235

ДЕТИ ЛЕТА 2001 №272 лето в разгаре

Чувствуется, лето, все на природе, за компом никто не сидит, тишина Но рассказывайте, что дарите детям на ДР (у нас заказов пока не поступало, так что очень интересно). Как отдыхается и вообще Анет, как твои дела? Предыдущий топик http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=46516293

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чувствуется, лето, все на природе, за компом никто не сидит, тишина Но рассказывайте, что дарите детям на ДР (у нас заказов пока не поступало, так что очень интересно). Как отдыхается и вообще Анет, как твои дела? Предыдущий топик http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=46516293
Всем привет! :) Нам тоже скоро 8 (в июле). Дочь просит игру Остров Тортуга и самокат :) Сидим, думаем, что лучше. или раскидать, я игру, а бабушки пусть скидываются на приличный самокат...
Александра поздравляем с прошедшим днем рождения!!!! Здоровья ему, успехов во всех видах деятельности и веселых каникул :-)!!!
Всем привет! Я из больницы отпросилась... Тут на работе налоговая с вопросами, зам моя не ориентируется в этом вопросе, пришлось выручать. Вот теперь домой пойду. В пятницу велено приходить за больничным и путевкой в санаторий... Заодно и швы снимут.
Всех больших и маленьких, чьи дни рождения пропустила поздравляю!!! Састья и крепкого здоровья всем июньским именинникам!!!
Нужен совет! В больнице народ как ошаленный дает врачам подарки и деньги. Бутылки и конфеты у докторов не котируются, берут с ворчанием, деньги с бОльшим удовольствием берут. Причем берут без всякого смущения, даже спасибо не говорят. Это я по рассказам ранее выписывающихся говорю. Причем несут бабульки пенсионнерки свои несчастные 500 рублей ( для работающего сумма далеко не большая, разок в супере скромно отовариться, а для пенионерки с 3500 рублями пенсии это огромная сумма!), кто-то больше дает.... В общем я тяжко задумалась давать, не давать и если давать то сколько???
Всем привет, мы тут приобщились к больницам - Полька погуляв на даче босиком заработала себе пневмонию, сказать что у меня был шок - ничего не сказать. Сейчас мы уже дома, долечиваемся, правда я , погуляв по паркетному полу обсиком, схватила насморк (ну что сказать, ну что сказать.. горбатого..:):) Насчет подарков - я вообще Пашке заявила что ничего ему не подарю, наказала месяца два назад уже забыла за что, вот теперь думаю - слово не воробей .. или как?.. В принципе я собиралась устраивать день рождения в музее, но в сентябре, когда уже друзья-одноклассники приедут с каникул, и де-юре это будет ДР, но запоздалый...а значит я своего обещания не нарушу, и 15-го могу не дарить ничего как и обещала.., или все-таки пожалеть мальчика и подарить книжечку какую-нить... :-D
Сегодня моей дочурке 6 лет! Я по ним соскучилась до жути!
Андрюшу с ДР:-) Здоровья, радости, удачи! Всего самого наилучшего!!! А кто-нить знает почему Аня в топике не появляется?
Поднимаю топ! На самом деле заметно, что лето в разгаре. Я уезжаю в санаторий, надеюсь там будет возможность к вам заглядывать! Пока!
УРА!!! Мои вернулись из Испании! Довольные и полные впечатлений. Гоша вот только что-то от недосыпа и после перелета ушком маялся вечером, надеюсь это к утру пройдет. Фоток куча, все такие интересные, но выложить пока не могу. приеду из санатория и покажу.:-) Санаторий у меня давно мне известный, но сильно обновленный, корпуса новые и отремонтированные, номер двухместный, с соседкой пока не сильно познакомилась. Воздух, девчата сказочный! Кругом березы, дубы и лиственницы, дышится отлично такой тишины тоже давно не слышала с птичками и ветерком, даже в саду! Уже назначили лечебную гимнастику, пить кумыс (моолко лошади, если кто не знает) и чего-то там еще, но все с понедельника. Я сегодня оформилась, прошла врача и ночевать домой вернулась. А уж завтра всерьез заеду.
