386
♥O ♥К ♥Т ♥Я ♥Б ♥Р ♥Я ♥Т ♥А ♥ ♥ 2011 ♥ №20
Веснааааа, ауууууууу!
Прежний топ здесь - http://eva.ru/topic/55/3091527.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолезное:
развитие речи:
Книги для родителей http://www.uhlib.ru/medicina/pomogite_malyshu_zagovorit_razvitie_rechi_detei_1_5_3_let/p7.php
http://www.modernlib.ru/books/yanushko_elena/pomogite_malishu_zagovorit_razvitie_rechi_detey_153_let/read/
сказки http://www.r-rech.ru/2009-04-15-07-29-30.html
Развивающее занятие для детей 1 год - 1.5 года :
http://www.igraypodrastay.ru/razvivayuschie-zaniatia/zanyatiya-odin-god/1-zanyatie-odin.html
Готовим деткам
http://www.gotovimdetyam.ru/kartasayta.html
развитие речи:
Книги для родителей http://www.uhlib.ru/medicina/pomogite_malyshu_zagovorit_razvitie_rechi_detei_1_5_3_let/p7.php
http://www.modernlib.ru/books/yanushko_elena/pomogite_malishu_zagovorit_razvitie_rechi_detey_153_let/read/
сказки http://www.r-rech.ru/2009-04-15-07-29-30.html
Развивающее занятие для детей 1 год - 1.5 года :
http://www.igraypodrastay.ru/razvivayuschie-zaniatia/zanyatiya-odin-god/1-zanyatie-odin.html
Готовим деткам
http://www.gotovimdetyam.ru/kartasayta.html
ПОЛЕЗНОЕ
РЕЦЕПТЫ:
От Люды.(RealMissUniverse)
Заранее можно приготовить:
1)Салат "Королевский" - слоёный, описание не самре аппетитное, но нравится всем, даже мужчинам . Слои перечисляю СНИЗУ: Отварная свёкла, сырая тёртая морковь, сырые тёртые яблоки, чернослив, орехи. Между слоями попеременно 2 соуса: майонез+чеснок/сметана+чеснок. Ночь выдержать в холодильнике. Вкусно и мегадёшево!
2) Паста из куриных грудок. 2-3 грудки отварить, мелко изрезать, добавить туда же в измельчённом виде кинзу, чесночок, грецкие орехи. Майонезиком заправить.
3) Аффигительные грибочки! Полкило свежих шампиньонов (или бесплатный вариант - замороженные опята из леса) 1/3 стакана 5%уксуса, полстакана раст.масла, 2-3 зубчика чеснока, 10 горошин перца, 1ч.л.соли, 2 ч.л.сахара, 5 лавр.листов.
Выложить всё в глубокую сковороду, на средний огонь, после закипания поварить 5 минут, остудить, выдержать 4 часа в холодильнике.
4) Чернослив, внутрь вложить половинку грецкого ореха, сбрызнуть лимонным соком, на ночь под гнёт.
В день торжества:
1) Обожаем этот салат - 1 МЯГКИЙ! авокадо, селёдка, яйцо и лук, заправить майонезом.
2) Салат-момент: 2 банки красной фасоли, 1 банка резаных шампиньонов, майонез, чеснок, укроп.
3) Мегавкусный салат: заранее замочить баклажаны, нарезанные кружочками, отжать, обжарить, добавить помидоры, лук колечками и чеснок кусочечками. Заправка - масло.
4)Горячее, которое трудно испортить, очень вкусное: свиные отбивные или любые кусочки свининки для запекания обжарить, выложить на противень, вложить сверху натёртую капусту с кислым яблоком (или соком на крайняк), соль, карри, сверху тонкие ломтики картошки. Запекать минут 40.
5) Всегда беспроигрышное горячее в условиях цейтнота - фаршированные каннелони.
ОТ R.Ok. C.B.
тот рецептик люблю нежно очень.
спасает, если гости,спасает, если нет настроения возиться на кухне.
нам нужно-
картофель
банка консерв. ананасов кубиками
чеснок
майонез
специи
что-то из мяса, либо курица
единственное, не могу написать кол-во продуктов..все делаю на глаз.
картофель тонкими пластинками нарезать,соль,перец (я перчу хорошо)
берем форму, и на дно ананасы кубиками, на них выкладываем картофель.
в миску выливаем сок от ананасов, туда майонез и мноооого чеснока, я головку выжимаю..все хорошо перемешать..этим составом заливаем содержимое формы.
Сверху можно положить слегка обжареное мясо или курицу.
1 час 20 минут и обалденное блюдо готово!
Очень простой рецепт.И вкусный.
Берем курицу или окорока.
Разрезаем на не очень большие куски - если окорока, то пополам.
Натираем каждый кусочек солью.
Нарезаем пару долек чеснока.
Берем стеклянную банку объемом 1-1,5 литра.
В чистую сухую банку плотно укладываем куски курицы, постепенно добавляя чеснок.
Ни воды, ни жира не добавляем.
Накываем банку фольгой.
Ставим в холодную духовку.
Включаем на 200 градусов и не подходим к духовке 1,5 часа.
Всех домашних предупреждаем. что открывать духовку ни в коем случае нельзя, как бы вкусно от нее ни пахло.
Через 1,5 часа духовку выключаем, но еще 30-40 минут дверцу не открываем, а то банка от перепада температур лопнет и все прийдется выкинуть.
Наконец духовка остыла. Вынимаем банку, а из банки курицу.
Получается румяная нежная курочка в собственном соку.
ОТ belochka N C.G.
---------------
Куриные оладьи
---------------
300гр. грудки
луковица маленькая (не обязательно)
3 ст.л. майонеза
3 яйца
3 ст.л. крахмала
соль, перец, чеснок, сыр тертый.
Грудку и лук мелко порезать, я не режу, а в блендере измельчаю, так более нежно получается. Добавить майонез, яйца, крахмал, соль, перец, чеснок и все хорошо перемешать вилкой. Массу выкладвыать на расколенную сковороду ст. ложкой, обжарить, со второй стороны посыпать тертым сыром.
ОТ Me&Nik V.I.P.
салатик легкий и вкусный:
сельдерей, вареная грудка, огурец свежий и яйцо... все мелко порезать и заправить майонезом!
еще люблю: пормидорки черри порезать на пополам, маленькие шарики моцарелы тоже на попалам, базелик, укроп, соль, перец, растительное масло!
ОТ TIGRITSA **K**
Банановый кекс!
мешаю все в комбайне, но не миксером, просто мешалкой, чтобы бананы не измельчались. итак:
3 банана мну вилкой, добавляю 2 яйца, 100 грамм сливочного масла (в микроволновке немного растапливаю), закладываю в комбайн и замешиваю. постепенно добавляю стакан сахара. в отдельной посуде смешиваю 1,5 стакана муки, 10 грамм разрыхлителя и пакетик ванилина. все просеиваю в комбайн с снова смешиваю. масса получается слегка тянушейся. выкладываю в емкость для кексов, смазанную сливочным маслом и в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. проверяю шпажкой деревянной.
приятного аппетита.))
Света подкинула http://ogoloda.li/
от Ягуарр Кати.
Подается и как самостоятельное блюдо типа теплый салат и как дополнение к любому гарниру.
500 гр куриной печени или сердечек (кому что нравится)
одна луковица белая
1 болгарский перец (лучше желтый или оранжевый)
1 крупная морковь
2-3 зубчика чеснока
соль, перец
Обжарить сердечки/печень, добавить порезанную полукольцами луковицу, тертую на крупной терке морковь, порезанный полукольцами болгарский перец. Посолить, поперчить, готовить минут 40 (я в мультиварке делаю). За 10 минут до конца выдавить чеснок, можно НЕМНОГО соевого соуса.
от kot-felix
Последнее время я готовлю в духовке, там не надо мешать и переворачивать, поставил и свободен))
Напишу тебе 5 духовочных блюд (повседневных)
1. Кусок свинины (окорок, шейка) любого размера солим, перчим, засовываем чеснок в проколы, заворачиваем в фольгу или кладем в пакет для запекания, в духовку на 200гр. примерно на час. Или можно этот кусок предварительно замариновать, например в лимонном соке и луке, тогда лук выкладываем на мясо под фольгу.
2. Делаем фарш как на котлеты, затем на фольге раскладываем его ровным слоем, сверху кладем слой начинки (брынза, майонез, зелень), заворачиваем рулетом, оборачиваем фольгой и в духовку!
3. Целую курицу обмазываем сметаной с солью приправами (по вкусу, карри например), кладем в форму и в духовку, периодически поливаем вытекшим жиром.
4. Мясо по-французски все знают, можно из говядины, можно из свинины, можно добавить снизу слой картошки.
5. Картофельная запенка. Картошку почистить и нарезать кружочками, разложить по форме равномерно, поставить в духовку до полуготовности. Мясной фарш обжарить и смешать с жаренным луком, выложить на картошку и засунуть обратно в духовку. Минут за 10 до готовности посыпать тертым сыром. Вместо картошки можно использовать тыкву!
А еще супер-суп для худеющих Ну и мне очень вкус нравится)))
Берем 3хлитровую кастрюлю. Варим кур. грудку до готовности, вынимаем, ставим охлаждатьсь. В бульон кладем нарезанные кубиками 3 картофелины, 3 луковицы, морковку, несколько зубчиков чеснока и пачку заморож.брокколи. Морковку помельче надо нарезать. Как сварится - все измельчаем блендером, кидаем туда нарезанную кур.грудку и зелень, доводим до кипения и выключаем,
Если есть время, лук можно мелко нарезать и обжарить с натертой морковкой и нарезанной курицей, добавить это после блендеоа, будет вкуснее конечно, но мне и так нравится))) Еще можно в тарелку добавить тертый сыр и гренки но это уже не для худеющих.
Вообще можно заменить брокколи на тыкву например или добавить кабачок, что найдется в холодильнике))
Я раз варила из тыквы, кабачка и лука, без картошки ничего так, сладенько вышло
Ну и вообще все сырое можно кинуть в духовку и получить ужин.
Спасибо ЮЛЕ на ссылку!
куда девать смесь http://gotovim-doma.ru/view.php?r=554-recept-Triufeli-II
От Люды.(RealMissUniverse)
Заранее можно приготовить:
1)Салат "Королевский" - слоёный, описание не самре аппетитное, но нравится всем, даже мужчинам . Слои перечисляю СНИЗУ: Отварная свёкла, сырая тёртая морковь, сырые тёртые яблоки, чернослив, орехи. Между слоями попеременно 2 соуса: майонез+чеснок/сметана+чеснок. Ночь выдержать в холодильнике. Вкусно и мегадёшево!
2) Паста из куриных грудок. 2-3 грудки отварить, мелко изрезать, добавить туда же в измельчённом виде кинзу, чесночок, грецкие орехи. Майонезиком заправить.
3) Аффигительные грибочки! Полкило свежих шампиньонов (или бесплатный вариант - замороженные опята из леса) 1/3 стакана 5%уксуса, полстакана раст.масла, 2-3 зубчика чеснока, 10 горошин перца, 1ч.л.соли, 2 ч.л.сахара, 5 лавр.листов.
Выложить всё в глубокую сковороду, на средний огонь, после закипания поварить 5 минут, остудить, выдержать 4 часа в холодильнике.
4) Чернослив, внутрь вложить половинку грецкого ореха, сбрызнуть лимонным соком, на ночь под гнёт.
В день торжества:
1) Обожаем этот салат - 1 МЯГКИЙ! авокадо, селёдка, яйцо и лук, заправить майонезом.
2) Салат-момент: 2 банки красной фасоли, 1 банка резаных шампиньонов, майонез, чеснок, укроп.
3) Мегавкусный салат: заранее замочить баклажаны, нарезанные кружочками, отжать, обжарить, добавить помидоры, лук колечками и чеснок кусочечками. Заправка - масло.
4)Горячее, которое трудно испортить, очень вкусное: свиные отбивные или любые кусочки свининки для запекания обжарить, выложить на противень, вложить сверху натёртую капусту с кислым яблоком (или соком на крайняк), соль, карри, сверху тонкие ломтики картошки. Запекать минут 40.
5) Всегда беспроигрышное горячее в условиях цейтнота - фаршированные каннелони.
ОТ R.Ok. C.B.
тот рецептик люблю нежно очень.
спасает, если гости,спасает, если нет настроения возиться на кухне.
нам нужно-
картофель
банка консерв. ананасов кубиками
чеснок
майонез
специи
что-то из мяса, либо курица
единственное, не могу написать кол-во продуктов..все делаю на глаз.
картофель тонкими пластинками нарезать,соль,перец (я перчу хорошо)
берем форму, и на дно ананасы кубиками, на них выкладываем картофель.
в миску выливаем сок от ананасов, туда майонез и мноооого чеснока, я головку выжимаю..все хорошо перемешать..этим составом заливаем содержимое формы.
Сверху можно положить слегка обжареное мясо или курицу.
1 час 20 минут и обалденное блюдо готово!
Очень простой рецепт.И вкусный.
Берем курицу или окорока.
Разрезаем на не очень большие куски - если окорока, то пополам.
Натираем каждый кусочек солью.
Нарезаем пару долек чеснока.
Берем стеклянную банку объемом 1-1,5 литра.
В чистую сухую банку плотно укладываем куски курицы, постепенно добавляя чеснок.
Ни воды, ни жира не добавляем.
Накываем банку фольгой.
Ставим в холодную духовку.
Включаем на 200 градусов и не подходим к духовке 1,5 часа.
Всех домашних предупреждаем. что открывать духовку ни в коем случае нельзя, как бы вкусно от нее ни пахло.
Через 1,5 часа духовку выключаем, но еще 30-40 минут дверцу не открываем, а то банка от перепада температур лопнет и все прийдется выкинуть.
Наконец духовка остыла. Вынимаем банку, а из банки курицу.
Получается румяная нежная курочка в собственном соку.
ОТ belochka N C.G.
---------------
Куриные оладьи
---------------
300гр. грудки
луковица маленькая (не обязательно)
3 ст.л. майонеза
3 яйца
3 ст.л. крахмала
соль, перец, чеснок, сыр тертый.
Грудку и лук мелко порезать, я не режу, а в блендере измельчаю, так более нежно получается. Добавить майонез, яйца, крахмал, соль, перец, чеснок и все хорошо перемешать вилкой. Массу выкладвыать на расколенную сковороду ст. ложкой, обжарить, со второй стороны посыпать тертым сыром.
ОТ Me&Nik V.I.P.
салатик легкий и вкусный:
сельдерей, вареная грудка, огурец свежий и яйцо... все мелко порезать и заправить майонезом!
еще люблю: пормидорки черри порезать на пополам, маленькие шарики моцарелы тоже на попалам, базелик, укроп, соль, перец, растительное масло!
ОТ TIGRITSA **K**
Банановый кекс!
мешаю все в комбайне, но не миксером, просто мешалкой, чтобы бананы не измельчались. итак:
3 банана мну вилкой, добавляю 2 яйца, 100 грамм сливочного масла (в микроволновке немного растапливаю), закладываю в комбайн и замешиваю. постепенно добавляю стакан сахара. в отдельной посуде смешиваю 1,5 стакана муки, 10 грамм разрыхлителя и пакетик ванилина. все просеиваю в комбайн с снова смешиваю. масса получается слегка тянушейся. выкладываю в емкость для кексов, смазанную сливочным маслом и в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. проверяю шпажкой деревянной.
приятного аппетита.))
Света подкинула http://ogoloda.li/
от Ягуарр Кати.
Подается и как самостоятельное блюдо типа теплый салат и как дополнение к любому гарниру.
500 гр куриной печени или сердечек (кому что нравится)
одна луковица белая
1 болгарский перец (лучше желтый или оранжевый)
1 крупная морковь
2-3 зубчика чеснока
соль, перец
Обжарить сердечки/печень, добавить порезанную полукольцами луковицу, тертую на крупной терке морковь, порезанный полукольцами болгарский перец. Посолить, поперчить, готовить минут 40 (я в мультиварке делаю). За 10 минут до конца выдавить чеснок, можно НЕМНОГО соевого соуса.
от kot-felix
Последнее время я готовлю в духовке, там не надо мешать и переворачивать, поставил и свободен))
Напишу тебе 5 духовочных блюд (повседневных)
1. Кусок свинины (окорок, шейка) любого размера солим, перчим, засовываем чеснок в проколы, заворачиваем в фольгу или кладем в пакет для запекания, в духовку на 200гр. примерно на час. Или можно этот кусок предварительно замариновать, например в лимонном соке и луке, тогда лук выкладываем на мясо под фольгу.
2. Делаем фарш как на котлеты, затем на фольге раскладываем его ровным слоем, сверху кладем слой начинки (брынза, майонез, зелень), заворачиваем рулетом, оборачиваем фольгой и в духовку!
3. Целую курицу обмазываем сметаной с солью приправами (по вкусу, карри например), кладем в форму и в духовку, периодически поливаем вытекшим жиром.
4. Мясо по-французски все знают, можно из говядины, можно из свинины, можно добавить снизу слой картошки.
5. Картофельная запенка. Картошку почистить и нарезать кружочками, разложить по форме равномерно, поставить в духовку до полуготовности. Мясной фарш обжарить и смешать с жаренным луком, выложить на картошку и засунуть обратно в духовку. Минут за 10 до готовности посыпать тертым сыром. Вместо картошки можно использовать тыкву!
А еще супер-суп для худеющих Ну и мне очень вкус нравится)))
Берем 3хлитровую кастрюлю. Варим кур. грудку до готовности, вынимаем, ставим охлаждатьсь. В бульон кладем нарезанные кубиками 3 картофелины, 3 луковицы, морковку, несколько зубчиков чеснока и пачку заморож.брокколи. Морковку помельче надо нарезать. Как сварится - все измельчаем блендером, кидаем туда нарезанную кур.грудку и зелень, доводим до кипения и выключаем,
Если есть время, лук можно мелко нарезать и обжарить с натертой морковкой и нарезанной курицей, добавить это после блендеоа, будет вкуснее конечно, но мне и так нравится))) Еще можно в тарелку добавить тертый сыр и гренки но это уже не для худеющих.
Вообще можно заменить брокколи на тыкву например или добавить кабачок, что найдется в холодильнике))
Я раз варила из тыквы, кабачка и лука, без картошки ничего так, сладенько вышло
Ну и вообще все сырое можно кинуть в духовку и получить ужин.
Спасибо ЮЛЕ на ссылку!
куда девать смесь http://gotovim-doma.ru/view.php?r=554-recept-Triufeli-II
РЕЦЕПТЫ
ВСЕМ привет! Для тех, кто не верит в чудо! Для маленькой девочки-Юленьки, больной раком, нашелся меценат, готовый оплатить лечение!!! Сами бы мы не справились. На след.неделе Юленька вылетает в США, теперь вся надежда на профессионализм врачей, они просто ОБЯЗАНЫ спасти эту малышку!!! Не могла с вами не поделиться этой новостью, т.к. сопереживающих,я уверена, много у нас))
Юля
Марин, что ж ты не позвала на распродажу?:))) Я бы присоединилась, получается выгоднее даже, чем в СП!
Девчонки, никто не хочет отовариться на распродаже здесьhttp://www.t-a-o.com/EN/ от 100 евро бесплатная доставка ;)))
Девчонки, и еще вопрос - одежка картерс сильно маломерит, или от модели зависит? Флисовые комбезики у них хорошие? И вообще, флис для малявок - это нормально? У меня просто не было флиса, хотя реймовские поддевы тоже ведь флис?
А еще в ДПАМе распродажа, доставка там правда небесплатная, но проходит код на -10% ANNIVE12
Курточки есть типа http://www.dpam.com/doudoune-108697-p.html
хорошие отзывы по ним вроде
комбез оранжевый:) http://www.dpam.com/combinaison-de-ski-749-p.html
из цены еще налог вычитают
Курточки есть типа http://www.dpam.com/doudoune-108697-p.html
хорошие отзывы по ним вроде
комбез оранжевый:) http://www.dpam.com/combinaison-de-ski-749-p.html
из цены еще налог вычитают
А мне вот на ночь глядя подумалось. А у нас будет когда нить онлайн встреча???
Девули, кто где видел майки для наших детей, именно майки без рукавов? С Чилдренсплейс кто-нибудь заказывал? там нашла много вариантов, но не очень дешево, вот может откуда-то еще заказать. В Нексте нет.
Кто в жужу петс играет - в дм отличные цены на наборы. Старшая сегодня уговорила - 2 больших, навороченных набора за 800 руб и пару мелких (один за 500 - там собака, одежда и повозка, второй - лодка и причал за 300). В общем, кто любит их - рекомендую. Ну, а Алиса целый день оторваться не может, она давно этими хомяками прониклась. :)))
а у нас сегодня почин, так сказать, был: ездили в травмпункт с рассеченной бровью :( Сашка же самостоятельная дама, всё сама, сегодня меня оттолкнула на скользкой поверхности, не удержалась, и рухнула на лестницу лицом :( поплакала немного, я успокоила, и только через минуту кровь хлынула из брови
я чуть не поседела
слава Богу, рана оказалась не глубокой, ссадина даже, зашивать не стали, только повязку с мазью наложили (я даже не спросила с какой, мамаша бестолковая), которую Сашка через час уже стащила
жесть, вопщем(((
на поводок, что ли, ее посадить? трясусь теперь над ней еще больше
я чуть не поседела
слава Богу, рана оказалась не глубокой, ссадина даже, зашивать не стали, только повязку с мазью наложили (я даже не спросила с какой, мамаша бестолковая), которую Сашка через час уже стащила
жесть, вопщем(((
на поводок, что ли, ее посадить? трясусь теперь над ней еще больше
Потрындеть. Вот зачем спрашивается я купила Ксюхе комбез весенний, плащик? Надо было еще один зимний комбез купить. Зима что то никак не кончится(((((
Девочки...давайте поговорим о характере наших деток.У вас как?Уже проявляется?Мы начинаем пробовать и проверять реакцию.Залезаем на стул и встаем,я говорю-:"Сядь,упадешь",садится,через 5 секунд встает и на меня смотрит...лезет в мусорку и пальцем грозит что нельзя,сегодня например выбросил 2 бутыля непочатого шампуня:),лупит меня и всматривается в лицо мне и такое чувство что его злость прям распирает:),а папу целует,слушается...Сейчас еще после болезни стал выгибаться когда одеваю и со всей силы голову назад отбрасывать,при чем смотрит назад,где я есть,тут недавно не успела увернуться,хожу теперь красивая, с расквашенной губой:),а еще мы какаемся раз 7 в день,так вот для меня пытка,его поймать,помыть,переодеть.Отлично слушается только когда говорю-пойдем кушать,бежит,пробует залезть на стульчик...
Во-общем все это проходила и сейчас терпимее:).Но вот период такой,когда объясняешь,а реакции понимания нет....отвлекать разве что?или как?
Во-общем все это проходила и сейчас терпимее:).Но вот период такой,когда объясняешь,а реакции понимания нет....отвлекать разве что?или как?
Девочки, опять вопрос по поводу картерс. А малышовые вещи тоже маломерят, сильно? До 1 года имею ввиду?
Какой рр босоног и туфелек взять девочки?? Щас Ксю носит 21. 22 меряла, еще большеват.
Всем привет!!! Не появлялась я долго.... Эх... у Нас в Начале переболел Ванюха, потом через 3 дня заболела Настена кишечным гриппом или что-то вроде того. Ее рвало и она даже сисю не брала. я ей давала водичку и сладкий чай по чайной ложке. потом у нее была ОЧЕНЬ высокая температура.на третий день она смогла есть сисю... висела круглосуточно. когда я думала, что уже все, то пошло все по второму кругу. :( а как прошла неделя, так все... как не болела. А потом у нас Масленица в школе... подготовка ее на плечах родителей первоклашек :) Грандиозно это все :) Я с Настей ездила в школу клеить декорации :) Сейчас все позади можно вздохнуть с облегчением :)
девочки, Шушик рассказывает сказку Теремок: это надо видеть: когда мышка идет и стучит - Шурик - тук-тук, на картинке как мишка раздавил теремок: машет рукой и так громко- АААААА, дальше ему вопрос - кто раздавил теремок - он топает ногой и так ЭЭЭЭЭЭ- грозно - типа медведь - это такой зрелище:))) как в театре:)))
еще мы любим рыцарей такие фигурки резиновые, так вот недавно смотрю, а он рыцаря голубикой кормит - дает рыцарю ягоду ко рту и сам причмокивает - ням-ням
мое маленькое чудо:)))))
еще мы любим рыцарей такие фигурки резиновые, так вот недавно смотрю, а он рыцаря голубикой кормит - дает рыцарю ягоду ко рту и сам причмокивает - ням-ням
мое маленькое чудо:)))))
Всем привет! Времени совсе не хватает (( Слетали мы в Прагу отлично! Скажу точно - экскурсионке с детьми - БЫТЬ! Брали машину напрокат катались в Карловы Вары и Дрезден. Сама Прага - супер, шикарный город, недели очень и очень мало, чтобы обойти и налюбоваться улочками.. Решили обязательно еще раз слетать при сллучае :) Дети вели себя отлично, Вике тоже вполне все понравилось, большую часть времени сидела в коляске и глазела по сторонам, правда периодически всеже требовала выпустить погулять, благо там полно пешиходных улиц, где ест где разгуляться.. Кормила там чем попало, в итоге вернулись с чеками красными (( сейчас на строжайшей диете.
Всем привет!Ныла я тут...ныла.Спасибо за поддержку:).Теперь делюсь приятным.У Шурика сегодня случился словесный прорыв :).Когда играл в рамку-вкладыш,повторял,го-го(лошадка),ку-ка(петушок),му-му(коровка).Мама,папа и На-на сказал.Пойдем,отдай прям хорошо получается говорить.Би-би,ням-ням в книжке показывал.Как то резко в один день:).Стал пальчиком показывать и заставлять с ним заниматься,рисовать,читать,прям ведет за руку.Еще стал брать еду со стола и просит чтобы покормили :),при чем не во время приема пищи,а просто ,сам идет на кухню и лезет за соком,йогуртом(я выставляю греться),на тарелку показывает :).
Я опять про обувь. Как думаете, какие босоноги лучше взять, с закрытым мыском или открытым???
Добавила немного фоток в паспорт
Как думаете...накладки на грудь стоит покупать или не прокатит?У нас недели 2 как Саша использует при сосании зубки,больно очень...не грызет,а как бы ставит их на грудь,видимо в еде стал задействовать и с грудью путает..Отлучать?Но резко не выйдет,у нас еще по полной,а терпеть сил нет на постепенное отучение.Вот уж не думала что такая проблема будет.
Какой мороз..ужас.Что же это такое...Где весна?Дедушка наш жалуется,что пчелы залегли.Да и во-обще одежда лишняя тяготит.Дайте позитив:).Вы сегодня гуляли?У нас-20.
Парадокс! Ксю любит одеяло! Тока типа тсссс! Как тока видит , что кроме нее еще это одеяло "любит", так фик ее оттуда выковырять!
Девочки, как думаете, нужен керри 80 гр? когда его носить? у нас теплые зимнии комбезы и уже ветровочный на флисе керри, нужно 80 гр? и какие они на ощуп? толстые? теплые? с какой темпы и до какой носить?
А соль уже кто нибудь дает?? А то я Ксюхе чуток присаливаю супчик и при этом чувствую себя ехидной какой то. Но соленое она есть охотнее, чем не соленое.
девочки - а есть еще те - у кого лишний вес????
хочу пригласить вас в наш топик по "яичной диете" - нас всех сманила Алла -Ляська, не предлагала бы, если б это не работало, я за две недели ушла в до Б вес и мне все вещи мои налезли - наконец то, муж прыгает во круг - приговаривает - ух-ты - стройна , как в расцвет нашей бурной молодости:))) - но не в этом суть - суть в том, что диета легкая, а результат потрясающий
с ГВ - совместимо!
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0#board64
хочу пригласить вас в наш топик по "яичной диете" - нас всех сманила Алла -Ляська, не предлагала бы, если б это не работало, я за две недели ушла в до Б вес и мне все вещи мои налезли - наконец то, муж прыгает во круг - приговаривает - ух-ты - стройна , как в расцвет нашей бурной молодости:))) - но не в этом суть - суть в том, что диета легкая, а результат потрясающий
с ГВ - совместимо!
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0#board64
Мы превратились в водолазов,водохлебов ,короче очень полюбили воду:).Меня сегодня буквально загнали в ванну в час дня и заставили ее наполнить:).Не,я не против,только за :),но в умеренных количествах.Моем попу мы теперь со скандалами,потому как хотим плескаться долго,а так как моем мы ее раз 7 в день,сами понимаете :),не могу я ванну каждый раз наливать.Так смешно:).
А на чем гуляете в такую погоду?
А мне посылка с байк-дисконта пришла. Велокресло для Алисы, шлем защитный и мини-микро. Все такое клевое!!
Шлем брала размера S - идеально сел. В кресло Алиса сразу попыталась залезть, еле вытащили. :)
А вот мини-микро.. Я взяла его "за компанию", планировала на следующий год, была уверена, что сейчас - рано, не поймет. поэтому дополнительный руль для мелких совсем и не брала.. А Алиса сразу поняла принцип и поехала.. Я в шоке. Но, на улицу вряд ли буду с ним ходить, боюсь я асфальта даже в шлеме..
К следующему сезону буду там беговел заказывать, жалею, что сразу не взяла.. Так что если кто-то вдруг будет что-нибудь заказывать - возьмите меня в компанию, в идеале бы - на троих доставку поделить.
Шлем брала размера S - идеально сел. В кресло Алиса сразу попыталась залезть, еле вытащили. :)
А вот мини-микро.. Я взяла его "за компанию", планировала на следующий год, была уверена, что сейчас - рано, не поймет. поэтому дополнительный руль для мелких совсем и не брала.. А Алиса сразу поняла принцип и поехала.. Я в шоке. Но, на улицу вряд ли буду с ним ходить, боюсь я асфальта даже в шлеме..
К следующему сезону буду там беговел заказывать, жалею, что сразу не взяла.. Так что если кто-то вдруг будет что-нибудь заказывать - возьмите меня в компанию, в идеале бы - на троих доставку поделить.
Про велики: Вы какой собираетесь покупать и собираетесь ли вообще?
Мне тут рекламка пришла на велик "велосипед PUKY Ceety", 13 тыщ за велосипед даже без поворотной ручки!? Этот мир сошел с ума???
У старшего Лексус трайк был, тогда еще тоже без поворотной ручки, помню было не удобно, сейчас они уже и с поворотной есть.. Вот думаю, какой брать???
Мне тут рекламка пришла на велик "велосипед PUKY Ceety", 13 тыщ за велосипед даже без поворотной ручки!? Этот мир сошел с ума???
У старшего Лексус трайк был, тогда еще тоже без поворотной ручки, помню было не удобно, сейчас они уже и с поворотной есть.. Вот думаю, какой брать???
Вот ссылка на фотки с нашей масленицы https://plus.google.com/photos/107698631633775983369/albums/5856331439727481185/5856331468687731522?banner=pwa
Это не мои фотки и нас на них нету, за то понятен масштаб действа :)
Это не мои фотки и нас на них нету, за то понятен масштаб действа :)
Развивающие игры в воде.Взяла кучу мелких фигурок(у нас посудка из Сельвании в 1 см величиной) и корзинку,бросаю в воду...Шура сидит себе,собирает))).Может еще есть какие идеи?
Девочки, кто покупал недавно квартиру, на каких ресурсах смотрели? И с оформлением - сами или через риэлтора все же? У меня есть знакомый риэлтор, год назад брала независимо от стоимости квартиры 100 тыщ или 50 тыщ если сама найдешь вариант, вроде нормальная цена? Я просто полный ноль в этом.
Опрос болеющих.
Ничего не понимаю. Первый год мы с Алисой почти не болели. С сентября - напару, непрерывно. Т.е. неделю болеем, три недели перерыв, неделю болеем. Что за фигня? Я даже на развивалки не могу грешить, она заболевает как раз тогда, когда мы не ходим. Болела в январе, в феврале, в марте (до этого так же, каждый месяц).. На прошлой неделе вместе кашляли и сопливили, сейчас у Алисы 39. Машка так не болела, а я не понимаю - почему. Т.е., похоже, заражается - у старшей было др, человек 7 детей, в выходные. Может, кто-то заразил... До этого грипп (ну или орви), все лежали с жуткой темпой.. И т.д...Но ведь Машка общалась еще больше с другими детьми и не болела так часто. Как у вас?
Ничего не понимаю. Первый год мы с Алисой почти не болели. С сентября - напару, непрерывно. Т.е. неделю болеем, три недели перерыв, неделю болеем. Что за фигня? Я даже на развивалки не могу грешить, она заболевает как раз тогда, когда мы не ходим. Болела в январе, в феврале, в марте (до этого так же, каждый месяц).. На прошлой неделе вместе кашляли и сопливили, сейчас у Алисы 39. Машка так не болела, а я не понимаю - почему. Т.е., похоже, заражается - у старшей было др, человек 7 детей, в выходные. Может, кто-то заразил... До этого грипп (ну или орви), все лежали с жуткой темпой.. И т.д...Но ведь Машка общалась еще больше с другими детьми и не болела так часто. Как у вас?
Девочки, привет!
Я спешу поделиться своим впечатлением о резиновой одежде:)
На распродаже в ДМ я купила резиновую куртку Ласси за 350р! И только сейчас доперла ее надеть на наш многострадальный зимний комбез)))
Это просто ЧУДО!:)
Жалею что раньше не сделала этого, рукава на комбезе не приобрели бы соль ужасающий вид)) И не приходилось бы его так часто стирать!
Всем рекомендую:)
Я спешу поделиться своим впечатлением о резиновой одежде:)
На распродаже в ДМ я купила резиновую куртку Ласси за 350р! И только сейчас доперла ее надеть на наш многострадальный зимний комбез)))
Это просто ЧУДО!:)
Жалею что раньше не сделала этого, рукава на комбезе не приобрели бы соль ужасающий вид)) И не приходилось бы его так часто стирать!
Всем рекомендую:)
Девчонки,привет! Никто не собирается в Стокманн на сумасшедшие дни?
Привет! У нас у старшего каникулы и мы все ездили в паровозию. Нашим рановато пока но после 2-х лет самое оно :) http://parovoziya.ru/
они еще проводят беговелогонки. так что присоединяйтесь! у них там здорово.
они еще проводят беговелогонки. так что присоединяйтесь! у них там здорово.
новый топ! http://eva.ru/topic/55/3101490.htm
ЗАКРЫТО!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения