445
♥ МАЙ ♥ 2004 № 3
Велкам! А то в старом уже оч.много сообщений...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВелкам!
А то в старом уже оч.много сообщений...
Девчонки, привет! Мы вернулись из Крыма два дня назад. Были там 4 недели. Я сначала думала, что погрячилась с таким сроком, но оказалось в самый раз, может даже чуть не хватило :). Фотки, много фоток с рассказом http://www.eva.ru/albumpage/17718/4.htm и продолжение
http://www.eva.ru/albumpage/17718/5.htm
А ну-ка поздравляем все Аню-Дымку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :))))
Анечка, самых лучших моментов в жизни побольше тебе!!! :)
Элла, с днем рождения, дорогая!
Неужели тебе чемурнадцать и пять?
Целлюлит? Лишний вес? Не смеши!
Да тебе восемнадцать опять!
Ты подарки иди потроши!
Это вовсе не грубая лесть,
Констатация факта, поверь!
Что желать, если всё уже есть?
Пробежимся по списку, проверь:
Пусть здоровье лавиной накроет,
Пусть невзгоды исчезнут с обманом!
Пусть фортуна заначку зароет,
А ты тут же - с лопатой и планом!
Счастье пусть будет теплым и вечным,
Пусть родные всегда будут рядом,
Пусть любви будет миг бесконечным,
Пусть удачи шагают парадом.
Вот фотки с моря кинула в паспорт-клон http://www.eva.ru/albumpage/106240/16.htm . Эх хорошо было на море, мы отдыхали "дикарем" не в гостинице, а снимали у людей комнату, очень хорошие оказались люди, обязательно снова к ним поедим. До моря 3 минуты.Я одна с ними справилась никуда не убегали, слушались просто под конец уже совсем распоясались в море шли без круга и нарукавников приходилось догонять и натягивать.
Девочки, ура!!! Двое маих мальчишек идут в садик!!! Садик только что построенный, полностью укоплектованный, с бассейном, с классной заведующей)) Юрка на полный день, а Темик - до обеда, в группу кратковременного пребывания) Я счастлива)) У меня время наконец-то появится) Посмотрю что да как и буду пытаться начинать работать.
А ещё мы с мужем на гонки повадились ездить) Я пока не гоняю сама (трасса 400 м по прямой), страшно, но в кортеже ездила. Сегодня снова поедем, уже я за рулем буду.
Девочки, привет. Я надеюсь, что буду уже чаще на еве.
Были в Хорватии, как только вернулись. приехала на 10 дней лучшая подружка со Львова, только уехала, приехала мама.
Всё лето с детками, за всё время вырвалась раз с подружкой в Вену и потом с мамой.
Я наконец пополнила фотоальбом. Кому интересно, 5 последних фотоальбомов, начиная с Габи 5 лет.
хо-хо, обновленная ева!!! непривычно как-то и местами не удобно.
У нас все, дачный сезон , слава богу, закончился) Лучше всех было Юрке - постоянно купался в бассейне и играл со своим дядей (ему ажно 10 лет)) Хуже всех - бабушке нашей и дедушке, так как за неимением свободных спальных мест Юрка спал вместе с ними, ну а мы с мужем с Темой)
С таким удовольствием вернулась жить в город, чтобы приезжать на дачу только по выходным))
С таким удовольствием вернулась жить в город, чтобы приезжать на дачу только по выходным))
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ОЛЬКУ ЧУЧУНДРУ!!! счастья тебе солнечного! :)
девочки, кстати о том, где удобно или неудобно, - а есть кто-нибудь на фейсбуке? ))
Всем привет! Мы уже неделю, как вернулись с Крита. Фотки в паспорте "Крит авг09". Съездили отлично! Я еще никогда так не отдыхала.
Девули, Филюта тоже пошёл в садик. Правда с перепитиями, в этом месяце идёт всего на полных 5 дней, а с октября с утра и до 12.30, тогда мне останется пособие. А с января я вроде иду на работу (тфу-тфу) и тогда будет ходить уже целый день.
За Габи как шнурок. Она ему так по деловому всё там показала.
Так непривычно, он мне кажется ещё таким маленьким.
За Габи как шнурок. Она ему так по деловому всё там показала.
Так непривычно, он мне кажется ещё таким маленьким.
Я уже " переоделась", пришла, а никого так и нет :( После выходных всем быть в сборе!
Девочки, спасибо вам большое за поздравления - извините, что раньше не поблагодарила!
У меня тут дома просто авральными темпами идет ремонт - на выходных клали пол, клеили обои, плинтус, двигали мебель...
В общем, почти все сделали )
А то я ДР пока никак не отпраздную, тк ремонт - и вот на следюущие выходные его запланировала, так что в эти надо было закончить :)
И вот мы вчера в три пары рук - мама шпаклюет, я следом обои клею, Артур за мной плинтус кладет...
Смешно было :) и потом на ночь глядя мебель быстро передвинули - красиво получилось, у нас так раньше не стояло никогда :) теперь на неделе надо все вещи обратно распихать, и все.
ааа, нет! еще потолок мы не доделали - идиотизм, да? :) ремонт почти окончен, мебель на месте, а потолок не сделан ))) но мы хотели его вообще не трогать, оставить те обои, что там были, но изза щелей между стенами и потолком пришлось их немного оборвать, и решили наклеить сверху плитки - нам сказали, их можно прямо на обои поклеить. так что отпраздную ДР (некрасивый потолок меня не напряжет)))), а потом доделаю :)
вот такие дела, устала за выходные - ппц, спинко болит и в целом..
Ну, неважно! зато потом буду отдыхать :)
У меня тут дома просто авральными темпами идет ремонт - на выходных клали пол, клеили обои, плинтус, двигали мебель...
В общем, почти все сделали )
А то я ДР пока никак не отпраздную, тк ремонт - и вот на следюущие выходные его запланировала, так что в эти надо было закончить :)
И вот мы вчера в три пары рук - мама шпаклюет, я следом обои клею, Артур за мной плинтус кладет...
Смешно было :) и потом на ночь глядя мебель быстро передвинули - красиво получилось, у нас так раньше не стояло никогда :) теперь на неделе надо все вещи обратно распихать, и все.
ааа, нет! еще потолок мы не доделали - идиотизм, да? :) ремонт почти окончен, мебель на месте, а потолок не сделан ))) но мы хотели его вообще не трогать, оставить те обои, что там были, но изза щелей между стенами и потолком пришлось их немного оборвать, и решили наклеить сверху плитки - нам сказали, их можно прямо на обои поклеить. так что отпраздную ДР (некрасивый потолок меня не напряжет)))), а потом доделаю :)
вот такие дела, устала за выходные - ппц, спинко болит и в целом..
Ну, неважно! зато потом буду отдыхать :)
Я такая счастливая :)! Сегодня моя сестра приехала с племяницей!
Она такая славная, мне даже не верится что мои такими были. Анастасия за ней увивается гладит, говорить люблю Софийку. Датку я с папой оставила, а то вдвоем(Дато и Анастасия) это просто цунами. Вообщем теперь жду завтра чтоб снова поехать к родителям.
Она такая славная, мне даже не верится что мои такими были. Анастасия за ней увивается гладит, говорить люблю Софийку. Датку я с папой оставила, а то вдвоем(Дато и Анастасия) это просто цунами. Вообщем теперь жду завтра чтоб снова поехать к родителям.
Полинка у меня первый раз сегодня пошла в детский сад!!! Событие!
А сегодня ДР у Жирафы нашей! :)
Она, конечно, тут редко бывает- а ну как зайдет, ей приятно будет! :)
Ир, с днем Рождения!!!
Исполнения всех задумок и счастья всей вашей замечательной семье!!!!!!
Обнимаю!!! :)
ПС - это Оля-Чучундра
Она, конечно, тут редко бывает- а ну как зайдет, ей приятно будет! :)
Ир, с днем Рождения!!!
Исполнения всех задумок и счастья всей вашей замечательной семье!!!!!!
Обнимаю!!! :)
ПС - это Оля-Чучундра
Ну что, опять я тихо сама с собой, а топик падает! :( Кто обещался до совершеннолетия не пропадать, давайте, не подведите! Идем на рекорд! Детям ужО 5, еще 13! :):)
Мы уже неделю отходили в школу , ну как у нас здесь подготовительный класс, наверное, у вас садики такие ;) Пока доволен, и такой болтун становится... Набирается английского, и просит учить испанский ! :)
Надо выучить домашний адрес, а это ж жуть! Но пока Ника быстрее запомнила, чем Даня ;) А запомнить надо цифры :) адрес такого плана 45435 454th Street Notrh West. Seattle Wa 98000 :) Короче, это вам не Улица Строителей дом 3 :D:D:D гыгыг, адрес изменен для инет, не пишите нам на него ;):D
Вырос за месяц на 3 см, а я то думаю, что все джинсы короткие, правда, мы все еще не высокие, 114 см :)
Пока у нас только такие новости :) Пишите свои!
Мы уже неделю отходили в школу , ну как у нас здесь подготовительный класс, наверное, у вас садики такие ;) Пока доволен, и такой болтун становится... Набирается английского, и просит учить испанский ! :)
Надо выучить домашний адрес, а это ж жуть! Но пока Ника быстрее запомнила, чем Даня ;) А запомнить надо цифры :) адрес такого плана 45435 454th Street Notrh West. Seattle Wa 98000 :) Короче, это вам не Улица Строителей дом 3 :D:D:D гыгыг, адрес изменен для инет, не пишите нам на него ;):D
Вырос за месяц на 3 см, а я то думаю, что все джинсы короткие, правда, мы все еще не высокие, 114 см :)
Пока у нас только такие новости :) Пишите свои!
Девули, а моему котику маленькому сегодня 3 годика.
Даже не верится. С утра противничает, достаёт Габи.
Празднуем в понедельник на лоденице. Снова заделаю детскую парти. А сегодня посидим семьёй в кафешке.
Даже не верится. С утра противничает, достаёт Габи.
Празднуем в понедельник на лоденице. Снова заделаю детскую парти. А сегодня посидим семьёй в кафешке.
Всем приветики, мы тоже из отпуска вернулись, вроде и отдохнули супер, но привезли с собой гнойную ангину, вообщем прощай отпуск, привет будни. Ева устрашает изменениями и висяками, будет время добавлю фоток, Димон стал длинный 119 см и худой, одни глаза, даже не верится, что это мой толстяк такой стал.
Девочки-москвички, сориентируйте по вашим ценам/качествам, как будет возможность ! Мы все ждем мой паспорт, а потом надо будет лететь, и это может быть октябрь-декабрь, как повезет. У нас зимнее найти это редкость, я имею ввиду обувь, в особенности :) Пуховики-то есть, уже детям присмотрела вроде, вот с сапогами сложно :( Более-менее это онлайн, вот думаю, может лучше в Москве тогда? Ну хоть в личку киньте инфу, или на емейл, он в есть здесь в паспорте ;) :), а еще , где себе покупаете? Какой разброс примерный цен? А еще Хлавнее, ЧТО сейчас носят! 3ий год в маминых в зиму, ужо хватит :):):):) У нас зимы нет :(... у нас вечная веснааааа! ( вернее осень ) :) Вот! не пройдите миимо, помоЖите товарисЧу по форуму! ;)
Ну почему сразу, как начинаются всякие занятия, обязательно начинается насморк (((((( как устала от этого. не повела сегодня в гимназию. натерла пятки, сидит, смотрит телек. а на улице последние солнечные денечки, жуть как жалко.
девочки, а вы как на насморк реагируете, гуляете, водите куда или выдерживаете? у Сашки нос - жуть слабое место, аллергия же до кучи, тянуться может больше недели без температуры. ну то есть, если повезет, и обойдемся без температуры...
грущу.
девочки, а вы как на насморк реагируете, гуляете, водите куда или выдерживаете? у Сашки нос - жуть слабое место, аллергия же до кучи, тянуться может больше недели без температуры. ну то есть, если повезет, и обойдемся без температуры...
грущу.
Немного наших отпускных фоток http://eva.ru/albumpage/63273/658572.htm
Девочки, спасибо всем за поздравления. Отметили просто суперски. Были прямо 12-го в другом городе в зоо. Оттуда едет мини поезд через городок в динозавропарк. Там лес и полно динозавров. Некоторые двигаются и весь лес наполнен жутковатым рёвом.
Габи типа не боялась, потом как погладила одного, а он как заревел, так Габусю как ветром сдунуло.
Были там в коно, короткий 3Д фильм в спец. очках. Филя всё пытался поймать с экрана яйцо от инозавра, увёртывался от камней.
Вечером открыли детское шампанское, подарки. Так с ними и спал.
А в понедельник отпраздновали на лоденице. Было 12 детей. Все носились, пискали в дуделки, никто не хотел уходить домой, вобщем веселье продолжалось до 8 вечера.
Кому интересно, фотки в паспорте, последний альбом
Габи типа не боялась, потом как погладила одного, а он как заревел, так Габусю как ветром сдунуло.
Были там в коно, короткий 3Д фильм в спец. очках. Филя всё пытался поймать с экрана яйцо от инозавра, увёртывался от камней.
Вечером открыли детское шампанское, подарки. Так с ними и спал.
А в понедельник отпраздновали на лоденице. Было 12 детей. Все носились, пискали в дуделки, никто не хотел уходить домой, вобщем веселье продолжалось до 8 вечера.
Кому интересно, фотки в паспорте, последний альбом
А мы записались на художественную гимнастику с октября будем ходит.
Девочки, кто куда малышей позаписывал?
Я Габи в этом году в садике отдала на английский, на танцы, будет снова 2 раза в неделю ходить на спортивную гимнастику. Хотелось бы ещё плавание.
А вот с Филей как то не знаю куда его приткнуть:-( Жаль, что на спортивной гимнастике только девочки, так бы сдала их обоих и час свободен.
А я заплатила курс аквааэробика. Ходила весной, просто в восторге была. В четверг в сауну, только боюсь, что снова голова будет болеть. Если это таки связано с сауной, то перестану ходить туда:-(
Ещё хочу иногда на йогу ходить.
Я Габи в этом году в садике отдала на английский, на танцы, будет снова 2 раза в неделю ходить на спортивную гимнастику. Хотелось бы ещё плавание.
А вот с Филей как то не знаю куда его приткнуть:-( Жаль, что на спортивной гимнастике только девочки, так бы сдала их обоих и час свободен.
А я заплатила курс аквааэробика. Ходила весной, просто в восторге была. В четверг в сауну, только боюсь, что снова голова будет болеть. Если это таки связано с сауной, то перестану ходить туда:-(
Ещё хочу иногда на йогу ходить.
Девочки, вот как так можно? Это ж только 2 недели отходил Даня в школу!!! Что дальше со мной будет? Сегодня утром, пришла ко мне Ника, и я мельком глянув на часы понимаю, что пора вставать ( не так давно слышала, звонил будильник, но как-то странно, у меня на телефоне др. звонок, а этот был как на часах у старшего сынаа ему вставать на час раньше). Потихоньку разбудили Даню, еще удивилась, что он не встал раньше, и такой сонный, ну думаю, опять папа им поздно и долго читал Дальше, завтракаем, но смотрю, вроде успеваем. Да, а все это время еще в голове прокручиваю, почему мой будильник на телефоне не звонил? Ну никак нельзя доверять этой "технике" . Вот был бы заводной в ручную, бабушкинский , такой бы не подвел! :) Но что так прохладно с утра, наверное осень таки берет свое, подумалось мне... Пока дети окончательно собрались, и сели в машину, уже начали опаздывать.. я их еще и подгоняю! Еду, тороплюсь, мы еще не опаздывали в школу , не хотелось бы и начинать Подъезжаем, на 2 минуты таки опаздали! Но... ни одной машины на парковке нет! Даня в класс, дверь закрыта, он мне машет, что никого нет! Бежит туда, где музыкальные занятия проходят, и там дверь закрыта! Ничего себе ,думаю, куда за 2-3 минуты дели 16 человек ? Потом, я уже окончательно " проснулась", а как же приехали учителя, если нет машин? Тут нам навстречу идет женщина, которая работает в школе, Даня к ней кидается С " тиииичееер!", а она ему так ласковым голосом, мол, дорогой! школа откроется только через 40 минут!!! Я с таким видом в машине сидела... надо было видеть! И тут.... зазвонил будильник в моем телефоне!!!! ТАК, я давно над собой не смеялась! Ну надо же быть такой.... вороной!
Так что, ДА Здравствует Пятница! И начинаю все же задумываться о своей адекватности! Так что, девочки, когда смотрите на часы, не забывайте смотреть не только на мин. стрелку, но и на часовую поглядывайте!
Так что, ДА Здравствует Пятница! И начинаю все же задумываться о своей адекватности! Так что, девочки, когда смотрите на часы, не забывайте смотреть не только на мин. стрелку, но и на часовую поглядывайте!
Это только у меня ева глючит? я могу только одно сообщение отправить, потом говорит, что ссесия закончилась и усе:-( Я уже раз 10 писала сообщения и Мышке и Даниэлле м усе пропадает, а переписывать лень, и жаловалась я уже много раз, но так и неотправилось... може сейчас повезет..
пардон. Кто есть zoom-zoom? Кто-то ник поменял? Чей-то клон?
На фото корниш или девон? Я их еще плохо различаю. Мой старший бредит девон-рексами....
На фото корниш или девон? Я их еще плохо различаю. Мой старший бредит девон-рексами....
Девочки, а у нас были экстра насыщеные выходные.
В пятницу были на ферме у знакомых. Как же классно, я и сама перенялась любовью к коникм. Так было 4 коня, жеребёнок. Кролики, котики, собачки... Море детей (дочка знакомой праздновала 8). Бедного поника чистили поочерёдно все дети, потом он их возил. Габи сама держалась в седле и в конце сама поника и вела. Самое большое веселье было на сеновале. Скакания без конца. Филя совсем обалдел. Габи влюбилась в мальчика там одного, с ним на сеновале зажигала, у костра. То за ручку взяла, то глазки строила. Вобщем уезжали мы вечером, дети мне уснули так, что когда я их переносила из машины, переодевала в пижама, никто даже не проснулся.
На 2 -й день день рождение у Аи 8 лет. Снова целый день на воздухе, море впечатлений.
Но в итоге таки Габуш мне заболела. Непонятно чего, температура была 39, ни кашля, ни насморка. Сидим с понедельника дома.
А завтра ,ВНИМАНИЕ, нам берут свёкры деток (эт впервые за долгое долгое время)и возвращают в понедельник, а мы с мужем и компанией на праздник молодого вина уезжаем на 3 дня.
В пятницу были на ферме у знакомых. Как же классно, я и сама перенялась любовью к коникм. Так было 4 коня, жеребёнок. Кролики, котики, собачки... Море детей (дочка знакомой праздновала 8). Бедного поника чистили поочерёдно все дети, потом он их возил. Габи сама держалась в седле и в конце сама поника и вела. Самое большое веселье было на сеновале. Скакания без конца. Филя совсем обалдел. Габи влюбилась в мальчика там одного, с ним на сеновале зажигала, у костра. То за ручку взяла, то глазки строила. Вобщем уезжали мы вечером, дети мне уснули так, что когда я их переносила из машины, переодевала в пижама, никто даже не проснулся.
На 2 -й день день рождение у Аи 8 лет. Снова целый день на воздухе, море впечатлений.
Но в итоге таки Габуш мне заболела. Непонятно чего, температура была 39, ни кашля, ни насморка. Сидим с понедельника дома.
А завтра ,ВНИМАНИЕ, нам берут свёкры деток (эт впервые за долгое долгое время)и возвращают в понедельник, а мы с мужем и компанией на праздник молодого вина уезжаем на 3 дня.
Девчули, а мы кота заводим :)
у меня в этом паспорте его фотка :)
недели через 2 будет у нас дома КОТ! :)))
имя уже выбрали, звать его будут Дюшес :)
сегодня ездили его проведать, немного нафоткала - дома выложу еще пару фоток :)
у меня в этом паспорте его фотка :)
недели через 2 будет у нас дома КОТ! :)))
имя уже выбрали, звать его будут Дюшес :)
сегодня ездили его проведать, немного нафоткала - дома выложу еще пару фоток :)
А у меня вчера ДР было:). Напрашиваюсь на поздравления так сказать :oops, раз все забыли про него.
Мы вчера первый раз на шахматы сходили, я так волновалась, что ему не понравится (он хоть и сам просился, но уроки как таковые не переносит), или он не подойдет по возрасту (там с 6 лет берут), но вроде Андрюха остался доволен, тетенька тоже сказала, что он "в теме" и может продолжать...
Я удивилась, что шахматы ему через поколение передались, мой папа обожает их, хорошо играет и пр, а я играю как Остап Бендер примерно, муж так же, а маЛчик давно ими бредит... вот как бывает.
Я удивилась, что шахматы ему через поколение передались, мой папа обожает их, хорошо играет и пр, а я играю как Остап Бендер примерно, муж так же, а маЛчик давно ими бредит... вот как бывает.
Что у нас с зубками? у вас? у Алисы начали качаться нижние, те которые выросли самые первые!!! Мы вчера с дачи ехали, Алиса мне в машине говорит, что у неё болит зубик и качается, я даже проехала свой поворот от неожиданности... Ведь еще совсем недавно эти самые зубки прорезались, я их фоткала, снимала на камеру, а теперь они качаются и скоро выпадут... это как прохождение какого-то жизненного этапа...
Люди, сколько сейчас стоит музыкальная школа в москве? Я ребят на музыку записала... правда к очень хорошему дядечке - композитору с прекрасным резюме, работавшему и с ЛаСкалой, и с Венецианским биеннале и много еще с чем... он мне "прекрасную цену" закатил, хотя по сути всего в полтора-два раза дороже, чем в других, намного менее именитых, местах.
Я из детства помню как оплачивала квитанции на 25 руб. с месяц. У нас в России сейчас муз. образование так же мало стоит как и в советские годы или все поменялось?
Я из детства помню как оплачивала квитанции на 25 руб. с месяц. У нас в России сейчас муз. образование так же мало стоит как и в советские годы или все поменялось?
Сегодня Анастасия была на худ гимнастике. Ей вроде понравилось. Младшая группа не набралась пока, так что она пока со «старенькими», кто уже год ходит и больше. Она там самая маленькая и новичек. Ей понравилось, как делают девочки. Ждет следующего урока. Тренер сказала будешь стараться получишь подарок.
Девочки ее стразу приняли помогали переодеваться пока меня тренер вышла позвать( так как я во дворе была с Датошкой). Вообщем посмотрим что получится, у меня цели в спорт ее отдавать нету, просто для общего развития физического. Тренер сказала что девочка гибкая в руках вот силенок не хватает, но дело наживное. Вообщем пока что довольная будем теперь вместе дома тренироваться, а то я вообще одеревенела за сидящим образом жизни.Правда до Юнаши нам расти и расти. Теперь буду искать худ. выступления в инете показывать чтоб интерес был.
А завтра уже и сад начинается. Правда теперь мне ее 3-раза нада будет поранше забирать чтоб водить на худ. гимнастику.
Девочки ее стразу приняли помогали переодеваться пока меня тренер вышла позвать( так как я во дворе была с Датошкой). Вообщем посмотрим что получится, у меня цели в спорт ее отдавать нету, просто для общего развития физического. Тренер сказала что девочка гибкая в руках вот силенок не хватает, но дело наживное. Вообщем пока что довольная будем теперь вместе дома тренироваться, а то я вообще одеревенела за сидящим образом жизни.Правда до Юнаши нам расти и расти. Теперь буду искать худ. выступления в инете показывать чтоб интерес был.
А завтра уже и сад начинается. Правда теперь мне ее 3-раза нада будет поранше забирать чтоб водить на худ. гимнастику.
Девочки, ну раз в миллион лет, появилось время "свободное", в топе тишинааа , и зачем-то я пошла "открывать" для себя новые разделы евы.... Лучше бы не начинала, жила себе 2-3 топами, и жила бы раньше :(
Это ж какие есть люди... это ж как надо ошибаться... Как-то не мой сегодня день, совсем не мой :(
Каллиста, Серафима, и тп.... такой лохушкой себя чувствую :( хм, радует безумно, что те, кто в нашем топе ;) РЕАЛЬНО НОРМАЛЬНЫЕ И САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВЫ! Хочу вас всех поскорее увидеть ! :) И рада, что со многими уже встречалась в реале :) И вы виртуально-настоящие !
Это ж какие есть люди... это ж как надо ошибаться... Как-то не мой сегодня день, совсем не мой :(
Каллиста, Серафима, и тп.... такой лохушкой себя чувствую :( хм, радует безумно, что те, кто в нашем топе ;) РЕАЛЬНО НОРМАЛЬНЫЕ И САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВЫ! Хочу вас всех поскорее увидеть ! :) И рада, что со многими уже встречалась в реале :) И вы виртуально-настоящие !
Пока в новый топ не перешли, Вы подумайте, и скажите, кто хотел бы открытками обменяться? Даня спрашивает, кому ему написать письмо :D С прошлого года в коробочке бережно хранит ;) Давайте, напишите или здесь, или в личку. Мы уедем на след.неделе, в топе пропустить могу, так что ЛС даже лучше продублировать :)
Кота у нас пока не будет :(
http://eva.ru/topic/77/1979019.htm?messageId=50154689
вот тут вкратце, если интересно - скопирую подробнее из ЖЖ, там нажаловалась....
:*(
http://eva.ru/topic/77/1979019.htm?messageId=50154689
вот тут вкратце, если интересно - скопирую подробнее из ЖЖ, там нажаловалась....
:*(
Что мне в колянычем делать?
Водила на музыку - в рев и ор: "Я туда не пойдуууууу! Я не хочуууууу!" Ладно, вошла в ситуацию, Николаич - живчик и драчун, пошли на спорт....
Водила на гимнастику - та же ситуация: "ААААААА! Пошли отсюда"
Футбол - "Спасите-помогите!"
Бассейн - "беееее...."
Уговорить невозможно, он настоящий упертый телец. Сказал нет - значит нет.
Осталась последняя попытка - дзю-до :( если и туда не пойдет, то я уже не знаю :(
Водила на музыку - в рев и ор: "Я туда не пойдуууууу! Я не хочуууууу!" Ладно, вошла в ситуацию, Николаич - живчик и драчун, пошли на спорт....
Водила на гимнастику - та же ситуация: "ААААААА! Пошли отсюда"
Футбол - "Спасите-помогите!"
Бассейн - "беееее...."
Уговорить невозможно, он настоящий упертый телец. Сказал нет - значит нет.
Осталась последняя попытка - дзю-до :( если и туда не пойдет, то я уже не знаю :(
У меня Датка вчера допрыгался с дивана, что сегодня положили гипс. Трещина в стопе.
Мне его и жалко и одновременно злюсь и на него и на себя. Как я не люблю это прыганье на диванах кроватях, я их всячески пресекаю и у меня это не разрешается, есть парки батуты и там прыгай сколько влезет. Так этому лишь бы прыгать сверху вниз. Вчера раз «100» это пресекла и все равно. Вот злюсь на себя, чувствовала что именно допрыгается. Почему все же так произошло :(. Эх…. Как спрыгнул неудачно я не видела меня там не было, пришел ко мне в слезах прихрамывая, я его даже не пожалела отправила к папе со словами так тебе и надо :(, тебя предупреждали. Я думала просто напрыгнул на что то или ушибся несильно. Потом так как время спать было сразу его и помыли и уложили. А всю ночь он хныкал, вертелся меня звал, вставал воду пить раз 5, спал неспокойно, он до утра спит всегда без проблем. С утра снова хромал, встав с кровати. Ну я его сразу уже на руки накормила и поехали в травм пукт, не понравилось как хромал. Там сказали что скорей всего ушиб или растяжения но все же отправили на рентген, а там трещина. Скорей всего он на игрушку пластмассовую скаканул босыми ногами. Наложили гипс на 12 дней. Ну что он за прыгун такой в 1,6 с дивана слетел прыгал тоже, 2 шва на лбу и теперь шрам, сейчас трещина гипс. Как я не люблю это прыганье на кроватях и с кроватей. Теперь наступать нельзя будет или сидеть или лежать, а он так любит бегать.
Мне его и жалко и одновременно злюсь и на него и на себя. Как я не люблю это прыганье на диванах кроватях, я их всячески пресекаю и у меня это не разрешается, есть парки батуты и там прыгай сколько влезет. Так этому лишь бы прыгать сверху вниз. Вчера раз «100» это пресекла и все равно. Вот злюсь на себя, чувствовала что именно допрыгается. Почему все же так произошло :(. Эх…. Как спрыгнул неудачно я не видела меня там не было, пришел ко мне в слезах прихрамывая, я его даже не пожалела отправила к папе со словами так тебе и надо :(, тебя предупреждали. Я думала просто напрыгнул на что то или ушибся несильно. Потом так как время спать было сразу его и помыли и уложили. А всю ночь он хныкал, вертелся меня звал, вставал воду пить раз 5, спал неспокойно, он до утра спит всегда без проблем. С утра снова хромал, встав с кровати. Ну я его сразу уже на руки накормила и поехали в травм пукт, не понравилось как хромал. Там сказали что скорей всего ушиб или растяжения но все же отправили на рентген, а там трещина. Скорей всего он на игрушку пластмассовую скаканул босыми ногами. Наложили гипс на 12 дней. Ну что он за прыгун такой в 1,6 с дивана слетел прыгал тоже, 2 шва на лбу и теперь шрам, сейчас трещина гипс. Как я не люблю это прыганье на кроватях и с кроватей. Теперь наступать нельзя будет или сидеть или лежать, а он так любит бегать.
Пришла поныть :(. Что-то у меня такое ощущение, что мой ребенок меня вообще не воспринимает :( Так обидно, просто не могу.
Уезжаю утром, она еще спит, приезжаю часам к 9 - есть в принципе время поиграть с ней, а я не могу. Усталость невозможная просто. По субботам тоже периодически работаю.
В итоге в это воскресенье я впервые наверное за месяц дома утром. Лизка просыпается ,мы чай пьем, она прибегает и... мимо меня бежит к бабушке на ручки :(. Утро у нас всегда святое было - просыпались, обнимались, целовались минут 10... А теперь похоже все :( У меня видимо просто уже нервы сдали ,я ревела просто успокоится не могла. И она то не виновата - это меня теперь никогда рядом нет. Если она хочет есть ,пить, писать.. она бежит к бабушке или к папе. Я с ней стараюсь хотя бы раз в месяц куда-нибудь выезжать - в театр, к друзьям... но этого катастрофически мало. Что делать, а?? Не хочу, чтобы она от меня отдалялась, но и быть с ней не могу :(
Да, а еще я вернулась к мужу. Он быстро понял, что без нас ему плохо. Уговаривал долго. Вобщем решила ради Лизы попробовать еще раз. Он сильно изменился. Сейчас сняли квартиру, переезжаем вот потихоньку, к весне свою наконец-то будем покупать... Лиза готова от него вообще не отходить - после сада он ее забирает, играет с ней, гуляет ,кормит. А у меня какое-то досадное чувство ,что я побоку :( Понимаю, что неправа, но обида какая-то и на мужа в том числе. Так и хочется высказать - если бы ты нармально мог зарабатывать ,я бы не работала так и с ребенком бы больше была :( Короче в голове у меня разброд и шатание :) На работе все отлично, а вот дома... все как всегда :(
Уезжаю утром, она еще спит, приезжаю часам к 9 - есть в принципе время поиграть с ней, а я не могу. Усталость невозможная просто. По субботам тоже периодически работаю.
В итоге в это воскресенье я впервые наверное за месяц дома утром. Лизка просыпается ,мы чай пьем, она прибегает и... мимо меня бежит к бабушке на ручки :(. Утро у нас всегда святое было - просыпались, обнимались, целовались минут 10... А теперь похоже все :( У меня видимо просто уже нервы сдали ,я ревела просто успокоится не могла. И она то не виновата - это меня теперь никогда рядом нет. Если она хочет есть ,пить, писать.. она бежит к бабушке или к папе. Я с ней стараюсь хотя бы раз в месяц куда-нибудь выезжать - в театр, к друзьям... но этого катастрофически мало. Что делать, а?? Не хочу, чтобы она от меня отдалялась, но и быть с ней не могу :(
Да, а еще я вернулась к мужу. Он быстро понял, что без нас ему плохо. Уговаривал долго. Вобщем решила ради Лизы попробовать еще раз. Он сильно изменился. Сейчас сняли квартиру, переезжаем вот потихоньку, к весне свою наконец-то будем покупать... Лиза готова от него вообще не отходить - после сада он ее забирает, играет с ней, гуляет ,кормит. А у меня какое-то досадное чувство ,что я побоку :( Понимаю, что неправа, но обида какая-то и на мужа в том числе. Так и хочется высказать - если бы ты нармально мог зарабатывать ,я бы не работала так и с ребенком бы больше была :( Короче в голове у меня разброд и шатание :) На работе все отлично, а вот дома... все как всегда :(
Я купила себе другую машину, правда с правым рулем, аналог ниссан микра, о руле не говорите, это наше семейная фишка, муж случайно пересел на правый руль, ну и я за ним, уж больно дешево и машинки прикольные. Так что у меня теперь оранжевая машинка, буду себе настроение по утрам поднимать!
давайте новый ТОП чтоле?
:)
:)
НВОЫЙ ТОП!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения