Школа
235

ДЕТИ ЛЕТА 2001 №272 лето в разгаре

Чувствуется, лето, все на природе, за компом никто не сидит, тишина Но рассказывайте, что дарите детям на ДР (у нас заказов пока не поступало, так что очень интересно). Как отдыхается и вообще Анет, как твои дела? Предыдущий топик http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=46516293

Свернуть
Ответить
Поздравляем с 8-милетием Анютку ииии...
Антоновская яблоня
14.06 10:52
Поздравляем с 8-милетием Анютку ииииии 25-летием ее маму Танюшу!!!!! Всего вам самого замечательного, девчонки :-)!!!
Ответить
Девчонки с днем рождения вас обеих;-) Счастья, радости и удачи! Пусть все задуманное сбудется и жизнь преподносит только приятные сюрпризы:-):-*
Ответить
Хммм....хороший возраст :) Присоединяемся к поздравлениям, т.е. Я и желаем всего самого-самого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТАТЬЯНА И АНЮТА :)
Ответить
Анюту и ее родителей - с именинницей!!!
Ответить
Спасибо за поздравления :) очень приятно получать :)) Снова 25 ;))
Ответить
С Днем рождения!!
пчелка Maйя
14.06 23:41
С Днем рождения!!
Ответить
Спасибо Оль :) Как Гриша закончил первый класс? Посмотрела фотки у Анеточки в альбоме, а там Гриша :) Вы отдыхали в тех краях или у вас там Ванька? Поздравляю с прошедьшей днюхой близнецов, здоровья, счастья , пусть все у них удачно складывается во взрослой уже жизни.
Ответить
Гриша хорошо закончил, мальчик-праздник))Мы две недели ыли с ним в санатории Уфы.Ваню перевли служить в Кубинку Моск.обл, где музей танков..Да вот незадача - в госпиталь он попал,ногу сильно ушиб((
Ответить
Что-то Ване не везет, как его угораздило. Вы с Гришей молодцы. Как впечатления от санатория?
Ответить
И у нас заказов не было :) Т.е. он по весне говорил, что хочет оловянных солдатиков, но потом затих как-то :) Подарили ему часы наручные новые и новый кошелек для сбережений :) А так подарили друзья Лего, сидит, собирает :)
Ответить
У нас только пара заказов на игры на DSi и WII. Попросил правда комнату девочек "отремонтировать в синий цвет" и понд выкопать. Синий цвет сделали и переселили, понд рамером чуть больше ведра выкопали и залили водой - в след воскресенье поедем лилии покупать :)
Ответить
Попросила лошадь, которая ходит и ржет. Вроде игрушка для более маленьких детей, но Анна так ей радуется.
Ответить
У вас, я смотрю, тяга к лошадям так ...
Антоновское яблочко
16.06 11:44
У вас, я смотрю, тяга к лошадям так и не проходит, пора наверно куда-нить на занятия ходить :-)
Ответить
Точно. Думала Анька переболеет, ан нет до сих пор с тоской наблюдает за проходящими мимо лошадьми. В этом году што-нибудь придумаю, не на занятия, так хоть кататься по субботам будем выходить. Как вам отдыхается, в Тамбове наверное сейчас погода чудесная, купались уже?
Ответить
Ни фига, сезон еще не открыли. Дожди...
Антоновское яблочко
16.06 12:09
Ни фига, сезон еще не открыли. Дожди еженочные с грозами, посему земля сырая. А сегодня вот и похолодало чуть, но 25 после 37 прямо рай земной :-)
Ответить
Это точно, у нас тоже похолодало, такая красота.
Ответить
Макс хочет скейтборд(мало нам роликов, велика и самоката), а ваще грезит о PSP, но это я принципиально не куплю, а так он еще много чего хочет:-)
Ответить
Спортсмен-экстремал :-)
Антоновское яблочко
16.06 11:46
Спортсмен-экстремал :-)
Ответить
Всем привет! :) Нам тоже скоро 8 (в июле). Дочь просит игру Остров Тортуга и самокат :) Сидим, думаем, что лучше. или раскидать, я игру, а бабушки пусть скидываются на приличный самокат...
Ответить
Присоединяйтесь к нашему сообществу ...
Антоновское яблочко
16.06 11:46
20
Присоединяйтесь к нашему сообществу :-) Девчонки ваши - просто красавицы :-)
Ответить
сорри не туда :)
Vendi
16.06 11:59
сорри не туда :)
Ответить
Александра поздравляем с прошедшим д...
Антоновское яблочко
16.06 11:43
Александра поздравляем с прошедшим днем рождения!!!! Здоровья ему, успехов во всех видах деятельности и веселых каникул :-)!!!
Ответить
Присоединяемся. С днем рождения!
Ответить
Алекса с Днем Рождения!!
пчелка Maйя
16.06 15:21
Алекса с Днем Рождения!!
Ответить
с восмилетием!:) здоровья и успехов во всех начинаниях!
Ответить
Cпасибо всем :) Мы "отстрелялись" :) После выходных у меня "хвост отваливается", но комнату ребенку отремонтировала :) как просил :) Правда теперь ребенка почти не видно - уходит в шесть почитать и зовет только поцеловать на сон :)
Ответить
И откуда берутся такие дети??;-) Поздравляюс прошедшим ДР! Здоровья, радости и всяческих успехов!!!:-)
Ответить
спасибо - он просто очень рад, что у него теперь большая спальня :) А я наконец-то поняла, что мой сын вырос. Раньше я предлагала выбор, а теперь у него свои идеи. Комнату выкрасили в очень темно-синий цвет по его инициативе. Я сначала сопротивлялась, а получилось очень даже ничего. Сам и красить помогал. Вот теперь от избытка чувств сидит в своей комнате:)
Ответить
С опозданием, но от всей души с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все-все у Вас будет замечательно :)
Ответить
Ооо, как нам стыдно.. мы все пропустили.. Поздравляем Алекса и его маму и папу!:) Успехов, здоровья и удачи!
Ответить
Всем привет! Я из больницы отпросила...
Прeкрaснaя Брунгильда
17.06 14:49
Всем привет! Я из больницы отпросилась... Тут на работе налоговая с вопросами, зам моя не ориентируется в этом вопросе, пришлось выручать. Вот теперь домой пойду. В пятницу велено приходить за больничным и путевкой в санаторий... Заодно и швы снимут.
Ответить
Работа работой, а вот себя любить надо - зачем из больницы сбежала? Выздоравливай :)
Ответить
Не сбежала! Отпустили :) Доктор сказ...
Прeкрaснaя Брунгильда
17.06 20:50
Не сбежала! Отпустили :) Доктор сказал, что за мое здоровье спокоен. :)
Ответить
Это хорошо :-) Когда твои возвращают...
Антоновская яблоня
17.06 21:08
Это хорошо :-) Когда твои возвращаются?
Ответить
Обещали в субботу. :) А меня как раз...
Прeкрaснaя Брунгильда
17.06 21:12
Обещали в субботу. :) А меня как раз в субботу отправляют в санаторий... Прям не знаю что и делать...
Ответить
Всех больших и маленьких, чьи дни ро...
Прeкрaснaя Брунгильда
17.06 17:29
Всех больших и маленьких, чьи дни рождения пропустила поздравляю!!! Састья и крепкого здоровья всем июньским именинникам!!!
Ответить
Нужен совет! В больнице народ как ош...
Прeкрaснaя Брунгильда
17.06 21:17
Нужен совет! В больнице народ как ошаленный дает врачам подарки и деньги. Бутылки и конфеты у докторов не котируются, берут с ворчанием, деньги с бОльшим удовольствием берут. Причем берут без всякого смущения, даже спасибо не говорят. Это я по рассказам ранее выписывающихся говорю. Причем несут бабульки пенсионнерки свои несчастные 500 рублей ( для работающего сумма далеко не большая, разок в супере скромно отовариться, а для пенионерки с 3500 рублями пенсии это огромная сумма!), кто-то больше дает.... В общем я тяжко задумалась давать, не давать и если давать то сколько???
Ответить
даже не знаю... мы лежали с Полькой сейчас с пневмонией 10 дней, я не давала ничего и мне кажется, от меня и не ждали, а вот когда мужа оперировали - еще 5 лет назад, тогда мы 100 баксов принесли в конвертике после откровенного намека, и мне казалось что дохтур хотел еще... тоже интересно знаешь ли получилось, муж ложился планово но с врачом предварительно не договаривался, ничего такого. так его вместе с одним мужиком положили в двухместную палату, а старички и старушки по 6-тиместным ютились. Так вот сосед Андрея за то чтобы лежать в этой палате, денежку платил, а мы нет, соответственно. Вот думаю - то ли мест тогда не было других, то ли аванс нам тогда сделали...:)
Ответить
В принципе никто даже не намекал ни ...
Прeкрaснaя Брунгильда
18.06 06:20
В принципе никто даже не намекал ни разу. Хотя я напросилась к самому лучшему хирургу и он не отказал без всяких намеков на деньги даже. Потом так получилоь, что я лежала почти все время одна в 4х местной палате, но это совершенно случайно, так как плановых больных мало летом. В общем даже не знаю как быть...
Ответить
С успешным исходом операции тебя Анет!!! Поправляйся скорее!! Если у тебя есть лишние деньги, то конечно можешь дать;-) А ваще ты никому ничего не должна!!! Если только в перспективе предполагаешь, что еще к нему попадешь(или нужнео будет обратиться), то для "задела" можно конечно и дать... Хотя все это так мерзко, врачи совсем оборзели, привыкли бабки брать без смущения:-( Я постоянно поздравляю со всеми праздниками тока педиатра, и то потому что реально ей благодарна, а не потому что она намекает! Недавно с Максом лежали в б-це, нас направила невропоталого у которой мы в платной клинике наблюдаемся, а в городской она заведующая отделением, так мы после выписки ничего не давали, я решила достаточно того, что мы к ней платно ходим наблюдаться;-) В общем надо смотреть по ситуации, еслидумаешь, что надо дать, то дай, если сомнения есть лучше не давай, а потрать на детей!!!!
Ответить
Лишних нет, конечно! Потому и мучаюс...
Прeкрaснaя Брунгильда
18.06 12:11
Лишних нет, конечно! Потому и мучаюсь этим вопросом... Было бы денег много и вопрос бы не стоял...
Ответить
Ну и успокойся тогда! Ты думаешь это врач тебя через год другой(если не дай бог надо будет обратиться) вспомнит? Да даже если вспомнит, то точно не вспомнит дала ты ему что-то или не дала;-) Не переживай он свое получит от тех кому бабло девать некуда! И в конце концов это их работа, за которую они получают зарплату и не только;-) Т.ч можешь со спокойной совестью забрать больничный и ехать в санаторий долечиваться;-) деньги и так найдешь куда потратить;-)
Ответить
Всем привет, мы тут приобщились к больницам - Полька погуляв на даче босиком заработала себе пневмонию, сказать что у меня был шок - ничего не сказать. Сейчас мы уже дома, долечиваемся, правда я , погуляв по паркетному полу обсиком, схватила насморк (ну что сказать, ну что сказать.. горбатого..:):) Насчет подарков - я вообще Пашке заявила что ничего ему не подарю, наказала месяца два назад уже забыла за что, вот теперь думаю - слово не воробей .. или как?.. В принципе я собиралась устраивать день рождения в музее, но в сентябре, когда уже друзья-одноклассники приедут с каникул, и де-юре это будет ДР, но запоздалый...а значит я своего обещания не нарушу, и 15-го могу не дарить ничего как и обещала.., или все-таки пожалеть мальчика и подарить книжечку какую-нить... :-D
Ответить
Поленьке здоровья и больше не болеть...
Прeкрaснaя Брунгильда
18.06 06:23
Поленьке здоровья и больше не болеть!!! А на счет обещаний... Лучше всего, конечно, таких не давать... Я стараюсь избегать подобных ситуаций, а вот муж мой случается ляпает. В таком случае дарим подарок от мамы ;), а папа "не дарит"...
Ответить
Ну ты мать озверела;-)!!! Уж ко ДР надо бы оттаять;-) А то потом будет всю жизнь припоминать;-) А болеть завязывайте!! Лето как-никак;-) Хотя у меня у самой доходяги те еще, тока оклемались:-)
Ответить
ничего себе погуляли - я бы тоже в шоке была. Надеюсь, что все без осложнений и почти уже забыто и По снова в порядке :) Насчет Пашиного ДР... понимаю - у меня подруга вот сейчас ствоего 10-летку так наказала и в дополнение забрала все им собранные деньги (на щенка). У каждого свои меры и родителями конечно виднее. Да и у детей в отношении наказаний память коротка - даже если скажет, что помнит за что, то врядли это будет с чувством вины. А вот обида на родителей может уже в этом возрасте остаться. Честно - я бы с ним поговорила бы по душам и в перемирие устроила бы семейный праздник - в честь ДР и перемирия. Мы ж взрослые, мы ведь больше понимаем, а им еще до этого дойти надо.
Ответить
Сегодня моей дочурке 6 лет! Я по ним...
Прeкрaснaя Брунгильда
18.06 06:25
Сегодня моей дочурке 6 лет! Я по ним соскучилась до жути!
Ответить
Поздравляем Томочку с днем варенья:-) Наверняка ей сейчас хорошо отдыхается, т.ч. пусть так и будет. Здоровья, радости и счастья!!!
Ответить
Спасибо, Динуль!
Прeкрaснaя Брунгильда
18.06 12:10
Спасибо, Динуль!
Ответить
Андрюшу с ДР:-) Здоровья, радости, удачи! Всего самого наилучшего!!! А кто-нить знает почему Аня в топике не появляется?
Ответить
Наши поздравления Андрюше!!! :)
Прeкрaснaя Брунгильда
18.06 12:09
Наши поздравления Андрюше!!! :)
Ответить
Присоединясь - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Ответить
С Днем Рождения,Андрей!
пчелка Maйя
21.06 17:15
С Днем Рождения,Андрей!
Ответить
Поднимаю топ! На самом деле заметно,...
Прeкрaснaя Брунгильда
20.06 06:52
Поднимаю топ! На самом деле заметно, что лето в разгаре. Я уезжаю в санаторий, надеюсь там будет возможность к вам заглядывать! Пока!
Ответить
УРА!!! Мои вернулись из Испании! Дов...
Прeкрaснaя Брунгильда
20.06 21:27
УРА!!! Мои вернулись из Испании! Довольные и полные впечатлений. Гоша вот только что-то от недосыпа и после перелета ушком маялся вечером, надеюсь это к утру пройдет. Фоток куча, все такие интересные, но выложить пока не могу. приеду из санатория и покажу.:-) Санаторий у меня давно мне известный, но сильно обновленный, корпуса новые и отремонтированные, номер двухместный, с соседкой пока не сильно познакомилась. Воздух, девчата сказочный! Кругом березы, дубы и лиственницы, дышится отлично такой тишины тоже давно не слышала с птичками и ветерком, даже в саду! Уже назначили лечебную гимнастику, пить кумыс (моолко лошади, если кто не знает) и чего-то там еще, но все с понедельника. Я сегодня оформилась, прошла врача и ночевать домой вернулась. А уж завтра всерьез заеду.
Ответить
Я и не сомневалась, что детям понрав...
Антоновская яблоня
21.06 10:13
Я и не сомневалась, что детям понравится :-) Как папа то? Сумел отдохнуть или трудновато ему пришлось? Теперь и тебе удачного отдыха :-) Томуську с прошедшим, пусть растет умницей и красавицей и радует маму :-)
Ответить
Папа жутко доволен, сказал, что нужн...
Прeкрaснaя Брунгильда
22.06 09:59
Папа жутко доволен, сказал, что нужно ехать еще раз, уже всем семейством, не все успели осмотреть. :) Дети там подружиились с другими, бегали по отелю, играли сами и ему даже иногда вечерами было грустно одному. Спасибо за поздравления и пожелания! :)
Ответить
муж у тебя молодец :) Выздоравливай:)
Ответить
Спасибо!
Прeкрaснaя Брунгильда
22.06 09:59
Спасибо!
Ответить
Здорово! Рада за твоих деток и мужа, или муж "устал" от отдыха?;-) Тебе желаю подружиться с соседкой;-) Ты надолго в санаторий? И ждем фоток:-)
Ответить
Представляешь, забыла фотик! Жду зав...
Прeкрaснaя Брунгильда
22.06 10:00
Представляешь, забыла фотик! Жду завтра мужа, обещал привезти. Я на 18 дней заехала, до 7 июля.
Ответить
у нас вчера был местячковый день (типа дня района что-ли). Наша школа базовая для всего района, так что дети "отчитывались" за год :) своими таллантами. Санькин в этом году ходил в танцевальный клуб (на переменках). Я результаты этих занятий только вчера и увидела (в паспорте несколько фотографий).
Ответить
Красота! С первого взгляда показалос...
Прeкрaснaя Брунгильда
22.06 10:01
Красота! С первого взгляда показалось, что они в пионерских галстуках. :)
Ответить
:-) Мне тоже
Антоновская яблоня
24.06 10:54
:-) Мне тоже
Ответить
классно :)! ТОчно, эти красные бантики на галстуки с первого взгляда похожи :). Алекс такой задорный танцор :)! Народные танцы?
Ответить
Привет от отдыхающей! Тут ваще комму...
Прeкрaснaя Брунгильда
22.06 10:03
Привет от отдыхающей! Тут ваще коммунизм! Инет 39 рублей в час на почте! Я фигею! Здесь прикольно, хоть и скучно. Вчера уржались с тетками на дискотеке. Заезд наш они назвали хоккеистами. Почти вся мужская часть санатория деды с клюшками. Но как они танцевали с бабульками вчера! А мы "молодежь" послеоперационная сидели и смотрели на них. Начала принимать процедуры, пью кумыс, минеральную воду, сходила на лечебную физкультутру
Ответить
Прикольно у вас там :-) Восстанавлив...
Антоновская яблоня
24.06 11:07
Прикольно у вас там :-) Восстанавливайся!!! Анет, а что там в Испании со свиным гриппом? А то мня тут все пугают
Ответить
Они там и не слышали даже разговоров...
Прeкрaснaя Брунгильда
25.06 08:12
Они там и не слышали даже разговоров о нем. Хотя, если честно, я немного перепугалась, когда они приехали и у Гошки поднялась температура и начался кашель. Вроде ничего страшного, уже полегчало, но решили в поликлинику все-же сходить для подстраховки, но про Испанию молчать...
Ответить
Привет! Вчера некогда было даже до и...
Прeкрaснaя Брунгильда
25.06 08:23
Привет! Вчера некогда было даже до инета дойти. Как-то занят день-то! Полдня потратила на маникюр, педикюр и окраску волос. Отрываюсь по полной. Правда, краску выбрала темноватую, морда блЁдная какая-то образовалась на ее фоне. Муж вечером приехал перепугался, что я такая бедняжка больная. А вообще-то мне уже значительно лучше, бок еще побаливает, но отдых, процедуры и питание диетическое делают свое дело, дома бы гораздо труднее было в себя приходить со всеми домашними заботами.
Ответить
Вот и славно, что удается совмещать приятное с полезным;-) Поправляйся, прихорашивайся и возращайся с фотками;-)
Ответить
правильно, о себе любимой забывать нельзя - ты у себя одна ;) :). Надо о себе заботиться, лелеять и холить :)(хотя бы иногда - лично у меня не получается, чтоб всегда). Желаю скорейшего и окончательного выздоровления и восстановления :)!
Ответить
Вот и отдыхай :-)
Антоновская яблоня
1.07 12:46
Вот и отдыхай :-)
Ответить
Всем привет :)! У меня несколько новостей: во-первых, Гриша на годовом конкурсе получил золотую медаль по бальным танцам (фотки тут http://www.eva.ru/albumpage/43289/16.htm ). Как я горда :)! В понедельник мы отметили мой юбилей в семейном кругу (всего 8 человек было) в уютной кафешке, и муж подарил вожделенный гарнитур с изумрудами :) - серьги и кольцо. А еще я решила заняться изучением английского (в школе учила французский), хотя бы на разговорном уровне. Занимаюсь индивидуально с педагогом по оксфордской программе и сама по учебникам ЕШКО - с двух сторон, так сказать :). Забавно снова почувствовать себя ученицей :)
Ответить
С евой творится что-то странное :-) ...
Антоновская яблоня
29.06 22:40
С евой творится что-то странное :-) С юбилеем тебя, Танюш! Пусть тебя твои близкие продолжают радовать :-), а ты их успехами в английском :-)
Ответить
Пасибки, Наташ :)! Ага, форум того-этого - мы с Диной месседжами обменялись, когда Ева была в новом оформлении, а они не сохранились :(
Ответить
Я твой не успела прочитать:-( Повтори плиз:-)
Ответить
хм, щаз вспомню, если смогу :)... Большой пасиб за поздравления и вообще :)! Китайский учить не хочу и Гришухе не дам :P (в своей гимназии восточных языков он будет учить корейский)- не нра он мне, а инглиш везде-всегда нужен. Млин, я ж что-то еще длинное писала, а забыла уже :(. А, вот :). Иногда в незнании языка тоже есть плюсы ;). В прошлом году, когда были в Корее, я спросила в сувенирном магазинчике цену и услышав "твенти" решила, что это 12, а не 20 :). Даю 15, жду сдачи :) :) :). В конце концов сошлись на 15 :).
Ответить
Наташ, офф к тебе - в каком отеле ты в Турции отдыхала? я сейчас на похожий наткнулась и пытаюсь понять - он, не он? В смысле я проспекты видела а название забыла.
Ответить
Мы в Ботанике были, сейчас он вроде ...
Антоновская яблоня
4.07 16:37
Мы в Ботанике были, сейчас он вроде Дельфин Ботаник - как-то так. (там рядом было 2 отеля одного хозяина, наверно объединили в один комплекс).
Ответить
Мне бы твою целеустремленность. сижу, фигней страдаю.. амеба-с... Английский знать надо бы чтобы хотя бы в поездках лохом себя не чувствовать, но комплекс сидит крепко. И с днюхой тебя!
Ответить
Шпасибки, Саш :)! А с чего вдруг комплекс? И в чем проявляется? Целеустремленности у меня не много, просто дома тупо сидеть скучно, быт совсем заедает :(. А на работу раньше осени не собираюсь, вот и нашла себе занятие :)
Ответить
Гришу с Днем Рождения! Поеду к нему завтра в спорт-лагерь поздравлять и забирать:)
Ответить
Поздравляем!!! Весело отметить :)
Ответить
Всего самого замечательного Грише!!!...
Антоновская яблоня
2.07 22:10
Всего самого замечательного Грише!!! Здоровья, успехов во всех делах, хорошего отдыха :-)
Ответить
С Днем рождения Гришу и родителей :) Рассказывай потом, как он в лагере отдохнул, чем занимался и как ДР отпраздновали:)
Ответить
Поздравляем Вас :))
Ответить
от всей души поздравляем тёзку :)! Желаем всего самого радостного, интересного и замечательного :)!
Ответить
Привет, поздравления Грише от нас и ...
Прeкрaснaя Брунгильда
4.07 12:54
Привет, поздравления Грише от нас и самые лучшие пожелания в День Рождения!!!
Ответить
С прошедшим ДР! Рассказывайте, как отдохнули в лагере?!:-)
Ответить
Всем привет! Я уже совсем адаптирова...
Прeкрaснaя Брунгильда
4.07 12:54
90
Всем привет! Я уже совсем адаптировалась к санаторной жизни и даже не верится, что уже во вторник домой и прошло уже две недели моего тут пребывания. У меня все ок, процедуры уже в привычном ритме оббегаю, вечером ходим на дискотеку, в основном поржать над танцующими Гошка с бабушкой уехал в Иваново, а до этого отметил свое 8 летие, правда без меня. ))) Тома в садик ходит. А Саша... Сашка в армейскую тюрьму попал за грубость и нарушение дисциплины, как я поняла. Я в печали, не думаю, что этот факт его приведет в ум, там тюрьма типа санатория... (((
Ответить
Ну я думаю тюрьма там не для того чтобы озлить и загнобить,а чтобы дать передышку и время на размышения. Общественное порицание и все такое.. - не?.. Будем надеяться на твоего страршенького снизойдет, мужчины вообще в развитии зреть могут лет до тридцати кхм:)
Ответить
Гошу с днем рождения прошедшим!!!! П...
Антоновская яблоня
4.07 16:40
Гошу с днем рождения прошедшим!!!! Пусть растет умным, здоровым, добрым на радость родителям :-)!!! Путешествия за путешествиями у него :-) Ну а старшенький, ну что сделаешь, возраст такой, гонор, максимализм, пройдет!
Ответить
Гошика в прошедшим :)! Всего ему самого замечательного, солнечного и увлекательного :)! А старший... Не принимай слишком близко к сердцу (хоть понимаю, как это не просто, сама бы наверное тоже испереживалась), перерастет я думаю, возраст сейчас у него такой вредный. Набьет шишек и поумнеет :)
Ответить
+1 с прошедшим! Всех благ!
Ответить
Гошу - солнечного мальчика - С прошедшим ДР!
Ответить
Поздравляем Гошу с прошедшим :) всего самого хорошего!
Ответить
Спасибо всем за поздравления!!!
Прeкрaснaя Брунгильда
8.07 11:43
Спасибо всем за поздравления!!!
Ответить
Ну вот я и дома. Больничный продлили...
Прeкрaснaя Брунгильда
8.07 11:45
Ну вот я и дома. Больничный продлили до пятницы, тут не санаторий, умаялась, полдня по кабинетам ходила чтобы все подписали кому надо...
Ответить
Вот и добралась до компа,что бы не на бегу,а спокойно черкнуть. В первую очередь поздравляем всех наших летних деток отметивших свои Дни Рожденья:-)!!! Алекса с окончанием третьего класса:-),самый длинный учебный год у него. Анеточку с выпиской и отдыхом в санатории:-). Мы вернулись с Сахалина,все бумажные дела которые намечали сделали:-).Юляшка у нас теперь при Российском паспорте:-),а мы поменяли права. Сейчас дома развлекаемся как можем,но из-за дождей все никак не можем съездить в аквапарк так,что этим летом мы еще пока даже не искупнулись:-(.Надеемся в августе слетать на море,дело осталось только за визой,как получим так и начнем чемоданы собирать:-). Я как и Танюша продолжаю заниматься английским(мой учитель Юляшка)и японский повторяю,а то застой в мозгах обращовываться начал от недельного безделья:-).
Ответить
Какие вы молодцы!
Прeкрaснaя Брунгильда
11.07 21:21
100
Какие вы молодцы!
Ответить
:-)
Sakyra
14.07 02:50
:-)
Ответить
Молодцы! Пздрям с решением бумажных вопросов :)! Мы тоже в этом году еще ни разу не купались - весь июнь шли дожди. Сейчас несколько дней стоит теплая погода, но вода пока не прогрелась, уровень из-за дождей же поднялся. А вообще врачи в Амуре купаться запрещают уже который год :( - то китайцы что-нибудь сбросят, то наши канализацию :(. Ездим на озера.
Ответить
Вчера открыли плавательный сезон:-),целый день купались в аквапарке:-).Добой еле доползли,дети дрыхнуть будут скорее всего до обеда:-). Так мы тут в море не купаемся,т.к. очень грязно и на пляже и в море.До океана от нас ехать далеко,а на Окинаву дорого.
Ответить
Мои санаторные фотки, делать там осо...
Прeкрaснaя Брунгильда
11.07 21:21
Мои санаторные фотки, делать там особо нечего, вот щелкала все подряд... http://eva.ru/albumpage/2123/10.htm А это испанские приключения моих детей и мужа. http://eva.ru/albumpage/2123/11.htm
Ответить
Анеточка, какая ж красотень :)! Нет, кажется, запах все же передается - с твоих санаторных фоток веет тааакой аромат и свежести, и зелени, и земляники, и липы с цикорием :)! И лошадок ;). А испанские приключения спокойно смотреть не получается - тоже сразу туда хочется :). Детки такие жизнерадостные солнышки, везде вместе - прям не-разлей-вода :). Томаська озорная "кудряшка Сью", а у Гоши, оказывается, веснушки :)
Ответить
:) Спасибо! :) Они у нас оба веснушч...
Прeкрaснaя Брунгильда
13.07 19:51
:) Спасибо! :) Они у нас оба веснушчатые :)
Ответить
Отель кап салоу?:) Смотрю фотки -знакомые места, вот тольо в ЗОО мы не ходили. Особенно порадовала фотка космонавта и девочки:)
Ответить
Отель Кала Фонт. :)
Прeкрaснaя Брунгильда
17.07 20:19
Отель Кала Фонт. :)
Ответить
Согласна с Таней,природа прекрасная и так все красиво:-). Испания отдельная песня:-).Барселона-красива.Томуська-очаровашка:-),такие кудряшки задорные:-).Гоша в кароне хорош:-).Дружные у тебя ребята:-).Папа ваш молодец:-).
Ответить
Спасибо! :*
Прeкрaснaя Брунгильда
110
Спасибо! :*
Ответить
Что-то все ушли в подполье, расскажу о нас :). Сегодня у Гришухи 8-летие. Но погода мерзотная - дождяра проливной, очередной циклон. Посему шашлыки отменяются, будем сидеть в кафешке, а завтра пойдем в развлекательный центр с аквапарком :). Подарили ему вожделенный самокат и книгу типа "100 вопросов и ответов" (люблю я такие :)). Остальные подарки договорились, что будет выбирать сам на означенную сумму. В итоге выбрал 2 больших коробки с Лего (человек-паук) и 2 маленьких (Звездные войны). Никакого разнообразия ;) :). Сидит вот, собирает :). На днях Гришухин с хором выступал перед японской делегацией. Пели в том числе и Катюшу с Подмосковными вечерами. Японцы на своем подпевали :). Васёнка вчера повеселила. Папа спрашивает: - Василюш, а у нас мама красивая? Василина: - Да! Папа: - А папа у тебя красивый? Василина: - Да! Папа (провокатор ;)): - А кто красивее? Василина, не задумываясь: - Я!
Ответить
Гришуню с Днем рождения! Надеюсь, что погода наладится и не расстроить ваши шашлычные планы :) А про Васенку, так... устами младенца вдеь :):):)
Ответить
Пасибки, Ириш :)! Не, этим летом нам с погодой не везет - за июнь-июль только дней 5 были солнечные и сухие, а так в основном дождь :(. Уровень воды в реках поднялся, да и в водохранилище тоже, там собираются воду сбрасывать, значит прибрежные села-поселки позатопят :(. Сегодня вот, кстати, можно на шашлыки ехать - солнышко местами проглядывает и дождя пока нет. Но состояние не очень - слишком хорошо вчера посидели в кафешке ;), поход в аквапарк перенесли на воскресенье.
Ответить
Гришу С Днем Рождением! Погода это ерунда,главное настроение:-).В аквапарке желаем наплаваться от души:-). Васёна правильно ответила папе:-),кто бы сомневался:-).
Ответить
Спасибо, Галочка :)! Да от погоды и настроение портится, в этом году лета толком не видели. Но вроде именинник доволен, а это главное :)
Ответить
А у нас официально на прошлой неделе объявили о том,что сезон дождей закончился.Наступила вечная духота,влажность и жара.Сегодня пасмурно так детвора рада,что хоть солнце не жжет.
Ответить
Гришу с Днем Рождения! Счастья ему и...
Прeкрaснaя Брунгильда
17.07 20:18
Гришу с Днем Рождения! Счастья ему и здоровья! Что там у вас с наводнением? У сегодня в новостях прям большое показали..
Ответить
Спасибки, Анет :)! Наводнение показывали в черте города или в пригороде? В некоторых районах города вода стояла чуть не по колено, частные дома и бараки позатапливало - подполья залило и первые этажи. Да ливневка забита вся, вот воде и стекать некуда, она стоит. По двум бульварам в центре города в дождь пешком не перебирешься - реки текут бурные. Мы как раз рядом с одним из них живем. Но сегодня вроде все нормуль пока, сухо, вчерашняя вода ушла. Хотя в ближайшее время ждут еще 2 сильнейших циклона, обещают подъем воды в реках до 7м (пока нет и 4м), как 20 лет назад. Я помню, это был полный п..ц :( :( :(. На водорхранилище плюс ко всему будут воду сбрасывать - остался запас на 1 м, тогда все поперезатопит на фиг - села с поселками однозначно, без вариантов, и прибрежную часть города тоже :(. А если учесть, что Хабаровск весь вытянут вдоль реки, то :(...
Ответить
Бараки и показывали, как у них первы...
Прeкрaснaя Брунгильда
18.07 10:13
Бараки и показывали, как у них первые этажи в воде стояли...
Ответить
Поздравляем Вас с прошедшим днем рождения! Всего самого хорошего!
Ответить
Пасибки, Машунь :)!
Tiska Микулишна
22.07 13:52
Пасибки, Машунь :)!
Ответить
У Санькика сегодня последний день в школе. Завтра уезжаем в Шотладнию - так что прощаюсь на неделю, так как в шотладнской глубинке нет сигнала :( Моя главная новость - я вчера сдала на права :):):) Так что едем с радостью :) Тест-драйв на маФФинку уже заказала - беру Фиат-500 :)
Ответить
Трудяжки вы наши:-),С окончанием 3-го класса:-)!!! Отличного отдыха в Шотландии:-). Ириш,тебя с правами:-).Вы на машине едите в отпуск?
Ответить
В Шотландию летим и там уже машину берем :) А потом во Францию уже на машине. Пока муж будет нас возить - у него машина слишком турбо-мощная и я даже не хочу пробовать ее водить.
Ответить
И мы, и мы в августе во Францию собрались:-). Желаю вам отдохнуть по полной программе и нас порадовать новыми фотографиями:-).
Ответить
И мы были во Франции в этом году :)
Ответить
Привет Машунь:-),давно тебя не слышно было. Куда ездили во Франции?А фото будут?После Германии у тебя чУдные фото были:-).
Ответить
Приветик :) В Германии тоже были :) Мы прилетели в Дюссельдорф, из ничего через Брюссель поехали в Париж. Три дня в Париже,полноценно два, потом по замкам Луары, три дня жили в Туре, потом в Бретань и Нормандию, Сан-Мало и Мон Сан Мишель, еще три дня в Дюссельдорфе. Фотогрфий много, я еще не все разобрала, потом кину ссылочку :) Ездили с Олегом по случаю 10-и летия совместной жизни :)
Ответить
Поздравляю с прошедшей датой:-).Мечта,вдвоем с мужем в Париж съездить.
Ответить
Спасибо. У меня вообще была мечта хоть раз куда-то с мужем съездить, то одно, то лругое. Это был первый раз за 10 лет :)
Ответить
У нас уже 17лет будет,а так вдвоем отдохнуть еще ниразу не ездили. За вас очень рада:-).
Ответить
Мы вообще ни разу нигде не были. Не с сыном или без него. Мне все равно, как было ехать, главное, что мы оба присутствуем.
Ответить
Хорошего отдыха вам! Поздравляю с по...
Прeкрaснaя Брунгильда
Хорошего отдыха вам! Поздравляю с получением прав! :)
Ответить
Пздрям Саньку с окончанием учебного года, а тебя с получением прав, будешь авто-леди :)! Счастливого отдыха :)!
Ответить
Здорово!!! Поздравляю :)
Ответить
поднимаю :)
Marusha
27.07 08:20
поднимаю :)
Ответить
Девочки-москвички подскажите какие рюкзаки(фирма) покупаете в школу и главное где покупаете(жел-но адрес), хочу озадачить папика пока он в Москве;-)
Ответить
вот такой у нас, только с Другим рисунком http://www.gekonbag.ru/products_pictures/C03900m.jpg сейчас пристраивается из СП за 1988р - если нужно,могу зарезервировать и узнать контактный телефон школьный рюкзак h36см +мешок для сменки
Ответить
хороший вариант:) у нас тоже гарфилд, но другая немножко модель.
Ответить
Оля за телефон буду признательна, насчет зарезервировать.... наверное не стоит, пусть папик сам созванивается и решает;-)
Ответить
Дина, ответила телефоном на почту!
Ответить
Динуль,Поздравляем Максимку с прошедшим Днем Рождения:-). Как отмечали?
Ответить
Спасибо Галочка и вас с прошедшим! Сводила детей в парк, подарили подарки, вечером семьей посидели. А так как планировала отметить не получилось. У нас траур в семье:-(.
Ответить
Галя :) Дениса тоже с прошедшим ДР. УСПЕХОВ ему во всем! Он молодец :)
Ответить
Дина. Максимку с прошедшим ДР. Всего самого наилучшего ему :) Успехов.
Ответить
Спасибо.
ДиМ
14.08 06:59
Спасибо.
Ответить
А вот и я (выскакивая из табакерки и размахивая шляпой)! :) Сижу на даче, иногда езжу в Москву - суета-сует. Побывали в аквапарке ква-ква, побывали в музее техники Задорожного - мамам не только мальчишек, но и девчонок - очень! рекомендую!, у меня младшая от старшего не отставала в лазании по танкам-минометам, регулярно ездим в деревню Ленино по Волоколамке - здесь тоже мемориальный комплекс, По научили кататься на двухколесном велике, сегодня купили новый велик мне, так что скоро будем совершать семейные выезды на поля - но только в будни, когда вдоль речки по минимум горожан, охочих до пейзанских радостей. Паша потихоньку делает дормашку на лето, пишет письма учительнице и читает книжки, я сажаю на даче цветочки и варю варенья:) Вот как-то так. А у вас?:)
Ответить
Красиво живете:-) Молодцы, не теряете время даром!
Ответить
у нас много чего :) хорошее у тебя лето ;)
Ответить
А у нас ничего хорошего......Сегодня у Дениски ДР,а дома на Сахалине похороны моей мамы.........
Ответить
Галочка! Прими соболезнования!!! Дер...
Прeкрaснaя Брунгильда
29.07 07:40
Галочка! Прими соболезнования!!! Держись, солнышко!!! Дениса поздравляем, жаль что так совпало (((
Ответить
Мои соболезнования, я сама папу 3 недели назад похоронила, у мамы после похорон сердечный приступ, сейчас ее усиленно лечу(физически ей уже лучше, но вот морально...страшно):'( такая тоска и безысходность...:-( Столько всего не сказано и не сделано вовремя:'(
Ответить
Диночка! Мои соболезнования вам! Мам...
Прeкрaснaя Брунгильда
30.07 18:22
Диночка! Мои соболезнования вам! Маме твоей поскорее оправиться от такого несчастья. Насчет несказанного хорошо понимаю, я уже давно своих потеряла, маму 14 лет, а папу 11 лет назад. ((((
Ответить
Спасибо Анеточка.
Ответить
-
Vendi
14.08 10:32
-
Ответить
Динуль, соболезную! Как страшно терять близких :( :( :(! Держись сама и маму поддерживай, сил вам!
Ответить
Спасибо.
ДиМ
5.08 02:25
Спасибо.
Ответить
Дина, Галя - мои соболезования. Все это очень очень грустно...
Ответить
Спасибо.
ДиМ
5.08 02:25
Спасибо.
Ответить
Диночка, держитесь.
Ответить
Спасибо, Маша.
ДиМ
11.08 15:19
Спасибо, Маша.
Ответить
Дина, мои соболезнования. Маме поскорее оклематься , здоровья и сил. Тяжело это терять близких, очень тебе сочувствую.
Ответить
Спасибо Танюш. Как у вас дела? Что-то промелькнула, ничего не рассказала!
Ответить
Ох, какое горе :( :( :(! Держись, Галочка! Соболезную...
Ответить
Галочка, соболезную. Держись...
Ответить
Галочка, прими мои саболезнования :(
Ответить
В выходные выехали на природу. Вот ф...
Прeкрaснaя Брунгильда
2.08 20:21
В выходные выехали на природу. Вот фотоотчет http://eva.ru/albumpage/2123/12.htm
Ответить
Молодцы :)! Какая красота у вас :)! Смотрю, Анет, твоя семейка легка на подъем, любите активный отдых, да :)? Томаська уже така взросла деУшка ;)
Ответить
Я-то только на машине выезжаю на при...
Прeкрaснaя Брунгильда
3.08 18:04
Я-то только на машине выезжаю на природу, в палатке за последние лет 10 впервые ночевала. А вот муж мой любит. :)
Ответить
Красота! Молодцы! Посмотрела фото из Испании, какие детки у вас дружные, любо-дорого посмотреть!!! Папа молодчина один с детьми поехал, устроил отдых!
Ответить
Прошу накидать идей! :) Девушки, у моей дочки скоро день рождения, 8 лет. А мы с мужем, как это ни ужасно, никак не можем придумать для нее подарок. Она у нас девушка скромная, особых запросов не предъявляет, так что в этом вопросе она нам не помошник... Если есть какие-то мысли, подскажите, пожалуйста!
Ответить
У меня мальчик, поэтому я с трудом представляю что нравится девочкам в этом возрасте, а ролики-велосипед у нее есть?
Ответить
Да, роликами и велосипедами мы укомплектованы :) Дочкой было озвучено только одно желание - мобильный телефон (явно по примеру одноклассников и абсолютно точно для прослушивания музыки, а не для прямого назначения). Этот подарок взял на себя дедушка. А так, доча скромна в своих запросах. Одежда-обувь ее не интересуют. Косметика детская есть. Игрушек, думаю, как у всех - полки ломятся. В общем, мы ломаем голову.. Может, есть какие-то интересные игры, о которых мы еще не знаем?
Ответить
Антошку поздравляем с днем рождения!!:-) К новым приключениям, к успехам На огромной скорости лети. Мы желаем, чтобы не встречал ты Никаких препятствий на пути!:-*
Ответить
Присоединяемся к Поздравлениям! Антона с Днем Рождения!
Ответить
Поздравляем Антона!!! Всех благ и ус...
Прeкрaснaя Брунгильда
9.08 20:38
Поздравляем Антона!!! Всех благ и успехов ему!
Ответить
Поздравляем :) Желаем всяческих успехов и достижений в новом году!
Ответить
Спасибо девочки, большое! фото с ДР ...
Антоновская яблоня
11.08 14:36
Спасибо девочки, большое! фото с ДР http://www.eva.ru/albumpage/17091/9.htm и с отдыха http://www.eva.ru/albumpage/17091/7.htm http://www.eva.ru/albumpage/17091/8.htm
Ответить
Антошка такой взрослый;-) У Меня Макс прилично меньше(ростом) и то его умудряются воспринимать и предъявлять требования как к более взрослому, а Антоху уж наверняка принмают за более старшего чем он есть?? Тем более он у тебя такой рассудительный мужичок с малолетства;-) С отдыха фото шикарные, фонтаны такие красивые, да и ваще архитектура в целом впечатляет;-) Хорошие фото приятно было "окунунться" в ваш отдых:-)
Ответить
В Испании мы собирались в Фигейрос с...
Антоновская яблоня
13.08 18:03
180
В Испании мы собирались в Фигейрос сперва самостоятельно ехать, а потом оказалось, что детям до 8 лет экскурсия туда бесплатно, решили воспользоваться оставшимися 2-ми неделями до 8 лет :-) На входе в музей билетер искренне удивился, что этому парню еще 7 :-D, испанцы же вообще в основном невысокие.
Ответить
Здорово :) Просто мужчина! Большой и взрослый :) Еще раз с прошедшим :)
Ответить
Антоновская яблоня
13.08 18:03
Ответить
Шикарные фотки!!знакомые места)) отдыхала в этиваль парке в 96 году.. можно спросить поподробнее - во сколько вышло, в какие даты, в какие дни в ПА нет народу? можно на почту
Ответить
Эх, Барселона шикарнейший город, как же хочется туда вернутся.
Ответить
Всех, кого не успели поздравить, с п...
Антоновская яблоня
11.08 14:38
Всех, кого не успели поздравить, с прошедшими днями рождения!!! Детям здоровья, успехов во всем, родителям терпения и вообще всего самого замечательного!
Ответить
Гале и Дине мои соболезнования, очен...
Антоновская яблоня
11.08 14:39
Гале и Дине мои соболезнования, очень тяжело терять близких людей :-(
Ответить
Пашу поздравляем с днем рождения!!!=D> Желаем расти умным, здоровым, красивым, добрым и заботливым сыном и братом;-), на радость родителям и сестричке;-)
Ответить
Пашу с Днем Рождения!
пчелка Maйя
15.08 07:45
Пашу с Днем Рождения!
Ответить
Оль, спасибо! Очень приятно!
Ответить
Паше наши наилучшие пожелания и позд...
Прeкрaснaя Брунгильда
15.08 11:30
190
Паше наши наилучшие пожелания и поздравления!!!
Ответить
Ничего что я тут спустя две недели появилась?:)) Анет, спасибо большое! Оказывается с опозданием прочитать поздравления очень приятно:)
Ответить
Присоединяемся к поздравлениям!!! Зд...
Антоновская яблоня
15.08 21:36
Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья, радости, удач во всем Павлу и всей его семье!!!
Ответить
спасибо, Наташ!!
K_oSHka CHeSHirskaya
27.08 23:32
спасибо, Наташ!!
Ответить
Саш, еще раз Паше всего самого, самого наилучшего :) Успехов!
Ответить
:* Спасибо!!!
K_oSHka CHeSHirskaya
27.08 23:32
:* Спасибо!!!
Ответить
Ой, девы, вы не забыли! Динка, солнце мое юридическое, жалко что у тебя аськи теперь нет, а как мы болтали 8 лет назад, а?:) Спасибо!!!
Ответить
Фотки из похода, в который мои муж и...
Прeкрaснaя Брунгильда
15.08 13:38
Фотки из похода, в который мои муж и дети ездили в прошлые выходные http://www.eva.ru/albumpage/2123/14.htm
Ответить
Интересно, откуда берутся такие папы???? Классные фотки! Папе оценка 10 по 5-ти бальной шкале!!!!
Ответить
Передам ему! ))) Он наконец дождался...
Прeкрaснaя Брунгильда
15.08 18:42
Передам ему! ))) Он наконец дождался когда дети уже могут с ним в походы ходить в настоящие, но самое для него радостное, что и им это в кайф оказалось. А я не люблю это, спать в палатке и есть на костре приготовленное для меня не в радость...
Ответить
А ты его в Испанию боялась отпускать...
Антоновская яблоня
15.08 21:35
200
А ты его в Испанию боялась отпускать :-) C таким не пропадешь! на самом деле я сама палаточной романтики не разделяю, но для детей, на мой взгляд - это классно. И очень хорошо, когда есть кому детям показать и эту сторону жизни тоже. Папа ваш действительно - Молодец!!!
Ответить
Спасибо! Я подозреваю даже, что мое ...
Прeкрaснaя Брунгильда
16.08 07:53
Спасибо! Я подозреваю даже, что мое присутствие внесло бы нервозность и лишило детей некоторый удовольствий, которые с папой они в легкую получают... )))
Ответить
Вот в этом я с тобой абсолютно согласна! Без мам общение протекает совершенно на другом уровне. Несмотря на то, что я люблю всяческие турпоходы, но как и любая женщина комфорт люблю еще и больше, и соотв-но некоторые мелочи выбешивают, на которые как правило мужчины и дети не обращают вообще никакого внимания, соотв-но проще на все смотрят и получают удовольствие сполна.... Но я уже и забыла когда мы последний раз ночевали в палатке(кажется Максу было года 2-3 и потом мне больше не хотелось), а сейчас и рада бы, но у нас папа вечно занят
Ответить
Up
ДиМ
23.08 05:07
Up
Ответить
Машу поздравляем с Днем Рождения! Сч...
Прeкрaснaя Брунгильда
23.08 10:21
Машу поздравляем с Днем Рождения! Счастья тебе и успехов в делах, Машенька!
Ответить
ПРисоединяюсь:-) С днем варенья!!!! Всех благ!!!
Ответить
Спасибо ;)
Marusha
23.08 23:53
Спасибо ;)
Ответить
Присоединяемся к поздравлениям :-)!!...
Антоновская яблоня
23.08 21:24
Присоединяемся к поздравлениям :-)!!! Здоровья, счастья и любви!!!
Ответить
спасибо, Наташ, большое ;)
Ответить
Аааа, спасибо :)
Marusha
23.08 23:53
Аааа, спасибо :)
Ответить
добавила новые фотки нашего котика h...
Прeкрaснaя Брунгильда
24.08 20:16
210
добавила новые фотки нашего котика http://www.eva.ru/albumpage/2123/7.htm
Ответить
Мамы, к школе готовы? :)))
Ответить
Еще не примерили костюм даже... А ве...
Прeкрaснaя Брунгильда
26.08 19:20
Еще не примерили костюм даже... А ведь пора готовиться! :)
Ответить
я рубашки погладила еще в июне, обувь пришла из СП еще в мае, сижу на даче, прям нечего делать:) Шутка!
Ответить
на самом деле нам еще доделывать презентацию для школы и дочитывать Читательский дневник. Дали нам такую тетрадку с заданиями - читаешь ппроизведения а потом отвечаешь на вопросы, рисуешь, пишешь, очнеь мудро на самом деле, а местами задания откровенно смешные, например по басням Крылова. У вас нет такого?
Ответить
к сожалению, у нас ничего подобного нет. Так, читает из-под палки то, что я прошу. А нравится самому Гришке читать только журналы типа "Человек-паук" :(. К школе вроде готовы, только костюм погладить надо и галстук сшить, я выкройку нашла (а то резинка у готовых на нашу башкирку не налезает :)). Ранец купили и укомплектовали. Завтра в школе собрание с утра, будем знакомиться с новой учителкой (наша любимая ушла в декрет).
Ответить
Уф, все погладила, собрала, вроде го...
Антоновская яблоня C.B.
31.08 16:18
Уф, все погладила, собрала, вроде готовы :-)
Ответить
Странно... Написала поздравления всем с днем Знаний, захожу, а его нет как нет:-(
Девочки повторяюсь;-) Поздравляю всех с началом учебного года! Успеха в учебе!!!
Ответить
И вас с праздником!!! Отличных оцено...
Антоновская яблоня C.B.
1.09 17:42
И вас с праздником!!! Отличных оценок всем :-)
Ответить
У меня пара фоток в паспорте с 1 сен...
Антоновское яблочко **
1.09 18:14
У меня пара фоток в паспорте с 1 сентября :-)
Ответить
Красавчик;-) Что тут скажешь:-) У нас форма кажется такая же;-)
Ответить
Спасиб :-) мы в детском мире покупал...
Антоновская яблоня C.B.
3.09 19:00
Спасиб :-) мы в детском мире покупали :-)
Ответить
Красавец-парень - такой взрослый :)
Ответить
подниму
Антоновская яблоня C.B.
6.09 19:48
подниму
Ответить
Все деток и родителей - с началом нового мучебного года :) Деткам - интересных знаний и роделям - легких домашних заданий :)
Ответить
Спасибо;-) А у вас уже тоже начался учебный год? Или еще каникулы? Вы куда пропали? Отдыхали где-то? Рассказывайте новости:-)
Ответить
у нас начался в четверг :) вчера уже ездили в исследовательский парк, а сегодня плавают (в этом году у них половина физкультуры это плавание).
Летом съездили в Шотландию и Францию - море фотографий надо разобрать. Остальное время Санькин провел в спрорт лагере.
В конце прошлого года я как-то не очень проконтроллировала, что мы набираем на послешкольные занятия и теперь чувствую себя как та Домомучительница в Карлсоне - А я сошла с ума... какая досада. После Нового года постарают что-нибудь подрезать, но пока не знаю что
А вы как лето провели? как школа началась?
Ответить
Всех летних деток с прошедшими днями рождения! (лучше поздно, чем...) :)
Ответить
Гала и Дина, соболезную вашей потере - родителей тяжело терять в любом возрасте :(
Ответить
Спасибо.
ДиМ V.I.P.
8.09 04:00
Спасибо.
Ответить
у меня ничего не читается и не показывается.
Девочки, всех-всех-всех с началом учебного года :)
успехов, удачи и всего самого хорошего :)
Ответить
Пошли в новый топ! http://eva.ru/top...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
10.09 18:52
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)