343

*@*ЯНВАРЯТА 2013 №1*@*

Всех с переездом в новый раздел!
Давайте общаться дружнее и активнее, ЯНВАРЯТА 13!!! ;)

Последний топ в малышах до года:
http://eva.ru/topic/54/3179986.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех с переездом в новый раздел!
Давайте общаться дружнее и активнее, ЯНВАРЯТА 13!!! ;)

Последний топ в малышах до года:
http://eva.ru/topic/54/3179986.htm
Наши малыши:

03.01.2013 Вероника, Allisenok (Ирина)

04.01.2013 Денис, Лisenok(Елена)

08.01.2013 Ксения, мамаДимы (Татьяна)

14.01.0213 Арина, мама НЕВИДИМКА

15.01.2013 Геннадий, мама Melnikova (Елена)

18.01.2013 Демим, мама TigrUsha

22.01.2013 Иосиф мама Юлия Блант

23.01.2013 Эвелина, мама jeleena (Лена)

25.01.2013 Юля(Julia), мама YOлка (Лена)

30.01.2013 Владислав, Турурумка (Раньше была ez13, Екатерина).

Наша память ангелочку Максимке, мама Нафаня

Если я кого-то забыла, добавляйтесь, пожалуйста!
Anonymous
БРАТИКИ-СЕСТРИЧКИ:

1. Melnikova : ЛИЗА - 6 лет (18.07.06), Костя - 2,9 (26.01.10)
2. Настя77: Александр - 13 лет, Арсений - 9 лет, Аксинья - 7 лет, Афанасий - 1.6
3. Nestys:7.12.02 Максим, 14.01.04 Даниил, 14.02.06 Денис, 14.11.07 София
4. Medvediцa : Валерия 11 лет, Никита 7 лет
5. YO лка :Георгий 9 лет, Вероника 4,5 года
6. MargoRitka: Михаил - 1.9
7. Настёна-Сластёна: Ульяна 22.07.08
8. Allisenok: Анжелика 11.02.09
9. lisenok_x : Артем 04.10.10
10. anoanna Катя 7 лет ( 20.01.2005)
11. Olgaolimp: София 10.01.2006, Стефания 02.08.2010
12. TigrUsha: Михаил: 07.2010
13. Shustrenush: Роман 1,5 ( 30.05.2011)
14. просто Аня: Вероника 6.6
15. wispere Яна 5 лет 01.09.2007
16. мамаДимы: Дима - 10 лет (20.07.2002)
О нас:

Настёна-Сластёна: Московская обл.Красногорск,27 лет, программист, делаю торты(заказы пока не принимаются если что, перерыв), фотограф-любитель, вяжу на спицах когда есть время.

YO лка: Ирландия, 34 года,бывший архитектор,сейчас домохозяйка, преподаю живопись.

Medvediцa: Москва,СВАО,иконописец(пишу на заказ для частных лиц и храмов М и МО), люблю вязатьи готовить

Allisenok:Из Великобритании, Виндзор, 29 лет, занимаюсь воспитанием дочери, по образованию инженер-технолог женской одежды, этим и занимаюсь на досуге ))
Вяжу крючком, спицами, шью. Веду свой сайт о детках и рукоделии - подработка моя.
Ну могу делиться интересными развивающими занятиями с ребенком. Если кому-то интересно, то дам ссылки.

Melnikova: Дубна (МО), 29 лет, математик (могу задачки порешать, если кому надо ), работаю удаленна в фирме у мужа, но больше по детям, по хозяйству.

Настя77: Москва, Шаболовка, Монтессори-педагог с детьми до 3-х лет, раннее развитие, люблю детей, путешествия, горные лыжи и сад-огород в деревне.

lisenok_x: Москва, ЗАО, 29лет
Каких-то особых умений вроде как нет, но всегда готова поболтать и поддержать))

Olgaolimp: Оля Москва, СЗАО, 32г дома сижу с детишками, не работаю до второго декрета работала бухгалтером, а теперь видимо еще долго буду сидеть дома))

Shustrenush: г. Орел, люблю всевозможное рукоделие: вяжу, шью, вышиваю и до мыла добралась)))

Кто ещё хочет чего-нибудь рассказать о себе - пишите!!!
Пробую загрузить фотку с телефона...

Вот и моя голубоглазка.Постоянно шокирует людей тем,что неожиданно округляет глаза и губы в трубочку делает. ходит уже 2 недели, всего 4 зуба, рост не знаю, но одежда на 12-18 мес. ей только-только, вес тоже не знаю, примерно 10-11 кг. до сих пор засыпаем с грудью, пыталась сегодня ее смесью накормить,чтобы ночью спала лучше, ага, швырнула поильник куда подальше. мечтаю завязать это кормление, устала уже от него.

Привет, девочки! Во-первых, с переездом нас!!! Спасибо Лене Мельниковой за то, что позаботилась о нашем топике и навела порядок!
Во-вторых, Юля, Медведица, я получила твое ЛС. спасибо, но не отписалась, потому что закрутилась и забылась. Сейчас пока этим вопросом заниматься не будем. Увы. Отложили.

Ну и о себе немножечко. Как белка в колесе, ей-богу!
Вот побаловалась и сделала фотоотчет моего дня, велком
http://odin-moy-den.livejournal.com/1468307.html
Всем привет! Рада, что я тут все-таки не одна ;)
Похвастаюсь: у меня муж научил Гену собирать пирамидку! Пока мама ходила на рисование и в спортзал, папа не терял времени и занялся сыном :) Теперь у нас представление: Гена одевает колечко и радостно сам себе хлопает в ладоши. Рядом так же радостно хлопают все остальные члены семьи. И так далее, пока не кончатся колечки. А потом можно повторить! ;)
Сегодня опять пойду на рисование, оставлю им сортер, пусть осваивают :)
Привет!
А мы все дружно болеем. У Вероники тем-ра высокая, сбивается плохо очень. Еще насморк сильный. Я так устала. А малышню жалко до слез!
Еще раз я сюда. С проблемой. ГВ. Я против!!!
Против такого отношения родных и близких... Прям трясет. Сейчас расскажу.
Кормила первую два года и два месяца. Так никто даже не пытался кроме меня ее уложить или попробовать отвлечь от меня, когда я уставала, то все недоумевали - "А что я сделаю, ты же грудью кормишь?!"
Так вот моя мама говорила все время. Я даже один раз упала поздно ночью с малышкой на руках, хорошо, что удачно приземлилась. От усталости рухнула.

Теперь вот со второй. Кормлю уже год. И если поначалу чтуь ли не по часам, чтоб к груди сильно не привязывалась, то сейчас вообще бесконечно! Особенно во время болезни. Ну ладно. Это как бы нормлаьно - дите капризное, пить надо, я и сок детский даю, и чай немножечко с молочком и водичку и титю. Но вот поднялась у меня тем-ра. Мне самой плохо, лежу.
И что? Ничего - у муж такой же аргумент - "ТЫ же кормишь ее! Она титю хочет!" И опять уткнется в инет :( Ну зла не хватает. Как я хочу уже закончить это ГВ!

Ощущение, что если будет третий, то бутылка в зубы с первого дня, чтоб сразу смешанное и к 6 месяца ИВ. Просто очень хочется оставаться человеком! А то ни в туалет, ни в душ - я ж КОРмяЩая!

Фуууух, выпустила пар! :)
Здесь кто-нибудь есть? А то я на городскую сумасшедшую похожа - сама с собой разговариваю!
Ой, девочки, и я поплакаться (( Устала до чертиков.
Как вы будете сворачивать ГВ, просто сокращать число кормлений или на ночь отдавать мужу/маме?
И как у вас дела с горшком, уже познакомились? Я после завтрака сажаю и ставлю рядом коробку с игрухами. пока их перебирает, что-то может сделать, но далеко не всегда.
А вообще я такой псих стала, кошмар... На мужа дуюсь по любой мелочи, он уже не знает, как со мной общаться. Все мне кажется, что мало мне внимания, заботы - прям как беременная снова :) Но это исключено.
Семья разваливается на глазах и я сама ее рушу...
И старшему от меня сильно влетает.. Я знаю, что неправа, но НИЧЕГО не могу с собой поделать. Жалко его, блин ((
Надо уехать куда-нибудь, лучше за границу, чтобы конкретная смена обстановки. И вдвоем, чтобы совсем выключиться из привычного быта; побыть наедине. Хотя бы на 3-4 дня. Но это нереально пока ((
Моя подруга родила раньше меня на полгода. Когда им летом был годик, они с мужем точно так же рванули вдвоем на море. Просто уже тоже не было сил. Но ей проще: сын сразу был на ИВ и они живут вместе с ее мамой, которая принимает очень активное участие в воспитании внуков и уже вырастила их старшую дочку.
и приехала эта моя подруга совсем другим человеком.
А нам все это только может сниться ((
Девочки, а может добавим сверху еще рост-вес малышей в год? Я недавно Гену померила-таки, получилось на 3 см больше, чем в поликлинике намерили, 77 см :) А по одежке он уже давно 80 носит... весит 10 кг, шестой зуб вырастил наконец недавно.
У нас еще прикол: Гена научился говорить ай-ай-ай и пальчиком грозит :) Теперь сначала швыряет бутылку или что-нибудь еще, а потом сам себе выговаривает: "я-яй" :) А если сказать ему, что все хорошо и нет "ай-ай-ай", то он снова начинает в ладоши хлопать и смеяться. Приколист :)
Хренова цивилизация дошла и до нашего города - теперь у нас в садик электронная очередь. И мало того, что я успешно прошляпила момент, когда это все началось и теперь оказалась совсем не в первых рядах (а ведь никто об этом не сообщил, как я должна была узнать об этом?), так еще эта супер система не учитывает то, что один ребенок уже ходит в садик, и я, естественно, второго хочу в тот же сад отдать, а не в другой!
Что-то моя девочка с моей грудью сделала, болит как в первые дни начала кормления, буд-то трещина, хотя я ничего не вижу. Но ощущения во время кормления такие,буд-то юля не сосет, а грызет. я думаю, может вообще этой грудью не кормить, я вроде бросать собиралась.
всем привет!
давно не заглядывала
подумать только, наши январята уже все годовасы))))))
всех поздравляю с годиком!

почитала я вас немножко, что-то все гв уже сворачивают. это подняло мне настроение)))) потому что я решила закруглить в 2,5 года, и совесть меня за это мучила (я сторонник гв до самоотлучения), а теперь что-то так легко стало )))) и уже не кажется, что 2,5 это может быть мало)))))спасибо!
у нас 5 зубьев, 10.750 веса и 74см роста :) ходим по стеночке, но больше времени проводим на ручках (полы холодные, а по кровати особо не походишь). виртуозно превращаем клубки пряжи в запутанный ком за считанные минуты. любим посопливить и покашлять этими соплями. уже как-то поднадоело это дело)))) скорее бы лето :)
Гена дорос до выключателей. Теперь везде свет выключает :) Включать еще не может, не дорос ;)
Насчет усталости - я думаю это не гормональное, а погодное. Я тоже прям в синдроме хронической усталости нахожусь, причем во второй половине дня уже начинаю "терять сознание" :))). В результате больше гуляем, но практически не занимаемся ничем. :))) Конец зимы - сложное время. Еще с нашей погодой... (не знаю у кого как :)).
У меня наоборот, впереди сплошные поездки, но это тоже... Всех собрать, потом смена поясов и режима, ну и т.д. Насчет отдыха - сомнительно, насчет смены картинки и пользы для детского здоровья и развития - да :))).
Насчет ГВ - меня не напрягает :)). Планирую кормить лет до 2-х. Да, мне тоже говорили - че ты хочешь у тебя же ГВ. НО потом с моим старшим мамсиком, все поняли, что дело не только и не столько в ГВ :))). И таки да, большинство детей такого возраста от мамы ничем не оттянешь, когда она есть, что при ГВ, что при ИВ :))). Ну, не всегда, конечно ;)
А вот и моя красавица! Гуляем, общаемся с верным другом - соседской овчаркой. Я вообще больше люблю Ксюшины уличные фотографии: в шапочке как-то солиднее выглядит, а то волосики еще очень реденькие ))
ПС: Тоже фото залилось огромное... Надо будет сжимать.

Вот еще сегодняшняя фотка :)

Люди у меня проблема :))! Я не понимаю своего ребенка. Есть тут еще такие? У него начали постоянно появляться (видимо) какие-то идеи, но объяснить он не может, т.к. говорить толком не умеет, а все, что я предлагаю - не то... Например, играем сегодня - ну просто возимся, он у меня на руках, вдруг становится серьезным, отказывается играть, начинает что-то мычать и показывать... Я предлагаю так, сяк... не то. Он еще "да" и "нет" иногда путает, т.ч. тоже не вариант... И так по сто раз на дню. Чего то показывает, но все не то. Иногда он сильно расстраивается, что его не понимают. Я и сама уже - "когда ж ты заговоришь, наконец..." :))). Со старшим такого не было. Или я угадывала, или мы как-то договаривались. Да и игры он "менять" не пробовал, играл, во что я предлагаю... А у Демыча вечно какие-то эксперименты, и фиг поймешь КАК или ЧТО надо. Иногда ощущение, что у него действия за мыслями не успевают, что его реально бесит :(.
Сложные просьбы он понимает, например - "Возьми мячик, и брось Мише" (или принеси то-то и дай тому-то), но все равно "объясниться" мы с ним не можем...
Отмечусь и я, пока время есть:) Владюша 80см и 11700г в год был, 8 зубов уже давно вылезли, на днях проходили врачей, так вот, стоматолог нам сказал, что сразу 4 еще лезут:-o из-за этого бывает просыпается и кричит ночью, слюни опять ручьем. Ходит сам с 11месяцев, на этой неделе научился сам без помощи забираться на диван/кресло, спускаться уже давно умеет. Хлопает в ладоши, включает музыку китайскую на электромобиле и танцует:-) почти научился вылезать из ванной, еще бы 1см роста и человек вылез:) свет тож давно научился крутить (у нас диммеры) уже меняли один раз выключатели-оторвал крутилки. Горшок мы еще не покупали даже, летом начнем пробовать, кормлю тож сама (гв давно свернули)на даче дам ложку, пока нет сил убирать кашу с пола. У нас скоро появится сестренка (56 дней осталось :) ) так что превратится в старшего брата :)
первый раз попробовал торт на свой ДР :)

Привет! Я разболелась :( Ангина с высокой тем-рой :( Прям ужас. Второй день пластом. Сегодня хоть по кнопкам могу стучать, вчера говорить не могла.
Я тоже решила поделиться своей проблемой с вами. У меня месяц назад была первая М после беременности, а второй все нет и нет. Я уже стала потихонечку на стенку лезть, потому что у меня эти дела как по часам всегда. И задержки за свою жизнь у меня были 4 раза (3-х я родила и один, по-видимому, был выкидыш). И я ужасно боюсь, что я снова беременна! У меня и так 3 ребенка, куда мне еще четвертого... К тому же с такой маленькой разницей... В общем, я вся в метаниях. Тест очень боялась делать, но сегодня собралась все-таки. Тест отрицательный (первый раз в жизни такой вижу :)). Надо, наверное, к врачу, да? Или это нормально, что не сразу цикл может восстановиться? Или, может, просто тест не то показал, такое ведь тоже бывает... В общем, поделитесь со мной своим мнением, плз!!!
Отметили день рождения старшей сестренки, выставляю младшую принцессу! Подросла? Или это мне только кажется (хочется)?

Всем добрый день! У нас на улице весна: тепло, солнце светит ))
Уже который день в раздумьях о подарках нашим мужчинам. Понятия не имею, что им дарить. Хотела Димке подарить флешку (стал очень часто делать презентации в школу), но сегодня он мне проговорился, что одноклассницы ему ее подарят...
Вы чем порадуете своих защитников, больших и маленьких?
Еще в понедельник была у педиатра с вопросом, как грамотно закончить ГВ. Оказалось, что за последние 10 лет ничего не изменилось и доктор предложила мне перетягивать грудь (так я с Димой делала). Но тут же она "посеяла зерно сомнения" во мне: сказала, что в грудном молоке в любом периоде ГВ есть антитела, которые берегут ребенка от простуд и вирусов. А у меня 3-летний племянник сейчас тааак болеет... Да и вообще, многие вокруг расклеились.
И как-то передумала я быстро бросать ГВ :)
Привет, девочки! Вот и закончилась олимпиада. Эх, как мы переживали-болели, но наши не подвели ))) У меня муж чуть нас туда не увез, остановило только то, что самолеты с пересадкой, ну и что денег не густо :)))

Моя старшенькая спрашивает: "А что нужно сделать чтобы учавствовать в ОИ?" Вот как!

Похвалюсь - своей младшенькой пока все болеем и дома сидим (сейчас муж и анжелика болеют) связала платье
Сорри, что фотка против света, там в комнате такой погром из игрушек! :) И убрать ничего не дает - по новой раскидывает!

вот еще

Всем привет! Такое солнышко на улице чудесное! Лиза уже вовсю на велике у нас катается, Костя вчера строил из песка горную гряду, Гена просто везде топает и все трогает - вроде жизнь налаживается ;)
Вчера Лиза нас повеселила. Ставим им вечером мультик "зарядка для хвоста", а она спрашивает "зачем хвост заряжать?" Наверное, представила, как хвост в розетку вставляют :)
Привет всем!
Как же я уморилась (( Мечусь между мужем, Анжеликой и малышкой. Лике и Саше прописали вчера антибиотик. Причем Анжелике элетромицин у нее после него всегда с кишечником проблемы
Саша вообще расхворался ненашутку... Эх... Даже ворчит на меня
Малышку толком днем не могу уложить - все дома, все равно какой-нибудь шум и она просыпается.
Я таааак устала! Я прям даже не знала, что так можно устать (
Привет всем! У нас немного получше все, утрром мне дали отоспаться-выспаться и вуаля! - я почувствовала себя человеком!
Мелкая такииииими семимильными шагами прогресс делает - научилась говорить baby, лошадка - "а-го-го" (смешно так) и кивать головой типа "спасибо".
Умеет показывать какая она умненькая, махать приветствие и пока-пока. Учим сейчас махать bye-bye. Эх, опять это долбанное двуязычие и мой дитеныш будет немного отставать, а я паниковать...
Всем приятных выходных!!!
Мы, похоже, завязали с кормлением )) Засыпает на ночь Ксюша давно без груди: я ее кладу в кроватку и прячусь за нее же. Она поплачет буквально полминуты, потом вздыхает и начинает "гнездоваться". Покрутится минут 5 и засыпает :) Фантастика просто. Раньше у груди час могла хороводить.
А последние несколько ночей просыпается, хнычет, а от груди отворачивается! Я насильно впихивала, чтобы успокоить ее. Только сегодня ночью стала плакать, я отвернулась от нее - и она заснула... Грудь не болит.
И грустно, и радостно. Закончился очередной этап нашего взросления. Теперь мне важно не поддаться эмоциям и не начать снова кормить...
Всем привет! Нас тоже не забывайте))
Акимка ходит, ест хорошо, ГВ у нас тоже не отменено. Говорит немного, ползает стремительно. Нрава дерзкого, ласковый невероятно и вредный страшно)))
Рост неизвестен, весит 9800, зубов - 6, любимая игрушка - магнитный конструктор.
Всем огромный привет! Никак не получается часто заходить!!! Моя принцесса уже совсем взрослая мадама, очень шустрая леди, не успеваем за ней абсолютно и никто)) все время школит и все время отбирает все сьестное у брата, такое ощущение, что ребенка не кормим!!пошли Яника в 11 месяцев, так что сейчас уже летает во всю и везде назеет, подвигает стулья куда ей надо и аля оп!сейчас активно оттучаю ее от груди, ей оч тяжело! Молока совсем нет, и уже просто сама подходит и достает, а не даш визг жуткий, поэтому ей больше для удовлетворения сосательного рефлекса((тяжело еще потому, что она без сосок у меня и бутулочки не любит, все уже пьет только из кружек)) кто еще заканчивает гв, поделитесь, как поспокойнее для двух строн это сделать?!
Привет всем! Всем доброго дня и отличного настроения!
Вопрос - чем кормите деток? У моей что-то резко вкусы изменились, кушает много-много, но иногда прям видно, что не нравится ей.
Мясо все еще пюрируете блендером или уже нет? Вероника жует плохо, потом все нажеванное выплевывает.
И спит не ахти - с этим что делать? Как жить? Как бороться?
Кормимся титей по прежнему, ночью с середины ночи спит со мной, сейчас просто такое оЧуЧение, что титя постоянно во рту - клык лезет.
Как завтра праздник планируете отмечать? Что готовите?
С 8 марта вас, девочки! Пусть ваши маленькие (и не очень маленькие ;)) детки-цветочки радуют вас своими улыбками и достижениями! :) А мужья любят и лелеют ;)
Мы сегодня целый день были на свежем воздухе - жгли костер, жарили шашлык, кормили им детей (мне досталась рыбка, что тоже неплохо ;)). Дети весь день играли с двоюродными братьями и сестрой (всего 8 детей собралось), делали нам музыкальный концерт и даже почти не буянили (только вазу с цветами опрокинули и разбили одну тарелку ;)). Я еще вечером в церковь на службу успела. Вот такой насыщенный день получился! А вы как отмечали? Рассказывайте ;)
Всем привет! :)
Какие новости, девочки? У меня Ксюня днем стала плохо спать... Раньше могла больше трех часов дрыхнуть, а последнюю неделю спит днем только час. Я ничего не успеваю по дому делать. И ночью раза два-три просыпается. Похнычет, иногда к себе беру. Зато засыпает теперь сама, в своей кровати! Положу туда и ухожу, она сама укладывается.
Это для меня самое большое достижение ))
Как дела, девочки? У нас такая весна чудесная началась! Солнышко светит на улице, птички поют, снег совсем сошел, цветочки первые вылезают. Я и не помню такого, чтоб в марте уже была весна :) В прошлом году в это время еще сугробы были и морозы -20. Надеюсь, зима уже не будет возвращаться. Очень хочется в этом году успеть нагреться на солнышке и нагуляться :) Гена заценил всякие кочели-карусели-лопаты и прочие развлечения на площадке. Теперь хвататет свои ботинки и тащит меня к двери - гулять! ;)
Опять все замолчали что-то :) Пишите, чего у вас новенького!
У нас вот Гена наконец-то отлепился от стен и моей руки и свободно рассекает по всей квартире! Я дождалась :) А еще у него вырос 8-й зуб и появилось новое слово - баба (папа - ? :)), не всегда понятно к чему он это говорит, но повторяет часто. Да, еще он ложкой кашу ест, стал хорошо из чашки пить и совсем перестал из бутылки. Мастерски собирает пирамидку из мелких деревянных колечек и сортер методом тыка ;) Полюбил копать лопаткой и не может не собирать на улице весь мусор, поэтому прогулка с ним - настоящее испытание для моих нервов :)
Девочки, кто в слингах разбирается, подскажите мне, плз, простую намотку для короткого шарфа. Мне скоро лететь на самолете одной со всеми детьми. Так вот, чтобы Гену не на руках таскать, хочу слинг взять с собой. Но он свободолюбивый товарищ, так что нужна простая намотка чтоб можно было достать-посадить без особых проблем. Если подскажите что-нибудь, буду очень благодарна!
У нас ничего хорошего - ветрянка(((((((( это пипец!!! обсыпало всего с ног до головы, самый ужас - это попа с писькой, седня вобще не спали, жесть, бедный малышок((((((
Даже не знаю чего писать :))). У меня младший - это какой-то ураганчик, везде лезет, ото всюду пытается ссыпаться, но ловкий, чертенок :). Недавно подкатил машину (как обычно) к рабочему столу на кухне и полез с ревизией :), слышу вопль, оборачиваюсь - картина маслом - висит клиент, держась за стол, а ноги уехали на машине :))). И голосит, чтоб спасали. Долго довольно провисел. Как-то со стула прыгнул!!! на стол, но промахнулся... Висел уже на раковине и т.д. :))) На шведской стенке долезает до потолка, может залезть на горку и сам скатиться (но я страхую всегда). Но уже все понимает, очень обширный пассивный словарь имеет. Т.ч. "воюем" с ним потихоньку. Из слов говорит - мама, папа, баба, бух, а-а (ав-ав, типа собачка и все остальные животины :))) так же а-а, типа стреляет, но с др интонацией :), бай-бай, але, эээээй, кажется все :)). Дома уже все исследовал, и терь ему скучно. А когда скучно и подустал голосить может, так что стекла звенят :))), с визгом. Или если он что-то решил сделать/взять, а не выходит. Причем зрители ему при этом не обязательны. Он даже порывается уйти, иногда удачно :))).
В целом смышленный, ловкий, и оооочень упертый паренек. При чем его еще и отвлечь невозможно практически от цели, я уже и не пытаюсь. Т.е. он посмотрит или поиграет, если предложить что-то интересное, но через минуту опять будет добиваться своего... Иногда это просто крошит мой мозг :)))
Только я посочувствовала Лисенку с ее ветряночными мальчишками, моя средняя пришла из школы в прыщах. Теперь очередь за мелкой :(
Всем привет из Бельгии! :) У вас там потеплело, говорят? А то я уезжала, снег шел. Тут правда тоже не жарко - 5-10 градусов, но на солнышке очень даже хорошо гулять. Мы тут живем рядом со старинной мельницей и вокруг курочки-лошадки, детям раздолье :) Гена спит под цветущей сливой уже третий час, хоть буди его, а то мы город идти смотреть собирались :) Очень здорово здесь, и пиво вкусное, не зря я мучилась летела ;)
У меня седня уже с утра стресс - в поликлинику с Деном ходила, жесть! записалась за две недели, к трем врачам, в год не проходили диспансеризацию, к терапевту на 8.30, так она пришла тока в 9.15, вот работают люди, блин! по весу мы худые, а на вид так ниче вроде, надо больше есть, прошли еще лора и хирурга, слух проверили, все норм. Еле выбила направление на анализы, теперь тоже по времени, говорю, больше года не сдавали, ну если жалоб нет, то типа и не надо, мне надо, говорю! и на ЭКГ еще, тоже если бы не сказала, не дали бы, зато на прививки сразу смотрят, после ветрянки не пойду, говорю, потом сделаем. Так что теперь еще идти анализы сдавать с обоими, а потом за результами, и к стоматологу еще с Темой, дырки заделывать, были бы деньги, ходила бы тока платно, конечно, тут вечно нервяк один(((( на работе, к счастью, прошло незаметно мое опоздание)
Привет! А мы вчера были в National Museum очередной раз Анжелика опять заладила - "к динозаврам! к динозаврам хочу!" и мы поехали.
Были там в каком-то биологическом секторе, так там так наглядно рассказали как беби рождаются - прям с картинкой! А мою с рождения Вероники волнует этот вопрос очень, она посмотрела, поняла, что из попы.
Мы с Сашей почему-то не стали пока ничего объяснять. Я как-то не готова.
А вы, девочки, что говорите?

Мелкая у меня устала ужасно просто. Так расплакалась в итоге под конец. Я поняла, что по музеям нельзя дольше двух часов ходить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения