Школа
335
В Е С Н А !
Малыши от года до трех
11.04.13 10:58

◄░Ф░Е░В░Р░А░Л░Я░Т░А░░2012░►2

ПРОДОЛЖАЕМ ОБЩЕНИЕ!

Свернуть
Ответить
РАСТИШКА И ЗУБКИ, А ТАКЖЕ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О НАС ЗДЕСЬ:
http://tots.ru/baby201202

пишите под этим сообщением прибавки малышей и рост раз в месяц
и рассказывайте про новые зубочки тоже здесь
Ответить
у Софии 20 марта вылезли 3 зубика дв...
Рухнувшая с Дуба V.I.P.
13.04 19:42
у Софии 20 марта вылезли 3 зубика два верхних коренных- или как еще жевательных..и один правый тоже жевательный..
а 6 апреля оставшийся жевательный левый, плюс два нижних клыка

спасибо)
Ответить
только сейчас посмотрела что 7,8 зуб...
Рухнувшая с Дуба V.I.P.
13.04 19:43
только сейчас посмотрела что 7,8 зубик не записали мы.. поставьте нам их на наш ДР))) пусть будут 30 января)
Ответить
Жень, проверь зубки, правильно ли я указала...
Ответить
В|-|9 |-|7|5|6|8|-|10|-| Н|-|11|-|3|...
Рухнувшая с Дуба V.I.P.
21.04 06:27
В|-|9 |-|7|5|6|8|-|10|-|
Н|-|11|-|3|1|2|4|-|12|-|

вот как то так должно быть))
Ответить
теперь у нас вот так вот В|-|9 |13|7...
Рухнувшая с Дуба V.I.P.
19.08 05:55
теперь у нас вот так вот
В|-|9 |13|7|5|6|8|14|10|-|
Н|-|11|15|3|1|2|4|-|12|-|
13,14,15 можно поставить на 10 августа)
Ответить
Никитаа (Юля)
дочь Алиса
20.02.2012

В|-|-|-|6|5|3|4|-|7|-|
Н|-|-|-|-|2|1|-|-|-|-|

1 - 16.11.2012
2 - 21.11.2012
3 - 20.12.2012
4 - 31.12.2012
5 - 06.01.2013
6 - 18.01.2013
7 - 15.04.2013
Ответить
Никитаа (Юля)
дочь Алиса
20.02.2012

В|-|10|-|6|5|3|4|-|7|-|
Н|-|-|-|-|2|1|9|-|8|-|

1 - 16.11.2012
2 - 21.11.2012
3 - 20.12.2012
4 - 31.12.2012
5 - 06.01.2013
6 - 18.01.2013
7 - 15.04.2013
8 - 10.05.2013
9 - 20.06.2013
10- 09.07.2013
Ответить
Никитаа (Юля)
дочь Алиса
20.02.2012

В|-|10|-| 6|5|3|4|-|7|-|
Н|-|12|-|11|2|1|9|-|8|-|

1 - 16.11.2012
2 - 21.11.2012
3 - 20.12.2012
4 - 31.12.2012
5 - 06.01.2013
6 - 18.01.2013
7 - 15.04.2013
8 - 10.05.2013
9 - 20.06.2013
10- 09.07.2013
11- 17.07.2013
12- 20.07.2013
Ответить
Ксюшка 20.02. 2012
1,5 года сегодня(!!!) 9500 гр и 78 см

В|-|-|-|-|4|3|-|-|-|-|
Н|-|-|-|-|2|1|-|-|-|-|
Ответить
Давайте поддержим Светусю нашу!
Пусть все у них будет замечательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:-* :-* :-*
Ответить
Маришка спс )реально на грани -от поездок с Никитой от мамы к дому и на работу))
Ответить
Светик сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спс)корячусь.тяеловато.Никитка скучает.фотку мою сегодня целовал(((
Ответить
Да-да-да! Светик, вы справитесь, обязательно! И Никитка попривыкнет и ты приспособишься. Держись!
Ответить
пыжусь изо всех сил
Тус_Я **K**
12.04 18:37
пыжусь изо всех сил
Ответить
Мой Тёма болеет(
это после Мишки, он неделю дома сидел и заразил

кашель, ручьем всё! слюни, сопли((
температура то падает, то поднимается

просыпается, кричит, не могу успокоить, это у нас так зубки толкаются((

устала(
башка болит
хочу чтоб никто не болел!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Маришка эубки это жесть и простуда к тому же!выздоравливайте.пусть все простуды уйдут вместе с тающим снегом))и мы наконец встретиимся!здоровья твоим мальчишкам и тебе конечно!
Ответить
Бедный Тёмочка, пускай выздоравливает поскорей. А тебе, Мариш, сил и терпения.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это вам для скорейшего выздоровления.
И ты тоже держись, Маришь!

Только говори: "Хочу, чтоб все были здоровы". Позитивный уклон мысли творит чудеса :).
Ответить
Мариш, это зубыыыыы.
Мы тоже прям кричим. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
девочки, кто этим летом поедет на море с детьми?
Ответить
мы едем в Хорватию а вы?
Здрасьте! **K**
11.04 14:43
мы едем в Хорватию

а вы?
Ответить
а мы на можайское море)планировли во флориду но не знаю как сложится!
Ответить
мы в Болгарию, вот думаю, что брать из лекарств?
Ответить
все что обычно и чуть побольше)
Ответить
и мы в Болгарию хотим, но не купили ещё ничего. Доверились знакомым, а они протянули и уж позно искать, наверное нам. Подскажи, пожалуйста, где вы искали и куда летите? Мы на месяц хотим.
Ответить
Ир, только не в августе

а то там повально кишечка или аденовирусы
мой чуть не умер в 6 лет

суперотдых((
там в августе в нашем Черном море какой то планктон приплывает с глубин, с жутким вирусом, детей до семи лет повально всех, у нас скорая около отеля стояла постоянно и дети в б-це мин по 7 дней лежали

а вообще хорошее место мы отдыхали Ривьера под Варной, там отельчик Нимфа, стоит прямо на песке и такой уголок тихий и зеленый, есть там и покруче отели на территории с анимацией но этот в отдалении стоит
Ответить
мы едем в св. Влас, комплекс Форд Нокс (там 4 территории), мы в Марину.
не найти можно, посмотрите на форумах, частники сдают аппартаменты, но мы едем через агентство, в феврале уже все ясно было, я первый раз. поэтому сама искать не рискнула
Ответить
Мы этим летом на дачу. Теперь на НАШУ дачу. Недельку назад приобрели :).
Ответить
поздравляю. тоже хочу...... но пока я без работы - фиг(((
Ответить
будет работа и дача)главное здоровье!
Ответить
о поздравляем.да здраствует горбатый санаторий!где что как?хвалитесь)))
Ответить
Я сама видела пока только на фото. Домик двух этажный, новенький (летом 2012 построен). Доберусь, нагляжусь сама, сфоткаю и буду хватстать :).
Семян уже накупила :).
Ответить
ой, Маш, так здОрово!
поздравляю от души!

ждём фоток на фоне)
сама мечтаю, муж сказал в след.году, но мы хотим в коттеджном поселке)
Ответить
МММ. Мы вас поздравляем. Это здорово.
Ответить
мы собираемся, но пока не решили куда именно. Если что, то на даче будем.
Ответить
девочки, у кого есть ломки про работу? ну о том. что вы дома сидите, вам все надоело, хотите на работу, и деньги будут, и эмоции новые, и общение не только с детьми.....
а то как-то сижу дома, тоска, денег только на еду и кредит(( чувствую себя бесполезной...
Ответить
такая ж проблема.вот и вышла.частично уже довольна-причесалась и умылась.это плюс.деньги будут это второй...но никита меня ни на шаг теперь не отпускает и чувствую ехидной а не мамой!и устаю пипец как((хотя не каждый день ..
Ответить
не. мне менять надо работу, и деньги и своб.график не совместимы(((
Ответить
у меня другая проблема, на работу зовут, а я не хочууууу.
Ответить
Это у каждого своё))))
Никитаа ***
15.04 10:03
Это у каждого своё))))
Ответить
Ломки про работу начались. Выходить на прежнюю не хочу, а куда - не решила, даже направление выбрать не могу. Образования у меня 2 и опыта работы по обоим уже достаточно, вот и маюсь проблемой выбора.
Но дома сидеть не надоело, скучать не приходится - и с детьми море дел и работа у меня на дому тоже есть.
Ответить
Я вот тоже сижу и чувствую не пригодность, и с радостью бы занялась чем то.Но реально понимаю, что идти не куда, а если устраиваться на новое место, то на целый день и без больничных.
Ответить
не ходите(((тяжело....
Тус_Я **K**
16.04 00:02
не ходите(((тяжело....
Ответить
Девочки.. привет! Спасибо что не заб...
Рухнувшая с Дуба V.I.P.
13.04 19:41
Девочки.. привет!
Спасибо что не забываете.. честно говоря вообще не заходила даже почитать((
у нас какой то блин лазарет не скончаемый был.. сейчас вот идем вроде на поправку..
у Софии 20 марта вылезли 3 зубика два верхних коренных- или как еще жевательных..и один правый тоже жевательный..совершенно безболезненно, даже без слюней..
Но стоило старшей принести заразу в дом.. у младшей и так была температура.. так еще и еще зубки полезли (6 апреля).. в этот раз одновременно оставшийся жевательный левый, плюс два нижних клыка.....

ЭТО БЫЛ УЖАС!!!

Врачи приезжают.. легкие чистые.. сопли.. чуть чуть горлышко ели красноватое и температура 40!! сбивалась она только до 39 почти сутки((( блин, катастрофа..

я прям боюсь верхних клыков...

А так вроде у нас все хорошо)
Практически все понимает, говоришь принести что то несет ( если конечно в настроении) иногда просто игнорирует))
Любит примерять на себя что нить.. модница еще та.. напялит че нить на себя - начинает крутится и хлопать в ладоши)))

понимает что сделала что то хорошее сразу же в ладоши хлопает))

нашкодничает, моську такую хитрую делает)) оборжаться)) Кстати я только щас поняла что фоток то таких нет)) Надо попробовать поймать ее с такой мимикой)))

Всем огромный привет от нас!!))
Ответить
Молодчинка Софийка, столько всего умеет! :) Пусть верхние клыки лезут незаметно!

Мы тоже сегодня 8-й зуб вырастили, растили мы его 3 месяца...

Из наших последних перлов:
Велизарка прознал, что если пришла бабушка, то в сумке у нее есть что-то вкусненькое, теперь ее встречает и сразу сумку проверяет. Если там нашел мандарин - несет мне - чистить :).
Ответить
прикольно)) У нас нет такого)) и со ...
Рухнувшая с Дуба V.I.P.
14.04 06:36
прикольно))
У нас нет такого)) и со старшей не было))

У тебя как доченьки относятся к младшему?
Ответить
Девченки в братишке души не чаят пока. Заниматься с ним очень любят, особенно когда уроки делать надо :).

Но, я не обольщаюсь. Когда мой братик был маленьким, мне тоже нравилось с ним возиться, а подрос - дрались.
Ответить
хехе)) моя тоже очень любит играть с...
Рухнувшая с Дуба V.I.P.
21.04 06:29
хехе)) моя тоже очень любит играть с младшей, особенно когда уроки делать по музыке)))

ой.. я надеюсь мои драться не будут)) все таки 8 лет разницы)
Ответить
Да, уроки - двигатель общения с младшим братиком :).

И я надеюсь, что без драк обойдется. Но у меня с моим братом 5 лет разницы - дрались еще как!
Ответить
У нас зубки лезут очень заметно. А вас с зубиками!!!!!
Сейчас самый здоровский возраст, они такие смешные))))
Ответить
да не то слово)) они просто угарные)...
Рухнувшая с Дуба V.I.P.
21.04 06:32
да не то слово)) они просто угарные)))))

прям хочется еще лялечку.. но я видно пасс..
все таки уже 30.. а планов куча..

сейчас ждем когда выйду на работу.. планирую на сентябрь.. только выйду на работу, будем ипотеку брать.. на квартиру побольше.. при том что эту продавать не хотим.. так что в ближ время не до декретов будет..
Машину мужу надо поменять.. у меня то новая.. а он на старенькой ездит..
Хотим всей семьей на море..

Короче хотелок много.. а если я решусь еще родить то можно губозакаталовку купить сразу((
Ответить
дааа. планы у вас и правда грандиозные)))) но время покажет))
Ответить
Жень, привет, не пропадай
и не болейте

Софийка умница красавица)

как твои кулинарные успехи?
Ответить
да это пистдец какой то.. вчера стар...
Рухнувшая с Дуба V.I.P.
21.04 06:35
да это пистдец какой то..
вчера старшая набегалась как оказалось в растегнутой куртке.. жарко блин ей видишь ли было.. и сегодня всю ночь кашляла(((((((
прибью блин ее когда нить((((((
щас смотрю( у нас то уже обед) у младшей опять сопли появились..

Это какой то замкнутый круг(((((((((((

если они щас разболеются... выгоню старшую жить к бабушке на месяцок.. чтоб хоть иммунитет поднять.. сил моих уже нет(((
Ответить
А во что играют ваши детки?
Мы что-то вообще не играем((((
И машина от брата есть , не хотим кататься(((
Палатку купили с шариками , иногда быбрасывает от туда шарики, а мы их обратно.
Пакетик носит и туда может положить игрушки.Вот наши игры.Сортиры как то не интересны, нервничать начинает и не вставляет.Книги посмотреть любит, а так еще муз.дом. Всё(((
Как у вас?
Ответить
наша главная игра - забираться на всё, что только можно и доводить меня до сердечного приступа.
Ответить
и у нас такие игры!!!!!! на подоконник, на стул, а со стула на стол. Мамаааааа, я вот как раз сегодня чуть не поседела, когда увидела его на столе. Забраться на батарею и смотреть в окно на улицу - любимейшее! (батареи в новом доме низкие и окна во всю стену. не пугайтесь, если что) :)
Ответить
ого, экстрималы)))
Никитаа ***
16.04 11:40
ого, экстрималы)))
Ответить
ну у вас и игры)))))мы еще так не можем)))
Ответить
наш бегает за детьми и шкодит сам по себе. любит в ку-ку играть. прячется везде и шкодливой моськой выглядывает из-за дивана со взуком "а-а" подражая "ку-ку" :)
Книжки любит листать, но не хочет, чтобы ему читали. Он сам, всё сам. И разглядит и пальчиком потычет и подсказывать ему не надо :))) сам типа умный, уйдите :)
В мячик играет, катаем его друг другу и большим мячом играет в футбол. Но не сам, а тогда его надо держать за 1 руку. Ещё не умеет стоять на 1 ноге, а другой пинать. Так и бегаем вместе по квартире.
В лего сегодня играл со старшими. Ломал им всё :))) Любит музыкальные игрушки и книжки, жмёт на кнопочки. А, пианино моё - от него не оттащить за уши :) Ещё любит лялечку, вспомнила. Катает её в коляске (лялиной) и малышку очень нежно обнимает и ещё кладёт её на пол и сам к ней щёчкой прижимается :) не знаю что это значит... типа "я люблю тебя, но спи давай скорее" :)
Ответить
Ку -ку да, у нас тоже играет доча. А вот в куклы ?
Мы любим с кремом ходит и мазать всех))))))))
Ответить
Больше всего увлекает - лазенье по шведской стенке, с пола и под потолок. И если еще позавчера он не лез туда без меня - приводил и велел страховать, то вчера я его углядела на середине лестницы, и в довершение всего придумал новую игру - залезает на самый верх, отпускается и падает мне в руки!!! Теперь пока не надоест мелкому изображать альпиниста, мои руки будут привыкать к вертикальному положению.
На улице та же история - все лестницы в городке его! И еще убежать куда по-дальше от мамы, обязательно самому и без рук! С гуляния я прихожу теперь в мыле :).

А так любит книжки читать, приносит любимую толстую про животных и настойчиво вручает ее.
Машинки катает, но не долго.
Вчера учились шнурок в дырочку вставлять - получается :).
Пазлы деревянные учится собирать, пока не особо успешно.
Домик с шариками пользуется успехом только если со старшими сестрами поиграть, побегать, покидаться шариками.
Ответить
ой, Маш, что то страшно за Велизарика

мы открутили одну ступеньку, чтоб не лазал высоко

ну шустрик, молорик))
Ответить
Хороший выход со ступенькой. Но у нас не откручивается :(. Придется следить во все глаза за хулиганчиком!

Теперь у меня еще одна причина не сворачивать ГВ - озорник сидит спокойно, только если присосётся, всё остальное время он бегает, куда-то лезет, а я за ним, чтоб не навернулся...
Ответить
Да, Маш. Со старшим в домике самое оно.
Мы пазлы тоже смотрим, но пока не интересны они нам(
Маш, а не у вас был прыгун?
Ответить
Да, у нас есть прыгун, но большой. Им пока девченки играют - востребован у них очень. Велизарка еще ножками до пола не достает, но иногда требует достать, залезает на него и сидит.
Ответить
у нас прыгун ослик.и носится с ним.в домик с шарами и на кровати.я называю вот шрек идет с осликом.
Ответить
я всё на него смотрела, так и не купила.
Ответить
Юль, мой всего по чуть чуть)
любит мячики во всех видах

музыкальные игрушки, кнопки всякие
вот в ноев ковчег хорошо играет
мегаблокс(крупные такие блоки) и лего в т.ч. мелкое, только слежу чтоб не слопал))
книжки не дает читать ему, редко, в основном сам полистает и бросит
шашки полюбил, особенно интересно разбрасывать их))
рисовать еще любит, доску купили ему такую, нравится http://rs01.idealprice.ru/products/aa/2e/fd376252261/detail.jpg
просто карандашами, ручками тоже
тряпочки любит, все на себя напяливает
машинки катает, у нас их мульон

на машинке только начал ездит иногда
Ответить
Марин, мы боимся ноев ковчег, мужик там говорит и громко и она боиться.
Рисовать интересно, но не сильно любит
Легои конструктор с машинами не любит
Ответить
хм, а у нас не громко

вытащи батарейки
пусть так играет пока
Ответить
не подходит она к нему(((
Никитаа ***
16.04 16:55
не подходит она к нему(((
Ответить
О! Забыла - мы начали осваивать электромотоцикл. Ездить научился, пока только рулить не получается.
Ответить
скоро маму на автомобиле катать будет))
не успеешь оглянуться
Ответить
И не говори! Сегодня ходили девченок из школы забирать. Так мелкий из школы до дома шёл пешком, все лестницы приодолел, довольный такой был :). Он уже такой взрослый!!!
Ответить
ого. это ты ему скорости хочешь прибавить? чтобы догонять))))
Ответить
Догонять, на улице мы уже в доганялки играем каждое гуляние - Велизар в кусты, мама за ним, Велизар на горку, мама за ним. Если бы он еще хоть руку давал и бегал за ручку, так вырывает и вперед!
Мотоцикл только дома - тут его догонять не надо :)
Ответить
Никита по улице несется-руки ноги в разные стороны и у всех машин колеса проверяет.качели обожает и на горку сос стороны горки залезать.
Ответить
шустрики вы))))), мы тоже без рук ходим. Только когда в лифт заходим.
Ответить
летим )волосы фонтанами )
Ответить
моя любит играть в мячик.. кидаем др...
Рухнувшая с Дуба V.I.P.
21.04 06:39
моя любит играть в мячик.. кидаем друг другу)) кашу варить научилась, с ложкой и кастрюлькой ходит варит и всех кормит)))))

а еще у нее новая забава.. подойдет к корзине с игрушками.. и по одной вытаскивает.. рассматривает, брякает или нажимает(короче смотрит что делает игрушка) и выкидывает.. берет из корзины следующую и так пока не закончатся игрушки в корзине)))

А еще у нас забава, нам гулять надо ..
постоянно показывает на дверь.. тащит мне ботинки свои.. или встанет у шкафа и конючит показывая на вещи, что пора гулять)))
Ответить
тоже гулят любит и в гости ходить)
Ответить
Ага, с гулянием у нас та же история :). А еще когда домой возвращаемся с двух-трех часового гуляния, хныкать начинает...
Ответить
Всем привет с борта судна)устаю жутко Никита скучет.фото мое мальчиком тычит.прихожу бежит целует и ...сисю достает тут же.похудел.ни на шаг вчера после ночи приползла.барселона ночная вылет в 8 вечера прилет в 6 утра.конечно не спала.погода там супер Мариш)забрала Никиту от бабушки-погуляли.он уснул.я чай попила-легла и 35 минут сна подъем...до вечера еле дожила.как уснули не помню.еле выжила.с утра на молочку сбегала.буду зачет готовится сдавать)
Ответить
Свет, ты герой)))))))) сил тебе и еще раз сил.

я кстати твои сообщения про Никиту и сисю читать не могу, так его жалко.
Ответить
Вот это режимчик! Витаминчики хоть попей. Мне капли Береша хорошо помогают силы поддерживать.
Ответить
нонстоп.получу зарплату-куплю.полная попа!
Ответить
Светик, ну ты даешь стране угля!

сил тебе много

за погоду спасибо)
жду не дождусь)
Ответить
ой устаю и по ходу ничег уже не даю.завтра зачет.зубрю.бабушка то может сиеть то не может...трепет нервы и сидит.то привези то сама приеду)а я бегу на работу и на ощупь все ли одела юбка кофта пиджак бант))
Ответить
ничего себе .. ты прям герой.. ты по...
Рухнувшая с Дуба V.I.P.
21.04 06:41
ничего себе .. ты прям герой..

ты по россии то не летаешь?)
Ответить
спс)но не герой!кормить то надо детишек!летаю и по россии .завтра астрахань ночная)иркутск у нас сутки сидим-не летаю пока.отказалась от командировок!
Ответить
ну коли в иркутск полетишь ты хоть п...
Рухнувшая с Дуба V.I.P.
25.04 15:18
ну коли в иркутск полетишь ты хоть предупреди)))
Ответить
одназначно-напишу и встретимся!
Ответить
Мы полюбили новую игру. Каждый день мне книжку из серии "Секмь гномов" приносит и требует покормить курочку пластилиновыми шариками :).
Еще манишнки носит - нужно катнуть, чтобы ехала по-дальше.
Любит паравоз на веревочке за собой возить.

А что у вас нового?
Ответить
привет.молодцы а мы стали драться и кусаться.говорить ты и кидаться песком))я как всегда бегу на работу!
Ответить
ау!где все))))
Тус_Я **K**
29.04 15:37
ау!где все))))
Ответить
Девчонки берегите малышню.мы сегодня с мигалками ездили в детскую больницу.заклеили нам лоб.катались на карусели при чем на руках у меня..как стал вылезать я притормозила..секунда и удар о соседнее кресло...кровь фонтаном...вообщем завтра на перевязку.меня трясет.Никитка скачет и смеется тьф тьфу тьфу.больничный.
Ответить
Ой, Светик!Пусть лобик заживает по-скорее!

Да, возраст у наших малышей сейчас самый полазушно-попрыгушный. Глаз да глаз за ними!

Мой хулиган полазушничает, я руки рядом держу на подстраховке. Так он руки мои отодвигает и ругается на них... Вот что делать с таким самостоятельным!
Ответить
постараемся.тоже самое и ругается..типо я сам.все бегом .ветрянная мельница))
Ответить
Светик, выздоравливайте. Мы тоже всё сами)))
Я со старшим тоже в больницу ездила, мальчишки такие)) шустрики
Ответить
как вода сквозь пальцы...
Ответить
девочки! а кто худел? как? только не спорт(((
просто лето на носу... я заказала купальник.... он клевый-клевый, и даже формирующий, но хочется же и самой в песок моськой не упасть!
короче я купила турбослим дренаж (коричн. водичка, типа очистка организма)
сразу поняла. что я очень мало пью жидкости. максимум литр в день.... а надо (читала) больше. около 2...
еще накупила кремов, скрабов. глины... мажусь после душа. заворачиваюсь в пленку... пока прошло 2 дня. зарядка... относительная - я и спорт - вещи несовместимые... зато с шоколадом я прям одно целое!
Ответить
вышла на работу-понеслось похудение((
Ответить
в смысле? сами-собой похудели, или наоборот?
Ответить
сама собой похудела...все бегом кувырком.душ бы приняь а про обертывания и не мечтаю...кремом нет сил намазаться.завидую вам))
Ответить
ну, у тебя беготня..... по лесенкам)))
Ответить
неа по прямой туда и обратно...или как по электричке с тележкой)))
Ответить
Я и не поправлялась особо. Но подтянуть себя тоже не мешало бы - мышцы в тонус привести. Т.е. только спорт.
Эх, глина, скрабы..., мне б ванну с бомбочкой соляной принять и то не получается :(.
Ответить
а мне б просто душ)по самолету бегаешь как подстрелянная потом домой ну и дома не присесть-мальчик ветряная мельница просто))
Ответить
А Вы именно похудетить хотите? Турбослим дренаж помогает хорошо, если есть проблема с задержкой лишней жидкости в организме. У Вас бывают отеки? Если у Вас недостаток жидкости, то лучше тогда попить Трубослим день и ночь, они именно помогают жир убрать.
Ответить
я худею с момента выхода из роддома)...
Рухнувшая с Дуба V.I.P.
19.08 05:39
я худею с момента выхода из роддома)) сейчачс чет остановилась.. расслабилась.. уже не так все страшно как было после роддома.. но надо взять себя снова в руки..
от веса который сейчас я себе год еще даю на -10 кг))
Ответить
Звучит церковный перезвон -
Христос Воскрес, Воскресе он!
Его душа попала в Рай -
Ты в это верь, ты точно знай.

Воистину Христос Воскрес!
Звучит из праздничных небес.
Я с Пасхой всех вас поздравляю,
Мирских забот и дум желаю.
Ответить
Со Светлой Пасхой!
mley **K**
5.05 21:18
Со Светлой Пасхой!
Ответить
Девченки, с праздниками прошедшими всех!

Погода то какая, наконец-то у нас тепло :)))
Ответить
погода супер если б не рабоа б и лоб заклеенный!
Ответить
Свет, что со лбом случилось?
Ответить
карусели словили.заклеили не стали зашивать((
Ответить
Всем привет! Девочки, а вы что тут д...
Великая Волшебница V.I.P.
14.05 19:43
Всем привет! Девочки, а вы что тут делаете? Зашла из любопытства. Есть дочка Ксения, родилась 15.02.12 - поэтому в этот топ. :)
Ответить
привет)

заходи почаще)

мы тут общаемся)

но пока у нас затишье праздничное и послепраздничное

все мамочки занятые
Ответить
Спасибо, что ответила. Вижу, что не ...
20.05 11:43
Спасибо, что ответила. Вижу, что не я одна тут многодетная мама. :) Сама тоже занята - собираю старших в санаторий, надо проходить врачей, сдавать анализы... в общем, совсем некогда тут сидеть.
Ответить
у нас многодетные в основном, дааа)

а твоим сколько?
Ответить
Все в паспорте. :) Данилке 16, Ане 1...
20.05 13:56
Все в паспорте. :) Данилке 16, Ане 11, Наде 10, Ксюшке - год и 3 мес.
Ответить
ух ты! богатства то сколько!
3 девочки!(кто о чем))))
детки прелесть!

приятно познакомиться)
а маму как зовут?
Ответить
Женя :) Да, 3 девочки - это счастье....
20.05 14:32
Женя :) Да, 3 девочки - это счастье. Никому не завидую.. :)
Ответить
У нас тут во основном многодетные, потому и не часто пишем, зато душевно :).
Ответить
Ау все!быстро отчитались кто и куда пропал))я работаю и то успеваю написать!
Ответить
Вот и я о том же! Светик вся в бегах и то успевает!!!

А я что-то решила по-болеть... - опять меня мучает моё горло.

У старших контрольные, готовимся... Во вторник будет последняя. А мелкий умный такой стал - всё понимает, что ни попросишь - выполняет :).

Свет, как у тебя то? Немного устаканилось?
Ответить
Ну как сказать-конечно получше.сначало после первого рейса рыдала...сейчас бегу иногда на работу-отдохнуть.никита переживает-одеваюсь в коридоре.ждет очень ...на любой шум выскакивает.прихожу целут меня за руку к кровати и ложится...сисю давай!кушаем еще.в рейсе иногда сцеживаюсь.тоже готовимся к ГИА.мама сидит с никитой до 6го июня...потом уезжает в круиз.кроче немного осталось работать.опять по уходу в отпуск.
Ответить
Опять в отпуск по уходу. А потом, когда снова выходить будешь - опять нужны будут мытарства с медкомиссией и экзаменами?
Ответить
нет нужно соблюсти тонкости и не надо будет а медкомиссия каждые полгода но меньше чем главная ВЛЭК
Ответить
Свет, ты ваще супер!
восхищаюсь!
Ответить
Сияли кострами синие ночи ... И дети богатых ,и дети рабочих - Все были едины,умели дружить.Ах.как было здорово в обществе жить! Где напрочь отсутствовало равнодушье,И все тебя искренне слышали -СЛУШАЛИ! Мы счастливы были, мечтали и верилиВ светлое ЗАВТРА!C Днём пионерии!
Ответить
пионерка! ты наша
Здрасьте! **K**
20.05 10:41
пионерка! ты наша
Ответить
А что, между прочим, мы давали клятв...
20.05 11:45
А что, между прочим, мы давали клятву ВСЕГДА выполнять законы пионеров Советского Союза. А "Всегда" - оно, знаете ли, не кончается... даже если кончается Союз.
Ответить
да, давали, помню, но так давно это было)))...

но праздник этот не помню что то
Ответить
Вот и я этот праздник не помню... Как-то приняли меня в пионеры, да организацият тут же и развалилась...
Ответить
меня в пионеры на красной площади принимали 19го мая!
Ответить
Меня тоже принимали в пионеры 19 мая, но это был первый и последний мой праздник дня пионерии, не особо запал, хотя помню, в день приема была очень горда!
Ответить
я пропала)

решила вернуться

были в Испании

отдых удался)
проехались вдоль побережья от Валенсии до Барселоны

Тёмка вел себя хорошо, не всегда конечно, но в общем он умничка)
перелет перенес спокойно, спал, сосал титю, играл)

сейчас пытаемся войти в ритм жизни будничной

экзамены, отчетники, зачеты, контрошки, диктанты... вообщем весело)

пишите, девочки, у кого как дела и какие планы на лето, кто куда планирует пропадать)
Ответить
хотела фотки добавить, так ева чёй то ругается
Ответить
С возвращением тебя и хорошим отдыхом! Мы скучали без тебя!

У нас тоже сейчас контрошльные. Завтра последняя и начнутся праздники... Сначала прощание с 1-м классом, а потом день рождения девченок одновременно с днем защиты детей :).

Сегодня утром я перепугалась - пришла будить девченок в школу, Вероника просыпается и говорит, что плохо ей. Сердечко колотиться так, что под пижамкой видно и сама она лежит дрожит. Смерила давление, пульс - давление на нижней гшраницы нормы для ее возраста, пульс - на верхней. У нас такое впервые! Напоила ее пустырником, отправила спать дальше. Проснулась девченкам огурцом. Но завтра идем к кардиологу, напрягло меня. Это что так школьная нагрузка на ребенка подействовала?

Ну а Велизарик у нас болтун и озорник. Научился говорить "где", "грязно", "кака" - если наделал делов, ну и море эмоций. На площадке бегает без устали: сам на горку залезает, скатывается, на качели, лестницы. В песочнице вообще не сидит - оно и хорошо - грязно там. Убегается, потом спит хорошо. Перешел он на одноразовый сон, зато длинный: 2-3, иногда 3,5 часа.

Марин, жду фоток :).
Ответить
путешественники с возвращением.самое обидное что меня сняли с рейса.
Ответить
Почему сняли? :(
Mama&Ko V.I.P.
21.05 17:57
Почему сняли? :(
Ответить
поменяли перед этим рейс и не проходило время отдыха!
Ответить
"время отдыха" - это не про тебя!!! :)
Ответить
Маш, отпишись потом про кардеолога

Велизарик умница, шустряк!
Ответить
я думаю что это перевозбуждение.ждем ответа!
Ответить
утром было, при пробуждении. Наоборот должно быть...
Я надеюсь, врач скажет, что всё ок, устала просто девочка от учебы!
Ответить
конечно такие нагрузки))
Ответить
Фух!Вот и ученый год, у старшего,финиширует!!!!Среднему осталось неделю в садик ходить!А Святославчик,тихой сапой,растет:-).Зубов у нас ,все -также,7,рост-81 см,а вес 11400(если верить весам,то схуднул на 100 грамм,а щеки-то растут!):-)
Ответить
молодцы какие)у старшей сей час ГИА.я пока работаю.никитка тоже около 13 но зубов 16 уже.
Ответить
мы тоже отстрелялись 24 мая))))
Ответить
Всем привет.я заболела.летала сегодня в анталию-иду с напитками по салону-из носа льет и кашель пипеца на посадке уши заложило....думаю крякну..в этом месяце второй больничный уже!так что завтра вызываю врача.выздоровлю-пару рейсов и опять по уходу.мама уже в отказе...
Ответить
может витаминки попить?
Ответить
пью до сих пор так как кормлю.просто б отлежаться мне и поспать.но увы(((
Ответить
воспаления легкого...уколы.
Ответить
ап
ап
3.06 17:19
160
ап
Ответить
Ау)))куда все пропали)))я на укоах.у Никиты 16 зубов.старшая сдает экзамены и травит нервы....
Ответить
И опять тишина)))февралята спрыгните с грядок!мы опять серебрили зубы.сходили к педиатору-12400 и 84см))не прбавляем...носимся как цунами.я пока на больничном.
Ответить
Привет! Совсем все от рук отбились :) февралята, как ответственные мамы с 2, 3,4 детишками, проводят время с семьёй, а не с Евой :))))))
Наконец, лето! Девчата, как я рада солнцу и футболкам!!! Ненавижу зимние комбинезоны, а сразу 3 в коридоре - вообще мука! Как же хорошо сейчас, сандалии- и на прогулку. А, ну и каникулы - щастье! :) у нас, правда, ветрянка в квартире буйствует, но мы все равно гуляем не в людных местах и на огромном балконе. Заболел сначала средний, а как только зелёнка начала смываться и Фил из лягушки стал превращаться в красивого мальчика, на 14 день разом заболели и старшая и младший. Сейчас у них третий день позади, каЧмар!!! Самый смак. Их зеленкой не мажем, решили использовать чайное дерево. В конце июня едем в Болгарию, боимся народ пугать. К тому моменту не будем заразными, но не хочется никому причинять неудобства. Купили, наконец, большую машину. Помните, мы в августе в аварию попали? Наконец из малютки пересели в 7местную машину и на ней отправимся на днях в отпуск.
Такие наши все новости. Дочка закончила второй класс на отлично, мы все рады :) хорошо, когда мозг работает как надо :) у меня через неделю экзамен по французскому и я, наконец, заброшу учебники подальше в угол. Тоже хочу отдыхать :)
Всего всем хорошего! Пишите тоже ваши мини-отчетики!!!
Светусь, не болей!!!
Ответить
Привет хоть ктото обозначился.выписалась я -летаю.с 1го июля опять по уходу в отпуск.мама категорически отказывается сидеть...короче попа.тоже закончили 9ый класс.ура каникулы.падаю спать.завтра с утра на галеры.вечером напишу подробно.
Ответить
Привет!У меня со Святославчиком сегодня -День Бездельника :-)Наш папа ,со старшими,отправился в большую пешую прогулку,мы их проводили в 6 утра,а теперь спать завалимся.;-)
Ура-ура!За этот месяц появились наши долгожданные зубы,а то у ровесников уже скоро кариес:-)появится ,а у нас только 8й и 9й зубы соизволили появиться.:-)
Ответить
молодцы.поздравляем вас))а вот кариес не смешно...появился уже!
Ответить
Спасибо!Про кариес сочувствую...:-( Это где же вы его заработали?
Ответить
вот ты спросила)))врачи не знают-учитывая что сладкое не едим(((
Ответить
Девочки, мы пропали))
Да и не только мы)

Отдыхаем в Хорватии 3 недели, до этого были в Чебоксарах

Здесь хорошо)
Гуляем
Дышим
Плаваем
13го улетать, так быстро время прошло
Как вы?
Кто где?
Ответить
Приветик! Здорово вы отдыхаете! А мы никуда не собираемся, но у нас тут всё есть. Ходим в бассейн, ездим на океан. Оливка раньше не любила воду, а сейчас так смело в волны шагать начала, только успеваю ловить её.
Тёмочка красавчик, очень повзрослел!
Ответить
Ничего себе смелая девочка)
Мы волны не любим
Ответить
привет, девочки! Я тоже пропала совсем.
1 июля вышла на работу, закончилась моя вольная жизнь. Анютик с няней, младшего решили из сада забрать, чтобы ей повеселее было.
У Анютки 16 зубов и волосы почти до плеч :-)
Ответить
Наташ, Анютка такая лапушка, посмотрела фото, выросла конечно

Как она с няней?
Забегай иногда)
Вы зубастики)
У нас 12

У тебя какой график работы?
Ответить
С няней пока не очень складывается, мой неугомонный ребёнок почти целый день сидит в коляске, когда с ней няня. Надеюсь, что привыкнет через пару недель. График работы у меня обычный, оффисный, 8-5. Я, правда, пораньше ухожу, потому как в пробках стоять приходится каждый день.
Как Тёмик? Говорит много чего?
Ответить
Поскорей пусть привыкнет лапушка

Пытаюсь фотки добавить с Айфона как то не очень получается))
Боком

Говорит но не особо много
Но все понимает
Смешной
Ответить
привет терпения маме и анютке.очень тяжело.икита очень повзрослел после выхода на работу.сейчас опять в отпуске по уходу-не с кем сидеть.на няню реально не хватит денег.так что сидим до сентября и в августе начинаем отучать от груди.у Никиты 16 зубов кушаем нмного вилкой и ложкой много говорим зовут его кикита вот 2 ночи тусим
Ответить
добавила фото папка Никитка
Ответить
После стрижки такой взрослый стал, не узнать Никитку и похудел, вытянулся очень, красавец. Вы дома или на даче?
Ответить
привет пропащие да на даче мы.никаких дел все весит на сисе или на руках.зубы достали уже 16 не знаю другие что ли лезут.
Ответить
Зубастик кикита
У нас 12 и тоже чет там еще во рту все ищет
Ответить
Свет, Никита такой красавчик

Мама ему целую детскую площадку на дачу приперла))
Супер мама!
Ответить
спасибо

в сентябре Никиту в ясли отдавать будешь?
Ответить
не получается ясли с 2 лет сделали(((все вовремя
Ответить
Ага, "все для народа"
Здрасьте! **K**
7.07 03:24
Ага, "все для народа"
Ответить
Никита растет не по дням а по часам
Богатырь русский)
Кикита))) смешно и надо ж выговорить это
Молодец!
Ответить
Мариш когда злится четко говорит.а злюка и драчун знатный.похудел очень.вытянулся т меня ни на щаг.нога 23 размер.очень любит танцевать.
Ответить
ого, размерчик у вас!

мой кусает и щипает если что не так и орет сильно))

все боимся..типо
Ответить
если что не так то в ярости мы ужасны и опасны...рука тяжелая и выгибается зубами скрипит.
Ответить
Привет! Ну и как работается? Анютика жалко, как это весь день в коляске? Почему? Няня русская? 16 зубов это круто, у нас в два раза меньше:-) и волосы только сзади кудряшки. Анютка прелесть!!!
Ответить
Работается нормально, всё сразу вспомнилось :-) Только спать постоянно хочется, рано вставать - для меня самоубийство.

Няня на лето бразильская, русская с начала учебного года начинает.
Ответить
С выходом на работу. Терпения вам с Анютой и хорошую няню.
Ответить
спасибо!
ignis fatuus C.S.
10.07 18:08
спасибо!
Ответить
Немного наших фото http://eva.ru/RdhaV
Ответить
модница маленькая :-)
ignis fatuus C.S.
6.07 08:39
модница маленькая :-)
Ответить
Супер фотки как всегда)
Аленушка в платочке)

С сумочкой такая важная))
И на шоппинг уже сходила красотка)
Такая тоже девочка уже большая по фото
А в жизни такие малыши они, прелесть

Что болтаете?
Ответить
Спасибо! Болтает пока не много, слов 10 в пользовании. А повторяет больше, по два слова бывает, но это не считается:-) На своём говорит постоянно, предложениями, с вопросами и восклицаниями, но мы не понимаем?:-)
Ответить
Вот мы тоже не понимаем)) тупые) болтает по телефону(типа по телфону а вместо него что угодно) долго и так эмоционально рассказывает обхохочешься
Ответить
болтушка Тёмик)нет мы уже понятно трендим порой чётко))
Ответить
Классно! А что говорит?
Здрасьте! **K**
12.07 04:05
Классно! А что говорит?
Ответить
ты где-я здесь)надо.отдай дай киса кикита мама ты я и такие тирады на своем)
Ответить
на даче плохо открывает-приедем в понед посмотрим.
Ответить
заходи когда будет время:-)
Ответить
привет смотрела фотки ну как всегда без сравнения)))мама ас в фото ну и дочка красавица!
Ответить
Какая модница и красотка)))) фотки шикарные как всегда))))))))
Ответить
Спасибо!
AVA BRILLANT
30.07 09:11
Спасибо!
Ответить
Девчонки как у вас с горшком общение?у нас категорически нет...
Ответить
У нас никак, старшие в два года только сели
Ответить
Мы ещё не пробовали, даже горшка нет. По опыту со старшими знаю, что чем позже начнёшь, тем быстрее получится. Года в полтора попробуем, если не будет получаться, отложим до двух.
Ответить
Мы пока не готовы
Но тут несколько раз показывал на попу и говорил на своем что мол какаю я даже как то до события сообщил, что сейчас мол начну и показал
Ответить
У нас тоже нет. Где горшок знает, показывает. Когда дела делать собирается сообщает, но вот сделать всё на горшок - ни разу такого не было!
Но я пока и не жду особо. Старшие в районе 1,5 лет стали осознанно сами садиться на горшок. Так что я раньше августа не жду, лишь предлагаю, напоминаю и т.п.
Ответить
Маша, покажи Велизарика)
Здрасьте! **K**
12.07 04:02
Маша, покажи Велизарика)
Ответить
Марин, покажу, вот только постригу лохматыча в очередной раз. Волосы ужас как быстро растут!
Ответить
жду
и лохматыча
и копатыча
хоть какого
покажи
а то парень уж вырос
мы его не узнаем
Ответить
мы шарахаемся а месяцев до 7 писали...
Ответить
Мы говорим аа и бежим на горшок. Но бывают и промахи. Даже ночью в памперс.Но промахи тоже случаются, это если одеты штаны, то думает что в памперсе и может надуть.
С какашками сложнее, но бывает и получается.
Старший сам сел и стал всё нормально делать в 2.5.
Ответить
Юль, это мальчики, у них по другому как я поняла, позже
Ответить
птьфу птьфу птьфу есть проколы очень...
Рухнувшая с Дуба V.I.P.
19.08 05:44
птьфу птьфу птьфу есть проколы очень редкие.. и на ночьмы спим в памперсе( но часто он бывает сухим)
а так ходим на горшочек)))
Ответить
Мы тоже отдыхаем на даче как и многие и тут инет не особо грузится.
А так закончились комары и началось настоящее лето. Алиса обожает воду в любом проявлении, не оттащить.
Кушает сама, горшок осваиваем, любит компании детей.
Обожает петь и танцевать.
Ответить
молодцы!
комары это кошмар, какое то нашествие

у Тёмки все опухает и заживает оч. долго
вот в Хорватии и то жрут ребёнка, суки(

завтра вылетаем домой, пролетел наш месяц на море, все было прекрасно)
ездили в Словению, в Италию 2 раза, благо все рядом
Тёмочка подрос, загорел
лето, ах летооо
Ответить
какие вы путешественики а мы на даче в горбатом санатории.никита рад.любитель покакать в соседских парниках.утром первым делом в малиник бежим.кушает и смородину.все бассейны ведра плошки с водой наши.бегаем по лужам во всю.ни разу так и не искупалась ни на море ни на речке я.никита грудь сосет активно сам уже достает надо в августе активно бросать.комары есь но терпимо.приезжай к нам Мариш в гости))
Ответить
Светик, пишу 2й раз, чет слетает

Спасибо за приглашение

Мы в поезде едем на свадьбу к сестренке двоюр в Пермь
Вернемся в понедельник, если не передумаем))

Никита судя по фоткам любитель поплавать))
Дача это супер
Особенно ягодки свои
Ответить
Так погулять хорошо и домой вернутся в супернастроении.за меня поймать цветы невесты)очухаться и дороховосити ждет вас))))
Ответить
Светик, вернулись все ок)
Здрасьте! **K**
22.07 18:34
Светик, вернулись
все ок)
Ответить
наплясались и нафоткались))
Ответить
Кушает сама, здорово! А Оливка только вилкой и руками, а ложкой не хочет и не сопротивляется, когда кормлю. А Алиска у меня такая же самостоятельная была как и твоя:-)
Ответить
всем привет.у нас опять затишье))
Ответить
привет! отдыхают все, наверное, не до евы ;-)
Ответить
минутку можно ж найти!
Тус_Я **K**
18.07 21:27
минутку можно ж найти!
Ответить
о да)))и мы пропали) дача-солнце )))всем привет
Ответить
Девочки, приветик! Я совсем ничего не пишу потому что я засранка и еще потому, что ничего не успеваю :) Если кратко, то у нас РЕМОНТСВОИМИСИЛАМИ.

А подробнее - у нас с зимы закрутилось все. Началось с того, что мы решили повесить на кухне полочку, так как места стало не хватать, малыши все со стола сбрасывают ну и все такое. Муж, как кормилец, решил сделать все сам. Ладно померили, купили доски, залачили, собрали, повесили. Хорошо получилось И так его это вдохновило, что решил он еще и шкафчик повесить. Со шкафчиком все прошло не так радужно, делали его месяц, но все таки сделали-повесили. И тут понеслось... В итоге мы уже полгода перекраиваем нашу кухню. Поменяли стол, столешницу в рабочей зоне, технику, окно... И, я так понимаю, что это не конец Уже пошли разговоры о переделке спальни, детской... А так как все это своими силами и руками, то ясен пень что это все долго, трудно и не всегда попадает в цвет Надо ли говорить, что деревянная кухня у меня теперь трех разных оттенков. Но не могу не признать, что места стало больше, готовить удобнее и наконец-то мы все вместе можем сесть за стол

В июне мы отправили старших на море, в лагерь. В Анапу, поселок Джемете. Никитка ездил в первый раз, Сережка в третий. Начиталась я о лагерях всяких ужасов и не шмогла я усидеть на месте. Поехали к ним. На машине. Дорога - кошмар. Она показалась мне просто бесконечной. Я все время дергалась и дергала мужа, что все плохо, плохо, плохо. Хотя на самом деле все нормально было вообще-то. Я просто очень боялась. Если бы не ехала к детям - ни за что не согласилась бы. Теперь, когда я представляю что это такое, конечно я все устроила бы по-другому. Опыт все-таки есть опыт.

Зато мы очень здорово встретились с мальчиками, повезло поселиться прямо рядом с лагерем, через дорогу. Я из окна видела территорию и корпуса, как с построения, прогулки, дискотеки... Ничего ужасного там у них не было. Важатые молодые ребята, с детьми занимались, отряды по возрастам (мальчики были в разных отрядах), никаких гноблений, ничего такого. Единтсвенное - на море они были всего 2 раза. Говорят, что из-за погоды - июнь, холодно еще; но на самом деле просто не хотелось им. Детей можно было забирать даже на несколько дней. Утром мы мальчишек наших забирали, ходили с ними на море, ездили по городу гулять, были в дельфинарии, зоопарке, аква-парке (в этом смысле на машине здорово конечно там оказаться)! А вечером отдавали их обратно, как раз к дискотеке Это были незабываемые 10 дней, уезжать не хотелось совершенно!

Нам наконец-то пришла наша машина, семиместный ларгус. Год целый морочили нам голову. Мы уже на все согласны были, в том числе на кучу ненужных нам допов. В итоге сегодня должен приехать на ней, мне уже даже не верится. Все кажется опять сорвется че-нить. Посмотрим.

Ну и в заключении - у моей племянницы весной родилась дочка Теперь я дважды двоюродная бабушка (первый внук - сын старшего племянника)!!!
Ответить
Да, ремонт это катастрофа. У нас так тоже один раз всё началось с того, что в подъезде был пожар и у нас на потолке (через дырку) копоть была. Решили убрать ее. В результате, постепенно всё вылилось в капитальный ремонт во всей квартире со сменой окон и дверей. Тоже делали своими силами, вплоть до того, что муж сам с другом окна устанавливал и двери. Это было 5 месяцев кошмара, зато теперь уже 5 лет глаз радуется :).
Ответить
Вот и мы наверное, сами ставить будем окно. На фирме сказали, что им одно окно не выгодно ставить, хотят 18 тыс за установку одностворчатого кухонного окна :( Вот думаем...
Ответить
Нифига себе цены!
Муж с другом вдовоем ставили 2 окна. Отлично стоят, даже лучше, чем у некоторых знакомых, окна, установленные профессионалами.
Ответить
супер отчет)

а как же малыши?
с вами ездили?
Ответить
Малыши с нами, на машине. А старшие с лагерем на поезде :)
Ответить
как вы это вынесли?
сколько ехали дней до моря?

мой очень не любит в машине
Ответить
Ну вообще так далеко на машине ехали впервые и было тяжело. Я плохо представляла себе дорогу, знала только что останавливаться надо часто, у детей спинки затекают. Ехали два дня без остановки на ночевку (больше так делать не будем точно), делали длинные остановки через каждые 3 часа и короткие по требованию. Туда ехали 35 часов, обратно 38. Дети спали много, труднее всего было ночью мне, муж то энергетики пил, а мне нельзя и спать я боялась. Но теперь опыт есть, уже спланировать дорогу легче будет. Тем более что большая машина уже есть :) УРА!!!
Ответить
здорово попутешествовали.с ремонтом вас)хорошо когда у мужа руки на месте!
Ответить
Спасибо, Светик! У мужа руки находятся так сказать на пути к месту :) Сейчас как раз делает шкафчик под столешницу с выдвижными ящиками, по своему проекту :) По сравнению с тем как мы делали навесной шкаф - идет как по маслу работа. Я потом, когда все будет сделано фотки выложу, похвастаюсь :)
Ответить
да ждем фоточек и Мирославушку хотелось бы лицезреть)
Ответить
Ага, давай фотки. Моя кухня есть в альбоме - если под паролем, то он наш :). Кухню тоже делали сами. Только ящики икеевские, но сборка, установка тоже своими руками :).
Ответить
Вот вы герои, такое путешествие с маленькими детками!!! А ремонт своими силами - это всегда тяжело и долго, тоже проходили:-)
Ответить
приветики родился сегодня Климушка в 19.40.кесарево сделали.3240 52 см.моя младшая сестренка родила Наталья.
Ответить
С племяшем тебя!
Mama&Ko V.I.P.
25.07 14:44
С племяшем тебя!
Ответить
поздравляем с пельмяшем)

как вы дружно с сеструхой то!

вот Никите будет всю жизнь с кем дружить и общаться в кругу семьи
класс!
Ответить
поздравляю с племянничком!
здоровья маме и малышу!
Ответить
спс девчушки)
Тус_Я **K**
27.07 00:32
спс девчушки)
Ответить
Поздравляю с племянничком! С Никиткой у них разница хорошая, будут дружить.
Ответить
моему старшему исполнилось 18, неужели я дождалась этого дня))
Мишку отправила к бабуле в Чебоксары

отдыхаем можно сказать с Тёмиком дома
а то в гостях хорошо, а дома лучше

такой он потешный мой малыш))
все время смешит нас всех)
Ответить
большой совсем сынуля, поздравляю!
когда Тёмика покажешь?
Ответить
велкам)
они давно там)
я сейчас еще парочку добавила
Ответить
такой же хорошенький остался, повзрослел только чуток :love1
Ответить
растут наши февралята)
Здрасьте! **K**
27.07 11:14
растут наши февралята)
Ответить
В костюме джентельмен какой классный!!!
Ответить
даа пижонил там на свадьбе
Здрасьте! **K**
31.07 23:46
даа пижонил там на свадьбе
Ответить
Мариш с совершеннолетием твоего первенца)здоровья а маме терпения!
Ответить
фотки супер!потешный Тёмочка!
Ответить
спасибо, Светик)
Здрасьте! **K**
27.07 11:35
спасибо, Светик)
Ответить
Поздравляю с совершеннолетием сына!!!
Ответить
спасибо, Машуля
Здрасьте! **K**
29.07 00:27
260
спасибо, Машуля
Ответить
Мариш, поздравляю ( с опозданием ):-) Это здорово!!!
Ответить
спасибо, Виточка)
Здрасьте! **K**
31.07 23:45
спасибо, Виточка)
Ответить
Добавила новые фото: http://eva.ru/Rcxfo
Ответить
Мааш, такой клёвый!
Ну надо же так изменился)
Волосики шикарные)
Взрослый такой по фоткам

А девочки так его обожают! вот повезло)

ну прямо классный мальчишка)

спасибо за фотки
я их долго ждала

пысы: а мама то стройна, хороша, молода! чувствую не остановитесь на Велизарике)))
Ответить
Спасибо, Марин :).
Ой, чувствую я, что ты права - не остановимся...
Ответить
Хороший шпан- всеобщий любимец и баловник) надо будет еще братика, Маришка права)
Ответить
Верно подмечено - всеобщий любимец и баловник! Всё семейство тоже просит еще братика... Но, по-позже может быть...
Ответить
дай Бог здоровья, любви и материальных благ в вашу семью)
Ответить
Спасибо!
Да, материальные блага тоже не последний момент при решении вопросоа о расширении семьи :).
Ответить
причёска что надо!
сильно повзрослел по сравнению с прошлыми фото :party4
Ответить
Прическа на фото короткая, сейчас отросли волосищи сильно, хоть и прошло всего ничего - пара недель с последней выставленной фотки. Я его лохматычем зову :). Он недотрога, никому стричь себя не дает. Только папа может справится и то собирается с силами, пока не собрался :).
Ответить
подстригаться никто не любит
а мы Тёмку последний раз так классно подстригли в Хорватии с подругой, она парикмахер
мы посидели, винца выпили и так весело и легко все получилось, он и не заметил)) бегал по террасе, играл, а она его чик-чик
а в прошлый раз я под мультики крамсала))

в третий раз опять подругу позову, винцо хорватское еще стоит)))
Ответить
я только чёлку подстригаю, но с такими воплями, стараюсь до последнего этот момент оттянуть, пока совсем в глаза лезть не начинает
Ответить
так чёлка то это самое нелюбимое
остальное это все ерунда
Ответить
Может и хорошо, что нам пока нечего подстригать:-)
Ответить
остальное я даже расчесать не могу, брыкается и убегает :-D
Ответить
Вот бы такую подругу! :)))
Мой шилопопый озорник мальтики смотрит минуту, не больше, потом тянет сестер играть.
Ответить
Да, нам бы тоже такой партнёр для игр не помешал :-), а то брат всё больше обижает, чем играет.
Ответить
а мы машинкой постриглись с криками и воплями вот начали обрастать сзади 2 макушки как 2 глаза у совы.потешно.приедем с дачи выставлю фотки
Ответить
Какой взрослый!!! Ну ты и показываешь Велизарика очень редко, поэтому просто не узнать. Такой славный мальчишка, очень обаятельный. С сестренками ему повезло, давайте ему ещё братишку ;-)
Ответить
Еще какой обаятельный. На улице всегда внимание привлекает, если сами люди не обращают внимание, он позовет, улыбнется, пообщается и за маму спрячется :).
Ответить
Маш, такой хорошенький!!! т.т.т. И такой уже взрослый))))
И видно что любимый у мамы и сестренок))))Звезда))))
Ответить
Да, он всеобщий любимчик! Как бы не избаловать :).
Ответить
оофигеть!!! какой он взрослый!!! А д...
Рухнувшая с Дуба V.I.P.
20.08 03:53
оофигеть!!! какой он взрослый!!! А девочки то молодцы какие!!! Кормят, присматривают)) вот Велизарику повезло так повезло)) две старшие сестры!!
Ответить
Всем привет уже 5 августа и скор лету конец.мне опять на работу.бабушка бьет истерики...бросить сосать сисю буду сидеть нет-как хотите.а этот просто сосуня.вытаскивает сисю и говоритнака..типо очень вкусно.говорю маме возьми на пару дней-пропью сильные таблетки поменьше лактация будет...бабушка в отказ.короче трепет остатки нервов.по ночам сосем.бутылку так и не пьем.короче беда нам с этим гв.сестра отказалась кормить племяша грудью.на ив сразу а Никита дудонит.
Ответить
Читаю весна-продолжаем общение))))следующий топик осень)))
Ответить
Ау!
Тус_Я **K**
18.08 00:45
Ау!
Ответить
ку-ку) девочки, у кого были серьезные кризисы сем. отношений? какие, сколько лет на тот момент были в браке? что делали и как все закончилось?
Ответить
4 года... Разошлись
Тус_Я **K**
20.08 12:01
4 года... Разошлись
Ответить
блиииннн, мы 5 лет вместе, офиц. женаты 2,5.... пока не развод, но я уже думала на эту тему... пока передумала
Ответить
не торопись.а что случилось?
Ответить
врет про ЗП, сказал. что не любит, т.е. все прошло, к семье не готов, к детям не готов... типа я все хотела - вот и имею.... семью (видимость) сохранять хочет.
что-то делать для этого - обещал , но пока за неделю - ничего!
Ответить
А ты сама как настроена?
ignis fatuus C.S.
22.08 18:27
А ты сама как настроена?
Ответить
я его люблю, и для меня семья - это очень важно, тем более 2 детей... жду пока его "изменений", ищу работу (на всякий случай) когда найду - ХРЕН кому скажу, сколько получаю - буду копить (на всякий случай)
Ответить
Решение всегда трудно принять
Ответить
надоело самой их принимать - пусть он уже хоть что-то примет!
Ответить
если любишь и хочешь семью, может тогда попробовать отпустить ситуацию, отступить в сторону и подождать развития событий? не самой что-то делать,а именно плыть по течению какое-то время?
Ответить
вот я и плыву, просто пока сама плыву, ручками, а как на работу выйду на пароходике поплыву))
Ответить
у нас тоже в 5 лет кризис был. Отпустите и разговаривайте больше друг с другом
Ответить
всем привет!! Наши новости, девочки,...
Рухнувшая с Дуба V.I.P.
19.08 05:54
300
всем привет!!
Наши новости, девочки, я вышла на работу 13 июня.. Доченьки сидят с бабушкой..вот думаю частный сад искать для младшей в сентябре.. Мы уже прошли полностью обследование врачей- сделали карту..
Кушает исключительно сама, не дает себя кормить..
На горшочек ходим) проколы есть, но редкие..(спим на ночь и гуляем в памперсе.. но часто бывает что и сутки можем одевать один и тот же памперс- так как он сухой))
вылезли у нас клыки 3 штуки) так что мы теперь зубастики))
говорит мама, папа, кака, ндай-дай, этэта-вот это..
повторяет за нами слова только звуками- думаю заболтает скоро)))
Все понимает, приносит что ее просит.. мусор выкидывает.. обожает мультик мадагаскар-это просто хит сезона, другого ничего не смотрит вообщее..

кладем спать кукол, варим кашки - прям в кастрюльке ложечкой шустро мешает- рассаживает игрушки и ложкой им тыкает со словами "Мням ням"..

повешали ей азбуку на стену.. показывает где щука где шишка и редиска..а ну еще хомяка знает..( у нас же дома живет хомяк)

а еще мы справили с мужем годовщину свадьбы 10 лет!!!
сейчас выставлю наши фотки с годовщины в паспорт)
пароль НАШ)
Ответить
а еще мы сейчас весим уже 12.500 и р...
Рухнувшая с Дуба V.I.P.
19.08 05:56
а еще мы сейчас весим уже 12.500 и рост уже 87 см))
Ответить
высокие-по фото заметила!
Ответить
Даа.. одежду уже младшая носит на 92...
Рухнувшая с Дуба V.I.P.
20.08 03:47
Даа.. одежду уже младшая носит на 92-96..
А старшая.. вааще капец.. 140-146 размер одежды и 37-38 размер ноги..это капец какой то))

Смотрю и чуть не плачу.. кааак же быстро растут мои красавицы.. хочу еще маленькую ляльку,но увы и ах...
Ответить
с датой вас!суперфоки.молодцы.какая доча молодец.столько всего)мы только хорошо умеем сисю доствать)самолеты летят-жужу!а так зубов у нас практически 18 .завтра к врачу-помереемся-напишем.
Ответить
хорошо у нас вообще сися не в автори...
Рухнувшая с Дуба V.I.P.
20.08 03:50
хорошо у нас вообще сися не в авторитете)) и пробем не было никогда))
слушай, ну твоему то грех не знать как самолеты летают)))))
Давайте давайте, ждем вашего отчета))
Ответить
РОСТ 87 ВЕС 12905.сделали манту наконец
Ответить
С Годовщиной )))) Счастья и здоровья вам!!!
Молодцы вы какие.
Мы тоже сами кушаем, и кормить не даст)))
Ответить
блиииин, у меня у одной проблемы?
Ответить
У всех... Кредит весит денег нет мама сидеть не хочет на няню уйдет практически вся зарплата доча жжет а так все норм))
Ответить
С началом осени и нового учебного года!
Ответить
с началом))))
Никитаа ***
3.09 11:45
с началом))))
Ответить
Вот и мы. Отдохнули и уже отправили в школу. Теперь можно вздохнуть)) пока)))
Алиса сама кушает, кормить себя не разрешает. Правда ест не всё, но новое любит.
На горшок и писать и какать только если попа голая, если одеты трусики , то тогда думает что памперс.
Говорит папа, мама, баба, деда, дядя, тётя тата(Никита) на, дай, тити, кака,фу, вку(вкусно),си (садись) и т.д. слоги от слов.
Играет в куклы и сортиры любим.
И обожает петь, везде поёт.
Ответить
Кристи сегодня 16) как время летит....фотки сейчас несколько загужу папка Никитка
Ответить
С Днём Рождения взрослую девочку! Терпения и понимания вам обеим.
Моему среднему 19 августа 16 исполнилось.
Ответить
СПС этого нам и не хватает) и вас с прошедшим) вы какие взрослые))
Ответить
старшему 19 11 сентября исполнится ;-)
Ответить
Никита сломал ключицу , вот и вышла я на работу
Ответить
держит маму рядом. Выздоравливайте.
Теперь на месяц?
Ответить
Недели на две сказали
Тус_Я **K**
10.09 01:05
Недели на две сказали
Ответить
бедный, как это произошло, упал?
Ответить
Да с горки скатился встал и побежал неудачно
Ответить
Ау где все)))) срочно отметиться!!!
Ответить
Светик, совсем что то не доползаю до Евы(
Ответить
Ау февралята))) быстро отчитались!!! Давайте на медаль почета заявки писать)))
Ответить
будем друг друга выдвигать? ;-)
Лучше расскажи как вы с Никитой поживаете? Ты работаешь?
Ответить
Ой привет работаю Никита с няней уже вторая няня. Сосем грудь до сих пор ноем пипец как . Такой маленький избалованный мальчуган . Похудела я штаны слетают просто . Устаю просто жесть как(()
Ответить
У нас все ремонт бесконечный, уже задолбало прямо. Надеюсь закончим на следующих выходных.

Славик выучил слово "я сам" и теперь у меня жизни нет - все "он сам", не подойди к нему, не потрогай :) Везде лазит, все разоряет, спит плохо по ночам. Ходит на занятия - воспитательница не нахвалится - и все то он делает, и веселый он... Зато дома отрывается на мне по полной программе.

Отметили Никиткин день рождения 1 ноября, основным развлечением была роспись стены пальчиковыми красками (все равно обои менять) Веселенькая стеночка получилась :)http://eva.ru/RdTFt

Только-только приспособились к режиму, а то два месяца ужас был - после лета, два школьника :) Но сейчас уже попривыкли.

На каникулах три раза ходили на Тора 2 :) Уж очень мальчишкам понравился, да и мне в общем и целом тоже :)
Ответить
Наша девушка тоже всё сама делает, помогать не разрешает:-) И по ночам плохо спит, я думаю на последние зубы жевательные. Стена у вас знатная получилась, вот детям весельe, наверное, было :-D
Ответить
Эта стена задала настроение на весь вечер :) А уж перемазались они ну просто от души))))))) Мирослав кстати тоже рисовал! Там у кроватки как раз его "шедевер")
Ответить
Классные фото и праздник удался на славу просто!
Ответить
Всем привет! С Рождеством всех девочек заграничных
У нас во всю идет подготовка к новому году, елки, костюмы, украшения. С содроганием думаю как ставить елку дома, на какую высоты ее подвешивать, потому как разорение неизбежно)))

Никита на этой неделе занят в школьном спектакле - играет гнома, поет песенку и говорит глубокомысленную фразу "Почему?!" А спектаклей пять всего!
Плюс еще на классном празднике мы ставим сценку "звездочет" с предсказаниями, сегодня дошиваю костюм :)

У Ярика елка будет в пятницу, на развивашках, со Славиком пойдем на елку в местный ДК. На каникулах собираемся поездить с детьми на всякие культурные мероприятия: в Экспериментариум, в театр "Содружество актеров Таганки", в Аква-парк, в кино, а потом заканчивать ремонт чтоб его(

Да и еще 17-го у Славика было ДР - 2 годика. Вот :) Поздавряю нас!!! УРА!
Ответить
Привет Аня! Спасибо за поздравление! Как раз только что поработала Сантой, положила под ёлку подарки:-)
Поздравляем Мирославчика и маму с двухлетием!!! Здоровья и всего самого хорошего!!!
Представляешь, начала читать твоё сообшение думая, что пишет Света ТусЯ, елка с костюмами меня не удивила, а вот когда прочитала, что Никита играет в спектакле, да ешё поёт песенку и говорит фразу, у меня округлились глаза :-o Сидела и думала, как такое может быть:-) Только когда начала читать про Ярика, поняла, что писала ты. Вот до чего доводит невнимательность, но мне простительно у нас пол первого ночи, пора спать.
Программа на каникулы у вас отличная! Ну кроме ремонта:-)
Ответить
))) насмешила
Здрасьте! **K**
27.12 00:02
))) насмешила
Ответить
С Днём Рождения вас!
молодцы
растёте и не скучаете!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)