468

***** ЯНВАРЯТА 2010 ***** №18

Всех с Наступающим! Пусть в Новом году только хорошее будет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех с Наступающим! Пусть в Новом году только хорошее будет!

Anonymous
Предыдущтй топ
НАШИ МАЛЫШИ

НОЯБРЬ
13.11.2009
Дмитрий - мама Катерина (katyava)

ДЕКАБРЬ
30.12.2009
Елена - мама Ольга (olla 27)
Даниил - мама Лиля (Chilly)

ЯНВАРЬ
02.01.2010
Константин - мама Ирина (Irinator)

08.01.2010
Александр - мама Avrora777

10.01.2010
Александр - мама Татьяна (t@nuwk@)
Аленушка - мама Оксана (Lantana)

11.01.2010
Анна - мама Елена (Непоседа)
Анна - мама Елена (Неlen_Z)
Кирилл - мама Женя (JonnyK)

12.01.2010
Дмитрий - мама Ольга (СыноМамка)

14.01.2010
Марк - мама Юлия (JE2007)
Нелли - мама Наталья (наташа-огонек)

15.01.2010
Артемий - мама Екатерина (katarios82)

16.01.2010
Лев мама Света (Kajakas)
Маруся - мама Тоня (mina2)

20.01.2010
Асаф - мама Люба (Химичка)

22.01.2010
Максим-мама Анастасия (Crazymama)

24.01.2010
Любовь - мама Наталья(Дуратино)

26.01.2010
Константин - мама Елена (Melnikova)

27.01.2010
Яна - мама Полина (pollymoscow)

27.01.2010

Katerina - mama Olga (Lolyo)

28.01.2010
Тимофей - мама Лариса (chuffed)
Алина - мама Юлия (Пушистая Коала)

31.01.2010
Тимофей - мама Полина (Vixen)

ФЕВРАЛЬ
01.02.2010
Анна- мама Анастасия (KrasotKa)
01.02.2010
Максим - мама (Т+3)
НАШИ МАЛЫШИ
РАСТИШКА

Константин (Irinator)

Родился - 3000 гр, 52 см
1 год - 9615 гр, 77 см
2 года - 12 кг, 87 см

Дима (katyava)
1050 г. 35 см - при рождении
7700 г. 70 см - в год
10,5 кг 83 см - в 2 года

Нелли - наташа-огонек
3450гр 52см
9500гр 74см

Тимофей (Vixen)
31.01.2010 - 3200 гр, 51 см
31.01.2011 - 11500 гр, 77 см

Анна (KrasotKa)
При рождении 54 см, 3500 кг.
1 год 72 см, 8 700 кг.

Яна (pollymoscow)
родилась 3360, 53 см
1 год - 12500, 80 см

Максим (Crazymama)
22.01.2010 3150, 50 см
22.01.2011 8200, 74 см

Артемий - мама Екатерина (katarios82)
4200 (54 см)
1 год - 10800 (77 см)

Костик (Melnikova)
родился 3,5 кг, 55 см
в год 9 кг, 76 см
Костя (Melnikova) - 11,5 кг, 85 см

Александр (t@nuwk@)
Родился 3950г, 53см
В год 10500, 77 см

Асаф (Химичка)
родился 4560 г
1 год 2 месяца - 11500, 81 см
2.5 года - 16 кг, 97 см

Дима (СыноМамка)
16 кг 91 см 16 зубов
РАСТИШКА
Держим кулачки за Танюшиного брата! Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки
Я вчера возила детей в Крокус на елку, они ее очень ждали. Была жуткая пробка, и мы еле успели к началу. Я была удивлена, что мой шилопоп Саша высидел 1,20 у меня на коленях, и внимательно смотрел представление. Все время хлопал, когда надо было и выкрикивал вместе с детьми, когда со сцены что-то спрашивали) Это был наш первый опыт выезда куда-то далеко на представление. Я была с ними одна (еще были подруги, но тоже с маленькими детьми), страшновато было, т.к. народу там очень много, но опять-таки приятно удивилась, что Саша от меня никуда не убегал и терпеливо стоял около меня в гардеробе. Организация очень хорошая, не смотря на кучу народу, не было толчей нигде, быстро сдали, потом получили одежду, подарок получили в 5 секунд. И представление обоим моим понравилось. До этого Саша был только у Сони в школе на елке. Теперь не страшно, куда-то и его вывозить.
t@nuwk@ C.B.
Нам отдали фотки с семейно-беременской фотосессии! Мне самой оооочень нравится :) Вот тут смотрите: http://eva.ru/albumpage/153920/1012363.htm
Уф! Отгуляли мы утренники. Можно выдохнуть. Вчера у Димасика, сегодня у Ильи. Учитывая, что мои сорванцы те еще, я что-то сильно волновалась очень, как будто сама там выступаю. Но прошло все идеально. Вот тут можно Димкин глянуть, кому интересно http://orange-children.ru/video/vip/46/kids/kindergarten/25_12_2012
Еще в субботу были на Елке у свекрови в Институте. Активную часть мои с удовольствием отгуляли, и поведение не храмало, а вот спектакль Димка смотреть не стал. Баловался прыгал, в итоге бабушка его в буфет пиццу увела кушать - дите счастливо было. Оба рассказали Деду стихи и получили медальки. Чуть позже фото попробую загрузить, сейчас скоро за Димкой в сад и на занятия пойдем.
У Костика тоже был вчера праздник в саду, родителей не пускали, но вроде все прошло не плохо, обещали фото скинуть потом. Костик пел песенку и стих рассказал Деду Морозу.
Денис у меня заболел :(, словил отит в выходные и все свои мероприятию в школе пропустил. Лечим уши, чтоб до НГ все прошло. Вот такие у нас дела.
Фотки наши немного загрузила http://eva.ru/albumpage/93574/1012819.htm
Я сегодня в расстройстве. Старший в группе в туалете баловался с мальчишками и с размаху уселся на раковину, она рухнула и разбилась. Никто не пострадал, меня к заведующей вызывали. Вообще последний месяц на него воспитатель жалуется, поведение отвратительное. Вчера утреник прошел, я вздохнула, а нет, рано ...
Мы фотки выложили на сайт. Там не только фотосессия, но за весь год лучшие фото. Добро пожаловать,
http://www.jjv.ru/photos.php?year=2012,album=photo
http://www.jjv.ru/photos.php?year=2012,album=2012_best
Ой, девочки, мне дали видео занятия из Костиных яселек. Такая прелесть :) http://www.youtube.com/watch?v=0WhYufdOlvk&feature=youtu.be
Вчера сходили мы на еще одну елку, Костян с подругами в восторге, после представления мой побежал к Деду Морозу стих рассказывать, за что получил подарок (заранее оплаченный).
Сегодня едем в Уголок Дурова, первый раз в метро поеду с Костиком, папа нас только заберет на машине. Потом расскажу как прошло :)))
Леночку, поздравляем с Днем Рождения!!!
Желаю здоровья, счастья, улыбок, хорошего настроения и много подарков!

Маме Оле, отдельно поздравления! С 3-х летием дочурки тебя!

Всех с наступающим! Хорошо отметить!
Я, видимо, этот НГ просплю, так как прошлой ночью мне совсем не спалось (все казалось, что роды начинаются и было страшновато :)), а сейчас я уже чувствую, что отрубаюсь... ;)
Девочки!! Спасибо за поздравления!! Вчера ходили на елку, потом отмечали с детворой, все прошло на ура ))
Девочки, всех с наступившим Новым 2013 годом! Пусть все плохое останется в старом,а новый год принесет всем крепкое здоровье, много радости, много счастья и исполнения всех желаний!
И мы поздравляем всех с Новым Годом! Желаем много здоровья, любви и удачи!
Вот такая у нас волшебная ночь!

Костика мамы Иры поздравляем с 3 Годиками! Здоровья богатырского, много улыбок и счастья!

Саша фоткатся отказался, потому что решил, что скорее надо открывать подарки. А Соня сначала решила запечатлить свои))

Наш фотоотчет http://eva.ru/Rcjku
Не по порядку :), под двумя фотками ссылки на видео...
Мы встали на лыжи))
Сегодня гуляли в парке, Соня попросилась на лыжах, а папа вспомнил, что где-то у нас маленькие лыжи лежат, еще когда Соня маленькая была. Достали, Саша был очень рад. Была удивлена его настойчивости. Долго-долго в них гулял по парку, и даже с небольшой горочки катался.
Только фотка с телефона, не очень)

С Рождеством всех! Мы второй день выходим на каток на коньках. Димас стоит уверенно, но если начинает движение то часто получается плюх!

У нас дома карантин по ветрянке(. Старший заболел 6-го, сначала поднялась температура 38,5, мы даже не поняли от чего, а на следующий день появились высыпания и тут нам все стало ясно.
Врачиха меня сегодня повергла в шок! Ребенка рвало два дня подряд по утрам, видимо, от нурофена, высокая температура, ломота, слабость, много высыпаний, набухшие лимфоузлы за ушами, понос....в общем все "прелести" ветрянки...Вызвала сегодня врача, чтобы, так сказать, зафиксировала заболевание, посоветовала что принимать, пощупала, послушала и посмотрела.....так она пришла и начала на меня ворчать, что мол зачем меня вызвали, на 5-й этаж заставили подниматься старого человека (ей уже к 70-ти, не меньше!), типа могли бы просто позвонить и сообщить, что у вас ветрянка....Я в шоке!!! Врач получает з/п за что??? Лечить типа родители сами должны, а им только по телефону звонить, сообщать о заболевании и советоваться что принимать. Они же з/п получают с наших налогов и еще язык поворачивается претензии предъявлять...Если я посчитала нужным вызвать врача, значит иди и не жужжи). Если у ребенка ничего серьезного, просто простуда без температуры, я и не вызываю! И вообще ей на пенсию пора, руки трясутся и лечит она уже старыми методами, я в интернете начитаюсь - больше знаю). Саше не могли три недели кашель вылечить, при том, что на прием ко врачу его таскала раза 4 за это время, а она толкового ничего посоветовать не могла, говорила, что горло не красное, легкие чистые....не знаю, говорит, в чем дело... а он прокашляться никак не мог, особенно по утрам, голос сиплый стал даже, на хор не ходили все это время и на футбол.
У нас, кстати, в Дубне много народу болеет ветрянкой, причем даже взрослых много, которые в детстве не болели. У знакомых сын 16 лет заболел повторно, в детстве переболел ветрянкой в слабой форме.
Я Кирилла тоже сняла, он пока не заболел, но ждем со дня на день. Так врач сказала, что мол пока в сад можете ходить до 16-го, типа карантин для Кирилла начинается с этого числа. Я вообще-то в инете вычитала, что высыпание после заражения может в любое время появится, а не по истечении инкубационного периода и ребенок как раз самый заразный за день до высыпания. В сад я его, естественно, не поведу, буду наблюдать пока....да и представляю как мамы других детей на меня посмотрят, когда узнают, что я потенциально больного ребенка ветрянкой привела!
Сегодня врач пришла к нам уже поздно, обычно раньше приходила, много вызовов и в том числе по ветрянке, вот, видимо, и злая такая....и еще какое-то лекарство нам сказала купить, которого в Дубне нет, есть только в Москве (я в аптеке спрашивала, они мне сказали, что у них такого и не бывает, а сегодня весь день его спрашивали))).
Поздравляем Сашу и Аленку с Днем Рождения!!!!
Желаю Саше расти мужественным, послушный, умным не капризным мальчиком! Быть защитником сестренке и помощником родителям!

Аленке, расти красавицей, умницей, радовать родителей! Мама Оксана, возвращайся к нам!

Мы наконец-то наотмечались наше ДР, хотя еще друг должен зайти поздравить как-нибудь.
Я до сих пор разбираю подарки, не сказать что их так много, просто они все большие и куда все это девать :)))), старые игрущки мне убрать не дают.
Добавила фотки http://eva.ru/Rcjku
Лен, а как твои дела? в роддом еще не собираешься? Напомни когда у тебя ПДР и не пропадай надолго, а то это подозрительно :))))
Поздравляем с Днем Рождения сегодня трех наших январят!
Кирилла с трех летием! Здоровья, улыбок, хорошего настроения!
Анюток с трех летием! Растите красивыми, умными, помогайте мамам :)
УРА!

P.S. Непоседа и Неlen_Z не забываем нас!!!!!
Хвастаюсь какой мы с Костей сделали пряничный домик!
Хоть к Рождеству не успели, но лучше поздно, чем никогда :) Костя ходит вокруг кругами и уговаривает его уже есть ;)

Димона с Днем Рождения!!!!
Поздравляем!
Желаю здоровья, быть умным, сильным, смелым. Спортивных успехов, покорить лед и не только :))))
Оль, тебя с трехлетием сыночка, чтоб каждый день приносил радость!

Привет, девочки! Вот и мы наконец отгуляли Сашин ДР, 10,01 приезжали бабушка с дедушкой, вечером приехала моя сестра с мужем и сынишкой из Липецка, только вчера проводили, а 12,01 уже отмечали с гостями - было 7 деток + их мамы и папы. Сначала ездили в детский центр, час их развлекал клоун, потом перекусили и играли сами - там огромный лабиринт, вот они целый час по нему носились, ели достали их оттуда всех тяжело дышащих, взъерошенных и мокрых))) Потом поехали все к нам домой на ужин. Вот такая насыщенная программы была. Саша в шоке от кол-ва подарков, сидит третий день колупается в них)))
Время будет, загружу фотки))
Ну и наша семья + кое-кто из маленьких гостей)))

Поздравляем с Днем Рождения январят Марка и Нелли!
Здоровья, улыбок, хорошего настроения!

Хоть мамы Юля и Наталья давно к нам не заходят большой привет от нас и поздравления с трехлетием деток!

Собралась и выложила некоторые фотки с ДР, получилось на 2 стр, но их куда больше)
http://eva.ru/Rcnj0
Помните, девочки, как мы три года назад все сидели и ждали "когда же мы родим?!" :) А потом как радовались, что все прошло благополучно и детишки на свет появились! Вот я сейчас опять в таком состоянии :) То хочется уже родить поскорее, а как начинает прихватывать, сразу страшно как-то становится, думаю нет, не сейчас, еще чуть-чуть походить бы ;)
Вот и наш День Варенья http://eva.ru/albumpage/93574/1014585.htm Я пот фото в коментах кратенько рассказала про др. Потом нам еще и фильм сделают. Мы сегодня дома все остались, в сад не повела мальчишек. Отдыхали. Завтра снова в строй!
Всем привет!
Пишет муж Лены.
У нас в 19.00 родился мальчик, Гена )
Настоящий великан - 58 см, 3550 г )
Все прошло хорошо, хоть и долго.
У Лены и Гены все в порядке, Гена уже кушал грудь (аж на полтора часа присосался! :). А сейчас они довольные отдыхают в роддоме )
PS. Если останутся еще силы и найду кабель от фотоаппарата, выложу сегодня фотки
Ну и нас поздравьте ужо :) Только именинник мой сегодня заболел :(
Всем привет из роддома! Мы тут с Геной отдыхаем :) Спасибо большое всем за поздравления,! Малыш такой сладкий получился;) Кушает, спит, все отлично, только домой уже хочется. теперь у нас два январенка в семье ,;)
Леву поздравляю с прошедшим ДР!
Мы никак в садик не попадем, карту сделали, должны были после новогодний праздников, а там карантин по ветрянке начался)) Уже жду не дождусь)))
У меня Соня заболела... Только 29 дек. от ОТИТа выписала ее. Праздники все ок, а вот неделю школу только отходили и опять. Причем даже не знаю, что с ней - позвонила со школы, плачущим голосом сообщила, что голова очень сильно болит. Прибежала, забрала ее оттуда, ели довела до дома, она шла и шаталась. Дома померила температуру 39,4... Она только к подушке прислонилась - уснула. Перед сном только успела Нурофен ей влить. Поспала часа 3, проснулась огурцом. Температура уже 38, потом вообще
37. Пришла врач, сказала хрипов нет, горло норм... И что это у нее???
Мы сегодня тоже свой день рождения отметили, только что с кафешки вернулись. Как быстро эти 3 года пролетели!!! Ксюха - прелесть, а ведь совершенно внеплановый ребенок, иногда аж мурашки по коже, как подумаю, что ее могло бы не быть, ведь мы вообще не думали о третьем ребенке)))
Девочки, а мы будем в новый раздел перебираться?
Сегодня у нас Кирюха заболел ветрянкой. Ровно две недели прошло с того момента, как Саша заболел. Я даже обрадовалась немножко, а то я ж его с садика сняла и сижу с ними двумя уже две недели (посчитала, что инкубационный период для Кирюхи примерно до 27 января), ну и то, что переболеет сейчас тоже лучше, чем потом, когда старше будет. Прыщики появились утром, маленькие пока, температура 37 с небольшим, но особо пока его не беспокоит. Нурофен буду давать, если поднимется до 38 и выше. Немножко чешется и жалуется, что болит ножка, не знаю как это связано с ветрянкой. Думаю самый пик у нас будет ближайшие три дня, потом должно пойти на спад, у Саши так было, но у него температура сразу до 38,5 поднялась. Не знаю, что дать Кириллу, чтобы не расчесывал прыщики, Саше давали Зодак, но он с 6 лет только. С врачом не раньше понедельника получится пообщаться.
...
Anonymous
Поздравляем Асафа с Днем Рождения!!!!
Желаю крепкого здоровья, счастья, дружно жить с братьями с сестрами :))))

Нашу героическую маму Любу с трехлетием сыночка!!!!

Тань, а как твой брат, спрашивать часто не удобно, но очень переживаю за него...
У Сони скарлатина((( Какие-то напасти :-( Как уже писала, в пятницу поднялась резко температура больше 39, но врач сказала, что это скорее всего переутомление. В ночь пожаловалась на горло, вес след. день плохо говорила. Сегодня опять 39,4, проснулась днем с красными пятнами по всему телу. Вызвала платного врача, поставили скарлатину((( Назначили антибиотики. Сказали, что Сашу врят ли удастся уберечь, скорее всего заразится, нет от нее профилактики, нет от нее вакцинаций. А они постоянно вместе, разлучить их нереально((
Всем привет! Мы с Геной уже дома, вживаемся в новую жизнь :) Пока сложностей не особо много, только мой ночной сон страдает - дети рано утром встают, а Гена поздно ложится, а еще и ночные кормления-переодевания, так что я не высыпаюсь, а днем спать у меня получается плохо... А Гена днем спит лучше чем ночью, так что с ним проблем пока нет никаких.
А старшие дети в полном восторге от братика, меня за ним даже почти не заметили, когда мы из роддома приехали. Сразу спросили - где братик и потом все время вокруг него прыгали. Все выходные хвостом за ним ходят, гладят, Лиза ему книжку почитала, Костя музыку включал, все машины свои принес - делиться, в общем идиллия пока :) В садике оба всем нахвастались про братика, их там все поздравляют, радуются с ними вместе. Родственники тоже заходили поздравлять, дети им показывали "своего братика Гену". Костя всем рассказывает, что братик не умеет говорить и ходить, но умеет кушать у мамы молочко :)
У Кирюхи сегодня самый пик ветрянки. Его так обнесло, я даже мазать прыщики не стала, хоть сплошняком поливай(((. На лице много очень, но они даже не водянистые, а просто точки, во рту есть, на глазу, в ухе. Ужас просто. у Саши на лице меньше было, но температура выше и он лежал постоянно. Кирюха временами постанывает, то на ножку жалуется, то чешется. Температура пока 37,5, ночью давали нурофен, хотя высокой не было, но он не мог спать, ворочался постоянно и пыхтел. Дети у меня даже 37,5 плохо переносят, до 39 у Кирилла еще ни разу не поднималась, у Саши тоже не помню, может максимум была 38,7 (где-то так).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения