232
№1 МАРТЯТА/2011
Привет, мартышки :)
22 топика оттарабанили в прошлом разделе, начинаем новый отсчет.
МЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет, мартышки :)

to weer. Ань, ты в прошлом топе спрашивала про телефон Cotoons, он у нас тоже тихо работает. В нем есть режим try me на нем ещё более менее слышно, муж разбирал его, и что-то там менял,чтоб он в этом резиме работал. Вообще, видимо расчитано на то, что ребенок его к уху подносит и слушает.
девченки,а я тут на интернет шоппинг подсела,детям всего понапокупала,намного дешевле чем в местных магазах,теперь у нас вообще ничего смотреть не хочу,старшей велик клевый с 6 скоростями и дисковыми тормозами за 80 евро,вот себе пока опасаюсь,боюсь с размерами прогадать,а так на платьишки облизываюсь,а еще с айхерба шампуней и масел купила,маслом ши теперь детей обмазываю)))))))
Всем привет! Озадачилась я вопросом: Чем и как чистить зубки в годовалом возрасте?
Чем вы пользуетесь и как у вас этот процесс происходит?
Чем вы пользуетесь и как у вас этот процесс происходит?
Девочки, привет, прививку корь-краснуха-паротит сделали? Реакция была? Какая? Супрастин или что-либо подобное давали? На какой день? Нервничаю немного, мы вчера сделали.
Девочки, как вы по ночам своих деток успокаиваете? У меня Серафим готов был выдрать титю сегодня, так рьяно её жевал, никак уснуть не мог. Просыпался несколько раз за ночь. Соску и бутылку предлагала - плюется, а титю - сразу хватает и начинает грызть, пока не уснет. Хорошо, если это 5 минут длится, а если 15-20, то не очень приятно(она практически пустая, больно мне). Есть какой-либо другой способ успокоения?
девченки,мне вчера вечером Камелька в глаз пальцем случайно тыкнула,боль блин ацццкая была,всю ночь болело,пришлось утром в травмапункт ехать,поцарапала мне сильно роговицу глаза,болиииит,сегодня весь день в очках,еле гляжу 1 глазом,все слезиться,таблетки обезболивающие принимала,сейчас чуток отпустило,сказали если краснота не спадет в океане не купаться... ыы ну у меня как всегда,надеюсь заживет все.....
Мы вот дошли до врача - 10300 и 72 см. Пухлячок)
Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор.
Пить немного – уговор.
Разноцветие яиц,
И улыбки светлых лиц.
С праздником!
Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес!

Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор.
Пить немного – уговор.
Разноцветие яиц,
И улыбки светлых лиц.
С праздником!
Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес!

девочки а мы тоже взвесились 12600. 7 зубов. ходит гуськом,все раскидывает крошит .........вообщем каждый день уборка , бегаю с пылесосом регулярно:)
Понравилось :)
Глупое счастье
Заметки безумного родителя
Сначала они не улыбаются. Потом не переворачиваются. Никак не хотят садиться, отращивать зубы, ползти и, в конце концов, идти. На самом деле, конечно, они всё это могли бы: три невролога, два педиатра, пять или восемь исследований подтверждают, что они достаточно развиты.Просто они издеваются.
Они издеваются и не хотят разговаривать, набирать вес, есть брокколи, использовать по прямому назначению горшок, а не новый папин ботинок. Они отказываются нанизывать кольца на пирамидку, делиться лопаткой с противным мальчиком в шапке с зелёным помпоном и плачут, когда их спрашиваешь: «У тебя было три конфетки, а две мама забрала, сколько конфеток осталось?»
Они изображают, что не умеют застегивать ботинки, надевать куртку и не хотят дружить с милой девочкой Лизой. Они рвут колготки, теряют варежки, с разбегу наступают в лужи — да-да, они просто издеваются.
Ещё они болеют. У них уши, зубы, животы и ещё, извините, педикулез. При этом тяжесть заболевания всегда прямо пропорциональна загруженности родителей на работе. Они нарочно!
Они издеваются и не говорят «р», «ш» и ещё двадцать два звука. Они делают вид, что никак не могут научиться читать, и назло тебе считают лимон овощем, а козу — диким животным.
Они издеваются, когда вопят на всю маршрутку: «Мама, а эта толстая тетя заплатила за два места или за одно?»
Они издеваются, когда, горестно подперев щёку, беседуют с логопедом:
— Ну же, мальчик, представь, что я никогда не видела апельсинов, какие они?
— Да я и сам их не часто вижу.
И когда сообщают воспитателю, что их любимые сказочные персонажи — Нюша, Спанч Боб и Гомер Симпсон, — они тоже издеваются.
Теперь нога у них вырастает на три размера за лето, а руки торчат из новенького комбинезона так, что соседка интересуется: «Ой, какая прелесть! Наверное, это мамочка в детстве носила?» Ну разве это не издевательство?!
Они давно улыбаются, удивительно обаятельно — в ответ на «Что, правда, ничего не задали?» Они прекрасно сидят, особенно за компьютером. За фортепиано — да, никак не даётся пока. Ползают тоже отменно. Впрочем, исключительно в дыре под школьным забором. Виртуозно прибавляют себе конфеты и отбавляют — котлеты. Они уже умеют выливать суп в унитаз, но никак не научатся сливать после этого воду. Кстати, зубы давно выпали, а новые растут сразу с дырками, словно в насмешку.
О, они прекрасно читают, громко и с выражением. К сожалению, не учебник английского, а надписи на заборах. Не только прекрасно выговаривают все звуки, но и с воодушевлением угадывают те, что в телепередачах принято заглушать бимканьем.
Зато теперь они никак не могут отличить соль от ре, а мажор от минора. К тому же, на экзамене сообщают, что автор этой прекрасной оперы — Чуйковский.
Рвут штаны и теряют перчатки по-прежнему, но это уже никого не волнует, потому что особый шик теперь — потерять школьный рюкзак, со всеми учебниками. Про сменную обувь даже и вспоминать не хочется.Зато они разговаривают. Более того, они делают это постоянно: в машине, за завтраком, на уроках, в театре и даже во сне. Они бесконечно рассказывают несмешные анекдоты и, что ещё хуже, иногда делятся с одноклассниками сюжетом прочитанной книжки: «Да там всё просто: вернулся этот перец из Европы, невеста изменила, и вообще, все обалдели. Ну и чо, он тачку поймал и свалил обратно!»
Они стесняются читать стихи вслух перед учителем, но совершенно не робеют на том же уроке во весь голос признаться в любви противной блондинке со второй парты. Неврологов и логопедов давно сменили русички и математички: дети по-прежнему делают всё, чтобы кто-нибудь отчитал родителей. Верх издевательства — замечание от учительницы по рисованию: «Не справляется с программой!» По рисованию!
И, о ужас, теперь они ходят. От автобусной остановки до дома, в гости в соседний подъезд, в магазин за мороженым, в музыкальную школу через две дороги без светофора. И ослепительно улыбаются, когда родители, теряя природный пигмент и нервные клетки, вопрошают: «Здесь идти пять минут, где ты был полчаса? Ты издеваешься?!»Но самое страшное, что ты понимаешь: ещё немного — и они уйдут.
Глупое счастье
Заметки безумного родителя
Сначала они не улыбаются. Потом не переворачиваются. Никак не хотят садиться, отращивать зубы, ползти и, в конце концов, идти. На самом деле, конечно, они всё это могли бы: три невролога, два педиатра, пять или восемь исследований подтверждают, что они достаточно развиты.Просто они издеваются.
Они издеваются и не хотят разговаривать, набирать вес, есть брокколи, использовать по прямому назначению горшок, а не новый папин ботинок. Они отказываются нанизывать кольца на пирамидку, делиться лопаткой с противным мальчиком в шапке с зелёным помпоном и плачут, когда их спрашиваешь: «У тебя было три конфетки, а две мама забрала, сколько конфеток осталось?»
Они изображают, что не умеют застегивать ботинки, надевать куртку и не хотят дружить с милой девочкой Лизой. Они рвут колготки, теряют варежки, с разбегу наступают в лужи — да-да, они просто издеваются.
Ещё они болеют. У них уши, зубы, животы и ещё, извините, педикулез. При этом тяжесть заболевания всегда прямо пропорциональна загруженности родителей на работе. Они нарочно!
Они издеваются и не говорят «р», «ш» и ещё двадцать два звука. Они делают вид, что никак не могут научиться читать, и назло тебе считают лимон овощем, а козу — диким животным.
Они издеваются, когда вопят на всю маршрутку: «Мама, а эта толстая тетя заплатила за два места или за одно?»
Они издеваются, когда, горестно подперев щёку, беседуют с логопедом:
— Ну же, мальчик, представь, что я никогда не видела апельсинов, какие они?
— Да я и сам их не часто вижу.
И когда сообщают воспитателю, что их любимые сказочные персонажи — Нюша, Спанч Боб и Гомер Симпсон, — они тоже издеваются.
Теперь нога у них вырастает на три размера за лето, а руки торчат из новенького комбинезона так, что соседка интересуется: «Ой, какая прелесть! Наверное, это мамочка в детстве носила?» Ну разве это не издевательство?!
Они давно улыбаются, удивительно обаятельно — в ответ на «Что, правда, ничего не задали?» Они прекрасно сидят, особенно за компьютером. За фортепиано — да, никак не даётся пока. Ползают тоже отменно. Впрочем, исключительно в дыре под школьным забором. Виртуозно прибавляют себе конфеты и отбавляют — котлеты. Они уже умеют выливать суп в унитаз, но никак не научатся сливать после этого воду. Кстати, зубы давно выпали, а новые растут сразу с дырками, словно в насмешку.
О, они прекрасно читают, громко и с выражением. К сожалению, не учебник английского, а надписи на заборах. Не только прекрасно выговаривают все звуки, но и с воодушевлением угадывают те, что в телепередачах принято заглушать бимканьем.
Зато теперь они никак не могут отличить соль от ре, а мажор от минора. К тому же, на экзамене сообщают, что автор этой прекрасной оперы — Чуйковский.
Рвут штаны и теряют перчатки по-прежнему, но это уже никого не волнует, потому что особый шик теперь — потерять школьный рюкзак, со всеми учебниками. Про сменную обувь даже и вспоминать не хочется.Зато они разговаривают. Более того, они делают это постоянно: в машине, за завтраком, на уроках, в театре и даже во сне. Они бесконечно рассказывают несмешные анекдоты и, что ещё хуже, иногда делятся с одноклассниками сюжетом прочитанной книжки: «Да там всё просто: вернулся этот перец из Европы, невеста изменила, и вообще, все обалдели. Ну и чо, он тачку поймал и свалил обратно!»
Они стесняются читать стихи вслух перед учителем, но совершенно не робеют на том же уроке во весь голос признаться в любви противной блондинке со второй парты. Неврологов и логопедов давно сменили русички и математички: дети по-прежнему делают всё, чтобы кто-нибудь отчитал родителей. Верх издевательства — замечание от учительницы по рисованию: «Не справляется с программой!» По рисованию!
И, о ужас, теперь они ходят. От автобусной остановки до дома, в гости в соседний подъезд, в магазин за мороженым, в музыкальную школу через две дороги без светофора. И ослепительно улыбаются, когда родители, теряя природный пигмент и нервные клетки, вопрошают: «Здесь идти пять минут, где ты был полчаса? Ты издеваешься?!»Но самое страшное, что ты понимаешь: ещё немного — и они уйдут.
еле нашла нас тут. теряемся в большой массе )))
Кто купил велосипед??? какой??? и главное ЗАЧЕМ, как говорит мой муж ))))
Кто купил велосипед??? какой??? и главное ЗАЧЕМ, как говорит мой муж ))))
девченки,мы вернулись!!! доволнааа,глаз прошел,но в океане купаться не очень было,вода соленая,если брызги в глаза попадали,щипало очень,в одном из аквапарков тоже океаническая соленая вода была и тоже глазам больно было,Камелька гуляла по песочку,мочила ножки в океане,строила башенки,игралась с песком,в аквапарках активно каталась с горочек,но там плохо то,что вода не подогревается и она прохладная,вылезая на берег стучишь зубами и так мы во второй день сгорели сильно,солнце было за тучками,а мы бегали холодные,а когда выглянуло солнышко,то погрелись часика 1,5 (Камелька спала в это время в коляске) и ничем не намазались,думали ах,ну что за 2 часа будет и получили ожоги,я со старшей еще ничего,а у муже чувствительная кожа он вообще жуть как до волдырей сгорел....а вообще все прошло хорошо и перелеты и комната хорошая была,есть сами готовили,много ездили по острову,побывали на вулкане,выше облаков забрались высота 3800метров,были в джунглпарке,очень красиво и интересно,смотрели всякие шоу с животными,дельфинами,касатками,орлами ,экзотическими птицами,все очень динамично,задействуют зрителей,можно животных вблизи рассмотреть и покормить из рук,уезжать не хотелось,температура была 25градусов,вода похолоднее,примерно18,но купалось отлично)))))
У нас ветрянка только-только была.
Ну, хочется сказать, что заболел вовремя - и высыпаний немного было, и не температурил совсем, был бодр и весел, и не заболел перед какой-либо важной поездкой
Ну, хочется сказать, что заболел вовремя - и высыпаний немного было, и не температурил совсем, был бодр и весел, и не заболел перед какой-либо важной поездкой
а мне тут родственнички по мужа линии капают на мозги что ре еще в памперсе :-) даже не знаю что и говорить,я как то не заморачивалась на эту тему,старшая в 1,10 стала свои дела на горшке делать,а как у вас с горшком? тут и муж поддакивает,типа памперсы дорогие,давай приучай и у друга его месячного малыша к горшку приучают :-) я сказала что больше на воду и порошок потратишь все обписаное отстирывать,если хочешь сам учи :-)
отредактировала)нашла сама)))
Девочки, добрый вечер! а у нас начался праздник непослушания. вторую неделю на все вопросы отвечаем -нет, вернее крутим головой. причем так, как будто хочет шею отвернуть. у меня уже терпение на исходе- ну всё нет.. гулять- нет, через три минуты летит к двери. кушать- нет, через пять минут рот открывает, даже на вкусненькое- нет, потом пальцем-давай... итак целыми днями..
Куда все пропали? Неужели все на майские отдыхать разъехались?
Мы майские на даче провели - какая же там красота! Дети целыми днями на улице, ну и мы с ними.
Олежка все шустрее становится, очень полюбил песочницу и научился кататься с горки.
Мы майские на даче провели - какая же там красота! Дети целыми днями на улице, ну и мы с ними.
Олежка все шустрее становится, очень полюбил песочницу и научился кататься с горки.
Мы говорим кучу слов и на своем лепечет много. Катаемся с горки,сама забирается. Особенно тянет ее к высоким. Любит играть в мяч. Ходит только сама,за руку никак. По этому мы везде на коляске. Дома кормит кукол и жалеет их. На даче освоила машинку толкалку и коляску для кукол,вот хочу ей тросточку для куклы купить. Ест сама ложкой уже месяц,правда очень грязно,но ест. Я не мешаю. Хорошо что тепло,есть садимся в памперсе и слюнявчике.
Народ, те кто кормит еще. Кода сворачивать решили и как. Раньше у меня дете мама забирала на 3 дня. И так сворачивали. Сейчас,мама не сможет. Вот и думаю. Лето наверное покормлю,хотя уже сложно. Сон стал урывками,постоянно на тите.
привет всем!!!
Долго мы тут не были. У нас все хорошо, дружим пока еще с сисей (хорошо только по ночам и утром когда просыпаемся и то это больше для меня - чтобы днем комфортнее было ходить). Любим коляски, мячи, песок и горки. На своем болтаем много, но из понятных слов только мама, ама (есть), ава (собак Честер), на (когда дает). Знает что такое нельзя - я ей говорю нельзя, а она начинает мотать головой и рукой, при этом хитро улыбаясь и все равно продолжая делать то, что нельзя. Зуба у нас по-прежнему 2, но скоро уже вылезут 2 верхних.
Долго мы тут не были. У нас все хорошо, дружим пока еще с сисей (хорошо только по ночам и утром когда просыпаемся и то это больше для меня - чтобы днем комфортнее было ходить). Любим коляски, мячи, песок и горки. На своем болтаем много, но из понятных слов только мама, ама (есть), ава (собак Честер), на (когда дает). Знает что такое нельзя - я ей говорю нельзя, а она начинает мотать головой и рукой, при этом хитро улыбаясь и все равно продолжая делать то, что нельзя. Зуба у нас по-прежнему 2, но скоро уже вылезут 2 верхних.
Всем привет! Олежка неожиданно для меня начал проситься на горшок! Приносит его, говорит "а-а" и садится :)
Иногда успевает вовремя, а иногда по факту сделанного в памперс :)
А здесь можно посмотреть, каким стал Олежка: http://eva.ru/RaRGW
Иногда успевает вовремя, а иногда по факту сделанного в памперс :)
А здесь можно посмотреть, каким стал Олежка: http://eva.ru/RaRGW
Сегодня что-то подбило сделать тест - результат 2 полосочки. Как сказать мужу пока не знаю.
Одна из вас.
а мы сегодня пережили отек гортани. это было страшно. вот тебе и дали попробовать яичко, а всего лишь половинку перепелиного яйца дала. его вырвало, потом начал все чесать, опчихался, кашлял, а потом засипел. Благо подруга в дома фельдшер на скорой. спустилась ко мне. Дыхание наладилось, но она увидела отек на корне языка. Дышали ингалятором с лекарством.
какой ужас. я собираюсь одна с двумя на море, уже боюсь, а вдруг повторится.
все это было так неожиданно и быстро.
какой ужас. я собираюсь одна с двумя на море, уже боюсь, а вдруг повторится.
все это было так неожиданно и быстро.
Всем привет!Практический вопрос ко всем кто проживает в Украине. Собираюсь в августе с ребенком в отпуск на пару недель и вот призадумалась -какое молоко вы покупаете детям?в тетрапаках,смесь...и каких производителей.
Ну и куда все пропали??? Разбежались на дачи?
Мы вот вернулись с нашего ежегодного летнего острова на Рыбинском водохранилище и собираемся в деревню на полтора месяца. А в конце июля я с Афосей и средним сыном в Испанию на пару недель.
Кстати, про полосатый тест я писала... В январятах теперь;-) Ну а там как пойдет.
Мы вот вернулись с нашего ежегодного летнего острова на Рыбинском водохранилище и собираемся в деревню на полтора месяца. А в конце июля я с Афосей и средним сыном в Испанию на пару недель.
Кстати, про полосатый тест я писала... В январятах теперь;-) Ну а там как пойдет.
всем привет. Сидим на даче,а тут жизнь кипит! Настюша,поздравляю. Сил тебе и решения всех вопросов.
Расскажите как у вас идут дела с самостоятельной едой, болтовней и горшком!
Афося старается есть сам (особенно суп), понятно, что все вокруг грязное, но в деревне это не так пугает;-), на горшке сидеть любит, и сам порой про него вспоминает, ну или надо подловить, где-то 70 на 30). Ночью в памперсе. А вот говорит он мало - в основном всё заменяется словом "МАМА"))). Есть ещё би-би, пить, отдай, ам, пи-пи. Как-то остальные больше говорили...И вообще этот мальчик не слушает книжки и ими не интересуется (чего у меня тоже не было... телека-то у нас нигде нет, а в деревне он даже и комп не видит). Очень деловой, все понимает и многое исполняет, но вот не слушает книжки ни в какую((((
А ещё мы завязали с ГВ на прошлой неделе, к моему глубокому сожалению...хотела до осени, да нет там ничего и он сам отказался..
А как у вас?
Афося старается есть сам (особенно суп), понятно, что все вокруг грязное, но в деревне это не так пугает;-), на горшке сидеть любит, и сам порой про него вспоминает, ну или надо подловить, где-то 70 на 30). Ночью в памперсе. А вот говорит он мало - в основном всё заменяется словом "МАМА"))). Есть ещё би-би, пить, отдай, ам, пи-пи. Как-то остальные больше говорили...И вообще этот мальчик не слушает книжки и ими не интересуется (чего у меня тоже не было... телека-то у нас нигде нет, а в деревне он даже и комп не видит). Очень деловой, все понимает и многое исполняет, но вот не слушает книжки ни в какую((((
А ещё мы завязали с ГВ на прошлой неделе, к моему глубокому сожалению...хотела до осени, да нет там ничего и он сам отказался..
А как у вас?
Девочки здравствуйте, сегодня меняла мелкому памперс и заметила над и под анальным отверстием два синих пятнышка, похожие на синячки, сижу, переживаю. Может кто-нибудь из вас сталкивался с таким?
Anonymous
добавила пару фоток http://eva.ru/R1the пароль тот же
еле тему нашла... давно сюда не писали. Тема заглохла или есть другая?
Привет!!!! Ура! наш топик вернулся!!! Настюш, поздравляю! Вы такие молодцы! Желаю вашему большому семейству огромного счастья, здоровья, благополучия и решения самым наилучшим образом квартирного вопроса ;)
Немного о нас. Самая главная наша новость - сын пошел в первый класс. Теперь правда Саше скучновато дома, она привыкла за лето к присутствию брата ))) Сашок растет, мучительно отращивает зубы, много говорит, но в основном на своем, иногда получается разобрать о чем речь))) Любит играть в "хозяйку", укладывает кукол спать, кормит их, катает в коляске, делает уборку. С горшок пока можно сказать никак, но мы над этим работаем. Давно не обновляла фотографии в альбоме, надо будет выставить несколько новеньких фотографий.
Очень рада что топик наш вернулся, давайте не будем уж совсем пропадать ;)
Немного о нас. Самая главная наша новость - сын пошел в первый класс. Теперь правда Саше скучновато дома, она привыкла за лето к присутствию брата ))) Сашок растет, мучительно отращивает зубы, много говорит, но в основном на своем, иногда получается разобрать о чем речь))) Любит играть в "хозяйку", укладывает кукол спать, кормит их, катает в коляске, делает уборку. С горшок пока можно сказать никак, но мы над этим работаем. Давно не обновляла фотографии в альбоме, надо будет выставить несколько новеньких фотографий.
Очень рада что топик наш вернулся, давайте не будем уж совсем пропадать ;)
Всем привет!Мы вернулись с морей,отправили старших в школу.Есения, за лето, обзавелась кучей зубов,научилась нырять,вытянулась и похудела. Любимое занятие качать кукол и читать книги.Еще любит мега блокс складывать,но только когда кто-то рядом. Также и с рамками-вкладышами. Рассказывает про всех животных,которых можно подражать. Появилось слова тетя,дядя,титя,тук-тук,тик-так,бай-бай и еще куча слогов(первые слоги от слова). От груди еще не отучились,но бум закругляться. наше лето: http://eva.ru/Rbtr9
не падаем!
Anonymous
Девчонки и мальчишки!!!! с новым годом!!!! всем здоровья и счастья!!! не болеть ни в коем случае!!!
Не пропадайте, давайте раскажем как наши детки.
Наш вот Ромик стал очень озорной, и при этом очень компанейский парень. Вливается в коллектив очень легко и сразу становится звездой номер один.
ходили уже на елку, плясал пока ноги держали, звал деда мороза и хлопал, хлопал, хлопаал. представление выдержал достойно. Попкой вертит как слышит музыку, рвется в пляс.
оформила его в садик в ясли, с 10 января нас ждут. пока на два часа, а там как вольется в коллектив, думаю легко пойдет )))
всем хорошиъ выходных!!!!
Не пропадайте, давайте раскажем как наши детки.
Наш вот Ромик стал очень озорной, и при этом очень компанейский парень. Вливается в коллектив очень легко и сразу становится звездой номер один.
ходили уже на елку, плясал пока ноги держали, звал деда мороза и хлопал, хлопал, хлопаал. представление выдержал достойно. Попкой вертит как слышит музыку, рвется в пляс.
оформила его в садик в ясли, с 10 января нас ждут. пока на два часа, а там как вольется в коллектив, думаю легко пойдет )))
всем хорошиъ выходных!!!!
Ау мартятки, вы где? У кого боляки?
И мы тут. Мы тоже болели. А так у нас все отлично.Ждем тепла,снег нам как-то не очень. Уж больно неуклюжие мы в зимнем костюме.
Всем привет! Я даже забыла о существовании этого топика! Спасибо мамеРВ!
Мы пару недель назад родили Афосе братика) так что "4 сыночка и лапочка-дочка" это теперь про нас))) его поведение невероятно изменилось, естесссно не в лучшую сторону.... к брату очень нежен, но вот с остальными((((
Мы пару недель назад родили Афосе братика) так что "4 сыночка и лапочка-дочка" это теперь про нас))) его поведение невероятно изменилось, естесссно не в лучшую сторону.... к брату очень нежен, но вот с остальными((((
Акимом назвали))). Афосю пару недель назад пробило говорить - фонтаном прорвало - говорит всё и постоянно, только неразборчиво)))
Яна, спасибо большое за ссылку! Я думала, что топик уже давно-давным канул в недрах евы :)
Девочки, если у ваших малышей рост около 90, загляните пжста сюда, скидочка от цены 10% на этот размер
http://eva.ru/albumpage/161377/1016745.htm
http://eva.ru/albumpage/161377/858569.htm
http://eva.ru/albumpage/161377/1016745.htm
http://eva.ru/albumpage/161377/858569.htm
Расскажите, кто-куда ходит на занятия и ходит ли? Чем дома занимаетесь? Чего умеете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения