Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредыдущий топ
НАШИ МАЛЫШИ
НОЯБРЬ
13.11.2009
Дмитрий - мама Катерина (katyava)
ДЕКАБРЬ
30.12.2009
Елена - мама Ольга (olla 27)
Даниил - мама Лиля (Chilly)
ЯНВАРЬ
02.01.2010
Константин - мама Ирина (Irinator)
08.01.2010
Александр - мама Avrora777
10.01.2010
Александр - мама Татьяна (t@nuwk@)
Аленушка - мама Оксана (Lantana)
11.01.2010
Анна - мама Елена (Непоседа)
Анна - мама Елена (Неlen_Z)
Кирилл - мама Женя (JonnyK)
12.01.2010
Дмитрий - мама Ольга (СыноМамка)
14.01.2010
Марк - мама Юлия (JE2007)
Нелли - мама Наталья (наташа-огонек)
15.01.2010
Артемий - мама Екатерина (katarios82)
16.01.2010
Лев мама Света (Kajakas)
Маруся - мама Тоня (mina2)
20.01.2010
Асаф - мама Люба (Химичка)
22.01.2010
Максим-мама Анастасия (Crazymama)
24.01.2010
Любовь - мама Наталья(Дуратино)
26.01.2010
Константин - мама Елена (Melnikova)
27.01.2010
Яна - мама Полина (pollymoscow)
27.01.2010
Katerina - mama Olga (Lolyo)
28.01.2010
Тимофей - мама Лариса (chuffed)
Алина - мама Юлия (Пушистая Коала)
31.01.2010
Тимофей - мама Полина (Vixen)
ФЕВРАЛЬ
01.02.2010
Анна- мама Анастасия (KrasotKa)
01.02.2010
Максим - мама (Т+3)
НОЯБРЬ
13.11.2009
Дмитрий - мама Катерина (katyava)
ДЕКАБРЬ
30.12.2009
Елена - мама Ольга (olla 27)
Даниил - мама Лиля (Chilly)
ЯНВАРЬ
02.01.2010
Константин - мама Ирина (Irinator)
08.01.2010
Александр - мама Avrora777
10.01.2010
Александр - мама Татьяна (t@nuwk@)
Аленушка - мама Оксана (Lantana)
11.01.2010
Анна - мама Елена (Непоседа)
Анна - мама Елена (Неlen_Z)
Кирилл - мама Женя (JonnyK)
12.01.2010
Дмитрий - мама Ольга (СыноМамка)
14.01.2010
Марк - мама Юлия (JE2007)
Нелли - мама Наталья (наташа-огонек)
15.01.2010
16.01.2010
Лев мама Света (Kajakas)
Маруся - мама Тоня (mina2)
20.01.2010
Асаф - мама Люба (Химичка)
22.01.2010
Максим-мама Анастасия (Crazymama)
24.01.2010
Любовь - мама Наталья(Дуратино)
26.01.2010
Константин - мама Елена (Melnikova)
27.01.2010
Яна - мама Полина (pollymoscow)
27.01.2010
Katerina - mama Olga (Lolyo)
28.01.2010
Тимофей - мама Лариса (chuffed)
Алина - мама Юлия (Пушистая Коала)
31.01.2010
Тимофей - мама Полина (Vixen)
ФЕВРАЛЬ
01.02.2010
Анна- мама Анастасия (KrasotKa)
01.02.2010
Максим - мама (Т+3)
Наши малыши
РАСТИШКА
Константин (Irinator)
Родился - 3000 гр, 52 см
1 год - 9615 гр, 77 см
2 года - 12 кг, 87 см
Дима (katyava)
1050 г. 35 см - при рождении
7700 г. 70 см - в год
10,5 кг 83 см - в 2 года
Нелли - наташа-огонек
3450гр 52см
9500гр 74см
Тимофей (Vixen)
31.01.2010 - 3200 гр, 51 см
31.01.2011 - 11500 гр, 77 см
Анна (KrasotKa)
При рождении 54 см, 3500 кг.
1 год 72 см, 8 700 кг.
Яна (pollymoscow)
родилась 3360, 53 см
1 год - 12500, 80 см
Максим (Crazymama)
22.01.2010 3150, 50 см
22.01.2011 8200, 74 см
4200 (54 см)
1 год - 10800 (77 см)
Костик (Melnikova)
родился 3,5 кг, 55 см
в год 9 кг, 76 см
Костя (Melnikova) - 11,5 кг, 85 см
Александр (t@nuwk@)
Родился 3950г, 53см
В год 10500, 77 см
Асаф (Химичка)
родился 4560 г
1 год 2 месяца - 11500, 81 см
Дима СыноМамкин 16 кг 91 см 16 зубов
Константин (Irinator)
Родился - 3000 гр, 52 см
1 год - 9615 гр, 77 см
2 года - 12 кг, 87 см
Дима (katyava)
1050 г. 35 см - при рождении
7700 г. 70 см - в год
10,5 кг 83 см - в 2 года
Нелли - наташа-огонек
3450гр 52см
9500гр 74см
Тимофей (Vixen)
31.01.2010 - 3200 гр, 51 см
31.01.2011 - 11500 гр, 77 см
Анна (KrasotKa)
При рождении 54 см, 3500 кг.
1 год 72 см, 8 700 кг.
Яна (pollymoscow)
родилась 3360, 53 см
1 год - 12500, 80 см
Максим (Crazymama)
22.01.2010 3150, 50 см
22.01.2011 8200, 74 см
4200 (54 см)
1 год - 10800 (77 см)
Костик (Melnikova)
родился 3,5 кг, 55 см
в год 9 кг, 76 см
Костя (Melnikova) - 11,5 кг, 85 см
Александр (t@nuwk@)
Родился 3950г, 53см
В год 10500, 77 см
Асаф (Химичка)
родился 4560 г
1 год 2 месяца - 11500, 81 см
Дима СыноМамкин 16 кг 91 см 16 зубов
РАСТИШКА
*АПТЕЧКА*
1. Жаропонижающее - эффералган свечи, нурофен и для взрослых чем пользуетесь, вибуркол свечи. Лучше сиропы, т.к. свечи тяжело ввести в жару.
2. Градусник электронный.
3. Антисептики(хлоргексидин,йод), вата-бинт-пластырь
4. Энтеросгель паста, актив. уголь-фестал (для взрослых)
5. Отипакс (ушные капли)
6. Аквамарис, називин, салин
7. Оциллококцинум
8. Пантенол, спасатель.
9. Солнцезащитный крем 50+
14. Бепантен
15. Антигистаминные Фенистил и фенистил-гель
16. Тантум-верде
17. Тобрекс (глазные капли)
18. Мазь Арника (от ушибов)
19. эритромициновая мазь (лично мне от простуды на губах помогает)
20. витамин С (тоже потребляем при простудах в первую очередь).
21. для зубков калгель и прочее. кому что помогает
22. Фурацилин
23. Бейби доктор Чистый носик
1. Жаропонижающее - эффералган свечи, нурофен и для взрослых чем пользуетесь, вибуркол свечи. Лучше сиропы, т.к. свечи тяжело ввести в жару.
2. Градусник электронный.
3. Антисептики(хлоргексидин,йод), вата-бинт-пластырь
4. Энтеросгель паста, актив. уголь-фестал (для взрослых)
5. Отипакс (ушные капли)
6. Аквамарис, називин, салин
7. Оциллококцинум
8. Пантенол, спасатель.
9. Солнцезащитный крем 50+
14. Бепантен
15. Антигистаминные Фенистил и фенистил-гель
16. Тантум-верде
17. Тобрекс (глазные капли)
18. Мазь Арника (от ушибов)
19. эритромициновая мазь (лично мне от простуды на губах помогает)
20. витамин С (тоже потребляем при простудах в первую очередь).
21. для зубков калгель и прочее. кому что помогает
22. Фурацилин
23. Бейби доктор Чистый носик
АПТЕЧКА
Девочки, извините за вмешательство! так захотелось вам новый топ сделать:))) сори-сори, больше не буду, если что не так простите ещё раз....
сосед:)
АУ где опять все?
Скоро соседи не только топ нам заводить будут, но и общаться за нас :(
Мы болеем :(, сопли перешли в трахеит, усиленно лечимся, но сомневаюсь, что кашель быстро пройдет.
Только я соберусь прививки начать делать, сразу Костян заболевает :(
Скоро соседи не только топ нам заводить будут, но и общаться за нас :(
Мы болеем :(, сопли перешли в трахеит, усиленно лечимся, но сомневаюсь, что кашель быстро пройдет.
Только я соберусь прививки начать делать, сразу Костян заболевает :(
Добавила новые фото, под первой фоткой ссылка на видео, велкам http://eva.ru/Raq4r
С Днем Победы!!!
Опять у нас тишина... Наш топит совсем упал :(
Надеюсь праздники пройдут и народ вернется в наши дружные ряды. У меня к вам вопрос, как ваши детки реагируют на поездки? Мы эти дни возили детей везде с собой, первый день Костян героически пережил 2 часа в боулинге (ходили с друзьями), второй день поездка за обувью, обернулась истерикой в машине на обратной дороге (хотел есть или спать или гулять), третий день поездка в гости, опять 3 часа все было ок, а потом из-за ерунды разорался и пришлось убегать из гостей, чтоб не разбудить грудных близняшек :(
Если и дальше так пойдет, наш папа с нами никуда не поедет :(, правда замечу, что в дни истерик, был нарушен режим дня, т.е. спал Костик в машине, ел не по расписанию. У всех так, или наоборот все малыши приучены к путешествиям? С ужасом представляю как на самолете летом полетим...
Опять у нас тишина... Наш топит совсем упал :(
Надеюсь праздники пройдут и народ вернется в наши дружные ряды. У меня к вам вопрос, как ваши детки реагируют на поездки? Мы эти дни возили детей везде с собой, первый день Костян героически пережил 2 часа в боулинге (ходили с друзьями), второй день поездка за обувью, обернулась истерикой в машине на обратной дороге (хотел есть или спать или гулять), третий день поездка в гости, опять 3 часа все было ок, а потом из-за ерунды разорался и пришлось убегать из гостей, чтоб не разбудить грудных близняшек :(
Если и дальше так пойдет, наш папа с нами никуда не поедет :(, правда замечу, что в дни истерик, был нарушен режим дня, т.е. спал Костик в машине, ел не по расписанию. У всех так, или наоборот все малыши приучены к путешествиям? С ужасом представляю как на самолете летом полетим...
Как наши "итальянцы", Лен вы еще не вернулись?
Ждем рассказ с картинками, как вы отдохнули :)
Ждем рассказ с картинками, как вы отдохнули :)
Мы совсем отказались от памперсов. гуляем, спим как большие :) Дома вообще не используем. А вот в садике надевают еще на дневной сон. Хоят у меня он спит 3 час аднем и всю ночь без просыпаний и высаживаний на горшок.
Девочки, привет! Мы с плохими новостями(((
Ездили в деревню, в Липецкую обл. на праздники. Ехали в предвкушении классного отдыха. Все началось еще с дороги - машина поломалась, делали, потом ДПС остановило, хотели мужа прав лишать за превышение, но сговорились на "взятку". Но это все ерунда. Там все классно, гуляли целый день - как просыпаемся, сразу на улицу, там и ели, и спали. Конечно Саша с братом двухлеткой носились постоянно. Вечером второго дня пребывания там у нас случилась беда. Саша открыл входную железную дверь, не убрал руку, и ветром дверь силой захлопнулась, а Сашин палец остался внутри. Я стояла рядом. Кинулась открывать дверь, но она не поддавалась. Хорошо, что рядом были мужчины, трое человек накинулись на эту самую дверь, тоже не с первого раза получилось открыть. Саша в это время орал нереально... Когда они ее открыли... Я чуть в обморок не упала от состояния Сашиного пальца... Не буду описывать. Сразу было видно, что это перелом, т.к. палец стал опухать на глазах. Ближайшая больница в 45 км от деревни. В минуту мы собрались и в чем были поехали... Как мы доехали, не знаю, неслись с бешеной скоростью, где по встречке, где как, Саша всю дорогу диким воплем извывал... В травмпункте нас сразу приняли на рентген. Диагноз - закрытый перелом, порваны связки и суставы, рваная рана. Наложили гипсовую лангетку по локоть на 2 недели ориентировочно, но из-за раны и повреждения тканей, нужно делать перевязки каждый день. Как только наложили гипс, Саша перестал кричать, ему стало легче, даже стал что-то говорить на непонятном языке. К гипсу отнесся очень бережно, руку держал в стороне, не пытался его сорвать. Но теперь каждая перевязка для нас большое испытание. Как только заходим в кабинет врача, начинаем истерить. Там еще рану обрабатывают спиртовым раствором, конечно у него от этого все гореть начинает. В общем, вот так((( Вчера вернулись домой. С гипсом уже 5 дней. За это время он привык к нему, и перестал бережно относится - стал носится как бешеный, падать на каждом шагу на эту руку, я уже просто без сил. Каждая прогулка для меня пытка, т.к. он как с цепи срывается и начинает бегать, скакать, убегать от меня. А ведь нам прописали покой... Где уж тут((((
Вот такие у нас дела.
Ну а это, собственно, сам "пациент"

Ездили в деревню, в Липецкую обл. на праздники. Ехали в предвкушении классного отдыха. Все началось еще с дороги - машина поломалась, делали, потом ДПС остановило, хотели мужа прав лишать за превышение, но сговорились на "взятку". Но это все ерунда. Там все классно, гуляли целый день - как просыпаемся, сразу на улицу, там и ели, и спали. Конечно Саша с братом двухлеткой носились постоянно. Вечером второго дня пребывания там у нас случилась беда. Саша открыл входную железную дверь, не убрал руку, и ветром дверь силой захлопнулась, а Сашин палец остался внутри. Я стояла рядом. Кинулась открывать дверь, но она не поддавалась. Хорошо, что рядом были мужчины, трое человек накинулись на эту самую дверь, тоже не с первого раза получилось открыть. Саша в это время орал нереально... Когда они ее открыли... Я чуть в обморок не упала от состояния Сашиного пальца... Не буду описывать. Сразу было видно, что это перелом, т.к. палец стал опухать на глазах. Ближайшая больница в 45 км от деревни. В минуту мы собрались и в чем были поехали... Как мы доехали, не знаю, неслись с бешеной скоростью, где по встречке, где как, Саша всю дорогу диким воплем извывал... В травмпункте нас сразу приняли на рентген. Диагноз - закрытый перелом, порваны связки и суставы, рваная рана. Наложили гипсовую лангетку по локоть на 2 недели ориентировочно, но из-за раны и повреждения тканей, нужно делать перевязки каждый день. Как только наложили гипс, Саша перестал кричать, ему стало легче, даже стал что-то говорить на непонятном языке. К гипсу отнесся очень бережно, руку держал в стороне, не пытался его сорвать. Но теперь каждая перевязка для нас большое испытание. Как только заходим в кабинет врача, начинаем истерить. Там еще рану обрабатывают спиртовым раствором, конечно у него от этого все гореть начинает. В общем, вот так((( Вчера вернулись домой. С гипсом уже 5 дней. За это время он привык к нему, и перестал бережно относится - стал носится как бешеный, падать на каждом шагу на эту руку, я уже просто без сил. Каждая прогулка для меня пытка, т.к. он как с цепи срывается и начинает бегать, скакать, убегать от меня. А ведь нам прописали покой... Где уж тут((((
Вот такие у нас дела.
Ну а это, собственно, сам "пациент"

Девочки, что от сухого кашля деткам даете?
А то у нас опять все заново ((
Вчера врач биопарокс выписал от горла , что то мне вообще стремно его давать (
А то у нас опять все заново ((
Вчера врач биопарокс выписал от горла , что то мне вообще стремно его давать (
Привет, девочки) енто мы - пропавшие опять))) У нас как-то все без изменений. Только и новость, что месяца полтора совсем без памперсов ходим) И днем, и на улицу и ночью спит без них. Дважды ночью просыпалась и просилась на горшок. Так смешно - сидит на нем и глаза закрыты)))) А так спит до утра без просыпаний. Но ложится часов в 12 и встает в 10. Не могу переделать ее режим пока - скандалит( Не ляжет спать пока с папой не повидается))
Я третью неделю с бронхитом, Аленку удалось уберечь (ТТТ).
Я третью неделю с бронхитом, Аленку удалось уберечь (ТТТ).
Всем привет! У нас жизнь постепенно возвращается в свою колею после отпуска - отоспались после перелетов, вещи перестирали, подлечили итальянские сопли, Лиза в сад пошла, Костя пойдет с четверга. Я разбираю фотки из Италии, их у нас около 1500 :) Пока только половину осилила. Такое ощущение, что мы были там не 11 дней, а целый месяц, столько всего красивого и разного увидели! Правда погода была неожиданно прохладной: утром мы выходили из дома в куртках и кофтах, но днем, когда появлялось солнышко, становилось даже жарко. Все местные говорили, что такого холодного мая не помнят. Зато там у них совсем спелые дыни и клубника продаются. Дыню в ресторане подают с ветчиной - очень прикольно :)
А вообще Италия - чудесная страна, ощущение совсем другого мира. Чудные гористые пейзажи и дороги-серпантины, а особенно старинные замки производят неизгладимое впечатления. Очень красивые города совершенно средневекового вида, особенно нам понравились маленькие городки, там впечатление музея под открытым небом. И как там люди живут? :)
А вообще Италия - чудесная страна, ощущение совсем другого мира. Чудные гористые пейзажи и дороги-серпантины, а особенно старинные замки производят неизгладимое впечатления. Очень красивые города совершенно средневекового вида, особенно нам понравились маленькие городки, там впечатление музея под открытым небом. И как там люди живут? :)
Все времени не находила на Еву зайти, а тут так мало сообщений оказалось...
Мы по-прежнему ходим в гипсе, правда приноровились сами перевязки делать, Саша уже так не истерит, как в травмпункте. Ранка подживает, опухоль на пальце спадает, но еще немного есть. По идее, 20 мая нам его снимать, но вызову в понедельник хирурга домой, чтобы посмотрел, какие дала с нашим многострадальным пальчиком. А вообще, девочки, мой Саша, это ходячая катастрофа. Он падает на ровном месте, не было еще такого, чтобы мы с прогулки чистыми приходили, даже если на улице сухо, или без новых синяков, царапин, ушибов. Он совсем не смотрит перед собой, врезается во что-то, спотыкается обо что-то, а я как паралитик бегаю за ним по площадке с воплями:"САША ТИХОНЬКО! САША НЕ БЕГИ! САША ПОДОЖДИ МАМУ!" Боюсь за руку его страшно, он уже сто раз на нее падал(
Есть и хорошая новость - Соня пошла собеседование в школе и мы уже без 5 минут первоклассники. Собеседование было откровенно неожиданно сложным, столько заданий, на некоторые я сидела и сомневалась, как бы я ответила. Битва за школу в этом году была не простая, желающих на 7 классов, а открывают 4, кошмар. Но все позади!
Теперь готовимся к отпуску, жалко, что тренажерку мне пришлось забросить((( С Сашей и беготней по врачам это теперь невозможно((
Мы по-прежнему ходим в гипсе, правда приноровились сами перевязки делать, Саша уже так не истерит, как в травмпункте. Ранка подживает, опухоль на пальце спадает, но еще немного есть. По идее, 20 мая нам его снимать, но вызову в понедельник хирурга домой, чтобы посмотрел, какие дала с нашим многострадальным пальчиком. А вообще, девочки, мой Саша, это ходячая катастрофа. Он падает на ровном месте, не было еще такого, чтобы мы с прогулки чистыми приходили, даже если на улице сухо, или без новых синяков, царапин, ушибов. Он совсем не смотрит перед собой, врезается во что-то, спотыкается обо что-то, а я как паралитик бегаю за ним по площадке с воплями:"САША ТИХОНЬКО! САША НЕ БЕГИ! САША ПОДОЖДИ МАМУ!" Боюсь за руку его страшно, он уже сто раз на нее падал(
Есть и хорошая новость - Соня пошла собеседование в школе и мы уже без 5 минут первоклассники. Собеседование было откровенно неожиданно сложным, столько заданий, на некоторые я сидела и сомневалась, как бы я ответила. Битва за школу в этом году была не простая, желающих на 7 классов, а открывают 4, кошмар. Но все позади!
Теперь готовимся к отпуску, жалко, что тренажерку мне пришлось забросить((( С Сашей и беготней по врачам это теперь невозможно((
Эх, девочки, уезжали мы в Италию вчетвером, а приехали считай что впятером, точнее пятый появится где-то ближе к февралю месяцу. Даже не представляю как это будет. Мы думали что может быть когда-нибудь заведем третьего, а он взял и без спросу получился...
Девочки, всем привет! Так радостно вас всех увидеть в нашем январском домике! Пойду почитаю вас, последнюю новость сразу увидела :::)))
Потом о нас напишу, расскажу :)
Потом о нас напишу, расскажу :)
Нам сняли гипс, ттт, все хорошо, второй день наблюдаю за пальчиком, по-началу не сгибал его и держал, как буд-то он все еще в гипсе. Постоянно пыталась ему в правую руку что-то вложить, чтобы обхватил, как следует. но он боялся. А сегодня отлично все хватает, забыл про пальчик совсем. Я выдохнула. Еще мы полностью освоили езду на велике, начали еще в гипсе, но не очень получилось рулить одной рукой. Теперь гоняет, не догнать. С педалями он давно подружился, проблема была в руле :-)
Ну вот, вчера хвасталась что уже неделю не писиемся ночью, сегодня аж два раза выдал , в 1 ночи пришла высаживать уже мокро , перестелила , утром опять мокро :):):) на хвалила :)
Кирюха у нас вчера опять шишак набил на лбу. С другой стороны теперь(((((. Папа ему силой прикладывал лед и утром сегодня его почти не видно (а вечером опять торчал как рог), в саду подумают, что мы регулярно бьем ребенка(((((( ужас! Прыгал на кровати и впечатался в стену (рядом с диваном), старшему попало, потому как бесились с ним вместе и на мои замечания прекратить никто из них, естессно, не реагировал. Не может у нас Кирюха спокойно посидеть))), даже когда ест что-то пытается прыгать, шило у него в одном месте круглосуточно))).
Девочки, бурановских бабушек смотрели? Как вам?
http://www.evrovidenie-2012.ru/buranovskie-babushki-predstavyat-rossiyu-na-evrovidenii.html
http://www.evrovidenie-2012.ru/buranovskie-babushki-predstavyat-rossiyu-na-evrovidenii.html
У нас добавляются новые слова, славатебегосподи :) Себя уже называет Лёля, старается повторять больше слов. Букварь- наша книга на ночь, каждый вечер в постели "читаем" буквы. Многие уже сам называет :) Некоторые не может выговорить никак. Строит простейшие предложения из 2-3-х слов. для неас это уже прогресс:) Где папа? где мама? Папа Лёля айяяй. (папа наказал). И все в таком духе. А я уж думала, никогда не заговорит :)
А еще любит звонить моей сестре, у нее 9-месячный малыш, завет его к телефону, и они "общаются"- Лев кричит в трубку "Ляля алё, ляля алё, где мама, где папа". А тот ему "отвечает" на своем тарабарском. Ржем с сестрой. :)
А еще любит звонить моей сестре, у нее 9-месячный малыш, завет его к телефону, и они "общаются"- Лев кричит в трубку "Ляля алё, ляля алё, где мама, где папа". А тот ему "отвечает" на своем тарабарском. Ржем с сестрой. :)
Девочки, слушаю новости, в Москве школы переводят на компьютеры. Малыши вместо тетрадей имеют компы. Вот неужели это допустимоо? Ведь это на зрение влияет!
Я наконец-то разобрала фотки из Италии и выложила фото из наиболее понравившегося нам места, города Ассизи
http://fotki.yandex.ru/users/elena-jabitskaya/album/220485/?
К части фоток написала свои комментарии.
Меня правда на фотках почти нет, поскольку я была главным фотографом ;)
Фотки из других городов тоже буду постепенно выкладывать.
http://fotki.yandex.ru/users/elena-jabitskaya/album/220485/?
К части фоток написала свои комментарии.
Меня правда на фотках почти нет, поскольку я была главным фотографом ;)
Фотки из других городов тоже буду постепенно выкладывать.
Девочки, я не поняла как там делать подписи, поэтому свои пояснения пишу в комментах к фоткам. Выложила еще сотню фоток из Рима :)
http://fotki.yandex.ru/users/elena-jabitskaya/album/222699/?
http://fotki.yandex.ru/users/elena-jabitskaya/album/222699/?
Всем привет!
Мы сегодня в Москве так здорово вечер провели: катались на кораблике по Москве реке, а попутно еще и на метро и на трамвае, и на троллейбусе - дети в восторге, не знаю даже какая часть им больше понравилась ;) Теплоходик нам попался очень удачный - маленький и не забитый народом, т.ч. дети спокойно там побегали и все посмотрели.
А еще сегодня утром в Дубне мы столкнулись с Женей-JonnyK, она меня первая узнала, и мы познакомились семьями :) Вот так, хоть специально и не договаривались, а все равно встретились - приятно ;)
Мы сегодня в Москве так здорово вечер провели: катались на кораблике по Москве реке, а попутно еще и на метро и на трамвае, и на троллейбусе - дети в восторге, не знаю даже какая часть им больше понравилась ;) Теплоходик нам попался очень удачный - маленький и не забитый народом, т.ч. дети спокойно там побегали и все посмотрели.
А еще сегодня утром в Дубне мы столкнулись с Женей-JonnyK, она меня первая узнала, и мы познакомились семьями :) Вот так, хоть специально и не договаривались, а все равно встретились - приятно ;)
Anonymous
А мы с Костяном приболели, вернее больше я сама. Сопли перешли в больное горло, в общем не весело :( сидим дома, гулять сил у меня нет. Хорошо старший помогает развлекать брата.
Девочки, у меня Соня еще давно выступала и танцевала под одну песенку, мне она очень нравилась, но потом я о ней забыла. И тут она мне под руку попалась. И очень захотелось ее на клип какой-нибудь наложить, наспех, за вечер слепила небольшой. Правда немногого при записи музыка уехала, но спешу все равно с вами поделится.
http://www.youtube.com/watch?v=afYmNYU_bB8
Клип о Саше и его неразлучной подруге)))
http://www.youtube.com/watch?v=afYmNYU_bB8
Клип о Саше и его неразлучной подруге)))
Тань, вы когда улетаете, вроде скоро уже, у меня из головы вылетело :)
Мы наконец-то определились с отпуском, 17 улетаем в Египет на 2 недели.
Мы наконец-то определились с отпуском, 17 улетаем в Египет на 2 недели.
Для самых стойких я выложила еще фоток :)
Болонья
http://fotki.yandex.ru/users/elena-jabitskaya/album/224273/
Пиза
http://fotki.yandex.ru/users/elena-jabitskaya/album/224265/
Сиена
http://fotki.yandex.ru/users/elena-jabitskaya/album/224243/
и просто Тоскана, т.е то, что мы выдели между большими городами
http://fotki.yandex.ru/users/elena-jabitskaya/album/222638/
А завтра мы снова уезжаем. На этот раз вдвоем с мужем. Поездка была запланирована как велопоход, но из-за моего нынешнего положения пришлось ее переделать в автомобильную :)
Ужасно страшно и не хочется оставлять тут детей, тем более, что они не совсем здоровы :( Что-то я в прошлом году так не волновалась, когда на конференцию уезжала... Но бабушки обещали, что у них с детьми все будет хорошо, и я очень на это надеюсь!
Болонья
http://fotki.yandex.ru/users/elena-jabitskaya/album/224273/
Пиза
http://fotki.yandex.ru/users/elena-jabitskaya/album/224265/
Сиена
http://fotki.yandex.ru/users/elena-jabitskaya/album/224243/
и просто Тоскана, т.е то, что мы выдели между большими городами
http://fotki.yandex.ru/users/elena-jabitskaya/album/222638/
А завтра мы снова уезжаем. На этот раз вдвоем с мужем. Поездка была запланирована как велопоход, но из-за моего нынешнего положения пришлось ее переделать в автомобильную :)
Ужасно страшно и не хочется оставлять тут детей, тем более, что они не совсем здоровы :( Что-то я в прошлом году так не волновалась, когда на конференцию уезжала... Но бабушки обещали, что у них с детьми все будет хорошо, и я очень на это надеюсь!
Всем привет, читать еще читаю, а писать уже не успеваю. Асаф растет, шкодничает. По прежнему водим его на занятия, занялись лечением косоглазия. Разговаривает пока совсем мало, но уже начинает повторять за нами слова, даже предложения из пары слов строит. Малышу уже годик исполнился, время просто летит вперед.
Собираемся в отпуск. Едем своим ходом в Хорватию всей толпой, кроме старшей дочери. Слегка переживаю, со Львом в такую даль автотуристами впервые. Правда, он уже летал самолетом. Старшие дети уже привычные к таким путешествиям :)
Девочки, покидайте кулачков Димочке. В реанимации (((((
Тань, чемоданы уже собрала?
Расскажи сколько одежды ты для Сашки берешь, чет у меня явный перебор, одних шорт для Костика 10 шт :)))), а какие не брать решить не могу :)))))
Расскажи сколько одежды ты для Сашки берешь, чет у меня явный перебор, одних шорт для Костика 10 шт :)))), а какие не брать решить не могу :)))))
Привет девочки, мы тут смотались в Астану , встречались с просветленным мастером, я ранее как то рассказывала , в Индию в Ашрам к нему ездила.
Так что пропали не надолго :):):)
Сынулю возила :)
Так что пропали не надолго :):):)
Сынулю возила :)
Опять все пропали, на морях уже небось :))))
А я чемоданы собираю, вернее собираю то, что надо взять с собой, уже приличная гора одежды и всякой всячины.
Прочитала топик в "Покупках и моде" и расстроилась, что беру себе мало одежды, блин не ужели народ реально каждый день в новых платьях-юбках-блузках ходит? Мне вот в Турляндии пригодились только купальники и 1 шорты :), пара маек и усе, ущербной и не красивой себя не чувствовала :). Вот сижу и думаю бежать завтра на шопинг или обойдусь малой кровью :)
А я чемоданы собираю, вернее собираю то, что надо взять с собой, уже приличная гора одежды и всякой всячины.
Прочитала топик в "Покупках и моде" и расстроилась, что беру себе мало одежды, блин не ужели народ реально каждый день в новых платьях-юбках-блузках ходит? Мне вот в Турляндии пригодились только купальники и 1 шорты :), пара маек и усе, ущербной и не красивой себя не чувствовала :). Вот сижу и думаю бежать завтра на шопинг или обойдусь малой кровью :)
Собрали мы чемоданы, готовы к отдыху :), завтра улетаем в 16:00. Надеюсь все пройдет отлично, перелет и сам отдых.
Девочки, вам хорошей погоды тут!
Девочки, вам хорошей погоды тут!
Мы уже давно дома. Тут так хорошо, только дел очень много. Дети очень соскучились и я с ними все время общаюсь и играю, пытаюсь отработать время отсутствия ;) Только вот мутит меня все время и живот уже расти начал, что-то как-то рано по-моему. А мы еще никому из родственников-друзей и не говорили о моей беременности и до ЖК я пока не дошла, в понедельник собираюсь.
Еще в отпуске, в Праге, 11 июня, мы с мужем отметили 7 лет совместной жизни. Он мне подарил сережки с гранатом, купленным там на месте :)
А сейчас он поехал к родителям смотреть футбол, а я все собираюсь лечь спать и все никак не соберусь ;) Так что всем спокойной ночи и хорошего отдыха всем, кто отдыхает или только собирается! :)
Еще в отпуске, в Праге, 11 июня, мы с мужем отметили 7 лет совместной жизни. Он мне подарил сережки с гранатом, купленным там на месте :)
А сейчас он поехал к родителям смотреть футбол, а я все собираюсь лечь спать и все никак не соберусь ;) Так что всем спокойной ночи и хорошего отдыха всем, кто отдыхает или только собирается! :)
Я сегодня дошла наконец до гинеколога, подтвердила свою беременность. А вечером мы рассказали детям, что у них зимой родится братик или сестренка. Теперь они обсуждают кому кого больше хочется ;)
Мы вернулись из Хорватии. Были 2 недели. Лев достойно перенес все путешествие :)
Привет всем! Не знаю, помнит ли нас вообще кто-нибудь, практически ничего не пишу здесь, но периодически захожу - читаю, так что в курсе всех ваших новостей.
Девочки, как у вас детки болтают уже? Моя Ксюха ни в какую разговаривать не хочет, а так хочется уже слышать от нее связную речь! Правда объяснить, что она хочет, она всегда может, может, думаю, перестать ее понимать, может тогда заговорит :-)
Девочки, как у вас детки болтают уже? Моя Ксюха ни в какую разговаривать не хочет, а так хочется уже слышать от нее связную речь! Правда объяснить, что она хочет, она всегда может, может, думаю, перестать ее понимать, может тогда заговорит :-)
Мой болтает много, но никто его не понимает кроме меня и близких. Половину слов тарабарских, половину звуков не говорит. Речь ужасная.
Девочки Всем привет! Ох совсем мы потерялись, у нас все хорошо, мы в отпуске были Уфа-Омск-Казахстан. Короче по родственникам в этом году прокатились Анюта болтушка стала, говорит все и много. Очень подвижная (иногда даже очень), растет как мальчишка, дерется и кусается (в основном родственников) На площадке ей никто не нужен из детей, сама по себе развлекается))) но с детками дружит, их не обижает, в основном на взрослых так негативно реагирует (даже не знаю почему) С сентября идем в сад, жду не дождусь уже. Ане много про сад рассказываю, показываю, одежду к саду покупаем, она к этому делу с особым интересом подходит. В общем она очень ждет))) Младшей Ксюше 1 июля будет 6 месяцев, большие уже. Практически сидит, ползает (но только если ее что-то заинтересовало) Очень жизнерадостный ребенок))) В общем растем, развиваемся. Кому интересно есть новые фото в паспорте Отпуск 2012, велком)))
Очень соскучилась по форуму и за вами девочки, надеюсь домой приедем времени больше на интернет будет! Всех целуем с девочками!!!
Очень соскучилась по форуму и за вами девочки, надеюсь домой приедем времени больше на интернет будет! Всех целуем с девочками!!!
Записала я сегодня Асафа в ясли с сентября, жалко мне его отдавать, но надо для его же пользы. А еще мы его померили, рост 97 см, вес 16 кг.
Всем привет! Мы с 1 в Москве, но сил не было дойти до компа :).
Отдохнули мы восхитительно, перелет туда обратно прошел отлично, дети и главное Костян вел себя оч хор :). Планшет с Лунтиком и пачка баранок творят чудеса :))))
В Египте с детями были первый раз, все в восторге от моря. Отель, условия и питание тоже на высоте, понравилось все! Столько восторженных слов, что начинаю повторяться, но правда очень душевно все было.
Денис плавал с мужем в море с масками, я с Костяном на бережку плескалась, но в море тоже плавала, когда дети играли сами. Неделю не вылезали из моря, а потом Костика переклинило малек и он играл под шезлонгом, говорил, что в море соленая вода и рыбки, не хотел в него заходить и мы его купали в детском бассейне. Но под конец отпуска он опять полюбил море, уезжать не хотел никто :)
В выходные уезжаем на дачу, после моря и жары не очень хочется ехать кормить комаров :) но тут сидеть еще хуже, дома душно и жарко :( т.ч. опять собираю вещи и вперед.
Смотрю в нашем топика новостей почти нет, девочки давайте не пропадайте, пишите чаще!
Фотографии никак не разберу, поставлю сюда одну самую показательную :)

Отдохнули мы восхитительно, перелет туда обратно прошел отлично, дети и главное Костян вел себя оч хор :). Планшет с Лунтиком и пачка баранок творят чудеса :))))
В Египте с детями были первый раз, все в восторге от моря. Отель, условия и питание тоже на высоте, понравилось все! Столько восторженных слов, что начинаю повторяться, но правда очень душевно все было.
Денис плавал с мужем в море с масками, я с Костяном на бережку плескалась, но в море тоже плавала, когда дети играли сами. Неделю не вылезали из моря, а потом Костика переклинило малек и он играл под шезлонгом, говорил, что в море соленая вода и рыбки, не хотел в него заходить и мы его купали в детском бассейне. Но под конец отпуска он опять полюбил море, уезжать не хотел никто :)
В выходные уезжаем на дачу, после моря и жары не очень хочется ехать кормить комаров :) но тут сидеть еще хуже, дома душно и жарко :( т.ч. опять собираю вещи и вперед.
Смотрю в нашем топика новостей почти нет, девочки давайте не пропадайте, пишите чаще!
Фотографии никак не разберу, поставлю сюда одну самую показательную :)

Тань, а вы где? Как отдохнули?
Хе, напялила я сегодня на Асафа трусы на пробу. Итог: два описаных стула, лужи всюду, только трусы меняли, один покак в трусы и все таки один раз покак в унитаз. А, писать в унитаз не получается, ибо достоинство не доросло, все мимо. Мишка весь день просидел в кровати, что тоже не дело. Развлекалово:-)
Девочки, привет!!!!
Мы пропали совсем. Слетали в Турцию, вернулись, и через день, даже не успев толком разобрать чемоданы, уехали в деревню на лето. Тут очень плохой интернет, еле-еле тянет, поэтому фотки пока не выложу((
В кратце о поездке. Все прошло супер! И перелет туда-обратно, которого я так боялась и отдых. В самолете дети вырубались на взлете и просыпались на посадке)) Так все легко прошло. Отель просто супер, почти все с детками, и рассчитано там все на отдых с детьми, но и нам скучать не пришлось. Брали радио-няни и гуляли ночью, пока дети спали в номерах. Было отличное детское меню, но Саша за 10 дней не притронулся за еду(((( Он пил только молоко, благо оно было доступно 24 часа в сутки. Но при этом голодным себя не чувствовал. Накупались всласть)) Сашу сложно было вытащить из моря, так балдел)) Но больше ему понравился бассейн, т.к. там много детских водных горок. Даже не боялся со взрослых горок кататься.
В общем, все супер, уже больше недели прошло, а еще теплые воспоминания о поездке)) Хочется обратно, пересматриваю фотки и балдею...
Теперь мы все в деревне.
Мы пропали совсем. Слетали в Турцию, вернулись, и через день, даже не успев толком разобрать чемоданы, уехали в деревню на лето. Тут очень плохой интернет, еле-еле тянет, поэтому фотки пока не выложу((
В кратце о поездке. Все прошло супер! И перелет туда-обратно, которого я так боялась и отдых. В самолете дети вырубались на взлете и просыпались на посадке)) Так все легко прошло. Отель просто супер, почти все с детками, и рассчитано там все на отдых с детьми, но и нам скучать не пришлось. Брали радио-няни и гуляли ночью, пока дети спали в номерах. Было отличное детское меню, но Саша за 10 дней не притронулся за еду(((( Он пил только молоко, благо оно было доступно 24 часа в сутки. Но при этом голодным себя не чувствовал. Накупались всласть)) Сашу сложно было вытащить из моря, так балдел)) Но больше ему понравился бассейн, т.к. там много детских водных горок. Даже не боялся со взрослых горок кататься.
В общем, все супер, уже больше недели прошло, а еще теплые воспоминания о поездке)) Хочется обратно, пересматриваю фотки и балдею...
Теперь мы все в деревне.
Всем привет! Мы с воскресенья на даче, все б хорошо, но Костик приболел, горло и кашель, лечу его тут домой ехать не хочу. Надеюсь до конца недели поправится.
Интернет на даче есть, всех читаю, а писать сложно, наш форум для планшета очень не удобен...
Интернет на даче есть, всех читаю, а писать сложно, наш форум для планшета очень не удобен...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения