Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПользуйтесь :)
Новый топ
1. 26 марта: мама Лоллка - девочка Кира, 3 кг, 50 см, ЕР
2. 26 марта: мама Lucky83 - мальчик, 3400, 51 см, ЭКС
3. 29 марта: мама Луковица - девочка Зоя, 2850, 49 см, ЕР
4. 30 марта: мама Strikoza - мальчик Михаил, 3340, 51 см, ЕР
5. 31 марта: мама Flute - девочка Маша, 2850, 50 см
6. 02 апреля: мама КрЫлЬчАтИнА - девочка Василиса, 3530, 51 см, ЕР
7. 04 апреля: мама Scunny - девочка Александра, 4300, 55 см
8. 04 апреля: мама Petite Pi - девочка Маргарита, 3750, 52 см ЕР
9. 04 апреля: мама Евгжения - мальчик Марк, 3850, 55 см, ЕР
10. 07 апреля: мама Blanca - мальчик Александр, 3970, 54 см, ЭКС
11. 07 апреля: мама Gjelka - мальчик Платон, 3740, 54 см, ЕР
12. 10 апреля: мама Black-Fox- мальчик Тимофей 3кг, 52 см
13. 11 апреля: мама Galynka - девочка Ника, 3270, 52 см, ЭКС
14. 12 апреля: мама booma - мальчик Игорь, 3450, 53 см, ЕР
15. 12 апреля: мама Fomka - мальчик Николай, 3350, 54 см, ЕР
16. 14 апреля: мама Мання - мальчик Степан, 3570
17. 17 апреля: мама Бетта - девочка Яна, 3980, 54см, ЕР
18. 18 апреля: мама Fistashka81 - девочка Ева,3360, 52см, ПКС
19. 22 апреля: мама Mamunka - апреленок, 2960, 52см, ЕР
20. 24 апреля: мама МатрЁшка - девочка, 3940, 54см, ПКС
21. 26 апреля: мама Киса - девочка Вероника 3120кг 51 см ЕР
22. 29 апреля: мама veroka - девочка Анна, 3150, 51см, ЕР
23. 30 апреля: мама Ангела , мальчик Миша, 55см, 4050гр, ЭКС
2. 26 марта: мама Lucky83 - мальчик, 3400, 51 см, ЭКС
3. 29 марта: мама Луковица - девочка Зоя, 2850, 49 см, ЕР
4. 30 марта: мама Strikoza - мальчик Михаил, 3340, 51 см, ЕР
5. 31 марта: мама Flute - девочка Маша, 2850, 50 см
6. 02 апреля: мама КрЫлЬчАтИнА - девочка Василиса, 3530, 51 см, ЕР
7. 04 апреля: мама Scunny - девочка Александра, 4300, 55 см
8. 04 апреля: мама Petite Pi - девочка Маргарита, 3750, 52 см ЕР
9. 04 апреля: мама Евгжения - мальчик Марк, 3850, 55 см, ЕР
10. 07 апреля: мама Blanca - мальчик Александр, 3970, 54 см, ЭКС
11. 07 апреля: мама Gjelka - мальчик Платон, 3740, 54 см, ЕР
12. 10 апреля: мама Black-Fox- мальчик Тимофей 3кг, 52 см
13. 11 апреля: мама Galynka - девочка Ника, 3270, 52 см, ЭКС
14. 12 апреля: мама booma - мальчик Игорь, 3450, 53 см, ЕР
15. 12 апреля: мама Fomka - мальчик Николай, 3350, 54 см, ЕР
16. 14 апреля: мама Мання - мальчик Степан, 3570
17. 17 апреля: мама Бетта - девочка Яна, 3980, 54см, ЕР
18. 18 апреля: мама Fistashka81 - девочка Ева,3360, 52см, ПКС
19. 22 апреля: мама Mamunka - апреленок, 2960, 52см, ЕР
20. 24 апреля: мама МатрЁшка - девочка, 3940, 54см, ПКС
21. 26 апреля: мама Киса - девочка Вероника 3120кг 51 см ЕР
22. 29 апреля: мама veroka - девочка Анна, 3150, 51см, ЕР
23. 30 апреля: мама Ангела , мальчик Миша, 55см, 4050гр, ЭКС
Наши малыши
Архив
Новый топ создали и все разбежались?))
Девчонки, как к НГ готовитесь? Вот я в раздумьях: мелкая сильно елку разнесет, когда ее нарядим...
А еще так хочется на праздник платьишко дочке купить более или менее нарядное, но... или дорогие и достаточно вычурные (мы не в сад, нам дома и по гостям походить) или совсем-совсем простенькие... Эх, с пацанами так не парилась)
Девчонки, как к НГ готовитесь? Вот я в раздумьях: мелкая сильно елку разнесет, когда ее нарядим...
А еще так хочется на праздник платьишко дочке купить более или менее нарядное, но... или дорогие и достаточно вычурные (мы не в сад, нам дома и по гостям походить) или совсем-совсем простенькие... Эх, с пацанами так не парилась)
Людиии вы где, кризис, давайте держаться вместе!
Где закупаемся детям? Зашла на ескай подгузники заказать - цены не порадовали ((( Все, кажется пора от пампов отказаться и горшок-горшок-горшок под прикрытием кризиса :)
Девочки привет! Поздравляю с покупками. Мы тоже решили в начале ноября соренто мужу купить.....пока собирали деньги, цена выросла на 400 т.р и это менее чем за три недели, эдж тоже на 500 вырос....мы в шоке. В итоге отложили покупку авто и купили участок :). В этом году просто кошмар на рынке недвижимости.....девочки это что-то....у застройщиков все смели, квартир нет!!!
Елку даже не рискнула в этом году, думаю мои куклы меня на части будут рвать, ну или елку :).
Думаю может на елку сводить апреленка нашего! Вы куда на праздники собираетесь?
Елку даже не рискнула в этом году, думаю мои куклы меня на части будут рвать, ну или елку :).
Думаю может на елку сводить апреленка нашего! Вы куда на праздники собираетесь?
Девочки, сегодня последний день в этом году в сети, потому хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом!))
Девчонки, счастливые мамы, красивые дамы и все такое прочее.. будьте счастливы!! Так, чтоб на полную катушку и по всем фронтам! Целуйте своих ребятишек и мужей))
Девчонки, счастливые мамы, красивые дамы и все такое прочее.. будьте счастливы!! Так, чтоб на полную катушку и по всем фронтам! Целуйте своих ребятишек и мужей))
Всех с наступающим Новым годом!!! Счастья, исполнения желаний, любви и здоровья вам и вашим близким!!!
Всех с НГ!!!!
Мы дома, болеем. Начала старшая, потом я и теперь мелкий. Первый раз в жизни решил поболеть и так удачно выбрал время!))))
Так что всем здоровья в первую очередь!!!
Мы дома, болеем. Начала старшая, потом я и теперь мелкий. Первый раз в жизни решил поболеть и так удачно выбрал время!))))
Так что всем здоровья в первую очередь!!!
Упали
Привет, апрелята!!! Всех с началом трудовых будней 2015!!! Как праздники, тишина у нас совсем - значит, удались ? :)))
У Ани новая развликуха, стала играть в телефоне в игру "моя Анджела" (еще есть Том, но ему нельзя зубы чистить). Ей так нравится ее кормить, мыть, не нравится спать укладывать, я за этим слежу, а то она когда не поспит, ниче делать не хочет :D
Девочки, а я опять о своем. Как у ваших деток с речью? Ну никакого прорыва у нас. Да, мож на пару слов побольше, но в целом не говорит она, хоть убейся.
Как думаете, когда начинать паниковать и по врачам бегать? Подождать 2 лет? и к началу лета озадачится этим? Волнуюсь ужас как.
Как думаете, когда начинать паниковать и по врачам бегать? Подождать 2 лет? и к началу лета озадачится этим? Волнуюсь ужас как.
У нас сегодня опять нервотрепка. Только я доехала до работы, звонит няня и говорит, что дочь залезла к ней в сумку и съела таблетку торвакарда. У нее сильные лекарства, т.к. кардиостимулятор стоит... А дочь до них добралась. Вызвонила скорую, они оперативно со всеми посоветовались и решили прислать бригаду. Вот сижу, вся на нервах, жду, чего там сделают. И доехать не успею - мне больше часа до дома, и работать не могу, чуть не реву... Водитель звонит уже три раза, не может найти дом... Писец какой-то.
В итоге в больницу забирают, сейчас с работы поеду туда.
В итоге в больницу забирают, сейчас с работы поеду туда.
Девочки, че-то все разбежались... Для поднятия топа и настроения расскажу историю родов сестры своей коллеги) ПДР у нее (непосредственно роженицы) прошел, врачи собирались 12-го января класть ее в роддом. Она вся такая расстроенная, не хотела валяться в РД, но 11-го вечером стала сумки собирать, делать нечА. Тут ей в туалет приспичило, побежала. А моя коллега, ее сестра, ей и говорит, что у нее так потуги начинались. Ну роженица в ступоре, остановилась в коридоре, прислушивается к себе и тут начинает орать, что голова ребенка появилась, давайте ловите его быстрее. Коллега ломанулась к ней, руки подставила, стала ждать появления племяшки. Муж коллеги в полном шоке, позвонил в скорую и убежал на улицу встречать их. Через пару минут коллега поймала родившегося ребенка, новоявленная мать в коридоре в раскоряку стоит, никто не знает, че делать. Тут прибежал кот и давай играться неотрезанной пуповиной. Третья сестра бегает так же в полном шоке с ножом кухонным, думает, че с пуповиной делать. Там и скорая подоспела, пуповину обрезали, мать с ребенком забрали в роддом. С малышом все ок, никаких травм, родился в пузыре (это вроде в народе называется родится в рубашке). Вот такие оказывается бывают роды)))
Ну вот, первое вменяемое словосочетание от дочки было не "Мама, я тебя люблю", а "у-ти, пимени" (перевод: ух-ты, пельмени). Это она до маньячества обожает пельмени, удалось ей пару раз стырить по одно-две штучки у папы-братьев. А тут она целую тарелку пельменей увидела (а не привычные одна-две штучки).
Дефектолог, который приходит к старшему, сказала, что пора нашу девицу на развивалки отдавать, созрела девочка. Больше на побегать-попрыгать и т.п. Так что решила в марте-апреле искать варианты, чтоб деть в другими детьми пообщался. Ну и все же решили начать занятия младшей с дефектологом. Для развития, минут по 20. Да и дочка вроде так рвется к преподавательнице старшего, что оттаскиваю с истериками.
Дефектолог, который приходит к старшему, сказала, что пора нашу девицу на развивалки отдавать, созрела девочка. Больше на побегать-попрыгать и т.п. Так что решила в марте-апреле искать варианты, чтоб деть в другими детьми пообщался. Ну и все же решили начать занятия младшей с дефектологом. Для развития, минут по 20. Да и дочка вроде так рвется к преподавательнице старшего, что оттаскиваю с истериками.
Девочки, 2-летие наших малышей не за горами, есть идеи подарков? Кто что планирует покупать?
девочки.... я как всегда, пишу одной рукой и одним глазом. на левой руке висит милана и тащит со стола все до чего дотянется. одну секунду пишешь... пять отбираешь что нибудь :)
Дамы, ну и куда мы пропали?)) Аж топик наш исчез.
Напишите хоть немного, как детки, какие планы?
Напишите хоть немного, как детки, какие планы?
Привет! Да топик наш падает, все заняты, возраст такой глаз да глаз за ними! Мишка у меня такой шустрый, что даже мамаши на площадке диву даются, как я за ним успеваю. Девочки вы планируете отдых в этом году? Смотрю цены зашкаливают,но видно ждать лучшего не стоит,планируем в апреле полететь, выбор особо не велик,скорее всего это будет Египет.
Девочки распишите прям по часам во сколько вы кормите детей и чем (завтрак,обед, полдник, а главное ужин!) чет не пойму не наедается что ли он. Как спать ложится так просит смесь и не мало не много а 240 гр., при этом может ночью еще просить тоже гр.200....Вот думаю может еще ему поздний ужин делать?!
Если мы опять собрались, давайте делиться идеями подарков все-таки к двухлетию ))) Просто получается, что у нас много желающих их дарить - а куда дома складывать Никушины игрушки я уже не знаю. Из идей - беговел, но надо смортеть какой, самокат, обсуждавшийся выше, красивая кукла и к ней одежда - это девачку мою порадует точно, еще хочу комплект постельного белья красивый заказать, что-нибудь детское, но не розовое ))) Что еще дарим двухлеткам нашим???
Девочки ну что, стартовали наши именинники! Поздравляем нашу маму Свету (Лоллку) и лапочку Кирочку!!!!!!!! Растите большими и здоровыми!!!
Сегодня совершенно весенний день! Аня позаботилась обо мне что бы я шапку одела :(, "шафу маме" и все, пришлось одевать, а так хотелось без :)
Подниму.
Писать лень. Сори.
Но вопрос: а ваши дети всю ночь спят?
Писать лень. Сори.
Но вопрос: а ваши дети всю ночь спят?
Эх, напишу. Чет мы капризные становимся. Всегда радовалась, что не плакса и не орет. А сейчас иногда как начнет капризничать! И дерется еще, поросенок. На улице может намахать, если кто обижает. Только следи! Вообще общительный и доброжелательный, но если что не так - начинает руками махать.(((( Может и на меня или папу замахнуться. Про старшую вообще молчу. Огребает, конечно, но ничего не меняется.
Эт кризис 2-летия, что ли???((((((
Эт кризис 2-летия, что ли???((((((
Привет всем. Свет, я тебе ответила про отель выше, пропадали просто на несколько дней :)
Мы заболели, прям перед ДР. Эх, отметили называется. Температура 39, больше никаких признаков. Ребенок в тряпочку, дышит тяжело. Врача вызвала, но какие же они сейчас бестолковые у нас, даже не надеюсь на них. В прошлый раз, в феврале, врачиха утверждала, что у детей красные пятна из-за укусов комаров.
Вот порадовалась, что не заказала и не оплатила детям общий праздник в развлекательном центре. Решила, что как доедем, своими силами отметим. А так бы и с этим обломались.
Вот порадовалась, что не заказала и не оплатила детям общий праздник в развлекательном центре. Решила, что как доедем, своими силами отметим. А так бы и с этим обломались.
Ура-ура-ура!!! первое двухлетие у апрелят!!!
Лапочку Кирочку и маму Свету с радостным событием!!!
Здоровья, счастья, лучезарных улыбок малышке!!!
Пусть жизнь станет полной открытий и сбывшихся желаний!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ :party2 :party2 :party2
Лапочку Кирочку и маму Свету с радостным событием!!!
Здоровья, счастья, лучезарных улыбок малышке!!!
Пусть жизнь станет полной открытий и сбывшихся желаний!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ :party2 :party2 :party2
Хочу поздравить Юлю и ее красотульку Зою. На денек опоздала, но в выхи в инет не захожу...
В общем, Юленька и Зоенька, растите красотками)) Про послушание молчу, по-моему у Зои на этот счет свои взгляды)) Но главное, чтобы не было серьезных причин для переживаний.
Юль, как обычно - восхищаюсь тобой и твоей семьей))
В общем, Юленька и Зоенька, растите красотками)) Про послушание молчу, по-моему у Зои на этот счет свои взгляды)) Но главное, чтобы не было серьезных причин для переживаний.
Юль, как обычно - восхищаюсь тобой и твоей семьей))
Привет всем, кто нас еще помнит!)))
Пока вас не читала - напишу про нас в преддверии 2-летия.
Рост/вес уже, наверное,не столь важны))) Платон растет и развивается, разговаривать не хочет - только на своем (но очень МНОГА) языке и пару слогов использует вместо слов. Успели мы в ноябре походить с рукой в гипсе (не уследила - спрыгнул со стула), но это не мешало сорванцу через 2 дня залазить и на стул, и на стол - даже помогало))
Еще наконец-то я дозрела и мы пару месяцев как ходим на бассейн. Платон в восторге, я тоже)) Из водных достижений - сидя с бортика спрыгивает и пару метров ко мне плывет))
Фотки прилагаю, но только телефонные - не дает малой нормальный фотик достать, норовит отобрать его у мамы каждый раз))
Пока вас не читала - напишу про нас в преддверии 2-летия.
Рост/вес уже, наверное,не столь важны))) Платон растет и развивается, разговаривать не хочет - только на своем (но очень МНОГА) языке и пару слогов использует вместо слов. Успели мы в ноябре походить с рукой в гипсе (не уследила - спрыгнул со стула), но это не мешало сорванцу через 2 дня залазить и на стул, и на стол - даже помогало))
Еще наконец-то я дозрела и мы пару месяцев как ходим на бассейн. Платон в восторге, я тоже)) Из водных достижений - сидя с бортика спрыгивает и пару метров ко мне плывет))
Фотки прилагаю, но только телефонные - не дает малой нормальный фотик достать, норовит отобрать его у мамы каждый раз))
Совсем упали
Выложу еще пару фоток Платона с дня рождения))
Всем привет! Ну, вот и м ы отгуляли свое двухлетие!!! Праздновали дома, бурно и хорошо, куча гостей с самого утра и до 12 ночи. Ника вела себя прекрасно, отличненько поспала днем 4 часа (!!!) и снова в бой, как раз после сна пришли основные гости. Именинницу завалили подарками: из крупного - самокат от крестной, беговел от родителей, книжка и кукла Маша говорящая от брата. Очень ей понравилась плита с кастрюлей и сковородкой пластиковые, включаешь- готовишь, потом бегаешь за всеми и кормишь ))) Анимация наша прошла на ура - Ника сначала застеснялась, а под конец разошлась и танцевала и в мыльные пузыри вставала, я довольна короче.
Девочки, где торты заказываете?
Уважаемые апрелята! Как вы смотрите на то, чтобы объеденить наши не слишком активные топики в один замечательный и активный топик весенних деток?
Выскажетесь пожалуйста, если не будет тех кто резко против, можно создать.
Выскажетесь пожалуйста, если не будет тех кто резко против, можно создать.
весна-2013
Апрелята! Вы же заходите в топ читаете. Ваш голос решающий. Март не будет объеденять топ в весенний, май - за. Как скажете вы, так и будет.
весна-2013
Галинка, вы стали выразителем мнения всего топа. :) Поэтому:
Клубный весенний топик готов! Девочки, милые, давайте дружно в новый домик, пожалуйста! Дом просторный, места на всех хватит. ) У нас так много общих тем для бесед, что скучно не будет. Только приходите все, иначе, если собеседников еще располовинить на два дома, умрут и тот и этот.
Клубный весенний топик готов! Девочки, милые, давайте дружно в новый домик, пожалуйста! Дом просторный, места на всех хватит. ) У нас так много общих тем для бесед, что скучно не будет. Только приходите все, иначе, если собеседников еще располовинить на два дома, умрут и тот и этот.
весна-2013
Новый топик тут: http://eva.ru/topic/55/3349707.htm
весна-2013
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения