95
Зимовята 2002
Все разъехались, наверное? Как поживаете? Мы в Сукко, на сборах. В 4-30 утра встаем и на тренировку, уже как-то тяжко вставать в такую рань с непривычки:-) Но Катене нравится пока.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе разъехались, наверное?
Как поживаете?
Мы в Сукко, на сборах. В 4-30 утра встаем и на тренировку, уже как-то тяжко вставать в такую рань с непривычки:-) Но Катене нравится пока.
Мои в лагере, под Туапсе.
Вернутся на следующей неделе. ПОка все хорошо :)
Кстати, Санька гораздо лучше адаптирована к лагерю оказалась, чем Егор. Она там как рыба в воде. Купается много, учавствует во всех мероприятиях. К телефону целая проблема подозвать, всегда где-то, чем-то занята. Телефон у Егора, он мне и звонит, отчитывается, постоянно звонит :), не хочет отпускать, говорим по 30-40 мин. с ним :), а Саньке этого не надо. Она только сказала, что очень соскучилась, но домой не хочет.
Мы здесь тусуемся пока :( уехать никак не получается. Сегодня вот выбрались в Монрепо, парк под Выборгом. Надеемся все же хоть на псковщину прокатиться. Как-то дел много оказалось.
Мои на даче пока. Через неделю собираемся поехать на рыбалку с радио "Серебрянный дождь". Это наша будет первая дальняя поездка, тем более на своем старушке-машине (жигули, 10 лет). Фанюку не возьмем, только со старшими :)
Вот Катькины пару фоток, если интересно
http://www.superkarate.ru/gallery/details.php?image_id=8590
http://www.superkarate.ru/gallery/details.php?image_id=8591
мы в деревне, ну в смысле - Анька в деревне, а я наездами. С сегодняшнего дня папа наш в отпуске, но пока с планами сложно. Скорее всего будем кататься по окрестностям - Поленово, Этномир, может, в Москву выберемся. Ну еще в "поход" дня на три-четыре сходим ;) Анька давно просит - палатка, костер, лодка ))
Всем привет!!! Мы отдыхаем, жаримся на Кипре вот уже два месяца. Обалдели уже, хочется дождичка и тучек :-). Меня все это время Ева почему-то не хотела не то что опознавать, а вообще загружаться, и вот - удалось! Сейчас почитаю, как у вас дела :-).
А мы вчера приехали из Псковской области - ездили в бабушкин еще дом (там моя тетя теперь живет) на 2 недели. И купались, и козу пасли, и яичко брали из-под курочки. Еще тетка моя разводит цветы. У нее теперь ботанический сад, одних лилий только 10 видов, еще розарий, розовая гортензия и пр., это помимо огурцов и картошки. А как это все пахнет утром, когда поет петух и коровки торопятся в поле...
Краткий отчет об отпуске с фотками:
http://mamahobby.livejournal.com/
заходите!
Мы вернулись из отпуска! Мальчишки научились (немного :)) ловить рыбу. выиграли удочки и вооьще все было замечательно! Только дорога очень трудная, т.к. на нашей машине 1000 км это 17 часов. Ужс, но мы здесь. Попозже отчет и фотки
Ну вот и мы забрали Софийку. До школы будет развлекаться с папой дома.
Вот и Лизка вчера вернулась. Довольная, загорелая, но простывшая :(
Но вроде ничего. Ужаса я не услышала, вроде говорит понравилось ;)
Димулька уже неделю просится в Москву со мной. Готов и на работу ездить, лишь бы с мамочкой. Жалко зайца, но ничего, еще 3 дня потрепит на даче
Парочка свежих фоток http://www.eva.ru/albumpage/18702/1.htm
Мы выросли!
Сегодня ходила на сбор в школу. Ввели нам новый предмет - информатика... вести будет наша же учительница, велели купить учебник и рабочие тетради. и все это вместо второго урока труда. Анька расстроится, у нее и так всей радости в школе - рисование, труд и музыка. Что-то я не представляю, что можно преподавать во втором классе на информатике? при том что посещение компьютерного класса точно не подразумевается. А еще обещают урок этики. Это вообще загадка. Будет по пять уроков каждый день. Эх... Что-то у меня в этом году никакого оптимизма по отношению к школе...
Вы как? Все собрались? Готовы? Настроились? ))
Ийя! Не прошло и полгода, как я с благодарностями! :) Спасибо огромное за подробные советы, очень пригодились. Элька съездила хорошо, по твоим наводкам, все остались очень довольны :) Теперь они дальше в мир пошли - наши друзья по тому же маршруту по твоему описанию собираются :) Спасибо! :)
Девочки!!поздравляю наших малышей с Днем знаний!!!!!Учиться на одни пятерки и быть самыми лучшими!!!!
Определились с музыкалкой. Я там - каждый день. Жуть :)
ау, кто где?
Мы тут, год начался, ура что ли? Думаю грузить Эльку по полной или нет? У нее 3 дня в неделю хоровая, 2 раза теннис(в будний и выходной день, я б его убрала, но папа уперся рогом). Хочется очень и ей и мне танцевалку добавить. Но у нас она встает только один раз в неделю, второй день занят у нас. Вот если бы разрешили один раз в неделю ходить, было б супер! Пятница-суббота были бы выходными. Или многовато? Не знаю даже. Просто это единственный год, когда можно попробовать. В следующем в хоровой доп.занятия будут и тремя днями мы точно не отделаемся.
У нас по прежнему остались танцы, а дальше посмотрим что будет с финансами :).
На танцах перемены - убрали классику, осталась только хореография, зато добавили 1 раз в неделю (из трех) современный танец (О!как), так что завтра у нас хип-хоп :) Соню, конечно надо видеть, когда она такие движения пытается воспроизводить :)
На танцах перемены - убрали классику, осталась только хореография, зато добавили 1 раз в неделю (из трех) современный танец (О!как), так что завтра у нас хип-хоп :) Соню, конечно надо видеть, когда она такие движения пытается воспроизводить :)
А у нас с расписанием доп. занятий беда. В музыкалке сделали 2 сольфеджио и 2 хора в неделю. Плюс, естественно, 2 ф-но. И все это во вторник и четверг. Жуть какая-то. А еще Аня хочет продолжить заниматься бальными танцами, которые тоже вторник, четверг, ну, и пятница. Танцы как раз во время хора. Ну и что делать? Я уже всю голову сломала.
Пошли мы в первый класс. Анька счастлива, но устает. В лицее 4 с половиной часа астрономических училась и нормально, а тут 3 урока и никакая выходит. Говорит, что народа много, шумно на переменах и многие дети шумят в классе (в основном те, кто на подготовку не ходил).
Лишний раз порадовалась, что на подготовку ходили - класс знакомый, учительница, дети тоже, где что в школе находится тоже понятно. А многие уже умудрились потеряться, заблудиться (несколько детей не могли найти дорогу из туалета в класс :-)).
Учеба пока никакая - что-то совсем простенькое - обвести, расскрассить. Аня немного разочарована. Думала, говорит, интереснее будет. Домашку пока не задают.
А как у других первачков?
Лишний раз порадовалась, что на подготовку ходили - класс знакомый, учительница, дети тоже, где что в школе находится тоже понятно. А многие уже умудрились потеряться, заблудиться (несколько детей не могли найти дорогу из туалета в класс :-)).
Учеба пока никакая - что-то совсем простенькое - обвести, расскрассить. Аня немного разочарована. Думала, говорит, интереснее будет. Домашку пока не задают.
А как у других первачков?
Девочки,скажите,вам на лето задавали таблицу умножения учить?
А у нас в школе нашелся мальчик, который пристает к Катьке с подружкой, бьет их. Конечно, ничего хорошего, но она ему дает сдачи, говорит, что несильно, не знаю в общем больно-небольно, но мальчик притворяется, что больно, и ругают Катьку (учительница знает, что она занимается карате). Чего посоветовать? Думаю, что игнорировать его надо, пока мама не пришла и не заявила, что моя девица его избила.
За три недели разложила по полочкам все итоги Лизкиной поездки в Болгарию в летний лагерь. Для себя сделала вывод, что это был первый и последний раз.
Такой хромой организации и раздолбайства я давно не встречала... До сих пор всплывают то одни, то другие неприятные вещи :(
Ну и родители естами очень поражали.
Такой хромой организации и раздолбайства я давно не встречала... До сих пор всплывают то одни, то другие неприятные вещи :(
Ну и родители естами очень поражали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения