317
◄►☼◄►ИЮНЬята2010-56◄►☼◄►
Добро пожаловать в новый топ!
Прошлый топ: http://eva.ru/topic/55/2930443.htm?messageId=74640663
Наш сайт http://sites.google.com/site/juniyata2010/
Наша общая почта:
june.2010@yandex.ru (пишите письма)
Пароль на "клубные" фотографии высылается по запросу в личку!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ!
Наша общая почта:
Наша общая почта:
***********ДНИ РОЖДЕНИЯ*************
У кого в этом месяце праздник?
http://sites.google.com/site/juniyata2010/vse-o-nasih-mamah/nasi-mamy
Не нашла себя в списке? Пиши ответом на это сообщение
***месяц***
дату рождения
свой никнейм
знак зодиака
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
***Январь***
11.01
т@туся
17.01
kompotik (козерог)
21.01
Katranchik (водолей)
24.01
ЮляЮля (водолей)
29.01
Miauka (водолей)
***Февраль***
02.02
Ксюнделёчек (Водолей)
17.02
Svetik_3 (водолей)
Marusyaia
21.02
Angeel (рыбка)
***Март***
08.03
Черничка (Надя)
28.03
Пус (Юля) (овен)
***Апрель***
07.04
Lenah (овен)
12.04
Krasotyla (овен)
19.04
NewMoon (Овен)
20.04
КТМ (овен)
***Июнь***
03.06
pantera200388
13.06
nastja-ksenia
18.06
T@nja
***Июль***
09.07
Bell@@@ (Светлана) (рак)
20.07
Kukussik (Аня),РАК
20.07
hobbit@ochka (Оля), Рак
31.07
масявка, я - лев!
***Август***
03.08
Gold_Star
04.08
Diana (лев)
05.08
Oc@
Снежка (лев)
12.08
анюта_123 (лев)
Galusik (лев)
18.08
Клетка - лев
20.08
Машульда (лев)
***Сентябрь***
04.09
galin_ka (дева)
06.09
Ягодка-Малинка (дева)
Лаkkи
12.09
ич-ич(Галя) (дева)
***Октябрь***
02.10
Арисоль (весы)
29.10
Adilia (скорпиончик)
***Ноябрь***
04.11
dinvik
06.11
СолнышКо (скорпион)
25.11
baracot, стрелец
***Декабрь***
03.12
Бруни
20.12
Домечталась (стрелец)
22.12
SamaLyubov
У кого в этом месяце праздник?
http://sites.google.com/site/juniyata2010/vse-o-nasih-mamah/nasi-mamy
Не нашла себя в списке? Пиши ответом на это сообщение
***месяц***
дату рождения
свой никнейм
знак зодиака
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
***Январь***
11.01
т@туся
17.01
kompotik (козерог)
21.01
Katranchik (водолей)
24.01
ЮляЮля (водолей)
29.01
Miauka (водолей)
***Февраль***
02.02
Ксюнделёчек (Водолей)
17.02
Svetik_3 (водолей)
Marusyaia
21.02
Angeel (рыбка)
***Март***
08.03
Черничка (Надя)
28.03
Пус (Юля) (овен)
***Апрель***
07.04
Lenah (овен)
12.04
Krasotyla (овен)
19.04
NewMoon (Овен)
20.04
КТМ (овен)
***Июнь***
03.06
pantera200388
13.06
nastja-ksenia
18.06
T@nja
***Июль***
09.07
Bell@@@ (Светлана) (рак)
20.07
Kukussik (Аня),РАК
20.07
hobbit@ochka (Оля), Рак
31.07
масявка, я - лев!
