545
Готовимся к летнему сезону!!!
Малыши от года до трех
25.05.12 22:58

☼✿♥ツ★✿ДЖУНята♥2009✿♥ツ★Ѽ 61

Предыдущий топ ☼✿♥ツ★✿ДЖУНята♥2009✿♥ツ★Ѽ 60 Адрес темы: http://eva.ru/topic/55/2921552.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Предыдущий топ ☼✿♥ツ★✿ДЖУНята♥2009✿♥ツ★Ѽ 60 Адрес темы: http://eva.ru/topic/55/2921552.htm
Готовимся к летнему сезону!!!
ПРОДОЛЖАЕМ ОСВАИВАТЬ ТЕХНИЧЕСКУЮ СТОРОНУ ЕВЫ.
РАСШИРЕННЫЙ СПИСОК ТЕГОВ.
ТРЕНЕРУЕМСЯ, ЧТО НЕПОНЯТНО, СПРАШИВАЕМ, ШОБ БЫЛИ ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИ ПОДКОВАННЫЕ

ЧТОБ ТЕГИ РАБОТАЛИ, НАДО УБРАТЬ ПРОБЕЛ В ЛЕВОМ (начальном) ТЕГЕ

Перечёркнутый текст = [ s]текст[/s]

Подчёркнутый текст = [ u]текст

Полужирный текст = [ b]текст

Курсив = [ i]текст[/i]

слово-ссылка: [ url=ссылка] СЛОВО [/url]
Пример: чтоб выбрать всякие анимашки и смайлы, кликни ЗДЕСЬ

картинка в тексте: [ img] ссылка на картинку[/img]

ЦВЕТА ВСЯЧЕСКИЕ
1.Белый ======== [ color=White] белый [/color]
2.Серебро ====== [ color=Silver] серебро [/color]
3.Серый ======== [ color=Gray] серый [/color]
4. Черный ======= [ color=Black] черный [/color]
5.Красный ======= [ color=Red] красный [/color]
6. Оранжевый ==== [ color=OrangeRed] оранжевый [/color]
7. Св. коричневый = [ color=Firebrick] св. коричневый [/color]
8. Коричневый ==== [ color=Maroon] коричневый [/color]
9. Жёлтый ======== [ color=Yellow] жёлтый [/color]
10. Золотой ======= [ color=Gold] золотой [/color]
11. ХХХ ========== [ color=peachpuff] xxx [/color]
12. ХХХ ========== [ color=Burlywood] xxx [/color]
13. ХХХ ========== [ color=darkgoldenrod] xxx [/color]
14. Лайм ========== [ color=Lime] лайм [/color]
15. Зелёный ======= [ color=Green] зелёный [/color]
16. Тёмно-зелёный = [ color=darkgreen] тёмно-зелёный [/color]
17. Оливковый ===== [ color=Olive] оливковый [/color]
18. Морск. волна === [ color=Teal] морск. волна [/color]
19. Бирюза ======== [ color=Aqua] бирюза [/color]
20. ХХХ =========== [ color=Cyan] бирюза [/color]
21. Голубой ======== [ color=CornflowerBlue] голубой [/color]
22. Синий ========== [ color=Blue] синий [/color]
23. Тёмно-синий ===== [ color=MidnightBlue] тёмно-синий [/color]
24. ХХХ ============ [ color=Navy] тёмно-синий [/color]
25. Орхидея ======== [ color=Orchid] орхидея [/color]
26. Фуксия ========= [ color=Fuchsia] фуксия [/color]
27. ХХХ ============ [ color=Magenta] фуксия [/color]
28. Фиолетовый ===== [ color=BlueViolet] фиолетовый [/color]
29. ХХХ ============ [ color=purple] xxx [/color]
СМАЙЛИКИ

Например ТУТ http://smiles2k.net/big_smiles/index.html - на этом сайте во второй строчке копируем такого плана ссылку [ img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies061.gif[ / img] - и уже можно теги не прописывать
или ТУТ http://smayli.ru/ тут нажимаешь на смайл и он выдает тебе ссылку как в первой ссылке сорри за каламбур
а еще не только смайлики, но и картинки анимированные ТУТ http://lenagold.ru/fon/clipart/a/anim.html а здесь надо правой мышкой щелкнуть по изображению и выбрать "КОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ" и то. что скопировалось, вставить в тег
а вообще сходи сюда http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2
теги
Продолжаем общаться. Редко, но все таки не теряемся, некоторые последние подробности ниже:
превью
Привет! А у меня 2 новости и все хорошие! В пятницу получаю загранпаспорт на Федора и сегодня подала на развод ( 14 июня заседание). Во как!
Еще растратилась в пух и прах.Купила босоножки себе и балетки.
А Федор стал таким вредным, еле справляюсь. Капризы и истерики частые очень.Слушается только при шантаже моем. Но я понимаю, что он меня на прочность проверяет, поэтому особо не расстраиваюсь.
А у вас как с поведением детей?
Женюлька
КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девули как же я рада!!!!! Я так ждала этого дня))) Дите мое принесло отличные оценки, за что получил желанный телефончик, похвальную грамоту за отличную учебу (мне так и хотелось тудысь еще моё имечко чиркануть:) Я ж тоже весь год с ним училась:)) и немножко грусти, потому что никак не хочет расставаться с друзьями так на долго...
Завтра уже в путь, повезем всех своих детей к бабушке в Мордовию, а в понедельник наступит моя очередь получать оценки:) Впереди последняя сессия. Сегодня с утра не было инета, дык я собрала себя в руки и накатала курсовик за 6 часов:) Горда собой безмерно , ибо откладывала я это дело с самой осени:)
Вот такие у нас новости:)

чуть позже :
ОЙ ДЕВОЧКИИИИИИ........Что щас было...... Нет у нас больше длинноволосой Рапунцель Лерка освоила ножнички.. обрезала себе волосы на половине головы Теперь у нас будет каре.. Папа в ужасе и шоке, Леркины волосы его гордость, они же по пояс были и вились красяво так.... Эх, так и ходит пока куцая, скоро мыться пойдем и обстригать остатки... эх, а я столько резиночек ей наделала...
Но по правде сказать, я не особо расстроилась, волосы отрастут, я обрадовалась тому, что она себе глаза не повыкалывала и уши не обрезала, так было бы гораздо хуже..Ну и в добавок к волосам покромсала на кусочки несколько пар своих носков)) Короче, за детками нашими глаз да глаз... Ножнички все спрятала высоко в шкаф, буду ученая... жаль только что такие дурынды как я учатся на своих ошибках(((
Чапа
И наши новости. Зачислили Катерину в гимназический класс, сегодня было собрание родителей у нашей учительницы по поводу формы, учебников и прочего. Так что мы без пяти минут первоклашки

Еще делаем Кате к школе медицинскую карту, на неделе сдали анализы и сделали УЗИ органов брюшной полости. И если 2 года назад был явно виден загиб желчного пузыря, то сейчас уже практически все в норме, застоя желчи нет, ну в общем явное улучшение :) Зато у Карины (и ее заодно по всем врачам вожу в порядке диспансеризации) явно выраженный загиб желчного пузыря и застой желчи. Отправили нас к детскому гастроэнтерологу, а он принимает 2 раза в месяц, и в мае-июне мы уже никак к нему не попадем :(

Карина говорит уже все, но некоторые слова пока еще плохо, но говорит!!! Это уже достижение :)

Ремонт наш полностью закончен (наконец-то!), ждем мебель в детскую комнату и будет совсем ВСЕ!!! Ну а пока по мере возможности навожу уют - мою-драю, себе в комнату новую люстру повесила, цветочки рассаживаю, картинки развешиваю
КатошаКатя
А у нас выпускной в саду был cегодня!!Столько сил вложили мы,я в родительском комитете,но наши дети снова нас удивили:))Такие танцы забацали на концерте,вот прям сама выбегай и плящи с ними:)))Конечно трогательные речи,слезы,уже совсем взрослые дети.Эх,сегодня прям почувствовала себя такой важной и взрослой,ведь у меня сын идёт в первый класс:))Какое-то новое состояние и оно мне нравится:)Мы поступили вшколу,в лучшую школу в нашем округе.Тяжело было,но мы справились.Я так горжусь нашим сыном,не передать словами:))Не подвел меня:)Очень сложные 2 теста сдал,занимается и старается:))Вообщем год трудились,пора и отдохнуть:)))
УУУУРРРРААААА!Оленька(ШОСЯ),дорогая,поздравлем тебя от всей души с Днём рождения!Оставайся всегда на позитиве,энергичной,супер мамой и супер женой!Здоровья тебе,счастья и всевозможных вкусняшек по жизни:)Целунькаем тя:)
Вы не поверите: но у мелкой в яслях был тоже выпускной :-) Смотреть было потешно: они до сих пор как молекулы в Броуновском движении, кто куда. Хотя уже , конечно, менее хаотично по сравнению с Новым годом, но все равно - до совершенства есть куда расти!!!

Старшенькая перешла в 5-й гимназический класс, сдав два трудных теста (один писали с температурой ! ) Но, теперь все позади, начались каникулы, а маме на текущей неделе идти на собрание знакомиться с новой классной и новыми родителями (в гимназический не все ребята из нашего класса попали). А еще нас из старого здания начальной школы (бывший д/с) переводят в новою пристройку, которая по площади больше здания бывшей основной школы! Большущие классы, своя столовая, два спортзала и т.д.Территорию вокруг школы тоже благоустроили: кроме спортплощадки оборудовали детскую площадку и разные там скамеечки-лавочки. В общем, приятные перемены :-)
ПОЗДРАВЛЯЕМ с 3-летием Машеньку (мама - Наташа-Мулан) и Олесеньку (мама - Настя-Ассенька). Желаем малышам крепкого здоровья и новых достижений!

Ну я не пропала, я читаю дисциплинировано, но я столько пишу на работе, что еще и в инете писать - это дурка будет:))
На выходных Лелянычи были на даче, а я занималась собой. Подстриглась, покрасилась, сделала маникюр, педикюр, в общей сложности провела в салоне красоты 6 часов: 3 часа в субботу, 3 часа в воскресенье. Теперь неземно красивая:))), только пока с нарощенными ногтями непривычно:)))
У нас в ближайший месяц планируется аж 3 тусовки: "для своих" по поводу победы нашей сборной на ЧМ по хоккею, 10 лет со дня окончания Универа, 15 лет со дня окончания школы - блин, а мне еще 10 кг сбросить:(((( Но тоже уже ничего - как говорится, третий сорт - не брак:)
Довязала Люльке кофту Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/RaKad , в пятницу шеф сказал, то я полностью втянулась в работу (я рассчитывала на декабрь) и поэтому с июля начинаю дежурить, но при этом упыри кадровики ЗАБЫЛИ установить мне половину надбавок, после чего я им напомнила КАК я умею скандалить:)) и стоить злобные козни:)) мне клятвенно пообещали выплатить все в июньскую зарплату, а пока выдали матпомощь:))).
А Лелянычи пойдут с 1 июля в дежурный садик, у зоопарка:))) возить придется на другой конец района, но только 2 недельки, потом дача-дача-дача, а я буду воскресной мамой:)
Съездила все-таки к деду на кладбище. Бабушка настояла. И Лелянычей потребовала взять. Ну эти превратили молитву в фарс. В какой-то момент я забоялась, что они там кого-нибудь выкопают, активные у меня детки, а доказывать бабуле, что 3 года - не возраст для таких поездок бесполезно - вот заклинило ее и все. Ну как бы нормально все прошло, я за свою психику боялась, но осознания, что под камнем сим мой дед так и не пришло, камень и камень... Без эмоций в общем.
А вообще готовлюсь к неделе бешеной гонки с13 по 16 июня, когда череда семейных НЕСОВМЕСТИМЫХ мероприятий: дедуле 3 года, гномам 3 года, а бабуле - 75 лет, ну и плюс мои гулянки:)))
У Люльки, моего безаллергичного ребенка 2 месяц сопли, но аллергические это точно:(( на дачу едем - ничего нет, идем в сад - из носа всемирный потоп:( Купила выбироцил и зиртек, периодически по трети тавегила даю, но в общем ужас:(( говорят, что из-за этого зеленого облака аллергии начались у всех:(
Отвезла на мойку и химчистку машину. Прикиньте, она оказывается золотистая, а не серо-черная, купила себе домой пару платьев а-ля то ли ночнушка то ли платье и трусов:)))) размера 46-48:) сама собой горжусь:), что-то более глобальное не буду покупать - выброс денег:))))
Гномам привезли кухню, как я хотела, она пока на лоджии живет, а мама на ДР купила им электромотоцикл с педалью - бабушка ругается, что уже жить негде скоро будет:) все в игрушках:)) И прорву книг я им прикупила еще: про Гену и Чебурашку (к Илюха поет: "Я был когда-то сраной игюской безымянной" - зато ясно почему никто к Чебурашке в магазине не подходил), классическую историю, без новомодных дополнений Успенского, написанных в запойном угаре, Винни-Пуха в переводе Заходера с чудесным и картинками, собачку Соню, Белочку и Тамарочку, Домовенка Кузю - рады были больше, чем игрушкам каким бы то ни было. Чебурашку и Винни-Пуха бабуля подарит а день рождения от себя, а собачку Соню читаем сейчас с большим восторгом
У Настасьи, моей сестры, прошел последний звонок, завтра первый ЕГЭ, потом вступительные... Бедный ребенок, не хотела бы я вернуть ТОТ период своей жизни:))))
Вот такие у нас новости :))
Ой девочкиииии, отвезли мы своих спиногрызиков к бабушке, бабушка очень рада, соскучилась особенно по Лерке, она ее год не видела. Ванька рад до безобразия, там у него друг закадычный, время проводят замечательно, Лерка тоже ничего, звоним, говорит что скучает, но домой не хочет:) Просит привести ей лялю:):) Куклу новую:) Там доча наша весь день на хозяйстве с бабушкой, корят масюнечных цыплят, играет с котятками, целых 3 штуки, следят за огородом и с дедом ездят на УАЗике по магазинам колхозным:)
А вот собак мой плачет:( сутки ничего не ела и не пила:( Скулит и ищет меня:( К вечеру сегодня начала кушать, я даже в трубку слышу как скулит, и сама рыдаю:(
А как мы ехали обратно.... Вот блин где песня то... Ща расскажу:)
Короче, сначала у нас что то завоняло палененьким и оказалось что сгорел моторчик на дворниках, это еще на пути в Мордовию. Значения мы особо не придали, т.к светило солнышко и настроение было такое хорошее, а вот утречком мы проснулись ехать в обратный путь, небо все в тучах, но дождя нет, сели, завели машинку, открыли ворота, попрощались с родителями, тронулись... И тут выясняется, что у нас отказала печка! На улице на минуточку +3! Как же я мысленно благодарила нашу бабушку которая мне подарила на ДР одеяло из овечьей шерсти:) Валерке достался пледик Леркин, укутались чуток и покатили:) Ну через 30 км полил дождь! Млять с неработающими дворниками это просто жесть..Скорость минимальная, ветер немного разгоняет воду, но едем как в танке, типа по приборам:)Хорошо, что движение по Мордовии слабенькое, машин мало, да и было это в 6 утра. Тут же выяснилось что у нас еще отказал прикуриватель, а это приспособление не только для поджигания сигаретки, но и для штуки которая туда втыкается и музыка поёт (не помню как называется). Радио на Мордовской земле не ловится, едем наслаждаемся друг другом и дождем))). Через 250 км дождик закончился, но появилось уже много машин, которые выплескивали на нас ведра грязи с трассы, вот это полный аут. Валерка одной рукой рулил, а второй скребочком резиновым чуток подчищал себе хоть чуть чуть просвет на лобовушке.. Уже под рязанью дождя не было, остановились, помыли стекло, заправились и поехали остаток пути в относительном комфорте:) Отогревалась я дома долго, несмотря на запрет ванны, все равно залезла в горячую водичку и грелась:)
Вот такие мы путешественники:) Через месяц ехать за Леркой, жуть, как вспомню так вздрогну...
Девульки, я решила увольняться, уже написала заявление с 1 июня. Последний день работаю 31-го и все.....:-( Печально как то уходить в никуда, тяжело на душе, но выхода пока нет никакого....Ребенок маленький дороже всего на свете!
Максима решила отправить к маме одного на Украину, он не хочет здесь оставаться на лето, устал от всего, от всех нас, замучили его Ритой. Уже взяла билет на 13 июня, довезу его до Питера, там посажу в поезд до Брянска, в Брянск приедет мама его встретит и дальше уже поедут вместе через границу, у нее есть доверенность на него. А я с Ритулей буду здесь куковать на даче. Может быть в августе выберусь за ним, если будет на что, а если нет, то скорее всего таким же образом и назад приедет.
Маргарита последнюю недельку в ясельной группе, с понедельника следующей недели уже переходим в садовую группу, там уже будет до школы.Самое ужасное, что я даже воспитательницу не видела новую... вот такая я мамаша никчемная...
А мы в субботу устроили на даче зелёную вечеринку в честь лёлькиного зелёного пояса по каратэ! Форма одежды участников - что-нибудь зелёное, конкурс рисунков зелёной ручкой, конкурс "Крокодил" - показать жестами слово на букву З или предмет зелёного цвета. Ну и, понятно, тематический тортик со съедобной марципановой девочкой Лёлечкой, шашлычок с вином для взрослых и яблочным соком для мелких на свежем воздухе. Фотки здесь http://eva.ru/RaRSt

К сожалению, быстро сели батарейки у фотика и мало что успела поснимать. Сама в кадр вообще не попала, ну хоть тортик для истории сохранился.

Дачный перл Мишутки.
Я ему говорю ласково: - Ах ты, мой лопушок.
Он: - Не лопушок, а лопух.
Я: - Нет, сынок, лопух - это грубо.
Он: - Почему? Лопух - это же такой большой зелёный лист.
Я: - Лопухом называют не очень умного человека.
Он: - А я буду умный лопух.
Олечка (Бонничка)! С Днем рождения тебя, дорогая!!!!
Что желать тебе в твой день рожденья?
В этот сказочный, ласковый день?
Все мы слышим весны пробужденье -
Это птицы поют свою трель.

Для тебя - лучик солнца и почка,
Что готова серёжкою стать.
Для тебя, королева, и кошка
Танец может станцевать.

Мы тебя от души поздравляем,
И желаем тебе лишь добра,
Мира в доме, любви и заботы,
Счастья, нежности, море тепла.

А ко мне наконец-то приехал беговел-подарок Федору на ДР!!!!!Как же нетерпится уже его вручить.;-)
Девочки, в честь дня рождения решила загрузить последние вязалки. Шапкомания у меня только началась :)
http://eva.ru/R9B0
Сегодня работаю последний день! Сыну выставили уже все оценки, он у нас отличник! :-) Завтра идем с ним уже 7-й год подряд на Балл отличников, будут поздравления, награждения и угощения!!!! Я безумно рада за своего сына!!! Маргариту планирую взять с собой, пусть посмотрит на это мероприятие, думаю, что сможет высидеть это время в зале, надеюсь на это во всяком случае:-), все равно ее оставить не с кем на это вечернее время, т.к. папа работает долго. Ура! Ура! начинаются каникулы, хотя официально учиться еще до 5 июня, каникулы с 6-го!
Мы тоже похвалиться достижениями - сегодня у Кати на занятиях по английскому был показательный урок, ну то есть пригласили родителей посмотреть, чему научились дети. Дети и песни пели, и на различные темы разговаривали, причем в форме игры все проходило. А в конце им вручили сертификаты о том, что они закончили уровень "Beginner". Катя, конечно, гордая, и я горда еще больше, все-таки первый настоящий сертификат мой ребенок получил

А еще мы сегодня пополнили нашу библиотеку. Тут недавно с удивлением узнала, что у нас в городе как раз в том центре, куда Катя ходит на английский, есть магазин "Лабиринт" и туда доставляют Интернет-заказы. Так что недавно сделала заказ, а сегодня забрали. Карине купили новую книгу "Лабиринта"
http://www.labirint.ru/books/340713/
Еще купили сказки Андерсена, иллюстрации там волшебные просто
http://www.labirint.ru/books/307647/
Кате купили игру "Московское ралли", она любит такие штуки
http://www.labirint.ru/books/302015/
Теперь с нетерпением ждем, когда же приедет книжный шкаф :)
Викуленьку красотулинку с днем варенья!!!
Цифра "3" - число из сказки:
Три желанья, три подсказки,
Три медведя, три коня
И три сына у царя!
В три - всех в садик отправляют,
Малышами не считают,
Просят помощи порой -
Человек уже "большой"!
И известно всем на свете,
Третий шаг ведёт к победе!
Поздравляем! Без сомненья,
Третий - лучший День Рожденья!
Привет всем! Отчетно: сегодня получила загран Федору, 7 июня сдаю доки на свой загран, планируем активно отдых на сентябрь ( хотим в Бургас в Болгарию в сентябре), мечтаю о машине ( очень хочется-но через год только видимо), решила сменить прическу ( надо записаться к мастеру).
Малой стал опять супер ласковым и нежным. Опять нацеловывает и валяется в обнимку со мной. Поет песни, рассказывает стихи, принимает участие в выборе машины ))).Конечно приступы нытья и жадности никто не отменял при всем при этом.И - о чудо- мы неделю не плачем по утрам в саду!!!

но вот и пока все вроде
А что я вам сейчас расскажу *напускает туману*... А кого я сегодня встретила *интригует*...
В общем поехала я сегодня после работы в Мосигрушку на Проспект мира, выбрала Каринке подарок и стою около кассы. А передо мной стоит молодая пара и с таким азартом выбирает игры :) А девушка спиной ко мне стоит, лица не вижу, зато голос знакомый. Потом они отошли, я расплатилась, взяла свой пакет, и тут девушка эта стоит и радостно так улыбается. "Ларис, - говорит, - а ты меня не помнишь?" Смотрю - а это же наша Настя Sabai Kaa!!!
У них все хорошо, выглядит Настасья отпадно! Пообещала хотя бы иногда заходить к нам и рассказывать о них, так что ждем от нее известий :)
Мы сегодня возтли бабулю стричься и делать химию. Пока ее ждали, пошли гулять в Краснопресненский парк, а там праздник. Парк, конечно, за последние 10 лет развалился окончательно - то ли стройка то ли помойка. и это тот редкий случай, когда я со своими анархо-опозиционными взглядами могу реально сказать "ничего так, ну почти спасибо" Собянину. Он же наш район, блин, избрал местом любимых прогулок - то все палатки посносят до такой степени, что газеты купить негде теперь, то выйдет с инициативой выковырять булыжники на Площади Восстания (спасибо, жители района взбунтовались. - пока оставили. Вот и парк начали приводить в человеческий вид, а не помойное место маргинальных тусовок для нищебродов. Есессно, там еще пилить и пахать, так как стройка Москва-сити изрядно его подкосила. Несколько зимних видов этого парка есть у меня в папке разное и на Одноклассниках. Чтобы вы поняли, ЧТО было разрушено революционной матросней:) и добито Лужковым чуть-чуть истории (кому не интересно - переходите сразу по ссылке в конце сообщения:)) На территории парка была усадьба Студенец. Первым хозяином усадьбы принято считать героя Куликовской битвы, двоюродного брата Дмитрия Донского князя Владимира Храброго. Позднее усадьба перешла к семейству князей Гагариных, однако наибольшую известность она получила благодаря другому владельцу — герою Отечественной войны 1812 г. А.Закревскому, впоследствии министру внутренних дел, генерал-адъютанту императора Николая I и московскому военному генерал-губернатору. Высокопоставленный ветеран превратил свою усадьбу в памятник войне 1812 г. В усадебном саду были прокопаны каналы, заполненные родниковой водой, и каждый из образованных ими прямоугольных островков был посвящён военачальнику, под командованием которого пришлось воевать самому Закревскому. На каждом из этих островков он поставил бюсты своих военачальников. Кроме того, над родником была сооружена белокаменная восьмигранная башня, названная «Октагоном».
Не сохранилось ничего, кроме каналов. Мостики разваливаются, но вроде как начинают постепенно и их чинить, цветники разбили, построили шикарную детскую площадку и летний театр с кинотеатром.
ну так вот, мы сегодня пели, гуляли, танцевали, прыгали на батутах, а потом начались кукольные спектакли, но во-1, уже пора было бабулю забирать, во-2, мы уже были злые - так как в это время мы спим, а невыспавшиеся Лелянычи злые, как черти в Рождество. ну и порыдали еще, потому что когда делали шатер (на первых фотках видно) Люлька потеряла Илюху, а Илюха Люльку. Завыли оба в голос, ГДЕ МОЙ ИЮСААААААА???? ГДЕ МОЯ ЛЮЛИСЬКА? Даже музыку перекрыли:) потом уже вцепились друг в друга (фотка на лавке) и уже никаких танцев не надо было - пошли на детскую площадку играть. На батуте люлька один раз прыгнула, грохнулась, разрыдалась и сказала, что "люля не будет, люля пупала" а Илюха вообще - сказал не пойдет, потому что нельзя на улице разуваться:))) интеллигенция, блин. Вот фотки: Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R6j7Z Пароь 171180
Викусенька и мама Юля! поздравляем вас в трехлетием:) ведь вам обеим три года: Викуське, замечательной, красивой, умной девульке, талантливой художнице и Юлечке три года как маме, такой красивой, счастливой, рукодельной, замечательной во всех отношениях!!!
поздравляем!!!
Тебе 3 года. Улыбайся
Ты, словно солнышко, с утра
И очень много постарайся
Удачи встретить и добра!
Твои желанья в День рожденья
Пускай, как в сказке, оживут.
Подарки, игры, угощенья
Повсюду будут — там и тут!

*хвастаиццо* а я иду на единственный в Москве концерт Queen!!!!! Ура!!!!!! Я буду окультуренная. И еще все-таки надеюсь прорваться в Пушкинский музей на "Воображаемый музей". Может на праздники? Лелянычи на даче будут....
Всем привет! Мы в такой запаре и с работой и с заканчиваением школ, что почти совсем забыли про Николькин ДР, только 1ого вечером спохватились :)))Будет днюшку праздновать с Глориным ДР как и в прошлом году, а Николька не понимает вообще что такое ДР :))
А я хочу похвастаться.Я так долго выбирала подарок мужчине своему и мучалась. Велоход-самокат, самокат- велоход.И так и сяк опросы проводила. Сажала на игровой площадке и на одно и на другое. Можно сказать ночами вынашивала подарок. И я УГАДАЛА!!! Велоход оказался ребенку в самый раз.Подарила заранее ( так как на ДР будут еще подарки от родных), но сказала что подарок на ДР. 3 дня на этом дивайсе и уже сидит на попе ( кто не в курсе-первые дни просто ходят с велоходом между ног), да не только сидит , а носится и выделывает кульбиты ого-го. В общем я доволен как слон и бегаю за ним бегом ( дополнительные упражнения для похудения). Фото кину вечером в альбом.
Поздравляем мальчика Мишеньку с Днем его Варенья :)

С самым лучшим Днем Рожденья

Принимай ты поздравленья
И улыбку всем дари,
Ведь тебе сегодня ТРИ!

Как же здорово резвиться,
Петь, смеяться, веселиться!
Словно солнышко, свети
И счастливей всех расти!
Девочки, нужна ваша помощь. У нас в семействе нашем большом появился автомобиль (сестра с мужем купили). И встал вопрос об автокресле. Никто в этом не разбирается, а покупать ерунду не хочется. Без кресла ездить мне страшно ( нас с Федором возят по утрам в сад). Посоветуйте бюджетный вариант (5-6тыщ) или киньте ссылкой на обсуждение данного сооружения. Спасибо
Спешу спешу спешу,..на бегу буквально...Уже на двух работах пашу...жесть конечно...
По быстрому доложусь...Закончила Глория первый класс отлично...Завтра получает табель...и начнутся каникулы...Я буду всё лето работать...Сегодня ездили на экзамен в музыкальную школу,...в пятницу будет известно взяли или нет...Вчера ездили на галаконцерт балетной школы у Глории, выступала вся школа на большой концертной сцене...Классно! И всё это после моих ночных смен вперемешку со второй работой...
У сына в школе фантастические новости,..но напишу о них только в сентябре, поскольку с нас взяли клятву молчания до сентября, здесь меня почитывают, по-этому пока что тайну не разглашаю, скажу только, что я плкала от счастья и не верила своим ушам, когда на род собрании нам поведали новости о Ронькином классе...
Я похудела на 12 кг и теперь что то мне этот процесс не остановить...вес так и идёт вниз хотя уже стала больше себе позволять в питании...Как будет возможность сфоткаюсь, покажусь...
Вот побежала дальше...Всех обнимаю, целоваю! Поздравляю! Буду стараться здесь появляться!
Поздравляем Кариночку (дочку Ларисы - КатошаКатя) с 3-х летием!!!! Не сомневаюсь, что при такой маме Карина растет любознательной и всесторонне развитой девочкой!!! Здоровья, новых радостных открытий и успехов в освоении такого большого мира!!!!

Привет:-) положила пару фото в альбом. Заходите:-)
Девулечки порадуйтесь за нас! Мы всё таки идем в сад! Сегодня получили путевку! Работать я не пошла, по большому счету из-за Ивана, боюсь без моего надзора скатится, ибо ответственности в нем просто ноль:( Да и Лерка думаю с трудом будет проходить адаптацию + болячки всякие посыпятся..А человек я ответственный, буду неудобно себя чувствовать если придется часто брать больничный... Решила годик дома отсидеться, защитить диплом, а еще может на курсы языковые с осени пойти, люблю я учиться:)Все чаще думаю на счет 2го высшего, но что-то берут сомнения по финансам, не дешево это в Москве..
КАТЮШКА-КАТОЛИК!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТЕМ, ЧТО ТЫ У НАС ТОЖЕ ДЖУНЁНОК И У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого тебе наилучшего, оставайся такой же супер мамой очаровательных и умненьких Лели и Мишани (кстати, все никак не спрошу - вы их специально так, "под Зощенко" называли:)?:)) Стабилизации тебе и определенности в семье окончательной, здоровья всем твоим близким1

С 10 до почти 16 часов я провела сегодня в пушкинском музее на выставке "Воображаемый музей". заодно пересмотрела свои любимые залы: возрождения, фламандцев, итальянцев, насладилась Моне, пофанатела от нежно обожаемого мною Дега и двух любимых картин Пикассо "Девочка на шаре" и "Старый еврей с мальчиком" сбылась метча идиота - посмотрела воочию на Магритта, короче потом я еще спустилась в магазинчик и уйти без альбомов французов и итальянцев (огромные двухтомники по 1000 рублей) с репродукциями и подробными рассказами о картинах я не смогла - смешные деньги за такие книги, Ходила я не просто так, брала на прокат аудиогиды, заодно прослушала экскурсию по любимым картинам, египетскому и греческому залах (обновила в памяти). пообедала в кафешке, в общем ухнула я денег на культурную программу, но я такаааая суперудовлетвореннааааяяяяяяяяяяяяяя В очередной раз пожалела, что Лелянычи маленькие и профукали на даче сидючи и в силу возраста такую выставку:( Сегодня у меня генуборка, завтра я еду в Ашан и плюс гномья крестная дала мне 200 евро, на каждого по стольнику и сказала: купить каждому подарок и привезти ей, чтобы она подарила (она плохо себя чувствует, а муж ее в командировке) - вообще не представляю. может кто чего присоветует (по стольнику на нос)?
12 везу бабулю к деду на кладбише, потом мы с ней на рынок едем, потом готовить буду, так, чтобы после работы 13 не носиться с тарелками и мисками
13 придут гости после работы, потом я убираюсь и 16 придут гости и мы будем отмечать тройной день рождения: 75 лет бабули и Лелянычей трехлетие *меркантильно* - ооочень выгодно:)))) в 2 раза больше гостей в 2 раза больше подарков и удобнее и дешевле, чем каждому по отдельности в разные дни день рождения отмечать:))) 29 у меня встреча выпуска и 10 лет окончания универа А МНЕ НАДЕТЬ НЕЧЕГО:(((((( буду опять маму раскулачивать:)))) И вес застопорился третью неделю полкило туда-сюда гуляют:((( надоело:(( хочу уже эти 10 кг скинуть и усе:))
Со вчерашним трехлетием поздравляем Гошика и Элину -Эль991
и с сегодняшним днем рождения Жанночку и Женю -fectochka!!!!
растите здоровыми, умными и счастливыми, всего вам самого доброго!!!!!

Надя Вишенка совсем решила к нам не заходить и не сообщать о знаменательном событии. Оказывается она родила 30 мая сыночка!!!
Поздравляем мамочку с рождением сына!!!
Ух, сколько июнят народилось сегодня:
умничка Аришка у Оли-Боннички,
теперь уже старшая сестра Василиса у Нади-Вишенkи,
единственный вьюноша за сегодняшний день Федюнька у мамы Жени-Женюльки,
кудряшка Асенька у мамы Насти-Kiddy05

Ребятки, растите здоровенькими, пусть всегда над головой будет солнышко, а вокруг - любовь, счастье и радость!

А мы болеем во всю, с антибиотиками. Поэтому отмечание перенеслось на следующую субботу.
Со среды выхожу на работу, в декретном отпуск прям как государство разрешило - 3 года сидела :) Хочется уже сильно к людям, но времени теперь вообще ни на что хватать не будет :(
Про нас напишу немного.
Отметили мы День рождения Карины в узком семейном кругу, а на следующий день отправились в Кострому. Там у нас была очень обширная экскурсионная программа, жили мы 4 дня в гостинице "Снегурочка" рядом с Теремом Снегурочки, а потом на 2 дня съездили в "Романов лес" под Костромой. Там очень клево, этот экоотель находится в костромских лесах, воздух там необыкновенный, территория очень благоустроена, куча всяких развлекух, надоело - падай в гамак и слушай, как птички поют. Если бы не комары, мы бы там жить остались :)
Подробности позже, если успею наваять фотоотчет, поскольку мне предстоят три рабочих дня, а в субботу мы улетаем опять на отдых. А у меня купальника нет, давно я на море не выезжала. И к зубному на завтра записалась, надо успеть пломбу поставить.
А пока покажу Каринку-именинницу

Принимает подарки, сидя на полу

Наш тортик (Карина сама выбирала)

Первым делом отломала Китти нос
Поздравляем Матвея и его маму Алину-Formica с Днем рождения!!!

ох...добралась до фоток. Выесила в альбоме немного фоток с тортом. позже будут фото со стенгазетой ( ваяла до 2 ночи ) и с подарками. ДР удался, все уже так осознанно.Малой радовался всем подаркам безумно.В общем все довольны. А завтра я иду на первое заседание по разводу :-) муж звонил - орал и визжал в трубку что я офигела совсем ( он про заседание узнал сегодня от меня, потому что квартиру он сдал, деньги пропил, живет фиг знает где и повестку не получал).Обещал прийти завтра и всю правду про меня рассказать ( хи хи хи). Пожелайте мне терпения и самообладания на завтра...
Фотки мишкиного торта, моего дня рождения на даче и вчерашнего дачного веселья с водой http://eva.ru/RaY7d

Давно у меня не было такого весёлого дня рождения. Несколько лет подряд праздник был грустным - то посреди ясного неба шарахнуло 30 лет, то Мишка был совсем маленький, прошлый день рождения - вообще мрак, а в этом году как-то всё совпало так, что и дети автономно носились по даче с водными пистолетами, и я сама себе нравилась, и подарков надарили отличных - подарочных сертификатов на бельё и косметику, как сговорились все.

Устроили небольшую и, на мой взгляд, удачную фотосессию, 2 дня пили-гуляли, а вчера на нас с мужем напал приступ хозяйственности - отмыли всю дачу с моющим пылесосом до первозданной чистоты, выкинули старое кресло, починили краны, разобрали всё - причём начали в 7 утра и закончили в 13 часов, после чего попрыгали полчасика в бадминтончик и начали конкретно засыпать каждый в своём кресле. Но тут Лёлька объявила операцию "бодрые родители", и мы с ней часа 2 носились с водными пистолетами, обливали друг друга водой из шланга и ведра, в общем, оторвались по полной! А потом ещё английским позанимались, пока Мишка спал. В общем, отличные выдались выходные :).

И ещё... мама с бабулей ходили на УЗИ... рецидивов по онкологии нет... тихо зажала пальцы на всех конечностях, чтобы их больше никогда не было, ибо вырезать там уже нечего... про бабулины метастазы в лёгких и позвоночнике стараюсь не думать, полтора года уже в той же поре... хочется надеяться на лучшее.
Ну и я немного Леську покажу. http://eva.ru/RaYac Она подросла, к нам приехала бабушка, уже месяц с нами. С Леськой они дружат. В июле отправлю Леську с бабушкой в Ташкент, пусть погреется.
Моих любимых, сладких, обалденных гномов поздравляю с днюшкой!!!! Ленуськин, ты все знаешь, я много раз тебе всего желала, нафик повторяться:) Просто будьте счастливы, люблю вас сильно!!!

Сегодня праздник «два в одном»,
Двойное наслаждение!
Гостей, подарков полон дом,
Близняшки, с днём рождения!
Всегда и всюду по пути —
Для вас одно призвание,
Нигде такого не найти
Взаимопонимания!
Желаем радостей больших,
Любви до беспредельности,
Желаем счастья на двоих,
А также по отдельности!
С днем рождения!

Девчата, кого не поздравила отдельно, с днём рождения ваших, наших трёхлеточек :) :) Сколько времени уже прошло, не верится даже. Как будто вчера рожали :)
Отвезла своего сынулю 13 июня в Питер, посадила на поезд одного. Все хорошо,доехал, уже отдыхает у бабушки. Маргарита уже скучает по братику, да и я тоже. Завтра планируем сходить в детскую комнату с приглашенными детьми и мамами, а потом едим на дачу для продолжения банкета на природе:-)
Вот и собраны чемоданы,завтра нас ждет Родос.Мне не верится,что уже завтра мы летим.Я что-то так устала от суеты,нервы совсем сдали,мне нужна срочно капельница с мохито:))))Очень боюсь лететь на самолете,так боюсь,что уже сегодня ночью не спала и все себя накручивала.А еще не знаю брать ли коляску Асюше.Целую вас и обнимаю,с меня фотки:)))УУРРРАА!!:))
Спасибо девочки за поддержку,сыночек идёт потихоньку на поправку. Пневмонию вылечили,антибиотики рулят.
Каждый день там с ним,осваивает бутылочку только четвёртый день,раньше кушал через зонд.Как научится кушать самостоятельно,тогда поставят вопрос о выписке домой.После выписки будет уже лечить основной диагноз - гемолитическую болезнь.Что меня ждёт,даже не знаю.Так и не стала читать в интернете страсти про эту болезнь,я верю,что всё будет ОК.
Поздравляем нашего рыжика Лерочку и ее маму Иришку с Днем Варенья!!!!!

Девочки наши, солнышки, с праздником! всего самого наилучшего, здоровья, счастья, удачи, отличного настроения!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения