376
@@@ ДЕКАБРЯТА 2002 @@@ АУ!!!
АУ! Где вы!!! Мы вернулись из Германии. Вместо 1 дня и обного обследования провели в больнице недлю. Натерпелись - жуть: катетеры, канюли - бррр. Теперь ждем заключение и счет. Второй (вторая?) тоже растет. Сегодня была на узи, но эта соня опять дрыхла и не дала выяснить свою половую принадлежность:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАУ! Где вы!!!
Мы вернулись из Германии. Вместо 1 дня и обного обследования провели в больнице недлю. Натерпелись - жуть: катетеры, канюли - бррр. Теперь ждем заключение и счет.
Второй (вторая?) тоже растет. Сегодня была на узи, но эта соня опять дрыхла и не дала выяснить свою половую принадлежность:)
ну, кто с нами идет в 1 класс? все готовы?
А мы паримся..у нас +35 и так каждый день:) Ходим в бассейн, балдеем. Правда я тут на солнышке подгорела, ходила красная как рак:)
(с транслита)
А я не давно фотки новые загрузила.
Кто не видео в Одноклассниках, прошу в местный альбом:)
А у меня сегодня именинник есть:-Р
Давиду уже два года:-О
Аж не верится:-)
Что-то мы вторую неделю так и не можем выкарабкаться из соплей. Что-то я совсем расклееваюсь. Чем сейчас лечатся?
А мы вчера пошли в школу! дети очень довольны, санек особенно, сказала, что в школе хорошо кормят :) Есть фотки первого учебного дня в паспорте:)
(с транслита)
И мы в школу пошли!!! Как я довольна и как я устала. Встали в 6 утра, т.к. в 8 утра была линейка, а в 10 надо было быть в ледово дворце, там был концерт для первоклашек (это другой конец города для нас). И потмо еще в 2 часа был концерт. Вообщем. домой только после 18.00 пришли :-)
К новой Еве мне не привыкнуть, в фотоальбом фотки как-то закачиваются не так. первые получились позади, но вот хоть что-то http://eva.ru/albumpage/28216/653388.htm
К новой Еве мне не привыкнуть, в фотоальбом фотки как-то закачиваются не так. первые получились позади, но вот хоть что-то http://eva.ru/albumpage/28216/653388.htm
Сегодня наш папа совершил подвиг: записал Илью в ГМИИ им.Пушкина в семейную группу для познания всяческих искусств http://www.museum.ru/gmii/defrus.htm.
Дело было непростое, как и множество непростых дел общения с госучреждениямии в нашей славной родине. Как было указано в объявлении, на 10-милионный город предполагалось провести запись желающих детей при их непосредственном присутствии за 4 часа отдельно взятого буднего дня. В итоге, при начале "приема" в 12, приехав к 9 муж был в очереди 96-м. А дальше начался дурдом. В 12 запустили первые 40 человек а остальных ожидали все прелести нахождения долгое время под солнцем толпы женщин и детей: дети орут, мамки орут, беременные падают в обморок. Мои освободились в полчетвертого, если не ошибаюсь.
Когда начнутся занятия в этом чертоге искусств обязуюсь подробно рассказать, стоят ли они затраченных усилий.
PS. Я не мать-ехидна отдавшая мужиков на съедение социуму - я просидела весь день дома с температурой и соплями :(
Дело было непростое, как и множество непростых дел общения с госучреждениямии в нашей славной родине. Как было указано в объявлении, на 10-милионный город предполагалось провести запись желающих детей при их непосредственном присутствии за 4 часа отдельно взятого буднего дня. В итоге, при начале "приема" в 12, приехав к 9 муж был в очереди 96-м. А дальше начался дурдом. В 12 запустили первые 40 человек а остальных ожидали все прелести нахождения долгое время под солнцем толпы женщин и детей: дети орут, мамки орут, беременные падают в обморок. Мои освободились в полчетвертого, если не ошибаюсь.
Когда начнутся занятия в этом чертоге искусств обязуюсь подробно рассказать, стоят ли они затраченных усилий.
PS. Я не мать-ехидна отдавшая мужиков на съедение социуму - я просидела весь день дома с температурой и соплями :(
Мы тоже теперь УЧЕНИКИ!
1 сентября прошло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Линейка была в 10.10. Саша читал стихи, но все у нас как всегда...Перед Сашей мальчик сломал микрофон и на он очень фонил...но Саня не смутился, повернулся к DJ и попросил наладить:). Правда весь смысл стиха уже был смазан и настрой был совершенно другой.
Учительница у нас очень хорошая. Молодая, красивая....но беременная...так что проведет у нас только первую четверть. Встретила детей шарами, открытками.
Потом мы пошли гурьбой в семейное кафе. вечером был семейный ужин.
Саша определил, что подарки он теперь принемает деньгами;), так что бабушки-дедушки нас одарили. Мы с папой подарили ему сотовый телефон.
Фоток много, надо разобрать. Совсем нет времени.
1 сентября прошло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Линейка была в 10.10. Саша читал стихи, но все у нас как всегда...Перед Сашей мальчик сломал микрофон и на он очень фонил...но Саня не смутился, повернулся к DJ и попросил наладить:). Правда весь смысл стиха уже был смазан и настрой был совершенно другой.
Учительница у нас очень хорошая. Молодая, красивая....но беременная...так что проведет у нас только первую четверть. Встретила детей шарами, открытками.
Потом мы пошли гурьбой в семейное кафе. вечером был семейный ужин.
Саша определил, что подарки он теперь принемает деньгами;), так что бабушки-дедушки нас одарили. Мы с папой подарили ему сотовый телефон.
Фоток много, надо разобрать. Совсем нет времени.
Я, наконец, закинула фотки с 1 сентября. Кому интересен Сашка-первоклашка-милости прошу!
"В древности наша страна называлась СССР" - это мне Илья сегодня выдал. Чувствую себя питекантропом.
И, похоже, цепанул он все-таки нашу простуду - сегдня миндалины с вишню и 37,2. На тренировку не пошли. Не знаю, вести ли завтра в сад, посмотрю на температуру :(
И, похоже, цепанул он все-таки нашу простуду - сегдня миндалины с вишню и 37,2. На тренировку не пошли. Не знаю, вести ли завтра в сад, посмотрю на температуру :(
Саша вчера выдал:
-Мама я заметил что наша учительница беременная.
-Ты кому-то из деток рассказал?
-Нет! Я же понимаю-это СЕКРЕТ!
....пауза.....
-А может она просто много кушает?
:D
-Мама я заметил что наша учительница беременная.
-Ты кому-то из деток рассказал?
-Нет! Я же понимаю-это СЕКРЕТ!
....пауза.....
-А может она просто много кушает?
:D
Мы стали ходить на Самбо-Дзюдо. Санька сначала оченьиспугался, даже еле уговорила пойти на первую тренировку. Сегодня ходили на вторую-восторг! Я очень рада, надеюсь не переболеет и ему понравится заниматься спортом.
Из-за тренировки первый раз остались на продленку. Саше так понравилось! Сказал что хочет оставаться каждый день. Но у нас еще английский и задают много уроков, так что будет оставаться только в среду и пятницу.
Из-за тренировки первый раз остались на продленку. Саше так понравилось! Сказал что хочет оставаться каждый день. Но у нас еще английский и задают много уроков, так что будет оставаться только в среду и пятницу.
Девочки, привет!
Мы не пропали совсем. :-) Просто у меня почти месяц назад на компе сгорела материнская плата, и началась канитель по его ремонту. Сейчас все вроде есть (запчасти в смысле), так муж заболел. Поскольку он живет отдельно от нас (ага :-) ), то свести все в кучу некому. Я могу только часть процедуры сделать. Вот подумываю просто вызвать кого-то из многочисленных сервисов.
Новости: мы пошли в детский сад и в бассейн на синхронное плавание. :-) Я пока дома сижу, мелкие подработки. :-) Оптимизм и бодрость духа вроде не теряю. Обнаружила, что вокруг целый мир. ;-) И меня этот мир очень ценит. Так что... :-)
В общем, я не потерялась, я здесь, скоро совсем сильно здесь буду. :-)
Мы не пропали совсем. :-) Просто у меня почти месяц назад на компе сгорела материнская плата, и началась канитель по его ремонту. Сейчас все вроде есть (запчасти в смысле), так муж заболел. Поскольку он живет отдельно от нас (ага :-) ), то свести все в кучу некому. Я могу только часть процедуры сделать. Вот подумываю просто вызвать кого-то из многочисленных сервисов.
Новости: мы пошли в детский сад и в бассейн на синхронное плавание. :-) Я пока дома сижу, мелкие подработки. :-) Оптимизм и бодрость духа вроде не теряю. Обнаружила, что вокруг целый мир. ;-) И меня этот мир очень ценит. Так что... :-)
В общем, я не потерялась, я здесь, скоро совсем сильно здесь буду. :-)
Девочки, ну не нравится мне новая Ева, просто физически заставляю себя сюда заходить, только из-за нашего топика... уже ни конкурсы никакие не хочу, ни другие разделы...
Девчат, мы со всем семейством вернулись из Турции :) Добро пожаловать в паспорт.
http://eva.ru/albumpage/28054/663721.htm
http://eva.ru/albumpage/28054/663768.htm
http://eva.ru/albumpage/28054/663721.htm
http://eva.ru/albumpage/28054/663768.htm
И я хвастну новыми рукоделками. ;-) Вэлкам: http://eva.ru/albumpage/3128/547648.htm
И еще добавлю (ну прёт... чего скрывать) ;-) : там не выставила шапочку и косыночку для двух подружкиных дочек (уже и не покажу, наверное, ибо подарены), косынку Маше (покажу попозже, как сфотографирую), панамоку для дочуни друзей брата (маленькая благодарность за широту души лично от меня), жилетокорсет подруге (почему-то не скопирнулось на винт из телефона, а сейчас уже нет времени заново вставлять шнурок и так далее), верх для платья типа моего бирюзового, но с вариациями для невестки (расшито бисером и надевалось на свадьбу друзей) и кофта с шапкой теплые для дочери московской подружки. :-) Уфффф... Сейчас еще вяжу пледы для подруги детства, точнее, для её долгожданных дочек-двойняшек. Один готов, второй на 2/3. ;-) В общем, походу, отсутствие мужа более чем благотворно сказывается на моей производительности. :-)
И еще добавлю (ну прёт... чего скрывать) ;-) : там не выставила шапочку и косыночку для двух подружкиных дочек (уже и не покажу, наверное, ибо подарены), косынку Маше (покажу попозже, как сфотографирую), панамоку для дочуни друзей брата (маленькая благодарность за широту души лично от меня), жилетокорсет подруге (почему-то не скопирнулось на винт из телефона, а сейчас уже нет времени заново вставлять шнурок и так далее), верх для платья типа моего бирюзового, но с вариациями для невестки (расшито бисером и надевалось на свадьбу друзей) и кофта с шапкой теплые для дочери московской подружки. :-) Уфффф... Сейчас еще вяжу пледы для подруги детства, точнее, для её долгожданных дочек-двойняшек. Один готов, второй на 2/3. ;-) В общем, походу, отсутствие мужа более чем благотворно сказывается на моей производительности. :-)
Девочки, я в шоке :-( Машина подружка по садику неделю болеет, я думала - ну мало ли что, оказывается ее доставили в больницу с признаками удушения. На родителей заведено дело о лишении род. прав...
И цвезли в больницу не из дома, а ее в плохом состоянии родители в школу привели... это ж как надо пить и кем надо быть, что дочку чуть не задушить утром, да еще в школу привести в таком виде, совсем без мозгов...
И цвезли в больницу не из дома, а ее в плохом состоянии родители в школу привели... это ж как надо пить и кем надо быть, что дочку чуть не задушить утром, да еще в школу привести в таком виде, совсем без мозгов...
Певоклассные мамы!!! Ну напишите ж пожалуйста, уж месяц прошел, как вы в школе? нравится/не нравится, как уроки и все прочее? А главное, как ВЫ справляетесь? ;-) Дети - само собой, они не могут не справляться! :-)
Прикол: у меня в паспорте титульная фотка опять старая! То ли не заметила сразу, то ли это после сегодняшней "лёжки" Евы у меня в паспорте "день сурка". Я поначалу подумала, что с головой что-то. Вроде ж помню, что фотку меняла. давно причем - ну с год назад, когда те новые, со свадьбы, привезла.
При всем при этом альбом вроде не пострадал, и аватарка моя, заменённая гораздо позже титульной фотки (вроде уж зимой, что ли), тоже на месте.
При всем при этом альбом вроде не пострадал, и аватарка моя, заменённая гораздо позже титульной фотки (вроде уж зимой, что ли), тоже на месте.
вчера были с Ильей на концерте в концертном зале Чайковского. в первом отделении был Петя и Волк, во втором небольшие классические пьесы. объявляют очередную. исполнять будет солист-виолончелист-лауреат-стипендиат и на полчаса регалий. объявили. выходит мальчик лет 12, несет виолончель. Илья наклоняется ко мне и громким шепотом прямо на ухо спрашивает: "а-он-не-бу-дет-фаль-ши-вить?" :))) я закатилась под кресло от смеха.
мальчик не фальшивил ни разу, кстати.
мальчик не фальшивил ни разу, кстати.
Всем привет! Поделюсь новостями:
Гошка вчера первый раз пошел в подготовительный класс. Какой же он гордый и довольный пришел потом домой!)) Все ему понравилось, и школа, и педагог, и обстановка.
Занятия у него два раза в неделю, вторник-четверг, а как раз в эти дни в это же время он два года ходил на карате, и в этом году тоже ходит. Пришлось разговаривать с тренером, чтобы в другую группу перевести ребенка. Тренер перевел Гошку аж на 7 вечера (как раз после школы успевает перекусить и на карате). Но в этой группе занимаются уже взрослые дяди и тети, ну есть детишки по 10-12 лет. И мой мелкотня там же!))) Но какой же он гордый, что ходит со взрослыми! Мне кажется, он даже еще усерднее стал заниматься!)) В общем, надеюсь, все на пользу!
Только вчера, бедный, когда ужинал, вилку ронял - так устал за целый день! Уснул, как только голову на подушку положил.
Гошка вчера первый раз пошел в подготовительный класс. Какой же он гордый и довольный пришел потом домой!)) Все ему понравилось, и школа, и педагог, и обстановка.
Занятия у него два раза в неделю, вторник-четверг, а как раз в эти дни в это же время он два года ходил на карате, и в этом году тоже ходит. Пришлось разговаривать с тренером, чтобы в другую группу перевести ребенка. Тренер перевел Гошку аж на 7 вечера (как раз после школы успевает перекусить и на карате). Но в этой группе занимаются уже взрослые дяди и тети, ну есть детишки по 10-12 лет. И мой мелкотня там же!))) Но какой же он гордый, что ходит со взрослыми! Мне кажется, он даже еще усерднее стал заниматься!)) В общем, надеюсь, все на пользу!
Только вчера, бедный, когда ужинал, вилку ронял - так устал за целый день! Уснул, как только голову на подушку положил.
Хочу поплакаться-посоветоваться о проблемах с Ромой. В прошлом году начались проблемы с поведением.
Во-первых, категорически не признает поражений - если он проигрывает (будь то спортивная игра на физ-ре или шахматы, какв саду, так и дома) - слезы и истерика. Я выиграл, не буду больше играть...Нарисовать что-то не получается - мог в ярости сбросить все карандаши на пол. Убежать в спальню. хлопнуть дверью....Это было в том году. В деревне летом бабушка и все остальные от него взвыли. Племяшка - на 1,5 года старше - больше не хочет с ним играть. Не признает проигрышей вообще и не "слышит" замечаний, бесится - может хлопнуть дверью, топнуть ногой. Дети в саду многие откровенно его не долюбливают и друзей нет.
Дома - один играть не хочет. Только с мамой. Либо - смотреть мульты по телеку. В сад только недавно пошли в этом году и сразу опять жалобы. Рому увели воспитатели с математики, так как залез под парту. Причина - его посадили не туда, куда он хотел - далеко от преподавателя....Вроде большой уже, его ровесники в школу ходят - а ведет себя хуже малышей.
Ну и дополнение к этому - стала ревность к мелкому проявляется. Просит чтоб его называли малышом, а не старшим сыночком. Требует, чтобы практически все мое внимание уделялось ему, когда он дома. Говорит, что хочет снова быть маленьким.
Понятное дело - все проблемы проявляются, когда что-то не по нему. Если ему все нравится - он шелковый и послушный. Более того - свои проблемы с поведением прекрасно осознает, и говорит - что из него "нервы лезут. А вообще по жизни - очен умненьий - рассуждает оч. логично, здорово играет в шашки-шахматы, хорошо считает, обожает помогать всем (игрухи убирать, листья сгрести и т.д.) А дома хочет обниматься со мной и папой, Димку целует и вот такое....
Во-первых, категорически не признает поражений - если он проигрывает (будь то спортивная игра на физ-ре или шахматы, какв саду, так и дома) - слезы и истерика. Я выиграл, не буду больше играть...Нарисовать что-то не получается - мог в ярости сбросить все карандаши на пол. Убежать в спальню. хлопнуть дверью....Это было в том году. В деревне летом бабушка и все остальные от него взвыли. Племяшка - на 1,5 года старше - больше не хочет с ним играть. Не признает проигрышей вообще и не "слышит" замечаний, бесится - может хлопнуть дверью, топнуть ногой. Дети в саду многие откровенно его не долюбливают и друзей нет.
Дома - один играть не хочет. Только с мамой. Либо - смотреть мульты по телеку. В сад только недавно пошли в этом году и сразу опять жалобы. Рому увели воспитатели с математики, так как залез под парту. Причина - его посадили не туда, куда он хотел - далеко от преподавателя....Вроде большой уже, его ровесники в школу ходят - а ведет себя хуже малышей.
Ну и дополнение к этому - стала ревность к мелкому проявляется. Просит чтоб его называли малышом, а не старшим сыночком. Требует, чтобы практически все мое внимание уделялось ему, когда он дома. Говорит, что хочет снова быть маленьким.
Понятное дело - все проблемы проявляются, когда что-то не по нему. Если ему все нравится - он шелковый и послушный. Более того - свои проблемы с поведением прекрасно осознает, и говорит - что из него "нервы лезут. А вообще по жизни - очен умненьий - рассуждает оч. логично, здорово играет в шашки-шахматы, хорошо считает, обожает помогать всем (игрухи убирать, листья сгрести и т.д.) А дома хочет обниматься со мной и папой, Димку целует и вот такое....
Ну вот, у нас "началось в колхозе утро" - ушла на больничный вторая воспитательница. И, наверное, теперь так до февраля, ибо собирается она в декретный отпуск. Значит, ни воспитателя толком не дадут, ни няни (у няни нашей ребенок постоянно болеет, за полтора месяца уже два больничных на две недели каждый).
Прям дежа-вю какое-то... Или так везде?
Прям дежа-вю какое-то... Или так везде?
Мамочки первоклассников, накидайте вопросиков, которые вспомните с собеседования в школу...Готовимся потихоньку.
А где все? Ау!
Я добавила страничку Творчество. Это то, что мы с Саньком "творим" понемножку;).
За рисунок Саша получил в школе Грамоту. А поделку только-только отнесли.
За рисунок Саша получил в школе Грамоту. А поделку только-только отнесли.
Ах, ты ж, Боже, ж ты мой. Все живы и здоровы. Топик существует. Все те же лица: ) Как здорово.
Ну, здравствуйте мои, дорогие. У нас все тоже все хорошо. Никита пошел в первый класс, я стала частным предпринимателем, вся в делах и бизенесе. Жизнь продолжается :)))
Ну, здравствуйте мои, дорогие. У нас все тоже все хорошо. Никита пошел в первый класс, я стала частным предпринимателем, вся в делах и бизенесе. Жизнь продолжается :)))
В пятницу Илья с папой был в музейоне. папа несколько ошалел, потому как начали с места в карьер с древнегреческого искусства и оказалось, что папанька-то тоже не дока. причем, мнение отца о способностях сына несколько подсдулось, потому как некоторые "одногруппники" свободно дискутируют на тему дневрегреческой мифологии и конспектируют занятия :)
В общем, купили книгу легенд и мифов, изучаем на досуге. На дом задали нарисовать символ музея. Вот как понимаешь так и нарисовать :)
В общем, купили книгу легенд и мифов, изучаем на досуге. На дом задали нарисовать символ музея. Вот как понимаешь так и нарисовать :)
Ну здравствуйте! Я к вам похвастаться!) Вот: http://eva.ru/albumpage/65489/665399.htm
Родились мы 10 октября. Дома уже давно, просто на прежнем месте компа теперь кроватка стоит, пришлось устанавливать радиодоступ. Так что инет только что заработал. Мы пока знакомимся друг с другом и привыкаем к тому, что нас уже четверо. Вот!)
Родились мы 10 октября. Дома уже давно, просто на прежнем месте компа теперь кроватка стоит, пришлось устанавливать радиодоступ. Так что инет только что заработал. Мы пока знакомимся друг с другом и привыкаем к тому, что нас уже четверо. Вот!)
Девочки, кто хочет на мну с Машей посмотреть - вэлкам на страничку Октябрь 2009. :-) Пароль - маша.
Отправила папу с сыном на тренировку, сама осталась дома, сославшись на кучу дел. Ничегошеньки не делаю и очень этим довольна :) вот оно, блаженное far niente. жаль, что редко бывает.
Наше вам здрасте:-)
Весь сайт перевернули с ног на голову, почти отбили охоту что нибудь написать:evil
Напишу сразу всем, потому как "ответить" у меня не получилось...
У нас все замечательно, Далька первоклашка, грызет гранит науки;-) Давид пошел в садик, уже, даже, привык:-# :-) Я присоединилась к работающим мамам;-)
Жизнь бьет ключем, в лучшем смысле этого слова;-)
Весь сайт перевернули с ног на голову, почти отбили охоту что нибудь написать:evil
Напишу сразу всем, потому как "ответить" у меня не получилось...
У нас все замечательно, Далька первоклашка, грызет гранит науки;-) Давид пошел в садик, уже, даже, привык:-# :-) Я присоединилась к работающим мамам;-)
Жизнь бьет ключем, в лучшем смысле этого слова;-)
А народ-то подтягивается;)!Появились-не теряйтесь! Пишите хоть иногда! "Постояльцам" вас не хватает;)
А Ларчик в своем Китае...не отзывается:(. Пропала...
А народ-то подтягивается;)!Появились-не теряйтесь! Пишите хоть иногда! "Постояльцам" вас не хватает;)
сегодня были с Ильей у ортодонта: в саду была диспансеризация и стоматолог выдал направление. в общем ужас-ужасный. судя по всему зубки у Ильи все-таки пошли в папашу. а у папаши они набросаны во рту как попало, кое-какие даже вторым рядом, несмотря на то, что свеекровь его водила выправлять зубы, рвать лишние и крутить проволокой в подобиие ряда те что есть.
Илюхины сейчас ровненькие-преровненькие. Но: постоянные намного шире и места им нет. приходится освобождать. 2 нижних стали на место 3-х молочных. и т.п. Ортодонт сделал снимок, изучил его и сказал, что есть 2 варианта: либо рвать молочные зубы заблаговременно, чтобы давать место постоянным (т.е. выпал верхний зуб - рвать оставшиеся 3, чтобы хотя бы 2 встали на свое место), либо попробовать растянуть челюсть трейнерами и пластинками и так до 12 лет :(
В обчем, взяла я рецепт на трейнер и настраиваю себя на эту эпопею.
Илюхины сейчас ровненькие-преровненькие. Но: постоянные намного шире и места им нет. приходится освобождать. 2 нижних стали на место 3-х молочных. и т.п. Ортодонт сделал снимок, изучил его и сказал, что есть 2 варианта: либо рвать молочные зубы заблаговременно, чтобы давать место постоянным (т.е. выпал верхний зуб - рвать оставшиеся 3, чтобы хотя бы 2 встали на свое место), либо попробовать растянуть челюсть трейнерами и пластинками и так до 12 лет :(
В обчем, взяла я рецепт на трейнер и настраиваю себя на эту эпопею.
А у нас каникулы на носу!
Это и хорошая и плохая новость. Ну почему хорошая-всем понятно-КАНИКУЛЫ!!! УРА!
А плохая....от нас уходит наша учительница...в дикрет... Это конечно хорошо, для нее, а для нас....тем более подходящую замену для нее не нашли:(((((((. Ставят нам какую-то тетку, которая 6 лет работала "в бизнесе" и тут решила вернуться в школу. А как же наши дети?! У нас такая серьезная программа. Детки подобраны с наивысшими баллами на тестировани. Класс оборудован по первому слову, а она.....даже на компе работать не может, не считая уж интерактивной доски. Вообщем капец полный! Мы с мамочками в шоке! Что делать?! Директор разводит руками, мол, а где мне взять другую, хорошо хоть такая есть, ищите-рассмотрю варианты. А мы-то от куда возьмем!? Вот и ходим у всех спрашиваем:"нет ли у кого знакомой учительницы начальниых классов ищущей работу?".
Ну что нам делать??????
Это и хорошая и плохая новость. Ну почему хорошая-всем понятно-КАНИКУЛЫ!!! УРА!
А плохая....от нас уходит наша учительница...в дикрет... Это конечно хорошо, для нее, а для нас....тем более подходящую замену для нее не нашли:(((((((. Ставят нам какую-то тетку, которая 6 лет работала "в бизнесе" и тут решила вернуться в школу. А как же наши дети?! У нас такая серьезная программа. Детки подобраны с наивысшими баллами на тестировани. Класс оборудован по первому слову, а она.....даже на компе работать не может, не считая уж интерактивной доски. Вообщем капец полный! Мы с мамочками в шоке! Что делать?! Директор разводит руками, мол, а где мне взять другую, хорошо хоть такая есть, ищите-рассмотрю варианты. А мы-то от куда возьмем!? Вот и ходим у всех спрашиваем:"нет ли у кого знакомой учительницы начальниых классов ищущей работу?".
Ну что нам делать??????
Санек с классом вчера ездили на экскурсию на фабрику Богородской игрушки. Восторг! Была экскурсия по фабрике, мастер класс(собирали игрушку своими руками), покупка сувениров. Все сувениры(3 шт.), в том числе и самодельная игрушка требуют разукраски. Так что нам будет чем заняться на каникулах;). Фотки потом выложу;)
А я сегодня сменила имидж. Подстриглась, покрасилась УРА!!!!
Завтра у Санька посвящение в гимназисты, буду проводить конкурсы для детей, будут фоткать-буду красавицей;):)
Завтра у Санька посвящение в гимназисты, буду проводить конкурсы для детей, будут фоткать-буду красавицей;):)
Маленький фотоотчет за первую четверь;)
http://eva.ru/albumpage/35751/656212.htm
Фотки с открытого урока, экскурсии и посвящения в гимназисты будут позже;)
http://eva.ru/albumpage/35751/656212.htm
Фотки с открытого урока, экскурсии и посвящения в гимназисты будут позже;)
У Маши температура. Я в прострации. Закончилась регистрация, что равняется закончилось прикрепление полиса. :-( Регистрацию возобновят со следующего месяца, а сейчас врача вызвать никак. Только "скорую". Но не дай Бог... :-( Подержите кулачки, плз!
Маруська плачет. :-( Завтра утренник в саду, у нее практически главная роль. :-( Я ей юбку сделала отпадную специально к празднику, она тут стихов научила, так ждала.... Эх....
Ну в общем, и 40 ночью было, и "скорая", и повтор жути в 6 утра, и сейчас уже опять за 39. Днем была врач, пишут ОРВИ и порекомендовали сразу Сумамед, чтоб не мучиться.
Врач еще что-то выписала, предлагаю ребус:
http://eva.ru/albumpage/3128/681732.htm
Пароль sumka
В аптеке расшифровали как "свечи анальгиновые пипецкие". Ну, у нас в аптеке мужская бригада (парни лет по 25), ржали всем коллективом. :-)
Врач еще что-то выписала, предлагаю ребус:
http://eva.ru/albumpage/3128/681732.htm
Пароль sumka
В аптеке расшифровали как "свечи анальгиновые пипецкие". Ну, у нас в аптеке мужская бригада (парни лет по 25), ржали всем коллективом. :-)
Вообщем мы тоже заболели! Каникулы МЛИН!
У Санька поднялась Т. Напоила морсами-чаями. Вставила Кипфероновую свечку. Спит. Пропотел. Надеюсь на скорейшее выздоровление, тем более что мы уже неделю пьем Имудекс, не может же столько денег коту под хвост.
У Санька поднялась Т. Напоила морсами-чаями. Вставила Кипфероновую свечку. Спит. Пропотел. Надеюсь на скорейшее выздоровление, тем более что мы уже неделю пьем Имудекс, не может же столько денег коту под хвост.
Я добавила новые странички как у нас прошел день гимназии и открытый урок. Из-за того что теперь фотки грузяться задом на перед, а я еще к этому не привыкла, предлагаю смотреть снизу вверх;)
прошу, кому интерсно:)
http://eva.ru/albumpage/35751/682957.htm
http://eva.ru/albumpage/35751/682971.htm
прошу, кому интерсно:)
http://eva.ru/albumpage/35751/682957.htm
http://eva.ru/albumpage/35751/682971.htm
А ко мне родители сегодня прилетают . УРА!!!!!
(стоит с электрошоком в маске и перчатках) МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ!!! :-)
НЕ надо топику падать!!! держимся!!! :-)
Девочки, я увлеклась эктремальными видами спорта :-)))
этой осенью играла в пейнтбол, каталась на картинге, занималась скалолазаньем и еще много чего :-)))
немного фоток вставила в альбом. но это на передает всего того адреналина, что я получила :-))))
http://eva.ru/albumpage/28216/685631.htm
Девочки, я увлеклась эктремальными видами спорта :-)))
этой осенью играла в пейнтбол, каталась на картинге, занималась скалолазаньем и еще много чего :-)))
немного фоток вставила в альбом. но это на передает всего того адреналина, что я получила :-))))
http://eva.ru/albumpage/28216/685631.htm
Соня читает. Читает запоем. Сейчас заканчивает 3-ю повесть А. Линдгрен из серии "Мы все из Бюллербю". Начала читать вчера. Читает по 100-120 старниц в день. Не оторвать. Сегодня прибежала ко мне на кухню и зачитывала в слух понравившиеся куски. Около 25 лет назад, я зачитывала куски "Мы все из Бюллербю" маме. Ага, тоже на кухне:) Очень приятно, почему-то...
Из прочитанного Соней недавно: "Племянник чародея" Клайва Стейплзп Льюиса, первая книга из серии "Хроники Нарнии", за час где-то: "Умная собачка Соня" А. Усачева, "Путешествие дядюшки Тик-Так и другие сказки" Д. Биссета.
Из прочитанного Соней недавно: "Племянник чародея" Клайва Стейплзп Льюиса, первая книга из серии "Хроники Нарнии", за час где-то: "Умная собачка Соня" А. Усачева, "Путешествие дядюшки Тик-Так и другие сказки" Д. Биссета.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения