405

************ФЕВРАЛЯТА-2003***********

февралятки, заходите:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
февралятки, заходите:)
Отвечу тут Ирине - посмотрела на твой пуз, просто замечательный, такой аккуратненький:) У меня всегда талия оплывала жирком по кругу:)
Ну-ка, первоклассники, рассказывайте нам скорее, как прошла первая трудовая неделя?:) Не угасло ли еще желание учиться?;)
Я сегодня весь день в летающем настроении. я незнаю почему. но по дороге домои из больницы мы нашли котенка. ну не могла я проити мимо этого мяукуещего комочка, ему и 3х недель то на вид нет. похож натигренка. я даже в больницу уже его сводила, он здоровенькии, чистенькии, кто так сделал я незнаю да мне и пофиг. я незнаю че будет утром когда муж приодет. но у меня рука не подымется его выкинуть. мы ему и молоко детское кошачье купили, он у Ынсу на руках лежит спит. Челси правда не выходит из спальни, какз нает что трогать нельзя это существо, надеюсь все будет отлично и будет у Челси друган. уж прокормить его я уже знаю что заработать могу. Ынсу сидит и балдеет как тигренок у нее на руках спит. а я с них балдею. дура наверное. но наверное они к нам просто так не приходят. сколько живу не валялись на дороге котята у меня.
Привет-привет!
А вот и я! Уже дома, вместе с Соней. Родила, как и было обещано, 3 сентября. Фотки выложу позже.
У Ромыча со следующей недели начнутся подготовительные курсы в школе:) Он уже весь горит желанием:)
У нас с ноября курсы будут...
Но у нас такооой график сейчас - не знаю вытерпим ли мы...
4 дня музыкалка,
3 бассейн + 1 сух тренировка
и 2 дня танцы.
Она еще хочет худ школу, но я просто не знаю куда вклинить это занятие.
Гузелечка, я пропустила или ты нам так и не рассказала о своем отдыхе?;) И фотографии тоже вроде не показывала. Давай, исправляйся, нам очень интересно услышать об Италии:)
Все куда-то пропали... Развлеку вас своими фотками:
http://photofile.ru/users/nusick/
Всем огромный привет! Вы нас еще помните?;-)
Поздравляю всех первоклашек!!!
Санька пошел с удовольствием. Учится тоже пока хорошо. Поведение правда страдает, но это дело поправимое. Юляшка уже шесть "5" принесла в дневнике. Приятно. Танцы в этом году мы задвинули, так как на акробатике нагрузка увеличилась, 3 раза в неделю по 2 часа. Саня еще записался на карате. У Юли 3 раза английский. Вообщем, времени ни на что не хватает. Уроков задают полно (Юле). Саше пока не очень много.
Побегу всех читать.:-)
Что-то Наташа пропала у нас....
Всем привет, а чего это тишина в эфире, где все?
Наташка ау, куда пропала?
Ромка сегодня второй раз ходил на подготовку в школу. Очень ему пока нравится, хочет, чтоб каждый день занятия были:) Эх, нам бы такого энтуазизму да до 11-го класса;)
А мы собираем чУмаданы и завтра отбываем в Турляндию. Ждите нас через две недельки:)
Мамы школьников. Вот вы мне скажите, у вас в школьную программу входят: а) труды; б) рисование; в)музыка. ?
Гузель, ты Фрая решила почитать? Очень классные книжки! Прям перечитать захотелось:-)
Поздравляем Аню с Днем Рождения!
Всего всего тебе хорошего, здоровья тебе и твоей семье, побольше улыбок и положительных эмоций, а малышки крепкого сна !!!
АУ девочки вы где все?
куда Натаха пропала? в одноклах ее тоже не видать...
Вчера была на первой лекции по Гойе, мне очень понравилось, два часа на одном дыхании пролетели:) Почему раньше мне было это всё неинтересно?:mda
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!:) А у вас как-то тихо тут совсем.

Отдохнули отлично. Первый раз поехали на "целых" две недели. Раньше всегда получалось меньше. Поэтому я сейчас ощутила колоссальную разницу. Наконец-то у меня загар, ну, конечно, по сравнению с остальными отдыхающими он слабоват, но в сравнении со здешним народом - видно:). Отдыхали в Белеке. Все таки там здорово: и до аэропорта близко, и песочек в море, и зелени много. Ваня немножко там простыл - накупался в первые дни, но потом все пошло нормально. Ездили в дельфинарий, очень понравилось шоу даже нашему папе:).
Ромка тут спрашивает: - А зачем женщины грудь накачивают?
- А где ты видел женщину с накачанной грудью?
- Ну, у нас в школе логопед с такой грудью (а там реально у училки грудь размера 6-го, не меньше, но явно своя:))
- А ты чего грудь у нее рассматриваешь?
- Так она нам сама говорит всё время - Смотрите на меня!:)

Мужик, однако, растёт:)
Вчера Ромыч как-то обидел Лидуську, то ли двинул ей, то ли отобрал что-то, я так и не поняла, в общем, она завыла и заорала: Уууу, жаба космическая!!!:) Мы с Викой просто полегли:) Вот какое пагубное влияние оказывают современные мультики и киношки на детей:)
Все привет, я в паспорт добавила свое пузико :) пароль 1010 заходите :)))
Гузель! Хочу с тобой посоветоваться. Я тут озаботилась детскими елками всякими. Очень хочу на Щелкунчика, но не знаю что выбрать: балет или ледовое шоу "Щелкунчик". Мне кажется, что для ВАньки интереснее будет ледовое шоу. Или я не права? Поймет ли он балет сейчас? Мне кажется ты говорила, что водила Вику на балет...
Девочки, помните мы своим деткам покупали конструктор марбутопию, шарики катать по горкам, не помню вроде на 3 или 4 года. Так вот, Денис тут нашел эту коробку собрал и неделю уже играет, причем изучает сколько шариков и какого цвета быстрее скатиться, жуть... Надо порыться в старых игрушечных запасах, может что у нас еще завалялось прикольное :)
Совсем наш топ упал :( где весь народ?
Мы сегодня всей семьей в зоопарк ходили, прохладно конечно, но все равно масса удовольствия :)
Блин, зла не хватает. Пытаюсь поменять права. Две недели назад ездила, у гаишников сломалась база - не работают. Неделю назад ездила - столько народу, что аж страшно было, ей Богу, столько не видела еще ни разу:-) Сегодня поехала с Соней под мышкой, народу уже меньше - человек 50:-), думала без очереди пропустят - хрен. Тетки развопились - они уже кого-то одного пропустили, добрые дела на сегодня закончились. Я конечно понимаю, что я Соней спекулирую, но все равно, я в очереди 3 часа простоять не смогу, даже если ее дома оставлю, кто ее кормить и чем будет? Вот такая фигня вышла...
короче тут я верне не тут. ну комп полетел, дикс там вернее полетел а муж не делает, я на свои тож не собираюсь делать вот и пропала. а так все хорошо, с психом тоже все горячооооооо и пламенно в отличии от полнои тишины со стороны мужа. девченки как и все переодически то сопли то горло. котяра болел у нас думала коньки откинет, вылечила ну онв благодарность теперь мои ноги имеет каждую ночь по несколько раз. все хорошо девочки как комп сделаем так буду с вами. все с праздниками у кого какие были, пузики хороши, Иришка - худышка. у пордруги 2ои тоже мальчик. ну ничего, главное чтоб здоровенькии был а там мож и 3я девочка будет. Сонька у Анютки прелесть. короче вытут пишите я потом заиду все прочитаю а щас работать надо и домои, дети...уууууу
Поднимаем наш "разговорчивый" топ.:)
Привет. Возьмите меня в свою компанию. на еве уже какое-то время, но сюда ни разу не заходила...
Видимо, в школу пора собираться.
Девушки, как у вас дела с гриппом? Мы (ттт) держимся. Но в школе просто страсти - по 5 человек из класса осталось (по спискам 25)! Что-то мне страшно становится, как подумаю, что дети заболеют...
Ира, ты же в январятах беременных тусуешься? Там моя сестра родная тоже :-) Как мир тесен:-)
У нас школу с понедельника закрывают на карантин. А с 16-го должны были начаться каникулы, так пока неизвестно, то ли они сейчас вместо каникул отдохнут, а с 16-го учиться начнут, либо на две недели им счастье растянется:)
Все, Наташа пропала, и топик наш пропал:-( А жаль...
РАсскажу, как Леша меня тут изводит. То ли ревность так проявляется, то ли усталость какая. Часто стал плакать - как только я что-нибудь не разрешу. Вчера закатил истерику, я его предупредила, что телевизор на ближайший день отменяется. Сегодня с утра проснулась - он мне завтрак приготовил:-), смотрел в рот, а потом и говорит, дай телек посмотреть. Я говорю - нет, сегодня без телевизора. Ну и давай он опять сопли лить. Пошли гулять, он сначала нормально, а потом опять на меня обиделся, сел на забор и заявил, что тут и останется, будет других родителей ждать, которые ему разрешат телек смотреть:-) Еле домой уперла. Дома опять пострадал, одел сапоги, сказал, что уходит из дома. Пошел, постоял у лифта, пострадал, вернулся. Слава Богу, рассосалось у него это состояние, без телека прожили день, больше не горевал, не плакал, дом не покидал, обещал вести себя по-человечески. Нормально, да, такое поведение???
В паспорте новые фотки. Папки "Утренник в саду Осень 2009" и "Осень...Дети...":)
ой, девчонки, представляете, попалась как последняя лохушка! От мужа сообщение в одноклассниках пришло - пошли смс на номер... и будет тебе сюрприз. Ну я и послала:-) Только потом дошло, что это разводка. Причем столько обстоятельств сразу сложилось, что сподвигло меня послать ее - ни на кого, кроме мужа, я бы не повелась; он сейчас в командировке (был бы в Москве, точняк бы заподозрила неладное); время отправления его сообщения - тогда, когда мы с ним общаемся; сегодня что-то, когда разговаривали, про одноклассников бормотал. Короче, за 300 рублей получила я ссылку на песню Майкла Джексона:-)
Попишу:) А мы вот на прошлой неделе переболели, блин, кожным стафилококком:-О Т.е. Лёшка единолично:) КрасавЕц был ещё тот. Ужас. Я сначала понять не могла, что за фигня такая у него по морде лица расползается, уж думала, что лишай какой:-О, а это вот. В садике кто-то царапнул, зараза попала - и привет. Он был четвёртым в цепочке заболевших, а первая девочка заразилась от кошачих коготков. О как бывает:)
Ну даете уже скоро новыи год а мы все в одном топике сидим сентябрьском. Я еще без компа. ну не собираюсь я скидывать и вообще свои деньги тратить. я их на себя и детеи трачу ну и на книжку кладу по копеике.А так нормалек у нас все. с этои флюенциеи достали уже. но наш сад пока не закрыли. яж повешаюсь. мне и с 4х до сна моих деток хватает по уши. хорошо еще никто из дома не уходит как у Анютки. ну и на том фронте тож так все романтично....я вчера как надела корсетик, чулочки и поясок. ох ему так понрацилось что ондаже снимать не стал. потом пошла по магазину шарахалась так и не купила нифига. перемерила кучу польт и решила поиду в выходные в другое место пошарахаюсь. Ну похолодало у нас конечно. но в нашем городе как всегда снега нет. пока утром +9, на неделепонижение. короче ветром сдувает. я теперь переодически в офисе работаю а там помимо меня еще3е мужчин. так что цвяту и пахну. ну как будет комп под рукои и время еще ченить напишу. чмек всех не болеите.
http://photofile.ru/users/popelka/3781080/
Вот поглядите, я сегодня в студии Вику снимала.
Что-то все совсем завяли:-) Наверняка заходят, как я, смотрят - ничего нового, вздыхают и идут дальше по еве:-)
Тогда пока я порассказываю про жизнь. Лешик научился писать письменно, очень этим гордится, теперь пишет все подряд. Сегодня, например, нашли в интернете список городов на букву Ы, все записал, в школу отнесет:-) Еще одним пальцем (а может, двумя, я не смотрела:-)) нАбил в ворде уже два доклада по окружающему миру. Доволен как слон.
Соня растет, агукает во всю, отъела наконец щеки. Правда, спит так себе, так что имя не оправдывает:-)
А у нас вчера вечером появилась кошка:). Раньше был кот, но он умер весной от старости. И бабушка сказала, что больше - ни в жисть не возьмет:). Что она от них всех устала, что везде была шерсть и т.д. Мы частенько над ней посмеивались, предлагая подарить ей кошечку на Новый Год:). Она сразу начинала кричать и ругаться. А вчера наш дедуля гулял с собакой и к нему кошка привязалась. Целый час за ним ходила и он не выдержал и принес. Ваня в таком восторге, что просто и передать нельзя. Весь вечер ходил говорил как он счастлив и какая же она красивая. А кошка помесь с сиамской. Такая бежево-дымчатая. И похоже в животе котята. Повезем завтра в ветеринарку, пусть скажут сколько ей лет и правда ли котята. Самое интересное, что кошка совсем даже не в стрессе. Не кричала дома, прямым ходом залезла на диван и чувствует себя как дома. Явно домашняя. Вот только собаку боится:(.
Ну и бабушка наша растаяла конечно же:)
Гузель, почитала тебя в Кинах про Рождественскую историю - прям совсем однозначно не стоит детям? А я своим наобещала, что пойдём, как оклемаемся... Типа забыть-передумать?
Девочки, не делайте никогда пластическую операцию на носу:) Я вам расскажу, чем это чревато:) Был, к примеру, у тебя широкий нос, сделали тебе его узким, а вдруг сопли - и как ты их высмаркивать будешь из узкого носа?:)
Мдась...думала уже новыи топик заводить надо, но этот отыскала в зарослях за несколько днеи. Ну все девочки, приехали. вернее комп купили. муж решил подарочек сделать чтоб я с утра удивилась и так тихо занес и устанавливалего что ниразу нифига не слышно. вот кофеику щас заварю и еще немного полазию. буду потом как ворона работать, спички в глаза вставлять чтоб е закрылись:-) Гузельчик умничка, фотки красивые, вернее доча прелесть. Прочитала про матиматику мда....у моеи девушки мозги явно в другую сторону. она по языкам врубается. пока мы их 4ре насчитали. типа похвасталась.короче пишите даваите а я поиду на просторы нэта за сто лет сто зим:-)
Девочки, кто-нибудь смотрит доктора Хауса? Мы с мужем досматриваем первый сезон, сегодня всю ночь во сне ставила какие-то диагнозы:-):-)
вот че не говорила я вам у нас тут с этои флюенциеи че твориться...ооо...сколько людеи на тот свет ушло...оооо...ну и че. ну грипп как грипп, главное вовремя его определить и подсечь. ну пропили мы все это самое удивительное лекарство тамифлю от него и вроде как вылечились. а то Ынсуха встать не могла как еи плохо было. а началось все как обычно с подкашливания. пили пили лекарство в больницу ходили как положенно а в один день бах и как под 40 за пол часа подскочит и как подорвалась я бегом до больницы. через день как будто ничего и не было. пропили курс и здоров. а перед этим у подруги что родить скоро должна сын переболел тоже флюенциеи этои. так она сына на 5 днеи в его комнате изолировала от всех и всего. всетаки в положении, бялась заразиться. так пацаненок только в туалет выходил и маму просил в окошко посмотреть скучал по неи. ха ха. просто я тогда у ене дома сидела работала и на моих глазах все происходило. так у нее дома такая стерилизация была, похлеще больницы. а мои зато какои кипиш поднял...вплоть до того что если что то с детьми случиться из за этого гриппа то я его больше не увижу. ои блин напугал..хаха...ну а я же Хауса насмотрелась так ходила уверенная что все океи. правда через день сама свалилась, зато малая как огурчик так и ходила и без маски и никакои изоляции.
Видимо активно выходные проводите, раз никого нет тут. а мы дома просидели весь день. я все делами занималась а девки комп делили. завтра надо выбраться холодильник забить продуктами. а в понедельник буду договариваться детеи до вечера оставлять. оставят то полюбому, оплата то дополнительная за это время, их еще и кормить будут разок. если в понедельник сразу они не оставят их то во вторник уж точно. работа привалила, надо зарабатывать да и приятно чуствовать себя нужным человеком.
Девочки, а у нас тут стало веселее :), вот что значит у Наташки появился комп :) ура :))))
Я добавила еще фото пуза, пароль 1010 - не сильно вырос, но видно что форма изменилась, зацените :)

А еще вопросик, почему мне уровень не меняют, все корифей и корифей, почему вип не дают? Кто знает, что для этого нужно, меня тут переклинело на эту тему :)))))
Ой, девы, а у нас тут такое горе на работе случилось:( Девочка одна в понедельник шла на работу утром и какая-то мразь отмороженная в паре сотен метров от работы нашей напала на неё с бейсбольной битой - 6 ударов по голове, просто размозжил ей всё, месиво... Полдня оперировали, но она так из комы и не вышла, в среду вечером умерла:( 34 года всего было:( А скотину эту до сих пор не нашли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения