Школа
230

_ ₪₪₪ _ МАЙский Сад _

Новый. :)

Свернуть
Ответить
Ура! :-)
Кошkа_на_Оkошkе
12.08 18:51
Ура! :-)
Ответить
У нас похолодало :-( Неужели лето подходит к концу, а я им еще не насладилась... Очень надеюсь, что у нас еще будет бабье лето, и мы еще походим в открытых маечках ;-)
Ответить
и у нас похолодало....Катя к Даше едете????
Ответить
Ань, не знаю :-( Больной вопрос. Я даже Дашке боюсь сказать :-( Вообще меня в отпуск не пускают :-( Уже сказали категорически "нет". Максимум - в конце сентября. Мама моя приезжает вот уже в понедельник, не знаю, поедет ли она вдвоем со Стешей на море или нет. Но если даже в конце сентября меня отпустят - я все равно поеду :-)
Ответить
ну хоть когда-но попади)))
Ответить
хихик... а у нас того лета и не было... привыкуть не к чему было, а теперь и отвыкать не от чего... я еше ни разу за лето в воду не зашла... не из-за отсуствия времени, а из-за отсутствия соответствующей погоды... :) (с транслита)
Ответить
+1
Natashiukas
16.08 12:16
+1
Ответить
и у нас лета практически не было, по пальцам можно пересчитать дни когда температура до 30 поднималась или чуть переползала и все лето дождииииииииииии :( зато мы уже несколько раз ездили за грибами - девчонки в полном восторге :) а мне такое лето нра... вот серьезно, я чет так жару не люблю что просто жуть :( а этим летом прям наслаждаюсь....
Ответить
С прошлого топика ищем ЛА-ЛА-ЛАНУ!!!!!! на смки кстати она тоже не отвечает!!!Они свалить за границу не собирались????????????
Ответить
:)
Лю~
13.08 01:17
10
:)
Ответить
да вот че-то мне тоже так кажется... но я думаю, она сказала бы... или Ксюша бы знала ;-)
Ответить
НУ Ксюша конечно кое что знает ;) ДА вот только видимо не все, раз поиски объявила :(
Ответить
Здраааасти :-) Ну вот видите - стоило погромче крикнуть - и вот она я! :-) А если серьезно - че-то здоровье у нас... не фонтан :( Как по кругу ходим - Миша начинает, за ним Саня, потом я иду, ну и папа наш на закусь (к счастью, не всегда, он покрепче нас будет). Как вырваться из этого замкнутого круга - ума не дам :( К счастью, Саня переносит это легче нас, возможно, потому, что на сиське еще висит. Уж не знаю, зачем он это делает, ибо молока там еще в Мишкино правление не было, но раз он так настаивает - хрен с ним, пусть висит, я пока терплю :-) Самая печальная новость, выбившая меня из колеи - это мама. Ей поставили оч плохой гематологический анализ, и мне, чесгря, хотелось тока сидеть и выть :( Сейчас вот немного забрезжил свет в конце тоннеля, мы нашли клинику, где ее обследуют по полной, и есть надежда, что не все так плохо. Поэтому я и выползла :-)
Ответить
ну НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!! А тебе тебе уже на все средства связи маякую и ты молчишь, уже думала в международный поиск подавать :) Ты сотку случаем не поменяла? Ну номер в смысле? Санькины вопросы уже решили? Как Колины впечатления? ТАк а что с мамой? Давай мы все дружно будем держать кулачки чтобы какой-то там первый диагноз не подтвердился!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
маме поставили хронический лимфолейкоз :( как ты сама понимаешь - это онкология :( Санькины вопросы тоже еще не решили, к профессору в мае еще раз ходили, он сказал ближе к 2м годам. Так что я по-прежнему в напряжении :( Сотку - да, поменяла, черкну тебе нумерок. Держите за маму кулачки, девочки, держите :-*
Ответить
ого!!!! Слушай а почему хронический? в смысле что не в острой форме? ну вроде когда не в острой говорят всегда есть шанс и не плохой, да и в острой есть, только чуть ниже... ей уже химию делают или пока все же обследуют ? Блин и откуда эта бяка берется :( я слышала что в России вроде еще Екатеринбург хвалят именно по онкозаболеваниям крови... держитесь все там, Светик!!!! и маме миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты сейчас работаешь? как вы там управляетесь ведь с Мишей же мама помогала...
Ответить
ох, Ксюшик... хронический - потому что он протекает дольше, чем остальные формы лейкозов (на сколько я поняла, перелопатив горы литературы и советуясь с врачами)... но от этого ни разу не легче :( потому что букет прелестей интоксикации, когда он вступает в полную силу - абсолютно такой же :( и лечится он гораздо хуже, чем остальные формы - потому что это лимфоузлы.... я ОЧЕНЬ переживаю за маму :((((((((((((((( нет, не работаю сейчас, Ксю возможно, из дома снова буду
Ответить
капец Светуль!!! в принципе сколько я в свое время рыла литературы тоже на тему онко, успех лечения и легкость того как оно переносится всецело зависит от настроя заболевшего, поэтому маме нужно в первую очередь за собственный настрой взяться и верить что все будет хорошо... Она вообще курсе диагноза или скрываете? Давно узнали?
Ответить
Ксюшик а ты чего рыла то??? у Лили лейкемия...лейкоз и лейкемия почто то же да??? сколько маме лет?????
Ответить
ну похоже, Нют, но не совсем то... лейкемия - там что-то с кроветворением связано, а лимфолейкоз - там именно поражаются лимфоузлы - которые и за иммунитет отвечают, и за все остальное... маме 64 вот в июле исполнилось... кстати, лимфолейкоз этот - это заболевание преимущественно пожилого возраста... разумеется, у пожилых онкозаболевания протекают медленней, потому что клеточное деление уже не такое интенсивное, но все равно... мама в курсе диагноза, ей самой его в карте и прописали, когда на обследование в Моники направляли из местной поликлиники... да сейчас их (диагнозы) особо и не скрывают от пациентов, на сколько мне известно :(
Ответить
мда... а как она вообще себя чувствует сейчас? ей уже терапию начали?
Ответить
нет еще, Ксю этот лимфолейкоз характеризуется тем, что на начальных стадиях ничем его не лечат - потому что бесполезно просто :( потом просто снимают интоксикацию :( но я еще буду рыть!! чувствует себя - так себе... слабость сильная началась... и болячки стали липнуть одна за другой, хотя раньше вообще практически заразными/простудными не болела... мы все в лежку, а мама как огурчик была... а сейчас с нами болеет :((((((
Ответить
то есть получается его совсем совсем никак не лечат? а иммунку как-то укреплять можно или опасно? эх... прям вот как подумаю, особенно когда в живую человека знаешь вообще прям тяжко :( Чикни мне куда-нибудь я хотела тебя еще поспрошать по планам, хотя понимаю, что сейчас у тебя на эту тему вообще голова не работает :( так мама получается пока в больнице на обследовании? или все же дома? Коля работает?
Ответить
да не пойму толком, Ксюшик :( на начальных стадиях никто не лечит - тут они солидарны все, а потом уже все кто в лес, кто по дрова говорит.... буду еще ковыряться в поисках, я так поняла, что время еще есть... Она дома сейчас, ее и не клали никуда - только по врачам/анализам ходила - и все. Она вообще по другому поводу в поликлинику пошла - у нее пальцы на левой руке неметь начали очень сильно - фактически не работают... сказали, что это из-за остеохандроза. Ну и начали анализы делать - а там лейкоциты зашкаливают... :( Ага, чикну... Коля - да, работает...
Ответить
поняла про диагноз..спасибо Держитесь тем..это так трудно...я в курсе( пусть все будет ХОРОШО!!!!!!!!
Ответить
спасибо, Нют :-*
La-La-Lana
13.08 15:23
спасибо, Нют :-*
Ответить
а по дяде читала и племяш у меня в Германии живет, тоже с подозрением на онко наблюдается, а ему всего 8 лет :(
Ответить
не дай бог...
НютиК
13.08 15:00
не дай бог...
Ответить
вот у детей - это самая жесть :(((((((((((
Ответить
Нют, а как сейчас Лиля? После пересадки у нее все нормально прижилось?
Ответить
трудно сказать что нормально все.... потсоянно бяки какие то цепляются...а месяц назад темпа поднялась до 41 ..ничем не сбивалась... показатели крови упали ..тормбоциты 17(а должно быть 2000 ) гемоглобин 64....пульс 140...жуть короче...положили на месяц в болььницу...обследовали вдоль и поперек...вроде лейкемии нет..вроде все органы ОК..но сосотоянии тоже...решили что таким образом ее имунная система борется якобы с инородным телом(донора костным мозгом)Пьет преднизалон...щеки распухли) такая пумпышка.....раз в неделю ездит на проверки и ждем донорских лейкоцитов...короче ничего утешительного..так...посерединке..
Ответить
вот и у моего племяша тромбоциты постоянно падают резко, то так же резко поднимаются, один раз вообще проснулся с ночи в кровоподтеках весь :( ну сестра его в охапку и вот уже больше года им диагноз поставить не могут а это тромбоциты то растут то резко падают :(
Ответить
а как это так...без диагноза год..ничего себе*((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Эрика была у меня..сейчас Лиля дома)
Ответить
ну вот, то было предположение что он так на какую-то прививку среагировал, наблюдали месяца четыре все вроде восстанавливаться начало, потом опять рухнули - их направили уже во Фракнфурт в центр гематологии, теперь они раз в две недели сдают кровь, если начинают ползти вниз - то чаще... какой-то диагноз поставили - но это скорее пограничное состояние :( в общем в этом году они у него падают но до критического состояние пока не доходили, сестра вся на иголках :(
Ответить
ужас, ужас, и еще раз ужас :( Господи, за что же все это такое?? :(
Ответить
а Эрика сейчас опять с тобой?
Ответить
угу)была)
НютиК
13.08 15:09
угу)была)
Ответить
господи(((
НютиК
13.08 11:08
господи(((
Ответить
Кулачки вам, Светик!!!! И СИЛ!!! И пусть все будет как можно скорее хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Ответить
спасибо вам огромное, девочки! :-*
Ответить
Светлана,держись!!!! Маме кулачки!!!! Всё будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Ответить
спасибо! :-*
La-La-Lana
17.08 13:56
спасибо! :-*
Ответить
ДЕРЖИМ!!!!!!!!! Сильно-пресильно зажали, Светулик!!! :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
привет) держу кулачки за всех и за маму особеннно....
Ответить
Светик... Не очень хорошие новости.. :-( Понимаю твое состояние... Могу сказать только одно - мы будем деражть кулачки за маму, даст бог, все будет хорошо. Ну если и не хорошо, то хотя бы нормально... Держись, зайка :-(
Ответить
Спасибо, Катюш! :-*
La-La-Lana
17.08 13:54
Спасибо, Катюш! :-*
Ответить
Светик, держись. Держим кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22222
Ответить
ДЕвча, дозрела наконец-то сходить к стоматологу... так в принципе болеть-то не болит, но проблемки и по лечению и скорее всего удалению есть.... пошла в ту, где раньше уже бывала, там запись удобная только на следующую среду была на вечер... как дожить со следующей среды и не чокнуться от переживаний? я уже вторую ночь уснуть не могу, все думу тяжкую думаю а вдруг мне придется зубы мудрости удалять, а про них ведь сколько всего страшного и рассказывают и пишут... и ведь мне же кажется что у меня самый страшный случай будет :) еще лет 5 назад у нас тетечка в стоматологии как раз от анафилактического шока умерла - ну опять же я все начинаю на себя примерять :( блин ну вот как мозги освободить от этой гадости?????
Ответить
Я тебя чичас утешу :-) Мне удалили уже 2 зуба мудрости, причем один из них - на восьмом месяце беременности Саней :-) Оба раза все прошло легко и непринужденно - включая анастезию, я в кабинете не более 10 минут оба раза провела :-) Да, второй зуб вот в начале июня удалила, все зажило за 2 дня, так что ничего страшного! ;-)
Ответить
не боись...у нас тут с тОмом такие страсти были...что ОГОГО!!!!))) Нерв из трех каналов тянули,уколы ему дают а его НЕ БЕРЕТ!!!!!так по живому и тянули...вспомнить страшно...но как то пережили...а что делать то...раз мама дура вовремя не сходила с ребенком((((((((Сейчас ВСЕ ЗАРЕКЛАСЬ!!!!!!как часики бум ходить...и силантами покрыли зубики чтобы не портились.ВОт Так что держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ничего себе какие страсти!!!!!!!!!! Мама, дорогая !!!!! НУ после того что ребенок вытерпел вообще стыдно бояться :( Кстати, с праздничком вас (на одноклассниках подглядела) !!!! Любви вам еще по сроку раза в четыре как минимум больше!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
да да )))стыдно)))Так что не боись))) СПАСИБО КСЮ))))))))))
Ответить
Нютик, я чуть в обморок не упала, прочитав это! Господи, бедный Том!!! Как он все это вынес??? Просто герой!!! Мишке два раза зубы лечили (под наркозом тоже, хотя на мой взгляд, и так можно было обойтись :-) ), так и то он подвизгивать пытался (но я так поняла не из-за боли, а от страха скорее).
Ответить
ну вот вынес как то...причем одна врачиха нас только вымучила так что я вышла на улицу и РЫДАЛА...шла по улице и плакала навзрыд...так вот она нам ничего не смогла сделать...а вторая вот пыталась и у нее вроде получилось)))я ей так благадарна...нету слов)в долгу короче)Хотя счто мне стоило его уговорить пойти к другой)))ХЕХ))) Мы когда вышли от дока)))ВСЯ поликлиника на нас пальцем тыкала)))и сочувствовала и спрашивали почему нам укол не дали!!А НАМ ДАЛИ!!!ДВА РАзА!!!НЕ БЕРЕТ ЕГО!!!!!!!!
Ответить
хм... а хорошая анестезия была? ты знаешь, мне кажется, что вам стОит как-нибудь выбрать время и сходить подобрать ему обезболивающее, которое его возьмет (это как-то по анализам делаются, кажется... точно не знаю - врать не буду, но то, что подбирают - это точно знаю) потому что знаешь - он все-таки не в последний раз в жизни зубы лечит, к сожалению.... :(
Ответить
в двух поликлиниках не взяла...я не представляю даже..
Ответить
ну они наверняка ему что-то стандартное кололи... а ему, видимо, действительно подбирать надо... ты на всякий случай озаботься эти вопросом...
Ответить
Ксю! Не бойся!!! Я два месяца назад выдирала зуб мудрости. Шла - прямо рыдала... когда выдрали - я даже не поняла, что все!!! Просто надо попросить обезболивающее хорошее. Мне попалась врачиха, которая говорит, что ее саму не берет ничего - кроме одного. Оно немного дороже, но действенно, поэтому лично она только этим обезболивающим и пользуется. И действительно - уколола - я вообще не чувствовала ничего. А обычно мне делают по два укола и я все равно чувствую... Я когда увидела этот зуб - обалдела!!! У него такие корни, как будто он из головы прямо растет!!! Зажило за неделю, один день только пила таблетку, чтоб не ныло и все. Хотя я такая трусиха!!! Но все прошло отлично и у тебя так будет!!!!!!!
Ответить
а у меня будет?...Я больше всего на свете боюсь зубных врачей. Всех, кроме своей бабушки))) Но ей уже 90 и сил что-то драть у нее нет:( А мне надо выдрать зуб перед мудростью...он практически рассыпался, а мне все страшно:( А тут еще к зубному надо в другой город катить....Заставьте меня кто-нибудь уже....
Ответить
Дашааааа!!! Ты то и боишься пойти и распрощаться с зубом?! С детьми на берегу моря без машины и всего - она сотаться не боится, а зуб дернуть, который давно уже напрашивается на это - она боится!!! Бери быстро себя в руки!!! Потом покажешь!!!!!! )))))))
Ответить
Зая, все будет хорошо!!!! Тверди себе єто! Я кулачки зажимаю!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ЛЕна - ТЕС нашлась, Анютик была правда, она вся в работе :( Бедная девочка, света белого не видит :(
Ответить
:( Привет ей от меня передавай!!!! (с транслита)
Ответить
на однокласссниках иногда можно поймать))
Ответить
Да-да! я с ней недавно в 12 ночи перекинулась парой слов!
Ответить
Девочки еще кто то куда то поедет отдыхать или уже Все(((((((((((((((
Ответить
я так хотела в этом году хотя бы в Турцию, но похоже обломс нам вышел :( теперь уже следующий выезд наверное в сторону Канады только будет :)
Ответить
ну может еще что получится а????
Ответить
ээээ.... :-) я - пас, увы
Ответить
увы((напиши плиз как мама...не пропадай....я тебе пишу смки а у тебя номер новый...а ICQ???
Ответить
В аську я пока не захожу, Нют. там у меня клиентов слишком много, как только подключаюсь, они хором рыдать начинают и просить решить рабочие вопросы. А мне не до них сейчас, честно.
Ответить
ой все понятно тада....
Ответить
мы дома. :) (с транслита)
Ответить
я в курсе)))
НютиК
16.08 20:33
я в курсе)))
Ответить
Когда приедешь? ;) (с транслита)
Ответить
Я с сестрой уже съездила в Турцию на неделю, меня там тааааак колбасило!!!! У меня был тяжелый переиод, особенно последний год, поэтому мне было просто необходимо вздохнуть полной грудью и мы поехали без детей. Жалко - мало времени было, всего 6 дней получилось. На меня там залип молоденький совладелец нашего отеля, присылал мне шампанское очень часто, которое как выяснилось стоит по 40 евро ))))) Разорился )))) А Полинка моя сейчас находится в Турции, тоже на неделю - поехала с сестрой моего долбанутого мужа. Так что и я и она отдохнули, но по чут чуть и раздельно.
Ответить
ну да))на тебя не залипнешь))красавица такая!!! Ну так клево и Полине отдых и тебе)))Вернулась уже???
Ответить
А Полинка завтра приезжает. Говорит женихов не нашла - не захотелось. Зато подружку нашла, которую вечно волочила за собой в бассейн )))) Вчера звонила - Полинкка суетится, говорит скоро домой, мне некогда, надо сувениры купить )))) Так что ждуууууууу )))))
Ответить
Клево, Инн! Я тоже так хотела, так хотела съездить хоть куда-нибудь, развеяться, но... блин, это начальство :-( Согласна с Аней, на тебя трудно не залипнуть ;-) Инк, все собираюсь тебе написать и все никак не соберусь... Ты еще ждешь письма-то? :-)
Ответить
Ой девусееечки, спасибо за комплиментыыыыыы!!!!! А письма я все жду, каждый день несколько раз заглядываю на почту. Ну думаю - собираааается. Просто я помню как у вас все было хорошо, для меня это шок честно говоря... Ты главное соберись )))))
Ответить
Мы поедим :) А может и не поедим :).Пока боюсь и хвастаться,но муж загорелся и сказал что поедим,чего бы это ему ни стоило.:):):) (с транслита)
Ответить
желаю Наташа)))чмок.
Ответить
ну и вам кулачки на отпуск. ;) (с транслита)
Ответить
Я уже точно не поеду, максимум - на Дон со своим... А Стешу с мамой все-таки отправлю хоть дней на 10 на море.
Ответить
на Дон со своим? вау Катя.....
Ответить
Разве вау, Нют? :-) Ну а как мне его еще назвать? :-) :-) :-)
Ответить
я в аське уточню ))а то ляпну чего )))))))
Ответить
:-D :-D :-D
Кошkа_на_Оkошkе
16.08 21:45
:-D :-D :-D
Ответить
:D
Лю~
17.08 00:10
:D
Ответить
что о я тебя в аське не вижу в упор вот уже который день...
Ответить
Гыыы :-) А я тут пряталась от одного товарисча :-) Сделалась невидимкой :-) Сейчас в аське :-)
Ответить
шалунишка))))))))))))))))))
Ответить
мы никуда...если только зимой.
Ответить
Ого, сколько вы с утра наболтали. Пошла читать :-)
Ответить
Всем привет и будте здоровы!!!!!! Мы были в четверг у врача.НОС ЦЕЛ!!!!! Я так рада!!! Слава Богу!.Просто был сильно ушиблен и отёк сильно.А сейчас только финики под глазками.В понедельник идём ручку светить.Ручка болела только 2 дня.А сейчас она и повязку не носит,играет и даже забывает,что у неё гипс. На батут хотела залесть :):):) (с транслита)
Ответить
Финики под глазами - это круть, Наташик :-) :-) -) А если серьезно - оч рада за вас, что все обошлось. Можно сказать, отделались легким испугом :-)
Ответить
Спасибо!!!О да!
Natashiukas
16.08 20:23
Спасибо!!!О да!
Ответить
Пусть поскорее уйдут ваши финики!! :-) А вообще - выздоравливайте скорее и больше так - ни-ни!!! :-)
Ответить
Спасибы вам всем за поздравления:)Мне теперь 30...апупеть можно. Проводила утром мужа в коммандировку...В Москву. Очень важное дело - корпоратив на работе)))) А еще! Мне подарили машинку!Обещаю как - ньть показать фотку меня в ней:) Ford Focus 4х дверный серебристый.
Ответить
оооооооййййй... как завидую... :-* Новый Форд - это ж мАя мЯчтааааа...... Удачных поездок!!!! А как они ездят.... а эти копочки на руле для упралнеия радиооооо... ооооооо... Дашкааааа...... классссссссно!!!!!!!!!! (с транслита)
Ответить
Арви тебе давал на своем прехать???)))не помню...Даша у нас тоже Ford Focus)))только цвет дурацкий)))
Ответить
Нютик, у меня две рабочие машины такие. :) Я на них каждый день ездию... В январе этого года их только купили. :) (с транслита)
Ответить
Дашуууууууууууууууля!!!!!!!! Поздравляю тебя, ты теперь водила )))))) А ты соберешься когда-нибудь в командировку в Москву? А?
Ответить
зимой, наверно:) А может и раньше, тут какой-то перевозчик обещает сделать халявные рейсы. Меньше 100$ туда-обратно. Из Краснодара. Вот найчусь ездить да Краснодара (3 часа), может к тому времени и рейсы введут))) Знаешь, сколько сейчас стоит билет в один конец? Обычные места. В среднем 8 тыщ руб. Это абсурд просто. Это Мрсква-Краснодар. А из Анапы (поближе ко мне) ...внимание! 11 ! Вот так и не поняла за сезон нафига тратить такие бабки и отдыхать как...черти как:( Я понимаю в гости ехать, так тут же гостиницы и частный сектор тоже не дешевые ни разу...Эх, нет у нас культуры отдыха...и сервиса ноль. Но жить здесь забавно:)
Ответить
Что за цены?! Вообще что-ли офанарели?! 11 тыщ!!!! просто не мыслимо!!!!! может там супер поезд? встречают с оркестром, цыганами и медведЯми?
Ответить
Ну ты хоть позвонишь, когда приедешь?! А?!
Ответить
Паааааздрааааавляююююю! :-) Я двадцатилетием! :-) А все равно тебе больше никто не даст! :-Р А так - тоже хоть какой юбилей :-) А серьезно - Дашуль, я желаю тебе СЧАСТЬЯ, и чтоб жилось тебе так, как тебе самой хочется. Чмок! :-*
Ответить
спасибочки тебе:) Мне Даник не разрешает говорить , что мне 30)) Для него это, видимо, очень много)) Если при нем спрашивают, отвечает, что маме 25)))
Ответить
:D :D :D
Лю~
19.08 01:58
:D :D :D
Ответить
А у меня Полинка наоборот говорит - ой мама! тебе всего лишь 30 будет!!! Ты такая молоденькая!!! Почти как Я!!!!!!!!
Ответить
как приятно что топ ожил.....
Ответить
и не гри, кума... (с транслита)
Ответить
Катя ты отговаривала меня от хим.завивки.А зря))))) Я рада как чайник...прелесть..именно то что я хотела,даже за слабенькая)))Ты грила не портить волосы!!!)))Волосы мягкие,шелковые итд...супер вобщем))))Насколько я боялась ,настолько все отлично просто))Мечта осуществилась ))) Сейчас не так делают же как раньше ...и средство щадящее и под сушилку не засовывают)Все по другому короче...я рада.. примерная фотка тут. http://picasaweb.google.com/ana.kirdeika/Foty2009WiosnaLato02?authkey=Gv1sRgCLi4pfLzptGkXQ#5370137720713767346
Ответить
Ответить
круче только ...лалалааааа.... Очень взросло смотритса!!! классный Том! :* (с транслита)
Ответить
спасибо.
НютиК
19.08 09:50
спасибо.
Ответить
Том - потрясный парень!!! Берегись девченки!!!!!!! А мама-то, мама!!!! Нютик, тебе очень идет, я вот никак не решусь тоже на химию, все отговаривают... Тогда я начала себя изводить бигудями )))) Потом замучалась и подумала, пусть прямые пока повисят ))))
Ответить
спасибо)бигуди-это круто)))))
Ответить
Крутяга!! Хороший очень мальчик у тебя, Нюта растёт!!!! Прелесть! Фотки все оч. милые, я полюбовалась всем альбомом!
Ответить
спасибо ТАНЬ)ЧМОК!!
НютиК
21.08 21:33
120
спасибо ТАНЬ)ЧМОК!!
Ответить
Нютик я уже 3 раза делала хим завивку и каждый раз была довольная как слон !!!! а фотки гляну из дома - на работе блок :(
Ответить
тебе очень идет, кстати :-) и зря ты, Катя, ее отговаривлаа :-) я такую химию тоже делала года 3 назад :-) она, кстати, при желании в ноль выпрямляется, а как намочишь голову - опять вьется :-)
Ответить
Не не отговаривала))но я засомневалась)))Но сработал синдром подростка)))сделать и все тут!!! Спасибо Света ))ага-точно ...на ноль...
Ответить
Не, девы, во вы наехали, а?! :-) Я не отговаривала, я просто испугалась, что волосы могут испортиться и будут дыбом стоять... ну знаете, как в советские времена... для меня "химия" - это что-то оттуда, из совка нашего, хотя я сама несколько лет с "химки" не слезала... А вот сейчас на Нютика посмотрела и сама захотела себе волосья отрастить :-)
Ответить
))))))))))))DAVAJ))))ne predstavliaju tebia )))ty s kogda tak korotko xodisz??/))
Ответить
Я коротко хожу с 5-го курса, то есть, уже 10 лет вот будет.
Ответить
Нютик... я тебе не буду повторяться по поводу этой фотки.............................. хихи... А химия классная! :* (с транслита)
Ответить
ЛЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) приезжай...прижму к дегольте)))))))
Ответить
ВАУ!!!!!!!! ;-) Даже так???
Кошkа_на_Оkошkе
23.08 18:34
ВАУ!!!!!!!! ;-) Даже так???
Ответить
ГОНИТЕ ДАВАЙТЕ ЛЕТНИЕ ФОТКИ А ТО БЛИН ПОПУ НАДЕРУ))) СОВСЕМ ОТ РУК ОТБИЛИСЬ!!!!!!!!!!!! ТАК ЖЕ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
я щас тебя раздраконю... у меня девицы обе чешут на роликах - не догонишь :) и фоток много :Р и по грибы мы ездим - тоже много фоток и просто гуляем .... только вот руки бы дошли до компа в выходные :(
Ответить
ой как жалко,но я жду , хорошо????))))
Ответить
вешайте-вешайте...а я даже посмотреть не могу((( Все грузится мучительно долго:( А хороший инет в перспективе только...весной.
Ответить
Даша... мы к весне и выставим как раз... Ты же знаешь наши темпы... ;) (с транслита)
Ответить
Пара моих новых фоток в последней "страшной" папке :-)
Ответить
слушай, ты отлично выглядишь - умничка просто!!! =D>
Ответить
Свет, спасибо за комплимент.
Кошkа_на_Оkошkе
17.08 19:09
Свет, спасибо за комплимент.
Ответить
хороший фотограф у тебя))))))))
Ответить
все тот же :-)
Кошkа_на_Оkошkе
17.08 20:54
все тот же :-)
Ответить
Катя!! Предпоследняя фотка - очаровательная! Вернее не фотка, а ты! Очень живая. Ну а по сравнению с первой...Кать, ты молодец!!!!!!!!!!!Как же я хочу тебя скорее увидеть!)
Ответить
Эх, Даша.... :-( не в этой жизни, видимо... Так и не получается в аське поболтать, но... не приеду ведь я, отпуск мне не дали :-(
Ответить
Катя, классная фотка!!! :* супер ты выглядишь - я еще на одоклассиках на нее не могу наглядеться!!! красавицааааа.... :* (с транслита)
Ответить
Королева Августа!!!! :*
Ответить
Каааааатяяяяяя, да ты отлично выглядишь просто!!!!!! Молодеееец!!!! Такая свеженькая, глаза горят наконец-то ))))
Ответить
Спасибо, Инк :-)
Кошkа_на_Оkошkе
22.08 15:45
Спасибо, Инк :-)
Ответить
Доброго вечера)
НютиК
17.08 20:41
Доброго вечера)
Ответить
Прувеет!!! Ага ,добрый.Сходили в клинику.Ручку снова просветили.Сказали всё отлично,31 августа снимут гипс . Правда в очереди отсидели два с половиной часа.Ну вот не врубаюсь я в их дурацкую систему.А стоянка,дороже аэропортовской-гады!!!!
Ответить
отлично Наташа!!!!
НютиК
18.08 11:01
отлично Наташа!!!!
Ответить
хорошо, что все хорошо. все остальное - ерунда. :* (с транслита)
Ответить
доброй ночи...только вас нет никого..
Ответить
Девочки, не обижайтесь, что я не всем отвечаю и не смотрю ваши фотки кроме как в паспорте...Хорошо, хоть читать могу:)
Ответить
нифигассе ....инет весной только.. не обижаемся,ты чего)
Ответить
Девочки мои дорогие, приветики))) Надеюсь вы еще помните меня)))) сейчас загружу фотки в паспорт, посмотрите на моего младшего Пашустика)))) теперь у меня четыре сына))) младшему скоро годик))) Арсюшка-майчонок у нас поправился, такой пухлик))) как и прежде=озорник, баловник,шустрик.
Ответить
нету слов!!!4 сына!!!!!!!!!
Ответить
http://www.eva.ru/albumpage/66829/8....
Маргусик
18.08 11:12
Ответить
Маргусик супер просто!!!!!!!!!!!! Какая гвардия!!! И малому уже почти год!!!! Этож надо как чужие детки быстро растут :) Сенька такой большой стал, чуть поправился как ты пишешь ну и вообще взросло выглядит очень !!!! и то что Виталик такой большой уже - вообще в голове не укладывается :) Слушай, ты как умудряшеься с ними справляться? четверо пацанов, мама дорогая !!!!
Ответить
Привет))) да, ребята очень быстро растут, тем более когда их так много))) шумят очень много, постоянно в движении, особенно Сешка, ну и Пашустик стал пару дней назад ХОДИТЬ!!!! теперь шустрит везде за старшими)) постоянно в гуще событий))) так что теперь у нас два шилопопа)))
Ответить
суперские ребятки, Маргусь :-) а ты сама - тоже прям девочка ;-) даже и не сказать, что мама всей оравы ;-) Поздравляю с новым ходунком :-D У меня по сравнению с тобой их в 2 раза меньше, но у меня от них двоих крышу сносит - один хлеще другого :-) Как я и думала - они оба шилопопа получились, прям как соревнуются :-) Оба в 9 месяцев ровно пошли, а через неделю побежали! Я за Саней уже прям еле поспеваю, жуть какая-то. К Сочи он готовится, что ли??... :-)
Ответить
Ой какие фотки здоровские!!!!!!! Ритуль, будьте ВСЕ здоровы и счастливы!!!!!!!!!!
Ответить
Боже, Марго, вы на рекорд идете??? :-) Или все дочку родить пытаетесь? :-) Мои вам респект и уважуха, конечно, про себя могу сказать, что никогда бы не решилась на такой подвиивг... А детки у вас славные получились, прямо очень даже! :-) Молодцы! ;-)
Ответить
Да нет, Катюш, детки сами получаются))) мы не специально)))))) видать у нас весело-вот они и "заводятся" в нашем шумном семействе. скоро квартиру получим (наш дом сносить будут), там метров еще больше-будут бегать наперегонки))))
Ответить
То есть я так понимаю, это не предел? ;-) Не, я с одной стороны завидую, с другой - восхищаюсь и преклоняюсь!
Ответить
ну я зарекаться не буду))) потому что после Сешки я зарекалась что больше ни-ни, что Сешка самый шустрый и больше шилопопа не хочу, потом появился Виташка-золотой мальчишка, спокойный и уровновешенный)))) а потом поселился Пашка-это Сешка помноженный на 10 минимум))))) это самый шилопопистый из пацанов))))) с ним мы и коликов хлебнули, и аллергия нас мучает (сейчас уже легче), а в его месяц я на диете строжайшей была (вся высохла), зато мы всеравно на ГВ, сейчас уже нет диеты такой строгой, Пашустик растет и нас радует)))) сегодня уже третий день ходить пытается, пару шажков делает и не устает))) топчет весь день))) конено устаю от постоянного шума, но видать кому-то за нас виднее сколько деток нам положено вырастить, так что больше зарекаться не буду)))
Ответить
Еще раз браво, Маргуль! :-)
Кошkа_на_Оkошkе
18.08 19:21
Еще раз браво, Маргуль! :-)
Ответить
Ой, Маргошик, какие мальчишки у тебя классные!! вы просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
Ответить
Спасибо, Лю)))))
Маргусик
19.08 08:19
Спасибо, Лю)))))
Ответить
нету слов просто респект и уважуха)))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Маргоооо.... я валяюсь просто.... мальчишки у тебя замечательные просто!!! А ты, ты... ну нет слов у меня. Шепетом - скажи по секрету - ты пьешь персен пачками??? Как ты с ними управляешься?!!!!!!1
Ответить
персен не пробовала))) а наверное уже пора)))) я ж еще и работаю на дому))) (веду несколько сп на др сайт), так что кручусь целыми днями. покрикиваю часто))) в угол ставлю)) да как обычно)))
Ответить
ОНА ЕЩЕ И РАБОТАЕТ!!!!!!!!! Все Марго, ты меня добила ))))))) Ну умничка же!!! Снимаю шляпу!!!
Ответить
да ладно)) это скорее увлечение, чем работа, так, для души и чтоб своих одеть, а их у меня много))))
Ответить
БРАВО ! Маргош - героиня ты !!! Достойно восхищения!!
Ответить
да ладно))) какое восхищение, наверное просто лентяи мы с папиком))) а может просто у нас так весело, разница у нас 4,3,2 года между пацанами)) разницу в 1год не успели, зато у мужа племянник вот-вот появится, тоже мальчик, с девочками нам не везет, значит пацаны у нас лучше получаются)))
Ответить
СВЕТА-ЛАНА!!!!А вы когда все болеете подряд не пробовали ЦИТРОСЕПТ????Отзывы очень клевые но надо самим попробовать....я купила бутылочку...вот пробуем...муж после Тайланда слег с гриппом-простудой...думали может свинский но ВРОДЕ НЕТ!!!так вот...болеет конкретно..мы с Томом пьем Цитросепт ну и пока ттт.может и вам попробовать..тем более осень -зима на носу http://citrosept.ru/
Ответить
слушай, а я про него и ни сном, ни духом... надо будет попробовать! спасибо!!
Ответить
и еще всегда под рукой http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/oscillococcinum.htm ну ты знаешь два раза ТОЧНО СПАСАЛ!!!!!!!!
Ответить
О, так это ее любимейшее средство было когда-то.. Да, Светик ?
Ответить
точно-точно :-* все-то ты про меня помнишь ;-)
Ответить
и я это помню :) даже тогда принимать первый раз начала когда в Москве была, помнишь у вас в аптеке покупали, я тогда еще пузырь один случайно разбила :) а у нас так и не продаются такие таблеточки....
Ответить
правда, так и нету?... :( мне нравятся - хороший эффект...
Ответить
А Ну кому поплакаться как не вам...ходили мы в чера к зубному типо последний зубик силантом покрыть...так вот покрыли...а она еще у Тома ДВЕ ДЫРКИ НАШЛА!!!!!!!!!Я тихонечко спрашиваю ну это типо малюсенькие ему не бу болеть..нет грит одна уже вроде до нерва дошла...вторая пока нет но типо тоже надо бу уколы обезбаливающие давать.Так вот грит...помня с какими ужасами и орами мы залечили прошлый зубик, я вас лечить не бу а посылаю в детское специальное.И еще же его это обезбаливающее не берет...короче я была в легком шоке от этой новости...вчера же думала отпразднуем что все вылечили...а тут такое...конец лета а у нас еще две проблемные дырки и новый врачь за дурные деньги и это еще когда ,МЕСТ НЕТ!!!!!вобщем руки опускаются...нервы ни к черту(((((((((((((((((((((( вот...поплакалась...как то не полегчало блин(((((( вот так зубики у нас(((((((((((((ХНЫК!!!!!!
Ответить
а дырку та что побольше дВОЕ врачей не увидело...это наверное выпала пломбочка которую нам в три годика ставили..ну не было ее((((
Ответить
Я тебя тааааак понимаю, мне с Полинкой в субботу к зубному идти - а меня уже заранее трясет... Нам один зуб вырвали - она тааааак орала, я себя чувствовала Гитлером каким-то... А сейчас зуб рядом с выдранным стал портиться, вот пойдем показывать. Правда клинику хорошую нашла, там медали за посещение дают, если купить игрушку и в-тихаря подсунуть врачу - врач еще и презент сделает. Полинка только в нее соглашается идти... ооооооооййййййййй, у меня прямо мурашки.....
Ответить
ужасно и не говори((((
Ответить
ууу, как я не люблю зубных врачей(((( но лечить надо, куда ж нам деться(((
Ответить
оЙ, Анечка, плакаю с вами вместе - мы года 2 уже не были у стоматолога, я чувствую, что НАДО!!!! И наверное уже лечить надо будет, Но я со своим бракоразводным и ремонтным процессами даже будучи в отпуске не уделила этому внимания! В большей степени из-за того, что он у мамы поллета был, но в общем, свинья я, конечно!
Ответить
угу((((
НютиК
20.08 12:14
угу((((
Ответить
бедный заяц!!! ХНЫК!!!!! пусть же ему-таки подберут обезболивающее, которое ему подходит!!!! держу кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
бедные вы мои, бедные... :-( :-( :-(...
Кошkа_на_Оkошkе
22.08 15:44
бедные вы мои, бедные... :-( :-( :-( Нас пока, слава богу, такое "счастье" миновало, я сама ужас как боюсь стоматологов, вот просто до обморока.... А если еще и обезболивающее нельзя подобрать.... ууу... тада только общий наркоз...
Ответить
ОЙ Нютик, какой ужас!!!! ТЫ знаешь, Светик тебе правильно советовала - надо подобрать обезбаливающее в клинике, потому что у него потом такой страх будет перед стоматологами, а судя по всему столкнуться с ними придется еще не раз... Бедный Томусик !!! Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, а на тему воспитания.... Ну почему я такая мама слабовольная. Меня легко уломать! Спрашивает - говорю - нет! Он начинает упрашивать, я стою на своем, объясняю почему.. Но когда ему этого ОЧЕНЬ хочется, он начинает умолять! Не визжать и топать ногами, ибо знает, что тогда точняк нифига не получит! а именно цивилизованно просить - я тогда говрю что-то вроде, ну ладно, только один раз.. Или - только 5 минут.. Или - только одну жевачку.. Ну .. вы понимаете. Я не могу устоять!!!!!!!! А у вас как ?
Ответить
у нас так же, причем даже не конкретно меня просят после твердого "нет", а рядом стоят и говорят мысли вслух. когда мозги мои закипают каждому объяснить что это сейчас не надо-я сдаюсь и махнув рукой разрешаю. но так не всегда, есть какие-то моменты когда нет и точка.
Ответить
То же самое! Особенно это касается просмотра телевизора или игры на компьютере... Но я все равно стараюсь свои решения не отменять, даже если иногда уже прям до слез жалко :-)
Ответить
ну я с основном стараюсь держаться на своем или искать копромис, ну типа сейчас нельзя а если то-то и то-то тогда конечно можно :) хотя они обезьянки такие хитрые, особенно Лизка, которая еще и дотошная до невозможности :) ну ни че, вроде получается
Ответить
угу....и радостно и печально..иии по всякому...
Ответить
Уууууу.... Татииииик..... ну зачем так, а? :-)
Ответить
красиво но тоскливо как-то :( хочется еще лета и непременно в отпуск !!!!!!!!!!
Ответить
Девочки я тут не писала эти дни - совсем меня тема зубов накрыла :( боялась до жути просто... поэтому не получалось беседу поддерживать совсем :( ну в общем сегодня я это сделала - мне удалили первый зуб в моей жизни, который оказался очень противным зубом мудрости.... выяснилось, что он гад огромный, и треть его под костью сидела :( уууууууууу... плюс еще корни витиеватые с крючочком на конце и рос как как оказалось почти горизонтально.... эх... это было что-то.... нет, терпеть то конечно можно НО я эти выпиливания, выдавливания похоже на всю жизнь запомню... вот щас к вечеру чуть вроде отошла от боли, но щека опухшая, рот не открывается... зато пока умудряюсь без обезбаливающего обходиться... в общем сегодня еще себя пожалею и с завтра опять в строю... правда мне еще 3 лечения предстоит и одно вырывание второго зуба мудрости, будь они неладные :( ну вот, поплакалась я вам :(
Ответить
Ксю, ну зато раз перетерпишь - и будешь снова как девочка! :-) Держись, зайка!
Ответить
Ух, сочувствую, Ксю! Держись, мой хороший, все будет отлично! А тебе верхний зуб или нижний драли? Мне оба раза верхние. А вот нижний мне тоже предстоит - так там, сказали, мне 3 недели надо в запасе будет иметь - тоже там как-то вырезать будут, швы накладывать.... брррр.... но ничего, прорвемся :-)
Ответить
Нижний Светуль, где-то прочитала что они сложнее вроде вот с него и решила начать... сегодня чуть лучше, ночью все же пришлось обезбаливающее выпить иначе было не уснуть совсем.... а зачем тебе три недели в запасе иметь? на после операции? у Лизки стоматит так что мы с ней вдвоем дома кукуем
Ответить
ну да, врач типа сказал, чтоб 3 недели после удаления никуда не сваливала и особо не перенапрягалась - столько по времени заживать будет, и чтоб если че - бегом к нему... и швы, типа, накладывать будет, и все такое... бррр! так что ты, считай, легким испугом отделалась :-D
Ответить
Бедная девочка! Обнимаю тебя!
Ответить
ужас((( зубных врачей боюсь ужасно((( поэтому зубы крошатся. ты молодец!!! зубки лечить надо)))
Ответить
Спасибо Маргусик, сегодня как раз иду первый раз на лечение :) челюсть вроде уже открываться начала ;)
Ответить
Девочки, делюсь радостью. У меня ПАСЯ (мы так его в семье ласково зовем) ХОДИТЬ начал пару дней назад)))) такой прикольный))) руки поднял согнутые в локтях и вперед, моська озорная)) довольная)))
Ответить
Поздравляем :-)0 Четертый - а все как впервые, правда? :-)
Ответить
старшие по-другому делали первые шаги, у них не было такого азарта, а Пасе надо догнать, что-то взять у старших))) прям топчется и топчется))) Илья с Витасом более осторожными были, если упал-то некоторое время на попе, а Пася опять встает у опоры, ему падения нипочем.
Ответить
Рит, прими и от нас поздравления с рождением Пашеньки. Я восхищаюсь твоей решительностью и умением справляться с мальчишками. Пусть все будет хорошо и скорее вам переехать в новую квартиру.
Ответить
Сасибо))) ждем окончательной сдачи дома)) квартиру уже смотрели, застолбили)) на борисовских прудах жить будем)))
Ответить
ОЙ поздравляем !!!! Ровных и легких дорожек ему !!!! :)
Ответить
спасибо большое)))
Маргусик
26.08 08:11
спасибо большое)))
Ответить
Девочки, дорогие, привет. Так приятно найти оживленный майский сад. У вас столько новостей! Мы после долгих гостей вернулись домой. Уехали 12 июня. Сначала были в Тамбове, там было тепло, купались, загорали и ягодами объедались. Потом ездили, к моим родственникам, там с погодой не так хорошо было, как в Тамбове. Но, все равно детям очень понравилось. Показали им Куршскую косу, они с большим удовольствием повалялись на песочке. Я вдоволь наобщалась с родственниками, еще подружка приезжала из Германии. Хотели с одноклассниками встретиться, но так и не нашли времени.
Ответить
Привет ЛЕнусь! Давненько вас не было :( Отдохнули на славу!!! Как мальчишки? Дениска в этом году в школу не идет еще? ТЫ бы хоть фотками побаловала :)
Ответить
Привет Ксюш. Нет, Дениска в этом году не идет в школу. Мальчишки наши хорошо, привыкли на свежем воздухе жить, так теперь постоянно на улицу просятся. Ксюш, а ты в наши края не собираешься?
Ответить
какие вы молодцы))) хоршо лето провели)))
Ответить
Привет, Ленчик, рада тебя видеть очень :-) Так давно тебя не было, какой хороишй у тебя получился отпуск :-) Давай нам скорей-быстрей фотки, рассказывай про своих мальчишек! :-)
Ответить
Привет-привет! Фоток хотим!!!!!!!!!
Ответить
Хорошо, скоро выложу фотки.
Ответить
Девочки, меня тут Ксю пристыдила, что я вам забыла рассказать, что я с Егоркой ездила на море. Так вот - рассказываю , ездила с сестрой и ее мужем на их новой мафынке, очень им благодарна, что возились с нами, т.к. одна с Ёжиком наверное не решилась бы ехать.. А так - с комфортом да и вообще веселее! Отдыхали в Западном Крыму, в районе мыса Тарханкут. Дашку вспоминала каждый день - Потому что палаточников море , плюс всякие экстремалы (к которым я не отношусь :oops) Фотки на еве грузить пока некуда, а кто бывает на Однокашниках - милости прошу в альбом "Оленёвка 2009"
Ответить
Пойду схожу гляну :-)
Кошkа_на_Оkошkе
27.08 19:45
Пойду схожу гляну :-)
Ответить
ТАтик, я все глянула - фотки клевые и отдых тоже на славу !!!!!!!!!!! Егорка симпапулька!!!!!!!!!!! не отстает от мамочки :) ТАтик, слушай а у тебя дела разводные уже закончились?
Ответить
Танюш, очень красиво вы отдыхали.
Ответить
Завтра ухожу в загул :-) Вернусь в понедельник, наверное :-)
Ответить
клевенько ;) а где искать если не найдешься к понедельнику? ;)
Ответить
Удачно тебе погулять. Кать, как здорово ты выглядишь, молодец. Каким способом худеешь?
Ответить
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)