356
ஐ♥ஐАПРЕЛЯТА 2004-потеряшкиஐ♥ஐ
Всем привет! Давайте общаться. Где все?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
Давайте общаться. Где все?
Привет и от нас! Димон с бабушкой на даче живут, я мотаюсь к ним каждые 2-3 дня. Пробки на Минском шоссе уже поперек горла :( Зато ребенок на свежем воздухе ягодки с кустика кушает, а мама может и потерпеть :) В конце августа дедушка и бабушка везут его в Турцию, а я пока без отпуска.
Приветик:) И я тут нашлась)))
А мы только вернудись сегодня с отдыха: были на речке с енисой 2 недели, до этого н еще там был недельку с бабушкой, а до этого 2 недельки на море с другой бабушкой отдыхал:)
А у нас с Андреем свадьба 1 августа, так что мы все сейчас в предсвадебных хлопотах))) Потом едем на 2 недельки в свадебное путешествие)))
наконец-то снова появился наш утерянный и забытый топ:) хочется надеятся, что на этот раз продержиться дольше;)
у нас новостей глобальных вроде нет...
пацаны радуют:) вожу их на море - погода у нас вроде неплохая стоит этим летом - жары конечно нет испепеляющей.... Я уже побила все рекорды - с побережья не вылезаю - видимо решила оторваться за последнюю пятилетку;) последнее событие на днях: мой ДР - так что привыкаю к новому возрасту:think
Девочки, ну где же вы все???
ПОЗДРАВЛЯЮ АНЮТКУ с ДНЕМ СВАДЬБЫ!!! Счастья, любви и взаимопонимания!
На следующую неделю взяла отпуск за свой счет, поеду к маме с Дашкой, чтобы не скучали :)
Скоро муж Софью привезёт. УРА я так соскучилась.
Вот, а сама не поеду не куда. Страшно. да и все отговаривают. Сегодня решила не ездить не куда. Буду хрустальной ещё хотя бы 8 неделек. а там если не рожу, буду прыгать бегать и т.д. :) Вот такие новости. Жду Софью. Она наверное выросла. И вся загорелая такая.
Ещё так интерестно. Софья уезжала малышка ещё не толкалась, а теперь толкаеться, живот ходуном ходит. Интерестно как Софья реагировать будет. Буду с ней беседы проводить. Что бы потом не очень ревновала.
Подскажите плиз!!!
Насколько я понимаю,здесь мамы апрельских детей 04?
Подскажите, когда кто планирует мальчиков в школу отдавать - в 6 или в 7?
У меня сын и всю голову "сломала"т.к. надо если в школу отдавать в подготовительную группу.
Кто как планирует?
всем огромный привет!!! так давно тут не была... у нас прибавление- сынулька-Димулька, родились 1 июня повергнув все сроки врачей, так что сейчас нам уже аж цельных 2 месяца:)
дво карапузов не дают скучать! одна беда:Настена совсем не хочет ходить в сад:( даже незнаю как с эим быть...
Я счастлива. Софью муж в субботу привёз от бабушки. Вот развлекаемся теперь :) Время полетит, не успею оглянуться и рожу :) Но Софью больше не оправлю к бабушке. Без неё очень плохо. Чувствую себя какой то не полноценной что ли. Все с детьми а я свою отдала :( Нет так на долго не будут отправлять :) на недельку погостить можно ещё а вот два месяца очень долго :(
Всё пролетаем мы с садиком. Буду на занятия водить. Нужно ещё записать :) Завтра пробежимся по детским центрам. Точнее я как черепаха передвигаюсь. Очень ноги болят.
Народ, а кто когда в школу собирается? В сл. году или через год? Я не хочу торопиться, планирую в 7,5 отдать.
Софья у бабушки разбаловалась. Совсем учиться не хочет. Не стихи, не писать и т.д. Не вкакую не усадишь её, сразу слёзы.
Мамы девочек, может кому надо. Пристою осенний комбез Кико для девочки, размер 116, НОВЫЙ. Цена 1610р. Фото http://www.kikokids.ru/photo/405.jpg
Привети, девочки:) Мы уже верлулись из путешествия, вот дошла до евы)))
Выставила чуточку фотографий со свадьбы. кому интересно, милости просим:) http://www.eva.ru/albumpage/54408/9.htm
Это только малюсенькая часть. Если будет "спрос", выложу продолжение:)
Кошмар. Где эти комары взялись. И окно на ночь закрываем и ставим защиту. А они покусали Софью. Видимо она спала на одном боку,и только лицо не укрытое. В итоге 4 укуса на лбу над правой бровью. А у неё аллергия. Раздуло бровь и глаз. Опухшая сторона. :( Блин
Дима научился плавать! Он в Турции сейчас с дедом и бабушкой. Вчера звонили, сказали что нарукавники подарили какому-то малышу у бассейна :)) А Дима плавает сам! Я горда!
Привет девчонки!!! Я тоже сто лет уже на еву не заглядывала, дай, думаю, отмечусь! Все уже такие большииииеееее! Мы тоже растем потихоньку:))) Вобщем, всем привет! Думаю, буду заглядывать теперь почаще:)
Привет, как у вас 1-ое сентября прошло?
Мы сегодня пошли в новую группу в садике (логопедическую), с цветами, как взрослые :) сейчас пойду забирать и узнаю ее впечатление.
Мы сегодня пошли в новую группу в садике (логопедическую), с цветами, как взрослые :) сейчас пойду забирать и узнаю ее впечатление.
Деовчки, вот решила еще фоток свадебных выложить:) http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=654309 Заобно опробовала новую евскую загрузку - как-то все коряво и непривычно!
Всем привет. У нас вчера был сумасшедший день. Ходили на день открытых дверей в Дом творчества, записались в ИЗО студию, по субботам. Там лепка из глины будет, поделки всякие, рисование. Потом сходили в наш спорткомплекс, встретили знакомых и они нас к тренерам по плаванию провели, и нас даже ВЗЯЛИ в группу. Хотя раньше надо было суетиться, но все таки пробились. Правда в среду рано, придется с работы убегать, или пропускать, и в воскресенье в 13ч занятие, нам удобно. Потом срочно поехали в спортмастер за шапочкой, очками и купальником. Сегодня до сада поехали на анализ, еще дерматолога надо пройти, но он в спорткомплексе есть. Так что может мы успеем в среду уже на занятие.
Сходили мы в бассейн. Марина сначала нормально отзанималась пол занятия, а потом замерзла и я ее грела под душем. И больше не захотела идти, плакала, говорила что ходить не будет вообще. Говорила, что только потому что замерзла. Дома выяснилось, что их сразу нырять заставляли, а моя боится, но послушная и естественно выполняла. Так тренер хорошая как педагог, но видимо не очень как тренер по плаванию. Везде сначала детей учат сначала пузыри пускать под водой, а уж потом нырять. Так что буду уговаривать, тренеру скажу чтоб не заставляла нырять, может привыкнет. Единственное смущает меня, что она мерзнет. Как зимой будет, не знаю.
Поздравим Stori
А мы уже приболели, горло болит и кашель сухой, так что пропускаем уже бассейн. Но Маринка только рада этому. А на ИЗО нравится ей, хочет чтоб почаще было, да и я бы не отказалась, а то дорого получается 1тыс. рублей 1раз в неделю.
Дошли руки фоток чуток накидать, гляньте, какие мы уже большие:) http://www.radikal.ru/USERS/amnell/osen-?pg=1
Я Софью загрузила. Каждый день занятия. Четверг и суббота у нас рисование и танцы. Понедельник и пятница у нас подготовка к школе, а в среду логопед. Остался вторник и воскресенье :) Чуть позже будем с ней вечером в басейн ходить. Интерестно со скольки можно в басейн. Может и Машу буду возить.
Вот скучать некогда. Мне родители сделали такой подарок на 30 лет. Оплатят Софьины занятия.
Вот скучать некогда. Мне родители сделали такой подарок на 30 лет. Оплатят Софьины занятия.
Ну где же вы все? Скоро опять упадем :-(
Мы в бассейн так и не ходим, все еще не долечимся.Так что я решилась Маринку опять на танцы записать, где в прошлом году занимались. Так что пока на ИЗО и танцы ходим, как с бассейном будет еще не знаю.
Мы в бассейн так и не ходим, все еще не долечимся.Так что я решилась Маринку опять на танцы записать, где в прошлом году занимались. Так что пока на ИЗО и танцы ходим, как с бассейном будет еще не знаю.
Вывесила до завтра фото Маши.
Я уже и на третьего готова :) Думала, двое деток и все. А сейчас как подумаю Маша подрастёт и всё, не будет больше сладкого масика у меня :( нееее так не пойдёт. через пару лет можно и за третьим.
Кто болел ветрянкой? Мы что то никак не заболеем, вокруг она ходит бродит, мы пока уцелели. Вот вчера сказали, что у 1ой девочки ветрянка, а ее подруга (Полина) за день до этого была у нее в гостях. Мы с Полиной в одной группе, на танцы все в 3ем вместе ходим (были с той девочкой во вторник). Как думаете, мы могли заразиться?
Софья сегодня пошла первый раз в Школу для малышей в 4й класс :) Переживаю сижу. Как она там. Там с сентября детки занимаються, нам нужно будет догонять если приймут. В 19 30 забирать нужно. Вот какое у них расписание. http://centr-umka.ru/programms/9.html Как высидит она там не представляю.
Сходила Софья на занятия. Очень понравилось ей и учетелям она понравилась. Будем теперь ходить среду и пятницу на 16:30 и забирать в 19:30. Забирать муж будет а я отводить. Вот только нужно догонять остальных, так что и домашнее задание будет. Как в школе. И переменки у них есть и перекусить нужно давать В группе 5 мальчиков и 3 девочки
Так и в школу в следующем году может пойдём.
Так и в школу в следующем году может пойдём.
а у Диньки шатается нижний зуб:)))))) эт я седня с утра ему в рот залезла, все зубы пошатала, чтобы потом для него неожиданностью не было))) Теперь пытаюсь объяснить, что если будет кровь, это не страшно))) Динь очень горд шатающимся зубом - говорит, что теперь уже взрослый)))
Вот и месяц пролител. Маша уже 4250 кг и 55 см. Софью переросла :)
Водим Софью на занятия. Есть результат. Я боялась что толку не будет, дома она заниматься не хочет, со скандалом и криком. И стих выучить что то стоит. А на занятиях улавливает быстро. И с удовольствием ходит. Сегодня был концерт и открытый урок. Я думала что наша отстала, а оказываеться на математики они только до 5 считают и изучают больше меньше , фигуры и т.д. Наша это уже всё знает и отлично считает до 10, и складывает и вычитает. Вот только читать не хочет, и половину букв знает.
А мы заболели:( Точнее муж и Софья. Я с Машей держимся.
Эххх, я сегодня отработала последний день на моей любимой работе. Нашу организацию ликвидировали, чтобы деньги в бюджете съэкономить. Так что я теперь безработная, грустно. Был суперский коллектив, семейный почти. Вот сегодня в кафе ходили, справляли "поминки" по нашему центру.
Девчонки всем привет! Оля поздравляю с доченькой!!! растите большие и здоровенькие!
мне все некогда выйти -ношусь со своими: у дочи сад, танцы-а я одна везде пока муж на работе, так и бегаю с сыной вместе:)
я к вам за помощью, может кому то будет не в тягость. нам срочно нужны танцевальные туфли,до 10 декабря нужно найти а тут нет:( туфли есть в Москве, адреса где я знаю, но забрать их и передать с поездом сюда некому:((( все рассходы я оплачу заранее, если вдруг кто то сможет помочь.
вот такие вот у нас диллемы...
мне все некогда выйти -ношусь со своими: у дочи сад, танцы-а я одна везде пока муж на работе, так и бегаю с сыной вместе:)
я к вам за помощью, может кому то будет не в тягость. нам срочно нужны танцевальные туфли,до 10 декабря нужно найти а тут нет:( туфли есть в Москве, адреса где я знаю, но забрать их и передать с поездом сюда некому:((( все рассходы я оплачу заранее, если вдруг кто то сможет помочь.
вот такие вот у нас диллемы...
Всем привет! Давно тут не появлялась.
После 5,5 лет сидения дома (причем день в день :-)) вышла на работу. Еще в июле. И все, времени на инет нету.
Посмотрела выше что обсуждали. Ветрянкой мы совсем недавно переболели, причем вместе с инфекц.коньюктевитом. Пришлось пить антибиотики, чтобы осложнения не заработать.
Два нижних зуба у нас выпали. Причем новые на тот момент уже хорошо выросли. Так что беззубыми мы не ходили. Выпал первый зуб в саду. Хоть и был готов к тому что произойдет, но крику было что кровь!!!!! много. Второй зуб, тоже сильно шатающийся медсестра в саду как бы между прочим вырвала, пока кровь останавливала тампончиком. Получилось удачно.
Считает хорошо до ста. До 20 прибавить отнять тоже легко. Дальше сложнее. Читать вроде и хочет учиться, но гиперактивность не дает усидеться на месте и сосредоточиться. Зато больше всего любит документальные фильмы про космос, про воду, про насекомых и вообще про все такое. И книги такие же покупаем теперь. Все это рассматривается с большим интересом и читается. Тут звал меня фильм про африканских муравьев смотреть. Фу, какие они большие противные, все увеличено. Я не смогла такое смотреть :-)
А когда вы деток собираетесь в школу отдавать? Я вот думаю что в 2011 году все же.
После 5,5 лет сидения дома (причем день в день :-)) вышла на работу. Еще в июле. И все, времени на инет нету.
Посмотрела выше что обсуждали. Ветрянкой мы совсем недавно переболели, причем вместе с инфекц.коньюктевитом. Пришлось пить антибиотики, чтобы осложнения не заработать.
Два нижних зуба у нас выпали. Причем новые на тот момент уже хорошо выросли. Так что беззубыми мы не ходили. Выпал первый зуб в саду. Хоть и был готов к тому что произойдет, но крику было что кровь!!!!! много. Второй зуб, тоже сильно шатающийся медсестра в саду как бы между прочим вырвала, пока кровь останавливала тампончиком. Получилось удачно.
Считает хорошо до ста. До 20 прибавить отнять тоже легко. Дальше сложнее. Читать вроде и хочет учиться, но гиперактивность не дает усидеться на месте и сосредоточиться. Зато больше всего любит документальные фильмы про космос, про воду, про насекомых и вообще про все такое. И книги такие же покупаем теперь. Все это рассматривается с большим интересом и читается. Тут звал меня фильм про африканских муравьев смотреть. Фу, какие они большие противные, все увеличено. Я не смогла такое смотреть :-)
А когда вы деток собираетесь в школу отдавать? Я вот думаю что в 2011 году все же.
Мои вылечились, а меня с Машей пронесло, слава богу :)
Вот только с желтушкой наш врач замучил. Отправил в больницу. Сделали анализы, и все не так плохо. Капельницы и лампа не нужны. Пьём водичку и мочегонное.
Вот только с желтушкой наш врач замучил. Отправил в больницу. Сделали анализы, и все не так плохо. Капельницы и лампа не нужны. Пьём водичку и мочегонное.
Фото в паспорте. код 1357. Маша набрала много и вымахала :) весим 5,528 кг и 57 см. Родились 2790 и 47 см. ВО как. теперь перевожу её на кормление по часам. А то по требованию часто кушает и много набирает.
Где все? падаем же! ап...
Ау! Куда пропали? Рассказывайте, что детки себе заказывают на Новый год? Как планируете отмечать праздники?
Аня Шам как дела с поиском работы?
Динька первый раз сегодня пошел на подготовительные занятия к школе. Вот думаю, как он там себя покажет. Тяжеловато будет, ведь на украинском языке занятия, а он его не знает. Пусть привыкает, ведь школа на украинском.
А я заказала Маринке письмо от Деда Мороза, вот незнаю успеет ли вовремя прийти. Почта у нас работает ужасно.
Наши фотки, сегодня гуляли. http://eva.ru/albumpage/94071/702400.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения