61

*ОКТЯБРЯТА 2001*-осень

привет всем,лето закончилось даже у нас,открываю осенний топик.
Кто как готовится к ДР,какие планы как отмечать и что дарить?На счёт дарить я вроде знаю:пистолет,теннисные мячики ,Лего.А как отмечать?Как в прошлом году 37 приглашённых детей не хочу и финансы уже не те.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
привет всем,лето закончилось даже у нас,открываю осенний топик.
Кто как готовится к ДР,какие планы как отмечать и что дарить?На счёт дарить я вроде знаю:пистолет,теннисные мячики ,Лего.А как отмечать?Как в прошлом году 37 приглашённых детей не хочу и финансы уже не те.
Вверх!
Всем привет. Мы теперь восьмилетки. :-)
Дорогие наши Октябрятки!!!!!!!!
Мы поздравляем вас сердечно с вашим 8-летием!!!!!!!
Желаем каждому из вас расти здоровым, счастливым, добрым человечком. А еще друзей вам настоящих побольше, успехов в учебе, спорте и во всех ваших занятиях!!!
Поздравляю всех октябрят с Днём Рождения.
Желаю расти здоровыми,сильными,умныи,красивыми!
Девочки, и я всех октябряток поздравляю!!!! Желаю всего-всего хорошего, исполнения всех детских желаний, радости и улыбок. Ну и здоровья обязательно! В паспорте именинница.
И мы тоже всех поздравляем с восьмилетием!!!

День рожденья - лучший праздник
Для ребят на всей Земле.
С Днем рожденья поздравляя,
Пожелаю я тебе:
Пусть сбудутся твои мечты -
Для этого родился ты!
Отпрадновали ДР.Сделали маленькую приватную вечеренку в арабском стиле.Расстелили ковры в саду и разброали подушки.Там и играли и кушали.Подарили пистолета и два разных набора Лего.Друзья подарили карты,книжку английский учить,рамку для фто,деньги.Вручила я ему ак большому его банковскую карточку,чтоб сам уже пользовался.Ребёнок был доволен.Сообщил,что из финансового кризиса он вышел...
Было собрание в школе,ребёнка хвалили.Оценки пока все 7.Спорта ни какого не будет.Будем сами тенисом заниматься и на роликах кататься.
сейчас опять проходим обследование,прверяем подходит ли ему оекарство и дозировка.Все наши новости.
Мартин действительно начал подрабатывать..то на огороде у мамы одноклассника то бебиситтером с близницами подруги,которая сюда приезжает месяц весной и месяц осенью.Берёт деньгами и натурой,то бишь фрукты/овощи.Начинает понимать что такое деньги,уже не спускает всё на жвачки.
дЕвочки, помогите, подскажите, что подарить девочке на Д.Р. 8 лет, голову сломала уже...
доча моего мужа, буду благодарна любым советам. спасибо!!!!!
Anonymous
вверх....
Нет, ну это безобразие.. Активность в топике почти нулевая. Ты, да Я, да мы с тобой. Безобразие...:-)
Отметили мы Хелоуин.Ели дома с друзьями борщ,русская еда так сказать,на следущий день ели у друзей итальянскую еду :-) А вечером ездили на праздник,платишь 7 евро,тебе дают карту,сумочку с бокалом и билетики и ты ходишь по 10 точкам,пробуешь вина и кушаешь-от закусок до сладкого.Поели хорошо :-) всё это происходить в процессе 2-х часовой прогулки.
Привет Всем! С прошедшими всех ДР!!!
отмечали дома, подружки школьные болели, были только свои давнишние подружки.поели и подурачились!.
Смотрю в Москве на 1сентября было прохладно, а у нас до обеда было тепло(а после похолодало резко)и дожди начились! http://foto.mail.ru/bk/leontodo/162 ТАМ ЖЕ фото для альбома!
Все выросли и повзрослели!
у нас уже как недели 2 наступила зима, похолодало и выпал снег!
в школе учимся со второй смены с 13.30 и до 17-17.45, еще ходим на рисунок и музыкалка.Стараемся посещать бассейн почаще.
каникулы осен. начились с 28окт(хотя должны были с 2.11-9.11)должны были выходить 5.11 но продлили до 9.11- эпидемия гриппа началась, точнее она уже была. В ороде уже ходят люди в масках, а как у Вас в Москве? а то мама поехала к сестре через Москву?
С понедельника начинается футбол,два раза в неделю по полтора часа,посмот рим что выйдет,тренера сами ни разу ещё не организовывали ничего.
Мартин кашляет сильно,видно,как на Мальте от сырости.
А у нас из-за гриппа каникулы на неделю продлили. Получается, что мы идём в школу 16-го ноября.
Вывесила новые фотки своих детей. Кому интересно заходите в гости. ;-)
http://eva.ru/albumpage/84145/685131.htm
закрываем и всех ждем в новом топе!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения