445

♥ МАЙ ♥ 2004 № 3

Велкам! А то в старом уже оч.много сообщений...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Велкам! А то в старом уже оч.много сообщений...
Девчонки, привет! Мы вернулись из Крыма два дня назад. Были там 4 недели. Я сначала думала, что погрячилась с таким сроком, но оказалось в самый раз, может даже чуть не хватило :). Фотки, много фоток с рассказом http://www.eva.ru/albumpage/17718/4.htm и продолжение http://www.eva.ru/albumpage/17718/5.htm
А ну-ка поздравляем все Аню-Дымку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :)))) Анечка, самых лучших моментов в жизни побольше тебе!!! :)
Элла, с днем рождения, дорогая! Неужели тебе чемурнадцать и пять? Целлюлит? Лишний вес? Не смеши! Да тебе восемнадцать опять! Ты подарки иди потроши! Это вовсе не грубая лесть, Констатация факта, поверь! Что желать, если всё уже есть? Пробежимся по списку, проверь: Пусть здоровье лавиной накроет, Пусть невзгоды исчезнут с обманом! Пусть фортуна заначку зароет, А ты тут же - с лопатой и планом! Счастье пусть будет теплым и вечным, Пусть родные всегда будут рядом, Пусть любви будет миг бесконечным, Пусть удачи шагают парадом.
Вот фотки с моря кинула в паспорт-клон http://www.eva.ru/albumpage/106240/16.htm . Эх хорошо было на море, мы отдыхали "дикарем" не в гостинице, а снимали у людей комнату, очень хорошие оказались люди, обязательно снова к ним поедим. До моря 3 минуты.Я одна с ними справилась никуда не убегали, слушались просто под конец уже совсем распоясались в море шли без круга и нарукавников приходилось догонять и натягивать.
Девочки, ура!!! Двое маих мальчишек идут в садик!!! Садик только что построенный, полностью укоплектованный, с бассейном, с классной заведующей)) Юрка на полный день, а Темик - до обеда, в группу кратковременного пребывания) Я счастлива)) У меня время наконец-то появится) Посмотрю что да как и буду пытаться начинать работать. А ещё мы с мужем на гонки повадились ездить) Я пока не гоняю сама (трасса 400 м по прямой), страшно, но в кортеже ездила. Сегодня снова поедем, уже я за рулем буду.
Девочки, привет. Я надеюсь, что буду уже чаще на еве. Были в Хорватии, как только вернулись. приехала на 10 дней лучшая подружка со Львова, только уехала, приехала мама. Всё лето с детками, за всё время вырвалась раз с подружкой в Вену и потом с мамой. Я наконец пополнила фотоальбом. Кому интересно, 5 последних фотоальбомов, начиная с Габи 5 лет.
хо-хо, обновленная ева!!! непривычно как-то и местами не удобно.
У нас все, дачный сезон , слава богу, закончился) Лучше всех было Юрке - постоянно купался в бассейне и играл со своим дядей (ему ажно 10 лет)) Хуже всех - бабушке нашей и дедушке, так как за неимением свободных спальных мест Юрка спал вместе с ними, ну а мы с мужем с Темой)
С таким удовольствием вернулась жить в город, чтобы приезжать на дачу только по выходным))
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ОЛЬКУ ЧУЧУНДРУ!!! счастья тебе солнечного! :)
девочки, кстати о том, где удобно или неудобно, - а есть кто-нибудь на фейсбуке? ))
Всем привет! Мы уже неделю, как вернулись с Крита. Фотки в паспорте "Крит авг09". Съездили отлично! Я еще никогда так не отдыхала.
Девули, Филюта тоже пошёл в садик. Правда с перепитиями, в этом месяце идёт всего на полных 5 дней, а с октября с утра и до 12.30, тогда мне останется пособие. А с января я вроде иду на работу (тфу-тфу) и тогда будет ходить уже целый день.
За Габи как шнурок. Она ему так по деловому всё там показала.
Так непривычно, он мне кажется ещё таким маленьким.
Я уже " переоделась", пришла, а никого так и нет :( После выходных всем быть в сборе!
Девочки, спасибо вам большое за поздравления - извините, что раньше не поблагодарила!
У меня тут дома просто авральными темпами идет ремонт - на выходных клали пол, клеили обои, плинтус, двигали мебель...
В общем, почти все сделали )
А то я ДР пока никак не отпраздную, тк ремонт - и вот на следюущие выходные его запланировала, так что в эти надо было закончить :)
И вот мы вчера в три пары рук - мама шпаклюет, я следом обои клею, Артур за мной плинтус кладет...
Смешно было :) и потом на ночь глядя мебель быстро передвинули - красиво получилось, у нас так раньше не стояло никогда :) теперь на неделе надо все вещи обратно распихать, и все.

ааа, нет! еще потолок мы не доделали - идиотизм, да? :) ремонт почти окончен, мебель на месте, а потолок не сделан ))) но мы хотели его вообще не трогать, оставить те обои, что там были, но изза щелей между стенами и потолком пришлось их немного оборвать, и решили наклеить сверху плитки - нам сказали, их можно прямо на обои поклеить. так что отпраздную ДР (некрасивый потолок меня не напряжет)))), а потом доделаю :)
вот такие дела, устала за выходные - ппц, спинко болит и в целом..
Ну, неважно! зато потом буду отдыхать :)
Я такая счастливая :)! Сегодня моя сестра приехала с племяницей!
Она такая славная, мне даже не верится что мои такими были. Анастасия за ней увивается гладит, говорить люблю Софийку. Датку я с папой оставила, а то вдвоем(Дато и Анастасия) это просто цунами. Вообщем теперь жду завтра чтоб снова поехать к родителям.
Полинка у меня первый раз сегодня пошла в детский сад!!! Событие!
А сегодня ДР у Жирафы нашей! :)
Она, конечно, тут редко бывает- а ну как зайдет, ей приятно будет! :)
Ир, с днем Рождения!!!
Исполнения всех задумок и счастья всей вашей замечательной семье!!!!!!
Обнимаю!!! :)

ПС - это Оля-Чучундра
Ну что, опять я тихо сама с собой, а топик падает! :( Кто обещался до совершеннолетия не пропадать, давайте, не подведите! Идем на рекорд! Детям ужО 5, еще 13! :):)
Мы уже неделю отходили в школу , ну как у нас здесь подготовительный класс, наверное, у вас садики такие ;) Пока доволен, и такой болтун становится... Набирается английского, и просит учить испанский ! :)
Надо выучить домашний адрес, а это ж жуть! Но пока Ника быстрее запомнила, чем Даня ;) А запомнить надо цифры :) адрес такого плана 45435 454th Street Notrh West. Seattle Wa 98000 :) Короче, это вам не Улица Строителей дом 3 :D:D:D гыгыг, адрес изменен для инет, не пишите нам на него ;):D
Вырос за месяц на 3 см, а я то думаю, что все джинсы короткие, правда, мы все еще не высокие, 114 см :)
Пока у нас только такие новости :) Пишите свои!
Девули, а моему котику маленькому сегодня 3 годика.
Даже не верится. С утра противничает, достаёт Габи.
Празднуем в понедельник на лоденице. Снова заделаю детскую парти. А сегодня посидим семьёй в кафешке.
Всем приветики, мы тоже из отпуска вернулись, вроде и отдохнули супер, но привезли с собой гнойную ангину, вообщем прощай отпуск, привет будни. Ева устрашает изменениями и висяками, будет время добавлю фоток, Димон стал длинный 119 см и худой, одни глаза, даже не верится, что это мой толстяк такой стал.
Девочки-москвички, сориентируйте по вашим ценам/качествам, как будет возможность ! Мы все ждем мой паспорт, а потом надо будет лететь, и это может быть октябрь-декабрь, как повезет. У нас зимнее найти это редкость, я имею ввиду обувь, в особенности :) Пуховики-то есть, уже детям присмотрела вроде, вот с сапогами сложно :( Более-менее это онлайн, вот думаю, может лучше в Москве тогда? Ну хоть в личку киньте инфу, или на емейл, он в есть здесь в паспорте ;) :), а еще , где себе покупаете? Какой разброс примерный цен? А еще Хлавнее, ЧТО сейчас носят! 3ий год в маминых в зиму, ужо хватит :):):):) У нас зимы нет :(... у нас вечная веснааааа! ( вернее осень ) :) Вот! не пройдите миимо, помоЖите товарисЧу по форуму! ;)
Ну почему сразу, как начинаются всякие занятия, обязательно начинается насморк (((((( как устала от этого. не повела сегодня в гимназию. натерла пятки, сидит, смотрит телек. а на улице последние солнечные денечки, жуть как жалко.
девочки, а вы как на насморк реагируете, гуляете, водите куда или выдерживаете? у Сашки нос - жуть слабое место, аллергия же до кучи, тянуться может больше недели без температуры. ну то есть, если повезет, и обойдемся без температуры...
грущу.
Немного наших отпускных фоток http://eva.ru/albumpage/63273/658572.htm
Девочки, спасибо всем за поздравления. Отметили просто суперски. Были прямо 12-го в другом городе в зоо. Оттуда едет мини поезд через городок в динозавропарк. Там лес и полно динозавров. Некоторые двигаются и весь лес наполнен жутковатым рёвом.
Габи типа не боялась, потом как погладила одного, а он как заревел, так Габусю как ветром сдунуло.
Были там в коно, короткий 3Д фильм в спец. очках. Филя всё пытался поймать с экрана яйцо от инозавра, увёртывался от камней.
Вечером открыли детское шампанское, подарки. Так с ними и спал.
А в понедельник отпраздновали на лоденице. Было 12 детей. Все носились, пискали в дуделки, никто не хотел уходить домой, вобщем веселье продолжалось до 8 вечера.
Кому интересно, фотки в паспорте, последний альбом
А мы записались на художественную гимнастику с октября будем ходит.
Девочки, кто куда малышей позаписывал?
Я Габи в этом году в садике отдала на английский, на танцы, будет снова 2 раза в неделю ходить на спортивную гимнастику. Хотелось бы ещё плавание.
А вот с Филей как то не знаю куда его приткнуть:-( Жаль, что на спортивной гимнастике только девочки, так бы сдала их обоих и час свободен.
А я заплатила курс аквааэробика. Ходила весной, просто в восторге была. В четверг в сауну, только боюсь, что снова голова будет болеть. Если это таки связано с сауной, то перестану ходить туда:-(
Ещё хочу иногда на йогу ходить.
Девочки, вот как так можно? Это ж только 2 недели отходил Даня в школу!!! Что дальше со мной будет? Сегодня утром, пришла ко мне Ника, и я мельком глянув на часы понимаю, что пора вставать ( не так давно слышала, звонил будильник, но как-то странно, у меня на телефоне др. звонок, а этот был как на часах у старшего сынаа ему вставать на час раньше). Потихоньку разбудили Даню, еще удивилась, что он не встал раньше, и такой сонный, ну думаю, опять папа им поздно и долго читал Дальше, завтракаем, но смотрю, вроде успеваем. Да, а все это время еще в голове прокручиваю, почему мой будильник на телефоне не звонил? Ну никак нельзя доверять этой "технике" . Вот был бы заводной в ручную, бабушкинский , такой бы не подвел! :) Но что так прохладно с утра, наверное осень таки берет свое, подумалось мне... Пока дети окончательно собрались, и сели в машину, уже начали опаздывать.. я их еще и подгоняю! Еду, тороплюсь, мы еще не опаздывали в школу , не хотелось бы и начинать Подъезжаем, на 2 минуты таки опаздали! Но... ни одной машины на парковке нет! Даня в класс, дверь закрыта, он мне машет, что никого нет! Бежит туда, где музыкальные занятия проходят, и там дверь закрыта! Ничего себе ,думаю, куда за 2-3 минуты дели 16 человек ? Потом, я уже окончательно " проснулась", а как же приехали учителя, если нет машин? Тут нам навстречу идет женщина, которая работает в школе, Даня к ней кидается С " тиииичееер!", а она ему так ласковым голосом, мол, дорогой! школа откроется только через 40 минут!!! Я с таким видом в машине сидела... надо было видеть! И тут.... зазвонил будильник в моем телефоне!!!! ТАК, я давно над собой не смеялась! Ну надо же быть такой.... вороной!
Так что, ДА Здравствует Пятница! И начинаю все же задумываться о своей адекватности! Так что, девочки, когда смотрите на часы, не забывайте смотреть не только на мин. стрелку, но и на часовую поглядывайте!
Это только у меня ева глючит? я могу только одно сообщение отправить, потом говорит, что ссесия закончилась и усе:-( Я уже раз 10 писала сообщения и Мышке и Даниэлле м усе пропадает, а переписывать лень, и жаловалась я уже много раз, но так и неотправилось... може сейчас повезет..
пардон. Кто есть zoom-zoom? Кто-то ник поменял? Чей-то клон?
На фото корниш или девон? Я их еще плохо различаю. Мой старший бредит девон-рексами....
Девочки, а у нас были экстра насыщеные выходные.
В пятницу были на ферме у знакомых. Как же классно, я и сама перенялась любовью к коникм. Так было 4 коня, жеребёнок. Кролики, котики, собачки... Море детей (дочка знакомой праздновала 8). Бедного поника чистили поочерёдно все дети, потом он их возил. Габи сама держалась в седле и в конце сама поника и вела. Самое большое веселье было на сеновале. Скакания без конца. Филя совсем обалдел. Габи влюбилась в мальчика там одного, с ним на сеновале зажигала, у костра. То за ручку взяла, то глазки строила. Вобщем уезжали мы вечером, дети мне уснули так, что когда я их переносила из машины, переодевала в пижама, никто даже не проснулся.
На 2 -й день день рождение у Аи 8 лет. Снова целый день на воздухе, море впечатлений.
Но в итоге таки Габуш мне заболела. Непонятно чего, температура была 39, ни кашля, ни насморка. Сидим с понедельника дома.
А завтра ,ВНИМАНИЕ, нам берут свёкры деток (эт впервые за долгое долгое время)и возвращают в понедельник, а мы с мужем и компанией на праздник молодого вина уезжаем на 3 дня.
Девчули, а мы кота заводим :)
у меня в этом паспорте его фотка :)
недели через 2 будет у нас дома КОТ! :)))
имя уже выбрали, звать его будут Дюшес :)
сегодня ездили его проведать, немного нафоткала - дома выложу еще пару фоток :)
А у меня вчера ДР было:). Напрашиваюсь на поздравления так сказать :oops, раз все забыли про него.
Мы вчера первый раз на шахматы сходили, я так волновалась, что ему не понравится (он хоть и сам просился, но уроки как таковые не переносит), или он не подойдет по возрасту (там с 6 лет берут), но вроде Андрюха остался доволен, тетенька тоже сказала, что он "в теме" и может продолжать...
Я удивилась, что шахматы ему через поколение передались, мой папа обожает их, хорошо играет и пр, а я играю как Остап Бендер примерно, муж так же, а маЛчик давно ими бредит... вот как бывает.
Что у нас с зубками? у вас? у Алисы начали качаться нижние, те которые выросли самые первые!!! Мы вчера с дачи ехали, Алиса мне в машине говорит, что у неё болит зубик и качается, я даже проехала свой поворот от неожиданности... Ведь еще совсем недавно эти самые зубки прорезались, я их фоткала, снимала на камеру, а теперь они качаются и скоро выпадут... это как прохождение какого-то жизненного этапа...
Люди, сколько сейчас стоит музыкальная школа в москве? Я ребят на музыку записала... правда к очень хорошему дядечке - композитору с прекрасным резюме, работавшему и с ЛаСкалой, и с Венецианским биеннале и много еще с чем... он мне "прекрасную цену" закатил, хотя по сути всего в полтора-два раза дороже, чем в других, намного менее именитых, местах.
Я из детства помню как оплачивала квитанции на 25 руб. с месяц. У нас в России сейчас муз. образование так же мало стоит как и в советские годы или все поменялось?
Сегодня Анастасия была на худ гимнастике. Ей вроде понравилось. Младшая группа не набралась пока, так что она пока со «старенькими», кто уже год ходит и больше. Она там самая маленькая и новичек. Ей понравилось, как делают девочки. Ждет следующего урока. Тренер сказала будешь стараться получишь подарок.
Девочки ее стразу приняли помогали переодеваться пока меня тренер вышла позвать( так как я во дворе была с Датошкой). Вообщем посмотрим что получится, у меня цели в спорт ее отдавать нету, просто для общего развития физического. Тренер сказала что девочка гибкая в руках вот силенок не хватает, но дело наживное. Вообщем пока что довольная будем теперь вместе дома тренироваться, а то я вообще одеревенела за сидящим образом жизни.Правда до Юнаши нам расти и расти. Теперь буду искать худ. выступления в инете показывать чтоб интерес был.
А завтра уже и сад начинается. Правда теперь мне ее 3-раза нада будет поранше забирать чтоб водить на худ. гимнастику.
Девочки, ну раз в миллион лет, появилось время "свободное", в топе тишинааа , и зачем-то я пошла "открывать" для себя новые разделы евы.... Лучше бы не начинала, жила себе 2-3 топами, и жила бы раньше :(
Это ж какие есть люди... это ж как надо ошибаться... Как-то не мой сегодня день, совсем не мой :(
Каллиста, Серафима, и тп.... такой лохушкой себя чувствую :( хм, радует безумно, что те, кто в нашем топе ;) РЕАЛЬНО НОРМАЛЬНЫЕ И САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВЫ! Хочу вас всех поскорее увидеть ! :) И рада, что со многими уже встречалась в реале :) И вы виртуально-настоящие !
Пока в новый топ не перешли, Вы подумайте, и скажите, кто хотел бы открытками обменяться? Даня спрашивает, кому ему написать письмо :D С прошлого года в коробочке бережно хранит ;) Давайте, напишите или здесь, или в личку. Мы уедем на след.неделе, в топе пропустить могу, так что ЛС даже лучше продублировать :)
Кота у нас пока не будет :(
http://eva.ru/topic/77/1979019.htm?messageId=50154689
вот тут вкратце, если интересно - скопирую подробнее из ЖЖ, там нажаловалась....
:*(
Что мне в колянычем делать?

Водила на музыку - в рев и ор: "Я туда не пойдуууууу! Я не хочуууууу!" Ладно, вошла в ситуацию, Николаич - живчик и драчун, пошли на спорт....

Водила на гимнастику - та же ситуация: "ААААААА! Пошли отсюда"
Футбол - "Спасите-помогите!"
Бассейн - "беееее...."
Уговорить невозможно, он настоящий упертый телец. Сказал нет - значит нет.

Осталась последняя попытка - дзю-до :( если и туда не пойдет, то я уже не знаю :(
У меня Датка вчера допрыгался с дивана, что сегодня положили гипс. Трещина в стопе.
Мне его и жалко и одновременно злюсь и на него и на себя. Как я не люблю это прыганье на диванах кроватях, я их всячески пресекаю и у меня это не разрешается, есть парки батуты и там прыгай сколько влезет. Так этому лишь бы прыгать сверху вниз. Вчера раз «100» это пресекла и все равно. Вот злюсь на себя, чувствовала что именно допрыгается. Почему все же так произошло :(. Эх…. Как спрыгнул неудачно я не видела меня там не было, пришел ко мне в слезах прихрамывая, я его даже не пожалела отправила к папе со словами так тебе и надо :(, тебя предупреждали. Я думала просто напрыгнул на что то или ушибся несильно. Потом так как время спать было сразу его и помыли и уложили. А всю ночь он хныкал, вертелся меня звал, вставал воду пить раз 5, спал неспокойно, он до утра спит всегда без проблем. С утра снова хромал, встав с кровати. Ну я его сразу уже на руки накормила и поехали в травм пукт, не понравилось как хромал. Там сказали что скорей всего ушиб или растяжения но все же отправили на рентген, а там трещина. Скорей всего он на игрушку пластмассовую скаканул босыми ногами. Наложили гипс на 12 дней. Ну что он за прыгун такой в 1,6 с дивана слетел прыгал тоже, 2 шва на лбу и теперь шрам, сейчас трещина гипс. Как я не люблю это прыганье на кроватях и с кроватей. Теперь наступать нельзя будет или сидеть или лежать, а он так любит бегать.
Пришла поныть :(. Что-то у меня такое ощущение, что мой ребенок меня вообще не воспринимает :( Так обидно, просто не могу.
Уезжаю утром, она еще спит, приезжаю часам к 9 - есть в принципе время поиграть с ней, а я не могу. Усталость невозможная просто. По субботам тоже периодически работаю.
В итоге в это воскресенье я впервые наверное за месяц дома утром. Лизка просыпается ,мы чай пьем, она прибегает и... мимо меня бежит к бабушке на ручки :(. Утро у нас всегда святое было - просыпались, обнимались, целовались минут 10... А теперь похоже все :( У меня видимо просто уже нервы сдали ,я ревела просто успокоится не могла. И она то не виновата - это меня теперь никогда рядом нет. Если она хочет есть ,пить, писать.. она бежит к бабушке или к папе. Я с ней стараюсь хотя бы раз в месяц куда-нибудь выезжать - в театр, к друзьям... но этого катастрофически мало. Что делать, а?? Не хочу, чтобы она от меня отдалялась, но и быть с ней не могу :(
Да, а еще я вернулась к мужу. Он быстро понял, что без нас ему плохо. Уговаривал долго. Вобщем решила ради Лизы попробовать еще раз. Он сильно изменился. Сейчас сняли квартиру, переезжаем вот потихоньку, к весне свою наконец-то будем покупать... Лиза готова от него вообще не отходить - после сада он ее забирает, играет с ней, гуляет ,кормит. А у меня какое-то досадное чувство ,что я побоку :( Понимаю, что неправа, но обида какая-то и на мужа в том числе. Так и хочется высказать - если бы ты нармально мог зарабатывать ,я бы не работала так и с ребенком бы больше была :( Короче в голове у меня разброд и шатание :) На работе все отлично, а вот дома... все как всегда :(
Я купила себе другую машину, правда с правым рулем, аналог ниссан микра, о руле не говорите, это наше семейная фишка, муж случайно пересел на правый руль, ну и я за ним, уж больно дешево и машинки прикольные. Так что у меня теперь оранжевая машинка, буду себе настроение по утрам поднимать!
давайте новый ТОП чтоле?
:)
НВОЫЙ ТОП!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения