172
☼☼☼ Летние Солнышки-2002 ☼☼☼
Всем добро пожаловать в новый топ!:) Прекрасного настроения, хорошего отдыха и теплого последнего летнего месяца!:) Скоро в школу!:);)
Свернуть
Ответить
*** Наши солнечные именинники! ***
Июнь:
05.06 Маша (кукуня)
12.06 Амелия (Зазеркалье)
14.06 Женя (Женечка)
18.06 Леонид (mamochka)
20.06 Алиса (Din-din)
22.06 Кирилл (Длорпа)
24.06 Идо (karasik)
25.06 Вика (OLYA)
28.06 Дима (Медвежонок)
Июль:
06.07 Рустам (Diyka)
08.07 Олеся (Neti) и Даша (сдобная особа)
09.07 Настя (egozza)
11.07 Саша (Шурочка)
13.07 Алиса (Калинка)
18.07 Денис (Leonsiya)
19.07 Настя (МарАся)
22.07 Арсений (Okka)
24.07 Саша (Витала)
25.07 Настя (Аленка)
27.07 Маша (Lisichka) и Гордей (НЮША)
31.07 Иван (Марья)
Ответить
Наш фотоотчет http://www.eva.ru/albumpage/41622/10.htm
Ответить
Лиль, фоты классные, как будто сама там побывала! Такое зрелище, такая красота! Здорово!
Отличное путешествие! И капитан пиратского судна такой деловой!!;):)
Ответить
Спасибо :). Да отдых получился отличный, хотя ехали мы с некоторым скептицизмом в Тунис, но больно хотелось шелковый ковер купить (которые в Москве продаются просто по нереальным ценам) это стало первостепенным в выборе страны на этот раз :). А тут и шелковый ковер купили, и по экскурсиям поездили, и процедур поделали хороших в Талассо, и море великолепное :).
Ответить
Мне прямо жалко стало, я в свое время от Туниса отбивалась. И отбилась! Похоже, места знать надо ;) Обалденные виды. Меня колонны просто потрясли
Ответить
Да у тебя весь фотоальбом просто загляденье!!!
А уж интерьеров вообще у обморок упала :) Супер!
Ответить
10
Все привет! Викуля сегодня получше, температура спала и сегодгя была с утра 37.7, до этого 4дня была температура 39. Ездили в Детский госпиталь - емердженси рум(извиняюсь, незнаю как называется на русском),т.к он работает круглые сутки, там сказали что вирус ((( т.к кроме температуры друг других симптомов нет. Анализы тоже не брали :-| .
Сейчас записала к нашему детскому врачу, может что-то посоветует, хотя Вика сегодня намного лучше, правда вялая немного.
Ответить
Мы подобной бякой переболели летом, тоже Т была 39 с лишним, только потом еще кашель появился и насморк. Причем кашель длился долго, думала, что до антибиотиков дойдет дело. Вирусов полно сейчас даже летом..:(
Пусть Викуша скорее поправляется после болезни!
Ответить
Скорее всего вирус и был. Теперь что-то типа соплей и должны вылезти, пока температура держится высокая, то больше и нет ничего обычно.
Выздоравливайте!
Ответить
Вот наверное и вылезло (((, Вика говорит,что глотать больно и горло болит ((( и шмыгает носом немного, правда еше не текут.
Cпасибо)))
Ответить
Оль, пусть лучше так. Меня ужасно пугает температура без вообще каких-либо других признаков
Ответить
Вчера позвонил врач сказал, судя по анализам,что у Вики вирус который называется Моно, но он не страшен и может держаться в организме до 6 недель. Если ребенок чуствует себя хорошо и нет температуры, можно ходить в садик.
Да, рост мы до сих пор не померяли,но нас взвесили в больнице,до болезни Вика весила 26.2 кг, после 24 (((, совсем худенькая. Теперь пытаемся откармливать ее, правда не очень успешно получается (((
Ответить
Хочу поделиться фотографиями свадьбы,которую я снимала 12.07.2009, впервые.
http://fotki.yandex.ru/users/vikolanaz/album/42599/
пароль 123
ПС: это только часть фотографий из 340
Ответить
Оля, какая красота!! Ну, ты настоящий мастер!:)
С таким удовольствием посмотрела все фоты! Каждая деталь, даже самая малюсенькая, все попало в твой объектив, очень здорово! Жесты, мимика, класс! И невеста так хороша, платье воздушно-сказочное!:)
Это твои знакомые? Или тебя, как фотографа, приглашали?
Мне очень понравилось!=D>=D>=D>
Ответить
20
Ой, Ирина,спасибо ))) Очень рада что понравилось ))). Да какой я мастер,я только учусь и это всего лишь первая свадьба и незнаю будет ли еще.
C мамой жениха я училась в одном классе на курсах английского. Я узнала,что сын женится и решила себя предложить в качестве фотографа, они согласились ;).
Ответить
Нам тоже не говорили, вроде как оценок не будет:) Но думаю, мало ли. Нам и про пластилин, и про цв.бумагу и пр. тоже не говорили ничего..
Ответить
30
А я тут мучаюсь... В принципе, тема не для форума, хотя подобные сплошь и рядом появляются.
В конце лета у нас большая часть семьи едет на неделю на океан, домик снимают. Мой сводный брат с женой и двумя детьми, сводная сестра с мужем и ребенком. Двое из трех деток совсем маленькие, до двух лет. Они едут с субботы по субботу. А в четверг к компании присоединяются мой папа с мачехой. До воскресенья. И как же мне хочется подсунуть им Алису!!! Она очень любит своих двоюродных братиков и сестричку, и всю родню эту. И океан.
Мы бы и сами поехали, но у меня уже самый срок будет, не получится. Даже Дениса с ней отпустить не могу, он мне тут нужен (не сама ж я рожать поеду).
И хочется попросить, и стесняюсь ужасно. Понятно, что идет Алиса под бабушкину и дедушкину заботу главным образом. А они оба работают, много. Наверное, им отдохнуть хочется. Одно дело с внуками возиться, которые все равно с мамами и папами, а другое дело иметь не самого идеального ребенка при себе 24 часа в сутки.
Вот даже не знаю :(
Ответить
Конечно спроси. Eсли увидешь реакцию недовольную, значит не очень хотят брать, а вдруг наоборот согласятся с радостью ;).
Ответить
Дин, мне кажется, что они согласятся, тем более, если учесть, что вам рожать! Я бы сказала, а нет, так нет. Но почему-то думаю, что они заберут Алиску!;)
Ответить
15 сентября. Летит нереально! особенно эти недели.
Алису я родила в 38+2. Надеюсь, и в этот раз так же. Хотя - кто меня спрашивает :)
У Алисы школа начинается 8 сентября. Хотелось бы быть уже дома с малышкой.
Ответить
ого, как быстро чужая беременность течет :)! Динчик, давай собирайся с мыслями и вперед :). я тут тоже что-то на малышей заглядываться стала и АМелия просит и просит :)))
Ответить
Лиль, своя тоже быстро течет :)
Правда, сейчас я уже сильно не уверена, что решусь на третьего.
А ты давай, решайся :)
Ответить
40
А я уже хочу третьего :) Если бы жил.условия позволяли бы, то не раздумывала, сразу бы за третьего ;)
Ответить
Ого, совсем скоро уже!:) Да, время летит очень быстро, вроде бы только недавно нам о беременности сказала, а уже скоро свою маську нянчить будешь! Последний месяц самый такой тяжелый, каждый день в ожидании, особенно последние недельки! Я с Симой 2 последние недели на сумках в роддом жила, не спала толком, каждую ночь думала, что ОНО, началось!:) Но свечи вставляла, что мне врач мой прописал, все утихало, значит не оно еще:)
Интересно как, с 8 сентября учеба.:) В топе про Первоклашек прочитала, что в Финляндии уже началась учеба.:)
Ответить
Ага ты это не расчитывай что кто-то спрашивать будет :) Я Олесю родила на 41 неделе а Алешу на 36 й которая правда потом как-то оказалась 39й :) о как!
Ответить
Я все-таки решила не просить. (Это о моем посте выше). Потому что к отказу (даже мягкому и объясненному) не готова и как с ним справляться - не знаю. В конце концов, речь идет о 4 днях всего.
Ответить
как решила - так и правильно. в конце концов у тебя там срок такой ответственный, пусть рядом Алиска будет - поддержит и вообще рядом :).
Ответить
да, она мое солнышко. Ревнивое, правда, но заботливое. Ванночки мне для ног вечером делает, выгуливает. С пузом разговаривает. Пустячок, а приятно.
Ответить
Какая забота!:) Ну, чувствую, что Алиска примет активное участие в воспитании младшей сестренки, будет очень помогать!:) И это здорово!:)
Ответить
Ой, если 4 дня, то может и лучше, что не просила! А Алису с кем будете оставлять, Дин, когда роды начнутся?
Ответить
50
Я просто поражена твоим интерьером. А какая детская - как у настоящей принцессы!Нет слов!
Ответить
С Балтики... Эх... Мечта.
У меня сразу ассоциации: сосны, песок, янтарь.
Хотя была только зимой и только в ... ээээ... Балтийске!
Ответить
Да, песок, море, сосны, а воздух!!!!!!!! разве сравнишь с нашей газовой камерой? Надеюсь Дуня моя запаслась здоровьем на весь такой непростой предстоящий год.
Ответить
а какого кентавра ты себе в Геленджике отхватила!!!!
Надо было сразу домой тащить! в хозяйстве пригодится!
Ответить
С возвращением!!:)
Будем ждать фотоотчет!:)
Очень хочется Прибалтику посмотреть! Мы 4 года жили в Калининграде, были в Светлогорске, Зеленограде и в Балтийске на параде:) Красивые там места, море хоть и холодное, но все равно супер! Янтариков так много на берегу, ракушек, камушков красивых, у меня дома до сих пор лежит все это сокровище в коробочках:)
Ответить
Девочки, обещанный фотоотчет
http://photofile.ru/users/tolstushka/3752085/
мы вообще на Балтике отлыхаем уже четвртый год. В Светлогорске, на Куршской косе, в Зеленоградске, в Кёнеге. В прошлом году были в Литве - в Паланге и Ниде.
Нам там дико нравится. Светлогорск - Это место, где хочется встретить старость :)
Ответить
60
Какие классные фотографии!!!:) Так здорово вы отдохнули, очень приятно смотреть на ваши довольные лица!:) Молодцы!!:) А места даже не узнать, все так изменилось, еще красивее стало, Калиниград вообще бы не узнала!:)
Ответить
Расскажи, как вам там жилось? Существует перспектива, что мы туда со временем переедем, хотелось бы узнать изнутри :). Можно в личку.
Ответить
Ой, Катюш, вряд ли помогу.:( Мы жили там оооочень давно, я еще в школу ходила. За это время все сильно изменилось.
Но тогда мне в Калининграде очень нравилось, такой чистый, ухоженный город! Всех, кто к нам приезжал в гости, мы возили в Музей янтаря, по городу экскурсии показывали, все в восторге были. Одно мне не нравилось- нормальной зимы там не было никогда, вечно слякоть:(
Ответить
Алиса "играет" с сестренкой (а точнее, с моим пузом). Гладит, разговаривет, а ей оттуда отвечают :) При этом ревность дикая прет.
"Мама, я хочу быть бэбичкой! С ними всегда играют больше..." Мне сразу ее так жалко становится. Стараюсь, больше внимания. Хотя, куда уж больше. Да и ей уже комп, книжка, нинтендо поинтереснее будет :)
Ответить
:) Да..
Дима мне тоже часто говорит, что хочет быть маленьким, как Сима, чтобы его с ложечки кормили, нянькались..:) Вот такие они, старшие детки. Раньше внимание мамы было только для них, тяжело привыкнуть к мысли, что мама будет еще кому-то время уделять.
Причем Дима ревновал раньше больше, т.к. внимания грудничок требует много, сейчас уже намного меньше!
Ответить
:) у меня Лена тоже ревнует, когда я с племянником вожусь и тоже хочет быть маленькой:)
Ответить
70
Вика тоже просит братика или сестрнку,но я как представлю что она начнет ревновать, сердце разрывается.
Ответить
Девочки,всем привет! Вы нас еще помните?
Мы собственно не только уже родились но и доросли до полугода :) Что мы пережили правда с рождением сына это ахтунг .....Дело в том что сыночек наш решил родится на месяц раньше,вернее так считали врачи.Но все по порядку: с нового года я ушла в декрет,последний месяц я ходила на работу с флаконом нашатыря и сан пакетами :( у меня было ощущение что у меня не 7 мес а все 9 О чем я и говорила врачам на что мне все говорили "ну да ну да у вас крупненький мальчик" ПДР мне ставили 8 марта но 12 февраля когда я осталась одна с Олесей и мы мирно завтракали начались роды ...Я в ужасе я дома одна с ребенком,второй будет недоношенный Срочно вызвала маму и мужа Все сломя голову несутся через всю Москву (дело в том что за 12 часов до этого я делала УЗИ и там не видели никаких признаков ! и подтвердили срок 36я неделя )Кстати заключение контракта с роддомом было назначено на 14 февраля.. Меня везут в рд муж несется оттуда в 8 ГКБ договариваться о месте в отделении выхаживания недоношенных (ест. не забесплатно) меня долго мурыжат в приемном Никому естетсвенно не хочется 36 недельного...Сначала пытаются уговорить что это не роды и вообще рано Потом приходит заведующая вставляет там всем пистонов и меня подняли в родовой Я там на посту так всем достала мозг а мой муж так всех достал вне родой что в родзал вызвали не только неонатологов но и реаниматологов (они наверное до сих пор вспоминают чекнутую парочку) Ну и когда Алеша появился на свет все констатировали что мальчик ДОНОШЕННЫЙ 38-39 недель 52 см и 3 400 Реаниматологи стали возмущаться нафига их вызывают на нормальные доношенные роды и кто вообще так считает сроки (Хороший вопрос да? )В общем родились мы благополучно и на 3й день нас выписали но поседели все капитально так ..
Ну а по выписке домой все и завертелось а тут еще у дочки собеседования, выпускной в саду,экзамен и отчетный концерт в хоровой школе В общем носились мы с ракетойв том самом месте :) вот сейчас немного приостановились Легкая передышка перед школой Кто хочет на нас посмотреть заходите Поставила пару фоток
http://www.eva.ru/albumpage/20683/2.htm
Сейчас Алешка вырос в маленького слоника :) 75 см и 9,5 кг
Ответить
Привет! Помним!:) С прибавлением:) Все больше летних солнышек становятся братиками или сестричками;-)
Ответить
Привет!:) Конечно, помним и рады, что ты зашла к нам! Заходи почаще!:)
Поздравляем с рождением сынульки Алеши!! Вот это вы набегались, такая суета и столько нервов! Обалдеть можно! Но хорошо, что все хорошо!!!:)
Такой лапушка на фотках! Бутузик сладкий!:)
Ответить
С возвращением :)
Я лично вас хорошо помню и рада, что хороших людей становится больше!
Ответить
Всем привет! Мы вернулись из Крыма:) Мое любимое место как всегда - на высоте, не подвело. Подвела погода. Правда, только в моем случае - я хотела ЖАРЫЫЫЫ, а все остальные кайфовали при 25 градусах и ветерке. И подвел свекр, чтоб ему... больше я с родственниками никуда не поеду:-D
Фото надо уменьшить и выставлю их на ваш, девочки, суд.
Ответить
Уррряяяя! С приездом, Ольчик!!!:) Давай фоты, давай много-много моря и ваши счастливые лица!!!:-D;):-7
Ответить
80
ТО есть холод продолжился? Мы уехали 15.Былт там 2 недели.Из них половину дней после обеда был дождь,а ночью опускалось до +12(
Ответить
Девчат, животрепещущие "школьные" вопросы:
Что у вас с формой? У нас в школе продают за 2500, но такую страшненькую:( Костюм-тройка ярко-пестрого серого цвета. Состав: шерсть - 50%, вискоза - 25% и лавсан - 25%. Я вчера поехала в Детский Мир, там троек нет, но есть скромненькие двоечки. В составе без шерсти вообще.
Каким считается хороший состав костюмной ткани? Например в ДМ костюмы вискоза-полиэстр, или вискоза, полиэстр, лавсан. Совсем в этом не разбираюсь...
А где бы рубашек-водолазок купить?
В общем, что у солнышек-мальчиков со школьной одеждой?
Ответить
Олюш, сейчас посмотрела на наши бирки, там состав такой, как ты написала: 50% шерсть и по 25 % вискоза и лавсан. Я думаю, что это нормально. Форму мы давно уже купили, в школу завезли и сказали всем купить! Так шо нам особо выбирать не пришлось.
А рубашки мы покупали в детском Аэробусе, там же и обувку купили. Выбор большой и цены умеренные. А что у вас с водолазками, разрешают?
Ответить
Ириш, а нам сказали, что покупать костюм у них (в школе) "более, чем желательно". Из этого я сделала вывод, что необязательно:-D Но, видимо, купим все-таки в школе. В ДМ я больше не пойдуПреисссдставляешь, купила у них вчера рубашку Сене за 360 руб. - хорошо, только одну, на "пробу", а потом проехала через "Наш" гипермаркет, а там они же по 179 руб.! Обнаглел этот ДМ совсем:(
Водолазки нам разрешают - любые однотонные:) Ириш, а посмотри, что за фирма у вас школьного костюма?
Ответить
Как хорошо, Оль, что разрешают водолазки! А нам нет почему-то:( Не знаю, может потом и разрешат, тем более у нас после 1 урока будет завтрак и 2-й урок на улице (динамическая пауза). Рубашка есть рубашка, особого тепла от нее нет, только если шарф с собой таскать.
Фирма "Березка". Так вроде ничего выглядит, как в носке будет, посмотрим.
Ответить
состав костюма неплохой:) у нас форма рубашка, брюки и трикотажный джемпер или жилетка:) на праздники купили пиджак:)
Ответить
90
Присоединяюсь, хоть и запоздало..:oops
С днем рождения, Олечка! Всего самого доброго тебе, здоровья, удачи и всегда отличного настроения!!!!:):):)
Ответить
Девочки мои, ну вот он и наступил это долгожданный и такой волнующий день! Через восемь с половиной часов моя Дуняша станет первоклашкой. Она давно сопит у себя в кровати в обнимку с любимым медведем, а я не могу спать. Посмотрела на нее - ну какая она школьница? Она ведь такая малышня!!!!
Сижу вот, думаю, вспоминаю как я в школу пошла - но ничего не помню :( Вообще никаких воспоминаний. Вот, думаю, останется ли что-то в памяти у Дуни?
У меня мендраж жуткий, как будто это я в первый класс иду :) Не знаю, как усну. Сама от себя такого эмоционального всплеска не ожидала.
А у вас как, мамы первоклашек?
Сижу вот, думаю, вспоминаю как я в школу пошла - но ничего не помню :( Вообще никаких воспоминаний. Вот, думаю, останется ли что-то в памяти у Дуни?
У меня мендраж жуткий, как будто это я в первый класс иду :) Не знаю, как усну. Сама от себя такого эмоционального всплеска не ожидала.
А у вас как, мамы первоклашек?
Ответить
Да! Я тоже не сплю, сейчас вот последнее доделаю, чтобы завтра весь день провести вместе! Мандраж сильный! И правильно ты написала, как будто сама в 1 класс иду!:)
Дима спит, спокоен абсолютно! Ему еще завтра на линейке стихотворение читать, где будут все 11 классов, родители, учителя! Я волнуюсь так за него... Отрепетировали, все нормально, но там, в микрофон, плюс столько народа...:-о
Завтра, а точнее уже сегодня, будет непростой день, незабываемый для родителей и детишек:) Всем нам удачи, и пусть 1 сентября для всех первоклашек и их родителей будет самым светлым и радостным днем, незабываемым!:) Ура!:)
Дима спит, спокоен абсолютно! Ему еще завтра на линейке стихотворение читать, где будут все 11 классов, родители, учителя! Я волнуюсь так за него... Отрепетировали, все нормально, но там, в микрофон, плюс столько народа...:-о
Завтра, а точнее уже сегодня, будет непростой день, незабываемый для родителей и детишек:) Всем нам удачи, и пусть 1 сентября для всех первоклашек и их родителей будет самым светлым и радостным днем, незабываемым!:) Ура!:)
Ответить
Девочки всех Вас и наших любимых солнышек с 1 сентября! Ура! :)
Как Ваши линейки прошли? У нас все отлично, Амелия довольна, учительница ей очень понравилась :) Вот наш отчет с линейки http://eva.ru/albumpage/41622/653164.htm
Как Ваши линейки прошли? У нас все отлично, Амелия довольна, учительница ей очень понравилась :) Вот наш отчет с линейки http://eva.ru/albumpage/41622/653164.htm
Ответить
Да, всех с днем знаний! Пусть учебный год будет легким, спокойным и добрым для наших первоклашек!!!:)
Амелия красотка! Такие все нарядные, здорово!!!:)Сразу видно, что ребенок хочет в школу, довольная такая доча!!!!:)
А я на Од-ках выложила фоты с линейки, до Евы руки не дошли..:)
Амелия красотка! Такие все нарядные, здорово!!!:)Сразу видно, что ребенок хочет в школу, довольная такая доча!!!!:)
А я на Од-ках выложила фоты с линейки, до Евы руки не дошли..:)
Ответить
100
Ну, Лёнечка как всегда, на высоте! Настоящий джентльмен, такой парень серьезный и деловой!!!:) Молодчина!:)
Ответить
Да, серьезный мужчина. Не то что наши девочки-припевочки - все бы им хихикать :)
Ответить
110
:) серьезный не то слово!!! а уж какой серьезный становился, когда его родные поздравляли!!!
Ответить
ура!!! Лёня такой трогательный, когда с утра старается не опоздать, не забыть сменку и вообще суетится немного:)
Ответить
Топик упал совсем. Давайте поактивнее ;)
Рассказывайте про первые успехи в школе и не только об этом.
У Вики сегодня был первый день учебы ))), пошла довольная в школу))). Видно было что соскучилась по cвоим друзьям.
Рассказывайте про первые успехи в школе и не только об этом.
У Вики сегодня был первый день учебы ))), пошла довольная в школу))). Видно было что соскучилась по cвоим друзьям.
Ответить
ооочень красивые фотографии и Вика красавица, очень, очень на тебя похожа :). Олечка, фотографии совершенно, как профессиональные, молодчина! :)
у нас полет нормальный. завтра родительское собрание. послушаем что расскажут. Амелия довольная, в школу ходит с удовольствием. домашнее задание пока совсем простое задают, могут разбаловаться :).
у нас полет нормальный. завтра родительское собрание. послушаем что расскажут. Амелия довольная, в школу ходит с удовольствием. домашнее задание пока совсем простое задают, могут разбаловаться :).
Ответить
Какие здоровские фото!:) Викуша совсем взрослая, красавица растет! И волосы такие шикарные у нее, длинные!:) Обожаю длинные волосы у девочек!:)
Ответить
мы тоже пока ходим с удовольствием:) а еще мы в этом году в изостудию стали ходить- оба ребёнка в таком восторге- дни считают до след.занятия:)
Ответить
120
Поздравляем Викульку с началом учебного года!!!!:) Отличных оценок ей и новых успехов!!:)
Мы пока нормально, в школу с удовольствием ходим. Учиться нравится!:) Только на уроках много болтает, учительница уже одного другана пересадила подальше, сейчас вроде пойтихла их "говорильня", а то 4 парня рядом сидели и трещали на уроках! Любимый урок- физ-ра;)! хи-хи..:)
Мы пока нормально, в школу с удовольствием ходим. Учиться нравится!:) Только на уроках много болтает, учительница уже одного другана пересадила подальше, сейчас вроде пойтихла их "говорильня", а то 4 парня рядом сидели и трещали на уроках! Любимый урок- физ-ра;)! хи-хи..:)
Ответить
Ириш, привет! У нас нет инглиша, он со второго класса в нашей школе. Зато с октября начнется бассейн :) по 2 раза в неделю.
У тебя Дима в школе завтракает? Мой отказывается есть такую еду (хотя в саду и в детском санатории ел). Приходится носить с собой бутылочку "Здравейров" и "мишку Барни".
А вчера отчебучил: остался в школе обедать =() со своим другом (друг из многодетной семьи и у него беспалтные обеды). Спросила: "А кто оплатил твой обед?" "Никто, мне так дали" =()
У тебя Дима в школе завтракает? Мой отказывается есть такую еду (хотя в саду и в детском санатории ел). Приходится носить с собой бутылочку "Здравейров" и "мишку Барни".
А вчера отчебучил: остался в школе обедать =() со своим другом (друг из многодетной семьи и у него беспалтные обеды). Спросила: "А кто оплатил твой обед?" "Никто, мне так дали" =()
Ответить
Маргариточка, привет!!!:)
Как давно ты не заходила!
Бассейн- это очень здорово! Я бы тоже от бассейна не отказалась, но у нас его нет:(
Димыч тоже не ест в школе:( Только чай пьет и хлеб грызет! У них учительница очень щепетильная в этом вопросе, всегда старается уговорить поесть. В прошлый раз уломала Диму поесть рис, от котлеты он отказался, сказал, что неизвестно, что там накрутили в эту котлету.. Так что хоть небольшой, но прогресс!
С обедом прикольно, конечно, получилось! За компанию!!!:-D
Как давно ты не заходила!
Бассейн- это очень здорово! Я бы тоже от бассейна не отказалась, но у нас его нет:(
Димыч тоже не ест в школе:( Только чай пьет и хлеб грызет! У них учительница очень щепетильная в этом вопросе, всегда старается уговорить поесть. В прошлый раз уломала Диму поесть рис, от котлеты он отказался, сказал, что неизвестно, что там накрутили в эту котлету.. Так что хоть небольшой, но прогресс!
С обедом прикольно, конечно, получилось! За компанию!!!:-D
Ответить
это нормально - про "так". классу дают допустим 6 бесплатных обедов - и пока нет желающих на них, дают тем, кто ходит на продленку
Ответить
2 раза английский, 2 - французский. с 4го класса будет 5. правда я настроена на французский - думаю переводить в средней школе
Ответить
Марин, ничего се! У вас школа с угл.изучением иностр.языков?
У нас 3 инглиша в неделю ввели, мне это так много кажется.. Школа с угл.изучением инглиша, но сначала предполагали инглиш 1 раз в неделю, потом решили, что это мало! А теперь получается по 6 уроков в день, когда есть факультативы по инглишу. Про кембриджские классы молчу, у них инглиш 5 раз в неделю вообще, но они на это сразу рассчитывали, знали про такую нагрузку.
У нас 3 инглиша в неделю ввели, мне это так много кажется.. Школа с угл.изучением инглиша, но сначала предполагали инглиш 1 раз в неделю, потом решили, что это мало! А теперь получается по 6 уроков в день, когда есть факультативы по инглишу. Про кембриджские классы молчу, у них инглиш 5 раз в неделю вообще, но они на это сразу рассчитывали, знали про такую нагрузку.
Ответить
Тоже хочу английский, хоть один раз в неделю, хоть два. Сама инглиш обожаю. Но в округе нет ни одной английской школы. :(.
Ответить
они мелкие - сложно учиться сейчас. в 4м классе дагонят за полгода. я просто в свою отдала - учителя знакомые, отношение теплое)
Ответить
да ну. 2 раза в неделю - это очень мало. занимаемся еще сами для закрепления материала. но получается "в ночи" а это плохо
Ответить
130
в первом классе был 1-2 раза в неделю, но такая ерунда.... считай, что не было. Сейчас во втором 2 раза в неделю. Тоже ерунду проходят и топчатся на одном месте, но я не заморачиваюсь. Надо будет - выучим потом в индивидуальном порядке, когда пройдут основы русской грамматики
Ответить
Ален, вчера на род.собрании из всего класса подняли руки 4 человека, что хотят продолжать дополнительные уроки. Сегодня, когда я пришла за Димой в школу, почти все уже согласились на этот инглиш дополнительный. Я не особо-то рада этим доп. занятиям, считаю, что рано, но если почти весь класс будет на них ходить, а мы нет, то Димон явно будет отставать от всех. Вот этого я боюсь и не хочу! Поэтому если большинство будет ходить на добавочные уроки, то и нам все-таки придется ходить..
Ответить
Если все ходят - надо ходить. Дети порой остро воспринимают, что вот все так, а я нет. Я бы в вашем случае тоже согласилась на дополнительные, хуже не будет
Ответить
Привет, девочки :)
Дуняша моя, вроде, в школе освоилась. Ходит с удовольствием.
На след. неделе будем устраивать праздник для летних именинников. У нас их целых 9 человек. Будем делать чаепитие (вернее, сокопитие :) ), и программу развлекух примерно на полчасика. Решили своими силами попробовать. Вот, изучаю теперь всякие коллективные игры и конкурсы, скачиваю загадки :). Дарить будем энциклопедии. И будем так устраивать праздник для каждого сезона.
А как у вас с поздравлениями именниников? в какой форме все это будет делаться?
Дуняша моя, вроде, в школе освоилась. Ходит с удовольствием.
На след. неделе будем устраивать праздник для летних именинников. У нас их целых 9 человек. Будем делать чаепитие (вернее, сокопитие :) ), и программу развлекух примерно на полчасика. Решили своими силами попробовать. Вот, изучаю теперь всякие коллективные игры и конкурсы, скачиваю загадки :). Дарить будем энциклопедии. И будем так устраивать праздник для каждого сезона.
А как у вас с поздравлениями именниников? в какой форме все это будет делаться?
Ответить
Ух ты, здорово!:) Замечательно придумали!
А у нас про это ничего не говорили, родители тоже не заикались пока. Посмотрим, как будет дальше!
А у нас про это ничего не говорили, родители тоже не заикались пока. Посмотрим, как будет дальше!
Ответить
Мы на прошлой неделе летних отмечали, у нас их было пятеро. По моей инициативе пригласили клоунов. Все прошло замечательно. Устраивали после 4-го урока, т.е. после занятий. Делали сладкий стол. Мальчикам подарили маленькие наборы ЛЕГО, а девочкам наборы для бисероплетения.
Ответить
У кого уже есть замечания от учителей? :(
Или мы одни такие?
Прошло 2 недели и учительница жалуется: разговаривает на уроках, после второго урока начинает зевать (чес.слово в 10 вечера я его загоняю в кровать, НО он там может еще час или полтора крутиться).
И еще, девочки, как у вас с опрятностью ваших мальчишек? Выходит тут мое сокровище после уроков: рубашка торчит, галстук съехал набок, ремень на брюках болтается (застегнул, но на другую дырочку). :(. Он привык ходить в костюмах-галстуках в моем сопровождении, когда я одерну-подскажу и т.п., а тут КОШМАР.
Или мы одни такие?
Прошло 2 недели и учительница жалуется: разговаривает на уроках, после второго урока начинает зевать (чес.слово в 10 вечера я его загоняю в кровать, НО он там может еще час или полтора крутиться).
И еще, девочки, как у вас с опрятностью ваших мальчишек? Выходит тут мое сокровище после уроков: рубашка торчит, галстук съехал набок, ремень на брюках болтается (застегнул, но на другую дырочку). :(. Он привык ходить в костюмах-галстуках в моем сопровождении, когда я одерну-подскажу и т.п., а тут КОШМАР.
Ответить
Маргариточка, у нас тоже самое!:)
Разговаривает на уроках, отвлекается, иногда не слышит учительницу вообще. Сейчас одного мальчика от Димы пересадили, их там 4 пацана вместе сгруппировалось, вот и трещали, мешали учителю вести уроки. Вроде поутихла "говорильня" чуток;)
Про внешний вид- это да! Особенно когда физ-ра в этот день, надо видеть мальчишек. Выходят из школы, рубашки набекрень, галстуки непонятно где болтаются, взлохмаченные.. Дима вообще галстук на голое тело одевал, потом уже рубашку, застегнутую наполовину!:-о И это при том, что дома сам всегда одевается! Нам даже разрешили в день, когда есть физ-ра, сразу приходить в спортивной форме, чтобы дети не переодевались в школе. Доходило до того, что учитель физ-ры помогала мальчишкам одеваться! Поэтому сейчас с внешним видом стало получше.
Разговаривает на уроках, отвлекается, иногда не слышит учительницу вообще. Сейчас одного мальчика от Димы пересадили, их там 4 пацана вместе сгруппировалось, вот и трещали, мешали учителю вести уроки. Вроде поутихла "говорильня" чуток;)
Про внешний вид- это да! Особенно когда физ-ра в этот день, надо видеть мальчишек. Выходят из школы, рубашки набекрень, галстуки непонятно где болтаются, взлохмаченные.. Дима вообще галстук на голое тело одевал, потом уже рубашку, застегнутую наполовину!:-о И это при том, что дома сам всегда одевается! Нам даже разрешили в день, когда есть физ-ра, сразу приходить в спортивной форме, чтобы дети не переодевались в школе. Доходило до того, что учитель физ-ры помогала мальчишкам одеваться! Поэтому сейчас с внешним видом стало получше.
Ответить
Успокоила.
У нас в день физ-ры можно водолазку или рубашку-поло, естественно галстуки дома. Меня удивляет, что мой сын, который раньше обожал классический девловой стиль в одежде позволяет себе так выглядеть. Моя мама говорит, что это копия моего старшего брата. Я в шоке от этого.
Сейчас у них костюмы, которая называется формой и каждая школа-класс выбирают ее себе сами а, раньше на единой СССР была школьная форма, т.ч. считаю нормальной такую одежду для школьников. ИМХО.
Сегодня разговаривала с учительницей. Она меня "утешила". Сказала, что Роме, если делаешь замечание, то он слушается, а есть такие, кто вообще не реагирует на замечания, т.ч. типа "похвалила".
Ириш, я сейчас с рабочего пишу и о-ники у меня тут в блокировке, приеду домой почитаю :).
У нас в день физ-ры можно водолазку или рубашку-поло, естественно галстуки дома. Меня удивляет, что мой сын, который раньше обожал классический девловой стиль в одежде позволяет себе так выглядеть. Моя мама говорит, что это копия моего старшего брата. Я в шоке от этого.
Сейчас у них костюмы, которая называется формой и каждая школа-класс выбирают ее себе сами а, раньше на единой СССР была школьная форма, т.ч. считаю нормальной такую одежду для школьников. ИМХО.
Сегодня разговаривала с учительницей. Она меня "утешила". Сказала, что Роме, если делаешь замечание, то он слушается, а есть такие, кто вообще не реагирует на замечания, т.ч. типа "похвалила".
Ириш, я сейчас с рабочего пишу и о-ники у меня тут в блокировке, приеду домой почитаю :).
Ответить
140
:)Не переживай!
По рассказам Димки у них там такая активная деятельность, у мальчишек, я имею в виду! Некогда за собой особо следить..:mda Вчера вот дрались, просто так, потом в бандитов играли.. Я как приду в школу, они всё носятся. Учительница вчера двоих ребят в угол поставила, не выдержала уже! 15 минут урока стояли, т.к. на динамической паузе (это на улице 3-й урок) те бросались песком в других ребят. Вообщем, веселуха там. Димон так и говорит, что денек прошел классно, хорошо попотел!
По рассказам Димки у них там такая активная деятельность, у мальчишек, я имею в виду! Некогда за собой особо следить..:mda Вчера вот дрались, просто так, потом в бандитов играли.. Я как приду в школу, они всё носятся. Учительница вчера двоих ребят в угол поставила, не выдержала уже! 15 минут урока стояли, т.к. на динамической паузе (это на улице 3-й урок) те бросались песком в других ребят. Вообщем, веселуха там. Димон так и говорит, что денек прошел классно, хорошо попотел!
Ответить
Ирин, у наших парней форма одинаковая. И у девочек наших такая же, как у вас на фотках. Тоже фабрика "Березка"? Я долго плакала при взгляде на это рукотворчество отечественных швей. Брюки мы купили другие, т.к. форменные не то что не сели, а ... на талии нормально, а ниже как-будто об-ср-лся (сорри, но иначе не скажешь). Пиджак - творенье модельера - сзади ни одной вытачки и удлиненная модель. О ткани я вообще молчу. Мама моя (с правильными руками) :), 2 дня "мудрила" над этим пиджачком прежде, чем удалось хоть чуть-чуть довести его до ума. Но мне всеравно не нра. Кстати, сколько у вас стоило сие чууудо? У нас 2500 деревянных рублей.
У учителей вообще особенная закалка!!!! :) Я в школу когда захожу, у меня волосы дыбом: дети бегают, кричат, как дикие звери, болтают все время. Я сама себя там не слышу, не то, что собеседника. А учителя, смотрю, ничего общаются спокойно друг с другом. Привыкли, наверное.
Нет, мне с моей тонкой душевной организацией надо было быть мамой девочки.
У учителей вообще особенная закалка!!!! :) Я в школу когда захожу, у меня волосы дыбом: дети бегают, кричат, как дикие звери, болтают все время. Я сама себя там не слышу, не то, что собеседника. А учителя, смотрю, ничего общаются спокойно друг с другом. Привыкли, наверное.
Нет, мне с моей тонкой душевной организацией надо было быть мамой девочки.
Ответить
Ага, Маргарит, именно эта фабрика;)! Закупали одну форму для всего класса, еще в марте месяце! Завезли и сказали- берите, больше завозов нашей формы не будет. Тоже отдали 2500 рэ. Причем на наш рост размеров не было, все костюмы были великоваты значительно, и всем родителям пришлось обрезать и подшивать пиджаки и брюки. Брюки сели хорошо благодаря резинке сзади(Дима у меня худющий)! А вот пиджак мы не носим уже.. Поначалу носили, а потом учительница сказала, что в школе жарко, жилетки и рубашки с галстуком хватит детям. Так и ходим:) Кто-то вообще без жилетки ходит, только в рубашке и галстуке.
Помню, как с этой формой стращали! Мол только форма, только светлых тонов рубашки, безо всяких полосок, клеток и пр., ни-ни что-то лишнего![-X А потом разрешили под жилетку водолазки одевать однотонные, когда холодно будет, просто в рубашках ходить и жилетках, когда физкультура- вообще в спортивной форме можно приходить. Родителям стало намного проще и детям тоже.:)
Помню, как с этой формой стращали! Мол только форма, только светлых тонов рубашки, безо всяких полосок, клеток и пр., ни-ни что-то лишнего![-X А потом разрешили под жилетку водолазки одевать однотонные, когда холодно будет, просто в рубашках ходить и жилетках, когда физкультура- вообще в спортивной форме можно приходить. Родителям стало намного проще и детям тоже.:)
Ответить
Ириш, у вас у каждого класса разная форма?
У нас эта форма у всей началки.
Мы тоже пиджак уже не носим, носили только первую неделю. Т.е. ходили в нем и в классе снимали. В классе тоже очень-очень жарко и душно (будем ставить сплит систему, т.к. зимой оч-оч холодно). Мы и жилетку облегчили: со спины на жилете сняли подкладку, иначе мальчик мой приходил весь мокрый, аки мышь. :). У нас тоже рубашки однотонные (это просьба учительницы), можно только фактурную полоску. О водолазках в дни физкультуры сразу договорились, но никто не был против (в школе эта форма уже 5 лет и у учителей есть свой опыт). Мы носим разные галстуки, т.е. форменный черный мне вообще не нравится, я под разные рубашки купила ему разные галстуки и он их меняет соответственно рубашкам.
По пятницам (с этой недели) я ему устраиваю "кэжуал", т.е. он идет в черных-черных (как брюки) джинсах и НЕ костюмной рубашке :), сегодня прохладно, т.ч. еще одел серую (как форма) трикотажную безрукавку (главное, чтобы в классе ему не стало в ней жарко). Посмотрим сделают ему сегодня замечание или прокатит :), но все соблюдено в цвете формы и прекрасно сочитается между собой (у меня с этим строго).
Тебе если надо что-то докупить из формы, то обращайся, у нас, кажется, она продается весь год (или заказать можно). Кстати, мы пиджак от формы меняли: купили в мае с запасиком (нас тоже пугали, но тем, что цена вырастет до 3 тыс.), а за лето он перерос пиджак по плечам и в конце августа мы поменяли на больший (бирки, кончено не отрывали).
У нас эта форма у всей началки.
Мы тоже пиджак уже не носим, носили только первую неделю. Т.е. ходили в нем и в классе снимали. В классе тоже очень-очень жарко и душно (будем ставить сплит систему, т.к. зимой оч-оч холодно). Мы и жилетку облегчили: со спины на жилете сняли подкладку, иначе мальчик мой приходил весь мокрый, аки мышь. :). У нас тоже рубашки однотонные (это просьба учительницы), можно только фактурную полоску. О водолазках в дни физкультуры сразу договорились, но никто не был против (в школе эта форма уже 5 лет и у учителей есть свой опыт). Мы носим разные галстуки, т.е. форменный черный мне вообще не нравится, я под разные рубашки купила ему разные галстуки и он их меняет соответственно рубашкам.
По пятницам (с этой недели) я ему устраиваю "кэжуал", т.е. он идет в черных-черных (как брюки) джинсах и НЕ костюмной рубашке :), сегодня прохладно, т.ч. еще одел серую (как форма) трикотажную безрукавку (главное, чтобы в классе ему не стало в ней жарко). Посмотрим сделают ему сегодня замечание или прокатит :), но все соблюдено в цвете формы и прекрасно сочитается между собой (у меня с этим строго).
Тебе если надо что-то докупить из формы, то обращайся, у нас, кажется, она продается весь год (или заказать можно). Кстати, мы пиджак от формы меняли: купили в мае с запасиком (нас тоже пугали, но тем, что цена вырастет до 3 тыс.), а за лето он перерос пиджак по плечам и в конце августа мы поменяли на больший (бирки, кончено не отрывали).
Ответить
Маргарит, как все прошло? Замечания не делали насчет одежды?:-D
Спасибо большое за предлождение! Но я думаю, что докупать из формы ничего не буду уже. Брюки дополнительно мы купили, на сменку, уже пользуемся вовсю!:-D
Форма у нас тоже одинаковая у всей началки. Я так поняла, что время от времени они ее меняют, педсовет утверждает новую форму! Может будущие первоклашки с другой формой придут уже, не знаю. Но нам 4 года в нашей расцветке ходить:)
Спасибо большое за предлождение! Но я думаю, что докупать из формы ничего не буду уже. Брюки дополнительно мы купили, на сменку, уже пользуемся вовсю!:-D
Форма у нас тоже одинаковая у всей началки. Я так поняла, что время от времени они ее меняют, педсовет утверждает новую форму! Может будущие первоклашки с другой формой придут уже, не знаю. Но нам 4 года в нашей расцветке ходить:)
Ответить
Две пятницы - полет нормальный. Никто замечаний не делал. Верх остается - рубашка (но без галстука, естественно), жилет трикотажный (не форменный) - тоже никто не обратил внимания. Джинсы будет видно, только если рядом с другим мальчиком ставить, одетым в классические брюки.
У нас тааакое расписание поставили на понедельник =( - математика, окружающий мир, физ-ра, технология, бассейн - кто-нибудь знает, разве можно две физические нагрузки в один день? (школа не спортивная, спортивного уклона не имеет).
У нас тааакое расписание поставили на понедельник =( - математика, окружающий мир, физ-ра, технология, бассейн - кто-нибудь знает, разве можно две физические нагрузки в один день? (школа не спортивная, спортивного уклона не имеет).
Ответить
Опрятность, по моим наблюдениям, и у второго класса страдает, что мальчики, что девочки (у которых косички-хвостики растрепанные в придачу к неправильно застегнутым пуговицам и т.д.) :)
Ответить
Я на минуточку! С кратким отчетом.
Моя девочка родилась весом 4560. И ростом 53. 9/9 по Апгар.
10/09/09. 8.50 утра по нашему, 16.50 по Москве.
Майя, Маюшка, Маинька-Заинька
В субботу были уже дома.
Больше всего впечатлений у мужа, который видел выход человека в свет, перерезал пуповину, а теперь лучше мамы укладывает-успокаивает девочку, когда та неголодная.
Моя девочка родилась весом 4560. И ростом 53. 9/9 по Апгар.
10/09/09. 8.50 утра по нашему, 16.50 по Москве.
Майя, Маюшка, Маинька-Заинька
В субботу были уже дома.
Больше всего впечатлений у мужа, который видел выход человека в свет, перерезал пуповину, а теперь лучше мамы укладывает-успокаивает девочку, когда та неголодная.
Ответить
Ух ты, Диночка, ура!:) От всей души поздравляю всю вашу дружную семью с появлением еще одного человечка!!:) Маюша, Майя- какое имя красивое!:)
Растите крепенькими и здоровенькими всем на радость!!!!!:):):)
Муж у тебя молодец!:)
Растите крепенькими и здоровенькими всем на радость!!!!!:):):)
Муж у тебя молодец!:)
Ответить
150
УРРРРРРАААААА!!! диночка, поздравляем от всей души!!!! Здоровья малышке и мамочке!!!!!
Ответить
Диночка, поздравляю Вас всех от всей души! Имя чудесное! Муж умница, а ты молодчина! :)
Ответить
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!! Урраааааа!!!!!!!
Диночка, от всего сердца поздравляю тебя и всю твою замечательную семью с СОБЫТИЕМ!!!
Растите здоровенькими и умненькими - это главное! Остальное БУДЕТ!
Папе - респект.
Целую-обнимаю.
ЗЫ: Динуль, как ты с родами справилась - Маюшка у тебя большущая!!!
Диночка, от всего сердца поздравляю тебя и всю твою замечательную семью с СОБЫТИЕМ!!!
Растите здоровенькими и умненькими - это главное! Остальное БУДЕТ!
Папе - респект.
Целую-обнимаю.
ЗЫ: Динуль, как ты с родами справилась - Маюшка у тебя большущая!!!
Ответить
девочки, напишите свое мнение и у Вас в школе было ли это?
http://eva.ru/topic/56/1925732.htm?messageId=49680419
http://eva.ru/topic/56/1925732.htm?messageId=49680419
Ответить
Лиль, написала. Но Димка про Беслан и события там знает уже давно.
А зачем им все это рассказывали, да еще в таких подробностях? Можно ведь преподнести детям все это, в память о случившемся, но в корректной, мягкой форме, без тяжелых подробностей.
А зачем им все это рассказывали, да еще в таких подробностях? Можно ведь преподнести детям все это, в память о случившемся, но в корректной, мягкой форме, без тяжелых подробностей.
Ответить
не знаю зачем рассказывали да еще и в подробностях. мне кажется первоклашкам можно обойтись без этой информации...
Ответить
насколько я знаю, у нас в школе говорили о ВОВ говорили о победе, о том как жили и и восстанавливали страну во время и после войны!!!
Ответить
не было, ужасы какие :( моя тоже очень впечатлительная и представляю как бы она отреагировала.
Ответить
160
Лиль, у нас тоже в школе рассказывали, Рустам мне сразу сказал, как из школы пришел. Но слава богу, наверно в довольно мягкой форме, т.к. таких проблем и страхов у нас не наблюдалось, хотя у меня Рустам очень впечатлительный!
Ответить
Привет всем!
Пришла за волшебными евскими кулачками.
В воскресенье на тренировке в спортшколе на роликах Ромка очень неудачно упал. Упал лицом и ударился носом (а теперь может даже больше глазом). Итог: ссадины и раны на лице, гематома на глазу.
Хорошее: нет сотрясения мозга, нет ни трещеин, ни перелома носа. (в принципе он был в "защите", но на лицо защиту не оденешь).
Плохое: сильные ушибы и ссадины на лице, гематома и ... частично атрофировалась сетчатка на левом глазу :(.
Прошу Ваших евских кулчаков, чтобы наше зрение восстановилось. Ну и чтобы ссадины побыстрее зажили (Рома очень стесняется таким ободраным на улице появляться).
Еще огромное спасибо врачам травматологам, ЛОРу, неврапатологу и офтальмологу из 20 детской больницы и травматологического пункта на Полянке за внимательное и доброе отношение.
Пришла за волшебными евскими кулачками.
В воскресенье на тренировке в спортшколе на роликах Ромка очень неудачно упал. Упал лицом и ударился носом (а теперь может даже больше глазом). Итог: ссадины и раны на лице, гематома на глазу.
Хорошее: нет сотрясения мозга, нет ни трещеин, ни перелома носа. (в принципе он был в "защите", но на лицо защиту не оденешь).
Плохое: сильные ушибы и ссадины на лице, гематома и ... частично атрофировалась сетчатка на левом глазу :(.
Прошу Ваших евских кулчаков, чтобы наше зрение восстановилось. Ну и чтобы ссадины побыстрее зажили (Рома очень стесняется таким ободраным на улице появляться).
Еще огромное спасибо врачам травматологам, ЛОРу, неврапатологу и офтальмологу из 20 детской больницы и травматологического пункта на Полянке за внимательное и доброе отношение.
Ответить
ой-ой держите кулачки и поправляйтесь побыстрей!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, ничего себе..:(:( Пусть Ромик поскорее поправляется, раны заживают, и дай Бог, чтобы все со зрением было хорошо и без последствий..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо всем за кулачки и пожелания. Ссадины уже подживают. Глаз тоже лечим. Сегодня пошел в школу.
Ответить
Ой, Маргарит, пусть скорее все заживает!
Вот мальчишки, что же дальше будет..
Мой Димка сегодня упал сильно в школьном дворе, носились с мальчишками в догонялки. В результате разодрана до крови рука и штаны, на штанине такая мощная дыра, неподдающаяся восстановлению. Только на выброс брюки.
Вот мальчишки, что же дальше будет..
Мой Димка сегодня упал сильно в школьном дворе, носились с мальчишками в догонялки. В результате разодрана до крови рука и штаны, на штанине такая мощная дыра, неподдающаяся восстановлению. Только на выброс брюки.
Ответить
пускай скорее всё заживает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И наши кулачки вам в помощь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее и никогда больше чтобы травм не было!!!
Поправляйтесь скорее и никогда больше чтобы травм не было!!!
Ответить
170