61
*ОКТЯБРЯТА 2001*-осень
привет всем,лето закончилось даже у нас,открываю осенний топик.
Кто как готовится к ДР,какие планы как отмечать и что дарить?На счёт дарить я вроде знаю:пистолет,теннисные мячики ,Лего.А как отмечать?Как в прошлом году 37 приглашённых детей не хочу и финансы уже не те.
Свернуть
Ответить
Привет! У нас заказаны золотые сережки (уши ж прокололи) и кофта с Winx (будем искать). А отмечать я планировала в детском клубе, но дите решило по своему. У них в школу приносили билеты на шоу с какими-то муль-персонажами, как раз на ближайшую после дня рождения субботу, когда я планировала отмечать. Девица заявила, что ей кроме этого шоу ничего не надо, а если еще взять с собой подружку, то будет совсем хорошо. Вот так, значит, и будем отмечать.
Ответить
Мдя...вот в какой глуши мы живём,даж сходить некуда...Макдональдс уже праздник,с Мальты там не были.
Ответить
Мы подарим гитару. У нас еще с лета идея фикс-научиться играть на гитаре. На прослушивание уже сходили, теперь заказали инструмент. Катюшке хочу в подарок взять набор по выращиванию кристаллов.
Ответить
10
Дорогие наши Октябрятки!!!!!!!!
Мы поздравляем вас сердечно с вашим 8-летием!!!!!!!
Желаем каждому из вас расти здоровым, счастливым, добрым человечком. А еще друзей вам настоящих побольше, успехов в учебе, спорте и во всех ваших занятиях!!!
Мы поздравляем вас сердечно с вашим 8-летием!!!!!!!
Желаем каждому из вас расти здоровым, счастливым, добрым человечком. А еще друзей вам настоящих побольше, успехов в учебе, спорте и во всех ваших занятиях!!!
Ответить
Поздравляю всех октябрят с Днём Рождения.
Желаю расти здоровыми,сильными,умныи,красивыми!
Желаю расти здоровыми,сильными,умныи,красивыми!
Ответить
Девочки, и я всех октябряток поздравляю!!!! Желаю всего-всего хорошего, исполнения всех детских желаний, радости и улыбок. Ну и здоровья обязательно! В паспорте именинница.
Ответить
Ну, да, она длинненькая у меня, но делко не самая высокая девочка в классе, что-то 5-ая или 6-ая по росту
Ответить
И мы тоже всех поздравляем с восьмилетием!!!
День рожденья - лучший праздник
Для ребят на всей Земле.
С Днем рожденья поздравляя,
Пожелаю я тебе:
Пусть сбудутся твои мечты -
Для этого родился ты!
День рожденья - лучший праздник
Для ребят на всей Земле.
С Днем рожденья поздравляя,
Пожелаю я тебе:
Пусть сбудутся твои мечты -
Для этого родился ты!
Ответить
Спасибо! Я этот стишок недавно распечатывала для деток в классе, чтобы в подарочные книги вклеивать ))
Ответить
20
Отпрадновали ДР.Сделали маленькую приватную вечеренку в арабском стиле.Расстелили ковры в саду и разброали подушки.Там и играли и кушали.Подарили пистолета и два разных набора Лего.Друзья подарили карты,книжку английский учить,рамку для фто,деньги.Вручила я ему ак большому его банковскую карточку,чтоб сам уже пользовался.Ребёнок был доволен.Сообщил,что из финансового кризиса он вышел...
Было собрание в школе,ребёнка хвалили.Оценки пока все 7.Спорта ни какого не будет.Будем сами тенисом заниматься и на роликах кататься.
сейчас опять проходим обследование,прверяем подходит ли ему оекарство и дозировка.Все наши новости.
Было собрание в школе,ребёнка хвалили.Оценки пока все 7.Спорта ни какого не будет.Будем сами тенисом заниматься и на роликах кататься.
сейчас опять проходим обследование,прверяем подходит ли ему оекарство и дозировка.Все наши новости.
Ответить
Мартин действительно начал подрабатывать..то на огороде у мамы одноклассника то бебиситтером с близницами подруги,которая сюда приезжает месяц весной и месяц осенью.Берёт деньгами и натурой,то бишь фрукты/овощи.Начинает понимать что такое деньги,уже не спускает всё на жвачки.
Ответить
дЕвочки, помогите, подскажите, что подарить девочке на Д.Р. 8 лет, голову сломала уже...
доча моего мужа, буду благодарна любым советам. спасибо!!!!!
доча моего мужа, буду благодарна любым советам. спасибо!!!!!
Ответить
Только мы здесь и есть...
У нас дожди 2 недели,вчера только не было дождя,мрачно так.
У нас дожди 2 недели,вчера только не было дождя,мрачно так.
Ответить
И опять мы одни...:-)
Готовимся к Хеелоуину..А что делать не знаю...да и праздник мрачный,но детям весело..
Готовимся к Хеелоуину..А что делать не знаю...да и праздник мрачный,но детям весело..
Ответить
30
Привет, девчонки! Как у вас дела? Нас до каникул перевели в первую смену (в 3-их классах карантин по ветрянке их перевели учиться во вторую смену), еле сегодня девицу подняла, она привыкла уже часов до 9-ти спасть, а тут в 8-10 нужно уже в классе быть.
Ответить
Дела всё так же.школа,8 часов,столовка работает.После школы,если нет дождя-теннис,ролики,спортивных секций до весны у нас точно нет,так что сами..По субботам утром или на море или куда-нить пошоппится,погулять,после обеда-катехизис.В воскресенье тоже самое,что и в субботу,только вместо катехизиса-месса.Плохо,темнеет рано.в 16.30 закончили школу,в 17.00 темнеет и в 17.30-темно.вот к Хеллоуину готовимся,тыквы,конфеты,надо ещё каки-нить гирлянды и маску купить.Хотя праздновать не будим(праздник дикий,но детям нравится),попугаем друг друга с соседями,да шоколадками детей угостим.
Ответить
Нет, ну это безобразие.. Активность в топике почти нулевая. Ты, да Я, да мы с тобой. Безобразие...:-)
Ответить
:-) Ну люди,наверное,работают да и у детей,скорее всего,новостей аждый день нет.
Ответить
Отметили мы Хелоуин.Ели дома с друзьями борщ,русская еда так сказать,на следущий день ели у друзей итальянскую еду :-) А вечером ездили на праздник,платишь 7 евро,тебе дают карту,сумочку с бокалом и билетики и ты ходишь по 10 точкам,пробуешь вина и кушаешь-от закусок до сладкого.Поели хорошо :-) всё это происходить в процессе 2-х часовой прогулки.
Ответить
прикольный праздник и как часто?
Мы на Нг и каникулы едем в Стокгольм к сестре. Ира как там по стоимости паром?и зимой наверно холодно кататься? А вообще летом купаются в Стокгольме?
Мы на Нг и каникулы едем в Стокгольм к сестре. Ира как там по стоимости паром?и зимой наверно холодно кататься? А вообще летом купаются в Стокгольме?
Ответить
40
Вот без понятия...Во-первых,я в тех краях три года не была,во-вторых,я ни когда не ездила из России.
Холодно мне совсем на пароме не было зимой.
Холодно мне совсем на пароме не было зимой.
Ответить
Привет Всем! С прошедшими всех ДР!!!
отмечали дома, подружки школьные болели, были только свои давнишние подружки.поели и подурачились!.
Смотрю в Москве на 1сентября было прохладно, а у нас до обеда было тепло(а после похолодало резко)и дожди начились! http://foto.mail.ru/bk/leontodo/162 ТАМ ЖЕ фото для альбома!
Все выросли и повзрослели!
отмечали дома, подружки школьные болели, были только свои давнишние подружки.поели и подурачились!.
Смотрю в Москве на 1сентября было прохладно, а у нас до обеда было тепло(а после похолодало резко)и дожди начились! http://foto.mail.ru/bk/leontodo/162 ТАМ ЖЕ фото для альбома!
Все выросли и повзрослели!
Ответить
у нас уже как недели 2 наступила зима, похолодало и выпал снег!
в школе учимся со второй смены с 13.30 и до 17-17.45, еще ходим на рисунок и музыкалка.Стараемся посещать бассейн почаще.
каникулы осен. начились с 28окт(хотя должны были с 2.11-9.11)должны были выходить 5.11 но продлили до 9.11- эпидемия гриппа началась, точнее она уже была. В ороде уже ходят люди в масках, а как у Вас в Москве? а то мама поехала к сестре через Москву?
в школе учимся со второй смены с 13.30 и до 17-17.45, еще ходим на рисунок и музыкалка.Стараемся посещать бассейн почаще.
каникулы осен. начились с 28окт(хотя должны были с 2.11-9.11)должны были выходить 5.11 но продлили до 9.11- эпидемия гриппа началась, точнее она уже была. В ороде уже ходят люди в масках, а как у Вас в Москве? а то мама поехала к сестре через Москву?
Ответить
У нас уже неделю как похолодало, температура в районе -2 и немного снега лежит (чисто символически). Грипп в Москве вовсю, тоже периодически вижу людей в масках, многих тоже раньше на каникулы отправили.
Ответить
Привет. В Москве грипп во всю. Нашу школу на карантин не закрывали, про продление каникул тоже вроде не слышно, но моя красотка уже успела переболеть ("впереди планеты всей"). Давно мы так не болели, темпа выше 40 была и кашель. Сейчас оклемались уже, второй день температуры нет.
Ответить
С понедельника начинается футбол,два раза в неделю по полтора часа,посмот рим что выйдет,тренера сами ни разу ещё не организовывали ничего.
Мартин кашляет сильно,видно,как на Мальте от сырости.
Мартин кашляет сильно,видно,как на Мальте от сырости.
Ответить
А у нас из-за гриппа каникулы на неделю продлили. Получается, что мы идём в школу 16-го ноября.
Ответить
50
Вывесила новые фотки своих детей. Кому интересно заходите в гости. ;-)
http://eva.ru/albumpage/84145/685131.htm
http://eva.ru/albumpage/84145/685131.htm
Ответить
фотки классные, Сын -как висит в воздухе? ))) оригинальная фото!
Доча взрослеет!
а я топ искала и не нашла, пришлось новый завести, унас до сих пор каникулы!
Доча взрослеет!
а я топ искала и не нашла, пришлось новый завести, унас до сих пор каникулы!
Ответить
А мы в школу пошли.
А сын весит очень просто, это он прыгнул, а я его сфотала вовремя полёта. :-)
А сын весит очень просто, это он прыгнул, а я его сфотала вовремя полёта. :-)
Ответить
просто прыжок незаметен (как будто стоит)-смешно получилось!а главное кадр- классный!
Ответить
60