***Август***
03.08
Gold_Star
04.08
Diana (лев)
05.08
Oc@
Снежка (лев)
12.08
анюта_123 (лев)
Galusik (лев)
18.08
Клетка - лев
20.08
Машульда (лев)
***Сентябрь***
04.09
galin_ka (дева)
06.09
Ягодка-Малинка (дева)
Лаkkи
12.09
ич-ич(Галя) (дева)
***Октябрь***
02.10
Арисоль (весы)
29.10
Adilia (скорпиончик)
***Ноябрь***
04.11
dinvik
06.11
СолнышКо (скорпион)
25.11
baracot, стрелец
***Декабрь***
03.12
Бруни
20.12
Домечталась (стрелец)
22.12
SamaLyubov
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
******* У НАС 55 МАЛЫШЕЙ! *******
Самый старший "июнёнок" родился в мае, а самый младший в июле!
В НАШЕМ месяце целых 48 дней!!!
А мальчиков у нас 25 ... что немного меньше чем девочек!
Средний вес Июнёнка составил 3471,71 грамма, что совпадает с весом Александра (pantera200388), а рост 48,65 см ... что чуть больше чем у Всеволода (Ягодка-Малинка) и чуть меньше чем у Лилии (NewMoon)
А кто самый нетерпеливый? Кто самый точный? Кто самый неторопливый малыш?
Статистика тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/deti-nasi
Твоего малыша не посчитали!?! Тогда заполни форму на нашем сайте и это недоразумение будет исправлено!
Если вдруг не получается, пиши ответ на это сообщение:
твой Никнейм
Имя малыша
ПДР (предварительная дата родов)
Дата Рождения малыша (дд-мм-гг)
Время рождения (час:мин)
Способ родов
Баллы по Шкале Апгар
Рост
Вес
Самый старший "июнёнок" родился в мае, а самый младший в июле!
В НАШЕМ месяце целых 48 дней!!!
А мальчиков у нас 25 ... что немного меньше чем девочек!
Средний вес Июнёнка составил 3471,71 грамма, что совпадает с весом Александра (pantera200388), а рост 48,65 см ... что чуть больше чем у Всеволода (Ягодка-Малинка) и чуть меньше чем у Лилии (NewMoon)
А кто самый нетерпеливый? Кто самый точный? Кто самый неторопливый малыш?
Статистика тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/deti-nasi
Твоего малыша не посчитали!?! Тогда заполни форму на нашем сайте и это недоразумение будет исправлено!
Если вдруг не получается, пиши ответ на это сообщение:
твой Никнейм
Имя малыша
ПДР (предварительная дата родов)
Дата Рождения малыша (дд-мм-гг)
Время рождения (час:мин)
Способ родов
Баллы по Шкале Апгар
Рост
Вес
НАШИ МАЛЫШИ
*********** РАСТИШКА ************
Сколько малыш прибавил в весе в 1 месяц?
А какой был рост в 6 месяцев помнишь?
А что из прикорма ввела первым фрукты или овощи, а мясо когда?!?
Если ты не забывала заполнять статистику, то ответы тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/rastiska
Что бы не держать данные в памяти можно заполнить форму на страничке раздела нашего сайта, но если ты по какой-то причине не можешь этого сделать, то пиши ответ на это сообщение тут.
- порядковый номер в статистике
- твой никнейм
- имя ребенка
- дата рождения
- вес при рождении (и при выписке если это первая - ваша запись в статистике)
- рост при рождении
- отчетный период (1-12 месяцев, 1г3м, 1г6м, 1г9м, 2г, 2г6м, 3г)
- вес за отчетный период
- рост за отчетный период
- тип питания
Сколько малыш прибавил в весе в 1 месяц?
А какой был рост в 6 месяцев помнишь?
А что из прикорма ввела первым фрукты или овощи, а мясо когда?!?
Если ты не забывала заполнять статистику, то ответы тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/rastiska
Что бы не держать данные в памяти можно заполнить форму на страничке раздела нашего сайта, но если ты по какой-то причине не можешь этого сделать, то пиши ответ на это сообщение тут.
- порядковый номер в статистике
- твой никнейм
- имя ребенка
- дата рождения
- вес при рождении (и при выписке если это первая - ваша запись в статистике)
- рост при рождении
- отчетный период (1-12 месяцев, 1г3м, 1г6м, 1г9м, 2г, 2г6м, 3г)
- вес за отчетный период
- рост за отчетный период
- тип питания
РАСТИШКА
************ НАШИ ЗУБКИ *************
В оригинале зубы прорезываются в таком порядке:
|0|5|7|3|2|2|3|7|5|0|
|9|6|8|4|1|1|4|8|6|9|
Заполняем именно как видим этот зубик у малыша во рту, то есть если у ребенка он правый нижний, то видим мы его ЛЕВЫМ и рисуем его СЛЕВА внизу!
-------------------------------------------------
Еще немного про зубки и статистика тут:
http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/zubki
ДОБАВЛЯЕМ ЗУБКИ НА САЙТ - ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ!
=================================================
Порядковый номер Имя ребёнка (Ник мамы)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
*1* - возраст (3 мес 11 дн) и дата (15.09.09)
*2* - возраст и дата
В оригинале зубы прорезываются в таком порядке:
|0|5|7|3|2|2|3|7|5|0|
|9|6|8|4|1|1|4|8|6|9|
Заполняем именно как видим этот зубик у малыша во рту, то есть если у ребенка он правый нижний, то видим мы его ЛЕВЫМ и рисуем его СЛЕВА внизу!
Еще немного про зубки и статистика тут:
http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/zubki
ДОБАВЛЯЕМ ЗУБКИ НА САЙТ - ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ!
=================================================
Порядковый номер Имя ребёнка (Ник мамы)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
*1* - возраст (3 мес 11 дн) и дата (15.09.09)
*2* - возраст и дата
НАШИ ЗУБКИ
********* ПОКОЛЕНИЕ NEXT*********
1. 6 сентября 2011
Kletka (Танюша) (ПДР 27.09)
Доченька Эмилия. 2840 и 50 см 8/9 по Апгар.
2. 8 декабря 2011
KTM (Катя)(ПДР 04.12)
Девочка Римма 4290гр и 56см
3. 15 марта 2012
Katranchik (Катя)
Маруся
Кто следующий?
Никнейм, ПДР, пол малыша
1. 6 сентября 2011
Kletka (Танюша) (ПДР 27.09)
Доченька Эмилия. 2840 и 50 см 8/9 по Апгар.
2. 8 декабря 2011
KTM (Катя)(ПДР 04.12)
Девочка Римма 4290гр и 56см
3. 15 марта 2012
Katranchik (Катя)
Маруся
Кто следующий?
Никнейм, ПДР, пол малыша
ПОКОЛЕНИЕ NEXT
Завтра идем с Юлей на ЭхоКГ, переживаю- удастся ли сделать нормально, чтоб не рыдала. и чтоб там все нормально было... кулачки подержите.
Oc@ V.I.P.
съездили сегодня в магазин купила себе сарафанчик, шортики и купальник надо еще футболок прикупить, а то у меня нет!
масявка V.I.P.
девочки, это пипец какой-то!!!! для меня кормление Жеки превращается в пытку я уже боюсь время приблежения завтрака, обеда и т.д.
она ест большие, взрослые порции, но как только тарелка пуста, то начинается истерика - еще ням-ням!!!!! она просто орет, орет, орет!!! это невыносимо! если ее из-за стола не вытащить, то она будет есть-есть и есть!
что это за фигня такая???? она реально очень много ест!!! и ей все мало! такое ощущение, что как психологическая зависимость...
при чем если ее как-то переключить, то она может отвлечься, но не всегда получается
я уже устала от этих истерик по поводу еды
она ест большие, взрослые порции, но как только тарелка пуста, то начинается истерика - еще ням-ням!!!!! она просто орет, орет, орет!!! это невыносимо! если ее из-за стола не вытащить, то она будет есть-есть и есть!
что это за фигня такая???? она реально очень много ест!!! и ей все мало! такое ощущение, что как психологическая зависимость...
при чем если ее как-то переключить, то она может отвлечься, но не всегда получается
я уже устала от этих истерик по поводу еды
масявка V.I.P.
А меня на трудовые подвиги потянуло :) Перетряхиваю все шкафы, ненужную одежду и обувь - в благотворительность (благо у нас спец. фирмы прямо у дома все кульки забирают), все нужное зимнее и демисезонное перемываю-перестирываю-прячу на след. сезон. Учитывая, что мы шмоточники те еще, то работы завались :)
Люба, сдай Леве кал на дисбактериоз, он может многое прояснить относительно сыпи...если там увеличена патогенная флора, то, возможно, это она дает сыпь на теле.
у меня у Жеки стаф есть и у нее щеки цветут...вот после майских будем пересдавать еще раз и тогда решать - лечить или нет. Пойдем к аллергологу-иммунологу.
у меня у Жеки стаф есть и у нее щеки цветут...вот после майских будем пересдавать еще раз и тогда решать - лечить или нет. Пойдем к аллергологу-иммунологу.
ездили в зоопарк! погода позволила погулять без дождя :) Жека интересовалась всеми животными...
там белая медведица с 3 медвежатами! такие они забавные!!!
там белая медведица с 3 медвежатами! такие они забавные!!!
Спасибо за кулачки- сделали узи, все нормально и у Юли с сердечком (небольшие есть изменения в пределах возр.нормы) и у Вики с брюшной полостью. Вику брали скорее для примера для Юли, и сработало!!! Как всегда моя "повторюшка" решила сделать все как Вика, Вика первая- лежала на кушетке и улыбалась в 32 зуба. Юля смотрела. Потом Юля как умничка улеглась, дала себя намазать, все-все посмотреть, как мышка лежала и не пикнула :)) Доктор в восторге была от обеих! А что было 2 недели назад, когда мы пытались первый раз сделать ЭхоКГ!!! Юля орала как потерпевшая, раздеть себя не дала, куда там на кушетку лечь!! Дома все это время потом играли в доктора, делали ей и Вике узи типа :)) Но сегодня конечно именно повторялка сработала! Теперь экг надо попытаться сделать таким же образом....
Вообще Юлек такая повторюша страшная стала- с Викой как зеркальные отражения, вплоть до звуков, жестов и интонаций. Сегодня ездили к дв.сестренке (ей 1г.4мес)- там маленькая, то споткнется, но поильник уронит, но заноет. Юля тут же типа спотыкается (на том же месте), бросает поильник свой, начинает ныть :))) умора! :)
Вообще Юлек такая повторюша страшная стала- с Викой как зеркальные отражения, вплоть до звуков, жестов и интонаций. Сегодня ездили к дв.сестренке (ей 1г.4мес)- там маленькая, то споткнется, но поильник уронит, но заноет. Юля тут же типа спотыкается (на том же месте), бросает поильник свой, начинает ныть :))) умора! :)
собираемся сегодня на пикник, открывать сезон :) у подруги у дочки ДР сегодня и у нас традиция делать шашлыки! главное, чтобы погода не подкачала!
а я чего-то плохо спала ночью...и проснулась в 7:30...
а я чего-то плохо спала ночью...и проснулась в 7:30...
в продолжение темы шоппинга - в субботу, перед праздниками решила пойти со своими девушками в Метрополис, т.к. нужна была летняя одежка (мне:)), а времени без них сходить нету; собрались, поехали (на метро); мы шли целенаправленно в один-единственный магаз (Эспри), плюс я примерно знала что мне нужно и где это висит; провели мы там полчаса (пять минут на выбор вещей, пять на примерку, двадцать - на очередь в примерочную), за эти полчаса я раз сто пообещала себе, что больше одна с детьми в магаз никогда в жизни я не пойду - Василиса носилась от нас с Ксюшей, по всему залу, пряталась среди вешалок с одеждой, танцевала перед зеркалами, выбегала из примерочной, когда я там почти голая стояла, на нее не действовали никакие страшилки про бабу-ягу и злых дядек, ждущих за углом
Сходил! сам! кефир помог:) завтра бы еще с утра также
вернулись с пикника! все отлично, но жуткий порывистый ветер немного подпортил впечатление!
Жека подрыхла 1 часик, как раз то время, что в мангале шашлык жарился, не пришлось ее отгонять :) и можно было спокойно все делать...
налопались до отвала мяса! :) потом тортик с чайком :)
Жека подрыхла 1 часик, как раз то время, что в мангале шашлык жарился, не пришлось ее отгонять :) и можно было спокойно все делать...
налопались до отвала мяса! :) потом тортик с чайком :)
а кому нравится Хавьер Бардем (заставкой навеяло)?:) я просто тащусь от него:) а фильм "Море внутри" это просто the best
А я тут всю голову сломала, какую прическу Катюне сделать на выпускной, который уже завтра. Просто кудри вроде так обычно, парикмахерская отпадает, у меня есть хвост -Полина. Копаюсь в инете, смотрю схемы, может сама чего сотворю. Вчера весь вечер эксперименты проводила на Кате :)
Поддержите истеричку! Вся на нервах! Завтра Стас улетает в Сибирь с моей мамой на 2 недели! Долго нас мои сверкы обрабатывали, чтобы внука привезли им. Для него там уже и комната готова, и игрушки закуплены, и собакам вольеры построены, свекровь уже даже меню для Стаса у меня взяла. Знаю все будет хорошо, но туда лететь 5 часов!!! Ох нервничаю я...
П.С.: Наконец-то своего лешего постригла. Купила машинку для стрижки волос, даже не ожидала, что так аккуратно получится, правда Стас испугался машинки, не нравится ему когда голову трогают.
П.С.: Наконец-то своего лешего постригла. Купила машинку для стрижки волос, даже не ожидала, что так аккуратно получится, правда Стас испугался машинки, не нравится ему когда голову трогают.
погода налаживается :)
я опять про пятна - вчера Ксюша гуляла со свекровью и уделала куртку каким-то маслом или краской (по виду так кажется), куртку пока не стирали, только пятна потерли - не отходят; какие есть идеи?:)
Девчонки, хочу для моря купить нарукавники надувные, нигде не могу найти размер подходящий, как думаете от 3 до 5 лет подойдут?
Блин, у нас теперь прогулки-пытка :(
мы с Ваней попали под ветер ураганный, который еще две недели назад был.. его с ног сбило, песок в глаза... карочи с тех пор при малейшем ветре на улице бросает все, плачет и ко мне на ручки... Последние дня ветер постоянно, гуляем 90% на руках с хныканьем.. не ходить что ли вообще... но все равно нам Андрея забирать...
А Ваня, когда на руках посидит, слезет и повторяет "узЯс-узЯс" :)
мы с Ваней попали под ветер ураганный, который еще две недели назад был.. его с ног сбило, песок в глаза... карочи с тех пор при малейшем ветре на улице бросает все, плачет и ко мне на ручки... Последние дня ветер постоянно, гуляем 90% на руках с хныканьем.. не ходить что ли вообще... но все равно нам Андрея забирать...
А Ваня, когда на руках посидит, слезет и повторяет "узЯс-узЯс" :)
А я вчера наткнулась в компе на видео, которое наш папа в роддоме снимал. Там не сами роды, конечно, но самые-самые первые минуты жизни, когда Ник еще привязанный ко мне пуповиной, потом то, как папа ее перерезает, как Ник на моем пузе валяется и сиську пытается взять :) Такой он там маленький и смешной :) Прикол в том, что я совсем не помню, чтобы муж что-то снимал и видео это только в первый раз посмотрела за 2 года :)))
В продолжение темы полетов.
Девчонки, по опыту расскажите- на ранних утренних рейсах (6 утра) дети спят?
Мы с Викой 1 раз только так летали- почти сразу после взлета уснула, проспала весь полет, разбудили уже когда приземлились.
Вот в этом году опять летим рано- думаю брать развлекаловки в самолет или нет смысла?
Девчонки, по опыту расскажите- на ранних утренних рейсах (6 утра) дети спят?
Мы с Викой 1 раз только так летали- почти сразу после взлета уснула, проспала весь полет, разбудили уже когда приземлились.
Вот в этом году опять летим рано- думаю брать развлекаловки в самолет или нет смысла?
уф! приехали :) ездили в гости :) свой дом - это круто!!!
Жека с ноги выбила Сончику молочный передний зуб! правда, он слегка уже шатался...вот, Жека помогла!
кровь была...прополоскали стаматодином...
как думаете к зубному идти? не может там чего в десне остаться?
кровь была...прополоскали стаматодином...
как думаете к зубному идти? не может там чего в десне остаться?
А я сегодня сняла дачу!
А теперь и мы заболели. Я вот заметила, сначала вы все рассказываете про болезни, а мы потом в конце завершаем-( Блин, ну вот как раз, весна, тепло стало....
посмотрела сегодня с утра у Сони место выпадания зуба, там уже новый показался - коренной!
такая смешная - без зуба :)))
такая смешная - без зуба :)))
Напишу по нашим анализам : биохимия хорошо. СОЭ упало до 20, понизились нейтрофилы - нейтропения. Дисбак ждем рез-та. Сыпи больше не становится, но и не спешит уменьшаться. В общем буду готовить вещи к отъезду, нарукавники купила, что-то они не особо ему лезут:)
погуляли в архангельском, на обратном пути Жеку вырубило, пришлось на руках переть коляску на балкон вместе с ней, еще спит! вот, что свежий воздух делает :)
Представляете, гуляем на дет. площадке у дома, тут кто-то с верхнего этажа с общего балкона стал стекла кидать, прям на дет. площадку, ужас, видела правда как заходила компания 10 леток и после этого сразу вышла но в меньшем составе, мы к ним типа какого лешаго, они отнекивались, так что х.з кто это сделал. Я теперь из дома боюсь выйти и зайти.
так, получила рез-т анализов на аллергены, не обнаружено ни одного из 20, ( если я правильно поняла, написано отсутствуют или ниже порога)как-то даже сомнительно, еще сдавали на общие иммуноглобулины, пока на них нет ответа
кто есть в одноклассниках, фейсбуке, какие у вас имя-фамилия?:) чтобы подружиться:)
Настя, Наташа, что там у нас с завтрашним променадом? :)
Любуюсь в зеркало - ну красотка!!! Варвара мне сегодня черепушкой по рту съездила...губа такая синенькая, опухшая...прелесть! Хорошо, что зубы целы. А муж не поверил. Подумал, что я с велика навернулась и скрываю, чтобы не отобрали)))
Богатый, ну супер-богатый день!
Уложила старшую и среднюю спать, сидим с Марусей и ждем мужа. Муж приехал, мы вышли на улицу его встречать. Прошло минут 10 (он машину в гараж загнал, покурил, поболтали чуть-чуть), открывается дверь, появляется старшая в клубах едкого вонючего дыма, говорит "пельмешка" и ржёт. Разумеется, бросаемся в дом и пытаемся найти очаг...оказалось- микроволновка!!! Моя 9-ти летняя мадмуазель решила встретить мужа горячим ужином и поставила на плиту (!) водичку для пельменей, а одну замороженную пельмешку ради эксперимента положила на пару минут в микроволновку. Почти час прыгали открывали-закрывали двери-окна, чтобы восхитительные запахи прогнать.
Господи! Как же хорошо, что Маруся еще не ходит и не говорит)))
Уложила старшую и среднюю спать, сидим с Марусей и ждем мужа. Муж приехал, мы вышли на улицу его встречать. Прошло минут 10 (он машину в гараж загнал, покурил, поболтали чуть-чуть), открывается дверь, появляется старшая в клубах едкого вонючего дыма, говорит "пельмешка" и ржёт. Разумеется, бросаемся в дом и пытаемся найти очаг...оказалось- микроволновка!!! Моя 9-ти летняя мадмуазель решила встретить мужа горячим ужином и поставила на плиту (!) водичку для пельменей, а одну замороженную пельмешку ради эксперимента положила на пару минут в микроволновку. Почти час прыгали открывали-закрывали двери-окна, чтобы восхитительные запахи прогнать.
Господи! Как же хорошо, что Маруся еще не ходит и не говорит)))
Улетел Стас, все в порядке, долетели нормально, свекры встретили. Прыгают вокруг него, разве что в попу не дуют. Бабушка купила ему электромобиль, чтобы по центральной площади катался напротив ее кафе. Вот ему там небось весело, а я тут скучаююююююю!
Ну вот и прошел наш выпускной. Кому интересно фотки тут http://eva.ru/RaGwd
Сегодня Ваня гулял с девочками или девочки с Ваней :)
В общем прогулка двухлеток ничем таким особо совместным не отличалась, ясное дело, но себя показали и на девчонок посмотрели :) Все шестеро красавицы. :)
Ваню испортил паровоз, который он штурмовал, пока девчонок ждали. Первая половина прогулки прошла в нытье и слезах, зато потом двинули на "любимую площадку" и все стало пучком. :)
http://eva.ru/RaGwo
В общем прогулка двухлеток ничем таким особо совместным не отличалась, ясное дело, но себя показали и на девчонок посмотрели :) Все шестеро красавицы. :)
Ваню испортил паровоз, который он штурмовал, пока девчонок ждали. Первая половина прогулки прошла в нытье и слезах, зато потом двинули на "любимую площадку" и все стало пучком. :)
http://eva.ru/RaGwo
Мне прислали фотку Стаса, за качество пардоньте, но видимо ему там хорошо :)
http://eva.ru/R5F0
http://eva.ru/R5F0
Лева стал бандитом каким-то : берет камень или палку и швыряет в голубей, сегодня чуть собаку не затоптал. Понятно, смотрит на меня хитро, типа сейчас сейчас, я объясняю что больно им , что в него ж никто не кидает, ругаю, пытаюсь отвлечь, продолжает свое дело, ноль внимания на слова. характер показывает? как поступать то? И вообще я заметила что если ему кто-то не нравится или не нравится что ему что-то говорят просят - полный игнор, как будто нет тебя.
Прогулка удалась! Вышли с мужем в сад - надо разметить контур площадки детской для завтрашних рабочих - дети с нами. Вся земля перепахана, грязь-пыль. Фил за Яной вроде как присматривает. Крутятся около нас. Минут 15 спустя выруливает яна из-за куста сирени - без кроссовок, в одних белых носках...по вспаханной земле....это что, весна? зов природы? :)))
вечером поехали гулять в серебряный бор, ну и естественно попали под этот ливень:) скакали-бежали как сайгаки через лес к машине под дождем:) Васек орала сначала (боялась), потом мы ее укутали с головой в толстовку, она тут же затихла:)
забрала суперфиты! 21р нам вот сейчас носить, запас 0,5...но занашивать его не будем, надеюсь пристроить.
22р нам великоват даже! ура! :)))
22р нам великоват даже! ура! :)))
Привет всем! Мы в деревне все еще гостим. Познала все прелести мобильного интернета. Этот блин олень МТС не олень, а тормоз от БЕЛАЗа. Н могу посмотреть ваши фотки :((
Хотела прикол рассказать. В поезде в соседнем купе ехала девочка лет 4-х, и очень ей хотелось поиграть с Агатой. Моя освоилась, стала играть. Девочка спросила, как ее зовут, я ответила, что Агата. Она с ней играла весь вечер, а на следующий день спрашивает у меня: "А как ее по-настоящему зовут?"
Хотела прикол рассказать. В поезде в соседнем купе ехала девочка лет 4-х, и очень ей хотелось поиграть с Агатой. Моя освоилась, стала играть. Девочка спросила, как ее зовут, я ответила, что Агата. Она с ней играла весь вечер, а на следующий день спрашивает у меня: "А как ее по-настоящему зовут?"
крокс какие лучше брать Катьке где много дырочек или где одна только сбоку и усе???
у нас вчера опять палец звщелкнулся...пипец! это жесть! так страшно смотреть! и ей неприятно, сама начинает эту выпирающую кость пытаться обратно на место запихнуть! расщелкнулся минут через 5, когда повязку спиртовую наложила. :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения