356

ஐ♥ஐАПРЕЛЯТА 2004-потеряшкиஐ♥ஐ

Всем привет! Давайте общаться. Где все?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Давайте общаться. Где все?
Привет и от нас! Димон с бабушкой на даче живут, я мотаюсь к ним каждые 2-3 дня. Пробки на Минском шоссе уже поперек горла :( Зато ребенок на свежем воздухе ягодки с кустика кушает, а мама может и потерпеть :) В конце августа дедушка и бабушка везут его в Турцию, а я пока без отпуска.
Приветик:) И я тут нашлась))) А мы только вернудись сегодня с отдыха: были на речке с енисой 2 недели, до этого н еще там был недельку с бабушкой, а до этого 2 недельки на море с другой бабушкой отдыхал:) А у нас с Андреем свадьба 1 августа, так что мы все сейчас в предсвадебных хлопотах))) Потом едем на 2 недельки в свадебное путешествие)))
наконец-то снова появился наш утерянный и забытый топ:) хочется надеятся, что на этот раз продержиться дольше;) у нас новостей глобальных вроде нет... пацаны радуют:) вожу их на море - погода у нас вроде неплохая стоит этим летом - жары конечно нет испепеляющей.... Я уже побила все рекорды - с побережья не вылезаю - видимо решила оторваться за последнюю пятилетку;) последнее событие на днях: мой ДР - так что привыкаю к новому возрасту:think
Девочки, ну где же вы все???
ПОЗДРАВЛЯЮ АНЮТКУ с ДНЕМ СВАДЬБЫ!!! Счастья, любви и взаимопонимания!
На следующую неделю взяла отпуск за свой счет, поеду к маме с Дашкой, чтобы не скучали :)
Скоро муж Софью привезёт. УРА я так соскучилась. Вот, а сама не поеду не куда. Страшно. да и все отговаривают. Сегодня решила не ездить не куда. Буду хрустальной ещё хотя бы 8 неделек. а там если не рожу, буду прыгать бегать и т.д. :) Вот такие новости. Жду Софью. Она наверное выросла. И вся загорелая такая.
Ещё так интерестно. Софья уезжала малышка ещё не толкалась, а теперь толкаеться, живот ходуном ходит. Интерестно как Софья реагировать будет. Буду с ней беседы проводить. Что бы потом не очень ревновала.
Подскажите плиз!!! Насколько я понимаю,здесь мамы апрельских детей 04? Подскажите, когда кто планирует мальчиков в школу отдавать - в 6 или в 7? У меня сын и всю голову "сломала"т.к. надо если в школу отдавать в подготовительную группу. Кто как планирует?
всем огромный привет!!! так давно тут не была... у нас прибавление- сынулька-Димулька, родились 1 июня повергнув все сроки врачей, так что сейчас нам уже аж цельных 2 месяца:) дво карапузов не дают скучать! одна беда:Настена совсем не хочет ходить в сад:( даже незнаю как с эим быть...
Я счастлива. Софью муж в субботу привёз от бабушки. Вот развлекаемся теперь :) Время полетит, не успею оглянуться и рожу :) Но Софью больше не оправлю к бабушке. Без неё очень плохо. Чувствую себя какой то не полноценной что ли. Все с детьми а я свою отдала :( Нет так на долго не будут отправлять :) на недельку погостить можно ещё а вот два месяца очень долго :(
Всё пролетаем мы с садиком. Буду на занятия водить. Нужно ещё записать :) Завтра пробежимся по детским центрам. Точнее я как черепаха передвигаюсь. Очень ноги болят.
Народ, а кто когда в школу собирается? В сл. году или через год? Я не хочу торопиться, планирую в 7,5 отдать.
Софья у бабушки разбаловалась. Совсем учиться не хочет. Не стихи, не писать и т.д. Не вкакую не усадишь её, сразу слёзы.
Мамы девочек, может кому надо. Пристою осенний комбез Кико для девочки, размер 116, НОВЫЙ. Цена 1610р. Фото http://www.kikokids.ru/photo/405.jpg
Привети, девочки:) Мы уже верлулись из путешествия, вот дошла до евы))) Выставила чуточку фотографий со свадьбы. кому интересно, милости просим:) http://www.eva.ru/albumpage/54408/9.htm Это только малюсенькая часть. Если будет "спрос", выложу продолжение:)
Кошмар. Где эти комары взялись. И окно на ночь закрываем и ставим защиту. А они покусали Софью. Видимо она спала на одном боку,и только лицо не укрытое. В итоге 4 укуса на лбу над правой бровью. А у неё аллергия. Раздуло бровь и глаз. Опухшая сторона. :( Блин
Дима научился плавать! Он в Турции сейчас с дедом и бабушкой. Вчера звонили, сказали что нарукавники подарили какому-то малышу у бассейна :)) А Дима плавает сам! Я горда!
Привет девчонки!!! Я тоже сто лет уже на еву не заглядывала, дай, думаю, отмечусь! Все уже такие большииииеееее! Мы тоже растем потихоньку:))) Вобщем, всем привет! Думаю, буду заглядывать теперь почаще:)
Привет, как у вас 1-ое сентября прошло?
Мы сегодня пошли в новую группу в садике (логопедическую), с цветами, как взрослые :) сейчас пойду забирать и узнаю ее впечатление.
Деовчки, вот решила еще фоток свадебных выложить:) http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=654309 Заобно опробовала новую евскую загрузку - как-то все коряво и непривычно!
Всем привет. У нас вчера был сумасшедший день. Ходили на день открытых дверей в Дом творчества, записались в ИЗО студию, по субботам. Там лепка из глины будет, поделки всякие, рисование. Потом сходили в наш спорткомплекс, встретили знакомых и они нас к тренерам по плаванию провели, и нас даже ВЗЯЛИ в группу. Хотя раньше надо было суетиться, но все таки пробились. Правда в среду рано, придется с работы убегать, или пропускать, и в воскресенье в 13ч занятие, нам удобно. Потом срочно поехали в спортмастер за шапочкой, очками и купальником. Сегодня до сада поехали на анализ, еще дерматолога надо пройти, но он в спорткомплексе есть. Так что может мы успеем в среду уже на занятие.
Сходили мы в бассейн. Марина сначала нормально отзанималась пол занятия, а потом замерзла и я ее грела под душем. И больше не захотела идти, плакала, говорила что ходить не будет вообще. Говорила, что только потому что замерзла. Дома выяснилось, что их сразу нырять заставляли, а моя боится, но послушная и естественно выполняла. Так тренер хорошая как педагог, но видимо не очень как тренер по плаванию. Везде сначала детей учат сначала пузыри пускать под водой, а уж потом нырять. Так что буду уговаривать, тренеру скажу чтоб не заставляла нырять, может привыкнет. Единственное смущает меня, что она мерзнет. Как зимой будет, не знаю.
А мы уже приболели, горло болит и кашель сухой, так что пропускаем уже бассейн. Но Маринка только рада этому. А на ИЗО нравится ей, хочет чтоб почаще было, да и я бы не отказалась, а то дорого получается 1тыс. рублей 1раз в неделю.
Дошли руки фоток чуток накидать, гляньте, какие мы уже большие:) http://www.radikal.ru/USERS/amnell/osen-?pg=1
Я Софью загрузила. Каждый день занятия. Четверг и суббота у нас рисование и танцы. Понедельник и пятница у нас подготовка к школе, а в среду логопед. Остался вторник и воскресенье :) Чуть позже будем с ней вечером в басейн ходить. Интерестно со скольки можно в басейн. Может и Машу буду возить.
Вот скучать некогда. Мне родители сделали такой подарок на 30 лет. Оплатят Софьины занятия.
Ну где же вы все? Скоро опять упадем :-(
Мы в бассейн так и не ходим, все еще не долечимся.Так что я решилась Маринку опять на танцы записать, где в прошлом году занимались. Так что пока на ИЗО и танцы ходим, как с бассейном будет еще не знаю.
Вывесила до завтра фото Маши.
Я уже и на третьего готова :) Думала, двое деток и все. А сейчас как подумаю Маша подрастёт и всё, не будет больше сладкого масика у меня :( нееее так не пойдёт. через пару лет можно и за третьим.
Кто болел ветрянкой? Мы что то никак не заболеем, вокруг она ходит бродит, мы пока уцелели. Вот вчера сказали, что у 1ой девочки ветрянка, а ее подруга (Полина) за день до этого была у нее в гостях. Мы с Полиной в одной группе, на танцы все в 3ем вместе ходим (были с той девочкой во вторник). Как думаете, мы могли заразиться?
Софья сегодня пошла первый раз в Школу для малышей в 4й класс :) Переживаю сижу. Как она там. Там с сентября детки занимаються, нам нужно будет догонять если приймут. В 19 30 забирать нужно. Вот какое у них расписание. http://centr-umka.ru/programms/9.html Как высидит она там не представляю.
Сходила Софья на занятия. Очень понравилось ей и учетелям она понравилась. Будем теперь ходить среду и пятницу на 16:30 и забирать в 19:30. Забирать муж будет а я отводить. Вот только нужно догонять остальных, так что и домашнее задание будет. Как в школе. И переменки у них есть и перекусить нужно давать В группе 5 мальчиков и 3 девочки
Так и в школу в следующем году может пойдём.
а у Диньки шатается нижний зуб:)))))) эт я седня с утра ему в рот залезла, все зубы пошатала, чтобы потом для него неожиданностью не было))) Теперь пытаюсь объяснить, что если будет кровь, это не страшно))) Динь очень горд шатающимся зубом - говорит, что теперь уже взрослый)))
Вот и месяц пролител. Маша уже 4250 кг и 55 см. Софью переросла :)
Водим Софью на занятия. Есть результат. Я боялась что толку не будет, дома она заниматься не хочет, со скандалом и криком. И стих выучить что то стоит. А на занятиях улавливает быстро. И с удовольствием ходит. Сегодня был концерт и открытый урок. Я думала что наша отстала, а оказываеться на математики они только до 5 считают и изучают больше меньше , фигуры и т.д. Наша это уже всё знает и отлично считает до 10, и складывает и вычитает. Вот только читать не хочет, и половину букв знает.
А мы заболели:( Точнее муж и Софья. Я с Машей держимся.
Эххх, я сегодня отработала последний день на моей любимой работе. Нашу организацию ликвидировали, чтобы деньги в бюджете съэкономить. Так что я теперь безработная, грустно. Был суперский коллектив, семейный почти. Вот сегодня в кафе ходили, справляли "поминки" по нашему центру.
Девчонки всем привет! Оля поздравляю с доченькой!!! растите большие и здоровенькие!
мне все некогда выйти -ношусь со своими: у дочи сад, танцы-а я одна везде пока муж на работе, так и бегаю с сыной вместе:)
я к вам за помощью, может кому то будет не в тягость. нам срочно нужны танцевальные туфли,до 10 декабря нужно найти а тут нет:( туфли есть в Москве, адреса где я знаю, но забрать их и передать с поездом сюда некому:((( все рассходы я оплачу заранее, если вдруг кто то сможет помочь.
вот такие вот у нас диллемы...
Всем привет! Давно тут не появлялась.
После 5,5 лет сидения дома (причем день в день :-)) вышла на работу. Еще в июле. И все, времени на инет нету.
Посмотрела выше что обсуждали. Ветрянкой мы совсем недавно переболели, причем вместе с инфекц.коньюктевитом. Пришлось пить антибиотики, чтобы осложнения не заработать.
Два нижних зуба у нас выпали. Причем новые на тот момент уже хорошо выросли. Так что беззубыми мы не ходили. Выпал первый зуб в саду. Хоть и был готов к тому что произойдет, но крику было что кровь!!!!! много. Второй зуб, тоже сильно шатающийся медсестра в саду как бы между прочим вырвала, пока кровь останавливала тампончиком. Получилось удачно.
Считает хорошо до ста. До 20 прибавить отнять тоже легко. Дальше сложнее. Читать вроде и хочет учиться, но гиперактивность не дает усидеться на месте и сосредоточиться. Зато больше всего любит документальные фильмы про космос, про воду, про насекомых и вообще про все такое. И книги такие же покупаем теперь. Все это рассматривается с большим интересом и читается. Тут звал меня фильм про африканских муравьев смотреть. Фу, какие они большие противные, все увеличено. Я не смогла такое смотреть :-)
А когда вы деток собираетесь в школу отдавать? Я вот думаю что в 2011 году все же.
Мои вылечились, а меня с Машей пронесло, слава богу :)
Вот только с желтушкой наш врач замучил. Отправил в больницу. Сделали анализы, и все не так плохо. Капельницы и лампа не нужны. Пьём водичку и мочегонное.
Фото в паспорте. код 1357. Маша набрала много и вымахала :) весим 5,528 кг и 57 см. Родились 2790 и 47 см. ВО как. теперь перевожу её на кормление по часам. А то по требованию часто кушает и много набирает.
Где все? падаем же! ап...
Ау! Куда пропали? Рассказывайте, что детки себе заказывают на Новый год? Как планируете отмечать праздники?
Аня Шам как дела с поиском работы?
Динька первый раз сегодня пошел на подготовительные занятия к школе. Вот думаю, как он там себя покажет. Тяжеловато будет, ведь на украинском языке занятия, а он его не знает. Пусть привыкает, ведь школа на украинском.
А я заказала Маринке письмо от Деда Мороза, вот незнаю успеет ли вовремя прийти. Почта у нас работает ужасно.
Наши фотки, сегодня гуляли. http://eva.ru/albumpage/94071/702400.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения