172

☼☼☼ Летние Солнышки-2002 ☼☼☼

Всем добро пожаловать в новый топ!:) Прекрасного настроения, хорошего отдыха и теплого последнего летнего месяца!:) Скоро в школу!:);)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добро пожаловать в новый топ!:) Прекрасного настроения, хорошего отдыха и теплого последнего летнего месяца!:) Скоро в школу!:);)
:):):)
Зазеркалье C.B. =A=
Все привет! Викуля сегодня получше, температура спала и сегодгя была с утра 37.7, до этого 4дня была температура 39. Ездили в Детский госпиталь - емердженси рум(извиняюсь, незнаю как называется на русском),т.к он работает круглые сутки, там сказали что вирус ((( т.к кроме температуры друг других симптомов нет. Анализы тоже не брали :-| . Сейчас записала к нашему детскому врачу, может что-то посоветует, хотя Вика сегодня намного лучше, правда вялая немного.
Хочу поделиться фотографиями свадьбы,которую я снимала 12.07.2009, впервые. http://fotki.yandex.ru/users/vikolanaz/album/42599/ пароль 123 ПС: это только часть фотографий из 340
Девчат, а вам про дневник ничего не говорили? Нужен он?
А я тут мучаюсь... В принципе, тема не для форума, хотя подобные сплошь и рядом появляются. В конце лета у нас большая часть семьи едет на неделю на океан, домик снимают. Мой сводный брат с женой и двумя детьми, сводная сестра с мужем и ребенком. Двое из трех деток совсем маленькие, до двух лет. Они едут с субботы по субботу. А в четверг к компании присоединяются мой папа с мачехой. До воскресенья. И как же мне хочется подсунуть им Алису!!! Она очень любит своих двоюродных братиков и сестричку, и всю родню эту. И океан. Мы бы и сами поехали, но у меня уже самый срок будет, не получится. Даже Дениса с ней отпустить не могу, он мне тут нужен (не сама ж я рожать поеду). И хочется попросить, и стесняюсь ужасно. Понятно, что идет Алиса под бабушкину и дедушкину заботу главным образом. А они оба работают, много. Наверное, им отдохнуть хочется. Одно дело с внуками возиться, которые все равно с мамами и папами, а другое дело иметь не самого идеального ребенка при себе 24 часа в сутки. Вот даже не знаю :(
Динчик, а у тебя когда ПДР?:) Во время-то летит как быстро!:)
Я все-таки решила не просить. (Это о моем посте выше). Потому что к отказу (даже мягкому и объясненному) не готова и как с ним справляться - не знаю. В конце концов, речь идет о 4 днях всего.
Всем привет!!!! Мы вернулись с Балтики. Фотоотчет чуть позже :)
Девочки, обещанный фотоотчет http://photofile.ru/users/tolstushka/3752085/ мы вообще на Балтике отлыхаем уже четвртый год. В Светлогорске, на Куршской косе, в Зеленоградске, в Кёнеге. В прошлом году были в Литве - в Паланге и Ниде. Нам там дико нравится. Светлогорск - Это место, где хочется встретить старость :)
подниму:)
Алиса "играет" с сестренкой (а точнее, с моим пузом). Гладит, разговаривет, а ей оттуда отвечают :) При этом ревность дикая прет. "Мама, я хочу быть бэбичкой! С ними всегда играют больше..." Мне сразу ее так жалко становится. Стараюсь, больше внимания. Хотя, куда уж больше. Да и ей уже комп, книжка, нинтендо поинтереснее будет :)
Девочки,всем привет! Вы нас еще помните? Мы собственно не только уже родились но и доросли до полугода :) Что мы пережили правда с рождением сына это ахтунг .....Дело в том что сыночек наш решил родится на месяц раньше,вернее так считали врачи.Но все по порядку: с нового года я ушла в декрет,последний месяц я ходила на работу с флаконом нашатыря и сан пакетами :( у меня было ощущение что у меня не 7 мес а все 9 О чем я и говорила врачам на что мне все говорили "ну да ну да у вас крупненький мальчик" ПДР мне ставили 8 марта но 12 февраля когда я осталась одна с Олесей и мы мирно завтракали начались роды ...Я в ужасе я дома одна с ребенком,второй будет недоношенный Срочно вызвала маму и мужа Все сломя голову несутся через всю Москву (дело в том что за 12 часов до этого я делала УЗИ и там не видели никаких признаков ! и подтвердили срок 36я неделя )Кстати заключение контракта с роддомом было назначено на 14 февраля.. Меня везут в рд муж несется оттуда в 8 ГКБ договариваться о месте в отделении выхаживания недоношенных (ест. не забесплатно) меня долго мурыжат в приемном Никому естетсвенно не хочется 36 недельного...Сначала пытаются уговорить что это не роды и вообще рано Потом приходит заведующая вставляет там всем пистонов и меня подняли в родовой Я там на посту так всем достала мозг а мой муж так всех достал вне родой что в родзал вызвали не только неонатологов но и реаниматологов (они наверное до сих пор вспоминают чекнутую парочку) Ну и когда Алеша появился на свет все констатировали что мальчик ДОНОШЕННЫЙ 38-39 недель 52 см и 3 400 Реаниматологи стали возмущаться нафига их вызывают на нормальные доношенные роды и кто вообще так считает сроки (Хороший вопрос да? )В общем родились мы благополучно и на 3й день нас выписали но поседели все капитально так .. Ну а по выписке домой все и завертелось а тут еще у дочки собеседования, выпускной в саду,экзамен и отчетный концерт в хоровой школе В общем носились мы с ракетойв том самом месте :) вот сейчас немного приостановились Легкая передышка перед школой Кто хочет на нас посмотреть заходите Поставила пару фоток http://www.eva.ru/albumpage/20683/2.htm Сейчас Алешка вырос в маленького слоника :) 75 см и 9,5 кг
Всем привет! Мы вернулись из Крыма:) Мое любимое место как всегда - на высоте, не подвело. Подвела погода. Правда, только в моем случае - я хотела ЖАРЫЫЫЫ, а все остальные кайфовали при 25 градусах и ветерке. И подвел свекр, чтоб ему... больше я с родственниками никуда не поеду:-D Фото надо уменьшить и выставлю их на ваш, девочки, суд.
Девчат, животрепещущие "школьные" вопросы: Что у вас с формой? У нас в школе продают за 2500, но такую страшненькую:( Костюм-тройка ярко-пестрого серого цвета. Состав: шерсть - 50%, вискоза - 25% и лавсан - 25%. Я вчера поехала в Детский Мир, там троек нет, но есть скромненькие двоечки. В составе без шерсти вообще. Каким считается хороший состав костюмной ткани? Например в ДМ костюмы вискоза-полиэстр, или вискоза, полиэстр, лавсан. Совсем в этом не разбираюсь... А где бы рубашек-водолазок купить? В общем, что у солнышек-мальчиков со школьной одеждой?
Оля! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Девочки мои, ну вот он и наступил это долгожданный и такой волнующий день! Через восемь с половиной часов моя Дуняша станет первоклашкой. Она давно сопит у себя в кровати в обнимку с любимым медведем, а я не могу спать. Посмотрела на нее - ну какая она школьница? Она ведь такая малышня!!!!
Сижу вот, думаю, вспоминаю как я в школу пошла - но ничего не помню :( Вообще никаких воспоминаний. Вот, думаю, останется ли что-то в памяти у Дуни?
У меня мендраж жуткий, как будто это я в первый класс иду :) Не знаю, как усну. Сама от себя такого эмоционального всплеска не ожидала.
А у вас как, мамы первоклашек?
Девочки всех Вас и наших любимых солнышек с 1 сентября! Ура! :)
Как Ваши линейки прошли? У нас все отлично, Амелия довольна, учительница ей очень понравилась :) Вот наш отчет с линейки http://eva.ru/albumpage/41622/653164.htm
ну и наших фоток немного:) http://hohlik.livejournal.com/11603.html
Поздравляю всех первоклассников с началом учебного года! :) Ура!!!
Топик упал совсем. Давайте поактивнее ;)

Рассказывайте про первые успехи в школе и не только об этом.
У Вики сегодня был первый день учебы ))), пошла довольная в школу))). Видно было что соскучилась по cвоим друзьям.
Девчат, а англ.язык у вас сколько раз в неделю, если есть этот предмет?
Привет, девочки :)
Дуняша моя, вроде, в школе освоилась. Ходит с удовольствием.
На след. неделе будем устраивать праздник для летних именинников. У нас их целых 9 человек. Будем делать чаепитие (вернее, сокопитие :) ), и программу развлекух примерно на полчасика. Решили своими силами попробовать. Вот, изучаю теперь всякие коллективные игры и конкурсы, скачиваю загадки :). Дарить будем энциклопедии. И будем так устраивать праздник для каждого сезона.
А как у вас с поздравлениями именниников? в какой форме все это будет делаться?
У кого уже есть замечания от учителей? :(
Или мы одни такие?
Прошло 2 недели и учительница жалуется: разговаривает на уроках, после второго урока начинает зевать (чес.слово в 10 вечера я его загоняю в кровать, НО он там может еще час или полтора крутиться).
И еще, девочки, как у вас с опрятностью ваших мальчишек? Выходит тут мое сокровище после уроков: рубашка торчит, галстук съехал набок, ремень на брюках болтается (застегнул, но на другую дырочку). :(. Он привык ходить в костюмах-галстуках в моем сопровождении, когда я одерну-подскажу и т.п., а тут КОШМАР.
Я на минуточку! С кратким отчетом.
Моя девочка родилась весом 4560. И ростом 53. 9/9 по Апгар.
10/09/09. 8.50 утра по нашему, 16.50 по Москве.
Майя, Маюшка, Маинька-Заинька
В субботу были уже дома.
Больше всего впечатлений у мужа, который видел выход человека в свет, перерезал пуповину, а теперь лучше мамы укладывает-успокаивает девочку, когда та неголодная.
девочки, напишите свое мнение и у Вас в школе было ли это?
http://eva.ru/topic/56/1925732.htm?messageId=49680419
Привет всем!
Пришла за волшебными евскими кулачками.
В воскресенье на тренировке в спортшколе на роликах Ромка очень неудачно упал. Упал лицом и ударился носом (а теперь может даже больше глазом). Итог: ссадины и раны на лице, гематома на глазу.
Хорошее: нет сотрясения мозга, нет ни трещеин, ни перелома носа. (в принципе он был в "защите", но на лицо защиту не оденешь).
Плохое: сильные ушибы и ссадины на лице, гематома и ... частично атрофировалась сетчатка на левом глазу :(.
Прошу Ваших евских кулчаков, чтобы наше зрение восстановилось. Ну и чтобы ссадины побыстрее зажили (Рома очень стесняется таким ободраным на улице появляться).
Еще огромное спасибо врачам травматологам, ЛОРу, неврапатологу и офтальмологу из 20 детской больницы и травматологического пункта на Полянке за внимательное и доброе отношение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения