429

◄►☼◄►ИЮНЬята2010-87◄►☼◄►

переходим, старый топ тут http://eva.ru/topic/55/3036547.htm?messageId=77800754

Наш сайт http://sites.google.com/site/juniyata2010/

Наша общая почта:
june.2010@yandex.ru (пишите письма)

Пароль на "клубные" фотографии высылается по запросу в личку!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
переходим, старый топ тут http://eva.ru/topic/55/3036547.htm?messageId=77800754

Наш сайт http://sites.google.com/site/juniyata2010/

Наша общая почта:
june.2010@yandex.ru (пишите письма)

Пароль на "клубные" фотографии высылается по запросу в личку!
***********ДНИ РОЖДЕНИЯ*************

У кого в этом месяце праздник?
http://sites.google.com/site/juniyata2010/vse-o-nasih-mamah/nasi-mamy

Не нашла себя в списке? Пиши ответом на это сообщение

***месяц***
дату рождения
свой никнейм
знак зодиака

ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК

***Январь***
11.01
т@туся
17.01
kompotik (козерог)
21.01
Katranchik (водолей)
24.01
ЮляЮля (водолей)
29.01
Miauka (водолей)

***Февраль***
02.02
Ксюнделёчек (Водолей)
17.02
Svetik_3 (водолей)
Marusyaia
21.02
Angeel (рыбка)

***Март***
08.03
Черничка (Надя)
28.03
Пус (Юля) (овен)

***Апрель***
07.04
Lenah (овен)
12.04
Krasotyla (овен)
19.04
NewMoon (Овен)
20.04
КТМ (овен)

***Июнь***
03.06
pantera200388
13.06
nastja-ksenia
18.06
T@nja

***Июль***
09.07
Bell@@@ (Светлана) (рак)
20.07
Kukussik (Аня),РАК
20.07
hobbit@ochka (Оля), Рак
27.07
Мурмузенда
31.07
масявка, я - лев!

***Август***
03.08
Gold_Star
04.08
Diana (лев)
05.08
Oc@
Снежка (лев)
12.08
анюта_123 (лев)
Galusik (лев)
18.08
Клетка - лев
20.08
Машульда (лев)

***Сентябрь***
04.09
galin_ka (дева)
06.09
Ягодка-Малинка (дева)
Лаkkи
12.09
ич-ич(Галя) (дева)

***Октябрь***
02.10
Арисоль (весы)
29.10
Adilia (скорпиончик)

***Ноябрь***
04.11
dinvik
06.11
СолнышКо (скорпион)
25.11
baracot, стрелец

***Декабрь***
03.12
Бруни
20.12
Домечталась (стрелец)
22.12
SamaLyubov
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
***********У НАС 55 МАЛЫШЕЙ!*****************

***23 МАЯ***
T@nja, в 2.25, сынок Nick, 50 см., вес 2450 9/10/10 по Апгар. Роды прошли легко и быстро (всего 3,5 ч. с момента первой схватки). ЕР. ПДР 06 июня.

***25 МАЯ***
Lenah (Лена), дочка Полина, 2820 г, 50 см, 8/9 Апгар, в 17:10, ПДР 1 июня. ЕР (за 2 часа справились!)

***28 МАЯ***
Bell@@@ (Светлана), сын Денис, 3540 г, 52 см, в 09:55, Апгар 8/9. ПДР 6 июня, ПКС

***30 МАЯ***
ЮляЮля (Юля), сын Максим, в 15:05, 54 см, 3340, Апгар 8\9, ПДР 05 июня. ЕР

Бруни (Светлана), сын Ваня в 12:10, 3100 51 см, Апгар 8/9. ПДР 13 июня ЕР.

***01 ИЮНЯ***
Kletka (Татьяна), сын Антон в 3.06, 2600, 51 см, 7/9 Апгар, сын Матвей в 3.07, 2200, 49 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР 14 июня

Анна в полете_, сын Егор, 3200, 52 см

***02 ИЮНЯ***
Miauka (Анастасия), сын Никита в 18:50, 3150, 49см, Апгар 8/8, ЕР. ПДР 30 июня.

Dinvik (Дина), сынок Амит в 00:50, вес 4076, ПДР 8.06

***03 ИЮНЯ***
galin_ka (Галина), доча Аня в 17:30, 3530гр, 51см, Апгар 8/9, ЕР. ПДР 06 июня

Лаkkи (Наталья), дочь Виктория в 22.20, 3150, 51 см, 7/8 Апгар, ЕР, ПДР 8 июня

pantera200388, сын Саша в 13:52 Вес - 3470, рост - 52 см, КС

***04 ИЮНЯ***
pirlanta gibi, сын, 3750, 49см

Арисоль (Ирина), в 11:37 утра, Апгар 8/9, вес 3060 г., рост 50 см - девочка Валерия. ЕР. ПДР 21 июня.

Ягодка-Малинка (Яна), в 19.05 сын Всеволод, 3140, 48 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР - 27 июня

***05 ИЮНЯ***
Naidenysh (Таня) в 3:26, вес 3548, рост 53 см. Дочку назвали Марьей. ЕР. ПДР 13 июня.

***07 ИЮНЯ***
SVETIK (Светлана), доча Екатерина в --:--, 50см, 3500гр, Апгар 8/9. ЕР!!! ПДР 15 июня.

Marusyaia (Елена), мальчик в 19:50, 3820, 53 см, 8/9 Апгар, ПДР 01 июня

irina_rib, дочь Агата в 8.40, 2890, 49 см, ЕР, ПДР 10 июня

***08 ИЮНЯ***
Krasotyla (Анна) в 12:35 дочка Наталья, 3250, 49см. ЕР. ПДР 11 июня.

Ксюнделёчек (Ксения) в 10:30, сыночек Ванечка, 3710, 55см. ПКС. ПДР 13 июня

СерыйВолк, в 19.00 дочка Ева, 2540, 47 см,ЕР, ПДР 08 июля.

***09 ИЮНЯ***
Домечталась (Анюта), в 18:50, дочка Яночка, 4720, 61см. ЕР. ПДР 1 июня.

Аdilia (Маша), в 15:15, сыночек Александр, 3350 г, рост 50 см. 8/9 Апгар. ПКС 12 июня.

***10 ИЮНЯ***
СолнышКо (Ирина), в 9:55 родила чудесную девочку (Оленька) массой 4800 г и 52 см ростом. ПКС. ПДР 9 июня.

Мурмузенда (Алена), в 15.00, дочка Аида, 3430, 50 см, ?ЕР, ПДР 11 июня

kompotik (Таня), в 13.15, дочка Василиса 2630, 47 см, 8/9 Апгар, ПКС, ПДР 04 июня

hobbit@ochka (Ольга), в 14.50 сынуля Ильюша, 4070, 55 см., 7/8 Апгар, ЕР, ПДР 30 мая

***11 ИЮНЯ***
т@туся (Татьяна). дочка Таисия 12:55, 3250, 51 см, 7/8 апгар, ПКС, ПДР 21 июня

***12 ИЮНЯ***
Снежка (Снежана), в 00:05, сын Владислав, 3530, 51см, Апгар 8/9. ЕР. ПДР 7 июня.

Krotik, дочь Эден, ЭКС, ПДР ??

***13 ИЮНЯ***
Машульда (Мария), сынок Алексей в 12:55 (а в 9 утра даже намеков еще не было) вес 3530, рост 53. ЕР. ПДР 14 июня

***15 ИЮНЯ***
Velasques (Оля),В 13:29 дочка Мария, 3520гр, 51см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 26 июня

asochenweh, дочь Виринея

***16 ИЮНЯ***
Diana (Диана), в 21:37 сын Станислав, 3540, 54см, ЕР, ПДР 23 июня

***17 ИЮНЯ***
Kukussik (Аня), в 1:10, дочка Полина, 3255, 51см. ЕР. ПДР 21 июня

***18 ИЮНЯ***
Verok515 (Вера), сын Глеб, 3300, 50 см

***20 ИЮНЯ***
Oc@ (Оля), в 0:15 дочка Юля, 4000, 54см. ПДР 20 июня

***23 ИЮНЯ***
масявка (Наташа), в 3.15 дочь Женя, 4140, 54 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 18 июня

nastja_ksenia (Настя), в 21.00, дочка Василиса, 3900г, 52см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 23 июня.

Черничка (Надя), дочка Машенька 23 июня в 09:31, 3630, 51 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР 23 июня

***24 ИЮНЯ***
КТМ(Катя), в 23.30, дочка Рузанна, 4040г, 55 см

nebo543 23.35, сыночек Эмиль 3900г, 52 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 30 июня.

Данюрочка (Аня), дочка Софья,в 15.30, 2640, 49 см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР - 10 июля.

***25 ИЮНЯ***
NewMoon (Белла), дочка Лилия, в 20.51, 3.600/48, 8/9 Апгар, ЕР (третьи роды), ПДР - 5 июля

***26 ИЮНЯ***
I am happy, девочка вес 3580, рост 52 см. ПДР 23 июня.

***27 ИЮНЯ***
Кузьмичиха, в 06.35 родился мальчик Николай. Рост 53 см, вес 3880, 8/9 Апгар. ЕР (быстрые - 2,5 часа), ПДР 11 июля.

SamaLyubov, сыночек Лёва, 3230, 50 см. 7/8 Апгар, ЭКС. ПДР 25 июня.

***28 ИЮНЯ***
baracot (Оля), сынок в 16:30, 4200, 56см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР 18 июня.

Пус (Юля), дочка Ярослава в 12:50, 3620, 53 см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР 24 июня.

Angeel(Марина), сынок Олежка в 5.45,2900,53см, 8/9 Апгар,ЕР,ПДР 27 июня

***30 ИЮНЯ***
Gold_star(Мария),дочка Таисия в 20:30,3140,50 см,8/9 Апгар,ЕР,ПДР 30 июня

***3 ИЮЛЯ***
Katranchik, дочка Варвара, 3500, 53 см, ЕР, ПДР 27 июня

***7 ИЮЛЯ***
Galusik (Галя), сын Максимка в 3:44, 4040, 53 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 27 июня
ДНИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ МАЛЫШЕЙ
*********** РАСТИШКА ************

Сколько малыш прибавил в весе в 1 месяц?
А какой был рост в 6 месяцев помнишь?
А что из прикорма ввела первым фрукты или овощи, а мясо когда?!?
Если ты не забывала заполнять статистику, то ответы тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/rastiska

Что бы не держать данные в памяти можно заполнить форму на страничке раздела нашего сайта, но если ты по какой-то причине не можешь этого сделать, то пиши ответ на это сообщение тут.

- порядковый номер в статистике
- твой никнейм
- имя ребенка
- дата рождения
- вес при рождении (и при выписке если это первая - ваша запись в статистике)
- рост при рождении
- отчетный период (1-12 месяцев, 1г3м, 1г6м, 1г9м, 2г, 2г6м, 3г)
- вес за отчетный период
- рост за отчетный период
- тип питания

************ НАШИ ЗУБКИ *************

В оригинале зубы прорезываются в таком порядке:
|0|5|7|3|2|2|3|7|5|0|
|9|6|8|4|1|1|4|8|6|9|
Заполняем именно как видим этот зубик у малыша во рту, то есть если у ребенка он правый нижний, то видим мы его ЛЕВЫМ и рисуем его СЛЕВА внизу!

-------------------------------------------------
Еще немного про зубки и статистика тут:
http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/zubki
-------------------------------------------------

ДОБАВЛЯЕМ ЗУБКИ НА САЙТ - ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ!
=================================================
Порядковый номер Имя ребёнка (Ник мамы)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
*1* - возраст (3 мес 11 дн) и дата (15.09.09)
*2* - возраст и дата

СТАТИСТИКА
*********ПОКОЛЕНИЕ NEXT*********

1. 6 сентября 2011
Kletka (Танюша) (ПДР 27.09)
Доченька Эмилия. 2840 и 50 см 8/9 по Апгар.

2. 8 декабря 2011
КТМ (Катя)
дочка Римма 4290гр и 56см

3. 15 марта 2012
Katranchik (Катя)
дочка Маруся

4. Лена (Marusyaia) - декабрята

5. Аня (kukussik) в ожидание мартовского малыша!

Кто следующий?

ПОКОЛЕНИЕ NEXT
Кулаки всем болеющим, адаптирующимся в саду, ищущим работу и просто всем, кому они нужны
КУЛАЧКИ
А что скажите о работе менеджер в компании кот. занимается сертификацией???
SVETIK_3
Мы так здорово отдохнули в эти выхи на мужа ДР в фореста Фестиваль, что девчонки аж плакали уезжать не хотели..
В пятницу в 19.00 уселись за стол, наелись напились и пошли в 21.00 на минидиско, Катька там так отплясывала, далее гдето мин.30 был конкурс для взрослыха потом дискотека, мой младший ребенок так отплясывал среди взрослых теть и дять, причем много песен было диско 80-90, кот. она подпела т.к слушает в машине..А в 23.30 дед наш забрал детей спать а мы с мужем наконецто вдвоем натанцевались, и медляки кот. мы с ним вместе лет 5 не танцевали.
Утром в субботу накупались в бассейне, в обед взяли морковку, хлеб и яблоки и пошли в зоо кормить зверей, погуляли на площадке и пошли в академию волшебства, там Вика сделала себе волшебный плащ новогодний, а Катька резвилась с материалами для украшений лентачками и цветочками, потом наелись мороженного и отправились на шашлыки. В этот вечер мы с мужем никуда не ходили устали. На сл. день в академии волшебства дети загадывали желание привязывали к шарику и запускали в небо, потом им устроили там прощальное чаепитие и подарили призы. Жаль что вечером Вика не попала на акваболл, хотя нам подари еще 6 часов проживания, но пришлось уехать т.к Катька в 4 захотела спать и у Вики несделанные уроки
SVETIK_3
А мы в субботу случайно попали в театр
Ходили на "Чудо дерево" к Н.Бабкиной
У Оли это был первый выход в свет
Учитывая, что ездила я с двумя детьми одна первый раз (обычно папа с нами на "выгуле" ) то устала как лошадь )))))
Костя вроде уже подрощенный и самостоятельный, а вот "этттта дефочкаааа" ... глаз да глаз ...
Спектакль детям понравился, Олька сидела в первом ряду самостоятельно, но периодически подбегала ко мне ... за баранками ))) (я сидела поодаль)
Танцевала "ковырялочку", водила хороводы ... в общем ..ЗАЖИГАЛА деточка

А потом мы поехали на дачу ... в машине дети отрубились, а Оля не выдержала 4-х часовой трип и написала в штаны-колготки-платье-куртку-кресло ...
Попутно облили машину соком и обсыпали печеньками-баранками ... ОБНОВИЛИ )))))))))))

Я планировала вернуться в Москву в субботу, но из-за Олькиного промаха пришлось ночевать на даче А в воскресенье утром я доехала за 30 минут ... без пробок потому что. Что тоже хорошо
СолнышКо
Последние новости с работы :)
Сейчас активно просматривают кандидаток на мое место :) Сегодня человек 5 приходило в офис. Такчто незаменимых матрешек не бывает :)

На новом месте все потирают ручки и ждут моего появления :)
Я пока дистанционно вью себе гнездышко...
Девочки, так страшно, опять крупное ДТП, опять погибшие, я сегодня видела как скорые мчались, реанимации по встречке:(я 2 дома не доехала и завернула во двор..Но я и подумать не могла...
Зажмите крепко кулаки, у мужа сейчас решается вопрос на старом месте, о повышении оклада, уже 30 мин. совещание идет, и он там...интересно чего они ему втируют, там наглый ген.директор, комерческий и зам.за, презедента вообще не трогают, хотя лет 5 назад еще мой муж сам общался с презедентом, а 10 лет назад их было человек 8 всего из них остался мой муж и презедент на фирме, остальные не более 5..
съездили мы с Жекой к хирургу, посмотрели пальчик, ухудшения нет...спросила его - а может все исправиться? он сказал - нет, такое вряд ли! может остаться так, как есть или хуже, когда защелкнется совсем!
отправили гулять на полгода! наблюдаем дальше...
Аня, которая Домечталась :) Посмотрела вчера "Начало". Крышу не сносит, а, как муж мой говорит, "мозг форматирует" начисто :) Во время просмотра несколько раз вспоминала "Матрицу", "Другие" с Николь Кидман и "Игра" с Майклом Дугласом - отовсюду понемногу есть параллели. Не могу сказать, что мне очень понравилось - не люблю, когда столько непонятного и замороченного, я нервничаю от этого :) Но, блин, до ночи фильм из головы не шел. Актерский состав блестящий, от всех просто в восторге. Но что-то душа просит чего-нить попроще. Скачала "Ешь, молись, люби" - буду моск восстанавливать :)
Стас сегодня впервые останется на сон!
А я что-то так волнуююююсь!!!
Сегодня он буквально убежал от нас в группу, надоели мы ему, по друзьям соскучился :)

Я рассказывала, что он там себе друга нашел? Стас у меня армянский понимает, а там мальчик из армянской семьи, говорит на армянском. Вот они нашли общий язык :)

Еще он единственный в группе кто толком не говорит... Но с началом сада вроже понемногу развязывается язык, стал говорить сябака и папа силь (папа сильный). А еще жо тапти (желтые тапочки).
Девочки, еще за советом!

Уж так сложилось, что моя мама уже год как не работает, все время уделяет внуку, за что я ей безгранично благодарна и не только на словах, но и финансово. При этом мама очень переживает, что "сидит у нас на шее", каждый раз деньги я буквально ей впихиваю, или тихо в кошелек кладу, а она спускает это на внука или нужды дома. Это лирика. А суть дела в том, что у нее с зубами полный швах, болят! Она глушит таблетками боль и ни в какую не идет к стоматологу. А надо сказать мы нашли хорошего стоматолога в клинике, которая находится прямо в нашем доме. Вопрос вот в чем: как загнать маму к стоматологу, ее мучения уже сил нет смотреть! Вот сейчас с ней опять поругалась! Блиннн! Я уже ей прямо высказала, что мне дороже будет без нее остаться, чем ее зубы оплатить! :(
Пришла старшая из школы, я ей наложила супа, Полина прибежала, схватила ложку и кормит с ложки !СТАРШУЮ! и приговаривает, еще ложечку :)). Катя сидит довольная
завтра в Краснодар в командировку лететь, а там второй день туман и аэропорт работает по фактической погоде; тот рейс, которым мы летим завтра, сегодня вообще отменили; и заранее ведь ничего не узнаешь; но больше переживаю, чтобы обратно домой вовремя вернуться в четверг:)
И еще за советом, ДР мужа не за горами!
Как вы думаете, мужик оценит сертификат на процедуру бритья... Называется "королевское бритье" кажись... Битый час ему будут распаривать моську, смягчать кремами, увлажнять маслами и брить...
Я уже моск сломала, что ему задарить.
по работе...в общем, созванивались сегодня, по-любому они меня готвят к выходу только в следующем году, готовят под меня проект! вот :))) так что сижу на попе ровно.
Нпкидайте кулаков штоль :(( У мальчика моего уже три дня темпа 39-40, завтра поедем кровищу сдадим - послезавтра по результату или поправимся или антибиотик.
Ань(Домечталась) как Вы там?
Чегото у мужа сон пропал всвязи с нервами на работе, +учеба приходится вечером до ночи сидеть, может ему это успокоительное?? а у меня секс пропал, уж не помню когда:(
У нас дома разболелись ВСЕ! Кроме меня и собаки...
Вирус чтоли ходит по Москве, у кого не спроси, все болеют. Но мои пока просто сопли пустили, кашель и общая слабость...

А еще я вчера в мультиварке приготовила запеканку творожную, вкуснотища неземная!!!! Могу рецептом поделиться.
Лучшая защита это нападение!
Вчера с мамой поругалась и ультимативно заявила ей, что она топает к стоматологу, только сопли свои подлечит...
Киньте рецептик щей без зажарок, и еще супчики без зажарок и без лука
Девочки, расскажите как у вас в саду дела обстоят?
У меня куча вопросов:
1. Вы подписываете детские вещи? Как подписываете? Можно где-то бирки заказать и пришить?
2. Социальная жизнь у вас богатая в саду? У нас собрали деньги на ДР подарки для детей, будут поздравлять в течение года. На НГ подарки детям тоже собрали, регулярно у нас просят фотографии для стенгазет, уже 1 красуется в коридоре, 2-ю вот замутили. Утренник какой-то планирую, это помимо НГ празднования.
3. И вобще про подарки. Вы что планируете дарить воспитателю и нянечке? У нас родители решили конверт с денешкой дарить и каждый родитель от себя приятность.
4. А еще в чем ваши детки ходят в сад? Мой в группе тусит в футболке с длинным рукавом и колготах, на прогулку одевают ему штаны, свитер и куртку с шапкой и варежками.
только не ржать! я опять ходила в кино...и опять на Рассвет :))) и как в первый раз! те же эмоции... :)
Девочки, в прошлом топе давали ссыль на рецепты в МВ!
Советую их закрепить наверху, я просто в восторге, уже все поскопировала себе, сегодня буду готовить рыбное суфле :)
А где Таня чего то давно не видно?
Девочки, привет всем!
Давно не писала, не о чем вообще, серость задолбала, будни-будни-будни... решила тут немного лайф-стайл поменять, начала готовить еду, как никогда раньше не готовила, посмотреть захотелось, как может это обстоятельство изменить мою жизнь :)
Ну и работу ищу...
В связи с этим опрос-вопрос.
Пошли бы вы работать на работку по субботам на полный день???
Если да, то с какими условиями?
Если нет, то почему?
Ребенок полез на полку с кровати, упал, и продрал губу, текла кровь, щас вроде почти остановилась, но виден толи надрыв толи дырка..
Надо решать вопрос садом, сад проверяют постоянно, тк вот заведующая предложила ходить хотябы до сна, совмещать со справками и тянуть место...Воспитатели говорит хорошие, одна слишком добрая, другая добрая и строгая....Мамашки кто ходит говорят им нра, в группе щас 18 чел.
У нас лазарет. Утром съездили с Филом в Серпухов сдали кровищу и мочу. Деть мой до ора боялся бабочки в вену, я пошла на хитрость - зависла в Инвитро на ресепции, а он пошел с медсестрой в кабинет. Я туда входить не стала - герой мой сдал кровь не пикнув, получил грамоту. Ждем результата.
На обратном пути я решила зарулить в местную больничку - дать его послушать врачу. Темпа была 38, хрипов нет, горло красное - прописала сразу антибиотик. Я это поняла тока в аптеке. Хочу сначала дождаться анализ, потом уже сдаваться.
Да, на мой вопрос как по телам в общем анализе крови понять вирус у нас или бактериальная инфекция - врач сказать не смогла. Она не знает. Кстати, при такой квалификации нет уверенности, что группа антибиотика правильно подобрана. Вот у кого лечиться - кругом одни троечники :((
Короче, у Фила после сна опять под 40-свечка-38. Янка бегает с 37,8. Я на грани с горлом и из носа течет. Жду анализа и буду звонить врачу в Мск. Пистолет заряжен :(
Блин, сижу реву, не укладывается мысль в голове как Катьку в сад отдам и муж с.ка даже не поддержит меня..Ну как внушить в свой мозг что в саду ей будет интересно, что все там будет хорошо, она быстро привыкнет, не могу ее нникак от себя оторвать??? почему я спокойно Вику отдала, почему была уверена что ей там будет хорошо, а Катьке не уверена что хорошо:(..А может шел бы этот сад? и нужен ли он вообще? помогите разобраться мне...
Ну вот в итоге всех обстоятельств поругались с мужем и думаю надолго, когда ему нужна была поддержка я ему всячески оказывала и ему это оч. помогло, а когда мне фиг, идет своими делами занимается, вообще противен он мне даже видеть не могу..
Девочки, а вы еще колясками пользуетесь? А где их оставляете? Я ставлю в "предбаннике", возле нашей двери. Общий коридорчик за железной дверью. Вчера заходим с прогулки - соседка моет коридорчик, и у меня с таким вызовом и недовольством спрашивает, почему мы не оставляем коляску в колясочной. Да, есть такая на 1-м этаже. Но она вся, абсолютно вся, что не протолкнуться, заставлена велосипедами, снегокатами, сноубордами и прочим - всем, кроме колясок. Да и коляска мне нужна рядом. Об этом я ей и сказала. Она привела в пример какую-то соседку с другого этажа, которая ставит коляску в лифтовом холле, со словами "У нас не воруют". Ну если до сих пор не воровали, то я не хочу быть первой. У нас одну от двери уже украли, еще Сашину. На вопрос, чем ей мешает коляска, мотивировала - у нас стало грязно. Да не стало грязно, да и убираться я готова, только не нужно это - есть уборщица, которая з/пл за это получает. Ну испачкали мы немного стену, у которой ставим коляску - одна небольшая полоса чуть темнее фона - и все. Пытался муж оттереть, но все равно след остался. Планировала к лету покрасить, если сильнее заляпаем. Но стены-то и не касаемся. Но вот она ждала гостей, и приглашать их в такой "грязный" подъезд - ну просто ужос-ужос. При этом, похоже, часть холла они "оттяпали", поставив дверь свою - у них квартира в торце коридорчика, так многие делают. У остальных двери в боковых стенах. Так еще и на оставшуюся часть претендуют. Блин, расстроила она меня вчера. И, главное, не попытавшись со мной поговорить, вторая ее фраза, после вопроса, почему мы в колясочной не ставим, была "Я буду Коле звонить" (Коля - хозяин квартиры). Короче, не получится у нас дружбы с соседями (хотя мы и не претендовали ни разу - разные возрастные и социальные категории).
Ну я так, просто пожаловаться. Коляску вчера завезла в квартиру, так как она в это время намывала, но все равно буду ставить, как и раньше, у двери.
Дома раздрай полный, сегодня придут потолки натягивать, останется поклеить обои и можно заселятся в новую спальню. Скорее бы уже все раставить по местам
Я опять за советами.

У ребенка по-утрам какой-то рвотный рефлекс случается...
Как-то съел утром творожок агуша и сразу его вырвало.
И без еды рвотный рефлекс случается.
Собираемся в сад, я приговариваю: Стасик пойдет в садик, будет с детишками играть и кашку покушает. И вот на кашке он начал давиться... Это что такое?

Это каждый раз происходит, когда садимся кушать. Он видит еду, и начинает давиться, через 5 секунд все проходит и нормально кушаем. Такое ощущение, что от вида еды у него начинает выделться слюна и он ею и давится.

И еще, он преспокойно съедает кусок мяса, хлеба, печеньку. Вобщем твердую пищу он ест. Но если с ложки ему давать, то жевать почему-то не соображает, а сразу глотает. Делаю периодами попытки суп ему не измельчать, чтобы картошечку жевал хотябы, неа, давится опять же...

Что я делаю не так? Как научить кушать ребенка нормально?
В саду мне кажется он не ест и по этой причине тоже.
Вчера вот съел печеньку, яблоко и стакан компота, и это за целый день!
А у Вас в школе собрание каждую четверть?
Хех.. ну че, поеду завтра на собеседование. :)
Развеюсь хоть.
Наконец, хоть какая-то движуха легкая.
Это не та вакансия, про которую я вчера спрашивала. Другое. :)
Надо вечером юбку сходить купить. :) :) :)
Смотрю, что большинство еще на колясках катается. Мой ни в какую, уже с февраля. Сначала ногами топал, с апреля на беговеле научился, так и передвигаемся теперь по переменке: ноги или беговел.

Теперь крепко задумалась, нужно ли брать коляску для отпуска? С одной стороны в а\п или на вылазках очень удобно: пристегнул и не паришься. Но ведь не будет сидеть! :( Только если очень-очень устал, а такое у нас вряд ли часто будет, т.к. все равно будем брать машину и под детский режим всю программу подстраивать, включая самолетно-перелетную часть...
ну вот...нужен коллективный разум!
на кону 2 предложения :)
1. агентство, о котором я уже писала, где под меня готовят проект и все такое...это структура, которой уже более 15 лет, механизм. Работа предстоит разнообразная. По деньгам пока не знаю сколько, но я ставила 40тыс, мне сказали, что готовы платить больше, т.к. я больше стою. И еще не поработав там я уже почему-то ощущаю это место своим. Оформление, оплата больничных.
2. небольшая компания моего старого друга (мы когда-то работали вместе в агентстве, любовь-морковь...). Он - креативщик, занимается этим делом лет 20 наверное :) Вот создали с другом интернет-платформу, куда приглашают компании, предлагают им разнообразные проекты и в этих проекты участвуют фрилансеры-креаторы, дизайнеры, фотографы, архитекторы, ювелиры и т.д. и просто люди с улицы. И на объявленный конкурс от компании присылают свои всякие идеи, удачная идея получает приз. В общем, это такой типа PR для компании, создание имиджа и т.д. через подобные ивенты. НО! Все это новое, непонятное и неизведанное...это идея, которую они не могут обличить в форму коммерции! И им нужен человек, который будет креатвность обличать в коммерческие предложения и продавать клиентам. Выгорит или нет они даже сами не знают. Оплата 50тыс+% работа в основном дома, в офис 2 раза в неделю, за идеями :))) Оформления по ТК нет, на руки.

что бы выбрали вы? я прям в раздрае полном...я, конечно, люблю структурность и командность...но во втором случае график свободный (хотя Жека вроде более-менее привыкать стала).
короче вот :)
или попробоваться этот месяц во втором месте? все равно в первом случае ждут после НГ...или не завязываться?
новые 5 работ Сони из художки :) http://eva.ru/RbOYN
друг интересуется - как мне сегодня понравилось или нет?! знаете, решила честно написать, что хотела бы попробовать, т.к. не знаю - пойдет или нет...он также знал, что мне сделали предложение из другого агентства...
спросила его - будет очень ужасно, если я выйду в декабре, но если пойму, что не мое, то уйду?
просто мне очень понравился парень, с которым я собеседовался и который его друг...не люблю подводить народ!

в общем, решила не юлить и сказать все как есть! правду!
посмотрим, что мой друг мне скажет!
Что-то краса моя сегодня с 3-х ночи и до 6-и утра спать не хотела и нам не давала. Сейчас дрыхнет, а я не могу :(
аааааа!!!! начинается мозгое....во со стороны родителей!!!!! с этой квартирой двухкомнатной!!! начинают давить, чтобы мы делали там ремонт! млять, на какие шишы?????
вот, им звонили со строительной компании, которая в этом доме сидит и делает ремонты, а давайте мы сделаем вам ремонт, а если у вас денег нет, то мы ее сдадим и эти деньги будем зачислять в счет ремонта! и родители уцепились за эту идею и теперь выносят мне мозг!!!!
а я не хочу так! я хочу свои деньги, сделать ремонт и туда заехать в чистую, только мою, с моей аурой, а не заехать после кого-то!!!!
и начинают - ты никогда там ремонт не сделаешь! будет она у тебя простаивать...говорю - пусть стоит! а мы бы могли сами ею пользоваться, а отдаем тебе! и так меня это взбесило - говорю, да пользуйтесь, чего за фигня?!
вообще, не понимаю такого отношения...сначала предлагать, потом лезть, потом грозить, что не отдадут! :((((( потом бросить трубку и оставить меня чувствовать вину!

а я не хочу, чтобы там кто-нибудь жил, и мне не нужна спешка...и не верю в подобные предложения, все они нечестные! наверняка, подводные камни имеются. а родители верят всему! а компании этой строительной только деньги срубить надо, и цены они ломят приличные!
отец говорит - за 300тыс сделаешь ремонтик, за 10 месяцев съема эти деньги отобьются и въедешь в новую квартиру, ну подчистишь ее после жильцов....пипец! двойную цену платить? и где вы видели ремонт за 300тыс????
Девы, хотите поржать?
Сегодня ночью мой сын проснулся и переполз к нам в кровать. От этого я уже успела отвыкнуть. Он развалился звездой и меня зажало между мужем и сыном. Проснулась я стоя на коленях на полу, но при этом по пояс я таки еще лежала на кровати. Муж сию картину увидел, жалел только что фотика под рукой не оказалось! :) И как я так умудрилась спать? Видать очень хотелось :)
Вариант делать самим медленно и печально плохой вариант, даже под кредиты это все мыльный пузырь, тем более на вас еще машина висит.
Сдавать другим и расплатиться за ремонт - идея здравая, картира должна работать. Но сдавать ее должны вы, а не строительная компания.
А третий вариант - получить св-во на собственность и продать вместе с нынешней однушкой, купив вторичку с минимальным доведением до идеала?
Гражданке 33 года, а столько успела! Я зря теряю время *осенило* http://news.rambler.ru/16499837/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения