Школа
395

◄►☼◄►ИЮНЬята2010-46◄►☼◄►

Добро пожаловать в новый топ!

Прошлый топ: http://eva.ru/topic/55/2890916.htm?messageId=73402768
Наш сайт http://sites.google.com/site/juniyata2010/

Наша общая почта:
june.2010@yandex.ru (пишите письма)

Пароль на "клубные" фотографии высылается по запросу в личку!

Свернуть
Ответить
***********ДНИ РОЖДЕНИЯ*************...
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
3.03 00:47
***********ДНИ РОЖДЕНИЯ*************

У кого в этом месяце праздник?
http://sites.google.com/site/juniyata2010/vse-o-nasih-mamah/nasi-mamy

Не нашла себя в списке? Пиши ответом на это сообщение

***месяц***
дату рождения
свой никнейм
знак зодиака

ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК

***Январь***
11.01
т@туся
17.01
kompotik (козерог)
21.01
Katranchik (водолей)
24.01
ЮляЮля (водолей)
29.01
Miauka (водолей)

***Февраль***
02.02
Ксюнделёчек (Водолей)
17.02
Svetik_3 (водолей)
Marusyaia
21.02
Angeel (рыбка)

***Март***
08.03
Черничка (Надя)
28.03
Пус (Юля) (овен)

***Апрель***
07.04
Lenah (овен)
12.04
Krasotyla (овен)
19.04
NewMoon (Овен)
20.04
КТМ (овен)

***Июнь***
03.06
pantera200388
13.06
nastja-ksenia
18.06
T@nja

***Июль***
09.07
Bell@@@ (Светлана) (рак)
20.07
Kukussik (Аня),РАК
20.07
hobbit@ochka (Оля), Рак
31.07
масявка, я - лев!

***Август***
03.08
Gold_Star
04.08
Diana (лев)
05.08
Oc@
Снежка (лев)
12.08
анюта_123 (лев)
Galusik (лев)
18.08
Клетка - лев
20.08
Машульда (лев)

***Сентябрь***
04.09
galin_ka (дева)
06.09
Ягодка-Малинка (дева)
Лаkkи
12.09
ич-ич(Галя) (дева)

***Октябрь***
02.10
Арисоль (весы)
29.10
Adilia (скорпиончик)

***Ноябрь***
04.11
dinvik
06.11
СолнышКо (скорпион)
25.11
baracot, стрелец

***Декабрь***
03.12
Бруни
20.12
Домечталась (стрелец)
22.12
SamaLyubov
Ответить
******* У НАС 55 МАЛЫШЕЙ! *******

Самый старший "июнёнок" родился в мае, а самый младший в июле!
В НАШЕМ месяце целых 48 дней!!!
А мальчиков у нас 25 ... что немного меньше чем девочек!
Средний вес Июнёнка составил 3471,71 грамма, что совпадает с весом Александра (pantera200388), а рост 48,65 см ... что чуть больше чем у Всеволода (Ягодка-Малинка) и чуть меньше чем у Лилии (NewMoon)

А кто самый нетерпеливый? Кто самый точный? Кто самый неторопливый малыш?

Статистика тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/deti-nasi

Твоего малыша не посчитали!?! Тогда заполни форму на нашем сайте и это недоразумение будет исправлено!

Если вдруг не получается, пиши ответ на это сообщение:

твой Никнейм
Имя малыша
ПДР (предварительная дата родов)
Дата Рождения малыша (дд-мм-гг)
Время рождения (час:мин)
Способ родов
Баллы по Шкале Апгар
Рост
Вес
Ответить
*********** РАСТИШКА ************

Сколько малыш прибавил в весе в 1 месяц?
А какой был рост в 6 месяцев помнишь?
А что из прикорма ввела первым фрукты или овощи, а мясо когда?!?
Если ты не забывала заполнять статистику, то ответы тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/rastiska

Что бы не держать данные в памяти можно заполнить форму на страничке раздела нашего сайта, но если ты по какой-то причине не можешь этого сделать, то пиши ответ на это сообщение тут.

- порядковый номер в статистике
- твой никнейм
- имя ребенка
- дата рождения
- вес при рождении (и при выписке если это первая - ваша запись в статистике)
- рост при рождении
- отчетный период (1-12 месяцев, 1г3м, 1г6м, 1г9м, 2г, 2г6м, 3г)
- вес за отчетный период
- рост за отчетный период
- тип питания

Ответить
************ НАШИ ЗУБКИ ************...
НАШИ ЗУБКИ
3.03 00:49
************ НАШИ ЗУБКИ *************

В оригинале зубы прорезываются в таком порядке:
|0|5|7|3|2|2|3|7|5|0|
|9|6|8|4|1|1|4|8|6|9|
Заполняем именно как видим этот зубик у малыша во рту, то есть если у ребенка он правый нижний, то видим мы его ЛЕВЫМ и рисуем его СЛЕВА внизу!

-------------------------------------------------
Еще немного про зубки и статистика тут:
http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/zubki
-------------------------------------------------

ДОБАВЛЯЕМ ЗУБКИ НА САЙТ - ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ!
=================================================
Порядковый номер Имя ребёнка (Ник мамы)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
*1* - возраст (3 мес 11 дн) и дата (15.09.09)
*2* - возраст и дата

Ответить
********* ПОКОЛЕНИЕ NEXT********* 1....
ПОКОЛЕНИЕ NEXT
3.03 00:50
********* ПОКОЛЕНИЕ NEXT*********

1. 6 сентября 2011
Kletka (Танюша) (ПДР 27.09)
Доченька Эмилия. 2840 и 50 см 8/9 по Апгар.
2. 8 декабря 2011
KTM (Катя)(ПДР 04.12)
Девочка Римма 4290гр и 56см

3. Katranchik (Катя), ждет третью дочку!

Кто следующий?

Никнейм, ПДР, пол малыша
Ответить
Что делать с ингаляром когда ребенок кашляет-задыхается ночью? У меня сегодня Катька с 4.30 почти до 6 кашляла, даю ромашку и геделикс. Блин напугали вы меня сегодня крупом, и вообще до семью перед нами, жила тут другая семья и у них ребенок умер 2 года от крупа в больницею
Ответить
Тоже поддержу - купи ультрозвуковой (омрон какой-нить) - у меня нибулайзер уже лет 8, я довольна, но ультрозвуковой и меньше, и тише. В него нельзя всякие масла добавлять, но мне за 8 лет так и ни разу не понадобилось из добавлять. Он и при банальном кашле очень помогает
Ответить
у меня есть ультрозвуковой уже лет 5:)..Я имею ввиду что в него лить во время крупа минералка или физраствор?
Ответить
физраствор. Минералку туда вроде нельзя
Ответить
во время крупа пульмикорт. он гормональный, им не увлекаться. но во время крупа снимает приступ идеально. на скорой как правило его делают, или беродуал. подойдут конечно и ингаляции с физ.раствором, но они скорее как поддерживающая мера для профилактики.
здесь на Еве не так давно читала советы, что делать, чтоб предотвратить круп, если ребенок заболел и склонен к этим вещам и слышишь нехороший голос (сиплый) и дыхание сипящие. с вечера- увлажнить воздух, сделать прохладу, дать супрастин (!!!)- в нашем возрасте это 1/3-1/2 таблетки. Исключить аллергены и резкие запахи (у нас похоже это дело спровоцировал запах рыбы- я жарила и запекала в духовке, у нее аллергии нет на рыбу, но вот сам запах такой сильный мог спровоцировать). И игналяции с физ.раствором. рекомендуют еще с минералкой. но вот вчера на врачебном форуме вычитала, что ТОЛЬКО СТЕРИЛЬНЫЙ физраствор. ща поищу ссылки.
Ответить
Ответить
спасибо почитаю
SVETIK_3 **K**
4.03 10:24
спасибо почитаю
Ответить
здесь важно не навредить и понять - точно ли это круп!
если у Вики был приступ ложного крупа ночью, то это не только кашель, это еще свистящее дыхание, т.е. затрудненный выдох. Как будто ей что-то мешает...тогда небулайзер в помощь!
а если у нее трахеит или фаренгит, то небулайзер нельзя, будет еще хуже. холодный воздух будет раздражать горло и кашель усилится. ИМХО сдай анализы. Кашель у вас так и не проходит...
Ответить
так у меня у Катьки, он днем появился только позавчера и то днем пару раз ну и к вечеру несколькро раз, но у Катьки не сухой как у Пашки, у Вики уже нет недели 2 кашля (как ты мне пинка дала:)). Просто если она ночью проснулась то потом лежит как будто пережевывает сопли и видимо от них дохает..Вот сегодня с утра поймала зеленую соплю у нее из носа, до этого не могла оста эти дни..А на ализы денег нет, я уже мужу предлагала..
Ответить
to ич-ич C.B. Напиши, пжл., название своего ингалятора и какими препаратами ингалируешь. Спасибо!
Ответить
я свой в Италии покупала т.к. когда я его покупала, в Германии почему-то не было ультрозвуковых. Сейчас вроде и Pariboy ужк есть такие(у нашей врачихи такой). Название своего напищу вечером(надо в шкаф лезть, а в комнате Тимка спит)
Ингалирую Atrovent и если совсем хреново - Salbutamol
Пробовала гомеопатию, но эфекта - 0.
Ответить
Ответить
Подержите за меня кулаки. Со вчерашнего дня болит справа под ребрами... не хорошо как-то болит... Пойду сейчас где-нить узи сделаю.
Ответить
лови!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
чего ела острого/соленого/кислого/копченого/жаренного???? печень? желчный? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня вот в праздники когда болело, то я ела кисломолочку 2 дня - только ее и все! на 3ий день отпустило...
Ответить
под ребрами печень, пей воды больше. желчь лучше идти будет..Ну и диету устрой себе.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Отжимайте!-))) Ничего там опасного нет, полип одинокий в желчном, а все остальное ок, видимо невролгия-))) Симулянт я-))
А диеты у меня и так по жизни, я ж с детьми питаюсь-)
Ответить
Пусть не болит больше!@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пусть больше не болит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не пугай нас,пусть больше не болит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ич-ич C.B.
3.03 13:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб не болело
Ответить
Я ЗОМБИ!!

Сегодня дежурили у школы, чтоб записаться...Записались, теперь в конце апреля узнаем зачислили нас или нет
Ответить
ой пипец какой! у нас тут такая же фигня :(
Ответить
а у нас все проще некуда оказалось, даже в школу не по припеске:)
Ответить
Все будек ОК:)
SVETIK_3 **K**
3.03 10:39
30
Все будек ОК:)
Ответить
мряк!!!!!!!!!!
Мурмузенда V.I.P.
3.03 10:48
мряк!!!!!!!!!!
Ответить
Фигасе :( Пусть все получится!
Ответить
мдаааа! Весело там у вас :-(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это чтоб зачислили!
Ответить
чтоб зачислили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!! Надеюсь труды были не напрасны и мы попадем, занимали очередь с 10 вечера и были 4-ми...
Ответить
Ужас,пусть вам повезет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пристрою рюкзак виннкс для доп. занятий, прогулок...
Влезает размер тетрадок и учебников, ширина если загрузить 14 см т.е шт.5-7 учебников, А-4 не лезает, а я брала для английского.. Отдам за 800р. по цене СП
http://www.mirkids.ru/index.php?search_string_0=%F0%FE%EA%E7%E0%EA&searchstring=%F0%FE%EA%E7%E0%EA+63314&x=6&y=4
в реале намного красивее, там где розовое там блески со стразиками.
Ответить
красивый))) а территориально где можно встретиться?
Ответить
Войковская, Водный, Речной, Тимирязевская, Савеловская, Дмитровская с 19.00 и выходной
Электрозаводская 18.00 будни, ВДНХ часоа в 18.20 будни, иногда центр выходный, иногда на встречах с оргами Туляская, Таганка
Ответить
чего-то смотрю я цены на отдых и грустно :(((( у нас бюджет 120-130тыс...не могу ничего найти :(
понравился КИПР :)
Майорка наши 3* стоят 120тыс, но чего-то меня жаба задушила за такие деньги в трешку ехать :(
или я не там ищу????
Ответить
а по любому в эти деньги только проходите. Смотри - билеты от 60тр до 80тр на вас. апп-ты непритязательные 500-800 евро + питание... вот у меня меньше 140тр-150 никак не получается...
Ответить
не, в аппарты я точно не поеду, я отдыхать хочу!
а если 140тыс, то что?
Ответить
не там смотришь:), хотя У тебя в августе Жека уже не инфант а значит на 30 дороже тур...Вот я в 100 хочу уложится, и знаешь на 15 дней есть варианты на кипр в 5 или 4 уже точно не помню, причем с миниклубом и диско и пляжем хорошем...А я хочу инфантом слетать пока а потом в конце июля нач. августа с мамой еще...
Ответить
Подскажи тогда, куда смотреть!:-)
Ответить
+1 ну! говори, где искать, а то ты знаешь, а мы - нет!
Ответить
так у меня мама уже лет 20 в туризме, потом кипр я тебе сказала у кого смотреть...Маорка у пегаса в том году за 100 на 2 недели в 4 мама отправляла людей в хорошей отель..Ну а я жду горящих чтоб еще дешевле рвануть, ну или за 100 в более лучший отель
Ответить
я посмотрела в библио, там цены от 150т и выше!
Светик, а может нас твоя мама отправит за 100т на кипр? буду рада!
Ответить
в августе и не инфантом думаю нет, это цена на 2 взр.+1 реб.от 3, но если что могу дать ее тел. Только говорить нао четко чего хочешь от отдыха т.е пляж, анимация, диско, территория, удаленность от аэропорта, за территория надо чего ну и т.д
Ответить
я вообще-то в июне собираюсь...в конце, в числах 16-17
Ответить
Я бы посмотрела еще))) У меня в этом году Майорка на 20 дней в 4 звездах (10 в одном отеле на полупансионе и 10 на Олл в другом) на 2вз+1ребенок+инфант получилось в районе 100 тыс, сюда, правда, страховка с визами не входит...
Ответить
а что за отель?
масявка V.I.P.
4.03 13:56
а что за отель?
Ответить
Перый, где полупансион - Barcelo Cala Vinas, а второй на все включено Iberostar club Cala Barca.
Ответить
посмотри Голден Кост в Протарасе. щас по нему ранне бронирование. вы в 120 уложитесь на всех на все включено.
мы вроде на нем остановимся :) сейчас ведем переговоры с друзьями- выбираем отель :)
Ответить
а ты где его смотришь?
масявка V.I.P.
4.03 09:46
а ты где его смотришь?
Ответить
он есть у у того кого тебе вчера говорила, на нас получается 112 тыс. на 15 дней 14 очей на олл, трансаэро, только не пойму почему аэрофлот там тыс.на 16 дороже, буду у мамы спрашивать..Вылетай до Жекиного ДР чтоб она инфантом летела..
Ответить
как у тебя получается??? у меня нет :(
Ответить
Светик, ты где смотрела? у меня пока у ISC самая дешевая цена получается. так же примерно. Аэрофлотом дороже- это факт. Не знаешь, если улетать иы будем до 20-го июня, т.е. до ДР, а возвращаться позже- надо будет потом доплачивать за билет? ведь Юльку уже 2 будет.
Ответить
я на ISC смотрела. еще из крупных Зевс и Натали Кипр продают. у ICS дешевле всего получается. а с Библио вроде не советуют связываться по отзывам.
Ответить
моя мама с Натали они отказались работать, в том году Натали прокатил мою подругу причем она бронировала сама и тоже мне подтвердила что гады
Ответить
да, я слышала про Натали плохие отзывы. ISC вроде нормальный оператор. так где ты смотрела цену 112 тыс.?
Ответить
см. личку тут не хочу вообще многое писать
Ответить
А мы сегодня наконец то, за много дней,вылезли на улицу.Ходили гулять в краснопресненский парк,там недавно построили большую горку.Вот мы на ледянках с нее покатались.Тася просто в восторге,т.к на горке такой впервые катается.Взяла с собой фотик и как на зло,на холоде сели батарейки:(
Ответить
Представляю :) Хорошо - успели, горки застали, пока не растаяли. Мы на снегокате катаемся, вместе с Агатой. Тоже восторгов - у обеих!
Ответить
Класс! А у нас весна по второму кругу - опять все цвЯтет, надеюсь, что больше морозов не будет
Ответить
Отдали Женькин стул для кормления, теперь будет есть за столом как все :) надеюсь, проблем не возникнет, впрочем она периодически уже ела за столом...
а отдали, п.ч. места прилично занимал! да и до 2 лет планировала ее в нем кормить...+/- 4 месяца погоды не сделает...
Ответить
В этом плане удобен икеевский стульчик - места много занимает, ставится к столу, и ребенок на удобном для него уровне сидит. При этом ну очень дешевый и надежный.
Ответить
это какой? ссылкой можешь кинуть...я что-то не нашла
Ответить
Можно я? Думаю вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20140047/ Мы покупали его для дачи, но он мне так понравился, что я продала чиковский и привезли этот. под стол действительно идеально подходит.
Ответить
А мне он не понравился (в ресторане в одном их отелей такие были). Ремни там смешные, Ник их на раз-два отстегивал (просто наваливался на него и он сам расщелкивался) и пытался оттуда слететь :( Я бы посоветовала что-то подобное: стул крепится ремнями ко взрослому стулу и вообще никакого места не занимает :) Ремни там суперкрепкие и еще этот стульчик можно компактно сложить и брать с собой (в ресторан, если там со стульями проблема, на отдых и т.п.)

Ответить
мне тоже такой стульчик как на фотках нравится, но у нас не могу найти :(((
Таня, а если наложным платежом такой переслать сюда? он дорого стоит?
Ответить
Наташ, я немного посмотрела в инете, у нас они подаются в основном по частным объявлениям подержанные (я и сама брала на ибее б/у), там никто связываться с доставкой за границу не будет + там обычно предоплата 100%. В магазине нашла только одном - там стоит около 35 евро и доставка только в пределах ЕС :(
Но если у тебя Женька спокойно в стульчике сидит и не пытается оттуда выбраться "потому что интересно", то икеевский вариант по ссылкам выше очень даже для тебя
Ответить
я стульчик вообще не хочу, вот такое сидение - было бы самый раз! слушай, у меня просто подруга живет в германии, к ней родители в гости собираются в апреле...может их попросить привезти? 35 евро - это не цена :))))
а что за магазин? сетевой?
Ответить
Да они во всех рестранах есть, и у нас, и за границей. Ремни там правда никакие, но мы им не пользовались ни с Сашей, ни с Агатой. Как-то вот обошлись, что я и забыла об этом.
Ответить
мы тоже никогда не пристегиваемся, на отдыхе часто такие стульчики
Ответить
Я своего пристегиваю, иначе вывалиться может - очень реактивный товарищ, пару раз уже в воздухе ловила, как раз на отдыхе в этом икеевском стуле :(
Ответить
и моя пристегнутая всегда- иначе на раз два за стол цепляется, попу подтягивает и оп-па уже почти стоим! щас уже немного соображать стала- когда я рядом и смотрю на нее, могу не пристегнуть, а если могу отойти на секунду или отворачиваюсь- ну на фиг! Вику кстати не пристегивала никогда почти, сидела смирно :)
Ответить
а еще Жека вроде научилась из чашки пить :)
Ответить
а еще Жека мне песни сегодня пела по телефону и всякие словечки говорила,четко и ясно, так что масявка немного приувеличивает что Жека ничего не говорит..
Ответить
:)))
масявка V.I.P.
4.03 09:43
Ответить
поздравляю! Мы тоже пьем, уже даже не обливаясь.
Ответить
Молодец!
T@nja BRILLANT
4.03 17:18
Молодец!
Ответить
Молодец!
SamaLyubov *
5.03 17:08
Молодец!
Ответить
Молодец! А мы всё никак не хотим(.
Ответить
Агата стала называть меня "мамочка", что у нее звучит как "мамийка". Умереть от нежности можно :)))))
Ответить
Меня Тася мамика зовет,когда что то клянчит,типа подлизывается:)
Ответить
Как трогательно :) Мой только требовательным баском ко мне обращается :)
Ответить
Да, я тебя понимаю. У нас "маматька". Сердце замирает от счастья. Солнышки наши. :)
Ответить
Katranchik, ты нам свистни, когда в РД рванешь :) мы кулаки подержим :)
Ответить
Хорошо! Только пока ЧМ не закончится, я не могу в РД! Как они без меня???))))
Ответить
масявка V.I.P.
5.03 13:49
90
Ответить
SamaLyubov * как вождение?
SVETIK_3 **K**
4.03 15:54
SamaLyubov * как вождение?
Ответить
Ездила в город пять раз, чувства неясные:) но в последние два раза поуверенней. Переключать передачи для меня прям проблема, частенько промахиваюсь на третьей. Ну на знаки конечно смотрю очень редко:) Кстати у нас теория площадка и город в один день будет (экзамен). А ты что без автошколы будешь сдавать? Почему сама записывалась на экзамен?
Ответить
у автошколы гаи далековато и 6 тыс. там еще за сборо доков..Я экстерном..
Ответить
А мы сегодня с Андреем ездили в Эврика парк http://www.evrika-park.ru/
На "Кухню самодельной мультипликации" :)
Два часа при помощи обычного фотоаппарата, телевизора, карандашей, пластилина, манной крупы и нас самих делали мультики.
Результат вот тут: http://www.youtube.com/watch?v=jrfJeBLo-NU&feature=youtu.be
Я в восторге! :)
Ответить
Клааасс!!!!Просто супер!!!Я в восторге
Ответить
клааассссс!!!!
больше всего понравилась сковородка с лягушкой!
Ответить
Здорово! Я тоже в восторге!:)
Ответить
А я не могу посмотреть :( Ни вчера, ни сегодня не получилось, вот что пишет "К сожалению, это музыкальное содержание Universal Music Group не доступно в Германии, потому что организация GEMA не предоставила соответствующие издательские права."
Ответить
Класс!!!!!!!!!!
Lenah C.S.
5.03 12:32
Класс!!!!!!!!!!
Ответить
аааааа! Здорово-то как! Присоединяюсь к восторгам!
Ответить
Света (Светик) Ты часто в Турции бываешь, в каких местах? Отель какой тебе понравился?
Ответить
да нет раз 5 была всего..Мне понравилось больше в Даламане нежеле Анталии...Отель подбираю из расчета удаленность не далее 40 км от аэропорта, хорошее питание, номера самое главное чтоб не убитые но и шик мне не нужен, территория от ухоженной небольшой до ухоженной огромной с этого момента смотрю уже на цену..Да еще обязательно мне вылет с Шереметьево, еще и часы поудобней, с этого году еще на аэробусе не хочу лететь и ту..Вообще мне мой отдых везде понравился, самое главное настрой. Еще многое зависит от цены, я готова отдать не более 100 за 2 недели..
Ответить
А отели какие? А то в отзывах на 5* ( в Белеке) натыкаюсь на канавы вонючки, или до пляжа чуть ли не на оленях. Я ищу чтоб обязательно пляж был только песок, чтоб по головам не ходили ( желательно:)), питание хорошее, территория зеленая и очень важно чтоб у берега моря не было резких перепадов глубины.
Ответить
мне не попадался в белеке с плавным песчанным заходом...я ранmit всегда брала чтоб побыстрей глубина была у меня Вика не любила и не любит мелковоье, она с 2,3 уже ныряла у меня..Мне нра глория верде, вояж белек аж слюньки текут, но цены пока не для меня..Если из недорогих посмотри Кремлин палас у меня там подруга была заход плавный песок, питание тоже говорила ничего, мне мама передлагала его но мне его вид в виде кремля не понравился, барселло, иберостар, мурмурзенда была в адоре ей вроде понравилось, но я туда не хочу там для меня как пионер лагерь куча детей, слышимость в номерах ужасная. Я в том году была в Кристал фемели резорт дешево за 53 на 12 дней, но там территория малеькая, еда отличная, мне удобно было что Вика сама могла пойди в миниклуб или на минидиско, а в большом отеле я ее не отпустила бы..А теперь Катька тоже отжигает на ддиско и в миниклубе поэтому смотрю отельчик побольлше...А вообще в Турцию не очень хочу они сво... цены так задрали лучше уж в европу.. А чего ты на Кипр например не хочешь?
Ответить
Я хочу недорого, тыс в 80. чтоб для ребенка была пища приемлемая и песок, и неглубоко, а то из меня плавец еще тот. Мне вот знакомая, в пегасе работает, посоветовала Турцию, вот я ее и смотрю пока:)
Ответить
какой состав и время отдыха? а знакомая чего по отелям прелагает?
Ответить
Я, муж и Лев. В мае или начало июня хочу, на 2 нед. Она вообще предложила нам отели в Белеке рассматривать, типа там песчаные пляжи, ну иногда с галькой.
Ответить
В Сиде полно песчанных пляжей но ехать от 50 до 90 км...
Ответить
А какая температура на Кипре в мае июне ?
Ответить
110
не меньше чем в Турции:)
Ответить
Кипр самый южный остров в Средиземном море
Ответить
Ага, намек понят:) ну и что с Кипром, есть отели на примете? Я в свои деньги не могу найти. Теперь меня ткните куда смотреть? а то ведь я так никуда и не слетаю:)
Ответить
посмотри в белеке альва донну, мы там были, нам понравилось, только территория небольшая, но сам отель класс!! миниклуб отличный! Пляж песчаный
Ответить
+1 и цена приемлимая
SVETIK_3 **K**
5.03 17:35
+1 и цена приемлимая
Ответить
Цену я нашла от 120т.р. это на 40 выше моего лимита. и вообще дороговато кажется.
Ответить
Лев иннфантом вылетает? ща гляну..номер стандарт, даты с 28 мая по 3 июня гдето?
Ответить
14 ночей 15 дней?
SVETIK_3 **K**
5.03 18:02
14 ночей 15 дней?
Ответить
Да инфантом, даты примерно такие , можно чуть раньше с 21 мая
Ответить
ты думаешь ты по горящим не улетишь в ТУрцию? в том году полно было предложений на 12 дней за 56-65 тыс и это с ребенком 6 лет...Я вообще за 100 не с инфантом хочу..Вообще у них было ранее бронировани, потом цены типо поднимают, чтото уходит в стоп, но если не привязываться к отелю, то варианты буут, я с Турцией вообще буду сидеть до последнего хоть за 3 дня куплю, но не ранее чем за неделю..ВВеди в поисковике, глянь у мкого у операторов подешевле если ты сейчас хочешь, но я не понимаю покупки тура в безвизовую страну с кучей отелей за длиный срок..У меня мама в конце апреля полетит еще в Кемер на разведку в один очень неплохой отельчик, и там еще типо рекламника по соседним отелям пробежиться..Попробую вечером отыскать название, у меня там 102 полоучалось вроде
Ответить
Дело в том, что я то никуда не летала никогда, хочется не вляпаться, плюс если попадет отель с резким входом в море, то для меня это вообще бессмысленный отдых, поэтому ищу сейчас. так бы я конечно купила только горящие.
Ответить
так отзывы читай про вход в море, а вляпаться можно и купив заранее, вон она тур на майорку купила в том году у пегаса за 3 мес. обещали прямой рейс а за 1й день сказали фиг с пересадкой в барселоне, причем в обратку тоже с пересадкой и сидели там часов. Почитай вон как девушка вляпалась тут на еве читала пару дней назад с тезом (питер)как анулировали детский билет, и пипец на самолет не посадили...
Ответить
у меня 2 подруги (они незнакомы)были в джустиниано в том году..Одна попала на немецкую территорию ей все понравилось. но говорит некот. русские жаловались..Другой все понравилось..По цене там как раз у Вас 80 с копейками..
Ответить
Ткните носом на сайт госуслуг чтоб заполнит все анкеты и приддти без очереди в паспортный, а то у меня паспорт до октября, не то мне только Турция грозит...а я хочу На Кипр или Майорку
Ответить
gossuslugi.ru
по-моему так...или одна s
Ответить
Мась разобралась вчера с сайтом?
Ответить
ничего что я тебя так называю иногда?
Ответить
не разобралась :( кстати, о библио-глобусе ужасные отзывы!
Ответить
а ты хорошие знаешь о каком нибуть ТО? они все го..только ктото в большей степени а ктото в меньшей..
Ответить
но про него не нашла ниодного хорошего!
Ответить
Масявка, а где смотрели? У библиков на сайте много отзывов, причем туристы пишут их непосредственно из отелей.
Например, по Кипру более 1500 отзывов http://www.bgoperator.ru/main5.shtml?flt=100410000049&tid=280&action=posts
Как раз плохих не так много
Ответить
Черное платье вязаное с коротким рукавом какие колготки завтра в сад? мне
А еще я вчера всетаки купила Вике платье, зашли в екст а там 7 появилась:) она довольная
Ответить
со светлыми тонкими - мне не нра, так только на работу:) если тонкие черные, то слишком строго; я бы надела какие-нить плотные, но яркие (ну, если ты не боишься публику поразить:))
Ответить
красные щас померила вроде отлично на мой взгляд, ярких других нет, вотдумаю а ногти тоже накрасить или слишком для детского сада?
Ответить
не, если яркий акцент, то лучше один - колготки, а ногти в другой раз:)
Ответить
+500!
масявка V.I.P.
5.03 12:52
+500!
Ответить
Встреча 10-го в 15-16? Мне чтобы время забить:)
Ответить
мне всеравно:). Я уже отминила автошколу..
Ответить
у меня просто у мужа английский в субботу - надо сказать во сколько мне надо выйти
Ответить
у меня у мужа ТО было на 12, я его на 10 просила перенести..
Ответить
ДА!!!!
масявка V.I.P.
5.03 12:53
140
ДА!!!!
Ответить
Девочки, я опять пропущу встречу :( я 11-го улетаю в Мексику, буду активно паковать чумаданы :)
Ответить
Че-та я стла подгоняться, что Ванька не растет.
Как был осенью 84 см, так и остался.
При том, что 84 см для года и девяти месяцев не очень...
Еще и бабУшка масла в огонь подлила. Независимо от моих дум сказала, что ей кажется, что он не растет..
Ответить
ну вообще-то у вас средний рост, а не "не очень" http://www.kukuzya.ru/page/rost-malchikov
Ответить
с учетом того что старшая была в год 84, а в 2 95 гдето, а Катька сейчас 87, моя тогда тоже не растет:)
Ответить
Мой тоже 84 см. - нормальный рост я считаю. Сравниваю Ника со многими ровесниками и детками чуть старше (в садик много такой мелкоты приводят, чтобы старших забирать) - мой самый высокий :)
Ответить
и моя 84см! нормальный рост... Соня в этом возрасте была 83см.
Ответить
Девы, чего делать-то?! Весна, солнышко, а я никак не могу расслабиться :-( Мысли о работе тяготят. Пока сижу до 3-х лет. Но чтобы к 3-м годам выйти, надо Маню в этом году отдавать, а так не хочется, ей ОЧЕНЬ рано... Няня никак не вариант. Остается только бабушку подгружать, она вроде как и согласна, но я ж понимаю... Потом у Поли школа, как это все повесить полностью на бабушку? А с другой стороны, сейчас не выйду на работу - все, кому я потом нужна?
В общем я ищу себе оправдание, чтобы не выходить. Очень не хочется к себе возвращаться, там все по-новому, люди новые, девахи молодые ушлые, а я ВСЕ забыла. Да и привыкла дома.
НО...финансово мне бы надо на работу. С голоду не помрем, конечно, но и муж не миллионер. Да и он не говорит мне "не работай, сиди дома", говорит "не хочешь - не работай". Да, и еще, если честно, побаиваюсь непонимания со стороны родственников :-(
Вот, поныла...
Ответить
а я ужасно хочу работать! но в школу не хочу и появилось еще больше причин, почему нет...
а с другой стороны, внутри страшная неуверенность в себе, что я никому не нужна с 2 детьми, в 35 лет...бабушка не может сидеть, т.к. она в Сергиевом Посаде, там у нас старенькая бабуля под 100 лет, ее оставить никак нельзя :(
а деньги нам очень нужны...
Ответить
Не, я не хочу. Была бы финансовая ситуация немного другой, я бы и не думала. А так только З\п мужа...
Мне 32 и у меня очень редкая профессия - экономист :-) И квалификацию почти потеряла :-) Короче, невероятно ценный кадр.
Ответить
Я на работу хочу!!!Нет страха отдать в сад.
Вот просто устала от сидения дома. Если бы сейчас в сад взяли, пошли бы сразу :))
Ответить
Я даже завидую немного :-) Я поняла, я еще и боюсь на работу выходить :-( Сидеть там тупиком, пока не наверстаю.
Ответить
Кстати я тоже экономист :)), хе-хе. Работаю правда бухгалтером.
Расчитывать нам не на кого, родителей не у меня не у мужа тут нет, они в Иваново. Поэтому круглые сутки с детьми, устала, хочу работать! Развеяться что ли, может это временно, поработаю, захочу дома сидеть :)
Ответить
Это точно временно,у меня сестра так же рвалась на работу,двое детей,устала дома сидеть.В итоге вышла на работу и забот прибавилось еще больше.Мало того что работаешь,надо еще покушать приготовить,дома убраться и подумать как бы не попасть в пробку,чтобы успеть детей из сада забрать.В общем она сейчас настальгирует по тем временам,когда сидела дома.Как же хорошо,когда есть бабушки:)
Ответить
У нас на работе последнее время много в декрет уходило, многие вернулись уже. Втянулись, работают, обратно домой не хотят. А я нет, я репа :-)
Ответить
Ну что за пессимизм? "Как вы лодку назовете, так она и поплывет" :) Побольше уверенности и все будет!
Ответить
Да, уверенности у меня нет, это проблема.
Ответить
тренеруйся, пожизни будет проще...Как я хочу работать, вчера мужа уговаривала на свою забить и пойти учится на вечерку а я работать..Но он не может не работать, а у меня вариантов нет детей забирать из школы и сада, вот думаю на полдня пойти кудданибуть чтоб потом проще было на целый день, а то у меня вообще пробел..
Ответить
приготовить поесть - вечером уходит минут 15-20, максимум полчаса, убирается домработница, езжу на метро - 45 минут от двери до двери (на машине это полтора часа где-то); для чистоты эксперимента - из сада я всегда сама забирала Ксюшу (не бабушки), за исключением пары-тройки раз в год; не ностальгирую по тем временам, когда сидела дома:)
Ответить
У меня пол дня на готовку уходит.И домработницу чтобы убиралась возможности нанять нет
Ответить
домработница стоит 1500 р. за выход, это 6000 в месяц, и это того стоит, поверь мне, по сравнению с тем свободным временем, что получаешь; а что ты готовишь полдня???
Ответить
У меня тоже много времени уходит, я не собранна.
А чужой человек в доме для меня вообще ужас-ужасный.
Ответить
для меня тоже раньше был - ужас-ужасный:) это что важнее - для меня сейчас, однозначно, свободное время; а готовить я в принципе не люблю, поэтому сложносочиненные блюда - это для похода в ресторан, а для дома - главное, чтоб быстро (не в ущерб вкусу, ессно)
Ответить
Ну ресторан нам явно не по средствам:)
Ответить
ну и мы не каждую неделю в ресторан ходим:) это я про то, что если хочется кулинарный шедевр - это не дома, а в ресторан:)
Ответить
вот яи я думаю, втянусь.., до этого же работала, и тоже всегда забирала с сада
Ответить
у нас пробок нет :))
Lenah C.S.
5.03 16:22
у нас пробок нет :))
Ответить
Вам проще:)
Gold_star V.I.P.
6.03 09:48
Вам проще:)
Ответить
Ты прямо мои мысли переписала,тоже нужно выходить на работу,но не особо хочется выходить к себе,потому что тогда до 9 вечера дома меня не будет,я представляю что тут будет творится,Тасю в сад отдавать не охото,она будет постоянно болеть,придется сидеть с ней постоянно на больничном,помощи ждать почти неоткуда,мама моя может посидеть с ней только у себя в туле,к нам она не может приехать,а туда отдавать я не хочу,т.к был опыт с Ульяной,вернулся чужой ребенок.Записала Тасю в ясли,повожу,посмотрю как будет,если все нормально,пойду работать,что уж делать.
Ответить
Эх..а я прям, как представляю, что еще год дома, меня аж плющит и таращит.. :(
Оба старших в сад рано пошли, Саша с 1.7, Дюха с 2.4. И оба раза я сразу на работу, никаких "отсидок" тренировочных дома. Оба не болели в саду постоянно, так что опыт только положительный. Но бабушки в нашей жизни тогда были, теперь они далеко. Надеюсь, что будет ГКП хотя бы, собираюсь поискать работку на полдня. :) Или еще что-то придумать.
Я вообще не парюсь на тему "кому я нужна буду". Работу найду всегда. Претензий у меня особых нет, могу и уборщицей работать, меня вообще не парит :)
Спич о том, что дома сидеть - для меня пытка адова. Что угодно, только не это.
Ответить
Я уж 5 лет дома, ничего пока :-) Ну отупела немного :-) Мне бы найти работу на неполный день, согласна на небольшую з/п и отсутствие карьерного роста.
Ответить
Нам с 8 до 14 нужна кофе леди. Поговорить с офисменеджером?
Ответить
А что там делать нужно?
Gold_star V.I.P.
5.03 15:01
А что там делать нужно?
Ответить
В офисе несколько кухонь (5 кажется). Посуду в посудомойку загружать, лимоны резать, чай/кофе выставлять. Ну если коротко порядок на кухне блюсти. Плюс есть несколько переговорных комнат, иногда приходят клиенты (топманагеры) им кипяточку подать. У нас 2 кофеледи, одна пол дня работает, вторая полный день. Вот сейчас ищем на пол дня.
Ответить
Да нет, спасибо! Это я на будущее, когда придется-таки выйти или окончательно бросить свою работу. Сейчас я еще очень Маше нужна.
Ответить
сколько платят за такую работу?
Ответить
не в курсе, если честно, но не густо.
Ответить
я уже 10 лет дома сижу, и севершенно мне не надоело-))) я правда немного тут поучилась по выходным, немного дома по принимала. Но эжто ж не так что б от звонка до звонка.
Ответить
блин, ну вот как мозг перестроить, что можно работать, где угодно?!
вот когда приперает ситуация - да, где угодно, т.к. это вынужденно...а так...нет, уборщицей вряд ли :(
для меня работа должна приносить удолвьствие, чтобы идти туда не как на каторгу!
Ответить
Ну так это проблема в том, чтобы искать плюсы в любой ситуации. :)
У меня есть черный список работ, на которые не пойду практически не при каких обстоятельствах. Но в остальном...
Уборщица, это вообще сказка, а не работа. Результат виден сразу, он понятен. Никакой нервотрепки. Во время работы ты думаешь о своем, голова работает так, как ты хочешь, можно музыку слушать, можно аудио-книги... Отработала, ушла, дома голова не забита рабочими проблемами :) ну и.т.д.
Я вот как раз не люблю драйва на грани... Мне бы спокойствия. У меня этого драйва по жизни было, спасибо, наелась :) Хочу теперь болота для нервов и яркости для прочих органов чувств :)
Да, я бы в школу пошла к 7+ классам. Люблю таких детишек :)
Ответить
а я вот...после этого происшествия в дестком саду, когда ребенок погиб на горке...у меня вдруг проснулся животный страх :( а вдруг у меня на уроке что-то подобное случиться...я же с ума сойду! и все...как отрезало! не хочу такой ответственности за чужие детские жизни...
Ответить
Слушай, я раньше иногда думала нянечкой в сад пойти. У нас две мамы из нашей группы в этом году устроились. И тоже как-то развеялись мысли эти...
Ответить
а я тут пришла к мысли, что меня именно работа привлекает, ОЧЕНЬ:) такого ДРАЙВА, как на работе, при сидении дома я точно не испытываю, да, я спокойна, счастлива, но как мне НЕ ХВАТАЕТ ЦЕЙТНОТА дома:) чтоб все на грани и в руках горело:) муж хочет третьего ребенка, но меня именно это останавливает, что с третьим ребенком точно работать НЕРЕАЛЬНО, а не работать я не смогу
Ответить
Меня только з/п :-) Не, я когда работала, меня временами тоже вдохновляло это состояние. Бывало такое. А потом замуж вышла, интересы другие, что-то у нас с начальницей не заладилось, в общем сдулась как-то.
Муж тоже третьего хочет :-) Но что-то страшно. Хотя возможности работать тогда точно не будет :-).
Ответить
ты мои мысли озвучила про драйв на грани фола!
моя последняя работа именно такая была :)
Ответить
Я очень хочу работать. Но в моей ситуации остается только учиться, хотя и после учебы перспективы весьма сомнительные... Дома сидеть уже не могу, но у нас совсем не с кем оставлять, ни одного родственника тут нет :( Садики тут специфические, началка тоже только до 12 ч. в основном. Правда, детям, чьи оба родителя работают, положен сад до 16 ч. и продленка в школе, но это только при наличии свободных мест. Одно хорошо - финансы пока позволяют дома куковать :)
Ответить
И это главное :-) Это я про финансы :-)
Таня, я сорри за любопытство :oops , вы там насовсем?
Ответить
Сложно загадывать:) На сегодняшний момент возвращаться не собираемся, но и мосты за собой не сожгли (гражданство мое и детей, квартира,работа у мужа)
Ответить
Для моего мужа кошмарный сон если я не буду работать. Как я его за время декрета не сожрала, непонятно. Энергия бьет фонтаном и ее надо куда-то девать, это побочки моей работы. Я даже ребенка так заигрываю, если удается его застать вечером (или в выходные), что он после меня валится с ног спать. Либо за ужином в стульчике засыпает :)
Если ты боишься, что подзабыла работу, не волнуйся, опыт не пропьешь. Я вот тоже со страхом возвращалась, влилась за пол часа, к обеду уже всех гоняла и строила. Кстати, может есть варианты выйти сначала на пол дня или из дома поработать? Чтобы в курс дела влиться. Попробуй обсудить варианты с начальством.
Ответить
У нас очень строго. Работа требует постоянного присутствия. И никакой сокращенки или переноса рабочих часов. Разговор короткий "не нра - никто не держит".
Ответить
может поменять? Вот меня зомбировали, что работы нет, надо за свое место держаться. Я на НН закинула удочку. Сижу вот, толи в Сбер в головной офис идти с повышением и ЗП и должности, толи в крупную американскую фирму, толи помощником к 52-й строчке форбса. И сижу размышляю - чего держалась то за место свое?
Ответить
Да я пыталась, пока детей не было еще. И каждый раз после какого-нибудь собеседования возвращалась за свой стол и думала, что не такая уж она у меня и плохая :-)
А вообще работа любит молодых, уверенных и дерзких. Так что ничего удивительного :-) У меня много знакомых сами себя хорошо устроили.
Ответить
+100 работа любит молодых, уверенных и дерзких!
Ответить
поправочка - и наглых :)
Хотя я далеко не первой свежести, уверенность наращиваю титаническими усилиями. Знали бы вы меня в 20 лет, тихоня забитая, разговаривает со всеми шепотом. :)
Ответить
Да наглость вообще второе счастье :-) Народная мудрость :-)
Ответить
Если сейчас не готова, то к трем годам может будет готова? Время есть, не парь себе мозг. Хочешь подстраховать дитя на первое время? не угадаешь, как повезет. У сестры моей не вышло, как она не билась, ребенок не садовский оказался, села дома. И вообще я так думаю, дети вырастут, и этого времени уже не вернешь. надо пользоваться моментом и выжать из него все, если оно доставляет тебе удовольствие конечно. родственники и у меня есть такие, косо смотрят, чего это я в полтора не вышла. Мне плевать, это мое чадо, я имею право его растить любить до трех лет дома сама.
Ответить
я с первым тоже так думала...и после 3-х лет легче вернуться на работу...вот я уже, например, 6ой год сижу - это убийство! :( я отстала от рабочей жизни намного :( и от этого жуткий страх, что не смогу вернуться, что не потяну работу, которую любила...что меня никто не возьмет с таким перерывом :(
а работать хочется...и не в детском саду, куда пришлось уйти...а именно менеджером! хочу в рекламу, или в продажи...
Ответить
Ты права, я парю себе мозг :-) Только что мне мама сказала это же.
А вообще хорошо, поговорила с вами, отлегло немного :-)
Ответить
Мысли о работе тяготят - это точно. Я не хочу выходить на ту, с которой уходила в декрет, хотя там по меркам нашей деревни платят более-менее. Всё поменялось, главное, что сменился директор, нового даже в глаза не видела, поэтому совсем не представляю себя на прежнем месте. А место моё было в приемной, так что... Да даже не в этом дело. Даже если допустить ситуацию, что устрою Машу в садик (а места раньше следующего лета не обещают), всё равно как начну реально представлять, что чтобы успеть на работу, ребенка в группе я должна буду оставлять в 07:25, а забирать в 17:35, ночной сон часов 10, и сколько я её видеть буду? Получается, что моё дитя будут воспитывать чужие тетки? Как-то меня это не вдохновляет.
Думала вернуться в школу, там, если взять небольшую нагрузку, времени на семью побольше будет оставаться. Но потом как вспомнила КАКИЕ в школе нервы и энергозатраты. Да ну. Не стоит оно тех денег, которые за это платят.
Так и сижу пока на попе ровно. Понимаю, что выходом в моей ситуации стала бы удаленка. Наверное, надо собраться, пнуть себя посильнее и начать наконец-то поиски того, что я могу делать из дому, чтобы за это ещё и платили, хотя бы немного :).
А финансово на работу мне бы давно надо. Но я предпочитаю экономить и изворачиваться :). Пока :).
Ответить
Девы, я пропала, так как в жизни много событий. И трагичных и не очень. Умерла моя любимая тетя. Долго болела раком. На работе очень обиделась на начальство, теперь вот (после 6.5 лет) ищу новое место, предложений море, выбираю. Мы с мужем пашем столько, что ребенка видим только спящего, даже в выходные иногда работаем. В итоге батарейки сели окончательно, плюнули на все, и решили ехать в Мексику. 11-го улетаю, на недельку. Мама моя внука не дает на такой долгий перелет, такчто у нас романтическое путешествие :)
Ответить
Соболезную.
Velasques V.I.P.
5.03 14:59
200
Соболезную.
Ответить
Мои соболезнования:(То что летите в мексику-это здорово,отдохните как следует
Ответить
Соболезную! Пусть все наладится уже у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
соболезную! пусть это будет последней темной полоской!
как там мама твоя? бабушка?

отдохните! фотки потом покажи :)
Ответить
Мама хорошо, продолжаем разбираться с ее ситуацией. Пока глухо с этим, но я оптимистчно на это смотрю, это всего лишь деньги, наживное. Бабушке лучше, у нее грыжа в желудке обнаружилась, оттуда все ее проблемы. Назначили лечение и диету, улетела в Сочи к себе, самочувствие гораздо лучше стало. Мама вот уже задумала отдохнуть. Забирает Стаса и укатывает на месяц в Сочи, потом на его ДР привезет к нам и снова укатит уже до сентября. Понимаю, со стороны я выгляжу как мать-кукушка, но пока у меня выбора нет :( Я итак его в основном спящим вижу, особо разницы сын не почувствует. А там свеждух, родни много, ему там веселее будет, чем тут в бетонной коробке. А у нас с мужем проекты серьезные запускаются сейчас и мы не можем от работы отказываться, нам ипотеку брать.
Ответить
Вот жизнь-то бьет ключом!
По поводу тете, соболезную!
отличного отдыха!
Ответить
Спасибо, главное, чтобы ключом била не по голове :) Остальное переживу!
Ответить
Хорошего отдыха!
С тетей очень жаль:(
Ответить
Соболезную. Держись.

Новая работа - это здорово. Ты точно выберешь самый лучший вариант.

А отдых всегда нужен. Классно - в Мексику. Так необычно, настоящее приключение.
Ответить
Соболезную...
А на счёт отдыха это супер! Хорошо вам отдохнуть!
Ответить
Соболезную. А то, что решили отдохнуть - молодцы. Счастливого романтического отдыха!
Ответить
Таня (T@nja ✿ܓ BRILLANT), слушай, а напиши мне на немецком название этого стульчика и в каком магазине ты его видела...я подруге скажу, может она у себя в городе глянет тоже. она в Ансбахе живет.
Ответить
Я в магазины не хожу, через пару часов кину тебе ссылку на инет-магазин (сейчас не могу, т.к. я с телефона), там этот стульчик можно заказать и ездить никуда не надо :)
Ответить
Ответить
А вообще, можно попросить подругу погуглить, в инете очень много объявлений о продаже этих стульчиков б/у, можно и за 10 евро найти :) Вдруг он вам не подойдет/не понравится, а так хоть денег не жалко. Называется он Kids Kit Sitzerhöhung, вот что дает гугль на запрос http://www.google.de/search?q=kids+kit&rlz=1I7PRFB_deDE460#pq=kids+kit+%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B6%D1%80%D0%B3%D1%82%D0%BF&hl=ru&gs_nf=1&cp=17&gs_id=2z&xhr=t&q=kids+kit+sitzerh%C3%B6hung&pf=p&rlz=1I7PRFB_deDE460&sclient=psy-ab&pbx=1&oq=kids+kit+sitzerh%C3%B6&aq=0w&aqi=q-w1&aql=&gs_sm=&gs_upl=&gs_l=&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=904230d2816ff340&biw=1920&bih=860
Ответить
http://www.kidscomfort.eu/Chicco_Booster_Seat_Mr_Party_Blau_2011.html а тут не хочешь посмотреть стул? Я у них автокресло покупала, с доставкой вышло на 5 штук дешевле, чем в Москве, шлют в Россию напрямую.
Ответить
в выходные я одна была с Васей, она проснулась рано, я ее умыла-одела и включила Карусель, чтобы хоть полчасика поспать, уснула, просыпаюсь от того, что она лежит рядом со мной на кровати и отжимается:) она любит очень всякие передачи с зарядками-разминками, пытается повторять всегда:) ну эту картину надо было видеть:)
Ответить
я всегда ухохатываюсь, когда вижу как мой бутуз пыхтит, сопит, но под карусель делает приседания :)
Ответить
гы...да зарядка это еще та ржака:)
Ответить
Моя тоже любит повторять, особенно прыгать
Ответить
Молодец, Вася, за фигурой надо следить с малолетства :)
Ответить
Вот потешная. А у меня тормоз, по телеку уже заканчивают упражнение делать, а она только-только начнет ручками шевелить. Зато смотрит внимательно :)
Ответить
моя тоже долго смотрит-смотрит, потом начинает руками махать :))
Ответить
:) а у нас Карусели нет :(
масявка V.I.P.
5.03 21:21
:)
а у нас Карусели нет :(
Ответить
А мы Карусель убрали :)
Бруни **K**
6.03 01:05
А мы Карусель убрали :)
Ответить
Смешная такая :) моя повторяет только если Вика прыгает под зарядку. или под знакомую песенку давно занкомые движения- да, будет сама танцевать. а так сидит или стоит и смотрит, ну может руки над головой поднять :)
Ответить
Прикол!-)
kompotik V.I.P.
6.03 00:17
Прикол!-)
Ответить
Прикольно:)
Gold_star V.I.P.
6.03 09:57
Прикольно:)
Ответить
Прикольно! Надо тоже попробовать :-)
Ответить
У кого-нить есть дети любители воды? Пополивать, переливать из одной чашки в другую? У Льва прям мания, до стаканов с водой, леек, бутылок, причем я не запрещала это делать, только просила всегда поаккуратней, думала пройдет со временем, ан нет, уже надоедает везде подтирать.
Ответить
Есть такое, причем мы уже на горшок ходим и от памперсов отказались. Промахов не бывает, за исключением только если заиграется водой.
Ответить
Поздравляю! Что и какать просится? Лев не терпит горшок, только если пописать я сама предложу, а по большому в крик.
Ответить
да, 100% причем мы не приучали, как-то само срослось. Сначала пол года горшок в игровой зоне стоял и мы в него гудели :) потом пару раз посадили и он туда пописал, мы его так хвалили, что он теперь с радостью бежит на горшок, сам выносит, сам смыв в унитазе нажимает :)
Ответить
моя такая, сама стул притаскивает. кран включает и поехало..На кухне пока готовлю тоже этим страдает еинственное иногда из большей совсем в меньшую и пипец6)
Ответить
мой такой же, посуду всегда мыть "помогает", за столом из одной чашки в другую переливает и еще еду из одной тарелки в другую перекладывает :)
Ответить
Мы тоже любим все переливать,постоянно лужи по дому
Ответить
Любимое занятие. А еще обожает мыть посуду. Помощник растет :-)
Ответить
Народ, а как вы детей стрижете? Мой уже как леший оброс, хочу красоту сделать на голове.
Ответить
Ножницы (парикмахерские) в руки и вперед! С каждой стрижкой мастерство растет :)
Ответить
да я уже машинкой фигачила, панка выстригла :) Чейта хочется чего-то эстетичного в этот раз :)
Ответить
Можно и в парикмахерскую, раз своей руке не доверяешь. Только в этом возрасте парикмахерская абсолютно не гарант эстетичности... Дите вертится и убегает, парихмахерша нервничает - неее, лучше дома, под мультики в несколько заходов :)
Ответить
+1 еще на Вики натренеровалась:)
Ответить
Сама, под слайд-шоу из Машиных фотографий. Это она может смотреть долго, и то головой недовольно дергала, типа: не мешай, мама. Получилась стрижка модели "под горшок", ну тут уж, как умею :).
Ответить
под мультик :) или в ванной- она на табуретке у раковины стоит и с игрухами и водой играет, а я "колдую" :) даже проще- вода под рукой, смочить, смыть. если твой товарисч воду обожает- попробуй :) токо моя не любит, когда видит волосы падающие впереди. поэтому стригу под пальцами, чтобы прядь в руках оставалась.
Ответить
Только и исключительно в парикмахерской :)
Ответить
в год папа наш стриг, теперь только в парикмахерскую пойдем; Ксюшу только в парикмахерских всегда стригли
Ответить
девченки, а у вас детки пузатые? животики вперед?
Ответить
Конечно. Это даже не животик, это пузико-арбузико :). Хотя израстает помаленьку, вытягивается, стройнеет.
Ответить
а как же! :) У меня Вика до 3-х лет ходила с этим пузиком-арбузиком :) сама худыш, а пузо торчит. это нормально, физиологично я бы сказала даже, как гипертонус ручек и ножек у новорожденных. мне педиатр объясняла, что связано со слабостью брюшных мышц или типа того.
Ответить
Неа, у моего пресс :)
T@nja ✿ܓ BRILLANT
5.03 22:22
Неа, у моего пресс :)
Ответить
Ещё какой! Но утром, совсем нет!-)
Ответить
Пузатые:)
Gold_star V.I.P.
6.03 10:01
Пузатые:)
Ответить
да, брюшко такое, что мы носим джинсы на 3 года с подтяжками :) весь в папу...
Ответить
Да, есть маленький пузик :-)
Ксюнделёчек +
6.03 16:49
Да, есть маленький пузик :-)
Ответить
Загорелась я что-то своей идеей поездки в Москву. Даже в субботу за руль села после двух-с-половиной-летнего перерыва. Это чтобы в аэропорт и обратно самой ехать, никого не напрягая. Нормально, руки-ноги помнят, что делать. Ещё недельку по городу покатаюсь, с габаритами машины освоюсь, и вперед. Машу папа сейчас укладывает - тренируется. Уже полтора часа укладываются :). Колыбельные ему Маша пела, это я слышала, по дивану скакала, сказки рассказывала, скоро полночь уже, я ж хочу, чтобы она уснула всё-таки :).

Всё вроде нормально, но как представлю, в какую сумму мне эта поездка обойдётся, сразу сомневаться начинаю. Надо на листочке, наверное, все плюсы-минусы написать, а то так и буду себя грызть.
Ответить
Удалось уложить? :)
Поездка - это здорово, ну а по финансам решать только тебе, конечно
Ответить
Таня, а когда ты в Россию соберешься ? Вот было бы здорово, если бы с девченками встретилась :))
Ответить
Лен, а ты когда в Москву соберешься?:) Хотя бы проездом в Иваново:)
Ответить
Я там была прошлым летом, вылетала из Шереметьево и прилетала тоже :)).
и вообще как едем отдыхать всегда через Москву :)), направлений больше
Ответить
и? почему не встретишься с нами?:)
Ответить
вы не зовёте :ups1
Lenah C.S.
6.03 13:08
260
вы не зовёте :ups1
Ответить
так мы же не знаем, когда ты едешь:) в следующий раз пиши обязательно:)
Ответить
:))
Lenah C.S.
6.03 13:17
:))
Ответить
Охх, я пока не собираюсь :) Без детей меня муж не отпустит (да я и сама вряд ли поеду), а с детьми ехать считаю удовольствием весьма сомнительным, пусть подрастут сначала :) Хотя муж регулярно в Мск. в командировки летает, на следующей неделе опять собрался...
Ответить
а если поездом?
nastja-ksenia C.S.
6.03 12:59
а если поездом?
Ответить
Не, поездом 36 часов в одну сторону. Это слишком долго.
Ответить
Девочки, выложила несколько фоток Василисы. Искала, мскала это было самое приличное! Что то она у меня как бандитка на всех фотках!-))
Ответить
Какие волосыыыы!!! Девочкааа..ааа... :)
Ответить
Боже, какая красотка!!! Губки пухленькие, глазки - бусинки!!! А волосы!!!!
папе пулемет понадобится - женихов отстреливать :)
Ответить
Какая очаровательная!!! а волосы-то длинющие, нам до вас далеко!
Ответить
Красотка:)
SVETIK_3 **K**
6.03 08:55
270
Красотка:)
Ответить
Красавица какая,а волосики то какие длинные:)
Ответить
Вот это красавица! :)
T@nja ✿ܓ BRILLANT
6.03 12:12
Вот это красавица! :)
Ответить
Девочки, спасибо большое!
Ответить
красотка!
nastja-ksenia C.S.
6.03 12:54
красотка!
Ответить
Такая кукла - яркая вся! как же мне нравятся кареглазки! Глазки как вишенки! Ну и шкодная - сразу видно!
Ответить
Ирина, посмотрела твои новые вязалки. Полный восторг! Какая ты молодец! Агата в юбочках такая куколка! Супер! Очень мне понравились твои жаккардовые шапочки для сынульки (красная и черная)Подскажи, пожалуйста, где можно взять описание :-) Спасибо
Ответить
Спасибо, Ксюша! Красная самой очень нравится, ждем весны, чтоб носить. Напиши мне свой мейл, можно в личку, я тебе скину описание красной, и жаккард для зеленой. ну и комменты тужа же.
Ответить
Красотулька!!!
Ксюнделёчек +
6.03 16:44
Красотулька!!!
Ответить
Красавица! Женственная такая, настоящая принцесса!
Ответить
Какое солнышко!!! Кареглазка очаровательная! Волосы- я в ауте просто! :) и мама- красавица, глаз не отвести! Папе вашему повезло :)
Ответить
люди, кто и что может сказать про кризис 5 лет?!!!!! я вешаюсь...у меня реально руки опускаются :(
Соня меня не слушается ВООБЩЕ! все, что не прошу - делается наоборот! все, что не надо делать - делает специально и на реакцию смотрит...если ругаю - улыбается! просто все на перекосяк идет :( и хуже...хуже...хуже :(
постоянно объясняю, разговариваю, что так нельзя...как об стенку горох!
уже практически не ору, т.к. толку ноль...
что делать? игнорировать такое поведение и надеятся, что само пройдет?!
что в их головах происходит в 5 лет????
Ответить
Про кризис пяти лет могу сказать только то, что нужно начать с себя :)
ООООчень предвзято подумать о требованиях к ребенку и по максимуму их снизить. И посмотреть, что будет. Предоставить ей больше прав для самостоятельного выбора и решений. :)
Ответить
понятно!
сейчас тоже начиталась инфы, хоть немного стало понятно. что у нее в голове происходит...
Ответить
Оооо, моя тема. Хоть Ю. еще только четыре с хвостиком, но все симптомы налицо :(
Ответить
у нас где-то с 4,5 стало набирать обороты...сейчас просто вешалка! особенно когда папа дома в выходные!
Ответить
Вот-вот, только у нас папа всегда дома, т.к. он тут работает. А когда папа в командировке, то поведение получше немного, я более строгая как мне кажется.
Моя еще много из садика приносит, у них ведь группы разновозрастные, вот и хватает все от старших, в том числе манеру поведения копирует
Ответить
у нас не было вроде:) или не помню уже:)
Ответить
вот я тоже про этот кризис только на еве узнала-)
Ответить
счастливая!
масявка V.I.P.
6.03 19:29
счастливая!
Ответить
Что можно в нос Катьке? пипец сегодня раз 5-6 просыпались от соплей которых куча и они живут своей жизнью, капать буду только на сон, аквалором промываю, они бskb гдето в глубине мы от них ночью давились а 2 дня назад добавила мираместинчику и вчера пошел ужас такой..
Ответить
купи Квикс, он реально лучше аквалора! продолжай мирамистин, если как говоришь, ужас пошел, то пусть весь выходит...
ща посмотрю, что нам ЛОР от соплей прописывала...
Ответить
наше все от соплей - это японский аспиратор и в догонку назол беби, спокойная ночь гарантирована.
Ответить
я делаю так: детский капаю називин на ватные турундочки и ставлю в нос на 5-10 мин, потом отсасываю аспиратором и еще минут через 5 закапываю протарголом. Насморк проходит очень быстро и ночью нос дышит
Ответить
проторгол нам тоже помогает, надо вот только купить а он не везде есть..
Ответить
в красногорске точно есть :) в центральной аптеке.
Ответить
ты прикалываешься?:) у меня на соседней улице есть, но туда пешком мин.30, сегоня может заеду пока рулить буду вечером..
Ответить
протаргол без показаний врача не надо - там серебро, которое может накапливаться в организме; я стараюсь только промывать, сосудосуживающими вообще не пользуюсь
Ответить
мы в прошлом году весной попали в больницу с этмоидитом. Лор-врач в больнице строго-настрого запретила промывать нос, сказала, что при неправильном промывании очень быстро у деток развивается отит. А еще закапывать все капли необходимо, повернув голову набок
Ответить
я не промываю в классическом виде, а просто закапываю аквамарис и прошу высморкаться, отсасывания тоже стараюсь избегать
Ответить
Насть так и я не пользуюсь, но у нее токое, спать вообще толком не может они живут своей жизнью, так много и пызыри и при чихе и глаза слезяться..Я вообще противник лекарств.
Ответить
это уже не только насморк...это уже простуда! вызывай врача! ИМХО
Ответить
с этого участка где я живу даже вызывать не буду пытаться..
Ответить
+1 про протаргол!
масявка V.I.P.
6.03 13:49
+1 про протаргол!
Ответить
а что лучше назол беби или називин детский? мне именно чтоб ночью получше было а не лечение...
Ответить
називин, мне кажется
Ответить
назол беби - он мягче.
масявка V.I.P.
6.03 12:34
назол беби - он мягче.
Ответить
називин лучше помогает, но нужно именно подержать турунды - они снимают отек
Ответить
А нужны ли резиновые сапоги дня на 2-3 когда все в кашу жидкою превратиться и не обойти, и на дачу по весне?
Ответить
ИМХО, нужны. По весне на недельку, летом на несколько дней. Я Поле всегда покупала, пригождались.
Ответить
+1 Весной и осенью всегда пригождались
Ответить
Нам очень нужны. Лужи наше всё!-)
Ответить
я уже купила:) и дождевик:)
Ответить
нужны!
масявка V.I.P.
6.03 13:53
нужны!
Ответить
Обязательно! мы еще осенью прикупили по лужам топать, а уж весной- сам Бог велел!
Ответить
Светик, позвони мне, плиз!!!
масявка V.I.P.
6.03 17:47
Светик, позвони мне, плиз!!!
Ответить
извени только увидела, сегодня день пипец у меня...Завтра могу, напиши всеравно я дома сегодня Катька разболелась...
Ответить
позвони мне на мобилу часов в 10-11
Ответить
А Аида постриглась в парикмахерской-) Сидела идеально, сама на кресле, головой не вертела, прям как взрослый-) И теперь они так похожа на Мишу маленького!!!
Ответить
сравниловку давай!
масявка V.I.P.
6.03 19:28
сравниловку давай!
Ответить
а особо фоток нету... как-то я редко фотографирую
Ответить
надо исправлять! приезжай с детками на встречу фотографироваться!
Ответить
я так и не поняла до чего мы про встречу договорились?
Ответить
а чего непонятного-то???? 10 марта в метрополисе шоколадница 15-16ч
Ответить
а дети у вас не спят? моя точно спать в это время должна
Ответить
спят мсенно в это время
Ответить
конечно спят! а без тебя твоя не уснет? моя обычно в 13ч засыпает и я свободна как ветер!
Ответить
моя только в 3 засыпает...
Мурмузенда V.I.P.
7.03 14:54
моя только в 3 засыпает...
Ответить
спят, но мы же без младших, только старших будем брать:)
Ответить
Нашла старую фотографию средней дочери. Сейчас ей уже 6 лет, а было время http://eva.ru/Ra4tw
Ответить
а, какая прелесть - в лифчике!!!! валяюсь! плюшка такая!
Ответить
Ух, какая плюшка-ватрушка сладкая! Вот это щёки!
Ответить
Ничего себе лялька:) я б и нне подумала что ей пол годда..
Ответить
Пухляшечка такая:)
Gold_star V.I.P.
7.03 09:05
Пухляшечка такая:)
Ответить
ничего себе пухленыш сладкий!
Ответить
Пухленок такой!
Lenah C.S.
7.03 13:46
Пухленок такой!
Ответить
Вот это пухленыш:)Даже и не скажешь, что полгода!
Ответить
и кто из такой пухляшки вырос??? :) где 6 летние фотки для сравнения? интересно жеееее!!! :)
Ответить
ловите http://eva.ru/Ra4tw
I am happy C.B.
7.03 18:25
ловите http://eva.ru/Ra4tw
Ответить
а еще старшенькую покажу http://eva.ru/Ra55g
Ответить
ааа, какие красотки! а старшей сколько?
Ответить
17 с хвостиком
I am happy C.B.
7.03 21:25
17 с хвостиком
Ответить
ух ты!!!! невероятно красивые!!!!!
Ответить
Красивые какие девочки!
Черничка ***
7.03 21:57
Красивые какие девочки!
Ответить
Катька разболелась пока я была на празднеке, проснулась а у нее 38.1, я пришла она похныкивала, мужу сказала поить ее и ула водить, пришла вроде настроение ничего, правда аппетита 0, температура вроде упала сама до 36.9 к вечеру..
Поддержите кулачки чтоб больше не поднималась..Капли я так и не купила ни какие, времени вообще не было..
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я тебе вчера еще написала, что если у нее сопли-пузыри и глаза слезятся, то это уже простуда однозначно и надо бы врача позвать ИМХО если не с участка, то вашего!
держу за то, чтобы вниз ничего не ушло!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Gold_star V.I.P.
7.03 09:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
nastja-ksenia C.S.
7.03 10:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
T@nja ✿ܓ BRILLANT
7.03 13:45
350
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а мне вчера муж подарил букет цветов и новый мобильник :) так неожиданно и приятно! :) к 8 марта постарался :)
Ответить
Ух ты,приятно как:)
Gold_star V.I.P.
7.03 09:06
Ух ты,приятно как:)
Ответить
класс!!!
I am happy C.B.
7.03 09:07
класс!!!
Ответить
Здорово!!! Поздравляю
Ответить
здорово!
nastja-ksenia C.S.
7.03 10:22
здорово!
Ответить
Класс!
T@nja ✿ܓ BRILLANT
7.03 13:42
Класс!
Ответить
Приятно как:)..А у нас голяк поэтому я в обломе:( хнык
Ответить
Поздравляю!-)) А мы сегодня прикупили мне подарки-)
Ответить
ВСТРЕЧА 10 марта в 15-16ч ТЦ Метрополис, кафе Шоколадница (3 этаж).
Если вдруг там будет много народу, то найдем другое место, с этим не проблема.
Я туда поеду к 13ч, попробую столик зарезервировать...(это я - масявка).
Беру с собой Соню.
Отпишитесь под сообщением, кто будет и сдетьми или нет. :)
Ответить
я+Ксюша
nastja-ksenia C.S.
7.03 10:21
360
я+Ксюша
Ответить
Я и Вика
SVETIK_3 **K**
7.03 14:44
Я и Вика
Ответить
я и все-) Михе с девицами будет сучно-)
Ответить
так и не поняла...ты одна или со всеми детьми?
или твое все - это всЁ? :)
тебя забирать?
Ответить
я одна-))))))))) а ты ж туда раньше ...
Мурмузенда V.I.P.
7.03 15:47
я одна-))))))))) а ты ж туда раньше собираешься?
Ответить
ну, я могу и после побродить...или вообще 9-го поехать!
Ответить
слушай, ты под меня не постраивайся, я большая девочки и на маршрутке доеду! Если ты в районе двух туда поедешь - если сможешь - забери меня. Давай 10 утром созвонимся?
Ответить
да я и не подстраиваюсь...мне все равно, когда по магазу ходить - до или после :) а так - компания в машине, поболтать :)
ок, созвонимся...
Ответить
Я с Андреем точно, может даже и с Ваней, как обычно. Там скучно не будет, там лазилка для детей. :)
Ответить
+1 на площадке есть с кем побеситься. да и чем девчонки не подружки.
Ответить
370
не, ему ж 10 год, ему уже площадка не в кайф, ему PSP теперь друг-)
Ответить
Тася сейчас проснулась,выходит из комнаты с удивленными глазами,берет меня за руку,говорит "падем",ведет меня в свою комнату и показывает на стену,говорит "пугаясь"(испугалась),а там луч солнца сквозь шторы проглядывает:)
Ответить
молодец какая! уже общаетесь:) как взрослые:)
Ответить
ничего себе! :)
масявка V.I.P.
7.03 10:29
ничего себе! :)
Ответить
:) так здорово! и так мило...
Ответить
Классно! Умничка какая :)

мы тоже уже диалоги ведем, я иногда не понимаю ее слова (т.к. постоянно новое что-то появляется и старые знакомые изменяются), так она изо всех сил пытается до меня донести, что же она имеет ввиду, настойчиво повторяя что-то, и на мои предположения неверные машет головой и "не", что меня радует- без истерик и нытья, просто повторяет, пока бестолковая мама не поймет :)
Ответить
Позвонили и сообщили, что нас готовы принять с сентября в садик. Что делать? Малышка еще не готова - на горшок не ходим, ничего не говорит, сама кушать не умеет, засыпает только в коляске или с сисей во рту. Если отказаться от сада в сентябре, останется ли за нами место?
Ответить
так не отказывайся, до сентября пол года, научитесь всему, успеете, а если что к сентябрю ближе откажитесь
Ответить
Не отказывайся! тогда в конец очереди поставят! Соглашайся, готовь документы. Еще пол года впереди, там на месте по обстоятельствам договоришься, не с сентября пойдете, запишут вас на выход последними. С воспитателями договориться всегда можно о посещении
Ответить
+1
масявка V.I.P.
7.03 10:30
+1
Ответить
Тоже долго сомневалась когда позвонили из сада,в итоге согласилась.За пол года я думаю научим многому:)
Ответить
эх, кто бы мне позвонил бы... я б не сомневалась.
Ответить
и я бы!!
Lenah C.S.
7.03 13:48
и я бы!!
Ответить
Да, в этом плане многодетным везёт:) еще и любой сад на выбор предлагали. Мы выбрали сад прямо напротив дома
Ответить
Ууу..аааа..ыыы... и мне, и мне...
Ответить
Я бы согласилась. До сентября еще куча времени, можно всему научиться
Ответить
Я согласилась когда позвонили. во первых еще полгод, а во вторых вседа можно косить и потянуть время, а то потом вообще фиг попадешь..
Ответить
Наташк письмо в личке...
Ответить
ага :) просто по имени, без отчества?
Ответить
Это ты как хочешь:)..Я обычно без отчества всех называю на Вы...
Ответить
:) уже позвонила...
масявка V.I.P.
7.03 15:44
390
:) уже позвонила...
Ответить
Замерила сейчас Аиду - 83 см. А мне казалось она подросла....-(
Ответить
детей измеряют с утра...впрочем, как и взрослых :)
Ответить
у нас новое слово - сок! :)
масявка V.I.P.
7.03 22:08
у нас новое слово - сок! :)
Ответить
http://eva.ru/topic/55/2896622.htm?m...
ЗАКРЫТО
8.03 04:56
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)