314
● А В Г У С Т Я Т A ● 2002
Продолжаем поздравлять августят с 7 летием и их старших сестер с поступлением ;) !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем поздравлять августят с 7 летием и их старших сестер с поступлением ;) !
Ира_Каеко!! ПОЗДРАВЛЯЮ СТУДЕНТКУ!!! АНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ! И ТЕБЯ КАНЕШНА И МУЖА :-):-)
а какой вуз, скажешь? :-)
у тебя теперь есть первоклассник и первокурсница :-) здорово! :-)
Ир_Шиншилл, у вас есть та таблица умножения (на которую ты дала ссылку)? она так и стОит 120 гривен? (я у нас просто не видела такую, но может просто не обращала внимание) ...как она Даше? нравится по ней заниматься?
(я сначала подумала, что там прямо в ссылке говорящая таблица умножения - давай её по всем кнопкам нажимать :-), проверять как работает, потом дошло)
.........кста, 8-10 страниц в день - это вы сильно!!! уважаю!!!!
Девочки, всех, кого не охватила по телефону, поздравляю здесь с днями рождения ваших-наших августят :).
В ЖЖ выложила краткий рассказ с фотками с празднования ДР
http://asumich.livejournal.com/9058.html
Девочки, спасибо за поздравления Тиму:)
6 августа я свалилась с температурой и больным горлом, но каким-то чудом выздоровела за 2 дня. Отмечали 8-го с родственниками, потом 9-го в воскресенье с друзьями, надарили парню кучу подарков, и еще будем праздновать попозже, так как не все друзья смогли прийти:)
Самый любимый подарок - мобильный телефон, даже спать с ним пытается ложится:)
12! именинница Никуля Никулиной мамы!
Поздравляем девочку-красавицу!!!!! :-) здоровья лапушке и всяческих успехов!!!
а 13 у нас аж три именинника!!! :-)
Granda, Закаляка, Ягода-Малина!!!! девочки, дорогие! поздавляем ваших именинников!!! дергаем за ушки ;-) и желаем всего самого наилучшего!!! :-)
Лиана, поздравляем Стаса с 7-летием!!! Здоровья имениннику и успехов во всем!
Панда, Chinchilla и Tanch , поздравляем ваших малышей с днем рождения !
Пусть растут счастливыми, веселыми и удачливыми во всем !!!!!
Фото ! Фото ! (скандирует ) :)
Ой девчата, спасибо огромное за поздравления. Вот и моему крохе, карапузу, зайчику 7 лет, а я все не могу отучиться так его называть. Он всегда смеется, когда я ему говорю "мой крошечный малыш", говорит, что таких "крошек" 30килограмовых не бывает :-)
Мы сейчас вовсю осваиваем скорость чтения, еще две недели до школы, а мы читаем еще так себе.
А у нас начался сегодня 2 класс, еле разбудила ....
Жара 30 уже с утра и влажность около 80 %, как тут учиться ?
Поздравляем Андрюшу Кати-Бимбы с Днем Рождения!!! Всего самого хорошего имениннику!
Кирочка! Поздравляем Тома с Днем Рождения!!!!! Пусть растет здоровеньким, счастливым, и пусть у именинника сбудутся все желания!
А у нас пополнение в доме ;)
http://asumich.livejournal.com/9639.html
Нютка! Поздравляем Ванечку с Днем Рождения!!!! Всего самого хорошего имениннику!
Поздравляю с опозданием кого не успела! Счастья нашим семилеткам!!!Ура!!!
Kaeko, QLena!!! Поздравляем Мишаню и Полюшку с 7-летием! Здоровья, счастья и успехов именинникам!
Ninok, Juls, Roo, поздравляем августят с праздником 7-летия !
Веселого праздника, радости и удачи во всем !
Ждем фото и новостей
девочки, кто знает, что можно попить, чтоб спать? заснуть засыпаю, но просыпаюсь в 4-5 утра и потом уже заснуть не могу... это наверное от усталости (сейчас период был тяжелый, еще не прошел), надо как то приходить в норму, для начала хочу выспаться, а не могу... не спится уже не знаю которую неделю... валерианку пила - особо не помогает... а какую траву можно попить? мелису или какую то другую? кто знает?
Всем привет! Мы вернулись :). Съездили в целом неплохо. Наплавались, назагорались, по горам полазали :). В общем отдохнули :).
Но в любом случае отдохнули :). Фотки выложу сегодня вечером.
Мишкин др отмечали в Судаке, свечки втыкали в арбуз :). Там же подарили шлем Дарта Вейдера, который раскладывается в космическую станцию с фигурками героев :). А основной подарок Мишка получит уже здесь в Москве. Позже покажу фотки :).
Всех, кого пропустила или кому не дошли мои смс-ки, поздравляю с днями рождения их замечательных детишек и желаю им всяческих радостей и успехов!!!
Аленку Натки и Катюшу Гаммы с днем рождения!!! Пусть наши красотки-умнички-спортсменки и вообще очаровашки станут еще умнее-краше-спортивнее :)!
Всех Августюшек с днем рождения! Этот год для нас всех очень важен, он и в моральном плане переломный и в физическом:)Пусть детишки нас радуют и как можно больше здоровья и терпенья всем!
Тимурашку Одесского с 7-летием ! :)
Много-много радости от жизни !
Кстати, видели уже программу, которая виртуально путешествует по улицам мира ?
Обалдеть, можно и вверх смотреть и на 360 градусов.
Я как у всех знакомых в гостях побывала в Америке, в Европе. Там, если адрес знаешь, можно ввести.... и дом видно, и окна, и людей на улице....
Короче, я в восторге полном :).
http://maps.google.com
Сегодня поздравляем Кайла Бон-бончика! Расти большой!
Бон-бон, выходи и покажись :)
Куда лето делось, кто-нибудь знает? Только ж начиналось вроде...
У меня в орхидарии выросли грибы, поганки какие-то. Я и подумала--раз поганки растут, то и хорошие вырастут? Полезла в интернет за инфой и грибницей, и что вы думаете?... Теперь у меня есть чайный гриб и кефирный гриб :) Остальные отложены на потом когда-нибудь :) С кефирным грибом йогурт никто не делал? Что-то у меня не получается.
Замечательную Швейцарскую принцессу Элизочку с днем рождения!!! Радости, удачи, здоровья и всего самого наилучшего!
И Левушку Трюльника поздравляем тоже!
Трюль, какие новости?
(с транслита)
хныкну на ночь глядя и пойду спать... только доползла до компа... сижу и только и думаю про работу... не находится нужный объект и хоть плач..... столько времени потрачено, столько звонков, переговоров, показов, а толку ноль....ну что за наказание :-(
млин, что за муха ползает справа (в рекламе билайна вроде)? отвлекает зараза :-)
Нивушка, посмотрела я фотки твоего Сержика с новой стрижкой :-) слушай, он на русского призывника стал похож :-):-):-) ...
Ну и как вам новая ева?;)
Всех учащихся и сочувствующих с Днем Знаний !!
А у нас в семье пополнение :))). Мальчик Миша. Фото здесь: http://picasaweb.google.ru/kaeko3/gnGCgI?feat=directlink
Крымские фотки http://picasaweb.google.ru/kaeko3/2009081721_?feat=directlink
В основном наш поход на Карадаг. И немного с Мишкиного др.
В основном наш поход на Карадаг. И немного с Мишкиного др.
Ира, Шиншилла, у вас в классе сколько человек? У нас так мало набрали в этом году, всего 7 детишек. Причем 5 девочек :). Но все учителя довольны, т.к. класс должен быть спокойный и работоспособный :). Как сказала нам училка по изо, женщины облагораживают коллектив :))).
И мы поздравляем всех первоклашек! Легкой вам учебы и хороших отметок! :)
Все-таки какой это трогательный праздник, 1-е сентября :)
Все-таки какой это трогательный праздник, 1-е сентября :)
А вот и Наташка первоклашка ;)
http://asumich.livejournal.com/9932.html#cutid1
На еве не смогла выложить - косяки какие то в связи с переездом
http://asumich.livejournal.com/9932.html#cutid1
На еве не смогла выложить - косяки какие то в связи с переездом
А по сколько у ваших 1-клашек уроков в день и сколько длятся? Я помню, что в моем детстве в 1 классе было всего по 4 урока, а у Дашки каждый день по 5 было, правда, по 35 минут. В этом году тоже будет по 5 уроков в день, и уже по 40 минут.
Ну и наших фоток немного http://public.fotki.com/byka-zakalyka/2013/1--/
Обратите внимание на соотношение мальчиков\девочек ;)
Обратите внимание на соотношение мальчиков\девочек ;)
Наша учительница в ноябре в декрет уходит, хнык... Очень хочется надеяться, что вместо нее будет достойная кандидатура.
А мне вот интересно... Где все наши остальные первоклассники ? Или уже в учебе с головой ?
Уф, у нас уже будут оценки начинаться, очень переживаю, что Дашка сильно нервничать будет... Она перфекционистка, и будет расстараиваться всегда, если не высший балл. Вроде беседы с ней проводила, что не ради оценок учится и т.п., посмотрим.....
Привет всем! Тут мы.
Пошли в первый класс :-) В классе 12 человек, всё классно, тока сегодня третий день - уже идти не хотелось :-)
Приезжали свёкры с бабушкой мужа - дед умер в июле, вроде как адаптироваться к нормальной жизни ее привезли - не получилось, инсульт неделю назад, сейчас в больнице тут со свекровью. Так что мы в запарах :-(
Устала за всё это время просто жуть как!
Как все? Что у нас нового? :-)
Пошли в первый класс :-) В классе 12 человек, всё классно, тока сегодня третий день - уже идти не хотелось :-)
Приезжали свёкры с бабушкой мужа - дед умер в июле, вроде как адаптироваться к нормальной жизни ее привезли - не получилось, инсульт неделю назад, сейчас в больнице тут со свекровью. Так что мы в запарах :-(
Устала за всё это время просто жуть как!
Как все? Что у нас нового? :-)
Ну и мы в первый класс пошли. В первый день такой веселый был, а сегодня забирала, так чуть не плакал. Говорит - плохо мне в школе, скучно, все дети орут, учительницу не слушают, а ничего не слышу, потому и задания не выполняю. Кароче, вот такие дела. У нас должна была быть такая классная первая учительница, но почему-то ее на продленку поставили, а эту 19летнюю дали нам. Я стояла под дверью сегодня и слушала как проходит урок, это просто хаос в классе и ее жалкие потуги успокоить детей словами - детки, ну пожалуйста, я вас очень прошу потише. Стас устал очень, хоть толком ничего и не делал, говорит голова болит от шума и неинтересно.
Прям не знаю как быть. Недовольны почти все родители, но бежать жаловаться не хотим, подождем, может все-таки будут изменения в поведении учительницы. Кста, у нас в классе 36 детей. Я б на край света возила ребенка, лишь бы в классе было мало детей, а это полный трындец.
Прям не знаю как быть. Недовольны почти все родители, но бежать жаловаться не хотим, подождем, может все-таки будут изменения в поведении учительницы. Кста, у нас в классе 36 детей. Я б на край света возила ребенка, лишь бы в классе было мало детей, а это полный трындец.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения