331
✿✿✿АПРЕЛЯТА 2013✿✿✿ №3
Чет как-то срач в общем топе мне не пошел... лучше сами будем падать и подыматься.
Есть согласные со мной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧет как-то срач в общем топе мне не пошел... лучше сами будем падать и подыматься.
Есть согласные со мной?
Есть согласные со мной?
Девочки чет мы совсем упали((( Да война миров у девчонок в соседнем топе, жаль( Мы все таки сгоняли с Михой к морю, немного фоток у меня в папке "Мишутка" если кому интересно. Море нас не порадовало, было всего 20 градусов и сиииииильный ветер каждый день. Вот так! Девочки кто покупал детям дорогие игрушки ELC? Хотела заказать Михе вот такой гараж http://www.elc-russia.ru/garazh-s-mashinkami-1.html, довольно не дешовая штука, вот думаю, а будет ли ему он интересен?! Выслушала бы ваше мнение.....
Я поржать: ходили на наш рынок как-то за продуктами всем составом. Мелкая моя в приступе вредности, отказалась идти домой, плюхнулась на попу на дороге и сидит, губы надула. Я рядом стою, говорю, что уйду сейчас. И тут подходит ко мне мамочка с 8-летней дочей. Дама начинает что-то втирать моей мелкой, говорит мне, что может забрать ее на воспитание, если я не справляюсь. И так гордо заявляет: "вот, одну уже воспитала не плохо". Тут во время этих слов подходят мои старшие оболтусы и начинают над ней прикалываться в духе "вы и нас заберете на воспитание?"))) Вот все никак не пойму, что в головах у этих "макаренко", когда они пытаются других учить?))
Привет всем! Вот и апрелята стали писать сами :)
У нас пока нет позитивных новостей, схватили два дня назад где-то ротавирус (дамаю, что он). Вчера весь день ужасное самочувствие, температура больше 40, думали, что ночью в инфекцию уедем ((( Даже "бронировали" один бокс себе вечером... Но вроде обошлось, сегодня температура небольшая, жидкий стул еще есть, конечно. в общем, штука неприятная, сидим дома, может хоть завтра на улицу выползем чуть-чуть подышать
У нас пока нет позитивных новостей, схватили два дня назад где-то ротавирус (дамаю, что он). Вчера весь день ужасное самочувствие, температура больше 40, думали, что ночью в инфекцию уедем ((( Даже "бронировали" один бокс себе вечером... Но вроде обошлось, сегодня температура небольшая, жидкий стул еще есть, конечно. в общем, штука неприятная, сидим дома, может хоть завтра на улицу выползем чуть-чуть подышать
Девочки привет! Посмотрите плиз... прошу прощения.... но не могу я оставаться равнодушной. http://solncevladoshkah.ru/index.php/o-fonde
Привет всем. Вощим, кто не в курсе (а таких большинство, хоть Мання меня и нашла :)) раскрываюсь - жду второе чудо на ноябрь нынешнего года))) вот фиг его знает как спокойно относить с моим сорванцом и без тетей-бабушек...
Мы замыкающие дни рождения в апреле. Всех поздравляем с прошедшими! Добавила Анины фото. Пароль наш, кто забыл спрашивайте. Папка Апрелята.
Вчера в поисках свечек для торта наткнулась на соску (пустышку) дала Ане побаловаться, что было :( ей так понравилось сосала весь день, нежно называла "сопа". Вот что ей раньше не сосалось, а теперь можно сказать на старости лет распробовала, утром горе было "де Анина сопа", "отдам Анина сопак". Мы ее убрали, не ожидали такого :).
Вчера в поисках свечек для торта наткнулась на соску (пустышку) дала Ане побаловаться, что было :( ей так понравилось сосала весь день, нежно называла "сопа". Вот что ей раньше не сосалось, а теперь можно сказать на старости лет распробовала, утром горе было "де Анина сопа", "отдам Анина сопак". Мы ее убрали, не ожидали такого :).
В связи с закончившимся двухлетием у меня вопрос: сколько у кого рост и вес? Ника пухляш у меня: 12500 и 90 см
Девочки, а вы регулярно в детьми по врачам ходите? Я че-то задумалась, что я слишком с детьми расслабилась - со старшим много ходила, а с младшей только месяца в 3 прошли и все, не были в поликлинике. Вот думаю, сразу что ли всех пройти, типа диспансеризации?
Мы начали отучаться от груди, как же тяжело Ане и мне тоже, не готовы обе :(
Сегодня третий день засыпать будет сама, ночью во сне пока даю.
Сегодня третий день засыпать будет сама, ночью во сне пока даю.
Привет апрелятам! Всех с праздником Великой Победы!!!
Мы активно прогулялись по праздничной Москве, Ника везде с нами - в выхи бабушкам не сдаем. Программа такая: парад на 9 мая, пришлось встать пораньше, чтобы место занять. Ника в вострогре: теперь рассказывает всем про танки, самолеты, вертолеты и военные машины - а вы говорите девочка :) Потом поехали к прабабушке ветерану поздравлять, потом салют - опять в Москву скатались. Переборщили - встали метрах в 50 от того мест, где стреляют - напугали мелкую, она попросилась с моих рук в коляску и смотрела через окошко в капе, теперь говорит, что ездила на салют и не боялась. А сегодня мы открыли такой парк новый на каширке, прям напротив Коломенского, отличные детские площадки на любой возраст, велодорожки - ролики. Открыли роллер сезон :))) А потом можно в Коломенское гулять. Классно!
Мы активно прогулялись по праздничной Москве, Ника везде с нами - в выхи бабушкам не сдаем. Программа такая: парад на 9 мая, пришлось встать пораньше, чтобы место занять. Ника в вострогре: теперь рассказывает всем про танки, самолеты, вертолеты и военные машины - а вы говорите девочка :) Потом поехали к прабабушке ветерану поздравлять, потом салют - опять в Москву скатались. Переборщили - встали метрах в 50 от того мест, где стреляют - напугали мелкую, она попросилась с моих рук в коляску и смотрела через окошко в капе, теперь говорит, что ездила на салют и не боялась. А сегодня мы открыли такой парк новый на каширке, прям напротив Коломенского, отличные детские площадки на любой возраст, велодорожки - ролики. Открыли роллер сезон :))) А потом можно в Коломенское гулять. Классно!
Девчонки, помогайте!))
Не помню уже где, но затрагивалась тема пароочистителей. Вот и я в ожидании второго детеныша задумалась, что нужна, наверное, такая штука в дом. Но сомнения гложут, т.к. судя по отзывам есть смысл брать все же Керхер, а он не дешевый.
По факту, имеется дома моющий пылесос Керхер, в котором я разочаровалась. Мне проще веником и шваброй пройтись, чем доставать эту махину. Пользуюсь им примерно раз в год для мытья мягкой мебели, да и то в последние разы как-то не очень уже отмывает, надо в сервис обращаться (пылесосу 8 лет, учитывая использование не более 2-3 раз в год чет рановато он "не работать" начал).
Вот я себе и думаю - не будет ли для меня таким же разочарованием этот пароочиститель? Понимаю, что для ежедневной уборки я его все равно доставать не буду, но хотелось бы не раз в год, а хоть раз в 2-3 месяца им пользоваться))
Давайте мне мнения - буду рассматривать))
Пы.Сы.: взять в прокат, чтобы попробовать не получится - нету у нас таких прокатов (:think может бизнес открыть по прокату бытовых приборов :))
Не помню уже где, но затрагивалась тема пароочистителей. Вот и я в ожидании второго детеныша задумалась, что нужна, наверное, такая штука в дом. Но сомнения гложут, т.к. судя по отзывам есть смысл брать все же Керхер, а он не дешевый.
По факту, имеется дома моющий пылесос Керхер, в котором я разочаровалась. Мне проще веником и шваброй пройтись, чем доставать эту махину. Пользуюсь им примерно раз в год для мытья мягкой мебели, да и то в последние разы как-то не очень уже отмывает, надо в сервис обращаться (пылесосу 8 лет, учитывая использование не более 2-3 раз в год чет рановато он "не работать" начал).
Вот я себе и думаю - не будет ли для меня таким же разочарованием этот пароочиститель? Понимаю, что для ежедневной уборки я его все равно доставать не буду, но хотелось бы не раз в год, а хоть раз в 2-3 месяца им пользоваться))
Давайте мне мнения - буду рассматривать))
Пы.Сы.: взять в прокат, чтобы попробовать не получится - нету у нас таких прокатов (:think может бизнес открыть по прокату бытовых приборов :))
Итак, мой обещанный рассказ про уборку. Честно скажу, это первый опыт. Я долго зрела для этого решения. Муж против чужих в доме, деньги вроде как всегда не лишние и вообще... На постоянной основе нанимать пока никого не буду, т.к. в доме трое взрослых (11летнего сына считаю, он мой большой помощник в этих вопросах) - текущую уборку в состоянии сделать сами, да и площадь небольшая (около 70 квадратов).
Но сегодня я очень счастлива - глядя на чистоту хочется нажать "сохранить", как в том анекдоте. Помыли все: 2 балкона с 3 метровыми потолками, окна, шторы, стены, сан узел, залезли на все шкафы. Пахнет свежестью. По качеству - иногда мелочи нужно смотреть, недочеты указывать - переделывают, короче, как в любом деле, нужен контроль, не без этого. Но вопрос с генеральной уборкой моей квартиры решен раз и навсегда. Так проще, удобнее и лучше. А на что потратить выходные - это мы всегда найдем :)
Но сегодня я очень счастлива - глядя на чистоту хочется нажать "сохранить", как в том анекдоте. Помыли все: 2 балкона с 3 метровыми потолками, окна, шторы, стены, сан узел, залезли на все шкафы. Пахнет свежестью. По качеству - иногда мелочи нужно смотреть, недочеты указывать - переделывают, короче, как в любом деле, нужен контроль, не без этого. Но вопрос с генеральной уборкой моей квартиры решен раз и навсегда. Так проще, удобнее и лучше. А на что потратить выходные - это мы всегда найдем :)
Куда падаем?))
Я пожалиться ((( не берут Платона в садик, как минимум до сентября. А сентябрь - это у же 6-7 месяц, пузо и тяжко бегать за ним будет... Все спасибо нашему долбанному проевропейскому правительству - мамы получают пособие на деток до 3 лет, вот пусть и сидят дома, а ясли мы аннулируем((( и это при том, что не работающие мамы получают наиминимальнейшее пособие (порядка 25 $) всего 1,5 года.
Ваще оборзели((( как тут выйти на работу, если яслей нет? и как заработать на няню, если работу ту еще и найти надо? вот как так жить? Хорошо, когда муж нормально (относительно) зарабатывает, а если нет?
Я пожалиться ((( не берут Платона в садик, как минимум до сентября. А сентябрь - это у же 6-7 месяц, пузо и тяжко бегать за ним будет... Все спасибо нашему долбанному проевропейскому правительству - мамы получают пособие на деток до 3 лет, вот пусть и сидят дома, а ясли мы аннулируем((( и это при том, что не работающие мамы получают наиминимальнейшее пособие (порядка 25 $) всего 1,5 года.
Ваще оборзели((( как тут выйти на работу, если яслей нет? и как заработать на няню, если работу ту еще и найти надо? вот как так жить? Хорошо, когда муж нормально (относительно) зарабатывает, а если нет?
Привет девочки. Подскажите, что кушают ваши детки на ужин? Какое молоко вы даёте (детское или для взрослых)?
Девочки, я тут с дочкой была удивлена. Поставила им (детям) мульт (Кунг-фу Панда) и ушла готовить. Прибегает ко мне в слезах, хватает за ноги, прям рыдает. Удивилась, распросила старшего - не падала, не ударялась, мульт смотрела (описал сцену из мульта). В выхи смотрит этот же мульт с папой - и опять в слезы. Оказывается, там сцена была, когда маленького мальчика-панду родители спасают и в ящик с редиской кладут, сами убегают. Так вот моя на этим рыдать стала - ребенка бросили, он один и ему холодно и страшно))Вот уже не думала, что дети такие чувствительные)) Старший у меня только лет в 6 стал понимать, что есть грустные сцены, а так все пофигу было.
Поднимаю топ. И заодно расскажите в подробностях, как вы приучались к горшку. Мы тормозим. ((((
Всем привет! Читаю вас и понимаю, что проблемы у всех одинаковы. Макс тоже в памперсах, не слушается, болтает на тарабарском, есть сам не хочет. В общем, растем)) Так быстро время бежит, казалось вот совсем недавно в люльке катала. Колитесь кто собрался за вторым? Я начинаю подумывать, но еще годик точно пас))
Добавила пару фоток, пароль наш))
А про режим расскажите! Сколько спите, как, когда...
Все освоили мы туалет! Просится по большому и по маленькому. Я так долго ждала, что даже особой радости нет. Ощутимо стирки меньше стало.
Всем привет! Мы в очередной разз на 4 дня "бросали" детей на бабушек и улетали с мужем и друзьями отдохнуть - как же это иногда полезно. Прилетели, соскучились, счастье у всех )))
Правда наше младшее счастье заболело ветрянкой - неприятно, но с другой стороны лучше сейчас, потом все время некогда будет - то садик, то школа :) Болеем легко, без температуры - так что тьфу-тьфу-тьфу
Правда наше младшее счастье заболело ветрянкой - неприятно, но с другой стороны лучше сейчас, потом все время некогда будет - то садик, то школа :) Болеем легко, без температуры - так что тьфу-тьфу-тьфу
подыму
Люди у кого ни будь есть хорошие рабочие по ремонту квартир, нам кого не дадут цены огромные, даже не средние.
Ура-ура!!! Хочу похвастать, что таки взяли нас в садик, несмотря на законы))) Пришла я в наше РОНО с пузом и справкой о беременности и выдали мне желаемое направление)))
Так что доделываем мед.карту и с середины месяца поведу Платона в сад, чтоб спокойно покайфовать над гнездованием при беременности и предродовым шопингом))
Так что доделываем мед.карту и с середины месяца поведу Платона в сад, чтоб спокойно покайфовать над гнездованием при беременности и предродовым шопингом))
А мы были в те выходные на 2 ночи в подмосковном ДО (или отеле). Посчитала я, во сколько нам обойдется на всех дней 10 и поняла, что мне Канары дешевле)))
А так - очень пошел мини-зоопарк. Моя мелкая пошла кормить животных, в итоге ее козлята повалили на землю и отобрали пакет с едой)) Она, в свою очередь, выхватила у них кусок сырой свеклы и гордо его схомячила перед ними - отвоевала типа))
А так - очень пошел мини-зоопарк. Моя мелкая пошла кормить животных, в итоге ее козлята повалили на землю и отобрали пакет с едой)) Она, в свою очередь, выхватила у них кусок сырой свеклы и гордо его схомячила перед ними - отвоевала типа))
чет совсем все заотдыхались?)))
Ну а мы таки ходим в садик, вторая неделя началась нормально - даже стал спать в саду. Как это для меня не странно, но нареканий к Платону у воспитателей нет, кроме нежелания проситься на горшок))) А в остальном очень даже хвалят какой он коммуникабельный и живой малыш))
Я ребенка начинаю уже не узнавать - спокойный после сада, послушный, конфликтов почти не стало - скучает что ли сильно?))
Ну а мы таки ходим в садик, вторая неделя началась нормально - даже стал спать в саду. Как это для меня не странно, но нареканий к Платону у воспитателей нет, кроме нежелания проситься на горшок))) А в остальном очень даже хвалят какой он коммуникабельный и живой малыш))
Я ребенка начинаю уже не узнавать - спокойный после сада, послушный, конфликтов почти не стало - скучает что ли сильно?))
Всем привет! Мы прилетели из отпуска - брр холодно тут :( Были на Корфу 14 дней, даже получилось 15 из-за задержки обратного вылета ))) Все прошло прекрасно - очень красивый остров, поездили там несколько дней, погода жаркая, море шикарное... Хочу обратно. Ника поездку перенесла просто отлично, она вообще хорошо путешествует, вся в мать - куда угодно, лишь бы дома не сидеть ))) хотя обратно получился ночной перелет с 3 до 6, домой к 8 утра попали, ребенок прекрасно все проспал.
Платона с началом детсадовской жизни - мечтаю об этом, но нам не светит пока, честно считаю, что сейчас очень хороший для этого возраст. С Никой дома можно вешаться - а в компании она общительна, изобретательна и даже в меру послушна :)
Платона с началом детсадовской жизни - мечтаю об этом, но нам не светит пока, честно считаю, что сейчас очень хороший для этого возраст. С Никой дома можно вешаться - а в компании она общительна, изобретательна и даже в меру послушна :)
Ку-ку, куда все пропали???? Мы потусили пару дней дома, съездили к друзьям на дачу, завтра уезжаем в деревню на Волгу к знакомым. Так проходит последняя неделя отпуска - дом по прежнему заброшен, зато дети и мама бодры и веселы :) Да, кстати, я случайно обнаружила, что с нашими малявками уже можно вполне нормально перемещаться... Практически все, как у людей, нам только ночной памперс осталось убрать ( шепотом: дневной убрали - полет нормальный - гы-гы-гы: и где наш садик, спрашивается??? Едим сами, спим без памперса, от коляски отвыкли и забыли про нее на море, спим в нормальной кровати) - все, как большие )))
Мы тоже вернулись из "отпуска", были пару дней на черном море, и 4 дня на азовском, пожили у краснодарских бабушки и дедушки. Жара ненормальная, на улице как в духовке, дома под сплитами, как итог у сына ангина, вызывали врача, сказала что инфекционное отделение в Краснодаре переполнено ангинами и кишечными инфекциями. Впечатление от нашего моря странные, народу на Черном море тьма, на Азовском меньше, но само море хуже. Все таки на машине тяжеловато, Аня в кресле не сидит. Дорога по сравнению с тем что было раньше, стала отличная. Сын говорил что больше никогда не сядет в самолет поехали на машине, в машине тоже отстой, остался только поезд. Вернулась домой с удовольствием, никогда так не было что бы ждала окончания отпуска.

Вверху Азовское, внизу Черное море.
Вверху Азовское, внизу Черное море.
Ой как здорово, что топик еще жив))). Всем приветище от нас! У нас много новостей, мы в начале лета наконец-то переехали в свой дом, теперь у нас закрутилось-завертелось, вечный ремонт и доделки, как выживаем не знаю)). но прикольно, все нравится несмотря на усталость. Зойка деловая и балованая, говорит все, памперс только на сон, иногда ходит к няне, но больше тут..по хозяйству. Есть одна проблемка, даром не нужна была пустышка с рождения - а теперь вот здрасте - изо рта не выпускает. Но есть причина (ревность). Подробнее про причину: у нас опять пополнение, опека нас слезно уговорила забрать себе мальчишку (1г и 3 месяца), иначе бы он тоже оказался в доме инвалидов, а реальность диагнозов пока под вопросом..Короче у нас теперь еще сынок - Адам. Фотки свежие в папке 2015))
привет!!!! Давненько я тут у вас не появлялась! сколько заходила, не видела нашего топика и уходила! И вот буквально, мне рассказали, что общение все еще идет, приятно!
Сейчас попробую перечитать, о чем народ пишет )))
О нас: Маргариту взяли в сад, вот пойдем 2 сентября, я хотела выйти на работу, ан-нет, пошла тусоваться в апрелята 2016 ))))
Сейчас попробую перечитать, о чем народ пишет )))
О нас: Маргариту взяли в сад, вот пойдем 2 сентября, я хотела выйти на работу, ан-нет, пошла тусоваться в апрелята 2016 ))))
Чет мы совсем замолчали... или это начало школьных будней на всех сказывается?))
http://econet.ru/articles/67646-psihiatr-devid-eberhard-tak-my-vyraschivaem-derzkih-parshivtsev вот вам на почитать и интересно было бы мнения послушать.
http://econet.ru/articles/67646-psihiatr-devid-eberhard-tak-my-vyraschivaem-derzkih-parshivtsev вот вам на почитать и интересно было бы мнения послушать.
У нас прогресс, уже 10 дней без ГВ. Первые 3 ночи спала с папой, без меня, мама в магазин ушла :) Аня гораздо проще отнеслась к этому нежели в 2 года.
Ну и чего опять все молчат совсем? Я понимаю, что почти все повыходили на работу, что детки отнимают много времени, но все же - рассказывайте как у вас дела :)
Есть ли такие как мы, кто ни в какую человеческим языком разговаривать пока не хочет?))) Слогов, обозначающих слова, у Платона появилось больше, он их составляет уже в "словосочетания")) Но при этом повторять за мной/папой напрочь отказывается, говорит все больше своими звуками и очень эмоционально... т.е. вариант "чтоб понятно было и не близким" пока не про нас... жду перемен пока))
У вас как дело с речью обстоит?
Есть ли такие как мы, кто ни в какую человеческим языком разговаривать пока не хочет?))) Слогов, обозначающих слова, у Платона появилось больше, он их составляет уже в "словосочетания")) Но при этом повторять за мной/папой напрочь отказывается, говорит все больше своими звуками и очень эмоционально... т.е. вариант "чтоб понятно было и не близким" пока не про нас... жду перемен пока))
У вас как дело с речью обстоит?
И что? и опять замолчали?
хоть фоток новых повыкладывайте штоле))) все же 2 с половиной года нам всем исполняется)))
хоть фоток новых повыкладывайте штоле))) все же 2 с половиной года нам всем исполняется)))
Подниму.
У кого ни будь отказались детки от дневного сна?
Моя после отлучения от сиси засыпает днем только в коляске на улице, это жесть, ноги уже по земле волочатся. Утром нагуляюсь с ней пообедаем и меня в сон клонит, ну или хоть полежать :( , а тут надо опять одеваться и на улицу бегать с коляской. Думаю... может ну его это сон.
Фото негодницы прилагаю :)

У кого ни будь отказались детки от дневного сна?
Моя после отлучения от сиси засыпает днем только в коляске на улице, это жесть, ноги уже по земле волочатся. Утром нагуляюсь с ней пообедаем и меня в сон клонит, ну или хоть полежать :( , а тут надо опять одеваться и на улицу бегать с коляской. Думаю... может ну его это сон.
Фото негодницы прилагаю :)
и это... ну-ка показывайте своих 2,5-летних красавцев и красавиц!)))
Вот мой http://eva.ru/passport/371879/photos/1102010.htm
Вот мой http://eva.ru/passport/371879/photos/1102010.htm
Девчонки, моя наконец туалетный ритуал осваивать стала. В выходные встала утром и пошла на унитаз дела свои делать. Пока вроде дома без сбоев, ходит на толчок... Вот, блин, я 1,5 года ее уговаривала, с песнями-плясками и прочими обещаниями... а тут как ни в чем не бывало взяла и пошла сама.... Ну и дети, не поймешь их логику.
Ну вот, отсчет на прорыв в речи пошел - родила я))) Самое смешное, что Платон категорически не разрешает папе трогать малыша)) в конце концов, конечно, успокаивается, но первые несколько секунд истерит, требует чтобы папа положил малыша, отдал ему или маме)))
Привет апрелята! Я тут на несколько дней оказалась дома и в отпуске, добралась до компа и выставила все-таки пару наших новых фоток. В альбоме "2015 уже совсем большая" welcome :-):-):-)
Девочки добрый вечер! Я из апрелят 2014. может подскажите хоть приблизительно какой размер обуви был у ваших девчонок в 2 года? Больно скидки хорошие а руки загребущие, но боюсь промахнуться.
Всем привет! Опять мы совсем упали. Подниму :)
У нас новость - дали сад :party2:party2:party2
Я уже сделала Нике мед карту, с понедельника пойдем привыкать.
Сад хороший, во дворе водить-забирать удобно будет. Так что начинаем "взрослую" жизнь.
Думаю, что в общем-то красавице понравится, потому что мама у нее уже 2 года, как работает, поэтому расставаться со мной она привыкла, а общаться с детьми очень любит. Посмотрим, как пойдет адаптация...
У нас новость - дали сад :party2:party2:party2
Я уже сделала Нике мед карту, с понедельника пойдем привыкать.
Сад хороший, во дворе водить-забирать удобно будет. Так что начинаем "взрослую" жизнь.
Думаю, что в общем-то красавице понравится, потому что мама у нее уже 2 года, как работает, поэтому расставаться со мной она привыкла, а общаться с детьми очень любит. Посмотрим, как пойдет адаптация...
Девочки, встал у меня выбор коляски-трости. Не планировала покупать, вроде деть не маленький уже. Но мы в отпуск решили смотаться, в Европу. Тяжело наверное будет ей там ходить весь день. Как думаете, нужна маленькая коляска? У нас есть прогулочная, но что-то таскать ее с собой тяжело. А если нужна, то какой вариант посоветуете посмотреть?
Девочки, я тоже из апрелят помладше, подскажите комбезы какого роста сейчас носите, есть просто рейма 86 сейчас велика, думаю продать или оставить на след год, както сильно она большемерит или мы такие маленькие. Хотя керри 86 нормально, не сильно велик.
Девульки, совсем пропали!
Всех с прошедшими праздниками! Надеюсь, что у всех все хорошо, никто не более, дети растут и радуют родителей))
Как у кого с садами? Я тут в ОСИП звонила, сказали, что сейчас мартовскими занимаются, к концу января должны всех распределить)) Вот жду.
У мой по-моему кризис трех лет в разгаре, такие капризы, порой истерики - хоть вешайся. Да еще и так не разговаривает, но тут вообще стала прикидывать малышом, залезает на колени, берет в рот что-от наподобие соски и просит ее укачивать. Трындец.
В общем, надеюсь, что вы потихоньку начнете отписывать про свои дела и заботы)
Всех с прошедшими праздниками! Надеюсь, что у всех все хорошо, никто не более, дети растут и радуют родителей))
Как у кого с садами? Я тут в ОСИП звонила, сказали, что сейчас мартовскими занимаются, к концу января должны всех распределить)) Вот жду.
У мой по-моему кризис трех лет в разгаре, такие капризы, порой истерики - хоть вешайся. Да еще и так не разговаривает, но тут вообще стала прикидывать малышом, залезает на колени, берет в рот что-от наподобие соски и просит ее укачивать. Трындец.
В общем, надеюсь, что вы потихоньку начнете отписывать про свои дела и заботы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения