324

☻МАРТЫШКИ 2004☻

Продолжаем болтать о наших Мартышках и о нас, мамочках, не забываем;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем болтать о наших Мартышках и о нас, мамочках, не забываем;)
МАРТЫШКИ
Наши дни РОЖДЕНИЯ 17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови) 21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка) 25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима) 29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена) 06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира) Юля (Зимняя Вишня) 08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli) 12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка) 13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина) 24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима) 02 МАРТА - Алона 22 (Алена) Тимофей (мама Juliabo) Кирилл (мама Эмели) 03 МАРТА – Настя (мама Maryb) 04 МАРТА – Кирилл (мама джина) 05 МАРТА – Лиза (мама Лотта) 06 МАРТА - Георгий (мама Алона22) Алексей (мама Гульчатайка) 08 МАРТА – Маша (мама Симпашка) 09 МАРТА – Анжелина (мама majoli) 10 МАРТА - Матвей (мама Машулик) 11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня) 13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля) 14 МАРТА - Лера (мама Котик) Ксюша (мама ИраСтарлинг) Федор (мама Жужелица) 15 МАРТА – Вероника (мама Татошик) 16 МАРТА – Оля (Лотта) 17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА) Кирилл (мама Калиа) 18 МАРТА – Катя (мама мартинка) Максим (мама Кат) 19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля) 22 МАРТА - Дима (мама Анчови) Мариям (мама Водолейка) Эллен (мама Капуччино) 25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка) Никита (мама Алекто (Черри)) 26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13) Саша (мама Дамира) 27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира) 28 МАРТА - Вера (мама Кукуся) Матвей (мама Веронка) 05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена) 07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа) Ярослав (мама Жужелица) 08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т) 14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая) 02 МАЯ – Вика (Каппучино) 06 МАЯ – Таня (Чертенок 13) 18 МАЯ – Лена (мартинка) 28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг) 01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла) 10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка) 11 ИЮНЯ – Аня (золотая) 12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа) 13 ИЮНЯ – Лена (Кали) 16 ИЮНЯ – Ира (Татошик) 18 ИЮНЯ - Лена (кукуся) Варя (мама Лотта) 19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli) 26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА) 28 ИЮНЯ – Жанна (Котик) 02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри)) 03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА) 03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля) 07 АВГУСТА – Юля (Juliabo) 08 АВГУСТА – Лиза (мама джина) 04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля) 07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т) 16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина) 18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка) 23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла) 30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина) 13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина) 26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка) 28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели) 05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo) 11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb) 17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира) 21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling) 28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
НАШИ ДР
топ предыдущий
Девочки, помогите мне придумать подарок мужу на годовщину свадьбы - все ж дата у нас, 10 лет в браке. Вместе гораздо дольше, но дату официальную хотела бы отметить ярко. Чувствую, что нужен подарок со смыслом, как бы на долго. Что это может быть??? посоветуйте, а?..
Chеrry
Привет :) немного фоток с выходных, так время хорошо провели, один день на рузу ездили, другой в коломенском гуляли :) http://www.eva.ru/albumpage/28218/6.htm http://www.eva.ru/albumpage/28218/7.htm
Мы с Лиз тут недавно так здорово пошопились:) Ходили на "Ледниковый период", а потом случайно зашли в Манго (мой любимый магаз), а там скидки классные:) В итоге маме накупили кучу, а Лиз перепали очки "Манго" солнцезащитные, все в стразах:) Она такая довольная и модная в них теперь, чуть ли не спать согласна в них:) Правда вечером того дня она умудрилась их сломать:( (приехал папа ее на часик-попускать во дворе змея воздушного, она пошла в них в 8 часов вечера-я была руками и ногами против, но ей очень хотелось похвастаться......похвасталась млин, пришла-рыдает:( упали-она на них наступила....) Но я их на след.день уже отремонтировала-благо-ремонту подлежали!!!!
я наконец-то выложила немного фоток с Мишкиного ДР.Здесь http://www.eva.ru/albumpage/26690/2.htm Деток очень трудно было сфоткать,они носились и были безумно заняты,а Мишаню вообще трудно сфоткать,потому что сразу же с любопытством хватается за камеру:) Да честно говоря,мы взрослые своими разговорами были заняты(так редко стали встречаться...)а детки до того увлечены,что им было не до родителей(их развлекала и присматривала ведущая(в образе утенка Дональда Дака)
Симпашка родила Полечку 15.07 в 12-25 вес 3100 рост 49 8/8, закричала сразу:) УРААААААА!!! Подглядела у июлят)
Девы, прошу ваших волшебных кулачков!!!!!! Чтоб все срослось;) Позже расскажу все!
девы, привет! я сегодня с работы рано сбежала - мы таки второй санузел делаем, так то я то Дима с плиточником дома находимся, еще хорошо, что основная работа у него в выходные делается, а то хоть отпуск бери :( ну да в в воскр. обещал закончить уже :). Потом потолок, потом установка душ. кабины (купили уже - времени тож кучу потратили - пока выбирали, смотрели что есть), ну и останется мелочевка - раковина и унитаз. Мы хотели пока Кати в городе нет все это провернуть, т.к. пыли/грязи достаточно, да + часть квартиры в материалах, коробках... жесть, короче! ;) Катюшка на даче, как обычно строит свекровь ;) но та делает усиленно вид, что катя ее слушается и все шоколадно, а у нас нет времени разруливать их, из-за ремонта - приезжаем набегами и не надолго :( Озадачилась с отпуском (он у нас с 03.08) - мы ж на кипр хотели, я уже отель присмотрела, все понра и отзывы хорошие по нему (ну в большинстве ;) ), а вот уже неделю слышно из сми, что на кипре "свиной" грипп активизировался из-за наплыва туристов (болеють-то по всему миру сейчас :( ), двое россиянок только что вернулись оттуда подцепив эту хрень. Чёт я боюсь, хотя понимаю, конечно, что сейчас какую страну не возьми - из-за отпускников со всего мира, можно где угодно подцепить... вобщем сумбур в голове - и хоцца и чёт стремно... (про россию, кста, пишут, что у нас эпидемия начнется осенью - ну видимо когда все отдохнут в разных концах мира ;) ) что думаете?!
Приветик, девочки))) давненько я не была на еве! перечитала прошлый топ - сколько всего у вас тут приключилось! Всем болеющим крепкого здоровья, всем отдыхающим хорошего отдыха, всем работающим скорейшего отдыха:) Очень рада за Катюшу и её Полиночку!!! А теперь о нас вкратце: Динь растет не по дням, а по часам! Тянется вверх, вот только вес не набирает абсолютно - уже больше года он весит 22 кг, зато рост у него 121см. пару недель назад начал читать предложениями - очень ему нравится это занятие! Еще его очень интересует астрономия и география: все время по карте он читает названия и спрашивает у меня что это такое. А про космос как выдаст что-нибудь, что даже я не всегда знаю, из серии:"мама, а ты знаешь, что самый больной спутник Юпитера называется Ио" Вобщем я в восторге))) Еще очень любит решать примеры из серии на сколько бабушка младше дедушки, на сколько градусов температура в харькове больше, чем в Донецке))) С осени хочу отдать его на подготовку к школе, т.к. сад для нас закрыт однозначно. Ну а теперь обо мне и Андрее: у нас 1 августа свадьба!!! Девочки, аж не верится! Андрей сказа:"я ведь знаю, что тебе очень хотелось бы быть невестой, значит делаем свадьбу" Вот такой он у меня любящий и понимающий:) Всей подготовкой я занималась сама, и очень надеюсь, что все получится именно так, как хочется! а сразу после свадьбы мы уезжаем в свадебное путешествие. Выбрали Кавказ, так что нас ждут незабываемые 2 недели!!! А завтра едем с Динькой на недельку отдохнуть на речку (Динь предварительно уже был с одной бабушкой 2 недели на море и 2 недели с другой бабушкой на речке), а то я уже устала от предсвадебной подготовки:))) вооот сколько всего у нас:))) Пропадаю на недельку, а 27 июля опять выду на связь))) очень всех вас люблю! до встречи;)
Девочки привет :) Спасибо за поздравления! Вот мы и дома! Я такая счастливая! Полечка просто ангелок :) Теперь у нас есть блондинка и брюнетка. Чуток позже напишу как было, фотки выложу :) Вобщем буду дома осваиваться по-тихоньку :)
Привет всем :) Вот наши фотки и рассказ как рожали :) Вот наши фотки http://www.eva.ru/albumpage/28218/8.htm и наш рассказ. 15 июля - обычный день  Всех проводила в сад – на работу. Решила погладить, а для начала утюг почистить, телефонную книгу упорядочить, и кучу других дел поделать. Достала все инструкции, начала изучать – параллельно уплетая творог и заедая его сочным нектарином. Тут что-то хлопнуло в животе сверху слева, время было где-то 8.30-8.40, потянуло снизу как при месячных и я ощутила что что-то чуток вытекло, я в туалет, была в болотно-зеленых шортах – поэтому просто увидела мокрое пятно, промокнула, а оно болотно-зеленое, я насторожилась, сначала не поняла воды- нет и вообще сумбур с голове, начала на еве строчить, и тут еще порция, я уже с пеленкой была, смотрю воды, зеленые, в и-нете ужасы написаны, я Мише звоню прошу приехать за мной и в роддом, он уже на работу доехал. Сама начала собираться, но вообще ощущения были очень спокойные… Воды подтекали, болотные, как тина, я собиралась, начало прихватывать. Мишка приехал, а я с пеленкой меж.ног по дому ношусь, домашние дела делаю и сумку по списку дособираю  Мишка переживает, бросай все, а то дома родишь  В 10 часов вы уже в роддоме были, схватывало все сильнее, цвет вод врачей убыстрял  Но раскрытия еще не было в приемном, все процедуры сделали и подняли в родблок, там уже глянули за полчаса 4 см открылось. Начали воды промывать, чтоб с полей все хорошо было. На мои вопрос –почему зеленые мне сказали «Малышка обкакалась от испуга, вот ты бы рождаться начала, тоже обкакалась бы от страха, все у вас нормально». Воды промыли, а схватки прям все сильнее и сильнее, от анестезии я отказалась, где-то около 12 часов меня начало тужить, сказала врачам – глянули – говорят 7 см, скоро начнем, роды вторые, процесс идет отлично, малыш головой пошел вниз уже. Через несколько минут я уже хотела просить эпидуралку, но врач глянул и сказал что в родзал, уже рожаем  3 потуги и Полишка закричала  Чуток разошелся шов от прошлой эпизеотомии, наложили пару швов  Зайку на меня положили, сисю мы не захотели –т.к. сразу замолкли и уснули  Вес 3100 и 49 см  Все прошло быстро, я так этому рада  В это раз все было по-другому, итог всему – я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА 
у нас вчера такая жара была,нетипичная для Латвии.Мы с моря не вылазили.На мели вода как парное молоко,а где поглубже-ноги сводит.Вот такое у нас коварное Балтийское море:)
Рассказываю:) Мы вчера оформили сделку-продали наш дачный дом, вернее поменяли его на 1-комн.квартиру + доплата. ЗА эту неделю нужно все оттуда вывезти и в субботу родители оттуда уезжают уже. Закончилась наша дача...... даже как-то грустновато, это был дом папиных родителей, дед сам его строил.....но у родителей уже нет сил его тянуть, там очень много земли-ее обрабатывать нужно и все такое, плюс у нас не решен квартирный вопрос, вот родители нам его и отдали. Так что теперь нужно еще продать эту квартиру, должоить денег и купить что-нить побольше.....мне аж не верится, что скоро у нас будет свое жилье! Люди с которыми мы поменялись-очень интересная пара с ребенком-они "кришнаиды"-я так их обозвала;) Очень порядочные люди.
Отдала сегодня машину в ремонт - помните, рассказывала, что зимой царапнула на парковке, вот только сейчас отдаю ))) Эх, так хочется поскорее уже "новенькую" водить, а то все время мне эта царапина "мешала" ))) Никогда не думала, что я так к машине привыкну - так полюбила свою "девочку". что даже удивляюсь ))) А в воскресенье мы улетаем на море, правда сейчас так напугали холодами по всей Европе, что думаю, не попадем ли мы тоже ))) Но мы на месяц, так что надеюсь все будет ок. А еще хотела похвастаться: Никитос стал выговаривать "р" Наконец-то!!! Я думала с осени вести к логопеду, а сейчас он хоть и грассирует, но уже слышно отчетливо ))) Ура!!
Мой ребенок жаждет говорить на украинском языке!!! Прям коверкает язык, старается вставлять украинские слова, даже если что-то не знает как по-украинскИ, то делает жуткий акцент и русское слово говорит с украинским пронансом........ух, слышится это ужасно! Я грю ей, что если хочешь говорить по-украински, то нужно сначала научится красиво и правильно говорить. При чем у нас в семье все говорят по-русски..... Вот Вам и новое поколение! В школу мы собираемся русскую.....
мы на выходных в Юрмале гуляли.Там уже звезды понемножку съезжаются на Новую волну.Такие машинки рассекают:) наконец-то дошли до светового фонтана возле концертного зала,там уже все огораживают,машины стоят,Энжи успела покупаться и все,поставили ограду,звезды снова будут с моря шагать по красной дорожке мимо этого фонтана. Здесь немножко фоток с моря и потом все вчерашние http://www.eva.ru/albumpage/26690/2.htm
Девчёнки, прощаюсь с вами на две недели. завтра улетаем в хургаду. наконец то дождалась отпуска, тока не очень радостно всё начинается...машина сломалась, лопнула пружина. теперь на моей едем. ладненько, до встречи в эфире. всех буськаю:-* (с транслита)
Лиза просится в садик! Дачу ж продали-теперь ей скучно, вроде бы и лето в разгаре, но я ж на работе, бабушка с дедушкой сидят теперь с двумя!!!! причем режим ес-но подстроен под Маришу....т.е. утром прогулялись и днем спать.... иногда я Лиз беру с собой на работу, по делам пройтись, но она не выплескивает всей своей энергии, в итоге вечером перед сном начинают ТАК бесится с МАриной......ужос:) А тут на днях встретили они воспитательницу из сада, и та грит мол "Все уже в садик ходят, только тебя Лиза нет".....все-теперь каждый день мы мечтаем о саде. Я сегодня сдалась, завтра пойдем сдадим "глистов" и пойдем в садик, я все колебалась-типа, ну кто ж летом в сад ходит, а с другой стороны, че ей дома нудиться..... Так что...идем в августе в сад:)
Привет девочки, дорогие, вот выкроила момень забежать, почитать как тут жизнь на Еве. Здорово, у всех летнее настроение, всем отпускникам хорошего, зажигательного отдыха, ну а работающим весёлых выходных!!! У нас всё потихоньку. Вот только сад на ремонте ужо месяц, обещали открыть к 1-му августа, но теперь не раньше 25-го. Дачи и свободной бабушки к сожалению нет, Кир ходит пол дня в санаторий в детскую комнату, а после обеда бабушка забирала, теперь она уехала и благо моё руководство пошло на встречу, 10 дней разрешило работать мне до обеда, так что за эти 10 дней попытаюсь наверстать упущенное время на Еве:).
ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЮЛИЧКУ!!!!! Желаем всего самого хорошего, светлого, доброго!!!!! Чтобы сыночки радовали, муж на руках носил!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Всем привет :) У нас все хорошо, Маруся в санаторий на август уехала, с моим братиком в одну группу :) Полечка растет, вот наши фотки http://www.eva.ru/albumpage/28218/9.htm
А мне сегодня знаете кто звонил???......Анютка (Анита_Т), они у нас в Кисловодске! Очень надеюсь, что мы увидимся, она просто светится счастьем, слышно даже по голосу. Вот.
Привет девченки! Я как всегда читаю всех, но увы писать совсем нет настроения и грузить не охото. Хотя настроение в общем поменялось после приезда ,к лучшему. Психологическая обстановка практически восстановилась до нормальной после отьезда мужа 1 июля. Вот пытаюсь разобраться , а что дальше. Все совсем не просто, единственное есть какая-то интуитивная уверенность, что все будет " хорошо". Конечно может это потому что все было очень плохо и хуже уже некуда, хотя кто знает. Дети очень, очень успокоились и это придает мне уверенности, я делаю абсолютно правильный скорее единственный верный шаг. Заморочек миллион и пока двигаюсь вперед пытаясь осветить себе путь слабым светом от "фонарика" , но точно знаю что иду вперед и это радует. Кирилу с первого сентября в школу, в связи все еще с неясным моментом нашего места жительства не записала его в школу , но его потихоньку готовлю. Москву оба вспоминают каждый день, Елизавета все время предлагает слетать туда опять не надолго. Детки как-то за лето сильно выросли и изменились, может еще и жизненная ситуация на них подействовала, но я начала балдеть от общения с ними, выходных не могу дождаться.
у меня Мишка затемпературил...подержите за нас кулачки плизз
Я тут, наконец-то, фоток наших загрузила :-), получилось немало :-) - велкам: http://netprint.ru/ru/248/1975981/9ae3f14041270c3c7e177ac79a1ee1d8/
Девы, я за кулачками!!!!!!!!!!! Мы продаем квартиру (ту что на дом выменяли), уже и задаток нам дали, завтра должны были оформлять, но.....все не слава Богу, млин:( Не верится даже, как в дешевом выпуске новостей.......приехали сегодня в ЖЭК за справкой для сделки......а там.... на ЖЭК была утром рейдерская атака, приехал автобус "ОМОНовцев" с автоматами, всех работников на улицу, в здание никого не пускают..... Пипец просто-у нас сделка срывается а у них дележка здания! Че делать-не знаю....когда заработает неизвестно ваще!
Девы, привет! :) мы вернулись с Кипра, были в Лимассоле - суперррр!!!! отпуск у нас до понедельника, и завтра уезжаем в Псковскую - чернику лопать, да банька с шашлыком! ;) фотоотчет и впечатления на след. неделе :) всех целую! :) пробежала быстро по вашим новостям - ловите кулачки, для успеха и душевного равновесия! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, здорово, Вы прямо с корабля на бал:), ждём фоток, и с шашлычков тоже:)
Привет! Спасибо за кулаки-они однозначно волшебные!!!!!!!! Мы сегодня утром ВЗЯЛИ эту справку! Муж договорился с охраной и паспортистку впустили в ЖЭК;) УРА! Завтра сделка;)
Девочки Лена (Cherry) всем привет передает :) Они до 27 числа на Крите будут :) Довольные, но скучают по дому :) ник плавать научился. Отметили там годовщину :) Фоток будет куча :))) А у нас тоже все хорошо, поля поправилась почти на кг, вес 4024 рост 53 (3100 49 при рождении). Маруся в санатории до 28 числа :) Вобщем все по-тихоньку идет своим чередом.
У нас еще фотки :) http://www.eva.ru/albumpage/28218/10.htm слинг все-таки спасает, что ж с Марусей о нем ничего не знала :)
Девчата ,приветик! Мы вернулись вчера из египта. Хорошо отдохнули, но как всегда, мааааало! Фоток куча, но они в ноуте у сашиной сестры, так что полный фотоотчёт будет на след. Неделе. Эллен научился плавать и нырять с маской. После каждого погружения в воду, рассказывал нам, что видел, воооот такую рыбу. Хохма короче. Эллен сейчас две недели с перерывом на выходные у бабушки, я совсем одын дома. мои уехали в кроатию, сад закрытый до 2 сентября. так что я в расслабон ушла. но сегодня спать ночью не могла, совсен не привыкла, что сына нет рядом;-) На работу сегодня уже вышла, такие ломы сейчас, не передать:-) сейчас бы в море;-))) (с транслита)
Девы, я снова за кулачками:) Ну не получается без них;) Накидайте плиз, а?:) Вообщем продали мы свою однушкУ, теперь в поисках СВОЕЙ квартиры......даже вроде как нашли-нам с мужем она очень нра, но там проблема в том, что хозяин должен найти себе бОльшую и тогда продаст нам эту, вот давайте подержим кулачки, чтобы все срослось!
Немного новых фоток.Отчет позднее.
Муки выбора у меня........... Что выбрать? Есть 2 квартиры, кот. нам понравились... 1. Двушка стандартная в панельном доме на 8-м этаже из десяти. В хорошем состоянии-ремонт, т.е. первое время очень прилично можно жить, плюс оситавляют нам кухню встроенную-для нас важно. Самый большой плюс в ней-это то, что она через дом от моих родителей, очень удобно, т.к. внуки практически всегда завязаны на них... Сад Лиз рядом. Ездить в будущем в школу, на танцы ближе. 2. Двушка нестандартная-большая, с перспективой 3-ей комнаты. В 14этажном кирпичном доме на 9-м этаже. Состояние чуть хуже, но тоже приличное-тоже можно жить сразу. Но район!!!!! Окраина спального района, т.е. еще пару домов и поле.... Конечно для Москвы например это ваще не расстояния, но поездить придется дальше, к родителям моим, школу придется выбирать другую однозначно (не очень хочу этого), танцы-далеко ездить. И что выбрать??? Цена практически одинакова. Я всю ночь думала и пока считаю, что все-таки можно поступиться площадью, но выбрать более удобное месторасположение. Потому как дома то мы только спим грубо говоря. Поделитесь своими мнениями плиз!
Трудно посоветовать.в 1 варианте все замечательно (близость родителей,школа и т.д.), но.... дети растут и лишняя площадь окажется очень существенной и нужной (говорю на собтвенном опыте), поэтому я бы однозначно выбрала бы вариант 2.Но решать полюбому тебе.
Девы, всем спасибо за поддержку и советы!!!! Я вас ЛЮ! Ситуация такая-подождать конечно можно и поискать еще, но мы и так ищем уже 2 месяца, плюс имея сейчас деньги на руках-очень боюсь, что произойдет скачок цен-в нашем гос-ве это часто бывает:( Плюс нет гарантии, что что-нить все-таки появится стоящее за такие деньги. Про тесно в двушке......согласна, но если учесть, что сейчас мы живем в съемной однокомнатной, то для нас и эта двушка за счастье;) От дальней квартиры я вчера окончательно отказалась-все-таки перевесило неудобство расстояния даже лишнюю комнату! Теперь добиваем эту ближнюю, т.к. продавцам нужно себе найти бОльшую. Так что определенности все еще нет...
Приветик всем, девочки! мы вернулись уже неделю назад, а до евы все ниакак дело не доходило:) Могу сказать, что все прошлов в сто раз лучше, чем я мечтала! Спасибо всем за волшебные кулачки - дождик даже не капнул! Часть фото с прогулки уже в альбоме http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=650101 Если вам будет интересно, выложу еще ;) Подробный рассказ обязательно будет! п.с. прошу кулачов - мы с Динькой что-то простудились :(
я вчера на контрольном обследовании у женского была. делали скрининг рака. слава богу, всё хорошо! врач сказал, до начала след. лета надо мирену вытащить. как быстро 5 лет пролетели! теперь бы надо определиться, то ли новую вставлять, то ли нет. На работе у нас ситуация-хуже некуда. поувольняли почти всех. теперь сидим тут-10 человек из 30. с коллегой тут подружились хорошо, она-мама одиночка. шеф решился воспользоваться её положением...сами понимаете, чё ему надо было. в течении года ну просто достал её уже. уволилась сама, ей такое счастье не нужно было. девочки,ну не понимаю я, куда мир катится, когда этот долбанный кризис пройдёт? слушки на фирме ходят, что если продажа не пойдёт, то прикроется через два месяца.
Девулечки, привет!!!!!!!! Наконец-то дома!!!!!!!))) Соскучилась страшно, я все же домоседка больше, нежели путешественница ))) Расскажу чуть-чуть про поездку, может кому-то потом и понадобится инфа. Крит очень понравился, оказалось, что там совсем не жарко уже в августе, очень красивое море. Мы первые три недели были в детском отеле - вот советую всем, особенно у кого малыши еще: все, все сделано с уетом малышей: и детский стол, и подогрев еды, круглосуточное питание, бассейны с морской и простой водой, лягушатники, горочки, детская площадка - все оч классно. Есть русскоговорящий детский клуб, работает полный день, плюс вечерние шоу, дискотеки, возможны услуги няни и т.д. Пляж крошечный, как и везде почти на Крите - скалы режут берег, но - оч удачно - камнерез огромной длинны и волн и ветра на берегу нет. Прокат всего чего хочешь и т.д. - в общем, этот отель на ура. Второй отель где мы были - уже обычный, без "все включено" - но он просто божественный по расположению - балконы нависают прямо над морем, в номерах - всегда кухня (доп комната). Вдоль берега - растут сосны, какие-то южные колючие деревья, цветы - красотища!!!! Но - еда хуже, для деток отдельный стол - фри, наггетсы и макароны. Для нас единственной проблемой в поездке оказался ветер - в августе на Крите всегда ветра, и зачастую такие сильные, что холодно вылезать из воды, или просто даже неуютно. Никитос научился плавать ровно за неделю ))) сперва одела ему нарукавники, он их потом снял и сказал: плавать в нарукавниках - неприлично ))) Умора с него. Полно деток, отлично играли, хотя в клуб мой сходил раза три - скучно ;-) В конце третьей недели у нас случилось ЧП - Ник встал с утра с осиплым кашлем, я перепугалась, по страховке пошли к врачу, который, даже не глянув горло, не послушав легкие, вообще ничего не сделав, назначил нам ударную дозу кортикостероидов - по три раза в день. Естесссно, мы это все проигнорировали, кашель пролечили сами, за неделю сошел, но опытные мамы мне говорили, что эти врачи - стандарт на юге. Не знаю, до этого никогда не вызывали, может просто не повезло. 6 августа мы с мужем отметили годовщину, я решила в подарок заказать фейерверк - у нас был столик в ресторане заказан. Ник был счастлив больше всех :-) Получилось романтично - будет что вспоминать. В общем, поездкой я очень довольна, Никитос как негритенок, аж переливается на солнце иссине-черным, но больше на пять недель я не поеду - эт оч долго )))) Фото выложила в однокашках, в альбоме Греция - заходите!!!!
Пока девочки спят вот фотки наши :) http://www.eva.ru/albumpage/28218/11.htm
Всем привет! Как вам на новой Еве?
Девы, приветик! А у меня 26 августа племянник родился!!!!Я теперь тётка меленького Максимки!! Из-за того, что мы с Динькой болели, мы не поехали к ним на выписку :( Но ничего! Дениска практически здоров, так что в пятницу планиуем ехать в ДОнецк))) Останемся там на недельку - племяшку понянчить, да и дел мне нжно много сделать. Мне ж паспорт надо менять на новую фамилию, потом выписаться... вобщем будет чем заняться))
Если хотите, могу еще фоток со свадьбы выложить))))
Лиз пошла сегодня в сад-на линейке стих читать будет в микрофон;) Старшая группа-мама дорогая-через год в ШКОЛУ!!!!!!!!!!!!!
Девчата, я фотки с отпуска в альбом на одноклассниках загрузила. Заходите:-)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения