Школа
83
Добро пожаловать!
Малыши от года до трех
13.02.15 07:37

◄░Ф░Е░В░Р░А░Л░Я░Т░А░░2012░►4

Продолжаем праздновать Дни Рождения наших февраляток и общаться.

Свернуть
Ответить
РАСТИШКА И ЗУБКИ, А ТАКЖЕ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О НАС ЗДЕСЬ:
http://tots.ru/baby201202

пишите под этим сообщением прибавки малышей и рост раз в месяц
и рассказывайте про новые зубочки тоже здесь
Ответить
Девочки, не пропадаем и продолжаем общение:-)
Ответить
Правильно, правильно! Так нас!!! :)
Ответить
Спасибо за новый топ! :party2
ignis fatuus BRILLANT
16.02 19:49
Спасибо за новый топ! :party2
Ответить
Поздравляем Никиточку с Днём Рождения!!! Пусть растёт здоровым, весёлым и счастливым!!!

Ответить
СПС так приятно
Тус_Я V.I.P.
14.02 00:36
СПС так приятно
Ответить
С днюхой вас!!! Всего всего вам самого хорошего, радости и успехов во всём. (я чуть с опозданием...)
Ответить
Что-то я выпала из общения на выходных :oops
Хоть и с опозданием, поздравляем Никиту с Днём Рождения!
Ответить
И мы спешим поздравить Никитушку и мамочку Свету с ТРЕХЛЕТИЕМ!

Ответить
СПС соседушка))) Никита как то особо не понял что было. Да шумиха торт и свечи. Шарики и кипиш. Говорила смотри день рождение. Тебе 3 года . Машет головой не((((

Ответить
Это чего же Никита так горько плачет? Так жалко его. У Нас Оливия День Рождения ждала давно и всё воспринимала как должное. Знала, что будут подарки, торт со свечками и шарики. Всему радовалась, кроме фотосессии:-)
Ответить
Категорически был против дня рождения и подарки не воспринимает воообще. Посмотрел и бросил. Наверное перебор(((крестного ждем с главным подарком

Ответить
Разбаловала ты Никитку:-) У нас похожий бассейн есть, классный. Ну не для квартиры конечно:-)
Ответить
Светик, рассказывай как отметили)
Ответить
Марина залеталась(((на днях фото и рассказ
Ответить
ждём)
Здрасьте! **K**
18.02 10:22
ждём)
Ответить
Др как обычно дома справили.мама и сестра не пришли . Но было весело . Никита гудел как обычно. Пришла Даша 3,5 года . Витя 9 лет и Оля 10.все болеют но как то сложилось что дети были заняты и мы посидели хорошо. Скинула несколько фото в папку кажется 3 года . Назвала и не помню как))))
Ответить
Поздравляем нашего Велизарика с Днём Рождения!!! Здоровья, счастья, быть таким же весёлым!!! Радовать родителей и сестричек:-)

Ответить
Красавчика и умничку с днем рождения))))здоровья и всего всего)))
Ответить
Спасибочки большое!!!
Вчера вечером спрашиваю его сколько ему годиков, говорит "Два", я поправляю, мол нет, уже три. Он спорить взялся, забавный такой. Но всёж согласился, что ему теперь "Три".

Получил мальчишка на день рождения машину с радиоуправлением, видеонаблюдением, возможностью снимать видео и фотографировать. Назвал машинку "Бобик" и не расстается с ней. Сёстрам играть не дает пока, но обещал "потом дам" :).
Сейчас встал и сонный такой, схватил первым делом пульт "Я играть"...

Отметили вчера слегка в семейном кругу. Гости будут в выходные.
Ответить
Похвастаюсь:-), Алиса выиграла ноутбук в конкурсе рисунка, участвовали почти все начальные школы Сан Диего, 1-6 класс. Было 19 призовых мест. Вручали призы за ужином в яхтклубе, всё бесплатно и даже бар:-)Мы отлично провели время и директор нашей школы, который присутствовал из-за нас, получил ноутбук. Вот её рисунок, но она никогда не училась рисовать

Ответить
Молодцы. Талант растет
Тус_Я V.I.P.
17.02 21:26
Молодцы. Талант растет
Ответить
Здорово нарисовано! Она всё сама или помогли чуть-чуть? Идея рисунка тоже ее?
Ответить
Всё сама, здесь просто такая честность, нельзя даже прикасаться никому. Я хотела немного подсказать, но она сделала по-своему.
Ответить
Очень здорово! Молодчина!!! Мне не только исполнение понравилось, но и идея. Надо развивать талант!
Ответить
классный рисунок!

надо заниматься ей, Вита!

Такой приз выиграла!
Умница!
Ответить
Поздравляю! Теперь нужно начинать учить рисунку, чтоб талант развивать :-)
Ответить
Спасибо девочки!!! Будем что-то думать с учебой:-)
Ответить
Поздравляем нашего Велизарика С Днём рождения!

Ответить
С Днём Рождения Велизарика! Всего самого наилучшего! Ждём отчёта и фотографий именинника с подарками :-)
Ответить
Спасибочки!
Отчет пока есть только про семейное празднование ДР, фоток нет. Основной праздник будет в субботу...

Подарили вездеход на дистанционном управлении, с видеонаблюдением, прибором ночного видения, возможность фотографировать и снимать видео. Мальчишки не видно - целый день только и играет в него. Утром встал, глаза еще не открываются, а он "Я игять в Бобика" (он так вездеход назвал), схватил пуль и занялся игрой...
Ответить
Ух ты, какой подарок интересный! По твоему описанию сама бы с таким поиграла :-D
Ответить
Ага, мне тоже интересно :).
Ответить
Маша, покажи что за машинка, ссылку дай или название полное, очень интересно)
Ответить
Оказывается это называется танк:
http://hit-toys.com.ua/product/9312-ec/
Ответить
спасибо!
Здрасьте! **K**
20.02 21:58
спасибо!
Ответить
Классный танк! До сих пор в него играет?
Ответить
Спасибо!!!
Открытка из детства, такие они были классные :). У меня целая коллекция была. Одала девченкам моим, когда они маленьгие были, на растерзание :).
Ответить
я их обожаю) тоже собирала) и еще с артистами открытки, гонялись за ними еще как)))

эх....
Ответить
Всех с Масленицей!!!
Здрасьте! **K**
19.02 21:14
Всех с Масленицей!!!

Ответить
Спасибо Мариш! И тебя так же!
Ответить
И тебя с масленицей!
Mama&Ko V.I.P.
20.02 16:55
И тебя с масленицей!
Ответить
Спасибо, Мариш! Давайте, девочки, за себя и за меня блины ешьте, я в сторонке пооблизываюсь :-D
Ответить
фигуру бережешь?
Здрасьте! **K**
20.02 21:59
фигуру бережешь?
Ответить
пытаюсь в форму хоть какую-то привести :-(
Ответить
Всех с масленицей))я сейчас вешу меньше чем до беременности. Вот только б накачать пресс а то немного весит(((
Ответить
Тоже бы пресс подкачать! Я всё периодически пытаюсь, но чтоб результат был нужна система, а у меня всё никак..., то забуду, то сил уже нет, то вспомню после еды.
Ответить
Ну так ты как ракета, наверное, носишься. А я за компом весь день на работе :-)
Ответить
Хоть и с опозданием, поздравляем Алисоньку и маму с Днём Рождения!!! Желаем расти здоровой, красивой и счастливой!
Юля, показывай именинницу!:-)

Ответить
Юленька, поздравляем вас с Алисонькой С Днём рождения, еще раз)

Ответить
И я присоединяюсь к вам))) Алисонька будь здорова и счастлива))))
Ответить
Светик, в папку 3года войти не могу((
Ответить
Точно, не получается.
Ответить
мне тоже интересно посмотреть, колись, Светик, какой пароль
Ответить
Сняла пароль вообще . Слетели фото . Завтра заново загужу. Начался влэк курсы повышения квалификации -ничего н успеваю
Ответить
Шарики какие красивые, и торт чудесный! Ты оч хорошо выглядишь :cool2 Жизнерадостная как всегда :-D
Ответить
ЗдОрово, всё очень красиво, молодцы! Только именинника мало:-)
Ответить
учусь как всегда.скину фото скоро
Ответить
Cветик, тортик вкусный был?
Красивый!
Где такой заказывали?
Ответить
Торт был супер вкусный.сестра подарила нам .заказывала на свободе у девочки
Ответить
Девочки, чем деток кормите? Они у вас всё едят? Я уже замучалась, Оливия почти ничего не ест нормально. Раньше хоть одно и тоже ела, нового ничего не хотела, но я знала, что три раза в день смогу её накормить, была каша, суп, макароны или рис очень редко гречка. Сейчас каша отпала полностью, на неё рвотный рефлекс. Суп ест через раз, говорит не любит. Макароны и рис тоже не всегда и мясное что-то только иногда или в супе мелко нарезанное. Совсем никогда не ест картошку в любом виде, помидоры и бананы. Перекусы и сладости тоже в течении дня не ест. Но голодная, есть просит. Из фруктов ест виноград, клубнику и чернику (много). Молоко раньше пила утром и вечером, сейчас перестала, получается совсем ничего молочного. Часто приходится её кормить, потому, что сама съедает три ложки и сидит, пока всё не остынет. Но она и не против, сама просит. Может раскажете чем своих кормите и нам идею подадите:-)
Ответить
Может в кашу добавлять ягоды.
Мой мясо не особо, но котлетки всегда будет.
Творог любит - запеканка, сырники, ленивые варенники (их делаю как печенье фигурное).
Ответить
Пробовала с ягодами, не хочет кашу ни в каком виде. Творог не ест, надо попробовать сделать сырники и ленивые вареники.
Ответить
Вот моя хоть и всеядная, но творог ни в какую. Мне кажется им текстура не нравится.
Ответить
Мне кажется к творогу надо приучать с начала прикорма, тогда дети привыкают. А здесь творога и нет такого как у нас, я сама иногда делаю, но не часто, у меня его никто не ест.
Ответить
Мы в русском магазине покупаем, он неплохой там.
Ответить
У нас русский магазин далеко, мы там редко бываем. Я сама кефир делаю из кефирного гриба и иногда из кифира творог.
Ответить
А мне домашний не нравится :oops, я предпочитаю магазинный :-D
Ответить
Вита, у нас все как то однообразно.
Ест хорошо кашу овсяную, добавляю туда 4 злака, другие плохо, гречку ест мало, от манки нос воротит.
Супы ест куриный с вермишелью(звездочки, буквы) и щи, борщ.
И макароны в любом виде, любит с мясом, котлетки(из индейки в основном делаю) ест немного, тефтели, курицу, рыбу плохо.
Картошку мои не едят(
Только фри любят, но мы ее крайне редко допускаем.
После болезни купила ему банки Гербер лесные ягоды+банан и я яблоком, вот это полюбил! Фрукты ест.
Выпечку плохо, печенье тоже редко.
Мои старшие плохо ели, со средним до сих пор проблемы, мясо не ест, иногда курицу, индейку....
Ну ничего растет...
Молоко они у меня все пьют, кефир, йогурт, творог, творог с бананом любят.
Овощи не едят((

Наверное никаких идей от меня не почерпнешь
...может быть молочные коктейли делать Оливии?
Ответить
Никита открывает холодильник и показывает пальцем что будет.есть.супы то ест то не ест.любит бананы груши творожные сырки.хлеб с маслом.окрошку салаты.по настроению.молоко не пьет.чай сок.
Ответить
Настоящий мужчина, молодец!:-)
Ответить
У нас тьфу-тьфу нет проблем с едой. Она сама поест, ещё и с каждым из нас сядет перекусит. Есть овсянку и гречку, и рис. Бутеры с сыром и тостом, йогурты. Суп варю куриный с рисом или лапшой. За компанию с Пашкой есть, но мы их в духовке печём. Фрукты разные, яблоки, бананы, ягоды. А фруктовое пюре она у тебя любит? У нас на ура идёт такое http://www.drugstore.com/popups/largerphoto/default.asp?pid=541227&catid=182625&size=500&trx=29888&trxp1=541227&trxp2=1 и такое http://www.drugstore.com/popups/largerphoto/default.asp?pid=363462&catid=182625&size=500&trx=29888&trxp1=363462&trxp2=1.
Ответить
Молодец Анютик!(ттт):-) У нас и компания не помогает, а если сама, сидит над тарелкой мечтает, приходится кормить. Фрукты и ягоды ест хорошо, а пюрэ когда-как, иногда откроет и не ест совсем. Вот что мне не нравится, никогда не угадаешь, будет есть или нет. Может сегодня поесть, а завтра от этого же наотрез отказаться.
Ответить
А крекеры какие-нибудь любит? Омлеты, запеканки?
Ответить
Крекеры почти не ест, омлет только когда макароны внутри и то не всегда. А какие запеканки ты готовишь? Я заметила, что Оливия первым делом обращает внимание на вид блюда, если ей вид не нравится, она ни за что не попробует.
Ответить
Моя как раз запеканки не ест, ну если только картофельную с мясом. Это я тебе как идею предлагаю :-)
Если на внеший вид обращает внимание, делай ей какие-нибудь рожицы смешные из еды. Блины тоже не любит?
Ответить
Я вообще запеканки не делаю. Картофельную точно не будет, картошку не ест. А какие ещё бывают? Да пробовала и рожицы и животных всяких делать, не всегда помогает. Блины давно не пекла, раньше они ей на ощупь не нравились:-)
Ответить
Я только картофельную и творожную знаю, но можно, наверное, на кулинарных сайтах поискать.
Ответить
Ну вот, нам уже пора переходить в другой раздел. Я сегодня вечером открою топ в малышах от трёх до пяти. Здесь дам ссылку.
Ответить
Аааааа, точно. Вырастают так быстро эти деточки :-( Спасибо, Вита, за топик новый.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)