с-половиной-летнего перерыва. Это чтобы в аэропорт и обратно самой ехать, никого не напрягая. Нормально, руки-ноги помнят, что делать. Ещё недельку по городу покатаюсь, с габаритами машины освоюсь, и вперед. Машу папа сейчас укладывает - тренируется. Уже полтора часа укладываются :). Колыбельные ему Маша пела, это я слышала, по дивану скакала, сказки рассказывала, скоро полночь уже, я ж хочу, чтобы она уснула всё-таки :).

Всё вроде нормально, но как представлю, в какую сумму мне эта поездка обойдётся, сразу сомневаться начинаю. Надо на листочке, наверное, все плюсы-минусы написать, а то так и буду себя грызть.
Девочки, выложила несколько фоток Василисы. Искала, мскала это было самое приличное! Что то она у меня как бандитка на всех фотках!-))
люди, кто и что может сказать про кризис 5 лет?!!!!! я вешаюсь...у меня реально руки опускаются :(
Соня меня не слушается ВООБЩЕ! все, что не прошу - делается наоборот! все, что не надо делать - делает специально и на реакцию смотрит...если ругаю - улыбается! просто все на перекосяк идет :( и хуже...хуже...хуже :(
постоянно объясняю, разговариваю, что так нельзя...как об стенку горох!
уже практически не ору, т.к. толку ноль...
что делать? игнорировать такое поведение и надеятся, что само пройдет?!
что в их головах происходит в 5 лет????
Что можно в нос Катьке? пипец сегодня раз 5-6 просыпались от соплей которых куча и они живут своей жизнью, капать буду только на сон, аквалором промываю, они бskb гдето в глубине мы от них ночью давились а 2 дня назад добавила мираместинчику и вчера пошел ужас такой..
А нужны ли резиновые сапоги дня на 2-3 когда все в кашу жидкою превратиться и не обойти, и на дачу по весне?
Светик, позвони мне, плиз!!!
А Аида постриглась в парикмахерской-) Сидела идеально, сама на кресле, головой не вертела, прям как взрослый-) И теперь они так похожа на Мишу маленького!!!
Нашла старую фотографию средней дочери. Сейчас ей уже 6 лет, а было время http://eva.ru/Ra4tw
Катька разболелась пока я была на празднеке, проснулась а у нее 38.1, я пришла она похныкивала, мужу сказала поить ее и ула водить, пришла вроде настроение ничего, правда аппетита 0, температура вроде упала сама до 36.9 к вечеру..
Поддержите кулачки чтоб больше не поднималась..Капли я так и не купила ни какие, времени вообще не было..
а мне вчера муж подарил букет цветов и новый мобильник :) так неожиданно и приятно! :) к 8 марта постарался :)
ВСТРЕЧА 10 марта в 15-16ч ТЦ Метрополис, кафе Шоколадница (3 этаж).
Если вдруг там будет много народу, то найдем другое место, с этим не проблема.
Я туда поеду к 13ч, попробую столик зарезервировать...(это я - масявка).
Беру с собой Соню.
Отпишитесь под сообщением, кто будет и сдетьми или нет. :)
ВСТРЕЧА
Тася сейчас проснулась,выходит из комнаты с удивленными глазами,берет меня за руку,говорит "падем",ведет меня в свою комнату и показывает на стену,говорит "пугаясь"(испугалась),а там луч солнца сквозь шторы проглядывает:)
Позвонили и сообщили, что нас готовы принять с сентября в садик. Что делать? Малышка еще не готова - на горшок не ходим, ничего не говорит, сама кушать не умеет, засыпает только в коляске или с сисей во рту. Если отказаться от сада в сентябре, останется ли за нами место?
Наташк письмо в личке...
Замерила сейчас Аиду - 83 см. А мне казалось она подросла....-(
у нас новое слово - сок! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения