Школа
324

☻МАРТЫШКИ 2004☻

Продолжаем болтать о наших Мартышках и о нас, мамочках, не забываем;)

Свернуть
Ответить
Наши дни РОЖДЕНИЯ 17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови) 21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка) 25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима) 29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена) 06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира) Юля (Зимняя Вишня) 08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli) 12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка) 13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина) 24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима) 02 МАРТА - Алона 22 (Алена) Тимофей (мама Juliabo) Кирилл (мама Эмели) 03 МАРТА – Настя (мама Maryb) 04 МАРТА – Кирилл (мама джина) 05 МАРТА – Лиза (мама Лотта) 06 МАРТА - Георгий (мама Алона22) Алексей (мама Гульчатайка) 08 МАРТА – Маша (мама Симпашка) 09 МАРТА – Анжелина (мама majoli) 10 МАРТА - Матвей (мама Машулик) 11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня) 13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля) 14 МАРТА - Лера (мама Котик) Ксюша (мама ИраСтарлинг) Федор (мама Жужелица) 15 МАРТА – Вероника (мама Татошик) 16 МАРТА – Оля (Лотта) 17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА) Кирилл (мама Калиа) 18 МАРТА – Катя (мама мартинка) Максим (мама Кат) 19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля) 22 МАРТА - Дима (мама Анчови) Мариям (мама Водолейка) Эллен (мама Капуччино) 25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка) Никита (мама Алекто (Черри)) 26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13) Саша (мама Дамира) 27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира) 28 МАРТА - Вера (мама Кукуся) Матвей (мама Веронка) 05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена) 07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа) Ярослав (мама Жужелица) 08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т) 14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая) 02 МАЯ – Вика (Каппучино) 06 МАЯ – Таня (Чертенок 13) 18 МАЯ – Лена (мартинка) 28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг) 01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла) 10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка) 11 ИЮНЯ – Аня (золотая) 12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа) 13 ИЮНЯ – Лена (Кали) 16 ИЮНЯ – Ира (Татошик) 18 ИЮНЯ - Лена (кукуся) Варя (мама Лотта) 19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli) 26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА) 28 ИЮНЯ – Жанна (Котик) 02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри)) 03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА) 03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля) 07 АВГУСТА – Юля (Juliabo) 08 АВГУСТА – Лиза (мама джина) 04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля) 07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т) 16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина) 18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка) 23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла) 30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина) 13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина) 26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка) 28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели) 05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo) 11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb) 17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира) 21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling) 28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
Ответить
Предыдущий топ http://www.eva.ru/mai...
топ предыдущий
13.07 14:50
Ответить
Девочки, помогите мне придумать подарок мужу на годовщину свадьбы - все ж дата у нас, 10 лет в браке. Вместе гораздо дольше, но дату официальную хотела бы отметить ярко. Чувствую, что нужен подарок со смыслом, как бы на долго. Что это может быть??? посоветуйте, а?..
Ответить
у меня всегда с этим проблемы были:) надо думать,что именно ТВОЕМУ мужу понравится.У нас в октябре 15 лет будет,но мы всегда с ним очень просто и практично к совместным подаркам относились:) говорили друг другу,что хотим
Ответить
дааа, задача! мне самой скоро предстоит ;) Лен, а у тебя остались негативы со свадьбы?! м.б. выбрать лучший кадр - вас красивых и счастливых, и забахать большой портрет?! ну эт конечно, не совсем подарок, это больше как сюрприз приятно-неожиданный ;) а я вобще хочу купить себе платье а-ля свадебное (ну не белое конешно, но вечернее открытое) и собрать свидетелей и гостей (почти всех дорогих нам людей, кто на свадьбе присутствовал) либо на фуршет во дворце где нас расписывали, либо в ресторанчике ;) Димке идея понра - типа "назад в прошлое" на 10 лет ;)
Ответить
Привет :) немного фоток с выходных, так время хорошо провели, один день на рузу ездили, другой в коломенском гуляли :) http://www.eva.ru/albumpage/28218/6.htm http://www.eva.ru/albumpage/28218/7.htm
Ответить
Кать, здорово как:) Ты прально-отрывайтесь последние денечки, я имею ввиду свободное время;) Скоро будете привязаны к коляске;) Как Пуз?
Ответить
ну привязываться-то не хот им, слинг и автокресло :))) Уже есть планы ехать на дачу в подруге на ДР числа 28-29 июля :))))))))))))))) Пуз отлично, я просто кайфую от беременности последнее время - жаль что уже все к концу подходит... Надо будет лет через 5-7 повторить обязательно :)))
Ответить
какие трогательные фотки:) ТТТ на вас. Правильно,что отдыхаете,наслаждаетесь в эти денечки.У меня сейчас очень часто всплывают в памяти картинки,как мы с Энжи и с Мишкой(тогда еще в пузике:)) гуляли
Ответить
Мы с Лиз тут недавно так здорово пошопились:) Ходили на "Ледниковый период", а потом случайно зашли в Манго (мой любимый магаз), а там скидки классные:) В итоге маме накупили кучу, а Лиз перепали очки "Манго" солнцезащитные, все в стразах:) Она такая довольная и модная в них теперь, чуть ли не спать согласна в них:) Правда вечером того дня она умудрилась их сломать:( (приехал папа ее на часик-попускать во дворе змея воздушного, она пошла в них в 8 часов вечера-я была руками и ногами против, но ей очень хотелось похвастаться......похвасталась млин, пришла-рыдает:( упали-она на них наступила....) Но я их на след.день уже отремонтировала-благо-ремонту подлежали!!!!
Ответить
молодцы какие мама с дочей:) хорошо,что отремонтировали. Что себе прикупила,хвастайся!?:)
Ответить
да, джинсы, пару маечек, и плащ;)
Ответить
класс
majoli
13.07 22:55
класс
Ответить
Ну вы теперь еще более модные девушки стали, хотя твоя Лиз и так просто как с обложек журналов на всех фотках!!!!
Ответить
Ох, как же хорошо быть мамой девочки ;) а то мой сынуля шоппинг не дуже полюбляе)))
Ответить
я наконец-то выложила немного фоток с Мишкиного ДР.Здесь http://www.eva.ru/albumpage/26690/2.htm Деток очень трудно было сфоткать,они носились и были безумно заняты,а Мишаню вообще трудно сфоткать,потому что сразу же с любопытством хватается за камеру:) Да честно говоря,мы взрослые своими разговорами были заняты(так редко стали встречаться...)а детки до того увлечены,что им было не до родителей(их развлекала и присматривала ведущая(в образе утенка Дональда Дака)
Ответить
здорово как ,Мариш! Такой праздник у Мишани классный был! Он таааак повзрослел!!!!!!!!!! (неужели Мариша через год такая будет;) ) Энжи-звезда!!!!
Ответить
будет-будет:)он уже и говорить более-менее стал предложениями
Ответить
я все на вас равняюсь;)
МарианнА
16.07 15:58
я все на вас равняюсь;)
Ответить
Ой, ну очаровашка такой!!!! Отлично отметили!!!
Ответить
здорово! :) именинник хорошенький!!! :) а сеста у него - просто красотка! :)
Ответить
Marishylka detki prelest'! Takaya devyshka y vas vsroslaya! Mishylka xoroshenkii!
Ответить
спасибо!как у вас дела?
Ответить
Марин, детки у тебя - красавцы просто!!! (с транслита)
Ответить
Симпашка родила Полечку 15.07 в 12-25 вес 3100 рост 49 8/8, закричала сразу:) УРААААААА!!! Подглядела у июлят)
Ответить
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю! Урааа!!!
Ответить
УРАААААААААААААА!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
УРАААаа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) маме и дочке здоровья и расдости!!! :) :)
Ответить
YYYYRAA!!!!!!!!! POZDRAVLAEM!!!! KATUSHKA MOLODCHINKA!!!!!!! ZDOROV"YA MAME i MALISHKE!!!!!!!!
Ответить
Ура-ура!!! Катюшенька, как я за тебя рада!!! Здоровья вам с Полиночкой крепкого!
Ответить
Здорово, УРРРАААА! Катя, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!! (с транслита)
Ответить
Девы, прошу ваших волшебных кулачков!!!!!! Чтоб все срослось;) Позже расскажу все!
Ответить
лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Vot vam kyshy kylachkov @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ chtobi vse polychilos y vas.
Ответить
ПАСИБА!!!! Они помогли!!!!!!!!!!! Теперь в понед.еще дожать и будет на моей улице праздник;)
Ответить
Маша, лови на понедельник;-)@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Ответить
для понедельника ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держи!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
majoli
19.07 21:29
40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
девы, привет! я сегодня с работы рано сбежала - мы таки второй санузел делаем, так то я то Дима с плиточником дома находимся, еще хорошо, что основная работа у него в выходные делается, а то хоть отпуск бери :( ну да в в воскр. обещал закончить уже :). Потом потолок, потом установка душ. кабины (купили уже - времени тож кучу потратили - пока выбирали, смотрели что есть), ну и останется мелочевка - раковина и унитаз. Мы хотели пока Кати в городе нет все это провернуть, т.к. пыли/грязи достаточно, да + часть квартиры в материалах, коробках... жесть, короче! ;) Катюшка на даче, как обычно строит свекровь ;) но та делает усиленно вид, что катя ее слушается и все шоколадно, а у нас нет времени разруливать их, из-за ремонта - приезжаем набегами и не надолго :( Озадачилась с отпуском (он у нас с 03.08) - мы ж на кипр хотели, я уже отель присмотрела, все понра и отзывы хорошие по нему (ну в большинстве ;) ), а вот уже неделю слышно из сми, что на кипре "свиной" грипп активизировался из-за наплыва туристов (болеють-то по всему миру сейчас :( ), двое россиянок только что вернулись оттуда подцепив эту хрень. Чёт я боюсь, хотя понимаю, конечно, что сейчас какую страну не возьми - из-за отпускников со всего мира, можно где угодно подцепить... вобщем сумбур в голове - и хоцца и чёт стремно... (про россию, кста, пишут, что у нас эпидемия начнется осенью - ну видимо когда все отдохнут в разных концах мира ;) ) что думаете?!
Ответить
Lenys pobistree zakanchivat vam remont!
Ответить
пасиб! Кариш, как у тебя дела?!
Ответить
Лен, да ремонт муть еще та, но хато потом бушь красоту смотреть и балдеть;) катя-приколистка-бедная свекровь:) Про отпуск-даже не знаю.....сама наверное бы задумалась, но с другой стороны его везде на самом деле уже подцепить можно....
Ответить
Про ремонт-супер!!!! Молодцы! А про грипп... ты знаешь сколько от обычного гриппа в год народа умирает?... просто о каждом заболевшем-умершем по телеку не кричат... так что езжайте спокойненько и отдыхайте)
Ответить
я уже тож об этом думала - от обычного гриппа по всем городам и весям ежегодно (!) умирает немало народа :( ну эт как-бы в "порядке вещей" уже, поэтому сильно и не кричат видимо, а тут "свинячий", "птичий"... - что нас дальше ждет?!
Ответить
А дальше нас ждет гусиная хрень:)))) Вот, почитай: http://forum.med39.ru/viewtopic.php?p=461&sid=8d61da095848d7cc7b25c24d26455527
Ответить
под столом! :))))))))
martinka
20.07 19:07
под столом! :))))))))
Ответить
да.. ремонт - это кашмар, но ведь потом красота какая будет!!! А на счет отпуска ничего не могу сказать, тут вам уже решать, хотя я думаю, что вся эта пандемия попросту чистой воды политика! от обыкновенного гриппа людей больше погибает, просто об этом никто не говорит.
Ответить
Лена, скорее вам ремонтик пережить;-) Да не знаю что и сказать...знать бы где упасть...... Не, мы едем, а грипп можно хоть где подцепить:-(( (с транслита)
Ответить
Про ремонт - молодцы!!!!Про вирус...Лен, мы ездили зимой в Париж, все пугали. ездили весной в Вену - пугали везде ужасно. Сейчас едем на Крит, так уже страшно до полусмерти, какой там отпуск с такими страшилками. При этом, если ты посмотришь статистику, в России за год от простого гриппа умирает в десятки раз людей больше, чем сейчас по всему миру умерло. Я боюсь, что тут - воля случая...
Ответить
да, Лен, я чуть выше Маше ответила про обычный грипп - тож думала уже об этом...
Ответить
ремонт-трудное дело,но нужное:)мы тоже по-немного кое-что делаем,но трудно с детками. А про свиной грипп я бы не заморачивалась Все раздули,от простого больше людей умирает..
Ответить
Привет! Скорей вам разделаться с ремонтом :-)! Катерине хорошего отдыха на даче :-)! А зачем разруливать-то их отношения с бабушкой :-)? Пусть сами разбираются :-)! Про отпуск трудно сказать - я тут как раз слышала из СМИ, что с Кипра и из Испании привезли и уже 12 человек заболело, при том что в начале недели было 6 всего :-(... В общем, в эти страны я бы не поехала. Хотя, действительно, говорят, что переболеет так или иначе все человечество этим гриппом :-(... В общем, вам решать :-)! Удачи!
Ответить
ох, Юль, знаешь как детки (да и взрослые тож) чувствуют с кем можно "права качать", а с кем нет! ;) вот Катя и садится на шею свекрови и радостно ее погоняет ;) мы больше бабушке "вправляем" - вседозволенность и каприз не есть хорошо, надо присекать. А про отдых - тут уже любая заграница получается мимо, если вируса опасаться :( - и Турция и Болгария уже в списке стран с подтвержденным "свиным" гриппом... так что - только наш юг остается. Но на наш мы пока не готовы ;) Так что скорее всего (99,9%) полетим на Кипр как планировали, позвоню Катиному доктору предварительно - может какой "гриппферон" или что там есть еще попринимать "до", "во время" и "после"...
Ответить
Да, про "усаживание на шею" - у нас так же абсолютно - я больше свекрови тоже нотаций читаю что б не позволяла того или этого и что б где надо пожестче с ними, но бестолку, если честно :-)! А про поездку заграницу, главный санитарный врач наш - Онищенко не рекомендовал выезд российских детей заграницу :-(, читала где-то в инете в новостях... я б прислушалась бы к рекомендации... Есть даже предложения перенести 1-е сентября, что б не было массовых контактов и, вследствие этого, эпидемии среди деток :-(... В общем, вам конечно же решать.
Ответить
Приветик, девочки))) давненько я не была на еве! перечитала прошлый топ - сколько всего у вас тут приключилось! Всем болеющим крепкого здоровья, всем отдыхающим хорошего отдыха, всем работающим скорейшего отдыха:) Очень рада за Катюшу и её Полиночку!!! А теперь о нас вкратце: Динь растет не по дням, а по часам! Тянется вверх, вот только вес не набирает абсолютно - уже больше года он весит 22 кг, зато рост у него 121см. пару недель назад начал читать предложениями - очень ему нравится это занятие! Еще его очень интересует астрономия и география: все время по карте он читает названия и спрашивает у меня что это такое. А про космос как выдаст что-нибудь, что даже я не всегда знаю, из серии:"мама, а ты знаешь, что самый больной спутник Юпитера называется Ио" Вобщем я в восторге))) Еще очень любит решать примеры из серии на сколько бабушка младше дедушки, на сколько градусов температура в харькове больше, чем в Донецке))) С осени хочу отдать его на подготовку к школе, т.к. сад для нас закрыт однозначно. Ну а теперь обо мне и Андрее: у нас 1 августа свадьба!!! Девочки, аж не верится! Андрей сказа:"я ведь знаю, что тебе очень хотелось бы быть невестой, значит делаем свадьбу" Вот такой он у меня любящий и понимающий:) Всей подготовкой я занималась сама, и очень надеюсь, что все получится именно так, как хочется! а сразу после свадьбы мы уезжаем в свадебное путешествие. Выбрали Кавказ, так что нас ждут незабываемые 2 недели!!! А завтра едем с Динькой на недельку отдохнуть на речку (Динь предварительно уже был с одной бабушкой 2 недели на море и 2 недели с другой бабушкой на речке), а то я уже устала от предсвадебной подготовки:))) вооот сколько всего у нас:))) Пропадаю на недельку, а 27 июля опять выду на связь))) очень всех вас люблю! до встречи;)
Ответить
Во, динька,молодец- физик-математик-астроном и географ:-))) Аня, какая новость замечательная, поздравляю вас:-)))) Всё получится, не переживай! Фотки с тебя, не забудь;-) (с транслита)
Ответить
Ух ты, ну Динька молодец, у нас пока даже слов таких "география" - нету ))))) про свадьбу - отлично, я вас поздравляю, так здорово и так радостно!!!! Ждем свадебных фоток!!!!!!!
Ответить
вот Динька молодец!Просто умничка. Свадьба-здорово,пусть все пройдет просто замечательно и ты будешь самой красивой невестой!
Ответить
отличные новости! :) здорово про Диньку и про свадьбу :) молодцы, удачи тебе в организации! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Аня, я рада за тебя! Муж будущий ТТТ-золото!!!! Свадьба будет классная у вас-я уже представляю:) Молодцы одним словом!!!! Дениска-супер!!! Читает как! И примеры не хилые решает! Ну а космос-нет слов:)
Ответить
Привет! Здоровско, что появилась и столько всего замечательного у вас происходит, ттт! Динь молодчина, про подготовку к школе - правильное решение, тем более, если ре сам тяготеет к знаниям :-), умничка! Про свадьбу супер! Хорошо вам отпраздновать, что б все прошло гладко и конечно ждем свадебных фоток :-)!
Ответить
Девочки привет :) Спасибо за поздравления! Вот мы и дома! Я такая счастливая! Полечка просто ангелок :) Теперь у нас есть блондинка и брюнетка. Чуток позже напишу как было, фотки выложу :) Вобщем буду дома осваиваться по-тихоньку :)
Ответить
Катюшечка,какое счастье!Поздравляю тебя с новым человечком,с Полечкой!Ждем фоток
Ответить
Катя, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Полинке-скорее дома освоиться и щечки наедать:) Тебе сил и терпения! Молочка побольше!!!!
Ответить
Привет всем :) Вот наши фотки и рассказ как рожали :) Вот наши фотки http://www.eva.ru/albumpage/28218/8.htm и наш рассказ. 15 июля - обычный день  Всех проводила в сад – на работу. Решила погладить, а для начала утюг почистить, телефонную книгу упорядочить, и кучу других дел поделать. Достала все инструкции, начала изучать – параллельно уплетая творог и заедая его сочным нектарином. Тут что-то хлопнуло в животе сверху слева, время было где-то 8.30-8.40, потянуло снизу как при месячных и я ощутила что что-то чуток вытекло, я в туалет, была в болотно-зеленых шортах – поэтому просто увидела мокрое пятно, промокнула, а оно болотно-зеленое, я насторожилась, сначала не поняла воды- нет и вообще сумбур с голове, начала на еве строчить, и тут еще порция, я уже с пеленкой была, смотрю воды, зеленые, в и-нете ужасы написаны, я Мише звоню прошу приехать за мной и в роддом, он уже на работу доехал. Сама начала собираться, но вообще ощущения были очень спокойные… Воды подтекали, болотные, как тина, я собиралась, начало прихватывать. Мишка приехал, а я с пеленкой меж.ног по дому ношусь, домашние дела делаю и сумку по списку дособираю  Мишка переживает, бросай все, а то дома родишь  В 10 часов вы уже в роддоме были, схватывало все сильнее, цвет вод врачей убыстрял  Но раскрытия еще не было в приемном, все процедуры сделали и подняли в родблок, там уже глянули за полчаса 4 см открылось. Начали воды промывать, чтоб с полей все хорошо было. На мои вопрос –почему зеленые мне сказали «Малышка обкакалась от испуга, вот ты бы рождаться начала, тоже обкакалась бы от страха, все у вас нормально». Воды промыли, а схватки прям все сильнее и сильнее, от анестезии я отказалась, где-то около 12 часов меня начало тужить, сказала врачам – глянули – говорят 7 см, скоро начнем, роды вторые, процесс идет отлично, малыш головой пошел вниз уже. Через несколько минут я уже хотела просить эпидуралку, но врач глянул и сказал что в родзал, уже рожаем  3 потуги и Полишка закричала  Чуток разошелся шов от прошлой эпизеотомии, наложили пару швов  Зайку на меня положили, сисю мы не захотели –т.к. сразу замолкли и уснули  Вес 3100 и 49 см  Все прошло быстро, я так этому рада  В это раз все было по-другому, итог всему – я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА 
Ответить
Катя,! Какое солнышко мааааленькое:) Слу, ну такая она миниатюрная:) Прелесть:) Роды-молодец! Все прошло хорошо-и это главное:) ТТТ на вас!!!!!
Ответить
какая лапушка сладенькая!!:))ТТТ у меня тоже воды были зеленые с Мишаней.Врачи насторожились,но все ок.И Мишка тоже такой же волосатенький брюнетик родился,я его потом до года раза 2 стригла,зато теперь прическа красивенная у него,волосики супер Здорово,у тебя теперь и брюнеточка и блондиночка:) В кресле-супер.Мы тоже так ездили с самого рождения.В итоге Мишка обожает ездить на машине;)
Ответить
Оооооййй!!! Какая лапочкааа!!! ттт на вас!!!
Ответить
Катюша, поздравляю тебя и всю семью с такой замечательной крохой!!! (ттт!) Ух, прям как увидела фото, даже оторопь взяла - какая же она маленькая, хрупкая! (наши-то уже вон какие выросли! ;) ) а тут - совсем кукленочек! :) Катюш, главное здоровья вам! все остальное уже есть и будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хочу такого же пупса! :) ;)
Ответить
Будет у вас пупс :))) никуда вы от него не денетесь!!! :)))))
Ответить
:) осенью займемся этим вплотную ;)
Ответить
Поздравляю от всего сердца! Дочка - лапочка!
Ответить
Катяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!какая лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!Как хорошо, что уже дома!!!!!!!!!! Сестренки-очаровашки, хорошо, что роды быстро прошли и легко!!!!!!!!!!! И уже автоледи - я прям умилилась, так здорово!!!!
Ответить
Лапуся какая:-)Рассказа про роды ваще меня впечатлил;-), быстро так всё:-))) (с транслита)
Ответить
Кать, еще раз мои поздравления с такой славной крохой, ттт! Здоровско роды прошли - все как надо, ттт! Молодчинка! Надо же, как быстро забывается, какими они были маленькими наши детки, наслаэждайся этими моментами! Чубчик знатный, Полли расти здоровенькой, красивой и счастливой :-)! Ура!
Ответить
Ой, Катюша.... какие фотографии трогательные!!! Деовчки твои просто прелесть (ттт) И рассказ о родах такой классный - хорошо, когда все хорошо:)
Ответить
у нас вчера такая жара была,нетипичная для Латвии.Мы с моря не вылазили.На мели вода как парное молоко,а где поглубже-ноги сводит.Вот такое у нас коварное Балтийское море:)
Ответить
даа, у нас в выходные тож жара была, а сейчас уже +20, тучи, и ветер сильный-порывистый, видно ливень да шторм будет... на этой неделе обещали всего +16 :( мне на работе ладно, а вот Кате на даче, эт явно маловато для шортиков да купальника :(
Ответить
да, у вас там сильно не поплаваешь наверное? У нас кста на Черном тож бывает-на улице +40, а море ледяное, после шторма например
Ответить
далеко идти надо,чтоб поплавать:)) но для деток хорошо про Черное даже не знала,что холодное бывает после шторма у меня Энжи с бабушкой скоро в Алушту едут:)
Ответить
да, бывает так довольно часто, но обычно недолго-пару дней всего
Ответить
Здорово, я люблю когда жарко!!! А уж в море ;-) А в Европе уже сегодня везде холодно и дожди...
Ответить
Ох, не знаю про всю Европу, но мы вешаемся сегодня от жары;-) (с транслита)
Ответить
Ух ты, класс... мечтаю о Балтийском море, пусть даже и холодном :-)! У нас тоже жара была, но жара в городе - это ужас :-(...
Ответить
не мечтать надо,а приезжать:) я б чем смогла помогла
Ответить
Ох, не буду загадывать, а то последнее время все мои задумки рушатся :-(... Но, надеюсь, что все-таки выберусь в Прибалтику когда-нибудь :-)!
Ответить
ну, в крайнем случае, к нам на Финский залив - практически та же Балтика ;) и идти до глубин запаришься! :)
Ответить
Ага, я была на Финском заливе :-), вода там, правда не соленая ;-)! Ну, может и правда в Питер выберусь накрайняк... а то мы что-то второй год не ездим - а раньше каждый июнь на 12-е приезжали на белые ночи, ммм, красота...
Ответить
И мы не вилазим из моря. Холодное оно или теплое - дети не вылазят. (с транслита)
Ответить
Рассказываю:) Мы вчера оформили сделку-продали наш дачный дом, вернее поменяли его на 1-комн.квартиру + доплата. ЗА эту неделю нужно все оттуда вывезти и в субботу родители оттуда уезжают уже. Закончилась наша дача...... даже как-то грустновато, это был дом папиных родителей, дед сам его строил.....но у родителей уже нет сил его тянуть, там очень много земли-ее обрабатывать нужно и все такое, плюс у нас не решен квартирный вопрос, вот родители нам его и отдали. Так что теперь нужно еще продать эту квартиру, должоить денег и купить что-нить побольше.....мне аж не верится, что скоро у нас будет свое жилье! Люди с которыми мы поменялись-очень интересная пара с ребенком-они "кришнаиды"-я так их обозвала;) Очень порядочные люди.
Ответить
))))почему кришнаиты?? Сектанты??? По дом - ура, с покупкой вас (обменом). Это оч классно. я вот тоже все маме своей пытаюсь объяснить, что надо продать дачу, ей уже нет сил ее тянуть, я работаю. в итоге все время даю денег для наемных, которые тянут дачу - оч дорого ((( Но мама стоит как кремень (((
Ответить
да, родители и дача-это что-то, у них как в крови прям, тяжело нести, но жалко бросить;) Ну я не знаю точно кто они, но судя по оформлению в квартире и их внешнему виду-очень напоминает буддизм
Ответить
Маш, поздравляю вас:-))) (с транслита)
Ответить
О, отлично, Машуль, супер,супер,супер! Провернуть уже остальные сделки вам желаю легко и быстро, ттт!!! У нас на этом фронте тишина наступила :-(
Ответить
пасиб, Юль! Вам тож желаю, чтоб тишина наконец-то нарушилась и оживилось дело!!!!
Ответить
Эх, дай-то Бог... у нас несколько сегмент недвижимости другой, а в этом сегменте как раз затишье полное и неизвестно как на долго :-(((
Ответить
это да.....Но мы бум надеяться!
Ответить
здорово,Маш!!Пусть и дальше все ваши сделки как по маслу идут и скорей бы у вас с жильем решилось. У нас здесь тааак квартиры подешевели-вау..скоро даром давать будут:)))
Ответить
ага-у нас тож дешевеют-мы пользуемся моментом;)
Ответить
молодцы! своя квартира - великая вещь! :) удачи вам и дальше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравлаю с удачной сделкой! (с транслита)
Ответить
Машуня, поздравляю! Теперь желаю удачно и побыстнее совершить все переезды и жить в своей новой квартире:)
Ответить
Отдала сегодня машину в ремонт - помните, рассказывала, что зимой царапнула на парковке, вот только сейчас отдаю ))) Эх, так хочется поскорее уже "новенькую" водить, а то все время мне эта царапина "мешала" ))) Никогда не думала, что я так к машине привыкну - так полюбила свою "девочку". что даже удивляюсь ))) А в воскресенье мы улетаем на море, правда сейчас так напугали холодами по всей Европе, что думаю, не попадем ли мы тоже ))) Но мы на месяц, так что надеюсь все будет ок. А еще хотела похвастаться: Никитос стал выговаривать "р" Наконец-то!!! Я думала с осени вести к логопеду, а сейчас он хоть и грассирует, но уже слышно отчетливо ))) Ура!!
Ответить
Ой, ну здоровско, будет как новенькая машинка! Я свою все на ТО загнать собираюсь, ох, надо срочно заниматься ей, у меня есть несколько царапин тоже и даже вмятина на крыле - кто-то на парковке меня затер и дверь открыл - так жалко :-(, а у мужа на машине тут вообще - ехали с дачи и в капот камень прилетел - вмятина большая, капот под замену :-(... Да-аа, к ним привыкаешь, еще бы пробок не было, было б ваще супер :-)! Никитос молодчина! Про отдых, думаю нормально будет - за месяц погод всякая может быть, и солнышка достанется вам :-)!
Ответить
ого! про камень!!!!!
МарианнА
22.07 12:06
ого! про камень!!!!!
Ответить
А мне, прикиньте, на даче соседка-подруга въехала, заднюю правую дверь под замену, не заметила мою машинку, когда из своего двора задом выезжала.
Ответить
машину починят и будет "девочка" как новая:) Счастливо вам отдохнуть на морях:) Никитос-молодец! Лиз тож уже все звуки говорит, тож думала про логопеда,Ю но обошлось;)
Ответить
вот и молодец,что наконец собралась. Никитосик-молодец!
Ответить
Лен, привет! про машинку - хорошие новости :) Никитос - молодчина!!! мы пока до правильной "р" не добрались, только мягкую "л" осилили - теперь очень красиво получается :) про отпуск - ну за месяц вам столько солнца достанется, что еще и о дождике вспомните! ;) вы в грецию летите? (или я перепутала что...)
Ответить
Супер! Без машины плохо:-( Скоро свою красавицу увидишь;-)Моя хоть уже и старенькая, но я её таааак люблю:-))) (с транслита)
Ответить
Поздравлаю и с ремонтиком, и с буковкой РРР, молодец сынулька!!! (с транслита)
Ответить
О, как хорошо: и машинка будет, как новенькая, и отдыхать едете, ещеи "Р" выговарить сам Никитос стал))) А нам вот пришлось к логопеду походить, но сейчас уже все в норме:)
Ответить
Мой ребенок жаждет говорить на украинском языке!!! Прям коверкает язык, старается вставлять украинские слова, даже если что-то не знает как по-украинскИ, то делает жуткий акцент и русское слово говорит с украинским пронансом........ух, слышится это ужасно! Я грю ей, что если хочешь говорить по-украински, то нужно сначала научится красиво и правильно говорить. При чем у нас в семье все говорят по-русски..... Вот Вам и новое поколение! В школу мы собираемся русскую.....
Ответить
Ну надо же ))) ну может тебе ее потихоньку учить украинскому, или ты не хочешь?
Ответить
понимешь, украинский от нее как раз никуда не денется, она и так на нем будет говорить, т.ук. у нас щас ВСЕ на украинском! А вот русский может потеряться бесследно:( Уже сейчас школьники, кот. учатся в укр.школах не могут писать по-русски!!!!! хотя говорят именно по-русски....
Ответить
Маш, это похвальное рвение, как мне кажется, вообще, у вас очень много народу говорит на мове, все передачи по телеку тоже, мне кажется это здоровско, научится говорить правильно и красиво, будет легче - и в учебе и в работе потом :-)! А почему в русскую школу хочешь отдавать?
Ответить
выше Лене написала, в русскую школу, чтобы русский тоже знала
Ответить
надо использовать момент и учить украинский правильный язык.Чем больше языков ребенок знает-тем лучше;) у моей тоже страсть вспыхнула к латышскому.Я бы с удовольствием хотя бы на месяц отдала ее в латышскую среду(сад,дневной лагерь...),но ничего не нашла подходящего:( сейчас у нас в частном саду и латыши и русские вместе.Энжи расстраивается,что воспитатели с ней по-русски говорят:))) ну правда словарь все равно пополняется(слышит),дома латышские песенки горланит:))
Ответить
ой Лиз приколистка! :) Маш, так и учи ее правильному украинскому, раз есть желание! только в плюс будет! :)
Ответить
Маш, у нас ещё хуже, вообще не говорит на русском:-( Хотя понимает всё! (с транслита)
Ответить
Такая же история у моей подружки. Доча по - русски понимает (но не всё), но совсем не говорит, только по английски :) (с транслита)
Ответить
Ну так и пусть учит, вы же на Украине живете. Я там не живу, а знаю его, мне это не мешает :) (с транслита)
Ответить
да она его и так будет знать:) Я просто хочу, чтобы она и русский знала!
Ответить
Ну если пойдет в русскую школу то точно будет знать :) (с транслита)
Ответить
Ой, это йа написала, автоматом на два кексика нажала :) (с транслита)
Ответить
Прикольно )) У нас Ксю английский хочет учить ))
Ответить
Маш, а у нас другая проблема: школы кругом только украинские, а Динька не то чтоб говорить не умеет, а даже и не понимает по-украински, т.к. все кругом разговаривают только на русском:(
Ответить
думаю научится очень быстро-дети схватывают все на лету;)
Ответить
мы на выходных в Юрмале гуляли.Там уже звезды понемножку съезжаются на Новую волну.Такие машинки рассекают:) наконец-то дошли до светового фонтана возле концертного зала,там уже все огораживают,машины стоят,Энжи успела покупаться и все,поставили ограду,звезды снова будут с моря шагать по красной дорожке мимо этого фонтана. Здесь немножко фоток с моря и потом все вчерашние http://www.eva.ru/albumpage/26690/2.htm
Ответить
о! Я сегодня рекламу новой волны слышала-вас вспоминала;) Классно у вас на море:) Даже не скажешЬ, что оно холодное;) Гуляли здорово!!!!! Энжи-модница как всегда:)
Ответить
спасиб,Маш
majoli
29.07 13:01
спасиб,Маш
Ответить
Мариш, фотки как всегда классные! Детки - глз не оторвать. Мы тоже хотели сегодня в Юрмалу, но представлаю сколько там народу из-за новой волны... не поэали... ран;ше любила тусовку, сейчас люблю, чтобы поспокойнее было... видимо возраст :))) (с транслита)
Ответить
привет,Аленка.А ваши фоты где? Давай хвастайся! А про Юрмалу-да.Мама была там рядышком.Народу-тьма.Звезды что-то долго репетировали,тянули время.Красной дорожки не было..только самолеты были классным зрелищем,все в восторге были
Ответить
Привет. Ну надо будет как-нибудь выложить фотки в нет. Как раз недавно удалила с поездки фотки, мы печатаем и сразу удаляем. Да, могу представить, что там сейчас в Юрмале, весело :))) (с транслита)
Ответить
а зачем удаляете?...я теперь на двух компах держу для верности:)я правда печатаю не все. А в Юрмале так и просидели все Новую волну в Дубулты,больше не выбирались в центр:) в воскресенье только с Мишаней по морю пошли,но пока искупались,все детские площадки обошли,к Майори к 15-00 пришли,он уже сонный был совсем,поехали обратно:)
Ответить
Ясненько, молодцы. А мы фотки в инете удаляем... Правда вот комп полетел когда, ничего не сохранилось... так и держим только на компе одном, хотя дома их два и флешек куча... все нет времени... :) (с транслита)
Ответить
Ух ты, какая красота, дети в фонтане такие загорелые! Здорово там в Юрмале - люблю всякий экшен :-)!
Ответить
:)
majoli
29.07 13:04
140
:)
Ответить
Супер фотки:-) мишаня на тебя похож, ага??? Энжи в фонтане-класс, я бы сейчас и сама залезла в фонтан, такая жара стоит....... (с транслита)
Ответить
глазки у него мои:) спасибо!
Ответить
Какие фотки радостные! Детки у тебя класнючие оба: кокетка и джентельмен маленький:)
Ответить
Деовчки! Прошу кулачков на 1 августа еще разок:) Нам главное, чтобы дождя не было до 18.00, а там пусть хоть снег валит)))) Прощаюсь с вами до 18 августа. Как приедем из путешествия, вот тогда и фотками вас порадую))))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет замечательно!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
МарианнА
30.07 16:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С Богом!!!
Ответить
держи, с удовольствием подержу @@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Ответить
спасибочки!
majoli
30.07 15:18
спасибочки!
Ответить
Девчёнки, прощаюсь с вами на две недели. завтра улетаем в хургаду. наконец то дождалась отпуска, тока не очень радостно всё начинается...машина сломалась, лопнула пружина. теперь на моей едем. ладненько, до встречи в эфире. всех буськаю:-* (с транслита)
Ответить
Удачного отдыха!!! :) (с транслита)
Ответить
Удачно вам съездить и расслабиться!:)
Ответить
Вик, не обращай внимание на мелкие неприятности, главное что ВПЕРЕДИ ОТПУСК!!! Счастливого отдыха!
Ответить
Счастливо, Вик! Хорошего отдыха, все проблемы оставь пока из отпуска с новыми силами все и решите! Удачи!
Ответить
хорошо вам отдохнуть!
Ответить
Лиза просится в садик! Дачу ж продали-теперь ей скучно, вроде бы и лето в разгаре, но я ж на работе, бабушка с дедушкой сидят теперь с двумя!!!! причем режим ес-но подстроен под Маришу....т.е. утром прогулялись и днем спать.... иногда я Лиз беру с собой на работу, по делам пройтись, но она не выплескивает всей своей энергии, в итоге вечером перед сном начинают ТАК бесится с МАриной......ужос:) А тут на днях встретили они воспитательницу из сада, и та грит мол "Все уже в садик ходят, только тебя Лиза нет".....все-теперь каждый день мы мечтаем о саде. Я сегодня сдалась, завтра пойдем сдадим "глистов" и пойдем в садик, я все колебалась-типа, ну кто ж летом в сад ходит, а с другой стороны, че ей дома нудиться..... Так что...идем в августе в сад:)
Ответить
Маш, здорово, что просится! Хочется ей наверное обстановку сменить, да и права ты на счёт "куда девать энергию"
Ответить
Ох, да-а, без дачи грустно :-(... Ну и правильно - пусть в садик походит Лиз - ничего плохого в этом не вижу - и ребенок занят, энергию свою есть куда выплеснуть и тебе полегче! Так что, правильно, что решила поводить ее! У меня еще круче - у меня Федя ноет - в садик просится :-) - говорит - я уже большой, не хочу быть на даче, хочу в Москву, в садик ходить, это при том, что он даже не знает, что это такое :-), в общем, пока обещаю ему, что пойдет скоро-скоро, так что, надо будет вести, но мы в сентябре уже...
Ответить
Федя-приколист:)
МарианнА
5.08 10:53
Федя-приколист:)
Ответить
ну конечно же ей скучнооо,я поэтому свою тоже отдавала сейчас Энжи с бабушкой в Алуште балдеют:) уже подружку там нашли из Киева шестилетнюю а Мишаньку жалкооо...у нас тепло,а он в Риге парится,няня в Юрмалку не может ехать.А я уже не буду другую искать на месяц.Все равно в сад пойдет в сентябре
Ответить
Машунь про дачу вашу читаю и прям так жалко что вам пришлось с ней расстаться... Просто ты всегда рассказывала как так хорошо и фотку были суперские... Эх, ну все что делается обычно только к лучшему :)) Зато Лиз в садик будет с удовольствием ходить :)
Ответить
дачу даст Бог в след.году купим обязательно;) потому как детей надо куда-то вывозить летом
Ответить
Привет девочки, дорогие, вот выкроила момень забежать, почитать как тут жизнь на Еве. Здорово, у всех летнее настроение, всем отпускникам хорошего, зажигательного отдыха, ну а работающим весёлых выходных!!! У нас всё потихоньку. Вот только сад на ремонте ужо месяц, обещали открыть к 1-му августа, но теперь не раньше 25-го. Дачи и свободной бабушки к сожалению нет, Кир ходит пол дня в санаторий в детскую комнату, а после обеда бабушка забирала, теперь она уехала и благо моё руководство пошло на встречу, 10 дней разрешило работать мне до обеда, так что за эти 10 дней попытаюсь наверстать упущенное время на Еве:).
Ответить
Привет! Ух ты, как у вас с садиком сурово :-(... но нет худа без добра :-), ждем тебя у нас с рассказами :-)
Ответить
Спасио, Юль! Да, теперь уж хоть минут 30 на Еве да мои:)
Ответить
какое руководство хорошее...ТТТ,у нас здесь такая напряженка на работе... воспользуйтесь моментом и отдыхайте!:)
Ответить
Да, спасибо вошли в положение. Марин детки твои такие летние, Мишутка вырос, такой славный. Купание в фонтане - класс!
Ответить
привет:) да, с садиком-плохо-неудобно, держитесь!!!!
Ответить
Спасибо! Стараемя:)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЮЛИЧКУ!!!!! Желаем всего самого хорошего, светлого, доброго!!!!! Чтобы сыночки радовали, муж на руках носил!!!!
Ответить
Юльчик, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Машуля, спасибо! Приятно, что ты помнишь :-)!
Ответить
Юльчик, в ДНЕМ ВАРЕНЬЯЯЯ!!!!
Ответить
Спасибо, Катюш :-)
Ответить
Урааа! С Днём Рождения! Всего самого доброго, радости, счастья, любви,благополучия, всей семье здоровья, мальчишкам расти на радость маме, любить и ценить!
Ответить
Спасибо, Анют! Растут мальчишки - это точно :-)!
Ответить
От всей души поздравляю и присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! :))) (с транслита)
Ответить
Большое спасибо :-)
Ответить
Юльченок!!!! С опозданием тебя с Днем Варенья!!!! Как прошло все, какие подарки получила рассказывай.
Ответить
Спасибо, Кариш :-)! Ой, да особо не ждала я дорогих подарков - широко ДР не отмечала - так друзей домой позвала, посидели мы дома и пошли в ночной клуб, который пря там у нас в высотке и находится - натанцевались, муж мой отрывался по полной :-)! В общем, было круто! Подарили мне кучу роз - во всех вазах дома стоят :-)! Муж подарил новый мобильник - но это скажем так, вынужденная смена телефона, потому что мой старый глючил... Парфюмерию всякую и подарочные сертификаты друзья презентовали, так что, мы скромненько :-)
Ответить
Юль, хвастайся мобильным!;) У вас как прикольно прям клуб в доме?:)
Ответить
Я самсунг S5050 выбрала себе :), ничего так, прикольненький, такой женский сугубо :)! а клуб да, он в цоколе дома - до-то большой сам по себе, там чего только нет в нем :-)
Ответить
розовенький?:) прикольный!
Ответить
ну он, в основном, черный, металлический такой, розовая только отделка сбоку и клавиатура, ничего, нормальненький :)
Ответить
Юлечка,с днем рождения!Пусть у тебя все всегда получается и мечты сбываются!
Ответить
Всем привет :) У нас все хорошо, Маруся в санаторий на август уехала, с моим братиком в одну группу :) Полечка растет, вот наши фотки http://www.eva.ru/albumpage/28218/9.htm
Ответить
Вау, какие фотки, какие славные сестренки, Машуня держит сестренку как пупса игрушечного :-)! Так трогательно! А котище какой большой, а главное тезка моего Тима :-), весело у вас! Славные девченки, ттт!
Ответить
Катюш, здорово как, что есть возможность побывать ребёнку в санатории! Маруся - настоящая старшая сестрёнка, так трогательно. Они у тебя как Беляночка и Розочка. А с котом мне даже страшно стало:)
Ответить
Катюш фотки супер сестрички просто прелесь, настолько видно как все между ними трогательно. Как я рада за тебя, за вас, за девченок. Последнее фото просто для какого-то журнала, мне аж страшно стало.
Ответить
Кать. какие фотки классные:) Сразу видно счастливую семью!!!!;) Полинка-сисю ищет-так мило:)
Ответить
какие сестрички замечательные!
Ответить
А мне сегодня знаете кто звонил???......Анютка (Анита_Т), они у нас в Кисловодске! Очень надеюсь, что мы увидимся, она просто светится счастьем, слышно даже по голосу. Вот.
Ответить
Ой как здорово, надеюсь вы встретитесь. Встречи в реале супер вещь мне так понравилось.
Ответить
Я тоже очень надеюсь:)
Ответить
класс-класс:) Это ж они уже после свадьбы:) Привет им!
Ответить
Ага, медовые 2 недели:)
Ответить
Здоровско как, желаю что бы встреча состоялась и фотки ждем :-)!
Ответить
Будем стараться:)
Ответить
Привет девченки! Я как всегда читаю всех, но увы писать совсем нет настроения и грузить не охото. Хотя настроение в общем поменялось после приезда ,к лучшему. Психологическая обстановка практически восстановилась до нормальной после отьезда мужа 1 июля. Вот пытаюсь разобраться , а что дальше. Все совсем не просто, единственное есть какая-то интуитивная уверенность, что все будет " хорошо". Конечно может это потому что все было очень плохо и хуже уже некуда, хотя кто знает. Дети очень, очень успокоились и это придает мне уверенности, я делаю абсолютно правильный скорее единственный верный шаг. Заморочек миллион и пока двигаюсь вперед пытаясь осветить себе путь слабым светом от "фонарика" , но точно знаю что иду вперед и это радует. Кирилу с первого сентября в школу, в связи все еще с неясным моментом нашего места жительства не записала его в школу , но его потихоньку готовлю. Москву оба вспоминают каждый день, Елизавета все время предлагает слетать туда опять не надолго. Детки как-то за лето сильно выросли и изменились, может еще и жизненная ситуация на них подействовала, но я начала балдеть от общения с ними, выходных не могу дождаться.
Ответить
Каринка, привет! Главное - это твоя уверенность в том, что ты все делаешь правильно - от этого все вокруг тебе на руку - дети спокойные, дела по-тихоньку делаются, проблемы одна за другой решаются! Пусть так и будет дальше, сил тебе и решимости! Ух завернула я :-)! А вообще, поездки и смена обстановки на детишек действуют очень благоприятно - в плане развития, вот, думаю, что все же вам пошел на пользу визит сюда! Обязательно надо повторить! Карин, не теряйся, не пропадай, пиши иногда, ты же знаешь, что здесь тебя утешут, поддержут, так что, не избегай нас! Ну и удачи тебе огромной во всем!!!
Ответить
Спасибо Юльчик я счастлива, что увидела вас в реале, хоть и совсем мало зато совсем другое сейчас состояние. Спасибо за поддержку, огромное.
Ответить
Да-а, увидеться в реале - это супер - это дополняет представление о человеке... Так жаль, что у нас не получилось увидеться еще раз потом - мне в последний момент в мае надо было что-то с отпуском решать, бабушку с дедушкой на дачу перевозить - в общем, куча-куча дел навалилось... Карин, ты обязательно должна приехать еще раз, просто обязательно-приобязательно :-)))!
Ответить
Кариша, держу за вас кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы (те кто не видел тебя в реале) правда смутно представляем, что у тебя там происходит! Но в любом случае УДАЧИ!!!
Ответить
Спасибо думаю что кулачков мне надо будет много при много.
Ответить
Кариш,я не знаю о чем речь...но поддерживаю тебя абсолютно во всем!!Ты умничка,у тебя все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за поддержку , я в процессе развода. Пока не подала, много о чем надо подумать в плане как все правильно сделать чтобы совсем не остаться без "хлеба"
Ответить
Каришка, я на 100% уверена, что ты очень сильный, добрый и оптимистичный человечек, и что бы там не случилось, твоя жизненная энергия в твоих малыша (ох, малышы, Кир уже идёт в школу) Я искренне желаю обрести тебе поскорее душевное спокойствие и наслаждаться своей семьёй. Мне кажется, что ты такой человек, которому достаточно просто не делать ничего плохого и обидного и ты отдашь сполна (достаточно взглянуть на твою улыбку). Я держу крепко, крепко @@@@@@@@@@@@@, чтоб всё у тебя наладилось и была уверенность в завтрашнем дне. Кирке удачи и быстрого привыкания к школе. Всё будет хорошо!!!
Ответить
Анют СПАСИБО меня сильно зацепили твои слова, прямо в точку. Я действительно не могу делать нечего плохого, даже в голове своей задумать что-то не хорошее. Я тут же даже за мысли получаю, поэтому стараюсь поступать по совести, конечно совесть у каждого своя, но надеюсь что беру во внимание и общечеловеческие принципы. Вот муж мой тоже уверен в своей правоте, хотя как мне кажется ведет себя не очень красиво. Мне так жалко разочаровываться совсем полностью в человеке.
Ответить
у меня Мишка затемпературил...подержите за нас кулачки плизз
Ответить
ох, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Маришка, конечно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, бедный Мишутка, давайте выкарабкивайтесь!!!
Ответить
Вот наши кулачки выздоравливайте прямо за два дня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
МарианнА
11.08 16:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я тут, наконец-то, фоток наших загрузила :-), получилось немало :-) - велкам: http://netprint.ru/ru/248/1975981/9ae3f14041270c3c7e177ac79a1ee1d8/
Ответить
ВСе посмотрела, супер братаны я от них в восторге оба такие красавцы. Юль , мне очень нра пару твоих фоток, особенна одна такая портретная. Красота какаяяяя, вы я смотрю не пассивно отдыхали-молодцы.
Ответить
Спасибо, Карин за похвалы нам :-)! Да-ааа, мы отдыхали супер-активно - весь Крым объездили - в этот раз все решали в последний момент перед поездкой, потому как планы резко поменялись :-(, но не пожалели, что поехали именно туда и так, потому что, кажется, все получилось :-)!
Ответить
Юль, я с огромным удовольствием посмотрела Ваши фотки! Здорово Вы отдохнули, так активно, в таких красивых местах побывали! Детки уже в таком возрасте, что им тоже всё интересно! Здорово!
Ответить
Точно, Ань - дети в том возрасте, когда с ними легко путешествовать! Вот, если получится, в следующем году рванем в Европу на машине в путешествие!
Ответить
Вот это задумка! Здорово!
Ответить
классные фотки! Вы так много объездили в крыму-молодцы! Мальчишки-прелесть!!!! Юлька-здорово выглядишь!!!!!
Ответить
Спасибо, Маш, ага, много где мы были - проезжали мимо наш Утес :-), в Партенит заезжали, в общем, каждый вечер, практически куда-то ездили :-)!
Ответить
ага-узнаю знакомые места:) Я тож хочу в Крым...........но видимо уже только в след.году! я на прошлой неделе ногу купила баранью-запекла и мужу говорю "в Крым не поехали, так хоть дома баранинки поедим":)))))
Ответить
О, кстати, про баранину - туго в Крыму с бараниной-то было - плов весь из говядины, барашка практически нигде не подавали, вот только в Новом свете лагман был вкусный бараний - и все... везде говядина и свинина :-)! а я на ДР хотела кролика запечь, так вот, кролика не было в магазе, ыыыы, а за неделю до этого видела его там, пришлось стейки дорогущие из мраморного мяса делать, но вкуууусно получилось :-)!
Ответить
странно про Крым, тем более ж вы были в Вост.его части, там обычно татар больше.... мраморные стейки-это да.....вкусна;)
Ответить
Дык и мы были удивлены этим фактом - татарских кафешек полно - везде плов предлагают, но плов из говядины - мы специально спрашивали!
Ответить
ух ты,какая прелесть!Как вы здорово отдохнули,молодцы!Мальчишки твои так выросли уже
Ответить
Спасибо, Мариш! Эх, жалко, что отдых был так давно, я уже и забыла как оно :-)!
Ответить
Девы, я за кулачками!!!!!!!!!!! Мы продаем квартиру (ту что на дом выменяли), уже и задаток нам дали, завтра должны были оформлять, но.....все не слава Богу, млин:( Не верится даже, как в дешевом выпуске новостей.......приехали сегодня в ЖЭК за справкой для сделки......а там.... на ЖЭК была утром рейдерская атака, приехал автобус "ОМОНовцев" с автоматами, всех работников на улицу, в здание никого не пускают..... Пипец просто-у нас сделка срывается а у них дележка здания! Че делать-не знаю....когда заработает неизвестно ваще!
Ответить
вот это да, вот это попадос :-(, Маш, кулачков вам, что б сделка прошла гладко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
нифига себе, на ЖЭК, чтож они там натворили-то! в любом случае наши кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Нифигасебе! Маш пусть скорее всё разрешится и сделка не сорвётся@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девы, привет! :) мы вернулись с Кипра, были в Лимассоле - суперррр!!!! отпуск у нас до понедельника, и завтра уезжаем в Псковскую - чернику лопать, да банька с шашлыком! ;) фотоотчет и впечатления на след. неделе :) всех целую! :) пробежала быстро по вашим новостям - ловите кулачки, для успеха и душевного равновесия! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лен, привет! С возвращением! Здорово отдохнули, ждем фоток и рассказов с нетерпением!
Ответить
привет:) Молодцы какие-здорово, что все же съездили;) Ждем рассказов и фото!
Ответить
с приездом!ждем фоток
Ответить
Лен, здорово, Вы прямо с корабля на бал:), ждём фоток, и с шашлычков тоже:)
Ответить
Привет! Спасибо за кулаки-они однозначно волшебные!!!!!!!! Мы сегодня утром ВЗЯЛИ эту справку! Муж договорился с охраной и паспортистку впустили в ЖЭК;) УРА! Завтра сделка;)
Ответить
Урааа! Поздравляем! Чтобы уже все свершилось наконец-то :))
Ответить
О-о, ну отлично! Удачи в дальнейшем!!!
Ответить
Девочки Лена (Cherry) всем привет передает :) Они до 27 числа на Крите будут :) Довольные, но скучают по дому :) ник плавать научился. Отметили там годовщину :) Фоток будет куча :))) А у нас тоже все хорошо, поля поправилась почти на кг, вес 4024 рост 53 (3100 49 при рождении). Маруся в санатории до 28 числа :) Вобщем все по-тихоньку идет своим чередом.
Ответить
Здорово как! Ты тоже приветы им передавай, пусть отдыхают как следует, дома еще успеют насидеться :-)!
Ответить
У нас еще фотки :) http://www.eva.ru/albumpage/28218/10.htm слинг все-таки спасает, что ж с Марусей о нем ничего не знала :)
Ответить
Какая хорошенькая Полинка у тебя! Слинг - вещь, у меня был с Федей, но, правда мы не так много в нем тусили, в общем, я с ним не задружила, да-аа, со старшими нашими много чего не было еще, точнее, может быть и было, но продвигать у нас это стали относительно недавно - сейчас обычное явление уже увидеть маму со слингом :-)! Мы как-то с подругой протусовались часов 5 с детьми в игровом центре - у нее младшей дочке было 1,5 месяца - если бы не слинг, нам бы так долго там не удалось бы пробыть :-)!
Ответить
Во-во, мы вчера с беременной подругой решили по магазинам пройтись. Слинг спасает, т.к. коляска у нас большая, таскаться с ней не очень удобно с магазинах.
Ответить
Супер:) Какая Поллинка глазастик маленький:) Такое личико выразительное;) Слинг-весчь;) правда мною так и необузданный:(
Ответить
Привет!! Поздравляю (хоть и с опазданием с малышкой). ТТТ., такая классная Полинка.Растите на радость маме и сестрички.
Ответить
Полечка-чудо маленькое.Я слинг тоже покупала,но так и не освоила:)
Ответить
Девчата ,приветик! Мы вернулись вчера из египта. Хорошо отдохнули, но как всегда, мааааало! Фоток куча, но они в ноуте у сашиной сестры, так что полный фотоотчёт будет на след. Неделе. Эллен научился плавать и нырять с маской. После каждого погружения в воду, рассказывал нам, что видел, воооот такую рыбу. Хохма короче. Эллен сейчас две недели с перерывом на выходные у бабушки, я совсем одын дома. мои уехали в кроатию, сад закрытый до 2 сентября. так что я в расслабон ушла. но сегодня спать ночью не могла, совсен не привыкла, что сына нет рядом;-) На работу сегодня уже вышла, такие ломы сейчас, не передать:-) сейчас бы в море;-))) (с транслита)
Ответить
С возвращением:) "одын дома"-завидоваю!!!!!! Лови кайф;) ждем фото!
Ответить
отпуск всегда хорошо!!но он имеет обыкновение заканчиваться :) наслаждайся одиночеством,это тоже иногда в кайф
Ответить
Девы, я снова за кулачками:) Ну не получается без них;) Накидайте плиз, а?:) Вообщем продали мы свою однушкУ, теперь в поисках СВОЕЙ квартиры......даже вроде как нашли-нам с мужем она очень нра, но там проблема в том, что хозяин должен найти себе бОльшую и тогда продаст нам эту, вот давайте подержим кулачки, чтобы все срослось!
Ответить
Держи дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Удачи!
Ответить
Немного новых фоток.Отчет позднее.
Ответить
Красивые фотки какие! Мальчишки выросли так! Ты отлично выглядишь! Профессиональные фотки прикольные очень!
Ответить
классные фотки-дети прелесть! Вот оно-СЧАСТЬЕ:) Младшенький так подрос!!!!! Девченки-очаровашки!
Ответить
детки-прелесть и ты отлично выглядишь!
Ответить
Муки выбора у меня........... Что выбрать? Есть 2 квартиры, кот. нам понравились... 1. Двушка стандартная в панельном доме на 8-м этаже из десяти. В хорошем состоянии-ремонт, т.е. первое время очень прилично можно жить, плюс оситавляют нам кухню встроенную-для нас важно. Самый большой плюс в ней-это то, что она через дом от моих родителей, очень удобно, т.к. внуки практически всегда завязаны на них... Сад Лиз рядом. Ездить в будущем в школу, на танцы ближе. 2. Двушка нестандартная-большая, с перспективой 3-ей комнаты. В 14этажном кирпичном доме на 9-м этаже. Состояние чуть хуже, но тоже приличное-тоже можно жить сразу. Но район!!!!! Окраина спального района, т.е. еще пару домов и поле.... Конечно для Москвы например это ваще не расстояния, но поездить придется дальше, к родителям моим, школу придется выбирать другую однозначно (не очень хочу этого), танцы-далеко ездить. И что выбрать??? Цена практически одинакова. Я всю ночь думала и пока считаю, что все-таки можно поступиться площадью, но выбрать более удобное месторасположение. Потому как дома то мы только спим грубо говоря. Поделитесь своими мнениями плиз!
Ответить
А на сколько площади отличаются? если на 50 метров, то можно было бы подумать о покупке более просторной квартиры! Хотя, все равно, я за первый вариант, потому как ты сама написала, что на нем все завязано - и школа-сад-танцы и близость бабушек-дедушек!
Ответить
угу, действительно все завязано. В 1-ой 50 кв.м, во 2-ой 70
Ответить
ого,20м существенная разница...а цена одинаковая? я бы выбрала ближайшую к бабушкам...знаю,как это важно! мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
угу-разница в "нашу будущую спальню";)
Ответить
Ого, 20 метров, конечно, существенная разница... это считай целая комната... Тогда зондируй варианты - на сколько удобно, если что, будет добираться до вас бабушке, какие рядом сад и школа, елси все более ли менее состыкуется, то, конечно, бОльшая площадь за те же деньги, это лучший вариант...
Ответить
Я ездить далеко придется? я к большей площади склоняюсь, но выбирайте то, что вам больше по душе ))
Ответить
по Вашим меркам-очень близко, по нашим далеко:) Минут 10 на машине;) Но там дорога через ж/д переезд-отсюда частые пробки:(
Ответить
плюс я же без машины, т.е. полностью завишу от мужа......или от городского транспорта:(
Ответить
Просто вчетвером в двушке все ж тесновато, а во втором врианте все же перспектива 3 комнаты, я согласна с джиной ))
Ответить
Соглашусь тут, я в таком варианте за бОльшую площадь...
Ответить
ох, маш, точно-мука выбора. честно говоря, я даже не представляю/50м2 для четверых. для меня очень мало, я к тому, что я склоняюсь к болшей площади. но твое сердце наидёт правильное решение! Маша, удачи вам в выборе!!!там автобусы, маршрутки не ходят? (с транслита)
Ответить
Primo seichas Ya obeimi rykami za 1 variant, vremya dengi zachem ego tratit na dorogy, zavisivatcha s transportom i vse takoe. Plus ydobstvo i comfort dlya menya vse-taki ne plochad dla progivania. Mash skagi vi stolko gdali pokypky kvartiri, neygeli seichas net vremeni podolshe poiskat ved' est' 100% ehse varianti gde bydet oba varianta i komfort i ploshad. Kvartiry ne na god ved' pokypaete.
Ответить
Трудно посоветовать.в 1 варианте все замечательно (близость родителей,школа и т.д.), но.... дети растут и лишняя площадь окажется очень существенной и нужной (говорю на собтвенном опыте), поэтому я бы однозначно выбрала бы вариант 2.Но решать полюбому тебе.
Ответить
Девы, всем спасибо за поддержку и советы!!!! Я вас ЛЮ! Ситуация такая-подождать конечно можно и поискать еще, но мы и так ищем уже 2 месяца, плюс имея сейчас деньги на руках-очень боюсь, что произойдет скачок цен-в нашем гос-ве это часто бывает:( Плюс нет гарантии, что что-нить все-таки появится стоящее за такие деньги. Про тесно в двушке......согласна, но если учесть, что сейчас мы живем в съемной однокомнатной, то для нас и эта двушка за счастье;) От дальней квартиры я вчера окончательно отказалась-все-таки перевесило неудобство расстояния даже лишнюю комнату! Теперь добиваем эту ближнюю, т.к. продавцам нужно себе найти бОльшую. Так что определенности все еще нет...
Ответить
Да, Маш, думаю, это правильное решение, теперь пусть альтернативная цепока сложится, удачи!
Ответить
пасиб!
МарианнА
20.08 16:25
пасиб!
Ответить
Машунь, какое бы решение ты не приняла - это только твое решение (твоей семьи).Удачи.... п.с.может неожиданно подвернется более удачный вариант.
Ответить
надеюсь;)
МарианнА
21.08 12:35
надеюсь;)
Ответить
Маша, удачи вам, что бы всё получилось, ТТТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Ответить
Машуль побыстрее вам закончить это дело Вот держи пригодится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Приветик всем, девочки! мы вернулись уже неделю назад, а до евы все ниакак дело не доходило:) Могу сказать, что все прошлов в сто раз лучше, чем я мечтала! Спасибо всем за волшебные кулачки - дождик даже не капнул! Часть фото с прогулки уже в альбоме http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=650101 Если вам будет интересно, выложу еще ;) Подробный рассказ обязательно будет! п.с. прошу кулачов - мы с Динькой что-то простудились :(
Ответить
Аня, как ты красивая!!! Слов нет просто! Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши кулачки@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Ответить
Анечка, ты просто краавица, как с обложки журнала )) Счастья Вам и любви!!!
Ответить
Привет, Ань! Чудесные фотки, ты очень красивая невеста! Вы замечательная пара, любви вам и долгих лет! Ну и кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Ань, ты-звезда! С динькой фотка такая милая!!!!! Счастья ВАМ!!!!!!!!!!!
Ответить
Ane4ka!!!!!!!!!!! Krasaviza, slov net!!!! Pozdravliem i vsego-vsego vam!!!!!!!
Ответить
я вчера на контрольном обследовании у женского была. делали скрининг рака. слава богу, всё хорошо! врач сказал, до начала след. лета надо мирену вытащить. как быстро 5 лет пролетели! теперь бы надо определиться, то ли новую вставлять, то ли нет. На работе у нас ситуация-хуже некуда. поувольняли почти всех. теперь сидим тут-10 человек из 30. с коллегой тут подружились хорошо, она-мама одиночка. шеф решился воспользоваться её положением...сами понимаете, чё ему надо было. в течении года ну просто достал её уже. уволилась сама, ей такое счастье не нужно было. девочки,ну не понимаю я, куда мир катится, когда этот долбанный кризис пройдёт? слушки на фирме ходят, что если продажа не пойдёт, то прикроется через два месяца.
Ответить
Вик, молодец, что так тщательно следишь за здоровьем!!! А в чем заключается этот скрининг, прям интересно - я рака боюсь до ужаса просто... Про работу - жэсть :-(, грустно как-то - у нас такое же положение у Питерского офиса - там все ходят в депрессухе, тоже треть людей сократили, рабочий день уменьшили, но мы как-то тянем... У нас тут, ттт, все неплохо вполне, мы даже новых сотрудников набираем... А про конец кризиса - я тут в наших новостях читала, что экономика уже начала рост показывать, так что, вроде как вылезаем мы из ямы... Может быть тебе другую работу начать подыскивать, раз у вас там такие депрессивные настрои? Про начальника - жэсть, обидно потерять работу из-за домогательств босса :-(
Ответить
Молодец, я так редко выбираюсь на такие мероприятия - просто стыдоба! ((( Про кризис - Вик, скоро начнет проходить, уже везде говорят от росте экономики в Европе. Что касается мирены ;-) - это уж ни к кризису, ни к чему отношения не имеет - как решите, так и будет! В любом случае, что бы ни решила - удачи!!!
Ответить
Вик, привет! Рада, что все ОК со здоровьем, 5 лет гришь-да.............время летит:) Про работу-жуть:( Слу, кризис реально уже все нервы вымотал:( Ты себе может параллельно пока подыскивай работенку другую?
Ответить
Вика, респект тебе, чт следишь за своим здоровьем!!!
про начальника грустно... плохо, когда такие люди попадаются :(
Ответить
Девулечки, привет!!!!!!!! Наконец-то дома!!!!!!!))) Соскучилась страшно, я все же домоседка больше, нежели путешественница ))) Расскажу чуть-чуть про поездку, может кому-то потом и понадобится инфа. Крит очень понравился, оказалось, что там совсем не жарко уже в августе, очень красивое море. Мы первые три недели были в детском отеле - вот советую всем, особенно у кого малыши еще: все, все сделано с уетом малышей: и детский стол, и подогрев еды, круглосуточное питание, бассейны с морской и простой водой, лягушатники, горочки, детская площадка - все оч классно. Есть русскоговорящий детский клуб, работает полный день, плюс вечерние шоу, дискотеки, возможны услуги няни и т.д. Пляж крошечный, как и везде почти на Крите - скалы режут берег, но - оч удачно - камнерез огромной длинны и волн и ветра на берегу нет. Прокат всего чего хочешь и т.д. - в общем, этот отель на ура. Второй отель где мы были - уже обычный, без "все включено" - но он просто божественный по расположению - балконы нависают прямо над морем, в номерах - всегда кухня (доп комната). Вдоль берега - растут сосны, какие-то южные колючие деревья, цветы - красотища!!!! Но - еда хуже, для деток отдельный стол - фри, наггетсы и макароны. Для нас единственной проблемой в поездке оказался ветер - в августе на Крите всегда ветра, и зачастую такие сильные, что холодно вылезать из воды, или просто даже неуютно. Никитос научился плавать ровно за неделю ))) сперва одела ему нарукавники, он их потом снял и сказал: плавать в нарукавниках - неприлично ))) Умора с него. Полно деток, отлично играли, хотя в клуб мой сходил раза три - скучно ;-) В конце третьей недели у нас случилось ЧП - Ник встал с утра с осиплым кашлем, я перепугалась, по страховке пошли к врачу, который, даже не глянув горло, не послушав легкие, вообще ничего не сделав, назначил нам ударную дозу кортикостероидов - по три раза в день. Естесссно, мы это все проигнорировали, кашель пролечили сами, за неделю сошел, но опытные мамы мне говорили, что эти врачи - стандарт на юге. Не знаю, до этого никогда не вызывали, может просто не повезло. 6 августа мы с мужем отметили годовщину, я решила в подарок заказать фейерверк - у нас был столик в ресторане заказан. Ник был счастлив больше всех :-) Получилось романтично - будет что вспоминать. В общем, поездкой я очень довольна, Никитос как негритенок, аж переливается на солнце иссине-черным, но больше на пять недель я не поеду - эт оч долго )))) Фото выложила в однокашках, в альбоме Греция - заходите!!!!
Ответить
Лен, с возвращением! Здоровский получился отдых!!! Ой, а я бы с удовольствием на все лето на море уезжала бы :-)!
Ответить
Отличные фотографии!!! А названия отелей напиши, плз ))
Ответить
О! Как здорово отдохнули! Поздравляю с прошедшей годовщиной! Любви и взаимопонимания вам!!!
Ответить
Лен, какие вы путешественники:) Молодцы! Нику однозначно на пользу поездка:) Интересно про Крит как написала. Фотки позже гляну обязательно
Ответить
Аааааа, с прибытием!!! :) Рассказ твои прям брызжет энергией! Отдохнули вы отлично похоже!! )))) Полезла на однокашников :)))
Ответить
Ленуська, с приездом)))
Фотки все пересмотрела сразу, как ты выложила - красотень!!!Никитос такой везде довольный! Почему нету фото фейерверка??? ;)
Ответить
Пока девочки спят вот фотки наши :) http://www.eva.ru/albumpage/28218/11.htm
Ответить
Кать, девченки - очаровашки! Машуня такая блондинка, кокетка! А Полинка прям брюнетка жгучая, загорелая :-)! Славные девицы, ттт!
Ответить
ой... я прям аж пищу от восторга)))) Такие дочурки сладкие! Маруся красотка, а Поля - просто море обаяния!!! (ттт на вас) :)))
Ответить
Катюш, лапочки и красотки!!!! Обожаю!!!!
Ответить
300
Кать, какие девченки классные:)
Ответить
Всем привет! Как вам на новой Еве?
Ответить
да как-то не так))) И фотоальбомы... я что-то не пойму.. теперь размера фотоальбома нету? скока хош можно выставлять фоток? и почему ни такие маленькие??? короче со старой было приятнее.
Ответить
Странно, шрифт мелкий, глазам больно.
Ответить
Ой-ой, я в шоке-как в чужом форуме если честно........непривычно оооочень, но может дело времени, привыкнем?:)
Ответить
Не привычно конечно, но наше мнение не учтут.Еле зашла на еву:(
Ответить
Девы, приветик! А у меня 26 августа племянник родился!!!!Я теперь тётка меленького Максимки!! Из-за того, что мы с Динькой болели, мы не поехали к ним на выписку :( Но ничего! Дениска практически здоров, так что в пятницу планиуем ехать в ДОнецк))) Останемся там на недельку - племяшку понянчить, да и дел мне нжно много сделать. Мне ж паспорт надо менять на новую фамилию, потом выписаться... вобщем будет чем заняться))
Если хотите, могу еще фоток со свадьбы выложить))))
Ответить
Поздравляем, тебя, тетушка!!! )))) А фоток - ну конечно хотим!!!!!!!!!!! Ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Мои поздравления с племянником :-)! Ну и хорошо вам провести время в Донецке :-)!
Ответить
Поздравляю:-)))
Cappuccino *
1.09 21:08
Поздравляю:-)))
Ответить
Лиз пошла сегодня в сад-на линейке стих читать будет в микрофон;) Старшая группа-мама дорогая-через год в ШКОЛУ!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Здоровско вам :-)! А мы не пошли еще в садик, мои будут до середины сентября на дачке :-)! Вы пойдете с 6 лет в школу? Я вот, все-таки уже склоняюсь к тому, что бы подождать годик со школой... Ой, а еще, в мою школу, где я училась сегодня Медведев приезжал, вот: http://www.kp.ru/daily/24352/540260/ , так круто! наверняка в наших новостях покажут :-)!
Ответить
Юль, у нас вариантов нет, все идут в 6 лет, учиться же 12!!!!!!!!!! лет:(
Ответить
даа...время летит;-)))напиши, как прошло.
Ответить
Да,быстро пролетело...У нас вчера было торжественное открытие нового садика, красиво прошло, перерезали ленточку, цветы, песни, гости, детки танцевали, пели, Никитос даже успел за день какой-то номер разучить )))) Хотя, вот уже третий сентябрь, Ник рыдает вечером что "не хочет идти завтра в сад" ))))
Ответить
Девчата, я фотки с отпуска в альбом на одноклассниках загрузила. Заходите:-)))
Ответить
Фотки бесподобные!!!!!!!!!Море - красоты неземной!!! Я забыла - это где вы были???
Ответить
http://eva.ru/topic/56/1927520.htm?m...
НОВЫЙ ТОП
2.09 12:09
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)