401

۩۩۩ ФЕВРАЛята-2004-5

переходим в новый топ!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
переходим в новый топ!!!!
Кто, про что а я про школу, мальчики и девочки когда наши в школу пойтут? я вроде решила в 6.5, а тут на диспанцеризацию пошли, нам невролог начала по мозгам ездить, мол рано, маленикй, впечатлительный, эмоциональный и тра-та-та продолжаем обсуждать вопрос про школу :)
Светочкин
Оля (Мама Кисы) желаем вам хорошо отдохнуть!!!! :):):)
Сашик стал лучше и больше говорить по русски, это после приезда моей сестры с дочкой :):) я рада очень,теперь все чаще мне по русски отвечает (с ошибками конечно но все таки :) )прогресс :) сейчас буду настаивать чтобы сестра на НГ к нам прилетели :):):) еще раз хихи совместить приятное с полезнымвот так.
девочки завтра 1 сентября, в след.году наши малыши пойдут уже в школу,и будут школьниками :):)как же быстро идет время :)
Всем привет! Кто не пошел в сад, также как и мы?:) Забыла совсем, что надо сдавать анализы, поэтому хотели пойти в след. понедельник. А теперь вот еще и заболели. М-да... Осень, однако!
всем трям.сидим на работе с детьми.скоро отведу в беби паркинг их.а днем поедем в др. регион, сперва муж встретится с друзьями по делам своим а в субботу поедем в равенну в парк мирабиландия, развлекательный парк.плюс там и аквапарк, так что надеюсь погода не подведет :):) и мы отдохнем, а то я немного устала уже :):)
Хай дарлинг :) Выложила Лешкины фото наконец-то. Он ездил с бабушкой в Белоруссию. You are welcome :)
http://eva.ru/passport/38448.htm
приветик.мы сьедили на выходные в парк развлечений. так себе, моло для моих там детей, все для более старших.было жарко, потом ветер поднялся и кондиционеры везде были, короче вернулись с соплями блин и кашлем, маркуня даже с небольш.температурой.пару фоток скинула, потом еще докину.
Иришка_Irma родила сегодня дочку!!! Поздравляем от всей души:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляем сегодня с Днем Рождения Олечку_micino!!!!!!!:*:*:*:*:*:*:*:*
Будь такой же красивой и жизнерадостной! Здоровья! Пусть неприятности обойдут тебя стороной и близкие люди будут здоровы и радуют тебя:*
Ух девочки, что то с началом учебного года уже забегалась, Костяна туды-сюды водить, в сад на занятия, да еще и погода хорошая, гуляем много, а спине моей видимо капец скоро! Кирку по лестницам на руках в основном
На занятиях нгам предложили перейти в группу к 6 тилеткам, сказали что усидчивый и хватает все на лету, из плохих новостей, у нас зрение упало , вобщем -0.75 так что вот
Всем привет!
Мы вернулись из отпуска. Ромка загорел, вытянулся, побил коленки и все такое.
в школу мы идем в подготовительный класс в следующем году, в этом не рекомендуют невролог и логопед. Будем ходить в бассейн и массаж (от невролога) и на занятия (к логопеду).
Ромашка читает-считает, уговаривает отдать его еще и на английский, потому что "очень они интересно говорят".
Я пашу аки пчелка кокосовая...
Всех с радостными событиями жизни поздравляю!!! Попозже забегу посмотреть фотки, сейчас времени в обрез. :)
:*
Кумпа моя
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
Vas с субботы дома - все у нас замечательно, вторый роды прошли настолько здорово, что я даже не ожидала.
Дочку назали Катериной, родилась 3600, 54 см, 9/9 по Апгар. Такая классная:-)
Я безумно счастлива:-)
Маша нежно и треметно относится к сестренке, помогает мне всячески. Ну а папа наш - вообще в малине, без комментариев:-)
Привет, девчонки! У нас наконец нормальный выходной, без беготни. Ходим в сад, в музыкальную школу, на танцы. Уффф!
А еще вчера обнаружила у Маши качающийся зубик:) Напомните, что с ним делать надо-то, если не потеряет :-D
Девочки, а когда в школу записываться надо? По весне или уже сейчас? И обязательно ли ходить на подготовку в данную школу, если ребенок уже полностью готов? Кто знает?:-)
Полдня просидела, но наконец-то загрузила фотки с отдыха. Их много:) Кому интресно-заходите!
На даты не смотрите, ставила просто, чтобы фото загрузились в нужном порядке
http://eva.ru/albumpage/54741/662678.htm
http://eva.ru/albumpage/54741/662732.htm
http://eva.ru/albumpage/54741/662767.htm
тоже фотки повесила
http://eva.ru/albumpage/55988/663474.htm
http://eva.ru/albumpage/55988/663475.htm - на двух страницах, внизу переход на следующую:)
Привет всем! Мы вчера ходили 3-й зуб вырывать, ну ОЧЕНЬ сложно у нас с зубами:-(, все испереживались. Сейчас ещё 2 на подходе, так Маша уже переживает, что скоро опять к врачу придётся идти.
Я сегодня ходила на собрание на подготовку, в принципе мне понравилось, правда вела завуч начальных классов, учителей , что ведут и будут набирать не было
Вот теперь размышляю, быть или не быть? хотя почему не попробовать? цена всего 1200
а у нас завтра в саду наконец-то откоется столовая, фухххх, бедные дети,саша просит из сада не забирать в 12часов, т.к. рано, а мелкого надо забирать до 12.а я не могу ездить туда сюда чтобы забрать одного в 12 другого в 13. завтра откроется столовая и будут кушать в садике, и забиру их в 14, т.к. мелкого уложу спать а потом мы идем в бассейн :) я их обоих записала на плавание,посмотрим что будет.а с пятницы буду оставлять их в саду уже до 16. бедный Маркуня, в саду тут не спять придется ему там за столиком спать. т.к. на работу его таскать уже нет сил, тут небезопасно, всякие станки, машины, краны и грузовики гоняют, а они у меня бегают тут. я только и делаю что за ними бегаю, короче будут в саду там хоть не так опасно.:(:(:( ну саша то привык, он давно днем не спит, а вот маркуня....э блин, ну да ладно погода хоть пока у нас хорошая я сними после работы до 21 гуляю :):) короче весь день у нас в движении, так хочется отпуска а его в ближайшее время и не будет, еще и муж поедет в милан на маленькую операцию на сердце, уже сейчас трясусь чтобы все прошло хорошо....ой девочки ну и год у нас выдался ....скорей бы новый год :):):) я себе лыжи хочу купить :):) сашик тоже просится, маркуня поддакивает ему так что :):):)
Девочки, наши фото, кому интересно, приглашаем:-)
- смотреть снизу вверх, так и не поняла, как разместить по очереди, а заново грузить нет времени
http://eva.ru/albumpage/25098/665871.htm
код 321

фух дети спят после бассейна!!!все прошло замечательно что Маркуня ,что Сашик, всех инструкторов я знаю (я в этом бассейне 3 года работала) так что все прекрасно . только я сегодня что то совсем подустала,сейчас спать пойду вместе с детьми которые уже дрыхнут :):):)
Ну вобщем мы решили на подготовку в школу не ходить, хотя вобщем в школе приятная обстановка, завуч началки очень приятная дама, но тк не решили точно пойдем или нет и именно в эту школу или нет, решили готовится там где готовились
А у Маши сегодня первый зуб выпал:-) Ждем ночью мышку в гсоти с подарком:-)
Из новостей - записали Машу на фигурное катание, в Ледовый дворец, будем 2 раза в неделю перед садом ходить и в шахматную школу нас приняли (до этого просто в кружок ходили), тоже 2 раза в неделю. Маше очень нравится, посмотрим как я справляться буду:-) Пока Катюшка спит все время в машине, потом гуляем пока ждем Марусю, а как дальше будет не знаю:-)
новые фото у нас http://eva.ru/albumpage/33909/655414.htm там пара когда мы с мужем в милан ездили и сегодняшние
девочки подержите кулачки за моего мужа.он в милане а я вот на работе, у него будет небольшая операция на сердце....чтобы все прошло хорошо.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(мне так обидно что я не могу быть рядом с ним, т.к. не с кем было оставить детей.....)
девочки спасибо за кулачки все прошло хорошо!!!!вчера мало с ним удалось поговорить т.к.был подключен ко всяким аппаратм поэтому тф не разрешали включать там,сегодня поговорили все ок,скоро будет обход и если все ок то сегодня выпишут и вечером будет дома.операция чрез аорты все была через вену паховую и подключичную.так что никаких швов. вот так.только дырки хихи.это по его словам.спсасибо огромное еще раз!!!
Оля, пусть муж скорее поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, мужу выздоровления, а тебе терпения!!!
девочки всем спасибо огромное за кулачки, все прошло хорошо у мужа.спасибо за поддержку!!!!я вас всэ очень лю!!!!:):):)
наши пару фоток гулятельных http://eva.ru/albumpage/12650/672024.htm
Девчонки, у меня тесты полосатые:) Угадывайте - кто:)
Anonymous
Поздравляю! У нас на работе и во всем бизнес-центре одни пузатики :) Это точно бэби-бум!
а у нас так похолодало, блин на прошлой неделе ходила почти в шортах и загарала, сейчас достали пуховики 0гр утром!!!кошмар
мы завтра едем во Флоренцию:) на поезде,дети хотят на красной стреле прокатиться:):):) они у меня то на поезд ,то на самолет просятся :):) утром поедем до рима на машине,там оставим (на машине до флоренции нам 3часа) на красной стреле 1,37часа. и вечером вернемся :):)потом выложу фотки
Всем привет :-) У нас все по-старому-дети ходят в сад, Аленка в театральную студию, в маленькую школу и на восточные танцы :-)Нравится очень :-)
Я тоже танцами занимаюсь, подумываю потихоньку на работу выходить, но конкретных мыслей пока нет :-) На следующей неделе в отпуск собираемся, так что держите кулачки :-)
приехали вчера,все прошло замечательно.кроме обратного переезда дети бегали и прыгали в поезде как обезъянки.с погодой так себе,все таки было прохладно ,особенно утром когда приехали и днем в 17 когда уезжали.ветер и без солнца прохладно.на солнце было неплохо :):) фотки в паспорте велком http://eva.ru/albumpage/33909/675326.htm
выложила фотки со дня рождения Маркушиного 3 года ему вчера исполнилось :) и также фотки из Флоренции,велком :):):)
Всем привет! У меня октябрь что-то выдался урожайный на события. Вначале в конце сентября мой муж выграл на радио поездку на греческий остров Кос. У нас как раз было 10 лет свадьбы, так что оказалось замечательным подарком. В начале октября мы на недельку съездили, отдохнули. Даже не думала, что будет так тепло и здорово. А по возвращению я загремела в больницу с воспалением придатков (похоже в аэропорту продуло или еще до поездки на работе, а там добавила). Только вчера выписали, 10 дней провалялась под капельницами, руки все как у наркомана. :-)
а куда у нас пропала Юля (Тесни) ????девочки кто нибудь знает как у Юли дела?
Девочки всем привет...У нас проблемка образовалась. Со сном. Снятся кошмары, Маша очень переживает. Частенько ночью плачет, один раз в ужасе прибежала в нашу комнату в 3 часа ночи и до утра так и нес могла уснуть....:-( Сейчас общается с детским психологом в саду ежедневно, должны сделать анализ страхов и кошмаров, я так волнуюсь...Кто с таким сталкивался?
Мультики смотрим только в спокушках, редко в выходные - только на дисках, хорошие, добрые...
Меня еще беспокоит ее отношение к этим снам - она очень долго их помнит и переживает по этому поводу:-(
Мы уже что только не делали - и рисовали плохой сон, рвали на клочки, сжигали его на балконе, проговаривали, обсуждали - ничего не помогает:-(
девочки как у вас там ситуация с гриппом?
Девочки, всем привет! Надеюсь, вы меня еще помните)))
Еле нашла топик.. Рада видеть знакомые лица, одни ВИПы!!))
Почитала топик, так рада, что у многих уже по двое деток..молодцы!
У нас все хорошо. Детки растут, времени ни на что не хватает)) Младшей уже 4 скоро, тянется за братом. Работа, вторая работа, садик, занятия..времени совсем не хватает..как у всех.
Попробую сейчас вспомнить как выкладываются фотки))
Приветы:-) Выложила свои работы в паспорт. Приглашаю всех
http://eva.ru/albumpage/25098/685781.htm

Девочки, всем привет!
Я вспомнила таки свой старый пароль и зашла под прежним ником. Теперь вы меня точно должны вспомнить! ;-)
Я хотела про зубы спросить. У сынули первый зубик выпал, но не верхний, как обычно у деток, а нижний передний, который и вырос самым первым. У нас с зубами проблемы (поимпортидись все), и я все переживаю, что такая последовательность не нормальна, как бы потом прикус не испортился... :-( А как у ваших деток зубки выпадают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения