Школа
314

● А В Г У С Т Я Т A ● 2002

Продолжаем поздравлять августят с 7 летием и их старших сестер с поступлением ;) !

Свернуть
Ответить
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!! 7.7 - Ев...
Напоминалка для девичьей памяти
10.08 14:17
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!! 7.7 - Ева Кошкина, Хесса 26.7- Лерунья 29.7- Мурушка 1- Mrs Bender 3- Svetik_ S 5- Редиска, Фишка 6- Pavlena 8- Суама 9- Лерунья (сынок) 12- Никулина мама 13- Granda, Закаляка, Ягода-Малина 14- Лиана 15- Tanch 16- Панда, Chinchilla 17- Бимба 18- musya, Ki 19- Нютка 20- Kaeko, QLena 21- blupp 23- Ninok, Juls, Roo 24- Natka, Gamma 25- Mari_ 26- Bon-bon 28- Niva, Трюльник 29- VickyM, Соло 7.09 - Тихая Речка
Ответить
Ира_Каеко!! ПОЗДРАВЛЯЮ СТУДЕНТКУ!!! АНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ! И ТЕБЯ КАНЕШНА И МУЖА :-):-) а какой вуз, скажешь? :-) у тебя теперь есть первоклассник и первокурсница :-) здорово! :-)
Ответить
Спасибо за поздравления! Аня поступила в пед, который Ленинский, на ин.яз. (английский). Да уж, у меня теперь все снова-здорОво :))). Наша песня хороша, начинай сначала :)). Одно утешает, что школа частная, поэтому всякие палочки-крючочки мне дома вымучивать не надо будет. :)
Ответить
хорошо тебе :-):-):-)
Ответить
От всей души поздравляю Анюту!!!! Ну и конечно, маму ;) !!!
Ответить
Kaeko
12.08 13:47
Ответить
И я поздравляю! Молодцы вы обе!!!!:)
Ответить
Спасибо!
Kaeko
12.08 13:47
Спасибо!
Ответить
Ох, Ир, какая хорошая новость! ПОздравляю!!! Как говорится - вперед и с песней теперь:) Первый класс, первый курс!:) Классно!
Ответить
10
Спасибо большое!
Ответить
Ир_Шиншилл, у вас есть та таблица умножения (на которую ты дала ссылку)? она так и стОит 120 гривен? (я у нас просто не видела такую, но может просто не обращала внимание) ...как она Даше? нравится по ней заниматься? (я сначала подумала, что там прямо в ссылке говорящая таблица умножения - давай её по всем кнопкам нажимать :-), проверять как работает, потом дошло) .........кста, 8-10 страниц в день - это вы сильно!!! уважаю!!!!
Ответить
Ну да, я такую таблицу купила. Но на самом деле, мы по ней не занимались практически, а просто включаем режим вопросов, и она отвечает. Ну ей просто так прикольнее, там же типа музыка играет и говорят молодец, когда правильный ответ:) Но вообще конечно не вещь первой необходимости.
Ответить
Девочки, всех, кого не охватила по телефону, поздравляю здесь с днями рождения ваших-наших августят :).
Ответить
В ЖЖ выложила краткий рассказ с фотками с празднования ДР http://asumich.livejournal.com/9058.html
Ответить
Какой ты чудесный праздник устроила!!! Идеи отличные, может и я воспользуюсь:))
Ответить
Ответить
Ага, пасиб, посмотрю:)
Ответить
Праздник отличный! Светик ты умница!
Ответить
ой, а можно попросить в паспорт немного фоток віложить, а то мне в ЖЖ не видно...
Ответить
открыла в жж общий доступ. В воскресенье закрою . Так что пока можно посмотреть по ссылке http://asumich.livejournal.com/9058.html
Ответить
СВЕТИК! я в таком восторге!!! какой ты праздник устроила!!! просто супер СУПЕРОВСКИЙ!!!! слушай, а если я у себя сохраню эту страницу, а ты в воскресенье уберешь доступ - я смогу потом у себя её посмотреть? или нет? так хочется иметь у себя такую грандиозную заготовку праздника!!!!!!
Ответить
А у тебя аккаунт есть в жж? скажи какой и я тебя зафрендю :)
Ответить
Свееет! Ну ты волшебная мамочка просто!!!! Супер-праздник! молодец!
Ответить
просто так получилось :), спасибо!
Ответить
Девочки, спасибо за поздравления Тиму:) 6 августа я свалилась с температурой и больным горлом, но каким-то чудом выздоровела за 2 дня. Отмечали 8-го с родственниками, потом 9-го в воскресенье с друзьями, надарили парню кучу подарков, и еще будем праздновать попозже, так как не все друзья смогли прийти:) Самый любимый подарок - мобильный телефон, даже спать с ним пытается ложится:)
Ответить
Здорово:))) Мы тоже бум мобильный дарить, Дашка уже его ждет давно:) А фотки покажешь с ДР?:)
Ответить
:-)
Mari_
13.08 00:27
:-)
Ответить
Леен, хоть с опозданием на 10 дней, но все ж! Желаю твоему Тиму здоровья! Пусть в школе найдутся верные друзья! И вообще пусть ему будет обычное детское счастье!:) :-*
Ответить
Спасибо, Кристин! Друг в школе у него уже есть - на подготовишке сдружились, потом оказалось, что мы с его родителями вместе работали и знакомы:) А за простое детское счастье - ну просто аж слезы навернулись, спасибо!!!!!!
Ответить
12! именинница Никуля Никулиной мамы! Поздравляем девочку-красавицу!!!!! :-) здоровья лапушке и всяческих успехов!!!
Ответить
Поздравляю!!!
Kaeko
13.08 09:48
Поздравляю!!!
Ответить
Присоединяюсь!!!
Chinchilla
13.08 13:05
Присоединяюсь!!!
Ответить
От всей души поздравляю !!!
Ответить
конечно и эту принцессу поздравляем с днем рождения!
Ответить
а 13 у нас аж три именинника!!! :-) Granda, Закаляка, Ягода-Малина!!!! девочки, дорогие! поздавляем ваших именинников!!! дергаем за ушки ;-) и желаем всего самого наилучшего!!! :-)
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!
Ответить
Здоровья и успехов именинникам!!!!!!!
Ответить
Поздравляю наших именинников ! Растите здоровыми и послушными на радость маме и папе :)!
Ответить
УРААА! Всем счастия!!!
Ответить
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!! :) Ну хоть кто-то зайдет похвастаться фотками 7 леток ?
Ответить
и не говори :-)
Mari_
16.08 13:47
и не говори :-)
Ответить
ну вот тут моя семилетка:) http://www.eva.ru/albumpage/48836/8.htm ДР справляли в Стокгольме. путешествие туда и был собственно сам подарок:) При чем до последнего момента (пока уже не увидели корабли в порту) никто не говорил, что ж такое будет:) 12 числа мы выехали из таллинна. Весь день 13-го были в Стокгольме. И 14 вернулись домой. Ри была в неописуемом восторге! и Илюнчик конечно же тоже:) Настоящий огромный корабль!:)Да еще всякие удовольствия на нем. Да еще и экскурсия по городу (удивительно, но не пищали от восторга, но и не ныли совсем, а вополне себе заинтересованно смотрели по сторонам и слушали:)!) А потом музей Васа (затонувшего корабля) впечатлил всех и очень! А вечером на корабле ужин в рестране и дискотека на верхней палубе! Как бы нескромно это не звучало. но мне понравилось, как мы справили ДР ринатику:) ПОтом еще конечно было застолье с родней и потом еще отдельно с моими подругами и их детьми. Но это уже стандартное празднование:)
Ответить
Здорово как, отличная идея!
Ответить
Отличный праздник!!! Ты молодец, что устроила такое запоминающееся событие. Девоньки - красавицы!!! И я так рада, что знакома со всеми вами лично :)!!!
Ответить
Как выросли-то малышки твои, совсем взрослый вид. А младшая на тебя удивительно похожа, мне кажется. Какие вы креативные, такой необычный родарок на день рождения, супер !!!
Ответить
ох, какие красотки и красоты :-) Ринатик такая взрослая, но Илюня её догоняет :-) туфельки - класс, платье - супер, ты вообще неотразима:-) (не, действительно хорошо выглядишь!), рыбачка - молодец (я её понимаю :-)!!
Ответить
Ого какой вы праздник отгрохали! Такое уж точно на всю жизнь запомнится! Молодцы!
Ответить
Ир-Гранда и Малиновна! С рождением наших чертовски классных деток;)!
Ответить
Лиана, поздравляем Стаса с 7-летием!!! Здоровья имениннику и успехов во всем!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям :) !!!
Ответить
Присоединяюсь и с удовольствием поздравляю с 7летием ! Ура !
Ответить
Лианушка! и от меня подравления!!! подергай Стаса за ушки :-) пусть все у вас будет отлично!!
Ответить
Лиан! Стасу здоровья! Отличных оценок! пусть этот год будет годом классных приключений! (обязательно с хорошим итогом:) ) Поздравляю твоего парня! Ну и родителей тоже с таким чудесным сыночком!:)
Ответить
Панда, Chinchilla и Tanch , поздравляем ваших малышей с днем рождения ! Пусть растут счастливыми, веселыми и удачливыми во всем !!!!! Фото ! Фото ! (скандирует ) :)
Ответить
и я поздравляю всех!!!!!!!!!!! :-):-* и тоже присоединяюсь к Нивушке - фото! фото! фото! :-)
Ответить
От всей души поздравляю :-* !
Ответить
Девочки! Ваших именниниц с днем рождения! Пусть у деток все сбывается! Пусть они вас продолжают радовать. впрочем как и нас:)! С днем рождения! Ура!!!
Ответить
Спасибо большое!!!!!!!!!!
Ответить
Спасиб. Всех взаимно :)
Ответить
Ой девчата, спасибо огромное за поздравления. Вот и моему крохе, карапузу, зайчику 7 лет, а я все не могу отучиться так его называть. Он всегда смеется, когда я ему говорю "мой крошечный малыш", говорит, что таких "крошек" 30килограмовых не бывает :-) Мы сейчас вовсю осваиваем скорость чтения, еще две недели до школы, а мы читаем еще так себе.
Ответить
А у нас начался сегодня 2 класс, еле разбудила .... Жара 30 уже с утра и влажность около 80 %, как тут учиться ?
Ответить
Ничего себе, а у вас вообще летом какая погода обычно? У вас всегда 17 августа начинается учеба, или каждый раз по-разному, это от чего-то зависит?
Ответить
Привязано, но не к дате, для школ- это 3 понедельник августа всегда, а числа могут быть и разными. Для тех кто после школы учится (старшенький наш, например) 4 понедельник августа, а для студентов вообще с октября занятия начинаются :). И никакого дня Знаний как у нас , ни цветов ни нарядных детей. Единственно, что родителей младшеклассников в первый день больше , приходят в школу с детьми, а назавтра уже и взрослых почти не будет около школы.. Волнения почти нет когда на детенков-первоклассников смотришь, они ж и одеты как всегда..
Ответить
Понятно. А вообще на какие-то праздники принято цветы дарить учителям? В Германии праздник для 1-клашек точно есть, и подарки детям дарят, смотрела фотки дочки своей знакомой, очень понравились, так здорово все организовано. Хотя чего я тебе это пишу, у тебя ж Сережик в Германии шел в 1 класс?
Ответить
В 1 класс он пошел в Швейцарии, но на первых же каникулах, в октябре, мы переехали в Германию, так что он сам не был на таком празднике, но мы видели потом и в магазинах перед школой продают такие большие цветные кульки для детей и фотографируются все с ними :) Цветы я вообше не видела , чтоб дарили учителям, в Германии в конце года дарят от родителей подарок, спец. род.комитет деньги символические собирает, совсем мало около 2-4 евро с носа было. Купили полотнце и соль для ванны из Спа-магазина, но все равно непривычно было для моего советского глаза :) А здесь каждый от себя дарит в конце года, подарки разные, например, видела как дарили чай :), правда, в красивой коробке. Еще на Рождество что-нибудь носят, типа, печенья или конфет Я еще ни разу подарки не носила учителям, как -то неловко да и нет восторга от них, если честно...
Ответить
А, ясно:) Я так и думала, что дарить цветы и подарки учителям на 1 сентября, день учителя, 8 марта, окончание года только у нас принятно:)
Ответить
Поздравляю с началом учебного года! Вот читаю сейчас и думаю, это как же мы избаловали своих учителей и т.п., что цветы и конфеты за подарок не считают :(...
Ответить
Светик, к счастью, нормальных учителей тоже хватает, которые нормально работают независимо от подарков.
Ответить
вот это даааа.... а мы еще гуляем... Нив, как девочка отреагировала на раннее вставание? я со страхом жду, когда надо будет моих будить в 7 утра... как они будут вставать - я не знаю (за лето разоспались досхочу, особенно Артур)
Ответить
Мариш, у меня те же мысли... Летом Дашка встает в 9-10 утра, а в школу в 7.30 надо...Она в 1 классе хоть и без истерик вставала, но все равно очень неохотно, видно, что ей еще бы поспать нужно, пыталась конечно вечером не позже 9.30-10 укладывать, но не всегда получалось.
Ответить
Сонная сидит пока я ей косички заплетаю :). Она же тоже на каникулах спала досхочу и ложилась около полуночи :) Но зимой хуже, еще и темно за окном. Жара продолжается, обешали, что завтра полегчает. Сейчас даже по домам, где старики живут, ездят спец. люди , проверяют сколько они пьют воды, представляешь. Оказывается, не всегда организм понимает, что надо попить, а у пожилых быстрое обезвоживание случается и сердце не выдерживает в такую жару.
Ответить
Ничего себе... Хорошо, что у вас даже специалисты по домам пожилых людей ездят.
Ответить
Да уж, недаром здесь много людей в возрасте под 90 и часто даже сами живут и себя обслуживают. Но патронаж есть , приносят им фрукты, просто разговаривают , одиноко уже в этом возрасте, дети-то тоже уже пенсионеры и живут, как правило, в другом городе.
Ответить
Поздравляем Андрюшу Кати-Бимбы с Днем Рождения!!! Всего самого хорошего имениннику!
Ответить
Спасибо! Именниник мой сейчас в Питере с бабушкой на каникулах:)
Ответить
Поздравляем Андрюшу и маму с праздником ! Мама давно не появлялась, что нового, как фигура ? Короче, мы хотим зрелищ т.е. фото ! :)
Ответить
Да все так же:) Фигура поправилась на 3 кг, которые мне никак не убрать, силы воли больше нет:( Фото, надо загрузить, да
Ответить
Андрюшу поздравляю с днем рождения :)!
Ответить
Спасибо! И вас тоже!:)
Ответить
ой, Катюшка-Бимба, как давно ты к нам не заглядывала :-) с именинником тебя!! :-) всего всего самого хорошего и побольше :-):-)
Ответить
Да, да, спасибо! Вас тоже с Днем рождения!
Ответить
Кирочка! Поздравляем Тома с Днем Рождения!!!!! Пусть растет здоровеньким, счастливым, и пусть у именинника сбудутся все желания!
Ответить
От всей души поздравляю Тома с днем рождения :)!
Ответить
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!!
Ответить
Томика с днем рождения!!!!!:-) Кирушка, :-*
Ответить
А у нас пополнение в доме ;) http://asumich.livejournal.com/9639.html
Ответить
Молодцы:))) У нас аквариум давно, но небоьшой, так что тока мелких рыб держим - барбусов, гуппи. А в мечтах огромный аквариум (муж у меня этим с детства увлекается:)).
Ответить
не, нам пока маленького с лихвой хватает :)
Ответить
Зоопарк расширяется :)! Поздравляю с приобретением. Мишка наш тоже просит рыбок, но мы оба с Димой против, т.к. я не умею и не хочу за ними ухаживать, а Дима умеет и поэтому не хочет :)).
Ответить
ну прям как у нас ;).
SvetikSemizvetik
28.08 17:15
90
ну прям как у нас ;).
Ответить
Нютка! Поздравляем Ванечку с Днем Рождения!!!! Всего самого хорошего имениннику!
Ответить
Поздравляем Ванечку!!!
Ответить
Поздравляю Ванюшу с семилетием :)!!!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям ! Счастья всем !
Ответить
присоединяюсь!!! :-) Нюточка, с именинником тебя!!! пусть Ванюшка растет здоровеньким, умненьким и красивеньким :-):-)
Ответить
Спасибо всем большое за поздравления и что не забываете! :)
Ответить
Поздравляю с опозданием кого не успела! Счастья нашим семилеткам!!!Ура!!!
Ответить
Kaeko, QLena!!! Поздравляем Мишаню и Полюшку с 7-летием! Здоровья, счастья и успехов именинникам!
Ответить
поздравляю!!!!
Pavlena
20.08 15:04
поздравляю!!!!
Ответить
Ура Августятам ! Везения во всем ! Веселого праздника !
Ответить
йес! :-) и я поздравляю!!!! :-) Мишаню и Полюшку дергаем за ушки :-) здоровья вам, детишки, и всяческих успехов по всем направлениям :-):-* с мамочек фоточки ;-)
Ответить
Поздравляю именинников :)!
Ответить
Ninok, Juls, Roo, поздравляем августят с праздником 7-летия ! Веселого праздника, радости и удачи во всем ! Ждем фото и новостей
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям :) !!!
Ответить
И я поздравляю наших чудесных августят с Днем Рождения! Здоровья и успехов во всем именниникам!
Ответить
присоединяюсь к поздравлениям!! поздравляю деток-именинников:-) и желаю им быть счастливыми!! :-) вместе с мамами, папами, сестричками и братиками :-)
Ответить
Спасибо огромное всем!!!!!!!!!
Ответить
девочки, кто знает, что можно попить, чтоб спать? заснуть засыпаю, но просыпаюсь в 4-5 утра и потом уже заснуть не могу... это наверное от усталости (сейчас период был тяжелый, еще не прошел), надо как то приходить в норму, для начала хочу выспаться, а не могу... не спится уже не знаю которую неделю... валерианку пила - особо не помогает... а какую траву можно попить? мелису или какую то другую? кто знает?
Ответить
молоко с медом, например. А посерьезнее новопассит например
Ответить
новопассит кажись меня уже не берет :-) пару месяцев назад пила - не знаю можно ли опять.
Ответить
Мариш, бывают такие специальные сборы трав от бессонницы. А еще есть гомеопатический препарат Нервохель фирмы Heel (Германия). Очень хорошая штука.
Ответить
ок, спасибо, записала, спрошу в аптеке.
Ответить
Всем привет! Мы вернулись :). Съездили в целом неплохо. Наплавались, назагорались, по горам полазали :). В общем отдохнули :).
Ответить
А теперь негатив :((. Я в шоке от размаха свинства людей :(((. Мы не были в Крыму 3 года, за это время все "гости" так все загадили, что шагу ступить некуда :(((. Пляжи все завалены мусором, хотя при въезде на пляж специальный дяденька дает специальный мешок под мусор. Причем меня поражает, что эти свиньи сами же в этой мусорной куче и отдыхают :((. По их же окуркам, огрызкам, пакетам, шелухе бегают их же голопопые дети!!! Мы к воде ходили, как саперы по минному полю! Ужас! Больше не поеду туда, где так скапливаются люди славянского происхождения :(((((. Второе: граница, мы поехали в самый пик сезона, так получилось из-за Аниного поступления. В результате по дороге туда мы стояли на границе 6,5 часов, а обратно 5,5 часов. Дима рулил почти 2-е суток без сна. Мы на стоянке для грузовиков поспали 2,5 часа. Дурдом! Да еще и в Подмосковье пробка была на 3 часа!
Ответить
Ого! Не повезло :(. Мы были в Сочи, но я не скажу , что там грязно на пляже. Хорошо убирают, урны стоят, особо грязи не видела ...
Ответить
Наверное убирают лучше или люди другие приезжают.
Ответить
Жесть:( Вот потому я Крым и не люблю, из-за обилия граждан, которые свинячат на пляжах...Уровень культуры оставляет желать лучшего:( А вы где именно отдыхали, в гостиннице жили или в пансионате?
Ответить
Ириш, но ведь еще три года назад, когда мы там были последний раз, такого не было :(. Жили в том же частном пансионате, что и раньше. С этим как раз все было отлично :). Условия очень хорошие.
Ответить
Ир, я как раз 3 года назад была в Крыму в последний раз, в сентябре, правда не в Судаке, и был такой же срач, как ты щас описываешь... Грустно все это:(
Ответить
Грустно не то слово! Ириш, я так Крым люблю! У нас в планах еще Бахчисарай и Севастополь остались. Зимой что ли ехать? Когда никого не будет :).
Ответить
Ириш, а как погода была? у меня сестра отдыхала под Джанкоем.... говорит вода ледяная, ветер дул постоянно холодны:(
Ответить
Погода была странная :). Солнце жарило нещадно, вода была очень теплая, но вот ветер был холодный :). Поэтом процесс захода в воду был очень своеобразный :)). Зато я наплавалась аж до боли в мышцах :). Т.к. заныривала и сразу начинала энергично грести :))). Но вода была действительно хороша.
Ответить
Но в любом случае отдохнули :). Фотки выложу сегодня вечером.
Ответить
Мишкин др отмечали в Судаке, свечки втыкали в арбуз :). Там же подарили шлем Дарта Вейдера, который раскладывается в космическую станцию с фигурками героев :). А основной подарок Мишка получит уже здесь в Москве. Позже покажу фотки :).
Ответить
Ждем фоток!!!
Chinchilla
24.08 20:18
Ждем фоток!!!
Ответить
Всех, кого пропустила или кому не дошли мои смс-ки, поздравляю с днями рождения их замечательных детишек и желаю им всяческих радостей и успехов!!!
Ответить
Аленку Натки и Катюшу Гаммы с днем рождения!!! Пусть наши красотки-умнички-спортсменки и вообще очаровашки станут еще умнее-краше-спортивнее :)!
Ответить
поздравляю наших красавиц :)!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ответить
Спасибо!!!! сейчас фотки закачаю
Ответить
Ответить
Растет не по дням, девочка-красавица :) ! И даже прадед у вас есть ? ! Дедуля мамы или папы ? Большая семья у вас- здорово !
Ответить
Наташ, у нас.. пра-пра бабушка жива:) мама как раз того деда , что на фото:) а так живы (ттт) все прабабушки(с моей и мужа стороны , т.е 4 ) и 2 прадеда(со стороны мужа)
Ответить
Здоровья им всем ! А сколько ж маме того дедушки лет ? Я как фантастику тебя слушаю. Я и дедушек своих уже не застала. У моих детей была только 1 бабушка-мама мужа , 5 месяцев уже и ее нет. Даже позвонить некому.... Так что , берегите ваше старшее поколение, чтоб чувствовать себя детьми подольше... А то у меня появилось неприятное чувство, что передо мной уже стены нет, моя очередь следующая :( Это , наверное, к психиатру....
Ответить
Нива, я тебя умоляю! Какая очередь!? Тебе еще детей растить, внуков и правнуков. И вообще ты зря что ли в Европах живешь? Там продолжительность жизни больше :). Не грусти!
Ответить
:) Все нормально, это я вспомнила ...Еще и муж через несколько дней летит в Белгород мамину квартиру на себя оформлять, 6 мес. прошло :( Вот и лезет в голову всякое..Да и детишки поздние :)
Ответить
Эх, Белгород! Красивый город! Мы как раз в воскресенье по нему в очередной раз проезжали. Нравится он мне :). Голову очистить и занять чем-нибудь позитивным. А детишки у тебя опять же по европейским нормам самые что ни на есть "вовременные" :). Я вот все-таки не оставляю мысли об еще одном мальчике когда-нибудь :).
Ответить
А я думала, что ты уже планы переиграла :). Так что, может и не надо долго ждать ? Разница уже хорошая с сыном получится :)...еще годик и вперед ;)
Ответить
Нееее, я пока должна отойти от подростковых заморочек :)). А на счет того, что может не получиться, ну значит судьба такая. Посмотрим. Может, когда Мишка подрастет, я так обрадуюсь свободе :))), что и не захочу никого больше :)))).
Ответить
Кстати, о подростках :) Пришел наш мальчик вчера после 1 дня в лицее с выстриженными волосами-тихий ужас. Крест выстригли и много дорожек . А сегодня уже все парни бритые пришли, дисбат какой-то, если учесть еще, что в классе только 2 девочки. Сама своими руками сегодня брила....Как мужская коленка голова :) Говорит, традиция и кепку не хочет носить.. Вот здесь можно посмотреть на этот всплеск стадного чувства : http://picasaweb.google.com/nivushka/kVMdQH?authkey=Gv1sRgCJeLwsGitKbn_wE&feat:-Directlink#
Ответить
Ооооо, выстриженный Сережка - это нечто:))) А побритому ему, кстати, не так уж плохо, только, наверное, непривычно?
Ответить
Я дергаюсь, когда взгляд останавливается на нем :). Прям сериал : " Побег из тюрьмы " :)
Ответить
Нефига себе традиция:)
Ответить
Мда! Ну ничего, говорят после таких процедур волосы лучше растут :))).
Ответить
Ничесе, традиция... Новобранец, как есть :)
Ответить
она с 1911года.... а я как представлю, что все в таких годах уже около 80 и за 80 даже страшно становится:( мне тоже к психиатру...
Ответить
Вот это да ! А узнает вас или путает кто есть кто ?
Ответить
она живет в Германии, до последнего момента жила одна, но после как сломала шейку бедра, решила жить с дочкой. После перелома встала... мировая бабулька. В окружении всех помнит и знает, к нам приезжала 7лет назад, но постоянно поздравляет с праздниками!
Ответить
Ого! Так у вас скоро такой юбилей будет!!!
Ответить
ага надеемся:) Я бы тогда с радостью съездила в германию:)
Ответить
Ух-ты!!! Вот это я понимаю наследственность! У нас только две прабабушки живы. Тьфу 3 раза!!!!!
Ответить
Ох, какая красотка, вся в рюшечках! Здорово!
Ответить
Красотка:))))
Chinchilla
25.08 17:47
Красотка:))))
Ответить
Нат, какая чудесная у вас семья! :-)
Ответить
И мы поздравляем девчонок ! Растите счастливыми на радость всем ! Хорошего праздника !
Ответить
Поздравляем девчаток:)
Ответить
Всех Августюшек с днем рождения! Этот год для нас всех очень важен, он и в моральном плане переломный и в физическом:)Пусть детишки нас радуют и как можно больше здоровья и терпенья всем!
Ответить
Тимурашку Одесского с 7-летием ! :) Много-много радости от жизни !
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!! Тимурчик, всего тебе самого наилучшего!!!
Ответить
Тезку с семилетием! Ура!!!
Ответить
Поздравляем красавчика!!!
Ответить
Ура имениннику!!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым, радует мамочку каждый день!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям :)!
Ответить
девочки, спасибо мои дорогие!!:-)
Ответить
Кстати, видели уже программу, которая виртуально путешествует по улицам мира ? Обалдеть, можно и вверх смотреть и на 360 градусов. Я как у всех знакомых в гостях побывала в Америке, в Европе. Там, если адрес знаешь, можно ввести.... и дом видно, и окна, и людей на улице.... Короче, я в восторге полном :). http://maps.google.com
Ответить
да, мы если куда то едем всегда смотрим где будем жить:)
Ответить
ага, мы так же:)
Chinchilla
25.08 23:28
ага, мы так же:)
Ответить
Ага, здорово придумано!
Ответить
с 360 градусами не разобралась как смотреть, а так картой пользуемся
Ответить
Я так в Долину Смерти "съездила" :) Хотела поехать на машине из Лас Вегаса, потом посмотрела на нее на гугле и перехотела :)
Ответить
Сегодня поздравляем Кайла Бон-бончика! Расти большой! Бон-бон, выходи и покажись :)
Ответить
И я поздравляю! Всего самого-самого хорошего имениннику!
Ответить
присоединяюсь к поздравлениям! :-)
Ответить
Спасибо! Мне разведка донесла, что Кайла на Еве поздравляют. Очень приятно, девченки, что помните.
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ответить
Куда лето делось, кто-нибудь знает? Только ж начиналось вроде...
Ответить
:-)и не говори;-)
Mari_
27.08 17:22
:-)и не говори;-)
Ответить
У меня в орхидарии выросли грибы, поганки какие-то. Я и подумала--раз поганки растут, то и хорошие вырастут? Полезла в интернет за инфой и грибницей, и что вы думаете?... Теперь у меня есть чайный гриб и кефирный гриб :) Остальные отложены на потом когда-нибудь :) С кефирным грибом йогурт никто не делал? Что-то у меня не получается.
Ответить
ну ты молодец! все растет, цветет и пахнет! еще и урожай собираешь! а я свои цветы периодически забываю поливать ;-)
Ответить
Замечательную Швейцарскую принцессу Элизочку с днем рождения!!! Радости, удачи, здоровья и всего самого наилучшего!
Ответить
С П А С И Б О за поздравления и пожелания ! Элиза и все-все-все :)
Ответить
От всей души поздравляю :) !!!!
Ответить
Благодарим за поздравление :) !
Ответить
И я поздравляю принцессу с 7-летием!!! Здоровья и успехов имениннице!
Ответить
Спасибо !
Niva V.I.P.
31.08 19:27
Спасибо !
Ответить
Достижений и побед, и веселых светлых лет :) (с транслита)
Ответить
Стихи из детства ;) ? Спасибо
Ответить
присоединяюсь! Нивушка, с именинницей тебя! принцессочку Элизочку с днем рождения! будь всегда умницей, солнышко! :-)
Ответить
Спасибо большое, дорогие наши августята :) !
Ответить
И Левушку Трюльника поздравляем тоже! Трюль, какие новости? (с транслита)
Ответить
Поздравляю Левушку с Днем Рождения :) !
Ответить
присоединяяюсь к поздравлениям!
Ответить
присоединяюсь! с днем рождения Левушку!
Ответить
Поздравляю!
Kaeko *
1.09 15:34
Поздравляю!
Ответить
хныкну на ночь глядя и пойду спать... только доползла до компа... сижу и только и думаю про работу... не находится нужный объект и хоть плач..... столько времени потрачено, столько звонков, переговоров, показов, а толку ноль....ну что за наказание :-( млин, что за муха ползает справа (в рекламе билайна вроде)? отвлекает зараза :-)
Ответить
Слушай, меня тож эта муха раздражает:) Будешь смеяться, но я ее когда первый раз увидела, за живую приняла, гы, начала от монитора отгонять;) По поводу работы - не раскисай, все будет намано! У меня тож щас на работе ж*па, нервы мотают страшно:( Но ниче, прорвемся!
Ответить
У нас на работе тоже дурдом :). Работы выше крыши, а мы с моим начальник то в отпусках, то у отгулах, у него тоже ребенок в школу пошел :))). Работать некогда :), а надо :).
Ответить
Мариша! Терпения и сил тебе!!! И удачи вагонов сто или двести :)! Держись, дорогая, у тебя такая работа специфическая, эх, только терпение и еще раз терпение!!!
Ответить
Нивушка, посмотрела я фотки твоего Сержика с новой стрижкой :-) слушай, он на русского призывника стал похож :-):-):-) ...
Ответить
Ага, сама пугаюсь :) Но уж потемнел за недельку, черепушка уже не светится :)
Ответить
Ну и как вам новая ева?;)
Chinchilla C.S.
31.08 17:34
Ну и как вам новая ева?;)
Ответить
Пытаюсь привыкнуть...:) Пока непривычно, у глазах рябит.

В ответе на сообщение куча гулящего свободного места, зачем ?

Но лучше так, чем совсем без этого форума :)

Но общаться -то хочется ;)
Ответить
Мне тоже пока непривычно, ну бум надеяться, что привыкнем:)
Ответить
Чудно, но уже главное, чтобы работала :).
Ответить
жутко, очень много чего не работает :(
Ответить
Угу:( Ну может все же пофиксят со временем...
Ответить
Всех учащихся и сочувствующих с Днем Знаний !!
Ответить
Да! с 1 сентября всех, особенно наших 1-классников! Показывйте фотки:)
Ответить
Спасибо! Фотки здесь: http://picasaweb.google.ru/kaeko3/20090901_1?feat=directlink

Линейка мне понравилась, было мало официоза, довольно душевно. Мишке очень забавные стишки дали :)).

Первый день в школе ему явно понравился. Училка у нас молоденькая, такая хорошенькая, нас всех она очаровала :). Мишку похвалила :), сказала, что он очень хорошо и бойко отвечал на все вопросы.
Ответить
Здорово:) То есть у них даже уроки сегодня были? У нас по традиции 1 сентября уроков нет, тока линейка и потом младшеклассников везут куда-нить на экскурсию, сегодня в музей авиации возили:)
Мишаня на первых фотках такой сУрьезный, а в конце уже явно настроение улучшилось:)
Ответить
Ага, уроки были.

У нас первая экскурсия будет в конце сентября на кондитерскую фабрику :).
Ответить
У нас была линейка 1 час, народу море, дети устали, Натаха не знала куда сунуть букет. Хорошо хоть после линейки учительница собрала букеты у тех у кого они уже совсем падали :). В классе 30 человек, но вроде буйных нет (Наташу же можно не считать ;))
Ответить
Как их мало, удивительно. Важные такие детишки, Мишуня в костюме старше кажется.

А как у старшей первый день прошел ? Ей понравилось ?
Ответить
О, старшенькая пришла домой с воплями, что она уже не хочет там учиться :))))). Это девочка учебники получила и расписание посмотрела :))). У них и латынь и истории всякой полно, я уже про английский не говорю :).
Ответить
А у нас в семье пополнение :))). Мальчик Миша. Фото здесь: http://picasaweb.google.ru/kaeko3/gnGCgI?feat=directlink
Ответить
Класс:) Это какой породы попугайчик?
Ответить
Неразлучник масковый.
Ответить
ну вот и вас теперь зоопарк ;)
Ответить
Кто был инициатором и кто ухаживать бУдет :) ?

С пополнением вас ! Зверушки, конечно, радость !

Наша девочка спрашивает разговаривает ли ваша птичка ? :)
Ответить
Мишка давно просил, я приняла решение, ухаживать будем мы с Димой ес-но :))). Но он такой классный! Хоть еще и не привык до конца, но уже член семьи, такой прикольный :). Аня ему говорит: "Миша хороший мальчик, умный мальчик", а он головой кивает :)))).

Отвечаю девочке :). Неразлучники не разговаривают, они обычно орут по-своему, как оглашенные :). Но наш пока только изредка чирикает, стесняется еще :).
Ответить
Еще вопрос все от тех же :). А не будет ли скучно ему одному ? :)
Или неразлучник это просто название и ему никто не нужен для жизни ?
Ответить
Вообще они живут парами, неразлучными :). Но при достаточном общении с человеком могут жить и в одиночестве. Самочка у нас в планах. Надо, чтобы этот товарищ как следует привык и почувствовал себя хозяином жизни, а то у них такой матриархат :))).
Ответить
Крымские фотки http://picasaweb.google.ru/kaeko3/2009081721_?feat=directlink

В основном наш поход на Карадаг. И немного с Мишкиного др.
Ответить
Красиво:) Все-таки природа там впечатляющая. А свечки в арбузе - классная идея!
Ответить
Да жарко было, торта не хотелось :).
Ответить
Класс! Прямо как сама в горах побывала :)! А свечки в арбузе это вообще блеск идея !!!! Очень понравилось :)! Надо будет взять на заметочку ;)
Ответить
Впечатляет ваш активный отдых !

Виды вообще аж дух захватывают и вспоминаются грустные Легенды Крыма, прочитанные в глубоком детстве...

Может уже со следующего года старшая без вас будет отдыхать...
Ответить
Ага, она и отдельно от нас хочет отдыхать и при этом не хочет, чтобы мы без нее куда-то ездили :).
Ответить
вот это красота! спасибо за красивые фотки :) А Миша молодец, сам такой путь проделал!
Тортик супер! ооочень аппетитный :)
Ответить
Мишка молодец, точно! Он все время с нами шагает по горам и долам :).
Ответить
Ира, Шиншилла, у вас в классе сколько человек? У нас так мало набрали в этом году, всего 7 детишек. Причем 5 девочек :). Но все учителя довольны, т.к. класс должен быть спокойный и работоспособный :). Как сказала нам училка по изо, женщины облагораживают коллектив :))).
Ответить
у нас 16 - 8 девочек, и 8 мальчиков:) Но большая часть занятий (не только английский) у них проходит по группам 8 человек. Маленький класс - это просто супер!
Ответить
Гы, у нас класс на английской тоже будут делить на две группы :). Это практически индивидуальное обучение получается :).
Ответить
Так вообще супер:)
Chinchilla C.S.
1.09 23:22
Так вообще супер:)
Ответить
а английский будет с первого класса?
Ответить
Уже начался. 3 раза в неделю. Мишка училкам-англичанкам очень понравился, мне вот интересно, какая из них его к себе возьмет. Мне одна приглянулась, она такая живенькая, а вторая немного тормознутая :).
Ответить
И мы поздравляем всех первоклашек! Легкой вам учебы и хороших отметок! :)
Все-таки какой это трогательный праздник, 1-е сентября :)
Ответить
Спасибо! Вам также удачи! Как Ване первый день в школе?
Ответить
Ну вроде нравится :) у них уроки только завтра начнутся, вчера и сегодня сплошной праздник :) Сегодня ПДД учили.
Ответить
Хорошее дело :).
Kaeko *
2.09 15:31
240
Хорошее дело :).
Ответить
А вот и Наташка первоклашка ;)
http://asumich.livejournal.com/9932.html#cutid1
На еве не смогла выложить - косяки какие то в связи с переездом
Ответить
Какая серьезная первоклашка :)! Удачи в учебе!
Ответить
SvetikSemizvetik C.S.
2.09 07:11
Ответить
Какая красивая первоклашка:) В формах они такие серьезные:)
Ответить
Спасибо! мне тоже очень нравится форма, ну и дети в ней ;)
Ответить
Сразу петь хочется про сестренку Наташку уже первоклашку (помнишь такую песню ? ):).

Серьезные девчушки такие, это из сада подружки ?

Надеюсь, что все понравится Натульке и она будет бегать в школу с радостью !
Ответить
Ой, не надо про эту песню :)! У нас вчера в метро целый день ее гоняли :))). Она ко мне так привязалась, что мне уже плохо было от этой "первоклашки" :)))).
Ответить
Упс, я думала, что забыли уж давно , песня-то старая, я ее в хоре пела " 300 лет тому назад " :)

Ответить
О, у нас ее еще и по детскому радио беспрерывно крутят :).
Ответить
ага, скачала такую песенку.
Девчонки подружки :). Спасибо :) !
Ответить
Здорово!!! как у вас все организовано интересно было:)
и форма у всех одна!!!
Натуля красавица
Ответить
SvetikSemizvetik C.S.
3.09 18:40
Ответить
Как всегда очаровательна :)
Ответить
А по сколько у ваших 1-клашек уроков в день и сколько длятся? Я помню, что в моем детстве в 1 классе было всего по 4 урока, а у Дашки каждый день по 5 было, правда, по 35 минут. В этом году тоже будет по 5 уроков в день, и уже по 40 минут.
Ответить
Первые 2 недели по 3 урока по 35минут, потом по 4 вроде бы, до 12 часов.
Ответить
Ну это нормально, а у нас 5 уроков в 12-45 заканчивались..
Ответить
У нас 5 уроков по 40 мин в первой половине дня и еще 3-4-5 занятий во второй :).
Ответить
Ясно как у нас, только после обеда у нас обычно 2-3 занятия + время на то, чтобы уроки сделать + прогулка. У вас же тоже школа полного дня, до 7?
Ответить
Ага, до 19.00.
Kaeko *
2.09 17:37
Ага, до 19.00.
Ответить
Ого ! А не много ли? Или им сразу степень академика присваивают ;) ?
Ответить
:)) У них же еще прогулка, игровое время и т.д. Сегодня была Зарница :). Мишка умудрился уже поплакать, когда "гранатой" не попал куда нужно :)).
Ответить
то ли три то ли четыре. Что то я даже не знаю. Заканчивают они около 12 :)
Ответить
пока 3 урока по 35 минут
SvetikSemizvetik C.S.
2.09 20:40
пока 3 урока по 35 минут
Ответить
Наша красавица:)
http://eva.ru/albumpage/17390/653601.htm
фотки смотреть снизу вверх:)
Ответить
:) У вас ваши одногруппники из сада в классе? Здорово:) Много человек в классе?
Ответить
Аленка - очаровашка:)))
Chinchilla C.S.
2.09 15:05
Аленка - очаровашка:)))
Ответить
Natka V.I.P.
2.09 17:18
Ответить
3(2 мальчика и 1 девочка-Аленка)из детского сада( на фотке девочка из соседнего класса, но из нашего сада).
в классе 28 детей.
Ответить
Здорово как!!!
Kaeko *
2.09 13:48
Здорово как!!!
Ответить
ага, но я чет школу как страшный сон вспоминаю:)
Хотя в школе все было супер:)))
Ответить
действительно красавица :)
Ответить
Natka V.I.P.
2.09 17:20
Ответить
На маму похожа принцесса :) У вас форма или просто строгий костюм надо ?

И тоже одни девушки в классе ?
Ответить
у нас светлый верх, темный низ..
мальчики/девочки 50 на 50.
Ответить
Фотка за партой - вылитая отличница!!! А вообще умница и красавица,как и вся ваша семья :)!
Ответить
Ну и наших фоток немного http://public.fotki.com/byka-zakalyka/2013/1--/
Обратите внимание на соотношение мальчиков\девочек ;)
Ответить
Очаровательный первоклассник:))Сколько у вас девочек! У Ванюшки будет из кого выбирать;)
Ответить
да, выбор богатый))))
Нютка *
2.09 15:11
да, выбор богатый))))
Ответить
Костюм сразу несколько лет добавляет :), но и элегантность тоже :).

А чего это девушек так много ? И у Мишани Московского тоже цветник в классе...

Совпадение или по статистике в нашем году девочек больше, не знаешь ?
Ответить
не знаю, не знаю, сама удивляюсь :) Муж мой переживает, как Ваня будет в таком цветнике учиться, а я говорю, зато дружба мужская и солидарность крепче будет :)
Ответить
Ох, какой солидный мужчина :).
Ответить
Нютка, как вы все похожи!!!!
да... девочек у вас знатное количество:))))
Ответить
какой кавалер !!! А Надюшка то как подросла!!! Я смотрю у вас тоже форма ?
Ответить
да, мы классом решили что пусть будут детки в форме. Выбрали модель которая всех устроила. Мне кажется в форме детки красивее даже :)
Ответить
Ага, мне тоже детки в форме нра:) Вспоминаю, как я не любила форму в детстве, а щас вполне красивые модели есть:)
Ответить
Да-да! Поддерживаю форму всеми руками и ногами! :-)
Первоклассник - просто настоящий уже мужчина, Нют :-)
А девочек нам давайте, у нас наоборот - мальчишек больше :-)
Ответить
и мне очень нравится !
SvetikSemizvetik C.S.
3.09 18:38
и мне очень нравится !
Ответить
Наша учительница в ноябре в декрет уходит, хнык... Очень хочется надеяться, что вместо нее будет достойная кандидатура.
Ответить
да, всегда так не хочется расставаться..... мол ну чего не могли уж довести:))))типа эгоизм:))
Ответить
Ух, какая :). Удачи училке и удачи вам с новенькой!!!
Ответить
Спасибо! Это вообще так неожиданно, она вроде незамужем была в прошлом году:)
Ответить
Ну муж для ухода в декрет не особо-то и нужен :))). По нынешним-то временам :).
Ответить
Ну вообще-то да:) Может, и просто для себя решила родить, почему бы и нет, ей 35 лет.
Ответить
А мне вот интересно... Где все наши остальные первоклассники ? Или уже в учебе с головой ?
Ответить
Ага, мне вот тоже интересно, куда Кира девалась, например. Одни мы с вами бездельницы в интернете сидим, люди делом занимаются :))))).
Ответить
Я тоже хочу на работу - отдохнуть :-) :-)
Ответить
Уф, у нас уже будут оценки начинаться, очень переживаю, что Дашка сильно нервничать будет... Она перфекционистка, и будет расстараиваться всегда, если не высший балл. Вроде беседы с ней проводила, что не ради оценок учится и т.п., посмотрим.....
Ответить
Не зря я переживала, уже ребенок начал расстраиваться. У них пока оценок "плохих" не ставят, только 10-11, это типа "5", вчера Дашка делала домашку, все правильно сделала, но не очень аккуратно, в письме 2 буквы исправила, в математике решила все примеры правильно, но в столбик записала через клеточку, а там же надо в каждой писать, и одну цифру исправила, в итоге осталась без оценок...Зато англ. сделала все правильно, но преподаватель пока оценок им не ставит, засада;)
Ответить
Держитесь, друзья по несчастью :). Мишка уже и на английском успел поплакать и еще на каком-то уроке :(. То он ответить не успел, то что-то нарисовать. А надо же быть непременно впереди планеты всей :). Хотя уже по письму наклейку заработал :). Но училка у нас вроде грамотная, будем надеяться, что она найдет к нему подход. Мне ее даже жалко :).
Ответить
Привет всем! Тут мы.
Пошли в первый класс :-) В классе 12 человек, всё классно, тока сегодня третий день - уже идти не хотелось :-)
Приезжали свёкры с бабушкой мужа - дед умер в июле, вроде как адаптироваться к нормальной жизни ее привезли - не получилось, инсульт неделю назад, сейчас в больнице тут со свекровью. Так что мы в запарах :-(
Устала за всё это время просто жуть как!
Как все? Что у нас нового? :-)
Ответить
Показывай фотки с 1 сентября:)))
Ответить
Ну и события у вас :(. Держитесь!

Тому удачи в учебе, а тебе терпения :).
Ответить
Ну и мы в первый класс пошли. В первый день такой веселый был, а сегодня забирала, так чуть не плакал. Говорит - плохо мне в школе, скучно, все дети орут, учительницу не слушают, а ничего не слышу, потому и задания не выполняю. Кароче, вот такие дела. У нас должна была быть такая классная первая учительница, но почему-то ее на продленку поставили, а эту 19летнюю дали нам. Я стояла под дверью сегодня и слушала как проходит урок, это просто хаос в классе и ее жалкие потуги успокоить детей словами - детки, ну пожалуйста, я вас очень прошу потише. Стас устал очень, хоть толком ничего и не делал, говорит голова болит от шума и неинтересно.
Прям не знаю как быть. Недовольны почти все родители, но бежать жаловаться не хотим, подождем, может все-таки будут изменения в поведении учительницы. Кста, у нас в классе 36 детей. Я б на край света возила ребенка, лишь бы в классе было мало детей, а это полный трындец.
Ответить
Кстати, фотки с 1 сентября в паспорте.
Ответить
Лиан, я в полном восторге от фоток, просто обалденные, особенно первая:)
Ответить
Фотки классные какие! Такой взрослый мальчик! А мама сама как школьница :). В 11 класс идет :)!
Ответить
Шикарные фотки, мальчик солидно выглядит. Пусть школьная жизнь будет интересной !

Как у вас здорово прям получилось, что все одну школу заканчиваете, преемственность поколений :) Получается, что ты всю жизнь в одном районе живешь ?
Ответить
Ниче себе, 36 человек... Вроде по нормативам больше 30 быть не должно (вообще читала, что 25 - норма, но ее постоянно нарушают). Лиан, а как это учительница 19-летняя, она что же, даже ВУЗ не закончила?? А как у вас ситуация в других школах, везде переполненные классы?
Ответить
В гимназиях везде перенаполненные классы, да и в обычных школах меньше 32 нет. Училка наша перевелась на заочный. У моей свекрови учится, та говорит, что очень старательная девочка, но тихая и управленческих качеств маловато.
Ответить
Ну будем надеяться, что подход к деткам она найдет и сможет ими руководить:) Лиан, а что у вас с частными школами, есть достойные варианты?
Ответить
Ну ничего себе!!! 36 человек!?!? Такое количество в принципе невозможно угомонить, если только не принимать жестких мер :(. Будем надеяться, что ваша училка все-таки сумеет с ними справиться!!! А может вам в экстернат пойти? Стасик такой умный мальчик, мне кажется, что он дома гораздо лучше бы обучался. ИМХО. Удачи!!!
Ответить
Лианочка, желаю поскорее разобраться с вашими проблемами. Недопустимо такое количество учеников в классе, я представляю, как Стасу тяжело в таком шуме- гаме((( в нашем классе ровно вдвое меньше народу - 18 человек, и то Тим устает...
Может быть есть другая школа?
Ответить
Новый читать здесь :http://eva.ru/topic/56/1933744.htm?messageId=49356655
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)