у нас вчера был местячковый день (типа дня района что-ли). Наша школа базовая для всего района, так что дети "отчитывались" за год :) своими таллантами. Санькин в этом году ходил в танцевальный клуб (на переменках). Я результаты этих занятий только вчера и увидела (в паспорте несколько фотографий).
Привет от отдыхающей! Тут ваще коммунизм! Инет 39 рублей в час на почте! Я фигею! Здесь прикольно, хоть и скучно. Вчера уржались с тетками на дискотеке. Заезд наш они назвали хоккеистами. Почти вся мужская часть санатория деды с клюшками. Но как они танцевали с бабульками вчера! А мы "молодежь" послеоперационная сидели и смотрели на них. Начала принимать процедуры, пью кумыс, минеральную воду, сходила на лечебную физкультутру
Привет! Вчера некогда было даже до инета дойти. Как-то занят день-то! Полдня потратила на маникюр, педикюр и окраску волос. Отрываюсь по полной. Правда, краску выбрала темноватую, морда блЁдная какая-то образовалась на ее фоне. Муж вечером приехал перепугался, что я такая бедняжка больная. А вообще-то мне уже значительно лучше, бок еще побаливает, но отдых, процедуры и питание диетическое делают свое дело, дома бы гораздо труднее было в себя приходить со всеми домашними заботами.
Всем привет :)! У меня несколько новостей: во-первых, Гриша на годовом конкурсе получил золотую медаль по бальным танцам (фотки тут http://www.eva.ru/albumpage/43289/16.htm ). Как я горда :)! В понедельник мы отметили мой юбилей в семейном кругу (всего 8 человек было) в уютной кафешке, и муж подарил вожделенный гарнитур с изумрудами :) - серьги и кольцо. А еще я решила заняться изучением английского (в школе учила французский), хотя бы на разговорном уровне. Занимаюсь индивидуально с педагогом по оксфордской программе и сама по учебникам ЕШКО - с двух сторон, так сказать :). Забавно снова почувствовать себя ученицей :)
Гришу с Днем Рождения! Поеду к нему завтра в спорт-лагерь поздравлять и забирать:)
Всем привет! Я уже совсем адаптировалась к санаторной жизни и даже не верится, что уже во вторник домой и прошло уже две недели моего тут пребывания. У меня все ок, процедуры уже в привычном ритме оббегаю, вечером ходим на дискотеку, в основном поржать над танцующими Гошка с бабушкой уехал в Иваново, а до этого отметил свое 8 летие, правда без меня. ))) Тома в садик ходит. А Саша... Сашка в армейскую тюрьму попал за грубость и нарушение дисциплины, как я поняла. Я в печали, не думаю, что этот факт его приведет в ум, там тюрьма типа санатория... (((
Ну вот я и дома. Больничный продлили до пятницы, тут не санаторий, умаялась, полдня по кабинетам ходила чтобы все подписали кому надо...
Вот и добралась до компа,что бы не на бегу,а спокойно черкнуть. В первую очередь поздравляем всех наших летних деток отметивших свои Дни Рожденья:-)!!! Алекса с окончанием третьего класса:-),самый длинный учебный год у него. Анеточку с выпиской и отдыхом в санатории:-). Мы вернулись с Сахалина,все бумажные дела которые намечали сделали:-).Юляшка у нас теперь при Российском паспорте:-),а мы поменяли права. Сейчас дома развлекаемся как можем,но из-за дождей все никак не можем съездить в аквапарк так,что этим летом мы еще пока даже не искупнулись:-(.Надеемся в августе слетать на море,дело осталось только за визой,как получим так и начнем чемоданы собирать:-). Я как и Танюша продолжаю заниматься английским(мой учитель Юляшка)и японский повторяю,а то застой в мозгах обращовываться начал от недельного безделья:-).
Мои санаторные фотки, делать там особо нечего, вот щелкала все подряд... http://eva.ru/albumpage/2123/10.htm А это испанские приключения моих детей и мужа. http://eva.ru/albumpage/2123/11.htm
Что-то все ушли в подполье, расскажу о нас :). Сегодня у Гришухи 8-летие. Но погода мерзотная - дождяра проливной, очередной циклон. Посему шашлыки отменяются, будем сидеть в кафешке, а завтра пойдем в развлекательный центр с аквапарком :). Подарили ему вожделенный самокат и книгу типа "100 вопросов и ответов" (люблю я такие :)). Остальные подарки договорились, что будет выбирать сам на означенную сумму. В итоге выбрал 2 больших коробки с Лего (человек-паук) и 2 маленьких (Звездные войны). Никакого разнообразия ;) :). Сидит вот, собирает :). На днях Гришухин с хором выступал перед японской делегацией. Пели в том числе и Катюшу с Подмосковными вечерами. Японцы на своем подпевали :). Васёнка вчера повеселила. Папа спрашивает: - Василюш, а у нас мама красивая? Василина: - Да! Папа: - А папа у тебя красивый? Василина: - Да! Папа (провокатор ;)): - А кто красивее? Василина, не задумываясь: - Я!
У Санькика сегодня последний день в школе. Завтра уезжаем в Шотладнию - так что прощаюсь на неделю, так как в шотладнской глубинке нет сигнала :( Моя главная новость - я вчера сдала на права :):):) Так что едем с радостью :) Тест-драйв на маФФинку уже заказала - беру Фиат-500 :)
поднимаю :)
Девочки-москвички подскажите какие рюкзаки(фирма) покупаете в школу и главное где покупаете(жел-но адрес), хочу озадачить папика пока он в Москве;-)
А вот и я (выскакивая из табакерки и размахивая шляпой)! :) Сижу на даче, иногда езжу в Москву - суета-сует. Побывали в аквапарке ква-ква, побывали в музее техники Задорожного - мамам не только мальчишек, но и девчонок - очень! рекомендую!, у меня младшая от старшего не отставала в лазании по танкам-минометам, регулярно ездим в деревню Ленино по Волоколамке - здесь тоже мемориальный комплекс, По научили кататься на двухколесном велике, сегодня купили новый велик мне, так что скоро будем совершать семейные выезды на поля - но только в будни, когда вдоль речки по минимум горожан, охочих до пейзанских радостей. Паша потихоньку делает дормашку на лето, пишет письма учительнице и читает книжки, я сажаю на даче цветочки и варю варенья:) Вот как-то так. А у вас?:)
А у нас ничего хорошего......Сегодня у Дениски ДР,а дома на Сахалине похороны моей мамы.........
В выходные выехали на природу. Вот фотоотчет http://eva.ru/albumpage/2123/12.htm
Прошу накидать идей! :) Девушки, у моей дочки скоро день рождения, 8 лет. А мы с мужем, как это ни ужасно, никак не можем придумать для нее подарок. Она у нас девушка скромная, особых запросов не предъявляет, так что в этом вопросе она нам не помошник... Если есть какие-то мысли, подскажите, пожалуйста!
Антошку поздравляем с днем рождения!!:-) К новым приключениям, к успехам На огромной скорости лети. Мы желаем, чтобы не встречал ты Никаких препятствий на пути!:-*
Всех, кого не успели поздравить, с прошедшими днями рождения!!! Детям здоровья, успехов во всем, родителям терпения и вообще всего самого замечательного!
Гале и Дине мои соболезнования, очень тяжело терять близких людей :-(
Пашу поздравляем с днем рождения!!!=D> Желаем расти умным, здоровым, красивым, добрым и заботливым сыном и братом;-), на радость родителям и сестричке;-)
Фотки из похода, в который мои муж и дети ездили в прошлые выходные http://www.eva.ru/albumpage/2123/14.htm
Машу поздравляем с Днем Рождения! Счастья тебе и успехов в делах, Машенька!
добавила новые фотки нашего котика http://www.eva.ru/albumpage/2123/7.htm
Мамы, к школе готовы? :)))
Странно... Написала поздравления всем с днем Знаний, захожу, а его нет как нет:-(
Девочки повторяюсь;-) Поздравляю всех с началом учебного года! Успеха в учебе!!!
У меня пара фоток в паспорте с 1 сентября :-)
Все деток и родителей - с началом нового мучебного года :) Деткам - интересных знаний и роделям - легких домашних заданий :)
Всех летних деток с прошедшими днями рождения! (лучше поздно, чем...) :)
Гала и Дина, соболезную вашей потере - родителей тяжело терять в любом возрасте :(
у меня ничего не читается и не показывается.
Девочки, всех-всех-всех с началом учебного года :)
успехов, удачи и всего самого хорошего :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения