Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый. :)
МАЙский Сад
У нас похолодало :-( Неужели лето подходит к концу, а я им еще не насладилась... Очень надеюсь, что у нас еще будет бабье лето, и мы еще походим в открытых маечках ;-)
С прошлого топика ищем ЛА-ЛА-ЛАНУ!!!!!!
на смки кстати она тоже не отвечает!!!Они свалить за границу не собирались????????????
ДЕвча, дозрела наконец-то сходить к стоматологу... так в принципе болеть-то не болит, но проблемки и по лечению и скорее всего удалению есть.... пошла в ту, где раньше уже бывала, там запись удобная только на следующую среду была на вечер... как дожить со следующей среды и не чокнуться от переживаний? я уже вторую ночь уснуть не могу, все думу тяжкую думаю а вдруг мне придется зубы мудрости удалять, а про них ведь сколько всего страшного и рассказывают и пишут... и ведь мне же кажется что у меня самый страшный случай будет :) еще лет 5 назад у нас тетечка в стоматологии как раз от анафилактического шока умерла - ну опять же я все начинаю на себя примерять :( блин ну вот как мозги освободить от этой гадости?????
ЛЕна - ТЕС нашлась, Анютик была правда, она вся в работе :( Бедная девочка, света белого не видит :(
Девочки еще кто то куда то поедет отдыхать или уже Все(((((((((((((((
Ого, сколько вы с утра наболтали. Пошла читать :-)
Всем привет и будте здоровы!!!!!!
Мы были в четверг у врача.НОС ЦЕЛ!!!!! Я так рада!!! Слава Богу!.Просто был сильно ушиблен и отёк сильно.А сейчас только финики под глазками.В понедельник идём ручку светить.Ручка болела только 2 дня.А сейчас она и повязку не носит,играет и даже забывает,что у неё гипс. На батут хотела залесть :):):)
(с транслита)
Спасибы вам всем за поздравления:)Мне теперь 30...апупеть можно.
Проводила утром мужа в коммандировку...В Москву. Очень важное дело - корпоратив на работе))))
А еще! Мне подарили машинку!Обещаю как - ньть показать фотку меня в ней:) Ford Focus 4х дверный серебристый.
как приятно что топ ожил.....
Катя ты отговаривала меня от хим.завивки.А зря)))))
Я рада как чайник...прелесть..именно то что я хотела,даже за слабенькая)))Ты грила не портить волосы!!!)))Волосы мягкие,шелковые итд...супер вобщем))))Насколько я боялась ,настолько все отлично просто))Мечта осуществилась )))
Сейчас не так делают же как раньше ...и средство щадящее и под сушилку не засовывают)Все по другому короче...я рада..
примерная фотка тут.
http://picasaweb.google.com/ana.kirdeika/Foty2009WiosnaLato02?authkey=Gv1sRgCLi4pfLzptGkXQ#5370137720713767346
ГОНИТЕ ДАВАЙТЕ ЛЕТНИЕ ФОТКИ А ТО БЛИН ПОПУ НАДЕРУ)))
СОВСЕМ ОТ РУК ОТБИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!
ТАК ЖЕ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пара моих новых фоток в последней "страшной" папке :-)
Доброго вечера)
Девочки, не обижайтесь, что я не всем отвечаю и не смотрю ваши фотки кроме как в паспорте...Хорошо, хоть читать могу:)
Девочки мои дорогие, приветики))) Надеюсь вы еще помните меня))))
сейчас загружу фотки в паспорт, посмотрите на моего младшего Пашустика))))
теперь у меня четыре сына))) младшему скоро годик)))
Арсюшка-майчонок у нас поправился, такой пухлик))) как и прежде=озорник, баловник,шустрик.
СВЕТА-ЛАНА!!!!А вы когда все болеете подряд не пробовали ЦИТРОСЕПТ????Отзывы очень клевые но надо самим попробовать....я купила бутылочку...вот пробуем...муж после Тайланда слег с гриппом-простудой...думали может свинский но ВРОДЕ НЕТ!!!так вот...болеет конкретно..мы с Томом пьем Цитросепт ну и пока ттт.может и вам попробовать..тем более осень -зима на носу
http://citrosept.ru/
А Ну кому поплакаться как не вам...ходили мы в чера к зубному типо последний зубик силантом покрыть...так вот покрыли...а она еще у Тома ДВЕ ДЫРКИ НАШЛА!!!!!!!!!Я тихонечко спрашиваю ну это типо малюсенькие ему не бу болеть..нет грит одна уже вроде до нерва дошла...вторая пока нет но типо тоже надо бу уколы обезбаливающие давать.Так вот грит...помня с какими ужасами и орами мы залечили прошлый зубик, я вас лечить не бу а посылаю в детское специальное.И еще же его это обезбаливающее не берет...короче я была в легком шоке от этой новости...вчера же думала отпразднуем что все вылечили...а тут такое...конец лета а у нас еще две проблемные дырки и новый врачь за дурные деньги и это еще когда ,МЕСТ НЕТ!!!!!вобщем руки опускаются...нервы ни к черту((((((((((((((((((((((
вот...поплакалась...как то не полегчало блин((((((
вот так зубики у нас(((((((((((((ХНЫК!!!!!!
Девочки, а на тему воспитания....
Ну почему я такая мама слабовольная. Меня легко уломать! Спрашивает - говорю - нет! Он начинает упрашивать, я стою на своем, объясняю почему.. Но когда ему этого ОЧЕНЬ хочется, он начинает умолять! Не визжать и топать ногами, ибо знает, что тогда точняк нифига не получит! а именно цивилизованно просить - я тогда говрю что-то вроде, ну ладно, только один раз.. Или - только 5 минут.. Или - только одну жевачку.. Ну .. вы понимаете. Я не могу устоять!!!!!!!! А у вас как ?
Девочки я тут не писала эти дни - совсем меня тема зубов накрыла :( боялась до жути просто... поэтому не получалось беседу поддерживать совсем :( ну в общем сегодня я это сделала - мне удалили первый зуб в моей жизни, который оказался очень противным зубом мудрости.... выяснилось, что он гад огромный, и треть его под костью сидела :( уууууууууу... плюс еще корни витиеватые с крючочком на конце и рос как как оказалось почти горизонтально.... эх... это было что-то.... нет, терпеть то конечно можно НО я эти выпиливания, выдавливания похоже на всю жизнь запомню... вот щас к вечеру чуть вроде отошла от боли, но щека опухшая, рот не открывается... зато пока умудряюсь без обезбаливающего обходиться... в общем сегодня еще себя пожалею и с завтра опять в строю... правда мне еще 3 лечения предстоит и одно вырывание второго зуба мудрости, будь они неладные :( ну вот, поплакалась я вам :(
Девочки, делюсь радостью.
У меня ПАСЯ (мы так его в семье ласково зовем) ХОДИТЬ начал пару дней назад)))) такой прикольный))) руки поднял согнутые в локтях и вперед, моська озорная)) довольная)))
Девочки, дорогие, привет.
Так приятно найти оживленный майский сад.
У вас столько новостей!
Мы после долгих гостей вернулись домой.
Уехали 12 июня.
Сначала были в Тамбове, там было тепло, купались, загорали и ягодами объедались.
Потом ездили, к моим родственникам, там с погодой не так хорошо было, как в Тамбове. Но, все равно детям очень понравилось. Показали им Куршскую косу, они с большим удовольствием повалялись на песочке.
Я вдоволь наобщалась с родственниками, еще подружка приезжала из Германии.
Хотели с одноклассниками встретиться, но так и не нашли времени.
Девочки, меня тут Ксю пристыдила, что я вам забыла рассказать, что я с Егоркой ездила на море. Так вот - рассказываю , ездила с сестрой и ее мужем на их новой мафынке, очень им благодарна, что возились с нами, т.к. одна с Ёжиком наверное не решилась бы ехать.. А так - с комфортом да и вообще веселее!
Отдыхали в Западном Крыму, в районе мыса Тарханкут. Дашку вспоминала каждый день - Потому что палаточников море , плюс всякие экстремалы (к которым я не отношусь :oops)
Фотки на еве грузить пока некуда, а кто бывает на Однокашниках - милости прошу в альбом "Оленёвка 2009"
Завтра ухожу в загул :-) Вернусь в понедельник, наверное :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения