329
◄►☼◄►ИЮНЬята2010-54◄►☼◄►
Добро пожаловать в новый топ!
Прошлый топ: http://eva.ru/topic/55/2923616.htm?messageId=74431616
Наш сайт http://sites.google.com/site/juniyata2010/
Наша общая почта:
june.2010@yandex.ru (пишите письма)
Пароль на "клубные" фотографии высылается по запросу в личку!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ!
Наша общая почта:
Наша общая почта:
***********ДНИ РОЖДЕНИЯ*************
У кого в этом месяце праздник?
http://sites.google.com/site/juniyata2010/vse-o-nasih-mamah/nasi-mamy
Не нашла себя в списке? Пиши ответом на это сообщение
***месяц***
дату рождения
свой никнейм
знак зодиака
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
***Январь***
11.01
т@туся
17.01
kompotik (козерог)
21.01
Katranchik (водолей)
24.01
ЮляЮля (водолей)
29.01
Miauka (водолей)
***Февраль***
02.02
Ксюнделёчек (Водолей)
17.02
Svetik_3 (водолей)
Marusyaia
21.02
Angeel (рыбка)
***Март***
08.03
Черничка (Надя)
28.03
Пус (Юля) (овен)
***Апрель***
07.04
Lenah (овен)
12.04
Krasotyla (овен)
19.04
NewMoon (Овен)
20.04
КТМ (овен)
***Июнь***
03.06
pantera200388
13.06
nastja-ksenia
18.06
T@nja
***Июль***
09.07
Bell@@@ (Светлана) (рак)
20.07
Kukussik (Аня),РАК
20.07
hobbit@ochka (Оля), Рак
31.07
масявка, я - лев!
***Август***
03.08
Gold_Star
04.08
Diana (лев)
05.08
Oc@
Снежка (лев)
12.08
анюта_123 (лев)
Galusik (лев)
18.08
Клетка - лев
20.08
Машульда (лев)
***Сентябрь***
04.09
galin_ka (дева)
06.09
Ягодка-Малинка (дева)
Лаkkи
12.09
ич-ич(Галя) (дева)
***Октябрь***
02.10
Арисоль (весы)
29.10
Adilia (скорпиончик)
***Ноябрь***
04.11
dinvik
06.11
СолнышКо (скорпион)
25.11
baracot, стрелец
***Декабрь***
03.12
Бруни
20.12
Домечталась (стрелец)
22.12
SamaLyubov
У кого в этом месяце праздник?
http://sites.google.com/site/juniyata2010/vse-o-nasih-mamah/nasi-mamy
Не нашла себя в списке? Пиши ответом на это сообщение
***месяц***
дату рождения
свой никнейм
знак зодиака
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
***Январь***
11.01
т@туся
17.01
kompotik (козерог)
21.01
Katranchik (водолей)
24.01
ЮляЮля (водолей)
29.01
Miauka (водолей)
***Февраль***
02.02
Ксюнделёчек (Водолей)
17.02
Svetik_3 (водолей)
Marusyaia
21.02
Angeel (рыбка)
***Март***
08.03
Черничка (Надя)
28.03
Пус (Юля) (овен)
***Апрель***
07.04
Lenah (овен)
12.04
Krasotyla (овен)
19.04
NewMoon (Овен)
20.04
КТМ (овен)
***Июнь***
03.06
pantera200388
13.06
nastja-ksenia
18.06
T@nja
***Июль***
09.07
Bell@@@ (Светлана) (рак)
20.07
Kukussik (Аня),РАК
20.07
hobbit@ochka (Оля), Рак
31.07
масявка, я - лев!
***Август***
03.08
Gold_Star
04.08
Diana (лев)
05.08
Oc@
Снежка (лев)
12.08
анюта_123 (лев)
Galusik (лев)
18.08
Клетка - лев
20.08
Машульда (лев)
***Сентябрь***
04.09
galin_ka (дева)
06.09
Ягодка-Малинка (дева)
Лаkkи
12.09
ич-ич(Галя) (дева)
***Октябрь***
02.10
Арисоль (весы)
29.10
Adilia (скорпиончик)
***Ноябрь***
04.11
dinvik
06.11
СолнышКо (скорпион)
25.11
baracot, стрелец
***Декабрь***
03.12
Бруни
20.12
Домечталась (стрелец)
22.12
SamaLyubov
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
******* У НАС 55 МАЛЫШЕЙ! *******
Самый старший "июнёнок" родился в мае, а самый младший в июле!
В НАШЕМ месяце целых 48 дней!!!
А мальчиков у нас 25 ... что немного меньше чем девочек!
Средний вес Июнёнка составил 3471,71 грамма, что совпадает с весом Александра (pantera200388), а рост 48,65 см ... что чуть больше чем у Всеволода (Ягодка-Малинка) и чуть меньше чем у Лилии (NewMoon)
А кто самый нетерпеливый? Кто самый точный? Кто самый неторопливый малыш?
Статистика тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/deti-nasi
Твоего малыша не посчитали!?! Тогда заполни форму на нашем сайте и это недоразумение будет исправлено!
Если вдруг не получается, пиши ответ на это сообщение:
твой Никнейм
Имя малыша
ПДР (предварительная дата родов)
Дата Рождения малыша (дд-мм-гг)
Время рождения (час:мин)
Способ родов
Баллы по Шкале Апгар
Рост
Вес
Самый старший "июнёнок" родился в мае, а самый младший в июле!
В НАШЕМ месяце целых 48 дней!!!
А мальчиков у нас 25 ... что немного меньше чем девочек!
Средний вес Июнёнка составил 3471,71 грамма, что совпадает с весом Александра (pantera200388), а рост 48,65 см ... что чуть больше чем у Всеволода (Ягодка-Малинка) и чуть меньше чем у Лилии (NewMoon)
А кто самый нетерпеливый? Кто самый точный? Кто самый неторопливый малыш?
Статистика тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/deti-nasi
Твоего малыша не посчитали!?! Тогда заполни форму на нашем сайте и это недоразумение будет исправлено!
Если вдруг не получается, пиши ответ на это сообщение:
твой Никнейм
Имя малыша
ПДР (предварительная дата родов)
Дата Рождения малыша (дд-мм-гг)
Время рождения (час:мин)
Способ родов
Баллы по Шкале Апгар
Рост
Вес
НАШИ МАЛЫШИ
*********** РАСТИШКА ************
Сколько малыш прибавил в весе в 1 месяц?
А какой был рост в 6 месяцев помнишь?
А что из прикорма ввела первым фрукты или овощи, а мясо когда?!?
Если ты не забывала заполнять статистику, то ответы тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/rastiska
Что бы не держать данные в памяти можно заполнить форму на страничке раздела нашего сайта, но если ты по какой-то причине не можешь этого сделать, то пиши ответ на это сообщение тут.
- порядковый номер в статистике
- твой никнейм
- имя ребенка
- дата рождения
- вес при рождении (и при выписке если это первая - ваша запись в статистике)
- рост при рождении
- отчетный период (1-12 месяцев, 1г3м, 1г6м, 1г9м, 2г, 2г6м, 3г)
- вес за отчетный период
- рост за отчетный период
- тип питания
Сколько малыш прибавил в весе в 1 месяц?
А какой был рост в 6 месяцев помнишь?
А что из прикорма ввела первым фрукты или овощи, а мясо когда?!?
Если ты не забывала заполнять статистику, то ответы тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/rastiska
Что бы не держать данные в памяти можно заполнить форму на страничке раздела нашего сайта, но если ты по какой-то причине не можешь этого сделать, то пиши ответ на это сообщение тут.
- порядковый номер в статистике
- твой никнейм
- имя ребенка
- дата рождения
- вес при рождении (и при выписке если это первая - ваша запись в статистике)
- рост при рождении
- отчетный период (1-12 месяцев, 1г3м, 1г6м, 1г9м, 2г, 2г6м, 3г)
- вес за отчетный период
- рост за отчетный период
- тип питания
РАСТИШКА
************ НАШИ ЗУБКИ *************
В оригинале зубы прорезываются в таком порядке:
|0|5|7|3|2|2|3|7|5|0|
|9|6|8|4|1|1|4|8|6|9|
Заполняем именно как видим этот зубик у малыша во рту, то есть если у ребенка он правый нижний, то видим мы его ЛЕВЫМ и рисуем его СЛЕВА внизу!
-------------------------------------------------
Еще немного про зубки и статистика тут:
http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/zubki
ДОБАВЛЯЕМ ЗУБКИ НА САЙТ - ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ!
=================================================
Порядковый номер Имя ребёнка (Ник мамы)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
*1* - возраст (3 мес 11 дн) и дата (15.09.09)
*2* - возраст и дата
В оригинале зубы прорезываются в таком порядке:
|0|5|7|3|2|2|3|7|5|0|
|9|6|8|4|1|1|4|8|6|9|
Заполняем именно как видим этот зубик у малыша во рту, то есть если у ребенка он правый нижний, то видим мы его ЛЕВЫМ и рисуем его СЛЕВА внизу!
Еще немного про зубки и статистика тут:
http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/zubki
ДОБАВЛЯЕМ ЗУБКИ НА САЙТ - ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ!
=================================================
Порядковый номер Имя ребёнка (Ник мамы)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
*1* - возраст (3 мес 11 дн) и дата (15.09.09)
*2* - возраст и дата
НАШИ ЗУБКИ
********* ПОКОЛЕНИЕ NEXT*********
1. 6 сентября 2011
Kletka (Танюша) (ПДР 27.09)
Доченька Эмилия. 2840 и 50 см 8/9 по Апгар.
2. 8 декабря 2011
KTM (Катя)(ПДР 04.12)
Девочка Римма 4290гр и 56см
3. 15 марта 2012
Katranchik (Катя)
Маруся
Кто следующий?
Никнейм, ПДР, пол малыша
1. 6 сентября 2011
Kletka (Танюша) (ПДР 27.09)
Доченька Эмилия. 2840 и 50 см 8/9 по Апгар.
2. 8 декабря 2011
KTM (Катя)(ПДР 04.12)
Девочка Римма 4290гр и 56см
3. 15 марта 2012
Katranchik (Катя)
Маруся
Кто следующий?
Никнейм, ПДР, пол малыша
ПОКОЛЕНИЕ NEXT
Покажу вам Ваньку на прогулке сегодня
http://eva.ru/RarBq
http://eva.ru/RarBq
Бруни **K**
Неужели они уснули... Чет я сегодня злая как собака, целый день гав-гав. Они меня совершенно не слушаются, скачут как кони по дивану и кроватям, прыгают с разбегу на пол, дерутся постоянно. Трындец...
Пришел мой болезный. Ротовирус похоже принес. Эх-хе-хе, йо-хо-хо.....
Пришел мой болезный. Ротовирус похоже принес. Эх-хе-хе, йо-хо-хо.....
Velasques V.I.P.
У Василька темпа с утра была - 37.5, посмотрим как пойдет
Аня (Домечталась), смотри вы тут были http://www.sani-resort.com/ru_RU/our-hotels/sani-beach-club , а я сюда еду http://www.sani-resort.com/ru_RU/our-hotels/sani-beach-hotel , и еще там две части есть
у меня ребенок нереально много пьет и нереально много ест!!! ночной подгуз промокает конкретно, а на вес - килограмма 2 точно!
кстати, после ротовируса мучает жуткий сушняк!!! просто постоянно хочется пить, пить, пить....
1,5кг вернулось :(
кстати, после ротовируса мучает жуткий сушняк!!! просто постоянно хочется пить, пить, пить....
1,5кг вернулось :(
чего мы пережили с утра - пипец! :( у Сони с утра заболел очень сильно живот...и все сильнее, сильнее, приступообразная боль...она так кричала!!! дала ей но-шпу, не помогла! побежала вызывать скорую, приехали минут через 15, за это время приступы стали не такими частыми...посмотрели ее, проверили не аппендицит ли...но на нажатие справа не реагировала вообще, только около пупка...в общем, сказали мерить температуру, и если через 2ч боль не уйдет, а станет тупой и постоянной, то звонить им опять и они нас заберут в больницу на осмотр...
после скорой ее еще несколько раз скручивало, но уже не часто, дала ей сабсимплекс...вроде отпустило, лежит...
после скорой ее еще несколько раз скручивало, но уже не часто, дала ей сабсимплекс...вроде отпустило, лежит...
Я уже третий день на новом месте тружусь. Правда это громко сказано тружусь. Пока бездельничаю. Все нравится, команда приятная, офис удобный. В 2 шагах от моего любимого пивного заведения :) Половина офиса - итальянцы, что-то мне их язык понравился, уже думаю не начать ли учить? :)
А мы у логопеда были, Лёва все показал , пирамиду собрал, доктора слушал внимательно. сказала ребенок адекватный:) но зрр есть. рассказала что делать. по поводу психдиспансера сказала что скорее всего нас там по возрасту не примут, сама она не видит причин туда идти, но раз направили то вроде как надо сходить.
А еще его обсыпало и не проходит. Ноги и локти и живот, сыпь очень мелкая, колючая, с какими-то включениями. энтеросгель и зиртек давала, мазала бепантеном сначала, потом тооонким слоем своей мази от аллергии, вчера нашла мазь фуцидин, мы им мазались после роддома от гнойного дерматита. пока результата не заметно. сегодня натерла мыла и перестирала им некоторые вещи, может контактный дерматит на порошок появился.
Поговорите со мной:(...Почему временами наступают такие периоды, когда ты чувствуешь что не любишь и не хочешь жить с этим человеком? Почему если я сижу дома значит я ни чем не занимаюсь, и если я не помыла полы дней 5 , да и вообще мало убиралась надо все высказывать..Почему нет секса, есть любовница или просто усталось у него? Я хочу раз в 2-3 дня, но я же не пиявка приставать постоянно, а от него нет инициативы, или это все иззато того что Катька спит между нами, вообще устала я от всего хочется либо плакать либо послать всех взять детей и улететь..А прилитишь а опять все тоже самое..Как изменить ситуацию или надо самой измениться?
что-то мне не нравится Соня :( осматривала ей живот, и ее вырвало, хотя на желудок я не нажимала, а смотрела кишечник и аппендицит...темпа 36,9...говорит, что периодически немного болит вокруг пупка...не нравится мне это, не нравится :(
как такое могло случиться? вчера ребенок был абсолютно нормальным, а сегодня вот такая картина :(
решила, что если вдруг живот заболит опять, то везти ее в Рошалевскую клинику...
а завтра на УЗИ и к врачу постараюсь прорваться, хоть там и запись полная...
как такое могло случиться? вчера ребенок был абсолютно нормальным, а сегодня вот такая картина :(
решила, что если вдруг живот заболит опять, то везти ее в Рошалевскую клинику...
а завтра на УЗИ и к врачу постараюсь прорваться, хоть там и запись полная...
Девчонки, случайно про сады № 1982, 258, 1837 ничего не знаете? Это СЗАО
Наташ, как Соня?
Ну вот блин, сходили к андрологу, итог: пиписька со спаечным кольцом, пупочная грыжа, сделали узи, еще и лоханка почечная увеличилась еще больше:( пиписю будем мазать растягивать, укреплять мышцы живота, и переделывать узи с полным и пустым мочевым пузырем. А еще, похоже у него началась аллергия на цветение, нос заложен, глазки красные.
Девочки, отчитываюсь:
вчера вечером после КИП решила дать ей на ночь овощного бульона, чтобы во время сна хть что-то усвоилось организмом! она его выпила нехотя...а через час ее вырвало :( температура 36,9 была. ночь проспала нормально.
утром встала, темпа 36,9, выпила овощной бульон+2 ч.л. детских мясных консервов. Вроде до сих пор все внутри. Живот не болит. Мультики посмотрела, порисовала немного. Утомилась, сейчас лежит. Пою ее водой каждые 30 минут.
Сдала сегодня мочу ее и Женьки. У Сони мутноватая немного, посомтрим, что там...а у Жеки почти бесцветная, т.к. она продолжает пить очень и очень много!
Наварила куриных бульонов, курицы, буду отпаивать/откармливать потихоньку Соню.
Сегодня едем на УЗИ и к гастроэнтерологу.
а я так устала :( сил нет вообще :( вымотана физически, морально, психологически :( да еще кашель приступообразный меня мучает :( мокрота отходит...но этот непонятный раздражающий кашель!!!
вчера вечером после КИП решила дать ей на ночь овощного бульона, чтобы во время сна хть что-то усвоилось организмом! она его выпила нехотя...а через час ее вырвало :( температура 36,9 была. ночь проспала нормально.
утром встала, темпа 36,9, выпила овощной бульон+2 ч.л. детских мясных консервов. Вроде до сих пор все внутри. Живот не болит. Мультики посмотрела, порисовала немного. Утомилась, сейчас лежит. Пою ее водой каждые 30 минут.
Сдала сегодня мочу ее и Женьки. У Сони мутноватая немного, посомтрим, что там...а у Жеки почти бесцветная, т.к. она продолжает пить очень и очень много!
Наварила куриных бульонов, курицы, буду отпаивать/откармливать потихоньку Соню.
Сегодня едем на УЗИ и к гастроэнтерологу.
а я так устала :( сил нет вообще :( вымотана физически, морально, психологически :( да еще кашель приступообразный меня мучает :( мокрота отходит...но этот непонятный раздражающий кашель!!!
А мне похоже надо выбрать новый детсад и проситься в него попасть. решили снимать с мужем с сентября квартиру, в другом районе у его родственников. как думаете реально теперь куда нить попасть?
Настя, а как там Василенка??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приехали от врача и УЗИ...выдыхаю! ничего криминального нет! жуткая загазованность кишечника - функциональное расстройство, вызванное неврологией. а она как раз накануне истерила очень много! в общем, сказали к неврологу и побыстрее!
и по поводу ротавируса...обчиталась инета, поговорила с педиатром-гастроэнтерологом и вот, что узнала...человек, переболевший ротавирусом, не заразен на 4ый день после того, как пропала рвота-понос-температура, НО! вирус очень живуч и он сохраняет свою жизнедеятельность еще 2-3 недели на вещах (одежда, предметы, игрушки и т.д.), которыми пользовался больной. хлорка вирус не берет.
девочки, меня Жека скоро съест :) это просто какой-то один голодный рот, который готов съесть все, что не прибито!!! :)))
девочки, рано я обрадовалась :(
у Сони кошмарный анализ мочи :( там резко положительная реакция на кровь, эритроциты 120-150, лейкоциты 2-5
у Сони кошмарный анализ мочи :( там резко положительная реакция на кровь, эритроциты 120-150, лейкоциты 2-5
В общем, завтра мы ложимся в тушинску больницу. Ездили сейчас туда с Соней, посмотрели они наши анализы, сказали, что надо выяснять, что да как.
Отпустили переночевать домой и в 9 утра быть у них.
Кладут нас вместе, возраст позволяет. Надеюсь, что дома будем все же скоро.
Отпустили переночевать домой и в 9 утра быть у них.
Кладут нас вместе, возраст позволяет. Надеюсь, что дома будем все же скоро.
С Днем Рождения поздравляем Катюшу КТМ. Пусть в жизни будут только счастливые моменты, здоровье, радость, удача и творческое вдохновение!
Вернулась из Турции. Все круто, кроме турецких авиалиний-(( опять на 4 часа задержали. Посплю - напишу и почитаю вас.
Мама сейчас рассказала: поехали с Варварой на прогулку и завернули на ярмарку выходного дня. Наша колхозница почувствовала там себя в своей тарелке: говорила "пивет" каждому продавцу, а мужчинам отвешивала воздушные поцелуи. А на обратном пути везла в коляске яблоки и кричала: "Ябоки! Ябоки! У Ваи ябоки!" Еле от покупателей отбились)))
Медицина...она должна стремиться помогать...а мы почему-то должны ее упрашивать нам помогать!
В общем, собрали утром вещи, поехали в тушинскую больницу, папа наш остался дома, т.к. Жеку деть некуда, мама моя сможет только в понедельник приехать.
Приезжаем в больницу, там уже новая смена, но вчера вечером нас записали, что мы приедем ложиться...записать-то записали, но новая смена нас принимать отказалась. Отделение нефрологии закрыто на карантин, туда кладут с ОРВИ и т.д., поэтому могут предложить хирургию, там палаты свободны. Не вопрос, мы это узнали еще вчера. Но лечить нас будет либо педиатр, либо хирург (?!). Я говорю нам нужен - нефролог! Сможет ли педиатр или хирург назначить адекватное лечение? Пожимают плечами, решайте сами. Мы решаем сами, что здесь не останемся и едем в Филатовскую...
В Филатовской...в регистратуре узнав, что мы из МО говорят, что принять нас без направления от Департамента здравоохранения не могут...но есть платные услуги. Идем в платные услуги, там говорят - приемные дни вторник и четверг. Задаю вопрос - что делать мне, если у моего ребенка ужасные анализы? Разводят руками в сторону. Идем к администратору, ответ тот же...но, увидев отчаяние в моих глазах, она смягчается и говорит, что сейчас позвонит нефрологу и спросит - сможет ли она нас посмотреть...ответ положительный!!! платим деньги как за платный прием (2тыс)...разговариваем с нефрологом. Приятная, граммотная, молодая. Наш анализ мочи подходит под 2 диагноза: пиелонефрит обычный и пиелонефрит внутренний (там какое-то сложное название). Нужно пересдать еще раз анализ мочи, если показатели останутся прежними, то ложится в стационар, т.к. это сложный второй диагноз. Если показатели уменьшились, то это первый случай и можно лечиться дома. Она дала свой моб.телефон, чтобы я ей сразу позвонила как получу результаты.
А если ложится к ним в стационар, то это надо получать розовый талон в департаменте, т.к. мы из МО...точнее, с другой планеты...
Вот такие дела.
В общем, собрали утром вещи, поехали в тушинскую больницу, папа наш остался дома, т.к. Жеку деть некуда, мама моя сможет только в понедельник приехать.
Приезжаем в больницу, там уже новая смена, но вчера вечером нас записали, что мы приедем ложиться...записать-то записали, но новая смена нас принимать отказалась. Отделение нефрологии закрыто на карантин, туда кладут с ОРВИ и т.д., поэтому могут предложить хирургию, там палаты свободны. Не вопрос, мы это узнали еще вчера. Но лечить нас будет либо педиатр, либо хирург (?!). Я говорю нам нужен - нефролог! Сможет ли педиатр или хирург назначить адекватное лечение? Пожимают плечами, решайте сами. Мы решаем сами, что здесь не останемся и едем в Филатовскую...
В Филатовской...в регистратуре узнав, что мы из МО говорят, что принять нас без направления от Департамента здравоохранения не могут...но есть платные услуги. Идем в платные услуги, там говорят - приемные дни вторник и четверг. Задаю вопрос - что делать мне, если у моего ребенка ужасные анализы? Разводят руками в сторону. Идем к администратору, ответ тот же...но, увидев отчаяние в моих глазах, она смягчается и говорит, что сейчас позвонит нефрологу и спросит - сможет ли она нас посмотреть...ответ положительный!!! платим деньги как за платный прием (2тыс)...разговариваем с нефрологом. Приятная, граммотная, молодая. Наш анализ мочи подходит под 2 диагноза: пиелонефрит обычный и пиелонефрит внутренний (там какое-то сложное название). Нужно пересдать еще раз анализ мочи, если показатели останутся прежними, то ложится в стационар, т.к. это сложный второй диагноз. Если показатели уменьшились, то это первый случай и можно лечиться дома. Она дала свой моб.телефон, чтобы я ей сразу позвонила как получу результаты.
А если ложится к ним в стационар, то это надо получать розовый талон в департаменте, т.к. мы из МО...точнее, с другой планеты...
Вот такие дела.
Показала педиатру нашу сыпь , сейчас ее еще много, но гнойнички я залечила, сказала что сейчас часто встречается какая-то инфекц. сыпь, возможно это и есть у него.Лечение зиртек, энтеросгель, деситин и элидел можно попробовать, пить нормофлорины и ставить виферон. Вот насчет мазей я не уверена, Деситин содержит цинк для подсушки, он же есть в нашем саносане под подгузник, попробую им сначала. Элидел? что за зверь, не знаю. Виферон буду ставить, нам еще прививку скоро делать, не помешает.
Какой же Лев соня, спит уже больше трех часов, говорю вставай, не хочет :) зайцев своих обнимет и на другой бок, отклячив зад
Съездили на УЗИ в Медсси в Митино, попросила посмотреть тщательно...в общем, недаром у Сони болит слева, почка левая увеличена, лоханка почки тоже, убыстрен кровоток :(
У меня такое ощущение, что этот кошмар НИКОГДА не кончится!!!!! Хочется орать...
У меня такое ощущение, что этот кошмар НИКОГДА не кончится!!!!! Хочется орать...
Всем привет,давненько тут не появлялась,как то некогда было.Прочитала вас,ужас ужас,все болеют.Наташ,давай держись,у меня в точности как у тебя все было,тоже хотелось орать,сначала Тася с пиелонефритом в больницу слега,после выписки сразу Ульяна после ротавируса от обезвоживание в больницу попала.Пусть Все будет у вас хорошо,и Сонечка скорей поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тем кто болеет,поскорей поправляться.Мы тоже недавно переболели,У Таси температура была 40 с лишним,лежала как тряпочка,но правда только один день и ночь,на следующий было уже 37,5.Оказалось все было на фоне зубов.Сейчас отращиваем жевательный.Осталось еще 2.Тася научилась собирать пазлы,которые в книгах по 12 штук,так и сидит над ними целыми днями.А еще,а еще...скоро у меня будет новая машина,старую продали,новую забираем в среду:)
сдали мочу и кровь...осталось подождать результатов. Сончик сегодня повеселее, аппетит есть!
Девочки, кто в прививках разбирается/делает. У Левы за 2 недели до вылета в Египет назначена прививка от гепатита В. Я спросила у врача можно ли делать, вроде как должно больше времени пройти на восстановление, она говорит можно. Я и боюсь и понимаю, что прививка нужна. Может по опыту что-нить скажете, как протекает . у нас заново вакцинация начинается, первая прививка пропала.
Хотя у него сейчас обострение атоп. дерматита плюс появился поллиноз, я так думаю что это тоже противопоказание, если не пройдет конечно за ближ. пару дней.
Хотя у него сейчас обострение атоп. дерматита плюс появился поллиноз, я так думаю что это тоже противопоказание, если не пройдет конечно за ближ. пару дней.
получили анализы, в общем-то, изменений практически нет :( у нас - нефрит почки. врач практически настаивает на госпитализации. во вторник едем на консультацию к ней в филатовскую и там будем принимать окончательное решение, а сейчас собираем мочу для биохимии, еще надо биохимию крови развернутую и еще раз ОАМ.
Сончик чувствует себя лучше, прм видно, что возвращается к жизни, кушает...но еще бледная, периодически болит поясница слева, где воспалена почка.
вот такие дела.
Сончик чувствует себя лучше, прм видно, что возвращается к жизни, кушает...но еще бледная, периодически болит поясница слева, где воспалена почка.
вот такие дела.
А я сижу и высматриваю горящие на 5-6 мая на 2 недели с мужем в Турцию, потом приезд тв Москву и 31 мая-2 июня опять на 2 недели с мамой куда нибуть:)..Ну а если не поймаю тогда все вместе в начале июня на Майорку:). Завтра иду в сад подписывать договор. Карту сказали пойже, гы..знали бы они что мы без прививок, а вот в поликлинике спокойно отнеслись и сказали без проблем подпишут..А еще сегодня мы открыли шашлычный сезон с друзьями:)
а мы ездили тест-драйвить маФФФинку :))) после Ноута - это КОРАБЛЬ!!!! :)
А мы съездили в район, где нам предложили снимать квартиру. Такого я еще не видела. Там на всех детских площадках сидят такие синяки, горы мусора, пивных бутылок банок, и почти у каждого подъезда пьют, мамашки гуляют с детьми с бутылками. Сказала, что я там жить не буду, а муж мне - ты так говоришь как будто всю жизнь на рублевке прожила. нет не на рублевке, но у нас не пьют на детских площадках и не гуляют с пивом даже без детей . Там прям другой мир, очень неприятный район.
Сегодня сдаем очередные анализы, завтра к врачу.
Сончик, если не знать про почки, можно сказать, что хорошо (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Я вот смотрю на нее и думаю - а если бы меня тогда не торкнуло сдать ей мочу, то что тогда???? ведь я ей не собиралась ничего сдавать, так за компанию с Жекой. а то, что у нее бок болит слева, так я первый раз подумала, что она его просто отлежала, т.к. весь день на нем спала...
а у Жеки вчера пальчик опять защелкнулся и ей было больно :( сразу его расщелкнуть не получилось, я его стала массировать и она его через какое-то время разжала...но было страшно смотреть! палец согнут, кость из ладони торчит...брррр! надо решать эту проблему...все равно с Соней в Филатовскую ездить.
Сончик, если не знать про почки, можно сказать, что хорошо (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Я вот смотрю на нее и думаю - а если бы меня тогда не торкнуло сдать ей мочу, то что тогда???? ведь я ей не собиралась ничего сдавать, так за компанию с Жекой. а то, что у нее бок болит слева, так я первый раз подумала, что она его просто отлежала, т.к. весь день на нем спала...
а у Жеки вчера пальчик опять защелкнулся и ей было больно :( сразу его расщелкнуть не получилось, я его стала массировать и она его через какое-то время разжала...но было страшно смотреть! палец согнут, кость из ладони торчит...брррр! надо решать эту проблему...все равно с Соней в Филатовскую ездить.
Вчера Полина сама выбросила свою последнюю соску в мусорку, перед сном ночным все вспоминала о ней, но мы все разводили руками и говорила, ты сама ее выбросила. Легли спать, поворочалась немного и уснула, и проспала всю ночь, посмотрим что дальше будет..
А еще в субботу отдали документы на новую визу в новые, только полученные паспорта. Вот только не успеют к 9 мая сделать ее, думали поехать в Финку на майские , открыть ее, чтоб потом без проблем в другие страны Европы вылетать по ней. Теперь вот и не знаем , успеем мы ее до начала отпуска открыть
Навеяно темой про прививки. Девчат, почему вы ставите пентаксим, инфарикс и т. П. Обоснуйте, плиз, почему не обычные в поликлинике? Не спрашиваю почему ставите или нет, а именно почему эти? Отстала от жизни :-(
Масяв, ты через госуслуги паспорта делала?
Девчонки, привет! Мы с мужем три дня отрывались в Стамбуле. Одни!!! Без детей!!! Вчера вечером прилетели.
Вау!!!! :) :) :)
Вау!!!! :) :) :)
Нас опять выгнали из сада. В прошлый понедельник в саду была врач и выдала Полине направление. В пятницу мы сходили к нашей участковой, выписались. А сегодня звонят из сада с вопросом кого мы им привели. Говорят кашляет без остановки. Пошла забирать - действительно, жуткий сухой кашель. Вчера совершенно все в порядке было...
Ну вот и дневной шел прошел без соски, даже не вспомнила о ней :)))). Боюсь сказать УРА!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения