203
НОВЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
27.06.12 15:56

இஇஇ ѺКТЯБРЯТА 2009 №24 இஇஇ

Пора уж в летний топик перебраться наконец =)

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/55/2892739.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пора уж в летний топик перебраться наконец =)

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/55/2892739.htm
НОВЫЙ ТОП
НЕ ЗАБЫВАЕМ ДОБАВЛЯТЬСЯ В НОВУЮ СТАТИСТИКУ!!! МЫ ВАС ПОМНИМ И ЖДЕМ!!!
И, КОНЕЧНО ЖЕ, ВСЕГДА РАДЫ ПРИНЯТЬ В СВОИ РЯДЫ НОВЫХ ОКТЯБРЯТ!!!

21 сентября - Stori (Оля) девочка Мария 2970 и 47 см (35 неделек)ЕР

27 сентября - Мамашка 81 - Родила! 3200, 49 см мальчик! в 11-10 ЕР

30 сентября - А-ксана (Оксана) мальчик Максим 3200 54 см ПКС

1 октября - Krazik, девочка Наденька, Рост 54, вес 3820, ЕР, http://eva.ru/passport/86076.htm

6 октября - Лисичка Сестричка (Лена), дочка Екатерина

8 октября - Чебурашка/ дочь Василиса/3465/ 52 см. /ЕР

9 октября — Полосочка родила сына, 21:25, ЕР после КС. 72 рд. Назвали Ярославом, 3120г и 50 см.

10 октября - Pamela21/дочкa-София Милана/вес 3120/рост 52/ЕР
10 октября - лисичка Лана/ дочка Юля/ 3190гр/50 см/ЕР
10 октября - Юлианна - девочка Ева. родила в 13.17 Вес 3800 и 50 см. ЕР
10 октября - Непогода/ мальчик - Вадим/ 3250/ 51см /ЕР

11 октября - Как-то так (Татьяна): мальчик Андрей, 56 см, 4530гр., ЕР.

15 октября - Begemotik83/мальчик-Никита/вес-3840/рост-53/ЕР http://eva.ru/passport/239450.htm

16 октября - Элька-Шанелька/девочка Алиночка/вес 2640/рост 50 см/ЭКС
16 октября - svЁkla (Света): мальчик-Савёнок (Савелий), 3930г, 56см, ЕР. http://eva.ru/passport/147555.htm

19 октября - Галю/мальчик-Денис/вес 3520/рост 54/ЕР/http://eva.ru/passport/120081.htm

22 октября - corochun (Оля): мальчик Илюша, 50 см, 3292

23 октября - Калиночка, дочка Дарья, плановое КС. в 9-48, 53 см, 3785 г
23 октября - Meshi,девочка Дана,вес 3025,ЕР.
23 октября - ani_k, мальчик Миша, вес 3500, рост 53, ЕР

24 октября - Tusia/дочка Катюша/вес 3350, рост 50 см. ЕР паспорт http://eva.ru/jsf/user/profile/start.xhtml

25 октября - Netali,девочка Кристина,вес 2625,ЭКС пасспорт http://eva.ru/passport/185595.htm

26 октября - Фросик/мальчик-Антон/вес-4785/рост-58/КС
СТАТИСТИКА
ЯНВАРЬ
01.01.85 - Юлианна (Юля)
11.01.82 - А-ксана (Оксана)
31.01.79 - Калиночка (Лена)

ФЕВРАЛЬ
11.02.81 - Krazik (Юля)

МАРТ
07.03.** - лисичка Лана
10.03.83 - Как-то так (Татьяна)
10.03.** - corochun (Оля)
26.03.84 - Netali(Наташа)
29.03.** - Фросик

АПРЕЛЬ
21.04.81 - Mamashka_81
23.04.** - Полосочка
МАЙ
15.05.** - Meshi
17.05.** - Памела21 Инга

ИЮНЬ
01.06.80 - Галю (Галина)

ИЮЛЬ
09.07.83 - Begemotik83 (Ирина)

АВГУСТ
10.08.80 - чебурашка(Яна)
11.08.84 - Шанелька(Эля)
12.08.80 - ani_k (Анна)
16.08.** - Лисичка сестричка (Лена)

СЕНТЯБРЬ

ОКТЯБРЬ
12.10.79 - Stori

НОЯБРЬ
15.11.** - Tusia (Натали)

ДЕКАБРЬ

Перезагрузка, старая перекличка тут: http://eva.ru/topic/55/2587854.htm?messageId=64562232
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Девочки,у кого детки аллергики?У маленького все лицо сыпью покрылось,на ушках корочка появилась...Грудью перестала кормить,думала аллергия на то что я ем...Но все тоже самое,меньше не становится.Уже на лице начинает потихоньку корочка появляться...Сначала думала что это гормональная сыпь,но 2 педиатра подтвердили что это аллергия
Всем приветик. Поздравляю еше раз всех родивших мамочек. Что то мы тут совсем пропали.
У нас новостеи куча.Причем начались они где то в мае. Я решила купить билет на Украину, проведать бабулю, как раз сад Даны заканчивается 10 августа, я и купила на 13-е.
Тем временем мы иногда искали квартиру (на покупку), уже года 2 ишем, то дорого, то не нравится, а тут вдруг нашли и влюбились с мужем. Началась беготня, берем ипотеку,вьезд 1-го по 7-е августа!!!
Короче девочки я не помню когда я так много нервничала.Еше искали людеи вместо нас на нашу квартиру, потому как договор у нас аж до февраля.
На этом фоне к нам еше в гости приехал из США Сашкин кузен, надо было его развлекать.
Ну и эпогеем, я даже не сомневалась что эпогеи будет, потому как если прет то уже по полнои я забеременнела.
Причем ну совершенно не планировали, думала через годик. Жаловалась мужу на вирус кишечныи, тошнило меня, я даже не могла подумать что это оно.
Короче теперь я нервная, злая,беременная, и даже незнаю когда к врачу попаду, потому что на этои неделе беготни выше крыши, не считая работы.
К тому же мне страшно, я просто не верю что все сначало проходить, а про роды думать вообше боюсь, у меня травма. Вобшем жду пинков.
Меши, мои тебе поздравления!!!! :* навалилось конэцно на тебя столько всего. Но ниче, мы женсчины сильные, мы все сможем. ;)
Привет! Поздравляю всех с малышами и беременностями :)
Мы отдыхаем до августа. Интернет тут с мобильного, да и мало времени на него. Детки как и раньше. Катюша стала сказки по десятку предложений пересказывать. Вроде больше ничего нету. Днем не спим почти как и раньше. А так все по старому.
Всем привет! ))) Куда-то все пропали )) Мы только вчера приехали с дачи, были там две недели в отпуске, а в сентябре поедем к друзьям на свадьбу в Литву а потом на море на две недели )) Звонила на днях на работу...что-то меня не обрадовали там, когда выйду, 90% что меня сократят (( Так не хочется что-то новое искать, тут такой хороший коллектив (((
Девочки мы в сентябре в сад...Мандраж такой(((((
Сейчас гостим у родителей,29 авг летим обратно в Москву...Я уже сижу и думаю,отдавать ее вообще в сад или нет...
Всем привет!!!)))) Я смотрю, народ продолжает беременнеть!!!!! ура!!!! Поздравляю Meshi от души!!!!!!!!! Напишу вкратце о нас! Второй год будем в сад ходить, Ванечка гоняет на беговеле, говорит хорошо, брата старшего защищает от строгой мамаши)))))))))))) в общем, все путем ттт)))))))...ну и мечтаем конечно о третьем ребенке)))))) возможно, через полгода начнем планировать))))))
Девочки, привет! Давненько я не заходила, отдыхали и одновременно лечили зубы и старшему и Дениске. У нас все хорошо, Дениска готовиться к садику:). Спит уже без памперсов 3 недели, по большому ходит на горшок, а не в штаны, кушает сам, и вилкой и ложкой:) Очень хочет в садик, нам повезло сад у нас во дворе:) Пришлось Дениске лечить зубки под наркозом:( Так, не давал, что даже один зуб вырвали с уколом. А под наркозом, вырвали 4 верхних передних, нижние фторовали, и а на 4-ки и 5-ки пломбы поставили, и вся эта канитель была из-за того, что я дала 3 раза железо в каплях через трубочку с соком:(
Привет всем! Вот и мы вернулись. Меши, с беременностью тебя! Очень рада. Я потихоньку начинаю искать работу. НА прежнее место работы ВТБ24 не тянет абсолютно (нервы дороже), поэтому очень хочется что-то найти до октября. Девочки, у кого-нибудь разговаривают плохо (как моя)? Моя много слов знает, но выговаривает плохо. Или ленится или пока рано беспокоиться - пока не пойму.
Всем привет! Девочки а кто у нас тут из Москвы?
Привет ВСЕМ!!! и мы в понедельник в сад идём, второй год уже, огого:)
Антоха говорит без умолку, и очень хорошо. Много слов уже даже нахватался которые и не нужны:)
Гоняет во всю на велике, а теперь ещё и соседу машину на аккумуляторе подарили, он и там пристроился:)
Сейчас делаем ему комнату, вроде будет всё супер:)
Всем привет.Накупались мы на море)))Алинка загорела,похожа на маугли))).29 авг улетаем в Москву и начнется подготовка к саду.Хочу чтоб разрешили начать водить,пока будет не очень много детей.А то я не хочу чтоб она пришла,а там уже детей 20-ь ходит...Надеюсь все получится.Карта у нас готова,вот только не знаю что скажут по поводу АКДС,у нас ни одной прививки и пока отказ до сентября.
Братика просто обожает,делаю вид что ругаю его,она мне сразу говорит" мама не ругай его,это мой братик".Один день ходили к племяшкам,племяннику сняли памперс и Алинка говорит"мама,смотри,у него писюлька как у братика-"С ней не соскучишься короче))))Стала отпускать меня без плача и истерик,но все равно конечно за мной ходит целый день как хвостик.Вообщем люблю ее очень ))))
Сыночек тоже растет,уже 3 мес..Растет очень спокойным ,тысячу раз ТТТ)))Он видимо в папу своего пошел,он у нас тоже спокойный...Алинка вроде тоже особо хлопот не доставляла,но сынок намного спокойнее)))
Наверно подождем все-таки с садом. Как то совсем не весело при мысли что скоро идти :( Без него обойдемся пока.
Говорим уже обсолютно все кроме буквы "р". Научились считать немного.
Добавили фоток с лета немножко
http://eva.ru/Rbjio
Поздравляю с новым учебным годом! У меня теперь новый год с 1 сентября начинаеться :)
Сходили сегодня в сад,это было ужасно((((((((((
http://www.babyblog.ru/user/Shanelka/3040354
здесь все написала,заново писать сил нет ни моральных,ни физических(((
Мы сегодня второй день в саду. Уже не плакал, как вчера. Только спросил - А зачем мне в садик ходить?
Решила что нервная система моего ребенка для меня важнее,чем какие-то надуманные правила и обязанности.Вчера когда привела ее в сал,она очень просила не уходить,воспитательница стала отдирать ее от меня,я сказала что не надо так делать и сама довела ее до дверей группы...Да,она уже так не плакала,но самый показательный момент был,когда я ее переодевала она очень сильно дрожала,думаю не стоит описывать сто я испытала.Пришла за ней,она была поникшая(((Хотя все дети уже игрались,смеялись и т.д
Ура!!! Завтра мы едем в отпуск на 2 недели! )))))))
девочки у нас горе. Помните у нас живёт племянник, так вот его отец месяц назад приехал к нам на заработки. Жил на объекте. Позавчера вечером упал со второго этажа и умер. Я в шоке, не когда не сталкивалась с таким. Нам его везти теперь на украину. ну это фигня. Как же мне сердце болит глядя на племянника. и не чем ему не поможешь ведь :(
И забрать его не можем из морга, там и милиция и прокуратура. работал не официально. жуть.
Незнали как пойдем в садик после лета. Были предположения что уйдем, не смогу я больше терпеть адаптации этой. Группа в другом крыле, дети наши, воспитатель новый.
В пн пошли по привычке от ворот школы когда проводили старшую начали плакать до ворот садика. Думаю-началось!
В группе опять как и в том году в начале - плакали все дети. Зашли, стали переодеваться, малыши ревут жуть. Первое что спросили - разговаривает ли дочка.
Прям захотела домой забрать, но стало неудобно - воспитатель на нас смотрела на фоне этого всего очень добрыми глазами. Ну и выдержка у них. Обычно меня трясет час по дороге на работу после отвода. Я даже растерялась сначала... Но уговорила остаться дочку. Думаю ну уж если будем орать, уже делать нечего - все пойдем в 4 или 5 в садик.
Забрала в обед. Открыла дверку в группу, они спать собирались. Катюшка побежала в одной колготке забыв даже тапки. Думаю "ну все ясно..."
НО! Не плакали совсем, как дела спросила, мне ответили "мне понлавился такой садик..." :)
Ходим в отличие от прошлого года с большим удовольствием. Забираю после сна. Сегодня утром по дороге расстроилась что не пойдет - потому что завтра суббота.
Полная противоположность яслей. Пока идем, наблюдаю ясли в которые детей тащут почти все, они плачут, и их слышно через окна. Это было так же у нас в прошлую осень. Какое счастье, а оно есть - надо только дожить, три года оказываецца настало, ну это в нашем случае :) Старшая тоже до трех упиралась идти в садик. Наступает момент когда шкурой чувствуешь что все-сейчас сломается - бац и совсем по другому.
Мы завтра в садик идём.
Старшая разболелась и меня заразила :( Скоро думаю и остальные разболеються :( Машуля в садик сегодня первый день ходила, проплакала 1,5 часа и воспитателя от себя не отпускала. Сказал что ходить не будет, ей дома нужно быть. Посмотрю как завтра будет, если истерика, не буду водить. в следующем году снова попробуем.
Девочки, если не трудно, напишите плиз, какой размер обуви носили весной и летом ваши детки. Мы вас на год младше)
Ну вот 3-ю неделю мы в саду. Утром совсем не плачем, идет охотно, забирает няня в 17.30 веселого. На вопрос папы-бабушек "Нравится ли тебе в садике?" - Кричит: "Да!!!". Вообщем вроде адаптировались. Только укладываться пока не привыкли не позже 21.30, поэтому утром глаза открыть трудно. Уже начались занятия - рисование, физ-ра и музыка. С октября - бассейн. Главное теперь не заболеть!
Ну вот, три года назад, вечерком появилась на свет моя доченька. Всего 2970 кг и 47 см, но счастье и смысл моей жизни :)
Всем привет! Ну вот мы и приехали домой )) Ездили в Литву к друзьям, побывали на свадьбе, потом на Балтийское море в Ниду ездили )) Отпуск прошел хорошо! Теперь Никитку в среду или в четверг поведу в сад первый раз, только справку получим и пойдем...как я переживаю (( а еще сегодня ночью хлюпать носом стал, надеюсь не заболеет ((
Пошла Машуля в садик со слезами, а в 10 часов мне её не отдали. Сказали ребенок успокоился и хорошо себя ведёт. Вот жду звонка воспитателя, когда забирать. Тьфу тьфу, что бы всё хорошо было.
Ну вот и мы завтра идем в детский сад в первый раз....
Ой, девочки, а ведь наш месяц начался!!!! Krazik, Надюшку с 3-хлетием!!!! Сори, что на день позже:) Растите красивыми, здоровыми и послушными!!!!!!
Мы не будем в сад ходить. Истерики по утрам. Я уже написала заявление. Не буду мучить ребенка.
Всем привет! Завтра на неделю школьных каникул уезжаем в Петербург! Там и ДР Вадиму отпразднуем, и племяшке годик отметим. Эх, так давно я Питере не была, еще со времен СССР. Так что всех-всех заочно поздравляю!!!
Ну вот,уже по пути в аэропорт моя доченька и муж...Безумно скучаю,хотя не прошло и часу(((
http://eva.ru/RbKgj
Привет! Никак у нас не получается остаться в саду на сон ((( Уже ходит хорошо, не плачит...а вот на сон ни в какую, сегодня хотели уже оставлять, пусть привыкает, а сегодня высыпало у нас по всему телу красные пятна...врач сказала это крапивница....вот пьем энтеросгель и в сад теперь еще неделю не пойдем, теперь только со следующего понедельника на сон буду оставлять, а 25 октября на работу мне...а еще нам сегодня 3 годика исполняется )))
Поздравляем Галю с рождением Дениски!!!! С праздником вас!!!!!!
Поздравляю всех с днями рождениями!
Всем привет! Завтра мы идем первый раз в дет. сад с тихим часом, буду забирать после полдника, надеюсь будет укладываться в саду спокойно без нытья...очень переживаю ((( а 25 мне уже на работу ((((( так грустно...детки наши растут, уже 3 года, маленькими не будут больше лялечки наши...грустно, что видить свою козявочку буду только вечером и в выходные (((
Поздравляем Дану, Дарью и Мишу с днем рождения!!!!!!!!!!!Растите здоровыми и послушными!!!!
А я сегодня с работы уволилась. 12 лет в банках....надоело! Хочется чего-то нового, вот только где себя реализовать ума не приложу! :)
Девочки, всем привет! Ну вот и пролетели два года в этом разделе "малыши от года до трех".....пора нам переходит в раздел "малыши от трех до пяти". Так радостно и в то же время так грустно что наши детки так быстро растут....А я работаю сегодня 4 день, вчера не ходила на работу, сидела дома с Никиткой, у него утром болел живот и какал жидко ((( На работе как-то все не так как до декрета....почти все девочки уволились....думаю пару месяцев поработаю тут, вспомню все и буду искать что-то другое...Никитка с каждым днем все лучше и лучше говорит...стал более дисциплинированным....раньше что-то говоришь сделать, с 10 раза только делал, а то и не до просишься, приходилось веником гонять )))) а сейчас с первого раза выполняет ну иногда с третьего )))
Всех наших Октябрят с Днем Рождения!!!
Девочки, переходим в новый топ! )))) http://eva.ru/topic/112/3029058.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения