83
Добро пожаловать!
Малыши от года до трех
13.02.15 07:37

◄░Ф░Е░В░Р░А░Л░Я░Т░А░░2012░►4

Продолжаем праздновать Дни Рождения наших февраляток и общаться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем праздновать Дни Рождения наших февраляток и общаться.

Добро пожаловать!
РАСТИШКА И ЗУБКИ, А ТАКЖЕ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О НАС ЗДЕСЬ:
http://tots.ru/baby201202

пишите под этим сообщением прибавки малышей и рост раз в месяц
и рассказывайте про новые зубочки тоже здесь
Растишка
Девочки, не пропадаем и продолжаем общение:-)
Поздравляем Никиточку с Днём Рождения!!! Пусть растёт здоровым, весёлым и счастливым!!!

И мы спешим поздравить Никитушку и мамочку Свету с ТРЕХЛЕТИЕМ!

Светик, рассказывай как отметили)
Поздравляем нашего Велизарика с Днём Рождения!!! Здоровья, счастья, быть таким же весёлым!!! Радовать родителей и сестричек:-)

Похвастаюсь:-), Алиса выиграла ноутбук в конкурсе рисунка, участвовали почти все начальные школы Сан Диего, 1-6 класс. Было 19 призовых мест. Вручали призы за ужином в яхтклубе, всё бесплатно и даже бар:-)Мы отлично провели время и директор нашей школы, который присутствовал из-за нас, получил ноутбук. Вот её рисунок, но она никогда не училась рисовать

Поздравляем нашего Велизарика С Днём рождения!

Всех с Масленицей!!!

Хоть и с опозданием, поздравляем Алисоньку и маму с Днём Рождения!!! Желаем расти здоровой, красивой и счастливой!
Юля, показывай именинницу!:-)

Юленька, поздравляем вас с Алисонькой С Днём рождения, еще раз)

Светик, в папку 3года войти не могу((
Девочки, чем деток кормите? Они у вас всё едят? Я уже замучалась, Оливия почти ничего не ест нормально. Раньше хоть одно и тоже ела, нового ничего не хотела, но я знала, что три раза в день смогу её накормить, была каша, суп, макароны или рис очень редко гречка. Сейчас каша отпала полностью, на неё рвотный рефлекс. Суп ест через раз, говорит не любит. Макароны и рис тоже не всегда и мясное что-то только иногда или в супе мелко нарезанное. Совсем никогда не ест картошку в любом виде, помидоры и бананы. Перекусы и сладости тоже в течении дня не ест. Но голодная, есть просит. Из фруктов ест виноград, клубнику и чернику (много). Молоко раньше пила утром и вечером, сейчас перестала, получается совсем ничего молочного. Часто приходится её кормить, потому, что сама съедает три ложки и сидит, пока всё не остынет. Но она и не против, сама просит. Может раскажете чем своих кормите и нам идею подадите:-)
Ну вот, нам уже пора переходить в другой раздел. Я сегодня вечером открою топ в малышах от трёх до пяти. Здесь дам ссылку.
Переезжаем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения