335
В Е С Н А !
Малыши от года до трех
11.04.13 10:58

◄░Ф░Е░В░Р░А░Л░Я░Т░А░░2012░►2

ПРОДОЛЖАЕМ ОБЩЕНИЕ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПРОДОЛЖАЕМ ОБЩЕНИЕ!
В Е С Н А !
РАСТИШКА И ЗУБКИ, А ТАКЖЕ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О НАС ЗДЕСЬ:
http://tots.ru/baby201202

пишите под этим сообщением прибавки малышей и рост раз в месяц
и рассказывайте про новые зубочки тоже здесь
РАСТИШКА
Давайте поддержим Светусю нашу!
Пусть все у них будет замечательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:-* :-* :-*
Мой Тёма болеет(
это после Мишки, он неделю дома сидел и заразил

кашель, ручьем всё! слюни, сопли((
температура то падает, то поднимается

просыпается, кричит, не могу успокоить, это у нас так зубки толкаются((

устала(
башка болит
хочу чтоб никто не болел!
девочки, кто этим летом поедет на море с детьми?
девочки, у кого есть ломки про работу? ну о том. что вы дома сидите, вам все надоело, хотите на работу, и деньги будут, и эмоции новые, и общение не только с детьми.....
а то как-то сижу дома, тоска, денег только на еду и кредит(( чувствую себя бесполезной...
Девочки.. привет!
Спасибо что не забываете.. честно говоря вообще не заходила даже почитать((
у нас какой то блин лазарет не скончаемый был.. сейчас вот идем вроде на поправку..
у Софии 20 марта вылезли 3 зубика два верхних коренных- или как еще жевательных..и один правый тоже жевательный..совершенно безболезненно, даже без слюней..
Но стоило старшей принести заразу в дом.. у младшей и так была температура.. так еще и еще зубки полезли (6 апреля).. в этот раз одновременно оставшийся жевательный левый, плюс два нижних клыка.....

ЭТО БЫЛ УЖАС!!!

Врачи приезжают.. легкие чистые.. сопли.. чуть чуть горлышко ели красноватое и температура 40!! сбивалась она только до 39 почти сутки((( блин, катастрофа..

я прям боюсь верхних клыков...

А так вроде у нас все хорошо)
Практически все понимает, говоришь принести что то несет ( если конечно в настроении) иногда просто игнорирует))
Любит примерять на себя что нить.. модница еще та.. напялит че нить на себя - начинает крутится и хлопать в ладоши)))

понимает что сделала что то хорошее сразу же в ладоши хлопает))

нашкодничает, моську такую хитрую делает)) оборжаться)) Кстати я только щас поняла что фоток то таких нет)) Надо попробовать поймать ее с такой мимикой)))

Всем огромный привет от нас!!))
А во что играют ваши детки?
Мы что-то вообще не играем((((
И машина от брата есть , не хотим кататься(((
Палатку купили с шариками , иногда быбрасывает от туда шарики, а мы их обратно.
Пакетик носит и туда может положить игрушки.Вот наши игры.Сортиры как то не интересны, нервничать начинает и не вставляет.Книги посмотреть любит, а так еще муз.дом. Всё(((
Как у вас?
Всем привет с борта судна)устаю жутко Никита скучет.фото мое мальчиком тычит.прихожу бежит целует и ...сисю достает тут же.похудел.ни на шаг вчера после ночи приползла.барселона ночная вылет в 8 вечера прилет в 6 утра.конечно не спала.погода там супер Мариш)забрала Никиту от бабушки-погуляли.он уснул.я чай попила-легла и 35 минут сна подъем...до вечера еле дожила.как уснули не помню.еле выжила.с утра на молочку сбегала.буду зачет готовится сдавать)
Мы полюбили новую игру. Каждый день мне книжку из серии "Секмь гномов" приносит и требует покормить курочку пластилиновыми шариками :).
Еще манишнки носит - нужно катнуть, чтобы ехала по-дальше.
Любит паравоз на веревочке за собой возить.

А что у вас нового?
ау!где все))))
Девчонки берегите малышню.мы сегодня с мигалками ездили в детскую больницу.заклеили нам лоб.катались на карусели при чем на руках у меня..как стал вылезать я притормозила..секунда и удар о соседнее кресло...кровь фонтаном...вообщем завтра на перевязку.меня трясет.Никитка скачет и смеется тьф тьфу тьфу.больничный.
девочки! а кто худел? как? только не спорт(((
просто лето на носу... я заказала купальник.... он клевый-клевый, и даже формирующий, но хочется же и самой в песок моськой не упасть!
короче я купила турбослим дренаж (коричн. водичка, типа очистка организма)
сразу поняла. что я очень мало пью жидкости. максимум литр в день.... а надо (читала) больше. около 2...
еще накупила кремов, скрабов. глины... мажусь после душа. заворачиваюсь в пленку... пока прошло 2 дня. зарядка... относительная - я и спорт - вещи несовместимые... зато с шоколадом я прям одно целое!
Звучит церковный перезвон -
Христос Воскрес, Воскресе он!
Его душа попала в Рай -
Ты в это верь, ты точно знай.

Воистину Христос Воскрес!
Звучит из праздничных небес.
Я с Пасхой всех вас поздравляю,
Мирских забот и дум желаю.
Девченки, с праздниками прошедшими всех!

Погода то какая, наконец-то у нас тепло :)))
Всем привет! Девочки, а вы что тут делаете? Зашла из любопытства. Есть дочка Ксения, родилась 15.02.12 - поэтому в этот топ. :)
Ау все!быстро отчитались кто и куда пропал))я работаю и то успеваю написать!
Сияли кострами синие ночи ... И дети богатых ,и дети рабочих - Все были едины,умели дружить.Ах.как было здорово в обществе жить! Где напрочь отсутствовало равнодушье,И все тебя искренне слышали -СЛУШАЛИ! Мы счастливы были, мечтали и верилиВ светлое ЗАВТРА!C Днём пионерии!
я пропала)

решила вернуться

были в Испании

отдых удался)
проехались вдоль побережья от Валенсии до Барселоны

Тёмка вел себя хорошо, не всегда конечно, но в общем он умничка)
перелет перенес спокойно, спал, сосал титю, играл)

сейчас пытаемся войти в ритм жизни будничной

экзамены, отчетники, зачеты, контрошки, диктанты... вообщем весело)

пишите, девочки, у кого как дела и какие планы на лето, кто куда планирует пропадать)
Фух!Вот и ученый год, у старшего,финиширует!!!!Среднему осталось неделю в садик ходить!А Святославчик,тихой сапой,растет:-).Зубов у нас ,все -также,7,рост-81 см,а вес 11400(если верить весам,то схуднул на 100 грамм,а щеки-то растут!):-)
Всем привет.я заболела.летала сегодня в анталию-иду с напитками по салону-из носа льет и кашель пипеца на посадке уши заложило....думаю крякну..в этом месяце второй больничный уже!так что завтра вызываю врача.выздоровлю-пару рейсов и опять по уходу.мама уже в отказе...
ап
ап
Ау)))куда все пропали)))я на укоах.у Никиты 16 зубов.старшая сдает экзамены и травит нервы....
И опять тишина)))февралята спрыгните с грядок!мы опять серебрили зубы.сходили к педиатору-12400 и 84см))не прбавляем...носимся как цунами.я пока на больничном.
Привет! Совсем все от рук отбились :) февралята, как ответственные мамы с 2, 3,4 детишками, проводят время с семьёй, а не с Евой :))))))
Наконец, лето! Девчата, как я рада солнцу и футболкам!!! Ненавижу зимние комбинезоны, а сразу 3 в коридоре - вообще мука! Как же хорошо сейчас, сандалии- и на прогулку. А, ну и каникулы - щастье! :) у нас, правда, ветрянка в квартире буйствует, но мы все равно гуляем не в людных местах и на огромном балконе. Заболел сначала средний, а как только зелёнка начала смываться и Фил из лягушки стал превращаться в красивого мальчика, на 14 день разом заболели и старшая и младший. Сейчас у них третий день позади, каЧмар!!! Самый смак. Их зеленкой не мажем, решили использовать чайное дерево. В конце июня едем в Болгарию, боимся народ пугать. К тому моменту не будем заразными, но не хочется никому причинять неудобства. Купили, наконец, большую машину. Помните, мы в августе в аварию попали? Наконец из малютки пересели в 7местную машину и на ней отправимся на днях в отпуск.
Такие наши все новости. Дочка закончила второй класс на отлично, мы все рады :) хорошо, когда мозг работает как надо :) у меня через неделю экзамен по французскому и я, наконец, заброшу учебники подальше в угол. Тоже хочу отдыхать :)
Всего всем хорошего! Пишите тоже ваши мини-отчетики!!!
Светусь, не болей!!!
Привет!У меня со Святославчиком сегодня -День Бездельника :-)Наш папа ,со старшими,отправился в большую пешую прогулку,мы их проводили в 6 утра,а теперь спать завалимся.;-)
Ура-ура!За этот месяц появились наши долгожданные зубы,а то у ровесников уже скоро кариес:-)появится ,а у нас только 8й и 9й зубы соизволили появиться.:-)
Девочки, мы пропали))
Да и не только мы)

Отдыхаем в Хорватии 3 недели, до этого были в Чебоксарах

Здесь хорошо)
Гуляем
Дышим
Плаваем
13го улетать, так быстро время прошло
Как вы?
Кто где?
привет, девочки! Я тоже пропала совсем.
1 июля вышла на работу, закончилась моя вольная жизнь. Анютик с няней, младшего решили из сада забрать, чтобы ей повеселее было.
У Анютки 16 зубов и волосы почти до плеч :-)
Немного наших фото http://eva.ru/RdhaV
Девчонки как у вас с горшком общение?у нас категорически нет...
Мы тоже отдыхаем на даче как и многие и тут инет не особо грузится.
А так закончились комары и началось настоящее лето. Алиса обожает воду в любом проявлении, не оттащить.
Кушает сама, горшок осваиваем, любит компании детей.
Обожает петь и танцевать.
всем привет.у нас опять затишье))
Девочки, приветик! Я совсем ничего не пишу потому что я засранка и еще потому, что ничего не успеваю :) Если кратко, то у нас РЕМОНТСВОИМИСИЛАМИ.

А подробнее - у нас с зимы закрутилось все. Началось с того, что мы решили повесить на кухне полочку, так как места стало не хватать, малыши все со стола сбрасывают ну и все такое. Муж, как кормилец, решил сделать все сам. Ладно померили, купили доски, залачили, собрали, повесили. Хорошо получилось И так его это вдохновило, что решил он еще и шкафчик повесить. Со шкафчиком все прошло не так радужно, делали его месяц, но все таки сделали-повесили. И тут понеслось... В итоге мы уже полгода перекраиваем нашу кухню. Поменяли стол, столешницу в рабочей зоне, технику, окно... И, я так понимаю, что это не конец Уже пошли разговоры о переделке спальни, детской... А так как все это своими силами и руками, то ясен пень что это все долго, трудно и не всегда попадает в цвет Надо ли говорить, что деревянная кухня у меня теперь трех разных оттенков. Но не могу не признать, что места стало больше, готовить удобнее и наконец-то мы все вместе можем сесть за стол

В июне мы отправили старших на море, в лагерь. В Анапу, поселок Джемете. Никитка ездил в первый раз, Сережка в третий. Начиталась я о лагерях всяких ужасов и не шмогла я усидеть на месте. Поехали к ним. На машине. Дорога - кошмар. Она показалась мне просто бесконечной. Я все время дергалась и дергала мужа, что все плохо, плохо, плохо. Хотя на самом деле все нормально было вообще-то. Я просто очень боялась. Если бы не ехала к детям - ни за что не согласилась бы. Теперь, когда я представляю что это такое, конечно я все устроила бы по-другому. Опыт все-таки есть опыт.

Зато мы очень здорово встретились с мальчиками, повезло поселиться прямо рядом с лагерем, через дорогу. Я из окна видела территорию и корпуса, как с построения, прогулки, дискотеки... Ничего ужасного там у них не было. Важатые молодые ребята, с детьми занимались, отряды по возрастам (мальчики были в разных отрядах), никаких гноблений, ничего такого. Единтсвенное - на море они были всего 2 раза. Говорят, что из-за погоды - июнь, холодно еще; но на самом деле просто не хотелось им. Детей можно было забирать даже на несколько дней. Утром мы мальчишек наших забирали, ходили с ними на море, ездили по городу гулять, были в дельфинарии, зоопарке, аква-парке (в этом смысле на машине здорово конечно там оказаться)! А вечером отдавали их обратно, как раз к дискотеке Это были незабываемые 10 дней, уезжать не хотелось совершенно!

Нам наконец-то пришла наша машина, семиместный ларгус. Год целый морочили нам голову. Мы уже на все согласны были, в том числе на кучу ненужных нам допов. В итоге сегодня должен приехать на ней, мне уже даже не верится. Все кажется опять сорвется че-нить. Посмотрим.

Ну и в заключении - у моей племянницы весной родилась дочка Теперь я дважды двоюродная бабушка (первый внук - сын старшего племянника)!!!
приветики родился сегодня Климушка в 19.40.кесарево сделали.3240 52 см.моя младшая сестренка родила Наталья.
моему старшему исполнилось 18, неужели я дождалась этого дня))
Мишку отправила к бабуле в Чебоксары

отдыхаем можно сказать с Тёмиком дома
а то в гостях хорошо, а дома лучше

такой он потешный мой малыш))
все время смешит нас всех)
Добавила новые фото: http://eva.ru/Rcxfo
Всем привет уже 5 августа и скор лету конец.мне опять на работу.бабушка бьет истерики...бросить сосать сисю буду сидеть нет-как хотите.а этот просто сосуня.вытаскивает сисю и говоритнака..типо очень вкусно.говорю маме возьми на пару дней-пропью сильные таблетки поменьше лактация будет...бабушка в отказ.короче трепет остатки нервов.по ночам сосем.бутылку так и не пьем.короче беда нам с этим гв.сестра отказалась кормить племяша грудью.на ив сразу а Никита дудонит.
Читаю весна-продолжаем общение))))следующий топик осень)))
ку-ку) девочки, у кого были серьезные кризисы сем. отношений? какие, сколько лет на тот момент были в браке? что делали и как все закончилось?
всем привет!!
Наши новости, девочки, я вышла на работу 13 июня.. Доченьки сидят с бабушкой..вот думаю частный сад искать для младшей в сентябре.. Мы уже прошли полностью обследование врачей- сделали карту..
Кушает исключительно сама, не дает себя кормить..
На горшочек ходим) проколы есть, но редкие..(спим на ночь и гуляем в памперсе.. но часто бывает что и сутки можем одевать один и тот же памперс- так как он сухой))
вылезли у нас клыки 3 штуки) так что мы теперь зубастики))
говорит мама, папа, кака, ндай-дай, этэта-вот это..
повторяет за нами слова только звуками- думаю заболтает скоро)))
Все понимает, приносит что ее просит.. мусор выкидывает.. обожает мультик мадагаскар-это просто хит сезона, другого ничего не смотрит вообщее..

кладем спать кукол, варим кашки - прям в кастрюльке ложечкой шустро мешает- рассаживает игрушки и ложкой им тыкает со словами "Мням ням"..

повешали ей азбуку на стену.. показывает где щука где шишка и редиска..а ну еще хомяка знает..( у нас же дома живет хомяк)

а еще мы справили с мужем годовщину свадьбы 10 лет!!!
сейчас выставлю наши фотки с годовщины в паспорт)
пароль НАШ)
блиииин, у меня у одной проблемы?
С началом осени и нового учебного года!
Вот и мы. Отдохнули и уже отправили в школу. Теперь можно вздохнуть)) пока)))
Алиса сама кушает, кормить себя не разрешает. Правда ест не всё, но новое любит.
На горшок и писать и какать только если попа голая, если одеты трусики , то тогда думает что памперс.
Говорит папа, мама, баба, деда, дядя, тётя тата(Никита) на, дай, тити, кака,фу, вку(вкусно),си (садись) и т.д. слоги от слов.
Играет в куклы и сортиры любим.
И обожает петь, везде поёт.
Кристи сегодня 16) как время летит....фотки сейчас несколько загужу папка Никитка
Никита сломал ключицу , вот и вышла я на работу
Ау где все)))) срочно отметиться!!!
Ау февралята))) быстро отчитались!!! Давайте на медаль почета заявки писать)))
Всем привет! С Рождеством всех девочек заграничных
У нас во всю идет подготовка к новому году, елки, костюмы, украшения. С содроганием думаю как ставить елку дома, на какую высоты ее подвешивать, потому как разорение неизбежно)))

Никита на этой неделе занят в школьном спектакле - играет гнома, поет песенку и говорит глубокомысленную фразу "Почему?!" А спектаклей пять всего!
Плюс еще на классном празднике мы ставим сценку "звездочет" с предсказаниями, сегодня дошиваю костюм :)

У Ярика елка будет в пятницу, на развивашках, со Славиком пойдем на елку в местный ДК. На каникулах собираемся поездить с детьми на всякие культурные мероприятия: в Экспериментариум, в театр "Содружество актеров Таганки", в Аква-парк, в кино, а потом заканчивать ремонт чтоб его(

Да и еще 17-го у Славика было ДР - 2 годика. Вот :) Поздавряю нас!!! УРА!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения