375

◄►☼◄►ИЮНЬята2010-64◄►☼◄►

новый, старый тут http://eva.ru/topic/55/2963223.htm?messageId=75656743

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
***********ДНИ РОЖДЕНИЯ*************

У кого в этом месяце праздник?
http://sites.google.com/site/juniyata2010/vse-o-nasih-mamah/nasi-mamy

Не нашла себя в списке? Пиши ответом на это сообщение

***месяц***
дату рождения
свой никнейм
знак зодиака

ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК

***Январь***
11.01
т@туся
17.01
kompotik (козерог)
21.01
Katranchik (водолей)
24.01
ЮляЮля (водолей)
29.01
Miauka (водолей)

***Февраль***
02.02
Ксюнделёчек (Водолей)
17.02
Svetik_3 (водолей)
Marusyaia
21.02
Angeel (рыбка)

***Март***
08.03
Черничка (Надя)
28.03
Пус (Юля) (овен)

***Апрель***
07.04
Lenah (овен)
12.04
Krasotyla (овен)
19.04
NewMoon (Овен)
20.04
КТМ (овен)

***Июнь***
03.06
pantera200388
13.06
nastja-ksenia
18.06
T@nja

***Июль***
09.07
Bell@@@ (Светлана) (рак)
20.07
Kukussik (Аня),РАК
20.07
hobbit@ochka (Оля), Рак
31.07
масявка, я - лев!

***Август***
03.08
Gold_Star
04.08
Diana (лев)
05.08
Oc@
Снежка (лев)
12.08
анюта_123 (лев)
Galusik (лев)
18.08
Клетка - лев
20.08
Машульда (лев)

***Сентябрь***
04.09
galin_ka (дева)
06.09
Ягодка-Малинка (дева)
Лаkkи
12.09
ич-ич(Галя) (дева)

***Октябрь***
02.10
Арисоль (весы)
29.10
Adilia (скорпиончик)

***Ноябрь***
04.11
dinvik
06.11
СолнышКо (скорпион)
25.11
baracot, стрелец

***Декабрь***
03.12
Бруни
20.12
Домечталась (стрелец)
22.12
SamaLyubov
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
***********У НАС 55 МАЛЫШЕЙ!*****************

***23 МАЯ***
T@nja, в 2.25, сынок Nick, 50 см., вес 2450 9/10/10 по Апгар. Роды прошли легко и быстро (всего 3,5 ч. с момента первой схватки). ЕР. ПДР 06 июня.

***25 МАЯ***
Lenah (Лена), дочка Полина, 2820 г, 50 см, 8/9 Апгар, в 17:10, ПДР 1 июня. ЕР (за 2 часа справились!)

***28 МАЯ***
Bell@@@ (Светлана), сын Денис, 3540 г, 52 см, в 09:55, Апгар 8/9. ПДР 6 июня, ПКС

***30 МАЯ***
ЮляЮля (Юля), сын Максим, в 15:05, 54 см, 3340, Апгар 8\9, ПДР 05 июня. ЕР

Бруни (Светлана), сын Ваня в 12:10, 3100 51 см, Апгар 8/9. ПДР 13 июня ЕР.

***01 ИЮНЯ***
Kletka (Татьяна), сын Антон в 3.06, 2600, 51 см, 7/9 Апгар, сын Матвей в 3.07, 2200, 49 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР 14 июня

Анна в полете_, сын Егор, 3200, 52 см

***02 ИЮНЯ***
Miauka (Анастасия), сын Никита в 18:50, 3150, 49см, Апгар 8/8, ЕР. ПДР 30 июня.

Dinvik (Дина), сынок Амит в 00:50, вес 4076, ПДР 8.06

***03 ИЮНЯ***
galin_ka (Галина), доча Аня в 17:30, 3530гр, 51см, Апгар 8/9, ЕР. ПДР 06 июня

Лаkkи (Наталья), дочь Виктория в 22.20, 3150, 51 см, 7/8 Апгар, ЕР, ПДР 8 июня

pantera200388, сын Саша в 13:52 Вес - 3470, рост - 52 см, КС

***04 ИЮНЯ***
pirlanta gibi, сын, 3750, 49см

Арисоль (Ирина), в 11:37 утра, Апгар 8/9, вес 3060 г., рост 50 см - девочка Валерия. ЕР. ПДР 21 июня.

Ягодка-Малинка (Яна), в 19.05 сын Всеволод, 3140, 48 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР - 27 июня

***05 ИЮНЯ***
Naidenysh (Таня) в 3:26, вес 3548, рост 53 см. Дочку назвали Марьей. ЕР. ПДР 13 июня.

***07 ИЮНЯ***
SVETIK (Светлана), доча Екатерина в --:--, 50см, 3500гр, Апгар 8/9. ЕР!!! ПДР 15 июня.

Marusyaia (Елена), мальчик в 19:50, 3820, 53 см, 8/9 Апгар, ПДР 01 июня

irina_rib, дочь Агата в 8.40, 2890, 49 см, ЕР, ПДР 10 июня

***08 ИЮНЯ***
Krasotyla (Анна) в 12:35 дочка Наталья, 3250, 49см. ЕР. ПДР 11 июня.

Ксюнделёчек (Ксения) в 10:30, сыночек Ванечка, 3710, 55см. ПКС. ПДР 13 июня

СерыйВолк, в 19.00 дочка Ева, 2540, 47 см,ЕР, ПДР 08 июля.

***09 ИЮНЯ***
Домечталась (Анюта), в 18:50, дочка Яночка, 4720, 61см. ЕР. ПДР 1 июня.

Аdilia (Маша), в 15:15, сыночек Александр, 3350 г, рост 50 см. 8/9 Апгар. ПКС 12 июня.

***10 ИЮНЯ***
СолнышКо (Ирина), в 9:55 родила чудесную девочку (Оленька) массой 4800 г и 52 см ростом. ПКС. ПДР 9 июня.

Мурмузенда (Алена), в 15.00, дочка Аида, 3430, 50 см, ?ЕР, ПДР 11 июня

kompotik (Таня), в 13.15, дочка Василиса 2630, 47 см, 8/9 Апгар, ПКС, ПДР 04 июня

hobbit@ochka (Ольга), в 14.50 сынуля Ильюша, 4070, 55 см., 7/8 Апгар, ЕР, ПДР 30 мая

***11 ИЮНЯ***
т@туся (Татьяна). дочка Таисия 12:55, 3250, 51 см, 7/8 апгар, ПКС, ПДР 21 июня

***12 ИЮНЯ***
Снежка (Снежана), в 00:05, сын Владислав, 3530, 51см, Апгар 8/9. ЕР. ПДР 7 июня.

Krotik, дочь Эден, ЭКС, ПДР ??

***13 ИЮНЯ***
Машульда (Мария), сынок Алексей в 12:55 (а в 9 утра даже намеков еще не было) вес 3530, рост 53. ЕР. ПДР 14 июня

***15 ИЮНЯ***
Velasques (Оля),В 13:29 дочка Мария, 3520гр, 51см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 26 июня

asochenweh, дочь Виринея

***16 ИЮНЯ***
Diana (Диана), в 21:37 сын Станислав, 3540, 54см, ЕР, ПДР 23 июня

***17 ИЮНЯ***
Kukussik (Аня), в 1:10, дочка Полина, 3255, 51см. ЕР. ПДР 21 июня

***18 ИЮНЯ***
Verok515 (Вера), сын Глеб, 3300, 50 см

***20 ИЮНЯ***
Oc@ (Оля), в 0:15 дочка Юля, 4000, 54см. ПДР 20 июня

***23 ИЮНЯ***
масявка (Наташа), в 3.15 дочь Женя, 4140, 54 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 18 июня

nastja_ksenia (Настя), в 21.00, дочка Василиса, 3900г, 52см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 23 июня.

Черничка (Надя), дочка Машенька 23 июня в 09:31, 3630, 51 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР 23 июня

***24 ИЮНЯ***
КТМ(Катя), в 23.30, дочка Рузанна, 4040г, 55 см

nebo543 23.35, сыночек Эмиль 3900г, 52 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 30 июня.

Данюрочка (Аня), дочка Софья,в 15.30, 2640, 49 см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР - 10 июля.

***25 ИЮНЯ***
NewMoon (Белла), дочка Лилия, в 20.51, 3.600/48, 8/9 Апгар, ЕР (третьи роды), ПДР - 5 июля

***26 ИЮНЯ***
I am happy, девочка вес 3580, рост 52 см. ПДР 23 июня.

***27 ИЮНЯ***
Кузьмичиха, в 06.35 родился мальчик Николай. Рост 53 см, вес 3880, 8/9 Апгар. ЕР (быстрые - 2,5 часа), ПДР 11 июля.

SamaLyubov, сыночек Лёва, 3230, 50 см. 7/8 Апгар, ЭКС. ПДР 25 июня.

***28 ИЮНЯ***
baracot (Оля), сынок в 16:30, 4200, 56см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР 18 июня.

Пус (Юля), дочка Ярослава в 12:50, 3620, 53 см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР 24 июня.

Angeel(Марина), сынок Олежка в 5.45,2900,53см, 8/9 Апгар,ЕР,ПДР 27 июня

***30 ИЮНЯ***
Gold_star(Мария),дочка Таисия в 20:30,3140,50 см,8/9 Апгар,ЕР,ПДР 30 июня

***3 ИЮЛЯ***
Katranchik, дочка Варвара, 3500, 53 см, ЕР, ПДР 27 июня

***7 ИЮЛЯ***
Galusik (Галя), сын Максимка в 3:44, 4040, 53 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 27 июня
ДНИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ МАЛЫШЕЙ
*********** РАСТИШКА ************

Сколько малыш прибавил в весе в 1 месяц?
А какой был рост в 6 месяцев помнишь?
А что из прикорма ввела первым фрукты или овощи, а мясо когда?!?
Если ты не забывала заполнять статистику, то ответы тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/rastiska

Что бы не держать данные в памяти можно заполнить форму на страничке раздела нашего сайта, но если ты по какой-то причине не можешь этого сделать, то пиши ответ на это сообщение тут.

- порядковый номер в статистике
- твой никнейм
- имя ребенка
- дата рождения
- вес при рождении (и при выписке если это первая - ваша запись в статистике)
- рост при рождении
- отчетный период (1-12 месяцев, 1г3м, 1г6м, 1г9м, 2г, 2г6м, 3г)
- вес за отчетный период
- рост за отчетный период
- тип питания

РАСТИШКА
************ НАШИ ЗУБКИ *************

В оригинале зубы прорезываются в таком порядке:
|0|5|7|3|2|2|3|7|5|0|
|9|6|8|4|1|1|4|8|6|9|
Заполняем именно как видим этот зубик у малыша во рту, то есть если у ребенка он правый нижний, то видим мы его ЛЕВЫМ и рисуем его СЛЕВА внизу!

-------------------------------------------------
Еще немного про зубки и статистика тут:
http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/zubki
-------------------------------------------------

ДОБАВЛЯЕМ ЗУБКИ НА САЙТ - ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ!
=================================================
Порядковый номер Имя ребёнка (Ник мамы)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
*1* - возраст (3 мес 11 дн) и дата (15.09.09)
*2* - возраст и дата

НАШИ ЗУБКИ
********* ПОКОЛЕНИЕ NEXT*********

1. 6 сентября 2011
Kletka (Танюша) (ПДР 27.09)
Доченька Эмилия. 2840 и 50 см 8/9 по Апгар.

2. 8 декабря 2011
дочка Римма 4290гр и 56см

3. 15 марта 2012
Katranchik (Катя)
дочка Маруся

Кто следующий?

Никнейм, ПДР, пол малыша
ПОКОЛЕНИЕ NEXT
ФОТО ДР И ЛЕТНЕГО ОТДЫХА
Наде (Черничке) здоровья и удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С приездом нас ))
такой долгой и мучительной дороги домой я еще не помню... Рейс наш задержали на 12,5 часов! хорошо, что это аэрофлот и они нас поселили в гостиницу (пусть за 60 км от аэропорта), не какую нибудь, а Хилтон, очень классный! там мы тусили с 10 утра до 7 вечера. все это время родственники дома следили за онлайн табло вылетов, и когда наш рейс вылетел из Москвы- появилсь надежда, что ночевать мы тут не будем. в итоге в 22.00 самолетик взлетел (вместо положенных 9.20), в 2.30 ночи приземлился в Москве. все более менее гладко прошло, не считая что все дети были измученные и плакали почти все, когда их будили, чтобы вынести из самолета (( домой зашли в 5.30 утра. а учитывая что из отеля мы выехали в 5.45- почти сутки в дороге.. осложнилось еще тем, что у дочки подруги, с которой вместе отдыхали, по приезду в аэрофлотовский отель поднялась температура в итоге у них эти сутки прошли с больным ребенком, с градусником и панадолом-нурофеном. это был ужас
а сегодня у Юльки начала подниматься темпа- похоже словила вирус...

А по отдыху- отдохнули просто супер! Отель отличный, море классное, еда вкуснющая!!! Юля первую неделю орала при входе в море и в бассейн (то ли боялсь, то ли еще чего- не хотела короче). даже на пляж не шла в песочек поиграть! Вторую неделю вдруг ей это дело понравилось, и она уже орала при выходе их моря или бассейна- "Асё пакаться!!" (еще купаться). из воды было не вытащить!
Вика с первого дня весь день курсировала от моря к бассейну и обратно, в итоге стала прилично держаться на воде и нырять с маской
С Наташей (масявкой) встретились, отлично с ними время проводили- девчонки ее классные, красотки обе, похожи на нее обе просто фантастично Какое то время Соня с Викой даже менялись сестрами- Соня играла с Юлей, а Вика с Женей (Жека называла ее "Яка"- так смешно).

Кипр сам по себе как страна мне понравился очень, и красиво, и уютно. но вот климат мне не подошел- очень влажно (из-за этого я все 2 недели ходила с осипшим голосом), очень активное жестокое солнце (здравствуй, крапивница на теле и аллергия в глазах!). плюс там что-то цвело, что через неск.дней у меня стало закладывать нос конктретно, чихала, пока не начала пить эриус... Болгария по климату мне подходит больше. Но у детей прошло отлично все- ни аллергии, ни аклиматизации! ) Фотки разберу и выложу позже- щас никак не могу прийти в нормальное состояние после этого перелета, сегодня как разбитое корыто... Про вчера вообще молчу...

Всех именинников и их мам с Днями Рождения!!!
Oc@
Барбариску с днем варенья!!!!!! Ура красавице и ее мамочке!!!
Всех с приездом!!!!
Мы справили Викино ДР очень классно в субботу на шашлыках, в этом году развлекал детей муж, и им понравилось в 100 раз больше..Папа как будто каждый день эти занимается:)..А на с сл. день с подругой Викиной и Катькой ездили в закрытый развлекательный клуб хеппилон, девчонки просто в в восторге..А вчера мы приехали на дачу, но у мелкой со вчерашнего утра покраснели щеки, плечи, и ляшки стала бугристая и красноватая, и я как лох ничего не взяла есть только кларитин таблетки, вот думаю может подождать пару дней и если что тогда в четверг нам дед финистил превезет, или может подавать дня 2-3 по четвертушки?
Лен расскажи как тебе Родос по сравнению с Даламан климат окрестности и отелем Летуния территория, зелень, питание?????
ездила сегодня на новой машинке :) немного напряжно, что нужно следить за оборотами и не превышать 3000...а так клевооооо!!!! :)
а еще нашла кроватку для Жеки! и она по внешнему виду очень похожа на детскую мебель, что мы покупали для Сони!
http://www.finpine.ru/catalogue.php?sl=428
вторая снизу :)
заказала себе книжек на английском языке, чтобы на даче читать :))) ляпотаааааа!
Выложила фотки, долго выбирала что же показать, качество и художественность отсутствуют напрочь, но все же велкам ! http://eva.ru/Rb4Fw
В общем, муж даже заметил, что я подстриглась, и сказал, что ему понравилось:) Мне вроде тоже, когда дома причесалась:)
Наташ, скайпа нет потому что ноут старый, есть новый, но мне его муж не дает:)
Лето в разгаре, дети отрываются. Рыбку зовут "Пых-пых", не знаю откуда это взяла

кстати про английский язык...перыве дни общалась с таким скрипом - вот что значит не разговаривать 2 года вообще! но потом потихоньку разговариалсь...очень помогли в этом аниматоры и итальянская семья :)
Наташа-масявка! Продолжая разговор про работу, скажу тебе честно, я с детьми работать не буду! :) Я детей уже тихо ненавижу! :) :) :) Любая дебильная работа, только бы вэто время не видеть и не слышать никаких детей :)
Девочки, кто ездит сам и делает сам страховки, какую фирму предпочитаете и почему? :)
Ну что, стали теперь и мы домовладельцами :)

Муж жутко довольный, у меня же эмоции весьма смешанные... Требуется покраска стен и потолков во всем доме, сам процесс переезда тоже напрягает (ехать за 220 км. от дома). Напомню, роственников тут у нас нет совсем, муж помошник никакой (работа на первом месте), дети на мне... Все успеть желательно до конца июля. Страшно :)
видели новости - нашли бозон Хиггса!
Хотела спросить - как относитесь к голопопым деткам в отельных бассейнах и на общественных пляжах? Меня одну это раздражает? Последнюю неделю на отдыхе в отеле постоянно купаласть в бассейне девочка лет 5-и, совершенно раздетая. Больше никого - даже малыши типа Агаты были в плавках или подгузниках. Дальше - больше. Красотка лет 10-и, причем очень крупного телосложения, весь день разгуливала нагишом. На следующий день, правда, родители ее одели в купальник. Я, честно, нервничала - у меня мальчик уже подросший, не хотелось бы, чтобы такое происходило у него на глазах. хотя он относился к этому совершенно индиферентно. Заметил только тетю без лифчика, сказал мне, что она, наверное, не совсем нормальная :) Разубедила его, сказав, что ничего особенного в этом нет. Когда спросила про девочку, он спокойно сказал, что, наверное, родители не успели купить ей купальник :)
Пипец..вчера нашла фенистил гель у соседей намазал, утром стала легче, но как побыла на солнце руки стали все пятнистые аллергия сползла вниз, просто пятнами сливаясь в одно большое..Щеки хуже не стали, там совсем немного..
Грешу на несквик, т.к конфеты, ели ну по 1 шт. в день, а едим мы их давно, ягоды тоже давно един...Блин так до пятницы она может вся пятнистая стать пока муж приедет..А может это аллергия на солнце, также у нее странные сопли были 29, нос заложен, 30 и 1 и 2 вроде не было, вчера вечером опять пару раз подтерла, и можежет пару раз чихнуть и немного прозрачной слизи под
под носом..Блин, чего делать? исключила все красное и сладкое...
А еще я созрела для диеты наконец.. вчера глаза в машине опустила вниз, когда сижу жир складкой на животе собирается...капец адназначна... Выбрала Протасовку, поняла, что летом на ней самое оно... Стартую в понедельник 9-ого, как Андрея с бабушкой на море отправлю... :)
А еще у нас проходной двор :) Я тут в ряд фирм обратилась, которые переездами занимаются, чтобы они мне объем барахла подсчитали и расходы на переезд скалькулировали. Так они теперь по очереди к нам приходят и имущество описывают :)))

Никуша уже привык, что к нам каждые 2 ч. кто-то приходит, первый здоровается и руку подает :)
Ой, девочки! Я ж новостью забыла поделиться! В это воскресенье я крестилась! Позвольте представиться - раба божья Дарья :) Доооолго к этому шла, думала и размышляла хочу ли я и вот созрела :)
Светик, как Катюшка? А ты ее мажешь солнцезащитным средством? Если ты говоришь, что после солнца сильнее пятна пошли
А у нас вчера появился котенок-девочка))) Детишки счастливы! Накидайте, пожалуйста идей, как можно назвать кошечку?
Подошел ко мне сейчас старший ребенок, просит "Мам, подстриги мне челку". Говорю, что не буду этого делать, сходим в парикмахерскую. Молча ушел. Приходит сообщает - "Уже не надо, я сам подстриг". Глянула - упала. Выстриг на челке клок чуть ли не до корней. Не, ну я знаю, что девочки порой делают это, но чтоб мальчик 7-и с половиной лет? Убежал гулять в кепке, обещал ее не снимать. Выйдем с Агатой - отведу его в парикмахерскую. Но ему так не идет короткая челка, даже не знаю, что ему там смогут сделать. Радует только что до школы 2 месяца - обрастет.
а я сегодня отдамся в руки подруги :) надо покрасится...после юга волосы выгорели ужасно!!! а девочке, что меня красила звонить не хочу, т.к. последние разы она меня покрасила не очень, какими-то клоками разноцветными :(
купила краску, все необходимое...надеюсь, все ок будет :)
Кому еще греческих красот? Подготовила подборку для более широкого круга знакомых, так что будут повторы. Можно не отзываться, свою порцию положительных эмоций от вас уже получила :)тынц
Девочки, огромное спасибо за поздравления! Видимо, мы замкнули список июнят!
Всех, кого не успела или не смогла поздравить с ДР - поздравляю! Честно - детки у нас просто замечательные!!! Совпадение? :-)
Ниже маленький фотоотчет о ДР на даче.
http://eva.ru/Rb5yE
зырьте цвет волос :)
http://eva.ru/Rb5Eb
девочки, биометрические паспорта как долго готовятся?
Всем привет! Вот и закончились наши керкирианские ... они же корфиотские каникулы ...
дети накупались в море, я умудрилась загореть не загорая, налопались фруктов и моей любимой дзазыки :-)))))
активно сейчас стираю-разгребаю.
Ждите фотки ;-)

ПыСы: Всех деток двухлеток с бездаем!!!
народ, мы отбываем сегодня на дачу в Сергиев Посад...надеюсь, у меня будет возможность выходить в инет оттуда...
а вчера мы ударно встретились с друзьями, замутили шашлык :) голова с утра немного тяжелая! впервые все были без машин! :)
вернулись в Москву, на этой недели строители будут пристройку оббивать к дому (мама блинн решила кухню переести и душ в доме сделать)
У Катьки аллергия спала позавчера когда целый день лил дождь, вчера тоже на солнце почти не была, а сегодня опять побегала в труселях на пляже и руки покраснели. но у нас есть немного и на пояснице и на ногах...Еще под вечер бывало на даче слизь из носа, давала 2 дня кларитин, мазала фенистил и дала 2 раз энтеросгель, думала позавчера все а тут опять, причем сначала ото как мелкая сыпь потом краснеет пятнами, а потом в большое пятно и проходит..но на том месте где было сначала сегодня нет там чистенько а теперь на остальной части руки..Вообще попробую избегать солнца, на даче не смогла утащить от клубники, земляники, малины и смородины..
Мы сегодня ездили в Ярославский дельфинариум. Девченки визжали от восторга. Еще сходили в комнату бабачек. Там тропические бабочки, такие большие и красивые, я была в цветном платье, приняли за цветок две бабочки меня и сели на платье :)). А в заключении девченки покатались на лошади :)
А мы вчера для меня машинку купили :) Забирать, правда, будем уже после переезда, в августе, но все бумажки подписали и даже покатались немного :)
Юля (ПУС ), мы уже в Москве, прости, что не дошли ответно к вам на минидиско, последняя неделя была в разъездах, главное - МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ :-) пока ты еще там, рекомендую - между пляжем Олимпуса и Грекотеля причаливает лодка со стеклянным дном, там расписание есть, 10€ взрослый, 5€ ребенок, катает час-полтора, привозит в бухту, где можно поплавать с рыбками (дают маски и трубки) -это полный восторг, просто супер как здорово!!!!
Девочки, всем большой привет, мы вернулись еще 2.07, всю неделю не до ползу до компа, обязуюсь отчитаться на неделе :-) Всех-всех-всех поздравляю с прошедшими ДР, спасибо тем, кто нас поздравлял :-) отдых прошел суперски, довольны очень, мы встречались с Ирой в аква парке и с Юлей в нашем отеле (они заходили в гости, только Леха уже ныл спать, поэтому не пообщались толком, только увиделись, очень обидно, Юль, мои извинения, день был не удачный) ВЫВОД - надо повторить в Москве ;-)
Девушки, кто сидит в Москве? Есть еще такие? Может, замутить совместный поход в зоопарк? Только в будни!
Привет всем с дачи!!! :) Приехали вчера утром, весь день привыкали :) Но здесь родители постарались сделать все для девченок - газон выровняли, теперь он везде по участку, поставили им новую песочницу, кольцо, чтобы мяч бросать, домик-палатку, ну и наши - бассейн и батут :) а для меня - дартс :) Еще в летнем домике сделали игровую комнату на случай плохой погоды...Короче, все круто! Дети весь день вчера были на свежем воздухе, на ночь вырубились в одну секунду...
Одно плохо - пожрали нас всех муравьи и мошки какие-то...у меня такие блямбы по телу :( но неприятность эту мы переживем! Главное, чтобы погода была солнечная и теплая!
Я на связи в любой момент :) инет пашет!!!
Девочки, как вы на дачах с детьми отдыхаете? Я за выходные опухла там сидеть!!!!
Комары не кусали а просто ЖРАЛИ! Ребенок вечно чумазый, постоянно что-то с пола подбирал и в рот! Дома так не делал, там что грязь вкусная? Хотя засранцу там понравилось очень! Подзагорел даже. Я же расслабиться не могла ни на секунду. Днем за ним попятам чтоб никуда не залез, то канава, то крапива, то кусты малины... Ночью вскакивала, боялась к окну подойдет, они закрыты, но вдруг откроет? Или к лестнице, она крутая, вдруг полезет на нее. Или это я истеричка?
Еще вчера вечером по арбату погуляла. Очень советую полакомиться заморожеными йогуртами в пинкбери. Чудо как вкусно.
А еще сходили с мужем на мадагаскар 3, ухохотались! Советую этот мульт, не пожалеете!
А Ваши за Вами повторяют??
Я ругаюсь так ты чего совсем, старшая ты чего совсем куку, и Катька теперь также, старшая еще блинкает, хотя я вроде нет...
А так же Катька себя называет маленькая Катенька, и если кто нибуть на площадки хочет что то ей сделать она говорит отойди, не видишь маленькая Катька. если тот не отходит она говорит ты чего совсем куку..Вот теперь думаю а как в сад идти с таким разговором. у старшей не было подобного..И если она так и будет звать себя маленькая Катенька или Катька все будут ее пинать??? пытаюсь на большую переучить кричит, неть маленькая Катька
Дети сегодня купались в бассейне, так смешно - в прошлом году вода там Жеке была по шейку, а сейчас почти по пояс :)

Лопает ягоды - и малину и клубнику и смородину!
Днем проспала аж 3 часа!

А я учитываюсь книжкой!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения