338
◄►☼◄►ИЮНЬята2010-50◄►☼◄►
Добро пожаловать в новый топ!
Прошлый топ: http://eva.ru/topic/55/2905738.htm?messageId=73883713
Наш сайт http://sites.google.com/site/juniyata2010/
Наша общая почта:
june.2010@yandex.ru (пишите письма)
Пароль на "клубные" фотографии высылается по запросу в личку!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ!
Наша общая почта:
Наша общая почта:
***********ДНИ РОЖДЕНИЯ*************
У кого в этом месяце праздник?
http://sites.google.com/site/juniyata2010/vse-o-nasih-mamah/nasi-mamy
Не нашла себя в списке? Пиши ответом на это сообщение
***месяц***
дату рождения
свой никнейм
знак зодиака
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
***Январь***
11.01
т@туся
17.01
kompotik (козерог)
21.01
Katranchik (водолей)
24.01
ЮляЮля (водолей)
29.01
Miauka (водолей)
***Февраль***
02.02
Ксюнделёчек (Водолей)
17.02
Svetik_3 (водолей)
Marusyaia
21.02
Angeel (рыбка)
***Март***
08.03
Черничка (Надя)
28.03
Пус (Юля) (овен)
***Апрель***
07.04
Lenah (овен)
12.04
Krasotyla (овен)
19.04
NewMoon (Овен)
20.04
КТМ (овен)
***Июнь***
03.06
pantera200388
13.06
nastja-ksenia
18.06
T@nja
***Июль***
09.07
Bell@@@ (Светлана) (рак)
20.07
Kukussik (Аня),РАК
20.07
hobbit@ochka (Оля), Рак
31.07
масявка, я - лев!
***Август***
03.08
Gold_Star
04.08
Diana (лев)
05.08
Oc@
Снежка (лев)
12.08
анюта_123 (лев)
Galusik (лев)
18.08
Клетка - лев
20.08
Машульда (лев)
***Сентябрь***
04.09
galin_ka (дева)
06.09
Ягодка-Малинка (дева)
Лаkkи
12.09
ич-ич(Галя) (дева)
***Октябрь***
02.10
Арисоль (весы)
29.10
Adilia (скорпиончик)
***Ноябрь***
04.11
dinvik
06.11
СолнышКо (скорпион)
25.11
baracot, стрелец
***Декабрь***
03.12
Бруни
20.12
Домечталась (стрелец)
22.12
SamaLyubov
У кого в этом месяце праздник?
http://sites.google.com/site/juniyata2010/vse-o-nasih-mamah/nasi-mamy
Не нашла себя в списке? Пиши ответом на это сообщение
***месяц***
дату рождения
свой никнейм
знак зодиака
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
***Январь***
11.01
т@туся
17.01
kompotik (козерог)
21.01
Katranchik (водолей)
24.01
ЮляЮля (водолей)
29.01
Miauka (водолей)
***Февраль***
02.02
Ксюнделёчек (Водолей)
17.02
Svetik_3 (водолей)
Marusyaia
21.02
Angeel (рыбка)
***Март***
08.03
Черничка (Надя)
28.03
Пус (Юля) (овен)
***Апрель***
07.04
Lenah (овен)
12.04
Krasotyla (овен)
19.04
NewMoon (Овен)
20.04
КТМ (овен)
***Июнь***
03.06
pantera200388
13.06
nastja-ksenia
18.06
T@nja
***Июль***
09.07
Bell@@@ (Светлана) (рак)
20.07
Kukussik (Аня),РАК
20.07
hobbit@ochka (Оля), Рак
31.07
масявка, я - лев!
***Август***
03.08
Gold_Star
04.08
Diana (лев)
05.08
Oc@
Снежка (лев)
12.08
анюта_123 (лев)
Galusik (лев)
18.08
Клетка - лев
20.08
Машульда (лев)
***Сентябрь***
04.09
galin_ka (дева)
06.09
Ягодка-Малинка (дева)
Лаkkи
12.09
ич-ич(Галя) (дева)
***Октябрь***
02.10
Арисоль (весы)
29.10
Adilia (скорпиончик)
***Ноябрь***
04.11
dinvik
06.11
СолнышКо (скорпион)
25.11
baracot, стрелец
***Декабрь***
03.12
Бруни
20.12
Домечталась (стрелец)
22.12
SamaLyubov
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
*********** РАСТИШКА ************
Сколько малыш прибавил в весе в 1 месяц?
А какой был рост в 6 месяцев помнишь?
А что из прикорма ввела первым фрукты или овощи, а мясо когда?!?
Если ты не забывала заполнять статистику, то ответы тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/rastiska
Что бы не держать данные в памяти можно заполнить форму на страничке раздела нашего сайта, но если ты по какой-то причине не можешь этого сделать, то пиши ответ на это сообщение тут.
- порядковый номер в статистике
- твой никнейм
- имя ребенка
- дата рождения
- вес при рождении (и при выписке если это первая - ваша запись в статистике)
- рост при рождении
- отчетный период (1-12 месяцев, 1г3м, 1г6м, 1г9м, 2г, 2г6м, 3г)
- вес за отчетный период
- рост за отчетный период
- тип питания
Сколько малыш прибавил в весе в 1 месяц?
А какой был рост в 6 месяцев помнишь?
А что из прикорма ввела первым фрукты или овощи, а мясо когда?!?
Если ты не забывала заполнять статистику, то ответы тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/rastiska
Что бы не держать данные в памяти можно заполнить форму на страничке раздела нашего сайта, но если ты по какой-то причине не можешь этого сделать, то пиши ответ на это сообщение тут.
- порядковый номер в статистике
- твой никнейм
- имя ребенка
- дата рождения
- вес при рождении (и при выписке если это первая - ваша запись в статистике)
- рост при рождении
- отчетный период (1-12 месяцев, 1г3м, 1г6м, 1г9м, 2г, 2г6м, 3г)
- вес за отчетный период
- рост за отчетный период
- тип питания
РАСТИШКА
************ НАШИ ЗУБКИ *************
В оригинале зубы прорезываются в таком порядке:
|0|5|7|3|2|2|3|7|5|0|
|9|6|8|4|1|1|4|8|6|9|
Заполняем именно как видим этот зубик у малыша во рту, то есть если у ребенка он правый нижний, то видим мы его ЛЕВЫМ и рисуем его СЛЕВА внизу!
-------------------------------------------------
Еще немного про зубки и статистика тут:
http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/zubki
ДОБАВЛЯЕМ ЗУБКИ НА САЙТ - ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ!
=================================================
Порядковый номер Имя ребёнка (Ник мамы)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
*1* - возраст (3 мес 11 дн) и дата (15.09.09)
*2* - возраст и дата
В оригинале зубы прорезываются в таком порядке:
|0|5|7|3|2|2|3|7|5|0|
|9|6|8|4|1|1|4|8|6|9|
Заполняем именно как видим этот зубик у малыша во рту, то есть если у ребенка он правый нижний, то видим мы его ЛЕВЫМ и рисуем его СЛЕВА внизу!
Еще немного про зубки и статистика тут:
http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/zubki
ДОБАВЛЯЕМ ЗУБКИ НА САЙТ - ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ!
=================================================
Порядковый номер Имя ребёнка (Ник мамы)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
*1* - возраст (3 мес 11 дн) и дата (15.09.09)
*2* - возраст и дата
НАШИ ЗУБКИ
********* ПОКОЛЕНИЕ NEXT*********
1. 6 сентября 2011
Kletka (Танюша) (ПДР 27.09)
Доченька Эмилия. 2840 и 50 см 8/9 по Апгар.
2. 8 декабря 2011
KTM (Катя)(ПДР 04.12)
Девочка Римма 4290гр и 56см
3. 15 марта 2012
Katranchik (Катя)
Маруся
Кто следующий?
Никнейм, ПДР, пол малыша
1. 6 сентября 2011
Kletka (Танюша) (ПДР 27.09)
Доченька Эмилия. 2840 и 50 см 8/9 по Апгар.
2. 8 декабря 2011
KTM (Катя)(ПДР 04.12)
Девочка Римма 4290гр и 56см
3. 15 марта 2012
Katranchik (Катя)
Маруся
Кто следующий?
Никнейм, ПДР, пол малыша
ПОКОЛЕНИЕ NEXT
Продолжаем держать и ждем только хороших новостей!
Кулачки для Маруси Катранчика
Завтра экзамен в гаи, а я выучила всего 25 билетов из сорока причем встать надо в 6..Зажмите плиз кулачки на удачу..
SVETIK_3 **K**
С Днем Рождения поздравляем Юлю-Пус! Здоровья, любви и удачи во всем! Не пропадай :)
Эток меня мыкает, легла в час, встала в 6, вроде Катька не будила меня, сижу бошка болит, трясет, мутит, есть не охото, сделала бутер с собой, еще и Вику в сад вести, и туда тащиться ок.часа. Уф..высказалась..
Всем спасибо за кулаки! Мне только сегодня перезвонили, я получила желаемое место! Грядут крутые перемены в жизни :)
Масявке- Наташ, мы вчера заказали путевки, у нас у Алеши ДР 13.06, мы вылетаем 10.06 специально, чтобы инфантом. Консультировалась и заказывала у Карпик, она в топе Греция отвечает, можешь спросить у нее. Суть ее ответа была в том, что у разных перевозчиков свои правила, кто-то везет и туда, и обратно без места, кто-то обратно с местом. Отели как я поняла считаются на день заезда - оплата не пересчитывается. Мы летим опять на Родос, только отель другой берем.
А я похоже с осени выйду в сад свой на работу, чтоб Юле дали место. Иначе раньше следующего года в сад не попадаем, и в следующем то- если повезет. Я так подумала- работа не напряжная (8 часов в неделю всего), самое оно пока Юлек к саду адаптируется. пока маленькая она- нормальную работу я не потяну, а дома сидеть не хочу просто так. Отработаю 2 года по договору, Юлька подрастет, Вика постарше будет- можно будет и поискать что-то другое. Хотя я планирую так же, как до декрета- 2 дня в саду, и еще 2-3 дня в Центре развития каком нибудь занятия вести :)) Меня такой расклад очень устраивал.
Девчат! Подруга пристраивает курточку Мазовскую, холодная осень-весна. Она дочке заказала своей еще осенью, на весну, а ей щас мала. Размер 2-3 года (92-98). Фотка в паспорте у меня (ПРИСТРОЙ). За 1300 она отдаст (может даже и уступит что-то). Это цена магазина. Внутри везде флис, кроме рукавов.
А мы вчера сделали последнюю акдс с полио. Нога болит у Левки, шишак назревает большой. А еще мы тур забронировали в Египет после майских в Хилтон Дримз, теперь надо настроить себя положительно на полет, пока только кошмары в голове. А еще вчера экзамен внутренний в автошколе сдала, из 40 вопросов 1 ошибка :).
Кто пользовался, что за трусы-плавки есть для мелких, которые удерживают "неожиданось"? где купить можно и посмотреть?
Ну и для меня кулаков отсыпьте :) В четверг-пятницу несколько важных встеч, хочу, чтобы все получилось!
Не помню писала тут или нет, что Юле моей ортопед поставил гиперэластичность соединительной ткани. Были у него осенью поздней, по поводу чрезмерной гибкости девицы моей. Ортопед в поликлинике вообще нам поставила дисплазию соединительной ткани, типа вся она такая гутаперчивая, и в спорт нельзя, только плавание. поехала по рекомендации к ортопеду в РДКБ. Он патологию исключил, все в пределах нормы, но гиперэластичность имеется- суставы переразгибаются и вся она такая гибкая. Сказал спорт можно, худ. гимнастику и хореографию можно, вообще полезна любая двигательня активность и нагрузка на мышцы, чтобы они связки держали. Но! следить за осанкой и постановкой стопы, т.к. в связи со слабостью этих самых связок часты проблемы с осанкой (сколиозы) и плоскостопие.
И вот начали похоже проблемы. Начала замечать, что когда босиком ходит- стопа начала внутрь заваливаться, по типу вальгуса. не всегда. иногда ровно ставит. иногда одна нога заваливается, иногда другая. стараюсь одевать дома обувь теперь с высоким задником, но ей неудобно в ней, когда ползает с игрухами по ковру- тогда сама снимает. а потом уже фиг оденешь. в итоге дома в обуви проводит примерно 20% времени бодрствования. почитала, что надо делать- делаем гимнастику специальную по мере возможности, сидим по турецки и т.п. жду лета, чтоб можно было босиком на улице выпускать бегать.
у кого-нибудь у детей были/есть подобные проблемы с ногами? как боретесь?
с подружкой разговаривала- у дочки ее такая же фигня, только у нее прям с начала, как вставать начала на ноги, дома обувь носят, спец. упражнения и массаж регулярно, и все равно есть этот вальгус и ножки сейчас уже Х. у Юли недавно вот только я заметила, до этого все нормально было. может месяц, может меньше. как думаете, если вот так рано на проблему внимание обратить- больше шансов быстро все исправить, укрепить мышцы свода стопы??
И вот начали похоже проблемы. Начала замечать, что когда босиком ходит- стопа начала внутрь заваливаться, по типу вальгуса. не всегда. иногда ровно ставит. иногда одна нога заваливается, иногда другая. стараюсь одевать дома обувь теперь с высоким задником, но ей неудобно в ней, когда ползает с игрухами по ковру- тогда сама снимает. а потом уже фиг оденешь. в итоге дома в обуви проводит примерно 20% времени бодрствования. почитала, что надо делать- делаем гимнастику специальную по мере возможности, сидим по турецки и т.п. жду лета, чтоб можно было босиком на улице выпускать бегать.
у кого-нибудь у детей были/есть подобные проблемы с ногами? как боретесь?
с подружкой разговаривала- у дочки ее такая же фигня, только у нее прям с начала, как вставать начала на ноги, дома обувь носят, спец. упражнения и массаж регулярно, и все равно есть этот вальгус и ножки сейчас уже Х. у Юли недавно вот только я заметила, до этого все нормально было. может месяц, может меньше. как думаете, если вот так рано на проблему внимание обратить- больше шансов быстро все исправить, укрепить мышцы свода стопы??
Сдала теорию, 2 ошибки, и площадку..Завтра возможно город..Никогда не думала что руль без гидроусилителя это такая попа
Масявка, а я тебя сейчас видела-)
Еще вопрос, если брать коляску, куда ее грузят, с общим багажом? Надо как-то ее обмотать? И вообще стоит брать?
В предвериии отпусков давайте поговорим о купальниках, где заказать себе купальник и Вики раздельный???
А можно ли ингаляции с минералкой, если уже 2дня нет температуры?
Мне учень нужны кулачки! муж поехал собеседоваться - такое вкусное место!!! шансов не много, что возьмут, но вдруг повезет!
вот я клуша! Приехала к свекрови, привозила ей лекарства. Уже собралась домой, вызвала лифт, и когда он приехал и открыл дверь, уронила ключи от машины в шахту. Ну вот на фига я их держала в руках? Сижу жду техников, а дома все температурящие.
нам подтвредили отель! уррраааааааааааааааааа!!!!
Девочки, у кого какая трость? Ломаю голову что купить своему. Мне нужна коляска на лето, легкая и удобная трость, чтобы и ребенку не тесно было, и раскладывалась (на пляже чтоб дрых), и козырек от солнца закрывал. И по деревне чтоб каталась нормально... Там дороги не везде хорошие.
я вот заглядываюсь на это: http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=1463
я вот заглядываюсь на это: http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=1463
Светику - в прошлом году ездили в отель blue sea 4*, брали НВ, все очень понравилось, только в этом году берем с собой еще племянницу, в него проходим только в двухкомнатный номер, а он дорогой. Поэтому поедем в соседний отель epsilon apartments 4*, номер двухкомнатный плюс кухня. Питание там олл,, поэтому не напрягаюсь, всегда что-то выбрать можно, вход в воду у Блю си лучший, но там можно на любой пляж идти, они все муниципальные, от эпсилона три минуты. Детская анимация там везде одинаково слабая судя по отзывам, может кроме грекотеля и есперидис бич, но там и цены выше на сотню тыс. Нам она не понадобилась в прошлый раз, ходили только на минидиско по вечерам. Рекомендовать его не решусь, поскольку едем первый раз туда, а в Инете отзывов совсем нет, и предлагает его только библиоглобус. Но по Родосу мое ИМХО - отели Фалираки лучшие по пляжу и расположению - до города Родос минут 15 на такси и 25 на автобусе - мы вечером туда гулять ездили, и вообще Родос мне понравился, на машине объехали весь. Если интересно могу фоты в паспорт добавить
По поводу трусов для бассейна. В Lindex есть плавки такого плана, как Диана показывала, поскольку мы такие носили, я могу сравнить. Стоят 400 руб. В "Брит.доме" нет. И еще в Линдексе прикольные купальники на малявок, по 500 руб.
представляете, обнаружила случайно, что у Жеки большой палец на правой руке выбит из сустава...
а обнаружила - она пальчик сгибает и он с таким щелчком сгибается и не легко, а как бы с затруднением...стала пальчик щупать, а кость как бы в сторону торчит в том месте, где от ладони он отходит...вот :( пойду с ней завтра к хирургу, что он скажет.
а обнаружила - она пальчик сгибает и он с таким щелчком сгибается и не легко, а как бы с затруднением...стала пальчик щупать, а кость как бы в сторону торчит в том месте, где от ладони он отходит...вот :( пойду с ней завтра к хирургу, что он скажет.
Столько хороших колясок насоветовали, глаза разбежались. В выхи поеду со стасом мерить и катать :)
в шоке...поставили нам - застарелый вывих большого пальца :( вставить невозможно, т.к. там уже изменения в тканях, кость в сторону...только операбильно можно решить эту проблему.
направили на рентген, а потом дают направление в сокольники.
кто что знает может об этой клинике?
направили на рентген, а потом дают направление в сокольники.
кто что знает может об этой клинике?
Светик, ты живешь рядом с ЦИТО? как там спецы?
Сходили на Лоракса, ничего мультец, Катюня так вообще в восторге
Наташа (масявка), чем Жене трещинку на попе лечила? у Юли похоже та же проблема :( Вчера с большим трудом в туалет сходила, просто камушком :( сегодня иногда жалуется, что попа болит (или чешется- непонятно). Посмотрела- похоже что трещинка небольшая. Хотя крови не было...
Девочки, привет! Я пока только набегами, времени не хватает на посидеть/почитать:(
Дети сегодня вернулись из санатория, ох и довольные! Понравилось им очень:)
С Рузанной начинаем ходить в школу заботливых родителей - это подготовка к садику.
Мельком пробежалась по топу, кратко отпишусь, если не получится потом подробнее ответить...
Всем нуждающимся кулачки, особенно для Катерины (Катранчика)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, ничего себе с пальцем как, хорошо, что заметила!
Света, со сдачей экзаменов - молодец!!!
Ирина, я тоже ключи в шахту роняла. Обращались к лифтёрам, но бесполезно.
Мурмузенда, кулачков вам побольше, чтоб всё получилось у мужа!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, тебе тоже кулачки на встречи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диана, ПОЗДРАВЛЯЮ с такими классными переменами!
Юля (Пус) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Оля, по поводу вальгуса - часто это возрастное. И уже то, что вам некоторые диагнозы в другом месте сняли говорит о многом, имхо!
Сорри, что таким набегом:( но хоть не теряться совсем:)
Дети сегодня вернулись из санатория, ох и довольные! Понравилось им очень:)
С Рузанной начинаем ходить в школу заботливых родителей - это подготовка к садику.
Мельком пробежалась по топу, кратко отпишусь, если не получится потом подробнее ответить...
Всем нуждающимся кулачки, особенно для Катерины (Катранчика)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, ничего себе с пальцем как, хорошо, что заметила!
Света, со сдачей экзаменов - молодец!!!
Ирина, я тоже ключи в шахту роняла. Обращались к лифтёрам, но бесполезно.
Мурмузенда, кулачков вам побольше, чтоб всё получилось у мужа!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, тебе тоже кулачки на встречи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диана, ПОЗДРАВЛЯЮ с такими классными переменами!
Юля (Пус) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Оля, по поводу вальгуса - часто это возрастное. И уже то, что вам некоторые диагнозы в другом месте сняли говорит о многом, имхо!
Сорри, что таким набегом:( но хоть не теряться совсем:)
Масявка, прочитала про Женин палец.
У Полины стенозирующий лигаментит большого пальца правой руки. Выглядит это так: большой палец сгибается с небольшим усилием, как бы со щелчком. Не знаю как описать. И у основания пальца на внутренней стороне ладони шишка. Не болит, дискомфорта ей не причиняет.
Обнаружили случайно в 5 месяцев. Массажистка заметила, что палец не разгибается. Побежали по врачам, никто толком ничего не знает, методика лечения диаметрально противоположная у каждого. В итоге ездили на консультацию в ЦИТО, там на этом собаку съели.
Может попробовать куда-нибудь еще обратиться? Мож не надо прям вот оперативное вмешательство? Нам вот тоже говорили срочно оперировать...
У Полины стенозирующий лигаментит большого пальца правой руки. Выглядит это так: большой палец сгибается с небольшим усилием, как бы со щелчком. Не знаю как описать. И у основания пальца на внутренней стороне ладони шишка. Не болит, дискомфорта ей не причиняет.
Обнаружили случайно в 5 месяцев. Массажистка заметила, что палец не разгибается. Побежали по врачам, никто толком ничего не знает, методика лечения диаметрально противоположная у каждого. В итоге ездили на консультацию в ЦИТО, там на этом собаку съели.
Может попробовать куда-нибудь еще обратиться? Мож не надо прям вот оперативное вмешательство? Нам вот тоже говорили срочно оперировать...
Девочки, привет! Спасибо вам за поддержку! У нас жизнь налаживается: мы пока в больнице (в НИИ педиатрии на Ломоносовском), но, надеюсь, на следующей нед.вернемся домой. (это если некоторые...не будем показывать пальцем...вспомнят, что они дамы и перестанут неприлично синеть :-) )
Маруся делает успехи - ей сняли зонд и она достаточно быстро научилась сама есть из бутылочки. Теперь учится есть грудь. Думаю, еще пару дней и бутылочки мы оставим только для лекарств. А вообще прогнозы достаточно хорошие, и даже есть шанс не получить в дальнейшем никаких последствий..ну если только по невралогии. Вот такие у нас новости!
Про ваши новости я в курсе, все внимательно прочитала! Вот оклемаемся немного и тоже буду общаться :-)
Маруся делает успехи - ей сняли зонд и она достаточно быстро научилась сама есть из бутылочки. Теперь учится есть грудь. Думаю, еще пару дней и бутылочки мы оставим только для лекарств. А вообще прогнозы достаточно хорошие, и даже есть шанс не получить в дальнейшем никаких последствий..ну если только по невралогии. Вот такие у нас новости!
Про ваши новости я в курсе, все внимательно прочитала! Вот оклемаемся немного и тоже буду общаться :-)
и еще...в Рошале нам дали направление в Филатовку...перелопатила интернет и узнала, что в Филатовке принимает хирург Шастин, он как раз занимается подобной нам проблеме и решается она операбильно за 5-10 минут, делается маленький разрезик под большим пальцем.
В общем, решила я поехать именно к нему, буду звонить в понедельник.
В общем, решила я поехать именно к нему, буду звонить в понедельник.
Светик смотри ЛС
в тему летнего отдыха http://eva.ru/R9TYH велкам
Ну вот .. теперь я мама 7милетки!
http://eva.ru/albumpage/57324/969722.htm
Пятницу мы отметили походом в поликлинику за справкой, что бы в сад выписаться ...
Потом закупились провиантом и .. поехали на танцы )))
Пока дети занимались мы с мамами отметили кофием в кафе )))
А вот в субботу у нас было весело
Приехали кумовья и дети устроили бесилово!
2 года ... 4 года, 6 лет и ... Костя )))
При этом мы - родители - очень душевно посидели поели и попили )))
Девочки, если кто-то хочет такой тортик как был у нас (или другой) - свистите - я рекомендую!
http://eva.ru/albumpage/57324/969722.htm
Пятницу мы отметили походом в поликлинику за справкой, что бы в сад выписаться ...
Потом закупились провиантом и .. поехали на танцы )))
Пока дети занимались мы с мамами отметили кофием в кафе )))
А вот в субботу у нас было весело
Приехали кумовья и дети устроили бесилово!
2 года ... 4 года, 6 лет и ... Костя )))
При этом мы - родители - очень душевно посидели поели и попили )))
Девочки, если кто-то хочет такой тортик как был у нас (или другой) - свистите - я рекомендую!
А еще меня сегодня классически развели :-))))
1 апреля :-)))
После бурной субботы с трудом открываю глаза на призывное "мааааам ... маааааам" И вижу свою дочь стоящей в кроватке без памперса, но кровать при этом сухая ...
При этом спать ее укладывала я и она была однозначно в трусах, а муж типа безмятежно рядом похрапывает ...
Я полдня в недоумении ходила ... мне все у виска крутили приговаривая "меньше надо злоупотреблять чаем мамО..."
В общем .. час назад муж раскололся и рассказал как было дело :-))))))
А я уже почти поверила в свое безумие!!!!!!!
1 апреля :-)))
После бурной субботы с трудом открываю глаза на призывное "мааааам ... маааааам" И вижу свою дочь стоящей в кроватке без памперса, но кровать при этом сухая ...
При этом спать ее укладывала я и она была однозначно в трусах, а муж типа безмятежно рядом похрапывает ...
Я полдня в недоумении ходила ... мне все у виска крутили приговаривая "меньше надо злоупотреблять чаем мамО..."
В общем .. час назад муж раскололся и рассказал как было дело :-))))))
А я уже почти поверила в свое безумие!!!!!!!
А вот кому ПарЫжу?
Фотографий много ... там же видео немного есть ...
Кому интересно - вэлком
Монмартр http://plus.google.com/photos/100853578035437200159/albums/5719849478776029153?authkey=CL6v4oT8oJ6woQE
Версаль и окресности http://plus.google.com/photos/100853578035437200159/albums/5719850331795731873?authkey=CLy8wLH89-mlsAE
Городок науки и техники http://plus.google.com/photos/100853578035437200159/albums/5720457025693494753?authkey=CNTTqYb8voTdKw
Пешая прогулка (Помпиду, набережная, Лувр, Елисейские, Триумфальная арка) http://plus.google.com/photos/100853578035437200159/albums/5719846920454382769?authkey=CITI97u_te7rzwE
Сент-Шапель, Нотр-Дам, Сена, Эйфелева башня http://plus.google.com/photos/100853578035437200159/albums/5724617581156276385?authkey=CKvQ96G4h7LgKg
Обзорная город http://plus.google.com/photos/100853578035437200159/albums/5724620818160581953?authkey=CNzxxa77g9Sp1wE
Диснейленд http://plus.google.com/photos/100853578035437200159/albums/5724914815301941217?authkey=CIa8kKukhJqomwE
Фотографий много ... там же видео немного есть ...
Кому интересно - вэлком
Монмартр http://plus.google.com/photos/100853578035437200159/albums/5719849478776029153?authkey=CL6v4oT8oJ6woQE
Версаль и окресности http://plus.google.com/photos/100853578035437200159/albums/5719850331795731873?authkey=CLy8wLH89-mlsAE
Городок науки и техники http://plus.google.com/photos/100853578035437200159/albums/5720457025693494753?authkey=CNTTqYb8voTdKw
Пешая прогулка (Помпиду, набережная, Лувр, Елисейские, Триумфальная арка) http://plus.google.com/photos/100853578035437200159/albums/5719846920454382769?authkey=CITI97u_te7rzwE
Сент-Шапель, Нотр-Дам, Сена, Эйфелева башня http://plus.google.com/photos/100853578035437200159/albums/5724617581156276385?authkey=CKvQ96G4h7LgKg
Обзорная город http://plus.google.com/photos/100853578035437200159/albums/5724620818160581953?authkey=CNzxxa77g9Sp1wE
Диснейленд http://plus.google.com/photos/100853578035437200159/albums/5724914815301941217?authkey=CIa8kKukhJqomwE
Девочки! Я уже теряла надежду, что получу место в Детском саду, и вот вчера мне позвонили! Стас в сентябре идет в ДС!
А теперь давайте мне ЦУ! :) Чему дитенка надо научить к сентябрю? К чему быть готовой? Я с детскими садами связывалась более 20 лет назад, когда сама туда ходила :) Сами понимаете опыта 0! :)
Вот Катя на подготовительные курсы пошла в школу заботливых родителей, может тоже что-то подобное пройти? Хотя Стас на все лето улетает в Сочи, наврятли походим много.
А теперь давайте мне ЦУ! :) Чему дитенка надо научить к сентябрю? К чему быть готовой? Я с детскими садами связывалась более 20 лет назад, когда сама туда ходила :) Сами понимаете опыта 0! :)
Вот Катя на подготовительные курсы пошла в школу заботливых родителей, может тоже что-то подобное пройти? Хотя Стас на все лето улетает в Сочи, наврятли походим много.
Мамочки, вдруг кому интересно - пристраиваю СФ р.23 белые - фотка в паспорте. Поставки пока не было, кому интересно пишите ЛС - перепишу вас у орга на свое место. У нас лапа 24 уже.
Граждане, рада всех видеть, правда! Как-то не складывалось писать, даже не знаю чем полгода была занята :) Вроде ничего существенного, но каждый день - бой!
Про нас: Фил ходит в садик, возим в Пущино за 30км. Звучит жутко, но реально 30 минут без единого светофора, пробок и гаи (ттт чтоб и не встречались). В саду бассейн, охрана, ёлки до неба - все государственное. После сада три раза в неделю вожу его на танцы - состав 8 девок один я, пока деточка танцует, я в раздевалке местные новости впитываю от мамашек. В феврале (4,2) научился читать - я рада как слон, буквы знал давно, а вот запомнить прочитанные слоги и воспроизвести - долго не мог. Смог. Теперь читаем. Осенью удалили аденоиды, так что теперь и дышим!
Янка. Ураган. Говорит все, понимает все, делает только то, что ОНА хочет. Конечно второй ребенок смотрит на первого и оттого интересы (книжки, мульты, игрушки) не соответствуют возрасту. При пупусечном внешнем виде выглядит это забавно. Наконец стала есть человеческую пищу - давно отказались от детского стула, рубит сама ложкой, из-под стола только голову видно, но ЕСТ! Меня ест тоже, хотела к лету закруглять ГВ, но дама не позволит. Настраиваю себя потерпеть ешшо. Гулять любит до трясучки - при слове "лес" делает охотничью стойку. Да, зимой под окнами у нас бродили лисы и куропатки! На зайцев я уже не реагирую. А мы все без ружья, но с фотоаппаратом :)
Перед НГ я задушила жабу и мы провели скоростной интернет в дом, так что зарубежный шоппинг, скачивание фильмов и прочие радости снова со мной!
Из актуальных забав - выращивание земляники на подоконнике. Помидоры посеяны, огурцы шуршат на очереди - все подружки мои в голос кричат "Аня, опомнись!", а я полна колхозного задора, хватило бы на все времени и сил.
Вот как-то так :)
В паспорт положила пару фоток http://eva.ru/Ran0u , пароль 04
Про нас: Фил ходит в садик, возим в Пущино за 30км. Звучит жутко, но реально 30 минут без единого светофора, пробок и гаи (ттт чтоб и не встречались). В саду бассейн, охрана, ёлки до неба - все государственное. После сада три раза в неделю вожу его на танцы - состав 8 девок один я, пока деточка танцует, я в раздевалке местные новости впитываю от мамашек. В феврале (4,2) научился читать - я рада как слон, буквы знал давно, а вот запомнить прочитанные слоги и воспроизвести - долго не мог. Смог. Теперь читаем. Осенью удалили аденоиды, так что теперь и дышим!
Янка. Ураган. Говорит все, понимает все, делает только то, что ОНА хочет. Конечно второй ребенок смотрит на первого и оттого интересы (книжки, мульты, игрушки) не соответствуют возрасту. При пупусечном внешнем виде выглядит это забавно. Наконец стала есть человеческую пищу - давно отказались от детского стула, рубит сама ложкой, из-под стола только голову видно, но ЕСТ! Меня ест тоже, хотела к лету закруглять ГВ, но дама не позволит. Настраиваю себя потерпеть ешшо. Гулять любит до трясучки - при слове "лес" делает охотничью стойку. Да, зимой под окнами у нас бродили лисы и куропатки! На зайцев я уже не реагирую. А мы все без ружья, но с фотоаппаратом :)
Перед НГ я задушила жабу и мы провели скоростной интернет в дом, так что зарубежный шоппинг, скачивание фильмов и прочие радости снова со мной!
Из актуальных забав - выращивание земляники на подоконнике. Помидоры посеяны, огурцы шуршат на очереди - все подружки мои в голос кричат "Аня, опомнись!", а я полна колхозного задора, хватило бы на все времени и сил.
Вот как-то так :)
В паспорт положила пару фоток http://eva.ru/Ran0u , пароль 04
на улице-то ВЕСНА, мать ее!!! пришла, наконец :)
Завтра иду в гаи на город, в тот раз приехала поздно и мея отпраили обратно, типо на сегодня все занято. А еще я тут прихренела сколько собирают в школах на выпускнуй 30000р..пипец, я в ауте,это в кабаке погулять???муж еще поржал наверное сриптезеров и простит... снять (во блин у мужа мысли, неужели у всех мужиков мысли вокруг только крутятся)...
девочки...в это страшно поверить...но апрельской Веронички больше нет :(
http://eva.ru/topic/211/2551399.htm?messageId=74129024
у меня просто нет слов...плачу...
http://eva.ru/topic/211/2551399.htm?messageId=74129024
у меня просто нет слов...плачу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения