278
Новый топ
Малыши от года до трех
4.12.14 16:40

✿✿✿АПРЕЛЯТА 2013✿✿✿ №2

Пользуйтесь :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пользуйтесь :)
Новый топ
1. 26 марта: мама Лоллка - девочка Кира, 3 кг, 50 см, ЕР
2. 26 марта: мама Lucky83 - мальчик, 3400, 51 см, ЭКС
3. 29 марта: мама Луковица - девочка Зоя, 2850, 49 см, ЕР
4. 30 марта: мама Strikoza - мальчик Михаил, 3340, 51 см, ЕР
5. 31 марта: мама Flute - девочка Маша, 2850, 50 см
6. 02 апреля: мама КрЫлЬчАтИнА - девочка Василиса, 3530, 51 см, ЕР
7. 04 апреля: мама Scunny - девочка Александра, 4300, 55 см
8. 04 апреля: мама Petite Pi - девочка Маргарита, 3750, 52 см ЕР
9. 04 апреля: мама Евгжения - мальчик Марк, 3850, 55 см, ЕР
10. 07 апреля: мама Blanca - мальчик Александр, 3970, 54 см, ЭКС
11. 07 апреля: мама Gjelka - мальчик Платон, 3740, 54 см, ЕР
12. 10 апреля: мама Black-Fox- мальчик Тимофей 3кг, 52 см
13. 11 апреля: мама Galynka - девочка Ника, 3270, 52 см, ЭКС
14. 12 апреля: мама booma - мальчик Игорь, 3450, 53 см, ЕР
15. 12 апреля: мама Fomka - мальчик Николай, 3350, 54 см, ЕР
16. 14 апреля: мама Мання - мальчик Степан, 3570
17. 17 апреля: мама Бетта - девочка Яна, 3980, 54см, ЕР
18. 18 апреля: мама Fistashka81 - девочка Ева,3360, 52см, ПКС
19. 22 апреля: мама Mamunka - апреленок, 2960, 52см, ЕР
20. 24 апреля: мама МатрЁшка - девочка, 3940, 54см, ПКС
21. 26 апреля: мама Киса - девочка Вероника 3120кг 51 см ЕР
22. 29 апреля: мама veroka - девочка Анна, 3150, 51см, ЕР
23. 30 апреля: мама Ангела , мальчик Миша, 55см, 4050гр, ЭКС
Наши малыши
Новый топ создали и все разбежались?))
Девчонки, как к НГ готовитесь? Вот я в раздумьях: мелкая сильно елку разнесет, когда ее нарядим...
А еще так хочется на праздник платьишко дочке купить более или менее нарядное, но... или дорогие и достаточно вычурные (мы не в сад, нам дома и по гостям походить) или совсем-совсем простенькие... Эх, с пацанами так не парилась)
Наконец зима!
Людиии вы где, кризис, давайте держаться вместе!
Где закупаемся детям? Зашла на ескай подгузники заказать - цены не порадовали ((( Все, кажется пора от пампов отказаться и горшок-горшок-горшок под прикрытием кризиса :)
Девочки привет! Поздравляю с покупками. Мы тоже решили в начале ноября соренто мужу купить.....пока собирали деньги, цена выросла на 400 т.р и это менее чем за три недели, эдж тоже на 500 вырос....мы в шоке. В итоге отложили покупку авто и купили участок :). В этом году просто кошмар на рынке недвижимости.....девочки это что-то....у застройщиков все смели, квартир нет!!!
Елку даже не рискнула в этом году, думаю мои куклы меня на части будут рвать, ну или елку :).
Думаю может на елку сводить апреленка нашего! Вы куда на праздники собираетесь?
Девочки, сегодня последний день в этом году в сети, потому хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом!))
Девчонки, счастливые мамы, красивые дамы и все такое прочее.. будьте счастливы!! Так, чтоб на полную катушку и по всем фронтам! Целуйте своих ребятишек и мужей))
Всех с наступающим Новым годом!!! Счастья, исполнения желаний, любви и здоровья вам и вашим близким!!!
Всех с НГ!!!!
Мы дома, болеем. Начала старшая, потом я и теперь мелкий. Первый раз в жизни решил поболеть и так удачно выбрал время!))))
Так что всем здоровья в первую очередь!!!
Упали
Привет, апрелята!!! Всех с началом трудовых будней 2015!!! Как праздники, тишина у нас совсем - значит, удались ? :)))
У Ани новая развликуха, стала играть в телефоне в игру "моя Анджела" (еще есть Том, но ему нельзя зубы чистить). Ей так нравится ее кормить, мыть, не нравится спать укладывать, я за этим слежу, а то она когда не поспит, ниче делать не хочет :D
Девочки, а я опять о своем. Как у ваших деток с речью? Ну никакого прорыва у нас. Да, мож на пару слов побольше, но в целом не говорит она, хоть убейся.
Как думаете, когда начинать паниковать и по врачам бегать? Подождать 2 лет? и к началу лета озадачится этим? Волнуюсь ужас как.
У нас сегодня опять нервотрепка. Только я доехала до работы, звонит няня и говорит, что дочь залезла к ней в сумку и съела таблетку торвакарда. У нее сильные лекарства, т.к. кардиостимулятор стоит... А дочь до них добралась. Вызвонила скорую, они оперативно со всеми посоветовались и решили прислать бригаду. Вот сижу, вся на нервах, жду, чего там сделают. И доехать не успею - мне больше часа до дома, и работать не могу, чуть не реву... Водитель звонит уже три раза, не может найти дом... Писец какой-то.
В итоге в больницу забирают, сейчас с работы поеду туда.
Девочки, че-то все разбежались... Для поднятия топа и настроения расскажу историю родов сестры своей коллеги) ПДР у нее (непосредственно роженицы) прошел, врачи собирались 12-го января класть ее в роддом. Она вся такая расстроенная, не хотела валяться в РД, но 11-го вечером стала сумки собирать, делать нечА. Тут ей в туалет приспичило, побежала. А моя коллега, ее сестра, ей и говорит, что у нее так потуги начинались. Ну роженица в ступоре, остановилась в коридоре, прислушивается к себе и тут начинает орать, что голова ребенка появилась, давайте ловите его быстрее. Коллега ломанулась к ней, руки подставила, стала ждать появления племяшки. Муж коллеги в полном шоке, позвонил в скорую и убежал на улицу встречать их. Через пару минут коллега поймала родившегося ребенка, новоявленная мать в коридоре в раскоряку стоит, никто не знает, че делать. Тут прибежал кот и давай играться неотрезанной пуповиной. Третья сестра бегает так же в полном шоке с ножом кухонным, думает, че с пуповиной делать. Там и скорая подоспела, пуповину обрезали, мать с ребенком забрали в роддом. С малышом все ок, никаких травм, родился в пузыре (это вроде в народе называется родится в рубашке). Вот такие оказывается бывают роды)))
Ну вот, первое вменяемое словосочетание от дочки было не "Мама, я тебя люблю", а "у-ти, пимени" (перевод: ух-ты, пельмени). Это она до маньячества обожает пельмени, удалось ей пару раз стырить по одно-две штучки у папы-братьев. А тут она целую тарелку пельменей увидела (а не привычные одна-две штучки).
Дефектолог, который приходит к старшему, сказала, что пора нашу девицу на развивалки отдавать, созрела девочка. Больше на побегать-попрыгать и т.п. Так что решила в марте-апреле искать варианты, чтоб деть в другими детьми пообщался. Ну и все же решили начать занятия младшей с дефектологом. Для развития, минут по 20. Да и дочка вроде так рвется к преподавательнице старшего, что оттаскиваю с истериками.
Девочки, 2-летие наших малышей не за горами, есть идеи подарков? Кто что планирует покупать?
девочки.... я как всегда, пишу одной рукой и одним глазом. на левой руке висит милана и тащит со стола все до чего дотянется. одну секунду пишешь... пять отбираешь что нибудь :)
Дамы, ну и куда мы пропали?)) Аж топик наш исчез.
Напишите хоть немного, как детки, какие планы?
Привет! Да топик наш падает, все заняты, возраст такой глаз да глаз за ними! Мишка у меня такой шустрый, что даже мамаши на площадке диву даются, как я за ним успеваю. Девочки вы планируете отдых в этом году? Смотрю цены зашкаливают,но видно ждать лучшего не стоит,планируем в апреле полететь, выбор особо не велик,скорее всего это будет Египет.
Девочки распишите прям по часам во сколько вы кормите детей и чем (завтрак,обед, полдник, а главное ужин!) чет не пойму не наедается что ли он. Как спать ложится так просит смесь и не мало не много а 240 гр., при этом может ночью еще просить тоже гр.200....Вот думаю может еще ему поздний ужин делать?!
Если мы опять собрались, давайте делиться идеями подарков все-таки к двухлетию ))) Просто получается, что у нас много желающих их дарить - а куда дома складывать Никушины игрушки я уже не знаю. Из идей - беговел, но надо смортеть какой, самокат, обсуждавшийся выше, красивая кукла и к ней одежда - это девачку мою порадует точно, еще хочу комплект постельного белья красивый заказать, что-нибудь детское, но не розовое ))) Что еще дарим двухлеткам нашим???
Девочки ну что, стартовали наши именинники! Поздравляем нашу маму Свету (Лоллку) и лапочку Кирочку!!!!!!!! Растите большими и здоровыми!!!
Сегодня совершенно весенний день! Аня позаботилась обо мне что бы я шапку одела :(, "шафу маме" и все, пришлось одевать, а так хотелось без :)
Подниму.
Писать лень. Сори.
Но вопрос: а ваши дети всю ночь спят?
Эх, напишу. Чет мы капризные становимся. Всегда радовалась, что не плакса и не орет. А сейчас иногда как начнет капризничать! И дерется еще, поросенок. На улице может намахать, если кто обижает. Только следи! Вообще общительный и доброжелательный, но если что не так - начинает руками махать.(((( Может и на меня или папу замахнуться. Про старшую вообще молчу. Огребает, конечно, но ничего не меняется.
Эт кризис 2-летия, что ли???((((((
Привет всем. Свет, я тебе ответила про отель выше, пропадали просто на несколько дней :)
Мы заболели, прям перед ДР. Эх, отметили называется. Температура 39, больше никаких признаков. Ребенок в тряпочку, дышит тяжело. Врача вызвала, но какие же они сейчас бестолковые у нас, даже не надеюсь на них. В прошлый раз, в феврале, врачиха утверждала, что у детей красные пятна из-за укусов комаров.
Вот порадовалась, что не заказала и не оплатила детям общий праздник в развлекательном центре. Решила, что как доедем, своими силами отметим. А так бы и с этим обломались.
Ура-ура-ура!!! первое двухлетие у апрелят!!!
Лапочку Кирочку и маму Свету с радостным событием!!!
Здоровья, счастья, лучезарных улыбок малышке!!!
Пусть жизнь станет полной открытий и сбывшихся желаний!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ :party2 :party2 :party2
Хочу поздравить Юлю и ее красотульку Зою. На денек опоздала, но в выхи в инет не захожу...
В общем, Юленька и Зоенька, растите красотками)) Про послушание молчу, по-моему у Зои на этот счет свои взгляды)) Но главное, чтобы не было серьезных причин для переживаний.
Юль, как обычно - восхищаюсь тобой и твоей семьей))
Привет всем, кто нас еще помнит!)))
Пока вас не читала - напишу про нас в преддверии 2-летия.
Рост/вес уже, наверное,не столь важны))) Платон растет и развивается, разговаривать не хочет - только на своем (но очень МНОГА) языке и пару слогов использует вместо слов. Успели мы в ноябре походить с рукой в гипсе (не уследила - спрыгнул со стула), но это не мешало сорванцу через 2 дня залазить и на стул, и на стол - даже помогало))
Еще наконец-то я дозрела и мы пару месяцев как ходим на бассейн. Платон в восторге, я тоже)) Из водных достижений - сидя с бортика спрыгивает и пару метров ко мне плывет))

Фотки прилагаю, но только телефонные - не дает малой нормальный фотик достать, норовит отобрать его у мамы каждый раз))
Совсем упали
Выложу еще пару фоток Платона с дня рождения))
Всем привет! Ну, вот и м ы отгуляли свое двухлетие!!! Праздновали дома, бурно и хорошо, куча гостей с самого утра и до 12 ночи. Ника вела себя прекрасно, отличненько поспала днем 4 часа (!!!) и снова в бой, как раз после сна пришли основные гости. Именинницу завалили подарками: из крупного - самокат от крестной, беговел от родителей, книжка и кукла Маша говорящая от брата. Очень ей понравилась плита с кастрюлей и сковородкой пластиковые, включаешь- готовишь, потом бегаешь за всеми и кормишь ))) Анимация наша прошла на ура - Ника сначала застеснялась, а под конец разошлась и танцевала и в мыльные пузыри вставала, я довольна короче.
Девочки, где торты заказываете?
Уважаемые апрелята! Как вы смотрите на то, чтобы объеденить наши не слишком активные топики в один замечательный и активный топик весенних деток?
Выскажетесь пожалуйста, если не будет тех кто резко против, можно создать.
весна-2013
Апрелята! Вы же заходите в топ читаете. Ваш голос решающий. Март не будет объеденять топ в весенний, май - за. Как скажете вы, так и будет.
весна-2013
Галинка, вы стали выразителем мнения всего топа. :) Поэтому:

Клубный весенний топик готов! Девочки, милые, давайте дружно в новый домик, пожалуйста! Дом просторный, места на всех хватит. ) У нас так много общих тем для бесед, что скучно не будет. Только приходите все, иначе, если собеседников еще располовинить на два дома, умрут и тот и этот.
весна-2013
Новый топик тут: http://eva.ru/topic/55/3349707.htm
весна-2013
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения