526

►►►►ИЮЛЯТА-2009-75◄◄◄◄

С праздником нас, девочки!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С праздником нас, девочки!

Dolce Vika V.I.P.
Дата: 08.03.12 Время: 13:33

Девочки, с праздником всех!!!
Будьте такими же нежными как первый подснежник и такими же желанными как весна! )))
Подскажите, знающие - вот этот Пуки тот самый маленький, что мне нужен? http://kiddy-bikes.at/-PUKY/PUKY-Laufrad-Medium-LR-M-LovelyPink-Nr-4052::389.html
Dolce Vika V.I.P
Все празднуют? :)
И от нас для милых дам поздравления. Весь день бегали, вот наконец успели перед сном сделать фоточку с цветочком.

Девочки, муж вчера был в соседнем городе по делам, когда шел от машины в бюро, ила наоборот, не суть. Нашел чей-то бумажник, там всякие карточки банковские, мед страховки на владельца и ее дочь и паспорт гражданки Болгарии и визитка врача терапевта. Короче дал муж задания поискать владельца, ну что бы вернуть это все. Короче, сначала я позвонила к доктору, но ни эта женщина, ни ее дочка в их картотеки не числятся. Потом попробовала найти ее в соц. сетях - тоже безрезультатно. Дальше нашла номер банка, позвонила туда, они по номеру карты сказали, что да они их клиентка, но никакие данные, понятное дело, они мне дать не могут. Предложили все завезти в их отделения банка, они сами поставят женщину в известность и все ей вернуть. А я сижу и думаю, теперь нужно ехать в тот город, а не проще ли отдать весь бумажник в полицию и пусть найдут хозяйку сами?
У нас вроде температура упала и сегодня опять по новой! Появился еще сильный запах изо рта, кашель... похоже придется мне на больничный выходить :( Я думала что пока Федя дома будет Ляля моя поправиться... Да еще и сама сижу сегодня чихаю весь день.... Эх... Лечения пока никакого... пить стала много и все, есть мало...
Хотела спросить, у кого- нибудь дети самостоятельно засыпают? Ну вот чтобы уложить в кроватку ( свою) , укрыть одеяльцем, спокойной ночи, чмок, и выйти из комнаты?
Мы до сих пор вместе ложимся, и по- другому это не представляется. Правда, засыпает быстро, в течение 10-15 минут. Потом я выхожу, через какое-то время папа идет перекладывать в свою кроватку. Но ночью все равно придет к нам, скажет: "мааааамочка, любииииимая" и останется спать у меня под боком. Что с этим делать не знаю. Особенно когда появится конкурент, желания которого будут в приоритете.
Была сегодня у врача, все прекрасно, в пузе СЫН! Отпустили гулять аж на месяц, следующий прием аж 8 апреля! Отгрузила Никусины вещички новорожденные подруге, которая должна родить в конце марта. Эхх, какое же все красивое у нас было- розовенькое, беленькое, с рюшами, бабочками, цветочками:-) руки уже чешутся в предвкушении шопинга для малыша, но решила что подожду еще месяцок:-) а потом, держите меня семеро!
У меня еще вопрос, вы бы поехали на море в 30 недель?
нужен коллективный разум. Ричи у нас в последнее время бастует или правда устает. Пару раз на прогулке (надо сказать, мы уходили далеко от дома) обратный путь для него был невыносим, устал, капризничал и только на руки. Это после того, что в два года легко отказался от коляски и всегда ходил со мной за руку, рядом с коляской. Без проблем! А сейчас... Даже боюсь лишний раз в город ехать. Тоскать его просто нет сил (почти 16 кг!)Или просит взять из коляски Феликса, а он мол туда... Задумалась про двойную коляску.
Возможно только на пару месяц, а может и летом еще покатаемся в ней.
Вот и думаю...
так:
http://www.babyone.de/shop/kinderwagen/zwillingswagen_geschwisterwagen/bo1-geschwisterwagen-4-two--9120034727788

или так: http://www.baby-walz.de/Autositze-Kinderwagen/Kinderwagen/Zwillingskinderwagen/group/305/product/4953022/L/0/Geschwisterwagen-Tandem-Plus-Design-2012.a833.0.html?pgpkl=a2386820841e65181ded28cf1a71b92d

или оставить все как есть и ждать когда один повыносливее станет, а Феликс просто пойдет... Но не хочет их таскать до лета и летом тоже. А сидеть дома еще меньше всего хочет
Что скажете?
в пятницу мы были у глазного. Расскажу коротко. Мои подозрение о том, что Рич косит или что-то там у него с глазами не оправдались, слава Богу!. Но до полной картины дела еще надо пройти пару обследований, это затянется. Следующий визит в апреле.
Ричи стойко перенес это "Игру", мы подготовили его, что идем на урок (как он на музыку ходит раз в неделю), поэтому пошел с радостью и ждал игр и особенно компа, в который ему можно будет посмотреть. Только ему, а не папе и маме. А вот говорить, что он там видит на картинках вдали отказался. Т.е. засмущался, когда тетя ждала (настоятельно так!) ответа. А птичку на дурацкой мозаичной картинке назвал собакой:):):) А на галлограме увидел даже больше, чем мы с мужем:) Ну вообщем врач нам понравился(шли по рекомендации моей подруги), Только он под конец хотел рассмешить Рихарда и начал щипать его за щечки (мерзко так на мой взгляд.) типа многие дети смеются от этого... Ричи зарыдал. Врач умилился и одарил его подарками.
Вот такой визит получился
Хелп! Что можно маме дать прочитать про детские истерики? А то у нее жесткая установка - ребенок плакать не должен, истерика это ужас-ужас, их может быть только 1-2 за всю жизнь! Рвется приехать, а Федор весьма неспокоен, вчера раз 5 как минимум валялся на полу, дрался и орал (по-моему без истерики, так просто вредничал, но мама из этого раздует такооое...).
У нас сегодня была весна, даже куртки поснимали

Девочки, простите что профакапила с беговелами, я смотрю что вы уже заказали. Но если кому то нужно на прокат - один есть.
Кто нибудь такое носил? Тепло?
С куомой распрощались мы, похоже. За два часа активного гуляния при -5 ноги были льдом, поэтому ищу альтернативу :(
http://www.mytoys.de/kamik-KAMIK-Kinder-Stiefel/Klettschuhe/Baby-M%C3%A4dchen-Gr-17-26/KID/de-mt.sh.ca01.04.07/2311456
А есть уже у нас садиковские дети?
Опрос1
Чем занимаются ваши дети? На какие кружки/занятия ходят?
Опрос2
Пока мы были на тренировке, папа с Яном ходил гулять. Пришлось в нашем беговеле поднять руль и седло, а я все думала, что и так нормально :)
наконец я сподобилась хоть одну Мишкину запись выложить. Вот - сегодняшняя, с фестиваля камерных ансамблей. http://youtu.be/Kfbp93pM-lE
Если нога 16 см, то на лето босоноги и сандали какого размера брать? А ?
Девчонки, моя сегодня как-то так неудачно упала, не знаю как объяснить, чтобы было понятно... На разведенные ножки что ли... Короче, я видела как она упала, вроде ничего особенного, но сразу стала за промежность держаться и орать, что больно. Спрашиваю:пися болит? Писей ударилась? Отвечает, что да. Ну поревела недолго ( явно от боли) И забыла. Сидеть-бегать- кувыркаться ей это впоследствии не мешало. Вечером не дала подмыть, орет благим матом, что больно. Я посмотрела, снаружи никаких покраснений, а внутри мама дорогая, у входа во влагалище все красное, с какими-то кровоподтеками ( ну это громко сказано,как точки красные или трещины), чуть припухло даже(((( блина, чего теперь делать- то? Намазала бепантеном, далась без проблем.
Не понимаю, КАК она так упасть умудрилась???
Ян вчера ехал на большой скорости и упал с беговела, упал назад и ударился затылком - жуткое зрелище :( Хорошо что к шлему он приучен, иначе не знаю чем это могло закончится.
А у нас сегодня почти лето :) на солнце +22
А еще мы были у зубного врача на контроле, так Ян самостоятельно в кресле сидел, рот открыл и спокойно ждал пока доктор ему каждый зуб посмотрел. И даже когда водичку отсасывали он не испугался, за это получил игрушку. Но доктор меня не обрадовал, сказал, что зубки в дынный момент в порядке, но по его мнения они очень чувствительные к бактериям, то есть эмаль слабая, что ли :( С Машиными безпроблемными зубками их не сравнить. Ну и почему вот так? :( Следим одинокого, питается Ян лучше чем Маша, единственное что он намного раньше Маши попробовал сладкое, лет с полутора точно! Маша до 3-х вообще никаких сладостей не ела, в том числе и йогурты....ну и наша ГВ долгое, неужели правда это сыграло роль :( очень жаль, если так.
Кстати о безопасности.
Из защиты ваши дети только шлемы носят? Почему? Больше ничем не ударяются?
У меня защита для роликов такая побитая-покореженая, что мне страшно подумать, что было бы с моими коленками, локтями и руками. Головой даже и не пыталась ударяться, у меня и шлема-то нет, я вроде умею падать как надо.
А с беговелами и велосипедами почему руки-ноги не защищают?
Вытащил муж машинку, разобрал ее, почистил, помыл фильтры и все собрал обратно, заработала, ттт. Посмотрим, надолго ли.
сандрин хвастик. если интересно.
я проверила ее дневник. 67 уроков прошло. это год и 3 месяца.
Для 6 лет кажется хорошо получается. мне казалось она больше занималась.
http://youtu.be/wO5iS5AO0-0
А у нас завтра соревнования, предпоследние в этом сезоне. Последними будут городские 26-го марта и в этот же день экзамен.
Ну вот, вернулись мы с 9-м местом из 30. Но ничего, такой опыт тоже нужен, а то у нее только вторые и первое было :)
Пара фоток, кому интересно
http://eva.ru/RabKO
Мамы второклашек (у нас такие есть). Кто-нибудь занимается по такой книге? http://www.ozon.ru/context/detail/id/6138976/
Простите, что не по теме. Мне очень нужно.
Шарфик вот связался :) http://eva.ru/R9Prd
К тем стописятым шапкам. Шапок много, детей тоже, а времени нету :) вот и получился универсальный шарф :)
Девочки, Ян продолжает рисовать черной краской. Каждый день садится и минут 15=20 рисует, точнее закрашивает, берет только черный цвет. И так уже с месяц. Может пора побеспокоится? Хотя ребенок жизнерадостный и все у него есть... не понимаю почему так. Маша в его возрасте всю палитру использовала, а розовые и золотые цвета были в фаворитах.
Иностранец, плохо знающий язык, пишет свой возлюбленной — Мария! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если
ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки!
Сижу ржу :) бабушка пришла с работы, Федя ее схватил и увел в нашу комнату, я налила себе чаю, заглядываю к ним, Фёдор кричит мне "Мама, иди-иди!" и выталкивает. Я говорю, что это невежливо, если он хочет поиграть только с бабушкой, то меня надо вежливо попросить уйти.
Подходит, обнимает, говорит "мама, иди пей чай". Ухожу :) слышу в спину "спасибо, мама!" :-D
Распаковала сегодня мультиварку (стояла в запакованной коробке еще со дня рождения), опробовала на омлете с цветной капустой. Оооочень довольны! Пышный, высокий, равномерно прожаренный омлет, и главное, без капли масла и с вкусной корочкой. С никуськой чуть с тарелками не съели. Будем дальше осваивать! У кого есть сей девайс, признавайтесь! И пишите свои любимые рецепты.
Саша, вроде бы у тебя такая штука давно?;-)
Гулять не хочу :(

Посмотрела фотки прошлого года, а там запечатлен снегопад 9 апреля :( видимо и в этом году нас ждет еще месяц зимы :(
Я снова о колясках :-D
Все никак не решу, надо или нет...
Ездили в выходной по магазинам в соседний город, на полпути Федька выдохся и сел в коляску капризничать. Домой привезли его уже спящего. Ну как тут можно без коляски, а? Все, кто услышит, что хочу коляску, крутят пальцем у виска.

Старая мне однозначно неудобна, в очередной раз убедилась, что я одна с ней и с Федей ни в автобус ни в электричку не влезу.

Поговорите со мной об этом :) а то я всех тут уже достала :) Муж сказал "делай что хочешь, только отстань от меня" и укатил на месяц на Сахалин... Бабушки считают, что коляска не нужна (но они вообще не в теме, они же с Федькой не гуляют).

http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d888.php
Девочки, напишите плиз, за сколько до сна вы ужинаете? У нас что-то совсем получается нехорошо, спать в 20-20.15, а ужин в 19. Вчера вот вообще еле утащила с улицы, пришли в 19.30, он уже никакой, поужинал и просится спать, в 20.15 уже спал. Не знаю как мне быть с ужином, перенести на 18? Тогда не слишком ли долго с 18 до 8.30 без еды? Всю голову уже сломала.
Блин, сколько же времени забирает мытье посуды руками :( При таком раскладе можно из кухни не вылезать...или готовить меньше.
Почитала тут форум и жж и возник вопрос :)
Что в вашем понимании значит "ребенок считает до 10"?
1. знает все цифры
2. может назвать числа по порядку
3. может сосчитать предметы
4. может складывать и вычитать в пределах 10
А мой деточка устроил сегодня короткое замыкание на кухне :-o
Сижу в шоке. Нам пришла путевка в сад, туда куда в ЦИПР ходим. Только группы там будут до 35 человек включительно. Сегодня разговаривала с заведующей. Говорит, им свыше распоряжение на уплотнение групп именно до такого количества. Сама, говорит, сижу и не знаю, чт с этими списками делать...
Девочки, я думала, это все разговоры. Нет, это реальность! 35 трехлеток в одной группе... Какие там нафих занятия, поделки и прочее?...
Конечно, в этот садик мы не пойдем, сообщила сегодня, что отказываюсь. Записались в другой, в сад комбинированного типа, там обещают до 20 человек (в прошлом году были группы 12-15 человек), хорошее питание, массаж и ЛФК. Посмотрим. Если не возьмут, то пойдем в частный сад.
Всем привет! Сто лет не заходила, времени реально нет, простите засранку!
Рассылала тут CV в разные места, ни ответов, ни приветов. Возможно придётся мне пока дальше учиться. Подала заявление на курсы в высшую школу, там за 2 года можно получить профессию организатора внеклассных занятий, ну и вообще всяких активитетов для людей. Надеюсь с местным образованием появится больше возможностей. Плюс язык получше буду знать.
Через две недели летим в Турцию, в гости к родственникам мужа. Оттуда на несколько дней на Кипр в отельчик. Надеюсь с погодой повезёт и дети не приболеют.
В конце апреля мои родители и сестра с ребёнком приедут к нам в гости на недельку. Плюс мой ДР уже совсем скоро. И в школе всё по ускоренной программе. Зачёты один за другим, а в конце апреля ещё и экзамен национальный по шведскому языку на уровне законченной гимназии. Вообщем некогда отдыхать.
Добавила новые фотографии в папку 2012, кому интересно, хотя места на евском паспорте почти нет, так что всё в сокращённом варианте
Всем здоровья, удачи в делах и хорошего весеннего настроения!
Денис работал в пятницу кассиром. Сканировал продукты, жал кнопки, пробивал чек, брал деньги, давал сдачу. Восторг!

А наш папа вот такой вот самокат подарил Яну, а он как-то не оценил совсем, все покрутил, посмотрел, но ехать как-то не получилось у него. Вроде, написано что он для деток от 95 см, но мне так не показалось... ладно, может поедет еще.

А у нас почти лето, +19-20 в тени, уже с коротким рукавом все ходят, а некоторые в шортах :)
А еще у нас сегодня был в школе проект, точнее проектная неделя вся была, а сегодня дети представляли все что сделали. Так вот, после все пили кофе с пирогами, а дети играли. Пока я часа полтора болтала с родителями, Маша с подругами увела Яна и развлекали его. Ребенок пришел чумазый и довольный :) Маша говорит, что он все хорошо понимает по немецки, только говорит мало. Вообщем пора нам в сад :) Только что-то не приходит нам приглашение в него :(
Привет всем.
Хочу посоветоваться какие велосипеды покупать.Вернее какой размер.
12 или 16?
Девчонки 98 см,к лету( думаю) уже к 100 будут.
Мы через пару часиков выдвигаемся в аэропорт, летим во Вьетнам. Добираться до отеля нам ой как далеко, 2 перелёта + автобус + катер. Надеюсь Севик выдержит!
Наши фотки сегодняшние :)
http://eva.ru/RabKO
А еще нам нужны ваши кулачки, у Маши завтра экзамен по ФК, а потом городские соревнования.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения