391

◄►☼◄►ИЮНЬята2010-78◄►☼◄►

новый, старый тут http://eva.ru/topic/55/3011958.htm?messageId=77058279

Наш сайт http://sites.google.com/site/juniyata2010/

Наша общая почта:
june.2010@yandex.ru (пишите письма)

Пароль на "клубные" фотографии высылается по запросу в личку!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
новый, старый тут http://eva.ru/topic/55/3011958.htm?messageId=77058279

Наш сайт http://sites.google.com/site/juniyata2010/

Наша общая почта:
june.2010@yandex.ru (пишите письма)

Пароль на "клубные" фотографии высылается по запросу в личку!
***********ДНИ РОЖДЕНИЯ*************

У кого в этом месяце праздник?
http://sites.google.com/site/juniyata2010/vse-o-nasih-mamah/nasi-mamy

Не нашла себя в списке? Пиши ответом на это сообщение

***месяц***
дату рождения
свой никнейм
знак зодиака

ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК

***Январь***
11.01
т@туся
17.01
kompotik (козерог)
21.01
Katranchik (водолей)
24.01
ЮляЮля (водолей)
29.01
Miauka (водолей)

***Февраль***
02.02
Ксюнделёчек (Водолей)
17.02
Svetik_3 (водолей)
Marusyaia
21.02
Angeel (рыбка)

***Март***
08.03
Черничка (Надя)
28.03
Пус (Юля) (овен)

***Апрель***
07.04
Lenah (овен)
12.04
Krasotyla (овен)
19.04
NewMoon (Овен)
20.04
КТМ (овен)

***Июнь***
03.06
pantera200388
13.06
nastja-ksenia
18.06
T@nja

***Июль***
09.07
Bell@@@ (Светлана) (рак)
20.07
Kukussik (Аня),РАК
20.07
hobbit@ochka (Оля), Рак
27.07
Мурмузенда
31.07
масявка, я - лев!

***Август***
03.08
Gold_Star
04.08
Diana (лев)
05.08
Oc@
Снежка (лев)
12.08
анюта_123 (лев)
Galusik (лев)
18.08
Клетка - лев
20.08
Машульда (лев)

***Сентябрь***
04.09
galin_ka (дева)
06.09
Ягодка-Малинка (дева)
Лаkkи
12.09
ич-ич(Галя) (дева)

***Октябрь***
02.10
Арисоль (весы)
29.10
Adilia (скорпиончик)

***Ноябрь***
04.11
dinvik
06.11
СолнышКо (скорпион)
25.11
baracot, стрелец

***Декабрь***
03.12
Бруни
20.12
Домечталась (стрелец)
22.12
SamaLyubov
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
***********У НАС 55 МАЛЫШЕЙ!*****************

***23 МАЯ***
T@nja, в 2.25, сынок Nick, 50 см., вес 2450 9/10/10 по Апгар. Роды прошли легко и быстро (всего 3,5 ч. с момента первой схватки). ЕР. ПДР 06 июня.

***25 МАЯ***
Lenah (Лена), дочка Полина, 2820 г, 50 см, 8/9 Апгар, в 17:10, ПДР 1 июня. ЕР (за 2 часа справились!)

***28 МАЯ***
Bell@@@ (Светлана), сын Денис, 3540 г, 52 см, в 09:55, Апгар 8/9. ПДР 6 июня, ПКС

***30 МАЯ***
ЮляЮля (Юля), сын Максим, в 15:05, 54 см, 3340, Апгар 8\9, ПДР 05 июня. ЕР

Бруни (Светлана), сын Ваня в 12:10, 3100 51 см, Апгар 8/9. ПДР 13 июня ЕР.

***01 ИЮНЯ***
Kletka (Татьяна), сын Антон в 3.06, 2600, 51 см, 7/9 Апгар, сын Матвей в 3.07, 2200, 49 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР 14 июня

Анна в полете_, сын Егор, 3200, 52 см

***02 ИЮНЯ***
Miauka (Анастасия), сын Никита в 18:50, 3150, 49см, Апгар 8/8, ЕР. ПДР 30 июня.

Dinvik (Дина), сынок Амит в 00:50, вес 4076, ПДР 8.06

***03 ИЮНЯ***
galin_ka (Галина), доча Аня в 17:30, 3530гр, 51см, Апгар 8/9, ЕР. ПДР 06 июня

Лаkkи (Наталья), дочь Виктория в 22.20, 3150, 51 см, 7/8 Апгар, ЕР, ПДР 8 июня

pantera200388, сын Саша в 13:52 Вес - 3470, рост - 52 см, КС

***04 ИЮНЯ***
pirlanta gibi, сын, 3750, 49см

Арисоль (Ирина), в 11:37 утра, Апгар 8/9, вес 3060 г., рост 50 см - девочка Валерия. ЕР. ПДР 21 июня.

Ягодка-Малинка (Яна), в 19.05 сын Всеволод, 3140, 48 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР - 27 июня

***05 ИЮНЯ***
Naidenysh (Таня) в 3:26, вес 3548, рост 53 см. Дочку назвали Марьей. ЕР. ПДР 13 июня.

***07 ИЮНЯ***
SVETIK (Светлана), доча Екатерина в --:--, 50см, 3500гр, Апгар 8/9. ЕР!!! ПДР 15 июня.

Marusyaia (Елена), мальчик в 19:50, 3820, 53 см, 8/9 Апгар, ПДР 01 июня

irina_rib, дочь Агата в 8.40, 2890, 49 см, ЕР, ПДР 10 июня

***08 ИЮНЯ***
Krasotyla (Анна) в 12:35 дочка Наталья, 3250, 49см. ЕР. ПДР 11 июня.

Ксюнделёчек (Ксения) в 10:30, сыночек Ванечка, 3710, 55см. ПКС. ПДР 13 июня

СерыйВолк, в 19.00 дочка Ева, 2540, 47 см,ЕР, ПДР 08 июля.

***09 ИЮНЯ***
Домечталась (Анюта), в 18:50, дочка Яночка, 4720, 61см. ЕР. ПДР 1 июня.

Аdilia (Маша), в 15:15, сыночек Александр, 3350 г, рост 50 см. 8/9 Апгар. ПКС 12 июня.

***10 ИЮНЯ***
СолнышКо (Ирина), в 9:55 родила чудесную девочку (Оленька) массой 4800 г и 52 см ростом. ПКС. ПДР 9 июня.

Мурмузенда (Алена), в 15.00, дочка Аида, 3430, 50 см, ?ЕР, ПДР 11 июня

kompotik (Таня), в 13.15, дочка Василиса 2630, 47 см, 8/9 Апгар, ПКС, ПДР 04 июня

hobbit@ochka (Ольга), в 14.50 сынуля Ильюша, 4070, 55 см., 7/8 Апгар, ЕР, ПДР 30 мая

***11 ИЮНЯ***
т@туся (Татьяна). дочка Таисия 12:55, 3250, 51 см, 7/8 апгар, ПКС, ПДР 21 июня

***12 ИЮНЯ***
Снежка (Снежана), в 00:05, сын Владислав, 3530, 51см, Апгар 8/9. ЕР. ПДР 7 июня.

Krotik, дочь Эден, ЭКС, ПДР ??

***13 ИЮНЯ***
Машульда (Мария), сынок Алексей в 12:55 (а в 9 утра даже намеков еще не было) вес 3530, рост 53. ЕР. ПДР 14 июня

***15 ИЮНЯ***
Velasques (Оля),В 13:29 дочка Мария, 3520гр, 51см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 26 июня

asochenweh, дочь Виринея

***16 ИЮНЯ***
Diana (Диана), в 21:37 сын Станислав, 3540, 54см, ЕР, ПДР 23 июня

***17 ИЮНЯ***
Kukussik (Аня), в 1:10, дочка Полина, 3255, 51см. ЕР. ПДР 21 июня

***18 ИЮНЯ***
Verok515 (Вера), сын Глеб, 3300, 50 см

***20 ИЮНЯ***
Oc@ (Оля), в 0:15 дочка Юля, 4000, 54см. ПДР 20 июня

***23 ИЮНЯ***
масявка (Наташа), в 3.15 дочь Женя, 4140, 54 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 18 июня

nastja_ksenia (Настя), в 21.00, дочка Василиса, 3900г, 52см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 23 июня.

Черничка (Надя), дочка Машенька 23 июня в 09:31, 3630, 51 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР 23 июня

***24 ИЮНЯ***
КТМ(Катя), в 23.30, дочка Рузанна, 4040г, 55 см

nebo543 23.35, сыночек Эмиль 3900г, 52 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 30 июня.

Данюрочка (Аня), дочка Софья,в 15.30, 2640, 49 см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР - 10 июля.

***25 ИЮНЯ***
NewMoon (Белла), дочка Лилия, в 20.51, 3.600/48, 8/9 Апгар, ЕР (третьи роды), ПДР - 5 июля

***26 ИЮНЯ***
I am happy, девочка вес 3580, рост 52 см. ПДР 23 июня.

***27 ИЮНЯ***
Кузьмичиха, в 06.35 родился мальчик Николай. Рост 53 см, вес 3880, 8/9 Апгар. ЕР (быстрые - 2,5 часа), ПДР 11 июля.

SamaLyubov, сыночек Лёва, 3230, 50 см. 7/8 Апгар, ЭКС. ПДР 25 июня.

***28 ИЮНЯ***
baracot (Оля), сынок в 16:30, 4200, 56см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР 18 июня.

Пус (Юля), дочка Ярослава в 12:50, 3620, 53 см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР 24 июня.

Angeel(Марина), сынок Олежка в 5.45,2900,53см, 8/9 Апгар,ЕР,ПДР 27 июня

***30 ИЮНЯ***
Gold_star(Мария),дочка Таисия в 20:30,3140,50 см,8/9 Апгар,ЕР,ПДР 30 июня

***3 ИЮЛЯ***
Katranchik, дочка Варвара, 3500, 53 см, ЕР, ПДР 27 июня

***7 ИЮЛЯ***
Galusik (Галя), сын Максимка в 3:44, 4040, 53 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 27 июня
ДНИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ МАЛЫШЕЙ
*********** РАСТИШКА ************

Сколько малыш прибавил в весе в 1 месяц?
А какой был рост в 6 месяцев помнишь?
А что из прикорма ввела первым фрукты или овощи, а мясо когда?!?
Если ты не забывала заполнять статистику, то ответы тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/rastiska

Что бы не держать данные в памяти можно заполнить форму на страничке раздела нашего сайта, но если ты по какой-то причине не можешь этого сделать, то пиши ответ на это сообщение тут.

- порядковый номер в статистике
- твой никнейм
- имя ребенка
- дата рождения
- вес при рождении (и при выписке если это первая - ваша запись в статистике)
- рост при рождении
- отчетный период (1-12 месяцев, 1г3м, 1г6м, 1г9м, 2г, 2г6м, 3г)
- вес за отчетный период
- рост за отчетный период
- тип питания

************ НАШИ ЗУБКИ *************

В оригинале зубы прорезываются в таком порядке:
|0|5|7|3|2|2|3|7|5|0|
|9|6|8|4|1|1|4|8|6|9|
Заполняем именно как видим этот зубик у малыша во рту, то есть если у ребенка он правый нижний, то видим мы его ЛЕВЫМ и рисуем его СЛЕВА внизу!

-------------------------------------------------
Еще немного про зубки и статистика тут:
http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/zubki
-------------------------------------------------

ДОБАВЛЯЕМ ЗУБКИ НА САЙТ - ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ!
=================================================
Порядковый номер Имя ребёнка (Ник мамы)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
*1* - возраст (3 мес 11 дн) и дата (15.09.09)
*2* - возраст и дата

СТАТИСТИКА
********* ПОКОЛЕНИЕ NEXT*********

1. 6 сентября 2011
Kletka (Танюша) (ПДР 27.09)
Доченька Эмилия. 2840 и 50 см 8/9 по Апгар.

2. 8 декабря 2011
КТМ (Катя)
дочка Римма 4290гр и 56см

3. 15 марта 2012
Katranchik (Катя)
дочка Маруся

4. Лена (Marusyaia) - декабрята

5. Аня (kukussik) в ожидание мартовского малыша!

Кто следующий?

ПОКОЛЕНИЕ NEXT
Пара летних фоток. Качество не очень. У меня обычная мыльница, а большинство фоток у мужа в зеркалке, но ему все не досуг переписать...
http://eva.ru/RbJuK
❀Velasques❀ V.I.P.
А мы до сих пор живем без карнизов, штор, плинтусов и т.д. и т.п. Двери решили оставить старые, т.к. новые из тех что нравятся стоят не гуманно. А наличники после ремонта так и не прилепили. Вот такие мы раздолбаи.
В общем я седня от неча делать нашла на балконе эти наличники, отмыла от строительной пыли, подогнала к дверям и прибивала Потом долго смотрела и была очень собой довольна Сразу другой вид у дверей, а то прям как на стройке живем.

Еще у нас дали отопление, но почему-то только в одной комнате.
❀Velasques❀ V.I.P.
У нас завтра электричество отключают с 9 до 17 (нормально?). Сижу, уничтожаю запасы мороженого Чистая линия - остальных продуктов мне не жалко ) Кстати, котел тоже работать не будет - так что еще и закаляюсь!

и Интернета у меня не будет! *страшное озарение*
Дoмечталась **
Солнышко, я б ни за что свой ремонт в Интерьере не показала :-) Там все оченно строгие. Хотя сама люблю смотреть и многие ремонты мне нравятся. Некоторые даже сохраняла себе.
Главное чтобы вам нравилось, было уютно и комфортно.
И вообще, поздравляю с завершением очередного этапа :-)
У моей Юли сегодня ДР! 5 лет человеку, совсем большая :)
девочки, не могу больше...отругайте меня и поставьте на путь истинный :( меня раздражает Соня :( меня раздражает то, как она ноет, то, что она не слышит и не слушает, что ей говорят и что просят сделать...я постоянно рычу на нее, делаю замечания и не могу сдержаться, типа плюнуть и не обращать внимания! понимаю прекрасно, что своим нытьем и отрицательным поведением - привлекает внимание! но ничего кроме раздражения это мое понимание не вызывает! я устала от этого негатива...и от того, что не могу переломить ситуацию :( надоело по стопятьдесят раз повторять, просить, итог один - я рявкну! и самое ужасное, что я понимаю, что наши взаимоотношения, это зеркало моих взаимоотношений с мамой в детстве! я ее тоже раздражала, она со мной не занималась, только кормила, одежду давала и все, остальное время я была предоставлена себе - никакой ласки, любви и т.д.
с Соней также...я ее люблю, но все это внутри, раздражение не пускает ничего наружу! и опять это присловутое: я представляла ее другой, когда ее ждала, с другим характером и т.д. вот это мое представление, идеалы, которые я строю - мне очень мешают!!! как с ребенком, так и в семейной жизни...картинка одна в глове, а реальность другая, вот и бешусь! а как это исправить, не знаю!!!!! блин, и к психологу не могу пойти, она мне реально помогала!!!!
самое интересное, что с Жекой все по-другому! я ничего о ней не представляла, воспринимаю ее такой, какая она есть...а с Соней так не могу :(((( не могу! хотя она потрясающая у меня! но как разбудить сердце?????? Боже, хочется удавиться от своих мыслей и этого состояния :(((((
Мы готовы идти на д/р к мальчику! наряд смастерили, танцы отрепетировали! http://eva.ru/Rb80U
У меня ребенок вторую неделю писается ночью:(, причем на той недели 3 дня подряд, потом дня 3-4 нет, и сегодня ночью здоровая лужа, до этого уже 3 мес вообще нини, в июне тоже был прокол, а так гдето с марта не писалась..Грешу что холод дома а она расскрывается, и вя ледяная пока ее не накроешь, сегодня еще когда описалась не могла уснуть мин.30 и жалавалась что ей холодно, о потом я сверху еще своим одеялом прикрыла обняла, она чуть ли не с головой уткнулась и уснула..
А еще сдала анкету на проездной в школу гдето 12 сентября на подпись и молчат и писала им уже, и 10 дней назад заявку на бесплатные обеды, и опять молчат, 2 раза писала тишина, чего предпринять?
слушайте, а это только у меня Жека стала уасно засыпать на ночной сон? не уложить ни в какую!!! в 12 часов только засыпает, а так вертится, песни поет или гуляет/играет! у нас такая фигня уже недели 3 :(
У нас тоже включили отопление. При чем в квартирах в этих домах она не вертикальная, по стенам, а горизонтальная - по полу. Т.е. все трубы с отоплением замурованы в стяжку. И пол теплый. Сами батареи - еле-еле, а пол теплый, и в квартире тепло так сразу стало, уютно. Особенно здорово в прихожей - обувь сама просыхает за ночь. Эх, как бы я хотела купить бы квартирку здесь...
http://eva.ru/R6MSj Вот, что получилось! Надо только съездить и поменять бирюзовое покрывало на побольше, а коричневое - старое:-) Такой....бюджетненький вариант. разбогатеем - сделаем лучше)))
Я поняла, Икея прет у меня идеи :), лет пять назад я заболела бирюзовым цветом, потом я все искала такой стеллаж, чтоб не убогий был, нашла там, теперь задумала в него же ящики выдвижные, нате пожалуйста ящики! раньше вроде не было их, а тут я мужу предложила вариант обеденного стола с островком таким для компа, не впечатлило его, а вчера, в Икее, мы увидели его же, и ему Понравилось! Может переехать в Швецию и переучиться на дизайнера?
Купила для класса для подарков на д/р девочкам вот такие вот наборы http://www.vidumshiki.ru/catalog171_1.html (на выставке их увидела). Сейчас привезли, запечатанную коробку. Так даже из нее такие ароматы! Держите меня двое, чтоб я сама их все тут же не оприходовала бы.
И подкиньте идей - что мальчикам дарить? В прошлом году дарили 3D-пазлы. Да, бюджет примерно такой же - 300-500 руб. И чтоб всем было одинаковое, и в то же время разное.
Ира (Солнышко) поздравляю с финалом ремонта!!! мелочи не считаются- вы ж все доделаете ;)
сидела вот щас час рассматривала- я в восторге от ваших технических штучек-дрючек, ну люблю просто это все :) хде вентиляция? не увидела... это профессиональное :)
ванная мне очень-очень понравилась, классная бамбуковая тема (кто там березки увидел??), все в одном стиле- супер! Пральна, что ты в каске- ну их нафиг этих интерьерных фиф :) В общем- МОЛОДЦЫ! Это ж сколько сил, времени, финансов надо, чтоб такую огромную квартиру до ума довести!
Эх, тоже уже руки чешутся все сфотать и показать всем :) не буду, пока спальню не мебелируем... хотя подумаю :) в интерьере правда вывешивать не буду...

Вопрос- сколько высота потолка в ванной, что машинка по подиуме и еще сверху столько места? и- как ты порошок в нее загружаешть? на табуретке? :)
А еще поделюсь, хочу Леве вот такую штуку, а то он замучил из меня швед. стенку делать http://www.minifit.ru/items/details-174.htm , надо только место найти, крою комнату буквально по сантиметрам.
Всем привет! Мы не замерзли. Мы просто уехали из дома в Серпухов в попытке найти посудомойку, которую я выбрала для покупки по интернету. Хотелось живьем ее поцапать :) Объехали 4 ТЦ, в последнем в Техносиле нашли мою модельку (на 5 тысяч дороже, чем в Мск!!!). Она просто прекрасна, если это применимо по отношению к п/м :) Совершенно случайно там же было целых три черно-золотых купольных вытяжки и одну мы купили! Дальше муж ухватил ярко-красный чайник и сказал, что без него не уйдет.
Янка на обратном пути задрыхла в кресле, забрали Фила из сада в Пущино и поехали к себе. А тут - электричество!
Ну почему не каждый день так? :)
Подержите кулачки, пожалуйста. Полина заболела, температура 39, завтра вызываю врача
Нууу....
ОНИ все еще там... :)
Три двери из пяти стоят полностью, две из этих трех с ручками.. подключили стиралку, повесили шкафчик в ванную и дверцы, закрывающие трубы в туалет...
Остались плинтуса кое-где, две двери - наличники и ручки и явно что-то еще, чего я просто не вижу..
Упаковывают свои шмотки, нужно еще вынести ВЕСЬ строительный мусор, обрезки обоев-плинтусов-пены и.т.п. пленку, коробки и прочее..
Чистюли из агентства пришли в 17.00 и ушли, естественно..
Теперь они придут в 7 утра...
Переезд начинается завтра в 10.00
Новая хозяйка квартиры истерит - в 19.00 она должна увидеть АБСОЛЮТНО пустую квартиру..
Муж мой уже готов выкинуть ошметки антикварной люстры и бра, раковину с тумбочкой и много еще чего..
А вчера он еще собирался тащить ершик унитазный с нашим дерьмом к маме..типа он УДОБНЫЙ был...
В новой квартире полностью собрана детская - привезли Дюшину кровать, завтра матрас.. Останется купить ему тока парту и медитативно декорировать комнату...
Непонятно куда нам завтра девать колеса - на новый балкон или еще куда..
Я не успела упаковать кучу вещей, но переездная фирма вообще говорила, что мы можем не упаковывать ничего - они сделают все сами.
Но..время - деньги..
Карочи вот так :) :) :) Остаецца тока смеяться :)
Спасибо за поздравления! Этот ДР какой-то сумбурный получился, т.к. наш папа сегодня возвращался из командировки и мы с Никушей ездили его встречать. Снова полдня в дороге провели... А вечером уже был и ресторан, и торт со свечками :) Стыдно сказать, но я даже рада, что мы тут почти никого не знаем, а все старые друзья от нас далеко, т.к. еще пару-тройку "лишних" детишек я бы точно не пережила :bye
Ночью вызавала скорую, температура была 39,6. Приехали , осмотрели ее, сказали горло краснющее, миндалины очень увеличены. Теперь понятно , что дает такую температуру. Сделали укол. Думаю врач сегодня назначит антибиотик
Пошла Аида первый раз в сад, ровно в 2.4 мес-)) Через пол часа пойду за ней, посмотрим что из этого получилось.
У нас в садовской группе 2 пары двойняшек - мальчиков. Одни - абсолютно разные, даже и не подумала бы никогда, что они братья. Другие - очень похожи. И они такие огромные! Старше Агаты всего на месяц, выглядят как 4-хлетки. Интересно просто, какими они родились? Новенькие все приходят и приходят, в той маленькой комнатушке они уже с трудом умещаются. Что будет дальше?
На биглионе акция Фореста Фесиваль, сутки будни 1650 2 взр.+реб до 12 бесплатно на доп месте, на выходные получилось номер студио у меня 6900р. 2 взр.+2 дет, питание шв.стол, бассейн, зоопарк, сауны в СПа все в стоимости. Может кому пригодится
Ну вот теперь мажусь калгелем и оказывается помогает, хотя когда мазала себе просто десну пока 8 не лезли думала что полный бред.
Ну почему у меня такой мелкий ребенок?! разбираю куртки-штаны , все велико!!! ей это все наверно только на весну-( а прошлогоднее прям впритык. Босоножки купленные в сад - большие, сапоги большие. За то прошлогодний зимний керри - впору-)))
звоню мужу. говорю, сделай мне небольшой подарок, а он мне, 3 го мальчика? я кино имела ввиду в выходной, говорю ты что, да нет говорит, так просто сказал, я говорю в каждой шутке есть доля правды, и последнее время чтото часто он говорит об этом, а я ему говорю гони мысли прочь, никакого третьего пока точно..
Какая я теперь супер- мега- эксклюзив- ВИП, однако! Интересно, за какие заслуги...

Видела тут на рынке в Апрелевке магазинчик-палаточку "Эксклюзивный секонд-хенд из Англии"))))
Вызывала опять скорую, т.к. жаропонижающие дома не действуют, температура так и росла.Ни нурофен, ни панадол и но-шпа не помгли. Сделали опять укол, хотела забрать в больницу, написала отказ. горло у нас совсем чего-то не очень :((. Врач еще не была
знаете, что я сейчас делаю? я ищу в пристрое одежду и обувь девушкам на ... следующую зиму, так как на эту у нас, ну мягко так, перебор; при этом денег у меня сейчас нет, это я на зп в конце месяца рассчитываю; это клиника, да?
ездили с Жекой на УЗИ, тьфу-тьфу-тьфу с коленками все хорошо!!!! :)
беспокоюсь пока еще за глазки, как-то боязно мне - завтра отменяем все лекарства и наблюдаем...
откашливается хорошо! но под утро все равно мучает кашель, думаю из-за сухости воздуха...надо что-то покупать, т.к. наш очиститель воздуха сделал ёк после того как папа его разобрал...и не собрал!
второй день занимаюсь английским :) начала с интермедит, потом аппер, потом эдванс, потом лидер маркетинг :)))

еще бы перестать жрать шоколда при этом и будет мне счастье :)))
держите кулаки!!! муж поехал на собеседование, первое после 2х недель затишья...
:))), я щас упаду, Лев сидит на горшке, вынул пис наружу, играет с инструментами, берет линейку и мерит его!
Знаете, какой любимый "мультик" у Юли последние 2 дня?? документальный фильм "Один день в детском саду" еще моей группы, когда я работала воспитателем в садике. Около 40 минут видео, наложенного на музыку, красочно оформленного о жизни группы с прихода в дет.сад до ухода (еда, занятия, сон, прогулки). Постоянно просит включить "мультик про мамин садик" :)) от Викиного сада есть точно такого же типа диск, но его забыли у бабушки. а так и его смотрела летом :)
Инфаркт от радости: муж был в Мск, привез мне посудомойку и мою посыль из Америки! Не знаю к кому бросаться :))
Тэкс...меня пол дня тут не было! Все выздровели?
Про шторы...я собиралась их при помощи ленты укорачивать, но в шторах её в этот раз не оказалось, а специально я не купила.....а теперь задумалась....а нафиг подшивать-то, если я в тренде?))))
Я наклюкалась :-) Девочки, я вас лю :-) Правда, с кем еще можно так поговорить :-)
Всё, началось, долго ждать не пришлось, свекровь всучивает весь вечер какую-то свою посуду и прочее барахло, правда пока предлагает мужу, я типа занята и в аське нет меня. КАК МНЕ ОТКАЗАТЬСЯ, А?, я от детской девчачей одежды еле отмахивалась , а тут уже не знаю что и делать. Ради приличия просила сказать, что мне нужны только салатники, остальное типа есть., нет, ее это не успокоило совсем.
в Опросы заглянули?
с опозданием отчитываюсь о собеседовании...по словам мужа все прошло неплохо, сначала 40 минут с кадровиком, потом еще минут 50 с одним из директоров...говорит пытали как могли, но позитив на его слова был.
во главе немцы стоят...а вообще это интернет-компания по продаже обуви.
в общем, сказали, что позвонят, когда главный к себе выозвет...или не вызовет!
ну вы блин наболтались :))))) и кто-то успел даже напиться :))))
свекровь в сад!!!!! отказывать сразу и безповоротно, если что-то не нравится! если дать хоть малейший повод, то потом задолбает и нервов потратишь намного больше, чем за один раз при жестком отказе!
Может мне всетаки отменить бассейн в группе 1 раз в неделю и перенести его на выходной? он вечером с 18, а то чегото совсем тяжко Вике и да и мне..Школьные кружки нивкакую не хочет..Вот поглядите а может нормально. Уроки заканчиваются 12.20
Понедельник
12.40 обед
13.20-15.00 гуляют
в 17.45 бассейн, дома мы в 19.30
Вторник
12.40 обед
13.20-14.00 гуляет
14.00-15 чарлизинг
15-16.00 театр. студия
Среда
обед, прогулка
14.00-15.00 развите речи
15-16.40 рисование
18.00 анг. яз, дома мы в 19.00
Четверг
14.00-15.00 чарлизинг
17.45 бассейн
Пятница
15-16 театр. студия
18-18.45 анг.
Меня напрягает вечером только в бассейн таскаться, кружки все в школе кроме анг.
Чего бы вы убрали, в среду не успеваем уроки делать, уже плаксивая и раздражительная вечером, раньше такая не была.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения