349

ДЖУНЬ-2003

Куда все пропали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куда все пропали?
Хочу хвастануть: за месяц сбросила 5 кг. вот.
Девочки, хорошо что топ нашелся:-) Как то новый открывать было не удобно:-) Были с Тасей в Ялте (фотки в паспорте). Сейчас ждем 1-е сентября. Все к школе купили, кроме туфель. Поеду завтра покупать. Думаю, какие цветы купить. В мое время были традиционно гладиолусы. Розу не люблю, может астры?
Я перекрасилась в брюнетку и сделала короткую стрижку. Нафоткаюсь на 1-е сентября с Тасей - выложу. Сама себя в зеркале не узнаю пока. На работе узнают сначала по голосу:-)
Первоклассников-джунят с 1 сентября поздравляем! Ура!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕХ! С началом нового учебного года. А первоклашек в особенности!!!
Спасибки от нас с Верой за поздравления:)!
Фотки первоклашки в паспорте, милости просим!

Мама с папой на линейке все в розовых соплях были, а Вера прокомментировала сегодняшний день примерно так: "Школа как школа, ничего особенного. Учительница? Ну, терпимая такая". Но завтра в школу хочет .

Кстати, единственная в классе моя дочь была с короткой стрижкой и без бантиков:) - сама настояла на стрижке.
Всех мамочек и папочек, а также их славных детишек (особенно наших замечательных первоклашек) с 1 сентября!
И о нашем 1-м сентябре:-) Фотки еще не закачала, не ищите:-) После линейки, когда пошли в класс на Тасю не хватило старшеклассника, т.е. за руку никто не повел. Все ушли, а она стоит грустная. Тасик даже слезу было пустила, но тут к ней подошла директор школы и увела. В результате попала за самую последнюю парту. В школе в первый день ей особо не понравилось, сказала очень неинтересные задания дают, руку поднимала, а ее не вызывали... Второго числа Таю пересадили на первую парту перед учительским столом. Сидит с таким же рыжим мальчиком, как и сама. Вообще в классе 21 девочка и 9 мальчиков. Домашних заданий нет, так что в 11-15 уже свободный человек:-) Сегодня уже будет родительское собрание по итогам первых дней.
Вообще, 1-е сентября у нас выдался грустным. Сразу после школы пошли на похороны. Не стало Таиного дедушки по папе.
Всем привет! Первоклашкам успехов в учебе!!!
Мы пока в детсаду, торопиться не хотим, но Тома ждет начала подготовки с радостью.
Приветики! Мы тож в школу пока не пошли - решили, что пусть пока гуляет. Да и со школой пока не определились:(
Всем привет! Вернулись мы сдачи, оклемались малость. Тут Сашка скандал учинила: прознала что в школу и в 6 лет пойти можно было. Рвала и метала просто, что ее не отдали, порывалась сама на уроки уйти :).
Как там наши первоклашки? Вопросы к учителю есть? Джунят консультирую бесплатно :). Можно здесь, можно на почту, можно в личку.
Все выходные вырезала и клеила Тасе для школы квадраты, прямоугольники, треугольники и круги из цветного картона. Сегодня хоть узнаю для чего это чудо надо. Тасе пока в школе нравится. Ждет, когда начнут задавать домашние задания. За неделю один раз вызвали к доске отчечать. Об учительнице Тася говорит, что она очень кричит, один раз так крикнула на мальчика, что Тася даже дернулась от неожиданности. Но тут мне судить тяжело, т.к. любое мое повышение голоса рассматривается Таей как крик. Непривычная она к высоким тонам:-)
А мы вчера отлично провели день у друзей в деревне. Милости просим в гости http://eva.ru/albumpage/13315/655298.htm
А мы в субботу сходили в настоящий поход: дети без особого нытья отмерили 16 км (половину напрямик без троп или по "звериным тропам", через бурелом, канавы и прочие препятствия). Требуют повторения, хотя я боялась, что уж у Ани точно надолго охоту отбила ходить в пешие походы :). Вот фотки: http://netprint.ru/ru/248/2025829/3151340cae77e2dfe16ee1561e4957b7/
Давно не заглядывала:) Мы еще в этом году в школу не пошли, решили годик подождать. Ездили отдыхать в Норвегию летом. Потихоньку растем, Марк читает, считает. Идем в подготовишку.
Васька начинает английским заниматься. В группе 8 человек. Сегодня ходила на собрание - преподаватель понравилась:)
Всем привет! мы вернулись из отпуска, ездили на океан, дедушке в Нью Иорк. Назагорались, накупаись.
У нас сегодня праздник-Ден\ Труда, а завтра первыи день школы!!
Завтра моя Никуська идет в первыи класс! Потом обещаю выложить фотки.
В школе стали задавать домашние задания. Вчера придумывали сказку по картинке, делали упражнения в прописи и внимание: задали читать! На вопрос проходите ли в школе буквы, Тая ответила - нет. Мы хором сразу читаем. Хорошо Тая читать умеет, я представляла 1-й класс по другому. По русскому проходят гласные и согласные буквы (цветные карточки из картона, которые я вырезала как раз для русского оказались), твердые и мягкие звуки.
Вчера весь класс водили к логопеду. Из вопросов: как зовут, повторить слова типа эники-беника, крибле-крабле, сколько букв в слове ДОМ (Тая ответила), СОЛНЦЕ (Тая на букву ошиблась)- Л не посчитала. Вопрос про солнце меня удивил, если честно. В общем в школе Тае нравится.
всем привет! давно ничего не писала, у мелкой моей тоже начался "учебный" год - отправила ее в ясли, правда это громко сказано - 4 дня походили и заболели :-( теперь снова дома, и с я ней на пару :-( старший в саду, ходит с удовольствием, в школу на следующий год, и так не хочется! как же хорошо ему саду (ну и мне проще :-) ) и решила не водить его на подготовительные курсы - в саду у них хорошая подготовка и дергать его туда-сюда - смысла не вижу...а еще - сбылась его мечта - теперь он будет ходить в футбольную секцию! уже 2 раза посещал, голы забивает, играет активно, вроде довольный, с октября у них там уже настоящие тренировки начинаются...
Кто в школу, а мы со своими занятиями определиться не можем. Про подготовку в школу нам сказали - либо к нам (2 раза в неделю), либо в сад. И туда и туда нельзя. Музыкалка планируется 3 раза в неделю по утрам. Еще спорт - тоже утром. В общем, думаем уходить из сада...
И при этом Гла у меня совершенно к саду готовая на мой взгляд дома сидит с няней.
Мы из отпуска прилетели. Через неделю в школу.
Наши фотки http://eva.ru/albumpage/7850/656159.htm
При просмотре не забывайте листать страницы.
А мой от музыки отказался, решила его в бассейн отдать. А еще будем на подготовишку ходить.
Всем привет мамочкам и папочкам настоящих и будущих первоклашек! :) Мы тоже на подготовишки записались, сказали 30-го будет собеседование. Кто-нибудь в курсе, что на нем спрашивают? Считаем мы хорошо, а вот читаем плоховато.
Ксю прошла прослушивание в музыкалку. Идем на класс флейты :-)
Фотки выложила, только они почему-то в обратном порядке выходят. Добро пожаловать! http://eva.ru/albumpage/2123/657039.htm
Никусе не хватает растяжки, вот не знаю, что мне с етим делать? Может ее на гимнастику или на танцы?
Наша очередная вылазка в лес - на детский турслет:http://netprint.ru/ru/248/2036588/ee938d49405ee058720fae7213f44ca9/
Вчера был день рождения у моего Макса. Исполнилось мальчику 12 лет. Даже не верится, такои взрослыи стал. Завтра будем делать ему деткое ДР в спорт зале, а вчера зашли близкие родственники и друзья. Он счастлив просто был. Ему денег надарили:) Он их с такои радостью пересчитывал:)Я как всегда наготовила полныи стол. Вобщем все сделала, как Макс любит. Сама усталa сил нет, но ребенок счастлив.
Москвички! Заезжайте в выходные (если погода позволит) погулять в сад эрмитаж на фестиваль журнала Сизонс! И детям интересно будет, и взрослым приятно! А захотите сделать доброе дело - и со мной познакомитесь лично!
Девчонки, ну вот объясните мне, похудела за месяц кг на 10, проверила на весах, да и сама вижу, то есть вернулась к прежнему весу. А в старые джинсы все равно не влезаю. Чего делать-то?
всем приветик
получили на днях фотки со свадьбы, хвастаюсь. Их конечно намного больше...
http://photofile.ru/users/pepper-mint/96160146/all/?mode=xlarge
привет! а у нас дома - лазарет, сначал мелочь заболела, теперь старший продолжает...оба с тем-рой 39, сбивается очень трудно и долго, и быстро поднимается снова...
Всем привет:)) у кого-нибудь детвора в бассейн ходит? отдала Полли на плавание, теперь парюсь на тему причиндалов -какую шапочку лучше купить. какие очки...:))))
всем привет! а у нас вдруг подтвердился анализ на коклюш - Ксю кашляет с начала августа, ближе к концу присоединилась Гла. По звуку было похоже, но участковый конечно же ничего не заподозрил. Сдавали сами в инвитро. Со второй попытки подтвердились антитела.
В общем, ничего страшного, конечно. надеюсь, скоро выпутаемся. В сад так и не ходили еще ни разу. заразный период уже давно закончился, так что ходим на музыку и на подготовку к школе скоро пойдем. Ксю уже играет с листа. Я в шоке.
Девочки, прошу у вас на всю следующую неделю (начиная с сегодняшнего дня) кулачки, молитвы - кто что может :) - для всей моей семьи. Спасибо :-*!
Всем привет! Позвонили нам и сказали, что и собеседование, и подготовительные курсы к школе отменяются. Вот так!
привет.Мы только из Египта вернулись. Милости просим на нас взглянуть http://eva.ru/albumpage/19296/666007.htm
Девочки, огромное спасибо за кулачки! Завтра мы переезжаем В НАШУ СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ!!!!!!! Ключи уже у нас, и даже Верочкино пианино уже там:). Как же долго я этого ждала, и какая же это все-таки радость :)!
у нас опять эпопея с манту. Блин. Опять здоровая,как слон. Правда только сегодня сделали, но уже видно,как расплывается. Заставят таки таблетки глотать, как же не хочется!!!!
Данька ходит на подготовку к школе, очень ему там нравится, а Ярослав ему все говорит:Эх, брат, не знаешь ты еще школы, бедняга!
А мне сегодня из школы учительница позвонила и жаловалась на Никусю, что та невнимательная, что где-то в своих мыслях витает. Мда...надо будет с неи поговорить.
мы сегодня у врача были в больнице, еле ноги оттуда унесли, хотели сразу положить Арка. В итоге пойдем завтра сдаваться :((((((( Как же не хочется, кто бы знал !!!!!
Псориатический артрит обнаружили :( Аркаша уже начал рыдать :), что его там колоть будут.
ой девочки, я уже так устала, от этого дурацкого дневного стационара :((((( Сегодня уже практически ревела там.
Хотя с другой стороны, все лучше, пришел, сделал что надо и ушел домой, чем лежать в больнице. Правда чтобы окулист посмотрел глаза 5 минут, потому что артрит глаза поражает, мы ждали историю болезни с рентгена 3 часа, а потом окулистиха, отказалась нас принять, и мы её еще там час ждали. Коза блин.
кризис 6-7 лет существует?:) у меня всегда спокойная вобщем то Саша, стала проявлять чудеса нетерпения, возмущения. Кричит,грубит и тд. Это что? и воспитатель в группе жалуется,что в этом году дети стали просто неуправляемы, воспитатель с большоим опытом работы...
привет! моей лялечке уже два года!!! как быстро время летит...как быстро растут наши детки!
девчата! спасибо огромное за поздравления - вот тут небольшой фотоотчет - http://eva.ru/albumpage/10305/678082.htm
Привет, девчонки. Совсем я замоталась некогда заскочить! Как там наши первоклашки? Ко мне, как к учителю вопросы есть? Не стесняйтесь, обращайтесь, лучше в личку или на почту, чтоб я не прозевала. Проконсультирую по всем вопросам :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения