Школа
545
Готовимся к летнему сезону!!!
Малыши от года до трех
25.05.12 22:58

☼✿♥ツ★✿ДЖУНята♥2009✿♥ツ★Ѽ 61

Предыдущий топ ☼✿♥ツ★✿ДЖУНята♥2009✿♥ツ★Ѽ 60 Адрес темы: http://eva.ru/topic/55/2921552.htm

Свернуть
Ответить
о!!! Это я на этих выходных!!!
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.S.
27.05 22:33
о!!! Это я на этих выходных!!!
Ответить
Везет же:-), а я, как загнанная лань или лошадь скорее:animal2:animal2:animal2
Ответить
НОВЫЙ ТОП Малыши от трех до пяти > 1...
1.07 00:20
НОВЫЙ ТОП
Малыши от трех до пяти > 1☼✿♥ツ★✿джунята♥девять✿♥ツ★Ѽ (1 просмотров)
Показать все (1), Адрес темы: http://eva.ru/topic/112/2965268.htm
Ответить
ПРОДОЛЖАЕМ ОСВАИВАТЬ ТЕХНИЧЕСКУЮ СТОРОНУ ЕВЫ.
РАСШИРЕННЫЙ СПИСОК ТЕГОВ.
ТРЕНЕРУЕМСЯ, ЧТО НЕПОНЯТНО, СПРАШИВАЕМ, ШОБ БЫЛИ ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИ ПОДКОВАННЫЕ

ЧТОБ ТЕГИ РАБОТАЛИ, НАДО УБРАТЬ ПРОБЕЛ В ЛЕВОМ (начальном) ТЕГЕ

Перечёркнутый текст = [ s]текст[/s]

Подчёркнутый текст = [ u]текст

Полужирный текст = [ b]текст

Курсив = [ i]текст[/i]

слово-ссылка: [ url=ссылка] СЛОВО [/url]
Пример: чтоб выбрать всякие анимашки и смайлы, кликни ЗДЕСЬ

картинка в тексте: [ img] ссылка на картинку[/img]

ЦВЕТА ВСЯЧЕСКИЕ
1.Белый ======== [ color=White] белый [/color]
2.Серебро ====== [ color=Silver] серебро [/color]
3.Серый ======== [ color=Gray] серый [/color]
4. Черный ======= [ color=Black] черный [/color]
5.Красный ======= [ color=Red] красный [/color]
6. Оранжевый ==== [ color=OrangeRed] оранжевый [/color]
7. Св. коричневый = [ color=Firebrick] св. коричневый [/color]
8. Коричневый ==== [ color=Maroon] коричневый [/color]
9. Жёлтый ======== [ color=Yellow] жёлтый [/color]
10. Золотой ======= [ color=Gold] золотой [/color]
11. ХХХ ========== [ color=peachpuff] xxx [/color]
12. ХХХ ========== [ color=Burlywood] xxx [/color]
13. ХХХ ========== [ color=darkgoldenrod] xxx [/color]
14. Лайм ========== [ color=Lime] лайм [/color]
15. Зелёный ======= [ color=Green] зелёный [/color]
16. Тёмно-зелёный = [ color=darkgreen] тёмно-зелёный [/color]
17. Оливковый ===== [ color=Olive] оливковый [/color]
18. Морск. волна === [ color=Teal] морск. волна [/color]
19. Бирюза ======== [ color=Aqua] бирюза [/color]
20. ХХХ =========== [ color=Cyan] бирюза [/color]
21. Голубой ======== [ color=CornflowerBlue] голубой [/color]
22. Синий ========== [ color=Blue] синий [/color]
23. Тёмно-синий ===== [ color=MidnightBlue] тёмно-синий [/color]
24. ХХХ ============ [ color=Navy] тёмно-синий [/color]
25. Орхидея ======== [ color=Orchid] орхидея [/color]
26. Фуксия ========= [ color=Fuchsia] фуксия [/color]
27. ХХХ ============ [ color=Magenta] фуксия [/color]
28. Фиолетовый ===== [ color=BlueViolet] фиолетовый [/color]
29. ХХХ ============ [ color=purple] xxx [/color]
СМАЙЛИКИ

Например ТУТ http://smiles2k.net/big_smiles/index.html - на этом сайте во второй строчке копируем такого плана ссылку [ img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies061.gif[ / img] - и уже можно теги не прописывать
или ТУТ http://smayli.ru/ тут нажимаешь на смайл и он выдает тебе ссылку как в первой ссылке сорри за каламбур
а еще не только смайлики, но и картинки анимированные ТУТ http://lenagold.ru/fon/clipart/a/anim.html а здесь надо правой мышкой щелкнуть по изображению и выбрать "КОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ" и то. что скопировалось, вставить в тег
а вообще сходи сюда http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2
Ответить
Продолжаем общаться. Редко, но все таки не теряемся, некоторые последние подробности ниже:
Ответить
Привет! А у меня 2 новости и все хорошие! В пятницу получаю загранпаспорт на Федора и сегодня подала на развод ( 14 июня заседание). Во как!
Еще растратилась в пух и прах.Купила босоножки себе и балетки.
А Федор стал таким вредным, еле справляюсь. Капризы и истерики частые очень.Слушается только при шантаже моем. Но я понимаю, что он меня на прочность проверяет, поэтому особо не расстраиваюсь.
А у вас как с поведением детей?
Ответить
Привет! Отличные новости... покупки всегда идут на пользу... ну а капризы - они у всех походу дела.... прорвемся, главное не показывать им нашу слабинку!!!!
Ответить
КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девули как же я рада!!!!! Я так ждала этого дня))) Дите мое принесло отличные оценки, за что получил желанный телефончик, похвальную грамоту за отличную учебу (мне так и хотелось тудысь еще моё имечко чиркануть:) Я ж тоже весь год с ним училась:)) и немножко грусти, потому что никак не хочет расставаться с друзьями так на долго...
Завтра уже в путь, повезем всех своих детей к бабушке в Мордовию, а в понедельник наступит моя очередь получать оценки:) Впереди последняя сессия. Сегодня с утра не было инета, дык я собрала себя в руки и накатала курсовик за 6 часов:) Горда собой безмерно , ибо откладывала я это дело с самой осени:)
Вот такие у нас новости:)

чуть позже :
ОЙ ДЕВОЧКИИИИИИ........Что щас было...... Нет у нас больше длинноволосой Рапунцель Лерка освоила ножнички.. обрезала себе волосы на половине головы Теперь у нас будет каре.. Папа в ужасе и шоке, Леркины волосы его гордость, они же по пояс были и вились красяво так.... Эх, так и ходит пока куцая, скоро мыться пойдем и обстригать остатки... эх, а я столько резиночек ей наделала...
Но по правде сказать, я не особо расстроилась, волосы отрастут, я обрадовалась тому, что она себе глаза не повыкалывала и уши не обрезала, так было бы гораздо хуже..Ну и в добавок к волосам покромсала на кусочки несколько пар своих носков)) Короче, за детками нашими глаз да глаз... Ножнички все спрятала высоко в шкаф, буду ученая... жаль только что такие дурынды как я учатся на своих ошибках(((
Ответить
Ну какой же Ванька молодец!!!!Поздравляю о всей души!!:)Мне вот тоже хотелось медаль получить за успехи сына:))))))))))Давай уже усё сдавай и на отдых:))
Ну а волосы....прям про мою сесру.Она оже года в 3 отрезала свои кудри,осалась с маминой свекровью на час,эо был первый и последний раз:))Больше бабушка с нами не осавалась.Мама неделю страдала,после уже кудряшек не было:)Ну вот моя такая же,вообще похоже она у нас не Ася,а Вася:))))
Ответить
Спасибо дорогая! Ванек у меня и сам очень горд собой, особо гордится похвальной грамотой, ибо он единственный из класса ее получил)) Сейчас у бабушки, счастью его нет предела, каникулы же) А волосы да, отрастут, никуда не денутся, только жутко не привычно видеть Лерку такой:)
Ответить
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы *воет в голос* ...
27.05 22:38
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы *воет в голос* моя Рапунцпель:(:(:(:(: Задницу надеру, как увижу:(((( Обеим - и тебе и Лерке:(((
Ванька умняха, ты чудо-мама!!! горжусь вами!
Ответить
:* Задницу это да... полезно обоим:) Када к бабушке привезли, сразу предупредила шоб ножнички прятала, хотя бабушка не я, она Лерку одну больше чем на 2-3 минуты не оставляет:)
Ответить
Я тобой горжусь! Сын отличник - твоя заслуга!!! Ну Лерик, ну учудила... кстати мой тоже обожает резать ножницами и как-то я обнаружила у него на голове проплешины, блин испугалась -лишай там или всякая бяка..... а потом зашла в комнату когда превращал лист бумаги в конфети и увидела, что впроцессе творчества он себе волосики как бы задумчиво подстригает.... поговорили, решили что не очень красиво вышло, что у крестное его лучше выходит (она нас машинкой стрижет а виски ножницами) и решили больше не эксперементировать... ну а у тебя конечно заметно, такие шикарные локоны, папину гордость хрям .....
Ответить
спасиб солнышко:* волосы конечно жалко и жутко не привычно, но радует что все равно скоро отрастут))
Ответить
Поздравляю отличника! И маму практически уже с дипломом :).

Ужас какой про самостоятельную стрижку... Хорошо, что пострадали только волосы!
Ответить
И наши новости. Зачислили Катерину в гимназический класс, сегодня было собрание родителей у нашей учительницы по поводу формы, учебников и прочего. Так что мы без пяти минут первоклашки

Еще делаем Кате к школе медицинскую карту, на неделе сдали анализы и сделали УЗИ органов брюшной полости. И если 2 года назад был явно виден загиб желчного пузыря, то сейчас уже практически все в норме, застоя желчи нет, ну в общем явное улучшение :) Зато у Карины (и ее заодно по всем врачам вожу в порядке диспансеризации) явно выраженный загиб желчного пузыря и застой желчи. Отправили нас к детскому гастроэнтерологу, а он принимает 2 раза в месяц, и в мае-июне мы уже никак к нему не попадем :(

Карина говорит уже все, но некоторые слова пока еще плохо, но говорит!!! Это уже достижение :)

Ремонт наш полностью закончен (наконец-то!), ждем мебель в детскую комнату и будет совсем ВСЕ!!! Ну а пока по мере возможности навожу уют - мою-драю, себе в комнату новую люстру повесила, цветочки рассаживаю, картинки развешиваю
Ответить
Ларис, у Аринки тоже загиб желчного пузыря. Я когда пришла с этим узи к педитру, она сказала что (толи у 1/3, толи у 2/3 детей, короче много) у многих людей он наблюдается, с этим живут нормально. Как видишь это даже можно перерасти :) Кстати у меня тоже загиб желчного
Рада за будущую гимназистку и поздравляю с окончанием ремонта, представляю какой груз с плеч свалился :)
Ответить
Да я знаю, что живут нормально, моя мама вообще всю жизнь без желчного живет, и обнаружили это, когда ей было 60 лет :) Жила себе и жила, кто в те годы какое УЗИ делал?
Спасибо, насчет груза ты права, вот бы еще мебель поскорее приехала
Ответить
У нас тоже загиб,посадила на правильное питание по мере возможности,пили курс хофитол и креон.У т там красотииища небось,как все доделаешь,покажи хоть,очень детская интересует:)))))))))))))
Ответить
Да у нас тоже только правильное питание, никаких чипсов и прочей дряни :)
Покажу обязательно, шторки и покрывала только к осени будут, а сейчас мебель дождусь - и отдыхать, отдыхать, отдыхать...
Ответить
Поздравляю с достижениями, с болтани...
27.05 22:35
Поздравляю с достижениями, с болтанием и зачислением, с завершением ремонта тоже поздравляю1 Здоровье, надеюсь поправимо!
Ответить
Спасибо
КатошаКатя C.S.
28.05 21:41
Спасибо
Ответить
Поздравляю вас первоклашечки! И с окончанием ремонта! Большое дело сделали!!!
Ответить
Спасибки
КатошаКатя C.S.
28.05 21:41
Спасибки
Ответить
Ой гимназистка .... прям так и вижу Катерину со смущенным взглядом.... поздравляю!!!! Со здоровьем - главное дежать руку на пульсе, тем более как показывает практика такие болячки имеют место перерастать... Слушай, ну вот и заговорила теперь Карина, еще будешь вспоминать те времена когда она молчала...... Ну и конечно УРА!!! РЕМОНТ ЗАКОНЧЕН!!! похвались когда мебель-шторки-уют наведешь, мы же всем топом тебе воду вычерпывали из-под машинки и потолок правили после горе-работничков
Ответить
Похвалюсь обязательно, Оль, ну это уже после отпуска, что-то пока не до шторок, а тут я еще во вкус вошла и собралась в своей комнате обои и потолок поменять, и розеток побольше сделать
Ответить
Поздравляю с зачислением в первый класс! Ну, теперь начнётся у вас весёлая жизнь, отдохните летом как следует!

Я уже не раз писала, что у меня тоже хронически больной желчный, с этим вполне можно жить, соблюдая несложную диету.

Карина скоро начнёт тебе перлы выдавать, только успевай записывать :).

Ждём фоток красивого обновлённого интерьера!
Ответить
Спасибо, Кать :)
Ну Мишанчика в плане выдаваемых перлов мы вряд ли догоним :) Смекалка у него - ого-го!
Покажу, конечно, когда все доделаю :)
Ответить
А у нас выпускной в саду был cегодня!!Столько сил вложили мы,я в родительском комитете,но наши дети снова нас удивили:))Такие танцы забацали на концерте,вот прям сама выбегай и плящи с ними:)))Конечно трогательные речи,слезы,уже совсем взрослые дети.Эх,сегодня прям почувствовала себя такой важной и взрослой,ведь у меня сын идёт в первый класс:))Какое-то новое состояние и оно мне нравится:)Мы поступили вшколу,в лучшую школу в нашем округе.Тяжело было,но мы справились.Я так горжусь нашим сыном,не передать словами:))Не подвел меня:)Очень сложные 2 теста сдал,занимается и старается:))Вообщем год трудились,пора и отдохнуть:)))
Ответить
Поздравляю с выпускным! Сынуля твой большой молодец!!! Прочитала тебя, Насть и вспомнила своего сына, все твои чувства мне очень знакомы:-)) Время летит неумолимо..и вот мой сын уже 7-й класс заканчивает, а у сестриной дочки сегодня был выпускной балл в школе!!!!Тоже такое важное событие:-)))) Поздравляла ее по смс, а у самой кол в горле стоит и слезы наворачиваются....взрослая жизнь начинается у ребенка..., даже не верится...а еще совсем недавно была крошкой, такой, как наши сейчас, очень отчетливо помню это время.:-))))
Ответить
Спасибо Натусь,дети растут,ну а у нас снова школа,поом инситут и тд.:))))))))
Ответить
Настюш, поздравляю Лешика с поступлением в школу, он молодчина! Покажи фотки с выпускного, а?
Правильно - славно потрудились, пора и славно отдохнуть
Ответить
Спасибо Ларусь:)Мы вас тоже от всей души поздравляем с посуплением!Фотки покажу,самой позырить охота:))Напиши куда едете?Определилась уже??
Ответить
Ну если учесть, что я напланировала, то мы все лето гулять будем :) На две недели в Тунис, на неделю в Кострому (сам город + загородный пансионат), еще купонов на скидочных сайтах набрала на выходные :) Еще вот прям мечтаю вдвоем с Катериной в Ригу поехать дня на 4 :)
Ответить
О, какой молодчина! Поздравляю будущего первоклассника!!!!
Ответить
умнички. поздравляю с поступлением, ...
27.05 22:36
умнички. поздравляю с поступлением, как же растут наш детки... скоро и мелкота в школу пойдет *рыдаит от умиления* Ну теперь стремиться к золотой медали:)))
Ответить
Поздравляю дорогая вас! Эх как же быстро растут наши детки....я все чаще с завистью заглядываюсь на мамашек с колясками... тоже хочууууу
Ответить
Выпускной... первый выпускной у сына... как время летит,... вот тут в пятницу у меня у племянника был уже в школе выпускной, когда успел вырасти? Ты молодчинка, праздник удался уверена. Ну а детские концрты всегда со слезами смотрю, они такие трогательные и такие искренние... кстати а че подарили-то воспитательницам? (это я так, для будующего опыта интересуюсь). Да еще и в школу попали в какую ты хотела, я тобой горжусь!!!!!
Ответить
Спасибо девули!Уже начали готовиться к школе!Ранец купили,теперь принадлежности и сына готов:))Вот тока свекров провожу:)))))))И думаю напиться....от радости конечно:)))))))))
Ответить
Лёша молодец, это большое дело, что он старается и у него положительный настрой на учёбу! Только бы сохранился этот настрой подольше, чтобы учительница его поощряла!
Ответить
УУУУРРРРААААА!Оленька(ШОСЯ),дорогая,поздравлем тебя от всей души с Днём рождения!Оставайся всегда на позитиве,энергичной,супер мамой и супер женой!Здоровья тебе,счастья и всевозможных вкусняшек по жизни:)Целунькаем тя:)
Ответить
Ольчик, с Днем рождения Оставайся всегда такой же мегасуперпозитивной девчонкой, целуем и крепко обнимаем

Ответить
Олечка, милая, с Днем рождения тебя!!!!!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Много-много счастья и улыбок!!!!!!!
Ответить
Оленька, оставайся и дальше на своей...
27.05 22:39
Оленька, оставайся и дальше на своей позитивной волне, пусть в жизни все удается, дети радуют, муж любит и у тебя все будет чудесно! мы тебя очень любим!!!
Ответить
Олюнечка!!! С Днюшкой тебя дорогая!!!!!! Пусть тебе всегда светит солнышко, будет все хорошо, море любви, ласки и всего самого замечательного!!!!!
Ответить
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ ОЛЕЧКА!!!!!
Ответить
Девочки! Мои хорошие! спасибо вам большое за поздравления!!!! Вчера забежала почитать а ответить сил не было.... мы 26 были на юбилее у моего дяди, утром 27 меня муж разбудил - накормил и я побежала по магазинам, в доме шаром покати.... собрала легкий стол, свекровь приехала и сестра мужа (моя свекровь ту неделю была в Москве, она прилетала по своим делам но заодно и с внуками посидела, а я работала - получилось без больничного. и мне зарплата и свекрови удовольствие) в общем посидели - пообедали, потом мужнину родню отвезли домой (свекровь вечером улетала) а сами поехали смотреть кино Люди в черном 3, мне очень фильм понравился... вот такое было свидание с мужем.... ну а потом дома, собрала кое-чего на работу для празднования, у меня в этом году сложно - я же перевелась в другой отдел, поэтому купила фрукты-пирожные-сок на новое место - посидели позавтракали... начальсту отдельно тортик отнесла, ну со своими коллегами с кем работала раньше завтра будем кушать торт-мороженое. Вот такие дела!!!
Ответить
Олечка, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего, успехов, здоровья, счастья, удачи! :-*
Ответить
Оля, с Днем рождения! Всего-всего тебе!
Ответить
С опозданием, Оленька, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Олюньчик! С Днём Рождения! Исполения желаний! Радости и счастья!
Ответить
Оль, поздравляю с прошедшим днём рождения! Счастья тебе и твоей семье, здоровья, удачи, будьте всегда такими весёлыми, красивыми и дружными!
Ответить
Вы не поверите: но у мелкой в яслях был тоже выпускной :-) Смотреть было потешно: они до сих пор как молекулы в Броуновском движении, кто куда. Хотя уже , конечно, менее хаотично по сравнению с Новым годом, но все равно - до совершенства есть куда расти!!!

Старшенькая перешла в 5-й гимназический класс, сдав два трудных теста (один писали с температурой ! ) Но, теперь все позади, начались каникулы, а маме на текущей неделе идти на собрание знакомиться с новой классной и новыми родителями (в гимназический не все ребята из нашего класса попали). А еще нас из старого здания начальной школы (бывший д/с) переводят в новою пристройку, которая по площади больше здания бывшей основной школы! Большущие классы, своя столовая, два спортзала и т.д.Территорию вокруг школы тоже благоустроили: кроме спортплощадки оборудовали детскую площадку и разные там скамеечки-лавочки. В общем, приятные перемены :-)
Ответить
ЧЧудесные новости, поздравляю с выпу...
27.05 22:40
ЧЧудесные новости, поздравляю с выпуском и поступлением!Рада за вас!
Ответить
Перемены и правда приятные! Поздравляю от всей души!!!!
Ответить
ой, и у тебя выпускной!!!! И ты молодец! За старшую рада умничка, перемены у вас серьезные!!!
Ответить
Выпускной в яслях - это анекдот, конечно :). Представляю, как смешно и трогательно смотреть на маленьких выпускников.

Поздравляю с переходом в 5 класс! Всё, началка позади, теперь уже средняя школа, с ума сойти...
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ с 3-летием Машеньку (мама - Наташа-Мулан) и Олесеньку (мама - Настя-Ассенька). Желаем малышам крепкого здоровья и новых достижений!

Ответить
C днем рождения, крошки!!!
Как время то летит... только рожали , а уже нашим детям по 3 года !
Ответить
Совсем взрослые наши девули! Здоровь...
27.05 22:42
Совсем взрослые наши девули! Здоровья вам, успехов, счастья и всего самого доброго, прямых дорог, светлого неба над головой!
Ответить
УУУУУРРРРРРРААААААААА красоточкам!!!!!!
Ответить
Урррааа!!!Какие взрооослые девчата!Красотулиики с Днём рождения!Здоровья и еще раз здоровья дочам и мамулькам
Ответить
УРА новым трехлеточкам!!!!!Поздравляю Машеньку и Олесеньку!!!!! Здоровья девочкам, расти и радовать родителей!!!
Ответить
Наши милые девчушки и их красавицы мамы - С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!!! как же мы быстро растем!!!! Пусть всегда будет солнце! Пусть всегда будет небо! Пусть всегда будет мама! Пусть всегда буду я!!!!!
Ответить
Мои поздравления красоточкам!!!! растите умненькими, здоровенькими, хорошенькими, смышлеными и добрыми!
Ответить
Много-много радости, здоровья и новых открытий нашим малышкам!!!!
Ответить
Спасибо всем за поздравления! Лесе все передала. нас никак не отпустят болячки. Кашель лечим уже в поликлинике прогреваниями и носик греем.
Ответить
Уже трёхлетки пошли!!! :)
С днём рождения!!
Ответить
Поздравляем девчонок с днём рождения! Здоровья, счастья, удачи, новых достижений, пусть всё у вас будет хорошо!
Ответить
Ну я не пропала, я читаю дисциплинир...
27.05 23:04
Ну я не пропала, я читаю дисциплинировано, но я столько пишу на работе, что еще и в инете писать - это дурка будет:))
На выходных Лелянычи были на даче, а я занималась собой. Подстриглась, покрасилась, сделала маникюр, педикюр, в общей сложности провела в салоне красоты 6 часов: 3 часа в субботу, 3 часа в воскресенье. Теперь неземно красивая:))), только пока с нарощенными ногтями непривычно:)))
У нас в ближайший месяц планируется аж 3 тусовки: "для своих" по поводу победы нашей сборной на ЧМ по хоккею, 10 лет со дня окончания Универа, 15 лет со дня окончания школы - блин, а мне еще 10 кг сбросить:(((( Но тоже уже ничего - как говорится, третий сорт - не брак:)
Довязала Люльке кофту Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/RaKad , в пятницу шеф сказал, то я полностью втянулась в работу (я рассчитывала на декабрь) и поэтому с июля начинаю дежурить, но при этом упыри кадровики ЗАБЫЛИ установить мне половину надбавок, после чего я им напомнила КАК я умею скандалить:)) и стоить злобные козни:)) мне клятвенно пообещали выплатить все в июньскую зарплату, а пока выдали матпомощь:))).
А Лелянычи пойдут с 1 июля в дежурный садик, у зоопарка:))) возить придется на другой конец района, но только 2 недельки, потом дача-дача-дача, а я буду воскресной мамой:)
Съездила все-таки к деду на кладбище. Бабушка настояла. И Лелянычей потребовала взять. Ну эти превратили молитву в фарс. В какой-то момент я забоялась, что они там кого-нибудь выкопают, активные у меня детки, а доказывать бабуле, что 3 года - не возраст для таких поездок бесполезно - вот заклинило ее и все. Ну как бы нормально все прошло, я за свою психику боялась, но осознания, что под камнем сим мой дед так и не пришло, камень и камень... Без эмоций в общем.
А вообще готовлюсь к неделе бешеной гонки с13 по 16 июня, когда череда семейных НЕСОВМЕСТИМЫХ мероприятий: дедуле 3 года, гномам 3 года, а бабуле - 75 лет, ну и плюс мои гулянки:)))
У Люльки, моего безаллергичного ребенка 2 месяц сопли, но аллергические это точно:(( на дачу едем - ничего нет, идем в сад - из носа всемирный потоп:( Купила выбироцил и зиртек, периодически по трети тавегила даю, но в общем ужас:(( говорят, что из-за этого зеленого облака аллергии начались у всех:(
Отвезла на мойку и химчистку машину. Прикиньте, она оказывается золотистая, а не серо-черная, купила себе домой пару платьев а-ля то ли ночнушка то ли платье и трусов:)))) размера 46-48:) сама собой горжусь:), что-то более глобальное не буду покупать - выброс денег:))))
Гномам привезли кухню, как я хотела, она пока на лоджии живет, а мама на ДР купила им электромотоцикл с педалью - бабушка ругается, что уже жить негде скоро будет:) все в игрушках:)) И прорву книг я им прикупила еще: про Гену и Чебурашку (к Илюха поет: "Я был когда-то сраной игюской безымянной" - зато ясно почему никто к Чебурашке в магазине не подходил), классическую историю, без новомодных дополнений Успенского, написанных в запойном угаре, Винни-Пуха в переводе Заходера с чудесным и картинками, собачку Соню, Белочку и Тамарочку, Домовенка Кузю - рады были больше, чем игрушкам каким бы то ни было. Чебурашку и Винни-Пуха бабуля подарит а день рождения от себя, а собачку Соню читаем сейчас с большим восторгом
У Настасьи, моей сестры, прошел последний звонок, завтра первый ЕГЭ, потом вступительные... Бедный ребенок, не хотела бы я вернуть ТОТ период своей жизни:))))
Вот такие у нас новости :))
Ответить
Какие вы молодцы! Про кофточку я тебе уже сказала, ты супер умничка! Денюжка это хорошо, гулянки тоже ооооочень хорошо! Аллергия это да, у многих появилась после зелененьких тучек...
Подаркииии, я хотела кухню, а ребенка строго сказала лялю очередную, теперь буду думать какую:)
Про похудение... Как же я тебя понимаю, только сегодня вспоминала, как я будучи 54 размера ходила в магазы и выходила оттуда со слезами, потому что все было маленькоееееееее, сейчас красота, куда не приди везде есть что мне купить:):)
Ответить
что уж тогда про меня говорить, когд...
27.05 23:16
что уж тогда про меня говорить, когда я была 60-го?:) тут нарыла что-то свое старое - такое балахнистое, такое необъятное... такое страшное.... Спасибо, Ириш
Ответить
:*
чапчерка C.S.
27.05 23:23
:*
Ответить
О, привет, Ленок! Скучно без тебя было тут:-( Ты, как всегда на высоте, красоту навела, детей определила, СУПЕР!!!:-)))))Нас порадовала своим появлением :-))))) Кофтюшку связала ты бесподобной красоты, ручки золотые, об этом не раз тебе уже все говорили. :-*****
Ответить
спасибочки, я старалась
1.06 23:11
спасибочки, я старалась
Ответить
Привет! Рада тебе.... хоть тебя теперь и так часто, но насыщенно!!! Кофтюлька прелесть, очень похожа на пончо тока в пуговичками.... цвет яркий Люльке будет в ней комфортно. Новостей то у тебя мать... аж перечитывала несколько раз... особенно мой взгляд становился выразительнее там, где ты пишешь про трусы 46-48!!!! Ты супер-пупер!!!! Молодчинка!!!! Вт что значит есть цель и идти к ней верно!!!! Горжусь тобой. Ну про работу: что-то я и не сомневалась что ты быстро втянешься, вот тока жаль что уже на дежурства поставили... халява кончилась совсем..... про подарки - ужо затарилась! а я все никак не могу определиться с этими подарками, вот реально ничего не надо... хотя следуя твоему выбору - закуплюсь книгами, прям по твоему списку, чего нет то и докуплю!!!! Молодчинка в общем, да еще и красоту навела..... я вот тоже деток в садик выписала, теперь появилось время свободное после работы, думаю тоже руки-ноги привести в порядок...
Ответить
руки-ноги - первое, куда я записалас...
1.06 23:13
руки-ноги - первое, куда я записалась, получив зряплату, спасибо, Оль
Ответить
О! Работа, тусовки, красота, дети, дача - у тебя как всегда куча новостей и как всегда позитифф)))) И кофточка - прелесть :cool2
Ответить
спасибо большое, Ларис![
1.06 23:20
80
спасибо большое, Ларис![
Ответить
Лен, ну я с тебя балдю - работаешь в полную силу, красоту успеваешь наводить, и еще такую кофтюлю забабахала!
Про сопли - да это отдельная тема, мои тоже с соплями сидят, и как выяснилось, сейчас таких детей очень много :(
Поздравляю с пополнением библиотеки, мы в свое время с Катей все это читали, теперь с Кариной осваиваем :)
Рада и за твою машину и за твои обновы :) Ну ты бы что ли показалась во всей красе, а?
(Так и быть, труселя можешь не демонстрировать ;)
Ответить
ну как найду, кто меня сфоткает, обя...
1.06 23:23
ну как найду, кто меня сфоткает, обязательно покажусь... *задумчиво* может не искать, а тусануть всем опять - я и покажусь.... Спасибо, Ларис!
Ответить
"ОРЕТ" Я за ТУСАНУТЬ!!!!!!! давайте до 19 июня, а то я уезжаю в отпуск!!!!!
Ответить
Блин,давай показывайся!В новом размере:))))Слух,ну у тя стока дел,встреч,жизнь кипит:))Куда Настасья поступает???:))
Ответить
как сфоткают меня так и покажусь:) К...
1.06 23:25
как сфоткают меня так и покажусь:) Куда поступает - скажу по факту поступления, пока рано говорить о чем-то:)
Ответить
Лен , кофточка супер!!! Вот хочу спросить и сравнить ощущения от ниточки Камтекс... Понравились они тебе? я что то не сразу к ним привыкла, по крайней мере в спицах....

Удачно тебе погулять и провести все праздники!!! :)
Ответить
гы:) ну ты додумалась у кого спросит...
1.06 23:18
гы:) ну ты додумалась у кого спросить:) я ж криворучка техническая от вязания - не морочусь совершенно с "неудобством" ниток, лишь бы крючок был с ручкой, а так я могу связать и какой-нибудь толстый кроссбред Бразилии крючком 1.3 и тоненькую пряжу для шалей крючком № 4. Если бы мне сразу объяснили, что бывает непривычно, неудобно. я бы подумала, а так:)) незнание меня спасло:). Спасибо, Ольчик!
Ответить
Кофточка супер! И самая интересная новость - трусы 46-48 размера. Просто восхищаюсь твоим упорством в нелёгком деле похудения! Покажись в новом размере!

Книжки мы все те же самые читаем, только про собачку Соню у нас нет :).

Ответить
Большое спасибо за добрые слова, Кат...
1.06 23:27
Большое спасибо за добрые слова, Катюш!
Ответить
Ой девочкиииии, отвезли мы своих спиногрызиков к бабушке, бабушка очень рада, соскучилась особенно по Лерке, она ее год не видела. Ванька рад до безобразия, там у него друг закадычный, время проводят замечательно, Лерка тоже ничего, звоним, говорит что скучает, но домой не хочет:) Просит привести ей лялю:):) Куклу новую:) Там доча наша весь день на хозяйстве с бабушкой, корят масюнечных цыплят, играет с котятками, целых 3 штуки, следят за огородом и с дедом ездят на УАЗике по магазинам колхозным:)
А вот собак мой плачет:( сутки ничего не ела и не пила:( Скулит и ищет меня:( К вечеру сегодня начала кушать, я даже в трубку слышу как скулит, и сама рыдаю:(
А как мы ехали обратно.... Вот блин где песня то... Ща расскажу:)
Короче, сначала у нас что то завоняло палененьким и оказалось что сгорел моторчик на дворниках, это еще на пути в Мордовию. Значения мы особо не придали, т.к светило солнышко и настроение было такое хорошее, а вот утречком мы проснулись ехать в обратный путь, небо все в тучах, но дождя нет, сели, завели машинку, открыли ворота, попрощались с родителями, тронулись... И тут выясняется, что у нас отказала печка! На улице на минуточку +3! Как же я мысленно благодарила нашу бабушку которая мне подарила на ДР одеяло из овечьей шерсти:) Валерке достался пледик Леркин, укутались чуток и покатили:) Ну через 30 км полил дождь! Млять с неработающими дворниками это просто жесть..Скорость минимальная, ветер немного разгоняет воду, но едем как в танке, типа по приборам:)Хорошо, что движение по Мордовии слабенькое, машин мало, да и было это в 6 утра. Тут же выяснилось что у нас еще отказал прикуриватель, а это приспособление не только для поджигания сигаретки, но и для штуки которая туда втыкается и музыка поёт (не помню как называется). Радио на Мордовской земле не ловится, едем наслаждаемся друг другом и дождем))). Через 250 км дождик закончился, но появилось уже много машин, которые выплескивали на нас ведра грязи с трассы, вот это полный аут. Валерка одной рукой рулил, а второй скребочком резиновым чуток подчищал себе хоть чуть чуть просвет на лобовушке.. Уже под рязанью дождя не было, остановились, помыли стекло, заправились и поехали остаток пути в относительном комфорте:) Отогревалась я дома долго, несмотря на запрет ванны, все равно залезла в горячую водичку и грелась:)
Вот такие мы путешественники:) Через месяц ехать за Леркой, жуть, как вспомню так вздрогну...
Ответить
Ужас!!! Я бы, вот честно, встала бы ...
27.05 23:18
Ужас!!! Я бы, вот честно, встала бы и стояла:), но не поехала бы. Молодцы, что все в порядке, не скучайте!!!! И отдыхайте:))) Ну и экзамены тебе будет по проще сдавать-готовться
Ответить
я тоже бы стояла, но как выяснилось позже стоять пришлось бы сутки:) Дождик в Мордовии закончился только сегодня утром:):)
Да и был жешь апофеоз:) Када мы уже были в пару километров от дома, стояли в пробке местной, нас догнал мальчишка мотоциклист и сказал что у нас еще правый стоп не работает:):) Тут мы просто стали ржать, нервишки сдали окончательно:) Особенно учитывая то, что меньше месяца назад мы отдали за ремонт нашей лялечки сильно кругленькую сумму, вот все так что значит, старая машина... маруське нашей в этом году 15 стукнуло...юбилей млин...
Ответить
Ничего себе путешествие!!!! Сплошной экстрим :-)))))))))) Представила я себе эту картину:." Валерка одной рукой рулил, а второй скребочком резиновым чуток подчищал себе хоть чуть чуть просвет на лобовушке."
Со стороны посмотреть, умереть со смеху можно, такие кадры по телеку только или на ютубе можно найти:-))))
Ответить
это точно) по началу испугались, а потом наоборот веселились весь остаток дороги))))
Ответить
Да уж путешественники, такое не каждому под силу.... вы рискованные люди, ведь реально опасно так ездить без дворников!!! Это я тебя ругаю!!!!! Больше так не делайте!!!!! Ну а печка и стоп - просто она на вас обиделась что ей глазки не протираются вот так и выразила, давайте лечите вашу ласточку.
Ответить
Олюнь, согласна, ездить так крайне опасно! Но... выхода то не было((( До Москвы по любому надо было добираться, а дождик не прекращался( но ехали мы тихо тихо и трасса была почти пустая..
Ответить
Да уж, представляю какие эмоции ты испытывала!!!! Хорошо все, что хорошо заканчивается)))
Ответить
это точно))
чапчерка C.S.
28.05 22:53
это точно))
Ответить
Ого, ну вы путешественники, в дождь с неработающими дворниками - это жесть :( Хорошо, что все обошлось:)
Ответить
да уж, теперь все чаще задумываемся о том, что все таки настало время менять машину.. тем более через месяц ехать за Леркой, а потом в августе за Ванькой к моим, туда дорога в двое, а то и в трое сложнее(( вообще очень не люблю питерскую трассу, очень она тяжелая, а если машина опять что то такое выкинет... страшно, в этот раз страха сильного не было, видимо из-за того, что с нами не было деток, а вот в августе будем все вместе, поэтому стоит что-то решать с нашей машинкой...
Ответить
Да, наверно она свое уже отслужила, все-таки 15 лет - не шутка. Тем более вы недавно в сервисе были. Может и правда пора присматривать себе нового железного друга? ;)
Ответить
уже присмотрели, как только все решится, хвастанусь)))
Ответить
Вот это приключения! Хорошо, что всё закончилось. К следующей поездке будешь морально готовиться :).
Ответить
Девульки, я решила увольняться, уже написала заявление с 1 июня. Последний день работаю 31-го и все.....:-( Печально как то уходить в никуда, тяжело на душе, но выхода пока нет никакого....Ребенок маленький дороже всего на свете!
Максима решила отправить к маме одного на Украину, он не хочет здесь оставаться на лето, устал от всего, от всех нас, замучили его Ритой. Уже взяла билет на 13 июня, довезу его до Питера, там посажу в поезд до Брянска, в Брянск приедет мама его встретит и дальше уже поедут вместе через границу, у нее есть доверенность на него. А я с Ритулей буду здесь куковать на даче. Может быть в августе выберусь за ним, если будет на что, а если нет, то скорее всего таким же образом и назад приедет.
Маргарита последнюю недельку в ясельной группе, с понедельника следующей недели уже переходим в садовую группу, там уже будет до школы.Самое ужасное, что я даже воспитательницу не видела новую... вот такая я мамаша никчемная...
Ответить
Да все наладится.... главное решиться и не побояться перемен, тем более сама пишешь - ребенок маленький дороже!
Ответить
Да, конечно. Просто состояние безработного меня пугает, тяготит как то, но ничего, надеюсь все образуется.
Ответить
ППКС мульон раз! все будет хорошо!!
Ответить
Наташ, не переживай, приведешь свои мысли в порядок и найдешь новую работу лучше прежней и с тем графиком, который тебя устроит. А пока побудь с Ритулькой, она будет счастлива :) И Максим отдохнет, так что все неплохо складывается :)
Ответить
Все обязательно наладится!!! Держись!!!
Ответить
Спасибо вам, девочки, за слова поддержки, мне сейчас они очень нужны :-*****
Ответить
Наташ, выше нос! Работа или её отсутствие - это проблема решаемая и не самая страшная. Детишки наши подрастают, всё равно будет полегче и найдёшь себе дело по душе.

Подростков, говорят, очень полезно отправлять иногда к родственникам, они начинают скучают по родителям, после возвращения не огрызаются по мелочам и вообще ценят родительскую заботу (это я уже готовлюсь к лёлькиному переходному возрасту и почитываю на эту тему :)).

Ну и что, что не видела воспитательницу? У Лёльки садик был рядом с работой Олега, я вообще туда выбиралась очень редко. Хорошая или нет у вас воспитательница, быстро увидишь по ребёнку :).
Ответить
Ну на данный момент правильное решение!Про ребенка полностью с тобой согласна,а у тя еще все впереди,найдешь себе с удобным графиком!Ну у тя Максим и путешественник!:)))
Ответить
А мы в субботу устроили на даче зелёную вечеринку в честь лёлькиного зелёного пояса по каратэ! Форма одежды участников - что-нибудь зелёное, конкурс рисунков зелёной ручкой, конкурс "Крокодил" - показать жестами слово на букву З или предмет зелёного цвета. Ну и, понятно, тематический тортик со съедобной марципановой девочкой Лёлечкой, шашлычок с вином для взрослых и яблочным соком для мелких на свежем воздухе. Фотки здесь http://eva.ru/RaRSt

К сожалению, быстро сели батарейки у фотика и мало что успела поснимать. Сама в кадр вообще не попала, ну хоть тортик для истории сохранился.

Дачный перл Мишутки.
Я ему говорю ласково: - Ах ты, мой лопушок.
Он: - Не лопушок, а лопух.
Я: - Нет, сынок, лопух - это грубо.
Он: - Почему? Лопух - это же такой большой зелёный лист.
Я: - Лопухом называют не очень умного человека.
Он: - А я буду умный лопух.
Ответить
зеленый пояс - какиая же она у тебя молодец!!! все успевает... ну а вечеринка в зеленом - классно придумано!!!! Мишаня как всегда - все логично!!!!
Ответить
Кать, в очередной раз поражена твоей фантазией - надо же такое придумать! Торт - это нечто сногшибательное!
Еще раз поздравляю Лелечку с зеленым поясом :)
Мишутка повеселил, очень умный мальчик растет!
Ответить
плюсанусь мульйон раз!!!:-))))))))))))
Мишаня молодец! Умный, веселый, находчивый!!!!! :love2 :love2
Лелечку поздравляю с зеленым поясом!!! :party2 :party2 :party2
Тортик потрясающий! (и наверное очень вкусный был :-))))
Ответить
Ух ты какой знатный торт!!! Ну очень впечатлил!!! Поздравляю Лелечку - умница!!! Ну, а Мишутка, как всегда зажигает ;-)
Ответить
Спасибо, девчонки! Да, тортик был очень вкусный (бисквит, сливки и фрукты) и вечеринка всем понравилась :).
Ответить
Замечательная идея, чудесная реализа...
1.06 23:31
Замечательная идея, чудесная реализация - в жизни бы не додумалась до такого - очень круто!!! торт классный, прям вот как с вас лепили! Молодец ты, Катюха!
Ответить
Олечка (Бонничка)! С Днем рождения тебя, дорогая!!!!
Что желать тебе в твой день рожденья?
В этот сказочный, ласковый день?
Все мы слышим весны пробужденье -
Это птицы поют свою трель.

Для тебя - лучик солнца и почка,
Что готова серёжкою стать.
Для тебя, королева, и кошка
Танец может станцевать.

Мы тебя от души поздравляем,
И желаем тебе лишь добра,
Мира в доме, любви и заботы,
Счастья, нежности, море тепла.

Ответить
Оленька наша!!! Поздравляю тебя с Днем варенья!!! Пусть все сбудется о чем загадываешь!!! Пусть близкие приносят радость, что бы у тебя всегда было солнечно на душе!!! Всего-всего-всего!!!! УРА тебя моя хорошая!
Ответить
С Днем Рождения, Оль!!! Здоровья, счастья, исполнения всех-всех желаний, реализации твоих идей и осуществления всех мечт )))))) Всего-всего!!!!
Ответить
Олечка, с Днем рождения
Пусть все твои мечты сбудутся

Ответить
Дорогая Оленька! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:party2:party2:party2:party2:party2
Желаю больше ярких дней,
Чтобы от счастья билось сердце.
Одежды больше по модней,
И чтобы был характер с перцем.

Задачи жизни разрешать,
Когда штормит стоять, не падать.
Купюрой крупною шуршать,
И сердце от любви не прятать.:party2:party2:party2:party2
Ответить
Оленька, с днём рождения! Здоровья, счастья, непробиваемого позитива и всего самого-самого наилучшего!
Ответить
Поздравляю тебя Олечка от всей души! Желаю любви, благополучия, здоровья тебе и твоим роднулькам, вдохновения, творческой реализации!
Ответить
Оленька,дорогая,с Днём рождения!Здоровья,счастья и любви тебе!Ну и чемодан денежек
Ответить
Оленька ! Много-много радости, тепла и всего-всего, что самой хочется!!!

Ответить
Спасибо , мои хорошие :) с удовольствием прочитала каждое поздравление!! Я очень рада, что вы есть в моей жизни!
Ответить
Ольгуня! С Днём Рождения! Счастья! Здоровья! Исполнения всех хотелок :)) :****
Ответить
самых теплых тебе пожеланий, хоть и ...
1.06 23:36
самых теплых тебе пожеланий, хоть и с опозданием:), но пусть у тебя все и всегда будет во время:) И работа, и деньги и личная жизнь, здоровья Аришке, тебе, твоей маме!

Ответить
А ко мне наконец-то приехал беговел-подарок Федору на ДР!!!!!Как же нетерпится уже его вручить.;-)
Ответить
Девочки, в честь дня рождения решила загрузить последние вязалки. Шапкомания у меня только началась :)
http://eva.ru/R9B0
Ответить
Красавица-рукодельница:-) Очень симпатичный полувер:-)
Шапочки тоже очень понравились. Оль, хотела спросить, что ты вставляешь на поля шапочек, или это нитки так хорошо форму держат?
Ответить
Спасибо :) В шапочки в последний ряд ввязываю регилен неширокий
Ответить
А что это за зверь такой "регилен"?????
Ответить
Очень симпатичные обновки! Не знаю, чего ты там ожидала и чем недовольна, но кофтюля классная! И шляпы шикарные, девчонки ваши будут королевами ;)
Ответить
И мне все понравилось!!!
чапчерка C.S.
31.05 08:19
И мне все понравилось!!!
Ответить
спасибки :)
Бонничка V.I.P.
1.06 11:10
спасибки :)
Ответить
чего то другого... пряжа в мотке у меня вызвала больше восторга чем в полотне.
А шляпы только связала - так погода испортилась :(
Ответить
Чудесный полувер, ну а шляпы - само совершенство!!! Все-таки как повезло твоим родным и тебе самой, что ты у них и у себя есть! Молодчинка!
Ответить
Спасибо Ларис :*
Бонничка V.I.P.
1.06 11:11
Спасибо Ларис :*
Ответить
Оль, какая ты мастерица! Пуловер тебе очень идёт и шапочки красивые, молодец!
Ответить
:* :* :* Спасибо
до мастерицы конечно еще далеко, но ковырять что то пытаюсь :)
Ответить
какая интересная девушка на первой фотке!!!!! Да еще и в обновках собственного рукотворчества!!! Ну а шляпки прелесть как всегда!!!!!!!
Ответить
спасибо дорогая, за оценку твою :)
Ответить
чудеснейшие шляпки, мне очень понрав...
1.06 23:37
чудеснейшие шляпки, мне очень понравились!! И пуловер тебе очень идет, такой нежный, ты в нем такая девочка вот прям:)))), как школьница
Ответить
чмоки :*
Бонничка V.I.P.
6.06 10:23
чмоки :*
Ответить
Олюнь,все просто супер!Продолжай в том же духе!У тя оооочень круто получается
Ответить
Спасибки Настюш:)
Бонничка V.I.P.
6.06 10:23
150
Спасибки Настюш:)
Ответить
Сегодня работаю последний день! Сыну выставили уже все оценки, он у нас отличник! :-) Завтра идем с ним уже 7-й год подряд на Балл отличников, будут поздравления, награждения и угощения!!!! Я безумно рада за своего сына!!! Маргариту планирую взять с собой, пусть посмотрит на это мероприятие, думаю, что сможет высидеть это время в зале, надеюсь на это во всяком случае:-), все равно ее оставить не с кем на это вечернее время, т.к. папа работает долго. Ура! Ура! начинаются каникулы, хотя официально учиться еще до 5 июня, каникулы с 6-го!
Ответить
Поздравляю Максима от всей души
Ритуське есть, с кого брать пример ;)
Наташ, и тебя поздравляю с достижениями сына
Ответить
Спасибо, спасибо, спасибо, Лариса!!! Надеюсь и хочется верить в то, что сестра не будет отставать от братика, сейчас уже вижу, что она лидер у нас в семье:-))) Везде и всюду хочет быть первой!
Ответить
Какие вы молодцы!!!! Поздравляю с успехами!!! Ура каникулы!!!!
Ответить
Спасибо, Оля! :-*
Demo4ka **K**
1.06 12:44
Спасибо, Оля! :-*
Ответить
От всей души поздравляю тебя Наташа и твоего сыночкас отличным окончанием года! Супер мега молодец! Гордись мать! гордись, это окрыляет...
Ответить
Леночка, спасибо! Я горжусь конечно же своим сыном!!!!
Окрыляет- это точно!!!!!!:-*****
Ответить
Здорово, ну Макс, ну молодец, поздра...
1.06 23:41
Здорово, ну Макс, ну молодец, поздравляю с такими замечательными детками!!
Ответить
Мы тоже похвалиться достижениями - сегодня у Кати на занятиях по английскому был показательный урок, ну то есть пригласили родителей посмотреть, чему научились дети. Дети и песни пели, и на различные темы разговаривали, причем в форме игры все проходило. А в конце им вручили сертификаты о том, что они закончили уровень "Beginner". Катя, конечно, гордая, и я горда еще больше, все-таки первый настоящий сертификат мой ребенок получил

А еще мы сегодня пополнили нашу библиотеку. Тут недавно с удивлением узнала, что у нас в городе как раз в том центре, куда Катя ходит на английский, есть магазин "Лабиринт" и туда доставляют Интернет-заказы. Так что недавно сделала заказ, а сегодня забрали. Карине купили новую книгу "Лабиринта"
http://www.labirint.ru/books/340713/
Еще купили сказки Андерсена, иллюстрации там волшебные просто
http://www.labirint.ru/books/307647/
Кате купили игру "Московское ралли", она любит такие штуки
http://www.labirint.ru/books/302015/
Теперь с нетерпением ждем, когда же приедет книжный шкаф :)
Ответить
Поздравляю Катюшку с ее достижениями!!! Она большая умничка! Книжечки просто супер!!!!
Ответить
ну вот и дипломы уже пошли, молодцы!!!! Интересно, какую вечеринку ты придумаешь в эту честь... сижу с блокнотиком и жду для себя идеи!!!!
Ответить
Так здорово! Поздравляю с настоящим сертификатом! С успехом! Книши!!!! ААА!!!! Это моя больная тема! Я тоже хочу, хочу, хочу!!!!!
Ответить
Спасибо большое, девочки
КатошаКатя C.S.
1.06 21:55
Спасибо большое, девочки
Ответить
поздравляю Катюшку с сертификатом! Б...
1.06 23:52
поздравляю Катюшку с сертификатом!

Барто у нас такая есть - с рисунками Чижикова, обожаю ее:), Андерсен да, очень красивый, но я иногда сижу и думаю надо ли вообще детям читать Гримм, Андерсена и Гауфа - вырастут такими же моральными уродами, как мама:)) - это ж в 90% случаев не сказки, а какой-то капец мозга:))) а мы завершаем Соню и будем читать Дональда Биссета - книга моего детства, купила намедни с потрясными картинками:)
Ответить
Мне очень нравятся рисунки Чижикова, так что если встречаю издание именно с рисунками Чижикова - то покупаю сразу.
Гауфа я как-то не люблю, а вот чем Андерсен и Гримм провинились? ;) В театрах детских много спектаклей по этим авторам :) Биссета покажи пожалуйста, какое у тебя издание?
Ответить
у меня их собрания сочинений были:))...
2.06 19:21
у меня их собрания сочинений были:))) Гриммы страшные:)) я их боюсь:))), а Андерсен - разный, есть слишком уж... спецфисский, типа Девочки, наступившей на хлеб. Но надеюсь, что мы все это будем читать обязательно - дети по другому воспринимают. Ну а если совсем често, я Андерсена разлюбила после того, как прочитала его биографию:) Он же страдал очень тяжелой формы мании преследования и как-то даже одна поклонница угостила его конфетами, сделанными на заказ, так он скормил полкорбки своим 8летним племянникам и наблюдал, что с ними будет в течение дня, так как боялся, что конфеты отравлены. ну в общем его сказки надо читать детям и не смотреть сквозь взрослую призму:)) Хотя вот русские народные сказки я пока так и не могу заставить себя им читать - ограничились тем, что им читают в саду их и Тата на даче (у нас есть потрясающая книга сказок русских народных 30х годов на 600 что ли страниц, вот там можно выискать шедевральные сказки:)
http://www.labirint.ru/books/250317/ - Биссет
Ответить
Я таких подробностей биографии даже не знала, и про девочку не читала Мы с Катей только классику читаем, ну "Снежную королеву", "Дюймовочку" и пр. Русские сказки сама не люблю ;)
За Биссета спасибо :) Надо брать :)
Ответить
Моя красавица!Как я рада за Катюшу!Поздравляю от всей души
Ответить
Спасибо, Настюш
КатошаКатя C.S.
5.06 13:56
Спасибо, Настюш
Ответить
Викуленьку красотулинку с днем варенья!!!
Цифра "3" - число из сказки:
Три желанья, три подсказки,
Три медведя, три коня
И три сына у царя!
В три - всех в садик отправляют,
Малышами не считают,
Просят помощи порой -
Человек уже "большой"!
И известно всем на свете,
Третий шаг ведёт к победе!
Поздравляем! Без сомненья,
Третий - лучший День Рожденья!
Ответить
Ура маленькой взрослой Викуле и ее мамочке нашего дорогой Анюте!!!! Желаю успехов малышке, здоровья и счастья!!!! Ура джуненку!!!!!
Ответить
Викулечку-красавицу поздравляю с трехлетием!!!!
Ответить
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья счастья улыбок любви!
Ответить
Викусю с Днём Рождения поздравляем!
День Рожденья – праздник яркий,
Принимай скорей подарки!
И зови скорей друзей –
Будет праздник веселей!
Будь счастливой и красивой,
Доброй, чуткой, озорной!

Ответить
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2Викуся, с днем рождения!!!!!!:party2:party2:party2
УРА!!!! уже 3 годика!!!!!!
Ответить
Поздравляем кнопочку Викуську и маму Аню с такой важной датой

Ответить
Викуська, поздравляем тебя с Днем ро...
1.06 23:59
Викуська, поздравляем тебя с Днем рождения, будь умничкой, расти здоровенькой и красивой девочкой, доброй, отзывчивой и замечательной рукодельницей - в общем старайся быть во всем, как твоя мама Аня

Ответить
Маленькую красотку с Днём рождения!Викуся,здоровья тебе,хорошего настроения,улыбок и СЧАСТЬЯ!!!
Ответить
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И СЛОВА В НАШ АДРЕС!!! Очень приятно!!!! :-*:-*:-*
Извините, что так поздно...вся в делах и бегах ))
Ответить
Анечка, прости что с таким опозданием, поздравляю тебя и твою доченьку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю малышке:
Быть ангелом хранимой,
Веселой и счастливой,
Здоровья и везенья,
Викуська, с Днём Рожденья!
Ответить
Привет всем! Отчетно: сегодня получила загран Федору, 7 июня сдаю доки на свой загран, планируем активно отдых на сентябрь ( хотим в Бургас в Болгарию в сентябре), мечтаю о машине ( очень хочется-но через год только видимо), решила сменить прическу ( надо записаться к мастеру).
Малой стал опять супер ласковым и нежным. Опять нацеловывает и валяется в обнимку со мной. Поет песни, рассказывает стихи, принимает участие в выборе машины ))).Конечно приступы нытья и жадности никто не отменял при всем при этом.И - о чудо- мы неделю не плачем по утрам в саду!!!

но вот и пока все вроде
Ответить
Вот видишь, жизнь налаживается потихоньку, сынок растет и меняется с каждым днем. Мечты со временем все осуществятся! Приятного вам запланированного отпуска!!! Удачи!
Ответить
Очень хорошие новости! Жень, здорово, что ты на позитивной волне, давай и дальше так держать :)
Ответить
замечательные новости,просто чудесны...
2.06 00:01
замечательные новости,просто чудесные. рада за вас!!!
Ответить
Тьфу 3 раза!!!Вот все и налаживается.Рада за вас
Ответить
А что я вам сейчас расскажу *напускает туману*... А кого я сегодня встретила *интригует*...
В общем поехала я сегодня после работы в Мосигрушку на Проспект мира, выбрала Каринке подарок и стою около кассы. А передо мной стоит молодая пара и с таким азартом выбирает игры :) А девушка спиной ко мне стоит, лица не вижу, зато голос знакомый. Потом они отошли, я расплатилась, взяла свой пакет, и тут девушка эта стоит и радостно так улыбается. "Ларис, - говорит, - а ты меня не помнишь?" Смотрю - а это же наша Настя Sabai Kaa!!!
У них все хорошо, выглядит Настасья отпадно! Пообещала хотя бы иногда заходить к нам и рассказывать о них, так что ждем от нее известий :)
Ответить
вот уж во истину мир тесен! интересн...
2.06 00:02
вот уж во истину мир тесен! интересная у вас встреча получилась и неожиданная:)
Ответить
вот специально договорись и будешь время подбирать - искать.. а тут бац!!! бывают такие встречи....рада что у них все хорошо
Ответить
Мы сегодня возтли бабулю стричься и ...
2.06 23:42
Мы сегодня возтли бабулю стричься и делать химию. Пока ее ждали, пошли гулять в Краснопресненский парк, а там праздник. Парк, конечно, за последние 10 лет развалился окончательно - то ли стройка то ли помойка. и это тот редкий случай, когда я со своими анархо-опозиционными взглядами могу реально сказать "ничего так, ну почти спасибо" Собянину. Он же наш район, блин, избрал местом любимых прогулок - то все палатки посносят до такой степени, что газеты купить негде теперь, то выйдет с инициативой выковырять булыжники на Площади Восстания (спасибо, жители района взбунтовались. - пока оставили. Вот и парк начали приводить в человеческий вид, а не помойное место маргинальных тусовок для нищебродов. Есессно, там еще пилить и пахать, так как стройка Москва-сити изрядно его подкосила. Несколько зимних видов этого парка есть у меня в папке разное и на Одноклассниках. Чтобы вы поняли, ЧТО было разрушено революционной матросней:) и добито Лужковым чуть-чуть истории (кому не интересно - переходите сразу по ссылке в конце сообщения:)) На территории парка была усадьба Студенец. Первым хозяином усадьбы принято считать героя Куликовской битвы, двоюродного брата Дмитрия Донского князя Владимира Храброго. Позднее усадьба перешла к семейству князей Гагариных, однако наибольшую известность она получила благодаря другому владельцу — герою Отечественной войны 1812 г. А.Закревскому, впоследствии министру внутренних дел, генерал-адъютанту императора Николая I и московскому военному генерал-губернатору. Высокопоставленный ветеран превратил свою усадьбу в памятник войне 1812 г. В усадебном саду были прокопаны каналы, заполненные родниковой водой, и каждый из образованных ими прямоугольных островков был посвящён военачальнику, под командованием которого пришлось воевать самому Закревскому. На каждом из этих островков он поставил бюсты своих военачальников. Кроме того, над родником была сооружена белокаменная восьмигранная башня, названная «Октагоном».
Не сохранилось ничего, кроме каналов. Мостики разваливаются, но вроде как начинают постепенно и их чинить, цветники разбили, построили шикарную детскую площадку и летний театр с кинотеатром.
ну так вот, мы сегодня пели, гуляли, танцевали, прыгали на батутах, а потом начались кукольные спектакли, но во-1, уже пора было бабулю забирать, во-2, мы уже были злые - так как в это время мы спим, а невыспавшиеся Лелянычи злые, как черти в Рождество. ну и порыдали еще, потому что когда делали шатер (на первых фотках видно) Люлька потеряла Илюху, а Илюха Люльку. Завыли оба в голос, ГДЕ МОЙ ИЮСААААААА???? ГДЕ МОЯ ЛЮЛИСЬКА? Даже музыку перекрыли:) потом уже вцепились друг в друга (фотка на лавке) и уже никаких танцев не надо было - пошли на детскую площадку играть. На батуте люлька один раз прыгнула, грохнулась, разрыдалась и сказала, что "люля не будет, люля пупала" а Илюха вообще - сказал не пойдет, потому что нельзя на улице разуваться:))) интеллигенция, блин. Вот фотки: Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R6j7Z Пароь 171180
Ответить
С интересом прочитала про Краснопресненский парк. Лен, вот иногда задаюсь вопросом - где гуляют с детьми жители центра Москвы? Грязь, пыль, выхлопные газы и бомжи кругом. Поэтому оставшиеся "островки жизни", такие как ваш Краснопресненский парк, в первую очередь следовало бы облагородить, но Собянину и иже с ним проще закопать деньги в асфальт, ну или булыжники выковыривать *ржу*. Эх, а сколько потрясающе красивых усадеб у нас в стране разрушено!

Лен, мне так нравятся фотки, где Илюшка с Юлькой вместе! Они прям как две половинки одного целого ;) И друг без друга не могут :) Наряды у Юлечки шикарные, молодец мамка, постаралась

P.S. Погуляла по твоему фотоальбому "Разное" - какие классные фотки!!!
Ответить
Ну у тебя ошибочное представление:))...
3.06 12:31
Ну у тебя ошибочное представление:)) Не весь центр Москвы такой: у нас возле дома 1 сквер и два парка, один детский полностью (раньше он был имени Павлика Морозова:)) и расположен он через забор от Белого дома - то есть всегда был в идеальном состоянии (я его не люблю - 1993 год сохранил с ним ассоциацию, как с некрополем-кладбищем, а гулять по кладбищу - не мое любимое развлечение). Совсем рядом с домом - сквер с детской площадкой - наше постоянное место для прогулок, ну и Краснопресненский парк, который в божеский вид приводят. До кучи в 7 минутах хотьбы - зоопарк есть:)) - места вагон. Про "Грязь, пыль, выхлопные газы и бомжи кругом" - в нашем районе - это не на Тверской или Ленинском жить:))) и стройка москва-сити достаточно далеко и трасс правительственных нет (кутузовский дальше) и все машины, газы и ты пы - они ниже, ближе к центру международной торговли:)). бомжей как раз вообще нет (ТТТ) - Собянин жеж неожиданно может пойти гулять и узреть непотребство:))) - как его назначили, их вообще куда-то вывезли. В остальном - ну как везде в Москве, у нас уровень загрязнения в Капотне или бутово еще хуже. Ну а до кучи вокруг в домах, в том числе нашем, живут семьи, дети и внуки многих министров, депутатов и сенаторов - за последние 3 года понаехали тут:)))) Лужок застраивал ЗАО и строгино -в ЦАО Интеко не дали развернуться:))), поэтому и превратили район в помойку, а сейчас вот камерные небольшие дома построили (этажей на 5-7:)) и стали все в порядок приводить, летом все метут и моют постоянно, зимой чистят, дом у нас окружен забором, детская площадка за забором:)))), садики резко улучшили и отредактировали:), со школами провал, конечно, все что есть - это обнять и плакать, но мало ли..... В любом случае, прожив 7 лет в браке за МКАДом я поняла, что из центра я уеду только по жизненным показаниям. плюсов для меня здесь на 3-4 порядка больше, а минусов... я их не вижу, этих минусов пока. спасибо, Ларис
Ответить
Какие же вы у меня классные!!!!
И рассказ очень понравился, так интересно почитать..
Ответить
Мы тебя тоже очень любим, спасибо!!!
3.06 12:35
Мы тебя тоже очень любим, спасибо!!!
Ответить
Ну очень интересно написала:)А у нас Царики очень круто сделали.Кирпичи вручную выколадывали,усё отреставрировали,площадок много и мноооого фонарей,не страшно вечером гулять:)Приятно гулять по ухоженному парку,видно,что следят.Белок море,птиц,утки и лебеди красивенные,прям декоративные.Сейчас охрана постоянно,ездят на мобилях.Раньше был парк и парк,ниче не охраняется и постоянно то изнасилование,то драчуны стоят через каждые 5 деревьев,мы вообще туда не ходили.А какой дворец сотворили из руин,мы раньше там бегали и даже подумать не могли,что такую красоту соотворят,Но это все во времена Юрия Михалыча:))))))
Фотки отличные,ну Илюха прям профессор,Юлька шпана
Ответить
Ну про Царицино отдельный разговор, ...
10.06 16:18
Ну про Царицино отдельный разговор, с одной стороны позитив сплошной, но архитектурно и и исторически - убивать надо было проектировщиков на месте еще на стадии подготовки дизайн-проекта:( люлька даааа, провокаторша и хулиганка, Илюха более рассудительный
Ответить
Как же приятно тебя читать! Рассказ очень интересный и познавательный. А детки- то обалдеть какие очаровашки!
Ответить
10.06 16:20
Ответить
)) кайф тебя читать )))
Здоровские фотки...хвостики бесподобны! ))
и когда же уже эта панамка вам мала станет? ))
Ответить
тебе жалко да:)))? Наша панамка, ско...
10.06 16:25
тебе жалко да:)))? Наша панамка, сколько хотим, столько носим. До конца лета доносим точно, и платтико тоже, вот в следующем году уже не уверена:(, хотя в течение года в садик платтико потаскаем:) спасибо, Анют
Ответить
Спасибо за "экскурсию" по Краснопресненскому парку :-)))
фото, как всегда супер, детки прелестные:-))))
Ответить
Спасибо большое!=
10.06 16:29
Спасибо большое!=
Ответить
друг без дружки никуда!!!! Так трепетно.... Читаю тебя и стока нового узнаю... спасибо....
Ответить
да уж... то дерутся, то любоффф у ни...
10.06 16:33
да уж... то дерутся, то любоффф у них Спасибо, Оль!
Ответить
Викусенька и мама Юля! поздравляем в...
3.06 08:30
Викусенька и мама Юля! поздравляем вас в трехлетием:) ведь вам обеим три года: Викуське, замечательной, красивой, умной девульке, талантливой художнице и Юлечке три года как маме, такой красивой, счастливой, рукодельной, замечательной во всех отношениях!!!
поздравляем!!!
Тебе 3 года. Улыбайся
Ты, словно солнышко, с утра
И очень много постарайся
Удачи встретить и добра!
Твои желанья в День рожденья
Пускай, как в сказке, оживут.
Подарки, игры, угощенья
Повсюду будут — там и тут!

Ответить
Поздравляем Викусеньку и мамочку Юлю с трехлетием! Будьте счастливы, дорогие наши девочки!

Ответить
И наши поздравления!!!!! Ура малышке!!!!!
Ответить
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно!
Ответить
С опозданием... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Желаю много-много-много и всего-всего-всего!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Уррррра!!!Поздравляем и желаем всего самого-самого хорошего
Ответить
С Днём Рождения поздравляем! Расти солнышко здоровенькой и умненькой красотулечкой!
Ответить
С Днем Рождения!!!!
Бонничка V.I.P.
4.06 10:24
С Днем Рождения!!!!

Ответить
Девчонки, с днем рождения!!! Исполнения желаний, здоровья, счастья!!! :-*
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! С трехлетием!!! Ура, ура, ура!!! :love2
Ответить
Вику с днём рождения! Здоровья, счастья и всяческих успехов :). Пусть ваша семья будет самой счастливой!!!
Ответить
*хвастаиццо* а я иду на единственный...
3.06 22:29
*хвастаиццо* а я иду на единственный в Москве концерт Queen!!!!! Ура!!!!!! Я буду окультуренная. И еще все-таки надеюсь прорваться в Пушкинский музей на "Воображаемый музей". Может на праздники? Лелянычи на даче будут....
Ответить
ой как я тебя поздравляюююююю!!!!! Обзавидовалась...
Ответить
ааааааааа.....ну везуха и пруха!!!!
Ответить
ууу... везука тебе... потом расскажешь :)
Ответить
супер! какая ты молодец!!!!
Ответить
Всем привет! Мы в такой запаре и с работой и с заканчиваением школ, что почти совсем забыли про Николькин ДР, только 1ого вечером спохватились :)))Будет днюшку праздновать с Глориным ДР как и в прошлом году, а Николька не понимает вообще что такое ДР :))
Ответить
*злиццо* вот был как-то у тебя порыв...
4.06 07:23
*злиццо* вот был как-то у тебя порыв, попросила удалить ото всюду:(( мы Никуську с трехлетием не поздравили:((( Мать-ехидна ты:)))!
Но все равно, ты самая чудесная и замечательная мама,которая не смотря ни на какие трудности держится, идет вперед, придумывает что-то новое, интересное, держит всю семью, такую большую и непростую, при этом остаешься самой красивой и чудесной Женщиной!
Никусенку самые теплые пожелания в день рождения, успехов в достижениях, здоровья, всего самого и самого!!!!
Ответить
+мульон!!!! Никусеньку нашу сладкую с Днем рождения!!!
Ответить
C днем Рождения, Никусечка!!!!!
Бонничка V.I.P.
4.06 10:23
C днем Рождения, Никусечка!!!!!
Ответить
Никусю тоже поздравляем! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Ответить
И вас мои хорошие, девочки, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Крепкого здоровья, счастья, благополучия! Всегда хорошего настроения и благоприятной погоды в доме!!! Никольку целую расцеловываю! :-*
Ответить
С Днем рождения лапуську-Никуську Пусть растет счастливой, здоровой, умной и красивой девочкой

P.S. Срочно вернитесь в статистику!!!
Ответить
Спасибо девочки за поздравления :) напросилась стало быть :)
Ответить
И мы поздравляем Никусю с большим праздником!
Ответить
Поздравляем сладкие щёчки с Днём рождения!!!Будь здорова и счастлива,пусть у тя будет все самое лучшее
Ответить
Малышку Никусю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть растет здоровой, доброй и красивой, милой и душевной, радостной, счастливой!!!!!!
Ответить
С Днем Рождения Никусю!!!!! Много-много поцелуйчиков и пожеланий здоровья и счастья!!!
Ответить
Никольку с днём рождения! Я желаю, чтобы она выросла здоровой, сильной, умной и счастливой!!!
Ответить
С Днем рождения Никусю и я поздравляю... и тебя с Днем рождения дочурки!!!!! Пусть у вас девчонки будет все отлично!!!!!
Ответить
:love2 :love2Никусю с прошедшим днем рождения!!!! :love2 :love2
Ответить
А я хочу похвастаться.Я так долго выбирала подарок мужчине своему и мучалась. Велоход-самокат, самокат- велоход.И так и сяк опросы проводила. Сажала на игровой площадке и на одно и на другое. Можно сказать ночами вынашивала подарок. И я УГАДАЛА!!! Велоход оказался ребенку в самый раз.Подарила заранее ( так как на ДР будут еще подарки от родных), но сказала что подарок на ДР. 3 дня на этом дивайсе и уже сидит на попе ( кто не в курсе-первые дни просто ходят с велоходом между ног), да не только сидит , а носится и выделывает кульбиты ого-го. В общем я доволен как слон и бегаю за ним бегом ( дополнительные упражнения для похудения). Фото кину вечером в альбом.
Ответить
Здорово! Я тоже на него смотрела...но не решилась. Она у меня хоть и шустрик ,но как то не дружит особо с техникой ((
Ответить
Здоровская штука на самом деле, знаю, что после него уже дополнительные колёса на велике не нужны будут, сразу на двухколёсный дети садятся, поскольку на этот агрегат очень хорошо развивает равновесие...
Ответить
вот и славно, что с подарком угадала....
Ответить
Поздравляем мальчика Мишеньку с Днем его Варенья :)

С самым лучшим Днем Рожденья

Принимай ты поздравленья
И улыбку всем дари,
Ведь тебе сегодня ТРИ!

Как же здорово резвиться,
Петь, смеяться, веселиться!
Словно солнышко, свети
И счастливей всех расти!
Ответить
С Днем рождения Мишутку!!!!!
чапчерка C.S.
4.06 11:03
240
С Днем рождения Мишутку!!!!!
Ответить
С Днем варенья!!! Здоровья, удачи, счастья, новых подвигов и достижений!!! ЦЕлуем! :-*
Ответить
С Днем рождения, Мишутка Расти счастливым и здоровым на радость своим близким
Ответить
С Днём Рождения Мишуля! Расти крепеньким, умненьким, хулиганчиком :)
Ответить
Мишутка,расти добрым,счастливым,умным,а главное здоровеньким
Ответить
И наши поздравления Мишутке!!! Счастья, крепкого здоровья, расти послушным и умным мальчиком на радость и гордость родителям!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Ответить
Поздравляем Мишеньку!!! Здоровья и много-много радостных дней !!!!!
Ответить
С днем рождения, Мишутка!!!!
Ответить
Всем огромное спасибо за поздравления!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И ТРОГАТЕЛЬНО! Спасибо вам всем за то, что вы у меня есть :)!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ нашего Мишаню!!!!!!!!! УРА ему тебе и всей твоей семье!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
С опозданием, но тоже присоединяюсь ...
10.06 16:39
250
С опозданием, но тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и добрым пожеланиям!

Ответить
Девочки, нужна ваша помощь. У нас в семействе нашем большом появился автомобиль (сестра с мужем купили). И встал вопрос об автокресле. Никто в этом не разбирается, а покупать ерунду не хочется. Без кресла ездить мне страшно ( нас с Федором возят по утрам в сад). Посоветуйте бюджетный вариант (5-6тыщ) или киньте ссылкой на обсуждение данного сооружения. Спасибо
Ответить
Жень у нас вот такое http://www.detmir.ru/product/index/id/485/ мне в принципе нравится, но на след год уже маленькое будет, сейчас уже в притык.
Ответить
у нас вроде GRACO ... не дорогое, покупали в районе 4000 руб. Нас устраивает. И сразу до 36 кг.
Ответить
нет, посмотрела - все таки BREVI ))
Ответить
У моих такие http://kupi-kolyasku.ru...
КатошаКатя C.S.
4.06 18:15
У моих такие http://kupi-kolyasku.ru/market/avtokresla/kresla_gruppa_23_15-36kg/avtokreslo_bebe_confort_hipsos_ss_bebe_konfort/
Кресло снимается по мере роста ребенка, остается бустер, т.е. это кресло уже до 12 лет. Карине вот только купила, в старое она уже не влезает.
Ответить
ненамного дороже, но, как у нас вес ...
10.06 16:42
ненамного дороже, но, как у нас вес подойдет к нужному:))) Буду брать Сайбекс. Не самые дорогие, краштесты хорошие http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_97.jpg И они в СП есть
Ответить
Спешу спешу спешу,..на бегу буквально...Уже на двух работах пашу...жесть конечно...
По быстрому доложусь...Закончила Глория первый класс отлично...Завтра получает табель...и начнутся каникулы...Я буду всё лето работать...Сегодня ездили на экзамен в музыкальную школу,...в пятницу будет известно взяли или нет...Вчера ездили на галаконцерт балетной школы у Глории, выступала вся школа на большой концертной сцене...Классно! И всё это после моих ночных смен вперемешку со второй работой...
У сына в школе фантастические новости,..но напишу о них только в сентябре, поскольку с нас взяли клятву молчания до сентября, здесь меня почитывают, по-этому пока что тайну не разглашаю, скажу только, что я плкала от счастья и не верила своим ушам, когда на род собрании нам поведали новости о Ронькином классе...
Я похудела на 12 кг и теперь что то мне этот процесс не остановить...вес так и идёт вниз хотя уже стала больше себе позволять в питании...Как будет возможность сфоткаюсь, покажусь...
Вот побежала дальше...Всех обнимаю, целоваю! Поздравляю! Буду стараться здесь появляться!
Ответить
Какая Глория умничка!!!! Поздравляю!!!! И за Роньку рада очень-очень, ну а ты просто умничка, Ленуся так держать!!!:*
Ответить
О, как много радостных новостей!!!! Глория и Ронька вызывают чувство гордости, какие молодцы!!!! А маму, наверное, теперь не узнать ;-)
Ответить
Классные новости! Поздравляем отличницу Глорию
И тебя поздравляю с новым имиджем ;) Покажись нам :)
Рада за Роньку, пусть и дальше все будет хорошо :)
Ответить
Лен, ну заинтриговала ты меня с новостями про Ронькин класс:-))))))))
Глория умничка, поздравляю!!!! Ты там сильно не переусердствуй с 2-мя работами, отдыхать тоже надо!
Ответить
За Глорию рада!!!! МОЛОДЕЦ!!!! ждем новостей в сентябре о сыне..... Ну а ты мать воще супер! минус 12 кг... умничка... ну как там на вовой работе ---- че уже омолодила?
Ответить
Спасибо! Глорию в муз.школу не взяли, но я, если честно даже рада, ещё одним учебным стрессом меньше, решили что будет ходить учиться музыке в своей же школе, просто как на кружок...для души короче...
Работа довольно напряжная, покушать и пописать некогда...и график жестокий...два дня у себя на основной работе, потом день в салоне, потом в две ночи у себя, потом один выходной и снова в салон на три дня, после них на два в день на основную...Короче застрелиться...
До себя в таком бешенном темпе руки не доходят, ведь в салоне работа тоже 10 часов...Приползаю вечером домой, на мне как сосульки повисают мои девчёнки и собака :)))раздаю перед сном им муси муси и бухаюсь спать, утром всё сначала...
Но уже решила, что буду по осени делать себе тоже процедуры кавитации и РФ лифтигна, и фотоомоложения, тем более что для своих работников скидка 70% на все процедуры...
Вот такие вот пироги с котятами...
Ответить
Ленусь...я что то не поняла....а что за работа у тя в салоне??? Ты все таки маникюру обучилась? Помню ты писала........
Ответить
я писала раньше, что пошла ещё на вторую работу в салон красоты администратором :)
Ответить
аааа..... ну ты умничка!!!!
Ответить
Женщина-загадка:)))) Поздравляю Глаш...
10.06 16:44
Женщина-загадка:)))) Поздравляю Глашика!!! рада, что ты похудела, умница и красавица!
Ответить
Поздравляем Кариночку (дочку Ларисы - КатошаКатя) с 3-х летием!!!! Не сомневаюсь, что при такой маме Карина растет любознательной и всесторонне развитой девочкой!!! Здоровья, новых радостных открытий и успехов в освоении такого большого мира!!!!

Ответить
Поздравляем Кариночку и ее маму Ларису!!!!!!
Желаю крепкого здоровья, много радости и улыбок! Много верных друзей! Чтобы жизнь всегда играла яркими красками, дарила много интересных приятных неожиданностей!!!!!!!

Ответить
Спасибо огромное, девочки
КатошаКатя C.S.
5.06 14:03
270
Спасибо огромное, девочки
Ответить
Девочки, красавицы! С Днем рождения и Кариночку и ее маму! )))) Здоровья крепкого, счастья, побольше положительных и добрых эмоций, успехов, всего самого наилучшего! :-*:-*:-*
Ответить
:love2 :love2 :love2ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :love2 :love2
Ответить
И мы поздравляем лапочку Кариночку и ее мамочку с Днём рождения!Всех благ,успехов во всем,счастья и здоровья!Ларусик,тебе терпения!УРРРРАААА!!!
Ответить
И от нас примите поздравления!!!!:)
Ответить
Поздравляю Кариночку с днём рождения! Счастья, здоровья, интересных путешествий, новых достижений и всего самого наилучшего!!!
Ответить
Кариночку с Днём Рождения поздравляем! Счастья! Радости желаем!
Ответить
Лариса!! Поздравляю твою шкодливую Кариночку с Днем рождения!!!!! Пусть радует маму и дальше ... здоровья ей и всей твоей семье!!!!Чмоки
Ответить
И наши поздравления!!!!!!
чапчерка C.S.
7.06 11:49
И наши поздравления!!!!!!
Ответить
Поздравляю и желаю быть такой же умн...
10.06 16:47
Поздравляю и желаю быть такой же умницей и красавицей, как старшая сестра и мама!!!

Ответить
Спасибо всем-всем
КатошаКатя C.S.
12.06 19:21
280
Спасибо всем-всем
Ответить
Привет:-) положила пару фото в альбом. Заходите:-)
Ответить
классный агрегат... а главное сын при деле и такой довольный...
Ответить
Здорово! Классная штука! А я вот себе хочу самокат большой )))
Ответить
Клёвая штука! Сынулик радостный видать подарку :) после этого бегунка сразу на двухколёсный сядет :)
Ответить
Рад подарку не то слово! Каждый день гоняем ( кроме последних 3 дней-дожди и гадкая погода). Но уже купила еще подарок ( подарю, как только проснется утром) - магнитный конструктор!!!!
Ответить
Супер штуковина!У моей подруги сыну ока 2 года будет,он так рассекает на нем,она еле успевает бежать за ним:))
Ответить
классный байк и Федька совсем взросл...
10.06 16:50
классный байк и Федька совсем взрослый на нем. Он на тебя, кстати, похож:)))
Ответить
Супер пупер агрегат! Если бы у нас не было велосипеда и самоката, то обязательно купила бы Рите такой.
Ответить
Девулечки порадуйтесь за нас! Мы всё таки идем в сад! Сегодня получили путевку! Работать я не пошла, по большому счету из-за Ивана, боюсь без моего надзора скатится, ибо ответственности в нем просто ноль:( Да и Лерка думаю с трудом будет проходить адаптацию + болячки всякие посыпятся..А человек я ответственный, буду неудобно себя чувствовать если придется часто брать больничный... Решила годик дома отсидеться, защитить диплом, а еще может на курсы языковые с осени пойти, люблю я учиться:)Все чаще думаю на счет 2го высшего, но что-то берут сомнения по финансам, не дешево это в Москве..
Ответить
Ириша, очень рада вашим новостям! Ты очень правильное решение приняла посидеть ещё дома хоть годик! Я сейчас когда на двух работах пропадаю, понимаю как никогда, как я нужна дома!
Ответить
спасибо дорогая!:*
чапчерка C.S.
9.06 09:19
спасибо дорогая!:*
Ответить
вот и отлично! Пусть потихоньку привыкает и адаптируется! ))
Я сама все время думаю о втором высшем... но все желание сразу отпадает, когда начинаю представлять сколько это стоит, и сколько времени все это будет отнимать (((
тоже кстати очень хочу на языковые курсы! на английский! И думала о ин.язе... но там нет заочного...только вечернее отделение (((((
Ответить
спасибо дорогая, по поводу второго высшего, желание у меня совсем не пропадает, я готова на это тратить время, но вот финансы пока сдерживают:( Факультет иняза мне как то слишком, а вот просто курсы думаю будет достаточно, тем более в школе учила немецкий, а хочу хотя бы базовый английский...
Ответить
нам с тобой надо...где нить на нейтральной территории ))) вдвоем все веселее )))))))
Ответить
МенЕ возьмите с собой:))
Ответить
не вопрос! Осенью идем учиться!!! Хто буит помогать мне с уроками?:)
Ответить
договорились! Ближе к сентябрю поднимем ентот вопрос!
Ответить
Вот и отлично!Но дома придется задержаться,я,собсТна,по этой же причине не выхожу пока на работу.Да еще Асюшу записала в художку,сын в 1-ый класс,забот и без этого.На второе высшее какой год собираюсь,но детей реально не с кем оставить на время моих отъездов,я с ними и в парикмахерскую,в магазы,даже на маникюр хожу:)
Ответить
:) Сейчас мне удобно учиться, в течении года учимся по субботам, а сессии по возможности сокращаем, ну вот например эта сессия, началась 28 мая официально закончится 2 июля. Я была в универе 4 неполных дня:) Все сдала:) Если бы второе высшее было бы таким же, я бы с радостью побежала:)
Ответить
Радуюсь за вас очень:) молодцы вы и ...
10.06 16:54
300
Радуюсь за вас очень:) молодцы вы и все у вас должно быть хорошо!!!!
Ответить
спасибо солнышко:*
чапчерка C.S.
12.06 19:08
спасибо солнышко:*
Ответить
Поздравляю с путевкой в сад!!!!!
Ответить
спасибо дорогая!
чапчерка C.S.
12.06 19:09
спасибо дорогая!
Ответить
Какие замечательные новости!!! Все налаживается!!!! Очень рада за вас)))
Ответить
Поздравляю с отличными новостями! Рада за Лерочку, надеюсь, что ей в садике понравится :)
Второе высшее - дело хорошее, но опять же - если учиться всерьез, а не для галочки, то где брать время, чтобы заниматься? Я получала второе высшее, когда у меня еще детей не было, но приходилось с работой совмещать, и то тяжко было, а с двумя детьми учиться - вообще не представляю :) Но если есть желание и возможности - тогда вперед ;)
Ответить
КАТЮШКА-КАТОЛИК!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТЕ...
10.06 17:02
КАТЮШКА-КАТОЛИК!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТЕМ, ЧТО ТЫ У НАС ТОЖЕ ДЖУНЁНОК И У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого тебе наилучшего, оставайся такой же супер мамой очаровательных и умненьких Лели и Мишани (кстати, все никак не спрошу - вы их специально так, "под Зощенко" называли:)?:)) Стабилизации тебе и определенности в семье окончательной, здоровья всем твоим близким1

Ответить
Катюш, с Днюшкой тебя!! :)
Бонничка V.I.P.
10.06 22:13
Катюш, с Днюшкой тебя!! :)
Ответить
И я поздравляю тебя, Катюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Удачи, счасттья, любви!
Ответить
Катюня с Днем рождения!Будь счастлива,здорова и любима!!УРРРААА
Ответить
Прекрасная женщина Катюша! Поздравляю с Днём Рождения тебя дорогая!
Ответить
Спасибо огромное за поздравления и добрые слова :)!
Ответить
И я тоже спешу поздравить тебя с Днем рождения!!!!!! Я так хочу что бы ты была счастлива!!!!!! Пусть все будет отлично!!!! Здоровья!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
Ответить
Катюша, извини за опоздание! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!! Всего всего тебе наилучшего!!!! :love2
Ответить
Катюша с Днем рождения! Счастья тебе, дорогая!
Ответить
Катя, с Днем Рождения тебя!!!! Много-много позитива и радости тебе и твоей семье!!!!

Ответить
Катюша, с Днем рождения! Желаю тебе оставаться всегда такой же неутомимой, изобретательной, привлекательной, а также отличной мамой для своих деток! Будь счастлива!

Ответить
Катюша с днем рождения!!!
Крепкого здоровья и счастья тебе и твоей замечательной семье!!! Пусть все невзгоды обходят вас стороной, а в жизни будет только радость и позитив!!!
Ответить
Я присоединяюсь к поздравлениям, пусть и так поздно (( Катюш, с Днем Рождения! Здоровья, удачи, счастья семейного, всегда отличного настроения и настроя! Целую и обнимаю!
Ответить
С 10 до почти 16 часов я провела сег...
10.06 17:25
С 10 до почти 16 часов я провела сегодня в пушкинском музее на выставке "Воображаемый музей". заодно пересмотрела свои любимые залы: возрождения, фламандцев, итальянцев, насладилась Моне, пофанатела от нежно обожаемого мною Дега и двух любимых картин Пикассо "Девочка на шаре" и "Старый еврей с мальчиком" сбылась метча идиота - посмотрела воочию на Магритта, короче потом я еще спустилась в магазинчик и уйти без альбомов французов и итальянцев (огромные двухтомники по 1000 рублей) с репродукциями и подробными рассказами о картинах я не смогла - смешные деньги за такие книги, Ходила я не просто так, брала на прокат аудиогиды, заодно прослушала экскурсию по любимым картинам, египетскому и греческому залах (обновила в памяти). пообедала в кафешке, в общем ухнула я денег на культурную программу, но я такаааая суперудовлетвореннааааяяяяяяяяяяяяяя В очередной раз пожалела, что Лелянычи маленькие и профукали на даче сидючи и в силу возраста такую выставку:( Сегодня у меня генуборка, завтра я еду в Ашан и плюс гномья крестная дала мне 200 евро, на каждого по стольнику и сказала: купить каждому подарок и привезти ей, чтобы она подарила (она плохо себя чувствует, а муж ее в командировке) - вообще не представляю. может кто чего присоветует (по стольнику на нос)?
12 везу бабулю к деду на кладбише, потом мы с ней на рынок едем, потом готовить буду, так, чтобы после работы 13 не носиться с тарелками и мисками
13 придут гости после работы, потом я убираюсь и 16 придут гости и мы будем отмечать тройной день рождения: 75 лет бабули и Лелянычей трехлетие *меркантильно* - ооочень выгодно:)))) в 2 раза больше гостей в 2 раза больше подарков и удобнее и дешевле, чем каждому по отдельности в разные дни день рождения отмечать:))) 29 у меня встреча выпуска и 10 лет окончания универа А МНЕ НАДЕТЬ НЕЧЕГО:(((((( буду опять маму раскулачивать:)))) И вес застопорился третью неделю полкило туда-сюда гуляют:((( надоело:(( хочу уже эти 10 кг скинуть и усе:))
Ответить
Какая ты молодец!Такой культурный поход совершила и столько посмотрела!Я очень хочу с детками выбраться,но это еще не скоро:))На встрече все обалдеют,как тя увидят!Не подведи:))))))))))
Ответить
Ух, как насыщенно!
Estika C.B.
11.06 06:55
Ух, как насыщенно!
Ответить
Здорово, отличная культурная программа - так приятно походить одной по музею - вдумчиво посмотреть и послушать. С детьми, конечно, тоже интересно, но это совсем другое...

Уверена, что день рождения будет отличный!!!
Ответить
Как интересно ты выходные проводишь *глубоко вздыхает*, как всегда насыщенно и плодотворно. Молодец!
Ответить
Клево))) А у меня до музеев все ноги не доходят((( А с весом обязательно дожмешь - будешь стройная-стройная ;-)
Ответить
Ого, вот ты молодец, программа просто супер получилась! С детьми еще успеешь сходить, а вот так спокойно наслаждаться для себя не всегда есть возможность, так что по-доброму тебе завидую :)
Желаю тебе побольше сил, чтобы выполнить все намеченные мероприятия ;)
Ответить
Здоровская у тебя культурная програмка получилась! Молодец, очень рада за тебя! ЭХ, а я на днях как раз думала, что тысячу лет никуда не выбиралась :(((, даже в кино , получается, что в будни некогда, тем более, что работаю я во вторую смену :(, а выходные у нас четко дача, как она уже надоела блин (не помню уже, когда на выходных была в москве), приезжаешь туда, и вместо отдыха, пашешь как проклятый, возвращаешься домой, опять куча дел и понеслось... А тут еще эта погода, зла на нее не хватает, хотела с Викой на фотосессию выбраться, и все переносим и переносим :(((. Завтра наконец то записалась с салон, а то уже с ноября не стриглась, так что пойду красоту наводить :)

Не сомневаюсь, что на встрече ты будешь блистать, тем более до 29 еще время есть ;)))
Ответить
как пчелка, все время в делах )) УМничка! Ты большая умничка!
Ответить
Со вчерашним трехлетием поздравляем ...
10.06 17:50
Со вчерашним трехлетием поздравляем Гошика и Элину -Эль991
и с сегодняшним днем рождения Жанночку и Женю -fectochka!!!!
растите здоровыми, умными и счастливыми, всего вам самого доброго!!!!!

Ответить
Жанночка и Гошик с Днем рождения!!!!
Ответить
Поздравляю!
Ассенька V.I.P.
10.06 22:54
330
Поздравляю!
Ответить
Гошик и Жанночка с 3-х летием!Растите, детки, счастливыми и здоровыми!
Ответить
С Днём Рождения Гошика поздравляем! Счастья, радости! Желаем!
Ответить
Поздравляю!
Католик C.B.
11.06 09:55
Поздравляю!
Ответить
:party2 :party2Трехлеточек с днем рождения!!!!! Всего самого хорошего!!!! :party2 :party2
Ответить
поздравляем!!!
чапчерка C.S.
12.06 19:07
поздравляем!!!
Ответить
Поздравляем Гошика и Жанночку и их родителей!

Ответить
Поздравляем!!! Малышам счастья и крепкого здоровья!!!
Ответить
С Днем рождения мальчики и девочки!!!! :-*:-*:-* всего-всего!!!!
Ответить
Я тоже хочу поздравить наших малышей и их занятых мам с этим праздником!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Ответить
Надя Вишенка совсем решила к нам не заходить и не сообщать о знаменательном событии. Оказывается она родила 30 мая сыночка!!!
Поздравляем мамочку с рождением сына!!!
Ответить
ОГО! Отличная новость! Поздравляем мамочку!
Ответить
она больницу повторно легла, Оль, ду...
10.06 23:03
она больницу повторно легла, Оль, думаю, как выпишется - зайдет
Ответить
Извините меня девочки,что к вам не заглядываю,на то есть обстоятельства.Сыночка родила 30 мая,было ЭКС на 38-й нед.Малыш неделю в реанимации на ИВЛ,потом перевод в дет.больницу.У меня проблемы со швом,дважды уже расходился,так и хожу с дыркой в животе,зашивать не хотят,типо само срастётся,но что-то не срастается.Мотаюсь по больницам,то в роддом,то к сыночку.Василиса по родственникам ходит,пристроить совсем некуда,да и кто мог подумать,что такие проблемы будут у нас.
Держусь только ради детей,вечерами плачу в подушку,пока мужа нет.У мужа ещё куча проблем на работе,сгорел весь бизнес его(офис и склад),ничего не осталось,только головешки,МЧС установил,что поджог.Так что денег теперь нет в семье,живём на декретные мои.
Ответить
Надюша, держись дорогая! Мои поздравления с рождением сыночка! Все со временем наладиться обязательно. Главное здоровья тебе и сыночку,выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держись, пожалуйста! Все наладится! Главное, чтобы и ты и малышик поправились!
Ответить
Надюш держись, будем держать волшебные кулачки за всю вашу семью, а особенно за вас с сыночкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Надюша,держись!!!!Прорветесь!!!У меня со швом тоже проблемы боьшие были,после 1-го КС!Брррр,как я тя понимаю,2 месяца ездила в роддом на процедуры.Сыночку миллион кулачков,держитесь!!!Поздравляем с новорожденным!!!Скоро ваш богатырь дома будет!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот и я езжу,только они ничего не делают,а просто смотрят,чтобы не загноился.
Мож мне от них что потребовать,какие тебе процедуры делали?
Ответить
Када лежала,тоже с дыркой,как у тя.Заливали физраствором и все вычищали,потом пластырь на марлю и на шов.А дальше так же вычищали и мазала мазью Вишневского.А во вторую беременнось ходила с дыркой,внутр.шов разошелся,еде дотянули до родов.
Ответить
Мне тупо промывают Мирамистином и кладут Левомиколь,сверху салфетку и пластырем всё заклеивают.
Вот я и не знаю,от этого толк будет или нет?
За две недели внешних изменений я не наблюдаю.
Внутренний шов на УЗИ смотрели,там всё ОК.
Ответить
Ох, сколько всего свалилось...Надь, поверь, это временные трудности! Они пройдут! обязательно пройдут! И будет всё хорошо! Не плачь, верь, что всё пройдёт как кошмарный сон! Здоровья вам! Это самое главное! Береги себя!
Ответить
Наденька, главное - не раскисать!!!! Такое событие в жизни - рождение нового человечка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот увидишь, у вас обязательно все наладится!!!!
Ответить
Надюш, держись, все обязательно наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все проблемы со здоровьем как можно скорее разрешились!!!
Ответить
Надюш держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!! Прими и мои поздравления с рождением сыночка! Здоровья вам крепкого, остальное все наладится!!!
Ответить
Держись, все наладится. Здоровья тебе и твоим деточкам, а мужу стойкости и силы духа.
Ответить
Надюш, всё обязательно наладится, главное - поправляйтесь скорее с сыночком, а деньги и прочее - дело наживное! Если сейчас чёрная полоса, то будет и белая, только не вешай нос и не опуская руки - удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Надюш, держись! Все наладится! В жизни без черных полос никак ((( Ты главное помни, после них - всегда белые идут! Все будет хорошо! И тебе и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Нужна помощь - пиши, поможем, чем сможем!
Ответить
Ты давай держись!!! Мы с тобой все вместе!!! А вместе мы сила!!!! Ты приходи, нам поплачь, мы поддержим, чего посоветуем, нужна будет реальная помощь - многие, да почти все отзовутся!!!! Береги себя, теперь у тебя двое деток и муж все с начала начинать будет..... теперь только в тебе вся сила семьи!!!! Все наладится, нужно немного потерпеть.... Держу кулачки за вашу семью!!!!
Ответить
Ух, сколько июнят народилось сегодня...
11.06 00:54
Ух, сколько июнят народилось сегодня:
умничка Аришка у Оли-Боннички,
теперь уже старшая сестра Василиса у Нади-Вишенkи,
единственный вьюноша за сегодняшний день Федюнька у мамы Жени-Женюльки,
кудряшка Асенька у мамы Насти-Kiddy05

Ребятки, растите здоровенькими, пусть всегда над головой будет солнышко, а вокруг - любовь, счастье и радость!

Ответить
Поздравляю всех наших малышей, Аришечку, Василису, Феденьку, Асеньку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Ответить
Поздравляю всех малышей и их мам с днём рождения!
Ответить
Ого, сколько новорожденных! Поздравляем всех!
Ответить
Поздравляю всех малышей с днем варенья!!!
Ответить
Поздравляю малышей с Днём рождения!
Здоровья им главное крепкое,остальное всё будет!
Ответить
От всей души поздравляю всех наших сладких джуняток! Растите все здоровыми умными, веселыми и счастливыми! :love2 :love2 :love2
Ответить
Аришку,Асюшу,Василису и конкретного пацана Феденьку с Днем рождения!Малыши,будьте здоровы и очень счастливы
Ответить
Поздравляю команду новорожденных: Аришку, Василису, Асеньку и мужчину Федора!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! УРА!!!!!!!!!!! :party2 :party2 :party2
Ответить
Поздравляем наших именников!!! УРА малышам!!!
Ответить
Поздравляем всех именинников и их родителей!!! Деткам - расти здоровыми и счастливыми, а родителям - терпения и радости за своих деток!

Ответить
Поздравляю всех малышей с днем рождения!!!
Желаю крепкого здоровья, счастья, расти умничками и радовать родителей своими достижениями, пусть всегда вас окружают море улыбок и радости!!!

Ответить
СПАСИБО за поздравления!!!!!!
Женюлька **K**
13.06 13:56
СПАСИБО за поздравления!!!!!!
Ответить
Детки-конфетки, я как всегда с опозданием(( С Днем Рождения вас, озорники )) Здоровья крепкого, счастья, новых достижений и подвигов, всего-всего самого хорошего! Почаще радуйте маму и папу! ))
Ответить
всем именинникам летят мои поздравления!!!! Всем здоровья и новых успехов!!!!! УРА ИЮНЯТАМ!!! УРА МАМАМ!!!!
Ответить
А мы болеем во всю, с антибиотиками. Поэтому отмечание перенеслось на следующую субботу.
Со среды выхожу на работу, в декретном отпуск прям как государство разрешило - 3 года сидела :) Хочется уже сильно к людям, но времени теперь вообще ни на что хватать не будет :(
Ответить
Олюнь,выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На работу хорошо,что выходишь.Сначала тяжело,привыкнешь!А Аришка с кем?с мамой?
Ответить
Надеюсь конечно привыкну, но ведь и все дела домашние остаются на мне, и хотелки вязальные множатся и с ребенком позаниматься. Уф!....
Аринка да, с мамкой, щас позвыздоровеет, надеюсь в садик пойдем:)
Ответить
Да и зимой-то плохо болеть, а когда такая беда летом - просто кошмар((( Выздоравливайте поскорей!!! Молодец, что с работой решила ;-) Уже надо, надо... Я тоже подумываю...
Ответить
Выздоравливайте поскорее и больше не болеть! Рада Олечка за тебя, работа это здорово!
Ответить
Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, удачи тебе с работой :) Не переживай, первое время тяжко будет, а войдешь в колею - и время появится :)
Ответить
Поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, очень рада за тебя, работа это хорошо :) и времени на все хватит, вот увидишь, нужно только втянуться ;)
Ответить
Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Это тебе кажется, что ничего успевать не будешь - всё то же самое, только жизнь будет с работой поинтереснее, чем в декрете :).
Ответить
Выздоравливайте быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздоравливайте!!!
Аннэт C.B.
16.06 10:07
Выздоравливайте!!!
Ответить
вот я тока добралась до вас, надеюсь вы уже поправились!!!!! На работу... молодец...
Ответить
Я надеюсь, вы уже поправились!@@@@@@...
24.06 09:43
Я надеюсь, вы уже поправились!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Про нас напишу немного.
Отметили мы День рождения Карины в узком семейном кругу, а на следующий день отправились в Кострому. Там у нас была очень обширная экскурсионная программа, жили мы 4 дня в гостинице "Снегурочка" рядом с Теремом Снегурочки, а потом на 2 дня съездили в "Романов лес" под Костромой. Там очень клево, этот экоотель находится в костромских лесах, воздух там необыкновенный, территория очень благоустроена, куча всяких развлекух, надоело - падай в гамак и слушай, как птички поют. Если бы не комары, мы бы там жить остались :)
Подробности позже, если успею наваять фотоотчет, поскольку мне предстоят три рабочих дня, а в субботу мы улетаем опять на отдых. А у меня купальника нет, давно я на море не выезжала. И к зубному на завтра записалась, надо успеть пломбу поставить.
А пока покажу Каринку-именинницу

Принимает подарки, сидя на полу

Наш тортик (Карина сама выбирала)

Первым делом отломала Китти нос
Ответить
Как дочка твоя, Ларис , изменилась за последнее время! Красавица:) И кудри:) все были маленькие, а тут бац и прям чуть ли не до пояса :)
пы.сы. Посмотрев на твои фотки, вспомнила что торт я забыла заказать...
Ответить
Да, Оль, прям даже не верится, что деткам нашим уже по 3 года... А давно ли мы тут пузиками мерялись...
Ну так сколько еще дат и юбилеев впереди, закажешь ;)
Ответить
Ух ты какие у вас кудри! Обалдеть!
Тортик классный! А я, что то так и не решилась заказать, заставила маму печь :))) так как у самой руки не оттуда растут :)
Здорово, очень рада за вас! А куда вы летите, если не секрет?
Ответить
Это еще мама расчесала, а так вообще барашек ;)
У меня тоже руки не оттуда растут, поэтому даже сомнений не было - заказывать или нет, Карина по картинкам выбирала, что хочет.
В Тунис летим, у нас компания 15 человек :)
Ответить
Красоточка!!!! Вся в маму:) Тортик великолепный!
Ответить
Спасибки, Ириш
КатошаКатя C.S.
13.06 20:08
Спасибки, Ириш
Ответить
Очеровашка! И тортик чудесный! Карине очень идёт такая причёска :). У вас, как всегда, насыщенная отпускная программа!
Ответить
Спасибо, Катюш :)
КатошаКатя C.S.
14.06 19:27
Спасибо, Катюш :)
Ответить
Какие кудри!!!!!!! Балдеж!!!!!!!
Ассенька V.I.P.
13.06 23:05
Какие кудри!!!!!!! Балдеж!!!!!!!
Ответить
КатошаКатя C.S.
14.06 19:27
Ответить
Ну какая лапочка!Ларис,до чего доченьки у тебя хороши!Торт суперский и вообще вы супер-пупер!Кариночка такая красотка,я балдю:-*:-*:-*
Ответить
Спасибки, Настен
КатошаКатя C.S.
14.06 19:28
Спасибки, Настен
Ответить
Кариночка красотулина взрослая! Волосы шикарные, тортик потрясающий!!! С днем рождения еще раз вас!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)